Просмотр полной версии : Страж в Нирване
Lawliers
09.02.2012, 17:49
Нужен ли старж в физ нирванне?
Если нужен то зачем ?
toxanekromant
09.02.2012, 17:53
страж в нирване? не, не нужен... только в нубо лукодрулепати без нормальных дд чтобы раскол кидать на боссов :D физ нирвана щас проходится за 6-8минут патей нормальных дд причем без приста. хочешь в нирвану качай сина или вара
kamazya132
09.02.2012, 18:03
Нужен ли старж в физ нирванне?
Если нужен то зачем ?
перекидывать драки на боссов с их имунном если только
toxanekromant
09.02.2012, 18:04
перекидывать драки на боссов с их имунном если только
покажи того психа который возьмет в пати стража для этого :D разве что какой нить лук ненавистник сино-варов решивший сделать попытку прохода нирваны :D
kamazya132
09.02.2012, 19:45
покажи того психа который возьмет в пати стража для этого :D разве что какой нить лук ненавистник сино-варов решивший сделать попытку прохода нирваны :D
как бэ смотри мувики на ютубе чтоли.. уже давно такое практикуют. ходят без приста в 5 синоваров и 1 страж, проход еще быстрее.
VERTIGO11
09.02.2012, 19:57
Не знаю как в физ, но в инт нирване обуза редкосноя, лудше уж лука взять гг(
http://www.youtube.com/watch?v=GV_1R4DnP1k
нАхрена он в физнирване? Только в маг чисто из-за дебафов
http://www.youtube.com/watch?v=GV_1R4DnP1k
Хотя видео достаточно внушительно смотрится=)
Ходила на фарм в физ нирвану, есть босы на которых драки вара не работают, вар кидал драки на меня, я на боса перекидывала, прошли нирвану быстро, состав пати был: танк, 2 вара, два сина и я страж., но возьмут только друзья, а так с мира без шансов.
Lanselot1981
10.02.2012, 09:26
Мне вот что вчера стало интересно. У стража есть дебаф на 30% увеличения урона. Если например пати 6 дд , то каждый наносит боссу по 100% урона, если 5 дд и страж то 5 нанесут по 130% то есть 650% в сумме. Или я не так понимаю работу скила Алмазная печать клинка, или страж в пати из 5 дд будет полезнее шестого дд.
А всё, нашел таки описание скила более подробное( на автоатаку не работает( Ну и бред сделали стражу(
dtcgth97
10.02.2012, 12:31
Мне вот что вчера стало интересно. У стража есть дебаф на 30% увеличения урона. Если например пати 6 дд , то каждый наносит боссу по 100% урона, если 5 дд и страж то 5 нанесут по 130% то есть 650% в сумме. Или я не так понимаю работу скила Алмазная печать клинка, или страж в пати из 5 дд будет полезнее шестого дд.
А всё, нашел таки описание скила более подробное( на автоатаку не работает( Ну и бред сделали стражу(
ну дак а в маг нирке, магам, шамам этот д.баф очень хорош будет.
Gvarnaritus
10.02.2012, 14:54
ну дак а в маг нирке, магам, шамам этот д.баф очень хорош будет.
Вот этот
понижающий металлическую и физическую защиту цели.:spy:
А каким местом он полезен для мага шама?
Там, по-моему, лучше смотрится Морозная печать клинка и Обжигающая печать клинка,хотя откат последнего очень не радует.
dtcgth97
10.02.2012, 17:54
Вот этот :spy:
А каким местом он полезен для мага шама?
Там, по-моему, лучше смотрится Морозная печать клинка и Обжигающая печать клинка,хотя откат последнего очень не радует.
я имел ввиду морозную печать клинка.
FDominus
11.02.2012, 02:52
ПО ТЕМЕ - ВОТ СТРАЖ В НИРВАНЕ
http://s55.radikal.ru/i148/1202/3b/cf6971394405.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1202/3b/cf6971394405t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1202/3b/cf6971394405.jpg.html)
п.с. проходим инт нирвану - 7-8 минут мб быстрее ходим в пятером 2 шмана маг друид страж
milanaeleseeva
11.02.2012, 21:31
про физ Нирвану еще не бегала но подготавливаюсь к ней , на самом деле аспид конечно порежется из за кастетов теже 0.3/0.4 но не забывайте что берс по одиночным мобам пролетает очень хорошо + точеная пуха с камнями дает 2/4 раза больше дамага чем от того же раба проточеного
и опять же с драками вара все таки дамаг увеличивается намного больше что не может не радовать синов и варов , босы и так ложатся быстро 1/5 они это знают потому что драконы, а на остальных будет также , а да в Кастетах часто видем яшму на огонь землю + также обжигающия печать от стихий 50% крита +120% урона на 30 сек будет не лишней
про физ Нирвану еще не бегала но подготавливаюсь к ней , на самом деле аспид конечно порежется из за кастетов теже 0.3/0.4 но не забывайте что берс по одиночным мобам пролетает очень хорошо + точеная пуха с камнями дает 2/4 раза больше дамага чем от того же раба проточеного
и опять же с драками вара все таки дамаг увеличивается намного больше что не может не радовать синов и варов , босы и так ложатся быстро 1/5 они это знают потому что драконы, а на остальных будет также , а да в Кастетах часто видем яшму на огонь землю + также обжигающия печать от стихий 50% крита +120% урона на 30 сек будет не лишней
Я мозг себе убил пока пытался понять что за бред здесь написан. :spy:
Ins0mnist
11.02.2012, 22:40
FDominus,без фрапса не верю.
А так страж только замедляет проход нирваны магической уж точно.Дамажные пати раскладывают питов в инт нирване,быстрее чем пашет этот раскол.
ViolentMedusa
11.02.2012, 22:48
А так страж только замедляет проход нирваны магической уж точно.Дамажные пати раскладывают питов в инт нирване,быстрее чем пашет этот раскол.
Ждем фрапс от дамажной пати. Потом, ЕСЛИ захотите - увидите фрапс фаста нирваны с профой "замедляющей" проход. Ок?
Много ли, интересно, людей осталось, которые незнают что такое дебаф и раскол?
upd. если недождемся. http://www.youtube.com/watch?v=Jtc4dwszqF0
И.. да, не стесняйтесь хотябы посмотреть на скиллы другой профы. Быстрей избавитесь от стереотипов.
FDominus
11.02.2012, 22:52
посмотри любое видео от шамано-магов в инт нирване от стража =) п.с. попрошу сандрию зафрапсить какнить, я когда перейду на вин 7 смогу тоже фрапсить =) но пока в планах нету таково =)
банально не знание скилов и арифметики. страж в физ нирване круто - но не нужно =)
ViolentMedusa
11.02.2012, 22:59
банально не знание скилов и арифметики. страж в физ нирване круто - но не нужно =)
Серьезно? Что скажет ваша арифметика на это? http://youtu.be/vd-JzCLmCC4
xxxAIDxx
11.02.2012, 23:32
Ждем фрапс от дамажной пати. Потом, ЕСЛИ захотите - увидите фрапс фаста нирваны с профой "замедляющей" проход. Ок?
Много ли, интересно, людей осталось, которые незнают что такое дебаф и раскол?
upd. если недождемся. http://www.youtube.com/watch?v=Jtc4dwszqF0
И.. да, не стесняйтесь хотябы посмотреть на скиллы другой профы. Быстрей избавитесь от стереотипов.
А мне интересно, а почему страж кидал морозную печать тока на финалку?Ладно еще 1ый босс проходится и без неё быстро , но на остальных морозка увеличила бы урон намного больше под драки
Серьезно? Что скажет ваша арифметика на это? http://youtu.be/vd-JzCLmCC4
ох лол, на ру офе много стражей с 9 рангом? :lol:
ViolentMedusa
11.02.2012, 23:44
А мне интересно, а почему страж кидал морозную печать тока на финалку?
Печати работают только на первом и последнем питах.
ох лол, на ру офе много стражей с 9 рангом? :lol:
Дело не в ранге а в дебафах. Они ведь и с белой пухой первого лвла перекинутся ;-)
Ins0mnist
11.02.2012, 23:54
http://www.youtube.com/watch?v=bxFyDN2ZD7w&context=C3928b88ADOEgsToPDskIvIkZPEMz9gUOZwOjDXw7v
Наш спонтанный фрапс случайной патькой,после песков решили в инту сгонять,косяков до попы точки +7-9.
10 минут.
У меня были большие ожидание от стражей,я в ервый же день появление инты тестил раскол...потом еще часто их брал,надеялся...но увы...с ними проход тупо дольше.
Ну если говорить про идеальную пати при точках +12 максимальный дпс выдаст пати 1 прист,1дру,1 мистик и 3 шамана.
Зря я говорю(в теме о стражах),что стражи не нужны в магнирване...ща затроллят же Оо
ViolentMedusa
12.02.2012, 00:24
Зря я говорю(в теме о стражах),что стражи не нужны в магнирване...ща затроллят же Оо
Как минимум. Магам тоже есть повод )
Странно смотрится видео без эталона времени. Тот же мешок можно было одеть
Ins0mnist
12.02.2012, 00:49
Ну спонтанно решили,нупы че.Ускорено оно вроде в 2 раза.Про мешки и мысли не было О
DeLavego86
12.02.2012, 00:51
Честно я раньше думал на форуме толковые люди сидят а на самом деле те кто не может сделать ничего в игре или глубокие теоретики и поклонники страстных и эпичных видюх до которых им далеко.
А по существу скажу вам так в нирване страж с 11 перекидыванием дебафа тру.
Я маг 67 пения точка +12. Моя или можно сказать постоянная пати это второй маг певун точка +10, дру точка +7 но есть светлая рана. прист, собственно сикер точка +7 11 перекидывание шаман +9точка.
Такой пати заход у нас маг нирваны занимает 8-10 минут
Вот и делайте выводы
Ins0mnist
12.02.2012, 01:06
Мы с +8 средней точкой тоже можем за 8 минут пройти ее :)
Взяли бы мистика или шамана вместо стража и темную лису(вместо светлой) с 11 всеми скиллами,было бы еще быстрее.
DeLavego86
12.02.2012, 01:08
вопрос не в том кто что может вы пройдите. А велосипед давно изобретен и коленки сбили многие.
Ins0mnist
12.02.2012, 01:12
Не понял метафор(
Перефразируйте плз.
ShadowAsasin
12.02.2012, 01:14
Не понял метафор(
Перефразируйте плз.
он слилься и ему нечего тебе ответить
DeLavego86
12.02.2012, 01:17
Как лучше проходить маг нирвану уже давно решили и сделали правильные выводы, единственное дополнение к первому посту вместо шама иногда даж лучше мистик ибо у нормального мистика пет лупит мама не горюй. Хотя это вопрос вкуса время захода не меняется.
Ins0mnist
12.02.2012, 01:47
Просто мы выяснили опытным путем,что до +12 лучший дд это мистик,на +12 это шаман.Я про инт нирвану....а не вообще:)
Дамаг от пета мистика хэви с +0 от мистика +12 фуллинта оч мало отличается,хоть и зависит от пухи...
FDominus
12.02.2012, 08:12
у нас 2 шамана - +11 и +8 (2 грейд нирвана оба) лиса - 67 вроде пения +10 (пуха +20 атк) светлый раскол и рана. и маг - +10 2й грейд и я страж (мы ходим впятером) и заход длится 8 минут в худшем случае (афкнули на дебафах или лаганули) п.с. мне почему-то кажется, что у вас очень быстро все и намного веселее, правда во 2м грейде фул нирваны вся пати у нас, а не у вас =)
п.с. про ту девушку или мальчика про формулы который - печати работают на скиловой дамаг, я бегал в физ нирвану стражем спецом с кастетами +12 2го грейда и синами аналогичными - 4 минуты. но моя специальность была - это понижение деф лвл на -20 и перекидывание драконов и все =0 про печати забудьте даже если стоит яшма в кастетах =)
Arkan0409
12.02.2012, 10:57
в магнирване толку больше будет
Ins0mnist
12.02.2012, 13:52
...когда-нибудь мы нфармим тоже на 2 грейд с 20 па,и тоже будет заход 8 минут максимально :)))
ViolentMedusa
16.02.2012, 08:25
http://www.youtube.com/watch?v=bxFyDN2ZD7w&context=C3928b88ADOEgsToPDskIvIkZPEMz9gUOZwOjDXw7v
Наш спонтанный фрапс случайной патькой,после песков решили в инту сгонять,косяков до попы точки +7-9.
10 минут.
У меня были большие ожидание от стражей,я в ервый же день появление инты тестил раскол...потом еще часто их брал,надеялся...но увы...с ними проход тупо дольше.
Ну если говорить про идеальную пати при точках +12 максимальный дпс выдаст пати 1 прист,1дру,1 мистик и 3 шамана.
от нечего делать был сделан анализ видео. Это не за 10 минут, товарищ решил приврать, там ускоренка не в 2 раза а почти в 3, и синхронизация вобще привязана к двум трекам.
Очень мне понравился ваш акцент на то что много ошибок бла-бла-бла и заявленные 10 минут, вроде можно было быстрей гораздо но увы, звезды не сошлись, да настроение плохое было, наверное.
Еще раз убеждаюсь что людям верить на слово нельзя, и не зря про мешочек вам напомнил.
