Просмотр полной версии : Мира ТВ 10.02-12.02.12
Slavik8695
09.02.2012, 15:35
Унылый топикстарт)
кто может ссылочку дать на канал аквы в ютубе? если конечно такой у нее имеется.
Ramon_killer
09.02.2012, 16:04
Передаю привет сандрии trollface.jpg
кто может ссылочку дать на канал аквы в ютубе? если конечно такой у нее имеется.
http://www.youtube.com/user/aqualifepw/videos
:tfm:
благодарю тир)
НЕ ДАЙ БОГ ПЯТНИЦА!1111
вы вроде твинкуетесь, так что тв не будет)
***Zeus***
09.02.2012, 16:36
На этой неделе тв не будет
дайте человеку нормально ДР отметить в выхи ;)
вы вроде твинкуетесь, так что тв не будет)
На этой неделе тв не будет
http://www.hiromant.com/data/attachments/4/4513-6ea4dbbc9c9c045bcf1ca5c71ce00f9c.jpg
хотя можно было бы "отдохнуть" на Прайдах...)))
Slavik8695
09.02.2012, 16:40
интересно, поставят ли найты какие нибудь на нас? хочу 3 гвг)
будем надеяться на следующую неделю) жаль конечно, но думаю на то есть причины)
будем надеяться на следующую неделю) жаль конечно, но думаю на то есть причины)
У мастера ДР=клан в запое.
А, ну тогда с наступающим)
А, ну тогда с наступающим)
прошедшим.
я не про день рождения, я про день пьянки)
да вам только повод дай...когда в пейнтбол поедем играть?)
ну либо на крытый надо (но тогда нет разнообразия местности), либо ждать лета =)
ну либо на крытый надо (но тогда нет разнообразия местности), либо ждать лета =)
А что тебе сейчас открытый не нравится?
слегка прохладно. и зеленое камуфло выделяется на фоне снега.
палевно в зеленке то) но зато есть плюс - мягко)
ладно, ушел домой, гвг все равно не будет, да и с 5 утра на работе запарился уже)
Slavik8695
09.02.2012, 19:10
ставки еще не кончились?
oleggggg
09.02.2012, 19:14
неа...............
oleggggg
09.02.2012, 19:41
Веселая Неделька) Топ 1 Кстати на вас Мибы поставили)
Война не знает выходных, война не знает правил : DD
Slavik8695
09.02.2012, 19:53
скажите плиз, когда и во сколько гвг у маджей
14.00 и 14.03 12 числа дрим\мирида
вы 10 в 20.15 на мириду
Slavik8695
09.02.2012, 20:07
оу спасибо :) дабл. посмотрим что из этого выйдет. надеюсь у нво нет гвг с флеймом в 2
papiroska
09.02.2012, 20:14
В субботу в 2 вроде.
Показательный такой пост))
Slavik8695
09.02.2012, 20:19
а флеймы опять не ставили чтоли?
papiroska
09.02.2012, 20:24
у флейма атака же в 2 в субботу.
и деф завтра вроде.
Даааааа блииииин.Во всё Ганапед-бяка виноват =/
scptits78487
09.02.2012, 22:03
Вот я не пойму, что дало объединение Флеймов и Мириды? про подлизывание писать не собирался, но вот я рассчитывал как минимум на трипл от Флеймов, Спарков и Мириды.... в итоге получилась просто запись в мир о союзе... пичалька... и вообще унылая неделька в плане гвг вышла
Anton-priest
09.02.2012, 22:13
Вот я не пойму, что дало объединение Флеймов и Мириды? про подлизывание писать не собирался, но вот я рассчитывал как минимум на трипл от Флеймов, Спарков и Мириды.... в итоге получилась просто запись в мир о союзе... пичалька... и вообще унылая неделька в плане гвг вышла
Я конечн не в курсе последних событий, но когда это было объединение такое? Оо
п.с. ставки порадовали хоть на тв попаду наконец то
light_warior
09.02.2012, 22:38
Я конечн не в курсе последних событий, но когда это было объединение такое? Оо
п.с. ставки порадовали хоть на тв попаду наконец то
Птичкин перепутал, там был разрыв союза с миридой у флеймов(якобы за асисты нам).
Просто "чудеса локализации" это описали как "вынужденный альянс", а был вынужденный разрыв.
feelmypaine
09.02.2012, 22:40
14 гвг на 4х серверах за 3 дня..
Да ну оно все нафиг,вася еду к тебе на ДР,Встречай.
Anton-priest
09.02.2012, 23:15
Птичкин перепутал, там был разрыв союза с миридой у флеймов(якобы за асисты нам).
Просто "чудеса локализации" это описали как "вынужденный альянс", а был вынужденный разрыв.
Вот оно что, я подумал после его слов, что из мириды кто-то ушел во флейм при объединении брр, надо почаще в игру заглядывать отстал совсем хД
Вася наверное в пьяном угаре,орет по улицам Львова,Ревенж ТОП 1
scptits78487
10.02.2012, 01:34
***, неужто надпись в чат "между гильдиями Мирида и Флейм заключен альянс" говорит о разрыве?0_о
размахнись плечо -полети говно -начали!!!
МЛин ну капец, хотя от предыдущего ТВ не очень то и устал, но от недельки перерыва не отказался бы. Жаль, МИБы, жаль, но ладно, раз поставили на нас - будем отбиваться. На этом ТВ еще поэкспериментирую пару вещей.
Так для справки, тиру уже сказал, что не успели мастера предупредить, когда выловили мастера онлайн ставку он уже сделал. Так что не надо тут мибов говном поливать.
***, неужто надпись в чат "между гильдиями Мирида и Флейм заключен альянс" говорит о разрыве?0_о
там было вынужденный союз , а это в переводе локализаторов означает , что 1 из мастеров клана разорвал союз
Потому ,что я сливал мастера флемов видимо его это задело и он порвал союз с миридой
Так для справки, тиру уже сказал, что не успели мастера предупредить, когда выловили мастера онлайн ставку он уже сделал. Так что не надо тут мибов говном поливать.
Ты где видишь пост "МиБы говно"? Да не спорю,некоторые мемберы говно)
там было вынужденный союз , а это в переводе локализаторов означает , что 1 из мастеров клана разорвал союз
Потому ,что я сливал мастера флемов видимо его это задело и он порвал союз с миридой
И все из за бижи, ну да ты ни разу не меркантильный хД
Никто не поливает, ты чего? Вы ваащпе вар-клан, вам все можно... Просто как то... неуважительно что ле.
