PDA

Просмотр полной версии : история про мага

golds333
10.11.2008, 18:55
Ведение.
Шум волн, накатывающихся на песчаный берег.Призрачное мерцание звезд над головой. Скелеты
пиратов бормотали что-то недоброе сквозь сон.
На берегу деревни рыбаков редко появлялись искатели приключений. Но в этот раз свет привлек внимание приятного на вид, среднего роста гражданина. Этот тип был одет в халат духа солнечного света, бриджи духовного света. В руке он держал посох призыва духа.
Он начил без слов убивать скелеты пиратов и поднимать что с них подало. В его глазах горел огонь. Трудна приставить с каким проворством он их убивал как нападали они на него троем как он их раскидавал в стороны каким то заклинанием который как-то напоминал огненного феникса и как он потом их добивал. Вот когда он начил добивать скелет пирата в заде на него напали 2 скелеты и нанесли мошный удар в спину он как то умудрился их раскинуть в разные стороны и добить всех. По его глазам было видно что у него здоровья на низком уровне и вот он сел чтобы подлечится. Он задумался и в деревне услышал голоса.
- Войны, данжи, кинжал из-за угла... В наше время от война не дождешься хорошенького поведение, если его к нему не принудить, не правда ли ?
- Не знаю мой многословный друг. Ну ты уж очень плохо думаешь об них.

продолжение следует
скажите мне стоит дальше писать этот рассказ если да тогда я напишу и оцените как я написал

crazy_wolf-cub
10.11.2008, 19:12
напиши, а мы оценим)

golds333
10.11.2008, 19:21
да друг напишу а вам не понравится зря тока писал вы напишите комертание нашет этого произведение

Mocker
10.11.2008, 19:25
Не стоит, не стоит... Грамотную речь осиль, для начала.

Sneshana
10.11.2008, 19:30
Ставь больше запятых, уж слишком отрубленные предложения. Всегда, где есть точка, (в разумных целях), можно поставить предлог, тем самым, красиво продолжив его (предложение). Слишком часто употреблены повторные и ненужные описания, к примеру "скелеты пиратов", "скелеты", "скелеты пиратов". Одного раза достаточно. Или ни к чему не нужные названия брони. Можно ведь и по-другому описать, а не что-то в стиле "рубашка ахалай-махалай".
Стиль детский. В принципе, я думаю, автор и есть ребёнок.
Лично мне не интересно, когда движения описывают банальными названиями игр, типа "огненный феникс". Здесь совершенно никаких представлений и понятно это только тем, кто играет в ПВ. При чём им вряд ли это интересно.

P.S. знаки препинания рулят.
Зачем вообще нужно было это публиковать...
Хотел комментарии - держи.

golds333
10.11.2008, 19:31
ладно закрываем тему

Sneshana
10.11.2008, 19:33
И не "войн", а "воИн". Пора бы запомнить, блин.

golds333
10.11.2008, 19:34
все я понил что у меня плохой текст

NecrONIKS
10.11.2008, 19:41
Нет, ты не понял!!!
У тебя до ****а ошибок, короче, в следующий раз как напишешь, мне на редакцию))

markeev
10.11.2008, 20:58
Ну вобще читать можно.

AJIeka
11.11.2008, 10:32
продолжение следует
скажите мне стоит дальше писать этот рассказ если да тогда я напишу и оцените как я написал

грамотнее... и еще грамотнее! учись, учись, учись!
особенно понравилось про "в заде" - запятую можно ставить как вздумается, все равно весело =)
но что-то в рассказе есть такое... к тому ж затронута моральная тема
заинтриговал

Лично мне не интересно, когда движения описывают банальными названиями игр, типа "огненный феникс". Здесь совершенно никаких представлений и понятно это только тем, кто играет в ПВ. При чём им вряд ли это интересно.

это рассказ для игроков PW и про PW, а не отдельно взятый придуманный мир, со всякими бойцовскими заморочками, которые сюда могут не вписаться (для примера: ...глаза воина загорелись, и он, для верности применив энергию "Chi", ударил моба сильным апперкотом поддых, а затем с развороту наподдал босой пяткой в челюсть, но промазал, так как монстр уже упал...(прошу у всех прощения за моё незнание бойцовских приемов!) так что все нормально. А огненного феникса я способна представить, и это красиво :)

wiskyjake
11.11.2008, 11:35
Пиши конечно, мы такие штуки любим. И читать их любим. И магов любим. :shuffle:

spacedee
11.11.2008, 11:44
Ну вобще читать можно.

но не нужно.

kruid
11.11.2008, 13:05
он начил добивать скелет пирата в заде

Грандиозно! Шедевр!

AJIeka
11.11.2008, 14:21
Пиши конечно, мы такие штуки любим. И читать их любим. И магов любим. :shuffle:

сам-то чего не пишешь, иль у тебя до сих пор перекур?)

Yudziro
11.11.2008, 14:34
Грандиозно! Шедевр!

ага, обалденная фраза:)

NecrONIKS
11.11.2008, 15:08
Я себе это в подпись поставлю:
"он начил добивать скелет пирата в заде"
Ваще суперр!!!))

sanchopansa45
19.10.2009, 15:49
доо классная стори, давай, автор, радуй дальше