Просмотр полной версии : Пропадают скиллы
Помогите решить проблему:
Пропадают все скиллы с панели при перезаходе в игру на 2х персонажах из 5ти
Проверку клиента делал, может кто сталкивался с этим...
Возможно проблема в том, что вы нечаянно нажали кнопку V. Еслиее нажать вся панель начиная с F1-F9 меняется на одну из панелей выше,, при условии что панели отмечены. Отмечают их слева от самих панелей. Зеленый такие штуки.
Проблема не в этом, я ничего не нажимаю когда вхожу.
Перед тем как выйти расставляю скиллы -> перезаход - их уже нет(да и не только скиллы а вообще все исчезает с панели)
UnlimitedEnergy666
13.02.2012, 19:13
Попробуйте потыкать кнопачку TAB, а затем V и следите за результатом. Удачи :D
Я тоже сталкивался с такой проблемой при создании нового перса. Если скилы реально пропадают, а не замена панели(ТАВ или V), то попробуй расставить скилы, поиграть немножко и НОРМАЛЬНО выйти из игры т.е. не сразу клиент закрыть, а через персонажей.
agentstorm
13.02.2012, 23:58
Я тоже сталкивался с такой проблемой при создании нового перса. Если скилы реально пропадают, а не замена панели(ТАВ или V), то попробуй расставить скилы, поиграть немножко и НОРМАЛЬНО выйти из игры т.е. не сразу клиент закрыть, а через персонажей.
Как я понимаю это трабла сервера или клиента, перед выходом должно производиться сохранение инфы о панельках и т.д. Вот, видимо, и не происходит это - вот и исчезают, возможно инет этому как-то способствует, но всё это догадки Мисс Марпл >.<
Как я понимаю это трабла сервера или клиента, перед выходом должно производиться сохранение инфы о панельках и т.д. Вот, видимо, и не происходит это - вот и исчезают, возможно инет этому как-то способствует, но всё это догадки Мисс Марпл >.<
Не нужно Мисс Марпл трогать - она тут нипричём :)
Сохранение информации о скиллах на панельках производит клиент в папку profile в момент корректного выхода (т.е. если выйти с крашем или снять задачу - не сохранит). Я уже писала об этом где то в тех. разделе. Найдите эти файлики и удалите их. Затем зайдите и расставьте иконки как вам нужно, после выйдите на экран выбора персонажа. Всё повторить для каждого твинка. :)
Да, если у вас Виста или Семёрка, то отключите UAC (контроль учётных записей).
Спасибо за ответы, все как-то само нормализовалось