Не вижу ничего неуважительного в том, что не успели предупредить мастера.
ну хочется их мастеру терру, что поделать =)
Ну а я вижу не причину, а следствие - ТВ с вами, когда была просьба не проводить ТВ, это как бы неуважение, имхо.
Поставили бы на спарк,жили как за пазухой у нвошек
Нет нет нет, МИБ - самый лучший соперник, пусть ставят на нас, силы почти равны, где то у нас круче меберы, где то у них, руководители ТВ достаточно опытные ребята, в обоих кланах довольно уважительное отношение к друг другу, вроде ни разу не видел грязи в мч после ТВшек, но вот в эту неделю немного отношение к ним поменялось.
Нет нет нет, МИБ - самый лучший соперник, пусть ставят на нас, силы почти равны, где то у нас круче меберы, где то у них, руководители ТВ достаточно опытные ребята, в обоих кланах довольно уважительное отношение к друг другу, вроде ни разу не видел грязи в мч после ТВшек, но вот в эту неделю немного отношение к ним поменялось.
Эни ну их тоже понять можно.
Разъясню ситуацию.
Изначально собирались ставить на Вас, по описанным выше эни причинам.
Потом зимний узнает, что вы будете твинковаться, т.к. у мастера др.
Решаем ставить на спарков. Но мастера в сети нет.
В четверг вечером мастер в сети, сообщаем, что на ревенджей не ставим, по вышеописанным причинам.
Но уже поздно, т.к. с утра ставка была уже сделана, а мы были на работе.
Так яснее?
Зато у NWO нет ставки на Flame потому что их попросили на этой неделе не ставить и в NWO к Flamу очень уважительно относятся.
Наврядле попаду на ТВ, но постараюсь
По моему лучше не терять клан =)
я бы на одни весы это не поставил
ну он же не ожидал, что так его клан поступит, между прочим я тоже, а ещё мне интересно какого хрена Бизя ещё делает в спарке? ну это же очевидное кидалово, в таких случаях мне кажется уже мастер альянса должен разбираться, может я и не правильно понимаю, но на месте Гальба послал бы Бизю далеко и надолго, хотя что уже перетирать то, что уже решилось
ну он же не ожидал, что так его клан поступит, между прочим я тоже, а ещё мне интересно какого хрена Бизя ещё делает в спарке? ну это же очевидное кидалово, в таких случаях мне кажется уже мастер альянса должен разбираться, может я и не правильно понимаю, но на месте Гальба послал бы Бизю далеко и надолго, хотя что уже перетирать то, что уже решилось
Ну я думаю разговор с ним был,мне так кажется, а насчет ситуации меня там не было, но врядли они на Блека банком ходили или как то договаривались, так что на мой взгляд тут нет правых и неправых
Ramon_killer
10.02.2012, 11:28
Меня на гвг не будет за меня будет играть дрюбэкер с Ориона!!!
Меня на гвг не будет за меня будет играть дрюбэкер с Ориона!!!
Это щас была просьба забаньте моего перса?=)
Интересно сколько дрим продержится
Ramon_killer
10.02.2012, 11:45
это была сатира.
pwsin666
10.02.2012, 11:46
по идее за то, что ты просто напишешь на форуме это, не должны забанить
тут уже мильён раз писалось про новых/старых хозяевов разных персов,ничё,норм,вроде пока ни кого за это не банили
P.S.чорд, чорд, чорд, подписью спалился :D
Спасибо за разъяснение буду знать, не сразу догадался про намек НВОшкам=)
И все из за бижи, ну да ты ни разу не меркантильный хД
Правильнее будет сказать из-за крысы и флемов которые крысу покрывают и заносят в ЧС добрых молодцев;)
Правильнее будет сказать из-за крысы и флемов которые крысу покрывают и заносят в ЧС добрых молодцев;)
А ещё правильней из за криков в мир и слива не в чем не повинных Спарков.
Я вообще убежден что все можно было решить на дипломатическом уровне
Все же интересно прогноз на Дрим
рамош, дрюбекер маг. он клево зарулит твоим варом, инфа 100%
Slavik8695
10.02.2012, 12:26
он вообще не играет уже)
Дрюбекер даже и не слышал о Мире , ни то что а рамоше:D инфа 146%
AlexMann
10.02.2012, 12:34
14 гвг на 4х серверах за 3 дня..
Да ну оно все нафиг,вася еду к тебе на ДР,Встречай.
Саня зайди в асю как сможешь.
Я бы не стал уж поливать Мибов грязью,но всё таки засранцы они порядочные =Р
Относительно особого фана не уверен,ибо хотелось на этой неделе отдохнуть =/
Ramon_killer
10.02.2012, 12:47
Дрюбекер даже и не слышал о Мире , ни то что а рамоше:D инфа 146%
у тебя в этой четверти что по литературе?
Не знаю, я хочу навалять МИБам=)
Ramon_killer
10.02.2012, 12:48
у меня для него ция лежит он будет ей станить 20 человек при этом убивать 6х
Ramon_killer
10.02.2012, 12:49
Не знаю, я хочу навалять МИБам=)
у Кардинала своё мнение на этот счет ;)
Да, конечно, но мое желание от этого не пропадает и не пропадет.
Slavik8695
10.02.2012, 13:18
я тут вдруг понял, что для нужной мне панели скиллов джинна нужен 102й уровень:(
260кк опыта:(всюду одни огорчения, 101 то еле поднял
Славик, давай как sawer - час в 3-м прошлом, ежи, яшма, гео, куб и через пару месяцев будешь 103! =)))
А чего ща у тебя в джинне и чего хочешь добавить?
Чтоб по теме ТВ:
Надеюсь нам хватит онлайна сегодня с Мибами) только не хочется опять 2 часа ТВ, желательно минут 40, ну час, больше уже нудно очень...
feelmypaine
10.02.2012, 15:09
Я не понимаю.Как можно просить отдохнуть от того,ради чего люди качают в первую очередь персонажа?Я вот понимаю розен,у него по 12-15 гвг в неделю,или там Пончики кто там еще на многих сервах ходит.НО вам то чего?40 минут в неделю это разве много.
P.s.Подмутить бы танка в МиБах,всё бы было бы повеселей...Хоть Летоса переводи.
Я Летосу уже говорил и тебе скажу, хотя ** кто ты. Никто за наших персов на гвг ходить не будет. Сами играем, сами получаем удовольствие. За нво вон бегайте.
Slavik8695
10.02.2012, 15:16
Славик, давай как sawer - час в 3-м прошлом, ежи, яшма, гео, куб и через пару месяцев будешь 103! =)))
А чего ща у тебя в джинне и чего хочешь добавить?
