Просмотр полной версии : Идеальный класс
gaenoir4
10.02.2012, 19:12
Есть ли в игре, и если есть, то какой по вашему класс ближе всех к идеалу? В моем понимании идеал в данной ситуации - живучий, больно бьющий, не дорогой класс.
Высказываемся по этому поводу. Что для вас идеальный класс? Сколько стоит такое чудо? Кого можно взять, задонатить более-менее реальную сумму (не пару тысяч баксов) и получить что-то живучее и дамажещее? В общем интересует ваше мнение.
Кому облом все читать: в какой класс нужно меньше всего вдонить, чтоб получить конфетку?
taki_riza
10.02.2012, 19:23
Любой класс в шикарном обвесе.
ps Лисы читоры!!1
Нет такого класса. Как бы не ругали дисбаланс, но все относительно сбалансировано.
Argentiferous
10.02.2012, 19:25
Друли идеальны. Создание остальных классов было ошибкой.:cool:
Darius2009
10.02.2012, 19:28
Друли луки мб?
А точно я же забыл что друлям сразу дают бао и феникса...
+1. Читаем внимательно первый пост.
DancerElf
10.02.2012, 19:30
Лук. 10 луков. Бьет больно, бегает быстро, до 90го лвла вообще практически не затратный. А друли нудные ^__^
taki_riza
10.02.2012, 19:31
Кого можно взять, задонатить более-менее реальную сумму (не пару тысяч баксов) .
=) (1 бао, 2 фени тащат :))
nefanatka28
10.02.2012, 19:31
В моём понимании идеальный класс- лук. А вообще как обычно- каждому своё.
Авторитетное мнение :D
supernaturalkastiel
10.02.2012, 19:32
сины блеа!1111
taki_riza
10.02.2012, 19:33
Не хватает очередного опроса, в котором, как и в темке "Какой класс менее затратен" будут лидировать лукодрули.
Angel0202
10.02.2012, 19:33
прист с феней в инвизе с драками и армой одновременно) :D
supernaturalkastiel
10.02.2012, 19:38
Подождите сейчас школьни....сины свои дела доделают :lol: , и лук станет ватой и СИНЫ ТАЩЯТ!!111РАСРАС
хДДДД.....
gaenoir4
10.02.2012, 19:43
Сины ватные как тампоны))) Луки такие же, но у них дистанция есть) Как можно заметить из подписи - я лук. Но чего-то надоело))) К тому же если моб подбегает - то дамаг /2 . Подумываю о шамане)
Сформулирую главный вопрос: в кого нужно меньше всего вдонатить, чтоб получить конфетку?
taki_riza
10.02.2012, 19:44
Сформулирую главный вопрос: в кого нужно меньше всего вдонатить, чтоб получить конфетку?
Лук (10 луков :D)
Icekiller86
10.02.2012, 19:48
Бери шама , собрать крит не дорого , дамага много , живучесть есть за счет белой вуду.
Угу, только в этой белой вуду убить кого-то нереально и вообще шам раскрывается при +6-+7 в круг :)
DancerElf
10.02.2012, 19:50
Лук (10 луков :D)
+100500))) И открою жуткую тайну пв, только тсссс... никому! Отбивающая стрела для мобов, ну и билд фулдекс для самого перса, разумеется, решают оооооооооочень многие проблемы луков :D
Finikson
10.02.2012, 19:53
Мисты имхо)) Те же друли только на бао с феней тратиться не надо.
DancerElf
10.02.2012, 19:55
На синов тоже работает отбивалка , так как они мобы :lol:
Что то меня потянуло тайны раскрывать.....Вау! Ну ладно, так и быть)) Син с 1.33 на селфе - это даже меньше, чем ничто))) Собрать нормальный аспд в понятие "эконом-вариант" не входит :D А парню надо дешево и сердито. Поэтому онли лук :tfm:
discript1
10.02.2012, 19:56
Вары ! дамаг хороший, защита тоже, арсенал пушек с собой может носить, чем не идеальный персонаж ?
Argentiferous
10.02.2012, 19:57
А точно я же забыл что друлям сразу дают бао и феникса...
А остальным классам что-то дают?
+1. Читаем внимательно первый пост.
Собрала без доната бао. Причем без отупляющего фарма.Все по чесному. Не все аспекты его сборки сейчас так же доходны. Но недавно размышляя я поняла, что если бы пошла на новый серв и начинала бы с нуля, опять бы качнула дру, при чем собрала бао и фена гораздо быстрее и обеспечила бы себя лучшим обвесом. Те же прибыльные сино-вары потребовали бы больше ресурсов.
Я вовсе не рекомендую вам качать дру, мне не знаком ваш темперамент и стиль игры( как и большинству советчиков). Но это класс с действительно богатым потенциалом.
Те кто говорит о скуке данного представителя самонеров, не умеют искать приключений на свой хвост, либо побегали нубо-дру до 20 лв, либо имеюют фармо-бао и часами тупо фармят хх зажав хилл. Учитывая самостоятельность дру она неплохая страховка в пати, способная подержать несколько мобов-боса даже на големе в случае форс-мажора.
Что до кача луков, сейчас много жалоб что их обделили как дд, посмотрим что будет после ввода новых скилов.
Про дешевизну шама не слушайте, хороший конфетный шам стоит запредельно.
pwgames1234
10.02.2012, 19:58
Класс админа, щщщикарень
син 5.0 нагнет всех (с)
А в более низких ценовых диапазонах лучше сразу клиент удалять.
Jiraffff
10.02.2012, 20:54
Мое имхо лук.. Я лично за него
Brashnashla
10.02.2012, 21:01
Идеальный класс-донат(10донатов). У донатов есть все: бао, феня, 5.0, инкаст, и 40к хп)))
Argentiferous, а по подробнее можно?))) дело в том что я собираюсь начать на новом серве но так и не придумал как собрать Бао... мне очень нравятся друльки, но берет дикая зависть когда вижу донку с ковыляющим за ним желтопузом( понимаешь что это все легко досталось и берет странная зависть... выключаешь комп и в растроенных чувствах и ложишся спать... очень прошу отписаться тут или если долго напиши свой скайп((( помоги нубу((( ИМХО друзей нету и все качают твинов основами - теперь кв выполнять одно мучение, ибо пати не найти а на банки до... уходит в недельку))) выход - друлька вот последний аспект который меня интересует - сборка Бао)))) и тогда можно не тупо ****отить а играть в удавольствие))))
по теме: друльки или шаманы рулят... но как основу - дру ИМХО более самостоятельный перс)))
Argentiferous, а по подробнее можно?))) дело в том что я собираюсь начать на новом серве но так и не придумал как собрать Бао... мне очень нравятся друльки, но берет дикая зависть когда вижу донку с ковыляющим за ним желтопузом( понимаешь что это все легко досталось и берет странная зависть... выключаешь комп и в растроенных чувствах и ложишся спать... очень прошу отписаться тут или если долго напиши свой скайп((( помоги нубу((( ИМХО друзей нету и все качают твинов основами - теперь кв выполнять одно мучение, ибо пати не найти а на банки до... уходит в недельку))) выход - друлька вот последний аспект который меня интересует - сборка Бао)))) и тогда можно не тупо ****отить а играть в удавольствие))))
по теме: друльки или шаманы рулят... но как основу - дру ИМХО более самостоятельный перс)))
Не хочу огорчать все чесные способы что бы достать бао для, барыга, фарм основой, помощь друзей или донат.
по Теме: Страж как по мне ни слишком затратный, весьма удобные в планах ПвП и ПвЕ. Тем кому не нравится что я написал, следовало бы идти в лес(джунгли), к своим собратьям(Обезьянам, павлинам, лемурам, и прочим обитателям фауны).
gefallen
10.02.2012, 21:21
НЕ-ВЕ-РЮ ( 10 раз еврею )
Идеальный класс? первый, пожалуй, хоть домашку не задают.
Идеальный класс? первый, пожалуй, хоть домашку не задают.
с каких пор в первом классе домашку не задают?
с каких пор в первом классе домашку не задают?
Я там учусь, я знаю..
Я там учусь, я знаю..
ну я так и понял...
Вообще менее затратный это лук до определенного ур.
А вообще нужно читать гайды, там указано какой из себя класс. Нужно искать класс под себя, а не искать который дешевле который лучше... Под себя.
Извини за оффтоп: везде где не смотрю,все пытаюются оскорбить хоть и не впрямую но косвенно кого либо, скоро ли менталитет сменится или нет? Троллинг и тому подобное самое низкое что может быть у любого народ, в интернете, но это лично моё мнение.
А вообще нужно читать гайды, там указано какой из себя класс. Нужно искать класс под себя, а не искать который дешевле который лучше... Под себя.
Извини за оффтоп: везде где не смотрю,все пытаюются оскорбить хоть и не впрямую но косвенно кого либо, скоро ли менталитет сменится или нет? Троллинг и тому подобное самое низкое что может быть у любого народ, в интернете, но это лично моё мнение.
