PDA

Просмотр полной версии : GVG Flame vs NWO 11.02.12 by SHooTER

AlexMann
11.02.2012, 13:14
http://www.youtube.com/user/Ravlex1

Ошибся, запись 10 числа.

londem
11.02.2012, 13:29
Хех, а прикольно, Гуруру точно в бешенстве остался=)

AlexMann
11.02.2012, 13:32
Хех, а прикольно, Гуруру точно в бешенстве остался=)

Я ему обещал(

londem
11.02.2012, 13:36
Я ему обещал(

Да, я поэтому про него и написал, ну все вроде четко, какого фига проигрываете то?)

AlexMann
11.02.2012, 13:47
Да, я поэтому про него и написал, ну все вроде четко, какого фига проигрываете то?)

С дефом проблемы, как я понимаю.

pwsin666
11.02.2012, 14:24
Хороший видос, да и в целом работа пати понравилась:)
спасибо,давно видосов от Flame не видел

AlexMann
11.02.2012, 15:14
Сегодня было еще круче, видюшку сделаю позже.

GrimPapa
12.02.2012, 05:58
падение с нюка в фулбафе в самом начале милое))
а насчёт дефа - однозначно. сколько смотрю видяшки ваши, только такое мнение и складывается

Fanat19
12.02.2012, 08:42
эхх... джексона на тебя не хватает))), теперь на этой бровке так не развернешься, примут меры)))

AlexMann
12.02.2012, 12:55
падение с нюка в фулбафе в самом начале милое))
а насчёт дефа - однозначно. сколько смотрю видяшки ваши, только такое мнение и складывается

Мм шаман с пухой 2 грейда на +11, 20 показателя атаки.

papiroska
12.02.2012, 14:57
эхх... джексона на тебя не хватает))), теперь на этой бровке так не развернешься, примут меры)))

В субботу уже были приняты меры ))))

Serge19845
12.02.2012, 17:28
По вам мер никаких принято небыло впринципе вы только каты дамажить мешаете и все. Ввиду отсутствия половины нашего дефа, приходилось еще больше уделять времени катам и варам. Ну а пока вы там типа выносите бровку, и всем составом пытаетесь атаковать наши каты разбивают ваш кристалл, так что все норм, кому-то же надо принимать удар) Наш-то кристалл остался с фулхп :D

Slip907
12.02.2012, 18:32
Наш-то кристалл остался с фулхп

видео не смотрел? там на 8 минуте уже 20-30% небыло

mozz
12.02.2012, 19:27
видео не смотрел? там на 8 минуте уже 20-30% небыло

Мб он отрегенился не?

Melnik737
12.02.2012, 19:34
Он вообще про 2ое тв)

papiroska
12.02.2012, 20:09
Ну я видео с субботы не смотрел, но на бровке было кучнее, чем в пятницу.

Serge19845
12.02.2012, 20:43
Я про субботу, кристалл остался целым. В Пятницу че-то и гвг даже не запомнилось, наверное потому что сел за комп за 5 минут до него.

scptits78487
12.02.2012, 21:27
Шутер ,я тя раскусил))) хотя тебе даже собственного приста и прилива порой не хватает, а то что ты целенаправленно искал Сергея лишний раз доказывает, что Гуруру проблемный перс и от него Вы пытаетесь избавится в первую очередь.

AlexMann
12.02.2012, 21:40
Я про субботу, кристалл остался целым. В Пятницу че-то и гвг даже не запомнилось, наверное потому что сел за комп за 5 минут до него.

А видюшки будут от тебя?

AlexMann
12.02.2012, 21:42
Кстати, субботнее гвг я тоже фрапсил но видео сделаю позже. Мне вот интересно, какие там отмазы будут?