Пока что, ваше мнение разбегается с реальностью) ждем новых видосов, циферка вначале видео - не аргумент)
FDominus
16.02.2012, 23:14
на днях выложу видео. прошли срано - минут 8 вроде, ну фрапсили скажу чесно спецом, и начал свин подыхать =))) так что поугарали вчера вечером =) п.с. видео от 5х а не 6х как тут =) п.с. легко скорость видео узнать - вспышка чи висит 15 сек, смотрим видео 39-46.... ровно 7 секунд, о чем говорит ? =) что человек не врет =0 п.с. хотя мне кажется почему - то что видео в 2.8 увеличено =) и там не 7 а 5 сек =) впадлу заново перематывать
ViolentMedusa
17.02.2012, 02:41
хотя мне кажется почему - то что видео в 2.8 увеличено =) и там не 7 а 5 сек =) впадлу заново перематывать[/QUOTE]
5 c с копйками вспышка. Я по спаму скила маг пета считал, помоему проще
Ins0mnist
17.02.2012, 06:05
с момента запуска нирваны и до убийства финалки прошло 10м.47секунд.с момента 1 каста по 1 пита и до убийства финалки 10минут +-5 секунд.Засекал на телефоне %)
Настроение было отличное,между прочем.
Косяков действительно очень много.
Считайте как хотите,раз считаете,то наверное завидно :Р Правда ** чему х)
у нас 2 шамана - +11 и +8 (2 грейд нирвана оба) лиса - 67 вроде пения +10 (пуха +20 атк) светлый раскол и рана. и маг - +10 2й грейд и я страж (мы ходим впятером) и заход длится 8 минут в худшем случае (афкнули на дебафах или лаганули) п.с. мне почему-то кажется, что у вас очень быстро все и намного веселее, правда во 2м грейде фул нирваны вся пати у нас, а не у вас =)
п.с. про ту девушку или мальчика про формулы который - печати работают на скиловой дамаг, я бегал в физ нирвану стражем спецом с кастетами +12 2го грейда и синами аналогичными - 4 минуты. но моя специальность была - это понижение деф лвл на -20 и перекидывание драконов и все =0 про печати забудьте даже если стоит яшма в кастетах =)
не мое дело, конечно, но нахрена вам нирвана? :D вы уже вроде как собрали чо хотели)))))
FDominus
17.02.2012, 20:08
у меня лиса без пухи =) а они на хирки точки и т.д.
Ins0mnist
18.02.2012, 12:35
Пластик,я так и не нашел видео с вашим участием(
не мое дело, конечно, но нахрена вам нирвана? :D вы уже вроде как собрали чо хотели)))))
фул +12. Твинки. КХ. СТильчики. Полеты. Мотоциклы. Декоры. Много аптеки. Хирки. Куклы. Камни.
Продолжать?
Учитывая что фарм с нирваны небольшой за заход....** как в инт...но в физ надо сбегать раз 10 чтобы купить платиновую хирку.....ок?
FDominus
18.02.2012, 16:38
5 заходов - с говнолутом - 10кк на рыло
Icekiller86
18.02.2012, 17:02
Жаль стражей скорее всего после фикса перекидывалки раскола в инт нирвану перестанут брать, а в физ и сейчас не берут..(
поконкретней можно? как его пофиксили?
Darius2009
18.02.2012, 19:53
Маг нирвану пофиксят,в неёё можно будет заходить 1 раз в сутки
Icekiller86
18.02.2012, 22:28
поконкретней можно? как его пофиксили?
Просто-напросто призрачное воплощение не будет перекидывать раскол, остальные дебафы будет.
Просто-напросто призрачное воплощение не будет перекидывать раскол, остальные дебафы будет.
и откуда ваша информация? Оо
BankSuccuby
20.02.2012, 13:41
Мне вот тоже интересно откуда народ берёт уйму левой информации которой нигде никогда не было. То у них что то там режут в пвп защёл в игру ни на 1 еденицу урона не изменилось то ещё че то выдумают.
То кастетам 5-0 уберут то ещё какая нить фигня.
Если делаете такие серьёзные заявление давайте пруф линк где вы это вычитали - даже на пви такого бреда никто не писал - хотя они там уже до того озверели что обсуждают как бы хорошо было ввести рассу аля вампиров шмакпиров хренопиров и прочее. В ожидание новой темы на нашем форуме - ввели новую рассу вампиров ааа 111.
Мне вот тоже интересно откуда народ берёт уйму левой информации которой нигде никогда не было. То у них что то там режут в пвп защёл в игру ни на 1 еденицу урона не изменилось то ещё че то выдумают.
Если делаете такие серьёзные заявление давайте пруф линк где вы это вычитали - даже на пви такого бреда никто не писал - хотя они там уже до того озверели что обсуждают как бы хорошо было ввести рассу аля вампиров шмакпиров хренопиров и прочее. В ожидание новой темы на нашем форуме - ввели новую рассу вампиров ааа 111.
да, такой фигни как вы еще никто не писал
http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=16084721&postcount=4
Changes to Existing Skills
- Seeker squad buffs will no longer consume a mirage
- Quid Pro Quo can no longer transfer the "Decrease Maximum HP" debuff
- Absolute Domain genie skill is no longer an AOE
- 5% damage decrease to 4aps and 5aps (confirmed), "20% accuracy decrease" (unobserved)
papirosca
21.02.2012, 14:25
На какое пви ты заходишь не понятно, но как правильно сказали выше, такой хирни ты ещё не писал. Хотя видимо тебе ещё и перевисти надо будет - ибо опять не переспорим...
ViolentMedusa
24.02.2012, 07:53
Пластик,я так и не нашел видео с вашим участием(
http://youtu.be/q7-GxW_o7_8?hd=1
milanaeleseeva
25.02.2012, 17:25
Жаль стражей скорее всего после фикса перекидывалки раскола в инт нирвану перестанут брать, а в физ и сейчас не берут..(
не берут пока только думки такие что стрж в основе райский , запросилась на 100 как апнулась в физ нирвану толку о перекидывания дебафов не увидела ( правда были обычные драки а не ад ) в буре стоять так же нет смысла сбивает почемуто ее ссылка боса
Так и бегаю в гуй ничего не остается маг нирвана тоже вообще ни какне хотят искать под нас раскол и т.п
НО поскольку не лушаю ни кого и собераю АСПИД то аметела не аб пухой берсом +2 точкой срываю иногдапод 2.0 с раба боса не наагринового бурей т.е в чистую. вывод потихоньку сам напрашивется что походу придется так же автоатакой работать в нирване и еще доказать варам синам что мы можем что то тоже
zoltanhivay
25.02.2012, 17:50
не берут пока только думки такие что стрж в основе райский , запросилась на 100 как апнулась в физ нирвану толку о перекидывания дебафов не увидела ( правда были обычные драки а не ад ) в буре стоять так же нет смысла сбивает почемуто ее ссылка боса
Так и бегаю в гуй ничего не остается маг нирвана тоже вообще ни какне хотят искать под нас раскол и т.п
НО поскольку не лушаю ни кого и собераю АСПИД то аметела не аб пухой берсом +2 точкой срываю иногдапод 2.0 с раба боса не наагринового бурей т.е в чистую. вывод потихоньку сам напрашивется что походу придется так же автоатакой работать в нирване и еще доказать варам синам что мы можем что то тоже
оБожемойчтотутнаписаноОо
Silent_Devil
25.02.2012, 19:38
Вольный перевод:
Не берут пока только думки (Оо) такие, потому что страж райский. Попросилась на 100-м лвле, как апнулась, в физ нирвану, толку от перекидывания дебафов не увидела (правда были обычный драки, а не адские). В буре стоять тоже не имеет смысла, потому что её сбивает ссылка на босса.
Так и бегаю в гуй, ничего не остаётся. Маг нирвана тоже не подходит, потому что никак не хотят искать раскол и т.д. под стража.
Но, по-скольку я никого не слушаю и собираю АСПИД, то заметила что берсом с +2 точкой и 2,0 уд/сек иногда срываю с раба босса, не наагриновой (не смог перевести) бурей, то есть в чистую. Вывод, потихоньку, напрашивается сам - по ходу, придётся так же автоатакой работать в нирване и ещё доказывать варам и синам что мы тоже что-то можем.
Как-то так
mariaops
26.02.2012, 17:46
Вольный перевод:
Не берут пока только думки (Оо) такие, потому что страж райский. Попросилась на 100-м лвле, как апнулась, в физ нирвану, толку от перекидывания дебафов не увидела (правда были обычный драки, а не адские). В буре стоять тоже не имеет смысла, потому что её сбивает ссылка на босса.
Так и бегаю в гуй, ничего не остаётся. Маг нирвана тоже не подходит, потому что никак не хотят искать раскол и т.д. под стража.
Но, по-скольку я никого не слушаю и собираю АСПИД, то заметила что берсом с +2 точкой и 2,0 уд/сек иногда срываю с раба босса, не наагриновой (не смог перевести) бурей, то есть в чистую. Вывод, потихоньку, напрашивается сам - по ходу, придётся так же автоатакой работать в нирване и ещё доказывать варам и синам что мы тоже что-то можем.
Как-то так
А зачем стражу собирать вещи на паузу? Он же скилловик, может стоит начать играть воином или убийцей, если так хочется скорости атаки...
dtcgth97
26.02.2012, 21:41
Вольный перевод:
Как-то так
спасибо огромное, а то так и не понял что она написала. :)
milanaeleseeva
27.02.2012, 14:42
А зачем стражу собирать вещи на паузу? Он же скилловик, может стоит начать играть воином или убийцей, если так хочется скорости атаки...
Может и не стоит играть стражем если хочется скорости , но хочется в нирвану физ именно стражем а не качать уйму твинов под каждый данж/эвент
Аспид стражу нужен для того что дамаг наносимый автошотом превосходит даже бурю, надо как нить тест на примере зделать взять рай и ад стража и посмотреть кто убьет быстрее автошот и скил , хотя себе то мне нечего доказывать не имея пения , я на серии скипла из 5/6 теряю ну максимум 1 сек активации, а вот страж без скорости теже 15 сек ударит 2/3 раза меньше чем авто атака причем еще и с наименьшим уроном
Silent_Devil
27.02.2012, 18:48
Может и не стоит играть стражем если хочется скорости , но хочется в нирвану физ именно стражем а не качать уйму твинов под каждый данж/эвент
Аспид стражу нужен для того что дамаг наносимый автошотом превосходит даже бурю, надо как нить тест на примере зделать взять рай и ад стража и посмотреть кто убьет быстрее автошот и скил , хотя себе то мне нечего доказывать не имея пения , я на серии скипла из 5/6 теряю ну максимум 1 сек активации, а вот страж без скорости теже 15 сек ударит 2/3 раза меньше чем авто атака причем еще и с наименьшим уроном
Что-то я за свою не долгую стражевскую жизнь не замечал что автоатака бьёт сильнее бури:spy:
xxxAIDxx
27.02.2012, 20:27
у меня по пирату под драками бьет автоатакой 4/6к - 18к , а буря до 80 к ( под грязью ** т.к. дамага не видно). Так что в топку асп сет- врубаем карусель и нажимаем на хот кей раз в 15 сек хD
во всех этих видяшках видно что страж просто тупо кидает дебафы и бьет не сильными скилами,
Допустим он использовал 1 скил например ударил 20к, а за это время аспидщик может нанести гораздо больше урона.
Мне кажется если страж в нирване , то тока с друзьями либо в инт нирвану если повезет с патькой))
А еще лучще если все 6 игроков будут стражами, вот это побоище будет ХД
xxxAIDxx
27.02.2012, 22:56
во всех этих видяшках видно что страж просто тупо кидает дебафы и бьет не сильными скилами,
Допустим он использовал 1 скил например ударил 20к, а за это время аспидщик может нанести гораздо больше урона.
Мне кажется если страж в нирване , то тока с друзьями либо в инт нирвану если повезет с патькой))
А еще лучще если все 6 игроков будут стражами, вот это побоище будет ХД
проводила сегодня стража по 99..Очент даже не плох в пати.Перекидывал драки на боссов( типа 2го босса) + дебаффал на показатель защиты.иногда уж лучше страж чем очередной дохнущий син ( особенно они любят на шатуне помирать)
123045607890
27.02.2012, 23:38
Что за шатун?
В ближайшие рейты соберу пати и попробую сража)
DeadDragon666
28.02.2012, 09:32
Что за шатун?
В ближайшие рейты соберу пати и попробую сража)
Если правильно понял то 4 босс который ,что то кричит в общий и начинает аоешить( внешне кентавр О_о да,страшный кентавр) . Мы его домтрубашатай называли :D
toxanekromant
28.02.2012, 09:59
проводила сегодня стража по 99..Очент даже не плох в пати.Перекидывал драки на боссов( типа 2го босса) + дебаффал на показатель защиты.иногда уж лучше страж чем очередной дохнущий син ( особенно они любят на шатуне помирать)
если ты предпочитаешь ходить в слоупок пати и ковырять нирвану по часу тогда действительно лучше кучка стражей, луков и танков чем синов :D
п.с. хожу в нирвану без танка ВСЕГДА и очень часто без приста. заход занимает 10-15 минут никаких проблем не возникает
kerk12345
28.02.2012, 11:24
п.с. хожу в нирвану без танка ВСЕГДА и очень часто без приста. заход занимает 10-15 минут никаких проблем не возникает
могу посоветовать, брать танка кастета, от 3,33 - разница как говорится на лицо...
зы. а зачем прист в нирване? для бафа и твинка хватит)))
ну да, сейчас спросом пользуется такой билд в нирване
KeNaRtIk
01.03.2012, 16:44
в инт еще можно,но зачем в физ соваться?
