Просмотр полной версии : Проблема с квестами
Сразу как 30-й уровень получил квест появился, я название точно не помню, Воинское завание вроде, сначала знак даст, а потом к Чунь Хуа обратиться, она рядом с ним, она продает вещи по 10000монет
Так кольцо за Воинское звание-то осталось у Вас; подойдите к Чуню и купите у нее вещь.
там надо подойти взять квест и сразу отдать, я от этого квеста отказался и он больше не появляется(( не могу купить((
наверно больше не смогу их купить( блин...
Shinedown
02.02.2009, 21:55
Ещё раз нужна Ваша помощь,каких координат надо достич,чтобы получить "сердце безумного волка"
Очень на Вас надеюсь,заранее спасибо.
Ещё раз нужна Ваша помощь,каких координат надо достич,чтобы получить "сердце безумного волка"
Очень на Вас надеюсь,заранее спасибо.
Сердце безумного волка падает с Вожака черных волков (с шансом 20 %).
Shinedown
02.02.2009, 22:12
Сердце безумного волка падает с Вожака черных волков (с шансом 20 %).
Это понятно,я бродил по тому месту,так и не нашёл вожаков черных волков к сожелению...
Это понятно,я бродил по тому месту,так и не нашёл вожаков черных волков к сожелению...
А эт смотря каких искали. Они есть 18 и 21 уровня.
Сердце падает с волков 18 уровня ====> вот они (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/6360).
Shinedown
02.02.2009, 22:22
А эт смотря каких искали. Они есть 18 и 21 уровня.
Сердце падает с волков 18 уровня ====> вот они (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/6360).
Всё-таки хорошо общаться с интелегентнами людьми,спасибо за Ваши ответы,надеюсь не последние:)
Domenik15
02.02.2009, 22:23
На лучнице 39 уровня не активируется квест "небесное крыло", щит серый, старейшина говорит: опыта маловато, приходи, когда станешь 10 уровня. А новые крылышки хочется ((
Подскажите, в чем может быть дело и как исправить?
Тоже самая проблема можно как нибудь исправить?((
Тоже самая проблема можно как нибудь исправить?((
Почитайте эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14341), должно помочь.
Люди помогите.... У меня проблема с квестом квест называетса Главный преступник ... Вопщем мне дали квсест убить вожака с именем Мэй Яо . Я его убил мне написало типа квест выполнин .... и дало Жребей духа . Но когда я бежал здавать етот квест то подороге меня убили мобы ... и Жребей духа пропал после етого я убевал Мэй Яо раз 10 и мне недало етот жребей духа потом я подбежал к имепесе каторая мне дал етот квест он но толко предупреждает што етот Мэй Яо опасен типа нада позвать друзей када его убеваш. От етого квеста отказатса нельзя. 3 день зову Гма он неприходет .... помогите !!!!
Люди помогите.... У меня проблема с квестом квест называетса Главный преступник ... Вопщем мне дали квсест убить вожака с именем Мэй Яо . Я его убил мне написало типа квест выполнин .... и дало Жребей духа . Но когда я бежал здавать етот квест то подороге меня убили мобы ... и Жребей духа пропал после етого я убевал Мэй Яо раз 10 и мне недало етот жребей духа потом я подбежал к имепесе каторая мне дал етот квест он но толко предупреждает што етот Мэй Яо опасен типа нада позвать друзей када его убеваш. От етого квеста отказатса нельзя. 3 день зову Гма он неприходет .... помогите !!!!
Вы убиваете именно нечистую силу?
попробуйте освободить место в инвенторе плюс у вас может быть 20 квестов из 20 тогда тоже могут не зачесть выложите пожалуста скрин квест лога открытого на данном квесте
У меня проблема с двумя квестами
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1873
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1875
Оба квеста выполнил, за второй даже дали опыт и деньги дали хотя я даже нпс его не сдавал, но предметы осталиь в инвентаре и квесты просто пропали. Что делать? потмоу что новые квесты вообще теперь не дают
У меня проблема с двумя квестами
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1873
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1875
Оба квеста выполнил, за второй даже дали опыт и деньги дали хотя я даже нпс его не сдавал, но предметы осталиь в инвентаре и квесты просто пропали. Что делать? потмоу что новые квесты вообще теперь не дают
это квест на сбор 7-ми печатей и завершен он будет только сам сбор на 60-м награда за него на 61-м уровнях
квестов начиная с определенных уровней начинает не хватать для получения 100% опыта
водите людей в данжи, фармите мобов и делайте яшму чтобы добить опыт
nekoSkalpel
04.02.2009, 14:08
Хелп плз( Квест Сяо цао и сяо хао вобщем по квесту осталось подойти к мастеру полета и поговорить с ним я сним поговорил но ничего не изменилось и флажок над ним стал серым релог пытался((( вот скрин(
http://s48.radikal.ru/i119/0902/4a/cf3b94360959.jpg (http://www.radikal.ru)
Charliez
04.02.2009, 14:16
По условию квеста, нужно подождать 5 минут. http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2943
nekoSkalpel
04.02.2009, 14:16
ЫЫЫ))) пока оставлял пост все само исправилось))))))
Papirius
04.02.2009, 18:32
во многих квестах надо ждать 5мин и больше
Lotarist
07.02.2009, 12:11
Особенно на яшме)))
firegamer
09.02.2009, 01:41
У меня такой вопрос: каким квестом повышается стаус с рассудительного до загадочного? уровень 39
ANGEL-SPIRIT
09.02.2009, 02:01
У меня такой вопрос: каким квестом повышается стаус с рассудительного до загадочного? уровень 39
Желтым квестом "Уважение"
Shchitok
09.02.2009, 18:28
ПроШу ПомоЩи Любого кто Может знать или предпологать...
У меня на 35 лвле кончились квесты...( по поисковику тож не осталось) ... по паниковал но на 36 набил ибо знал что квесты появятся. около 5ти квестов я на 36 выполнил и тут узнал где ДК. прилетаю... а у вестника нет для меня заданий.
В чем проблема? и как это исправить?
Charliez
09.02.2009, 18:48
У е гуна в городе драконов были? В самом центре города он стоит на мостике.. После него квесты дк будут доступны у вестника
pmi121179
10.02.2009, 08:42
У меня проблема - набила 2 квеста, а сдать их не могу. Пишут, что задание невозможно выполнить, т.к. переполнен инвентарь, но у меня 7 (!!) свободных ячеек в инвентаре!!! ЧТо делать-то??
Всем доброго времени суток! У меня не берется квест "Подарок" у кузнеца Древнего ущелья 12-го уровня, у меня 12 уровень. Я играл на др. сервере, когда сдал кузнецу квест "Братья" ( чешуйки блестящей змеи), был 12 ур. и сразу взял квест "Подарок" ( Яйцо дикой кошки для Сяо Хуа). По базе, этот квест самостоятельный с 12+. Подскажите плиз кто знает, почуму так.
В базу отправлять не надо, сверяюсь с ней постоянно!!!
Желтым квестом "Уважение"
смертью персонажа, она необходима по квесту на 39-е уважение
У меня проблема - набила 2 квеста, а сдать их не могу. Пишут, что задание невозможно выполнить, т.к. переполнен инвентарь, но у меня 7 (!!) свободных ячеек в инвентаре!!! ЧТо делать-то??
помочь не зная что за квест и т.д. вам не смогут
...сводили меня в 59 данж, прибили всех боссов, все приказы взяты, все боссы убиты, знаки пропали. Но центральный столб в зале не активен - т.е. квест "Алтарь испытания" не выполнить. Или там фишка какая есть? может быть, подождать надо немного?
Про 51-й. Пошли туда на моем 61-м уровне. Два знака было, первые два босса по знакам убиты. Выхожу, чтобы взять знак на дракона - квест дают, а знак нет. Из-за уровня? Отказаться от квеста и взять заново не помогает. В результате висит два квеста на дракона - "Морозные залы" и "Летопись рокового города", знака нет. Вариантов вижу два - идти с вином и бить дракона или же цепляться к пати, у кого знак будет...
Буду благодарен за конструктивные ответы.
