Chypeeva
11.02.2012, 17:34
Добрый вечер,у меня проблема с ежедневными квестами Охотник за наградой (Bounty Hunter).
Я почти каждый день хожу по еже и уже давно пользуюсь оптимальной схемой прохождения ,прочитанной из гайда
Оптимальная схема прохождения (by Serg_K)
1 день. Берём БХ1. Делаем.
2 день. Сдаём БХ1. Берём БХ2 и БХ1. Делаем.
3 день. Сдаём БХ2. Берём БХ3. Сдаём БХ1. Берём БХ2 и БХ1. Делаем.
4 день. Сдаём БХ3. Сдаём БХ2. Берём БХ3. Сдаём БХ1. Берём БХ2 и БХ1. Делаем.
И далее действуем по алгоритму 4-го дня.
Т.е. у меня всегда имеется 3 ежедневных задания.В последнее время при сдаче квестов бывает так,что новых не дается,но Приказы на выдачу первого приза в инвентаре имеются.Я в курсе,что в день можно сделать только 3 таких квеста, и если уже ходила,то больше не беру заданий.
Помогите разобраться с проблемой,из за этого сбивается вся ежедневка,приходится вновь бегать сдавать квесты.
Я почти каждый день хожу по еже и уже давно пользуюсь оптимальной схемой прохождения ,прочитанной из гайда
Оптимальная схема прохождения (by Serg_K)
1 день. Берём БХ1. Делаем.
2 день. Сдаём БХ1. Берём БХ2 и БХ1. Делаем.
3 день. Сдаём БХ2. Берём БХ3. Сдаём БХ1. Берём БХ2 и БХ1. Делаем.
4 день. Сдаём БХ3. Сдаём БХ2. Берём БХ3. Сдаём БХ1. Берём БХ2 и БХ1. Делаем.
И далее действуем по алгоритму 4-го дня.
Т.е. у меня всегда имеется 3 ежедневных задания.В последнее время при сдаче квестов бывает так,что новых не дается,но Приказы на выдачу первого приза в инвентаре имеются.Я в курсе,что в день можно сделать только 3 таких квеста, и если уже ходила,то больше не беру заданий.
Помогите разобраться с проблемой,из за этого сбивается вся ежедневка,приходится вновь бегать сдавать квесты.