Darius2009
01.03.2012, 18:45
может еще будем карусели в физнирване врубать? xD
milanaeleseeva
02.03.2012, 03:35
Что-то я за свою не долгую стражевскую жизнь не замечал что автоатака бьёт сильнее бури:spy:
ну во первых начнем с бури не спорю красиво пинает оч больно , но 4.5 сек 3 удара или 1.5 сек 1 удар правельно?
во вторых буря в гуе хорошо под нимбами , а знаешь как бы на обычный расход у меня как минимум 50/100 пелеменй улетает на день на мэ то знаешь как бы подумаешь что затратнее бурю ставить и жрать по откату или автошотом ударить
а в третьих я говорила о скилах стража дальниках или ближнего боя как (пустоты) ВНИМАТЕЛЬНО читай что они нанесут за 15 сек времен намного меньше дамага под впышкой чем аспд 2.0
так озвучиваю новую фишку кстати абилка ЯРОСТЬ ув 2 силы + скорость атаки ( 0.4) за счет что дэбаф драки на себя (своми словами)
бафаюсь/дэбаф абилкой перекидываю берс без впышки аспд подимается обсолютно также как на 3 чи + драки могу перекинуть держатся 5 сек как варовские урон такой же
mariaops
02.03.2012, 23:07
как минимум 50/100 пелеменй улетает на день
Они ж дешёвые. Купить 6 призов по 35-40к и обменять их на 100 пельменей. Итого 200к за пельмени...
dtcgth97
03.03.2012, 08:50
не берут нас ни в какую нирку :(
milanaeleseeva
04.03.2012, 12:42
не берут нас ни в какую нирку :(
Сами вноваты со своим раем , несложно зделать 2.22 +берс и дамагом не уступим 2.86 уже
Darius2009
04.03.2012, 14:20
2.22 под чи? елси селф то достаточно дорого
FDominus
04.03.2012, 14:38
это обычный 3.33 кастет
Вспышка + 1.67 селф = 2.22 как раз =0 ( п.с. тестил на воине одевая аспд сет (3.33) и меч лотос )
по теме - бред, интересно сколько людей качают стража с нуля =)
papirosca
04.03.2012, 15:07
это обычный 3.33 кастет
Вспышка + 1.67 селф = 2.22 как раз =0 ( п.с. тестил на воине одевая аспд сет (3.33) и меч лотос )
Как ни странно, я с нуля - ибо первый страж на пви. Была мысль качать на аке танка, чтоб не заморачиваться обвесом. Но антарес уныл до печали((
Я качаю с нуля, до этого был шаман 68 лвла :D теперь страж 90+
Darius2009
04.03.2012, 20:02
это обычный 3.33 кастет
4.0 сет+ хрономеч или фауст 0.05= 2.22 на селфе
какая пушка и точка должна быть у стража для инт нирваны7
Ребят, хожу обычно констой в 5дд и танка. Тут что-то пошли со стражем...
В общем, даже если не мучатся с перекидыванием драконов и прочего, боссы улетали быстрее раза в 1.5.
Патька 2 вара (2.86, 3.33 +6 +7) 3 сина (2.50 -2.86 +6-+8) проход с призывным 12 минут... да
Сижу думаю, так ли они безполезны в физ нирване? да и на миражик для бафа на час можно скинуться.
Мой совет - для средних патек без приста, самое оно.
Ребят, хожу обычно констой в 5дд и танка. Тут что-то пошли со стражем...
В общем, даже если не мучатся с перекидыванием драконов и прочего, боссы улетали быстрее раза в 1.5.
Патька 2 вара (2.86, 3.33 +6 +7) 3 сина (2.50 -2.86 +6-+8) проход с призывным 12 минут... да
Сижу думаю, так ли они безполезны в физ нирване? да и на миражик для бафа на час можно скинуться.
Мой совет - для средних патек без приста, самое оно.
спасибо за конструктивный ответ) немного таких, большенство папки сины думают что они быстрее босса соло раздамажат.
какая пушка и точка должна быть у стража для инт нирваны7
в принципе не особо важно
FDominus
18.03.2012, 13:17
мне +9 местами по кругу и +8 на пухе хватает, кто-то ходит с +0 но иногда стражи не выдерживают 1 удар пита ( я откидываю секрет духа, понижение маг дефа увеличение физ дефа, проклятье. слабость. рану, драконотаблетку +30, 79й лисы)
pupkin_wasy
25.04.2012, 11:56
Делимся впечатлениями о нирване после обновы=)
вчера ходил, печати ложатся на всех питов, возможности проверить что расколом не было=(
кто-то из патьки говорил что пофиксили перенос только на 5-го пита...
Делимся впечатлениями о нирване после обновы=)
вчера ходил, печати ложатся на всех питов, возможности проверить что расколом не было=(
кто-то из патьки говорил что пофиксили перенос только на 5-го пита...
да с печатями и без раскола можно неплохо влупидолить боссу-то) еще и комбы не забывать вешать, и шикарно)
Jady_Master
25.04.2012, 14:56
ходил вчера несколько раз.. билетики пофиксили - печально, но сам проход стал проще даже без чистой и без дру в пати.
на 4 босе, например, под всеми печатями(все 11) бос улетает раньше чем 2й раз бафнется (а на первый баф он и так никого убить не может)
кстати, еще порадовало очень что стражам дамаг подняли, переодически босы на мне висели :D
appleMan
25.04.2012, 21:15
+1 сегодня был в новой инт нирване и офигел со своего урона.
Goshandos
25.04.2012, 21:31
Какой стаж вы о чем ,сначала запомнить хоть на ком драки кидать ,а на ком не стоит =__=
knowledgeispower
25.04.2012, 21:32
есть ли теперь смысл в инт нирвану стражам ходить ? не видел за сегодняшний день ни разу, что стража искали туда.
какие плюсы\какие минусы и какие вообще изменения внесла обнова касательно нирваны ???
есть ли теперь смысл в инт нирвану стражам ходить ? не видел за сегодняшний день ни разу, что стража искали туда.
какие плюсы\какие минусы и какие вообще изменения внесла обнова касательно нирваны ???
В инт-нирване теперь на всех боссов вешаются дебафы, а раскол теперь нельзя наверно кидать (не уверен).
Брать или не брать стража?.. С одной стороны печати от стража, дебаф на показатели и драконы с таблы очень даже не плохо (судя по тому, как до обновы ложились первый и последний боссы под ними).
Однако на переубеждение трумеганагибателей инт-классов потребуется некоторое время)
knowledgeispower
26.04.2012, 09:21
чёт мне идейка интересная пришла в голову - на 99лвл грин клинок есть с абилкой как у небесной ладони...ярость...или как-то так называется, вобщем вешает баф на аспд и дебаф, как драки. Может теперь она будет билетом в IQнирвану ?! пойду крафтить :D
чёт мне идейка интересная пришла в голову - на 99лвл грин клинок есть с абилкой как у небесной ладони...ярость...или как-то так называется, вобщем вешает баф на аспд и дебаф, как драки. Может теперь она будет билетом в IQнирвану ?! пойду крафтить :D
Я уже проверил ее еще до обновы) Вообще когда-то может и пригодится, но шанс абилки не настолько велик, да и висят драконы маловато по времени, с таблетки намного лучше (правда тут и откат больше)
Ребят а вообще в нирване что сейчас можно использовать чтобы быть полезным?
Печати кидать и дебаф на металл.
И все?это то понятно я предполагал еще какие нибудь фишки типа драков от пилюльки.
Дак сам же знаешь про драки) это вообще то основное+ дебаф на п.з.
А что за драки от пилюльки и где их брать?) Кого не спрошу - никто не знает
А что за драки от пилюльки и где их брать?) Кого не спрошу - никто не знает
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11322
Дак сам же знаешь про драки) это вообще то основное+ дебаф на п.з.
Дебаф от 1 комбы?
Дебаф от 1 комбы?
а от какой захотите. я предпочитаю третью)
Arkan0409
02.05.2012, 16:26
мне кажется, или патя стражей с пве мечом из нового дажна, заточенного хотя бы на +7, будет уносить боссов быстрее чем кастеты?
мне кажется, или патя стражей с пве мечом из нового дажна, заточенного хотя бы на +7, будет уносить боссов быстрее чем кастеты?
кажется (10раз кажется)
Ну меч действительно будет приятен но синов не переплюнет думаю хотя 5 таких каруселек под 3 чи будет смешно)))
xxxAIDxx
03.05.2012, 11:40
Ну меч действительно будет приятен но синов не переплюнет думаю хотя 5 таких каруселек под 3 чи будет смешно)))
Угу, особено будет смешно стражам на шатуне)Не думаю что 5 каруселек убьют босса за 10 сек.А после уже автоатакой будут бить , ибо чи нету, джин/аптека разряжены , да и сам скилл в откате.К тому же не только шатун принесет жуткие неудобства карусельщикам.Хотя было бы интересно посмотреть:)
coolleni4
03.05.2012, 11:53
Да стражи наХер нигде не нужны. Гамно раса.
fedor100500
03.05.2012, 12:13
Фармим на рейтах втроём (вар, друль, син, син, танк, сикер). Заход 5 минут любой, вне зависимости от босов.
А гуй.?а на ао каче? Почему то стража зовут
Icekiller86
03.05.2012, 12:45
А сини рулят! ани пазваляют мне павысить самаатценку!1
А гуй.?а на ао каче? Почему то стража зовут
Мастер, магистр(сейчас **) на рыбьем сколько они бабок заколачивают.
Darius2009
03.05.2012, 17:10
Фармим на рейтах втроём (вар, друль, син, син, танк, сикер). Заход 5 минут любой, вне зависимости от босов.
втроем или вшестером все таки? :D
и каким образом?))
Jady_Master
03.05.2012, 17:15
в маг нирване стражи нужны, если грамотные. но к сожалению 90% ниочинь из-за которых у людей складывается плохое впечатление о стражах вообще :(
и каким образом?))
думаю здесь имелось ввиду 1 человек сидит за 2мя персами
Yar321654
03.05.2012, 17:20
скинь видео
Jady_Master
03.05.2012, 17:28
зачем видео?
если пати 6 варов проходит за 10 мин легко, а тут 2 сина и вар +дебафов выйдет что у них урон примерно утроенный(не считая драк) постоянно будет +дру/танк/страж немного ковыряют... короче вполне реалистичная цифра
Yar321654
03.05.2012, 17:50
всё равно хочу это глянуть
Stillian
03.05.2012, 20:17
и каким образом?))
Втроем по 2 перса, на любом боссе всегда висит физа 0 (утроба + грязь), драки, рана и отводящий, три хороших дд во все дебафы уносят боссов секунд за 10)
StranikVla96
03.05.2012, 20:31
страж в это жесть =0
Не большая поправка не раса а класс.С друзьями всегда можно сколотить консту и она будет проверена, а не случайная пати где любой тупанет из за того что купил/качнул перса за неделю(утрирую)
В уф до 90 ходил в основном в случайной пати ух сколько идиотов повстречал...
KBegemot
08.05.2012, 14:06
В интовой что до обновы что после может спокойно ходить, грамотно собраное пати решает ефективность. Оптимально идти 1 прист 1 маг дальше мистики и шамы именно под них и дебафает страж печатями с большой ефективностью иза дебафов вполне заменяет 1 даже хорошо проточенного дд.
Вчера ходили вар 11 драки страж 11 печати прист маг и 2 дру казалось бы пати уг но по времени тех же 15 минут дд по сути 3 было
Jady_Master
08.05.2012, 14:13
В интовой что до обновы что после может спокойно ходить, грамотно собраное пати решает ефективность. Оптимально идти 1 прист 1 маг дальше мистики и шамы именно под них и дебафает страж печатями с большой ефективностью иза дебафов вполне заменяет 1 даже хорошо проточенного дд.
Вчера ходили вар 11 драки страж 11 печати прист маг и 2 дру казалось бы пати уг но по времени тех же 15 минут дд по сути 3 было
не совсем так, точнее, заменяет 1го дд, точка которого чуть выше средней в пати.
например, если в пати всреднем 1 грейд +7-8, то страж будет полезнее чем маг с 1 грейдом +8-9, но хуже чем маг с 2-м +9-10.
примерно так же и вар, но он заменяет ддшника с точкой как и у пати. дебафы все же послабей стражевых, да и бьет хуже.
Не большая поправка не раса а класс.С друзьями всегда можно сколотить консту и она будет проверена, а не случайная пати где любой тупанет из за того что купил/качнул перса за неделю(утрирую)
В уф до 90 ходил в основном в случайной пати ух сколько идиотов повстречал...
а ты точно страж?
KBegemot
08.05.2012, 14:27
не совсем так, точнее, заменяет 1го дд, точка которого чуть выше средней в пати.
например, если в пати всреднем 1 грейд +7-8, то страж будет полезнее чем маг с 1 грейдом +8-9, но хуже чем маг с 2-м +9-10.
примерно так же и вар, но он заменяет ддшника с точкой как и у пати. дебафы все же послабей стражевых, да и бьет хуже.
а ты точно страж?