Чтоб по теме ТВ:
Надеюсь нам хватит онлайна сегодня с Мибами) только не хочется опять 2 часа ТВ, желательно минут 40, ну час, больше уже нудно очень...
http://img59.imageshack.us/img59/3529/thumbpzg.jpg (http://img138.imageshack.us/img138/4936/18056942.jpg) старый.
Сейчас почти такой же, 88/101, снесено проклятье язя и поставлены ярость с чистой сферой, 41 тела, 50 инта, 100ловки.
А вообще хотелось бы вместо чистой проклятье язя, оно поудобнее будет.
Ramon_killer
Давай Летос приходи в мибы, мы всегда только "за" посмеяться.
FLYKISSA
+1
мб каждый раз плохо говорить на форуме, когда ревендж делает не так, как хочется миб? вышло как вышло. что теперь говорить-то?
фил майпейн(мне лень на агл клаву идти) это и есть летос :D
тир я тебя обрадую что 2 часа не будет)
Я Летосу уже говорил и тебе скажу, хотя ** кто ты. Никто за наших персов на гвг ходить не будет. Сами играем, сами получаем удовольствие. За нво вон бегайте.
Дай я тебя в лицо поцелую! хорошие слова =)
Ramon_killer
10.02.2012, 15:20
+1
мб каждый раз плохо говорить на форуме, когда ревендж делает не так, как хочется миб? вышло как вышло. что теперь говорить-то?
стало так интерестно, что же мы сделали не так миб? выиграли 2 раза?
один человек не смог правильно выразить свою мысль, другой не смог понять, что хотел сказать первый))
тир я тебя обрадую что 2 часа не будет)
меня уже просвятили на этот счет :(
буду бухать тада, пятницо жеж... :o
Я так понимаю Вы не придете?
я так понимаю ты правильно понимаешь. =_=
ну... зато на следующей неделе у нас будут красненькие ники ^_^
Интересна ставка от Дрима, вы специально ставили что бы помочь труклану или случайно так попали в дабл?)
Жаль жаль. Ну тогда до следующей недели.
Я не понимаю.Как можно просить отдохнуть от того,ради чего люди качают в первую очередь персонажа?Я вот понимаю розен,у него по 12-15 гвг в неделю,или там Пончики кто там еще на многих сервах ходит.НО вам то чего?40 минут в неделю это разве много.
Разница в том,что мы ходим ради фана,чистого фана.А однообразие надоедает.А вот уж за чем там Пончики и Розены ходят я не знаю.
feelmypaine
10.02.2012, 16:57
Что такое чистый фан.Лучше с видео.
И да,за вас уже ходили на гвг.Просто хочется за нормального чара ходить,а не за 94го танка.
Жаль жаль. Ну тогда до следующей недели.
Зато у тебя будет время подточиться,а у меня апнуть 99ый =D
Что такое чистый фан.Лучше с видео.
Оу,как бы тебе ответить,чтобы не было оскорблением...Фан это веселье в переводе.Я лично не уверен,как можно запечатлить мои приятные эмоции от гвг с Мибами на видео.
И да,за вас уже ходили на гвг.Просто хочется за нормального чара ходить,а не за 94го танка.
Ну одно дело люди.А другое дело клоун.И да,вот это оскорбление.
feelmypaine
10.02.2012, 17:02
Объясни мне что я делаю на гвг не так пожалуйста...
Последний раз редактировалось Volk_Voin; Сегодня в 17:00. Причина: трипл
О________О
И такое бывает...
будь благодарным, а ведь мог забанить!
Объясни мне что я делаю на гвг не так пожалуйста...
Боже,ты правда хочешь услышать от меня чёткую точку зрения на твою роль на гвг и роль в клановой (серверной тоже) проституции,как соц.сферы в целом?
И да,уже из этого поста должно быть понятно,что твоя роль на каких либо гвг меня волнует очень мало,но поскольку ты относишься к "приятным" людям,которых называют клоунами,поскольку их действия забавляют окружающих,ты кажешься забавным.
p.s.Обязательно ответь на этот пост,меня это порадует.
Ramon_killer
10.02.2012, 17:14
Тираэль убил интригу, а очень жаль...посмотрим на миб который ходит не ради тер, а ради фана...разобьёт ли он пустой кристал или проявит благородство.
Тираэль убил интригу, а очень жаль...посмотрим на миб который ходит не ради тер, а ради фана...разобьёт ли он пустой кристал или проявит благородство.
Я на самом деле думаю,что заберут.Особой причины не делать этого у их руководства нет,тоесть фан мы получим на следующей неделе,а кто будет с какого цвета никами,это другой вопрос.
пусть на эти 10кк в пятницу купят пачку миражей и небесок для Гани ^_^
=D а не отложат для твинкования своей попы.
на самом деле, вечная твинковка дорвавшихся до терры Миб - единственное, что меня пугает.
вариант тираэля мне больше импонирует)
Интересна ставка от Дрима, вы специально ставили что бы помочь труклану или случайно так попали в дабл?)
2 теры по любому дабл хД да и не думаю что мирида сможет воспользоваться даже преимуществом в 2-3 пати. хотя возможно если будет онлайн удовольствие от фана получат все
надо эту теру пятничную сдать плайсирам, и отбить у спарков, мириды, меджести и там дальше фанится с мибами.
Ramon_killer
10.02.2012, 17:31
Я на самом деле думаю,что заберут.Особой причины не делать этого у их руководства нет,тоесть фан мы получим на следующей неделе,а кто будет с какого цвета никами,это другой вопрос.
ну значит про мы ходим на фан назовем очередной смешной шуткой.
feelmypaine
10.02.2012, 17:38
Если серьезно,что мне делать,чтобы меня не считали клоуном
Ramon_killer
10.02.2012, 17:45
не жить...
Летос, да не парься. Смысл подстраиваться под кого то?
Slavik8695
10.02.2012, 17:53
разобьет конечно, как то не дальновидно тратить деньги на ставку и не получать взамен вообще ничего
Перестать быть тобой.
feelmypaine
10.02.2012, 17:57
Поконкретнее.
отдыхать в игре, а не пытаться доказать что либо разными способами (за частую глупыми) и вспомни как начинал играть)))
Как показала практика ток мибы и ревендж, не срутся после гвг а просто фанятся
з.ы. Летос ты помнишь кто делал ставки на гвг стронгов особенно перед созданием нво? и кто имел доступ к абашану для этого?
