Просмотр полной версии : Опрос! Вы собираетесь переходить на новый сервер, и покинуть старый?
вобщем то я думаю вопрос ясен... а то все говорят "вот на серверах станет по свободней"
у кого персы большого уровня врядли захотят уйти на новыё серв., и поэтому меньше будет только персов маленькоо лвл, которым мало что терять... Мало станет клиентов, чтоб водить в данджи
alexsBygaga
10.11.2008, 15:57
Согласен. Я то уж точно не перейду и так с Ориона ушёл на 32лвл...
А то клиентов станет меньше это наврядли т.к, от того что добавили новый серв люди не обязательно будут идти туда
Хоть бы админы переставили кидание на другой серв...
перекидывания чаров с сервера на сервер не будет. причина проста и понятна - вот возьму своего чара 80 лвл перекину на серв с кучей малолевельных и буду там всех пкшить, выиграю в одиночку все тв, накуплю рулей, прокачаюсь на проведении в данжи, перекину обратно чара на старый серв и буду там рулить ибо буду прокачанее, одетее и проточеннее.
farvater
10.11.2008, 18:52
amadze1, ну с ТВ соло ты явно загнул))))))))))))))))))
Mustanggt
10.11.2008, 19:29
я точно неть)и так уже слился с своим персом))))) наврядли хаи будут переходить на нов. сервак потоаму что ешо многие вливают реал (а перебрасывать не в коем случае не сделают как сказал amadze1)...да и вообше если переходить на новый то потеряеш много знакомых друзей.да и нефига не станет по свободней так на парочку котов меньше и усЕ)
witcherrus
10.11.2008, 19:41
а мне жаль перса оставлять 54лвл!!!
draconishe
10.11.2008, 19:48
amadze1, ну с ТВ соло ты явно загнул))))))))))))))))))
Ну 1 это нереал до 100,а вот на 85+ одной пати вполне можно без проблем))
golds333
10.11.2008, 19:50
я собираюсь так как у меня перс 38лвл
я не уйду со старого серва! потому что у меня там многа друзей и самый лучий клан который я никогда не брошу! и я почти 40лвл
Alex___sandr
10.11.2008, 20:30
ИМХО...переходить на новый серв мне кажется намного интереснее...без помощи хай лвлов проходить боссов данжи ...в начале всегда разворачивается самое интересное...
Mugimaru
10.11.2008, 20:33
ИМХО...переходить на новый серв мне кажется намного интереснее...без помощи хай лвлов проходить боссов данжи ...в начале всегда разворачивается самое интересное...
Интересно, а кто мешает проходить данжи и боссов без посторонней помощи на старых серверах?
LandoTK1
10.11.2008, 20:49
Интересно, а кто мешает проходить данжи и боссов без посторонней помощи на старых серверах?
Да просто когда предлагаешь пати на данж без хаев, все удивленно спрашивают в своем ли я уме :( Мол нафига самим напрягаться, если все за тебя сделают в лучшем виде.
Lionaids
10.11.2008, 21:23
Я перейду на новый сервер и пофиг что все начинать сначала, зато интереснее и свободнее.Меня уже достал Орион с его лагами. В ГД зайти не могу. Наконец то дождался и забить на 55 левак.
и так ушла с веги на сириус. еще уходить? вот уж фиг. лвл неплохой, что-то вложено, перс меня прет, друзья тут все)
полностью согласен с Alex___sandr ))) всегда интереснее быть первооткрывателем, пусть даже все итак известно и открыто)))
Roma0887
11.11.2008, 14:29
У каждого свои предпочтения. Нечего тут спорить. Кому нравится прыгать по сервакам, пусть прыгают, первооткрывателями будут.
Кто-то предпочитает размеренную игру и нашел, как говорится, свое место под Солнцем на одном серваке, пусть играют на здоровье.
