PDA

Просмотр полной версии : Профилактика ? Или грабеж официальный?

makiawelli
09.02.2012, 19:00
И так господа администраторы. Спрашивается зачем устраивать такие профилактики? С одного персонажа исчезло 27 кк, со второго персонажа 6.5 кк и с аукциона у него же убежало 135 кк. Сейчас проверю остальные аккаунты, и совсем не удивлюсь если и они остались без денег. Это что вайп по тихому? Или надежда что все сейчас побегут донатить что бы восстановить утерянный капиталл? Это не было взломом, на всех персонажах осталось достаточно ценностей, намного дороже пропавших денег. Хотелось бы услышать мнение компетентных лиц. Троллить идите в другие темы.

100192
09.02.2012, 19:10
после профилактики сперли 100500кк..куда деваться..ололо

uawind
09.02.2012, 19:17
Выставил на аук фиол даггеры по 100к(2 шт). На почту пришли сообщения о продаже с вложением в 5к.
=_\\\

colbrie
09.02.2012, 19:20
И так господа администраторы. Спрашивается зачем устраивать такие профилактики? С одного персонажа исчезло 27 кк, со второго персонажа 6.5 кк и с аукциона у него же убежало 135 кк. Сейчас проверю остальные аккаунты, и совсем не удивлюсь если и они остались без денег. Это что вайп по тихому? Или надежда что все сейчас побегут донатить что бы восстановить утерянный капиталл? Это не было взломом, на всех персонажах осталось достаточно ценностей, намного дороже пропавших денег. Хотелось бы услышать мнение компетентных лиц. Троллить идите в другие темы.
Я бы тоже хотела услышать ответ, правда со мной подобного не произошло, все же..

JessykaLioness
09.02.2012, 19:21
Сочувствую( Но у меня мани никогда не пропадали, либо я не замечала. Но так что бы крупные суммы, нет, не было. Однажды купила голд рес, а на следующий день он у меня пропал(

BogKrab
09.02.2012, 19:23

а вы не вышли сами из сети на время профилактики и находились на сервере?

я когда сам не вышел, то перенесенная точка просто пропала

MrSacura
09.02.2012, 19:26
Да... уж и мне интересно) Вот только ничего из рода - *пропали денежки* у меня не случилось, но вот что приключилось. - Собрал патьку в 39 данж, дошли до боса , слили ,а засчёт не дали. Со мной это в 1 раз. Пришлось по новой собирать патьку , но в этот раз всё прошло как по маслу) Может это и не из-за профилактики....но мне это не почудилось.

BogKrab
09.02.2012, 19:27
Да... уж и мне интересно) Вот только ничего из рода - *пропали денежки* у меня не случилось, но вот что приключилось. - Собрал патьку в 39 данж, дошли до боса , слили ,а засчёт не дали. Со мной это в 1 раз. Пришлось по новой собирать патьку , но в этот раз всё прошло как по маслу)

такое было. это баг. влоть до того, что тигра в 51 давали 3 раза подряд (все 3 этапа)

dimdja
09.02.2012, 19:28
Частенько слышу о пропаже денег но у самого такого не было. Делайте скрины перед тем как выйти и потом уже обращайтесь в сапорт

makiawelli
09.02.2012, 19:31
после профилактики сперли 100500кк..куда деваться..ололо
Исчезни гипернуботролль.

Я бы тоже хотела услышать ответ, правда со мной подобного не произошло, все же..
Сейчас летела с другого аккаунта, по гео. Инвентарь был открыт. Денег лежало 6.6кк, прилетаю в гд, сдаю квест, иду к аукциону. Открываю посмотреть и вижу. денег 250 монет. Это что же получается? Нип Ли менбай который дает и принимает квест вилла за брошь ворует деньги? Господа админы, это маразм уже какой то. Что там намутили в этой профилактике?

makiawelli
09.02.2012, 19:33
Частенько слышу о пропаже денег но у самого такого не было. Делайте скрины перед тем как выйти и потом уже обращайтесь в сапорт
Вы предлагаете делать скриншоты перед каждым действием что ли? Я тут 4 года играю, первый раз такой идиотизм получился.

skifss
09.02.2012, 19:37
И так господа администраторы. Спрашивается зачем устраивать такие профилактики? С одного персонажа исчезло 27 кк, со второго персонажа 6.5 кк ..

