Просмотр полной версии : Проблема с квестами
Люди,есть такой вопрос....Примерно на 50 лвл был квест,послали к баням мертвеца и сюньамина,потом был выбор,помочь демону или нет...Если помочь,то он просит Крисстализацию глубокого льда...Посмотрел в базе,прилетел,квест выполнен,но самого итема нет!т е я должен его туда вернуть,а его нету у меня!((Извините,если непонятно написал,просто спать хочу сильно))Заранее спасибО))
кристализацию еще надо выкопать,если не ошибаюсь(пошарить мышкой в луже на острове,куда прилетели,когда появится знак кирки, можно копать итем:shuffle: )
http://s39.radikal.ru/i086/1002/08/ec5cfe447c6c.jpg
Shniecel
24.02.2010, 01:08
Я умер от монстра,но толку никакого
А сам квест на уважение вы начинали вообще?:spy: Оранжевый такой...
Если не ошибаюсь - всплывает окно, а потом надо поговорить с Отшельником Небесного Города. Получите смешную награду в 80 ХР.
Вот в процессе и надо будет умереть. А если квест не начат - то и умирать сейчас бессмысленно :o
у меня вопрос про квест леопарда(72лвл) его можно убить (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2300) или спасити (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2295), скажите пожалуйста есть ли так называемя "послеквест" после него как например после квеста про 2 башни на 50 уровне?
Читайте внимательно базу :rtfm:
Это два разных квеста, и дают их разные НПС. Между собой не связаны.
И тот и другой квест можно выполнить и получить награду.
П.С. а все "послеквесты" написаны в верхнем правом углу с надписью "Следующий:"
IvashkaIvashka
24.02.2010, 08:53
кристализацию еще надо выкопать,если не ошибаюсь(пошарить мышкой в луже на острове,куда прилетели,когда появится знак кирки, можно копать итем:shuffle: )
http://s39.radikal.ru/i086/1002/08/ec5cfe447c6c.jpg
Спасибо,попробую.)
StarWaryor
24.02.2010, 17:14
У меня такая проблема. Взял уважение на 39 лвл появился предмет который дают для квеста, а сам квест не появился, в поиске заданий его тоже нет. Что делать ?
У меня такая проблема. Взял уважение на 39 лвл появился предмет который дают для квеста, а сам квест не появился, в поиске заданий его тоже нет. Что делать ?
нужно умереть,появится продолжение квеста
StarWaryor
24.02.2010, 17:42
нужно умереть,появится продолжение квеста
Большое спасибо )
mrvorchun
26.02.2010, 17:02
Доброго времени суток, у меня такая проблема:
я 25, есть у меня начальная ветка уважения(начинается после 20 у генерала в ГД), я выполнил пару квестов до него, потом мне сказали убить 25 великих кабанов земли, я их убил, а квест не защитывается
Даже зелёным светится в списке квестов за которыми я "слежу". Что делать? Сдавать этот квест не надо никому, значит он должен был сам сработать, но не срабатывает. Помогите пожалуйста
Помогите плз, где найти табличку с какойто надписью в квесте с Чжан Сань (у него деньги кто тоо украл)=)
Помогите плз, где найти табличку с какойто надписью в квесте с Чжан Сань (у него деньги кто тоо украл)=)
за его спиной,почти возле самой стены города драконов
dimka1966
04.03.2010, 02:38
Подскажите Пожалуйста координаты "Прекрасный белый лотос" В базе нашла, но там без координат.
424 518
кстати координаты взял из базы, внимательней смотри
dimka1966
04.03.2010, 19:04
424 518
кстати координаты взял из базы, внимательней смотри Огромное спасибо. но или базы у нас разные, или я не умею смотреть там координаты. У меня только параметры предметов отображаются. их названия, ну и по какому они квесту
dimka1966
04.03.2010, 22:04
Ой, забыла. А кто ткнет меня носом, в информацию, зависимости Репутации и Статуса. При достижении какого уровня репутации какой статус дается. Ну должно быть на форуме, но что не вожу в поиск.. всегда куча ненужного высыпается
Ой, забыла. А кто ткнет меня носом, в информацию, зависимости Репутации и Статуса. При достижении какого уровня репутации какой статус дается. Ну должно быть на форуме, но что не вожу в поиск.. всегда куча ненужного высыпается
эммм...вы про какие статусы? статус персонажа (любопытный, опытный...и т.д.) не зависят от репутации
за репутацию даются воинские звания (ранг)
ранг-лвл/реп
1 - 30 - 300
2 - 40 - 1000
3 - 50 - 2500
4 - 60 - 5000
5 - 70 - 10000
6 - 80 - 35000
7 - 90 - 100000
8 - 100 - 200000
dimka1966
04.03.2010, 22:29
Да я про Опытный, Рассудительный и т.д. Они от чего зависят?
Да я про Опытный, Рассудительный и т.д. Они от чего зависят?