полностью с тобой согласен
traffic666
10.02.2012, 21:44
Лук,Мист... для меня они идеальны оО
2 класса которые заинтересовали в игре
Несмотря на затраты маны у мистика, после 100 их не так уж и видно...
Про лука вообще молчу...
proshloe
10.02.2012, 21:53
Маг в кастетах(с ловкостью) с пением 80% _ самый живучий, не дорогой и дамажный клас в пв будет
ostrogradsky
10.02.2012, 22:01
Любой класс можно сделать живучим, вкачивая кон, и дамажным, делая дд-билд.
Дешёвым может тоже любой класс, если вы не будите в него донатить. Все оправдывают свои затраты количеством мест, куда их берут.
На самом деле ничего сверху толкового нету, просто скучный пост
Любой класс можно сделать живучим, вкачивая кон, и дамажным, делая дд-билд.
Дешёвым может тоже любой класс, если вы не будите в него донатить. Все оправдывают свои затраты количеством мест, куда их берут.
На самом деле ничего сверху толкового нету, просто скучный пост
ну хоть в конце норм что-то написал)
JessykaLioness
10.02.2012, 22:25
Тема уг, вопрос уг, автор уг...
Идеального во всём перса без нескольких тысч еуропейських или амероканських бумажек не сделаешь... Всё, автор, вешайся.
Интовая дру с +10 по кругу камнями в хп/физД 9левл, пение многа-многа, бижой в физ деф, феней по лвл ( а лучше две фени :D) нагинет всег и всяя.
Argentiferous
10.02.2012, 22:26
Argentiferous, а по подробнее можно?))) дело в том что я собираюсь начать на новом серве но так и не придумал как собрать Бао... мне очень нравятся друльки, но берет дикая зависть когда вижу донку с ковыляющим за ним желтопузом( понимаешь что это все легко досталось и берет странная зависть...
Вы уж простите, но если сейчас не придумали... без придумки только банкомат.
Не хочу огорчать все чесные способы что бы достать бао для, барыга, фарм основой, помощь друзей или донат.
Вы забываете что дру зверолов( сейчас это менее прибыльно, но при должной сноровке вытягивает)
Соломоды при упавших поликах тоже ничего так для бюджетных - монах в помощь. .
Я говорила о других способах но барыга ,к сожалению, остаеться наиболее прибыльным билдом. Что вема печально.
По поводу стража vania95 может и прав. Вобще класс интересный.
Leviofan86
10.02.2012, 22:43
вар на мой взгляд тру а вообще нет идиального недорогого класса так как одевать надо любого перса и точить+камни и затраты не хилые получаются пв донатская игра как ни крути
Argentiferous, ахххаха я ожидал чего-то подобного... вы просто "особо умная" особа которой лишь бы выпендриться в любой теме и выставить себя самой умной и хорошей ТТ это печально, ибо если тебе советом в па**у (лень) помочь нубу, то тут уже 3 варианта:
1) Ты просто неадекватная зарвавшаяся школьница.(самый вероятный пункт)
2) Ты просто не знаешь как заработать на Бао без доната и как уже было написано выше "выеживаешся".
3)Тебя просто "жаба душит" помочь нубу присоединиться к популярной игре и играть в удовольствие.
по поводу доната: донатят только люди которым:
1) Уже нечего делать и хочется чего-то нового.
2) По дикой кривости своих печатающих конечностей пытаться ровняться с пряморукими игроками коим я себя пока что не считаю.
3) Просто из тупой зависти хай лвлам у которых есть практически все! Причем они понимают что это требует много сил и времени и хотят получить все и сразу ИМХО с жиру бесятся))))
я удаляюсь из этой глупой и бесполезной темы, которая являеться чистой пищей для троллев...
vania95, отдельное спасибо за адекватный ответ.. учту
mudoslav, те кого как ты выразился я поливаю грязью - заслуживают того чтоб о них так отзывались, ибо
там 3 группы и к которой ты себя относишь это вопрос твоего уровня интеллекта и самооценки школоло)))
Zorro_kun
10.02.2012, 22:55
Стражи! ИМХО :D
Zorro_kun
10.02.2012, 22:58
по поводу сбора бао один только совет могу сказать фармь на ресах, и точке если есть возможность, еще есть вариант создания декор и отлов раров но это трудновато, сказал то что знаю, поскольку подруга так собрала на бао за пол года
Argentiferous
10.02.2012, 23:14
Argentiferous, ахххаха я ожидал чего-то подобного... вы просто "особо умная" особа которой лишь бы выпендриться в любой теме и выставить себя самой умной и хорошей ТТ это печально, ибо если тебе советом в па**у (лень) помочь нубу
По моему это вам лень подумать. Между прочем я написала в своем ответе 3 способа собрать деньги. Но вам не только думать но и читать лень.
Советом помочь не лень - кому нужно в личку тихо спросил и развернутый ответ свой получил.
А нытиков не люблю.
... мне очень нравятся друльки, но берет дикая зависть когда вижу донку с ковыляющим за ним желтопузом( понимаешь что это все легко досталось и берет странная зависть... ) Даже не знаю что меня в вас оттолкнуло...
1) Ты просто неадекватная зарвавшаяся школьница.(самый вероятный пункт)
2) Ты просто не знаешь как заработать на Бао без доната и как уже было написано выше "выеживаешся".
3)Тебя просто "жаба душит" помочь нубу присоединиться к популярной игре и играть в удовольствие.
Нет, я не выеживающияся ,задавленная, жабой зажравшаяся школьница(интересный архитип,надо запомнить).
Оскорбления в ответ на отказ позволили мне проникнуться к вам глубокой симпатией)
по поводу доната: донатят только люди которым:
1) Уже нечего делать и хочется чего-то нового.
2) По дикой кривости своих печатающих конечностей пытаться ровняться с пряморукими игроками коим я себя пока что не считаю.
3) Просто из тупой зависти хай лвлам у которых есть практически все! Причем они понимают что это требует много сил и времени и хотят получить все и сразу ИМХО с жиру бесятся))))
.
Соглашушь лиш в одном - донат как набор кодов для игры - читерен. По мне не спортивно, и лишает радости от завоеваний.
я удаляюсь из этой глупой и бесполезной темы, которая являеться чистой пищей для троллев...
Это правильное решение.
argimond
10.02.2012, 23:19
Сомневаюсь, что есть такой класс)
Тем же луком, когда апаешь 100 на тебе хотят видеть 99 шмот и сансару, а смысла каачать перса до 80-90 нет.
По теме за дру с феней и прямыми лапами)
Идеальный класс как и идеальный мущщина/женщина *нужное подчеркнуть* не существует :D
Правильно советуют, что класс нужно выбирать по критерию "нравится-не нравится", а не "дорого - не дорого". Дешевых классов в игре нет. Собрать средненькую финалку, не говоря уже о нирване с +8 и выше в круг очень и очень дорого. До 90+ фарма практически нет, котобарыга либо донат в помощь, уж кто что сумеет. С 90-95+ с прямыми руками не проблема найти где пофармить, на 100+ и нирване свет клином не сошелся. Мастер как вариан фарма и вовсе 70+ (в реальности 80+). Да, знаю людей, которые фармя ХХ собирали 80 ГГ с +4-5 в круг, затем в мастере фармили на 90 грин и финалпуху, а с таким обвесом можно и в магистр:shuffle: Без единой копейки доната.
Большая часть донатов - люди, которым проще фармить в реале. Приходя в 9 вечера с работы, ходить на вторую работу на фарм в игре как-то влом.
А по моему выбирать нужно по следующему критерию. Если ты медлительный и руки не с того места - то бери танка или стража, много думать не надо. Хочешь всех нагибать и играть 2мя - 3мя кнопками - вары или сины. Если ты мирный краб, то дру/мист/прист. Если же хочешь от игры драйва и интереса, то маг/шам/лук, эти классы в топ обвесе самые опасные(у шама вообще с увеличением точки растет сила духа, усиливающая некоторые скилы), но чтобы за них играть в большей степени нужны прямые руки. Ну а самый дешевый - это лук, но на 100+ фарма у него мало. Лучший фарм и магов и шаманов в нирване, к тому же маги/шамы редкость. Подытожу - бери шама или лука, не ошибешься.
pwgames1234
11.02.2012, 10:34
Бред (10 бред) нужно качать приста, что бы заработать и прокачать твой будущий любимый класс.
pwgames1234
11.02.2012, 10:35
А по моему выбирать нужно по следующему критерию. Если ты медлительный и руки не с того места - то бери танка или стража, много думать не надо. Хочешь всех нагибать и играть 2мя - 3мя кнопками - вары или сины. Если ты мирный краб, то дру/мист/прист. Если же хочешь от игры драйва и интереса, то маг/шам/лук, эти классы в топ обвесе самые опасные(у шама вообще с увеличением точки растет сила духа, усиливающая некоторые скилы), но чтобы за них играть в большей степени нужны прямые руки. Ну а самый дешевый - это лук, но на 100+ фарма у него мало. Лучший фарм и магов и шаманов в нирване, к тому же маги/шамы редкость. Подытожу - бери шама или лука, не ошибешься.
