Просмотр полной версии : [Video] Damned vs SPQR 11.02.2012 by [>FAN<]
Damned vs SPQR 11.02.2012.avi (http://narod.ru/disk/40432957001/Damned%20vs%20SPQR%2011.02.2012.avi.html) - ссылка на скачивание
http://www.youtube.com/watch?v=QOdpnVuDqyU&feature=youtu.be - ссылка на онлайн просмотр
Треклист:
SR 71 - Goodbye
Ska-p - Welcome to Hell
B-Complex - Beautiful Lies
Art Brut - Formed A Band
Смотрим, комментируем. Всем приятного просмотра.
asdccbkmz
12.02.2012, 10:49
Начало улыбнуло))
Romchik46
12.02.2012, 11:20
Бакса жалко,психовал полюбому =/
Fanman01
12.02.2012, 11:24
Тру дру, единственное что я не понимаю совсем - нафига бао на гвг при наличии фена? Играл некоторое время персом друга друлькой и заметил, чтобы фен не застревал не так много нужно делать - при определенных препятствиях просто прыгать с зажатой кнопкой у пета "следовать"... Но от бао там мало толку - это точно.
Начало улыбнуло))
Начало бы в видео за прошлую неделю,которого фан не будет выкладывать=)
adarinda
12.02.2012, 11:40
Фан красавчик.Я до сих пор помню как он по моей просьбе трех человек унизил на згд.
Обожаю его.
Видео посмотреть не могу,Инет медленный.Но сам тоже бегаю на гвг с бао.
а)Кровоток ставится и на бао
б)Шипы.Особенно если друля в дефе,то армаг по 3-4м бао - это жесть для оборотня.
в)Не застревает
г)Не умирает так часто.
д)Слабее бьет,но имхо главное чтобы бил постоянно,а не больно.Почему?См.пункт г.
Тру дру, единственное что я не понимаю совсем - нафига бао на гвг при наличии фена? Играл некоторое время персом друга друлькой и заметил, чтобы фен не застревал не так много нужно делать - при определенных препятствиях просто прыгать с зажатой кнопкой у пета "следовать"... Но от бао там мало толку - это точно.
хДД) я посмотрела бы как ты при таком гвг найдешь для этого время)
а Фан так-то красавчик. У меня тайная мечта побыть в патьке под его пл-ством:shuffle:
P.S.: Бакс звезда уже 2 видео :D
Fanman01
12.02.2012, 12:08
хДД) я посмотрела бы как ты при таком гвг найдешь для этого время)
а Фан так-то красавчик. У меня тайная мечта побыть в патьке под его пл-ством:shuffle:
в ветках других серверов тоже можно найти гвг от операторов-дру, и сколько я не смотрел, они успевают это делать, с бао видео - еденицы.
shmit2011
12.02.2012, 12:12
мм .. пошли видео от дамак когда они первы раз тащили гг
lokomotivbj
12.02.2012, 12:16
Одно из лучших видео от дру, что я видел)) Руки у фана даже прямее чем извилины у shmit2011, понос от которого находится постом выше)) Патька тоже работает тру, постоянные ребафы и т.д. заслуженно затащили)))
Одно из лучших видео от дру, что я видел)) Руки у фана даже прямее чем извилины у shmit2011, понос от которого находится постом выше)) Патька тоже работает тру, постоянные ребафы и т.д. заслуженно затащили)))
Ну видео без базара классное спс за просмотр и фан прямой кто спорит,но вывод о прямоте по этому видосу судить не айс - когда у фана 9к хп куча имунок по нему почти не брали асист ибо в бровке были сины вроде,как взятые в последний момент с резерва.
qwe547814
12.02.2012, 13:17
Фан cука маладец !!
windisel5
12.02.2012, 13:35
почему у фана небыло бафа мистика а???? всё пойду убьюсь
фан красавчик)
oTweJIbHuk
12.02.2012, 14:02
Провести все ГвГ в лесу на бровке это тру =) Дру прямой, но тактики никакой от их пати не увидел.
хДД) а что, ему надо все гвг в желобе бегать под станами варов? :D
EmberDrive
12.02.2012, 14:16
Пичалька...я должна была быть в пате Бакса в тот день =(
Провести все ГвГ в лесу на бровке это тру =) Дру прямой, но тактики никакой от их пати не увидел.