от уважения (= проходите квесты на уважение и статус будет меняться (=
более подробный весь квест-лог в этой теме Гайд: квесты на уважение (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978)
:)
titarion
04.03.2010, 22:49
Подскажите купил 2й хроно-ключ -город слёз неба, занимает место а деть не куда не могу((( Подскажите как избавитяся от сей оказии)))
Подскажите купил 2й хроно-ключ -город слёз неба, занимает место а деть не куда не могу((( Подскажите как избавитяся от сей оказии)))
на тарелке, у посланника времени (там где второй покупали), если пункт в квестах - избавиться от хроно-ключа (=
anat1848
13.03.2010, 18:38
Та же история,водяной шар уже есть,а огненный шар из чёрного вестника не выбивается (как в базе сказано),раз 8 уже без результата.В чём может быть дело ??? или так и бить,пока не выбьешь ???
помогите плиз с квестом священный зверь.я никак не могу найти пещеру!!!((((
помогите плиз с квестом священный зверь.я никак не могу найти пещеру!!!((((
слева от волчонка в Городе оборотней есть подъем наверх и направо.Идите туда,там будет нужный НПС
Queen-Mary
14.03.2010, 14:14
если вы действительно можете помочь мне с проблемой,то прошу,помогите.
Жоланьсинь парень достал,а я не понимаю что мне с ним делать.
кому его сдавать и смысл это делать?
RakshasVork
17.03.2010, 19:24
Народ что за глюк?я 45 левл данж 39 прошел а квеста на уважение нет.мне статус нужно поднять а я не могу.что делать?я не могу изза этого выучить скилы 39 левла....
Народ что за глюк?я 45 левл данж 39 прошел а квеста на уважение нет.мне статус нужно поднять а я не могу.что делать?я не могу изза этого выучить скилы 39 левла....
после разговора с НПС в городе слез неба квест пропадает,чтобы появилось продолжение,нужно умереть
RakshasVork
17.03.2010, 19:38
Darkene спасибо
извините, не могу пройти кв Поймать психического зверя ни чё не понимаю куда ставить ловушки откуда их взять
Tenshito
24.03.2010, 12:54
А где можно найти маску злодея?
sk1pper1
24.03.2010, 13:04
А где можно найти маску злодея?
выбить или купить у котов
AdminBRN
24.03.2010, 13:11
На данный момент времени висит квест, в котором НПС "походный марш" в городе аркадия. А его там нету( он появиться когда-нибудь или нет?)
superkot2007
24.03.2010, 13:12
Если честно, у меня никогда не было проблем с квестами. Но все-таки они у меня появились.На босссов я еле нахожу пати. И еще проблема. КАК МНЕ ЗМЕЙ МОЧИТЬ НА КВЕСТ БЕЗЫМЯННЫЙ ОСТРОВ??? НА БЕЗЫМЯННОМ ОСТРОВЕ ТАМ БОСС БЕГАЕТ ОН МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ЗАВАЛИЛ!! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ.
Ps я друля 57 на альтаире лисичка кто нить может мне помочь-пишите!!
superkot2007
24.03.2010, 13:14
Если честно, у меня никогда не было проблем с квестами. Но все-таки они у меня появились.На босссов я еле нахожу пати. И еще проблема. КАК МНЕ ЗМЕЙ МОЧИТЬ НА КВЕСТ БЕЗЫМЯННЫЙ ОСТРОВ??? НА БЕЗЫМЯННОМ ОСТРОВЕ ТАМ БОСС БЕГАЕТ ОН МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ЗАВАЛИЛ!! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ.
Ps я друля 57 на альтаире ЛисиЧкА кто нить может мне помочь-пишите!!
VoicesInMyHead
24.03.2010, 16:55
Ps я друля 57 на альтаире ЛисиЧкА кто нить может мне помочь-пишите!!
Ну странно, народу играет много, пати ищется легко.
Просто вежливо попросите или напишите в игре и всё ;)
А змей надо бить осторожно, они ещё есть чуть подальше от босса.
извините, не могу пройти кв Поймать психического зверя ни чё не понимаю куда ставить ловушки откуда их взять
На карте вроде между ГО и поселком у моста есть не приметное место в виде деревушки.Три домика на возвышенности окруженные забором.у каждого дома по цветку-уда и крепяться ловушки.Потом у правого домика есть костер.Разжигаем(копаем его).Если есть мясо-ложим на костер.Чтоыб добыть мясо нужно убить монстра(название не помню,но он там рядом и похож на полуносорога-полубегемота).Ну вот,ложим мясо и ждем секунды три.после чего появляеться большой белый олень из костра и вопит.Нужно пару раз его стукнуть ТОЛЬКО НЕ МАГИЕЙ,т.к. у него иммунитет к магии.Зверь убит-квест сделан.
