PDA

Просмотр полной версии : Путь Новых.

Страницы : [1] 2 3

polax
10.11.2008, 19:50
Путь Новых. IIIаг первый. 敎會

И вот настал долгожданный миг. Сделай шаг, ступи на путь что ведет к Новому. Улта-Садхана.

Благой ли поступок поддержать другого человека? Без сомнения да. Ведь твоя поддержка дарит другому силы, пускай и временно. К сожалению, в нашем мире слово “поддержка” приобрело корыстный характер…. Если в пати мы и квестом единым связаны, то вот тебе баф, на держи.
- спс
- на здоровье.

А если нет… ну что же, сандалии жмут и нам не по-пути…
Пускай и грусно... Но все таки верно и логично. Так сложилось… Так устроена система..
Но. Только действии совершаемые без ожидании отдачи, без эгоистической мотивации – очищают сознание и возвышают индивида на новые уровни познания и мировоззрения.
Тот кто осмелится пойти дорогой к Новому, должен не только осознавать и понимать этот факт, а еще и принимать его…

В доказательство этого бафни мимо бегущего просто так. В пати возьми, если для свершения каста того требует твоя классовая особенность.

Путь Новых. Шаг второй.

Настало время для второго шага.
Учитывая, что гордыня алчность и прочая грязь правят в этом мире совершенно очевидно, что для возвышения и обновления необходимо творить благие деяния.
Но я не намерен просто изрекать бессмысленные сентенции, - ведь мало кому удалось избежать конкретности вещей. Благое деяние не может быть вторым шагом, так как в подобном аспекте оно приобретает тухлый запах корысти. Шаг второй для Нового – это возвести количество благих деяний в бесконечную прогрессию.

Соверши 3 благодетели трем разным людям. Заставь отказаться их от искреннего спасибо пусть каждый из трех благодарных совершит 3 три благодетелей другим людям и тоже заставит отказаться их от слов благодарности и продолжит укреплять фундамент Нового пересказав мои слова..
Но тот, кто ступил на Путь нового должен быть осторожен, так как реакции людей порою нелогичны, основаны на предвзятом мнении, а иногда и недостойны. Давай наставления только тому, кто ищет знаний. Оказывай помощь только тому, кто нуждается. Привлекай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
• Благодетель- то что ты считаешь благом.

Путь Новых. Шаг Третий. 敎

- Люди добры к тебе ?
- Да.
- Почему ?Потому что ты сражающийся с врагами. С врагами твоего клана, или твоих друзей?
- Да это так.
- Почему ты - сражающийся с ними ?
- Ты что дурак 0.0 ? Кто-то нападает на меня и моих друзей. А раз нападают защищайся, хватай за горло души, и в следующий раз при встрече бей первым.. Это просто как дважды два.
- Ты ведь уверен что причины не нужны. Ты ведь уверен что тебе не нужно думать об этом.
-Враг.. Враг.. Враг.. Все враги .. Все те, кто угрожают мне и моим друзьям – враги.
- За это тебя ценят. Тебя ценят потому что ты игрок.. А для этого ли ты тут ?
Чего ты хочешь ? Чего ты Хочешь? ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ??

- Ну.. Форму подари... Подари мне форму. Вот чего хочу....)))))
- А разве у тебя мало форм?
- Почему мало? Много... НО еще больше не помешает...)))
- А зачем тебе?
- Деньги.. Золото.. – это ведь так практично… Практично быть склонным к естественным желаниям.
- И что если вдруг выпадет шанс урвать кусок. Не упустив возможность пойдешь на все? На ложь, клевету, предательство, обман?
- Ну... не на все.. Но на обман могу))
- А кого обманывать? - Кого ? Тех кто окружают тебя, друзей, клан, Под руку подвернувшегося случайного человека? Меня? Ты хочешь обмануть других стремясь преувеличить свое благосостояние? Тебя ведь не интересуют другие? Но в тоже время ты ведь ненавидишь одиночество. Иначе бы мы не встретились в этой игре. Ведь правда? Ты хочешь обмануть других? Или себя?

- Меня ценят и признают заслуги, Признают мой уровень. Признают нажитое состояние, и труд и время что были мною вложены. Все признают это.

會 敎
- Ты здесь потому что ты управляешь персонажем. Ты стал таким какой ты есть – управляя персонажем. Ты не можешь в данный момент не отказаться от своего прошлого, ни от настоящего, Ни от того факта что ты снова управляешь своим персонажем. Но ты можешь выбрать свое будущие. Что делать дальше решать тебе, и только тебе. Ты можешь стать счастливым всегда когда пожелаешь. В любой момент. Люди к сожалению используют свою великую силу жить и осознано действовать, как инструмент.. Превращая себя тем самым в искусственную форму жизни. Ты счастлив? Ты счастлив?
- ........ Меня ценят и признают заслуги, Признают мой уровень. Признают нажитое состояние, и труд и время что были мною вложены. Все признают это

- Но это всего лишь твое Я, Играющие роль ради общественного признания… Ты просто хочешь сойти с ума.. от наслаждения , от того что ты владеешь большим нежели остальные…. Ты пользуешься материальным для заполнения пустоты в своем сердце. Ты пользуешся алчностью для успокоением душевной боли… Ты жаждешь еще больше.. Больше чем есть.. Еще и еще.. Алчешь короче. А Нафига?Еще больше золота.. Еще больше раритетных петов.. Еще больше Форм, зелени и денег.. Еще больше общественной любви.. Еще больше признания.. Еще больше известности.. И Играешь в онлайн игру..
- Я стал собою благодаря связям и отношениям с другими людьми.. Меня создало общение с людьми… Они создают меня.. Я создаю их… Эти отношения и связи определяют черты моей души и разума… Это узы…. Да.. Это то что всегда будет определять мое я. Все правильно.
- Ты боишся одиночества…. Боишся что перестанеш существовать как личность если тебя все покинут ?
- Абсолютно все этого боятся.
- Никому не нужен… Кому нужен персонаж маленького уровня ? Нужно качаться.. Нужно учиться играть своим классом.. Кому нужен тот кто управлять персонажем своим толком не научился ?
- Ты ищещ себя в глазах других людей?

會 敎會 敎
[/B]Ты ненастоящий. И тело и душа твои – фальшивка.. А знаешь почему ? Тебя создали другие.. Ты всего лишь нечто, подражающее остальным.. Притворяющееся человеком.- Ты ищешь себя в глазах других людей? Не там ищешь... Прислушайся к себе. Чувствуешь это неуловимую почти неразличимую сущность? Что скрыта в твоих самых глубоких недрах разума, что проявляет себя лишь изредка, чаще во снах.… Именно это и есть ты…
- Я есть я. Я есть тот, кто говорит с тобой.
- Однако есть еще кое-что обладающее твоим истинным я. Оно внутри...О чем я тебе и толкую…. Но Ты его и знать не знаешь…Ты просто не желаешь о нем ничего знать… И пытаешься скрыть эту сторону своей подлинной сущности. Из-за страха. Потому что может оказаться что у той стороны - нечеловеческий облик. Потому что в этом случае другая личность может исчезнуть… Превратиться в ничто - вот что пугает тебя. Ты боишься исчезнуть из сознания других людей. Зачем тебе Алчность? Зачем тебе меркантилизм? Ты не живешь.. Ты играешь. Играешь в жизнь.. Ты играешь в жизнь, что бы все хвалили тебя, и любили тебя. Для того ли ты тут? Таким по твоему должен быть реальный мир? ….
- Нет.. Нет.. Нет… Все не так.
- Ты счастлив? Ты счастлив? Ты в самом деле счастлив ? - Чего же ты хочеш на самом деле ?

Шаг третий. Ответь на вопрос: Чего ты хочешь на самом деле?

Путь Новых. Шаг4. Завершающий. 敎會

Психологическое загрязнение. Потеря самого себя. Боль. Разрушение личности. Паразитизм. Угроза. Самоуничтожение.

Что ты? Облачение для мысли в реальностях ? Что ты? Персонаж? Или тот кто находится по ту сторону монитора? Тот кто мыслит ? Что ты ? Капсула для защиты от реальности? Капсула? Или ее содержимое? Что ты?

Близится пора подняться на новую ступень. Эволюция. Спираль. Развитие . Процесс, запущен. И запущен не мною. Процесс нового запущен по пришествии человека как вида. Появление активной частицы (свободного радикала ) вызывает большое число последовательных обращений неактивных молекул. Свободные радикалы в отличие от молекул обладают свободными ненасыщенными валентностями, что приводит к легкому их взаимодействию с исходными молекулами. При первом же столкновении свободного радикала с молекулой происходит разрыв одной из валентных связей последней, и, таким образом, в результате реакции образуется новая связь и новый свободный радикал, который в свою очередь реагирует с другой молекулой — происходит цепная реакция. Процесс забиндован словно макрос.. В ДНК. В хромосомную пару. Во вселенную... В мысль. В любую существующюю конструкцию призмы для наблюдения за реальностью. Которая настолько невообразима и настолько чужда нынешнему сознанию что наблюдать за ней социум предпочитает сквозь собственно сконструированные аппараты. Какова она, реальность? Возможно ли сказать конкретно? Возможно провести параллель. На спине чудоюдорыбокита люди строят дома устраивают огороды и пасут коз.. Но знают ли они насколько твердо их ноги ежедневно ступают на землю? И именно человек разбудит спящюю рыбу. Человек катализатор.. Скажи ему об этом и что последует? Но с другой стороны приемлемо ли молчание? Даже если… Процесс бессознательно формируем совместными усилиями людей в интересах всестороннего развития всего человечества и каждого отдельного человека. Ты, Я, каждое наше слово. Каждый поступок. Любая мысль. Любое явление. Звено в цепи Нового. Пора Нового неотвратимо близиться. Как локальные примеры: для миллионов курение привычка, для атмосферы и иных сфер – необратимые изменения. Или урбанизация – изменение ландшафта Оглянись.. Изменения во всех сферах явны.. Лито, Гидро, Аква, … Благодаря мысли. Благодаря человеку”рыба просыпается”.... Изменение погодных условий, интернет, градус наклона земли, 3gp, WiFi, коллайдер, таяние льдов.. новое…итд.....

Шаг четвертый завершающий. Выпей стакан воды.

На этом моя миссия здесь завершена. Мое Я отторгает больше ненужное мне. До встречи в океане информации.

В фильме снимались:
-Случайные прохожие
- Принцесса
- Сальвинор

Путь Новых. Шаг 5. Постcкри́птум. 敎會

Новые пророки(пророки нашего времени)

И классическая психология, и европейская философия, и различные культурологические теории за тысячелетия своего унылого повествования так и не обрели настоящих последователей среди народных масс. Сухой макулатуры исписано на целые библиотеки, а где же живительный сок? Дающий пусть не вечность, хотя бы эрекцию! Жар-птицу никто не обещает, жаренного цыпленка на стол не метает, а принимать витиеватые рассуждения всяких там чудаков за откровения свыше?!

Вдобавок, рассуждающие типы необычайно размножились и красноречиво излагали прямо противоположные концепции. И даже по сговору объясняли взаимные противоречия многообразием и многогранностью мира, где присутствует ВСЕ. Но если присутствует все - зачем мне частности? Зачем вместо блаженного неведенья обманываться какой-то деталькой/винтиком, принимая их за механизм мироздания?! И огорчаясь его простотой и малостью! Предпочитаю отсутствие всякой веры вере ложной.

Социальные учения преуспели больше, но лишь на уровне бей жидов спасай Германию/Россию или грабь награбленное. Фактически, становясь религией на базе классовых или национальных предрассудков и неискоренимой алчности. Но с ростом культа своей прекрасной личности, происходившем на Западе совместно с демократизацией, они тоже перестали удовлетворять своей широкой направленностью вовне. А где же индивидуальный гороскоп? А где же личный доктор? Психотерапевты терпеливо объясняли, что ты не столь и безнадежен и все можно задорого исправить, но хотелось иного масштаба.

Стали требоваться новые пророки(НП), которые возведут в бога… тебя. Возвестят тебе же о твоем пришествии. Ну, а свято место долго не пустует. И они откликнулись на требования времени - и в мировом, и в чисто русском варианте: косноязычный литературный буддист Ошо, аферист Уолш, с богом беседовавший, Зеланд, реальность трансформировавший, некто Мегрэ - сыщик языческих лесов. Веллер, более приземленный, но тоже не без мании осчастливить мир. Много имен у них, как у сатаны!

Эти товарищи общались с читателем, как с давним закадычным другом, хотя и слегка отставшем в своем развитии. Общались интимно и индивидуально, относительно внятным языком и без очевидных глупостей. Они обращались к логике и житейским примерам, не брезговали и сальными анекдотами, чем выгодно отличались от традиционных напыщенных религий с их мутными аллегориями и невнятными иносказаниями. Но не покидало ощущение, что это не ново. Старо, если не как мир, то как… колесо. А наиболее сильно смущала исходная аксиоматика и теоремы, впоследствии из нее выводимые.