...сводили меня в 59 данж, прибили всех боссов, все приказы взяты, все боссы убиты, знаки пропали. Но центральный столб в зале не активен - т.е. квест "Алтарь испытания" не выполнить. Или там фишка какая есть? может быть, подождать надо немного?
Про 51-й. Пошли туда на моем 61-м уровне. Два знака было, первые два босса по знакам убиты. Выхожу, чтобы взять знак на дракона - квест дают, а знак нет. Из-за уровня? Отказаться от квеста и взять заново не помогает. В результате висит два квеста на дракона - "Морозные залы" и "Летопись рокового города", знака нет. Вариантов вижу два - идти с вином и бить дракона или же цепляться к пати, у кого знак будет...
Буду благодарен за конструктивные ответы.
на 59-м знак на 51-й уже не дадут
центральный столб может не копаться только если какойто приказ не выкопан
на 59-м знак на 51-й уже не дадут
центральный столб может не копаться только если какойто приказ не выкопан
Про 51-й - понятно, спасибо, уровень у меня 61 был, а не 59 - т.е. дело в этом. Ладно, буду искать группу просто.
Про 59-й - все приказы выкопаны, потому что квест "Выполнение" http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2680 старейшине Треноги Юй-Вана сдан и наручи за него лежат в инвентаре. Что я делаю не так? (С)
UPD Похоже, копать центральный столб надо было с приказами в инвентаре. А когда они пропали - все, что ли? минус уважение вообще? Просто он и с приказами неактивен был - щита не было...
проверьте, свободны ли ячейки для заданий.
Скорее всего Вы имели ввиду Дк квесты,данная ошибка известная,её сейчас исправляют(я надеюсь :))Выход только один отменить оба квеста.И проходить их занова.и желательно поодному чтоб такой ошибки больше не было
Fruit-desu-desu
10.02.2009, 19:37
не могу найти каменных волков(квест у банкира )....не подскажите где они??
наверх от парящего города по карте.
не могу найти каменных волков(квест у банкира )....не подскажите где они??
Чуть Выше ПГ(Парящего Города)
Помогите пожайлуста с квестом огненый меч-искать могилу мечей.
В квесте сказано иди и найди могилу мечей рядом с храмом архидей.
Скажите плиз где точка могилы мечей я уже всё облазил даже на сильного монстра нарвался.
Помогите пожайлуста с квестом огненый меч-искать могилу мечей.
В квесте сказано иди и найди могилу мечей рядом с храмом архидей.
Скажите плиз где точка могилы мечей я уже всё облазил даже на сильного монстра нарвался.
Достигнуть точки: 596 766 (30)
Достигнуть точки: 596 766 (30)
Спасибо большое!
кто то может обьяснить про КОШМАРНЫЙ СОН ВЕТЕРАНА???????
меня этот квест жутко достал уже
kondrrrr
13.02.2009, 17:29
Люди будте так добры! Скажите где мне достать внутренности чудовища из квеста Забытая Медицына?
Estarriol
13.02.2009, 17:58
Люди будте так добры! Скажите где мне достать внутренности чудовища из квеста Забытая Медицына?
внутренности выбиваються из этого моба
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3508
Estarriol
13.02.2009, 18:58
пройти квест Преграда - Ступай к реке на северо-западе Города Перьев и найди И Цюинлин (нужно Враждебный дух 0/1) sssори)
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9221
Подскажите кто нибудь, как пройти квест "Народная служба"?
Подскажите пожалуйста почему в квесте "Осквернители гробницы" при убийстве праха лучника кол-во убитых остается 0/15
Подскажите пожалуйста почему в квесте "Осквернители гробницы" при убийстве праха лучника кол-во убитых остается 0/15
Вам нужно бить других лучников. Которые 27 лвл. Они находятся по координатам 549 782(32); 550 788(33); 562 769(28); 560 780(30); 562 789(31); 565 772(28); 567 783(28); 567 788(30); 575 769(28); 578 778(27); 587 766(29); .
Дальше по квесты Вам понадобиться бить гейш. Вот их координаты: 549 782(32); 556 751(28); 556 756(28); 560 774(29); 568 753(26); 568 758(26);(если Вы увидите странствующего артиста не смущайтесь. Это гейши))
Подскажите кто нибудь, как пройти квест "Народная служба"?
Чтобы выполнить этот квест Вам нужно пойти в данж(они только в данжах бьются).
P.S. что такое данж почитайте в этом (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4337) гайде.
Где его найти? ЕГо можно найти под цифрой 40(Рядом такая пещерка, на карте)
Shinedown
14.02.2009, 17:24
Помогите пожалуйста ещё раз.
Небольшая проблемка с квестом "Cердце орхидеи" Возникает вопрос,где найти "Жолансинь"
Заранее спасибо.
MrWerewolf
14.02.2009, 17:55
Цветок находится здесь:
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/8754
Dogma996
14.02.2009, 19:10
А зачем он нужен?
Для квеста "Сердце Орхидеи".
А если я посли посещения старейшины все что он дал истратил тогда что делать?
А если я посли посещения старейшины все что он дал истратил тогда что делать?
А что он Вам такого дал, что вы это истратили?
bobotrobot
14.02.2009, 21:24
памагите пажалуста.... я даже незнаю в какой раздел эту проблему написать....
такая штука я набил 9лвл друиду пашол качать умения а они серые и пишет что-то типо не достаточный уровень тренировки... статус у меня "Стойкий" 13реп.... появились все 3 скила которые нужно учить а они серые и никак.... помогите пжалуста... оч прошу!!!!
bobotrobot
Требуется пройти квест "Уважение".
bobotrobot
14.02.2009, 21:28
а где его взять?
а где его взять?
У Даоса-оранжевые такие квесты.
У тебя денег и духа на эти скиллы точно хватает?
bobotrobot
14.02.2009, 21:53
деньги и дух есть...
а вот эти Даосы их нету((((( а ещё у меня в дереве классов нечё не показывает токо картинки и информации нету(
деньги и дух есть...
а вот эти Даосы их нету((((( а ещё у меня в дереве классов нечё не показывает токо картинки и информации нету(
Даос-это NPC такой.
Стоит недалеко от Старейшины.
forzaloko
14.02.2009, 22:23
Помогите мне: у меня нет совсем квестов на опыт я выполнил один больше не где нет у меня 33лвл мне что делать просто когда 67% и на 33лв не так уж и легко ещё я нажимаю на кнопку "найти задание"
их нету может есть такие квесты какие на опыт но они не находятся на кнопке "найти задание"?????
yadembel
14.02.2009, 22:37
В Городе Драконов сделать квест на яшму ( запад города чуть правее банкира) сколько дадут точно не помню но 20-25% вроде получишь.а заимет минут 10
fcdk1982
15.02.2009, 00:07
кто подскажет хде н находиться Вэй СяоБао, на базе дали координаты 527 653 но там его нет
Estarriol
15.02.2009, 00:38
кто подскажет хде н находиться Вэй СяоБао, на базе дали координаты 527 653 но там его нет
ходит по центральной дороге в ГД
Catopuma
15.02.2009, 00:58
народ у меня два похожих глюка. первый квест у жене помню, а второй про летящего тигрозверя.
смысл в том что моего перса послали искать зверя . перс попадает в точку где данный зверьт должен быть.
появляется сообщение что зверть пойман дальше я нажимаю нна кнопачку закрыть, по причине того что больше ни чтодругое на сообщении не нажимается, но квест остается невыполненным
народ у меня два похожих глюка. первый квест у жене помню, а второй про летящего тигрозверя.
смысл в том что моего перса послали искать зверя . перс попадает в точку где данный зверьт должен быть.
появляется сообщение что зверть пойман дальше я нажимаю нна кнопачку закрыть, по причине того что больше ни чтодругое на сообщении не нажимается, но квест остается невыполненным
А надо было нажать на "Выполнить квест".
Как вариант, отмените квест и выполните его заново.
Chrno_Greshnik
15.02.2009, 02:08
Вопрос по "Поиску даконов". Последнее задание в квесте)) Надо набить 10 прахов лучников в Могильнике героя, но сколько я их бил, ни один не защитался...Тех, кто снаружи ходят (они же) тоже не начисляются...Подскажите пожалуйста, что делать в таакой ситуации?
Estarriol
15.02.2009, 02:11
лучники по квесту ходят за храмом орхидей бить нада их.