Ramon_killer
10.02.2012, 17:58
разобьет конечно, как то не дальновидно тратить деньги на ставку и не получать взамен вообще ничего
Не хотел говорить, но если они не станут бить кристал мы бы вернули им ставку...Revenge не тот клан который удавится за оранж бижу +9 или терочку с прибылью 10кк. Топ-1
Ramon_killer
10.02.2012, 18:00
Мы уже днем знали что не будет гвг, я предложил не говорить на форуме ничего чтобы посмотреть что движет мибами, дейсвительно фан и уважение к сопернику или надпись ПОБЕДА и деньги, Тираэль снимай погоны ты касяк хД
Не хотел говорить, но если они не станут бить кристал мы бы вернули им ставку...Revenge не тот клан который удавится за оранж бижу +9 или терочку с прибылью 10кк. Топ-1
:Dа ну вышли мне точку для круга +9 (желательно штук 50 шаров +12)
ефектив вчера промазал или спецом купил светлую каменую броню за 150 голда?
Slavik8695
10.02.2012, 18:03
:О где?
10.
light_warior
130 голда светлая) 150 темная)
Промазал...эпикфейл года блин) :(
Ramon_killer
нет купить за 130+ голда скилл который на ауке стоит 900к, ЭТО БИЗНЕС ДЕТКА
Промазал...эпикфейл года блин)
бывает и не такое так что оставь её как талисман авось попрёт
нет купить за 130+ голда скилл который на ауке стоит 900к, ЭТО БИЗНЕС ДЕТКА
я не знаю сколько стоит светлая раньше вроде около 20кк была просто не понял наф 2 брони. Да и относительно 90кк (столько же тёмная стоит?) не сильно и пролетел
Промазал...эпикфейл года блин) :(
А я смеялся в вт,сначало не поверил,а потом смеялся.Прости =(
:О где?
10.
Аукцион, в 8 вечера который.
ага в этот момент в кч дрима уговаривали что если КирилЛ напишет заявку луком чтоб ставили - т.к. он маньяк
Slavik8695
10.02.2012, 18:19
блин я одно время ждал там тбз, но гдето на форуме вычитал, что там только пассивки могут выпасть и забил. вообще за 90 взял =_=
2 теры по любому дабл хД да и не думаю что мирида сможет воспользоваться даже преимуществом в 2-3 пати. хотя возможно если будет онлайн удовольствие от фана получат все
надо эту теру пятничную сдать плайсирам, и отбить у спарков, мириды, меджести и там дальше фанится с мибами.
Дело не в этом) Почему поставили именно на разные терры, а не на одну? Ведь ставки не палятся нынче))) Мирида и Дрим могли например поставить на пески и гвг было бы с одним кланчеком, а тут опаньки дабл)
Заговорщики =\
light_warior
10.02.2012, 18:38
блин я одно время ждал там тбз, но гдето на форуме вычитал, что там только пассивки могут выпасть и забил. вообще за 90 взял =_=
У меня за 65кк примерно вышел он, не считая светлого хД
feelmypaine
10.02.2012, 19:02
Слипу спасибо,я теперь понял что нужно.Правда сомневаюсь,что Кирилл именно это ввиду.Но ты предельно понятно написал,спасибо.
К Олегу имели доступ Наги,Стилет,Юка и возможно кто то еще.
Слипу спасибо,я теперь понял что нужно.Правда сомневаюсь,что Кирилл именно это ввиду.Но ты предельно понятно написал,спасибо.
На самом деле это.
ага в этот момент в кч дрима уговаривали что если КирилЛ напишет заявку луком чтоб ставили - т.к. он маньяк
Ставили куда?Уговаривали кого?Кто маньяк? О_о Я честно не понял,смысла предложения.
К Олегу имели доступ Наги,Стилет,Юка и возможно кто то еще.
спасибо а то его сын пяткой в грудь бьёт утверждая что ставками рулил ток Абашан и потери 50кк за счёт отвязки пушистым небыло
На самом деле это.
Ставили куда?Уговаривали кого?Кто маньяк? О_о Я честно не понял,смысла предложения.
минусовали тебе короче если в дрим захочешь
минусовали тебе короче если в дрим захочешь
Так,это я понял...кого уговаривали то?
Slavik8695
10.02.2012, 19:33
У меня за 65кк примерно вышел он, не считая светлого хД
та меня жадность сгубила, фортануло сильно на заточку перенос, в сумме 120кк накопилось, а на ауке только за 90 лежал.
ну ждать конечно же я не мог )
assasins72527
10.02.2012, 20:30
что такое, что случилось...
ревенж больше не топ 1 ????
спиритсам спасибо) в очередной раз ответственно отнеслись к гвг, чего к сожалению нельзя сказать о моих ребятах
что такое, что случилось...
ревенж больше не топ 1 ????
спиритсам спасибо) в очередной раз ответственно отнеслись к гвг, чего к сожалению нельзя сказать о моих ребятах
читай выше сразу было сказано что гвг не будет))) ну а о что мибы стали орать в мир их проблемы и показатель уровня
assasins72527
10.02.2012, 20:46
читай выше сразу было сказано что гвг не будет))) ну а о что мибы стали орать в мир их проблемы и показатель уровня
сяп за пояснения, а то 13 страниц читать лень
ну да..повод что ни на есть...)
Кстати сколько НВО-флейм шло? не заметил как закончилось)
Slavik8695
10.02.2012, 21:07
довольно динамичненько сегодня было. до того, как зашли нво меня вообще пинали только так ) нормалек короче
Melnik737
10.02.2012, 21:08
Из за 1 человека 79 не пришли на гвг...нуну, ребят, это идиотизм))
Открою тайну, только в темке об отсутствии отписалось 15 человек. Некоторые говорят об отсутствии Плам своих пать. В добавок нет собственно ПЛа гвг.
Мое мнение, что все же наши проблемы- это наши проблемы, то что некоторые пишут про "подлых" мибов мне не понять. Да, возможно отношение, взгляд на клан изменился, но противники, есть противники и нет права их в чем то обвинять.
Надеюсь все же смогу попасть на следующй неделе.
Открою тайну, только в темке об отсутствии отписалось 15 человек. Некоторые говорят об отсутствии Плам своих пать. В добавок нет собственно ПЛа гвг.
Мое мнение, что все же наши проблемы- это наши проблемы, то что некоторые пишут про "подлых" мибов мне не понять. Да, возможно отношение взгляд на клан изменился, но противники, есть противники и нет права их в чем то обвинять.
Надеюсь все же смогу попасть на следующй неделе.
