PDA

Просмотр полной версии : Систематические светофоры в ущелье феникса

KimaKataya
09.02.2012, 15:53
И так, замечено, что у части игроков (и меня в том числе) ровно каждый день идут светофоры в ущелье феникса. Иногда это происходит внутри, иногда уже с полчаса после выхода. От себя замечу, что в других ситуациях мой клиент светофоров практически не выдаёт. Не чаще раза в 3-4 месяца в разных местах и по необъяснимым причинам (на юге гд вообще никогда не вылетал).
Итак - сколь многие игроки заметили подобную лажу? А ведь частенько светофоры происходят после случайной смерти, пока собираешь бафы или уже с кончившимся итемом (например, одним из персонажей я хожу соло)
Так же часто замечаю, что светофор в 50% случаев возникает ровно в момент исчезновения итема входа. Бывало, вся пати вылетала одновременно. Из всего этого заключаю, что проблема тут непростая и закономерная, а, значит, теоретически поправимая (помните, как вылетали, кода пытались покормить джина?)
Думаю написать жалобу в службу поддержки, но тут нужны совместные усилия, а то не починят и будут отнекиваться, как от прочих светофоров "мол, закономерностей не нашли, проблемы вашего компьютера..."

fem124
09.02.2012, 15:57
Лично у меня такого не наблюдалось, если не у тебя одного, проверка клиента не поможет, пишите коллективную жалобу в саппорт.

sgrblackgod
09.02.2012, 16:00
у меня вчера светофор вылетел (хотя для меня это ОЧЕНЬ большая редкость), так у меня комп в синий экран ушёл!

007x
09.02.2012, 16:04
Не было (10 символов)

byGoGo
09.02.2012, 16:04
если дамаг и вампирик не успели прописаться пока вы находитесь в данже, то вас выкинет со светофором когда он таки пропишется в памяти клиента. Так что после выхода с данжа релогайтесь и будет вам счастье

KimaKataya
09.02.2012, 16:09
если дамаг и вампирик не успели прописаться пока вы находитесь в данже, то вас выкинет со светофором когда он таки пропишется в памяти клиента. Так что после выхода с данжа релогайтесь и будет вам счастье

о, это учтём

Кстати, замечено (это как раз пати-заходы) что светофор часто бывает под конец итема при заходе во второй феникс. Причём, кажется, выбрасывает в основном тех, кто запускал квест

voinkaden
09.02.2012, 16:21

по твоим постам можно все излечить релогом до или после похода куда либо)

Asuka02
09.02.2012, 16:24

спасибо, не знал. тоже сталкивался с проблемой светофора, теперь понятно из-за чего.

Sexyman91
09.02.2012, 16:41
После введения Ущелья каждый раз выбрасывает со светофором. Для того, чтобы 2 раза успеть пройти ущелье (ходим в 2-ем страж + мистик, заход занимет 10 минут и остается в районе 5 минут для смены ПЛ и захода в новый) приходится специально перезагружать клиент, чтобы внутри не выбило светофором. Так же бывало что после выхода из нирваны сином появлялся светофор. Хотя Больше нигде и никогда такого не происходило, а у жены так и вообще нет.

Объяснение о прописи вапирика и дамага довольно интересный, тк как раз я бью всех и вся стражам(в ущелье) и сином (в нирване) а шлейф дамага/вапирика/опыта тянется еще пару минут. Но тогда такой вопрос по поводу остальных данжей и ХХ, так как после них вылетов не бывает, хотя иногда сразу после убийства питов могу сделать ТП или рункой.

достаточно просто выйти на страницу выбора персонажей или нужен полный релог клиента?

byGoGo
09.02.2012, 16:57
по твоим постам можно все излечить релогом до или после похода куда либо)

не все, а только ошибки клиента: светофоры

достаточно просто выйти на страницу выбора персонажей или нужен полный релог клиента?

на страницу выбора

voinkaden
09.02.2012, 17:28
не все, а только ошибки клиента: светофоры

) ага , предотврати ка мне сфетофор у последователя (или как там нпс за югд) в 2 из 3 случаев вылетаю)

FeFap
09.02.2012, 17:43
тоже недавно в ущелье сработал светофор, и я не была пл пати..

Когда сидела на вин 7 32 бита Домашняя расширенная я НЕ ЗНАЛА что такое светофор, но мой ноут приказал долго жить - здох, купила новый, поставили вин7 максимальная 64 бита, И Я познакомилась со светофором, задолбал уже реально, вылеты на ровном месте *злобный смайл*

Sasha1kun
09.02.2012, 17:52
автор, по названию темы всё понятно, ты просто неудачник.=(

KimaKataya
09.02.2012, 19:22
Ничего, релог помогает)
Просто у меня, как у сикера с вампириком, конечно, лог урона будь здоров...

NaomiFox
09.02.2012, 19:24
Скачала клинт ПВ полностью поновой 2 месяца назад. Ниодного светофора не было за это время. Вожу твинков в УФ почти каждый день.

Yar321654
09.02.2012, 19:28

вот оно чё. а я не пойму, что за фигня: после нирваны в гц светофор всё время

byGoGo
09.02.2012, 20:03
тоже недавно в ущелье сработал светофор, и я не была пл пати..

Когда сидела на вин 7 32 бита Домашняя расширенная я НЕ ЗНАЛА что такое светофор, но мой ноут приказал долго жить - здох, купила новый, поставили вин7 максимальная 64 бита, И Я познакомилась со светофором, задолбал уже реально, вылеты на ровном месте *злобный смайл*

познакомилась со светофором и вы счастливы вместе?

sascal
09.02.2012, 20:32
Впервые познакомился со светофором тоже при перезаходе в УФ на вторую пробежку. Стабильно вылезает.

007x
09.02.2012, 20:42
А почему же вылетает светофор на Юге при сдаче квеста Толкователю?

byGoGo
09.02.2012, 21:10
А почему же вылетает светофор на Юге при сдаче квеста Толкователю?

у меня не вылетает, но если сдавать на пете на полете или в тигроформе то глюки графики прикольные появляются