PDA

Просмотр полной версии : Насущные проблемы.

probek
10.02.2012, 23:03
Тема создана для обсуждения насущных проблем ПВ на сегодняшний день.
1) Дефицит танков и пристов. Из за этого довольно проблематично найти пати на ежу, УФ. Новые поколения предпочитают играть новыми расами. Открытие хроно уже не актуально, все хотят всего и сразу. Качаются на острове путем продажи голда, а потом удивляются от чего руки из одного места.
2) Голд. Если разобрать все по частям, то немало людей ужаснутся о том как он пал в цене. Ресы, вещи и прочее меняет свою стоимость незначительно по сравнению с голдом. Это подрывает баланс аукциона и прочее. В пользу своего мнения приведу пример: громовая кошка стоимостью 100г, можно спокойно скупить по цене 15кк, при курсе 350к.

Ваши мнения. Считаете ли вы эти проблемы актуальными? И можно ли что либо изменить? Делимся и обсуждаем.

Artforlife
10.02.2012, 23:40
Идеальный мир с далеко не идеальной экономикой

ostrogradsky
11.02.2012, 00:03
Так разве то, что громовую кошку можно купить по дешевке - это плохо? А продавать её дёшево - значит иметь что-то лучше. Цены на голд устанавливаются по правилам рынка - ищется компромисс, как я понимаю, т.е. участвуют тут все,но в большей степени крупные донаты, а значит цены на голд действительно выше, чем должно быть. Это создаёт проблемы для тех, кто в игру не вкладывает вообще (знаете, как заработать по другому, прежде не задонатив?). А таких меньшинство. Проблема не актуальна в среднем должна быть.
По поводу присто-танков. Новая раса(те, что копают) тоже в каком-то смысле прист и танк, но затратные. Думаю, проблема в основном стоит с 50 до 90 лвл, на 100+ нубов не бывает( или ...:rolleyes:)

Esfero32
11.02.2012, 00:07
про голд +ю )
тянуть вещи через шоп стало невыгодно.. к примеру: брюки дракона стоят 6 голдов ( на ауке 800-1.1кк) при среднем курсе 420 , получается что брюки можно купить за 2-3 голда , а не за 6..
и так же с более дорогими вещами из шопа..)
я думаю , что с этим вряд ли , что можно сделать , т.к . мало что от нас зависит.) после след. акции ( кладоискатель) голд еще взлетит..) -_-
и для мелких донатов ( как я) это очень выгодно :))
а для тех кто ВООБЩЕ не донит, это большая проблем, т.к ради голда придется фармить больше времени чем раньше..

coolfrank1996
11.02.2012, 00:22
Идеальный мир с далеко не идеальной экономикой

это самая главная проблема в "идеальном мире"http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2011/108/e/a/polosiko_spiral_in_eyes_by_shliapared-d3diqxy.gif

KalEl74
11.02.2012, 00:43
Это "Идеальный" мир сынок, привыкай.

alcatelru
11.02.2012, 00:51
а 100 апать тоже на острове? хД

coolfrank1996
11.02.2012, 00:58
а 100 апать тоже на острове? хД

на росянках гораздо быстрееhttp://fc02.deviantart.net/fs70/f/2011/153/9/4/assasin_pw_laughter_by_shliapared-d3hbm52.gif

InsideTheWorld
11.02.2012, 01:09
Автор изначально не прав. Ибо всегда было сколько пв стоИт - всякий хлам типо стилей, маунтов, как только ты его вытянул - падает в цене в 2-3 раза. Голд как был в балансе, так и есть. и цена его в основном зависит от акций и денежной массы данного шарда.

ivansex
11.02.2012, 01:26
Автор, за тему 10 баллов
Полностью согласен (10 полностью)

probek
11.02.2012, 01:30
Автор изначально не прав. Ибо всегда было сколько пв стоИт - всякий хлам типо стилей, маунтов, как только ты его вытянул - падает в цене в 2-3 раза. Голд как был в балансе, так и есть. и цена его в основном зависит от акций и денежной массы данного шарда.

Ну да, когда РаР петы и полеты по 100г и более можно назвать хламом. О чем это я.)

ADSL190363
11.02.2012, 01:44
И только мне поведал друг как точить +6, как голд подорожал с 250к до 500к и точить стало не особо выгодно...