угу, тож недопонимаю высеры о подлости)
наверное гвг во время сходок тоже отменять надо, ибо там и по 30 человек не приходят, и во время сессий и т.д.)
Хотя учитывая личности тех, кто больше всех орал чуть выше - неудивительно)
наверное гвг во время сходок тоже отменять надо, ибо там и по 30 человек не приходят, и во время сессий и т.д.)
:o вы главное не твинкуйтесь месяцами потом, а то совсем нерадостно выйдет.
Cпасибо за ГвГешечку)
Попрежнему будете утверждать что игроки Маджей развеваються? )))
oleggggg
10.02.2012, 21:17
Спасибо за Гвг а у Флеймов че там как было?
sergey4229
10.02.2012, 21:17
ога (10 символов)
Cпасибо за ГвГешечку)
А ты по прежнему после каждого гвг будешь тут плакать?и говорить что тебя пятчит все 80чел и только тебя
sergey4229
10.02.2012, 21:18
плин видео не сохранилось Т_Т
Cпасибо за ГвГешечку)
и еще в начале гвг маджей было 60+ и вы их не смогли снести фулл составом?
Cпасибо за ГвГешечку)
62 человека было на гвг в 3 пати преимущества вы слили 2 атаки потом уже зашли нво, так что развиваются не переживай, раньше при 80 онлайн сливались только в путь, так что твоя ирония не уместна.
и еще в начале гвг маджей было 60+ и вы их не смогли снести фулл составом?
Пятница... у нас тоже не фулка была)
Пятница... у нас тоже не фулка была)
у мириды за 25 минут до гвг был онлайн 87 человек ))))
-Сколько у вас было вначале гвг?
-79 или чуть больше, там **, не до просмотра клан листа было.
70+ это 79+?)))
Да мирида будет искать оправдания даже когда их сотрут с карты,аля "нам цвет надоел"
casualcohol
10.02.2012, 21:51
койал все такой же дурачок) признай, что вас пячат, будь проще) орать мы тру вы никто сливаясь каждую неделю как минимум абсурдно
Разве я оправдывался?))
Ангроша давай активней подлизывай а то кикнут, на замесы то не ходиш)
sergey4229
10.02.2012, 21:59
мирида, выдавайте что ли своим лукам хиры, а то как то стыдно убивать их о_О
feelmypaine
10.02.2012, 22:00
Спасибо Мириде,за возможность снова крикнуть Я КАТАВОДА БУБЛИЛ.
Михон оценил наверняка берсокрит летящим в фуллдебаф.
кто был без хирки О_О, у нас 87 онлайна не было даже под конец гвг, к началу может 80 было, парочка в коте наверняка были, тк еще минут 10 добирали пати) так что спартак, плохие у тебя источники)
sergey4229
10.02.2012, 22:12
не помню кто, но точно 2-3 лука без хиры было)
Вряд ли, скорее просто под ассистами улетали быстро.
sergey4229
10.02.2012, 22:20
неее, там 100% хиры небыло )
oleggggg
10.02.2012, 22:33
Ненавижу в кате стоять) Цук мае место Быть армагом( Во всем райские коты виноваты которые не пришли) поэтому меня и ставят(
Ненавижу в кате стоять) Цук мае место Быть армагом( Во всем райские коты виноваты которые не пришли) поэтому меня и ставят(
Армагом? Сколько у тебя хп?
oleggggg
10.02.2012, 23:18
20 на 2ух)
20 на 2ух)
Го нагибать 30+ на згд,я драки ты арму,будет клёво ^^ изменил для Госпожи
oleggggg
10.02.2012, 23:48
Да устал уже 30+ лить Кикнут скоро за это( я Обычно собираю патю в 29 по еже типо помоч потом выхожу с нее и убиваю всю патю( Неадекватом уже обзывают(
Да устал уже 30+ лить Кикнут скоро за это( я Обычно собираю патю в 29 по еже типо помоч потом выхожу с нее и убиваю всю патю( Неадекватом уже обзывают(
Нифига ты коварный,надо себе так попробовать
oleggggg
10.02.2012, 23:53
Наздоровье)
Absurd_No
11.02.2012, 04:29
вы слили 2 атаки потом уже зашли нво
В 1-ю атаку сняли все вышки, во 2-ю атаку на чипе оставили 6,5кк.
А после вот этой фразы:
у мириды за 25 минут до гвг был онлайн 87 человек ))))
Я бы таки задумалась над правдивостью этого:
62 человека было на гвг в 3 пати преимущества
как минимум абсурдно
Не надо вспоминать меня всуе.
В целом, гвгшка понравилась. Но таки переломный момент упустили.
Slavik8695
11.02.2012, 05:44
Видос куевастый получился на этот раз, косячил сильно. выложится через пару часов )
http://advokat-62.net/2012-02-11-00-56-12.jpg
Честно говоря,у меня была такая большая улыбка от этого скрина...
Ну капец... Обозвали мои ссаненькие посты - высерами =/ Я не кричал, просто был удивлен и чуточку расстроен. Да и с личностью вроде у мну все норм.
Надеюсь на следующей неделе без твинковки, дадите нам бой, договорились? Без высеров, просто, обычное ТВ, снова получится в пятницу, попытаемся забрать теру обратно.
Не заходил в игру, в чатике писали о пафосном и оскорбительном МЧ после ТВшечки, надеюсь, что пошутили.
Не заходил в игру, в чатике писали о пафосном и оскорбительном МЧ после ТВшечки, надеюсь, что пошутили.
Не,не пошутили.Особенно посмеялся над друлечкой Наденька(точного написания ника не помню),столько гордости от пустого чипа.Даже готов забрать свои слова про то,что Мибы ходят ради фана,ибо эту точку зрения поддерживают только "Мибы с Мейла"
Блин меня Ревенжи расстроили постами о сраче МиБа в МЧ( По сабжу предупредить заранее или твинкануться вам никто не мешал. О посте отписывавшихся об оффлайне на гвг Ревенжа, в свое время Найтов наш онлайн мало волновал... Я не имею права судить о правильности решения или о чести клана вцелом, но в самом деле как будто не битва за терру, а за отрубание детородного органа. Поливать дерьмом друг друга при том, что многие знакомы в реале и постоянно встречаются глупо. Игровая вражда не подразумевает под собой ненависти к людям ИМХО. Ирония Шелл понятна, впрочем как и остальных... Народ перестаньте смотреть на людей/клан как на дерьмо. Как здорово было бы иметь всю карту и раздамаживать противника за 6 минут, только нет фана - есть победа которая наскучивает ибо остается только пве... Ревенж как вражеский клан импонирует отсутствием оскорблений в отличие от той же мириды и высказывании их дипов в духе ну наш мембер был раньше в мибе и видимо говносущность не искоренить или жаль что ты вступил в клан уродов... Людииии мы где на войне???