Идиот, танк это не тупо агри всех. Тут думать нужно.... Берите мага, в общем, вот там только бей...
Друид. Бао Фен, шмот получше и крысь себе наздоровье. И фармить спокойно не завися от других. И не очень ватная для мобов.
siberianwolf19
11.02.2012, 10:47
Мне удобнее всего играть за вара танка-кастета
siberianwolf19
11.02.2012, 10:48
Ой, топора-кастета
Alloniya
11.02.2012, 11:16
Нет такого класса. Как бы не ругали дисбаланс, но все относительно сбалансировано.
Все со стороны доната сбалансировано :lol:
Друид. Бао Фен, шмот получше и крысь себе наздоровье. И фармить спокойно не завися от других. И не очень ватная для мобов.
Опять фантазируете о том, чегоу вас нет и считаете это панацеей?
megadjet
11.02.2012, 11:18
Син
Любой класс супер просто надо в донатить в него 50к и все будет ок
megadjet
11.02.2012, 11:20
Син
Любой класс супер просто надо в донатить в него 50к и все будет ок
sadovnikoff70
11.02.2012, 11:25
Мист (10мистов) хотя сам играю варом :D
MirageMire
11.02.2012, 15:36
Интовая дру с +10 по кругу камнями в хп/физД 9левл, пение многа-многа, бижой в физ деф, феней по лвл ( а лучше две фени :D) нагинет всег и всяя.
Неверно. Ее нагнет интовая дру +12 по кругу с нюйвами или камнями лагеря :p
wDESTROYERw
11.02.2012, 15:54
Не дорогой? Это страж! Раскол можно вообще без шмота приносить:D
forumvoen
11.02.2012, 16:17
идеальный класс - обормот.
одел 80 голд сет и нагибаешь всех критоармой на 20-30 тыщ хп упырьками на +1
выживаемость норм. черепаха-грубое пламя-химия остальное от рук зависит.
на любую ежу с руками оторвут и стоит дешевле всех.
правда говорят играть скучно.
gaenoir4
11.02.2012, 16:23
Интересно подумать об обормоте. Самый живучий как ни как) Но ведь может критоармой и промахнуться((( Говорят у обормнтов ремонт дорогой очень... Не окупается вроде как. И хирку носить нельзя... Наверное все же попробую качнуть обормота... Хотя бы до ГД, а там уже посмотрю...
forumvoen
11.02.2012, 16:27
точно. вот так обормоты и переводятся. армой промахиваются и клиент с горя удаляют.
а вот ящитаю идеальный класс в пвп это шаман с кругом на +12.
так там ваще ничего делать не нужно. напали на тебя раз ударили и сразу в стане/несогласии стоят
развернулся шмякнул раз и дальше по своим делам потопал.
о_О мб приста качнёш? на ежу отрывают с руками... да и починка дешовая.
+ по сравнению с танком ,прист в мастере отдыхает)
ну а потом уже можно и твина качнуть ^_^
mixalchenko2
11.02.2012, 17:45
Танки xD . Чем не идеальный персонаж... Меткость за счет баффа, Здоровый, живучий, под мобами не дохнет))) Танки ) Вот он - идеал
Ну и друли)
Wingles1981
11.02.2012, 17:46
Идеальный класс - хэви прист кастетчик (аспд 5.0) с инвизом, феном, 50к хп (светлое наполнение свое) 50к маны (под безмятежностью) и армагеддоном, конечно.
Wingles1981
11.02.2012, 17:49
Вариант 2:
Идеальный класс - тот, которым нравится играть (а не тот, у которого фен или инвиз или куча хп или хил нон стоп или "можно тупо встать в карусельку и идти спать, а мобов тебе пати натаскает", и т.д.)
mixalchenko2
11.02.2012, 17:51
Идеальный класс - хэви прист кастетчик (аспд 5.0) с инвизом, феном, 50к хп (светлое наполнение свое) 50к маны (под безмятежностью) и армагеддоном, конечно.
По любому)))) Прист кастет рулит :D
Идеальный класс это тот класс, который доставляет удовольствие, комфорт игры, который будет нравиться человеку, а не тот который посоветовал друг или самый дамажный, или самый сильный.
gaenoir4
11.02.2012, 19:33
Идеальный класс это тот класс, который доставляет удовольствие, комфорт игры, который будет нравиться человеку, а не тот который посоветовал друг или самый дамажный, или самый сильный.
Это самый лучший ответ! Полностью с тобой согласен.
Как жаль, что так обломно качать даже до 20 лвла всех, чтоб посомтреть, кто нравится, а кто - нет. А чтоб узнать персонажа нужно качать до 59 хотя бы, чтоб скилы открыть...
Это самый лучший ответ! Полностью с тобой согласен.
Как жаль, что так обломно качать даже до 20 лвла всех, чтоб посомтреть, кто нравится, а кто - нет. А чтоб узнать персонажа нужно качать до 59 хотя бы, чтоб скилы открыть...
Спасибо за ответ, но вы меня не поняли. Надо чувствовать своего персонаж и не стремиться к идепльной игре, а её создавать.
DARKTOXA
11.02.2012, 20:53
идеальный класс? 9й ранг +12 круг а какой класс не важно
Вот самый достоверный ответ.
идеальный класс? 9й ранг +12 круг а какой класс не важно
Мнения нуба, хоть точка +100 по кругу, хоть 100ранг. Этот перс скучный. А вот тот, который наслаждается простотой, да и самой игрой, тот человек и его персонаж будет идеальным.
Вот самый достоверный ответ.
И ещё раз спасибо. Возможно вскоре буду сам темы создавать. Вы меня ещё увидите.
Afonmalsi
11.02.2012, 22:17
Недорогой и дамажащий класс - лучник.
Мой идеальный класс - маг.
Все зависит от ваших желаний.
zoltanhivay
11.02.2012, 22:40
вар ^_^
толстый, дамажный, отличный контроллер
но затратный...
не затратный лук\дру, мб шам. но друлелуки скучные, а шамы ватные)
elstaner
13.02.2012, 16:19
Согласен с воблой. (не обижайтесь если не правильно логин прочитал)
Samergad2603
13.02.2012, 17:02
сикер))))))
kifaNagiB
13.02.2012, 17:31
Танк. Танк кастет, танк фул кон, танк ДД, танк гикон, танк гибрид ну и копейщиков видел :D:D
zaxar979445
13.02.2012, 18:20
Танк. Танк кастет, танк фул кон, танк ДД, танк гикон, танк гибрид ну и копейщиков видел :D:D
а интовый танк?) обижаете...
JessykaLioness
13.02.2012, 18:31
Автар жив уже 84 поста или мы уже давно без него обсуждаем? о.о
HunterNiger1
13.02.2012, 19:02
Думаю танк.
1. Невероятно живуч
2. на 2к баксов можно собрать берсонирвану +10, и дамажить будешь не хилее всякиех "дедешок"
А зарабатывать, ходить на фасты и найти вара 3.33 селф.
Идеальных классов в игре нет, каждому человеку нравится разный класс, к каждому классу нужны руки, ведь если есть руки то и писька - балалайка)
gaenoir4
13.02.2012, 20:35
Автор тут. Просто ответ уже получен. Идеальный класс тот - кем интересно играть, и только я для себя могу выбрать идеальный класс.
я что-то почитал первые посты, пойду играть за лука, вернусь в пв)
DJONN123
15.02.2012, 08:14
а как же страж че не тру пвпшник чтоли только дорогой ***
Шам затратный =( Кто-то где-то писал, что шаман - класс для богатых игроков, ибо у шамана много бафов и дебафов зависят от силы духа, которая в свою очередь зависит от качества одетого шмота. Ну и заточки, куда ж без нее.
вар ^_^
толстый, дамажный, отличный контроллер
но затратный...
Ох ты как все четок разложил то, дру не затратная о_О купи бао и фена с учетом, что теперь фарм не совсем актуален для друлек, даонат 10 к рублей если повезет сможешь кинуть? думаю нет если ты школоло (не в обиду, так о доходах), лук- затратная скатина, даже не хочу вдаваться.
Шаман вообще та еще тварь живущая за счет точки, но эту заточку надо собрать, купить перенос, мироздания, или самому точнуть опять же донат или с ежи 100+ что перепадет (миражи). Не знаете вы сударь видимо эти классы раз так рассуждаете легко о их дешивизне.
Поскольку дроп на руоффе урезают постоянно, одинаково сложно содержать без доната любой класс. То, что сейчас называется "рейты", несколько месяцев назад не называлось никак, это был обычный дроп. Так что, автор, качай того, кто нравится - одинаково глубоко влипнешь =)
NaomiFox
15.02.2012, 09:18
Если есть возможность покупки Бао сходу, то стоит качать друида, т.к. наиболее быстрый и неприхотливый в каче персонаж. Раскачать его до 100, а затем фармить друидом на прокачку любого другого класса.
dimok2410
17.02.2012, 18:55
Син.А так на свой вкус нрав
моё мнение это дру )ну реально вдуматься швыряешь на бао а там покупаешь фена одеваешь себя сам)** дру 95-го +9 по кругу делал и норм всё)))
BubbleMan
18.02.2012, 20:49
Идеал совсем рядом.