а потом :

Это после сегодняшней профилактики. У меня с 2х песонажей исчезло около 70 кк денег.

расхождения в цифрах только я замечаю? Напоминает фильм "Иван Васильевич меняет профессию" с украденным магнитофоном и курткой :D

DIESEL-RULL
09.02.2012, 19:45
Года 2 назад после профилактики обнаружил, что инвентарь был вычищен полностью, кроме тех вещей которые защищены от падения от обмена... из этих вещей было 2к талонов в куб(тогда целое состояние)..на других персонажах на этом же аккаунте всё норм было.
Похоже при обновлении сервера теряются какие то пакеты данных на персонажей, поэтому пропадают вещи, вот в этом косяк тех, кто вводит обновы.

galenchik
09.02.2012, 19:47
стою весь день на юге гд. в начале дня было 3кк, уже конец дня и в инвентаре 3,6кк странно, никуда не ходил, сделок не совершал, в пати не вступал. Скорее всего я вчера много выпил :)

Kosyakovsky
09.02.2012, 19:48
Исчезни гипернуботролль.

Сейчас летела с другого аккаунта, по гео. Инвентарь был открыт. Денег лежало 6.6кк, прилетаю в гд, сдаю квест, иду к аукциону. Открываю посмотреть и вижу. денег 250 монет. Это что же получается? Нип Ли менбай который дает и принимает квест вилла за брошь ворует деньги? Господа админы, это маразм уже какой то. Что там намутили в этой профилактике?

Вспомнился такой же случай на забугорном серваке (ПВИ или малазийка не помню). Некто на одном ооочень известном забугорном читерском ресурсе выложил гео-бот, не OOG, а обычный компиленный autoit скрипт, но он был без исходника и слегка подправленный. Исправления заключались в том, что по прилету на некую точку проверялись ближайшие персонажи и при совпадении ника с прописанным в скрипте, дропались (или передавались) бабки.
Ни в коем случае не обвиняю Вас в использовании бота, просто вспомнил случай.

P.S.: Будте бдительны, не используйте сторонние программы, особенно не прочитав сначала исходники хD

skifss
09.02.2012, 19:49
Это призрак Робин Гуда над ПВ носится =) Раскулачивает богатых и раздает бедным

pwgroza
09.02.2012, 19:50
Makiawelli я программист, и то что ты говоришь, это бред, такого не может быть...да и твои данные в 2х постах не сходятся, троль неудался....

dimdja
09.02.2012, 19:51
Вы предлагаете делать скриншоты перед каждым действием что ли? Я тут 4 года играю, первый раз такой идиотизм получился.
Делать что то или нет ваше дело я лишь дал совет перед оффаньем пв делать скрин инвентаря а поступать так или нет это уже не моё дело и вам прекрасно известно что админов на форуме НЕТУ а если обратится в сапорт подтверждать надо скринами.

galenchik
09.02.2012, 19:54
Makiawelli я программист, и то что ты говоришь, это бред, такого не может быть...да и твои данные в 2х постах не сходятся, троль неудался....

каратель :D тебе 14 лет - какой ты программист? ты слова перепутал :D:D:D

galenchik
09.02.2012, 19:56
Делать что то или нет ваше дело я лишь дал совет перед оффаньем пв делать скрин инвентаря а поступать так или нет это уже не моё дело и вам прекрасно известно что админов на форуме НЕТУ а если обратится в сапорт подтверждать надо скринами.

да да да... Девушка играет на офе 4 года и до сих пор не знает про саппорт http://operator.mail.ru/support/

Yar321654
09.02.2012, 20:02
все годы существования руофа администрация вынашивала злобный план: украсть 150кк у самой Makiawelli, и вот во время сегодняшней профилактики это удалось сделать.
пс. это всего лишь намёк, что мейлу нафиг твои деньги не сдались, ога. советую проверить пароль, а то невинную администрацию тут унижаешь:(

colbrie
09.02.2012, 20:06

Вам срочно нужно в тех. поддержку обращаться! Тут и правда что то неладное..

colbrie
09.02.2012, 20:09
все годы существования руофа администрация вынашивала злобный план: украсть 150кк у самой Makiawelli, и вот во время сегодняшней профилактики это удалось сделать.
пс. это всего лишь намёк, что мейлу нафиг твои деньги не сдались, ога. советую проверить пароль, а то невинную администрацию тут унижаешь:(

Я думаю, нужно сначала просто выяснить. Помочь саппорт должен обязательно. Для начала закрыть доступ на аккаунт, чтобы выяснить причины.