Старейшина дал мне амулет,который жизнь прибавляет,а я его потратил в пустую может быть поэтому я квест "Народная служба" не могу пройти? Подскажите что делать? Заранее спасибо!
Kimmeries
15.02.2009, 07:32
Народ помогите новичку!!!!
В квесте "Сердце Архидеи" 25 лвл не могу найти цветок ЖоланьСинь. Помогите ПЖЛ, уже сутки его ищу.
я не знаю спрашивали это или нет (11 страниц както не очень хочется просматривать) я за людей никогда не играл, а тут решил создать мага, на 19 уровне квест на уважение (духи Жоу Чжи в опасности вроде как) надо обыватель выбивать из вожака снежных волков (даже в квесте и в базе так написано) но я их бью второй день, потом присоединился к пати из двух воинов, через некоторое время они его выбили (а мне не упал) и сказали что просто со снежных волков. Мне не падает ни с тех, ни с тех, так кого бить то?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7779
чтим внимательно
да, но почему в задании написаны ВОЖАКИ СНЕЖНЫХ ВОЛКОВ??
Kimatoki
15.02.2009, 14:30
а где достать:
Камень для расширения инвентаря(1)
Осколок вечного камня(1)
Плоть призрака(5)
Маска злодея(5)
порошок элементаля (5)
Мягкий мех(5)
Усики(5)
Бивень(5)???
помогите плиззз
Старейшина дал мне амулет,который жизнь прибавляет,а я его потратил в пустую может быть поэтому я квест "Народная служба" не могу пройти? Подскажите что делать? Заранее спасибо!
Хирка?
Она тут роли не играет. Хирка на жизни просто облегчает Вам кач.
Вы можете купить новую в Игровом Магазине.
Народ помогите новичку!!!!
В квесте "Сердце Архидеи" 25 лвл не могу найти цветок ЖоланьСинь. Помогите ПЖЛ, уже сутки его ищу.
Добывается из Жолань (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/8754).
да, но почему в задании написаны ВОЖАКИ СНЕЖНЫХ ВОЛКОВ??
Опечатка, выбивается из обычных Снежных волков.
а где достать:
Камень для расширения инвентаря(1)
Осколок вечного камня(1)
Плоть призрака(5)
Маска злодея(5)
порошок элементаля (5)
Мягкий мех(5)
Усики(5)
Бивень(5)???
помогите плиззз
Камень расширения инвентаря можно купить в Игровом Магазине, либо у других игроков.
Остальные элементы также можно купить у игроков, выбить с мобов или купить на аукционе.
Kimatoki
15.02.2009, 16:06
Sineka ,
камень оч дорого стоит(((((я ваще ток на 9 уровне(((
Sineka! Подскажи где взять железный кровавый знак для квеста "Народная служба"?
Sineka! Подскажи где взять железный кровавый знак для квеста "Народная служба"?
Старейшина должен знак дать.
у меня 38 лвл а с татус стой кий чё делать задания на у важения нет
Вы должны сходить в данж на 39 лвл.
На этом же лвл будет и новый квест на уважения
19 Данж, Старейшина не дает знак и свиток воскрешения. Задание есть, а знака - нет.
Что делать?
Ultramega
16.02.2009, 15:46
На Орионе !! Написанно старый охотник ишет вас !! и его координаты прихожу нет его !! И других квестов выполнить соответственно не могу !
MrWerewolf
16.02.2009, 15:55
На Орионе !! Написанно старый охотник ишет вас !! и его координаты прихожу нет его !! И других квестов выполнить соответственно не могу !
Старый охотник находится на лесопилке недалеко от города Мечей. Его координаты: 499 970
19 Данж, Старейшина не дает знак и свиток воскрешения. Задание есть, а знака - нет.
Что делать?
А Вы сделали квест у даоса?(желтый)
Kimatoki
17.02.2009, 00:01
у меня проблемы с квестом "Значок"
Разыщите блуждающие огни преисподней на северо-восточном причале у берега озера перьев, где несёт службу Лин И.Попытайтесь отбить и вернуть владельцу его значок.
Где найти их?я не моги этих огней найти!помогите))
MissMiss
17.02.2009, 00:17
у меня проблемы с квестом "Значок"
Разыщите блуждающие огни преисподней на северо-восточном причале у берега озера перьев, где несёт службу Лин И.Попытайтесь отбить и вернуть владельцу его значок.
Где найти их?я не моги этих огней найти!помогите))
координаты: 288 360(27); 304 351(28); 330 370(27);
база вам в помощь)
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3622
Shinedown
17.02.2009, 01:27
Вопрос у меня по очередному квесту.
Квест называется "Убей труп дьявола"
"Охота на вурдалака"
Можно узнать его коорлинаты точные ?
MissMiss
17.02.2009, 01:28
551 780(32);
база вам в помощь: http://www.pwdatabase.com/mob/3885
а подскажите мене как получить знак дракона. а то все мене говорят что надо брать у вестника поиска драконов(якобы с 20 лв) , но у меня та ни чего нету. скажите что делать? а то квесты которые требуют знаки драконов есть а квестов на получение получается нету?что-ли ........(воин 33 уровень)
с запада ГД подходишь к мосту в центре, там чувак стоит на мосту прям, забыл кто, вот пока с ним не поговоришь, искатель драконов тебе не дадут (но об этом нигде не сказано почему-то.
Charliez
17.02.2009, 03:38
Вообще-то к этому чуваку посылают на 20 уровне :) Даже квест висеть должен. Кто с ним не поговорил - сам себе злобный буратино :)
StarWaxCat
17.02.2009, 13:00
Квест где Сяо Хуа просит передать Мастеру Полетов в ГД травку для птенца. Прихожу - щит серый. Жду 10 минут, щит серый. Выхожу из ГД, жду 40 (!!!!) минут - щит серый. Перезахожу - щит серый. Как же сдать этот квест? О__О
Помню квест уже с трудом. Но кажется надо было просто погулять в игре 10 минут (как с яшмой).
StarWaxCat
17.02.2009, 13:19
вот в том-то и проблема, что гуляю уже больше часа.... а квест никак...(((( Может у кого такое было?
Как квест называется? В базе смотрел, что надо?
StarWaxCat
17.02.2009, 13:52
Квест называется Сяо Хуа и Сяо Цао. Судя по написанному в базе, все сделано. Но Мастеру полетов в итоге сдать не могу... бред какой-то... Т_т
Charliez
17.02.2009, 14:12
Попробуйте воспользоваться методом из красной ссылки в моей подписи.
StarWaxCat
17.02.2009, 14:22
Спасибо, сейчас воспользуюсь... =)
-----
Сдала вещи из квестового инвентаря, все получилось. Буду знать О_о...
Ув. Администрация, дело в том, что я не могу расширить клетку питомца (сейчас там всего 1 место).
Мне не дают квест на сбор травы чтобы расширить клетку и в заданиях у меня его нет тоже.
Помогите пожалуйста.
Charliez
17.02.2009, 18:41
У кого квест брать пытаетесь? У дрессировщика?
У кого квест брать пытаетесь? У дрессировщика?
И у дрессировщика пыталась и у мастера питомцев. Горит серебрянный щит, а задание пропало...
MissMiss
17.02.2009, 19:32
профессия друид?
Charliez
17.02.2009, 19:35
По идее у всех рас должны быть эти квесты, остальным же нужно расширять питомцевый инвентарь, для декоров-маунтов :) А вот серебряный щит наводит на мысль об одном баге..
В квестовом инвентаре много штучек всяких валяется? Есть несделанные квесты, от которых в квестовом инвентаре чего-нибудь валяется? Если есть, то доделайте эти квесты. А еще посмотрите по красной ссылке в моей подписи.
MissMiss
17.02.2009, 19:44
дело в том что друдам не дают квест на расширение клетки, пока не выполнят квест на приручение
Мне даже квест на приручение не давали.
MissMiss
17.02.2009, 19:55
квест на приручение дает дрессировщик на 7ом уровне, к сожалению с ним возникает такая же проблема как и с квестами на уважение. Если не берется - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14341
Pandora4444
18.02.2009, 11:58
Проблема с квестом "Тайное письмо" квест активировала, пишут что не хватает места в инвентаре.. инвентарь полупустой. Квест висит. отказаться нельзя. Че делать?