еще проблема за обора 39 те дают квест на уважуху найти ,,,, ,,,,,, находишь те дают 50 опыта как всегда и больше квестов нет и ранг не повышаеться(что делать?
VoicesInMyHead
24.03.2010, 19:25
еще проблема за обора 39 те дают квест на уважуху найти ,,,, ,,,,,, находишь те дают 50 опыта как всегда и больше квестов нет и ранг не повышаеться(что делать?
После разговора с НПС в городе Слез Неба квест пропадает,чтобы появилось продолжение,нужно умереть.
b-misanthr0pe
24.03.2010, 19:37
отказался от задания потом взял заново и вот такое дело. здесь написано http://www.pwdatabase.com/ru/quest/760 Можно отменить. уже дня 4 с этим заданием бегаю. глаза мозолит) помогите плз
а если докачался до 40 умер и квест не появился что делать?)
sk1pper1
25.03.2010, 00:38
проходить дальше цепочку квестов, и заглядывать в "Найти задание" =)
holly_dolly
25.03.2010, 07:22
Нужно сделать уважение полностью, потом тебе дадут некую бутылку в которую ты должен собрать свою душу(тоесть умереть), отдать бутылку НПСу, вуаля дают новый статус и возможнось выучить скилы=)
Heralt_Riv
25.03.2010, 07:43
Вообще пора взять за правило, что бесполезных квестов не бывает и отменять их стоит . Появились квесты - сделайте все.
maryCCCP
30.03.2010, 16:20
народ, такая проблема... сделала гсн уважуху на 70+, сейчас апнула 80 а новой не дают... открываю базу, говорят надо идти к генералу...но ни у него ни в списке кв нету. что делать? :(
Помогите пожалуйста. Для квеста семеро героев нежно семь печатей, а у меня только пять. Я не сделала два квеста вовремя и соответственно у меня нет оставшихся двух печатей. Квесты уже взять не могу, летала к двум нпс, а они не дают заданий. Что делать? Подскажите.:help:
Помогите пожалуйста. Для квеста семеро героев нежно семь печатей, а у меня только пять. Я не сделала два квеста вовремя и соответственно у меня нет оставшихся двух печатей. Квесты уже взять не могу, летала к двум нпс, а они не дают заданий. Что делать? Подскажите.:help:
а нужные предыдущие квесты сделаны?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1887
leto1812
30.03.2010, 19:49
Помогите пожалуйста. На 39 уровне выдали 1 знак, который потом пропал. От квеста не отказывалась и данж не проходила. Сейчас я уже 40 уровень и непройденных или новых квестов нету. Знаки больше не появлялись. Что сделать или начинать нового перса?((((
TheKingTiger
30.03.2010, 20:39
народ, такая проблема... сделала гсн уважуху на 70+, сейчас апнула 80 а новой не дают... открываю базу, говорят надо идти к генералу...но ни у него ни в списке кв нету. что делать? :(
А данж прошла? И у того генерала смотришь?
maryCCCP
30.03.2010, 20:44
ты про какой именно данж? ключик дали, в прошлое спокойно захожу, подходила к генералу в гд который возле печей, квеста нет
Heralt_Riv
31.03.2010, 07:43
Могу обрадовать, на 85 лвл у меня как бы тоже нет продолжения квеста, это при том, что выполняю все по мере их появления при лвл апе. Вообще квесты на уважение появляются в списке доступных к выполнению. В конце-концов зайдите в базу и посмотрите все квесты на 80+.
а нужные предыдущие квесты сделаны?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1887
Да они сделаны и всё, кроме священной печати земли и зеркала небес, уже есть в инвентаре.
ErichElf
31.03.2010, 11:28
Да они сделаны и всё, кроме священной печати земли и зеркала небес, уже есть в инвентаре.
печать земли - змея босс, зеркало - морской дьявол - дают на 61 уровне. как будут все 7 печатей обменяете на фиол шмотку на выбор у кастеляна в Роковом городе
Помогите пожалуйста. На 39 уровне выдали 1 знак, который потом пропал. От квеста не отказывалась и данж не проходила. Сейчас я уже 40 уровень и непройденных или новых квестов нету. Знаки больше не появлялись. Что сделать или начинать нового перса?((((
1 знак ну никак дать не могут - дают сразу 3, в любом случае квест не пропадает, а знаки могли продать НПСу по ошибке - и от их наличия квест не зависит, они нужны только для опыта пати
ты про какой именно данж? ключик дали, в прошлое спокойно захожу, подходила к генералу в гд который возле печей, квеста нет
есть еще генерал в Порте мечты
печать земли - змея босс, зеркало - морской дьявол - дают на 61 уровне. как будут все 7 печатей обменяете на фиол шмотку на выбор у кастеляна в Роковом городе
Так у меня проблема в том, что мне ни на змею, ни на дьявола квесты уже не дают.
ErichElf
31.03.2010, 12:05
Так у меня проблема в том, что мне ни на змею, ни на дьявола квесты уже не дают.
