Просмотр полной версии : Астра ГвГ 10.02-12.02.2012
Новая неделя а значит новые гвг... обсуждаем :)
Radoslaw
09.02.2012, 13:17
единсвенное что хотелось бы сильнее всего - соло гвг с НФ и желательно вечером, надеюсь что оно будет еще интереснее ;)
KALIPSO86
09.02.2012, 13:39
Новая неделя а значит новые гвг...
... и новое ремесло ;)
Davidson1234
09.02.2012, 15:19
Если я очередной раз Серега попаду в 1 комнату с тобой, будет жалоба на тебя в нивал :D
Я думаю будет либо дневное либо утреннее тв, скорее всего в воскресение, так чисто на обум о.О
Я уже не верю вечерние гвг :D
KALIPSO86
09.02.2012, 16:23
Давид, я мягко говоря сам не в восторге, когда встречаюсь в самой первой пвп комнате с сильными противниками. Так что я буду только рад, если мы оба пройдем 1\8 финала, каждый соберет топовую патьку и встретимся без стартовой суеты и рандома уже в 1\4 или 1\2 или даже быть может в финале ремесла в формате 6 х 6.
:D Кстати, меня искренне позабавил твой план по устранению меня и херринга во время пвп-турнира!
Всем привет xD
Хочу девиантс вс НА (суббота вечер) дамнед вс НФ (вечер воскресенья). Но если я всё правильно понимаю в ставках, и если НФ будут ставить туда же, то время не изменится
дамнед - нф суббота вечер
девиантс - НА (не известно, какой состав, ибо поставил 1 клан НА) тоже суббота вечер.
Другого интересного нету ничего
studibenker
09.02.2012, 19:11
да!да!да!вечернее субботрее гвг!!))))будет жарко :)
warningV8
09.02.2012, 19:28
Посмотрим какие отмазы на этот раз придумает хром, по поводу суботнего гвг ака НА vs Deviants
Всем удачных выходных :)
Radoslaw
09.02.2012, 20:26
чудно, фиры вечером^^
Наконец-то нормальное ГвГ шамкой - будет, что пофрапсить ;) заодно проверю новый инет - наконец-то подключил проводной вместо 3G и пинг щас около 50-ти ^^) ...
Аудио и качество видео сделать нормальным в MovieMaker-е не получилось(
Вот что вышло)
http://youtu.be/lAidX-g14Tc
pingray21
10.02.2012, 22:59
Скоко всего команд собралось на серве !? если 8 команд не собирается то турнира не будет ((
в8, если ставка от основы исход уже ясен =)) Отмазов не будет, будет просто мелкий тролль, что вы, да на девиантс, основой поставили. Надоело наверно фейлиться акой :D
Хром... я вроде бы написал выше, что буду снимать ГвГ и кем Оо... да и отписка на сайте у аки на ГвГ - или это всё коварный план Маюри, что даже мы думаем, что ГвГ у аки ?_?
Я не знаю, Лех что там да как. Раньше вы делали на главной странице об отписях - теперь нету (и зная Виталика это наталкивает на мысль =)) ). А так же нету дабла от НяНа. Вообщем я фз кто там и что будет вечером, но подготовка в девиантс только улучшилась =))
в8 тигр няшка ^^ xD
читай пост выше =)
Давид, Куп, сол пару идей на счет сегодняшнего гвг подкинул?)) :D
KALIPSO86
11.02.2012, 16:44
Мертвая темка ^.^ Посмотрим, что будет после вечернего гвг
Сомн, увы, но качество твоего видео настолько низкое, что лично я даже при большом желании не могу не только им насладится, но даже тупо понять что на нем происходит :) Замечательно конечно, что ты присоединился к идее фрапсить все самое интересное в ПВ и делиться этим с другими... но сперва тебе стоит научиться нормально обрабатывать зафрапсенный материал.