Блин меня Ревенжи расстроили постами о сраче МиБа в МЧ( По сабжу предупредить заранее или твинкануться вам никто не мешал. О посте отписывавшихся об оффлайне на гвг Ревенжа, в свое время Найтов наш онлайн мало волновал... Я не имею права судить о правильности решения или о чести клана вцелом, но в самом деле как будто не битва за терру, а за отрубание детородного органа. Поливать дерьмом друг друга при том, что многие знакомы в реале и постоянно встречаются глупо. Игровая вражда не подразумевает под собой ненависти к людям ИМХО. Ирония Шелл понятна, впрочем как и остальных... Народ перестаньте смотреть на людей/клан как на дерьмо. Как здорово было бы иметь всю карту и раздамаживать противника за 6 минут, только нет фана - есть победа которая наскучивает ибо остается только пве... Ревенж как вражеский клан импонирует отсутствием оскорблений в отличие от той же мириды и высказывании их дипов в духе ну наш мембер был раньше в мибе и видимо говносущность не искоренить или жаль что ты вступил в клан уродов... Людииии мы где на войне???
Ну уж простите, уважаемый(ая), я вот МИБов не люблю как раз за это("говносущность не искоренить","клан уродов" там были еще такие фразочки, "разрешение на отстрел" "посливаем их без ЧСа недельку" и т.д.), еще во времена Риондра и Лоудра в МИБах было куча высокомерия и пафоса, ща в разы меньше, думаю заслуга Зимнего, чего уж тут скрывать он нормальный чел, именно из-за него к МИБам уважительное отношение, ну там еще пара человечков канеш...
А насчет оскорблений, они есть везде как и с нашей стороны тоже в адрес МИБов было сказано крепкие словечки, пусть не в МЧ, но сказаны, в этом ничего ужасного нет, каждый по своему понимает ситуацию и реагирует на нее.
Ну уж простите, уважаемый(ая), я вот МИБов не люблю как раз за это("говносущность не искоренить","клан уродов" там были еще такие фразочки, "разрешение на отстрел" "посливаем их без ЧСа недельку" и т.д.), еще во времена Риондра и Лоудра в МИБах было куча высокомерия и пафоса, ща в разы меньше, думаю заслуга Зимнего, чего уж тут скрывать он нормальный чел, именно из-за него к МИБам уважительное отношение, ну там еще пара человечков канеш...
А насчет оскорблений, они есть везде как и с нашей стороны тоже в адрес МИБов было сказано крепкие словечки, пусть не в МЧ, но сказаны, в этом ничего ужасного нет, каждый по своему понимает ситуацию и реагирует на нее.
Какой то ты сегодня злой...Кстати забавно,именно Риондр вчера одним из первых начал орать после тв всякий бред.
Я девушка (это по поводу уважаемый(ая). Насчет МиБ: времена высокомерия и пафоса я не застала. И лично я не прикмлю волейбола говном в любом из чатов/форумов. Мы с вами вар кланы, но ничто не мешает нам относиться к друг другу с уважением. Разница лишь в том, что я выбрала МиБ, а Вы Ревенж. Я нашла себя тут, а Вы там) И играя немножко не своим персом на згд в пвп 1х1 с магом из флейм мне после победы ничего не мешало скрысить рар аптеку) Но в любой ситуации мы должны оставаться людьми) Бывает конечно покроешь всех и вся звездочками от души, но сгоряча и не в пм или мч... Не чешите всех под одну гребенку( Везде есть как хорошие люди, так и плохие... ALTEREGO
=D совсем не чешешь?) А если чешется) ^^
В итоге, уважаемая, не вижу смысла разводить демагогию сейчас, на следующей неделе ждите в гости (если какого нить армагеддецца не случится). Мы будем пытаться отбирать теру, после ТВ постараемся грязи не лить =Ъ
В итоге уважаемый) Я в пв не играю, однако стараюсь быть в курсе событий) Ну а здоровый флуд он и Тринидад и Тобаго флуд))) :Р
Зовите меня Эни. Я наоборот в пв вроде как играю однако зачастую не в курсе событий, слишком работы много, вот разве что на форуме изредка что нить постить. Флудить можно и у нас в чатике =Ъ Там даже круче, тут меня в последнее время банят часто =/
Меня туда не пускають в ваш чятег((( Я конечно немного преукрасила кхм действиьельность, но для флуда то вшистко едно)))
Как пожелаете, господин))) Буду звать Вас Эни)))
Заявку делайте и будет все пучком, вон Ганапед уже вроде может вовсю писать у нас.
И давайте на "ты" я же не старый хрыч =)
Ревндж больше не ТОП-1, ибо негатива стало много чет у них после ТВ, данное звание переходит МИБам
Фанат - тролль хД
Да нет у нас негатива, ну разве что чуть чуть и то вчера до ТВшки, после ставок именно, но уже все прошло мы ждем следующей недели.
Дык висит заявка((( А доступ где то в пичяльке потерялся)
Доступ не дан токо Риондру, Рио, это ты хД?)
Ээээм вроде бы нет))) Странно))))
З.Ы. Спартак это как то лишнее... Или теперь чем меньше надерьмил в мч тем больше топ?)
Хрен вам в шляпу( Мне тоже не дан((( Ну оперный театр Эни... Гане почет и доступ, а мне забвение и поганая метла?(
Такс, напишите в лс админам, указав ссылку на заявку, возможно просмотрели Вашу заявку. Если Вы Агнешка, то там как раз из-за Риондра могли пропустить Вас.
((( вот устроят же срачик, а человекам дестабилизировать обстановку не выходит... Ужас... Щиа напишем)
Хито там у вас из одминов в сети? Вели им там)))
Эммм
Да как бэ я не вправе никому велеть хДД
Зайдите в меню пользователей и выберите любой понравившийся красный ник, отправьте свою просьбу (не веленье хД)
Балин я же щука еще та)) Как же не велеть по щучьему?((
И срачик на оффе между прочим на нет сошел =ъ
я тут, мне в пм =D
кердяпкина-слишком подозрительно >.>
Шелл ну я такая вся подозрительная))) А я уже Самеди накалякала(((
Тьфу ты еперный кибастос))) Это жеш ты( Печялька совсем с осведомленностью(((
подпись для быдла, ее не смотреть =D
п.с. проредактируйте даблпосты, это запрещено правилами форума
Нууу куда уж нам уж) С нашим та тугоньким умишкой... А я типа не быдло раз посмотрела? ^^
Народ, а расскажите несведущей что там Бизюн натворил уже?)