ну не будет у тебя фиол шмотки на 61ур, горе-то какое... хотя как вариант, не доделал предквесты
reanimetor
04.04.2010, 16:20
Холла, помогите, какой-то не понятный глюк с квестом или я чего-то недопонимаю =(
Проблема на скрине...
Подскажите что делать, очень-очень срочно =)
http://i030.radikal.ru/0811/45/168e4cc47d7a.jpg
Скорее всего у тебя битком забит инвентарь, проверил бы сам.
BloodyHorror
04.04.2010, 17:29
Да да освободи ячеек 5 и все будет нормально
0bogdanov
04.04.2010, 17:49
мне не как квест на уважение не зделать в городе мечей на 19лвле
Heralt_Riv
04.04.2010, 21:51
Уверены? А может подробнее опишете проблему?
zstalkerz
05.04.2010, 18:31
в списке заданий появилось задание жолтого цвета это был квет на репутацию я подлетел к НПСу который довал этот квест сдал его и взял у негоже следующий в результате чего он мне дал предмет "алое снадобье духовной силы" и квест исчез из списка заданий а предмет лежит и вот я уже 40 уровня а квеста как нету так и нет прошу разобраться с этой проблеммой
Heralt_Riv
05.04.2010, 19:13
Для продолжения квеста вам необходимо умереть.
Admindog
05.04.2010, 20:01
Миссия "Убить труп дьявола". Нужно короче убить вурдалака. Обошел все координаты,но его так и не нашел. Помогите пожалуйста советом. Он летающий или нет? Я смотрел в базе,вроде земля - значит должен на земле быть.
Admindog
05.04.2010, 20:31
Спасибо,уже разобрался))
anat1848
06.04.2010, 11:21
stean 77
да в том то всё и дело,известно из кого выбивать этот чёртов огненный шар,да он не выбивается !!!!!
водяной шар сразу выбился,сдал квест,получил квест на огненный шар,а он и не выбивается,счёт потерял сколько раз бил (и чёрного и белого) - безрезультатно !!!! и ведь у всех эта проблема
Heralt_Riv
06.04.2010, 13:37
Проблема давно известна и избита.
1. Если вы выбили огненный шар и сдали его по квесту, велика вероятность того, что квест на водный шар вы уже не сможете завершить.
2. Обычно на обоих боссов собирается пати, в которой присутствуют чары, имеющие квесты и на огненный, и на водяной шар. Боссы бьются до тех пор, пока все, кому нужны оба шара, не получают их. Естественно, путём обмена.
Angar1234
06.04.2010, 16:39
Миссия "Убить труп дьявола". Нужно короче убить вурдалака. Обошел все координаты,но его так и не нашел. Помогите пожалуйста советом. Он летающий или нет? Я смотрел в базе,вроде земля - значит должен на земле быть.
Он "бегает", то есть ходит по карте. Подожди его на данных координатах.
pwdenman
06.04.2010, 17:04
ахаха танк 76+ гденайти росянок они даются у нпс у города зомоорфова нашел 1 вид 45+ бил не дают а хотя ну если что просто мало опыта дают всетаки взял кв сразу же как создал перса ОСЕНЬ ХОСЮ БИТЬ РОСЯНОК ОНИ ЗЛО
superkot2007
08.04.2010, 16:20
даа я по 30 мин стою ижду
superkot2007
08.04.2010, 16:40
424 518
кстати координаты взял из базы, внимательней смотри
тупо искатть коорды в базе для прекрасного белого лотоса нужно просто полетать над неб салами и найти самую высокую гору (или кто то читать квест внимательно не умеет???)
superkot2007
08.04.2010, 16:53
Ну странно, народу играет много, пати ищется легко.
Просто вежливо попросите или напишите в игре и всё ;)
А змей надо бить осторожно, они ещё есть чуть подальше от босса.
я в мир за помощью пишу мнепомощь предлагают зацену 30к или 50к УМЯ НЕТ ЛИШНИХ ДЕНеГ!!!
superkot2007
11.04.2010, 16:35
помогите!! мне квест дали надо найти НПС снежные слезы в 60хх я туда прихожу там нет никаких НПС.
мне дали кв еще какой то окровавленный текст принесите его а я не знаю где его искать в базе не сказано
где он. я еще сундук на верху на столбике копала там где НПС парящего города мастер телепорта кузнец и тд мне какойто колокол дали зач он нужен???