HunterNiger1
11.02.2012, 01:53
З****ли вы ныть!http://smayly.ru/gallery/ava/RageAva/MiscYuno.png (http://smayly.ru/?cat=ava&nab=RageAva)

kizezik
11.02.2012, 02:01
Когда руофф перестал меня устраивать, я нашел аналог, подходящий по всем моим требованиям.
PROBLEM???

evgen170280
11.02.2012, 06:29
Сколько можно ныть про отсутствие танков и пристов, неужели не интересно пройти данж и тому подобное не стандартным способом? Мои походы, наиболее не общепринятые. Данж 69, 2 друли и я мист, танчил голем дру, хилили в 3, успевали еще и ддешить. Там же в 69, танчил вар 70+, хилил я мист 80+, прошли всех. Вот это я понимаю игра, а то только и можете, о мист, а ты выхилишь, а у тя какая пуха, а сколько магатаки. Будьте смелы, не бойтесь экспериментов.

TheTramp
11.02.2012, 07:02
Про танков + .
А голд и рар петы-стили...Машину в реале тоже покупаешь дороже,чем потом продаешь. Амортизация,износ и возраст. :)

007x
11.02.2012, 07:05
Автор, за тему 10 баллов
Полностью согласен (10 полностью)
А теперь дай обоснованный ответ, тем, что ты согласен? Изложи что тебя не устраивает?

ravid44
11.02.2012, 07:24
А теперь дай обоснованный ответ, тем, что ты согласен? Изложи что тебя не устраивает?

не удачный из тебя троль

probek
11.02.2012, 07:38
Кого не устраивает тема можно спокойно выйти и продолжить свой прибыльный фарм на росянках.
Школота негодуэ (с) Так будет всегда. :D

Zaya1143
11.02.2012, 07:51
не вижу в этом проблем....
голд в полне устраивает, а дефицит пристов вообще не заметен. извините, но мне на 100 ежи не так просто попасть пристом из за конкуренции) пристов дофига)

kamazya132
11.02.2012, 08:19
с каких пор петы из шопа обычного стали рарными? :spy: ваще поф на это, барыги лесом ;) если покупаешь для себя, то продавай голд в мир/аук и покупай так же с рук свои "рар" петы :D

по поводу танков и пристов есть маза, но только лвла до 80-90, на 100-м не особо это чувствуется, хотя, может быть потому, что я сам танк? :D

721800
11.02.2012, 08:38
Тема создана для обсуждения насущных проблем ПВ на сегодняшний день.
1) Дефицит танков и пристов. Из за этого довольно проблематично найти пати на ежу, УФ. Новые поколения предпочитают играть новыми расами. Открытие хроно уже не актуально, все хотят всего и сразу. Качаются на острове путем продажи голда, а потом удивляются от чего руки из одного места.

Не хватает танков или пристов - а что тогда сами играем не танком или пристом? Так что давай качай танка или приста и на одного из них будет больше.

2) Голд. Если разобрать все по частям, то немало людей ужаснутся о том как он пал в цене. Ресы, вещи и прочее меняет свою стоимость незначительно по сравнению с голдом. Это подрывает баланс аукциона и прочее. В пользу своего мнения приведу пример: громовая кошка стоимостью 100г, можно спокойно скупить по цене 15кк, при курсе 350к.

Цены - понятие относительное, и стоимость у всего разная, так ездовые животные купленые с рук всегда дешевле чем из шопа, те на сервах их и так много. Со стилем точно также - цена там часто зависит от цвета. А что реально зависит от цены голда в шопе - гипы, камни для точки и хирки. Так что всё нормально для внутренней экономики пв.

Ваши мнения. Считаете ли вы эти проблемы актуальными? И можно ли что либо изменить? Делимся и обсуждаем.

А что менять? - нехватка танков и пристов - это классика, а цены на голд и тд - это не проблема, а ветка развития экономики игры.

pwgen1
11.02.2012, 08:52
не вижу в этом проблем....
голд в полне устраивает, а дефицит пристов вообще не заметен. извините, но мне на 100 ежи не так просто попасть пристом из за конкуренции) пристов дофига)

Пристов дофига только там где фарм почти без затрат как и танки ибо уф (бывший иней ,аое )куча нубов (теже сины ну набрали вы пати из3синов в уф нуна..я когда танк кучу набирает, а воин кидает стан драки вы своим кривым с аспидом овер1,82(под бурей) начинаете по 1 мереть ,а когда все мрут вы не пытаясь помочь убегаете (Хрр апотом вас баранов выбивает масой от моба ТАК ВАМ И НАДО) сам качаю сина и дабы пристов/танков НОРМАЛЬНЫХ мало качаюсь в том же уфе соло(разница в опыте аж в3раза затраты200банок на 60+40минут гипера)

pwgen1
11.02.2012, 08:55
хм в прошлом посте н дописал( Бить по 1 мобу когда в куче 20+мобов

Telemir
11.02.2012, 09:00
[u]2) Голд. Если разобрать все по частям, то немало людей ужаснутся о том как он пал в цене. Ресы, вещи и прочее меняет свою стоимость незначительно по сравнению с голдом. Это подрывает баланс аукциона и прочее. В пользу своего мнения приведу пример: громовая кошка стоимостью 100г, можно спокойно скупить по цене 15кк, при курсе 350к.