Без аксиом не работает ни одна наука. Даже математика принимает на веру что параллельные не пересекаются и 2+2=4. На базовой аксиоме бог существует строятся все религии. Поэтому атеист для них страшнее представителя иной веры - он отрицает базу, основу, стройплощадку. На которой уже происходит первое конфессиональное разделение по конкретным божественным личностям, тоже аксиоматическое: Христос был и был он сыном божьим. Получай свою церковь! Далее начинает делиться и христианство, используя аксиомы уже более мелкого порядка - то матерь божью, то дух святой.

Есть аксиоматичные основы и у любой социальной или психологической концепции. И почему бы НП ни приводить их постулаты в самом начале - если не согласен с предпосылками, зачем читать дальше? Но разве могут быть

несогласные с откровением??? В психушках разве что! Вдобавок сразу теряется интрига, ведь предпосылки проповедника всех времен и народов стандартны. И постулируют странную известность ЕМУ минимум двух фактов о ТЕБЕ: где ты сейчас и куда тебе надо идти.

При этом автоматически подразумевается, что сейчас ты где-то в области задницы (а иначе чего заумь читаешь, а не комедию смотришь?) и идти надо обязательно. И даже если задница кажется вполне уютным местом, так просто тебя не уже отпустят - постараются убедить (и убедят!), что есть места и получше. Которых ты достоин и легко обретешь, если…

Обычная дешевая спекуляция на наших стандартных желаниях большего и лучшего или хотя бы другого, на неудовлетворенности настоящим, на вере в чудеса за поворотом. И ты непроизвольно соглашаешься - а ведь он прав, этот сукин сын мудрец, как-то неуютно здесь, обязательно надо идти! И теплый день превращается в слишком жаркий, добрый друг - в излишне навязчивого, а ты сам - прекрасный и замечательный парниша, в какого-то буратину-недоделку. Которому обязательно надо лечь под рубанок МАСТЕРА (славный масонский термин, популярный в НПписанине).

Но может все-таки не надо ложиться на прокрустово ложе, может шикарно поспать, вытянувшись в полную длину роста??? Пустить слюни в подушку, засмотреть улетный эротический сон? Но так просто тебя уже не отпустят, и данный вариант отвергается, как ВРЕДНЫЙ и ДЕШЕВЫЙ. Ты же не учишь доктора, какими средствами лечить болезнь? А душевные недуги еще сложнее, еще коварнее! Поэтому просто слушай и делай, как говорят. А если способность сопротивляться еще не совсем покинула и ты пытаешься вяло возражать, возникает обиженная поза: Ну, если ты совершенно счастлив, можешь оставаться. И не слушать новых пророков. Но только если счастлив... совсем.

Ну, во-первых, я могу не слушать, даже если совсем… несчастлив. Может, я мазохист. Во-вторых, совсем применительно к счастью - чистая провокация! Счастье ведь такая пугливая птица - стоит о ней подумать, сразу упорхнет с твоего изголовья. Вдобавок, если там и не сидела. Да и не могла она сидеть у изголовья смертного, одинокого, лишенного смысла жизни! А теперь и ты не посидишь - ловко пойман на крючок движения, получил запал сам знаешь в какое место.

Движение - это жизнь - знакомо? Что приятнее глазу и нюху - стоячее болото или весело бегущая речка? Да, речка приятнее. Нам, а не ей. Может она уже давно затрахалась бежать. Да и течет не вверх и не в бок, а куда движут естественные законы притяжения. Которые одинаково движут всеми речками на земле. И даже если на их пути гроб Господне, размоют и не поморщатся. Но это уже ересь.

“Правильный” путь Нового пророка

Широко известен как минимум один праведный путь - на Голгофу, но в ближайшем радиусе мест с таким названием нет. Вдобавок, НП сторонятся традиционных религий - те еще конкуренты, такие бабки там крутятся - любого сожрут с потрохами. И скромно меняют праведный на правильный. И даже глубже - не для всех, а для ТЕБЯ.

Таких путей в их арсенале немало - к пробуждению, к осознанию, духовно-душевному росту, к конструированию собственной реальности. И, самый популярный - к себе, во многом включающий и все прочие. Мол, засиделся ты в гостях, пора и домой валить. Хватит лопать чужие постные щи, словно чудо кулинарного искусства - на личной кухне сварганишь вкуснейший супчик с трюфелями. Хватит вкалывать на других, поработай на себя. И мало кто успевает вставить - а если я ни на кого не хочу работать?! Тебе уже напялили на плечи тяжелый рюкзак с поучениями и отправляют домой. Нет, не в ту квартиру, от которой ключи в кармане, наивный ты хлопец! А в ту, куда долго и сложно идти. И которую еще нужно заслужить. И где по пути столько коварных ловушек!

И первыми попадаются в них сами НП. Ха-ха-ха - может они и насквозь прозревшие, а канав и выбоин не видят. И основную ловушку я назову так: Я буду ждать тебя хоть целую вечность, лишь бы это не было слишком долго. Или так:

Принеси мне какой-нибудь скромный цветочек, пять красивых красных роз.

Так и НП предлагают раскрыться и увидеть свою уникальность, при этом навязчиво определяя, что именно тебе следует увидеть:
- О, сейчас тебя посетит волшебное и уникальное видение - смотри внимательно - на переднем плане… Как, неужели не видишь, слепец???

- Конечно, вижу - большой и толстый х..

Тебе предлагают заткнуть уши от внешнего ора и слушать себя. Но не соглашаются, если внутренний голос требует вытащить бируши:

-Это в тебе новый дьявол(по аналогии с НП) говорит. Заткни ему глотку.

-Какой еще дьявол? Я хочу Бетховена послушать!

-Какой еще Битховин? Заткни уши и слушай прекрасную музыку сердца!

Тебя уверяют, что надо следовать своим ощущениям и будешь свободен, как вольный птиц, но почему-то отказывают в ощущении себя рабом.

Фактически, ничего не изменилось. Великодушно убрав библейские добро/зло, новые пророки вывесили знамена самосознания/ самоосознания. Где ты в идеале самостоятельно все определяешь и выбираешь. Однако пока твой низкий неофитский уровень не позволяет это правильно сделать. Обращаю внимание на правильно - ключевое слово в этой и аналогичных лексических профанациях. Ты еще не раз с ним встретишься. Движение к богу тоже заменено - на путь к себе.

Однако куда идти, если правильно себя не осознаешь? Иначе бы уже пил-попивал коньячный чай в правильном месте и плевал был на НП. Так что же делать - я в растерянности! Всего пять строчек, а уже мозги набекрень. И это лишь начало, крепись, заткнись и слушай! И главное - не думай, все равно ни черта не поймешь!

Движение и вечность - нелепейшая попытка объединить необъединяемое. Ведь только ощущение конечности бытия хоть как-то отменяет задержки и отсрочки от всех наших дел. Лишь четкое ощущение уходящего времени нас стимулирует хоть что-то сделать/понять/ощутить. Но какой же пророк не захочет соотноситься с бессмертием? Поэтому и посоветует тебе перестать профанировать банальными понятиями. Движение идет не к новой бабе и даже не к новому открытию. Движение идет… к нему, а он и есть проводник вечности… Ты чего-то понял из моих слов? Лично я – ни буквы!

“Осознание” Новых пророков

Чтобы ни понималось под этим еще одним козырным понятием НП, в корне лежит именно сознание. Его “сила” хорошо известна даже в простейших жизненных ситуациях, когда не можешь бросить курить, даже прекрасно понимая, как это вредно! Когда не можешь отказаться от разрушающих любовных переживаний, полностью отдавая себе отчет в их бессмысленности!

Но может не об этом речь? Может просто познать себя сегодняшнего, со всеми своими слабостями и пороками и пойти дорогой позитивных изменений? Логично и красиво звучит, как можно отказаться от такого предложения??? Но стоит лишь вдуматься, лишь вчитаться… Полный бред, полная профанация:

Познай себя и познаешь бога – ехидно напутствовали еще древние, логично подразумевая невозможность этого процесса. Как нельзя поднять себя за волосы, как ни один психоаналитик не возьмется лечить самого себя. Лишь раздвоение личности (шизофрения) могут помочь одной твоей части критично оценить другую. И, конечно, одна из этих частей будет принадлежать НП и требовать изменений другой части, все еще подконтрольной тебе. Пожирать ее, зомбировать, замещать твою личность. Конечно, не такую "духовную и совершенную", но твою. Единственное твое отличие от всех прочих, от которого тебя призывают отречься путем ее полной дистрофии и деградации. Так ты еще скалишься для ее защиты – тупой эгоист! Нашел что охранять!!! СЕБЯ!

Про самопознание мутные речи заводил еще Сократ, но воз и ныне там. Никто из нас не знает, какой завтра утром ему захочется сок. И сок ли. Примитивно? Допустим. Но никто не знает, что будет делать, если через пять минут начнется землетрясение, если врачи найдут у него неизлечимую опухоль или жена наставит рога (с внешним познанием вообще дела плохи… познание мира в бесконечности его форм и проявлений влезает в наш скромный разум пропорционально размерам серого вещества и качества его функционирования, то есть по-любому нулево. Познание себя в мире напрямую завязано на смысл жизни (*), покрытый полным мраком: Рожденные без смысла и без него умирающие(Сартр). Тоже мимо.)

Теперь про изменения. Те, что вовне, сложны и неочевидны, стены еще перекрасить можно, но нечто глобально революционное не осуществить. Мир природы меняет лишь время, например ледниковый период. Мир людей тоже завязан на неповластные нам законы. Поэтому лишь об изменении себя речь. Но и направление, и способ движения туманны, и вызывают в нас серьезный внутренний протест. Ибо нет ясности цели ( кроме одного случая – уменьшения страданий*). Но НП задают направление на себя, и выбравший его может справедливо именоваться безумцем. Он конкретно без ума, ибо сознание хоть и слабое, но в меру сил всегда сопротивляющееся подобному сомнамбулизму. Он одержал конкретную победу над разумом. Да и не может саморазвитие пролегать через другого человека или даже НП!

Но что же такое (само)развитие с точки зрения НП, к чему они призывают– изучить новый язык, улучшить результат бега, получить пятерку на экзамене? Отнюдь, это примитивно, жалко, банально. Грубые энергии, работа низких чакр. Для этого нужны учителя, тренировки, экзамены. Трудно, нудно и никакой глобальности. Бывают гении-злодеи – бывают. А полиглоты убийцы – тоже наверняка. А несчастные ученые, чемпионы. Банкиры? Да пруд пруди. Значит не это главное!

Не поспоришь. А что же тогда главное? А главное это духовное развитие – мифическое, мифологическое, не требующее и не признающее никаких доказательств. Это ведь факиры – недоучившие йоги, пытаются чудеса являть любопытному плебсу. Но настоящий мастер на потребу публике не шерстит… Удобно, не правда ли? Чем-то напоминает знающий не говорит, говорящий не знает. Я даже знаю, чем – красивостью пустословия!

Но даже теоретически рассуждая о внутреннем развитии, духовном росте и необходимости движения вперед, НП не заносят ногу для главного шага - не объясняют, для чего МНЕ это нужно. Словно ТВ реклама: купите славную вещицу, авось когда-то пригодится. Последний шаг становился бы роковым падением с обрыва высокопарных рассуждений в область простейших бытовых понятий - удовольствие/неудовольствие, хочется/не хочется. Где процветает прыщавый и туповатый деревенский паренек, пьющий самогон и лапающий курносую Нюрку. И показывающий всем грязный кукиш.

Определенный логический финт состоял бы в акценте на ОПЫТ, который действительно тем глубже и ярче, чем выше развитие/осознанность. И который можно использовать для оптимальной реализации принципа удовольствий и избегания неудовольствий. И если бы паренек “развился” до хорошего коньяка и фотомодели, то… То не факт! А факт в другом - приобретая по жизни опыт, мы не увеличиваем количество удовольствий и не уменьшаем количество горестей, а вроде и наоборот. То есть опыт, как и знание, во многом умножает скорбь. А если так, зачем его активизировать? Да и странно делать упор на коньяк вместо самогонки. Соизмеримый масштаб. А где полет, где глубина?

И НП (убери “р” и останутся пороки) откатывали назад и говорили примерно так: Ты вот посмотрел с обрыва, нравится тебе Нюрка и самогонка? Нет? Правильно, ты еще не совсем пропащий. Ибо это удовольствия неправильные. Как бывает неправильной любовь, жизнь, и даже Я, к которому ты идешь: твое Я может культивировать мерзкий эгоизм “приема”, а может - прекрасный альтруизм “отдачи”.

И в очередной раз все понимают, что этого не понять. Ни с бутылкой, ни без оной. А когда недоумевают, как возможны правильная любовь без привязанности или правильное наслаждение без потенциала горести утраты, то слышат: Ну, мы же просветленные мастера, а вы еще в темноте. Доверьтесь, овцы! Что-то похожее вещал Христос своей гипнотизируемой пастве или стаду: Следуйте за мной! И что в итоге - куда дошел ОН и куда завел ИХ? Или это был Моисей???

