PDA

Просмотр полной версии : Какой билд КХ больше подойдет нетоповому клану?

CbITbIu
13.02.2012, 10:54
Проще говоря, клану без мировиков, без замесов, без гвг, без ивентов:
Централка: 8
Сокровищница: 7
Оружейка: 8
Аптека: 4
+: Новички быстро получают топ-плюшки.
В зависимости от последовательности прокачки, может быть самым быстрым билдом для достижения 30 лвл кх.

-: Очень низкий уровень аптеки. Но для нетопового клана не критично
Централка: 4
Сокровищница: 7
Оружейка: 8
Аптека: 8
+: Аптека высокого уровня.

-: При всем желании, апать 30 лвл будет медленнее, чем первый билд
Новичкам придется по нескольку месяцев горбатиться на топ-плюшки.

Kristall111
13.02.2012, 11:07
ненавижу единую россию, так что за нее!

ravid44
13.02.2012, 11:11
Я за единую россию

Flinky
13.02.2012, 11:33
Автор, убейся... Каждый строит так как ему надо.

hhhhh17
13.02.2012, 11:46
я бы оружейную и аптеку местами поменял, копить очки на норм пуху нет смысла ибо легче сделать луну или первый грейд сансары , а вот аптека нужна

Uberzoldaten
13.02.2012, 11:46

Пффф, как раз-таки очень своевременная тема. Потому как несмотря на множество вариантов - единственно верные - эти два, причем один из них верен и для пвп клана.

я бы оружейную и аптеку местами поменял, копить очки на норм пуху нет смысла ибо легче сделать луну или первый грейд сансары , а вот аптека нужна

Кстати да - для пве пушки не айс. Но вот шлемы - очень даже хороши. Да только для шлемов нужен 8 лвл оружейки.

CbITbIu
13.02.2012, 11:53
Берсомеч КХ на стража не имеет аналогов в нирване. Единственный достойный вариант с нирваны - это дуалы 2 грейда с +20 атаки, НО это в разы дороже и я бы не сказал, что собрать их легче. Все прочие пушки берсомеч КХ накрывает, как бык овцу.

Uberzoldaten
13.02.2012, 11:58
Кстати, а шапки все же на 8 лвл оружейки идут?

CbITbIu
13.02.2012, 13:05
Апнем - расскажу. http://foreach.clan.su/mysmiles/foxi/32.gif

Видишь ли, в отличие от агрессивных ноунеймов, я имею возможность поставить КХ на любых серверах, включая эридан (но там пока рано).
И для меня имеет значение, какой билд людям интереснее, поскольку КХ будет строиться для них.

_Once_
13.02.2012, 17:08
Проще говоря, клану без мировиков, без замесов, без гвг, без ивентов:

Зачем такому клану кх?

CbITbIu
13.02.2012, 21:23
Зачем такому клану кх?
Это не совсем клан в привычном понимании. Нечто большее.

Mike58
13.02.2012, 21:28

и что же это???

_Once_
13.02.2012, 21:54

Все понятно, объединение по интересам, узкий круг друзей, близкие отношения. Но кх то зачем? Все равно эти плюшки не пригодятся, а деньги улетят.

CbITbIu
13.02.2012, 21:55
Когда будет, сами все увидите. Пока мне интересно мнение по билду.

Cocaineq
13.02.2012, 22:06
Сытый всё добреет и добреет, для людей уже кх строит)) Если не для топ клана, тогда лучше Центр 8, Аптека 4, Сокровищница 7, Оружейка 8, имхо. Про агресивный ноунеймов сначало подумал про NoName с эридана (то бишь нас :D)

CbITbIu
13.02.2012, 22:08
Сытый всё добреет и добреет, для людей уже кх строит)) Если не для топ клана, тогда лучше Центр 8, Аптека 4, Сокровищница 7, Оружейка 8, имхо. Про агресивный ноунеймов сначало подумал про NoName с эридана (то бишь нас :D)
Да у вас-то какая там особо агрессия. Девушки и вовсе обаяшки.