P.S. Я отношусь ко вторым =)
treser112
11.11.2008, 14:35
прочитал сегодня про новый сервак и сразу решил что перейду на новый перс то всего лиш 32лвл не жалко )))) 5 дней потратил чтоб докачяться до31 )))
я не покину сириус у мну там маг 75+лвл
Я предпочитаю попрыгать)))))интересно будет бегать с такими же лоуами и без хаев....будет прикольно........ до 39данжа
Bauruss911
11.11.2008, 14:56
Хм... Наверное, перейду:) ибо все чет разленились делать задания и вещи вручную, всегда есть готовые ресурсы:) да и как раз мои друзья скоро появятся в игре, думаю, новый серв они выберут:)
Bauruss911
11.11.2008, 15:02
Эх... Если б вы знали, как горько мне и моим знакомым было смириться с тем, что мы покидаем Рагнарок офф... Наверное, навсегда:..( Надеюсь, с этой игрой не случиться такая большая проблема, как с предыдущей
не уйду оно мне надо здесь все родное
Arxangel777
11.11.2008, 21:46
И я останусь раз взялся на сириусе за клан так тут его и буду развивать и в массы продвигать :) вот скоро турнир проведем посвещенный нашему разширению салютик строим :) вобщем не жизнь а праздник ;)
shinya90
11.11.2008, 22:12
У меня 57 друль на веге;
На Сириусе 67 прист, и на одном акке еще и танк 62й, но я всеравно пойду на новый серв, т.к. - от игры нужно получать положительные эмоции, которые я допустим испытываю по новой, с прокачной нового чара, а на счет данжей - в первый же день уже в 29 всходить успеют* нужно просто грамотную, нормальную патьку.
Не пойду, ибо на Сириусе добилась большей части того, ради чего уходила с Ориона.
Да вопрос канешно сложный,как ето так бросить своего чара?
И опять наново качатьса.
Lotarist
11.11.2008, 23:42
Созам та прса и буду играть время от времени)
RayNe007
12.11.2008, 09:29
Не пойду на новый, потому что на Сириусе друзья и любимый клан, в который вложена туча нервов. А на новом, думаю, совсем скоро сложится аналогичная ситуация
cupol007
12.11.2008, 10:44
Чара создам, буду ли играть? Еще не решил.
mitraelis
12.11.2008, 20:07
Да смысла нет уходить уходят те ково глумят , или надоел флуд других
Флуда везде будет полно. Просто в разных серверах разные персонажи флудят) Или это одни и те же люди, решившие покорить своим флудом всех и вся? 0_о
Bananaphone
12.11.2008, 20:49
Флуд будет везде, согласен.
Смысла переходить на новый сервер я не вижу, пусть новенькие туда идут. В любом случае он не помешает.
Лагов у меня немного, но пусть новые коты идут на другом сервере стоять, нам своих хватает :)
Нее, я своего махъа с Сириуса с 13 лвл никогда не брошу.
У меня всего 19 лвл на Веге,но уже начали появляться знакомства,друзья,в кланы предлагали не раз(пока не спешу).Конечно же не уйду.Создам своего на Мире и буду там играть время от времени
Нет. Был и буду на Орионе, сколько бы новых серверов не открывали.
Lord_trive
12.11.2008, 21:53
Я тоже не велик левелом, но переходить не буду...
Я не уйду. На орионе все в изобилии: Ресы, шмот, пухи. Нет проблем с данжами( на новом они не сомненно будут). Я нашел много новых друзей, с которыми мне не хочеца расстоваца)))) Достаточно приятные хаи=))) Тем более в свего перса я вложил не мало на мой взгляд денег и нервов)))))
по топу видно что туда ушли многие с сириуса )))
ksenia-silence
12.11.2008, 22:34
а смысл уходить... "нас и здесь неплохо кормят"
Если я перейду то потеряю 300к((( так что пожалуй нет
Если я перейду то потеряю 300к((( так что пожалуй нет
не очень большая сумма)) тупо 4 часа фарма, мона и больше заработать)))
не очень большая сумма))
Для тебя не очень, а для меня ....... целый капитал)))
Raiven_Konnol
13.11.2008, 14:01
Эххххх, пойти на новый сервер, создать друлечку, бегом докачать до 20 лвл... и трясти респы раров, денно и нощно, забить декорами инвентари десятку твинков, а когда устаканится экономика продавать их, продавать!... (смахивает слезу, набежавшую от сладостной картинки)..
Ага.. ток вот на Сириусе у меня друлечка любимая, которую раскачивала долго, с чувством.. Нафармила (!!!) ей стиль, расширения инвентаря и хранилища, шопового ската и маунта... и котенка ей поймала, и имя ему дала.. и это вот все бросить? Ээээххх...