С мастера нво дропнули бижу Глаз Джунглей Бренность +9,2 грейд,подареную ему на др,в пати было парочка людей,которых бизя мягко говоря послал ***,а лучше спроси Хасла,он жертва.
Пс,бижу продают за 500кк
pwsin666
11.02.2012, 12:16
Зашёл с утра, думал порадовать себя хоть каким-нибудь недосрачиком, ан нет... this place sucks (c)
http://advokat-62.net/2012-02-11-00-56-12.jpg
Честно говоря,у меня была такая большая улыбка от этого скрина...
Не приставай к рампу и остальным "пвп бойцам нво" им же надо гдето краситсо при этом не катать хиру и не сливаться вражулькам, какже нагибаторы без красного ника?(
Michailvs
11.02.2012, 12:57
Не приставай к рампу и остальным "пвп бойцам нво" им же надо гдето краситсо при этом не катать хиру и не сливаться вражулькам, какже нагибаторы без красного ника?(
Ну куда нам до вас белых унылых магов с мириды? :(
А, и вот еще что, где ты там увидел красных с надписями NWO/Majesty ?
С мастера нво дропнули бижу Глаз Джунглей Бренность +9,2 грейд,подареную ему на др,в пати было парочка людей,которых бизя мягко говоря послал ***,а лучше спроси Хасла,он жертва.
Пс,бижу продают за 500кк
Огласите весь список пожалуйста©
Ну куда нам до вас белых унылых магов с мириды? :(
А, и вот еще что, где ты там увидел красных с надписями NWO/Majesty ?
1.При чем здесь Маджи?)
2. Речь шла про то кто, где и как "воюет")) А не про вот посмотрите у нво красный ник!11
Michailvs
11.02.2012, 13:48
1. Ну среди некоторых сейчас модно говорить, что маджи твинки нвошников, ну да ладно, это так, лирическое отступление.
2. Ты видно не думаешь когда пишешь, да? Так перечитай, что накалякал :)
Ревндж больше не ТОП-1, ибо негатива стало много чет у них после ТВ, данное звание переходит МИБам
:DСмешная шутка,учитывая Наденек и прочее,включая Риондера и ещё пару НВО =)
А я написал,что Ганапед убивается об пустой чип...да,тут всё верно,очевидно я тролль.
По теме скрина,суть даже не в том,что НВО пкашит на выходе из ада,это фигня.
Но разномастность состава (Прайды,Мибы,НВО,Атрия) и количество,да ещё и состав...
Взять даже Рампардоса,на замес без хирки ни-ни,но посливать патей+ вражин на выходе с ежи,это я "за".
Да и Дефлео улыбнул,вспомнил его крики о наборе в "Корпорацию в Миб,мы честны (куча комплементов самим себе)" после победы над пустым чипом и срачем.
DENILSON7
11.02.2012, 14:00
1. Ну среди некоторых сейчас модно говорить, что маджи твинки нвошников, ну да ладно, это так, лирическое отступление.
модно говорить, что маджи тащят тв за счет нвошных твинков... да вы и сами это понимаете и подтверждаете
кроме меня и локи кстати не писали наши после гвг. или отхвачивали жестких люлей в пм.
я следила.)
кроме меня и локи кстати не писали наши после гвг. или отхвачивали жестких люлей в пм.
я следила.)
Ещё были вроде двое,но это было перед гвг фразой "Удачи Мибам на гвг")
2. Ты видно не думаешь когда пишешь, да? Так перечитай, что накалякал :)
Да нет это вы прывыкли исковеркивать мои посты)
Где в моем посте я написал что у кого красный ник? Я написал что они туда пришли чтоб:
1Покраситсо, это подтверждает скрин слитого нейтрала)
2.
Взять даже Рампардоса,на замес без хирки ни-ни,но посливать патей+ вражин на выходе с ежи,это я "за".
Michailvs
11.02.2012, 14:31
модно говорить, что маджи тащят тв за счет нвошных твинков... да вы и сами это понимаете и подтверждаете
Как там было, "на войне все средства хороши". Вот и тут, пока вы (мирида) говнецом исходите, мы используем любые средства для достижения цели, а вы только пузыри из розовых соплей пускаете, вместо попыток исправить ситуацию.
Michailvs
11.02.2012, 14:32
Да нет это вы прывыкли исковеркивать мои посты)
Где в моем посте я написал что у кого красный ник? Я написал что они туда пришли чтоб:
1Покраситсо, это подтверждает скрин слитого нейтрала)
2.
Чувак, ты идиот...
Кто хочет поспорить со мной,что КАА не сможет целую неделю не срать в мир?*
Slavik8695
11.02.2012, 14:45
Чувак, ты идиот...
да ладно, не мешай ты ему троллить, у него отлично выходит.
Как там было, "на войне все средства хороши". Вот и тут, пока вы (мирида) говнецом исходите, мы используем любые средства для достижения цели, а вы только пузыри из розовых соплей пускаете, вместо попыток исправить ситуацию.
Как раз таки кланы у которых все хреново используют ЛЮБЫЕ средства для достижения цели)
Если ты ненаходиш разницы между попыткой покраситсо и красный ник то мне тебя жаль(
DENILSON7
11.02.2012, 14:56
Да мне по сути всё равно, какими методами вы достигаете своей цели - это только ваше дело. То, что у вас есть такая возможность - это и есть одно из достоинств альянса.
Для меня же очевидно, что Мирида сильнее маджей, как и то, что нво нам не по силе.
2) Тебя на ТВ наверно не было? Посмотри видео своих коллег. За первую атаку мы снесли вам все вышки и стали на кристалл. Разве это не попытка исправить ситуацию?
Michailvs
11.02.2012, 14:57
Как раз таки кланы у которых все хреново используют ЛЮБЫЕ средства для достижения цели)
Если ты ненаходиш разницы между покраситсо и красный ник то мне тебя жаль(
Я гляжу вы клан, у которого все писдато :DDDD
Slavik8695
11.02.2012, 14:59
вы проигрываете одно гвг за другим, но у вас все в шоколаде, выгоднее щас на гoвно поисходить, а "ЛЮБЫЕ средства" используют только кланы, у которых все плохо. так держать!
Michailvs
11.02.2012, 15:04
Да мне по сути всё равно, какими методами вы достигаете своей цели - это только ваше дело. То, что у вас есть такая возможность - это и есть одно из достоинств альянса.