Davidson1234
11.02.2012, 16:45
Не, мы сделали проще, он заведет в 2 окнах меня с купом и пойдет за нас на гвг ^^
Eternal10
11.02.2012, 16:52
;) Хром, как ты нас спалил =( Чорд чорд
Davidson1234
11.02.2012, 16:53
;) (10 ;) )
Homiak11
11.02.2012, 17:31
:D почему я не удивленна, что именно Хром написал глупость о Соле?
Клива, меня мои глаза никогда не подводили, и именно купа и давида я видел вместе с солом =))) И глупость написала скорее всего ты =)
Homiak11
11.02.2012, 18:17
:spy: видел и что? я тоже много чего вижу, но таких выводов не делаю xD
Хром, ты такой забавный :o спасибо что ты есть, а то было бы без таких людей скучно жить..как Пинг радуешь меня.) Жаль пока еще не научился выдавать эпичных фразочек..но я думаю подрастешь и сможешь :lol:
в предвкушении гвг :D по новой тактике от Сола)
хрома тупость стало уже пониматься хуже чем пинга хакема и ко
при чем тут сол?
вы не шарите.
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА БАБУШКА ВАНИ11111
http://i070.radikal.ru/1202/14/ab82bb457b97t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1202/14/ab82bb457b97.bmp.html)
Не,ты чо,я же вступил в нф,враг народа стал)
вспоминали с саньком добрым словом в вт тебя)весело постебали)
Грац НФ и НА. Ангелы, я не думал что вы весь свой деф основы перекинете на аку =\ Но 2кк на чипе у вас доставили ^^
Не,ты чо,я же вступил в нф,враг народа стал)
вспоминали с саньком добрым словом в вт тебя)весело постебали)
красавец) Тебя тоже тут помнят ^^
UzUmAkI107
11.02.2012, 21:12
Спасибо за отличное гвг!!!
видяшка будет ночью либо утром
\
\
http://i070.radikal.ru/1202/14/ab82bb457b97t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1202/14/ab82bb457b97.bmp.html)
ванга не?
-полторы платины,но спс.кончил
KALIPSO86
11.02.2012, 21:13
Вот, походу сейчас темка оживет ^.^
Поздравляю Нофир с победой. Гвг доставило :tfm:
swat439138
11.02.2012, 21:16
Грац НФ и НА. Ангелы, я не думал что вы весь свой деф основы перекинете на аку =\ Но 2кк на чипе у вас доставили ^^
Весь свой деф, ты о чем вообще????? ну 2 кк(включая вас) это наша вина а не ваша достоинство
P.S. а в катах было и небольно, скатал всего 1\3 серебра
P.S.S хром ты снимал, я вроде засветиться должен=))))
О чем я? О слонике (ее шамке) духе и т.д.
Видео снимал НО не знаю, если и сделаю то завтра
swat439138
11.02.2012, 21:18
я скажу это не деф, а твинки с общим банком, в этом ничего такого
Но видяшку сделай
warningV8
11.02.2012, 21:19
Хром дно проста дно =)
грац нас чо
Мы не дно, мы молодцы что можно сказать против вашей основы держались час =)
Ща понча прома олега паву переведем в девиантс и всё =)
Всем спасибо за гвг) Порадовали криты) ;)
Homiak11
11.02.2012, 21:24
:lol::lol::lol:Хром переводите их в девиантс, это тру идея
сяп за гвг =) мне понравилось :o
swat439138
11.02.2012, 21:26
:lol::lol::lol:Хром переводите их в девиантс, это тру идея
+1 хочу посмотреть на это
Омг, вы не поняли шутки? (10 раз омг) XD
Не зря я пашу по 18 часов в день и болею за своих сколанов. Грац аку, грац НФ!!11
Голосуйте за Пупкина, потому что если он проиграет, я еще месяц буду пахать в том же режиме
:-\
Дух играет мистиком - не пропадать же присту))... слоник играет пристей и шамку качает для удовольствия - не в нупо же клане ей играть им))... больше вроде никого не было из сильных... ах да... ещё же я - 90-й шамкой с пухой +2!!!111... вроде больше таких сильных топов не было хДД
Самое печалька, что в начале ГвГ я вдруг понял что не включается фрапс... и пока мы там бегали, что я только не умудрялся делать хДД и перезапускать фрапс и менять клавиши и галочки все что можно тыкать и снимать... и всё равно фрапс не запустился((... кто знает в чём проблема - подскажите плиззз... я же попробую наверн новый фрапс скачать и установить ^^)... надеюсь через неделю всё будет норм и получится снять ГвГ, потому что шамкой ваще шикарно и видео получится классное ;) ОО
А я все сделал, все норм, но попробовал в 1 раз со звуком и получается в вегасе какая-то бидапичаль =\
Davidson1234
11.02.2012, 21:37
Фух, Спасибо Солу за полностью расписанный план, без него мы бы не справились ;) :D
Всем спасибо за гвг, хороший фан, много положительных эмоций)
Eternal10
11.02.2012, 21:40
Спа за гвг= ) Ждём след неделю.