GoldenStarCat
18.02.2009, 16:14
У меня проблема с квестом "Осквернители гробниц" Мне сказано бить 15 прах странствующего артиста и 15 прах лучника. Последние 32-ого лвл. Но не в этом проблема. Когда я бью их они не засчитываются. И что мне делать?
MissMiss
18.02.2009, 16:19
У меня проблема с квестом "Осквернители гробниц" Мне сказано бить 15 прах странствующего артиста и 15 прах лучника. Последние 32-ого лвл. Но не в этом проблема. Когда я бью их они не засчитываются. И что мне делать?
бить прах лучника 27ого уровня, они там рядом бегают
GoldenStarCat
18.02.2009, 16:23
Правда? Сейчас поищу.
Действительно! Спасибо огромное!
Lirnarialy
18.02.2009, 20:27
может я и не по теме но ответьте мне пожалуйста, так как я новичок. что такое нуб, прист, хисп, гайд, хирка, голд. и что значит пм и почему его рвут?
Нуб-новичок---->Newbie
Прист=Жрец=Лекарь
Гайд-руководство
Хирка-амулет из Игрового Магазина (желтенький значок под мини-картой), которые используются для восстановления жизни/маны
Голд-это деньги, за которые Вы можете купить товары из Игрового Магазина.
ПМ=PM-Private Message-Личное/приватное сообщение
Peoplesss
18.02.2009, 21:18
народ помогите кто чем может???у меня квест на И Сюэянь"хвост скорпион"взять взял,а пройти не могу????хожу убиваю,а толку ноль,хвостов нет????
Estarriol
18.02.2009, 21:24
народ помогите кто чем может???у меня квест на И Сюэянь"хвост скорпион"взять взял,а пройти не могу????хожу убиваю,а толку ноль,хвостов нет????
точное название квеста скажи
Peoplesss
18.02.2009, 21:27
точное название квеста скажи
я же сказал хвост скорпионов:)спасибо но он у меня все же прошелся,наверно глюк!!!!
LegenDariy
18.02.2009, 22:34
Прист=Жрец=Лекарь
Прист=Жрец=Лекарь=Cleric :rolleyes:
Kimmeries
19.02.2009, 04:18
Уважаемые гиды помогите пожалуйста!
Получил квест Семена Камелии где надо убить Благородную птицу, но она в воздухе ,а я воин и летать не умею, было уже 2 безрезультатные попытки, она меня росто с воздуха расстреливает.Подскажите как победить эту бестию???
MissMiss
19.02.2009, 04:57
Уважаемые гиды помогите пожалуйста!
Получил квест Семена Камелии где надо убить Благородную птицу, но она в воздухе ,а я воин и летать не умею, было уже 2 безрезультатные попытки, она меня росто с воздуха расстреливает.Подскажите как победить эту бестию???
подождать 30ого уровня, когда сможете летать
попросить убить ее того, кто может
Lirnarialy
19.02.2009, 07:18
а что после 30го уровня вырастают крылья?
Charliez
19.02.2009, 09:58
После 30 сможете получить/купить летающий меч и оседлать его. http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=fly
Shinedown
20.02.2009, 19:27
Подскажите пожалуйста,где найти "Траву души" по базе посмотрел,собственно не очень понял где её можно найти.
MissMiss
20.02.2009, 19:28
Подскажите пожалуйста,где найти "Траву души" по базе посмотрел,собственно не очень понял где её можно найти.
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/4371
Подскажите пожалуйста!У меня квест-Башни-близнецы.Один символ я взяла,а второй не даёт другая башня.Или я могу взять только один?И связан ли этот квест с квестом Рай и Ад?
MissMiss
21.02.2009, 01:45
вы можете выполнить квест только на одной башне, с адом/раем квест никак не связан
Т.е. я могу взять только один амулет?И что делать дальше?Использовать его сразу или нет?
RobbenGOD
21.02.2009, 02:53
Т.е. я могу взять только один амулет?И что делать дальше?Использовать его сразу или нет?
Да,использовать.Исполльзование амулета приведёт к активированию квеста
pupsyaka30
21.02.2009, 04:11
ПОДСКАЖИТЕ КАК СОЗДАТЬ АМУЛЕТ ЛИ ТЯНЯ 19ЛВЛ
Yuu_no_Neuro
21.02.2009, 10:04
я как то пропустила квест на уважение у даоса, а теперь он не дает его.
что делать? оО
SimbaRus
21.02.2009, 10:11
Ищете в базе не траву а сам квест. В описании квеста смотрите как правильно называется травка.
GoldenStarCat
21.02.2009, 15:15
У меня проблема с квестом "Потерянная чаша". Я уже штук двадцать этих злых быков перебила, но ничего не получила! Та же фигня с заданием "Бог Чумы". Что мне делать?
Kimatoki
21.02.2009, 17:23
у меня 13 левел какие мне и где квесты можно взять что бы опыт был (главные задания)и как репу повысить?))
а где скаробей-вредитель находится?
а ещё один вопрос...как быстро опыт достать где можно хороший квест взять у меня 13 левеЛ)
подскажите где бамбукавая дудочка заныкана
У меня проблема с квестом "Потерянная чаша". Я уже штук двадцать этих злых быков перебила, но ничего не получила! Та же фигня с заданием "Бог Чумы". Что мне делать?
Ну,значит, Вам не повезло. Шанс выпадения чаши с них-10%. Лучше их бить в пати :)
у меня 13 левел какие мне и где квесты можно взять что бы опыт был (главные задания)и как репу повысить?))
Квесты все нормальные; выполняйте их и будет у Вас опыт. Чтобы найти квест, используйте кнопку "Найти задание", а,вообще, их и так полно :)
подскажите где бамбукавая дудочка заныкана
Вам нужно достигнуть точки: 591 884 (12.5)
Springbreez
22.02.2009, 01:46
не могу найти кузнеца из Гд Тан Цзян... не подскажите координаты?
не могу найти кузнеца из Гд Тан Цзян... не подскажите координаты?
Мир: 426 648 (22)
fcdk1982
23.02.2009, 11:26
Подскажите, не сдаеться квест "Волшебное Колесо Земли"
Описание
"Отправляйтесь на Жертвенный склон и пройдите через тайный ход к Могильнику героя в Башне Печати. Найдите Волшебное Колесо Печати Земли, что лежит в сундуке в потайной комнате"
Отправился, нашел этот "Боевой диск Печати", он у меня в инвентарь попал в раздел квесы, а сдать NPC Отшельник Небесного города - "Мир" 468 568(47) почему то не могу.
Кто подскажет в чем проблема и кому сдавать нужно.
Квест сдается на 61 уровне. В награду бы получаете фиолет шмот.
fcdk1982
23.02.2009, 13:37
Квест сдается на 61 уровне. В награду бы получаете фиолет шмот.
Это по поводу квеста "Волшебное Колесо Земли" ?
Shinedown
23.02.2009, 14:24
Подскажите что надо делать в квесте "Убийца народов"
По базе посмотрел,что то не очень понял...
Подскажите что надо делать в квесте "Убийца народов"
По базе посмотрел,что то не очень понял...
Там надо подождать 10 минут, а потом уже подойти к Чзан Цюньго.
Shinedown
23.02.2009, 14:38
Там надо подождать 10 минут, а потом уже подойти к Чзан Цюньго.
Там вроде как было написано,что десять минут уже прошло,и ничего не происходит....
Попробуйте сделать релог.
Хотя я ждала больше времени, тогда квест и выполнился.
Springbreez
23.02.2009, 16:49
Мир: 426 648 (22)
Это Тун Цзян из Портового)))
а мне нужен Тан Цзян
А то я его найти не могу, а квест висит...
GoldenStarCat
24.02.2009, 12:48
Я не могу найти некую Преследующую гейшу. Где она находится? Подскожите плииз!
Назрел вопрос: поиск выдает что меня ищет старейшина деревни огня... По прилету на место этот старейшина упорно меня игнорирует. Кто сталкивался с этим?
sheath пробовали делать релог ? Помню мне он сразу дал 1-2 квеста.
sheath пробовали делать релог ? Помню мне он сразу дал 1-2 квеста.