Возможно, вас взломали через электронную почту.

BankSuccuby
09.02.2012, 20:15
Наш сапорт очень своевременноо не помогает. Подругу 3 дня назад вскрыли - отписала в сапорт запаролили банк раздели привязаный шмот вероятно поставили на удаление и сунули в банк. Через 4 дня она останется без шмота если ей не помогут в сапорте ... вот уже 3 день как она написала в сапорт помощи НИКАКОЙ. Просто НОЛЬ. Выводы о том что следует писать в сапорт ? Это примерно как точка - помогут ли вообще или не помогут. Вторую подругу вскрыли она не играет уже год ей все равно - попросила забанить ак потому что её пытаются ломануть на почту приходит спам - ей даже в этом не помогли. Другу вскрыли запоролили банк 3 года назад ушол из игры сапорт не помог весь шмот был привязан. На моей памяти из знакомых реально наш сапорт не помог вообще никому - ну может разве что 1-2 человеку из 10 - а значет это чтото из рода "тоесть шанс успешной заточки 20%".

По теме если вы чит проги юзаете - слышал есть какая то прога автогео которая если владельца нет за компом - выкидывает шмотки и деньги в определенной точке но так как я лично ничего читерского не юзаю то ** может просто байки )

Kamakura_Bakufu
09.02.2012, 20:22
плюс к вышесказанному посту ) Я тебе скажу исход событий. Ты напишишь в саппорт, тебе придет на мыло отчет тип ваша заявка будет расмотрена в течении ближайших дней (5 дней). Как пройдут эти дни тебе на мыло прийдет сообщение, мол злоумышленника нашли и наказали по всей строгости правил, но возврат игровых ценностей невозможен (хороshий пункт правил о возврате, решает сразу много вопросов). Так что если кто-то захочет кого-то взломать им это удасться, а вам останется только посожалеть и пойти курить. ;-)

007x
09.02.2012, 20:33
Хех, а у меня всё отлично ....:)

leggy
09.02.2012, 20:44
Вот как-то странно... Ни у меня, ни у знакомых почти за 3 года игры сами по себе деньги ни разу не пропадали, да, косяки с откатом минут на 5 при рестартах или профилактиках бывали, но так чтоб просто что-либо исчезло вникуда - бред имхо.

galenchik
09.02.2012, 20:55
тётенька поняла, что спалилась с автогео и по тихому утопала из темки :D:D:D

ramazan22
09.02.2012, 20:57
Наш сапорт очень своевременноо не помогает. Подругу 3 дня назад вскрыли - отписала в сапорт запаролили банк раздели привязаный шмот вероятно поставили на удаление и сунули в банк. Через 4 дня она останется без шмота если ей не помогут в сапорте ... вот уже 3 день как она написала в сапорт помощи НИКАКОЙ. Просто НОЛЬ. Выводы о том что следует писать в сапорт ? Это примерно как точка - помогут ли вообще или не помогут. Вторую подругу вскрыли она не играет уже год ей все равно - попросила забанить ак потому что её пытаются ломануть на почту приходит спам - ей даже в этом не помогли. Другу вскрыли запоролили банк 3 года назад ушол из игры сапорт не помог весь шмот был привязан. На моей памяти из знакомых реально наш сапорт не помог вообще никому - ну может разве что 1-2 человеку из 10 - а значет это чтото из рода "тоесть шанс успешной заточки 20%".