Оборотень - живучий, на двух ногах может очень неплохо бить, но, жаль, дорогой.
Страж - живучий за счет баффа на защиту, больно бьет металлом, дешевле оборотня по расходам, но все-таки не столь живучий (30к хп за спиной куда лучше, чем 12к хп и 30 защиты, так ведь?).
Может быть, воин, как было сказано выше.
Все интовики без исключения - не идеальные, луки тоже нет. Друид экономный, но сам по себе он хрупкий, маг и жрец - знаем, у одного броня земли, у другого перья, но от магии они сами ложатся на ура, ибо хп нету, только урон.
В общем, классы здесь весьма сбалансированы. Лишь друид и мистик более-менее выбиваются из колеи, но они просто легки в соло-игре и не так затратны, в том же ПвП сильный противник докажет им, что они далеко не читеры.
у одного броня земли, у другого перья, но от магии они сами ложатся на ура, ибо хп нету, только урон.
.
Омг, до 20 мага/приста качнул?
Нормальному магу, фулл интовому, своей магией ты будешь по 300-500 бить.
Если есть возможность покупки Бао сходу, то стоит качать друида, т.к. наиболее быстрый и неприхотливый в каче персонаж. Раскачать его до 100, а затем фармить друидом на прокачку любого другого класса.
Парадокс...купил се баобабу....твинко дурле...сейчас 50 лвл.......и хоть убей качать дальше ее ну просто влом........
да брал ее для фарма, но тааак лениво качать аж атас......
мист или маг -нужны в гуе и интнирке
из двух выбираю мага больше скилов больше тактик следовательно больше интереса
Парадокс...купил се баобабу....твинко дурле...сейчас 50 лвл.......и хоть убей качать дальше ее ну просто влом........
да брал ее для фарма, но тааак лениво качать аж атас......
Поэтому и не беру бао своей хвостатой, все равно на фарм будет лень ходить, а на ежу да в УФ и в медведем хорошо. А уж как лень сидетьв 4й и качать петов... :D
Natalia359
20.02.2012, 00:01
Луки - ет точно ...быстрый и легкий кач... и к тому же очень полезный клас...
Mishka_AK47
23.02.2012, 10:51
Прист конечно везде нужен...но дорогой. Поэтому качаю твинко-лука для мастера, буду присту помогать.
ZeRo40RuS
23.02.2012, 11:34
танк. Живучий..но затратный. Но если всё норм собрать. То уй убьешь,толпой если ток,человек в 15.. . Син...лучший шмот и камни нюйва) хп будет под 10к) а дамаг..все знают..:)
Толпой в 15 человек? Если только они 30+, вар с норм аспд раздомажит как неф делать.
romzes1994
23.02.2012, 11:38
Все классы в той или иной степени затратны
Yellow_Butterfly
23.02.2012, 11:55
Дру
Если забыть про баофена:)
EmilyKrist
24.02.2012, 17:03
Друль, ИМХО :З
С бао с лёгкостью соло проходится ежа + если есть время неплохой зарабаток.
Balovnick
28.02.2012, 08:33
Опрос проще повесить))
hugonavy
28.02.2012, 14:21
Сины ватные как тампоны))) Луки такие же, но у них дистанция есть) Как можно заметить из подписи - я лук. Но чего-то надоело))) К тому же если моб подбегает - то дамаг /2 . Подумываю о шамане)
прочитал этот пост и дальше уже не смог.......шаман!!! Самый блин дешевый :D Только без точки +8 и выше в круг он вата :D
А вообще, как уже сказали - нет такого перса.......самого выгодного.
- танк - дорог в раскачке, дорогой ремонт, чтобы жить - нужен хороший шмот
- друид - по сути самый выгодный класс (имхо) из-за самостоятельности. Вдонить на бао и все. Дальше лисичка себя окупит троекратно за счет соло фарма практически чего угодно.
- прист - вата. Без высокой точки и норм шмота будет умирать. Без норм пухи - не сможет никого пробить. Дамаг нищий
- лук - как и любой дд требует высокой точки на пухе и хорошего шмота, чтобы не дохнуть с 1 плюхи сагрившегося пита
- вар - несколько вариантов развития. На сколько знаю, ни один из них дешевизной не выделяется :D
- маг - забудь :D Без пения маг не опасен, а пение - не дешевое удовольствие
- син - золотая конфетка, которую все хвалят. Но чтобы эта конфетка стала золотой, надо остаться без трусов для начала :D Потом профит будет несомненно, но изначальные капиталовложения велики
- шаман - сильно привязан к параметру "сила духа", которая напрямую зависит от точки шмоток. Не можешь точиться - забудь
- мистик - затратен в раскачке (до 75 лвл хиры на ману улетают как горячие пирожки). Удобен для игры, весьма самостоятелен. Нужда в дорогом обмундировании появляется только в ПВП. И тут же появляется необходимость в дорогих 100ых скилах и высокой точке на пухе (дамаг так себе, это не дд).
- страж - **, ничего не скажу, но тоже дорогой, т.к. это бы противоречило законам сотворения Идеального Мира :D
Итог: любой класс затратен. Чтобы "жить" в пвп в любом случае потребуется высокая точка и качество шмоток. Так что качай не того кто дешевле, а того, кто больше подходит именно для тебя, играя которым ты получаешь удовольствие
hugonavy
28.02.2012, 14:51
мист или маг -нужны в гуе и интнирке
из двух выбираю мага больше скилов больше тактик следовательно больше интереса
у мага больше тактик:? :spy: фу-фу-фу таким быть. Посмотри хоть ради интереса что мистики умеют. Для всех остальных - мистик не дешевый класс.
Xameleonka
29.02.2012, 08:35
Пусть будет друууууууууууууууууу http://emo.s2u.vn/LeftAndRight/emo.s2u.vn_050.gif
treytreynes
04.03.2012, 20:26
Рекомендую мистика так как мистик может хилить(востребован в пати),у нево большой дамаг,+петы.
В норм шмоте мист точная ма**на для убийства.
Chris_Red
04.03.2012, 21:35
Сам себе прист, сам себе танк, сам себе дд, конечно же син.
scarlett_yay
04.03.2012, 21:57
Син - отличный фарма, замечательный класс для ПВП, все можно сделать соло. Аналогично и с друидом. Но вот сином удобнее фармить, а друидом ПВПшиться.
Мисты имхо)) Те же друли только на бао с феней тратиться не надо.
+1 :)
Если именно по соотношению затраты/производительность то мистику нет равных.
Не потому что он имба класс и мега дамагер, нет - демон баву не заменит, дамаг мага не пеерплюнет, а хил и рес не настолько хороши, чтобы отказаться от приста в пати.
А потому что трат то основных у него нет: баву ему не надо, пение ему не важно, шмот/точка не критичны, корма для петов, скиллы - не нужны. То есть если чисто ПвЕ фармер - затрат немного, единственная серьёзная расходная статья - пуха и мана, потому как жуткая манажорка.
Ну а если вам ПеВеПе подавай, то тут любой класс будет дорог :)
Идеальный класс - маги.
1. Бьют больно.
2. Очень живучие (с тбз)
3. Броня льда + безмятежность + сутра + несогласие = легкий и непринужденный фарм.
chaikovskogo4441
05.03.2012, 10:21
На маге особо не по фармишь, выгодней взять аспдшника (лучше сина).
Считаю сина идеальным, но нужны вложения чтобы сделать его таким
На маге особо не по фармишь, выгодней взять аспдшника (лучше сина).
Считаю сина идеальным, но нужны вложения чтобы сделать его таким
Бред. Это тоже самое что купить Ferrari чтобы зарабатывать частным извозом. Сину еще аспид собирать, а маг с самого начала в плюсе.
hugonavy
05.03.2012, 11:10
Ребята, очнитесь :D Аспдшники лучшие для фарма, НО вопрос-то в другом. Чтобы собрать заветный аспид нужно изначально что-то вложить, причем весьма и весьма не мало. Так что господа сины и фистеры - идите лесом :D Друле купить бао обойдется на порядок дешевле, чем сину собрать 3.33
hugonavy
05.03.2012, 11:11
Бред. Это тоже самое что купить Ferrari чтобы зарабатывать частным извозом. Сину еще аспид собирать, а маг с самого начала в плюсе.
Маг со своим кастом и без сбора пения..........извольте
самый универсальный, а значит и идеальный класс - имхо это воин.
на нуболвл воин с топорами востребован везде - гуй, УФ, ХХ, аое
на хайлвл, приоритеты в фарме меняются и тут уже безгранично (почти) властвуют апс-классы, т.е. син и воин, но воин-кастет получает свои 5.0 существенно дешевле, чем син - PROFIT
также воин-кастет живучее чем син - т.е. больше возможностей для танкования.