я щитаю не уместно ровнять только на мего тру пати есть среднестатистические игроки которые ходят ежедневно просто мало кто понимает зачем страж после обновы в интовой и исключают их, мне кажется на всех серверах 80% фармящих в сансаре одеты хорошо если в 99 хх шмот и имеют на той же 99 пухе +8
P.S. Раскол пофиксили но и с ним вмести печати которые до етого ложились только на первого и последнего боса
Jady_Master
08.05.2012, 15:11
я щитаю не уместно ровнять только на мего тру пати есть среднестатистические игроки которые ходят ежедневно просто мало кто понимает зачем страж после обновы в интовой и исключают их, мне кажется на всех серверах 80% фармящих в сансаре одеты хорошо если в 99 хх шмот и имеют на той же 99 пухе +8
P.S. Раскол пофиксили но и с ним вмести печати которые до етого ложились только на первого и последнего боса
ээм, а что я сказал не так? о.О просто немного поправил, например в пати с 99гг +6 лучше всязть дд с 2 грейдом +10, чем стража... а в пати где в основном 2 грейд +9 намного лучше взять стража, чем дд с 1м +8
а ты точно страж?
Совершенно точно)Апнул 90 хожу соло или подругу беру качать)а еще я с 80-86 в уф вообще не ходил)тоже не страж?;-)
Jady_Master
08.05.2012, 16:40
Совершенно точно)Апнул 90 хожу соло или подругу беру качать)а еще я с 80-86 в уф вообще не ходил)тоже не страж?;-)
ну я о том что пати там совершенно не надо :)
сам ходил всего пару раз для интереса, соло... а в основном - на гуе качался
хотя, если это можно назвать качем :D посидел у компа в "полу-афке" 3 заставы, потом карусель на макрос, пошел по своим делам и вернулся после 8й (ну и между волнами примерно на 6 босе надо 1 раз подойти к компу шмотки починить)
Блин меня первый раз взяли с условием что я 10 кругов пробегу там на макросе не просилишь?(((
Сегодня апнул 100ый лвл)) рад до ушей)
Кароче, сначало с констой пошел в физ нирвану)) примерно по 900к на пати вышло) более менее норм) дракам пати была рада)
потом прошел 2ю ежу, получил свиток(забыл название)
Решил сходить в инту, на первое мировое сообщение +нул)
взяли без проблем, состав был :2 приста,вар,я,маг,шаман...
Сходили ваще гуд, каждому досталось 1 чудик и 1 воспр... вообще шикарно)
Вообщем люди не бойтесь, нас берут) только идиоты считают что стражи гумно)
YarikYarik258
30.05.2012, 09:51
какие "параметры" стража требуются в инту? что от него ждут?
SPARTAKQ
30.05.2012, 10:25
Хороший шмот, пуха от+7, 11 печати..Дебафаешь боссов печатями и бьешь маг скилламми.
О да... Pro100ProСтраж в сансаре будет бить боссов скиллами, когда любой вменяемый страж поймет, что в 2 раза больше дамага будет у пати, если он будет дебафать по откату босса черной стойкой :)
ну у меня 99гг +3 :D
а так драки и дебафы)
Хороший шмот, пуха от+7, 11 печати..Дебафаешь боссов печатями и бьешь маг скилламми.
тут вот правильно ответили
О да... Pro100ProСтраж в сансаре будет бить боссов скиллами, когда любой вменяемый страж поймет, что в 2 раза больше дамага будет у пати, если он будет дебафать по откату босса черной стойкой :)
я лично вообще с морайской квестовой +0 хожу с яшмой, 11 печати, каменный, потом черного воина по наложению, ну и драки там, князь, по откату луна и закалённый (мисты радуются)
на кой там стражу точка? нипанятна
ну не в два, все-таки...)
Jady_Master
30.05.2012, 18:02
а бить маг. скилами и навешивать при этом по откату 1ю стойку не позволяет религия? :D
а еще, не забывайте про проклятие князя, таблетки на драки и вышеупомянутую 1 стойку.
Вероятно, придираться к пропущенным в предложениях словам проще, чем просто промолчать...
Давай посмотрим, что ты обычно делаешь в сансаре:
У стража 4 скилла, которыми можно конкретно дамажить босса, при этом, чтобы ими дамажить на уровне приличного мага, нужно использовать ярость, секрет (сейчас смертельный яд) или заклятье князя, висящие на боссе драконы (хотя бы саранчу) и иметь на боссе первую стойку. При этом все это можно уместить в 1 сутру.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!11 ТЫ СНЕС БОССУ 100 ТЫСЯЧ ХП!!!!!1111!!1 Это же просто звиздец, как поможет пати, а главное, тебя не задолбает это делать на протяжении всего похода, при этом заботясь о том, чтобы -20 дефа висело.
А теперь можешь дальше просто навешивать по откату первую стойку :)
Я ещё раз скажу, что пуха стражу для ПВП очень важна, а что-то вякать про пуху в сансаре - иди троллить кого-нибудь другого.
Jady_Master
31.05.2012, 18:22
Вероятно, придираться к пропущенным в предложениях словам проще, чем просто промолчать...
Давай посмотрим, что ты обычно делаешь в сансаре:
У стража 4 скилла, которыми можно конкретно дамажить босса, при этом, чтобы ими дамажить на уровне приличного мага, нужно использовать ярость, секрет (сейчас смертельный яд) или заклятье князя, висящие на боссе драконы (хотя бы саранчу) и иметь на боссе первую стойку. При этом все это можно уместить в 1 сутру.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!11 ТЫ СНЕС БОССУ 100 ТЫСЯЧ ХП!!!!!1111!!1 Это же просто звиздец, как поможет пати, а главное, тебя не задолбает это делать на протяжении всего похода, при этом заботясь о том, чтобы -20 дефа висело.
А теперь можешь дальше просто навешивать по откату первую стойку :)
Я ещё раз скажу, что пуха стражу для ПВП очень важна, а что-то вякать про пуху в сансаре - иди троллить кого-нибудь другого.
за всю "жизнь" боса снимете в разы больше чем 100к хп, даже не стараясь дамажить, а усиленно дебафая, следя за 1 комбой и откатом перекидалки. какая разница чем вы будете "выбивать" комбу - скилами или автошотом? за 8 секунд что она висит, так или иначе чаще всего проходит, не успевает только в случае большого невезения. так вот, плюсы бить скилами - лишний дамаг, минусы - потратите баночки, более геморно.
как я уже писал раньше в другой теме - лучше выжать с перса максимальный кпд, не глядя на расходы, чем немного сэкономить.
стражам только 2 свитка за ежи иметь можно?
Jady_Master
01.06.2012, 17:31
стражам только 2 свитка за ежи иметь можно?
заведите еще несколько персов и крабьте нирвану хоть весь день :)
аха, еле стража до 100го поднял та :D
Jady_Master
01.06.2012, 22:31
а новых качать проще :)
стражем нафармите на прокачку до 70 на острове, дальше таблетки, а с 85 ходите в магистр, там и фарм и опыта нормально дают.
я бы с радостью вкачал интовика...и хочу его в хеви одеть :D
выделиться из толпы...общий банк-25кк(дорого пока для меня)
вообщем вот такие дела...где фармить стражем я понятия не имею :D
омг, ты качнул стража и не знаешь где ему фармить?
ну чтож прими простой совет позязя =)
удали перса...
или второй вариант:
ходи в магистр и забудь о страже, как о пвп персе, пока хотябы фулл первого грейда не зделаешь..
омг, ты качнул стража и не знаешь где ему фармить?
ну чтож прими простой совет позязя =)
удали перса...
или второй вариант:
ходи в магистр и забудь о страже, как о пвп персе, пока хотябы фулл первого грейда не зделаешь..
великие слова!
Докачал таки стража до сотки, начал ходить в магнирвану.
Что не слабо удивляет, так это отсутствие равнодушных к стражам там:
Либо резкое неодобрение, либо полное приятие, непонятно.
Вскрытие так же показало, что вар с адскими драками нашему брату не конкурент, драки крайне вкусно стакаются с печатями и первой стойкой, а между драками можно и свои закинуть.
Главная проблема стража в магнирване - это крайне малое кол-во свитков, не будь у меня танка пришлось бы массово их закупать.
danilkaeyy
02.06.2012, 13:25
Вскрытие так же показало, что вар с адскими драками нашему брату не конкурент, драки крайне вкусно стакаются с печатями и первой стойкой, а между драками можно и свои закинуть.
Главная проблема стража в магнирване - это крайне малое кол-во свитков, не будь у меня танка пришлось бы массово их закупать.
каких свитков? о О
plank2ne
02.06.2012, 13:25
крайне малое кол-во свитков
что за свитки?
думаю, что будет неплохо ходить в пати луков (а такие уже собирают), тупо из-за печати 1 страж будет полезнее 1 лука (если в пати 4 лука + прист + страж, то печать увеличит дамаг луков в общей сложности на 120% + сам страж еще бить будет).
Icekiller86
02.06.2012, 13:35
Они не передаются вроде бы Оо
См выше :tfm: ( 10 раз и внимательно)
пара-тройка персов 100+ открывашек собственных - и проблема решена :D ну, можно еще в ордене солнца на свитки крабить
Jady_Master
02.06.2012, 14:27
что за свитки?
думаю, что будет неплохо ходить в пати луков (а такие уже собирают), тупо из-за печати 1 страж будет полезнее 1 лука (если в пати 4 лука + прист + страж, то печать увеличит дамаг луков в общей сложности на 120% + сам страж еще бить будет).
лукам, которых не берут в пати с интами то полезнее взять стража, а вот стражу пойти с ними.... :D зачем такой гемор когда можно нормально с мистиками ходить?
кстати, вот для извращенцев кукла стража под физ нирвану
http://pwcalc.ru/8b203ad4f08d06f7
под вспышкой выходит 5.0 22-29к и фиг какой-то син передамажит
plank2ne
02.06.2012, 15:30
лукам, которых не берут в пати с интами то полезнее взять стража, а вот стражу пойти с ними.... :D зачем такой гемор когда можно нормально с мистиками ходить?
поздравляю, вы угробили пару ккк на пве шмот )))
стражу тоже норм идти - кидай 1 печать, да дамаж. ну и драки перекидывай (вроде перекидывается все, да? )
и давно на нирвано мечах есть бонусы на аспд?
по делу - это уже фиг знает какая по счету кукла стража с 5.0 и все считают, что они дофига оригинальны) вот только я не представляю сколько нужно регрейдов, чтобы выбить у регрейда 8го ранга 2 бонуса по -0.05 на 2х вещах. с учетом, что ресы все таки не очень доступны, особенно в таких кол-вах. Про пуху вообще молчу.
поздравляю, вы угробили пару ккк на пве шмот )))
Нет, ну если правда собрать 3.33 селф стражу (что все таки почти нереально), то кхм)) Шмот этот будет далеко не пве) Тот же лдзд - автошот, только дамага больше раза в 2, чем от кастетов. Ну и скиллы ведь никто не забирает, правда?
Rasamaha2008
02.06.2012, 15:58
C таким шмотом, стражу уже пофиг где крабить как бы, да и вы нубас не учли тот момент:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25647
у этой пухи паузы быть не может ВООБЩЕ никак
Нафига ему нирвана, если он уже загрейдил себе 8й ранг шмот, логики вообще нет....
И всё такие уже было доказано, что из нирваны, стражу предпочтительней 2ные пухи, там дамаг в разы больше, ну по крайней мерее единицы людей делают себе одинарные мечики 2й грейд нирваны), всё равно на автоатаке не бьют)
danilkaeyy
02.06.2012, 17:12
Однако и у вас странная логика: с полным эквипом - стражу нафиг фармить, а без хорошего эквипа и не берут :)
Однако и у вас странная логика: с полным эквипом - стражу нафиг фармить, а без хорошего эквипа и не берут :)
Страж по независимости от эквипа в пве делает даже танка, вухен+2, лотос+5 и вперёд покорять магистр и магнирвану.
C таким шмотом, стражу уже пофиг где крабить как бы,
Нафига ему нирвана, если он уже загрейдил себе 8й ранг шмот, логики вообще нет....
В общем-то, в пв деньги нужны всегда, вне зависимости от того, какой шмот х) Повышать точку, ставить камни получше, всякая ернуда типа стилей и полетов с петами, расходники купить в конце концов (хирки, соски, аптека).
Darius2009
03.06.2012, 11:17
C таким шмотом, стражу уже пофиг где крабить как бы, да и вы нубас не учли тот момент:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25647
у этой пухи паузы быть не может ВООБЩЕ никак
И всё такие уже было доказано, что из нирваны, стражу предпочтительней 2ные пухи, там дамаг в разы больше, ну по крайней мерее единицы людей делают себе одинарные мечики 2й грейд нирваны), всё равно на автоатаке не бьют)
ну да ошибся с пухой бывает
А если так? чистый хардкор :D :D :D
http://pwcalc.ru/494e378f1786431e
Ребят, интересует такой вариант:
ПВЕ-меч с Морая(ну, скажем, с +7)+Алмазная печать и нон-стоп в карусельке крутится? Как вариант еще драки кидать под варовские 3чи. Сможет ли страж тогда заменить достойно сина/вара 3.33, что-бы брали в физ.нирвану? В бюджетном плане должно быть не очень затратно держать бурьку на пелеменях (благо идеалки стабильно недорогие).
ПВЕ-меч с Морая(ну, скажем, с +7)+Алмазная печать и нон-стоп в карусельке крутится? Как вариант еще драки кидать под варовские 3чи. Сможет ли страж тогда заменить достойно сина/вара 3.33, что-бы брали в физ.нирвану? В бюджетном плане должно быть не очень затратно держать бурьку на пелеменях (благо идеалки стабильно недорогие).