ПРобовал. 2 квеста от него уже выполнены (черная неопределенность и огонь и вода + еще какой-то). Все равно зовет.
подскажите пожалуйста, где искать жрицу снежных гор по квесту "Главная задача Морозного Города" и подквесту "Начало входа в предел(Первый)"?
поиск по базе координат не выдает((
Здравствуйте!
Я Сид, лучник 22-ого лвла (только перешёл). Реп. во вкладке "Персонаж" - 102. Ловкость 69.
Проблема:
Я никак не могу перейти со статуса "Любопытный" на "Опытный". Мне сказали взять квест в г. Перьев у Даоса Манман. (!!!!)НО(!!!) Для меня у него ничего нет!!!
В чём моя проблема?
MrWerewolf
24.02.2009, 19:13
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14341
by Charliez
А как отказаться от обновления??? Оно у меня автоматом идёт!(
Я скачиваю Tasks от старой версии. Заменяю. У меня автоматом идёт обновление и ничего не меняется. Как отключить автообновление?
fcdk1982
25.02.2009, 11:28
Кто подскажет почему я не могу собирать траву души???
MrWerewolf
25.02.2009, 11:30
Кто подскажет почему я не могу собирать траву души???
Значит вы не взяли нужный квест на эту траву.
fcdk1982
25.02.2009, 11:38
Значит вы не взяли нужный квест на эту траву.
Ой пасибка, разобрался уже, я его давно сделал уже.
volodik2004
25.02.2009, 22:06
Привет всем! Подскажите пожалуйста, где искать Призрак Болтуна из одноименного квеста? В базе есть координаты, но его там нет! Или это данджевый моб? Заранее благодарен за ответ!
Привет всем! Подскажите пожалуйста, где искать Призрак Болтуна из одноименного квеста? В базе есть координаты, но его там нет! Или это данджевый моб? Заранее благодарен за ответ!
Он точно находится по своим координатам (http://www.pwdatabase.com/mob/3506).
Возможно, в этот момент его убили уже, и он еще не респаунился-просто подождите :)
DARKPOSTAL94
26.02.2009, 10:54
Люди,помогите мне с квестом призрачный демон
там сказано добыть кристалл искрящихся скал...я добыл,прилетаю а столба который давал квест там нету!!!
Что делать?
Люди,помогите мне с квестом призрачный демон
там сказано добыть кристалл искрящихся скал...я добыл,прилетаю а столба который давал квест там нету!!!
Что делать?
у меня такой же баг был я отлетел за предел видимости и подлетая через шифт выбрал колонну после чего она не пропала или попробуйте перезайти
GoldenStarCat
27.02.2009, 12:49
Люди добрые! У меня задание "Поиск останков" и надо убить Тёмного Духа! А он, как выяснилось, обитает только в данже, который я уже прошла! :cry: Кто-нибудь согласиться провести меня до этого духа?!
Люди добрые! У меня задание "Поиск останков" и надо убить Тёмного Духа! А он, как выяснилось, обитает только в данже, который я уже прошла! :cry: Кто-нибудь согласиться провести меня до этого духа?!
темный если это из предбанника 29-го то он находиться не в самом данже а на 1-м этаже сам минибос довольно легкий но дойти до него если вы инт класс не всегда легко
находиться он на востоке 1-го этажа
Темный дух обитает в первой, общей части данжа. Туда бегает кто как хочет и там же будет еще несколько квестов. Сама пати может найтись на месте.
GoldenStarCat
27.02.2009, 14:15
Спасибо. буду знать.
не могу выполнить квест сила тайсун.по базе пробил кого надо убить но убил уже штук 30 этих тварей и ничего. может перевод опять не тот.
Блинннннн....... офигенная проблема я 39 лвл взял квест на повышения статуса ,открыл задание и оно вдруг исчезло ...... и квест опять взять нельзя....чё делать люди подскожите плиз!!!!
Charliez
27.02.2009, 21:22
210694 - по условию квеста, для повышения статуса на 39 уровне нужно умереть, неважно каким способом..
я маг 35 лвл взял квест Идеальное желание там надо завалить Призрака аскета чтоб получит душу не могу найти призрака помоготе
я маг 35 лвл взял квест Идеальное желание там надо завалить Призрака аскета чтоб получит душу не могу найти призрака помоготе
Координаты: 617 898(22)
Еще тут (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9242) можете по карте посмотреть :)
1Voldemor1
01.03.2009, 11:40
помогите с квестом безымянный остров
По квесту я должен получить сумку дяди аСюня.Она выбивается из Боевая змея(смотрел в базе).Но я уже бью около часа и эта сумка не выпадает,хотя написано что шанс 10%.Что делать?
помогите с квестом безымянный остров
По квесту я должен получить сумку дяди аСюня.Она выбивается из Боевая змея(смотрел в базе).Но я уже бью около часа и эта сумка не выпадает,хотя написано что шанс 10%.Что делать?
Да, выбивается с Боевых змей 57 уровня.
Ситуация тут схожа с Быками----тут как повезет: либо сразу выпадет, либо придется долго и упорно бить-рандом :)
помогите с подквестом внутрености черепахи из квеста забытая медецина, где черепаха обсолбта инь живет подскажите.
помогите с подквестом внутрености черепахи из квеста забытая медецина, где черепаха обсолбта инь живет подскажите.
Черепаха Инь (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3508).
1Voldemor1
01.03.2009, 20:27
Да, выбивается с Боевых змей 57 уровня.
Ситуация тут схожа с Быками----тут как повезет: либо сразу выпадет, либо придется долго и упорно бить-рандом :)
Да я бил долго и упорно,но спустя час мне тупо надоело(
Помогите пожалусйто! я достиг 30 уровня и пошел к старейгине чтобы взять квест на крылья для 30 лвла. А он мне выдал такое :Еще не время для тебя учится летать приходи когда достигнешь 10 уровня. Подскажите что мне делать????
Floralia
02.03.2009, 21:02
Помогите пожалусйто! я достиг 30 уровня и пошел к старейгине чтобы взять квест на крылья для 30 лвла. А он мне выдал такое :Еще не время для тебя учится летать приходи когда достигнешь 10 уровня. Подскажите что мне делать????
Говорилось уже не раз, но я скажу = )
Дело в том, что есть такой Скилл на Полёт (пассивный скилл на котором нарисовано крылышко, называется "Мастерство Полёта"). Так вот, уровень этого скилла у тебя должен быть 10 уровня.
У тебя пока ниже, потому Старейшина и говорит, что у тебя не хватает уровня этого скилла = )
P.S. Имеется в виду уровень умения (скилла), а не уровень самого персонажа = )
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Frankinshtains
03.03.2009, 00:26
Говорилось уже не раз, но я скажу = )
Дело в том, что есть такой Скилл на Полёт (пассивный скилл на котором нарисовано крылышко, называется "Мастерство Полёта"). Так вот, уровень этого скилла у тебя должен быть 10 уровня.
У тебя пока ниже, потому Старейшина и говорит, что у тебя не хватает уровня этого скилла = )
P.S. Имеется в виду уровень умения (скилла), а не уровень самого персонажа = )
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ты говоришь про скил который есть только у сидов и к тому что говорит ему старейшина, это не имеет ни какого отношения ...
наверно тебе надо просто посмотреть список заданий и поискать там задание "Визит к аскету"
может я прав а может и нет ...
Floralia
03.03.2009, 10:21
Это ты говоришь про скил который есть только у сидов и к тому что говорит ему старейшина, это не имеет ни какого отношения ...
__
наверно тебе надо просто посмотреть список заданий и поискать там задание "Визит к аскету"
может я прав а может и нет ...
Когда-то я думала, почему старейшина говорит, что я не могу взять квест на орлиные крылья. После узнала (так же на форуме), что дело было в том, что у меня не был достаточно развит скилл Полёта.
Когда дополучила 10 лвл Мастерства полёта, Старейшина в ГД заговорил совсем другое!
я получила 45 уровень..жрец...в поиске заданий у меня выходит " Сновым годом! Орхидея вас разыскивает. Возможно вам будет это интересно" и все в таком же духе...поиск по базе ничего не дал..)) подскажите что это и с чем его едят)
за место Орхидеи так же выходят Блудница, Бамбуковый лес, Тясячи потоков и много других...если ввести в базе НПС "Новый год", то все выйдут)..