Shniecel
12.04.2010, 02:29
60 ХХ открыть надо партией. НПС Снежные Слезы стоит в самом начале. (клан или друзей попросите)
Окровавленный текст - Мир: 106 666 (52) (пройдите пару раз под черепушкой/попрыгайте) - всплывет сообщение и текст окажется в инвентаре (в разделе "квестовые вещи")
Зачем копали, если не знаете, что ждет вас? ;)
Ну да ладно. Держите
Загадочный Старик (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9208)
В квесте описано что надо принести и кому. Старик ищет 3 предмета демона :rtfm:
Сначала соберите все 3 вещи, а потом принесите Ленгу ;)
Проблема с дилемой банкира:Ресы(41) собираю а квест у банкира найти не могу, в чём дело?(может вопрос банальный по этому за ранее извиняюсь и спс)
arcabucero
12.04.2010, 11:17
В хроно3 у стража рядом со входом взяла квест Легенда о племени готов (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14114), слетай туда-сюда, прилети в конце к "Легендарный монумент племени го". Координаты награждающего непися (монумента) есть, монумента нет. Квест не засчитывают.
Люди, что я делаю не так?
UPD
Может это кому-то поможет - стелы по этому квесту появляются раз в час. В какое время непонятно.
та же фигня(( перерыл весь форум ответа ненашел кто нить может сказать время появления стелы?
Heralt_Riv
12.04.2010, 14:24
Проблема с дилемой банкира:Ресы(41) собираю а квест у банкира найти не могу, в чём дело?(может вопрос банальный по этому за ранее извиняюсь и спс)
Как не можете найти? Банкир стоит в каждом городе/селении/деревне. Подходите и выбираете меню Задания. Если не можете сходу его найти, смотрите по миникарте. Банкир там обычно выделен не жёлтым кружком, как обычно НПС, а оранжевым.
Как не можете найти? Банкир стоит в каждом городе/селении/деревне. Подходите и выбираете меню Задания. Если не можете сходу его найти, смотрите по миникарте. Банкир там обычно выделен не жёлтым кружком, как обычно НПС, а оранжевым.
вот именно на начальных уровнях я прошёл дилему банкира, но теперь квест не выдают на сборку ресов(41) а выдают только квест по нахождению камня повышения склада(или ещё как то он называется)
Heralt_Riv
12.04.2010, 19:12
Значит вы переросли тот квест. У квестов есть так называемый порог уровня персонажа. Если вовремя не успели его взять, он может и не появиться.
Shniecel
12.04.2010, 23:17
Стоп, стоп. :)
Банкир квестом на ДК расширяется лишь дважды.
1) ДК "21 уровня" (усики, бивень, маска злодея и пр. по 5 штук)
2) ДК "31 уровня" (тупой коготь, медовая роса, куски элементаля и проч. по 10 штук).
Если эти 2 раза уже расширили - то теперь только квестом на камень из шопа :rtfm:
Стоп, стоп. :)
Банкир квестом на ДК расширяется лишь дважды.
1) ДК "21 уровня" (усики, бивень, маска злодея и пр. по 5 штук)
2) ДК "31 уровня" (тупой коготь, медовая роса, куски элементаля и проч. по 10 штук).
Если эти 2 раза уже расширили - то теперь только квестом на камень из шопа :rtfm:
Спасибо. А зачем тогда ДК(41 и тд)?
yadembel
14.04.2010, 14:10
Спасибо. А зачем тогда ДК(41 и тд)?
а вот для этого Гайд по ДК (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454)
PhoenixFB
15.04.2010, 17:20
люди что делать у меня квеста на уважение на 39 лвл нет??? не могу статус сменить((((
Heckenrose
15.04.2010, 17:30
Умрите. Это не шутка. От моба или от другого игрока.
PhoenixFB
15.04.2010, 17:50
Умрите. Это не шутка. От моба или от другого игрока.
спасибо огромное)
а вот для этого Гайд по ДК (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454)
спасибо!!! а есть смысл в том чтобы продавать эти ресурсы(так как денег нет а благодаря яшме и др ежедневкам мне достаточно опыта)?
Подскажите пожалуйста.
Уже долгое время висят 2 квеста: "Охотники за призраками"(надо убить по 15 штук 3 вида мобов у Темного города оборотней) и "Город темных зверей"(убить царя львов в доспехах). В город зайти никак не получается.
Заранее спасибо...
Elizbar2009
18.04.2010, 14:36
Немогу понять,что это у меня за квест такой-город боевых песен????, непойму,а где вход в этот город???? Походный марш этого НИПа нету рое Аркдия??? Если кто знает обьясните что здесь и как???? это после 80го уровня
Elizbar2009
18.04.2010, 14:37
по базе вроде чтобы активировать квест,надо долететь до точки 658 132,иследователь 5 ти стихий,но это тупик,вижу остров но туда нет входа???((((
Heralt_Riv
18.04.2010, 15:06
Подскажите пожалуйста.
Уже долгое время висят 2 квеста: "Охотники за призраками"(надо убить по 15 штук 3 вида мобов у Темного города оборотней) и "Город темных зверей"(убить царя львов в доспехах). В город зайти никак не получается.
Заранее спасибо...
15 видов мобов тусуются у входа в этот город, Лев в доспехах ходит по берегу справа от входа, дальше по течению реки.