Жаль, что новый сервер создали не два месяца назад, или что я пришла не сейчас.. а так.. не судьба мне Мира..
Alex65757
13.11.2008, 14:23
Хахаха а ведь наверно через 2 месяцка ещё откроют!!
Смысл в переходе? Смысл возможно есть только для тех кто начал - для остальных не вижу смысла
MetalMaster
14.11.2008, 11:34
Нет, я не собираюсь. Интересно такие опросы будут создаваться каждый раз после открытия нового сервера?
bortolomei
14.11.2008, 14:00
по топу видно что туда ушли многие с сириуса )))
ушли в основном люди которые на АОЕ, ДК и Т.Д. подняли быстро лвл и им нефиг было делать
я тоже фиг куда с Сириуса уйду, нафиг??? раскачивать нового перса, опять бесится из-за с крысиного моба неееееее!!!!
AresAhiro
15.11.2008, 12:00
Да ну. Скучно будет проходить опять все заново, да и ради чего? У меня есть цель на Орионе, ГД у меня не так уж и тормозит, так что пофиг на новые сервы.
MUSHIMUSHI
16.11.2008, 01:16
Я медленно качаюсь (служу в армии, дома бываю раз в 2 недели); перс, соответственно, невысокого уровня. Но желание уходить с "родного" сервера у меня не возникает.
Ушел с Ориона на Миру. На Орионе остался друид 70+ с 2мя легенд петами, не жалею :)
Завел нового перса на "мире", но старых пока не забросил.
BlackStar_2
19.11.2008, 15:34
я не брошу орион))
777FIRE777
19.11.2008, 15:40
я прыгал постоянно потом надоело решил остатся на сириусе когда его открыли потому что проходить всё заново так тупо и надоедливо
Rosenstolz
19.11.2008, 15:44
Я в свое время ушла с Ориона. По серверам бегать не айс, поэтому останусь пока на Веге. А там видно будет.
"Везде хорошо, где нас нет" ... как пришла на один сервер, так и остаюсь на нем не взирая на появления новых :)
warriorrrrr
20.11.2008, 18:02
я тож старый серв не брошу. у мя там офигенный перс 30+. а ппереходить на новый бессмысленно
Новый сервак!!!
Нет уж...не хочется...
PerfectEmercom
20.11.2008, 20:25
с ориона не уйду!)))
flatron1
21.11.2008, 23:28
Скоро СИРИУС достигнит 100% занятости!!! Уже и так иногда проблемы с онлайном!! Вопрос: зачем я тогда потратил 3 месяца на прокачку скоего героя?? НЕлзя ли сделать один сервер огромным неже ли добовлять еще один????
Floralia
22.11.2008, 00:20
Я играю на СИРИУСЕ. Хм, пока вроде всё устраивает.
Если подумать, то... Так и будем Бегать с серва на серв???????
Через некоторое время (короткое), заполниться и открывшийся серв. Что тогда? Опять, куда-нибудь переходить???
Я думаю, что пока, лично я останусь на Сириусе. Дальше будет видно. И ещё, Онлайн на Сириусе не всегда под 100%. Смотря в какое время играешь.
Dobrojelatel
22.11.2008, 00:24
Я лично собираюсь вообще завязать с ПВ если из шопа не уберут вещи которые дают и экспу и дух и теперь репутацию. За 500 руб - 1000 очков репутации покупай не хочу, обычной игрой столько только к 50 ур набрать можно. А тут любой отморозок с деньгами за неделю может себе такого монстра вырастить что и за год каждодневной игры не получиться(((( Отстой!!!! Мои друзья того же мнения. С такой жаждой наживы у уважаемых держателей серверов скоро в игре останутся только ПКашники с деньгами и мясо.
Floralia
22.11.2008, 12:06
Я лично собираюсь вообще завязать с ПВ если из шопа не уберут вещи которые дают и экспу и дух и теперь репутацию. За 500 руб - 1000 очков репутации покупай не хочу, обычной игрой столько только к 50 ур набрать можно.
Ну, меня Сириус устроил своим некоторым спокойствием и стабильностью.