IINikiTaII
11.02.2012, 21:47
Спасибо солу?) ну да, мб хоть так его кто то вспомнит)
грац на - основой ставить на аку это конечно подло) а вот перевести из основы хорошо проточенных и опытных игроков это безпалевно, не? =)
tarazedpers
11.02.2012, 21:51
Спасибо солу?) ну да, мб хоть так его кто то вспомнит)
грац на - основой ставить на аку это конечно подло) а вот перевести из основы хорошо проточенных и опытных игроков это безпалевно, не? =)
о чём же вы думали 2 недели назад Оо
IINikiTaII
11.02.2012, 21:51
Фрапсил минут 40.. Потом залагал в замке, плюнул и вырубил фрапс нафиг( может быть выложу..косяков конечно там >< перебежки вырезать..получится 30, с ускорением х3 сойдет х)
Арм, а о чем мы думали?) Мы хоть одного персонажа перевели?
warningV8
11.02.2012, 21:54
а как же хром оО
девиантс проста хром не затащил все притензии к нему ога :D
IINikiTaII
11.02.2012, 21:56
о чём же вы думали 2 недели назад Оо
поясни, не понял
И чо хром? Пошутил пару раз дальше не смешно, что к нему привязался?) танк хрома топовый?)
tarazedpers
11.02.2012, 21:58
Завели вы в девиантс таких же переточеных персов, так называемых твинков. Мы так же это сделали, засунули в аку пару твинков. Переводить основных персонажей никто и не собирался.
Тактические ошибки тоже присутствовали, даже когда осталось у вас 2кк, тупо не дожали
Лан всё, вы не хотите понять просто =)
Увидимся на след. неделе, ангелочки
tarazedpers
11.02.2012, 22:00
Тактические ошибки тоже присутствовали, даже когда осталось у вас 2кк, тупо не дожали
+1 была бы разведка - вообще бы не встали. ошибки такие ошибки =(
всё стоп троллинг =)
Я кажется что-то пропустил, тв Дамнед вс НФ не обсуждается практически, а тв Девианс вс ака НА обсуждается, с каких пор тв академок вышли на передний план? оО
tarazedpers
11.02.2012, 22:07
Я кажется что-то пропустил, тв Дамнед вс НФ не обсуждается практически, а тв Девианс вс ака НА обсуждается, с каких пор тв академок вышли на передний план? оО
Могёшь начать. Чё па чём, где кто кого продавил? что с чипами?
IINikiTaII
11.02.2012, 22:08
Завели вы в девиантс таких же переточеных персов, так называемых твинков. Мы так же это сделали, засунули в аку пару твинков. Переводить основных персонажей никто и не собирался.
неужели?! Офигеть!..