Для меня же очевидно, что Мирида сильнее маджей, как и то, что нво нам не по силе.
2) Тебя на ТВ наверно не было? Посмотри видео своих коллег. За первую атаку мы снесли вам все вышки и стали на кристалл. Разве это не попытка исправить ситуацию?
Ну смотри. Если даже вдруг взять и посчитать маджей кланом твинков нво. Именно твинков. То выходит что маджи при любом раскладе сильнее мириды, разве не так?
Напротив, гвг я посещаю стабильно, просто у меня работа на твешечке такая, что мне не нужно слушать происходящее в замках, и раз уж вы этого добились, то я рад, что нас ждут интересные гвг
Мирида тащит и похер что теры всирают ^^
вы проигрываете одно гвг за другим, но у вас все в шоколаде, выгоднее щас на гoвно поисходить, а "ЛЮБЫЕ средства" используют только кланы, у которых все плохо. так держать!
Да пока проигрываем но только раньше у вас оставались все вышки и полный кристал, а вчера было снесено 5 вышек и 10кк с чипа, разве это не показатель что наша ги развивается в плане ГвГ?
И при этом мы используем лиш свой потенциал)
Michailvs
11.02.2012, 15:17
Да пока проигрываем но только раньше у вас оставались все вышки и полный кристал, а вчера было снесено 5 вышек и 10кк, разве это не показатель что наша ги развивается в плане ГвГ?
И при этом мы используем лиш свой потенциал)
Скорее это показатель отсутствия нашего онлайна. И почему до тебя никак не дойдет, что Нво и Маджести это альянс кланов, и следовательно потенциал у них общий (свой), и чужого у нас нет :D
DENILSON7
11.02.2012, 15:18
Ну смотри. Если даже вдруг взять и посчитать маджей кланом твинков нво. Именно твинков. То выходит что маджи при любом раскладе сильнее мириды, разве не так?
Я не говорил, что считаю весь клан маджей твинками нво. Вот смотри начало вчерашнего ТВ, мы сносим все ваши вышки и на 10й минуте становимся на кристалл. Ваши каты наоборот не снесли ни одной вышки. Кажется, всё отлично складывается для нас, и примерно в это время заканчивается ТВ Флейм-нво. Заходят такие люди как Спаир, Одиночка, ЛордПерсии и меняется всё напрочь. Не спроста ведь это?
Michailvs
11.02.2012, 15:21
Я не говорил, что считаю весь клан маджей твинками нво. Вот смотри начало вчерашнего ТВ, мы сносим все ваши вышки и на 10й минуте становимся на кристалл. Ваши каты наоборот не снесли ни одной вышки. Кажется, всё отлично складывается для нас, и примерно в это время заканчивается ТВ Флейм-нво. Заходят такие люди как Спаир, Одиночка, ЛордПерсии и меняется всё напрочь. Не спроста ведь это?
Ну вот они заходят и восполняют весь состав, то есть 80 человек, и не вижу ничего зазорного в этом.
Скорее это показатель отсутствия нашего онлайна. И почему до тебя никак не дойдет, что Нво и Маджести это альянс кланов, и следовательно потенциал у них общий (свой), и чужого у нас нет :D
На начало тв онлайн был примерно одинаковый разница максимум в 1 патьку.
Я ни слова не сказал про нво)
Мне показалось или вы пытаетесь оправдаться по каким причинам вы выигрываете?))
Ну ты сравни сколько вы на карте и какой у вас опыт гвг с маджами у которых только щас стало всё получатся
Michailvs
11.02.2012, 15:29
На начало тв онлайн был примерно одинаковый разница максимум в 1 патьку.
Я ни слова не сказал про нво)
Мне показалось или вы пытаетесь оправдаться по каким причинам вы выигрываете?))
Нет, это как раз ты оправдываешься почему вы проигрываете, а мы нет.
Тоесть ты щитаеш когда персы переходят в другой клан то опыт тв у них обнуляется?))
Нет, это как раз ты оправдываешься почему вы проигрываете, а мы нет.
Разве гдето был пост от меня , мы проиграли потомучто ...?) Протри глазки)
Michailvs
11.02.2012, 15:35
Тоесть ты щитаеш когда персы переходят в другой клан то опыт тв у них обнуляется?))
Вообще не понял о чем ты.
DENILSON7
11.02.2012, 15:36
Ну вот они заходят и восполняют весь состав, то есть 80 человек, и не вижу ничего зазорного в этом.
Естественно ты ничего зазорного не видишь в этом, некоторые люди ради побед могут закрывать глаза на многое. Просто интересно если бы на тот момент у вас был бы фуллсостав, под каким предлогом попросили бы людей повыходить? Или угрозами, криками, истериками какие присущи некоторым нвошникам)
Michailvs
11.02.2012, 15:37
Разве гдето был пост от меня , мы проиграли потомучто ...?) Протри глазки)
Ты точно какой-то улетевший. Это ты делаешь попытки заострять внимание на том что вы без всякой помощи чего-то "добились"
rueleannon
11.02.2012, 15:37
Спасибо Маджам за гвг х)
Как, оказывается, приятно лить бывших сокланов бывает.
sergey4229
11.02.2012, 15:39
блин как вы достали ныть насчет нво
Вообще не понял о чем ты.
Да ты всю тему не врубаешся не в один из постов)) Он был адресован не тебе.
rueleannon
11.02.2012, 15:41
На правду не обижаются, чо. Так что не дуйся..)
Маджи, а Маджи. А видео с вашей стороны будет?
DENILSON7
11.02.2012, 15:42
кто ноит? мы тупо угороем с таких немощей как ты!!
sergey4229
11.02.2012, 15:43
ну да, куда мне до вас тру папок, которые дальше форума не вылазят
кто ноит? мы тупо угороем с таких немощей как ты!!
Немощей? Они тащат вас на гвг.
Michailvs
11.02.2012, 15:59
Спасибо Маджам за гвг х)
Как, оказывается, приятно лить бывших сокланов бывает.
Не согласиться невозможно)
Да ты всю тему не врубаешся не в один из постов)) Он был адресован не тебе.
Учись цитаты вставлять, будешь понятен окружающим ;)
Забавная темка,правда немного скучновато.
Немощей? Они тащат вас на гвг.
Те кто тащат гвг у маджей на форуме к сожелению или счастью не отписываються либо делают это крайне редко)
А остальные клево поднимают настроение
Michailvs
11.02.2012, 16:25
А остальные клево поднимают настроение
Особенно ты :3