Жестоко разочарую сейчас, ну да ладно. Во-первых, в физ нирване печати кидаются все еще не на всех, в отличие от инт. Во-вторых, все боссы там кидают довольно часто несогласку, которая сбивает подобные аое (сферу, бурю и т.д.). В третьих, есть достаточно боссов, где тупо нельзя аоешить (птичник, мужик со змеями) и очень на многих надо бегать, т.е. на месте спокойно не покрутишься. И это еще при том, что даже если бы ты дамажил с достаточной силой, фиг бы ты убедил в этом сино/варов.
WinterDD
04.06.2012, 22:20
вряд ли
- с алмазки пользы для пати ровно 0
- тик с карусельки идет (если не путаю) раз в 3 сек, вар/ син за эти же 3 сек делает 15 ударов, соответственно, КПД намного больше
стандарный вариант фаст-пати: 3 сина +2 вара
боссы, на которых вешаются драки, улетают секунд за 10, остальные в районе минуты максимум
стражу просто нет места, ибо 6м берут либо клиента, либо танка (бафы, утроба), либо (в самом крайнем случае) лису (шипы, рана, изгнание).
даже лиса предпочтительнее, т.к. рана вешается мгновенно, а дебаф стражу еще нужно набить
EKZEKUT0R
04.06.2012, 22:36
на антаресе оч мало встречало стражей для инты или же нирваны , в основном они все сидят в магистрах:( , ну или же фасты водят =_=
вряд ли
- тик с карусельки идет (если не путаю) раз в 3 сек, вар/ син за эти же 3 сек делает 15 ударов, соответственно, КПД намного больше
боссы, на которых вешаются драки, улетают секунд за 10, остальные в районе минуты максимум
стражу просто нет места, ибо 6м берут либо клиента, либо танка (бафы, утроба), либо (в самом крайнем случае) лису (шипы, рана, изгнание).
даже лиса предпочтительнее, т.к. рана вешается мгновенно, а дебаф стражу еще нужно набить
Тик идет раз в полторы секунды. Страж бы вполне мог нормально дамажить, но я выше уже описал почему этого никогда не будет в нирване.
А лиса, кстати, тоже вешает дебаф на физ, который в принципе даже лучше утробы. Шанс срезать в ноль, все таки) так что я бы даже сказал, что лиса намного предпочтительней танка, в плане дамага (особенно с учетом, что баф можно просто выкляньчить), но частенько танка берут как раз чтобы он танчил (в средненьких пати), если идут без приста.
WinterDD
04.06.2012, 22:58
Тик идет раз в полторы секунды. Страж бы вполне мог нормально дамажить, но я выше уже описал почему этого никогда не будет в нирване.
А лиса, кстати, тоже вешает дебаф на физ, который в принципе даже лучше утробы. Шанс срезать в ноль, все таки) так что я бы даже сказал, что лиса намного предпочтительней танка, в плане дамага (особенно с учетом, что баф можно просто выкляньчить), но частенько танка берут как раз чтобы он танчил (в средненьких пати), если идут без приста.
х з, лень в игру заходить смотреть
чет всегда думал что 1.5 сек- это манну жрет, а дамаг раз в 3 сек
4й босс:
если стандартная кричалка, то улетает за драки
если с птичками,- то за аое там тебя же сама пати и убьет )
предпоследний босс
тут да, 2 из 3х что бегать нужно (курица, бонус)
обезьяна так же падает за драки
тигр вс лиса:
баф на атаку + утроба (50% порезки постоянно), либо рандом у темной лисы
на вкус и цвет, вообщем )
и не представляю, как там танк в средней пати танчить будет,- сорвут же моментально О_О
лучше тогда приста взять
вряд ли
тик в полторы секунды 3 удара за тик(вам этого мало О_о) сик дамажит больше при буре чем все остальные не выруливает только синов и варов с тру точенной пухой 5.0 а так если взять пример берс ипашит на ура при буре, так что дамажность пве стражей в принципи и заключается в состоянии бури...и дамажат они в полне нормально, что по 1 мобу что по многу мобов извините за мой армянскийxD
а так по теме, стражам нечего делать в физ нирване, в маг бы попасть, а тут в физ хотят, единственное что можно предложить, это собрать 3.33 регрейда 8 ранга, но это пистец как дорого, дороже варов 5.0 выйдет, а значит не целесообразно вообще.
хочешь в физ качай варов или синов, хочешь в маг качай маг классы, как не жаль стражу в нирвану закрыта дорожка и это уже недороботка все таки создателей, ** о чем они думали когда стражей создавали, они наверно думают что в гуе самый сок сидеть 3 часа в афк и получая при этом копейки... благо есть альтернативные способы заработка, без читерства, взлома, фармления терминалов и вливание кучу реала, в день от 10кк-30кк делаю, за месяц как раз нирвано пуха еще малясь останется, не айс конечно,но что есть, то есть.
тигр вс лиса:
баф на атаку + утроба (50% порезки постоянно), либо рандом у темной лисы
на вкус и цвет, вообщем )
и не представляю, как там танк в средней пати танчить будет,- сорвут же моментально О_О
лучше тогда приста взять
Ну у тигры 50% порезка, а у лисы стандарт 40%. Не такая уж разница. А уменьшение в ноль - довольно часто может проходить. 20% на нюке и еще 2 79х скилла. Ну и рана. А бафы - это бафы. Раз в полчаса завести твина ко входу/попросить бездельников из клана и все.
а про танчить - не так выразился. кусает просто, дает время аспдшникам нахилиться вампириком/откатить вспышку.
WinterDD
05.06.2012, 20:13
тик в полторы секунды 3 удара за тик(вам этого мало О_о) сик дамажит больше при буре чем все остальные не выруливает только синов и варов с тру точенной пухой 5.0.
вара все равно не передемажит, это раз
сина тем более, это два
у вара есть драки и грань, у сина- отводящий, это три
может на каком-нибудь Эридане и ходят еще сины с кривым и 2.86 под вспышкой в нирвану, у нас же давно берут только 4.0 и +8 минимум
Ну у тигры 50% порезка, а у лисы стандарт 40%. Не такая уж разница. А уменьшение в ноль - довольно часто может проходить. 20% на нюке и еще 2 79х скилла. Ну и рана. А бафы - это бафы. Раз в полчаса завести твина ко входу/попросить бездельников из клана и все.
а про танчить - не так выразился. кусает просто, дает время аспдшникам нахилиться вампириком/откатить вспышку.
у лисы 40% у светлой, у темной или проходит в 0, или не проходит вообще никакой )
на счет бафов: в последние рейты водили по призывам, так аж у 3х человек танки стояли перед входом :)
ne-lomat
02.11.2012, 23:13
опять разговоры не по теме -.- тут обсуждают стража и его поведение в физ-нирване, а не оптимальный вариант пати. таковым для многих останется пати сино-варов, несмотря на то, что от того же стража там больше пользы чем от одного из дд. все дело в людях и их нежелании меняться. ну и что бы закрепить материал вот вам пища для ума:) http://www.youtube.com/watch?v=bD8i5V8_u-s&list=FLHy34DtR0WXm0d1NVzpImaw&index=6&feature=plpp_video
p.s. когда вы все таки поймете, что со стражем быстрее и проще, он вас элегантно отошьет, и пойдет дальше срубать в два раза больше в маг-нирве :D
swen7477
02.11.2012, 23:19
когда вы все таки поймете, что со стражем быстрее и проще, он вас элегантно отошьет, и пойдет дальше срубать в два раза больше в маг-нирве :D
:lol:а кто его туда возьмёт?
ne-lomat
03.11.2012, 00:13
как вариант с кланом потестить. на пви же ходят) если понравится делать консту, когда из консты кого-то нет - добирать с мира, сначала будут коситься на стража. а как увидят, что боссы с невешающимися дебафами улетают в разы быстрей, начнут с большим доверием относится к этому классу. понимаю вопрос был риторическим, и как бы тонкий троллинг, но все же решил ответить)
з.ы. повторюсь - самому стражу не выгодно таскаться в физу, если с инты прибыли больше) а рукастого и туда, и туда с руками, ногами и кишками заберут)
пасаны, вы упоротые? какое пви? я уже больше полугода стражем краблю инт нярву на Мире о_О
ne-lomat
03.11.2012, 08:10
пасаны, вы упоротые? какое пви? я уже больше полугода стражем краблю инт нярву на Мире о_О
вы наверн чуть чуть не догнали) речь идет о физ нирване и всех вытекающих))
seeker322
03.11.2012, 10:30
Достатончно давно бегаю в инту. Так вот, сначала, когда пишешь: "страж+" и кидаешь шифт вообще ноль реакции, затем люди видят, что других плюсов в ПМ нет и кидают пати, а потом еще не раз сами зовут. В общем на вкус и цвет...
hollander1
27.11.2012, 16:33
Подскажите дебафы стража от стоек больше не проходят в инте?
проходят, как и раньше, с бафом мага или аптекой на урон стихией
Rasamaha2008
27.11.2012, 17:06
Страж в инт нирване, собственно крабим такой вот конст патькой (насчёт физ ниврваны, не вижу смысла стражу крабить физ нирвану) тактика такая, идёте во фракцию солнце и до рейтов крабите много подвигов и 5к престижа, а потом крабите инт нирвану до посинения! пока не кончатся подвиги, в прошлые рейты сделал 45 заходов в инсу)
Снималось пристом: видео с обычных крабобудней
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CojmNeBsuv8
xomkarchik
27.11.2012, 18:45
а как увидят, что боссы с невешающимися дебафами улетают в разы быстрей,
Както незаметно чтобы босы улетали в разы быстрей .
Такто есть подозрение что лучше взять норм шамана )). Единственный плюс сикера это наверно что ему в нирване заточка нетак нужна. Может лучше взять сикера +7 вместо шамана +7. Но при серьезных заточках лучше ДД.
Ну и чтобы некричали что я нелюблю сикеров. В уф сикером хорошо водить соло. Есть подозрение что класс для этого и делался ).
Rasamaha2008
27.11.2012, 19:56
Както незаметно чтобы босы улетали в разы быстрей .
Такто есть подозрение что лучше взять норм шамана )). Единственный плюс сикера это наверно что ему в нирване заточка нетак нужна. Может лучше взять сикера +7 вместо шамана +7. Но при серьезных заточках лучше ДД.
Ну и чтобы некричали что я нелюблю сикеров. В уф сикером хорошо водить соло. Есть подозрение что класс для этого и делался ).
Шининг ну не скажи, я пробегал с какими только пачками можно, ну очень турдно собрать пачку чтоб за одни драки без печати на огонь свалила финального босса в инте, я бы сказал невозможно, но не будет такого дамага без печати на огонь.
я даже не знаю что лучше взять ещё одного ДД и бить всем стабильно или стража, и в 3 дд (шаманы\маги) выписывать критулечки 400к+, из всех магов и шамов кто со мной ходил рекорд у Dagerous (728к в инте, 1.2кк в гуе по боссу. ну в гуе так просто) поэтому всё таки взять 3х переточенных дд и стража на дебаф, обязательно с 11м дебафом, вместо ещё одного такого ДД, толку от ДД будет в разы меньше
+ о дамаге, страж всё таки ещё и бьёт, мой рекорд критом 65к, в драки критую стабильно от 20 до 30к 3 удара тоже + к общему дамагу
IIZVERII
28.11.2012, 11:08
я хожу либо страж, вар, маг, мист, прист + ДД
либо страж, вар и мистики.
с моей крабо-пухой +2, адским и при отсутствии 11морозной печати хожу с пати +8#12. однако в пати +7не хотят брать, обуславливая это тем, что есть вар.
максимум в инте выбивал 114к
xomkarchik
28.11.2012, 13:44
Шининг ну не скажи, я пробегал с какими только пачками можно, ну очень турдно собрать пачку чтоб за одни драки без печати на огонь свалила финального босса в инте, я бы сказал невозможно, но не будет такого дамага без печати на огонь.
я даже не знаю что лучше взять ещё одного ДД и бить всем стабильно или стража, и в 3 дд (шаманы\маги) выписывать критулечки 400к+, из всех магов и шамов кто со мной ходил рекорд у Dagerous (728к в инте, 1.2кк в гуе по боссу. ну в гуе так просто) поэтому всё таки взять 3х переточенных дд и стража на дебаф, обязательно с 11м дебафом, вместо ещё одного такого ДД, толку от ДД будет в разы меньше
+ о дамаге, страж всё таки ещё и бьёт, мой рекорд критом 65к, в драки критую стабильно от 20 до 30к 3 удара тоже + к общему дамагу
Я побегал со всеми пачками с какими только возможно. Лучшая пати это прист вар дру маг мист и шаман типа ипмана.
Стража придется менять на когото из них. Страж недаст большего дпса для шамана чем вар. чем дру с раной и кидалкой чи шаману. Маг тоже нужен. Мист и дамажит хорошо и постоянный баф на 20атаки.
Вместо кого невозьми стража - лучше небудет.
Както мои дамаги в твою печать невпечатлили. Дагероуз такой же +10 только с 20ПА. 20 ПА катко неспасут ситуацию.
Ну когда пофиг кого брать то и страж сойдет.
wolfman13
04.12.2012, 05:10
Я побегал со всеми пачками с какими только возможно. Лучшая пати это прист вар дру маг мист и шаман типа ипмана.