AlexMann
12.02.2012, 21:43

Ну да, Гурууру и ЛордПерси не тащат а Джексон затащит хД

scptits78487
12.02.2012, 21:54
Шутер а я и не отмазывался))
Джексон имеет преимущество))) ты по нему мажешь))) вот и затащил бы)))
ну может если сосем не забью на пв (во всяком случае пока не будет руофа SWTOR) в скором времени будет тебе достойный противник))))

Serge19845
12.02.2012, 21:55
Кстати, субботнее гвг я тоже фрапсил но видео сделаю позже. Мне вот интересно, какие там отмазы будут?

Отмазы от чего или кого, я тебя не пойму?Зачем мазаться тем, кто выиграл? То, что вас в какие-то моменты в полтора раза больше на бровке лишь говорит о том, что где-то в другом месте, у нас все хорошо. И чаще всего плохо-то у вас в дефе. Фрапсил, но там неособо фигурируешь, в основном коты и вары, лень пока заливать. У меня впринципе где-то было видео твоего проигранного пвп 11-0 и с 1м откатом моей хирки, мб его выложить? А то что вы всей пати в толпе ищите меня, ну это много о чем говорит :D Тока луки не моя первоочередная задача, как перса на гвг :D

AlexMann
12.02.2012, 22:03
Отмазы от чего или кого, я тебя не пойму?Зачем мазаться тем, кто выиграл? Фрапсил, но там неособо фигурируешь, в основном коты и вары, лень пока заливать. У меня впринципе где-то было видео твоего проигранного пвп 11-0 и с 1м откатом моей хирки, мб его выложить? А то что вы всей пати в толпе ищите меня, ну это много о чем говорит :D Тока луки не моя первоочередная задача, как перса на гвг :D

Вижу хорошо мы задели твою чсвшчку ХД Когда я спросил, фрапсил ли ты гвг, ты ответил что пришел за 5 минут до него и забыл включить фрапс =) Ну вот надеюсь в субботу ты не забыл его включить и мы посмотрим "Что делают шаманы на гвг", или как там твоя первая видюшка называется?

Serge19845
12.02.2012, 22:09
Вижу хорошо мы задели твою чсвшчку ХД Когда я спросил, фрапсил ли ты гвг, ты ответил что пришел за 5 минут до него и забыл включить фрапс =) Ну вот надеюсь в субботу ты не забыл его включить и мы посмотрим "Что делают шаманы на гвг", или как там твоя первая видюшка называется?

Я в пятницу и не фрапсил. Ну а чсвешечку, вы мне ее только подняли выставив меня первоочередным таргетом. В вт я просто сказал на правой бровке перевес, аккуратнее дамажте на дороге,с бровок расстреливают луки. Гоняясь за единичнымм целями, преследуя свое задетое самолюбие вы всераете свой кристалл, норм пасаны чо :D
Кстати, отправляясь в свой замок мне как раз ненадо возвращатся чтобы убить ваши каты, когда там нужна помощь, половины дефа небыло повторюсь. Так что все, что было на гвг даже на руку, все что нужно было сделано, спс :D

AlexMann
12.02.2012, 22:12
Шутер а я и не отмазывался))
Джексон имеет преимущество))) ты по нему мажешь))) вот и затащил бы)))
ну может если сосем не забью на пв (во всяком случае пока не будет руофа SWTOR) в скором времени будет тебе достойный противник))))

Так же как и он по мне мажет. Я и по Гурууру мажу а он по мне нет =) Да и Джексон уходит намного быстрее чем Гурууру =) Там Ингрид тащила всегда.

AlexMann
12.02.2012, 22:17
Я в пятницу и не фрапсил. Ну а чсвешечку, вы мне ее только подняли выставив меня первоочередным таргетом. В вт я просто сказал на правой бровке перевес, аккуратнее дамажте на дороге,с бровок расстреливают луки. Гоняясь за единичнымм целями, преследуя свое задетое самолюбие вы всераете свой кристалл, норм пасаны чо :D
Кстати, отправляясь в свой замок мне как раз ненадо возвращатся чтобы убить ваши каты, когда там нужна помощь, половины дефа небыло повторюсь. Так что все, что было на гвг даже на руку, все что нужно было сделано, спс :D

Ты тешишь себя только тем, что мы проиграли гвг. Но то, что вам напрочь продавливают бровку тебя вовсе не волнует.