По теме если вы чит проги юзаете - слышал есть какая то прога автогео которая если владельца нет за компом - выкидывает шмотки и деньги в определенной точке но так как я лично ничего читерского не юзаю то ** может просто байки )

Что-то у вас друзья какие-то неудачники... В том, что тебя вскрыли, виноват ты сам - ФАКТ ! Подробнее в Гайде Как обезопасить себя от взлома ) Счастливо )

seeker94
09.02.2012, 20:59
у меня тоже пропало 186кк куда делись *** его знает хахаха, наверно в каком нибуть босе лежать

Cocaineq
09.02.2012, 21:00
А у меня прибавилось 5,3кк на эридане оО

Mike58
09.02.2012, 21:04
кто-нибудь в саппорт уже написал?сказали в чем причина?

Brashnashla
09.02.2012, 21:09
А у меня прибавилось 5,3кк на эридане оО

Значит тебя забанят за полученные на халяву ценности. Готовься.
По сабжу. Вы мну напугали, пойду персов проверять...

Cocaineq
09.02.2012, 21:10
Значит тебя забанят за полученные на халяву ценности. Готовься.
По сабжу. Вы мну напугали, пойду персов проверять...

Ну да, троллинг детектед же ;D

russia2011
09.02.2012, 21:16
уххахахахахаха ну вы даете, фармить лень что-ли? ну, так не играйте, кто вас держит :lol: Но, блин, ухахаха уже не первая такая тема и без скринов доказывающих пропажу вас просто пошлют куда подальше :lol:
Автор играет 4 года и за 4 года, как надоела игра решил развести администрацию? :lol: :lol: :lol:
Да еще и про саппорт не слышал? :lol: :lol: :lol:

bjika
09.02.2012, 21:19
Пля такая же фигня! выпал полет на людей ( Тыква которая ) из сундука после обновы захожу сундук снова закрыт а полёта нету! Открываю а мне даются призы

Naruto812
09.02.2012, 21:26
Сомневаюсь, что хоть 1 юань вернут.Так как сама администрация говорила, что игровые ценности не являются собственностью игрока.

Drimma
09.02.2012, 21:36
А у меня ничего не пропало, но в игре задержка большая и не открывается торговля, тормозит и не видно игроков. Писала это в другой похожей теме, так всё потерли: и тему ту, и все сообщения. Беспредел творят

odessitik
09.02.2012, 21:39
Каму то значит не тому дорогу перешли...

jenyakju
09.02.2012, 21:39
Сомневаюсь, что хоть 1 юань вернут.Так как сама администрация говорила, что игровые ценности не являются собственностью игрока.
И правильно сделают что не вернут. За три года что играю в игре, ниче подобного не происходило. Пусть автор сам ищет куда деньги дел. Вот делать не было администрации как красть у него деньги. Что за гон.

Drimma
09.02.2012, 22:16
Каму то значит не тому дорогу перешли...
Это вы меня имели в виду?

Yar321654
09.02.2012, 22:34
откат был что ли?

KiKcHiToV
09.02.2012, 22:41
а я давно забросил пв.подавитесь ****оты

yaroslav198989
09.02.2012, 22:54

Красавчик перса хоть до 17 докачвл?

PINKI555
09.02.2012, 22:56

Ага, и вернулся чтоб это написать, как ты жалок.. :DD

yaroslav198989
09.02.2012, 22:58
Ага, и вернулся чтоб это написать, как ты жалок.. :DD

Хех там днями в пв дротит и пишет что пв бросил

yaroslav198989
09.02.2012, 23:01
Балабол имхо о посты набиваются!)

Serrito
09.02.2012, 23:03
откат был что ли?

если бы был откат слетело бы всё и у всех
З.Ы.у меня всё на месте просто ошибка в базе)а без скринов вы хрен чо докажите

Serrito
09.02.2012, 23:04
народ чо за хрень я не могу сменить фотку)удаляю ,а она стоит.Меняю на другую вроде как встала но нифига

makiawelli
10.02.2012, 00:15
Всё, нашла я баг. И это стоило мне последние 960к. Подхожу к банкиру на юге гд, открываю, окно закрылось само. Я снова открываю, опять закрылось,и так раза 4. Наконец открывается банкир, и о чудо, на персонаже 50 монет. Куда делись 959950? Банкир съел. Вот так то. А что касаемо доказательств, то пусть просмотрят логи. Время расписано чуть ли не до минуты, когда и что произошло.
И уж если возвращать не будут, то зачем нужна такая игра, да еще и донатить тут? Когда за намнооооого меньшую сумму, можно на фришке получить прокаченного персонажа, и одетого в самое лучшее. Там если и потеряешь что, не так жалко. По сравнению сколько денег влито на руофф, это вообще деньгами считать смешно. И я как бы просила, трололошколоту не отмечаться тут, и свои глупости не писать. И так смешные, без этого.