Хотя это еще раз доказывает ваше нубство^^ после того как терру два раза отдефили.. На 3ий раз даже после ваших переводов, мы продержались час) наши ребята вас прекрасно педалили, но увы, чуть не дожали( скорее из за неопытности
Моня, ваше гвг не интересное, что было на девиантс это было ужас =))))))
с каких пор тв академок вышли на передний план?
С тех пор как в эти академки стали переводится мифические персы, которых никто не видел и не знает, но они определенно там есть и тащат ГвГ хДД причём их больше у той стороны, которая выигрывает: выигрывал Девиантс - у них была куча топовых персов с Дамнеда... выиграла ака Ангелов - терь эти персы оказались у нас ;) ... думаю они даже перевелись с Девиантсов к нам, потому что признаки схожи - они топовые, они тащат, их никто не видит Оо...
Тока не надо про Духа и Плаксу - два человека ГвГ не тащат (хотя Филя определенно тащит у НФ))... учтите ещё и онлайн - у нас под 60, у вас вроде 70+...
------------------------------------------------------------------
И вообще вы были на ГвГ и видели - лучше скажите сразу ники, потому что кроме двух сильных персов-твинов я больше никого там не знаю... тем более которых бы спецом переводили ._.
Просвятите, кто был в девиантсе из дамнеда?) Лех, 2 перса гвг не тащат, но они тащят деф, как мне по 10к от духа прилетало, так ниче =)) Это огромная прибавка к вашему дефу, не так ли?)
"ушел смотреть тв, буду позже"
tarazedpers
11.02.2012, 22:13
неужели?! Офигеть!..
Хотя это еще раз доказывает ваше нубство^^ после того как терру два раза отдефили.. На 3ий раз даже после ваших переводов, мы продержались час) наши ребята вас прекрасно педалили, но увы, чуть не дожали( скорее из за неопытности
Да, а ты как бы не знал? я бы тоже офигел узнав через 2 недели((
Чувак, вы в 80 тел запедалили наши 40 тел в 2.5 атаки на прошлом гвг. по моему тут плакать надо, а не радоваться((
IINikiTaII
11.02.2012, 22:15
Да, плакать потому что у вас все так уныло :(
Нечего у нас обсуждать. Результат виден по исходу ГвГ. Осталось дождаться видяшек и насладиться просмотром ну и сделать выводы из того что увидим :)
IINikiTaII
11.02.2012, 22:20
Эти два человека не тащат гвг, ага. Но в дефе тащат еще как. с моими 8к под бафом, остается только смотреть как в логе появляются цифры от 5 до 8к+, когда успеваешь только застанить кого нить)
Просвятите, кто был в девиантсе из дамнеда?)
Чего стоит ваш фантик, тоже твин, но тоже в топовом Нирваношмоте, которого фиг раздамажишь... мож потому что его не было вы и не затащили Оо...
pingray21
11.02.2012, 22:24
Поздравляю н.ф , Сол помог о_О у вас же тру тактики ... ну да ладно тут не ругатся надо а поздравить ... кстати а чё вы девиантс ругаетесь, ну проиграли и что , скоко можно карту держать то , точнее теру)))
tarazedpers
11.02.2012, 22:25
а у нас нету таких же танков, как у вас!!!!!!!!!!!!!!!1111 у наших только по 16-17к хепе!11
Действительно, как написал Хедин, нечего обсуждать. 50 минут гвг провели на равных. Шли по башням тютелька в тютельку. В последних двух атаках я зафейлил полностью с координацией, а вы этим очень хорошо воспользовались.
Было отлично ^^ Всем спасибо и до следующей недели :o
Я думаю это гвг принесло победу нам хотябы потому что к нему основательно готовились: хирики, соски, аптека, распределение ПЛов и групп. Все как полагается.