Это на каком сервере такой курс голда? Не на астре ли случаем? :)

toxanekromant
11.02.2012, 09:44
автор нуб и апазорился... если бы голд был как на пви 1.5кк на ауке ты бы ныл что хирки дорогие и вообще нифига не нафармить ни на что да те же кристаллы с нирваны подскочили бы в цене раза в 4 и пуха стоила бы не 180кк а 720кк :D и эт только 1й грейд :D

skytort
11.02.2012, 09:46
1) Дефицит танков и пристов.

это всегда так и везде.
1) их не дефицит, это заблуждение. да, найти дд куда легче, но это из-за того, что дд - это остальные 7 проф (кроме стража), т.е. просто математически они встречаются чаще. попробуй крикнуть в мир "требуется лук на ежу" или "нужна дру на тоску", тебе тоже далеко на за 1 секунду прилетит + в лс
2)"это рынок,
это экономика..." как поётся в одной песне. это рыночные отношения, в которых с рук всегда товар покупается дешевле, чем в магазине. учи матчасть, удачи

deniska_ilyin
11.02.2012, 09:51
СКУПИ ВЕСЬ ГОЛД И СТАВЬ СВОЮ ЦЕНУ И УСЁ

kuzmenko1996
11.02.2012, 09:53
Проблем с танком нет, в друзьях их 5 на все лвла) Со жрецами тоже (0_о зачем хирке хирка?)
Про голд.....мне как крабу мастера выгодно, что бы он был дешевый...но сейчас он по Джигурдовски подскочил, я же не созадю из-за этого тролетемы?
З.Ы. Воистину ваш, хилотроль кЭпович.

DemoniSniket
11.02.2012, 10:01
А где в опросе автор выпей йАду?
Не устраивает экономика,тебе на другой проэкт...а давайте еще полики сделаем по 500к,что бы все кто не донатит ходили в шмоте от кузнеца,подминем голд до 600к и точка +2 будет считаться убер тру...
Короче тебе на аддон "Ярость богов",а тут тебе делать нечего

pwgames1234
11.02.2012, 10:27
СКУПИ ВЕСЬ ГОЛД И СТАВЬ СВОЮ ЦЕНУ И УСЁ

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ProblemGuy.png

agentstorm
11.02.2012, 10:51
Если для кого-то голд упал, то для меня лично он вырос, ибо я помню времена когда он стоит по 70к, а иней пушку можно было купить за 2,5кк

siberianwolf19
11.02.2012, 11:06
На Пегасе недостатк пристов и танков не замечаю, если нет приста, мистика беру, танка нет сам варом танчу, а друлькой и того легче

thenezeb
11.02.2012, 11:18
Это "Идеальный" мир сынок, привыкай.

Вот фраза, которая способна охарактеризовать все новости, акции и проблемы руофа. +1
И само собой является самым лучшим и точным ответом для таких вот возмущенных тем.

Alloniya
11.02.2012, 11:19
Знаете, мне будучи пристом тяжело найти пати на ежу - попросту на нее никто не ходит. =.= Ну или мне просто влом торчать на тарелке более 15 минут в ожидании пати. А на то чтоб собрать у меня обычно меньше 40минут не уходило.

RollinTDI
11.02.2012, 11:29
На Пегасе недостатк пристов и танков не замечаю, если нет приста, мистика беру, танка нет сам варом танчу, а друлькой и того легче

Попробуй ты станчить в высокоуровневом инстансе своим варом, и даже речь даже не о хп и дефе вара, а о том, как удержать на себе босса, не дав сагриться ему на дд. Вару это не под силу чисто из-за отсутствия агра. Танк необходим везде (ну разве что окромя нирваны), если говорить про хай-лвл контент. Про приста - не думаю, что я куда-либо с серьёзными намерениями пойду с мистиков. Честно говоря, мало знаю об этом классе, но почему-то сомневаюсь в мощности его хила если по-прежнему всегда берут пристов (опять говорю про высокоуровневые заведения).