Вы видимо совсем не понимаете назначение патек на бровках =)
SkY_angels_droN
12.02.2012, 15:13
Вы видимо совсем не понимаете назначение патек на бровках =)
Ну и ненадо им рассказывать :D пусть будет секретиком :D
JessykaLioness
12.02.2012, 15:59
Крутое видео, посмотрела 50 сек. и мне хватило :D
shmit2011
12.02.2012, 16:04
ага видео норм ток ощущение что они где то в сторонке бьются и наслаждаются фанам
PSiHoLiRiK
12.02.2012, 18:15
Чей это голос в начале видео ? )))
Solitariu
12.02.2012, 19:42
калипсо (10 букв)
Fintom999
12.02.2012, 20:04
Фан ТАЩИТ!!1 у меня новый кумир!))
lokomotivbj
12.02.2012, 20:26
Ну видео без базара классное спс за просмотр и фан прямой кто спорит,но вывод о прямоте по этому видосу судить не айс - когда у фана 9к хп куча имунок по нему почти не брали асист ибо в бровке были сины вроде,как взятые в последний момент с резерва.
Я так то полный нуб и теоретик)) И, честно признаясь, мало чего понимаю в тактике Гвг (был на них раз 10 может, за 3,5 года в пв)) ) Я поправлюсь, мне просто очень понравилось видео, чисто субъективно и всё такое, смотреть интересно)
Romchik46
12.02.2012, 21:18
Гвг (был на них раз 10 может, за 3,5 года в пв)) )
Ты наверное еще и подданачиваешь по 10 голда раз в неделю :lol:
Перестань жечь электричество впустую !!!!
Ты наверное еще и подданачиваешь по 10 голда раз в неделю :lol:
Перестань жечь электричество впустую !!!!
ты шотои имеешь против недоната ? :D
enterbacardi
13.02.2012, 15:44
Фан серьезный ПвП игрок...спору нет,видео на высоте,игра друидом тоже.
А по поводу ассиста по мне,скажу просто ---- Да идите вы в сраку,нихрена не интересно так играть...
Спасибо за видео.
Как по мне, на этом гвг ваш фланг отработал на отлично, что по идее могло позволить вам смещаться с центра в сторону замка противника и отрабатывать аоешки на деф. Присты, дрищесины и баксик убивались довольно быстро, можно было бросать остальных и прорываться.
Cocaineq
13.02.2012, 16:21
Фан, ты мой кумир *_* Пордовал голос Калипсо в начале, вырежу себе этот момент из видео :D
Спасибо за видео.
Как по мне, на этом гвг ваш фланг отработал на отлично, что по идее могло позволить вам смещаться с центра в сторону замка противника и отрабатывать аоешки на деф. Присты, дрищесины и баксик убивались довольно быстро, можно было бросать остальных и прорываться.
Саша, всё так и было, как ты сказал, только проводила это вторая пати с нашего фланга. Быстро расправившись со своим флангом, 2ая пати уходила на их деф, а мы в одну пати оставались дальше устраивать анал карнавал (после смерти их фланг не оставался помогать дефу, а шёл конвейером к себе на привязки). Одним выстрелом - двух зайцев:) Единственный момент, где мне не нужно было устраивать замес на фланге - это последняя атака, когда у вражеского чипа оставалось 100к. Но моя любовь к баксу настолько сильна, что я не смог его оставить одного =)
P.S. На правах рекламы - ещё одно субботнее видео от моего лица с астры http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=110419
Ясно, не понял этого при просмотре видео. Пиши еще) Я настальгирую, глядя на то, как фулкон лиса танчит на себе пати противника, а не рассыпается от луков с атакой 22к, или берсочетыренольхерингов.
Саша, всё так и было, как ты сказал, только проводила это вторая пати с нашего фланга. Быстро расправившись со своим флангом, 2ая пати уходила на их деф, а мы в одну пати оставались дальше устраивать анал карнавал (после смерти их фланг не оставался помогать дефу, а шёл конвейером к себе на привязки). Одним выстрелом - двух зайцев:) Единственный момент, где мне не нужно было устраивать замес на фланге - это последняя атака, когда у вражеского чипа оставалось 100к. Но моя любовь к баксу настолько сильна, что я не смог его оставить одного =)
P.S. На правах рекламы - ещё одно субботнее видео от моего лица с астры http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=110419
Выложи видео где вы проиграли,посмотреть,как ты крутишься при боевой обстановке,а не против 2хсинов и нагиб лука=)
фан,
яхочуоттебядетей ((((
Да, неплохая игра друидом при лайтовой обстановке =)
Fanman01
15.02.2012, 18:18
вот на астре на гвг вообще тру был, выше всяких похвал. просто на лире гвг ещё проходят не на таком уровне..
JessykaLioness
15.02.2012, 21:47
А сколько у Фан хп? А то я чет разглядеть ни магу ;(
johnybonny
15.02.2012, 22:48
А сколько у Фан хп? А то я чет разглядеть ни магу ;(
селф - 7446
баф - 9573