PDA

Просмотр полной версии : Так-с, есть вопрос по PrtSc

Uberzoldaten
13.02.2012, 23:43
Купил новую машинку, перетащил папку игры на нее. Винда 7, х64. Все лицензия, все гуд.

И собственно за сим припыли - скрины не сохраняются. В принципе и нигде, хоть клиент и бодро рапортует о то, что все чотко в нужной папке припрятано.

А потому вопрос, а точнее просьба: щито же мне делать?

-проверка не помогла
-переустанавливать винду не буду
-играть на другом компе тоже
-тапки ел, стену пил, об лес убился, в яд сходил. А еще я нуб. Ну и опозорился заодно.

Zlatko
13.02.2012, 23:51
-тапки ел, стену пил, об лес убился, в яд сходил.

Принудительно папку делали?

Yar321654
13.02.2012, 23:59
а у меня вообще эта кнопочка теперь не реагирует в клиенте. только вставкой или ф9

prev1ew
14.02.2012, 00:17
Что бы зделать скрин екрана жмёш PrtScr , заходиш в paint жмёш "Вставить" , Сохраняеш , скрин готов

severodvinchik
14.02.2012, 00:17
Попробуйте запускать клиент от имени администратора.
Бывает, что возникает проблема "неработы" PrtSc на ноутбуках, там помогает совместное нажатие клавиши Fn и PrtSc.
Хотя, странная проблема :(

Uberzoldaten
14.02.2012, 00:52
Насчет fn - была мысль, попробую.
Насчет принудительного создания папки - я же целиком со старого компа перенес все.
Насчет пэйнта - а я не догадался, ага. Во первых - долго и неудобно (особенно если скрин для дипотдела), во вторых - это не будут немодифицированные скрины, которые являются последним доводом при разбирательствах в саппорте. Меня вот давеча выручил скрин от 05.12.2008 :D

Amylyn
14.02.2012, 13:26
1. UAC включена? Если да - выключи.
2. Учётка, под которой запускается клиент, имеет право записи в папку с игрой? Если нет - разрешить.
3. Клиент лежит случаем не в C:\Program Files? Убрать оттуда :)
4. PrnScr не сработает, если курсор стоит в строке ввода чата (любого).
5. Если ноут, то да - возможно там нужна какая то ещё кнопочка - модификатор (типа Fn) из за отсутствия полноценной клавиатуры.

У меня тоже 7 х64, просто переписала папку - всё работает замечательно, ну... насколько замечательно может работать китайский программный продукт %)

Uberzoldaten
14.02.2012, 14:33
1. UAC включена? Если да - выключи.
2. Учётка, под которой запускается клиент, имеет право записи в папку с игрой? Если нет - разрешить.
3. Клиент лежит случаем не в C:\Program Files? Убрать оттуда :)
4. PrnScr не сработает, если курсор стоит в строке ввода чата (любого).
5. Если ноут, то да - возможно там нужна какая то ещё кнопочка - модификатор (типа Fn) из за отсутствия полноценной клавиатуры.

У меня тоже 7 х64, просто переписала папку - всё работает замечательно, ну... насколько замечательно может работать китайский программный продукт %)

Что есть уак?
Клиент в програмсах, но не в них конкретно, а в папке следующего уровня. Или вообще убрать из програмса?
Ну про чат известно.
На ноуте полноценная клавиатура. Не смотря на Fn.

007x
14.02.2012, 14:43
Что бы зделать скрин екрана жмёш PrtScr , заходиш в paint жмёш "Вставить" , Сохраняеш , скрин готов
Ты прям советчик, а если надо от 2 и до 50 скринов сделать? что, каждый раз Paint твой юзать ;)
Неудобно.
p.s тоже Windows 7 x64 Ultimate - но всё сохраняется без проблем.

fenoftal
14.02.2012, 14:54
А setupнуть клиент с нуля на этот комп не пробовал? Чем черт не шутит

byGoGo
16.02.2012, 14:11
если чат активен то скрины не сохраняются