Serge19845
12.02.2012, 22:20
Ты тешишь себя только тем, что мы проиграли гвг. Но то, что вам напрочь продавливают бровку тебя вовсе не волнует.

Вот ты ржачный, давайте ходить на гвг продавливать бровки, а не убивать кристалл :D Ее и продавливают, потому что мы каты убиваем вместо вас.

scptits78487
12.02.2012, 22:21
Гоняясь за единичнымм целями, преследуя свое задетое самолюбие вы всераете свой кристалл, норм пасаны чо
вот об этом я и говорил)))

AlexMann
12.02.2012, 22:22
Вот ты ржачный, давайте ходить на гвг продавливать бровки, а не убивать кристалл :D Ее и продавливают, потому что мы каты убиваем вместо вас.

Я заметил как вы убиваете каты. После двух атак у вас на чипе осталось 4кк, в то время как наш чип был еще цел.

FDominus
12.02.2012, 22:24
ну с бровкой да, там от таких луков жарко прилетеает, другое дело если с воздуха упадет то же одиночка или фиб и лукам будет больно если во время не среагируют, а если и среагируют - то 2е такое пришествие не переживут (в нво большой плюс, что есть похожие и парные игроки типа чипа-диментра-хидальги или гуруру-одиночки-фиба, сравнимых по кпд и когда каждый может на поле боя заменить соратника, как хопер и изюм, я и лилит или мрак и креатив, аква - бьянка, сейчас в флейме таково нету - есть один таргет, а пока его пилят некому действовать =)
меняйте спику нафиг. это ваше слабое звено сейчас, ставьте любово кто есть и не лагает и умеет говорить.

Serge19845
12.02.2012, 22:28
ну с бровкой да, там от таких луков жарко прилетеает, другое дело если с воздуха упадет то же одиночка или фиб и лукам будет больно если во время не среагируют, а если и среагируют - то 2е такое пришествие не переживут (в нво большой плюс, что есть похожие и парные игроки типа чипа-диментра-хидальги или гуруру-одиночки-фиба, сравнимых по кпд и когда каждый может на поле боя заменить соратника, как хопер и изюм, я и лилит или мрак и креатив, аква - бьянка, сейчас в флейме таково нету - есть один таргет, а пока его пилят некому действовать =)
меняйте спику нафиг. это ваше слабое звено сейчас, ставьте любово кто есть и не лагает и умеет говорить.

Ну кстати в субботу вначале гвг упал на них, но немного нехватило саппорта, с персиком в 1 саранчу попали, вторая наша пати еще не подоспела. Дальше переключился на каты. Выложить чтоли видео.

scptits78487
12.02.2012, 22:29
Шутер, вот скажу как впринципе такой же лук, ток нет второго дзз, не прыгаю постоянно и не шкерюсь за деревья/камни/столбы, был бы у меня в пати прист который только хилит и ресает, танк который постоянно бафает, я бы тоже 3мя луками (могу заметить у тя в пати 3 топовых лука Вашего клана, ну на мой взгляд) выдавливал бровку))) ну честно, без стеба, ну продавили вы ее а дальше то что? каты Ваши лежат, смысл Вам в замок наш идти? продавленная бровка хороша, когда каты живы, а если нет то вы отступаете на встречу Вашим катам....

FDominus
12.02.2012, 22:30
ну просто любое действие на гвг имеет свою цену, упадет одиночка когда бьют тебя - продолжат бить - одиночка успеет унести. умный лук застанит его - писта вам обоим, переключатся на него - ты ушатать можешь в ответку их.. так что у вас посути рандомность и реакция =0
п.с. говорит человек действия которого напрямую зависят только от тупости и возможности перемещения по карте противника =)

FDominus
12.02.2012, 22:32
Шутер, вот скажу как впринципе такой же лук, ток нет второго дзз, не прыгаю постоянно и не шкерюсь за деревья/камни/столбы, был бы у меня в пати прист который только хилит и ресает, танк который постоянно бафает, я бы тоже 3мя луками (могу заметить у тя в пати 3 топовых лука Вашего клана, ну на мой взгляд) выдавливал бровку))) ну честно, без стеба, ну продавили вы ее а дальше то что? каты Ваши лежат, смысл Вам в замок наш идти? продавленная бровка хороша, когда каты живы, а если нет то вы отступаете на встречу Вашим катам....