И НП постигла участь старых. К их трудам стали относиться, как к занимательной литературе, не имеющей ко мне никакого отношения. В лучшем случае подчеркивалось и выучивалось несколько красиво сформулированных мыслей или парадоксальных фраз, дабы щегольнуть в обществе. И в идеальном случае - кое-что бралось на вооружение. Как из православия берут пасхальные куличи и цветные яйца.

И с этим надо смириться - еще никто из одержимых великой манией осчастливить человечество не достиг этой спекулятивной цели. Человечеству нужно кашу ребенку варить, да с мужем выяснить отношения - что-то часто задерживается на работе. Да и на работе ли? Никого из нас не осчастливить, нас можно лишь усыпить. Вопрос лишь в том, какие мы будем видеть сны и проснемся ли. И где.

“Развитие” НП

“Осознанное” движение по “правильному пути” можно считать “развитием”. Ах, как много кавычек в одном предложении… Ну, а если на слух? Звучит вполне симпатичной альтернативой нашему стандартному стремлению к безопасности (сытость, тепло, уют, запоры на дверях – короче, трусливое мещанство) и удовольствию (гедонизм). Но если взять реальные примеры, нельзя найти ни одного, когда развитие не служило бы этому – от ребенка, который учится ходить(убегать от врагов и добывать пищу(конфетку со шкафа) до умения читать, чтобы удовлетворять прихоти фантазии(*).

Поэтому в итоге “развитие” уходит в религиозно-мистические области: сверхспособности, энергетические опыты с чакрами, кармические ощущения и прочие… В области, где все разумные дискуссии обрываются и акты сравнения становятся некорректны. “Центрирование” НП

К чему же все это должно привести страждущего? По-видимому, к центрированию личности, сочетанию в ней центров покоя, тяжести и вселенной(эгоизма). К самодостаточной остановке и наслаждением достигнутым. Но, во-первых, это противоречит НП концепции бесконечного развития. Постоянного отрицания себя нынешнего. Во-вторых, исходное состояние ищущего организма прежде всего самонедостаточность. А значит ощущение центра если и появится, то снаружи. Потребуются внешние объекты для слияния, ибо лишь тогда центр окажется внутри этого комбинированного существа. В неосознанном виде так и происходит, когда женщина ищет мужчину (деньги, сила), мужчина – коллектив( цель), коллектив – теорию (смысл).

Но подсад на иглу НП начинается с первых строк, с первого укола возникает иллюзорная приобщенность к тайному знанию, к “высокому” стилю. И объединение с нижестоящими уже невозможно, как невозможно подать руку бомжу, существу низшей касты. И остается только одно: объединение с… самим НП. Который стал уже не только учителем, но и другом, мужем, богом… всем…

Существуют и сложности иного порядка: ибо из самонеопределенности, прекрасного неведенья, когда чего-то вроде и хочется(не хватает), а поскольку не пойми чего, то и наплевать, возникает: хочу конкретно этого и не могу обрести, боюсь того-то и не могу избежать. Говорят, Босх справился с ночными кошмарами нарисовав их образы. Но бывает и с точностью до наоборот, сравнить хотя бы страх смерти у животного и у человека. Сколько времени и сил у нас отнимает преодоление того, с чем никогда не встретимся!

НП погубили немало людей, отрицая разум и материально-физиологическую основу бытия и ставя на первое место невнятную интуицию и душевную психоделику. Отрицая, что основной разврат и порок ни в сознании и тем более ни в теле, а именно в ней – в душе! В ответ любят приводить примеры из умозрительной практики йогов, когда ученики шагают в бездну (по требованию гуру): они якобы или разбиваются, или воспаряют. Не знаю, как у них (хотя недавно один из собрал толпу на берегу Ганга, пообещав перейти его по воде. и шел, пока не утонул) , а у нас в основном бьются… в стены психбольниц.
Восточные техники, как безалкогольное пиво.

Впрочем, нетрезво рассуждать о мутных водах Ганга, равно как о слепящих вершинах Гималаев, глядя на скособоченный продтоварный магазин, можно с той же степенью достоверности, что и о неземных цивилизациях. Ну почеши язычок, а теперь послушай меня:

Восточные учения и практики, переведенные на европейские языки и подстроенные под постхристианское сознание потеряли ВСЕ. Все витамины ушли в бульон, который потом вылили в унитаз. И тебе осталось жевать жмых и причмокивать. Исчезло основное назначение медитаций, а именно некое итоговое "просветление". Их стали рекламировать адептам как путь улучшения качества жизни, хотя именно этим они никогда не интересовались. Вдобавок, все учения, тем более практики, изначально основывались на многолетнем контакте с гуру, а не с книжными страницами. Произошла дешевая замена слова на букву, многих лет жизни на несколько часов на диване... Очередная тотальная профанация! Да и сама медитация в переводе с английского означает размышление, а вовсе не отказ от мыслей!

Тем не менее, рассматривая медитации не как путь просветления души, а как методика ее успокоения(*), они полезны. Как полезны посты для желудка. Но не как абсолют бога, а как оптимум бытия. Банальный и реальный.

Вся информация взята отсюда: http://www.kleron.ru/issue.shtml/132.

SimusGlass
10.11.2008, 20:19
я бы рад... но вот када предлогаю пати для бафа обычно отказываются...

Alex___sandr
10.11.2008, 20:23
великолепно сказано,честно...

the_beginner
10.11.2008, 20:40
Бафаю регулярно. И меня тоже бафают, но чем выше уровень тем реже :)

MrWerewolf
10.11.2008, 20:46
Бафаю просто так. Пати предлагаю, но очень часто отказываются - говорят сами справятся.
P.S. White_widow, а ты случаем не конфуцианский агитатор?

irena700
10.11.2008, 20:51
спасибо всем людям, которые играют (да и живут впрочем) по такому принципу. ;)

Rinoa1337
10.11.2008, 22:40
Вжо. не собираюсь тратить своё время на объяснение того, зачем я хочу чтобы человек принял пати.
Хотя, если вижу что человек гибнет под тремя-четырьмя мобами - переагрю на сибя и всех убью. Вполне возможно что и человека - армагеддон не спрашивает свой-чужой :D :D :D

tanatos1
11.11.2008, 19:16
бафни мимо бегущего просто так. В пати возьми, если для свершения каста того требует твоя классовая особенность.

Готово.. Что Дальше?

White_widow
12.11.2008, 08:38
За шагом первым - последует шаг второй, и с каждым шагом ты все ближе к Новому.

bo3000
12.11.2008, 11:06
Кришна с нами...

White_widow
12.11.2008, 21:23
Кришна с нами...

Верить и понимать совершенно разные вещи. Ты как тот кто в Кришну верит понимаеш ли его (кришну)?

Betsi
12.11.2008, 21:28
-Кришна,ты меня понимаешь?
-Понимаю...
-Кришна,ты меня уважаешь?
-Уважаю...
-Тогда пей!

По теме,а при достижении нирваны,или слиянии с всеобщем добром ,какие-нибудь бонусы полагаются?

MrWerewolf
12.11.2008, 22:27
По теме,а при достижении нирваны,или слиянии с всеобщем добром ,какие-нибудь бонусы полагаются?

А как же, полагается)) Бесплатный уход в астрал. Будешь там постигать всё вечное вечно.

White_widow
13.11.2008, 08:29

Откажись от алчности во имя счастья. Путь нового не ведет к нирване, он ведет к пониманию этого мира.

Betsi
13.11.2008, 10:20
А на что мне,например,жить?Или счастье это у тебя так голодная смерть называется?

Откажись от денег во имя кого-нибудь другого,пуская он станет лучше и успешнее тебя,перережет тебе горло и зальёт тебя счастьем с ног до головы.

VeseliyRoger
13.11.2008, 15:35
Тема боян. Всё это очень напоминает секту...

rasmus445
13.11.2008, 16:42
Откажись от алчности, скотина. А не то дам так больно, что жить не захочется ))

(вольный перевод)

LikaDD
13.11.2008, 18:52
Самадхи.......

White_widow
13.11.2008, 19:21
А на что мне,например,жить?Или счастье это у тебя так голодная смерть называется?

Откажись от денег во имя кого-нибудь другого,пуская он станет лучше и успешнее тебя,перережет тебе горло и зальёт тебя счастьем с ног до головы.

Разве сказано было стань нищим? Разве сказано было умри от голода? Разве сказано было вышли такому-то свои никчемные и бессмысленные сбережения ?
Дай каст мимо бегущемо.. Безвозмездно. Вот шаг первый.

Алчность.
Алчность..
Везде и всюду, каждое слово непонимающего исполнено ею.
Вы сами взростили ее внутри себя. Кроме сожаления и грусти сей факт в душе невызывает более никаких эмоций. Ступи на путь Новый, узри "темную сторону луны" и поймеш что можно иначе. Принцип: Все словно в майонезе.. Измазано.. Скользкое.. Что зубами схватил то - твое... Пользуй..
Просто..
Глуп...

Betsi
13.11.2008, 20:35
Так всегда,первый шаг бафни,потом пожертвуй денег нищему,потом оформи квартиру на секту.
А ты в какую религию веришь белый вдова?Или ты собираешь паству тут?
Твоя цель какая?Чтобы все были в нирване или что б все оббафанные ходили?

MrWerewolf
13.11.2008, 21:02
Алчность.
Алчность..
...
Просто..
Глуп...

Да, алчность. Она сейчас двигатель мирового прогресса. Без алчности люди бы не стримились развивать производство, улучшать машины, строить города и много другое. Мы бы так и остались в каменном веке - бегали бы с палками за мамонтами. Но так как люди постоянно хотят быть выше соседа, обогнать его в чём-то, то они развиваются, улучшаются. И причина этого улучшения - людская алчность.
Да люди может быть просто глупы, как вы нам тут пропагандируете, что не хотят бафать постоянно мимо бегущего. Но может быть у него нету маны, что бы бафнуть, или просто нет желания? А может на воине, который бежал мимо висит баф приста 10 лвл, а ты собьёшь его своим вторым? Вот если подойдёт и попросит, то бафай сколько душе угодно.
И пожалуйста, не забивайте нам тут мозги на счёт того, что наступит "духовное очищение" и прийдёт, как вы говорите, "Новое". Никакого "Нового" и "очищения" нет и не будет. Живи как ты сам хочешь и не слушай какх-либо сектанских агитаторов!

Betsi
13.11.2008, 22:28
А вобще пофиг,я играть закончил.Я бафаю людей когда захожу иногда траву покосить и босов прохожу на халяву.Вон дьявола убил седня.

...и присоединяйтесь к нас,здоровым людям...

White_widow
13.11.2008, 22:45
MrWerewolf Что знаеш ты о мире в котором живеш ? Фраза Алчность двигатель прогресса лиш слабая попытка оправдать свои собственные пороки. Тыкая пальцем в томат и говоря - Это яблоко, ты никогда не заставиш чудесным образом томат преобразиться. Тема уже ведь поднималась ранее.. Прогресс ли стремление к замкнутым кругам?

White_widow
13.11.2008, 22:59
Betsi
Всегда так... Ну что же предрассудок.. Еще один.. Отчего если не понимаеш концепцию воспринимаеш в штыки.. Всегда так.. O sancta simplicitas .. Всегда так.... Неверю что накопленно в тебе емперических переживаний подобных состояний достаточно, что бы сказать - Всегда так.
Порочными кругами опутаные... Разве сами не чувствуете усталости? Разве не чувствуете что время ваше пришло.. Пришло для Нового.. Что Новое дарует и свободу и счастье. И в кого бы вы там не верили, Он мне ни помогает, ни осуждает меня. Так как не проповедую, не говорю о религии, не ищю миссию. Я просто стал Новым и есть возможность у меня рассказать каждому кто пожелает слушать о Пути к Новому.

хмм.. А Что плохого в том что бы пожертвовать деньги нищему ?
Я стал Новым. Если ты пожелаеш пройди путь от начала и до конца и тоже станеш.

Betsi
13.11.2008, 23:40
Я не стану новым.Я на это лето отпуск профукал.Итого два раза по две недели через две недели осенью.

Какие могут тут быть концепции,когда люди говорят тебе одно и в это же время пишут заявление задним числом на твое запланированное время поездок на отдых.

Людям верить нельзя.Иначе они жизнь испортят тебе и твоим близким.

Нищим жертвовать деньги можно,если ты имеешь много денег.Например,23 милииона евро.
Выше этой суммы можно спокойно пожертвовать.

rasmus445
14.11.2008, 04:06
Gazing through the window at the world outside
Wondering will mother earth survive
Hoping that mankind will stop abusing her sometime

After all there's only just the two of us
And here we are still fighting for our lives
Watching all of history repeat itself
Time after time

I'm just a dreamer
I dream my life away
I'm just a dreamer
Who dreams of better days

I watch the sun go down like everyone of us
I'm hoping that the dawn will bring a sign
A better place for those Who will come after us ...
This time

I'm just a dreamer
I dream my life away oh yeah
I'm just a dreamer

Your higher power may be God or Jesus Christ
It doesn't really matter much to me
Without each others help there ain't no hope for us
I'm living in a dream of fantasy
Oh yeah, yeah, yeah

If only we could all just find serenity
It would be nice if we could live as one
When will all this anger, hate and bigotry ...
Be gone?