Про голд: руководство игры само манипулирует курсом голда, при этом настолько удачно, что диву даюсь...
Я помню времена, когда голд стоит 45-50к (!), а с вводом первого сундука резко поднялся до 100-120к. Ну если сундуки это более-менее явное "манипулирование" курсом, то вот такой способ как "акции на голд" делают тоже самое менее заметно. К примеру за последнее время мы привыкли к относительно частым акция на голд, как вдруг уже больше месяца акций не стало. Что наблюдаем? Курс некогда был 330-350к, теперь же до 470к. Конечно и спрос подстегнули сундуки, но во многом всё-таки помог период "без акций".

odessitik
11.02.2012, 12:02
Тут все зависит от админов,а время показывает,что им по...ну вы поняли,многие поуходили в другие проэкты-песочници,изза жуткого дисбаланса и цены на голд...игру конешно никто не бросил,заходят на минут 15 взять ключики,не более,а так играть в это уже не интересно совсем,однобразие и монотонность каждый день.

probek
11.02.2012, 12:18
По порядку. Орфографический словарь в студию.

автор нуб и апазорился... если бы голд был как на пви 1.5кк на ауке ты бы ныл что хирки дорогие и вообще нифига не нафармить ни на что да те же кристаллы с нирваны подскочили бы в цене раза в 4 и пуха стоила бы не 180кк а 720кк и эт только 1й грейд

Проблем с танком нет, в друзьях их 5 на все лвла) Со жрецами тоже (0_о зачем хирке хирка?)
Про голд.....мне как крабу мастера выгодно, что бы он был дешевый...но сейчас он по Джигурдовски подскочил, я же не созадю из-за этого тролетемы?
З.Ы. Воистину ваш, хилотроль кЭпович

Не устраивает экономика,тебе на другой проэкт...а давайте еще полики сделаем по 500к,что бы все кто не донатит ходили в шмоте от кузнеца,подминем голд до 600к и точка +2 будет считаться убер тру...

1. Мы не на ПВИ, тут все понятно. Я твой фанат.
2. ТролЕтема, ага. Мастер? Как то уныло, я думал все тру папки уже давно под нирваной. Само собой если зависаешь в мастере забиваешь кач, так что "хилотроль кЭпович", эта тема от вас далека.
3. Спс за совет, правда он ниочем и аще мимо темы. Играю 2 года, и по твоему мне тут делать нечего? Ну чтож, на худой край буду подобно тебе тролить в темах. Агада. :smokie:

OKsid-Kay
11.02.2012, 14:27
1)Не сталкивался с таким дефицитом О_о Вполне себе быстро находятся и присты и танки на ежу (сужу о 90+ и 100+ лвлах. На меньших лвлах давно не играл. Не в курсе что там сейчас). Как танка часто пытались затащить в ущелье это знакомые, но еще ни разу не согласился. Лучше в куб схожу. Шаманом раз сходил чтоб 100 лвл добить и больше не планирую)). Танком играю с начала пегаса примерно и до сих пор открыто только первое хроно. Не вижу необходимости дальше открывать. Шаману открою 3, т. к. нужны сапоги за печати тупо и все))
2)А я вот наоборот ужасался когда голд был по 500к. Я не доначу и покупка шоповских итемов была немного проблематична). Считаю что цена в 350- 400к его красная цена. Твой пример никак не характеризует цену голда. Просто с рук всегда дешевле покупать такие вещи и это нормально. Ты еще про панд по 1кк поплачь

0081868
11.02.2012, 14:31
Это на каком сервере такой курс голда? Не на астре ли случаем? :)

вчера на ауке у нас(на Астре) голд висел по 481к

об стену убейся, если бы полики возрасли по цене было бы еще больше способов заработать без доната к чему нынче все и сводиться(порезка лута + идеальные призы и т.д.)

Про голд: руководство игры само манипулирует курсом голда, при этом настолько удачно, что диву даюсь...
Я помню времена, когда голд стоит 45-50к (!), а с вводом первого сундука резко поднялся до 100-120к. Ну если сундуки это более-менее явное "манипулирование" курсом, то вот такой способ как "акции на голд" делают тоже самое менее заметно. К примеру за последнее время мы привыкли к относительно частым акция на голд, как вдруг уже больше месяца акций не стало. Что наблюдаем? Курс некогда был 330-350к, теперь же до 470к. Конечно и спрос подстегнули сундуки, но во многом всё-таки помог период "без акций".

сундуки тут второстепенное, вся проблема в том, что юани практически не вымываются(ремонт копейки, банки уже проще с ежи брать + пельмени с идеальных призов, на твинковку тер все больше и больше забивает народ), а их становиться все больше (доход с тер) в следствие чего развивается инфляция(денег все больше и больше которые не куда девать) отсюда и дорогой голд и т.д.