_Once_
13.02.2012, 22:11
Когда будет, сами все увидите. Пока мне интересно мнение по билду.

Мне лично глубоко параллельно на эридан и его кх)) Просто как бы нерационально.
Так вот по теме:
Вы много сикеров, которые разгоняют аспд видите? Я нет.
Со скилом ваша берсоплюшечка нафиг не нужна, ибо теряется вся соль.
Что касается берсокрита в карусели - пройдет, как у танков, раз в полтора года, и толку?
Следовательно, оружейня идет в лес. Таким образом мы получаем прокаченную аптеку и прокаченный центр. Enjoy.
Тапки к бою.

noob218
13.02.2012, 22:19
За Единую Россию

CbITbIu
13.02.2012, 22:20
Мне лично глубоко параллельно на эридан и его кх))
На эридане кх будет не скоро.

Просто как бы нерационально.
Смотря какие цели и задачи ставишь.

Вы много сикеров, которые разгоняют аспд видите? Я нет.
Со скилом ваша берсоплюшечка нафиг не нужна, ибо теряется вся соль.
Не понял. Светлые физскилы с 12 метров вполне берсуют. Буря берсует. Что там теряется?

FedorSR
13.02.2012, 22:22
30 Левл КХ... кто-то раскатал губу)))
Сколько времени по вашему требуется для апа?
Клан друзяшек из 10-20 человек будет апать КХ до 30го лет 5.
В Топ-кланах актуальность центра по сравнению с Аптекой резко падает, даже если принимать во внимание скорость набивания очков.

Вообще можно подискутировать на тему полезности берсомеча, однако по моему это лишнее.
Сикерам-аспдшникам надо отрубить руки, аминь.

_Once_
13.02.2012, 22:32
На эридане кх будет не скоро.

Под Эриданом я подразумеваю любой сервер, кроме моего)

Смотря какие цели и задачи ставишь.

Из чистого любопытства хочется поинтересоваться вашими целями и задачами, может себе на заметку возьму)

Не понял. Светлые физскилы с 12 метров вполне берсуют. Буря берсует. Что там теряется?
Хп теряется :D
А если серьезно, за сикера не играл, особо переточенных знакомых нет, может вы и правы.

CbITbIu
13.02.2012, 22:33
Клан друзяшек из 10-20 человек будет апать КХ до 30го лет 5.
Ради клана друзяшек я бы это не затевал. ;)

В Топ-кланах актуальность центра по сравнению с Аптекой резко падает, даже если принимать во внимание скорость набивания очков.
Это да - новички там появляются редко, а старички со временем и так рано или поздно наберут. Но речь не о топ-клане. Я не делаю ставку на боевую мощь.

Сикерам-аспдшникам надо отрубить руки, аминь.
Да при чем тут аспиды?! Ну были бы дуалы с берсом - я бы еще понял, но не бывает дуалов с берсом. Разрабы не стали второй раз убивать баланс.

Из чистого любопытства хочется поинтересоваться вашими целями и задачами, может себе на заметку возьму)
Ну клан мне достался практически в нулевом состоянии (ушли почти все). Хочется привести его к процветанию. У меня свои представления о процветании и способах его достижения, которые не подразумевают обязательного вырезания всех и вся на ивентах, мире и гвг.

Jady_Master
27.02.2012, 01:36
дело в том что дуалы даже без показателя атаки и прочих плюшек будут лучше одиночного с берсом, как ни как за то, что они парные, а не в одну руку, базовая атака на них выше более чем на 20%, учесть, что берс работает лишь с половиной скилов, и то, что даже онли для физ атак он все равно прибавит мало дпс (шанс берса 19%, соответственно и сумарный дамаг всреднем будет на 19% выше), еще и хп тратит.
в общем, только для вортекса он будет полезен(где урон от скила выше атаки персонажа и прибавка от берса будет ощутимой), в остальных же применениях - парные мечи тащат.