В пвп я думаю насрать - всё решает донат (фарм) и частично класс+руки.
Balovnick
05.03.2012, 11:16
Син конечно идеальный класс) берут его везде, тру сины даже на ежи сами бегают в инвизе)) Живет за счет вспышки и вампира, бьет больнее всех, передамажит любого вара кастета примерно равных по точке. Но что бы собрать такого сина, нужно идеальных денег)))
Ребята, очнитесь :D Аспдшники лучшие для фарма, НО вопрос-то в другом. Чтобы собрать заветный аспид нужно изначально что-то вложить, причем весьма и весьма не мало. Так что господа сины и фистеры - идите лесом :D Друле купить бао обойдется на порядок дешевле, чем сину собрать 3.33
собрать бог-раб - тоже самое что собрать палач или НС, а их на всех сервах хоть жопой жуй.
собрать 2 + 2 99 сет - в данный момент тоже ничего сверхестесственного и сверх дорогого, тупо вопрос времени. Можно вдонить, можно фармить гуй и копить фишки с еж итд - дофига вариантов.
накидка из 79 - по сути копейки, каждый 2й нуб с ней.
ИТОГО 4.0 под чи у воина - найти или собрать самому консту на рейты уже не проблема и нафармить 2 грейд штанов.
Ну и если хочешь всё и сразу - то на любой класс придется вложиться. Только отдача у разных классов будет различной.
Balovnick
05.03.2012, 11:31
Син)) +10 синов, окупишь себя в нирване полностью, я уже давно окупил свои режики и паньгу.Хорошее пати для нирваны 3-4 сина 3,33+ и вар чисто для драк, босы улетают буквально за 2 вспышки.
domovenok83
05.03.2012, 11:34
А я бы стража взял. Живучий с первых левелов. Докачаться до 60+ не проблема, а там появляется каруселька и соло ущелье будет. А потом и мастер с магистрой. Просто эта тёмная лошадка пока не до конца раскрыта мастерами ПВП, а те кто владеет стражем в ПВП вряд ли будут делиться своими секретами.
Balovnick
05.03.2012, 11:51
Ну и смысл от стража? Тупо фармить в магистре ? за 3,5 часа смотреть на карусель... Ну прокачался 100+ стражем куда дальше то? просто ходить на ежи, или в инт нирвану расколы перекидывать на босов, пока баг ещё не фиксанули.
В пвп нет живучих классов если у тебя не 11 камни и точка не+10 круг все сливаются.
yarik9090
05.03.2012, 11:53
друли очень интересно играть,все классы нудные,а если играешь друлькой то всегда есть чем занятся,кач петов.......сбор рар петов......тру пвп.и т.д.
Futbolleyr
05.03.2012, 11:55
Страж всех нагнет ага:D
scarlett_yay
05.03.2012, 11:58
"Собрал заветный аспид" за 3 тысячи рублей, бегаю 5.0 в круге +4, фармлю почти все сам, за один только август нафармил более 2к голдов. Теперь,е сли надо что-то нафармить твинку, иду фармить сином. Так что собрать фулсет луны - не проблема, собрать 1 грейд пуху - не проблема, у твинко-приста есть. А точиться лениво :c
И вот, понимаете, друид соло не зафармит 3-3, а сином я это сделать могу (ну, с пристом, разумеется), да и убдет это в ~10 раз быстрее, бао нельзя заточить, у него фиксированное количество хп, только можно увеличить засчет 2удачи с ДЦД, но даже с удачей бао танкует не все. У меня есть друид, у меня есть бао. Желтопуз неактуален.
А я бы стража взял. Живучий с первых левелов. Докачаться до 60+ не проблема, а там появляется каруселька и соло ущелье будет. А потом и мастер с магистрой. Просто эта тёмная лошадка пока не до конца раскрыта мастерами ПВП, а те кто владеет стражем в ПВП вряд ли будут делиться своими секретами.
Не знаю, ем хорош страж. Применения ему не нашел. В ПВП я бы предпочел взять... Вара, пользы от него в пВП больше, а живучесть та же самая, в фарме.. Ну. в фарме только для аое он хорош, а аое только в гуе сейчас осталось, на фаст нафиг не нужен сикер.
Balovnick
05.03.2012, 11:59
Опять форумные тру нагибаторы нарисовались)) У тебя даже в подписи буквы скачут, как буд-то тебя кто то нагибал когда ты её писал XD
Маг со своим кастом и без сбора пения..........извольте
С каких это пор сбор пения для мага является обязательным? :spy:
scarlett_yay
05.03.2012, 13:14
С каких это пор сбор пения для мага является обязательным? :spy:
Дамаг мага меньше дамага шамана, а функция персонажей одинаковая. Так что догоняйте шамана пением, иначе нафиг нужен этот маг. Единственное, чем маг лучше шамана - огненная буря.
Дамаг мага меньше дамага шамана, а функция персонажей одинаковая. Так что догоняйте шамана пением, иначе нафиг нужен этот маг. Единственное, чем маг лучше шамана - огненная буря.
А крит уже не модно чтоли разгонять? :lol:
Раньше может и было актуально пение собирать, но когда появились сины это уже самоубийство.
Moonrise
05.03.2012, 13:38
+1 :)
Если именно по соотношению затраты/производительность то мистику нет равных.
Не потому что он имба класс и мега дамагер, нет - демон баву не заменит, дамаг мага не пеерплюнет, а хил и рес не настолько хороши, чтобы отказаться от приста в пати.
А потому что трат то основных у него нет: баву ему не надо, пение ему не важно, шмот/точка не критичны, корма для петов, скиллы - не нужны. То есть если чисто ПвЕ фармер - затрат немного, единственная серьёзная расходная статья - пуха и мана, потому как жуткая манажорка.
Ну а если вам ПеВеПе подавай, то тут любой класс будет дорог :)
Слова человека, у которого нет мистика :) Ноу комментс(мистики меня поймут) :) :)
По теме, мистик очень нравится :)) Больше друли, как-то им пвп легче и многое легче, быстрее, потому что урон дру с уроном мистика и рядом не стоял, потому что самохил и саморес, потому что куча контроля и дебафов... ну что тут сказать, новый класс. Зачетно сделали его :)) :)
Уже давно друле просто купить бао не достаточно. В магниванну не берут без точки +7-8, без адской саранчи, или ещё каких няшных скиллов:) а если не ходить в нирванну, фиг нафармишь как син-то :) Я не понимаю, кто качает сейчас друлек на фарм. Смысл?
scarlett_yay
05.03.2012, 13:45
А крит уже не модно чтоли разгонять? :lol:
Раньше может и было актуально пение собирать, но когда появились сины это уже самоубийство.
А крит и те, и другие могут собрать одинаковый. А вот пение на ДПС шамана не влияет.
потому что куча контроля и дебафов... ну что тут сказать, новый класс. Зачетно сделали его :)) :)
Больше, чем у друля? Не смешите мои тапочки.
Moonrise
05.03.2012, 13:52
А крит и те, и другие могут собрать одинаковый. А вот пение на ДПС шамана не влияет.
Больше, чем у друля? Не смешите мои тапочки.
Представьте себе, хватает:=) 100% массдебаф на физ-маг деф + замедлялка, 100% масс дебаф на урон и замедлялка, 100% массслип, это просто стандартные скиллы, а есть такие же адские драки как у дру, небольшой раскол на 100скилле.
Заметьте, я не говорила,что больше чем у дру. Так как дру класс-дебафер. У него основная функция - это дебафы. Просто на фоне кучи самобафов, эти дебафы тоже очень приятны мне.
mayby444
05.03.2012, 18:19
На низких лвл самые самостоятельные друли. Они и без бао не пропадут на каче, босиков некоторых и простыми петами прибить можно, + расход маны маленький и благодаря скилам банки не нужны практически. А бао расширяют возможности - многие данжи, хх соло проходятся. Конечно, бао бесплатно не дают, но в данную сумму:
Кого можно взять, задонатить более-менее реальную сумму (не пару тысяч баксов)
вполне укладывается.
Сомневаюсь, что мистик может переплюнуть дру с бао, по крайней мере, тех босов, которых танчила моя друлька, мистики танчить не рвались.
А на высоких лвл дешевых персонажей нет. Пуха + ее точка + 99 сет + хотя бы 2-3 самых нужных скила (которые, как назло, всегда самые дорогие).
Теперь модно считать, что заработать можно только на 100+ в нирване, но не все профы туда берут, да и без точки/скилов тоже вряд ли ждут. Если есть желание качать персонажа специально для фарма нирваны, вара, наверное, надо брать, как менее затратного (по сравнению с сином). Специально качать перса для фарма интовой нирваны - мне это дороговатым кажется (и сомнительным).
scarlett_yay
05.03.2012, 18:22
Представьте себе, хватает:=) 100% массдебаф на физ-маг деф + замедлялка, 100% масс дебаф на урон и замедлялка, 100% массслип, это просто стандартные скиллы, а есть такие же адские драки как у дру, небольшой раскол на 100скилле.