если они развернутся. они половину вашей атаки (которая на самом деле выносит бровочных друидов и прочих дд, правда флейм до сих пор думает, что тут замешаны вары =) могут спилить, поэтому журавлик не всегда выход... но их накроет следующая волна на привязках... как следствие ваши каты не пройдут ибо будет кому их дамажить =)

AlexMann
12.02.2012, 22:34

У меня вообще дзс нет) Я не шкерюсь, я лучник. Кто тебе мешает собрать такую пати? И я немножко сомневаюсь что ты с этим справишься (владение персонажем играет очень важную роль). Нам поставили задачу, мы с ней прекрасно справились. А то, что живы ваши каты или мертвы наши, это не наша проблема. Ты мне предлагаешь ухдить в деф и дамажить каты? Или бежать к нашим катоводам и кидать на них ухо ветра? (больше мы ничем не сможем им помочь). Мы продавили бровку, дали дамаг перед катами, если необходимо. Кстати, мы убили не только вашу бровку, но и прекрасно вырезали 80% вашего дефа.

Serge19845
12.02.2012, 22:39
Опппаа, а кто же каты убил если вы их вырезали всех. Вы вырезали бровку-ВСЮ, 80% Дефа но проиграли 2 раза, как так.

AlexMann
12.02.2012, 22:41
Опппаа, а кто же каты убил если вы их вырезали всех. Вы вырезали бровку-ВСЮ, 80% Дефа но проиграли 2 раза, как так.

20% дефа и те, кто ресались.

FDominus
12.02.2012, 22:42
если еще пати будет аналогичная шутеру, то велика вероятность раша (ибо они просто могут запереть вас в замке без возможности пролететь или ударить с тыла (в плане обойти свои башни внутри замка вы всегда можете, но не факт что успеете к откату 2й черепахи танка, а этом может быть фатально... но для раша не хватает воинов которые должны не станить и бежать дальше впитывать дамаг, а дебафать противника для атакующих (шутер и х3 кто еще кроме него может считаться таким сейчас в флейме).

Serge19845
12.02.2012, 22:51
если еще пати будет аналогичная шутеру, то велика вероятность раша (ибо они просто могут запереть вас в замке без возможности пролететь или ударить с тыла (в плане обойти свои башни внутри замка вы всегда можете, но не факт что успеете к откату 2й черепахи танка, а этом может быть фатально... но для раша не хватает воинов которые должны не станить и бежать дальше впитывать дамаг, а дебафать противника для атакующих (шутер и х3 кто еще кроме него может считаться таким сейчас в флейме).

Именно, уделялось бы больше внимания пати шутера, их бы там просто небыло) действие-последствия верно, но тогда бы каты доезжали до чипа( я про субботу). Но по словам Шутера у них такие беспонтовые каты, что их выносит 20% дефа

papiroska
12.02.2012, 22:52

Ты говоришь 1 ту же мысль, но разными словами.
Мы и так прекрасно знаем, что нам не хватает некоторых классов на ГвГ.

AlexMann
12.02.2012, 22:54
Именно, уделялось бы больше внимания пати шутера, их бы там просто небыло) действие-последствия верно, но тогда бы каты доезжали до чипа( я про субботу). Но по словам Шутера у них такие беспонтовые каты, что их выносит 20% дефа

Куда уже больше внимания?) 4 пати на одну нашу?)

papiroska
12.02.2012, 22:59
Шутер ,я тя раскусил))) хотя тебе даже собственного приста и прилива порой не хватает, а то что ты целенаправленно искал Сергея лишний раз доказывает, что Гуруру проблемный перс и от него Вы пытаетесь избавится в первую очередь.