I'm just a dreamer
I dream my life away
Today
I'm just a dreamer
Okay
I'm just a dreamer
Who's searching for the way
Today
I'm just a dreamer
Dreaming my life away
Oh yeah, yeah, yeah

Betsi
14.11.2008, 12:25
Угу,озик молодец.

White_widow
15.11.2008, 03:13
Самадхи.......

Новое - то состоние что извесно многим, но не каждому.

RussianKnight
15.11.2008, 10:16
Такого красивого бреда я давно не видел. :)

MrWerewolf
15.11.2008, 17:32
Новое - то состоние что извесно многим, но не каждому.

Нового нет и не будет!!! Взаимоотношения между людьми останутся такими же как и сейчас. И по большому счёту они даже не сильно поменялись со времён появления человека. И не надо нам тут сказки рассказывать, что будет нечто "Новое". Ещё пару тысяч лет человечество точно проживёт ничего в себе не меняя (в идеалогическом смысле).

White_widow
15.11.2008, 19:30
Твои пророчества ложь. Почему ты так говориш ? Что знаеш ты о мире в котором живеш ?

90999
15.11.2008, 19:33
Как я понял это тема для философии. Но я ето исправлю. Вы знаете что за год добываеться 400тон золота, причем только 15% идет в ход. Знаете куды оно деваеться? Его продают инопланетянам. Да-да все планеты в нашей системе заселены, также и билиз лежащии секторы. Кому интересна данная тема напишите продолжу...........

Kilinil
15.11.2008, 19:51
Как я понял это тема для философии. Но я ето исправлю. Вы знаете что за год добываеться 400тон золота, причем только 15% идет в ход. Знаете куды оно деваеться? Его продают инопланетянам. Да-да все планеты в нашей системе заселены, также и билиз лежащии секторы. Кому интересна данная тема напишите продолжу...........

Мне интересно! Готов слушать дальше :popcorn: :lol:

Kilinil
15.11.2008, 20:09
... :popcorn: ...

VeseliyRoger
15.11.2008, 20:16
Сначала тема начиналась как обычные уроки морали, потом начался какой - то сектантский бред...
Автор, хватит и первого шага... Второго и третьего, пожалуйста, не надо...
Модераторы, закройте тему, ибо бред (но после рассказа об инопланетянах:))

RussianKnight
15.11.2008, 21:06
Сначала тема начиналась как обычные уроки морали, потом начался какой - то сектантский бред...

В точку. А ещё меня гипнотизирует это красное существо у автора на аватаре о_О

MrWerewolf
15.11.2008, 21:37
Твои пророчества ложь. Почему ты так говориш ? Что знаеш ты о мире в котором живеш ?

:lol: Какие нафиг пророчества??? О_о... :lol: Я просто выражаю собственную мысль! :lol:
И я достаточно много знаю о свойм собственном мире...

RussianKnight
15.11.2008, 21:40

Кстати, ещё один "новый шаг", изобрели букву "мягкий знак" она пишется вот так: "ь", пользуйтесь. :)

White_widow
15.11.2008, 22:55
:lol: Какие нафиг пророчества??? О_о... :lol: Я просто выражаю собственную мысль! :lol:
И я достаточно много знаю о свойм собственном мире...

Твой собственный мир?

Кстати, ещё один "новый шаг", изобрели букву "мягкий знак" она пишется вот так: "ь", пользуйтесь. :)
Не печалься. Впереди вообще много нового. Тебе предстоит познать не только это.

MrWerewolf
15.11.2008, 23:24
Твой собственный мир?

Да мой, собственнй. Ну не моего, конечно, личного распоряжения, но однозначно мой. Я в нём родился, вырос и за мной его будущее. А ты об этом мире, судя по всему, очень мало ещё знаешь и много тебе ещё придётся о нём узнать))) Ты не думай, что люди стремятся делать так, как ты говоришь в своих "проповедях". Это абсолютно неверно.

White_widow
16.11.2008, 02:12
Сделал ли ты хотя бы шаг, что утверждаеш?

ksenia-silence
16.11.2008, 02:32
Оно работает О-о баффнула со скуки жрицу, пробегающую мимо с патей... Заработала полную коллекцию баффов... После прочтения всего этого чувствую себя сектантом ...

..А что вы там про инопланетян говорили? Они следят за нами?? О_О

90999
16.11.2008, 11:23
Мне интересно! Готов слушать дальше :popcorn: :lol:

Слушай же поправде идет торговля с инопланетянами, людей похищают и продают им для исследований и скрещиваний.

Kilinil
16.11.2008, 12:15
Слушай же поправде идет торговля с инопланетянами, людей похищают и продают им для исследований и скрещиваний.

ОО Ну... Дальше :popcorn: :lol:

90999
16.11.2008, 12:16
Так вот все пра вительство подчиняеться инопланетянам

MrWerewolf
16.11.2008, 12:16
Сделал ли ты хотя бы шаг, что утверждаеш?

Да, сделал. И что с того?

90999
16.11.2008, 12:17
еще в 2012 году будет парад планет, икакаято звезда с сильным магнитным полем будет проходить мимо нашей системы,ученые говорят что из-за этого волны могут быть высотой до 3км

Kilinil
16.11.2008, 12:18
еще в 2012 году будет парад планет, икакаято звезда с сильным магнитным полем будет проходить мимо нашей системы,ученые говорят что из-за этого волны могут быть высотой до 3км

ОО Давай продолжай ОО :popcorn:

90999
16.11.2008, 12:25
переезжайте в гималаи нпа высоту более 3км

И еще весь мировой кризис произошел из-за подоражания голда в ПВ

Kilinil
16.11.2008, 12:27
переезжайте в гималаи нпа высоту более 3км

ОО Ну давай расказывай дальше ОО :popcorn: :lol:

И еще весь мировой кризис произошел из-за подоражания голда в ПВ

Дальше :popcorn:

90999
16.11.2008, 12:30
Дальше :popcorn:

Эй дай мне чуть- чуть поп корма, а то сам хрумкаешь, а мне не даешь.

Kilinil
16.11.2008, 12:31
Эй дай мне чуть- чуть поп корма, а то сам хрумкаешь, а мне не даешь.

ОО Вот когда всё расскажешь тогда дам! А то ещё подавишься и не сможешь ничего рассказать оО

90999
16.11.2008, 12:34
ОО Вот когда всё расскажешь тогда дам! А то ещё подавишься и не сможешь ничего рассказать оО

Нашел дурака ниче те не скажу

tanatos1
16.11.2008, 13:03
Когда шаг второй будет ? И сколько их вообще ?

Kilinil
16.11.2008, 13:32
Нашел дурака ниче те не скажу

Ну я те попкорна не дам :popcorn:

Ane4kaa
16.11.2008, 13:55
может кто то помочь??? я не могу открыть игру

Kilinil
16.11.2008, 14:03

Интересно! Шаг второй: помогите открыть игру :lol:

rasmus445
16.11.2008, 16:45
90999 Чебурашка с фонариком ))

White_widow
16.11.2008, 17:39

Ищющий помощь. Обретет ее. Расскажи в чем проблема твоя, как именно игру запустить не можеш?

White_widow
16.11.2008, 17:40
Интересно! Шаг второй: помогите открыть игру :lol:

Ошибаешся. Будь терпелив, шаг второй неотвратимо следует за первым.

VeseliyRoger
16.11.2008, 17:44
Не нааааадооооооо! Хватит уже этих шагов! Это форум несколько другой тематики (игровой, если кто не в курсе)! Иди проповедовать на сектантские форумы!

White_widow
16.11.2008, 18:15
Не нааааадооооооо! Хватит уже этих шагов! Это форум несколько другой тематики (игровой, если кто не в курсе)! Иди проповедовать на сектантские форумы!

Демоны алчности захватили тебя и говорят устами твоими.

VeseliyRoger
16.11.2008, 18:15
Ага, скажи ещё, что я аццкий сотона))))

tanatos1
16.11.2008, 18:16
Тут чиво медам наляпали. Не интересНа не читай. Жужелица.

VeseliyRoger
16.11.2008, 18:17
Да ну... Бредовая тема... Глупости всё это

tanatos1
16.11.2008, 18:21
А по-моему нед. Жаднасть губит людей, и следуя указанию номер адин я уже нашол себе новых друзей.
И отношусь к новомупути как к квесту. Эта пакашто. Пака денег с меня из-за этава топига никто не нахоботил.

MrWerewolf
16.11.2008, 18:27
А по-моему нед. Жаднасть губит людей, и следуя указанию номер адин я уже нашол себе новых друзей.
И отношусь к новомупути как к квесту. Эта пакашто. Пака денег с меня из-за этава топига никто не нахоботил.

Тебя погубит не твоя жадность, а твоя неграмотность)))

А всё вышесказанное до сих пор считаю бредом сивой кобылы и никто меня в этом (во всяком случае в ближайшем обозримом будущем), я думаю, переубедить не сможет.

tanatos1
16.11.2008, 18:38
Ну так а зачем ти фсе павтаряеш па читыре раза? Самапеар в удобном топе? Бред.. Бред.. А ти што умнае настучал на клавиатуре что-та? Я жи читал.. Так что спустись на замлю, Мыслий тваих не прочитал ниодной, все чужие и пересказаные, следовательно не ориджин, следовательно мыслей нет, следовательно не мыслиш, следовательно сматри свою приписку.. И рас уш тебе топиг не нравицо то крути ногу отседава, есликак мараль перерасла в сектанство, то объективная критика в швыряние какашег, что мерзка аднака.. Не мишай мне общяца.

Betsi
16.11.2008, 19:01
Давай теперь подождем,сколько тебе за албанский очков штрафных вкатают.

MrWerewolf
16.11.2008, 19:02
Ну так а зачем ти фсе павтаряеш па читыре раза? Самапеар в удобном топе? Бред.. Бред.. А ти што умнае настучал на клавиатуре что-та? Я жи читал.. Так что спустись на замлю, Мыслий тваих не прочитал ниодной, все чужие и пересказаные, следовательно не ориджин, следовательно мыслей нет, следовательно не мыслиш, следовательно сматри свою приписку.. И рас уш тебе топиг не нравицо то крути ногу отседава, есликак мараль перерасла в сектанство, то объективная критика в швыряние какашег, что мерзка аднака.. Не мишай мне общяца.

Извини, конечно, не тебя читать тошно. Научись сначала русскому языку, а только потом пытайся высказать сови мысли.

RussianKnight
16.11.2008, 20:03
Не печалься. Впереди вообще много нового. Тебе предстоит познать не только это.

О нет. о_О Меня вербуют!!111разраз

rasmus445
16.11.2008, 21:29
Ищющий помощь. Обретет ее. Расскажи в чем проблема твоя, как именно игру запустить не можеш?

Святой отец, не могу запустить я тетрис, компутер пишет что игра морально устарела.

Kilinil
16.11.2008, 21:35

Не могу запустить игру, пишет 'вставьте диск'... Подскажи что мне делать святой отец :lol:

White_widow
16.11.2008, 22:29
Святой отец, не могу запустить я тетрис, компутер пишет что игра морально устарела.

Fallout3 - твое спасение. То новое что ищешь обретешь там.

Kilinil
16.11.2008, 22:32
А мне что делать :cry: Уууууу, не подсказал! Обманщик :cryout:

White_widow
16.11.2008, 22:36
Не могу запустить игру, пишет 'вставьте диск'... Подскажи что мне делать святой отец :lol:

Однажды на берегу реки глядя на нее, я провел в размышлениях целый день без еды и целую ночь без сна, все что нас окружает текучее.. как вода... А диск... Диск следует вставить.

Kilinil
16.11.2008, 22:39
Однажды на берегу реки глядя на нее, я провел в размышлениях целый день без еды и целую ночь без сна, все что нас окружает текучее.. как вода... А диск... Диск следует вставить.

ОО Я так и думал! Только вот етого диска у меня нет( Что дальше делать? Где его достать?

rasmus445
16.11.2008, 23:01
Fallout3 - твое спасение. То новое что ищешь обретешь там.

О спасибо тебе, великий и ужасный. Но душа моя жаждет тетрис и я плакалъ.....

Alisenokmouse
16.11.2008, 23:12
Да...приди в ГД на яшму, попробуй перебафать всех! Бугага, вот те и трындец будет, когда в атак-зоне бафнешь мило бегущего красного человецка... ну есть люди, агрятся на всех розовых и красных... мда...

zohmapu277
17.11.2008, 02:28
Однако темка ого-го!!

the_beginner
18.11.2008, 21:19
Бугага, вот те и трындец будет, когда в атак-зоне бафнешь мило бегущего красного человецка... ну есть люди, агрятся на всех розовых и красных... мда...