Heralt_Riv
18.04.2010, 15:08
Немогу понять,что это у меня за квест такой-город боевых песен????, непойму,а где вход в этот город???? Походный марш этого НИПа нету рое Аркдия??? Если кто знает обьясните что здесь и как???? это после 80го уровня
Квест этот висит у всех, открылась его часть после введения джиннов в игру. Однако НПС Походный марш пока нет. Ждём его введения с каким-нибудь обновлением.
boginyaDi
18.04.2010, 18:56
Солнышки мои, а как пройти квест на 31 лвл который? Вызов: Нужно найти заколку, пишет в Изумрудном лесе у Скелета знахаря. Я его убила раз 40 и нету заколки...
Солнышки мои, а как пройти квест на 31 лвл который? Вызов: Нужно найти заколку, пишет в Изумрудном лесе у Скелета знахаря. Я его убила раз 40 и нету заколки...
там 1) очень низкий шанс дропа 2) 2 вида скелетов. падает только с определенных. убедись что бьешь нужных
boginyaDi
18.04.2010, 19:13
там 1) очень низкий шанс дропа 2) 2 вида скелетов. падает только с определенных. убедись что бьешь нужных
А что такое дроп? :o
Про низкий шанс я погорячился. http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1870
15 видов мобов тусуются у входа в этот город, Лев в доспехах ходит по берегу справа от входа, дальше по течению реки.
на входе тусуются только 2 вида мобов, там нет злых быков-убийц
Shniecel
19.04.2010, 03:29
на входе тусуются только 2 вида мобов, там нет злых быков-убийц
Во-первых -> БАЗА (http://www.pwdatabase.com/ru/) (полезная штука;))
Во-вторых, автопилот разве не работает в квесте? :spy: (помню старые времена, когда не было автопилота в квестах, и всё сами, всё сами...:D)
В конце концов -> Злой бык-убийца (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1295)
411 530(23) [недалеко, кстати, от льва в доспехах] :rtfm:
heralt_riv , Shniecel - большое спасибо, я только что снялся с ручника)))
makik666
24.04.2010, 14:31
у мну квест какойто про огненый меч там какуето магилу героя найти надо помгите пжл
makik666
24.04.2010, 14:32
координаты дайте
maximus1890
24.04.2010, 15:02
поскажите у меня проблема с заданием пишит красными буквами задание доступно , не удалось выполнить задание! что делать из за этого неоткрываются другие задания
Shniecel
24.04.2010, 17:08
у мну квест какойто про огненый меч там какуето магилу героя найти надо помгите пжл
координаты дайте
Четко название квеста напишите пожалуйста (так как в журнале), поскольку "штатный телепат в отпуске".
Или сами поищите по названию квеста в базе -> БАЗА (http://pwdatabase.com/ru)
поскажите у меня проблема с заданием пишит красными буквами задание доступно , не удалось выполнить задание! что делать из за этого неоткрываются другие задания
Освободите место в инвентаре (для некоторых квестов требуется даже 4-5 свободных ячеек, чтобы получить награду за квест).
Кто знает когда введут нипа на квест для 80 уровня город боевых песен? у посланца пяти стихий?
Gandzubas
25.04.2010, 21:05
Кто знает когда введут нипа на квест для 80 уровня город боевых песен? у посланца пяти стихий?
Погоди, сейчас админу звякнем, и он скажет...
Погоди, сейчас админу звякнем, и он скажет...
Gandzubas, ты такой добрый аж ***.
Shniecel
25.04.2010, 21:48
А какой ответ вы ожидали? о__О
МЫ НЕ вводим НПС, на форуме НЕ сидят программисты Нивала.
На форуме помогают такие же игроки, как вы.
Если хотите конкретный ответ - следите за новостями (с) :rtfm:
П.С. тем более, что на этот вопрос модераторы отвечали уже не один раз...
shnurok-93
27.04.2010, 13:39
у меня квест на 19 лвле на луке на уважение где надо лошадб найти и откопать! так вот я её нашёл но она у меня не копается(не добывается() кирка есть по квесту над именно её копать но почему то не добывается(( что делать?? помогите плизз))
Heralt_Riv
27.04.2010, 13:48
Копать нужно на берегу реки у 19 данжа сидов.
protcion
27.04.2010, 21:22
помогите я не могу выкапать на всех 3 точках был где есть лошадь жоу чжи что делать???????????????????? подскажете как её выкапать кирка есть
Heralt_Riv
28.04.2010, 06:58
У вас точно квест есть на траву эту? Предварительно нужно выполнить другие квесты. Повторю не новую истину: выполняйте все квесты, которые дают вам, по мере их появления и не будет у вас большинства проблем, связанных с квестами.