Да ну?
Ты серьезно?
У нас сейчас нет таких ресурсов на ГвГ, что бы оставлять 2-е грейды на +11 без особого внимания.
Да и внимания этого хватает не всегда.

FDominus
12.02.2012, 23:17
помоему сейчас любой шаман из топовой пятерки буд-то КТ - свин - фиб - одинока - гуруру являются проблемными из-за пасивки и овердамага по персонажам в не нирвано шмоте и с высоким мдефом и деф лвл. Так же еще высокую роль в чесании дефа спики занимают сины нво, 105 сины которые автоатачат на откатаных или не заимуненых персонажа или женщинах типа натахи, которая наслаждается дамагом по ней. но осознавая смерть персонажа истошно орет о помощи у высших сил =) альтернатива - бородач и вартьмы... один веселый парень и я его на гвг не видел по понятному ряду причин, другой(ая) же неясно зачем летает все гвг на крыльях на высоте с которой любой милишник достает этого персонажа и так же автоатачит =) имеет 101 лвл, поэтому понимает бессмысленность инвиза =)

Serge19845
12.02.2012, 23:39
Куда уже больше внимания?) 4 пати на одну нашу?)

Вы выносите 4 пати+80% дефа, но кто-то убивает ваши каты и кристалл, кому вы тогда проигрываете, если 1 пати выносит чуть ли не 40% гвг состава. Мне кажется кто-то тут клоун :D

casualcohol
12.02.2012, 23:55
из всего холивара понял, что каты хлама выносят 20% дефа нво. если учесть, что у НВО как бы 2 пати дефа, то это 2,5 человека. мдааааа:D

AlexMann
13.02.2012, 00:25
Вы выносите 4 пати+80% дефа, но кто-то убивает ваши каты и кристалл, кому вы тогда проигрываете, если 1 пати выносит чуть ли не 40% гвг состава. Мне кажется кто-то тут клоун :D

Глупый чтоли?) Я говорил что мы выносим 4 пати? Посмотри на видео, как ваш деф водит хоровод вокруг кристалла а потом умирает от двух бурь.

HolyDeyVin
13.02.2012, 00:49
Шут, а камикадзе в начале видео это понты, да? х)

AlexMann
13.02.2012, 01:03
Шут, а камикадзе в начале видео это понты, да? х)

Конечно хД

Cize
13.02.2012, 02:05
О___________О.А причем тут спика?

Fanat19
13.02.2012, 02:06
шутер ты чего сожрал то нынче, у тебя вроде с чсв было все в порядке, джексон не тащит говоришь ну ну посмотрим))

AlexMann
13.02.2012, 02:09
шутер ты чего сожрал то нынче, у тебя вроде с чсв было все в порядке, джексон не тащит говоришь ну ну посмотрим))

Да всё в порядке с чсв, вроде. У вас Раннинг на бровке (иногда появляется), разве его мало?

feelmypaine
13.02.2012, 09:20
Я не шкерюсь, я лучник. .

Саш,в подпись.Не сарказм,действительно прикольно и по делу.

Если относительно гвг высказываться,то меня не было-сказать ничего не могу.Но сравнивая видео,свои наблюдения и слова людей в этой темке вырисовывается следующая картина имеющая место быть иногда и на левой бровке на адаре.
У нас левая бровка заведомо слабее правой и пытаться там кого-то перебороть идиотизм.Пытаться балансировать правую и левую бровку тоже нехорошо,потому что одна должна быть априори сильнее,чтобы на прорыв по ней можно было положиться,поэтому мы быстро проходим по ней стан пати,два три-четыре рыка и одну арму и сваливаемся в желоб.5-6 человек успевает пронести наша пати лучников,а оставшееся доносит Героин уже ближе к нашему замку,когда каты уже убиты.
Так вот тоже самое я думаю и тут.
Пати мондора встречает вас,останавливает ненадолго,гордо умирает и уже на бровку не выходит а встречает каты.
В этот момент по левой бровке зерганище друидов во главе с капризкой уже на ваших призамковых башнях работает по вашему дефу.
Думаю равноценный размен.
P.s.Вот это у Некиса канделябр.Хочу такой.

folkk
13.02.2012, 13:34
Я заметил как вы убиваете каты. После двух атак у вас на чипе осталось 4кк, в то время как наш чип был еще цел.