Flexic
27.02.2012, 02:04
Да какая единая россия. наркоманы чтоле.

DekanIT
14.03.2012, 09:43
А есть точная информация по плюшкам в 6,7,8 аптеке и цене? на 6-м лвл только имунка выглядит вкусно, и ускорялка на фастах (узкоспециализировано), про 7,8 лвл в гайде молчек.
Насчет пух с кх - все не так просто. В тв билде возможно будут востребованы не только стражами.

Uberzoldaten
14.03.2012, 09:50
Попробую повториться еще раз. Думаю мой расчет имеет право на жизнь?

В общем расклад такой:

Оружейка - 8 (22)
Склад - 6 (11)
Аптека - 5 (7)
Централка - 8 (22)

Остается еще два очка:
Качалка - 3 (2)

Почему?

Вот потому:

Склад
-8 лвл отличается наличием Камней Пань Гу (против 7 лвл)
-7 лвл имеет 8 камни и белую форму гильдии (против 6 лвл)
-на 6 лвл склад торгует всеми боеприпасами для луков, дебаф таблетками для магов, всеми скилами на петов друлей.

Оружейка
-8 лвл интересен наличием пух и шлемов. И большинству это интересно, потому как шапки не ломают даже фулнирваносет. Прикиньте сами. А сет 2-2 еще и нефигово усиливают. Пушки будут интересны стражам и фулконовым друлькам минимум. Могут заинтересовать топоры.

Аптека
-Все бафы будут уже на 5 лвл аптеки. И будут максимальны.
-Все что выше 5 лвл - 2-х минутная аптека с общим откатом и неоправданно дорогие книги. Ну разве что иммунка. Но раз в 2 минуты с общеаптечным откатом и не стакающаяся по 1 штуке в слот...

Качалка (он же синий зал)
-тут все мутно. Есть подозрение, что высокая прокачка даст нам весьма опытоемкие квесты. А пока что все это на уровне оракулов, не больше.

Централка
-все просто. Выше лвл - быстрее кач и больше очков.

ИТОГО:

Что мы имеем? А вот что:
-нет смысла качать аптеку выше 5 лвл
-нет смысла качать склад выше 6 лвл (если вам не нужны камни на 12 тела)
-а вот оружейку стоит бы качнуть на 8 лвл. Интпуха с очищением за 170кк (а такая абилка есть только на 8 ранге-регрейд) - это весомый аргумент. И шлемы тоже.

dagenniger
14.03.2012, 13:17
CbITbIu готовится к порабощению мира.
У меня вопрос: какой билд бункера больше подойдет для того чтобы пересидеть мировую войну?

romalllkaleonov
14.03.2012, 13:51
ну централка имхо 8 нужна у нас она сейчас 4 лвл с 11 на 12 лвл поднимали месяц,всего за 213 дней кх апнул лиш 12 уровень про 30 даже боюсь подумать.И да думаю оружейка не ташит, я бы сделал 8 центр 5 аптека 7 сокровищница а дальше не хватит силы воли качать)

asector
03.01.2013, 14:21
я скажу так... КХ нужно не только для замесов, пвп и всего такого... я как фулл-пве человек, говорю... КХ в понимании ПВЕ это прохождение ивента кх) Аптеку я бы максил для того, чтобы были тамошние банки в помощь в прохождении.

romalllkaleonov
03.01.2013, 15:05
размышления после долгого изучения кх.
для норм топ клана 1 крыло прокачни не выше имхо.
центр 4-5 при норм дисцеплине в ги прокачка будет идти хорошо.
6 оружейка имхо 1к физы мешки и 750 маг дефа очень вкусны на гвг.
5 аптека фул норм бафы,11 физа ,рес мистика,10 пения,5 крита,сила крита,макс маг атака,точность.
далее выше 6 аптека не нужна.
8 оружейка,8склад,6 аптека,5 центр,1 на кач