я получила 45 уровень..жрец...в поиске заданий у меня выходит " Сновым годом! Орхидея вас разыскивает. Возможно вам будет это интересно" и все в таком же духе...поиск по базе ничего не дал..)) подскажите что это и с чем его едят)
Хм,впервый раз такое вижу.странно
Сам НПС-есть,но вот координат нету (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/19093)
MrWerewolf
03.03.2009, 19:14
за место Орхидеи так же выходят Блудница, Бамбуковый лес, Тясячи потоков и много других...если ввести в базе НПС "Новый год", то все выйдут)..
Фигня это всё. Не обращайте внимания.
Подскажите пожалуйста с кого дропается "Разьяренная пасть" в горах сломанного лука.
и если не сложно кинте ссылку на базы знаний.
О.о оне от меня прячутся...
я сиогу показать и убить
я сиогу показать и убить
Она не дропается :)
Это моб, обитает---->тут (http://www.pwdatabase.com/mob/3509).
cybermelancholy
05.03.2009, 01:31
Квест План бездушных, новый квест уважение на 79... после убийства предателя, сдаешь квест генералу, и пусто... какойто подквест есть но его даже не выделить ни прочесть... как это понять? :((
Квест План бездушных, новый квест уважение на 79... после убийства предателя, сдаешь квест генералу, и пусто... какойто подквест есть но его даже не выделить ни прочесть... как это понять? :((
Такая же хрень
rocarolla
05.03.2009, 02:40
567 673 координаты нужного нпц. У меня проблема другая нужно убить лидера бездушных у могильника героя но найти его я так и не могу.
capricorna
05.03.2009, 03:41
говорят,лидер там где туманный в 29,а вот квест план бездушных самое начало,что за домик на реке малиновка?где он?
saharovv
05.03.2009, 07:08
скажите плиз где найти Лидеров Франритов ???и это квест не на 79 уровень у мну 74 и квест есть
Лидер Франритов обитает тут: 393 749
cкажите плиз!! у меня 47 лвл!! мне дали квест ! (СУЩНОСТЬ ЭЛЕМЕНТАЛЯ)) где найти его не знаю подскажите кто прошол! ???? =( 0)
nt
тебе нужно купить сущность елементаля!!!
Anderwool1
05.03.2009, 08:29
новая уважуха по лвлам разбивается на 70-79,80-89...ну по крайней мере я такую закономерность заметил. Из квестовых мобов нашёл пока только *Адских некрофилов*(надеюсь не забанят за название моба?)))-обитают на равнине побед. С домиком по середине реки возникла проблема.
Забавный квест на 70+ у старейшины ГИ-куда там дойти нужно? О_о
santaremer
05.03.2009, 08:32
Координаты точки у домика на реке Малиновке: 387 679
Делаю квест на уважения.
Лошадь Жоу Чжи убежала на Западный берег Безмятежной реки и обратилась в растение.
Отправляйтесь к западу от Безмятежной реки и разыщите Лошадь Жоу Чжи.
Предметов нужно: Лошадь Жоу Чжи(0/1)
прибежал я к этому цветку а он не срывается( даж значек не появляется что возможно его сорвать, когда мышкой на него наводиш( подскажите пжл как сделать этот квест.
Abarmotka
05.03.2009, 11:54
Квест старейшины города Истоков "Источник крови" кто-нить делал???
Из описания: "Отправляйтесь в западную часть капающего источника. Проверьте высокую платформу возле полыхающего каменного столба." Кто-нить разгадал этот ребус? Где это?
алые ворота 105 516 - взлететь и покружится вокруг этой фигни
можно поподробней на счёт домика на реке, а то откружил тама а толку ноль
JULIA-CAT
06.03.2009, 10:59
Завис квест, не могу сдать. Кризис Вэй Сяобао
Собрала бабочек, молочай, бальзам, принесла в орхидеи. А квест так и остался не сданным, хотя вещи исчезли.
Что делатЬ?
Посмотри заполненность инвентаря, хотя если ресы исчезли, то место должно быть. Тогда напиши ГМ -у пусть посмотрит, что за лаг.
в квесте "Волшебное колесо земли" надо добыть боевой диск печати. Добыла, этот диск у меня в инвентаре для заданий уже давно лежит. Просто само задание исчезло, как только я нашла этот диск. Сходила на всякий случай к тому, кто должен был принимать этот квест - отшельнику неб. города, а ему ничего от меня не надо... Куда пропало задание?! И что мне с этим диском боевой печати делать-то теперь?!
Ничего не делать, он еще долго лежать будет, как и еще 5 или 6 предметов, а потом их можно будет обменять кажется на бронь по выбору...
JULIA-CAT
06.03.2009, 15:34
ГМ это кто? Как писать?
JULIA-CAT
06.03.2009, 18:10
ГМ это кто? Как писать?
ГМ нашла, только там ничего написать нельзя. А никто не реагирует
ГМ нашла, только там ничего написать нельзя. А никто не реагирует
Непонятна суть вопроса. ГМ - город (Городе Мечей) или Гейм Мастер - в таком случае вам нужно обращаться в Поддержку:
http://support.nivalonline.com/
Мастера как такового в игре нет.
У меня 3 проблемы на двух персах.
На лучнице 39 уровня не активируется квест "небесное крыло", щит серый, старейшина говорит: опыта маловато, приходи, когда станешь 10 уровня. А новые крылышки хочется ((
Вторая проблема на этом же персе - не выдали знак на 29й данж. Квест на призрака в синем есть, а знака нет... Хотя знак на 39й данж получила на днях.
Еще одна проблема на маге 16 уровня, которого из-за этого забросила - не активировался квест "Хитрый шаг" на повышение статуса. Перс уже 16, репутации более чем достаточно, квесты давно выполнены, а щит все равно серый.
http://support.nivalonline.com/
DzeckPotroshitel
06.03.2009, 21:29
Народ, где найти Яня по квесту -в поисках правды-определить-определить ?? найдите яня и попросите осмотреть его кристаллы
darknosfer
06.03.2009, 21:49
в гд, это мудрец который точные координаты не помню,на верху.
а вот он потом квест дальше дает без названия и описания что делать??
arxangel33
06.03.2009, 22:11
Народ, где найти Яня по квесту -в поисках правды-определить-определить ?? найдите яня и попросите осмотреть его кристаллы
база вам в помощь http://www.pwdatabase.com/ru/
darknosfer
06.03.2009, 23:01
в дате не чего путного нет.
Проблема с кв на уважение на 39 уровне.
Был системный квест на "посылание" к даосу города Слез неба. он ничего не нал. активных кв у него нет. были кв на данжи. Их все выполнил.
Сдал, но новые навыки выучить не могу - т к не было изначально кв на уважение. Этот баг лечится? Или перса на 40 лвл можно считать запоротым?
Проблема с кв на уважение на 39 уровне.
Был системный квест на "посылание" к даосу города Слез неба. он ничего не нал. активных кв у него нет. были кв на данжи. Их все выполнил.
Сдал, но новые навыки выучить не могу - т к не было изначально кв на уважение. Этот баг лечится? Или перса на 40 лвл можно считать запоротым?
Может быть в этой теме вы найдете ответ
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978&highlight=%F3%E2%E0%E6%E5%ED%E8%E5
По моему там надо умереть 1 раз.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978&highlight=%F3%E2%E0%E6%E5%ED%E8%E5
По моему там надо умереть 1 раз.
Хорошо. допустим, я умру... Но как, если надета хирка на 350к хэлса? Т_Т
mishaavdeev
06.03.2009, 23:38
Мну на варе не дали 29 уважуху чё делать?
Мну на варе не дали 29 уважуху чё делать?
mishaavdeev
06.03.2009, 23:42
Да не хрена я там не нашёл?
darknosfer
06.03.2009, 23:49
Хорошо. допустим, я умру... Но как, если надета хирка на 350к хэлса? Т_Т
могу помочь если ты на орионе-)))
mishaavdeev
06.03.2009, 23:51
Жаль что на теразеде!
Да не хрена я там не нашёл?