Заметьте, я не говорила,что больше чем у дру. Так как дру класс-дебафер. У него основная функция - это дебафы. Просто на фоне кучи самобафов, эти дебафы тоже очень приятны мне.
Просто у меня даже язык не повернется сказать, что у мистика большое разнообразие полезных дебаффов, особенно после 3 лет игры друидом.
halleluja
05.03.2012, 20:19
сколько кем не играл 4перса 100+ и остальное мелкое найбольше нравитса син!
gaenoir4
06.03.2012, 18:17
Ещё вопросик: Кто быстрее всех убьет 100500 мобов по квестам, да так, чтоб бесплатно (бес хир, минимум банок), и кто быстрее всх убьет 1 моба?
Хочу себе ПВЕ персонажа, хочу сделать им все квесты, которые только можно сделать. А большинство квестов - пойди убей 100500 мобов...
Пробовал друлю покачать: не привычно и не удобно как-то... И пета хилить, и моба бить, а у монаха дамаг не самый высокий...
Darkmetallist
06.03.2012, 19:19
Идеальный перс это ПРИСТ!!!1111 а кто будет возникать, ник и сервет, я вас не ресну когда вы откинитесь XD
gaenoir4
06.03.2012, 19:27
Ник и сервер в подписи))) Играл пристом - не понравилось: меня на 53 лвле лили все, и игроки, и боссы, и даже мобы в данжах. Луком я сам всех мини-боссов по квестам делал, а прист мой с 1 удара падал((( Прист - не мое. А лук надоел.
На фена денег нету. Я бедный школьник, почти студент))) Могу позволить себе вливать в игру 20-50 гривен (80-200 рублей примерно) в месяц.
P.S. Хочу просто начать новую жизнь на сервере отличном от сириуса, чтоб все с нуля и с минимумом доната.
ну кагбе любого льют мобы и боссы в данжах на 53 лвле
gaenoir4
06.03.2012, 19:32
Пробовал качать вара - докачал до 11 лвла и забил, медленно убивает мобов и получает по попе; маг убивает мобов быстрее, но то же получает по попе, при чем сильнее вара, то же не преодолел рубеж в 15 лвл, дру докачал до 20-го, приручил монаха, пошел бить мобов - не понравилось. Танк был 16 лвла, бьет слабо, промахивается, требует денег на ремнот. Син был аж 26 лвла, но то же надоел, за мобами бегать надоедает... (вара и танка это то же касается). Мист был лвла 10-11, забил на маножора, страж был 12 лвла - медленно бьет мобов, а шам ватный, как тампон, в атак вуду убивается на раз мобом своего лвла(((
В общем это мой нубоопыт на 15- лвлах, скажите, кто на 20+ лучше? Кого прокачать через немогу, чтоб потом стало интересно?
gaenoir4
06.03.2012, 19:38
ну кагбе любого льют мобы и боссы в данжах на 53 лвле
Когда лука водили в 51, на него сорвались 2!!! моба, и он у меня выжил. А по еже я сам в 51 с удовольствием снимаю мобов с пристов и мистиков и убиваю сам без их хила. Если на моего лука сагрится кто-либо в любом данже до 59 включительно, включая боссов я выживу, а если это 51 данж и ниже, а напал моб - проблемы нет, даже если мобов двое... А прист когда пор еже в 39 ходил не мог убить никого сам, долго и его убивали быстрее((( Правда и я тогда нубил, но я и сейчас иногда нублю))) Лук просто надоел)))
Есть одно значительное но: мой лук одевал голд как только он ставал доступным (кираса, поножи, бижа), а у меня этот голд появлялся за 2-10 лвлов до того, как его можно одеть. Т.е. я всегда в самом лучшем из доступного по уровню шмоте. И точка почти везде +2, иногда +1. А у приста голд только пуха была, и та на 43 лвл(((
Darkmetallist
06.03.2012, 20:02
ну мне понравилось играть пристом, Везде берут, самохил есть, оочень удобно живеться на квестах, оочень удобно живеться в пати, друзей море стоит выделиться в пати пряморукостью как половина сразу добавляет вдруги, если часто помогать Благо профессия позволяет, то и помогать будут всем чем могут, сколько раз мне дарили гиперы что бы я прокачался быстрее до их уровня, сколько мне брони и денег надавали что бы был одет, даже на ежу в 79 могут взять и не просить за вино, потому что тяжко приста найти. Да и для НоГеБаТоРовЪ прист сам кого-угодно сольет, только син Гадасть такая тяжко льеться, Конечно многие физики будут с пеной со рта доказывать что они тру НогеБаторыЪ, но мне плевать, когда краснющщий ресы собираю бывает танк какой-то мудак слить хочет, а потом лежит и спрашивает как так. физ защита слабая думаете, незнаю как у вас, я хильнусь разок и4-5 раза ударю,
на 80+ ДК делал собирал мобов по 10-15 штук на болоте 65+ и массами ложил их.
потому то вары и танки **** учат Гнев воина на джине, Т_Т этот скил смертелен в воздухе. прилетает 9-10к урона и дает иммун к магии тем кто его юзает. а так писта очень сложно уложить.
ме мнение ИМХО но есть но. ( если у вас нервы никчерту, ни терпения, ни желания Нормальным пристом вам не стать, и вам тогда к Классу стан 3 чи автошот XD
_VIKTOR_
06.03.2012, 20:08
вары с тру аспидом идеальны сольют почти любую друильку)))
tommi4582
06.03.2012, 20:11
вары с тру аспидом идеальны сольют почти любую друильку)))
ох как я согласен...
tommi4582
06.03.2012, 20:35
всех сольют:D
а вообще помойму идеальных классов не бывает
Azriella1
06.03.2012, 20:58
Не бывает идеальных классов. Бывают те,что нравятcя!
Если говорить о пользе в ПАТИ на ту же ежу, то в такой очередности, ИМХО:
Прист>Обор>Мист (баф на рес,подхил,тянучка)>Лук/Маг>Друид (чи, тянучка, иногда пет-танк)>Воин> Страж(не знаю особенностей стража как пати игрока,поэтому ставлю сюда)/Шам (склеивается быстро при первой же возможности, сложно ему в данже)..и...Син.
Идеальный в ПВП, тут, конечно, на первом месте Син как идеальный пкашер со своим инвизом и чудесным станом! =)
К тому же я говорю о более-менее стандартной пати с танком.
если на ежу идти в пати с онли пристом без обора. то..все меняется)) мист может с друлькой хилить 1 пета, который танчит босса.
Azriella1
06.03.2012, 21:04
Кому облом все читать: в какой класс нужно меньше всего вдонить, чтоб получить конфетку?
Мм, вар)) норм хп, станы, гнев воина на джинне. и идем всех НагЕбать))) и не нужнен особый шмот))
_VIKTOR_
06.03.2012, 21:04
а кого они не сольют -_-
вары сольют любой класс с тру апидом и нормальной точкой. Если тока вар вара бит лить долго)) Это проверено оптом.
Мм, вар)) норм хп, станы, гнев воина на джинне. и идем всех НагЕбать))) и не нужнен особый шмот))
Вот про шмот точно насмешил- вар без шмота точки и норм. пухи полная вата - никакие скилы не спасут.
scarlett_yay
06.03.2012, 23:59
Не бывает идеальных классов. Бывают те,что нравятcя!
Если говорить о пользе в ПАТИ на ту же ежу, то в такой очередности, ИМХО:
Прист>Обор>Мист (баф на рес,подхил,тянучка)>Лук/Маг>Друид (чи, тянучка, иногда пет-танк)>Воин> Страж(не знаю особенностей стража как пати игрока,поэтому ставлю сюда)/Шам (склеивается быстро при первой же возможности, сложно ему в данже)..и...Син.
Идеальный в ПВП, тут, конечно, на первом месте Син как идеальный пкашер со своим инвизом и чудесным станом! =)
К тому же я говорю о более-менее стандартной пати с танком.
если на ежу идти в пати с онли пристом без обора. то..все меняется)) мист может с друлькой хилить 1 пета, который танчит босса.
Ну вот, вот оно мнение типичного персонажа 90-. Когда персонаж подрастет, жоберетесь до 100-ого, на синов в птаи будете молиться. Но на хороших синов с высоким аспидом. Но надо еще поймать овер 9000 удачи, чтобы заполучить хорошего сина в пати, поскольку он пройдет почти все соло.
Приоритеты на 100+ к пати на ежу : 1. аспид, 2. хиллер, 3. баф обора, 4. тело. К категории тело относится син/вар с низким аспидом, шаман, лук, маг, мист, страж, друид.
Balovnick
07.03.2012, 07:58
Вары сольют не всех, есть намного идеальней класс для убийства сами знаете какой.
