Просмотр полной версии : Проблема с мамонтом.
Tresh100
12.02.2012, 17:31
У меня на аккаунте 2 персонажа. На одном из них выращенный мамонт(ездовой питомец). Как мне передать его на другого персонажа(тот же акк)? Преобразовал мамонта в яйцо – пытаюсь передать через торг, пишет «Операции с данным предметом запрещенны». Что делать?
З.ы. Мамонта вытянул из сундуков до Нового Года.
З.з.ы. Общий банк не предлагать, т.к. отсутсвуют 50г.
NoneNone
12.02.2012, 17:42
Эм.. оО Попробуй встать одним персом, у которого яйцо, в кота, поставив цену на него в 1 юань. И купи другим персонажем. о_о Только смотри, чтоб рядом никого не было. :D
Der_Prinz
12.02.2012, 17:44
Там если внизу, в описании яйца написано "Нельзя поменять", то никак ты его не передашь. Только через общий.
Как мне передать его на другого персонажа(тот же акк)?
Через мастера питомцев преобразовать мамонта в яйцо и переслать другому персонажу по почте или через общий склад.
Преобразовал мамонта в яйцо – пытаюсь передать через торг, пишет «Операции с данным предметом запрещенны». Что делать?
Пытаетесь передать через торг самому себе?
«Операции с данным предметом запрещенны»
1. Возможно стоит замок.
2. Вы находитесь в образе тигра (Оборотень).
3. Предмет нельзя передавать (Нельзя поменять)
ramazan22
12.02.2012, 17:46
Вжарь его раскаленной качергой, сам передастся без особых усилий ))
Der_Prinz
12.02.2012, 17:49
2. Вы находитесь в образе тигра (Оборотень).
Мне казалось, что в образе попросту не снимаются/надеваются вещи, а прочими предметами из инвентаря можно спокойно манипулировать.
общий склад ето как его сделать?
ramazan22
12.02.2012, 17:55
общий склад ето как его сделать?
Для начала обзаведись голдом в размере 50 слитков ) Потом снова спросишь как сделать, все равно забудишь к тому времени как нафармишь ))
Мне казалось, что в образе попросту не снимаются/надеваются вещи, а прочими предметами из инвентаря можно спокойно манипулировать.
Я могу ошибаться, но вроде бы нельзя.
Tresh100
12.02.2012, 17:58
А по подписи не видно что у меня син? Я пытался передать через стража(на том же акке) брату. Я был со снятым замком. Да на нем написано что нельзя передать и чтото про 9 число какого то летнего месяца(не помню, зайти не могу). Я вытянул его из сундука, все петы и полеты же передаются вроде что из сундуков?
<...> нельзя передать и чтото про 9 число какого то летнего месяца <...>
Значит нельзя передать.