А я красных не бафаю. И не покупаю у них ничего когда они в городе отмываются. Нафиг надо, я его сейчас бафну а он через полчаса меня ПК, низачто. Ненене.
Вот интересно, прошел я первый шаг в таком случае, или нет?

OliOli
18.11.2008, 22:03
*упала под стол и лишь хохот доносится тихий...*

Автор:
- Истины нету, она у всех своя
- Добро или Зло - каждый решает сам для себя
- Пока есть свет и тени быть
- учить, непонимая все, подобно волнам под водою
- один раз понять лучше чем 10 раз узнать
- что поймешь сам - то будет тобой всегда
- мир лишь проекция твоих эмоций
- Кто знает много - молчит тише
- учить туземца на латыне - гордыню тешить лишь свою
- без веры глупо жить, а с верой жизнь гордыня портит
- сколько будет 2+1?

Копирайты на фразы мои

VeseliyRoger
18.11.2008, 22:53
Автору:
Ты не поверишь, но у каждого игрока есть свои мозги. Если он захочет, он будет помогать другим и без твоих "проповедей", если не захочет, то никто на свете его не заставит помогать. И хватит уже несовершеннолетним игрокам мозги парить. Травмируешь детскую психику, зомбируешь детей. Давно уже пора прикрыть темку... Зря её апают

OliOli
18.11.2008, 23:00
VeseliyRoger

Травмируешь детскую психику, зомбируешь детей.

Зря её апают
ответ:

Ты не поверишь, но у каждого игрока есть свои мозги.

VeseliyRoger
18.11.2008, 23:03
Ну и что ты мне тут мои же цитаты пишешь? Я лично тебе вообще ничего не писал.

Betsi
18.11.2008, 23:05
Сись-ки...

OliOli
18.11.2008, 23:15
Ну и что ты мне тут мои же цитаты пишешь? Я лично тебе вообще ничего не писал.
Дзен моего предидущего поста -
В твоем посте ты сам ответил на все непоставленные тобою же вопросы. У людей как ты сам написал есть мозги и они сами решают ими что читать а что нет, что апать а что нет, зомбироватся или нет. По сему твой пост абсолютно аналогичен "Край света там....а земля круглая".

VeseliyRoger
18.11.2008, 23:27
В твоем посте ты сам ответил на все непоставленные тобою же вопросы.

В моём посте не было никаких вопросов заданных или незаданных.
Как бы тебе сказать... Дело то, конечно их. Но детская психика очень неустойчива к чужому влиянию. Им обещают Путь к новому, Нирвану и т.д. Они выполняют все эти шаги, а потом понимают, что никакой нирваны нет. Нехорошо? Нехорошо!
Да и вообще, если ты такая умная, что же ты не придерживаешься одного из своих принципов?

- Кто знает много - молчит тише

p4elovek
19.11.2008, 01:55
Сись-ки...

Абсолютно согласен. xD

Забыл совсем, автор, а писать грамотно — это не есть путь куда ты там посылаешь?

Kilinil
19.11.2008, 15:40
УУУУУУРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!! ШАГ ВТОРОЙ!!! Хм... Ничего не понимаю.. ыыыыыыыыы да упейся ты йадом со своими шагами!! :censored:

OliOli
19.11.2008, 15:46
Хм, меня слушали, ощущаю влияние свое в посте сием.
White_widow скажи на милость, смысл вести? ведь каждый мир создать способен, вокруг, для всех и для себя, без слов, без мыслей, лишь желаньем. Вести вести, не в этом смысл ли ищешь ты?

А всем совет мой дельный очень - учитель лучшей есть ты сам, точнее часть тебя как "совесть", все знают все, что да, что нет, но слушать это редко кто желает.

dreama
19.11.2008, 16:41
Соверши 3 благодетели трем разным людям. Заставь отказаться их от искреннего спасибо пусть каждый из трех благодарных совершит 3 три благодетелей другим людям и тоже заставит отказаться их от слов благодарности и продолжит укреплять фундамент Нового пересказав мои слова..
.

Отличный фильм есть на эту тему. Я тоже было этой идеей вдохновилась, посмотрев его, но...И так все понятно с этим миром :)

Kilinil
19.11.2008, 16:43
Теперь будем ждать шага третьего http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_2/144.gif

Nitrok
19.11.2008, 16:52
упейтесь йяду и убейтесь об стену сектанты ****овы

Kilinil
19.11.2008, 16:54
ЙАДУ СЕКТАНТАМ!!!!!!!!!!!!!!!

farvater
19.11.2008, 16:54
Шаг третий - дай мне все свои деньги, потому что они зло, а сам повесься)

Секта в PW пипец)))

Kilinil
19.11.2008, 16:55
Шаг третий - дай мне все свои деньги, потому что они зло, а сам повесься)

:lol: :lol: :lol:

Turkababa
19.11.2008, 17:17
Дао Сетевого маркетинга?

rasmus445
19.11.2008, 18:53
О, святой отец, я преклоняюсь перед мудростью твоей. Но ты так и не ответил мне про тетрис. И я снова плакалъ :cry:

OliOli
19.11.2008, 19:33
О, святой отец, я преклоняюсь перед мудростью твоей. Но ты так и не ответил мне про тетрис. И я снова плакалъ :cry:
давая у тебя отвечу, берешь тетрис и играешь :) Я до конца так и не могу пройти его, а если много играть то когда глаза закрываешь то там блоки сами складываются http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

rasmus445
19.11.2008, 20:57
давая у тебя отвечу, берешь тетрис и играешь :) Я до конца так и не могу пройти его, а если много играть то когда глаза закрываешь то там блоки сами складываются http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

А как же святой отец? Он же лучше всех может наставить меня на путь истинный..... Он лучше всех знает что надо делать... Я снова плакалъ и рыдалъ :( :cry:

OliOli
19.11.2008, 21:06
А как же святой отец? Он же лучше всех может наставить меня на путь истинный..... Он лучше всех знает что надо делать... Я снова плакалъ и рыдалъ :( :cry:
лучше Бога незнает никто, а по сравнению с ним мы все ничего не знаем, по сему разницы кого слушать по сути нету. Не плачь по сему - мама купит тебе пиковит :)

rasmus445
19.11.2008, 21:12
лучше Бога незнает никто, а по сравнению с ним мы все ничего не знаем, по сему разницы кого слушать по сути нету. Не плачь по сему - мама купит тебе пиковит :)

О солнце, озаряющее небо, ты даришь мне надежду. Но автор этой темы глаголит от имени бога.... :prayer:

SonicEjik
19.11.2008, 21:17
Деньги Не зло!!! Зло так быстро не исчезает=)

White_widow
19.11.2008, 21:22
Но автор этой темы глаголит от имени бога.... :prayer:

Скорее молния во время дождя поразит тебя, нежели меня.

Деньги Не зло!!! Зло так быстро не исчезает=)

Деньги - это просто бумага, которую социум наделил ценностью в квадрате. Деньги это плохо? Или. Деньги это хорошо? - Да какая разница? Деньги - это просто деньги.

Maelorn
19.11.2008, 21:39
White window отсыпь а? Позязя))

sonya711
19.11.2008, 21:42
Предлагаю дать Kilinil статус гипер-флудера и наградить каким-нибудь призом! :)

(Нет-нет, дорогие участники форума, БАН-это плохой приз!)

Maelorn
19.11.2008, 21:43
Предлагаю дать Kilinil статус гипер-флудера и наградить каким-нибудь призом! :)

(Нет-нет, дорогие участники форума, БАН-это плохой приз!)

Поддерживаю)))):laugh:

rasmus445
19.11.2008, 21:52
Скорее молния во время дождя поразит тебя, нежели меня.

О, святой отец, ты вернулся, о свет очей моих. Ответь же мне, рабу твоему, про тетрис. Ибо жажду я запустить сей великий продукт на своем скромном компутере.

Maelorn
19.11.2008, 21:54
Эммммммм, вы о чём?

tanatos1
19.11.2008, 21:59
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=346919&postcount=13
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=346940&postcount=420
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=346971&postcount=28
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=346981&postcount=30
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=346988&postcount=32
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=346994&postcount=34
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=347005&postcount=35
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=347777&postcount=98
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=348009&postcount=121
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=348311&postcount=169
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=348314&postcount=171

Предлагаю Kilinilгусу засунуть себе в нос цветные карандаши. Потом подойди лицом к стене поближе. И широким взмахом пустой головы совершить - художественное самоубийство. А то музыка этого бояна засилает наш разУм.

З.ы. Протанковал гинерала из грабници трем патям долга объяснял что им надо потом делать они пообещали действовать согласна дагавора. Глабальна та как.

Pahans
19.11.2008, 22:00
Аффтар тебе сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10986&highlight =)

Maelorn
19.11.2008, 22:03

Предлагаю Kilinilгусу засунуть себе в нос цветные карандаши. Потом подойди лицом к стене поближе. И широким взмахом пустой головы совершить - художественное самоубийство. А то музыка этого бояна засилает наш разУм.

З.ы. Протанковал гинерала из грабници трем патям долга объяснял что им надо потом делать они пообещали действовать согласна дагавора. Глабальна та как.

Не трогать нашего ФЛУДЕРАЛИСИМУСА))))

YoAsakura1
19.11.2008, 22:04

Поддерживаю, да и аффтору тоже надо убиться

sonya711
19.11.2008, 22:05

Это Бог Флуда! Как можно посягать на высшее существо? Ересь!!!! Аааааааа!!!

White_widow
19.11.2008, 22:09
Слишком строгие меры ты предлагаеш, применить к человеку - который неосознает, того, что он человек. Таких необходимо жалеть, подобно ребенка, до той поры - пока тот не повзрослеет.

Maelorn
19.11.2008, 22:11
Поддерживаю, да и аффтору тоже надо убиться
Грешники, за ваши слова вы будете наказаны! Великий бог флуда похоронит вас!

Maelorn
19.11.2008, 22:12
White window отсыпь, не будь жадиной))

rasmus445
19.11.2008, 22:16
Слишком строгие меры ты предлагаеш, применить к человеку - который неосознает, того, что он человек. Таких необходимо жалеть, подобно ребенка, до той поры - пока тот не повзрослеет.

Видится мне....... Это мент плюшевый :smokie::smokie::smokie:..........

Kilinil
19.11.2008, 22:35

Если тебе что-то там засилает разУм то можешь убится, утопится, упится, пристрелится и ещё есть куча способов свести счеты с жизнью и избавится от бояна музыка которого засилает твой недоразвитый разУм ;) А я в это время буду с интересом за тобой наблюдать ;)

Maelorn
19.11.2008, 22:46
Воть...присоединяюсь к просмотру зрелища)))

Kilinil
19.11.2008, 22:48
И сразу можешь заканчивать, потому-что зрелища не будет ;)

Maelorn
19.11.2008, 22:51
Хнык-хнык.)))

Kilinil
19.11.2008, 22:54
Хнык-хнык.)))

Не хныкай! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/12.gif

Maelorn
19.11.2008, 22:56
Гы-гы!))))))

Kilinil
19.11.2008, 22:58
Гы-гы!))))))

Да ну тя, я вообще сейчас ужинаю, так что можешь гыгыкать сколько хочешь http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/86.gif

Maelorn
19.11.2008, 22:59
Гы-гык)))))

Смотри не обляпайсо))))

Kilinil
19.11.2008, 23:01
Смотри не обляпайсо))))

Уже обляпялсо! Ужосссс! Раньше не мог сказать??? http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/98.gif

Betsi
19.11.2008, 23:36
:beer::smart::bis:

а последний шаг будит на тему,как я ловко развел тех нубасов,которые мне поверили.

Kilinil
19.11.2008, 23:39
:beer::smart::bis:

а последний шаг будит на тему,как я ловко развел тех нубасов,которые мне поверили.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif

Siddxartxa
20.11.2008, 01:11
Настало время для второго шага.
Учитывая, что гордыня алчность и прочая грязь правят в этом мире совершенно очевидно, что для возвышения и обновления необходимо творить благие деяния.
Но я не намерен просто изрекать бессмысленные сентенции, - ведь мало кому удалось избежать конкретности вещей. Благое деяние не может быть вторым шагом, так как в подобном аспекте оно приобретает тухлый запах корысти. Шаг второй для Нового – это возвести количество благих деяний в бесконечную прогрессию.