Стража придется менять на когото из них. Страж недаст большего дпса для шамана чем вар. чем дру с раной и кидалкой чи шаману. Маг тоже нужен. Мист и дамажит хорошо и постоянный баф на 20атаки.
Вместо кого невозьми стража - лучше небудет.
Както мои дамаги в твою печать невпечатлили. Дагероуз такой же +10 только с 20ПА. 20 ПА катко неспасут ситуацию.
Ну когда пофиг кого брать то и страж сойдет.
А как вариант поменять приста на стража?)
Хожу обычно конст-патей мистик 2й грейд +9, мистик 2й грейд +10, маг 1й грейд +8, друля рай рана 2й грейд +10, вар ад драки ну и я стражем 2й грейд +8. Бафаемся пристом у входа и проходим минут за 7(ждём отката запала на каждом босе). Босы улетают за полминуты в среднем. И танчащий у нас мистик он держит на себе боса и отходит в другую сторону, т.к. у босов фронтальное аоэ. С такой же примерно скоростью проходится если вместо одного мистика идёт шаман.
Рассматривая мистиков с их петами, у петов дамаг не режется и под печать электротётки постоянно бьют на 50% больше + дебаф на метал всегда висит и всё это ещё с дебафом на пз.... у петов под страже, варо, друле и джина дебафами просто адский дамаг по босам в интовой) Так же и с шаманами/магами... какой дамаг выдаст шам/маг без точки и шам/маг с точкой под обжигом.... Шамы/маги с точкой под обжиг, драки, магодеф, рану и джинодебафы выдадут дамаг намного больше чем взяв ещё 1 дд(рай обжиг даёт 150% увеличение дамага). Так вот к чему я... Стражи действительно полезны, когда пати хотя бы от +8 с сансаро пушками. В пример пару видео не своих, но точенной патей.
http://www.youtube.com/watch?v=CjGF_DSCF1c от Гуруру
http://www.youtube.com/watch?v=AB_xcBXVkzE от Флатры
Не думаю, что какой-либо дд надамажит столько сколько надамажили петы мистиков, шаманы, маги вместе под печати и дебаф стражей. Хотя бы расмотрев 2е видео от Флатры где 3 мистика. Там печать увеличивает дамаг 3х петов мистов на 50% у которых дамаг не режется(если сложить полученный дамаг от печати 3х петов, то получится, что дамажило ещё 1,5 пета мистиков). Ну и с тем же видео от Гуруру, не думаю, что кто-то пинал бы в драки столько же скок Гуруру и Маг вместе взятые за обжиг(про пета мистика бьющего постоянно на 50% больше + дебаф на металл скромно молчу). С неточенными патями такого бы не было... взять шамана и мага с +7 они столько не надамажат (в обжиг, драки, рану, дебафы джина), чтобы пит умер... они долго и упорно будут бить без обижига пита дальше... в такой пати, да согласен, страж не нужен. Потому я и сказал, что стражи полезны для точенной пати.
P.S. да и стражи тоже дают дамаг в интовой(Скрины делал давно. Сейчас атака повыше стала, фул рай панель скилов и пару морайских):
http://savepic.ru/3469458.jpg
http://savepic.ru/3469458.jpg
http://savepic.ru/3419282.jpg
http://savepic.ru/3419282.jpg
P.S. не знаю почему так не любят стражей, но на вопрос, который я задаю практически каждому мистику в пати на еже, почему они не любят стражей в интовой? частенько получаю ответ на подобии: "Потому-что 90% стражей на серве криворукие с невыученными скилами, поэтому мне легче взять ещё одного мистика/мага и пройти быстрее и спокойно". Ну а моё мнение на это, стражей, которые хорошо владеют своим классом, всегда возьмут в интовую знакомые. Меня, например, часто зовёт мистик КруЭльза в интовую исключительно стражем, сколько её просил взять меня варом не хочет и всё.
Всё конец, спасибо если прочитали мой бред хD
ramatiz3
04.12.2012, 15:08
wolfman13 именно поэтому и не любят, что мало кто умеет им играть, по крайней мере в инте видел полтора землекопа, реально умеющих делать то, что нужно =)
Сам, когда играл стражем, не понимал, почему сокланам так нравилось меня брать, а в мире обычно отказывали =(
А Шининга не слушай, он просто форумный "аналитик". Ни шагу за рамки стереотипов, даже если кто-то доказывает обратное - все равно тупо стоит на своем =0
Шиня, про шаманов в инте вообще молчу. Если им с кем-то и идти, то только со стражами, потому что дпс у них просто убогий, по сравнению с магами и тем более мистиками. И страж их единственный спаситель - початями и дебафами помогает выжать максимальный разовый дамаг. А заменить на стража можно естественно приста, в такой пати, как у вас (твинка бафающего поставить возле инты и все), друлю (я понимаю, что сам себя не исключишь, но все же, надо, Шиня, надо) или шамана, т.к. самый низкий кпд из всех маг дд. Разве что маг у вас будет +9, а шаман +12, тогда шамана можешь оставить, а при прочих равных, ты уже понял =) Хотя прист - последний, кого бы я исключил, ибо дебафы вкусные и дамажит.. наш Мефисто дай божи с регрейдом 8 ранга +12 =)
Kitarlis
04.12.2012, 15:50
Я понимаю, что шаманы магам конкуренты, но это не отменяет у рыбок атакующую вуду и куда более быстрый каст одиночных нюков, чем у мага. + если маг дебафает пита, то отжигают шаманы круче, чем сами маги.
Однако холивар человеки против чешуйчатых устраивайте с обоснованием своей позиции и не в этом разделе
Великие гуру интнирваны, вы бы хоть расписали для разнообразия, что стражам в инстансе делать нужно, а не устраивали собрание клуба анонимных кротов с девизом "мы такие клёвые, но нас не ценят".
Я понимаю, что шаманы магам конкуренты, но это не отменяет у рыбок атакующую вуду и куда более быстрый каст одиночных нюков, чем у мага. + если маг дебафает пита, то отжигают шаманы круче, чем сами маги.
Однако холивар человеки против чешуйчатых устраивайте с обоснованием своей позиции и не в этом разделе
Великие гуру интнирваны, вы бы хоть расписали для разнообразия, что стражам в инстансе делать нужно, а не устраивали собрание клуба анонимных кротов с девизом "мы такие клёвые, но нас не ценят".
был подробный гайдик, да и в этой теме упоминалось что и как делать, чтоб выжать для пати максимальный дамаг, не нужно нежелание искать у некомпетентных выражать в уязвлении самолюбия компетентных
Kitarlis
04.12.2012, 18:55
Really, guys, эта тема здесь не для того, чтобы маги рассказывали, как "унылы" шаманы. А всё же о стражах. Причём изначально был вопрос о стражах в физнирване.
Однако, если вы считаете, что тема себя исчерпала и больше говорить не о чем, то проще её будет закрыть.
wolfman13
04.12.2012, 20:19
Уважаемая Kitarlis, ну мини гайд про интовую расписан в теме
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=121029
Потому думал, что он прочитан теми кто хотел фармить интовую нирвану.
Специально по вашей просьбе о том, чтоб расписать свой проход:
Лично я хожу так:
а) Чем пользуюсь:
1. Беру с собой пилюлю красного духа (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11322) на всякий;
2. Джин со скилами секрет духа(смертельный яд), проклятье князя(1уровень);
3. Жертвенный запал(100й скил с морая. Думаю каждый страж, собирающийся фармить нирвану, должен выучить его к 100му левлу),
4. Техника черного воина и сила ветра(оба минимум 10ур),
5. Все печати(11уровня, с 10ми врятли вообще возьмут),
6. Закалённый меч, Силы луны и меч огненного духа(последними тремя так сказать дамажить),
7. Блуждающий призрак(11го уровня желательно);
8. Сияние меча;
9. Массовый баф на показать атаки(па) +3;
б) Состав пати для похода со стражем:
1. По-моему, как лучший вариант пати: мистик, мистик, друид, маг, страж, вар;
2. Ещё не чуть не уступающий первому варианту: мистик, шаман, друид, маг, страж, вар;
3. Мистик, маг, друид, страж, вар, прист - редко так ходил, но довольно не плохо тоже;
В других составах пати не думаю, что страж будет уместен;
в) Моё поведение на питах:
1. Первый босс: перед босом бафаю пати на +3 па, бафаюсь техникой черного воина,кидаю алмазную и морозные печати, секрет духа, жертвенный запал + проклятье князя и блуждающим призраком перекидываю всё на боса, дальше под сиянием меча луплю тремя маг скилами, дальше по откату силой ветра активирую технику и продолжаю бить маг скилами до смерти боса;
2. Второй бос: тоже самое что и с первым босом, только вместе с алмазной и морозной печатями вешаем ещё и обжигающие клеймо;
3. Третий бос: тоже самое, что и на первом босе, только бьём ещё большого моба, когда он появляется(мелких мобов не трогаю, т.к. маг толкает, вар станит их);
4. Четвертый бос: тоже самое, что и на втором;
5. Финальный бос: тоже самое, что и на первом, только бьём ещё моба, который появляется;
P.S. я не сказал ничего про пилюлю красного духа, т.к. в моей пати я её не юзаю, потому-что бос улетает в среднем секунд за 30 плюс минус 10-15 сек. А вообще ей пользоваться надо если пати долго дамажит боса, когда уже откатился блуждающий призрак вместе с проклятьем князя съесть пилюлю красного духа и перекинуть всё на боса(после драконов вара). Ну и насчёт того как Вы выразились "Великие гуру интнирваны" и "мы такие клёвые, но нас не ценят" как-то немного задело... Можно было просто попросить расписать свои проходы в интовую, а про то, что нас не ценят это проблема каждого. Кто качал стража, как основного персонажа, давно уже понял какие скилы лучше и в каком месте и всегда найдёт свою пати, в крайнем случаи соберёт свою пати в мир.
Noordzee
04.12.2012, 20:48
Страж в нирке? почему бы и нет, когда тяжело найти ДД в нирку. Но только не каких нибудь коновы стражей с +2. А то один раз я много гавна услышал о себе, когда я не принял стража в инт нирку с +2 х_____х я бы лучше мага взял с теми же +2 или второго приста. Да и луками тоже можно ходить) Извиняюсь, если в этой темке обсуждалась физ. нирка, а не инт.
Matroskin999
04.12.2012, 21:00
Самый оптимальный состав пати: страж вар 4 миста) и огненную печать выброси)за 2 драк все боссы спиливаются мистами в легкую)
ramatiz3
04.12.2012, 21:05
Noordzee, вы так и не поняли, что страж, в основном, дебафает, а не бьет? =)
Matroskin999, деревянным мистикам и их металлическим питомцам, огненная печать, безусловно, дает основной прирост дамага =( Ну, хотя, да, плюшка к криту, забыл( Куда мне до вас, про100стражей666
Kitarlis
04.12.2012, 21:08
Уважаемая Kitarlis, ну мини гайд про интовую расписан в теме
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=121029
Потому думал, что он прочитан теми кто хотел фармить интовую нирвану.
Специально по вашей просьбе о том, чтоб расписать свой проходЯ всего лишь просила придерживаться темы, указав как пример одно из направлений, в которых возможно её развивать.
Noordzee
04.12.2012, 21:23
Noordzee, вы так и не поняли, что страж, в основном, дебафает, а не бьет? =)
Вар тоже не бьёт, дамаг от коновой дру тоже такой смешной бывает, что за дамаг считать не стоит, прист тоже почти не дамажит. Кому ДДшать, извините? Особенно если пати с +7/+8 и ниже. От дебафов не так много пользы, если дамажить некому
IIZVERII
05.12.2012, 00:56
Но только не каких нибудь коновы стражей с +2.
я таким являюсь) и ничего не жалуются. ах да, я еще адский без морозной печати.
хожу патей: сикер + вар + маг + мист + 2ДД
1й босс: все 3 печати → запал → переброс → дебаф на мдеф и если успеваю то еще 2маг скилла.
2й босс: ждем почти отката запала начинаю с 2х печатей → дебаф на металл + 2маг скилла →после драконов вара, запал + табла с драками → переброс и опять маг скиллы.
3й босс: если откатилось обжиг клеймо: все 3печати → дебаф на металл + 2скилла → после драконов вара, запал + табла на драки → маг скиллы.
если печать не откатилась, то сразу 2печати → запал → переброс → дебаф на металл + 2маг скилла, ну и по откату их.
4й босс: если на 3м кидал обжиг, то: 2печати → запал → переброс → дебаф на металл + 2маг скилла, ну и по откату их.
если не кидал, то: все 3печати → после драконов вара, запал + табла на драки → переброс → дебаф на металл + 2скилла, ну и по откату их.
5й босс: аналогично 3му.
я таким являюсь) и ничего не жалуются. ах да, я еще адский без морозной печати.
хожу патей: сикер + вар + маг + мист + 2ДД
1й босс: все 3 печати → запал → переброс → дебаф на мдеф и если успеваю то еще 2маг скилла.
2й босс: ждем почти отката запала начинаю с 2х печатей → дебаф на металл + 2маг скилла →после драконов вара, запал + табла с драками → переброс и опять маг скиллы.
3й босс: если откатилось обжиг клеймо: все 3печати → дебаф на металл + 2скилла → после драконов вара, запал + табла на драки → маг скиллы.
если печать не откатилась, то сразу 2печати → запал → переброс → дебаф на металл + 2маг скилла, ну и по откату их.
4й босс: если на 3м кидал обжиг, то: 2печати → запал → переброс → дебаф на металл + 2маг скилла, ну и по откату их.