Никаких персов основы никто никуда не переводил. Играть неточенным твинком (Дух такое же исключение, как и фантик), среднего уровня - это не тоже самое.
rockking
11.02.2012, 22:47
Поздравляю фиров с победой и так же уважаю что смогли переступить через свою неприязнь друг к другу! Солист несколько месяцев назад я говорил что обьеденение сильных игроков в один клан, даст шанс, на победу светлых, а даблы триплы, из-за которых мы неполучали столько фана. Всем спасибо за гвг!
Мы тащили гвг и без фантика, на котором эмо телка была и которая в середине гвг выходит с игры =))
Видео просмотрю, сделаю выводы, а завтра все обсудим ^^ все равно всем огромное спасибо) Все няшки, всех люблю ^^
swat439138
11.02.2012, 22:49
Liberia711(** кто)
Как всегда, ничего нового... Ангелы, вам самим не надоело? Сколько из вас, будь в Девиантс онлайн 40, а у вас 80+ пришли бы сюда и написали "Маленький онлайн - ваши проблемы". Но такого не будет, и вы знаете об этом - что в Дамнед, что в Девиантс людей учат одной простой вещи - ответственности. А вас походу учат только отмазки придумывать, ну или гадости в мир кричать типа "Мы не переводим в акку людей для ГвГ". А чего ж не переводите? Переводить некого? Так я не думаю, что это факт, которым можно гордиться.
мы непереводим людей в аку плохо, и переводим плохо, что же нам делать???? о посоветуй великий хром, никита, или автор этих слов
Homiak11
11.02.2012, 23:36
Поздравляю н.ф , Сол помог о_О у вас же тру тактики ...
:lol::lol::lol: Пинг и ты туда же..фасепалм просто.
хД))) вот теперь когда проиграл девиантс,говорят что ангелы основу перевели.Так же как и дамки хд))) скажу я вам. могу даж слова пончика процитировать.
- Мы никого не переводили ,это твинки основы,ну никто же не виноват ,что твинки норм одеты.
Ангелы заслужили эту победу!!
Грацц!!!
Hackem27
11.02.2012, 23:42
Поздравляю фиров с победой и так же уважаю что смогли переступить через свою неприязнь друг к другу! Солист несколько месяцев назад я говорил что обьеденение сильных игроков в один клан, даст шанс, на победу светлых, а даблы триплы, из-за которых мы неполучали столько фана. Всем спасибо за гвг!
рок...я желаю чтоб были также и даблы и триплы.И Нофеары продолжали даблить и триплить целеноправленно против вас.ГвГ с минусом в 1 терру в неделю,не дает никакого шанса светлой стороне как в общем.Слишком огромны ресурсы у вас в данный момент.Если вы потеряете около 5 терр от Нофеаров....то сново начнется что было раньше....Многим кто решит покинуть дамок...пончик сращу отстегнет сумму.
Или же начнет выдавать суммы на точку..или еше чего либо.Так что вас давить надо как можно быстрее...чтоб вы не очухались.
Рок плетите макароны про желание отличных гвг в другом месте...тут я попытаюсь вывести вас на чистую воду.
Вообщем разобрался я с фрапсом х_х ... перезапустил игру и он начал снимать - оказалось оперативы не хватало походу (ПВ занимала 1.5гига + ).... просто первый раз у меня такое с фрапсом - на следующей неделе учту и релогну клиент перед ГвГ :)
Многим кто решит покинуть дамок...пончик сращу отстегнет сумму.
Или же начнет выдавать суммы на точку..или еше чего либо
....
тут я попытаюсь вывести вас на чистую воду.
отдай вещества и уходи
Ну чтож, всем спасибо за отличное гвг. Катам как всегда было крайне тяжело, но в этот раз лучше работал подхват и катопристы. Порныч и Бродяга вообще герои=) Что интересно уже не первое гвг больнее всего прилетало не от Сариэля или Пончика, а от Олви. Хотя точка на пухе у него меньше. Везет на криты засранцу=) Фу так вообще ниняшка !