YourAlice
01.05.2010, 17:23
Вопрос по поводу квеста "Семеро героев". Я сейчас 58 лвл и завершила квест на Лук Печати(50+). Итого, в инвентаре 5 печатей. Лук упал в квесто-инвентарь сразу же, как добралась до точки (омут). По идее, должен был в списке доступных квестов появиться квест на печать земли (55+), но его так и нет. Более того, вся ветка квестов "Роман" пропала. Это баг или я сама где-то оплошала? Подскажите, у кого такое было уже...
Shniecel
02.05.2010, 00:00
Вопрос по поводу квеста "Семеро героев". Я сейчас 58 лвл и завершила квест на Лук Печати(50+). Итого, в инвентаре 5 печатей. Лук упал в квесто-инвентарь сразу же, как добралась до точки (омут). По идее, должен был в списке доступных квестов появиться квест на печать земли (55+), но его так и нет. Более того, вся ветка квестов "Роман" пропала. Это баг или я сама где-то оплошала? Подскажите, у кого такое было уже...
Семеро Героев (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1887)
Щелкните в базе по недостающим печатям - увидите из кого они падают.
5, 6 и 7 Квест надо пойти и взять (в журнале они иногда не отображаются в "доступные задания").
Bird7777
02.05.2010, 20:54
Помогите плиз!!! Кого надо бить, чтоб вылез тупой коготь?
Shniecel
03.05.2010, 00:16
базу -> БАЗА (http://pwdatabase.com/ru)
Введите в поиске Тупой Коготь - дальше сами увидите чудо :)
Помогите как выполнить квест "Встреча с Искателем" из кого надо выбивать тупые когти?
ты уже нашел? если да то скажи мне!!!!!!!!!!!!
Shniecel
04.05.2010, 00:15
ты уже нашел? если да то скажи мне!!!!!!!!!!!!
В предыдущем сообщении ответили, но вам, видимо, лень прочитать 3-4 сообщения назад...
ТУПОЙ КОГОТЬ (http://www.pwdatabase.com/items/8105)
Перейдя по ссылке, смотрите список "падает из:":rtfm:
(координаты монстров тоже указаны)
люди помогите, незнаю что мне делать. Я была 50лвл и взяла кв портного, но потом отказалась от него. Сечас я 61лвл и не могу взять кв на 4лвл портного((( вещи все для кв даже сделала, на базе pw написано что кв отменить можно и он Повторяется после провала. Толи я не у того его беру толи че. Но у старейшины гд не могу взять((((( помогите пожалуйсто((
Квест берется у Портного на юге ГД (напротив Исследователя Пяти Стихий стоит).
Heralt_Riv
11.05.2010, 17:30
Возможно вы переросли максимальный лвл взятия квеста.
Shniecel
11.05.2010, 23:38
Продвинутый Портной
Портной Ден Итин - "Мир" 550 629(22)
Свойства квеста
Уровень: 50+
Можно отменить
Повторяется после провала
pwdatabase.com/ru
Yulik123456
12.05.2010, 23:31
Помогите пожалуйста!) на 80 лале мне автоматически дали квест Город Боевых Песен(как я понимаю 2-ое прошлое), там надо к нипу ПОХОДНЫЙ МАРШ, нажимаю автополет,прилетает в город аркадия нипа нет на этих координатах,заходила в 1 прошлое там тоже его как подскажите как его проходить?
Помогите пожалуйста!) на 80 лале мне автоматически дали квест Город Боевых Песен(как я понимаю 2-ое прошлое), там надо к нипу ПОХОДНЫЙ МАРШ, нажимаю автополет,прилетает в город аркадия нипа нет на этих координатах,заходила в 1 прошлое там тоже его как подскажите как его проходить?
Город боевых песен ("варсонг" в народе) - инстанс, который будет введен в ближайшее время. Будет и нпс и босс по ежедневке. Следите за новостями (с)
Yulik123456
12.05.2010, 23:41
т.е. второго прошлого пока нет? а как тогда попадают в третье прошлое чтобы фена качать?
т.е. второго прошлого пока нет? а как тогда попадают в третье прошлое чтобы фена качать?
Второе прошлое это второе прошлое. Варсонг это варсонг. Не путайтесь
Yulik123456
12.05.2010, 23:45
я вот и запуталась с этими прошлыми(
orbital2009
16.05.2010, 14:54
также много путался с ним
boliachiy323
16.05.2010, 15:31
я наверно не туда попал
Yulik123456
17.05.2010, 21:17
У меня еще возник вопрос на квесте 80+ квету называеться "Полусильный морской змей", там нужно выбить предмет нефрит водяного дракона, нажимаю автопуть,летит на место,никогого моба там нет,проверяю по базе да есть такй квест и моб такой есть и координаты те, а в игре я такого моба даже в окрестностях не нашла! как это решить?
У меня еще возник вопрос на квесте 80+ квету называеться "Полусильный морской змей", там нужно выбить предмет нефрит водяного дракона, нажимаю автопуть,летит на место,никогого моба там нет,проверяю по базе да есть такй квест и моб такой есть и координаты те, а в игре я такого моба даже в окрестностях не нашла! как это решить?
