Просмотр полной версии : Подгрузка Окна PW
SurpriseMoose
10.02.2012, 17:00
Ноутбук Acer aspire 7552G довольно мощный, особенно для PW, стоит Win7, свежие драйверы с официальных сайтов драйверов, делали общий сброс, форматирование - не помогло.
Сами лаги выглядят так:
Играеш например в окне, окно подвисает, выдает надпись, Не отвечает, висит секунд от 3до10, отвисает, и продолжаеш спокойно играть, начинает лагать или постоянно с перерывами, или иногда.
Очень хочется избавится от такой проблемы.
Сразу поправлю тех, кто постарается помочь с вопросом. Лаги остаются, и при полноэкранном режиме. Лаги остаются, и при игре, на минимальных настройках.
Надеюсь найдутся те, кто поможет, заранее спасибо.
concluding
10.02.2012, 17:15
Нубомнение - может ноутбук нагревается и вылазит такая фигня? Хотя, тут у многих на мощных пероналках PW вылетает и светофорит, так что... фиг знает.
ramazan22
10.02.2012, 17:26
Настройки на минимум скидывать пробовал ? Отключать антивирус ? Может параллельно какое-то приложение ресурсоемкое запущено ? В Диспетчере задач сколько памяти кушает и % ЦП процесс ПВ ?
roman810
10.02.2012, 17:29
файл подкачки включи и респани ноут
seekerpwbk
10.02.2012, 17:30
У Меня MSI U210
Играю прекрасно. Только W7 к **рам снес поставил обычную чистую ХРюшку!
По настройкам текстуры на макс остальное на минимум. Ну естественно не считая эффектов :)
Может проблема с интернетом? Или у вас загружено столько фоновых задач, что...
satanika918091
10.02.2012, 17:41
была похожая проблемка,но появлялась когда бук перегревался.купила подставку,весит мало,работает тихо и проблемка изчезла.
oleggamma1997
10.02.2012, 17:47
была похожая проблемка,но появлялась когда бук перегревался.купила подставку,весит мало,работает тихо и проблемка изчезла.
анологичная ситуация
ramazan22
10.02.2012, 17:49
А ,кстати. Драйвера новые скачать не пробовал? Мне очень помогло.
Набил пост ? Читай 1е сообщение внимательнее.
+ И я набил !
SurpriseMoose
10.02.2012, 17:57
Пробовалось всё выше перечисленное, апаратное ускорение, выдавать бОльший приоритет игре, снижение или повышение настроек игры, перегрев ноутбука отпадает, тк даже при включении, лаги сразу появляются, точно такие же, как и после нескольких часов работы..( драйверы новейшие.
ramazan22
10.02.2012, 18:00
Ну, а во время зависаний что диспетчер показывает ?
SurpriseMoose
10.02.2012, 18:04
Загрузка ЦП, на 25%
ramazan22
10.02.2012, 18:09
Другие игры как себя ведут ? Если работают нормально, значит пробуй переустановить клиент. Если так же подвисают, ищи проблему в софте.
SurpriseMoose
10.02.2012, 18:11
Лагает только ПВ, попробую клиент переустановить, но подсказывает, что не поможет.. спасибо. В софте, в каком именно?
wDESTROYERw
10.02.2012, 18:12
Если есть возможность поставь ХРюшу. Ибо ПВшечка очень плохо дружит с 7 Виндой.
galenchik
10.02.2012, 18:17
эти лаги возникают во время игры? или ты сходил например покурить, покушать, а когда вернулся окно подвисло и дальше лагает.
SurpriseMoose
10.02.2012, 18:20
Лаги возникают, во время игры, без разницы, на свеже включенный ноут, или же на уже давным давно включенный.
Переустановить ХР возможности нет, ноут дорогой, и на гарантии еще.
wDESTROYERw
10.02.2012, 18:26
Лаги возникают, во время игры, без разницы, на свеже включенный ноут, или же на уже давным давно включенный.
Переустановить ХР возможности нет, ноут дорогой, и на гарантии еще.