Но тот, кто ступил на Путь нового должен быть осторожен, так как реакции людей порою нелогичны, основаны на предвзятом мнении, а иногда и недостойны. Давай наставления только тому, кто ищет знаний. Оказывай помощь только тому, кто нуждается. Привлекай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

— Серебряный ветер звезд зовет вас вдаль, дети бури! — гремел голос. — Каждому, кто не хочет топтать других и выдирать лишний кусок из глотки ближнего; кто мечтает о невозможном и невероятном, о том, что не потрогаешь руками и не положишь в карман; кто не может жить в затхлом мире без любви и надежды, найдется место среди нас. Мы ждем вас, братья и сестры! Вас, способных летать, у кого крылатая душа; желающих странного, непонятного живущим ради собственного благополучия. Скажите три слова: “Арн ил Аарн” и за вами придут, если вы наши. Но вы, господа обыватели и властолюбцы, не пытайтесь притвориться «странными», ничего у вас не получится!(с) Иар Эльтеррус

rasmus445
20.11.2008, 03:48
1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее -- как лица человеческие;
8 и волосы у ней -- как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее -- как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была -- вредить людям пять месяцев.
11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-- еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
12 Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя.
13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней -- как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис)

Kilinil
20.11.2008, 10:12
Эххххх... А куда святой отец смылся? Хочу послушать его проповеди!!!!!!

absdf
20.11.2008, 15:15
Попробую расшифровать))

Учитывая, что гордыня алчность и прочая грязь правят в этом мире

"Гордыня"- это наверно, когда лидер клана пишет в мировом чате о том, что лучше всех и весь сервак нагнет)
"Алчность" - наверно торговый ряд в ГД)
"... и прочая грязь..." - ну тут понятно это флудеры, вечно чат портят))

очевидно, что для возвышения и обновления необходимо творить благие деяния.

Так как их уже не перевоспитать, нужно их всех запкшить.

Но я не намерен просто изрекать бессмысленные сентенции

Меньше слов, больше дела)

Благое деяние не может быть вторым шагом, так как в подобном аспекте оно приобретает тухлый запах корысти.

намек на то, что будет еще и третий шаг, возможно это захват мира)

Шаг второй для Нового – это возвести количество благих деяний в бесконечную прогрессию.

одному пкшить толку мало, нужно всем объедениться)

Соверши 3 благодетели трем разным людям. Заставь отказаться их от искреннего спасибо пусть каждый из трех благодарных совершит 3 три благодетелей другим людям и тоже заставит отказаться их от слов благодарности и продолжит укреплять фундамент

собственно набор единомышленников, причем растолковав суть проблемы первой троице, нужно заставить каждого сделать тоже самое)

Нового пересказав мои слова..

все нужно сократить в одно сообщение))))

Но тот, кто ступил на Путь нового должен быть осторожен, так как реакции людей порою нелогичны, основаны на предвзятом мнении, а иногда и недостойны.

Естественно, что после того как пкшнул "гордого, алчного или прочую грязь" они начнут взрывать ваш пм, оскорблениями)

Давай наставления только тому, кто ищет знаний. Оказывай помощь только тому, кто нуждается.

поняв, что хай лвл на свою сторону перетащить трудно, ищи нубов)))

Привлекай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

нубы должны быть с фантазией))

Kilinil
20.11.2008, 16:03
Попробую расшифровать))

"Гордыня"- это наверно, когда лидер клана пишет в мировом чате о том, что лучше всех и весь сервак нагнет)
"Алчность" - наверно торговый ряд в ГД)
"... и прочая грязь..." - ну тут понятно это флудеры, вечно чат портят))

Так как их уже не перевоспитать, нужно их всех запкшить.

Меньше слов, больше дела)

намек на то, что будет еще и третий шаг, возможно это захват мира)

одному пкшить толку мало, нужно всем объедениться)

собственно набор единомышленников, причем растолковав суть проблемы первой троице, нужно заставить каждого сделать тоже самое)

все нужно сократить в одно сообщение))))

Естественно, что после того как пкшнул "гордого, алчного или прочую грязь" они начнут взрывать ваш пм, оскорблениями)

поняв, что хай лвл на свою сторону перетащить трудно, ищи нубов)))

нубы должны быть с фантазией))

Хы! Так вот что имел в виду святой отец! :lol:

absdf
20.11.2008, 16:05
White_widow я тебя правильно понял?)

Kilinil
20.11.2008, 16:06
White_widow я тебя правильно понял?)

Он смылсо куда то( Наверно сочиняет новые проповеди)

absdf
20.11.2008, 16:10
Ага шаг третий))

Kilinil
20.11.2008, 16:12
Наверно когда нить мы дождёмся и шага миллионного)

White_widow
20.11.2008, 17:05
Наверно когда нить мы дождёмся и шага миллионного)

Ага шаг третий))

С первого начните для начала. Иначе смысл ждать ?

Kilinil
20.11.2008, 17:05
Святой отец!!!!!!! Ты вернулся!!!!!!!!!

Давай проповедь!!!!

White_widow
20.11.2008, 17:35
Давай проповедь!!!!

Я не святой отец. И я не проповедую. Если желаешь могу открыть тебе глаза на некую закрытую тебе истину. Истина эта только для тебя. Она жестока и не знает жалости. Возможно, обратившись в Лс тебе будет проще принять ее, но если пожелаешь и тут высказать ее могу. Все еще алчешь наставления ?

— Серебряный ветер звезд зовет вас вдаль, дети бури! — гремел голос. — Каждому, кто не хочет топтать других и выдирать лишний кусок из глотки ближнего; кто мечтает о невозможном и невероятном, о том, что не потрогаешь руками и не положишь в карман; кто не может жить в затхлом мире без любви и надежды, найдется место среди нас. Мы ждем вас, братья и сестры! Вас, способных летать, у кого крылатая душа; желающих странного, непонятного живущим ради собственного благополучия. Скажите три слова: “Арн ил Аарн” и за вами придут, если вы наши. Но вы, господа обыватели и властолюбцы, не пытайтесь притвориться «странными», ничего у вас не получится!(с) Иар Эльтеррус

Когда подобный клич пролетает между небом и землей. В душах зарождается новое. И внезапно все становится ясным, понятным, возможным. Влияние нового - безусловно. Его красота - завораживает. Оно притягивает нас из спокон веков. Новым были стерты границы воображения а, желание нового просто непостижимо. Новым все началось - новым все закончится.

farvater
20.11.2008, 17:41
Истина проста: "Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина... "(с)Гуань Иньцзы. Даосская книга

OliOli
20.11.2008, 18:53
White_widow
нетеркома туалэе се люта ми капри.
тулевай ле кунас арххдетори.

rasmus445
20.11.2008, 19:29
Когда подобный клич пролетает между небом и землей. В душах зарождается новое. И внезапно все становится ясным, понятным, возможным. Влияние нового - безусловно. Его красота - завораживает. Оно притягивает нас из спокон веков. Новым были стерты границы воображения а, желание нового просто непостижимо. Новым все началось - новым все закончится.

О здравствуйте, святой отец.

Можно я вас немного подкорректирую:

Когда подобный клич пролетает между небом и землей, (запятая) в душах зарождается новое. И внезапно все становится ясным, понятным, возможным. Влияние нового (определитесь сравнение это или утверждение) безусловно. Его красота (аналогично) завораживает. Оно притягивает нас испокон (пишется так) веков. Новым были стерты границы воображения, (запятая тут) а (а не тут) желание нового просто непостижимо. Новым все началось - новым все закончится.

Вывод: Святой отец, Вам надо тренироваться много и долго. Вам также необходимо не только уметь писать красивые слова, но и наполнять их смыслом. Возможно после принятия наркотических средств Вам стоит воздержаться от проповедей.

White_widow
20.11.2008, 19:48
Я передаю, а не сочиняю. . И передаю верно.. Ищи недостатки не в других, ищи их в себе.

rasmus445
20.11.2008, 19:55
Я передаю, а не сочиняю. .

Позвоните в ближайший наркологический диспансер. Я думаю Вам помогут святой отец. Можно также сходить к психоаналитику цены колеб лятся от 500 до 1000 руб /час.

Ищи недостатки не в других, ищи их в себе.

Таки недостатков у меня полно каюсь. Я вообще личность крайне испорченная.

White_widow
20.11.2008, 19:59

rasmus445
20.11.2008, 20:05

Святой отец, а представьте что Ваш квадрат окажется на самом деле октайдер или додекайдер. А возможно это вообще не евклидова геометрия.... ))

absdf
20.11.2008, 20:15
White_widow был ли я близок к пониманию вашего нового пути или я еще не все понял?

White_widow
20.11.2008, 20:27
Понять путь можно. Пройдя его.

absdf
20.11.2008, 20:38
Прям завтра и начну, потом расскажу все в красках))

OliOli
20.11.2008, 21:01
Я передаю, а не сочиняю. .
От кого передаешь? Давай расставим все точки, а то я тут сижу в догадках. Зато это хоть обьясняет почему ты меня игноришь :)

White_widow
20.11.2008, 21:33
White_widow
нетеркома туалэе се люта ми капри.
тулевай ле кунас арххдетори.

Я просто необучен ельфийскому. Каюсь.

Rinoa1337
20.11.2008, 21:35
Я передаю, а не сочиняю. . И передаю верно..
Нет, Вы передаёте неверно, Я гарантирую это.

White_widow
20.11.2008, 21:39
Ты тоже знаком с Новым?

Rinoa1337
20.11.2008, 21:52
Нет. Я сам это заявляю.
Мне виднее, и всё такое :)
А испорченый телефон - сакс

White_widow
20.11.2008, 21:57
Я беру крупицу Нового и транслирую ее сюда, не изменяя. Знаеш ли ты кто такой Новый ?

Kilinil
20.11.2008, 23:01
Я беру крупицу Нового и транслирую ее сюда, не изменяя. Знаеш ли ты кто такой Новый ?

Я знаю кто такой новый! Это новый, только что созданный перс, который ещё даже не взял у наставника задание :cool:

MrWerewolf
20.11.2008, 23:38
Очередная фигня, даже не собираюсь особо вчитываться...

Kilinil
20.11.2008, 23:41
Очередная фигня, даже не собираюсь особо вчитываться...

Как ты можешь так говорить!!) Святой отец старается, день и ночь сидит и сочиняет очередную ерунду! А тут его проповедь обзывают фигнёй :lol:

MrWerewolf
21.11.2008, 10:24

Ну вот допустим посмотрите на эту фразу. Если вдуматься, она абсолютна неверна. Допустим (это конечно неправда) я считаю что благо - уничтожить всех ничтожных людишек на этой ****ипанной планетке. Но это же не благодетель, а обычная жестокость. Так что Благодетель - это не то, что ТЫ считаешь благом, а что благо ДЛЯ ВСЕХ!

Kilinil
21.11.2008, 10:44
Ну вот допустим посмотрите на эту фразу. Если вдуматься, она абсолютна неверна. Допустим (это конечно неправда) я считаю что благо - уничтожить всех ничтожных людишек на этой ****ипанной планетке. Но это же не благодетель, а обычная жестокость. Так что Благодетель - это не то, что ТЫ считаешь благом, а что благо ДЛЯ ВСЕХ!

Хех... Надо тебя медалью наградить за то что ты открыл всем нам путь к истинной благодетели!

maxiboomm
21.11.2008, 11:00
админы прикройте эту сектантскую лавочку

Kilinil
21.11.2008, 11:14
Ничего! Скоро мы дождёмся и шага третьего!

OliOli
21.11.2008, 13:34
Kilinil, и даже конца света если они успеют просвятить массы Новым.

А вообще это хорошо, наконец активные действия, после 19 тысяч лет отдыха!

Kilinil
21.11.2008, 13:44
ШАГ ТРЕТИЙ(для тех у кого высокий лвл): станьте ПК и спровоцируйте нападение нубов 30 лвл на себя. НЕ сопротивляйтесь когда Вас будут бить! Ждите... вскоре Вас убьют и из Вас повалится дроп .... Чуть позже отдайте им всё что у вас есть... Но это не самое главное... Самое главное то что Вы помогли нубам поверить в себя!! Они завалили ПК у которого лвл намного выше! А сами в это время были всего 30 лвл! Вы совершили благое дело! Ждите... Скоро будет шаг четвёртый...

White_widow
21.11.2008, 14:06

Тот кто уничтожает, он не уничтожает просто для себя.. Он уничтожает ради всех остальных.. Разве в его мыслях он не творит баго? Так что такое благодетель? Разве благотель - это не то что ты считаеш благом ?

ШАГ ТРЕТИЙ(для тех у кого высокий лвл): станьте ПК и спровоцируйте нападение нубов 30 лвл на себя. НЕ сопротивляйтесь когда Вас будут бить! Ждите... вскоре Вас убьют и из Вас повалится дроп .... Чуть позже отдайте им всё что у вас есть... Но это не самое главное... Самое главное то что Вы помогли нубам поверить в себя!! Они завалили ПК у которого лвл намного выше! А сами в это время были всего 30 лвл! Вы совершили благое дело! Ждите... Скоро будет шаг четвёртый...

Капризный ребенок. Что невоспринимает правду и рвется по дороге, совершая жуткие ошибки, проявляя несдержаность и грубость, спотыкаясь и падая.... Не спеши.. Ибо тише едеш дальше будеш, так же как и что посееш то и пожнеш... Соверши Пк если считаеш его благим делом...И возможно - это успокоит тебя, а алчность ненависть и гордыня покинут твою душу, уступая место новому.