если не кидал, то: все 3печати → после драконов вара, запал + табла на драки → переброс → дебаф на металл + 2скилла, ну и по откату их.
5й босс: аналогично 3му.
зачем кидать обжиг на первого, ну не понимаю я =( и так улетает за 30-40 секунд со средней патькой(
сам вот предпочитаю 2, 4 и на 5, если получится.
PS ух ты, мой гайд вспомнили XD
IIZVERII
05.12.2012, 02:29
Garf, затем что 1й босс улетает не за 30-40сек, а за 7-8 хD. 2й же за 30-40
стойки я не юзаю, держу секрет духа.
Garf, затем что 1й босс улетает не за 30-40сек, а за 7-8 хD. 2й же за 30-40
стойки я не юзаю, держу секрет духа.
вааа, стойки-то почему не используешь?) -20 пз ладно, я лучше подамажу, но каменного змея? весьма полезно, кинул и забыл
Insomnist
05.12.2012, 12:47
Вар тоже не бьёт, дамаг от коновой дру тоже такой смешной бывает, что за дамаг считать не стоит, прист тоже почти не дамажит. Кому ДДшать, извините? Особенно если пати с +7/+8 и ниже. От дебафов не так много пользы, если дамажить некому
В нынешнях реалиях дамажат все. Прист стоит в ночном танце все 5 боссов дамажит, мист просто ставит красный цветок по откату, страж кидает печати, лисец рану, вар драки и оО на удивление питы почти улетают за драки, почти все) При точках 8-10 у пати)
IIZVERII
05.12.2012, 13:43
стойки потому, что под 1е драки в печать + запал улетает босс, или после вародраков запал + таблу перекидываю. куда лучше выходит. +если в пати 2+ мистика, то для их петов дебаф на металл держу с секретом.
ramatiz3
05.12.2012, 17:15
Noordzee, если пати нупская, страж, конечно, ей скорости не прибавит.
IIZVERII, а не пробовали держать просто все свои дебафы + вар драки кинет - так и второй, и третий, и даже четвертый, и пятый улетят. Проверено =)
Видео Маковара жи было из инт сансары за 7 минут :С Там много комментов было на тему того, что в такой пати лучше был бы любой ДД вместо стража, хотя лучше бы попробовали пройти так же. Мб вся эта тема себя уже давно исчерпала бы тогда =(
IIZVERII
05.12.2012, 18:23
ramatiz3, как известно стойки перебивают дебаф на металл ( т.е. либо дефбаф, либо стойка пройдет ) , а я хожу обычно в 2миста и куда лучше кидать дебаф на металл. поэтому стойки не юзаю. запал вполне заменяет их, пусть и на 15сек. боссы как раз улетают за драки + запал / драки → запал + табла.
ramatiz3
05.12.2012, 21:20
Даже если стойка перебивает дебаф на металл, в чем я не уверен на 99%, то -20 пз у босса всегда лучше, чем 35% урона на сколько там... Кажется, на 9 секунд. К тому же, как известно (с), стойка складывается с запалом и на какое-то время мистики будут бить вообще по -40 пз. И не только мистики, но и вся пати =0 А дебаф на металл и так будет от печати.
Опять же, дебаф на металл добавляет дамаг той части скилла, которая отведена металлу, в то время, как пз даст прибавку к дамагу ещё и части скилла, которая дает "базовый магический урон" и "урон от оружия". Ну ты понял, я надеюсь.
IIZVERII
05.12.2012, 22:10
я адский. у меня дебаф на металл 35% висит 14сек с откатом в 15сек. пока я повешу стойку уже бывает босс упадет. запал сразу перекидываю и все.
Опять же, дебаф на металл добавляет дамаг той части скилла, которая отведена металлу, в то время, как пз даст прибавку к дамагу ещё и части скилла, которая дает "базовый магический урон" и "урон от оружия". Ну ты понял, я надеюсь.
не знаю что и как со стражами, но дебаф на метал прибавляет урон всему метал-скилу полностью
двустихийный урон (и то огонь+физ) по моему есть в игре только у мага
я адский. у меня дебаф на металл 35% висит 14сек с откатом в 15сек. пока я повешу стойку уже бывает босс упадет. запал сразу перекидываю и все.
точно 14 а не 19?
IIZVERII
06.12.2012, 03:25
Fondar, точно
Даже если стойка перебивает дебаф на металл, в чем я не уверен на 99%, то -20 пз у босса всегда лучше, чем 35% урона на сколько там... Кажется, на 9 секунд. К тому же, как известно (с), стойка складывается с запалом и на какое-то время мистики будут бить вообще по -40 пз. И не только мистики, но и вся пати =0 А дебаф на металл и так будет от печати.
Бред почти в каждой фразе.
1) Уже давно известно, что стойка снижает вероятность наложения дебафа на метал и рута. То есть накладывается либо стойка, либо дебафы. При этом приоритете при наложении у стойки.
2) Не -35% дебафа на металл, а 60-65% с дебафами приста или 55% с дебафом мистика. И это дебаф в основном для пета мистика у которого нету порезки об левл и потому дамаг в нирване очень даже впечатляет.
3) Уже не раз писали, что запал со стойками не складывается.
4) " А дебаф на металл и так будет от печати" Чё? :spy: Если ты про алмазную печать то там дебафы разные и считаются отдельно, усиливая друг друга. В инте с мистиками дебафов на металл много не бывает.
5) " дебаф на металл добавляет дамаг той части скилла, которая отведена металлу, в то время, как пз даст прибавку к дамагу ещё и части скилла, которая дает "базовый магический урон" и "урон от оружия" " :lol:
Давно такого своеобразного восприятия мира не читал. Дамаг скила всегда бьет одной стихией во всех своих частях и дебаф на стихию соответственно увеличивает урон всех частей скила. Исключение некоторые скилы, накладывающие доты, и шторм магов.
P.S. А ведь в подписи маг 100+ . (Тут тоже что-то было про лучи бобра)
как по мне лучше лука туда взять с кровавой дебаф драки +еще 1 дебаф на метал +35-40 крита (т.е. каждый 3-5 критом,иногда 5-6 подряд) главное что бы не ватный и с точеной пухой
всегда на -20па стойке бегаю в инту, металлдебаф проходит не всегда, да и хрен с ним, когда нормальная патя +8+10, никто не косячит, то питы улетают быстро, 1-3-5 в драки, 2 и 4 чуть дольше, но всё равно времени на заход уходит обычно меньше, чем на то, чтоб выйти, пересобрать, зайти назад, проверить свитки пати и запустить
у меня критерий быстроты прохода примерно такой: если в момент тп к 5 питу рай обжиг еще не откатился после 3-го пита и еще примерно треть/четверть отката, то идём хорошо
а еще проверено, что меньше времени уходит на то, чтоб подождать отката обжига и вдамажить во все дебафы по 5 питу, чем лететь непонятно куда, не дождавшись отката обжига и бить 5-го без обжига в драки сразу
страж абсолютно не нужен в патях с +7 точкой, увеличение дамага заметно, но в данном случае лучше бы взять еще 1 дд с +7 вместо стража
а еще раздражают маги, которым говоришь: братюнь, пазязя, на 3 и 5 я кидаю ко всем прочим дебафам еще и рай обжиг, дамаж огнеземлёй, профита больше, чем на обычном макросе, а он такой: шел бы ты отсюда, петушок, я магом играю давно и знаю перса лучше тебя! не учи ученого и так далее в том же духе, а потом такие: шота я вашпе низаметил увиличения урона, страж дно и нинужин в инте, понилда!?!
ну конечно! ты же водой лупили, идиот, вода не огонь, атвичяю! (правда я так не говорю, вообще молчу, не хочет дамажить - не надо, проще поделить лут и найти другого мага, чем втолковвать оверЧСВшному персу, что он что-то делает не так)
вот так и живём, когда конста в оффлайне, а свитки горят =\
скока со стражами ни ходил норм урона не замечал. дебафов куча в как они пашут непонятно
большая часть стражей вообще вешает дебаф на 10 пз вместо 20
и урон очень неоднордный. прист, разброса на пухе нет(по идее страж алмазку повесил и всё). а дамаг прыгает в 2-3 раза без 3чи. и не помню чтоб криты были выше чем с варом
ну и теже 80% стражей ни слова ни пишут про обжиг (привет маги лупящие водой). в иконках на босе не поймешь совсем ничего
не говоря уже что магией стражи обычно не бьют автоатакой тока
иконки, пфф, ну вот каст драконов же все знают, да? и грани тоже, и как рай/ад 3 чи выглядит то же в курсе,
что мешает выучить, как выглядит каст обжига? при том что стражей ввели явно не вчера и в инту они ходят прилично уже, да и сам по себе каст обжига вполне заметен
было бы желание, а когда его нет, в ход идут отговорки
nikola009
07.12.2012, 21:16
В инту хожу давно, и никто не жаловался из сопартийцев. Фул адские печати. Мои действия на босе: пение-запал-перенос дебафа- (печати их 3 кто не в курсе)- закаленный меч; далее пару домагов Луной и огненным духом, если дебаф на пз наложился дебафаем. если же нет автошот. Под драки дебафаю закаленным мечем на метал, стараюсь что б пз висел постоянно.
Тут полностью согласен.
страж абсолютно не нужен в патях с +7 точкой, увеличение дамага заметно, но в данном случае лучше бы взять еще 1 дд с +7 вместо стража =\
вот мой заход в ИНТ. хожу без магобафа, поэтому без комбы. если есть магобаф, юзаю первую комбу на -20пз.
лучшая пати в инт на мой взгляд - 2 миста, дру ад саранча, прист (бафы, крит + дамаг), вар, страж (желательно рай для дебафов металлом).
http://www.youtube.com/watch?v=YdbUB7JCwMs
wolfman13
28.02.2013, 04:51
Нупень ты, а ещё и жадюга!!! и вар тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зажали оба на аптеку 1ур на урон от стихий.... был бы дебаф ещё на 20 пз от стойки и грань от вара, проходилось бы быстрее... а вы жадюги!! особенно вар!!!!!!!!!!!! какашка зажал драки на 1м босе...
А вообще учи 11ю перекидывалку дебафов!!!!!! и фул ци там нафиг набивать не стоит, об боса можно набить ци и физ скилами тоже, пока маг скилы в откате)
А вообще если бы не сэкономили на аптеке и так долго не набивали ци, и вар кидал ещё и грань - прошли бы побыстрее.
P.S. ты за весь проход на нипах набивал ци секунд 30-40 :D вот на сколько ты задержал пати
А ещё один скромный вопрос... а нафига на 3м босе кинул обжиг? :D бьющих огнём и землёй в пати нету же, да и 59х петов я не увидел.
В инту хожу давно, и никто не жаловался из сопартийцев. Фул адские печати. Мои действия на босе: пение-запал-перенос дебафа- (печати их 3 кто не в курсе)- закаленный меч; далее пару домагов Луной и огненным духом, если дебаф на пз наложился дебафаем. если же нет автошот. Под драки дебафаю закаленным мечем на метал, стараюсь что б пз висел постоянно.
Тут полностью согласен.
у меня печати райские, но порядок действий хотел бы оспорить и найти наилучший :3
на босе: пение-алмазное-морозное-навешиваю 1 стойку - /2-4-5 обжиг сразу в драки/ - /и так же 2-4-5 после драконов жру таблу на увеличение урона по персу и перебрасываю/
В планАх еще выучить проклятие князя, и тоже перекидывать, но пока руки не доходят)
crow12345
28.02.2013, 05:31
Каждый хитрый страж либо имеет для нирки сина/вара либо качает,ибо стражем в ниру пробитса чтоб норм пофармить нереал.
wolfman13
28.02.2013, 05:41
Каждый хитрый страж либо имеет для нирки сина/вара либо качает,ибо стражем в ниру пробитса чтоб норм пофармить нереал.
:D да ладно... как-то не доставляет труда ходить в нирвану стражем. Хоть и есть вар с адскими драконами, но сокланы и друзья берут исключительно стражем. Да и мне нет проблемы как-то собрать пати самому, когда припрёт. Хотя чаще получается, что зовут меня в инт, чем я соберу пати. В мире часто вижу, что кричат стража с 11ми печатями и ещё кого-нибудь.
А писать бред про то, что не берут ни к чему. На Мире знаю довольно многих стражей, которые фармят инт и не имеют проблем со сбором пати. И считаю бредом, что стражем не пробиться в нирвану. Может просто вы делаете не то, что от вас требуется в интовой? От чего вы пишите:
стражем в ниру пробитса чтоб норм пофармить нереал.
joker5555554
28.02.2013, 07:31
Смотря какая пуха у стража, сикеров с 11дебафами почти все берут, шаманы неплохо бьют на светлое обжигающее)
zhertvarepressiy
28.02.2013, 08:32
Зажали оба на аптеку 1ур на урон от стихий.... был бы дебаф ещё на 20 пз от стойки и грань от вара, проходилось бы быстрее... а вы жадюги!! особенно вар!!!!!!!!!!!! какашка зажал драки на 1м босе...
А вообще учи 11ю перекидывалку дебафов!!!!!! и фул ци там нафиг набивать не стоит, об боса можно набить ци и физ скилами тоже, пока маг скилы в откате)
А вообще если бы не сэкономили на аптеке и так долго не набивали ци, и вар кидал ещё и грань - прошли бы побыстрее.