Jensen
10.02.2012, 03:17
Сколько раз "открывал" банкира на юге ГД подобного не было. Как насчет других банкиров?
Вполне возможно что данный баг возник в результате использования стороннего ПО.

Schmierung
10.02.2012, 03:36
Ну из того что помню с обновами - 1 раз был небольшой откат, примерно на 30 минут, как раз брал вино про запас чтобы сходить на ежу после профилактики, но зайдя в игру вина в инвентаре не обнаружил, только деньги которые на него были потрачены, т.е. ничего не убавилось в итоге.

Так же давно, по нубости думал что не получил 20кк продавая расширенным котом, тогда просто не знал что с него в инвентарь могут купюры на 10кк вместо юанек падать.

Ну и один раз сделал покупку в корове на 200кк+, после которой не обнаружил купленной веши в инвентаре, перезаход в игру решил проблему, первый раз вещь просто не отобразилась в инвенте.

По-поводу банкира: Очень давно каким-то странным образом выкинул деньги на землю возле банка, сразу подобрал, но в итоге так и не понял как и где ошибся.

yaroslav198989
10.02.2012, 08:21
Всё, нашла я баг. И это стоило мне последние 960к. Подхожу к банкиру на юге гд, открываю, окно закрылось само. Я снова открываю, опять закрылось,и так раза 4. Наконец открывается банкир, и о чудо, на персонаже 50 монет. Куда делись 959950? Банкир съел. Вот так то. А что касаемо доказательств, то пусть просмотрят логи. Время расписано чуть ли не до минуты, когда и что произошло.
И уж если возвращать не будут, то зачем нужна такая игра, да еще и донатить тут? Когда за намнооооого меньшую сумму, можно на фришке получить прокаченного персонажа, и одетого в самое лучшее. Там если и потеряешь что, не так жалко. По сравнению сколько денег влито на руофф, это вообще деньгами считать смешно. И я как бы просила, трололошколоту не отмечаться тут, и свои глупости не писать. И так смешные, без этого.

Балаболка окда

jan4eg
10.02.2012, 08:37

А на какой высоте летали?
Просто с недавних пор был введён налог на 70+ высоты:3
1 метр - 1кк на почту Огуречика:3

dj_ella
10.02.2012, 09:07
Сочувствую( Но у меня мани никогда не пропадали, либо я не замечала. Но так что бы крупные суммы, нет, не было. Однажды купила голд рес, а на следующий день он у меня пропал(

это уже не к админам - это развод с дублированием вещей,у меня так подруга попала,купила платье за 9кк а оно пропало потом..смотрите,у подделки нет цены в описании вроде))

09r
10.02.2012, 10:27

Вы что не знали у этого банкомата самая высокая комиссия, пользуйтесь другим)

makiawelli
10.02.2012, 10:40
Я думала что все таки тут дебилов поменьше. А нет, вон как пыжатся, пытаясь задеть и обвинить в читерстве, и еще чем нибудь. Детки, за своими грехами смотрите, и не взваливайте их на других. Если бедный пионер думает что облет летается только исключельно ботом, то мне его просто жаль. Неаоторые в игру приходят отдохнуть, и пообщаться. А не для того что бы читерить.

elvoffka98
10.02.2012, 10:44
что делать деньги отправил они не прийшли

Mike58
10.02.2012, 11:04
пасаны я карочи купил на аукцыони 6 000 галта а посли прафилактики иво ужи ни была и дениг ни была как мну быть? падскажити! скреноф у мну нет я ни должин скринеть каждую менуту игры!!!

facepalm(10 facepalm)

lexsnd
10.02.2012, 11:58
ожидайте ответа в саппорте, предположительно, вы попались на фишинг