Darkmetallist
07.03.2012, 08:21
Ну вот, вот оно мнение типичного персонажа 90-. Когда персонаж подрастет, жоберетесь до 100-ого, на синов в птаи будете молиться. Но на хороших синов с высоким аспидом. Но надо еще поймать овер 9000 удачи, чтобы заполучить хорошего сина в пати, поскольку он пройдет почти все соло.
Приоритеты на 100+ к пати на ежу : 1. аспид, 2. хиллер, 3. баф обора, 4. тело. К категории тело относится син/вар с низким аспидом, шаман, лук, маг, мист, страж, друид.
О боже, значит все же до ввода синов вабще никто не мог ничего, и кроме того прист 2й!!!! да ну нафиг, идите без меня, XD нафиг вы мне нужны если я 2й.
Azriella1
07.03.2012, 08:56
Ну вот, вот оно мнение типичного персонажа 90-. Когда персонаж подрастет, жоберетесь до 100-ого, на синов в птаи будете молиться. Но на хороших синов с высоким аспидом.
Ок,я действительно говорю о 90- ежах и патях)))
Да, на 90- тоже есть игра,ес че,ага))))
Вары сольют не всех, есть намного идеальней класс для убийства сами знаете какой.
какой?
маг?дебафф-пищанка-ваншот? :o
Что вы от этой темы хотите знать? Какой класс лучше в пвп? Какой класс лучше в пве? Кто больше нужен пати?
А вы не пробовали задать вопрос не всем, а себе, кем вам удобнее играть, что хотите от игры? Нужно не задавать глупых вопросов, а искать что-то в себе, то,что вам ближе. Если ближе пвп, то выбирайте соответствующий класс, если пве, то тоже выбираем соответствующий класс.
Тему наверное ребенок создал, чтобы понять: "А какой класс лучший в пв или кто отец пв(класс)". Так вот я скажу, что нету идеального класса игры, каждый обладает своими минусами и плюсами. Решайте сами...
Есть ли в игре, и если есть, то какой по вашему класс ближе всех к идеалу? В моем понимании идеал в данной ситуации - живучий, больно бьющий, не дорогой класс.
Высказываемся по этому поводу. Что для вас идеальный класс? Сколько стоит такое чудо? Кого можно взять, задонатить более-менее реальную сумму (не пару тысяч баксов) и получить что-то живучее и дамажещее? В общем интересует ваше мнение.
я не хочу оскорблять (и не бду) НО ЭТОТ ВОПРОС САМЫЙ ТУПОЙ ГЛУПЫЙ И т.д. какой я слышал Если б идеал класс был бы то было все за него играли
Вот так в труселях вары и нагибают))) Про шмот- убило наглухо
BreakingBenjaminTm
24.03.2012, 01:30
Танк - живучий, дамажный, менее всего требовательный к донату (чуть меньше чем ничего), а стоимость сего чуда... апнешься - там и увидишь...
Yurka-Orel
24.03.2012, 10:26
все классы хороши в чемто своем и то что щас типа руль у дд аспд временое явление! Многие не до конца знают скилы а некоторые ток 2 кнопки бег и автоатак. В каждой шутке. Ум знание и деньги плюс перс отвечает твоим вкусам тебе симпатичен то из него и выйдет конфетка! Ну а какая вкусная или так себе зависит от тебя* а так по любому вар круче всех. Хдддхдд.
strelok603
27.06.2012, 00:08
каждый класс хороший.идеальных нет все решают прямые руки.в каждый класс рано или поздно придеться вдонатить.
FrostyPW
27.06.2012, 00:15
каждый класс хороший.идеальных нет все решают прямые руки.
Какой же ты наивный
orelznamenka
27.06.2012, 00:18
В вара топорщика вложил не так много и получил то что хотел много хп (не как у танка но все же) и не маленький дамаг + класс полезный на тв и масс сражений
strelok603
27.06.2012, 00:19
Какой же ты наивный
ну и назови идеальный класс?у каждого он свой.самых классных нет в игре.у каждого класса есть свои особенности)
arturratinskiy
13.08.2012, 12:26
Лучник, лучник, и еще раз лучник самый идеал класс
relouse2012
14.08.2012, 18:41
Сины конечно же)) лук против сина нуб)) стан обездвиживание и поперло, даже антистан луку не поможет
pwgames1234
14.08.2012, 18:50
Сины конечно же)) лук против сина нуб)) стан обездвиживание и поперло, даже антистан луку не поможет
бред.бред.бред.бред.бред.бред.бред.бред.нуб.нуб.бб ред.бред.
Кривые руки против сина.
Прямые руки у лука син пал.
Вообще, сины дно.
nesterxx
14.08.2012, 21:59
Вообще, сины дно.
Ну почему сразу дно. Если за них играют не самые... эээмм, адекватные люди, то почему и сама раса дно?
А по теме, идеальных классов нет... Всем нужно овер9ккк юаней, чтоб стать нормальным.
barbocco
15.08.2012, 18:43
Ну почему сразу дно. Если за них играют не самые... эээмм, адекватные люди, то почему и сама раса дно?
А по теме, идеальных классов нет... Всем нужно овер9ккк юаней, чтоб стать нормальным.
А как же обор с тидом или рабом? Не хуже варов.
nesterxx
15.08.2012, 18:56
А как же обор с тидом или рабом? Не хуже варов.
Нафарми на него. Эта рас. Дыва. Средний обор с тидом и рабом благополучно сдохнет, пытаясь добраться до мага, ибо м.дефа и хп у него..... Так что билд для фарма онли, в пвп такой танк особенно против интов почти бесполезен
sem66sem
16.08.2012, 15:26
Друид=) Я сама себя одеваю, обуваю, да еще и своего пета кормлю=D
hugonavy
17.08.2012, 11:56
Идеальный класс - 10й))) Вроде уже большой, но все равно школота :D
По тема: идеальных классов не существует, так же как и идеальных женщин или автомобилей. На вкус и цвет приятелей нет. Кому-то нравится быть толстым и защищенным, кому-то - циферки огромного урона
poul1998
18.08.2012, 10:54
Согласен с предыдущим оратором.
Для каждого своё, для меня друль.
sacreddestroyer
18.08.2012, 11:15
хД пару кесов баксов задонить? тогда любой класс станет еским если у тебя руки из правельного места растут.
А по теме для мну шам нормик))
Кто как, а я отдаю своё предпочтение мистику... И танку накостылять может и друльку на лопатки положить... Да и сина можно стукнуть сильно...
FakeNeko
18.08.2012, 18:49
мистик,очень нравится
DenJoy1993
20.08.2012, 09:15
Ага ага Сины, на одних рупорах на кач в уф 2 косых прошляпишь пати собирая) лук не спорю дешего, но есть и свои тараканы, как вариант достоин рассмотрения, дрель-она же мободрочка, пати найти, чучуть проше чем Сину на кач, фарм да, но ХХ же усилили ), интов не беру в расчет кроме приста, все маг дд требуют затрат, скорее всего физики не требующие аспид, или имеющие живые билды без паузы, а это лучник, страж, танк, но танк отпадает из бюджетных, стража тож думаю можно вписать в бюджетные, да и фарм особо не пыльный, самый легко прокачеваемый, делайте выводы, решать только вам, в покорении вершин пвп не рассматривал..
Ага ага Сины, на одних рупорах на кач в уф 2 косых прошляпишь пати собирая) лук не спорю дешего, но есть и свои тараканы, как вариант достоин рассмотрения, дрель-она же мободрочка, пати найти, чучуть проше чем Сину на кач, фарм да, но ХХ же усилили ), интов не беру в расчет кроме приста, все маг дд требуют затрат, скорее всего физики не требующие аспид, или имеющие живые билды без паузы, а это лучник, страж, танк, но танк отпадает из бюджетных, стража тож думаю можно вписать в бюджетные, да и фарм особо не пыльный, самый легко прокачеваемый, делайте выводы, решать только вам, в покорении вершин пвп не рассматривал..
Любому ДД реально попасть в УФ только собирая пати самостоятельно, либо с друзьями. 2к на рупоры актуально не только для сина, мистом не меньше на УФ потратила, а дру туда вообще никто не берет. Стандартная пати в УФ: танк, прист, вар, страж(изредка маг) + 2 места, на одно из которых страж часто требует как раз таки сина, а последнее остается для луков-мистов-шамов-дру(причем дру при наличии сина в пати не возьмут 100%).
Лук дешев? Щаз. Один из самых дорогих классов, раскрывающийся в пвп только при высоких точках, совершенно бесполезный на фарме(как следствие, денежку на высокую точку реально добыть только через терминал).
Друле просто найти пати? На владыкофее и в ГБП лис любят, на ежу попасть теперь несложно. А фармить где? В гуе лис любят заменять мистиками. Инт? Ну дык лису сложнее всех персов под инт экипировать.
Интов в расчет зря не берете. Да, в пвп требуют хорошего эквипа, так кто ж его не требует? Зато возможностей крабства больше, 99 пуха +7 и в инт. И не надо сказочек про 2 грейд от +9, с +7 прекрасно берут, ежели пати не топовая.