Kilinil
21.11.2008, 14:11
Капризный ребенок. Что невоспринимает правду и рвется по дороге, совершая жуткие ошибки, проявляя несдержаность и грубость, спотыкаясь и падая.... Не спеши.. Ибо тише едеш дальше будеш, так же как и что посееш то и пожнеш... Соверши Пк если считаеш его благим делом...И возможно - это успокоит тебя, а алчность ненависть и гордыня покинут твою душу, уступая место новому.

ыыыыыыыыыыыыыы :lol: Просто убило :joke: Святой отец! У меня проблема! От твоих проповедей я с каждым днём становлюсь всё тупее и тупее! Что мне делать???!!!

farvater
21.11.2008, 14:12
Всеобщего блага нет по той простой причине, что правда у каждого своя. Я совершаю зло, делая добро и наоборот, все перемешано.

И кстати, по какой причине вы решили прививать добродетель в виртуальном мире?! Почему не проповедуете на улице, или в выставочном зале, вас что помидорами там забрасывают?!)))

P.S. Где та трава, что вы курите о "мудрейший" , я тоже хочу такую....))))))

White_widow
21.11.2008, 14:13
Kilinil, и даже конца света если они успеют просвятить массы Новым.

А вообще это хорошо, наконец активные действия, после 19 тысяч лет отдыха!

Твои вопросы услышаны. Твои вопросы опережают события, и свое время. Твои вопросы требуют ответа. И в скором времени они будут удовлетворены. Твои вопросы.

OliOli
21.11.2008, 14:13
Неа именно для себя, и киллеры в раю попадаются и насильники. Вот пример - Княгиня Киевской Руси Ольга, церковь ее канонизировала как святую, а она много тысяч человек убила очень жестокими методами.

Делай то что говорит тебе совесть, если совесть считает что все "ок", значит это ок.

Твои вопросы услышаны. Твои вопросы опережают события, и свое время. Твои вопросы требуют ответа. И в скором времени они будут удовлетворены. Твои вопросы.
Нету прошлого, нету будущего, есть лишь наш N-мерный мир. Таки понятно мне зачем ты, кому и для кого, ну что ж, мы подождем, и стоит подготовится и нам. Велик тот шанс что нового не будет, ла-луа лимерос си напес!

Kilinil
21.11.2008, 14:14

Какие вопросы? оО Вроде она их не задавала ОО

Lion2111
21.11.2008, 14:21
В фильме "Мгла" по Кингу был ну очень похожий персонаж на автора:insane::insane::insane:

White_widow
21.11.2008, 14:23
Всеобщего блага нет по той простой причине, что правда у каждого своя. Я совершаю зло, делая добро и наоборот, все перемешано.

И кстати, по какой причине вы решили прививать добродетель в виртуальном мире?! Почему не проповедуете на улице, или в выставочном зале, вас что помидорами там забрасывают?!)))

P.S. Где та трава, что овы курите, я тоже хочу такую....))))))

Многие ли люди творят поступки, сознательно злые? Ты прав, насчет истины... Каждый смотрит на нее сквозь призму собственного зрительного аппарата.. Понимая различия между собой и окружающими, ты укрепляешь понимание себя. Вот мой ответ тебе.

В фильме "Мгла" по Кингу был ну очень похожий персонаж на автора:insane::insane::insane:

Твое сознание выделяет из реальности только то, что плохо и ненавистно, только сознание отделяет правду от реальности, твое видение реальности изменяет твое понимание ее природы

Kilinil
21.11.2008, 14:26
Нет.... Его аватар миня гипнотизирует :insane:

White_widow
21.11.2008, 14:27
ыыыыыыыыыыыыыы :lol: Просто убило :joke: Святой отец! У меня проблема! От твоих проповедей я с каждым днём становлюсь всё тупее и тупее! Что мне делать???!!!

Главное - что бы слова мои, тебя яду вкусить не сподвигли.

Lion2111
21.11.2008, 14:29
Яду, и мне дайте, КИЛИНИЛ не жидись, яду мне:beer::beer::beer:

Kilinil
21.11.2008, 14:31
Яду, и мне дайте, КИЛИНИЛ не жидись, яду мне:beer::beer::beer:

Нет... Йада и так мало... Лучше валерьянки! Валерьянки мне!!! :beer:

White_widow
21.11.2008, 14:32
Каждый игрок выбирает свой путь, свою цель. Число игроков растет, поэтому нравственный уровень все ниже.

Kilinil
21.11.2008, 14:32
Главное - что бы слова мои, тебя яду вкусить не сподвигли.

Святой отец, у меня ещё одна проблема! От твоих слов мне хочется упится йаду и убится ап стену! Что мне делать???!!!

White_widow
21.11.2008, 14:34
Святой отец, у меня ещё одна проблема! От твоих слов мне хочется упится йаду и убится ап стену! Что мне делать???!!!

Одумайся. Еще не позно...

Знание истины может не принести счастья.
Мне понадобилось довольно много времени, чтобы принять это. Словно записки сервера действуют на тебя мои слова. Почему ?

Lion2111
21.11.2008, 14:34
Ну ладно, всем валерьянки, валерьянку в студию!!!:drink:

Kilinil
21.11.2008, 14:35
Ну ладно, всем валерьянки, валерьянку в студию!!!:drink:

ыыыыыыыыыыыыыыыы :drink: :lol: :beer:

White_widow
21.11.2008, 14:40
Вся эта болтовня никак не доказывает, что ты живое мыслящее существо.

OliOli
21.11.2008, 14:41
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/39/daw50.15/0_1cf2b_91e198a1_S
Отдайте мне велерьянку!!

Проблемы с определением животного и разумного, какой боян...

Kilinil
21.11.2008, 14:42
:lol: :lol: когда будет шаг четвёртый??? :lol: А то я сейчас сдохну тут от скуки :(

absdf
21.11.2008, 14:43
White_widow убедившись на собственном опыте я должен доложить, что люди не понимают суть вашего трактата и не готовы идти по новому пути) Возможно пора сделать решающий шаг и написать "шаг третий"))

Kilinil
21.11.2008, 14:44
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/39/daw50.15/0_1cf2b_91e198a1_S
Отдайте мне велерьянку!!

Ха! Да ты нифига не можешь!!
Учись!

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_2/100.gif Уууупееейссяяяя ййааадууу...
Твои руки тянутся к бутылке с йадоом... Ты открыыываааешь её... Упееейсяяя... http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_2/100.gif

Kilinil
21.11.2008, 14:45
White_widow убедившись на собственном опыте я должен доложить, что люди не понимают суть вашего трактата и не готовы идти по новому пути) Возможно пора сделать решающий шаг и написать "шаг третий"))

Я его уже написал!!!!!! Терь ждём шага четвёртого!!

Zantetsu
21.11.2008, 14:45
ЭТО НЕ ПРОВОКАЦИЯ!
White_widow, для того, чтобы играть роль "просветителя", который ты очень увлекся, ты избираешь СЛИШКОМ сложные слова.
Твои посты вызывают только отторжение из-за этого--потому столько грязи льется на твои сообщения.
Мой тебе совет, переделай все свои сообщения с "Шагами" на более доступный уровень
Далее. Ты комментируешь нападки на твои сообщения с точки зрения "правильности " твоего восприятия ситуации, а от сюда-эффект ответа "С высока". Это бессмысленно--ты так ничего не добъешься.

Знание истины может не принести счастья.
Мне понадобилось довольно много времени, чтобы принять это. Словно записки сервера действуют на тебя мои слова. Почему ?

ТАк вот, я даю 99% гарантию--не на чем необоснованную, но вот такое у меня шестое чувство, что тебе для такой "манеры общения" понадобилось минут 15 на выбор и 2-3 часа на поверхностное изучение материала.
ПОчему я так решил? я написал выше. Быть ты действительно ПОНИМАЮЩИМ, ты бы не распинался так, пытаясь высокомерно НАВЯЗАТЬ свою точку зрения.
Если ты хочешь поделиться с людьми знаниями-- ты выбрал не тот тон.
Школа окончена( не у всех) Система "Я ПРАВ, ИБО Я-УЧИТЕЛЬ" отвратительна и ни к чему не приведет.
Буть проще, к тебе потянутся люди-НАРОДНАЯ мудрость.
З,Ы вопросами , которые ты выдвигаешь в своих постах я занимаюсь больше 11 лет своей жизни. Если ты увидел\\прочитал\\еще как-то узнал нечно ВЕРНОЕ( на твой взгляд) -не спеши кидаться с этим в чужие монастыри. Твое ЗНАНИЕ не прошло тест временем.

absdf
21.11.2008, 14:47
Я его уже написал!!!!!! Терь ждём шага четвёртого!!

Неее я хочу прочитать его версию)):D

Kilinil
21.11.2008, 14:49
Неее я хочу прочитать его версию)):D

У него похоже воображение загнулось :( Теперь неизвестно когда дождёмся :cry:

OliOli
21.11.2008, 14:49
есть еще варианты, найти его в реале и убедить чтоб перестал тут писать что либо. Но тогда будет скучнее :)

Вот думаю какой прок делать секту? я пришла к выводу что создание секто-организаций и членство в них это от 2х комплексов, 1 - меня не понимают, 2 - я выше толпы!
По сути люди уверенны что они знают "истину" и что другие люди должны тоже ее понять если не хотят быть "неразумными". Что они делают я поняла уже, но это лишь показывает что Истины они знают даже меньше меня, скучно...

ЗЫ. ну неохота мне работать, непридумалось еще куда идти! http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/33/daw50.14/0_1cf06_b7fb07ea_S

ЗЮЮЮЮ!! читаем мою подпись!!!

Kilinil
21.11.2008, 14:51
http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_2/125.gif

Zantetsu
21.11.2008, 14:51
OliOli, прок делать церковь( не секту-нет такого определения в юриспруденции) в том, что церковь НЕ платит налоги
А теперь подумайте--я МОГУ по закону продавать ПРОДУКЦИЮ церкви(моей) и НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ на прибыль. Намек понятен?))))

Kilinil
21.11.2008, 14:53
http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_2/101.gif

OliOli
21.11.2008, 14:53
OliOli, прок делать церковь( не секту-нет такого определения в юриспруденции) в том, что церковь НЕ платит налоги
А теперь подумайте--я МОГУ по закону продавать ПРОДУКЦИЮ церкви(моей) и НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ на прибыль. Намек понятен?))))
слишком банально с точки зрения Даосита

Kilinil
21.11.2008, 14:54
http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_2/106.gif

Lion2111
21.11.2008, 14:55

Живое, хвостатое, усатое и полосатое, О ВЕЛИКИЙ ПРАВЕДНИК И ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗНАТОК ИСТИНЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ:p:p:p

Zantetsu
21.11.2008, 14:55
Причем тут даосизм?)))) Я вам тут способы защиты своих честнозаработанных финансов от глотки ненасытных чиновников рассказываю, а не даоссизм)))))
Kilinil, не флуди смайлами

Kilinil
21.11.2008, 14:56
http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_2/137.gif

Kilinil
21.11.2008, 14:57
есть еще варианты, найти его в реале и убедить чтоб перестал тут писать что либо. Но тогда будет скучнее :)

Вот думаю какой прок делать секту? я пришла к выводу что создание секто-организаций и членство в них это от 2х комплексов, 1 - меня не понимают, 2 - я выше толпы!
По сути люди уверенны что они знают "истину" и что другие люди должны тоже ее понять если не хотят быть "неразумными". Что они делают я поняла уже, но это лишь показывает что Истины они знают даже меньше меня, скучно...

ЗЫ. ну неохота мне работать, непридумалось еще куда идти! http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/33/daw50.14/0_1cf06_b7fb07ea_S

ЗЮЮЮЮ!! читаем мою подпись!!!

А что такого в твоей подписи? оО А про аватарку и приз правда? :lol:

Kilinil
21.11.2008, 14:58
Причем тут даосизм?)))) Я вам тут способы защиты своих честнозаработанных финансов от глотки ненасытных чиновников рассказываю, а не даоссизм)))))
Kilinil, не флуди смайлами

Слушаюсь великий и ужасный!! :fear:

absdf
21.11.2008, 15:11
13 листов флуда и не одного толкового ответа))))))))))

Tantalia
21.11.2008, 15:15
13 листов флуда и не одного толкового ответа))))))))))
кругом одна вода :))) а на самом деле сектантство - очень страшная вещь... не дай бог кому-нить попасть, чтоб мозг промыли... самое интересное, что начнешь думать, что с тобой все в порядке, а другие будут пальцем у виска крутить... у меня одноклассник так с катушек поехал...

Lion2111
21.11.2008, 15:19
Tantalia +1)))))))))

Maelorn
21.11.2008, 15:31
Господи, я всё таки узнаю что за дурь принемает White_widow)))

Lion2111
21.11.2008, 15:37
Лучше не знать, а то вдруг и ты фанатиком станешь!!!!!!!!!:no::no::no:

Maelorn
21.11.2008, 15:38
Нет всё таки узнаю и начальнику своему подкину)))

Lion2111
21.11.2008, 15:43
Это опасно, а если начальник заставит всех принять- массовое помешательство, УЖЖОС!:fear:

Maelorn
21.11.2008, 15:44
:lol::lol::lol::lol::lol:

Покайтесь грешникиииииии!!!!!!:nope::prayer:

rasmus445
21.11.2008, 16:03
Святой отец смылся за очередной дозой видать. )

Turkababa
21.11.2008, 16:04
Че вы хотите - у него ж в подписи ясно написано - картонный лес лишен грибов. Псилоцибиновая абстиненция...