P.S. ты за весь проход на нипах набивал ци секунд 30-40 :D вот на сколько ты задержал пати
А ещё один скромный вопрос... а нафига на 3м босе кинул обжиг? :D бьющих огнём и землёй в пати нету же, да и 59х петов я не увидел.
Переброску еще сделать надо три раза пытался три прыжка со станом:D
вот мой заход в ИНТ. хожу без магобафа, поэтому без комбы. если есть магобаф, юзаю первую комбу на -20пз.
лучшая пати в инт на мой взгляд - 2 миста, дру ад саранча, прист (бафы, крит + дамаг), вар, страж (желательно рай для дебафов металлом).
http://www.youtube.com/watch?v=YdbUB7JCwMs
прист в нирване нахрен не нужен. ну только для бафа перед интой если)
в идеале бы - ну для меня - страж, 2 миста, 2 мага, вар) сам адский, расхватывают на ура, ибо, имхо, ад обжиг получше райского, так как в одну печать жирные боссы не всегда улетают (не все ходят с патями +12 вкруг, да). Средний заход с такой пати до 11 минут)
А, и еще - у вас всегда первая стойка быстро накладывается? Я-то вот мзеем дебафаю в первую очередь - шанс наложения раз высокий да и темная, - 12 пз и па все-таки...
я **, мне грят мисты что они чувствуют обжиг, поэтому на 3 и 5 боссах частенько бросаю, хотя эт наверн самовнушение, а про перенос дебафов...да я жадюга! не охота тратиться на 11. да и на ауке нет их, а тянуть не хочу
прист в нирване нахрен не нужен. ну только для бафа перед интой если)
в идеале бы - ну для меня - страж, 2 миста, 2 мага, вар) сам адский, расхватывают на ура, ибо, имхо, ад обжиг получше райского, так как в одну печать жирные боссы не всегда улетают (не все ходят с патями +12 вкруг, да). Средний заход с такой пати до 11 минут)
А, и еще - у вас всегда первая стойка быстро накладывается? Я-то вот мзеем дебафаю в первую очередь - шанс наложения раз высокий да и темная, - 12 пз и па все-таки...
не. если стойка то только 1ая, наф дебафать босса не -па?)) а магов шамов не люблю в инте, кроме обжига нечего им предложить, а прист ещё как нужен, не только баф, но и луч + дамаг неплохой, я ведь рай, а у меня дебафы на металл не плохие, поэтому от приста тут дамаг нелохой.
раньше было трудно пробится в инт стражу, а щас с руками отрывают... просто ты наверн что то не так там делаешь, и пати не дамажные тебе попадаются...дело в тебе...меня например всё время в инт зовут, и ко мне в консту уже много варов и мистов хотят...уже приходится тупо отказывать многим...мне мисты говорят что оч мало норм стражей с 11 клеймами, и которые умееют ещё ими пользоваться...
FDominus
02.03.2013, 02:41
я неумный страж, тупо в инт нирване поднял за месяц больше чем фармом друлем в 109 за год =) п.с. а имея почти кажду версию топового шмота 3 рар сета (99 кл и 99 нс и 95 лунный с лунными пухами +8 по кругу и +9 пухой на 2010 год донатя меньше 50к в полгода было круто и очень дорого ^^)
Кто может сказать насколько охотно будут брать стража с рай алмазной и морозной печатью, жертвенным запалом и 101 морай пухой.
П.С. Светлую железную плоть за сколько можно продать на омеге?
VistOmega
04.03.2013, 07:32
Кто может сказать насколько охотно будут брать стража с рай алмазной и морозной печатью, жертвенным запалом и 101 морай пухой.
П.С. Светлую железную плоть за сколько можно продать на омеге?
зависит от интеллекта пати, если там сидят люди, которые кроме фикса раскола и последующей "якобы" бесполезности ничего не знают, то понятно дело, что вам с ними бодаться час нужно будет, чтоб взяли
в пати с наличием минимальных знаний о страже в инте попасть проблем не будет,я вас уверяю
С инт нирки доход 500к-1кк, при том что можно прокричать 10 рупов чтобы собратьпати + стоимость свитка. Ща еще сундуки с кристаллами введут + народ чудики с БД тянет. Хз, по моему сомнительный фарм.
Ходил в инту с ад стражем. Не понравилось. Первого боса били минуты 3. Это я не говорю про других.
Ходил в инту с ад стражем. Не понравилось. Первого боса били минуты 3. Это я не говорю про других.
странные вы. стража онли с морайпухой туда надо брать ;) и с фуллад скилами, чтобы перебрасывать каждые 30 сек запал и дебафать третьей адской стойкой в дополнение... да и чтоб страж сам дамажил, а не только стоял и как дурак первую комбу вешал.
печать обжигающая вешается на 2 и 4, либо на 3 и 5 босса - выбор сложный между третьим и четвертым, каждой пати свое... ну либо нубский страж, ибо со стражем заход всего на 2-3 минуты дольше, чем с вародраками.
Либо пати нубская)
+6-+7 нирвана 1 грейда)
Актуальность стража в инте зависит от состава пати. Наверное, тут уже писали об этом и не раз. Ходила недавно в инту шаманом. В пати было два приста, дру, мист и вар. И соответственно мой шаман. С шаманом 1-2 боссы быстро убились. На второй заход открывала стражем, заодно решила пройти им, раз пати была не против. Первого босса били долго и неинтересно, второго еще дольше. Зато 3-5 боссы улетели намного быстрее, чем когда я была шаманом, и сам заход вышел быстрым. Страж райский с фул 11 скилами.
Может сможет кто объяснить, почему первый и второй боссы при страже так долго бьются? Чем боссы отличаются друг от друга помимо вредности?
Актуальность стража в инте зависит от состава пати. Наверное, тут уже писали об этом и не раз. Ходила недавно в инту шаманом. В пати было два приста, дру, мист и вар. И соответственно мой шаман. С шаманом 1-2 боссы быстро убились. На второй заход открывала стражем, заодно решила пройти им, раз пати была не против. Первого босса били долго и неинтересно, второго еще дольше. Зато 3-5 боссы улетели намного быстрее, чем когда я была шаманом, и сам заход вышел быстрым. Страж райский с фул 11 скилами.
Может сможет кто объяснить, почему первый и второй боссы при страже так долго бьются? Чем боссы отличаются друг от друга помимо вредности?
первый бьется быстро в любом случае)
второй бафается на мдеф, вроде бы...
приста не берите просто. берите 2-х мистов и все, вот вам и хил, и дд.
странные вы. стража онли с морайпухой туда надо брать ;) и с фуллад скилами, чтобы перебрасывать каждые 30 сек запал и дебафать третьей адской стойкой в дополнение... да и чтоб страж сам дамажил, а не только стоял и как дурак первую комбу вешал.
печать обжигающая вешается на 2 и 4, либо на 3 и 5 босса - выбор сложный между третьим и четвертым, каждой пати свое... ну либо нубский страж, ибо со стражем заход всего на 2-3 минуты дольше, чем с вародраками.
Ты не шаришь, лень объяснять почему.
первый бьется быстро в любом случае)
второй бафается на мдеф, вроде бы...
приста не берите просто. берите 2-х мистов и все, вот вам и хил, и дд.
Первого, наверное, били впятером.. видно кто то заафкал)
Ну какой был состав пати с таким и шли) Зато дамажущий прист радовался критам как ребенок)
Помню как только печати стали работать в инте, пошла туда с тремя пристами, друлей и магом. Прошли быстро и весело)
Ты не шаришь, лень объяснять почему.
дата регистрации сама за себя говорит, и к тому же, вы син)
дата регистрации сама за себя говорит, и к тому же, вы син)
К тому же я 102, и у меня страж 101.
К тому же я 102, и у меня страж 101.
ну тогда извольте рассказать, в чем я не шарю. в том, что рай стражи, якобы, тру, а ад отстой?)
ну тогда извольте рассказать, в чем я не шарю. в том, что рай стражи, якобы, тру, а ад отстой?)
В том что страж дебафер, а не дамагер. В том что надо кидать 1 стойку, а не 3.
В том что страж дебафер, а не дамагер. В том что надо кидать 1 стойку, а не 3.
скажи это стражам, выбивающим по 60+к критами в вародраки на боссах
вот тоже не понял *** 3 стойка в нирки
норм дамагеры выносят за драки и печать 1 пита,и страж тут не при чем хоть рай хоть ад.
вот тоже не понял *** 3 стойка в нирки
норм дамагеры выносят за драки и печать 1 пита,и страж тут не при чем хоть рай хоть ад.
ну как нафик? атаку типа по ватным робникам снидать не надо) никто не запрещает дебафать сначала третьей, а потом первой по откату
скажи это стражам, выбивающим по 60+к критами в вародраки на боссах
Я тоже выбью 60к, только я лучше не буду юзать 3 чи, а буду кидать дебаф на металл по откату. И вместо ярости буду кидать секрет духа.
П.С. Стоять и менять стойки тоже круто :D
ну как нафик? атаку типа по ватным робникам снидать не надо) никто не запрещает дебафать сначала третьей, а потом первой по откату
1 вопрос-по каким робникам ты собрался в инт нирване бить?оО
можно конечно выйти из пати и хернуть по своим хазардом, в таком случае стражу точно заказан путь в нирку.
2 вопрос если я как помню от 1 и 3 стойки дебафф не накладывается друг на друга,тока 1 и морай или 3 и морай,так на кер их менять.
1 вопрос-по каким робникам ты собрался в инт нирване бить?оО
можно конечно выйти из пати и хернуть по своим хазардом, в таком случае стражу точно заказан путь в нирку.
2 вопрос если я как помню от 1 и 3 стойки дебафф не накладывается друг на друга,тока 1 и морай или 3 и морай,так на кер их менять.
нене, не понял ты меня чуток)
снижать атаку БОССОВ по робникам (если это работает, конечно - кидаю щас уже чисто из суеверия). к тому же, у третьей стойки бОльший шанс наложения и практически всегда я успеваю вешать ее вместе с запалом под самые первые драки на каждом боссе. Лучше так, чем стоять как нуп и пытаться выбить первую %)
Лучше уж сначала гарантированно засадить -32 пз, чем получить только -20 с запала. Ну это имхо, конечно.
П.С. Стоять и менять стойки тоже круто :D
Дык они орааанжевые хД красиво же, ну
я что то говорил про пуху? :spy: да и страж дамажил, столбом не стоял, тени кидал, чи на джинке юзал, 3чи жег, комбы, печати висели, все дела. Просто я думаю, что стражу надо ходить без вара (варом был я :D)
+ стража на 3ем легче с мобами :D
Либо пати нубская)
+6-+7 нирвана 1 грейда)
ну не скажу, что прям нубская. Обычная пати с мира.
обычная пати с мира может быть какой не будь лотос или как это херня белая называеться с который присты бегают +5)
обычная пати с мира может быть какой не будь лотос или как это херня белая называеться с который присты бегают +5)
Хм, такие обычные пати на Омеге разве. У нас это нярва от +8(минимум скорее) стражи морайки, реже 1ый-2ой грейд.
Jady_Master
06.03.2013, 23:36
я что то говорил про пуху? :spy: да и страж дамажил, столбом не стоял, тени кидал, чи на джинке юзал, 3чи жег, комбы, печати висели, все дела. Просто я думаю, что стражу надо ходить без вара (варом был я :D)
+ стража на 3ем легче с мобами :D
ну не скажу, что прям нубская. Обычная пати с мира.
от теней толку мало в нирване
комбы и печати можно по-разному вешать, некоторые их кидают тупо по откату даже не думая зажигает ли сейчас ктото чи, есть ли у вара драки или кидает в пустую...
страж с варом в 1 пати это какраз самые быстрые заходы получаются. (если пати прямое и слаженное, естественно)
чем это на 3 проще стражу? стражи хоть не так как маги, но все же бьют, большие мобы это забота вара, а на архатов можно забить
не знаю как у вас, лично мне если пати с мира то чаще всего нубская, уровень нубскости может варьироваться, но всеравно хоть кто-то да попадется тупой, возможно не сильно тупой, но в чем то тупящий(самая распространенная версия - мистик спамящий плющем, про цветы/подхил не слышал и считающий что бог огня дамажнее молнии), ну а собирая среди знакомых всегда получается качественнее и быстрее
IIZVERII
07.03.2013, 01:21
вот я терь с обновой юзаю 1ю стойку после дебафа на металл на 1м пите. адский дебаф висит 25сек и блин не перебивается приходится 5сек терь ждать что бы снова кинуть...обжиг кидал и кидаю на 1 3 5, хожу с варом, пати всегда страж+вар+маг+мист+2ДД ( присты с лучем, друли с 11й раной приветствуются кстати, а не 2й мист) - сапорт пати у меня, расчитанная на сильного мага)
вот я терь с обновой юзаю 1ю стойку после дебафа на металл на 1м пите. адский дебаф висит 25сек и блин не перебивается приходится 5сек терь ждать что бы снова кинуть...обжиг кидал и кидаю на 1 3 5, хожу с варом, пати всегда страж+вар+маг+мист+2ДД ( присты с лучем, друли с 11й раной приветствуются кстати, а не 2й мист) - сапорт пати у меня, расчитанная на сильного мага)
как обжиг успевает к третьему откатиться?..
вот тоже вопрос такой же))) у меня он от 3 до 5 далеко не всегда откатывается, часто ждём секунд 20 чисто ради того, чтоб маг/шам на дамаг пофапали)