Я вам даже скопирую
Рассудительный (29)
• Потеря опыта при смерти - 4%
Квесты:
ЧАСТЬ 1
1. Надежды военачальника
Золото:750
Опыт: 1300
Дух: 300
1. Разыщи в Городе Драконов военачальника Ся Фэна и возьмите квест – 521,630(23).
2. Поговорите со стражем Западных Ворот Сяо Ци 511,654(22)
2. Проблемы с могилами
Уровень: 21+
Золото: 3900
Опыт: 6500
Дух: 2600
1. Убейте 25 Злобных ходячих трупов которые объявились за стенами Города Драконов.
2. После убийства 25 Злобных ходячих трупов сдайте квест Сяо Ци - 511,654(22)
3. Доложите военачальнику Ся Фэна и возьмите квест - 521 630 (23).
3. Волчья угроза
Золото: 3000
Опыт: 5000
Дух: 1200
Отправляйтесь в Горы сломанного лука и у Реки малиновок, что течет около западной части Города Драконов, истребите там 15 Пепельных волков и 15 Алых волков.
Сообщите о результатах уничтожения волков Генералу Ся Фэну - 521 630 (23)
4. Беспорядки в Горах сломанного
Золото: 2600
Опыт: 4300
Дух: 1000
1. Отправляйтесь на Горы сломанного лука, расположенный рядом с Городом Драконов, и убейте 25 Великих червей земли.
2. Расскажите о том, что все твари были уничтожены Генералу Ся Фэну 521 630 (23).
ЧАСТЬ 2.
Квесты:
5. Военная операция в Копях
Уровень: 24+
Золото: 3200
Опыт: 5400
Дух: 1300
1. Посетите Генерала Ся Фэну 521,630 (23).
2. Изгоните Учеников гоблина и Иглоносов -магов из Копи Гор сломанного лука. Следуйте от западных ворот города по дороге на юго-запад и вы найдете чудовищ с правой стороны устья Копи. Убейте 15 Учеников гоблина и 15 Иглоносов –магов.
3. Доложите Генералу Ся Фэну 521,630 (23).
6. Военная операция в Копях, продолжение
Золото: 3400
Опыт: 5600
Дух: 1400
1. Изгоните Шаманов огня-проповедников и Царей колдунов-дикобразов из Копи в горах сломанного лука. Убейте 15 Шаманов огня-проповедников и 15 Царей колдунов-дикобразов.
2. Доложите Генералу Ся Фэну 521,630 (23).
7. Финал военной операции в Копях
Золото: 5800
Опыт: 9800
Дух: 2400
1. Уничтожьте силы поддержки агрессоров в Копях и их командира - Разъяренную пасть. Лагерь чудовищ расположен к юго-западу от Горы белого тигра. Убейте 15 Земляных волков-воинов, 15 Бесов-Часовых и их лидера волкоподобное чудовище Разъяренная пасть - 461,725(24).
2. Доложите Генералу Ся Фэну 521,630(23).
8. У Старейшины
Золото: 850
Опыт: 1400
Дух: 350
Посетите Старейшину Города драконов - 571,648(22)
9. Страх приводит к гневу…
Золото: 850
Опыт: 1400
Дух: 350
Найдите в Храме орхидей Фан Шэна – 581,764(28)
10. Осквернители гробницы
Золото: 3600
Опыт: 6000
Дух: 1500
Уничтожьте Прах лучника и прах странствующего артиста. Убейте 15 Прах лучника и 15 прах странствующего артиста вокруг Могильника героя у Изумрудного леса.
Доложите Фан Шэну – 581,764(28)
11. Потерянная Чаша кровавого нефрита
Золото: 2500
Дух: 900
Верните украденную Чашу кровавого нефрита у Злого быка-прислужника которого можно найти к северо-западу от Храма орхидей. Шанс падения: 10%.
12. Потерянный Камень ясной души
Золото: 2500
Дух: 900
Верните утраченный Камень ясной души у Лучника волков-призраков, который обитает в западно-южной части Могильника героя.
13. Пропавший Фиолетовый жезл
Золото: 3000
Дух: 1000
Верните Фиолетовый жезл у Бесов-стрелков которых можно найти к северо-западу от Изумрудного леса. Шанс падения: 10%.
14. Могильные события
Золото: 1700
Опыт: 2900
Дух: 700
Вернитесь в Город Драконов и встретьтесь со Старейшиной- 571,648(22)
15. Астролог
Золото: 1700
Опыт: 2900
Дух: 700
Убейте 2 Жестоких корня 2 Диких волков-стрелков на пути к Поселку у озера неподалеку от Небесного озера
Навестите в Поселке у озера Безмятежного гостя – 444,564(22)
16. Открытия Безмятежного гостя
Золото: 3900
Опыт: 6500
Дух: 1600
Убейте Злых быков-часовых над юго-восточным берегом Небесного озера. Необходимо добыть 15 Талисманов Злого быка. Шанс падения: 50%.
Отнести талисманы Безмятежному гостю – 444,564(22)
17. Гнев влечет ненависть
Золото: 4000
Опыт: 6700
Дух: 1700
Убей Големов-воинов у Восточного подножия Небесного утеса и соберите 15 Амулетов кричащего камня.
Отнесите талисманы Безмятежному гостю – 444,564(22)
18. Главный преступник
Золото: 4000
Опыт: 6700
Дух: 1700
Отправляйтесь на западный склон Небесных скал и убейте Мэй Яо. Необходимо добыть: Жребий духа.
Сдайте квест Безмятежному гостю – 444,564(22)
ФИНАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Квесты
19. Руководство по просвещению
Уровень: 29+
Опыт: 70
Отправляйтесь в Город Драконов к Беспощадному бессмертному 520,628(23).
20. Ясные мысли
Дух: 35000
УбейтеДлинноногих ядовитых пауков на южном берегу Небесного озера и соберите 6 Игл с ядом паука.
Отнесите их Беспощадному бессмертному 520,628(23)
Отправляйтесь к Могильнику героя и убейте Фан Цинцзы 558,767(28).
Доложите об этом Беспощадному бессмертному и отправляйтесь сдать квест в Поселок у озера к Безмятежному гостю - 444,564(22)
mishaavdeev
06.03.2009, 23:56
Да читал я это толку от этого на 29лвл автоматом уважуха дайоться а мну она не долась!
Да читал я это толку от этого на 29лвл автоматом уважуха дайоться а мну она не долась!
После выполнения действия указанных выше-должна даться.
mishaavdeev
06.03.2009, 23:59
я всё выполнил мну показли фигу и сказали кури бамбук!
DzeckPotroshitel
07.03.2009, 00:13
Немного о квесте "План бездушных" и т.д. можно найти на http://graal.clan.su/forum/12-95-1
Не подскажите почему я не могу взять квесты ДК? я подходил к веснику в заданиях пустО((
Жаль что на теразеде!
Чего? о_О
я всё выполнил мну показли фигу и сказали кури бамбук!
Умереть надо тебе на 39м.
Проблем несколько...
Квест "Волшебное колесо земли": диск боевой печати я добыла, он в инвентаре в заданиях валяется, а само задание исчезло, и принять отшельник его не может. Награду, соответственно, не получила.
Квест "роман" - "вестник"(поиск дракона):нужно убить 10 прахов лучников в Могильнике героя. Я перебила, наверное, штук 50, и ни одного не защитали(это были ТОЧНО прахи лучников). Как дальше выполнять этот квест?
Квест "служанка":все сделала, нужно передать ответ Лэй Хуа, а над ним серый флажок, и мне ему не сдать задание. Больше ничего сделать не требуется.
Зависла я по полной программе! Что мне со всем этим делать?!Подскажите, кто-нибудь!