Как решить ? Да очень просто - подождать в месте по заданным координатам. Моб появиться
Yulik123456
17.05.2010, 21:37
Как решить ? Да очень просто - подождать в месте по заданным координатам. Моб появиться
ждала больше часа,нет его
Эм, не помню, делал ли себе этот квест, но то что пинали его кому то по просьбе 100%. Тем более место знакомое, остров со змеями :spy:
Shniecel
18.05.2010, 00:36
Координаты в базе всегда "ориентировочны".
ТОЧНО по указанным цифрам монстр бывает не всегда (тем более квестовые мини-боссы).
Включите "показывать монстров" в настройках, и ориентируйтесь по радару (если просто висите над водой - логично, что мало чего разглядите). Увидите точку, которая движется - скорее всего и будет змей.
Smertelniy
20.05.2010, 01:35
проблема вот с этим квестом "Легенда о племени готов"
конкретно http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14115 -- прилетаю в точку к "НПС" а НПСа нету. кто что может подсказать?
параллельно делал ещё 2 квеста на монументы -- они на месте. хоть там с иказано чтото про время....
Shniecel
20.05.2010, 01:48
проблема вот с этим квестом "Легенда о племени готов"
конкретно http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14115 -- прилетаю в точку к "НПС" а НПСа нету. кто что может подсказать?
параллельно делал ещё 2 квеста на монументы -- они на месте. хоть там с иказано чтото про время....
Обращайте внимание, кого искать в "нашем времени", а кого в Прошлом (Хроно-локах) :rtfm:
В крайнем случае классический IT-совет: а вы пробовали выключить и опять включить? :)
(у многих моих знакомых сегодня и вчера "пропадали" НПС по облету. перезаходили - появлялись)
Smertelniy
20.05.2010, 11:32
Обращайте внимание, кого искать в "нашем времени", а кого в Прошлом (Хроно-локах) :rtfm:
В крайнем случае классический IT-совет: а вы пробовали выключить и опять включить? :)
(у многих моих знакомых сегодня и вчера "пропадали" НПС по облету. перезаходили - появлялись)
недержите всех за нубов :)
Shniecel во первых не держите всех за нубов. во вторых, если вы не заметили я дал ссылку в базу, где указаны координаты. в третьих щас указывают точки если в квестах "ткнуть куда" и так далее...
всякие глупые "классические советы" по типу "надо переустановить виндовс" разумеется были сделаны в первую очередь (кстате НПС обычно пропадают из--за "подвисания" серва -- то есть вы подлетели к точке а часть локи непрогрузилась...) меня интересует конкретно ЧТО делали те, кто прошёл этот квест -- на оффе ответы сводились к "появляется каждый час в 12.00, 13.00", "появляется каждые 2 часа", "появляется раз в 3--4 дня..." или вообще "появляется раз в неделю" -- но 2 предыдущих "аналогичных" квеста я сдал в 01.10 и 0.1 20 минут.
Shniecel
20.05.2010, 20:25
Во-первых, у вас на лбу не написано (многие "нубы-нубские" тоже кидали ссылку на базу, и всё равно не могли понять, что справа в строке "Награждающий НПС" - это именно тот, кто им нужен :)).
Во-вторых - я не ставлю самоцелью кого-то "очернить"/оскорбить и т.д. Не для того отписываюсь в темах с вопросами. Кроме того, абсолютно не "пиарю" себя как великого знатока (поскольку сам не знаю всех аспектов игры).
И вообще полезный совет - пишите подробные вопросы (или "обрисовывайте" ситуацию), а то выдаете информацию в час по чайной ложке. Штатные телепаты в отпуску нынче. ;)
В третьих - НПС пропадали у знакомых не из-за "непрогруженной локации" (у них высокоскоростной интернет+мощные компьютеры), а из-за недавних лагов (и проблем с магистралью). Да и не на ЗГД НПС пропадали, а на локациях "степь да степь кругом".
П.С. ну и в конце концов - все, кто отвечают в подобных темах на вопросы делают это из личной инициативы (и почти никогда не получают простого человеческого "спасибо" за помощь) :rtfm:
на 39+ не дает квест Прозрение (хотя алый фрукт дал) и дух Инь-Ло ничего не говорит. Помогите пожалуйста!!! Заранее спасибо
на 39+ не дает квест Прозрение (хотя алый фрукт дал) и дух Инь-Ло ничего не говорит. Помогите пожалуйста!!! Заранее спасибо
Убейтесь об кого нибудь на арене, об моба - просто умрите. Квест должны дать ;)
Интересует тот же вопрос, что и Smertelniy.
Где последняя стелла по квесту Легенды о племени готов. Точнее, с каким интервалом она ресается, если вообще ресается?