Про то, что Дух и Экспу и Репу можно покупать... Я даже не знала.
Но, в чём проблема? Вы можете играть честно!!!!!
Я вот ничего такого не покупаю (раз даже не знала). И не собираюсь. Честная игра, Залог отличного настроения.^^.
Ice_Kitten
22.11.2008, 12:50
А тут любой отморозок с деньгами за неделю может себе такого монстра вырастить что и за год каждодневной игры не получиться(((( Отстой!!!!
Это нереально раздражает...
Одно время тоже хотелось уйти из-за такого, но продавать перса стало жалко... По этой же причине не буду полностью переходить на другой сервер. Тратить опять уйму времени на прокачку...Бррр.
infernalno0b
22.11.2008, 14:45
нед ) хоть и лвл пока не большой но я влил немного денег и просто так терять всё это не хоца )
да и друзья играют на веге )
p4elovek
22.11.2008, 15:00
Если и буду переходить, то только в PWI. =\
P.S. А на руссоффе с серва на серв прыгать смысла нет вовсе.
msrapman
23.11.2008, 09:46
неа)) че я зря тогда своего перса на Орионе качал?
NeilPride
24.11.2008, 10:58
Это бред. Если переходить - то всей семьей.
А так, чтобы на новом сервере быть в топе пару дней... ф топку
_NaYaDa_
24.11.2008, 13:06
Никуда не пойду с Веги! )) Как выбрала серв при регистрации, так там и останусь :) Эх, помню - ...ибо Орион переполнен, советуем выбрать Вегу... и как бы она не переполнилась, бросать не хочется )) Если поменяю - то игру, когда-нибудь =) , а пока тут отдыхаю.
Да, а про покупку опыта-репы-прочих плюшек - сама не видела и от других не слышала, что есть онлайн игры без этого вот..."великолепия", это так... к слову ;)
ни за что не перейду!много друзей,любимый клан,любимый друль в конце концов)
что еще для счастья надо!?)
вобщем то я думаю вопрос ясен... а то все говорят "вот на серверах станет по свободней"
у кого персы большого уровня врядли захотят уйти на новыё серв., и поэтому меньше будет только персов маленькоо лвл, которым мало что терять... Мало станет клиентов, чтоб водить в данджи
насчет данжей не уверен,а вот насчет того что хай лвлы не уйдут,это имхо
не, я останусь. ломать всю инфраструктуру на Орионе? Зачем?
Я не буду прыгать с сервака на сервак. В начале весело всё и быстро, но надоже всё-таки продолжать,
С другой стороны спешить некуда на 150 не запрыгнуть (там нет квестов)))
EnlivedDM
02.12.2008, 18:51
Я перехожу на сервер х20
farvater
02.12.2008, 19:12
EnlivedDM, от x20 недалеко до x10000)))
heaven12
03.12.2008, 11:00
Когда только пришла в ПВ начала играть на Веге, щас прокачала перса до 65, я всегда привязываюсь к вещам и для меня бросить этого перса как предательство, так же и сервом, так что ни куда не ухожу))). Прильщала, честно сказать, только идея прохождения данжев без хаев, потому что на родном серве и правда заморачиваться никто не хочет. Но это не такая весомая причина, чтобы бросить перса, клан и друзей.
FrostFlash
04.12.2008, 14:47
Не уйду. Причина проста - много денег и сил и времени потрачено на чара,дырка пантера банк до упора,как всё бросить.
rJly6uHa
10.12.2008, 08:28
=)) Играл на всех сервах щас играю на мире.
Сделал вывод, что лучше бы остался на Орионе.
По статистике редко кто 80- 90+ переходят на др серверы..
KitsuKitsu
10.12.2008, 10:05
Открытие Миры совпало с так называемым "игровым застоем" который неожиданно начался у меня >_>" даже чара на новом серве слепила, кое-как до 20лвл прокачала хD и все же на родной Веге лучше. Ну может квестов нет и приходится фармить (хоть я и друид, но не люблю это дело <_<") и т.п. и т.д. И исход тв стал вполне прогнозируемым, все равно это рано или поздно произойдет со всеми серверами)) Если уж переходить на новый, то с друзьями, а лучше вообще не переходить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif
Lor_Nick
10.12.2008, 10:27
Самое обидное, что с открытием нового сервера, туда ломиться куча народу из других серваков.