P.S. Голубая луна во всем виновата ( песня в вт перед гвг)
DirtyFlood
12.02.2012, 00:29
Спасибо фирам за гвг. Первые минут 10 провисал, как не знаю кто. Потом вроде все стало сносным, и гвг, в целом, понравилось ^_^
Davidson1234
12.02.2012, 00:29
Точно, Луна в исполнении Тео затащила :D
pomerko88
12.02.2012, 00:40
Спасибо за поздравление, Вам спасибо взаимное..было жарко...Я имел в виду слияние по типу ЕМа не есть гуд, и опыт Олимпа подтвердил..у нас же было постепенное вливание групп игроков, которые постепенно приживались в клане и сейчас думаю большинство из них признает НФ своим домом..В этом и есть наш простой рецепт (да он не быстрый, но более жизнеспособный и качественный)....сегодняшнее гвг еще не" Курская дуга"...самое интересное впереди.-)
Точно, Луна в исполнении Тео затащила :D
Все для победы=)
Sineglazaya
12.02.2012, 01:03
Фу так вообще ниняшка !
невиноватая я ><
Поздравляю НФ с победой)
Хочу много видео с гвг ><
Reaper66613
12.02.2012, 01:49
По-моему, щщщщикааааарно^.^
http://s017.radikal.ru/i438/1202/81/7b1b61ff937a.jpg
Davidson1234
12.02.2012, 01:56
Так ты на Весте сидел? По-моему мне ток вест 12.5 ударил о-О
PS: Читомаги не считаются...
Alastariel
12.02.2012, 01:59
Рипер, скажи, что со своего чара. Ну пожалуйста.
Davidson1234
12.02.2012, 02:01
Нереально, если только в драконы в селф, фул прицел или буря, а так в 4.9к физы с его пухой это из разряда unreal :D
Нереально, если только в драконы в селф, фул прицел или буря, а так в 4.9к физы с его пухой это из разряда unreal :D
Может ты был в накидке с луны ?
Alastariel
12.02.2012, 02:06
А мб и вовсе без шмота)
Reaper66613
12.02.2012, 02:11
На самом деле я мастер пеинта 150 левела и это все фотожоп. Хотя, можете спросить у Солиста, вдруг он-таки видел мою красную черную задницу на фланге.
Рипер, скажи, что со своего чара. Ну пожалуйста.
Не просто со своего. Это без пушки :D
Davidson1234
12.02.2012, 02:23
А чем ты бил, и в какие дебафы? :D
Reaper66613
12.02.2012, 02:31
Если честно: я направил таргет, был фул баф. Нечаянно начал кастовать фулл прицел, до этого переключил таргет на Солиста. Увидел лог урона только на видео) Так что во что прилетел прицел - сказать сложно)
Alastariel
12.02.2012, 02:36
Меня другое интересует) Чо ты забыл у нас на фланге?)
Davidson1234
12.02.2012, 02:36
Не ну если ты ударил 12к прицелом в фулбаф, я тебя в реале найду и руку пожму :D
Alastariel
12.02.2012, 02:38
Правка не робит-.-
Reaper66613
12.02.2012, 02:38
Меня другое интересует) Чо ты забыл у нас на фланге?)