А чу, 4.0 вару или сину это так нереально дорого? Пфф... более-менее сносно одеть любой другой класс выдет недешевле.
Идеального класса нет, идеален тот, кто нравится. В пвп рулят точка и руки, а не класс. А в пве кому-то проще фармить, кому-то сложнее, но последнее, имхо, не повод бросать любимый класс ради фармера.
DenJoy1993
22.08.2012, 20:16
Любому ДД реально попасть в УФ только собирая пати самостоятельно, либо с друзьями. 2к на рупоры актуально не только для сина, мистом не меньше на УФ потратила, а дру туда вообще никто не берет. Стандартная пати в УФ: танк, прист, вар, страж(изредка маг) + 2 места, на одно из которых страж часто требует как раз таки сина, а последнее остается для луков-мистов-шамов-дру(причем дру при наличии сина в пати не возьмут 100%).
Лук дешев? Щаз. Один из самых дорогих классов, раскрывающийся в пвп только при высоких точках, совершенно бесполезный на фарме(как следствие, денежку на высокую точку реально добыть только через терминал).
Друле просто найти пати? На владыкофее и в ГБП лис любят, на ежу попасть теперь несложно. А фармить где? В гуе лис любят заменять мистиками. Инт? Ну дык лису сложнее всех персов под инт экипировать.
Интов в расчет зря не берете. Да, в пвп требуют хорошего эквипа, так кто ж его не требует? Зато возможностей крабства больше, 99 пуха +7 и в инт. И не надо сказочек про 2 грейд от +9, с +7 прекрасно берут, ежели пати не топовая.
А чу, 4.0 вару или сину это так нереально дорого? Пфф... более-менее сносно одеть любой другой класс выдет недешевле.
Идеального класса нет, идеален тот, кто нравится. В пвп рулят точка и руки, а не класс. А в пве кому-то проще фармить, кому-то сложнее, но последнее, имхо, не повод бросать любимый класс ради фармера.
Хм, у меня 4 чара 3 из них 100+ скоро будут все, пройдя 4 ежи вполне норм фармится, а вы думали? По сбору пати я очень осведомлен кому где сложнее найти, точки нет фарма нет, но на ежу поподаю немного зашибаю, только в тупик со своим классом ущел, кого одевать, весьма забавно не так ли?
trey1806
22.08.2012, 21:25
Мист (100500 мистов))няяяя
вар 2,86 без точки и камней с бог рабом +7 стоит 8000 рублей (такого берут на ежу)
вар 3,33 без точки и камней с бог рабом +7 стоит 11000 рублей (такого хорошо берут на ежу)
вар 3.33 с точкой +5 камнями и бог рабом +7 стоит 12000 рублей (берут на ежу и в физнирвану)
вар 3,33 точкой +5 камнями, бог рабом +7 и ад драками стоит 13000 рублей (берут везде почти)
а до 13000 рублей фарма то нету
а нафига бомбить на порше кайене
tdutymirf
24.08.2012, 19:32
У каждого свой идеальный класс. Лично для меня это мист, лук и син. Мист нравится всем, а в лучнике и сине нравится скорость и сильная дамажность.:Р
Друли идеальны. Создание остальных классов было ошибкой.:cool:
аххах согласен ))))))
qwertyqwerty2033
26.08.2012, 16:39
Присты, и они не ватные как много кто говорит, слабо станчить 50 пристом беса в 39? мне нет
barbocco
26.08.2012, 17:12
Лук. Ваше сообщение слишком короткое....
trey1806
27.08.2012, 00:38
Мисты идеал, создать другого перса непростительная ошибка....
с кругом +12 шама делай,заипутсо от несогласки.А по теме-автор ищет очередного персонажа (смотрите мою подпись)
KnockoutDes
27.08.2012, 01:01
Мисты идеал, создать другого перса непростительная ошибка....
Мой примитивный мозг не уловил - это был сарказм, или вы на полном серьезе? :D
SuperBalOO
27.08.2012, 07:52
представьте себе на ПОЛНОМ...
improrik
27.08.2012, 08:33
Я за Лука и Миста...
Син. И в ПВП на первом месте и в ПВЕ нарасхват.
86571518
27.08.2012, 11:29
у каждого свои плюсы главное пользоваться уметь
BumBumOmg
27.08.2012, 18:28
Лучше лука есть только один класс - еще лук :o
KnockoutDes
28.08.2012, 10:33
Что-то одни мисты и луки :( Пичальбеда. А так - отдам голос магу и шаму. Остальные классы были созданы лишь для того, чтобы их бафнуть :D
100 РАЗ ОБСУЖДАЛОСЬ, ВСЕ КЛАССЫ ОДИНАКОВЫ В СТОИМОСТИ.
НА МАЛЫХ ЗАТОЧКАХ С ХИРКОЙ РУЛИТ ТЕМНЫЙ ТАНК ИЛИ СИН.
НА БОЛЬШИХ ТОЧКАХ РУЛЯТ РУКИ.
А можно кегль побольше, а то не видно!
Dessmond
28.08.2012, 17:35
http://smayly.ru/gallery/alphabetical/Water/n.gif (http://smayly.ru/?cat=alphabetical&nab=Water) http://smayly.ru/gallery/alphabetical/Water/o.gif (http://smayly.ru/?cat=alphabetical&nab=Water)
taki_riza
28.08.2012, 18:32
Аминь http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)Тему можно закрывать)
Кстати с мистами согласна. В ПВЕ открыты все дороги. Но, есть одно но. ГВГ. Ну простите, но как не крути можно и без них. Вероятно, даже никто не заметит. Поэтому по мне идеальна райская лиська!!!11расрас Люблю свой класс до сих пор.тчкhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/38.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
GEORGIY1
28.08.2012, 18:46
Ну для ГВГ скилы то есть у миста 12 урон от пухи 2 чишный,
толкалка думаю от хорошего миста с норм шмотом и точкой
в дефе толк будет в нападении и правдо неахти, мешает небольшая
дальность скиллов и слабые петы, ну 2 чишный не в щет он же на 20 сек
хотя если удасца в замес направить то возможно посливает там кавонидь,
тут тока джина надо иметь с ЧИ регеном, ибо тут как и у магов мист без чи никто...
А вообще конечно наибольший КПД это сины и кастеты, сет 5.0
собрать нетак уж и дорого а вот эффект от него как грица на лицо и в плане ПВЕ
и в плане ПВП, во всяком случае тот же маг в 99 сете и с пухой из Луны будет
на порядок меньше урона наносить в плане ДПС, однако с введением маг
нирваны это стало не так заметно в ПВЕ по крайней мере.
trey1806
30.08.2012, 11:27
Мой примитивный мозг не уловил - это был сарказм, или вы на полном серьезе? :D
Конечно на полном серьезе!!!=)
Аминь http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)Тему можно закрывать)
Кстати с мистами согласна. В ПВЕ открыты все дороги. Но, есть одно но. ГВГ. Ну простите, но как не крути можно и без них. Вероятно, даже никто не заметит.http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/38.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Ох как приятно бить по Танку в черепахе 59 петом или Дьявольским проклятьем
taksebevova
09.10.2012, 21:39
На больших точках рулят точки побольше :D
DancerElf
09.10.2012, 21:50
на любых точках рулят руки)) кстати, на том же Пегасе один довольно средненький син красиво разложил вара с гораздо б0льшей точкой)) ник сина не помню, пардон, а вот варчик SWORD, и в прошлом особой пряморукостью никогда не отличался, сомневаюсь, что сейчас выпрямил "спиральки" :D вот и получил от намного хуже одетой и заточенной рыбки путевку на респ =))
По теме: самый приятный класс - луки) Легкие, не затратные до финального шмота, который на всех выйдет в примерно одинаковую сумму)
guivenochka
09.10.2012, 22:20
По теме: самый приятный класс - луки) Легкие, не затратные до финального шмота, который на всех выйдет в примерно одинаковую сумму)
В них одна проблема, брать отказываются куда-либо. 86 пришлось бросить, т.к не востребованн в каче инстансах. А так согласен) Тк рэйндж и без манотрат. Идеально)
DancerElf
09.10.2012, 23:09
В них одна проблема, брать отказываются куда-либо. 86 пришлось бросить, т.к не востребованн в каче инстансах. А так согласен) Тк рэйндж и без манотрат. Идеально)
Почему не берут? Гуй каг бэ всегда и с удовольствием) На Пегасе и еще на некоторых сервах в инт сансару луки бегают) Про уф не скажу - качаю луков всегда для души - по старому :shuffle: Ну, и побезобразничать на локах под настроение))
natali24
09.10.2012, 23:38
Живучий, дамажащий... мдя. С руками из заднего места даже это не поможет. Из дальняков лук норм, из милишников син, но не дешёвый класс. А вообще, надо играть тем, кем ты можешь!!! Идеала тут нет, все равны.
romeo_96
10.10.2012, 00:15
МОИ ГЛАЗАААААААА!!!!!!!
serega132311
11.10.2012, 19:41
Все одинаковы.