При этом из-за большого опыта, быстро прокачиваются и вступают в сильные кланы, а потом бросают на 35-45лвл своих чаров и возвращаются на старые серваки, а на новом они так и болтаются мертвыми душами. (((
farvater
10.12.2008, 10:30
Lor_Nick, станешь 90+ поймешь этих ломящихся)
Lor_Nick
10.12.2008, 10:34
Lor_Nick, станешь 90+ поймешь этих ломящихся)
Ну во первых ни когда не буду 90+.
Во вторых в общем то я их понимаю (вижу, что пишут)
В третих, вот как раз 90+ навряд ли бросают старые серваки
И в четвертых, нужно иметь совесть! Ушел с сервака, бросил игру - выйди из клана, не смущай людей своим нулевым онлайном.
suitlarry
11.12.2008, 17:49
а как на другой серв переходить то?))
а как на другой серв переходить то?))
Молча - меняешь напервой страницы клиента сервак и создаешь нового персонажа
А насчет перехода на новый сервак...в приницпе их делают проста патаму что популярность игры растет, и бедный орион, в который по вечерам и выходным порой просто не пробиться, не выдерживает всех!
И именно для новых игроков существуют новые серваки. Вот я основного перса прокачиваю на орионе-попыталась покачаться на веге - Ну все не то! -Кланы другие-народ другой - короче и друзей новых и врагов и бизнес^_^ все по новому делать+) - Но таки прокачала перса до 37 - ради интереса=)
Но вернулась на старый сервак-опять таки по выше указанным причинам - на старом серваке уже все привычное все свое=)))
Я начала играть не очень давно, поэтому ждала выхода Миры.
Нового сервера не жду, хотя вижу, что некоторые еще хотят))
Мне кажется, что интересно поиграть на новом сервере, потому что там новые люди, так сказать пройти путь сначала. Хотя старых и опытных тоже хватаетю
narutobigbig
12.12.2008, 13:23
а с какого левела можно пожениться
если хотите знакомтесь на мире канаме а на сиреусе satari
я не пойду никогда на другой серв
Я был оборотнем 75 лвл на сириусе, меня забанили навсегда, теперь жду выхода нового сервака!
Ugorez56
13.12.2008, 19:44
На Орионе друль 42 лвл - по выходным на РВ не пробиться - заведу чара на Мире(чар выходного дня)))) ) Да еще моно попробовать другой класс
переходить на новый серв не охото но когда даже с нажатием усиленно ниче не входит то на новый сервак приходиться идти((((((
вопрос не в тему кто знает почему серваки закрыты? или организаторы решили немного успокоить народ?
и притом сначало закрыли Миру когда я на ней оборотня 1 лвла прокачивать начал ток(((((((
LIdstr0m
14.12.2008, 20:10
Столько времени потраченно на прокач..Столько друзей и клан свой...нет не брошу=)
torpedo93
14.12.2008, 22:29
У меня такой вопрос , в игре 4 сервера Мира , Сириус , Вега , Орион, чем они отличаются друг от друга рейтами или чем другим
Lion2111
14.12.2008, 22:33
У меня такой вопрос , в игре 4 сервера Мира , Сириус , Вега , Орион, чем они отличаются друг от друга рейтами или чем другим
Названием...
-Svetozar-
15.12.2008, 09:10
И датой открытия
вообще зачем???)))Все тоже самое...я непонимаю)))
вообще зачем???)))Все тоже самое...я непонимаю)))
Переходят только те, кто не смог ничего достич на предыдущих. Также те кто желает быть в топ100.
rokport5
03.01.2009, 20:33
В ТОП попасть дело выполнимое, а вот удержаться .....%)
witcher9
05.01.2009, 10:40
Друзей сильно много на серве нету, но всеравно бросать все и бежать на новый сервер? Думаю жто чушь. Я не донатю и на новом серве точно не буду одним из лучших. Да и не за-д-р-о-тничаю, просто играю в свое удовольствие :) :)
Gurvinikk
15.01.2009, 20:53
НИЗАЧТО не перейду.....лвл жалко терять.....и клан оч хороший