Тогда ваш выход ждать пока кетайцы оптимизируют клиент для современных игровых системhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/214.png
ramazan22
10.02.2012, 18:30
Бред сивой кобылы ! Во-первых: На 7ке ПВ идет отлично (полгода играю, стоит Ultimate x64). Во-вторых ХР к 2014 году не будет поддерживатся другими играми и приложениями, хотя уже потихоньку под ХР перестают разрабатывать приложения.
galenchik
10.02.2012, 18:31
а как долго приходиться играть, что бы лаги появились? или могут возникнуть через 5 минут, а могут и через час?
wDESTROYERw
10.02.2012, 18:34
Бред сивой кобылы ! Во-первых: На 7ке ПВ идет отлично (полгода играю, стоит Ultimate x64). Во-вторых ХР к 2014 году не будет поддерживатся другими играми и приложениями, хотя уже потихоньку под ХР перестают разрабатывать приложения.
Регулярно на 7 х64 (ultimate лицуха) в оконном режиме на пару сек подвисает пв (как правило при тп куда либо и загрузках дж)... Конфиг у меня далеко не бюджетный.
ramazan22
10.02.2012, 18:39
Регулярно на 7 х64 (ultimate лицуха) в оконном режиме на пару сек подвисает пв (как правило при тп куда либо и загрузках дж)... Конфиг у меня далеко не бюджетный.
Ну, у меня как бы комп. древненький... 2009 года. Но никаких подвисаний я у себя не обнаруживал даже при макс графике (Выкл. Верт. синхронизация и тени). В любую точку мира, в любой данж переносит почти мнгновенно ) Играю так же в оконном режиме.
PS: При включенном V-Sync разве что грузит очень долго )
jenyakju
10.02.2012, 18:42
С какого бодуна пв сильно глючит на 7ке? Даже на древнем ноуте у сестры поставили семерку, дрова не все нашли и то пв норм работает. У меня на компе и на ноуте тоже 7ка. ПВ нормально работает. Нужно искать причину у себя а не в ОС.
Пара вопросов...
А в EventViewer никаких странных сообщений не попадает?
Проблема была с рождения или появилась позже? Если второе, то когда именно?
Ваш ноут 4х ядерный. Общая загрузка, по вашим словам, составляет 25%. Это может быть одно ядро загруженное на 100% или все 4 ядра по 25%. Как именно распределяется загруженность по ядрам?
Сколько оперативной памяти установлено на вашем ноутбуке и сколько её выделено в TaskManager?
wDESTROYERw
10.02.2012, 18:54
С какого бодуна пв сильно глючит на 7ке? Даже на древнем ноуте у сестры поставили семерку, дрова не все нашли и то пв норм работает. У меня на компе и на ноуте тоже 7ка. ПВ нормально работает. Нужно искать причину у себя а не в ОС.
Я где-то писал про глюки?
Набил пост ? Читай 1е сообщение внимательнее.
+ И я набил !
Не надо меня к набивателям приравнивать. Не заметил и не заметил.
Если приспичит 5к за неделю набью с легкостью, без повторов (одно за другим). Я опытный флудер, и умею на этом зарабатывать, но здесь за сообщения не платят, так что...
Попробуй нажать на ярлык игры правой кнопкой выбери свойства тыкни совместимость и поставь совместимость с хр.
ramazan22
10.02.2012, 19:14
Лучше уж совместимость в Вин 95. На много эффективнее.
SurpriseMoose
10.02.2012, 19:49
Пара вопросов...
А в EventViewer никаких странных сообщений не попадает?
Проблема была с рождения или появилась позже? Если второе, то когда именно?
Ваш ноут 4х ядерный. Общая загрузка, по вашим словам, составляет 25%. Это может быть одно ядро загруженное на 100% или все 4 ядра по 25%. Как именно распределяется загруженность по ядрам?
Сколько оперативной памяти установлено на вашем ноутбуке и сколько её выделено в TaskManager?
Это всё сложно для меня, я не сталкивался с програмами такими, 6гб оперативной памяти, проблема сразу появилась при покупке ноутбука, и проверялась неоднократно на разных очень требовательных играх, так и на онлайн.. лаги появляются или сразу при включении ноутбука и только в PW, загрузка ЦП не постоянно 25% а при лагах, постоянно на отметке в 10% ~
SurpriseMoose
06.09.2012, 13:23
Ну спасите от лагов то.