OliOli
21.11.2008, 16:06
А что такого в твоей подписи? оО А про аватарку и приз правда? :lol:
Правда!
И про вопросы правда, врать в подписи - глупо.

А я была " в его шкуре", при чем я воды не лила так много, чистые факты, просто их доказать малореально, так что ответ жестокостью на то что не вписывается в твой уровень мышления - нормальная реакция.

Гуглим что такое инфополе! :)

White_widow
21.11.2008, 16:53
ЭТО НЕ ПРОВОКАЦИЯ!
White_widow, для того, чтобы играть роль "просветителя", который ты очень увлекся, ты избираешь СЛИШКОМ сложные слова.
Твои посты вызывают только отторжение из-за этого--потому столько грязи льется на твои сообщения.
Мой тебе совет, переделай все свои сообщения с "Шагами" на более доступный уровень
Далее. Ты комментируешь нападки на твои сообщения с точки зрения "правильности " твоего восприятия ситуации, а от сюда-эффект ответа "С высока". Это бессмысленно--ты так ничего не добъешься.

ТАк вот, я даю 99% гарантию--не на чем необоснованную, но вот такое у меня шестое чувство, что тебе для такой "манеры общения" понадобилось минут 15 на выбор и 2-3 часа на поверхностное изучение материала.
ПОчему я так решил? я написал выше. Быть ты действительно ПОНИМАЮЩИМ, ты бы не распинался так, пытаясь высокомерно НАВЯЗАТЬ свою точку зрения.
Если ты хочешь поделиться с людьми знаниями-- ты выбрал не тот тон.
Школа окончена( не у всех) Система "Я ПРАВ, ИБО Я-УЧИТЕЛЬ" отвратительна и ни к чему не приведет.
Буть проще, к тебе потянутся люди-НАРОДНАЯ мудрость.
З,Ы вопросами , которые ты выдвигаешь в своих постах я занимаюсь больше 11 лет своей жизни. Если ты увидел\\прочитал\\еще как-то узнал нечно ВЕРНОЕ( на твой взгляд) -не спеши кидаться с этим в чужие монастыри. Твое ЗНАНИЕ не прошло тест временем.

Ты не прав, ты только думаешь, что понимаешь, на самом деле люди не понимают даже самих себя, не то что кого–нибудь другого. Невозможно понять что–нибудь даже на 1%, поэтому мы и проводим столько времени, пытаясь понять свои желания и желания других, это и делает жизнь такой интересной. И не важно 11 лет либо 15 минут. Будь проще... Проще кого? Я и так прост. Кому положено слышать - тот слышит... Остальные поймут в будущем.. Осознание неизбежно... Моя задача провести человека что догадывается, безболезненно для него самого, к новому. Ты,искренне полагаеш,что я выше и лучше тебя самого ? Если так - ошибаешся.. Просто Новое настигло меня раньше.

Правда!

А я была " в его шкуре", при чем я воды не лила так много, чистые факты, просто их доказать малореально, так что ответ жестокостью на то что не вписывается в твой уровень мышления - нормальная реакция.

Любой может научиться судить о вещах с помощью услышанных от других истин, например, солнечный день поднимет тебе настроение, дождливый сделает тебя унылым, когда тебе это говорят, ты принимаешь эти слова на веру, правильно ли это? Ведь ты можешь радоваться и в дождливый день.
Согласна ?

farvater
21.11.2008, 17:09
Многие ли люди творят поступки, сознательно злые? Ты прав, насчет истины... Каждый смотрит на нее сквозь призму собственного зрительного аппарата.. Понимая различия между собой и окружающими, ты укрепляешь понимание себя. Вот мой ответ тебе.

Товарищ вы спеклись и допустили ошибку) Причем мой зрительный аппарат и мой духовный взгляд на бесчинства окружающего мира?!

Ты не прав, ты только думаешь, что понимаешь, на самом деле люди не понимают даже самих себя, не то что кого–нибудь другого. Невозможно понять что–нибудь даже на 1%, поэтому мы и проводим столько времени, пытаясь понять свои желания и желания других, это и делает жизнь такой интересной. И не важно 11 лет либо 15 минут. Будь проще... Проще кого? Я и так прост. Кому положено слышать - тот слышит... Остальные поймут в будущем.. Осознание неизбежно... Моя задача провести человека что догадывается, безболезненно для него самого, к новому. Ты,искренне полагаеш,что я выше и лучше тебя самого ? Если так - ошибаешся.. Просто Новое настигло меня раньше.

Вас накрыло раньше всех насколько я понимаю)

Кстати вы не ответили на мой вопрос относительно того почему вы решили нести благодетель в виртуальный мир.

OliOli
21.11.2008, 17:36
Любой может научиться судить о вещах с помощью услышанных от других истин, например, солнечный день поднимет тебе настроение, дождливый сделает тебя унылым, когда тебе это говорят, ты принимаешь эти слова на веру, правильно ли это? Ведь ты можешь радоваться и в дождливый день.
Согласна ?
с чего ты взял что я сужу по услышаным истинам? я лишь показываю что есть другие люди пришедшие к тому же, статистическое доказательство. На веру можно принимать то о чем не знаешь, если ты знаешь то места вере нету.

Не пробуй учить других не уча себя, принимать Новое, говоря что Старое хуже - гордость судить только со стороны себя, пойми истины:
- Все правильно, если что-то кажется неправильным найди того кому оно правильно.
- Все сочетается, если кажется что одно противоречит другому - значит ты не понимаешь ни того ни того.
- Все существует, если хочется сказать что есть бред и выдумка, значит тебе не хочется подумать где оно реально.

farvater
21.11.2008, 17:45
OliOli, +1)Браво.

Sceptic
21.11.2008, 17:56
Согласна ?

забавно... я помню эту цитату. это "евангелион". все остальные посты тоже нужно читать, напрягая память?

White_widow
21.11.2008, 18:44
Если Скуби - ду, правду скажет о Новом. Мне не будет стыдно цитировать его. Читай посты, напрягай память, гугл, мозги. Именно таков путь нового. Будучи внимательным ты сможеш обрести искомое. Пускай же обретет ищющий.

с чего ты взял что я сужу по услышаным истинам? я лишь показываю что есть другие люди пришедшие к тому же, статистическое доказательство. На веру можно принимать то о чем не знаешь, если ты знаешь то места вере нету.

Не пробуй учить других не уча себя, принимать Новое, говоря что Старое хуже - гордость судить только со стороны себя, пойми истины:
- Все правильно, если что-то кажется неправильным найди того кому оно правильно.
- Все сочетается, если кажется что одно противоречит другому - значит ты не понимаешь ни того ни того.
- Все существует, если хочется сказать что есть бред и выдумка, значит тебе не хочется подумать где оно реально.

Преобрази тезис в мотивацию. Ты близка ....

farvater
21.11.2008, 18:56
Суть все уловили))))Цитируйте и будете благочестивы.

White_widow
21.11.2008, 19:03
Знал бы ты что именно цитировалось, прояснил для себя, к чему было сказанно, был бы благочестив вместе со мною. В посту первом, темы этой, заложена часть аллгоритма, некий шаг, остальное же незначительно.

farvater
21.11.2008, 19:09
Итак, шаг вперед, проповедник, кто встал на вашу сторону?! Где ваши ученики?! Почему вы один?!
И где то добро и благочестие,о котором вы ведете беседы?!Кому вы помогли?!

Сделайте шаг вперед, перейдите к действиям)

"Увы я останусь тут в грязи и крови, я тут живу и творю добро среди тьмы, я не могу поддернув подол белых одежд с омерзением взирать вниз. Это ваша забота....забота тех кто говорит красивые речи, оставляя работу мне"(с)

P.S. Узрев угол квадрата, предстватить круг в N-мерно пространтсве, вот оно воображение)

White_widow
21.11.2008, 19:11
Перечитай, с начала.

Kilinil
21.11.2008, 19:56
Правда!

Ну я тя найду в игре http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cool.gif Приз мой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sins.gif

Всё ещё жду четвёртого шага http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gif или третьего... Я уже совсем запутолся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/tired.gif

OliOli
21.11.2008, 20:03
Преобрази тезис в мотивацию. Ты близка ....
Знать истину почетно, проповедовать истину - глупо.

Я прошла уже это, этап когда тебя распирает от знаний и хочется чтоб все понимали то что понимаешь ты. Нужно лишь чтоб люди знали, что тебя можно спросить если им нужна истина, когда тебя просят - учи, когда не просят - молчи. Читай последний рядок моей подписи.

Kilinil
21.11.2008, 20:12
Предлагаю White widow'а по тихому заколоть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif

VeseliyRoger
21.11.2008, 20:16
White_widow
Позволь задать тебе несколько вопросов.
1. Ради чего ты затеял всю эту историю с путём новых? Только честно. Ради пиара, ради прикола или, может, это у тебя ролеплей такой? (только не говори "Чтобы принести Истину" - ни за что не поверю)
2. Почему проповедуешь именно в виртуальном мире компьютерной игры?
3. Ты можешь говорить на нормальном человеческом языке без всяких этих "премудростей"? Я думаю, в реале ты так не разговариваешь

Kilinil
21.11.2008, 20:17
White_widow
Позволь задать тебе несколько вопросов.
1. Ради чего ты затеял всю эту историю с путём новых? Только честно. Ради пиара, ради прикола или, может, это у тебя ролеплей такой? (только не говори "Чтобы принести Истину" - ни за что не поверю)
2. Почему проповедуешь именно в виртуальном мире?
3. Ты можешь говорить на нормальном человеческом языке без всяких этих "премудростей"? Я думаю, в реале ты так не разговариваешь

Ну тебе же сказали! Обкурился проповедник(

VeseliyRoger
21.11.2008, 20:19
похоже, с нашим проповедником совсем дело плохо:) Но я, всё таки, хотел бы увидеть комментарии его самого

Kilinil
21.11.2008, 20:20
похоже, с нашим проповедником совсем дело плохо:) Но я, всё таки, хотел бы увидеть комментарии его самого

Жди... Он думает что сказать... Медленно соображает ;) :lol:

Kilinil
21.11.2008, 20:21
Хм... Сбежал... :cryout: Терь жди до завтра...

polax
21.11.2008, 21:13
Жесть тема поражает мозг безумием)))

Rinoa1337
21.11.2008, 21:37
Ммм. Нет, это всё таки секта.

Закрыто.

Lion2111
23.11.2008, 15:09
Что? Как? Когда? Она была похоронена или нет? Все, больше ни какой валерьянки! Так и психом стать не долго...:eek::eek::eek:

Kilinil
23.11.2008, 15:10
Ничего не понимаю.... Эээээээмммююююююээээ... Фсё! Больше не бухать! На помойку валерьянку!

Lion2111
23.11.2008, 15:33
Нас кто то подставил... Теперь бурное помешательство, ни кому не доверять! :cry::insane::joke:

Kilinil
23.11.2008, 15:38
Ога)) А валерьянку мона пока оставить!

Lion2111
23.11.2008, 15:44
Туда могут грибов подсыпать, тогда вытекший моск, стеклянные глаза, ... :no::no::no:

Kilinil
23.11.2008, 15:47
ОО Значит эту выкидываем и покупаем новую! Положим её в сейф и никого не будем подпускать!

Lion2111
23.11.2008, 15:59
Сейф побольше, заминировать, датчиков, проволоки колючей и ловушек всяких):slon::slon::slon:

Kilinil
23.11.2008, 16:42
А сами потом валерьянку вытащить сможем? оО

Lion2111
23.11.2008, 17:05
Ну..., попросим кого нибудь за награду... Рано или поздно кто нибудь доберется... наверное:yes:

Kilinil
23.11.2008, 17:12
Ты смотри не переборщи! А то туча народа погибнет пытаясь добраться до валерьянки!

Lion2111
23.11.2008, 17:29
А мы перед заданием тест будем устраивать на вменяемость, и к заданию будем пускать только помешанных (им лишний раз по башке получить не помешает, может вылечатся заодно...):yes:

Kilinil
23.11.2008, 17:38
Ага... Вылечатся... В другой жизни((

Lion2111
23.11.2008, 17:48
А мы им каски выдавать будем с бронежилетами... А... вот засада, от них же и прятали, ну почему всегда озарение приходит после того, как уже сделал что то не то :cry::cry::cry:

Kilinil
23.11.2008, 18:00
Да... Придётся самим доставать((

Lion2111
23.11.2008, 18:28
http://s48.radikal.ru/i119/0811/95/5779d7fd0dfe.gif (http://www.radikal.ru)

Прорвемся...как нибудь...