проблема с квестом Загадочное прозрение 39+
с Дун Мин поговорила, получила Алое снадобье духовной силы, но Бессмертный демон Ин Ло разговаривать не хочет( что делать? подскажите :cry:
yusikava
07.03.2009, 19:31
эхэх.. итак могу помочь с квестом ДК ( квест поиска дракона).тоже была такая проблема)итак посмотрим на сам скрин внимательно на поле панели квестов-видно следующее - есть квест цю ню и я цы это 20дк и 31дк) ветка этих квестов начинается после надписи РОМАН и ниже сразу видим - ПОИСКИ ДРАКОНА УРОВ)) так вот это и есть ваша проблема не знаю может это баг или чтото другое .. но... нужно просто его отменить именно сам этот поиск а не дк)квест дк который почти пройден останется жить)у самого было так раз 10 что ж 1 раз я думал что же делать и просто тупо отменил этот квест - поиски дракона уров- сам думал что все дк исчезнут( а они были сделаны на половину) отмени этот поиск и всё ) повторюсь чтоб не сделали ошибки не дк20 и дк31 ( цю ню и я цы) а поиски дракона уров...мне помогло думаю и вам поможет)ах да на скрине увидел что не убиты мобы чтож после отмены поиска убивай мобов иначе точно не дадут знак)ещё подсказка - есть 2 вида ПРАХА ЛУЧНИКА (27 и 32лвл) убить нужно 27лвл ...))
Не подскажите почему я не могу взять квесты ДК? я подходил к веснику в заданиях пустО((
Квест берется не у Вестника, а у Е Гуна в ГД :)
подскажите пожалуйста, где искать жрицу снежных гор по квесту "Главная задача Морозного Города" и подквесту "Начало входа в предел(Первый)"?
поиск по базе координат не выдает((
killer2c
08.03.2009, 11:48
Приветик всем! Такая проблемка дошел до 42 уровня и квесты кончились кроме драконьего!!! Скажите это так и должно быть??? то есть кроме Драконьего квеста ничего больше не будет????
kondrrati
08.03.2009, 11:53
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6374
пришел в назначеные координаты а НПЦ нет на месте
Давно хотел отписать, но всё думал что проблема сама решится. Короче сделал квест алые врата и все арены, кроме арены ГД... недоступны. Нет щитка над НПС.
Ну второй вопрос совсем нубский но всё же... Народ вот делает план бездушных, а у меня ся фен (по базе даёт квест он) стоит себе спокойно и ни в одном глазу.
Udav-817
08.03.2009, 12:07
Приветик всем! Такая проблемка дошел до 42 уровня и квесты кончились кроме драконьего!!! Скажите это так и должно быть??? то есть кроме Драконьего квеста ничего больше не будет????
А ты пробовал в окне квестов нажать "Поиск задания"? Уверен, что не пробовал, поскольку на 42 левеле квесты есть. В базе правда я всего два нашел, но вроде бы их побольше.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6374
пришел в назначеные координаты а НПЦ нет на месте
Вэй СяоБао ходит по городу Драконов, а не стоит на месте. Если посмотреть на карту, то главная дорога в горое (мостовая, судя по текстурам) идет по кругу, вот по ней Вэй и бродит. Однако он не всегда идет строго по дороге. Он и на газон может зайти, и даже сквозь здания пройти. В последнем случае, как правило от него только одну голову видно. Так что ищите внимательно и найдёте обязательно.
killer2c
08.03.2009, 15:39
Конечно пробовал! таким способом только и ищу! Все правельно два квеста и все.....а остальный все искатели драконов!
Udav-817
08.03.2009, 18:25
Конечно пробовал! таким способом только и ищу! Все правельно два квеста и все.....а остальный все искатели драконов!
Ну тогда бери квесты у стражей и лупи мобов пачками. и не умирай, чтобы опыт не терять.
Вообще у меня до 50 лвл в списке квестов меньше 6 не было. не знаю, как так все ноют, что квестов на уровень не хватает. У меня хватает, ещё и на следующий уровень откладываю. Значит дохнете как мухи, вот и экспа теряется.
iliveinthetree
09.03.2009, 19:55
У меня назрела проблема с квестом на уважение 49. Вожака быков преисподней убивал, квест сдал. Это было на 40+ уровне.. Следующий квест видимо не делал, уже плохо помню. Проблема в том, что знакомой уже на 44уровне дали следующий подквест на вожака крыс,а я уже 48го и ни Старейшина ГД, ни Ю Ся А Фэй никаких квестов не дают.
ЗЫ: Такая проблема еще у одного человека, с которым мы все проходили параллельно. -__-
Возникла проблема с поиском драконов...
Проблема следующяя:
Есть 3 квеста на поиск дракона (я 37 лвл):
Я Цы, Цю Ню и какой-то ещё просто поиски драконов (мне его просто предложили когда я летел, я согласился)
В квестах Я Цы и том квесте , что третий какая-то не понятная ситуация...
Тот 3-ий квест изначально был без какого либо опиания.... И там где должна быть цель задания написано красным: "Задание доступно, не удалось выполнить задание" и точно-то же самое написало когда я пришёл за наградой квеста Я Цы... (когда я нажимаю "Конец в диалоге, пишет: "задание доступно" и ответ "Принять" (в малом окне)
З.Ы. квест-инвентарь пуст...
ВОПРОС:
Что делать???
Паника((
Я взял квест у старейшины ВОСПОМИНАНИЯ дошел до старейшины,взял дудочку, а его возлюбленную не могу найти! Облазил весь берег в радиусе 1 км!
Подскажите что делать
MrWerewolf
10.03.2009, 19:51
Этот квест (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/531)?
lushlush
10.03.2009, 21:03
Не нашла на форуме ответа, если есть подобная тема, извиняйте.
Вобщем качаю перса, на 20-ом лвле взяла ДК. Но потом как-то нечайно его отменила.
Сейчас перс на 37-ом лвле, возможно ли как-то вернуть ДК?
MrWerewolf
10.03.2009, 21:12
Подойти к любому Вестнику драконов и взять задание по новой.
dimon1998
11.03.2009, 18:13
Помогите плиз Надо Камень утренней ду** де взять
MrWerewolf
11.03.2009, 18:37
Если я правильно понял квест, то со сколопендры-меченосца (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1626).
alexptyza
11.03.2009, 18:52
а скажите мне пожалуста-где брать квесты когда их нет?и кстати всем известный квест на ЯШМЫ в ГД,сколько надо времени ждать чтобы опять его взять,за него сразу 20% дают,оч надо!!!имхо надо сделать больше квестов особенно после 30лвла
MrWerewolf
11.03.2009, 19:10
Когда обычных квестов нет, делайте дк квесты, контракты (после 60), яшму (после 30), виллу (после 70)
P.S. Яшма берётся раз в сутки и после отдачи самой яшмы нпс надо подождать 10 мин.
У меня 3 проблемы на двух персах.
Вторая проблема на этом же персе - не выдали знак на 29й данж. Квест на призрака в синем есть, а знака нет... Хотя знак на 39й данж получила на днях.
Еще одна проблема на маге 16 уровня, которого из-за этого забросила - не активировался квест "Хитрый шаг" на повышение статуса. Перс уже 16, репутации более чем достаточно, квесты давно выполнены, а щит все равно серый.
..........:ban:
у меня такая беда что не могу здать квест у кузнеца не щита ни флажка отклонил взял по новои прошел и всё без результатно а теперь уже не могу другои квест здать у стра** как быть? как так дальше не пошло
MrWerewolf
12.03.2009, 09:38
А что за квест то?
"контрмера" рисунок орудийной башни
и "символ статуса" огненный посох. вот их не как не здать.боюсь как бы так дальше не было
MAGIRUS76
12.03.2009, 19:27
ПРАХ ЛУЧНИКА У МОГИЛЬНИКА ЕСТЬ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ ! Походи вокруг и увидишь !
квэсты выполнены вот здать не могу
квэсты выполнены вот здать не могу
бывает и такое)
Udav-817
13.03.2009, 16:01
бывает и такое)
не то что бывает, а просто инвентарь освободить для награды надо.
kikman666
13.03.2009, 16:45
ребятки у меня проблема. играю недавно но понять своим умом не получилось.
Зооморф уровень 13.
квест Верный друг - мне не ставят галочку о его выполнении.
может я дурак конечно... но объясните детально что нужно для выполнения этого квеста, уж очень зверюшку хочется.....
пета ты не получиш там не дают
FlamingoSS
13.03.2009, 21:28
Поправьте плз повторяющиеся дочерние задания в квесте "Одинокий демон-убийца"!!! Дело в том, что по базе он содержит 5 дочерних квестов, а в игре доступны только 3. Полосы прокрутки там не наблюдается.