Затекло все, что можно, столько гвг подряд в одной позе лежать)
Alastariel
12.02.2012, 02:40
Хм, а я вроде Йогурта на воротах видела о.О
Reaper66613
12.02.2012, 02:49
Хм, а я вроде Йогурта на воротах видела о.О
Поэтому я был на фланге
Alastariel
12.02.2012, 03:06
Какие ужасы) Я бы кстати на фул скрин с логом посмотрела)
IINikiTaII
12.02.2012, 07:49
Вообщем разобрался я с фрапсом х_х ... перезапустил игру и он начал снимать - оказалось оперативы не хватало походу (ПВ занимала 1.5гига + ).... просто первый раз у меня такое с фрапсом - на следующей неделе учту и релогну клиент перед ГвГ :)
в таком случае велика вероятность что все вылетит нафиг, не сразу конечно, когда на экране много персов >< типо предупредил)
в таком случае велика вероятность что все вылетит нафиг
Ну так ГаГ ж я ужк снимаю с ЕМа,, просто эта проблема в первый раз появилась... я до сбора на ГвГ был и на маге и на Шамке и в ГД, потом в ГЦ, наверно всё в памяти и осталось... но вроде Хром снимал))) если я не ошибаюсь, то у него танк тоже Хром??_о... если да, то я себя тогда увижу на видео - он часто в таргете был ^^) .... кстати от шамов ещё не видел ни одного видео с ГвГ - буду первым (на нашем серве точно).... печально, что неделю ждать опять х_х
Лех, во-первых там был CROME, а во-вторых это был не я =)
Кстати первая часть у же загружена на ютуб ^^
х(((( а кем ты был ?_?.... у нас ассист когда раздавали - говорили Хром, я в первый раз. когда услышал, подумал, когда это ты успел в аку перевестись ?хДД... а потом увидел танка))).... думал ты, так контролил старательно =_=
Я, секрет фирмы =))) Видео вечером долью и посмотришь на ком я был =))
Прицел мог прилететь в друлеву железку.
BlackRain1709
12.02.2012, 11:39
Много бредней, истеричные крики Девиантса вызывают дежавю... пару недель назад(или когда там было эпик гвг где наконец Девиантсы затащили) Ангелы возмущались о присутствии Фантика и Мольки, теперь толпа девиантс просто рыдает о присутствии Духа и Слони, вы печальны, ага.
а теперь по теме - ДОЛБАНЫЙ КОМП!!111 я пропустил эпик гвг:( хнык..
Radoslaw
12.02.2012, 12:15
ну и хорошо что у тебя долбанный комп, одной проблемой на бровке меньше!!11 :D
Рейн, уже никто не бредит =) Посмотрим след. неделю. И покупай новый комп, хорошо что он сломался или что там с ним, хоть видео может без лагов будут =))
Больше самого гвг понравились коменты в мир от людей которые никакого отношения ни к одной из сторон не имеют хД
http://i072.radikal.ru/1202/ff/04dd5acbd336.jpg (http://www.radikal.ru)
А гвг трушное, да. Я наконец-то научился бурю ставить нормально. Грац НФ.)
. кстати от шамов ещё не видел ни одного видео с ГвГ - буду первым (на нашем серве точно).... печально, что неделю ждать опять х_х
к сожалению нет, этот титул на астре у ревы(не помню как там ник пишется), он вроде бы стал первым шаманом на гвг с фрапсом. Там кстати милый лог урона у него был. В общем если интересно, то видео могло сохраниться в темах на форуме у ангелов.
Reaper66613
12.02.2012, 16:45
А Магистр за своего шама ни разу не ходил на гвг?
Этого не знаю, просто напомнила что фрапсы от шаманов уже были)
Radoslaw
12.02.2012, 17:06
Рииип, чо как там с видяшккой?
Reaper66613
12.02.2012, 17:48
У Пончика спрошу, добро даст - выложу. И да, заливается, будет готова через... Час. Мб, полтора.
BlackRain1709
12.02.2012, 18:09
ну и хорошо что у тебя долбанный комп, одной проблемой на бровке меньше!!11 :D
а я и не был проблемой оО я был средством обеспечения других 5ти проблем ^^
а я и не был проблемой оО я был средством обеспечения других 5ти проблем ^^
я не прощу тебе слип ><
BlackRain1709
12.02.2012, 19:12
я не прощу тебе слип ><
я тебя тоже люблю ^.^
Наконецто смогли воспользоваццо преимуществом. Грац. Спасибо за гвг.
я тебя тоже люблю ^.^
докажи. кидай лучше печать когда по мне асисит дадут :shuffle: