PDA

Просмотр полной версии : Страж в Нирване

Страницы : 1 [2]

Mappet
07.03.2013, 02:02
ну вот ответили на вопрос подождать пару секунд до отката.

IIZVERII
07.03.2013, 02:07
пати с мира все равно не слаженное) то одному, то другому после босса чи набить надо)

swatvia
07.03.2013, 02:25
ну вот ответили на вопрос подождать пару секунд до отката.

эм, 1 пит падает за драки, второй пусть минуту живёт, окей, ладно, округлим сильно в большую сторону, получится 2 минуты, итого целую минуту ждать у 3 пита отката обжига? нафига? если 1 пит и так падает от сквозняка любого

Jady_Master
07.03.2013, 02:29
2, 4/5 (как откатится) эфективнее чем 1, 3/4.
для более слабых пати 2, 4, под конец 5, против 1, 3, 5, тоже выигрывает 1й вариант

NikZol
07.03.2013, 02:47
2, 4/5 (как откатится) эфективнее чем 1, 3/4.
для более слабых пати 2, 4, под конец 5, против 1, 3, 5, тоже выигрывает 1й вариант

я уж думал, я один кидаю 2/4/5

taki_riza
07.03.2013, 02:50
пати всегда страж+вар+маг+мист+2ДД ( присты с лучем, друли с 11й раной приветствуются кстати, а не 2й мист) - сапорт пати у меня, расчитанная на сильного мага)

Часто видела как ты пати собираешь, хоть бы раз друльку с 11 раной позвал :( А то все дд, да дд.

Jady_Master
07.03.2013, 02:56
Часто видела как ты пати собираешь, хоть бы раз друльку с 11 раной позвал :( А то все дд, да дд.

с пристом и дру веселее конечно (повыбивать большие дамаги, потешить свое чсв), но в 3 мистика(или 2 мага, 2 мистика) все равно быстрее выходит :)
ну или не берет изза того что есть знакомая дру, которую раньше принимает в пати

Shylock
07.03.2013, 03:09
с пристом и дру веселее конечно (повыбивать большие дамаги, потешить свое чсв), но в 3 мистика(или 2 мага, 2 мистика) все равно быстрее выходит :)
ну или не берет изза того что есть знакомая дру, которую раньше принимает в пати

я всегда ходил в 3 миста, с саранчой и в 2 миста проходится быстрее чем в 3 миста... просто щас после обновы лучше брать ад дру с ад саранчой, а с рай раной дольше проходится...

обжиг кидаю ток на 3 и 5, на 1ого босса ток клейма и комбу 1ую (у меня рай. поэтому 40% наложения мне хватает).

IIZVERII
07.03.2013, 03:19

а для меня ДД это друли с 11й раной / психики / луки) я же не требую в роли ДД обязательно миста или мага)

а насчет того что целую минуту ждать, я описываю заход со среднестатистической пати +8 санса 1й гр, если пати +10 и выше ( когда кланом выбираемся ) то там у меня обжиг обычноидет 1 / 4 или 3 / 5. но с миром так не всегда выходит,и лучше подождать пока мист на 3м пите отведет пета, маги чи набьют к откату обжига, при том что на 1м идет обжиг, чем бить 200лет 1го пита, потом 2го и думать "блин, обжиг же уже откатился, какого я его не кинул!?"

taki_riza
07.03.2013, 03:24
я всегда ходил в 3 миста, с саранчой и в 2 миста проходится быстрее чем в 3 миста... просто щас после обновы лучше брать ад дру с ад саранчой, а с рай раной дольше проходится...

Когда хожу мистом, сама предпочитаю ад лис, но как рай лиса, знаю и другую сторону медали. Если пати убер :spy: то рай ранка профитнее - босс умирает прямо в нее :3

Я с сикерах вообще ничего не понимаю, может мне кто ответить. На днях мистиком собрала пати и искала дру/рай стража в нирвану. В пм откликнулся ад страж со словами, что после обновы он так же полезен, как и райский со своими 11 печатями. Это так? Может где и есть, но не могу найти *_* Я в этой ветке вообще себя чувствую... нубом, который пришел на новый проект и пытается что-то понять о персонажах :D

а для меня ДД это друли с 11й раной / психики / луки) я же не требую в роли ДД обязательно миста или мага)

Нам четыре года просто вдалбливали в голову "дру НЕ дд, иди крабь хх" :D И когда видишь крики о поиске дамагера, сразу мысль "о, это не ко мне")

Shylock
07.03.2013, 03:35

а насчет того что целую минуту ждать, я описываю заход со среднестатистической пати +8 санса 1й гр, если пати +10 и выше ( когда кланом выбираемся ) то там у меня обжиг обычноидет 1 / 4 или 3 / 5. но с миром так не всегда выходит,и лучше подождать пока мист на 3м пите отведет пета, маги чи набьют к откату обжига, при том что на 1м идет обжиг, чем бить 200лет 1го пита, потом 2го и думать "блин, обжиг же уже откатился, какого я его не кинул!?"

ну если у тя 1ый босс долго бьётся то эт плохо, я на первого ваще щас ничу не кидаю, ток алмазку морозку и закал меч...и 1ый умирает быстро, даже если пати с мира...а если конста то обжиг после 3ого не успевает откатываться к 5му боссу...

Jady_Master
07.03.2013, 04:17
райские эффективнее адских в мн.
2 основные дамажащие стихии в МН - металл и огонь, на метал у райского постоянные +50%, а у ад лишь 35%, на огонь у райского действует меньше по времени, но сильней дебафает, учесть что основной убердамаг идет только 9 сек, ну если считать до конца вспышки то 15, райский обжиг намного выгоднее в хорошей слаженной пати.
чем адский страж после обновы стал лучше: перенос дебафов стал одинаковый 30 сек рай и ад, до обновы у рая было 45, а ад 60 сек.
чем райский страж после обновы стал лучше: теперь все металические скилы имеют дополнительную прибавку урона, у ада же там бонусы типа "рут дольше висит" или "дает 0.05 чи"

taki_riza
07.03.2013, 11:11
О, спасибо за подробный ответ)

mehan1k
07.03.2013, 11:36
Ну и плюс темных стражей в 25-секундном дебафе 50% на металл. Дебаф висит дольше, чем откат скилла, но :) Стоит 1 чи и держать его нонстоп, используя комбы, проблемно. Либо 1/3 комба, либо нон-стоп дебаф на металл.
Основной плюс стража в печатях, запале+11 переносе+Князе, имха. (По желанию табла на 20-30%-ные драки).

Shylock
07.03.2013, 12:12
райские эффективнее адских в мн.
2 основные дамажащие стихии в МН - металл и огонь, на метал у райского постоянные +50%, а у ад лишь 35%, на огонь у райского действует меньше по времени, но сильней дебафает, учесть что основной убердамаг идет только 9 сек, ну если считать до конца вспышки то 15, райский обжиг намного выгоднее в хорошей слаженной пати.
чем адский страж после обновы стал лучше: перенос дебафов стал одинаковый 30 сек рай и ад, до обновы у рая было 45, а ад 60 сек.
чем райский страж после обновы стал лучше: теперь все металические скилы имеют дополнительную прибавку урона, у ада же там бонусы типа "рут дольше висит" или "дает 0.05 чи"

забыл комбу упоминуть, 1 комба райская вешается быстрее, мне кажется это в инте важнее чем несколько лишних адских пз, потому что хочется наложить дебаф от жертв запала и 1ой комбы. поэтому адские стражи и используют 3ю комбу, а она менее профитная

IIZVERII
07.03.2013, 15:15
ну я 3й стойкой не пользуюсь в инте) только 1й
дебаф на металл по мне райский лучше т.к. писал уже выше если один на другой кинуть, то спадет через 25сек после того, как кидал 1й и 5сек терь бить без дебафа*(
мне комфортнее с пати психо-магов) чем в пару мистов.
а так на мой взгляд в раю лучше: алмазка / дебаф на металл, в аду морозное) 1я стойка и обжиг в разных ситуациях ведут себя лучше, то у одной, то у другой стороны.
ну я не утверждаю, что Ад стражи лучше для инты, просто я адский и мне им комфортнее, хотя есть и райский с 3мя печатями) а для пати возможно райский страж лучше, хотя не стоит из-за этого ущемлять сторону, ведь адский сикер держащий дебаф на металл, секрет, 1ю стойку, перебрасывающий запал и бьющий маг скиллами по откату профитнее райскго кидающего печати и после этого бьющего автоатакой)

Mappet
07.03.2013, 15:39
а рай не может маг скилами бить по откату ?)

IIZVERII
07.03.2013, 15:44
я имел ввиду то, что у ада и рая для инты разница минимальная) все дело в том, как ты обращаешься с чаром и насколько широко ты используешь его возможности.

Jady_Master
07.03.2013, 19:55
морозное лучше у адских, но так как оно само по себе является практически бесполезным скилом, прибавка там минимальная и на самые недамажные стихии, то реальной пользы от него будет очень и очень мало, в отличии от райской алмазной печати, больше половины урона в мн наносится стихией метала(в пати с прямыми мистиками) и прибавка к нему даст нехилый профит.
обжиг да, в разных ситуациях по разному, в ситуации со слаженной пати для быстрых заходов лучше рай, а если пати не слаженное то и адский не поможет - заход все равно будет очень долгим.

ну и в чем я на 100% согласен - главное чтоб страж был с руками, даже с 10ми скилами, но грамотно все используя будет куда полезнее чем фул райский нуб, бьющий боса с близи и не знающий ничего кроме как навешивать по откату печати и 1 стойку.
когда ходил в нирвану с другими стражами, сталкивался с такой проблемой и не раз... как не пытался некоторых индивидуумов научить, на каждом босе несколько раз писал что делать, нет дальше автошот, первая комба и все, иногда закаленный. про князя, запал, драки с таблы, урон магией и навешивание печатей под чи и драки, а не по откату многие не слышали и слышать не хотят... такое впечатление что это нубовары, прокачавшие себе стража, на новом персе применяют старый подход.
не говоря уже о том что стражу желательно еще насмешки отбирать, агроскилы есть, живучесть есть, а мистикам/магам/друлям не прийдется отвлекаться на танкование и больше получиться бить

Playnik
07.03.2013, 22:27
Почему вы обсуждаете тот или иной скил но не рассматриваете тактику и эффективность клинка сновидений? Неужели у "пряморуких" стражей не получается с него перекидывать драки, сохраняя поддержку стойки и метал дебафа на боссе?) вроде драки каждые 30 секунд это просто отлично, "почти" вся функциональность вара с ад драками в инте. :)

gunblades
07.03.2013, 22:55
Почему вы обсуждаете тот или иной скил но не рассматриваете тактику и эффективность клинка сновидений? Неужели у "пряморуких" стражей не получается с него перекидывать драки, сохраняя поддержку стойки и метал дебафа на боссе?) вроде драки каждые 30 секунд это просто отлично, "почти" вся функциональность вара с ад драками в инте. :)

лично я с клинка сновидений кидаю драки, мне так удобно и всё, поэтому бью автошотом если абилка не прошла со скилов

Shylock
07.03.2013, 23:03

да бред, когда бросать драки то?? во первых ты не знаешь когда сработает эта абилка, во вторых драки етсь кому кидать - вар, драк саранчой, мисты с тёмными зарослями. профитнее будет если всё же будешь норм дебафать, и дамажит маг скиллами.

Jady_Master
07.03.2013, 23:05

абилка проходит рандомно. в 90% случаев она будет ни к селу ни к городу. гораздо эфективнее драки кидать с таблетки, дамажить магией, а каждых 30 сек переносить князя + запал.

Icekiller86
07.03.2013, 23:30

Ну.. про функционал вара я бы поспорил) с абилки драки то ли 30, то ли 50%, а драки вара-100% нехилая такая разница..)

Shylock
08.03.2013, 01:40
Ну.. про функционал вара я бы поспорил) с абилки драки то ли 30, то ли 50%, а драки вара-100% нехилая такая разница..)

ну абилка как 10 драки говорят, и весят тоже 6 сек, хотя я **

taki_riza
08.03.2013, 01:45
Охохо, что-то я стражей не особо ценила. Сейчас в райскую ранку, 11 печати и драки вара такие криты под лучом приста мистовская тетька выдала О_______________О

Да и вообще что-то мне со стражем больше понравилось, чем с лисой. С лисой хорошо, если идешь в 1-2 миста, а у дру 11 ранка/драки. Но там и с луком хорошо))

Shylock
08.03.2013, 03:35
сёня рекорд у мисто пета со мной был на 5ом боссе , 400к с чем то кританул.

nvs
08.03.2013, 04:13
Там же такая же абилка как на ладони. В далеком 2009 бегал с ней и всех нагибал:D
Ну там явно не 100% максимум 30-50% ибо в большинстве случаев почти незамечал прироста дамага по мне, когда вародраки висят то сразу заметишь:D

taki_riza
08.03.2013, 12:08
сёня рекорд у мисто пета со мной был на 5ом боссе , 400к с чем то кританул.

Ну я нубский мист, но мой вчера выдал 270, 130, 270+ примерные цифры :D Хорошо, что у меня много стражей в друзьях на друле, со времен, когда мы в паре раскол перекидывали на боссов. Пойти, попинать их что ли :shuffle:

220V_and_FAQ
08.03.2013, 12:40
Мой рекорд 500к ^^ правда было без мешка на па. ибо обычно в рейты с мешком на 15 или 30 па.

NikZol
08.03.2013, 16:20

та не, там 50% драки и висят 10 сек

Jady_Master
08.03.2013, 17:00

8 секунд, 50%, но то фигня, таблетка 30% на 15 сек лучше драков с меча, ее можно кидать вовремя, а не рандом. да и не драки для стража главное...

:) печати, запал и 1я стойка дают куда больший прирост дамага чем аддраки вара.

если посчитать на примере золотой молнии:
+50% постоянно(печать) +20% постоянно (1 стойка) +25% примерно постоянно(закаленный меч), без учета драконов с таблетки, проклятия князя и запала.
со стражем постоянно урон х2.25, разве могут х2 на каких-то жалких 9сек с 30 сравниться с не спадающим более сильным раздебафом? не говоря уже о "временных" дебафах стража(запал, драки и князя, которые в сумме в добавку к уже имеющемуся раздебафу дадут на некоторый промежуток еще х1.95+, зависимо от пз стража), ну и еще страж тоже немного ддшит, а вар нет

но, и вар и страж в пати одновременно получается еще быстрее, чем только страж
посчитать урон магам в драки +фулдебафы стража:
х2.5 х2 х1.25 х1.2 х1.2 = х9,
ну, если еще прибавить секрет духа, райрану и мистобаф на атаку
х9 х1.2 х1.2 х1.3 = х16-х17
если все дебафы накиданы слаженно и под 3чи хорошему магу, бос улетает не успев сообразить что с ним произошло

AlexRyatt
10.03.2013, 15:53
100% на мече

Jady_Master
11.03.2013, 02:13
вот зайди в игру и проверь... бей нпц автошотом тем мечем, а тебя пусть поколупают кулаками без абилки и когда сработает.
там ровно 50%

drul6677
11.03.2013, 12:03
единственное место где от стража польза в физе, это на 3 боссе лисы))

pupkin_wasy
11.03.2013, 12:35
единственное место где от стража польза в физе, это на 3 боссе лисы))

да ты что??? польза от стража в физе дебаф питов на показатель дефа и переброс драков и т.д. на имун питов.

P.S. лис на 3-м пите ток нупасы бьют :D

AlexRyatt
11.03.2013, 18:08
вот зайди в игру и проверь... бей нпц автошотом тем мечем, а тебя пусть поколупают кулаками без абилки и когда сработает.
там ровно 50%

кулаками под драками и без
http://i080.radikal.ru/1303/56/110f4986cb2ct.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1303/56/110f4986cb2c.jpg.html)

timon13
11.03.2013, 18:19
да ты что??? польза от стража в физе дебаф питов на показатель дефа и переброс драков и т.д. на имун питов.

драконов в физе и варовских хвататет, лучше танка взять профиты в виде бафа и дебафа на физу больше.

Jady_Master
11.03.2013, 18:21
кулаками под драками и без
http://i080.radikal.ru/1303/56/110f4986cb2ct.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1303/56/110f4986cb2c.jpg.html)

фэйспалм... а что кроме драков тебя пуха бафает на атаку ты не подумал?
другой персонаж должен бить тебя, а не ты моба

AlexRyatt
11.03.2013, 18:56
фэйспалм... а что кроме драков тебя пуха бафает на атаку ты не подумал?
другой персонаж должен бить тебя, а не ты моба

ну да, сори, только сейчас его заметил http://templars-pw.ucoz.ru/sml/embrass.gif

pupkin_wasy
11.03.2013, 22:26
драконов в физе и варовских хвататет, лучше танка взять профиты в виде бафа и дебафа на физу больше.

половина питов к дракам/отводу имунна это раз=)
танки для нубопати, твинком бафнулись и пошли, дебаф на физу = грань это два =)
-40 ПД и 3 ПА от стража это 3 =)
ну и последнее физу крабить не выгодно, но ключей скопилось, в рейты 1 раз клиентом был.

timon13
11.03.2013, 23:51
половина питов к дракам/отводу имунна это раз=)
танки для нубопати, твинком бафнулись и пошли, дебаф на физу = грань это два =)
-40 ПД и 3 ПА от стража это 3 =)
ну и последнее физу крабить не выгодно, но ключей скопилось, в рейты 1 раз клиентом был.

да? все прям так круто? странно почему тогда стражей не берут в физ нирвану...

блин, как загляну, стражи туда могут, стражи сюда могут, стражи это, стражи то. а обычно чо, проведите по 99 ну или открою инт за чудик :D

NikZol
12.03.2013, 00:04

блин, как загляну, стражи туда могут, стражи сюда могут, стражи это, стражи то. а обычно чо, проведите по 99 ну или открою инт за чудик :D

зря вы так( стражи, имеющие 11-ю переброску, в нирване будут актуальны... когда поймут это всякие синовары хД

AlexRyatt
12.03.2013, 02:55
в физ нирвану ходят еще? оО кроме 99 в рейты

pupkin_wasy
12.03.2013, 08:27

очередной стражененавистник вылез, если вам ни разу не попадался в пати в нирване прямой страж, могу только посочуствовать :(

про физу все было сказано выше, крабить её не выгодно, даже в рейты с призывом выхлоп провожающим получается меньше чем из инт, а с морай свитками все крабят инту в рейты по откату, водят ток 99 ключей своих твинов и друзей.

про стража и инту даже говорить не буду, почитайте гайд может поймете зачем там страж, у меня проблем с патей в инт никогда не возникает, и патьки всегда зачет, минут 6-7 забег в среднем.

chdenen
12.03.2013, 08:57
Ну если они такие тру пусть собераются в 5 стражей берут контопоров пати и фастят:-)

Shylock
12.03.2013, 14:12
Ну если они такие тру пусть собераются в 5 стражей берут контопоров пати и фастят:-)

чё за бред? страж - дебафер как и вар. в 5 варов ходят в инт? если в 5 варов нельзя пройти инт, наф их туда берут?

MAXTN
12.03.2013, 16:19
В инте от стража толку больше чем от вара. Значит и вар там не нужен, ну ходите без дебаферов тогда.

Serg1kkk
13.03.2013, 10:48
Тема страж в нирване можно продолжить не нужен

Jady_Master
13.03.2013, 12:26
В инте от стража толку больше чем от вара. Значит и вар там не нужен, ну ходите без дебаферов тогда.

страж и есть дебафер, как страж может пойти без себя самого?
а если имелось ввиду без вара, то совершенно не напряжно проходится и при том быстрее чем варом без стража.

Тема страж в нирване можно продолжить не нужен

сказал человек, который в инт нирване ни разу не был и почему-то считает что может здраво рассуждать кто там нужен, а кто нет :D
(про то что вылез с фенгвухена аж на 102 я промолчу)

MAXTN
13.03.2013, 14:00
страж и есть дебафер, как страж может пойти без себя самого?
а если имелось ввиду без вара, то совершенно не напряжно проходится и при том быстрее чем варом без стража.
Я говорил мол пускай проходят в приста и 5 дд, раз дебаферы не нужны.

Jady_Master
13.03.2013, 14:06
Я говорил мол пускай проходят в приста и 5 дд, раз дебаферы не нужны.

ну так то прист тоже дебафер.
кстати, а где писалось что дебаферы не нужны?

timon13
13.03.2013, 14:19
очередной стражененавистник вылез, если вам ни разу не попадался в пати в нирване прямой страж, могу только посочуствовать :(

про физу все было сказано выше, крабить её не выгодно, даже в рейты с призывом выхлоп провожающим получается меньше чем из инт, а с морай свитками все крабят инту в рейты по откату, водят ток 99 ключей своих твинов и друзей.

про стража и инту даже говорить не буду, почитайте гайд может поймете зачем там страж, у меня проблем с патей в инт никогда не возникает, и патьки всегда зачет, минут 6-7 забег в среднем.

cтраже ненавистиник? лол4то? у меня у самого страж :D
99 конечно не так выгодно, как маг нирвана. но ко 2ому 3ему дню рейтов открывашку фиг найдешь, поэтому в дело вступает физ нярва. страж в физе не нужен (и в маг нярве я считаю тоже), да я ходил со стражами. просто ненадо пытаться изобрести велосипед, который к тому же будет ездить плохо. страж для игры в удовольствие (проводим аналогию с луком), но ни как не для крабства. лично я варом краблю, стражем играю.

ну как то так.

MAXTN
13.03.2013, 14:21
ну так то прист тоже дебафер.
кстати, а где писалось что дебаферы не нужны?
Стражи не нужны -> вары хуже дебафают чем стражи -> вары не нужны -> дебаферы не нужны.

verity2206
13.03.2013, 14:33
Вы чего? С помощью стража физ нирвана разноситься в 2 раза быстрее. Особенно если в физу взять дру.)

NikZol
13.03.2013, 14:49
Вы чего? С помощью стража физ нирвана разноситься в 2 раза быстрее. Особенно если в физу взять дру.)

тссс! пусть собирают с мира от +10 варосинов

timon13
13.03.2013, 14:54

Взять стража, взять танка, взять дру...

мб еще мага взять, чтобы на водичку бафал? ;)

NikZol
13.03.2013, 15:08

у вас такое представление о всех данжах странное... что там должны быть только ДД и точка.
а вот нет) в пати, помимо основных дамажащих персонажей, должны быть и дебаферы, чтобы облегчатть прохождение определенного инстанса) об этом вы, видимо, не задумывались? ;)
страж в любой нирване будет востребован) в магической - из-за того, что, фактически, кидает -40пз на боссов, а также увеличивающие урон печати) в физовой - из-за 20/40 пз и из-за переноса драков раз в 30 секунд, по откату (я про 11-ю переброску)
в теории, 4 дд и 2 дебафера (допустим, лиса со стражем) выносят нирку быстрее, чем 6 агонизирующих в своих 5,0 синоваров

verity2206
13.03.2013, 15:15

Друль, вар, син, страж(4 человека + любой клиент) - проход с призывным 10-15 минут, если вар не промахивается драками по стражу, что бывает довольно часто.
Босс фигачиться в 1 драки.

timon13
13.03.2013, 15:35
у вас такое представление о всех данжах странное... что там должны быть только ДД и точка.
а вот нет) в пати, помимо основных дамажащих персонажей, должны быть и дебаферы, чтобы облегчатть прохождение определенного инстанса) об этом вы, видимо, не задумывались? ;)
страж в любой нирване будет востребован) в магической - из-за того, что, фактически, кидает -40пз на боссов, а также увеличивающие урон печати) в физовой - из-за 20/40 пз и из-за переноса драков раз в 30 секунд, по откату (я про 11-ю переброску)
в теории, 4 дд и 2 дебафера (допустим, лиса со стражем) выносят нирку быстрее, чем 6 агонизирующих в своих 5,0 синоваров

даже если это так радужно, как вы описываете... почему тогда никто не ходит таким образом? ;)

Друль, вар, син, страж(4 человека + любой клиент) - проход с призывным 10-15 минут, если вар не промахивается драками по стражу, что бывает довольно часто.
Босс фигачиться в 1 драки.

в 1 драки? а вы так ходили вообще? а те боссы на которые варо драки не вешаются?

MAXTN
13.03.2013, 15:49
в 1 драки? а вы так ходили вообще? а те боссы на которые варо драки не вешаются?
Они вешаются на стража, а страж перекидывает на босса

kataffey
13.03.2013, 15:50
даже если это так радужно, как вы описываете... почему тогда никто не ходит таким образом? ;)

именно для тех и нужен страж, который перебрасывает кинутые варом на стража драки, с себя на босса

pupkin_wasy
13.03.2013, 16:48

1. ходят, ток тссс... об этом не орут, меня в пати маги/шамы зовут с +10 и выше зовут, а вы дальше ходите в 3 миста и считайте это крутыми походами ;)

2. тимон13, говорите страж есть? :D
переброс дебафов не? запал/драки/секрет/рана => переброс и бос умер.

timon13
13.03.2013, 16:54
спс кэпы, но для этого нужно выходить с пати кинуть драки, переброс итог 6секунд в лучшем случае (а еще лаги,да) ради этих секунд стража? сомнительно

pupkin_wasy
13.03.2013, 16:57

а где про танков хоть слово было? танком перед входом в физу бафаются и вперед=)

а ваш толстый тролинг " м.б. взять мага еще?" , показывает только ваше полное непонимание механики игры, задач и возможностей игровых классов.

резюме, есть такой термин "НУБ" :D

timon13
13.03.2013, 17:10
а где про танков хоть слово было? танком перед входом в физу бафаются и вперед=)

а ваш толстый тролинг " м.б. взять мага еще?" , показывает только ваше полное непонимание механики игры, задач и возможностей игровых классов.

резюме, есть такой термин "НУБ" :D

это я нуб? ну ясно понятно

разве танком только бафаются? дыа? а зачем тогда утробу 11 орут? ей тоже бафаются чтоль? вы сам хоть раз в физ нярве были не в качестве проводимого?

и это не троллинг а сарказм

pupkin_wasy
13.03.2013, 17:24
это я нуб? ну ясно понятно
а зачем тогда утробу 11 орут? ей тоже бафаются чтоль?

угумс вы нуб ;)

я вот тоже не понимаю зачем 11 утробу орут :(

Оборотень набрасывается на противника, нанося базовый физический урон плюс 3317.0 ед. физического урона и снижая физическую защиту на 50% на 10 сек. Повышает уровень агрессии. Снижает уровень атаки цели на 15 на 4 сек.

Для использования требуется 35 единиц ярости

рай: с вероятностью 25% не потратит 0,35 ци, а принесет.
ад : время действия эффекта снижения защиты увеличено на 5 сек.

это наверно когда нубо пати собирается, что б хоть как-то заманить ДД , вот и орут у нас 11 бафы и 11 утроба, принципиальной разницы между 10, 11 - светлой/темной утробой нет, кстати грань так же дебафает на -50% физ дефа.

timon13
13.03.2013, 17:30
угумс вы нуб ;)

я вот тоже не понимаю зачем 11 утробу орут :(

Оборотень набрасывается на противника, нанося базовый физический урон плюс 3317.0 ед. физического урона и снижая физическую защиту на 50% на 10 сек. Повышает уровень агрессии. Снижает уровень атаки цели на 15 на 4 сек.

Для использования требуется 35 единиц ярости

рай: с вероятностью 25% не потратит 0,35 ци, а принесет.
ад : время действия эффекта снижения защиты увеличено на 5 сек.

это наверно когда нубо пати собирается, что б хоть как-то заманить ДД , вот и орут у нас 11 бафы и 11 утроба, принципиальной разницы между 10, 11 - светлой/темной утробой нет, кстати грань так же дебафает на -50% физ дефа.

грань имеет откат\жрет чи, при танках кастетах юзается утрба на 2ух ногах (непомню как зовется), а она с 11 лвл больше уменьшает фд, рай вроде еще больше.

откат драков 30 сек, откат переноски 1мин, хотя да со стражем в нирване босс уносится за 1 драки, как я мог забыть

pupkin_wasy
13.03.2013, 17:42
грань имеет откат\жрет чи, при танках кастетах юзается утрба на 2ух ногах (непомню как зовется), а она с 11 лвл больше уменьшает фд, рай вроде еще больше.

откат драков 30 сек, откат переноски 1мин, хотя да со стражем в нирване босс уносится за 1 драки, как я мог забыть

лол што? откат 11 переноски 30 секунд как и драков.

NikZol
13.03.2013, 17:46

ыыы... уничтожение никогда утробу не заменит хД
и с пати выходить стражу не нужно, есть такая штука как дуэль

1. ходят, ток тссс... об этом не орут, меня в пати маги/шамы зовут с +10 и выше зовут, а вы дальше ходите в 3 миста и считайте это крутыми походами ;)

не, ну в три миста тоже ничего, по сути... если магошамы неточеные попадаются, так что зачастую приходится ходить с тем, что постучалось

timon13
13.03.2013, 17:56
лол што? откат 11 переноски 30 секунд как и драков.

э, ну да) не внимательно читал обновление династий, у самого то нубский 10ый, только закултяпина в том, что переноску найти сейчас так же "легко" как ад пасивку на кастеты. что бы пройти ф нярву с рай раной,стражем с печатями\переноской и танком, нужна хорошая точка пух у ДД, ибо смысл тогда от дебафов, когда дамажить то некому, грамотно слаженная пати с перекидываниями будет морока. разве это легко все сделать? мб все таки проще крикнуть 5ДД от +8 2.86\3.33? нэ? проход займет в небольшую разницу между двумя патями, только первую собрать будет тяжелее,а если время на сбор = время на проход, то и медленнее

Jady_Master
13.03.2013, 18:02
а зачем стражу ходить в физ?
в мн гораздо больше лута и не надо никому объяснять что от тебя есть польза :)

timon13
13.03.2013, 18:06
ыыы... уничтожение никогда утробу не заменит хД
и с пати выходить стражу не нужно, есть такая штука как дуэль

с танком кастетом заменит ибо ему влазить в тигру неудобно, но это скорее необходимость

а зачем стражу ходить в физ?
в мн гораздо больше лута и не надо никому объяснять что от тебя есть польза :)

опять же проблемы с открывашками в рейты

verity2206
13.03.2013, 18:07

Да. На 99 тоже не вешаются, ога.

спс кэпы, но для этого нужно выходить с пати кинуть драки, переброс итог 6секунд в лучшем случае (а еще лаги,да) ради этих секунд стража? сомнительно
Мне было норм. И мы водили таким образом быстрее всех на серваке. Еще и дру на меня рай рану кидала + секрет. Вар и син выносили босса в щи.

Jady_Master
13.03.2013, 18:10
опять же проблемы с открывашками в рейты

с чего вы это взяли?)
крикнул в мир - отписало куча открывашек, разве что в 5 часов ночи бывает что отпишут "аж" с 2го рупора, не считаю что это проблемы.

timon13
13.03.2013, 18:10
Да. На 99 тоже не вешаются, ога.

что? я не понял :D

timon13
13.03.2013, 18:11
с чего вы это взяли?)
крикнул в мир - отписало куча открывашек, разве что в 5 часов ночи бывает что отпишут "аж" с 2го рупора, не считаю что это проблемы.

повезло вам значит, в последнии рейты у меня на одну открывашку уходило 5+ рупоров :(

verity2206
13.03.2013, 18:13
что? я не понял :D

Я имею в виду, что - с большим шансом все боссы в нирване будут имунны к дракам.
Главный босс на котрого вообще имеет смысл ходить - имуннен к дракам.
С помощью стража на босса можно повесить все дебафы, поэтому я и говорила о дру.

timon13
13.03.2013, 18:15
Я имею в виду, что - с большим шансом все боссы в нирване будут имунны к дракам.
Главный босс на котрого вообще имеет смысл ходить - имуннен к дракам.
С помощью стража на босса можно повесить все дебафы, поэтому я и говорила о дру.

я знаю. мне об этом уже говорит 4ый человек в теме... читайте посты не выборочно чтоль

verity2206
13.03.2013, 18:16
я знаю. мне об этом уже говорит 4ый человек в теме... читайте посты не выборочно чтоль

Ну так чего спрашиваешь тогда?

timon13
13.03.2013, 18:20
Ну так чего спрашиваешь тогда?

не как вешаются сами драки, а каким образом будет все это происходить, ибо с пати с мира это будет все довольно сложно организовать, возможны затупки кого либо, да и переноска 11 тогда бы желательно

verity2206
13.03.2013, 18:26
не как вешаются сами драки, а каким образом будет все это происходить, ибо с пати с мира это будет все довольно сложно организовать, возможны затупки кого либо, да и переноска 11 тогда бы желательно

Я тоже это сложно представляю, если уж так. Надо организовывать консту в рейты, или брать не тупящих варов.
Это происходит так.
Второй босс. Син и вар зажигаються, страж выходит с пати, дру кидает рану и секрет на стража, вар кидает драки, страж заходит обратно. Босс падает почти всегда за одни драки. И так на всех дракк иммун босов.
Печали бывают только тогда, когда вар мажет по стражу драками., поэтому наш вар еще в кх на метку бафался..)
Даже рай переброс не обязателен, потому что босс успевает адамажиться. Если конечно дд не полные дно.

Bunus
13.03.2013, 18:32
Второй босс. Син и вар зажигаються, страж выходит с пати, дру кидает рану и секрет на стража, вар кидает драки, страж заходит обратно. Босс падает почти всегда за одни драки. И так на всех дракк иммун босов может проще сделать, дру в топку а вар и страж в дуели )

timon13
13.03.2013, 18:34
Я тоже это сложно представляю, если уж так. Надо организовывать консту в рейты, или брать не тупящих варов.
Это происходит так.
Второй босс. Син и вар зажигаються, страж выходит с пати, дру кидает рану и секрет на стража, вар кидает драки, страж заходит обратно. Босс падает почти всегда за одни драки. И так на всех дракк иммун босов.
Печали бывают только тогда, когда вар мажет по стражу драками., поэтому наш вар еще в кх на метку бафался..)
Даже рай переброс не обязателен, потому что босс успевает адамажиться. Если конечно дд не полные дно.

вот именно, кучи нюансов, которые надо учитывать, а в пати с мира это нереально. то что консты умеют творить чудеса это уже другой разговор

verity2206
13.03.2013, 18:35
может проще сделать, дру в топку а вар и страж в дуели )

А зачем? Если босс уноситься за одни драки, а переход между локами обрывает дуель. А в сумме от друльки профита так как и от вара. Мне всегда проще один раз выйти с пати.

вот именно, кучи нюансов, которые надо учитывать, а в пати с мира это нереально. то что консты умеют творить чудеса это уже другой разговор
Тут вообще то обсуждают возможности стражей, а не возможность найти консту.
Я вообще тут не вижу нюансов. 3 чи автошот конечно гораздо проще, а зачем, если в 4 человека как описано выше - быстрее, чем в 6 кастето-синов?
"Как сложно выйти с пати и кинуть переброс... олололо"

timon13
13.03.2013, 18:48
Тут вообще то обсуждают возможности стражей, а не возможность найти консту.
Я вообще тут не вижу нюансов. 3 чи автошот конечно гораздо проще, а зачем, если в 4 человека как описано выше - быстрее, чем в 6 кастето-синов?
"Как сложно выйти с пати и кинуть переброс... олололо"

и все вернулось на круги своя...

для примера ваша пати: нужны серьезные дд, какая никакая слаженая работа (рана, драки и прочая прочая)
пати с мира: не обязательно большая точка пух у дд(скорее фиг найдешь), 1 вар 2 сина танк страж клиент, а не долго будет ли босс дамажиться с слабыми пухами?? надо брать 1 дд заместо либо стража либо танка, танк дает баф + гарантированный фд дебаф => проще взять танка, все просто вроде.

да выйти и перебросить сложно, если есть мистики которые цветочки не ставят в маг нярве, что уж говорить

Jady_Master
13.03.2013, 18:55
так чего вы спорите?
если пати своя и слаженная то страж имеет смысл, если пати с мира то проще набрать синов.
оба говорите одно и то же, но при этом якобы противоречите друг другу, забавно наблюдать :)

timon13
13.03.2013, 18:56
так чего вы спорите?
если пати своя и слаженная то страж имеет смысл, если пати с мира то проще набрать синов.
оба говорите одно и то же, но при этом якобы противоречите друг другу, забавно наблюдать :)

ну хоть кто то въехал :D

verity2206
13.03.2013, 18:57
и все вернулось на круги своя...

для примера ваша пати: нужны серьезные дд, какая никакая слаженая работа (рана, драки и прочая прочая)
пати с мира: не обязательно большая точка пух у дд(скорее фиг найдешь), 1 вар 2 сина танк страж клиент, а не долго будет ли босс дамажиться с слабыми пухами?? надо брать 1 дд заместо либо стража либо танка, танк дает баф + гарантированный фд дебаф => проще взять танка, все просто вроде.

да выйти и перебросить сложно, если есть мистики которые цветочки не ставят в маг нярве, что уж говорить

Расскажу по секрету - практически все инстансы требуют консту. А все сложные данжи - гбп, хх 3я глава, к прмиеру без особой поищу ддников, и потом с пати повыхожу, драки покидаю.
Чем сложнее фарм - тем выше прибыль.
Если вам все так сложно, как вы вообще в эту игру играете?

так чего вы спорите?
Никто никому не противоречит. Странно наблюдать, что человек говорит о том что сложно фармить. Да ладна???

timon13
13.03.2013, 19:07
Расскажу по секрету - практически все инстансы требуют консту. А все сложные данжи - гбп, хх 3я глава, к прмиеру без особой поищу ддников, и потом с пати повыхожу, драки покидаю.
Чем сложнее фарм - тем выше прибыль.
Если вам все так сложно, как вы вообще в эту игру играете?

Как я играю это сугубо мое дело. Хм, а как же 90% игроков которые крабят фарм инсты случайными патями с мира? Или вы даже на ежу констой ходите)

pupkin_wasy
13.03.2013, 19:33
Как я играю это сугубо мое дело. Хм, а как же 90% игроков которые крабят фарм инсты случайными патями с мира? Или вы даже на ежу констой ходите)

можно пройти инст за 5 минут, а можно за пол часа, разницу улавливаете? :D

надеюсь больше вопросов зачем нужен страж в маг/физ нирване у вас не осталось?

timon13
13.03.2013, 19:43
можно пройти инст за 5 минут, а можно за пол часа, разницу улавливаете? :D

надеюсь больше вопросов зачем нужен страж в маг/физ нирване у вас не осталось?

можно ждать всю консту онлайн 2-3 часа а можно собрать пати в мире, нюансов куча. конста это хорошо, но не у каждого она есть. обычно на форуме обсуждается "усредненные" данные, это как в теме финал пуха стражу, где в опросе висит и лотос и р9 меч. вроде все понятно, что р9 круче, но соберет его 0.0001%, поэтому обсуждается, что лучше лотос или какафон ( ну как пример ).

Zap96oL
13.03.2013, 19:58
незнаю как вы ходите... но я тоже презираю стража ибо если У НЕГО НЕТ РУК то он ДНО И ПРОСТО ТУПАЯ НЕНУЖНАЯ ВЕЩЬ

п.с. ходил много раз с сиком в инт... ну прост *** как долго....

и как то раз на последок решил еще раз сходить...
так ВООБЩЕ КАЖДЫЙ БОС УЛЕТАЛ ПРОСТО ЗА ОДНУ ВСПЫШКУ 3ЧИ
ВОТ ЭТО БЫЛ ЗАХОД
правда потом приходилось ждать 3мин до отката скила сика..(уж не знаю что у него там за сикл)хД
НО ЭТО БЫЛ ТРУШНЫЙ СИК И ТРУ ЗАХОД

verity2206
13.03.2013, 20:01
можно ждать всю консту онлайн 2-3 часа а можно собрать пати в мире, нюансов куча. конста это хорошо, но не у каждого она есть. обычно на форуме обсуждается "усредненные" данные, это как в теме финал пуха стражу, где в опросе висит и лотос и р9 меч. вроде все понятно, что р9 круче, но соберет его 0.0001%, поэтому обсуждается, что лучше лотос или какафон ( ну как пример ).

Ну хоть не спорите, что страж в физ лучше чем пачка дд.
Если говорить про ежу, то мне проще найти пати с клана например, чем с мира. Потому что попадаются такие субъекты.
В клане, крикнул вара, дру - обяснил в вт что надо и пошли крабить.
И к тому же, мы говорим что фармить физу выгодно только в рейты. Подготовить и найти вара к рейтам не проблема. Желающих фармить в 4 лица, а не 6 будем много.

FDominus
13.03.2013, 20:38
вы коммуникабельный и умный человек=) тут же спор идет о глупых людях которые не знают, что вещи можно решать не только стандартными способами (они до сих пор думают, что в пв 6 классов и презирают всех кроме этих 6х (ну или восхваляют только один - синов ^^)
поэтому давайте играть в наше удовольствие,тем более что тут не зовут стража, а страж собирает =) и я врядли возьму слабых дд с собой в нирвану, как в одну так и в другую ^^

IIZVERII
13.03.2013, 21:42
я ваще адское дно, без 11го морозного, без 11й переброски, с крабопухой +4 и да еще и конновый. Но мне лично не жалко пару рупоров что бы собрать пати)
сегодня сбегал с пати: я + вар ад драки + маг ( морай +3 ) + дру ( 2й гр +9 ) + мист ( 2й гр +8 ) + прист с лучем ( 1й гр +8 ), прист тупо бегал в танце, жили все на цветах миста. проходы составили от 7 до 9 минут, впрочем как и всегда не больше 12.

gunblades
13.03.2013, 23:23
столько споров по поводу физы, стражу туда вообще кроме 99 ходить не нужно, в инте профитнее, кто ещё писал что стражи в инте ни чего не могут?, когда вы набираете с мира стражей с 5 уровнем обжига то сами виноваты

ходил как то раз с магом Ози 2 грейд +12, 1 босс улетел за 2-3 секунды) ну остальные тоже быстро улетали

Jady_Master
14.03.2013, 14:07
столько споров по поводу физы, стражу туда вообще кроме 99 ходить не нужно,

да и на 99 стражу ходить не нужно. зачем копить и впустую тратить ключи если можно вытянуть в сонце свитки или на крайний случай найти открывашку в мире и зафармить инт

Shylock
14.03.2013, 16:03
если хорошо берут в физ, то можно ещё по 99 водить....хотя лучше в инт побегать

timon13
02.05.2013, 11:45
Меняю свое мнение о стражах в инте :D Действительно проход со стражем с 11ми печатями + аптека с драконами существенно увеличило скорость и комфорт прохода инт нярвы + на 3ем ГОРАЗДО проще со стражем. Вообщем берите стражей в инт :D

gunblades
02.05.2013, 20:33
что и требовалось доказать)

Playnik
03.05.2013, 23:13
Вот сделал куклу бюджет 60 п.з. специально для инта, в ситуации когда до 8 ранга еще далеко, заморачиваться с фул нирваной тоже неохотно, вставлять лагеря в шмот еще рано)
Вообщем, смотрите. П.с. гравировка на кольца это бафы и мешочек с ежи(в кальке его почему то нет сейчас).
http://pwcalc.ru/9bd34585c125dd6a
60 п.з будут однозначно полезны при запале или при использовании 3 стойки вместо 1, чтобы больше ддшить))

Shylock
08.05.2013, 12:08
мой новый рекорд, 4 57мин)) у дд точка +7+9
http://www.youtube.com/watch?v=cqfsbbbIwGY

taki_riza
08.05.2013, 12:43
мой новый рекорд, 4 57мин)) у дд точка +7+9
http://www.youtube.com/watch?v=cqfsbbbIwGY

Неплохо)
Вам бы одного миста на мага сменить, и лису на райскую, тогда бы драки/рана успели бы откатиться повторно только на 4-м боссе, проверенно двумя днями крабства в майские рейты :monkey_50:

Хотя особого толка от такой скорости нет, приходилось меж боссами стоять, чи набивать да отката скилов ждать :monkey_38:

Вот как раз повстречала на 2 дня самую скоростную пати в моей жизни. Страж райский, лиса 1 грейд +8 нефига не ДД, но с рай раной, маг 8 ранг +11, прист 8 ранг +8, мист 2 грейд +10. Убивали строго в 20 секунд ранки, даже до вторых драк не доходило :monkey_8:

Так же заходов 7 пробежали с IIZVERII (earth_son). Пати слабее, +8, стражик адский. Но качество почти такое же. Дольше двух драк никто и не жил)

Shylock
08.05.2013, 12:54
Неплохо)
Вам бы одного миста на мага сменить, и лису на райскую, тогда бы драки/рана успели бы откатиться повторно только на 4-м боссе, проверенно двумя днями крабства в майские рейты :monkey_50:

Хотя особого толка от такой скорости нет, приходилось меж боссами стоять, чи набивать да отката скилов ждать :monkey_38:

Вот как раз повстречала на 2 дня самую скоростную пати в моей жизни. Страж райский, лиса +8 нефига не ДД, но с рай раной, маг 8 ранг +11, прист 8 ранг +8, мист нирвана +8. Убивали строго в 20 секунд ранки, даже до вторых драк не доходило :monkey_8:

Так же заходов 7 пробежали с IIZVERII (earth_son). Пати слабее, +8, стражик адский. Но качество почти такое же. Дольше двух драк никто и не жил)

с магами шамами не хожу, с ними только дольше, это общее заблуждение что в пати со стражем нужен магошам. маг нужен только для бафа на воду, для чего у меня есть твинк)) я больше полугода бегал с магами шамами, и знаю о чём говорю. поэтому не дай бог чтобы хотя бы 1 маг или шам был в пати в инт....
что качается дру..тоже бегал с рай раной и ад саранчой...разницы ваще нет никакой. да и это кстати не лучший забег ...менять в нашей пати ничего не нужно, и так боссы улетают за 15-20сек, остальное время уходить на тп к боссу, и набивку к чи))

taki_riza
08.05.2013, 12:57
с магами шамами не хожу, с ними только дольше, это общее заблуждение что в пати со стражем нужен магошам. маг нужен только для бафа на воду, для чего у меня есть твинк)) я больше полугода бегал с магами шамами, и знаю о чём говорю. поэтому не дай бог чтобы хотя бы 1 маг или шам был в пати в инт....
что качается дру..тоже бегал с рай раной и ад саранчой...разницы ваще нет никакой. да и это кстати не лучший забег ...менять в нашей пати ничего не нужно, и так боссы улетают за 15-20сек, остальное время уходить на тп к боссу, и набивку к чи))

Судя по видео не 15-20 секунд) Первый не в счет, он вообще ватка. Просто я знаю, что такое мист. Женщина конечно хороша, но эта сопля никогда не пойдет в сравнение с дамагом мага. Так что лучше брать 1 миста вместо хила, пусть пет за него дамажит, а приста наоборот, помощнее. Вот тогда боссы и вправду улетают за 20 секунд :monkey_4:

Shylock
08.05.2013, 13:05
Судя по видео не 15-20 секунд) Первый не в счет, он вообще ватка. Просто я знаю, что такое мист. Женщина конечно хороша, но эта сопля никогда не пойдет в сравнение с дамагом мага. Так что лучше брать 1 миста вместо хила, пусть пет за него дамажит, а приста наоборот, помощнее. Вот тогда боссы и вправду улетают за 20 секунд :monkey_4:

я же написал что это не лучший заход...просто купил рай скилл себе перенос дебафа, и решил заснять....и 5ого босса долго дамажили....
маг не дамажней...5ый босс бафает петов, и тогда мисты при мне выдают 400-500к критом, и это только петы. а для магов что есть у стража? только обжиг (рай увеличивает на 150% дамаг мага)на 20сек с откатом в 3 минуты? если у меня заход 5 минут, то я успею кинуть только 1 раз обжиг на 3 босса. а для мистов что у меня есть: клеймо которое висит постоянно и увеличивает дамаг пета на 50%, + дебаф снижает деф от металла на 50% на 15 сек. вот и спрашивается, стоит брать мага, ради того чтобы он 1 раз кританул в обжиг на 3ем боссе?? и почему тогда заходы с магами меньше 10ти мин у меня не было, хотя я ходил с ними больше полугода, и мне попадались маги с +12? мисты профитнее со стражами в инте, а маги шамы пусть ходят без стражей. при мне ни один маг не критовал на 5ом боссе 400-500к

Shylock
08.05.2013, 13:05

и прист у нас р8+9

taki_riza
08.05.2013, 13:08
и почему тогда заходы с магами меньше 10ти мин у меня не было, хотя я ходил с ними больше полугода, и мне попадались маги с +12? мисты профитнее со стражами в инте, а маги шамы пусть ходят без стражей. при мне ни один маг не критовал на 5ом боссе 400-500к

Ну если вам попались маги +12, с которыми вы идете 10 минут, я искрене сочувствую :monkey_2:
В нирване не только финальный босс есть, так что, дабы продержать скорость на протяжении всего данжа, нужен такой чар, что спокойно выдает шестизначные цифры в драки без крита :monkey_4: А это не мист и его пет :monkey_20:. Но это вполне трушка маг или трушка шам)

Shylock
08.05.2013, 13:15
Ну если вам попались маги +12, с которыми вы идете 10 минут, я искрене сочувствую :monkey_2:
В нирване не только финальный босс есть, так что, дабы продержать скорость на протяжении всего данжа, нужен такой чар, что спокойно выдает шестизначные цифры в драки без крита :monkey_4: А это не мист и его пет :monkey_20:. Но это вполне трушка маг или трушка шам)

вот и я говорю, нужен постоянный хороший дамаг, а постоянно у нас висит лишь клеймо на урон метала +50%, а ради 20сек обжига я не возьму мага.и на 3ем боссе у нас обычно босс улетает до мобов...поэтому необходимости в дополнительном дд у нас нет.

xakernfs
08.05.2013, 13:16
в физ незнаю в инт рай печати и все тру http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CojmNeBsuv8

WEEAR
08.05.2013, 21:54
В физовой нирке,как дебаф –20пз не нужен страж сейчас? И перекидываются ли драки там сейчас?

Shylock
09.05.2013, 01:34
...

вот сегодня прошёл инт за 4:04, пока мой рекорд.

http://www.youtube.com/watch?v=N_lTrCgpvHs&feature=youtu.be

taki_riza
09.05.2013, 02:34
мда, ветка называется страж в нирване, и мы его обсуждали...мда уж...

вот сегодня прошёл инт за 4:04, пока мой рекорд.

http://www.youtube.com/watch?v=N_lTrCgpvHs&feature=youtu.be

А что музыка такая умиротворяющая?) :monkey_47: Лови палец вверх, трушка :monkey_37:

Shylock
09.05.2013, 23:16
В физовой нирке,как дебаф –20пз не нужен страж сейчас? И перекидываются ли драки там сейчас?

перекидываются, но страж там не особо и нужен...

NIKOLAS19941025
09.05.2013, 23:53
стражем вообще грех жаловаться в отличии от танка

WEEAR
10.05.2013, 09:31
перекидываются, но страж там не особо и нужен...

Я просто думал перекидывание на боссов(на которых не вешаются драки) пофиксили,а раз нет,то по идее страж должен быть желанным гостем в физ

swatvia
10.05.2013, 09:48
физ нирвану, при её луте, есть смысл фармить только в рейты и только по 99, да и не для клиента лут в физ 99 будет как в инте примерно, так что смысл стражем ходить в физ отсутствует, пусть хоть какой там от него профит будет

WEEAR
10.05.2013, 10:35
физ нирвану, при её луте, есть смысл фармить только в рейты и только по 99, да и не для клиента лут в физ 99 будет как в инте примерно, так что смысл стражем ходить в физ отсутствует, пусть хоть какой там от него профит будет

В инте свитки не безграничны:D

swatvia
10.05.2013, 11:14
вот честно, со свитками проблем не было ниразу, знакомые излишком свитков мне инту открывают, если уж совсем беда - мир в помощь

а вот с тем, что ключ остался ВСЕГО 1, сталкивался уже дважды =_=

WEEAR
10.05.2013, 11:34
Стражи, несколько вопросов: авы в нирку берете таблы на драки,просто если их активно кушать–затраты лишние? И обязателен ли 11 обжиг,просто посмотрел видео jazz,у него ни в,одном из видео в нирку не брали мага,только мистов

swatvia
10.05.2013, 12:18
я всегда беру аптеку на драки, знакомые на фасты ходят - отсыпают её, так что трат на эту аптеку нет, да и вар в пати не всегда, + еще аптеку на стихию беру ибо маг есть не всегда

11 обжиг обязателен, если у тебя в пати маг, поющий выше среднего с неплохой пушкой, стоящий не на макросе, в котором куча воды, или маг + шаман, и то, чтобы маги/шамы почувствовали реальную разницу между отсутствием обжига, 10 обжигом и 11 обжигом, точка там на 2 грейде пухи должна быть от +8, тогда кпд будет куда выше, чем если взять 1 дд вместо крота

Shylock
10.05.2013, 16:09
Стражи, несколько вопросов: авы в нирку берете таблы на драки,просто если их активно кушать–затраты лишние? И обязателен ли 11 обжиг,просто посмотрел видео jazz,у него ни в,одном из видео в нирку не брали мага,только мистов

когда есть таблы на драки - юзаю, а так особо не заморачиваюсь, лишние затраты, а дамага и так хватает нам.
обжигом я не пользуюсь, хоть он у меня и рай, потому что у меня неприязнь к магам/шамам в инте. но если попадаю в пати к магам/шамам, то рай обжиг обязателен. мне больше алмазка райская нравится :fox_1:

gunblades
10.05.2013, 20:20
не хочешь тратиться на аптеку, сделай пуху с драками

WEEAR
11.05.2013, 20:35
не хочешь тратиться на аптеку, сделай пуху с драками

Что за пуха? И часто ли вешаются драки?

swatvia
11.05.2013, 21:09
убогейшая пуха с абилкой, которая вешает на тебя драки, взамен добавляет силу и скорость атаки

абилка срабатывает как попало и вразнобой, поэтому пуха эта имеет кпд равный 10-15%

gunblades
12.05.2013, 12:16
хорошая пуха, драки вылетают рандомно, но обычно довольно быстро, Клинок сновидений

wolfman13
12.05.2013, 13:44
Не знаю в чём она хорошая...

Купил с аука за 1кк ** зачем эту хрень, так сказать попробовать, и походил в физ/маг нирвану в рейты с ней. Вообщем убедился, что полная хрень этот Клинок сновидений. Во-первых , срабатывает, когда вздумается ей самой. Во-вторых, когда она срабатывает тратишь ещё пару секунд на активацию запала и перекидывание её и на босе считай висят всего 3-4сек 25% драков и дебаф запала не по откату.

Так же попробовал кидать запал и пилюлю красного духа(в физ нирване) по откату и бить нормальной пухой. Вообщем получилось, что перекидывания запала по откату гораздо эффективнее, чем ждать пока рандом соизволит повесить на меня драки с пухи.

С маг нирваной вообще бесполезная эта пуха, т.к. босы улетают все в одни вародраки))
Вообщем советую забить на эту пуху и как идеальный пве вариант собрать морайскую пуху.

gunblades
12.05.2013, 16:19
драки с пухи не 25 %, а 50 %, или ты о том что времени 25 % остаётся

Shylock
12.05.2013, 16:45
согласен с Ромуле...тож бегал с ней год назад в инт, в итоге никогда не знаешь когда вылетять эти драки, бывало уже под конец босса вылетали...лучше забыть про эту пуху вообще...

gunblades
12.05.2013, 17:30
кто то спрашивал как экономить на аптеке, пуха единственный вариант

Jady_Master
14.05.2013, 14:19
как вариант кидать по откату запал в вародраки и бить металом будет намного эфективнее чем долбить боса этой пухой.

gunblades
14.05.2013, 20:14
это само собой, но вопрос шёл про перенос драк

Jady_Master
16.05.2013, 00:33
и?
лучше их вообще не переносить чем в ущерб дамагу себе и пати

gunblades
16.05.2013, 10:27
читай пост выше, я ответил на вопрос про перенос с аптеки, я не говорил что драки тру дебаф

ortalll
16.05.2013, 10:49
вставь в пушку 1 камушек с яшмой и не надо аптеки)

gunblades
16.05.2013, 10:53
у меня стоит яшма в пухе с драками, яшма не работает на физ имунах, пора бы знать) она не активирует комбы, не вещает варо драки и тд

Jady_Master
16.05.2013, 13:39
читай пост выше, я ответил на вопрос про перенос с аптеки, я не говорил что драки тру дебаф
ты тугой или притворяешься?

кто то спрашивал как экономить на аптеке, пуха единственный вариант
единственный и лучший вариант экономии на аптеке - не кидать тогда драки совсем, но качественно исполнять остальные функции стража.
кидать с пухи - неефективно и даже рассматривать как вариант нельзя, ты с таким же успехом мог написать что альтернатива это стоять в сторонке и смотреть.

gunblades
16.05.2013, 13:54
это ты тупишь тут, он не спрашивал что эффективнее, он конкретно про перенос драк спрашивал

Serg1kkk
16.05.2013, 14:28
по вашим постам понял что профита нету от стража ну понял

gunblades
16.05.2013, 14:38
тогда почему каждая вторая патька в инту ищет стража

Serg1kkk
16.05.2013, 14:50
тогда почему каждая вторая патька в инту ищет стража

ни разу не видел видел приста с лучом вара с ад драками двух мистов и 2дд страж не не слышал

gunblades
16.05.2013, 14:53
запятые расставь, тебя не понятно

Garslan
16.05.2013, 16:02
я ваще не видел чтоб в мире искали именно стража в нирвану

gunblades
16.05.2013, 16:56
странные у вас серваки)

Jady_Master
16.05.2013, 21:57
по вашим постам понял что профита нету от стража ну понял

а танку то не пофиг на профит тех или иных класов в инте?)
кому надо, мозг свой есть и по проходам видят что нормальные стражи нужны

velioks
18.05.2013, 12:18
на пегасе теперь процентов 30-50 патек пишет в мир дд/страж (11е) в инту, осталось только собрать эти 11е и можно фармить хД

HungryFish
18.05.2013, 12:46
я ваще не видел чтоб в мире искали именно стража в нирвану

У нас на Альтаире частенько проскакивают сообщения. Ищут именно с рай печатями. И с таким стражем заход реально быстрее становится. Мне лично, нравится со стражами ходить :)

Shylock
18.05.2013, 12:56
если нет профита от стража в инте, то как я прошёл инт за 4 минуты? :monkey_1:

Playnik
24.05.2013, 00:55
если нет профита от стража в инте, то как я прошёл инт за 4 минуты? :monkey_1:

Как говорил Ягуарьич, ты же не соло проходил. :D
а вообще хватит чушь нести что от стража нет профита.
п.с. иногда хожу с патями в которых перед каждым боссом девченки болтают по пять минут :D , вот это реально дико бесит.

Jady_Master
24.05.2013, 17:40
експериментальным путем(выкидыванием то одного то другого члена из пати мист+мист+маг+страж+дру+вар+прист) было установлено что стражи самый полезный класс в инт нирване(с выкидыванием стража было гораздо дольше чем с выкидыванием любого другого)

Shylock
24.05.2013, 18:24
експериментальным путем(выкидыванием то одного то другого члена из пати мист+мист+маг+страж+дру+вар+прист) было установлено что стражи самый полезный класс в инт нирване(с выкидыванием стража было гораздо дольше чем с выкидыванием любого другого)

не, ну с варом без стража быстрее, чем со стражем и без вара...

Jady_Master
24.05.2013, 18:44
значит ты кривой страж)

Shylock
24.05.2013, 18:53
значит ты кривой страж)

а вот это врядли)) ад драки каждые 30сек не заменят стражевские дебафы)) 20пз от жертв запала, 20пз от 1 комбы (и то ** когда вылетит она), и алмазка 50% которая действует только на металл. ну и таблы ещё на 25%. 100% к дамагу стражу сложно и геморойно сделать, и если даже и сделает, то только для петов мистов и пристов)) я только 15 сек могу ждать пока 1 комба не вылетит)) а ад драки кинул и всё)) страж он не заменяет вара, а дополняет)

Shylock
24.05.2013, 18:55
у варов ещё + грань кстати)

Jady_Master
24.05.2013, 19:22
проклятие князя = грань, но вешается на всех босов, в отличии от нее.
далее, страж постоянно поддерживает -20пз(1 комба), половину времени(15 сек, откат 30) еще минимум 20пз, т.е. всреднем минимум 30, что дает +30% к дамажности остальных, драки 1/3 времени х2, тоже +30% дамажности пати.... теперь еще учтем что страж дд, а вар нет, учтем печати, которые и без всего прочего гораздо лучше драков(мистам, точнее молниям, на метал даст выше кпд чем драки, магам на огонь гораздо вкуснее драков, даже помня какие откаты, но не забывая про прочие плюшки стража) и учтем что у стража тоже есть драки(кстати, кинуть те 30% с таблы в запал и 1 комбу сумарно дают даже больше чем драки вара)

100% к дамагу стражу сложно и геморойно сделать

если сложно нажать в нужном порядке несколько кнопок то это лишь подтверждает мою версию о твоей пряморукости

Shylock
24.05.2013, 19:34
проклятие князя = грань, но вешается на всех босов, в отличии от нее.
далее, страж постоянно поддерживает -20пз(1 комба), половину времени(15 сек, откат 30) еще минимум 20пз, т.е. всреднем минимум 30, что дает +30% к дамажности остальных, драки 1/3 времени х2, тоже +30% дамажности пати.... теперь еще учтем что страж дд, а вар нет, учтем печати, которые и без всего прочего гораздо лучше драков(мистам, точнее молниям, на метал даст выше кпд чем драки, магам на огонь гораздо вкуснее драков, даже помня какие откаты, но не забывая про прочие плюшки стража) и учтем что у стража тоже есть драки(кстати, кинуть те 30% с таблы в запал и 1 комбу сумарно дают даже больше чем драки вара)

у меня рай 1 комба, оч часто бывает так что пока она вылетит у босса уже 40к хп осталось.

от пз допустим 30% к дамажности всей пати, 15% от 1 комбы висит всегда, таблы на драки можно кинуть раз в 2 минуты, а для меня это половина прохода инты по времени. 100% ты никак не наберёшь. пока бушь кидать запал, клейма и ждать активацию 1ой комбы, босс умрёт. так что вар удобнее. потому что он кинул драки и всё, вся патя попала под драки. а когда там вылетит 1 комба никто не нает. и ждать 3 мин отката обжига тоже не удобно всей пати, дать 2 мин отката аптеки не айс. вар без замарочек кидает каждые 30сек драки, а в инте самое важное на боссе это первые 15-20 сек, где гарантия что 1 комба вылетит? с драками нет таких проблем. видимо тебе кривые вары попадались (бывает и такое:fish_1:)

Shylock
24.05.2013, 19:35
и заклятие князя так то 50% шанс что сработает)

Shylock
24.05.2013, 19:42
и закал меч тоже не факт что ляжет, там наверн тоже процентов 50 шанс))

xxxAIDxx
24.05.2013, 22:04
и заклятие князя так то 50% шанс что сработает)

у язя 10% что не сработает( наф учить его выше 1го лвл?) и у закаленки если кидать под 1о комбой, то выше 50%

Jady_Master
26.05.2013, 00:39
у меня рай 1 комба, оч часто бывает так что пока она вылетит у босса уже 40к хп осталось.

от пз допустим 30% к дамажности всей пати, 15% от 1 комбы висит всегда, таблы на драки можно кинуть раз в 2 минуты, а для меня это половина прохода инты по времени. 100% ты никак не наберёшь. пока бушь кидать запал, клейма и ждать активацию 1ой комбы, босс умрёт. так что вар удобнее. потому что он кинул драки и всё, вся патя попала под драки. а когда там вылетит 1 комба никто не нает. и ждать 3 мин отката обжига тоже не удобно всей пати, дать 2 мин отката аптеки не айс. вар без замарочек кидает каждые 30сек драки, а в инте самое важное на боссе это первые 15-20 сек, где гарантия что 1 комба вылетит? с драками нет таких проблем. видимо тебе кривые вары попадались (бывает и такое:fish_1:)

1 комба всегда вылетает в первых несколько секунд еще пока пати подбегает к босу...
ах да, в обязанности прямого стража между прочим входит танчить боса, я забыл про это упомянуть ранее и по этому мы не поняли друг друга. у стража есть ускореный бег, а у интов нету, вару надо бить чи т.к. на босе не успевает, вот какраз за этих секунд 5 и выбивается комба и набирается лишний агр и навешиваются печати, потом сразу же как инты прийдут и зажигают чи страж перекидывает запал и активирует комбу :)

Jady_Master
26.05.2013, 00:44
у язя 10% что не сработает( наф учить его выше 1го лвл?) и у закаленки если кидать под 1о комбой, то выше 50%

5% что не сработает князь, это чуть меньше чем шанс промаха у вара. под 1 стойкой у закаленного 60%, но, кстати его я не упоминал среди преимуществ стража над варом

gunblades
26.05.2013, 12:19
разве закалёный не 100 % или я что то не понял?

mehan1k
26.05.2013, 21:25
Накладывается либо эффект скилла (рут/дебафф на металл) либо комба. У светлой 1ой комбы шанс наложиться 40%, начит 60% со скилла наложить дебафф.

Orange350
26.05.2013, 22:30
1 комба всегда вылетает в первых несколько секунд еще пока пати подбегает к босу...
ах да, в обязанности прямого стража между прочим входит танчить боса, я забыл про это упомянуть ранее и по этому мы не поняли друг друга. у стража есть ускореный бег, а у интов нету, вару надо бить чи т.к. на босе не успевает, вот какраз за этих секунд 5 и выбивается комба и набирается лишний агр и навешиваются печати, потом сразу же как инты прийдут и зажигают чи страж перекидывает запал и активирует комбу :)

страж не сагрит даже с насмешкой. вар не успевает набить ци? петросян что ли

Jady_Master
26.05.2013, 22:35
страж не сагрит даже с насмешкой. вар не успевает набить ци? петросян что ли

я стражем агрю и держу на себе босов, при желании можно даже без насмешек, морайским агром.

ну вот к примеру первый бос умирает через секунд 7 после того как вар кидает драки, 3.33х7х5=117, нехватает еще почти половины на драки (не говоря уже о грани).

Shylock
27.05.2013, 17:35

ну это твоё мнение что нужно делать в инте, у меня своё)) и заходы у меня быстрые, а то что вар не успевает чи набить, это да, но чи можно на нипах быстро набить, не вижу проблем. и ответь мне, зачем танчить боссов стражу? ради понта? у нас прист и дру танчат без проблем. подумаешь 15-20сек потанчить. и сагрить морай агром я не могу с приста с р8+9(( и я никогда не бегу впереди пати, мы всегда все начинаем одновременно. и комба всё равно долго вылетает.

byGoGo
27.05.2013, 18:11
ну вот к примеру первый бос умирает через секунд 7 после того как вар кидает драки, 3.33х7х5=117, нехватает еще почти половины на драки (не говоря уже о грани).

вообще в курсе о существовании джинов или нет?

Jady_Master
27.05.2013, 18:19
ну это твоё мнение что нужно делать в инте, у меня своё)) и заходы у меня быстрые, а то что вар не успевает чи набить, это да, но чи можно на нипах быстро набить, не вижу проблем. и ответь мне, зачем танчить боссов стражу? ради понта? у нас прист и дру танчат без проблем. подумаешь 15-20сек потанчить. и сагрить морай агром я не могу с приста с р8+9(( и я никогда не бегу впереди пати, мы всегда все начинаем одновременно. и комба всё равно долго вылетает.

с таким же успехом можно сказать "страж хуже вара в инте, я печати навешаю и дальше автошотом бью, но моё мнение что именно так лучше".
пока вар нипов избивает комба и проходит
стражу лучше танчить потому что тогда именно он первым начинает и пока все зажгутся на босе уже есть все дебафы, если же танчит ктото другой то пока страж навесит все дебафы на босе уже нету половины хп
ну фулинт присты сейчас наверное самые дамажные в мн благодаря танцу. забирай боса обратно не сразу, пару секунд повисит на присте не страшно, зато когда драки спали боса проще обратно забрать и держать на себе. а еще в случае когда заточка дд выше твоей можно кроме агра использовать насмешки
изза того что начинаете одновременно она поздно и вылетает

byGoGo
27.05.2013, 18:49

вар не успевает набить чи, а страж успевает набить чи, да еще и запал откатывается - вот это поворот

Jady_Master
27.05.2013, 19:02
вообще в курсе о существовании джинов или нет?

да, и я знаю что на нем есть секрет духа, который кидать следует именно вару, т.к. остальным нужна заливка чи, а он его может набить пока мистики бегут.

вар не успевает набить чи, а страж успевает набить чи, да еще и запал откатывается - вот это поворот

у стража расход чи меньше ну и про джина ты сам вспомнил)
я ведь не написал прийти и сразу кинуть запал? пока инты добегут, вар чи набьет, все дружно вспышки врубят и тогда какраз откатывается и запал и драки

Shylock
27.05.2013, 20:09
с таким же успехом можно сказать "страж хуже вара в инте, я печати навешаю и дальше автошотом бью, но моё мнение что именно так лучше".
пока вар нипов избивает комба и проходит
стражу лучше танчить потому что тогда именно он первым начинает и пока все зажгутся на босе уже есть все дебафы, если же танчит ктото другой то пока страж навесит все дебафы на босе уже нету половины хп
ну фулинт присты сейчас наверное самые дамажные в мн благодаря танцу. забирай боса обратно не сразу, пару секунд повисит на присте не страшно, зато когда драки спали боса проще обратно забрать и держать на себе. а еще в случае когда заточка дд выше твоей можно кроме агра использовать насмешки
изза того что начинаете одновременно она поздно и вылетает

не помню где писал что наш прист фулл инт....с чего ты взял что фулл инт? просто хорошо заточеный прист. и зачем мне бежать первым для 1ой комбы, если босс за 15-20сек улетает? у нас у варов нет проблем с чи, у нас мисты прист чи набивают долго. и зачем мне в своей тактике что то менять? если инт и так прохожу за 4 мин? :pig_3:

Shylock
27.05.2013, 20:10
вот если ты проходишь инт за 3 мин. то пожалуй можно будет тебя послушать...

Jady_Master
27.05.2013, 21:04
и миста/мага времени на пробежки между босами много уходит, а босы падают быстро и по этому проходы занимают около 4 минут что с проточеной пати что со средней.

если так хочешь померяться, у меня с магом +7 в пати получалось 4мин :D

Shylock
27.05.2013, 21:36
и миста/мага времени на пробежки между босами много уходит, а босы падают быстро и по этому проходы занимают около 4 минут что с проточеной пати что со средней.

если так хочешь померяться, у меня с магом +7 в пати получалось 4мин :D

у меня у миста +7 морай был)) а для мистов морай ой как плохо, пет слабо бьёт)) и у остальных дд как правило 1гр +7)) +9 мы ток на рейты брали) у нас что патя +7 что +9, неважно. все заходы 4-4.30 мин. потому что время уходит на откаты скиллов и набивку чи

Shylock
27.05.2013, 21:37
у нас конста я, прист и дру, а 2 миста и вар просто с мира, поэтому попадаются и с мораем, и с 1гр +7, и даже с энтропией 99))

Jady_Master
27.05.2013, 22:11
так... а с чего все начинали, попробуй пройти без вара, а потом попробуй пусть пати пройдет без тебя.

gunblades
11.06.2013, 20:45
дамаг в инте http://imgdisk.ru/images/cFnKQ.jpg

Shylock
11.06.2013, 23:30

у меня с мораем +4 был крит без чи 98к))

wolfman13
12.06.2013, 01:16

Раньше выкладывал где-то дамаг по 180-200к со 2го грейда +8
Сейчас с берсомеча без ци критоберсы летят 300-400к

gunblades
12.06.2013, 10:52
у меня морайка +5 всего лишь

wolfman13
12.06.2013, 12:43
Ну не знаю, у меня друг ходит с морай +3 и 2м грейдом +9, говорит, что на мобах морайская дамажнее)) так что думаю под рай печать, рай рану, ад.драки, грань,секрет духа и ярость и ваш страж может выдать дамаг 150+к

ipak102
17.08.2013, 17:25
Мне тут страж писал, что с +11 р8р ябв выбивает 600к в МН это реал? я не верю

mehan1k
17.08.2013, 17:29
Критоберс под макс. дебафы + усиливающие скиллы, закалённым вполне.

wolfman13
18.08.2013, 19:16
Мне тут страж писал, что с +11 р8р ябв выбивает 600к в МН это реал? я не верю

ну я со своим +9 ябв, в пати вар, дру рай рана, маг, мист с вихрем, я и кто-то ещё выбивал 470к) думаю с +11 реально 600 выбить.

дебафы были на боссе:
1) рай рана;
2) грань;
3) драки;
4) рай печать на металл;
5) секрет духа;

ну и я тогда был с мешком на па, баф в кх на крит и увеличение урона от крита, соски на атаку, танкобаф, мистобаф на атаку))

GrafRunet
18.08.2013, 22:37
Максимальный урон в нирване был 110к )