странно что не затащили то -если все так было шоколадно.. у вас фул..у нас 4 кк....в 2-е стыдно было тогда упустить такое перевес )))

folkk
13.02.2012, 13:42
или тут опять сыграли свою роковую роль 20% нашего дефа?) молится будем на них))

saphirus
13.02.2012, 14:23
О___________О.А причем тут спика?

Просто Флатра как всегда в курсе событий....я как бы не ПЛ дефа наверное с августа или сентября. :D

corsair4th
13.02.2012, 18:33
http://s018.radikal.ru/i503/1202/f3/33940a658f31.jpg (http://www.radikal.ru)
на тему гвг прошлого и обоих видео. подведу итоги словесной перепалки)

FDominus
13.02.2012, 20:06
Просто Флатра как всегда в курсе событий....я как бы не ПЛ дефа наверное с августа или сентября. :D

когда я был на гвг месяц назад был ты пл =)

ShebiA
13.02.2012, 21:13
у флатры появилась возможность тащить гвг вместе с клевыми ребятами типа ластика, мяу777, жиги, кристиана.
порадуемся же за него.

AlexMann
13.02.2012, 22:18
http://s018.radikal.ru/i503/1202/f3/33940a658f31.jpg (http://www.radikal.ru)
на тему гвг прошлого и обоих видео. подведу итоги словесной перепалки)

Да-да, вы победили, молодцы. Но согласись, сложно "набивать фраги" когда противник тебя превосходит по многим параметрам, не так ли?

Serge19845
13.02.2012, 22:39
Старая песня Шутера про точку. Фулбаф в пати уравнивает разницу в точке, количество людей на бровке тем более. Как Доминион писал всегда, точка не тащит, тащит руководство и плы. Тащите чо, разница не такая уж колоссальная. Хотя и тащил доминион в свое время также из-за точки.

DENILSON7
13.02.2012, 23:44
Хотя и тащил доминион в свое время также из-за точки.

сандрия, открой клан лист и посчитай людей, которые в свое время тащили доминион.

ShebiA
13.02.2012, 23:51
не так уж много, на самом-то деле.)
сам-то посчитай на пальцах.

AlexMann
14.02.2012, 00:17
не так уж много, на самом-то деле.)
сам-то посчитай на пальцах.

Много-много)

AlexMann
14.02.2012, 02:03
Старая песня Шутера про точку. Фулбаф в пати уравнивает разницу в точке, количество людей на бровке тем более. Как Доминион писал всегда, точка не тащит, тащит руководство и плы. Тащите чо, разница не такая уж колоссальная. Хотя и тащил доминион в свое время также из-за точки.

У тебя на гвг всегда присутствует фул баф? Ты видел некоторых танков, которые были у нас в катах на последнем гвг? И после этого ты говоришь что точка и шмот ничего не решают?

ShebiA
14.02.2012, 02:42
Много-много)

я уверена, что нет. убеди меня в обратном.
и я про тех, кто тащит сейчас в нво(а раньше так же сильно тащил в Доминионе), а не про всякие глазы и тела-чизаливалки.

Brega
16.02.2012, 03:06
))

)))

))))
Собрания друзяшечек с бадминтоном, чаем и бутербродиками. Пиздeц, как мило:)

Loki124
16.02.2012, 09:22
Собрания друзяшечек с бадминтоном, чаем и бутербродиками. Пиздeц, как мило:)

Форум стал полянкой с плюшевыми мишками,чем ты недоволен?!

Brega
16.02.2012, 15:46
Не сюда .