Просмотр полной версии : Премия «Лучшие игры 2011 года»
Apollon24
06.03.2012, 21:10
как Аллоды вообще могли войти в тройку
ramazan22
06.03.2012, 21:12
как Аллоды вообще могли войти в тройку
Там за голосование бесплатно подарки раздают )
Apollon24
06.03.2012, 21:13
про танки я вообще молчу как они то тут оказались
ramazan22
06.03.2012, 21:17
Танки хоть интересные ) А вот Аллоды и ВоВ под вопросом ) Ничего особенного в них не нашел, на пару неделек игры )
kate5299gurlina
06.03.2012, 21:45
я за пв :)
lait1989
06.03.2012, 23:16
я тоже хоть и мэйл не нрав=))
Как нет? В основной номинации на 7 месте.
Но у российских игроков дурной вкус, поэтому в первой тройке есть такой копипаст как CoD
не заметил, ну да ладно!
ну как код поднялся выше батлы 3!??
Аллоды фигня,ПВ классная игруха но сервис поршивенький,а вот Танки вы зря недооцениваете,там такой инетересный проэкт,что даже на сайте интересно лазеть,риплеи недели,сводки с мировой карты и много ещё чего интересного происходит,игра очень освещяется админами,а в ПВ раз в год турнир и 3-4 раза в год рейты
Просто в шоке от того что такая игра как Аллоды может быть на первом месте...как в нее вообще играть можно? WoW хотя бы обслуживается на высоком уровне.
KristiLviv
07.03.2012, 03:04
конечно PW!!!!!!!!!!!!!!!!!
Agronom1
07.03.2012, 10:09
Безобразие. Я никогда не зарегистрирую почту mail.ru. 4 раза уже взламывали и служба поддержки ничем не смогла мне помочь.
Не имея почты mail я не имею права голосовать, но зарегистрирован и играю с других почт. Справедливость где? Тоже хочу голосовать.
lait1989
08.03.2012, 14:25
Безобразие. Я никогда не зарегистрирую почту mail.ru. 4 раза уже взламывали и служба поддержки ничем не смогла мне помочь.
Не имея почты mail я не имею права голосовать, но зарегистрирован и играю с других почт. Справедливость где? Тоже хочу голосовать.
у меня почта мэйл уже 4 года и не разу не ломали пароли надо лучше придумывать как я и чаще менять.
Galadhen
09.03.2012, 10:12
Просто в шоке от того что такая игра как Аллоды может быть на первом месте...как в нее вообще играть можно? WoW хотя бы обслуживается на высоком уровне.
Если бы игроки вов знали про голосование, они бы давно уже лидировали. А аллоды... ну да, признаю, там гораздо веселее чем в пв, можно сказать, что игра гораздо качественнее и оригинальнее. Даже несмотря на то, что они поначалу было непривычно.
А может ли получит приз человек который живёт в молдове?
Супер голосование! Молодцы мэйл! Ибо сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
darkstaar
12.03.2012, 16:13
Rusti1k, а что так? :spy:
mail.ru молодцы! Ток надо ещё чтоб pw на 1 месте стоял... А у нас третье. :(
Насчет аллодов согласна... pw лучше, имхо
cssmaster3
12.03.2012, 21:08
Знаете...Я не ярый поклонник мморпг,но эта игра украла у меня сердце!Perfect World должна быть первая во всех ТОПАХ!Графика красивая!Персонажи прорисованны очень подробно!У каждого есть своя история,свой характер свои эмоции)Свои квесты(до 20 лвл)!!!!!Ставлю игре твёрдую 5!!!Игра будет жить и процветать долго! Perfect World самый по моему мнению лучший проект в mail.ru!!!
I LOVE PERFECT WORLD!!!!!!!!
souleater2012
12.03.2012, 21:54
я за пв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в аллодах геймплей больше но проголосовал за пв чисто инстинктивно
как всегда, никто ничего не выиграет(((
Rusti1k, а что так? :spy:
mail.ru молодцы! Ток надо ещё чтоб pw на 1 месте стоял... А у нас третье. :(
Насчет аллодов согласна... pw лучше, имхо
ну, имхо, пв не самая лучшая в которые я играл.. и в ней ну просто оооочень много недостатков, нежели в других..
всё равно пв не выйграет.. где почти 7 лямов игроков? аххахх испарились))
если правильно понимаю, на данный момент, за пв проголосовало 58к людей.. вот это число надо поставить вместо 6,8 лямов
p.s. правила не нарушаю вроде бы, тут обсуждение голосования
lait1989
14.03.2012, 15:02
А может ли получит приз человек который живёт в молдове?
написано по почте высылают.
yuriktezturik
16.03.2012, 12:01
pw!!!Однозначно он!!!!Играю уже 3-й год,он помог мне забыть бывшую свою))))
nikola009
22.03.2012, 01:02
в ожидании приза))))
coolfrank1996
22.03.2012, 15:29
pw!!!Однозначно он!!!!Играю уже 3-й год,он помог мне забыть бывшую свою))))
если это действительно так, мне тебе очень жаль . . .
ну, имхо, пв не самая лучшая в которые я играл.. и в ней ну просто оооочень много недостатков, нежели в других..
если правильно понимаю, на данный момент, за пв проголосовало 58к людей.. вот это число надо поставить вместо 6,8 лямов
+1 вот такие голосования показывает реальное число играющих игроков) имеем 67к+ ну мож несколько к непроголосовало из природной лени) в итоге еле еле 100к наберется....вот вам и виртуальные 6кк игроков))
Ха ха ха зачетно так написал..... прям ржу не могу. Прям все кто играет в пв. та и не только сидят на форумах и голосуют за все что можно и не можно. Я лично не голосовала ))) та я не одна такая или это не реально ?
Прикинте сколько даже незнают что есть форум ))))
если это действительно так, мне тебе очень жаль . . .
мм мне тебя жаль.... ты видно набухаешься и все на свете забываешь )))))))))))))))) это ведь не виртуально та ?!!! а ведя активную не онлайнигровую жизнь ты зашол суда чтоб пожалеть вот таких нас бедных ))))))))))))))))))
Darkcube
22.04.2012, 03:02
и кто побеждает в результате?