Просмотр полной версии : Проблема с квестами
spelling
11.11.2008, 08:07
У меня 3 проблемы на двух персах.
На лучнице 39 уровня не активируется квест "небесное крыло", щит серый, старейшина говорит: опыта маловато, приходи, когда станешь 10 уровня. А новые крылышки хочется ((
Вторая проблема на этом же персе - не выдали знак на 29й данж. Квест на призрака в синем есть, а знака нет... Хотя знак на 39й данж получила на днях.
Еще одна проблема на маге 16 уровня, которого из-за этого забросила - не активировался квест "Хитрый шаг" на повышение статуса. Перс уже 16, репутации более чем достаточно, квесты давно выполнены, а щит все равно серый.
Подскажите, в чем может быть дело и как исправить?
Northernsky
14.11.2008, 00:04
Подскажите пожалуйста с кого дропается "Разьяренная пасть" в горах сломанного лука.
и если не сложно кинте ссылку на базы знаний.
О.о оне от меня прячутся...
о... надо пасти объяснить, что оно дропается))
Разъяренная пасть - это не очень сильный босс, выше копей под горой окопался лагерем.
Вот этот квест: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1094
Northernsky
14.11.2008, 00:25
аха... ясненько. Ну.... пойду обяснять . .. Х_х
Rurri - Спасиба Большое!
vseslav666
15.11.2008, 14:40
Еще одна проблема на маге 16 уровня, которого из-за этого забросила - не активировался квест "Хитрый шаг" на повышение статуса. Перс уже 16, репутации более чем достаточно, квесты давно выполнены, а щит все равно серый.
Подскажите, в чем может быть дело и как исправить?
Та же проблема Воин 23 уровня, даос не дает квест "Хитрый шаг".... что делать памагите
Холла, помогите, какой-то не понятный глюк с квестом или я чего-то недопонимаю =(
Проблема на скрине...
Подскажите что делать, очень-очень срочно =)
http://i030.radikal.ru/0811/45/168e4cc47d7a.jpg
pytnik_8
15.11.2008, 19:06
Возникла проблема с квестом "Порт мечты в опасности" он береться после сдачи Тайного письма, письмо сдал и теперь у меня висит данный квест и надпись "В инвенрате нет свободного места*. Место есть и было на момент сдачи письма). Отменить квест нельзя(.
Нашел ли кто решение проблемы?
cupol007
15.11.2008, 21:57
Холла, помогите, какой-то не понятный глюк с квестом или я чего-то недопонимаю =(
Проблема на скрине...
Какие проблемы? Куда послали - туда и идешь, валишь кого пожелали, тушки приносишь - вуаля, квест выполнен.)
v1086420
16.11.2008, 16:52
а подскажите мене как получить знак дракона. а то все мене говорят что надо брать у вестника поиска драконов(якобы с 20 лв) , но у меня та ни чего нету. скажите что делать? а то квесты которые требуют знаки драконов есть а квестов на получение получается нету?что-ли ........(воин 33 уровень)
2Spelling
Может не все квесты на уважение выполнила?
intelegentik
16.11.2008, 20:00
Какие проблемы? Куда послали - туда и идешь, валишь кого пожелали, тушки приносишь - вуаля, квест выполнен.)
не знаешь-НЕ ПИШИ!!!!
тебе разве не видно что он перебил 10 из 10 лучников-а?
проблема в другом...и решения её не знаю :(
DELTAMEN
17.11.2008, 08:22
народ возникла проблема с квестом открытие старейшины где нужно взять свиток с заклинаниями дело в том что када прихожу к этому столбу свитка нет и в коменте пишут до встречи.где взять свиток?
Sergant4x4
17.11.2008, 13:18
Квест " Большие неприятности" - Сиды
Взял квест, сходил, убил царя бамбуковых гадюк (3х убил :) ) пришел с яйцами квестовыми обратна.. вот такая фигня как скрине.. чо делать???
http://s42.radikal.ru/i097/0811/8c/af055d7738e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0811/8c/af055d7738e0.jpg.html)
YoAsakura1
17.11.2008, 19:27
Та же проблема с квестом первый шаг не могу взять я оборотень
Эмм..если тебе недают этот квест значит у тебя недостаточно репутации на него, тоесть выполняй пока другие квесты и получишь этот
YoAsakura1
17.11.2008, 19:39
Точное название квеста какое?
Sergant4x4
17.11.2008, 23:33
Сообщение № 13...
Квест дают.. я его взял... проблема была в том, что нада было придти к старейшене в Бамбуке.... хотя об этом не слова вроде как не было... у старейшены в бамбуке опять его взял, опять запустился таймер и я его сдал..
вот так
Dyusseldorf
18.11.2008, 11:34
народ возникла проблема с квестом открытие старейшины где нужно взять свиток с заклинаниями дело в том что када прихожу к этому столбу свитка нет и в коменте пишут до встречи.где взять свиток?
Такаяже ерунда!
Со столбом пообщался, что то там с него переписал, сгонял к генералу - он мне "держи заклинание, отнеси к старейшине..."
а заклинания то нет, нести нечего - и в инвентаре нет и стар-на не видит!
пробовал отменять - столб больше общаться не хочет, генерал тупо делает вид что все мне дал и посылает к стар-не.
Я к 40 Lv подхожу, а этот квест повис! :o
Угу ,эт квест потом даже в поиске задания не высвечивается...давно уже забил на него.
Проблема на скрине...
У меня была такая же проблема, суть ее в том, что после выполнения одного из ДК нужно подождать, чтобы вестник сам предложил тебе следующее задание, если ты не ждешь, а просто берешь новое, то получается именно так как у тебя на скрине. И скорее всего было именно так: прошлый квест сдал, сам взял новый, а когда Вестник предложил продолжить ты согласился, в итоге дублирование квестов.
Я проблему решил скрипя зубами :( пришлось отменить квест
Biancomano
20.11.2008, 15:44
Тоже есть проблема с NPC, которые не дают полагающийся квест.
Сервер МИРА, Жрец уже 37 уровня.
На 30 уровне, через "найти задание", полетела к Странствующему торговцу в Город мечей. Над ним горел серый щит, задания не давал и ничего не просил.
Сдала все квесты какие были, вернулась... ничего не изменилось.
Сейчас такая же ерунда с Лэй Хуа в Лагере союзников..... Как это исправить?
StalkerSasuke
20.11.2008, 18:01
Помогите как выполнить квест "Встреча с Искателем" из кого надо выбивать тупые когти?
Квест " Большие неприятности" - Сиды
Взял квест, сходил, убил царя бамбуковых гадюк (3х убил :) ) пришел с яйцами квестовыми обратна.. вот такая фигня как скрине.. чо делать???
http://s42.radikal.ru/i097/0811/8c/af055d7738e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0811/8c/af055d7738e0.jpg.html)
Парень, яиц надо десять. Зайди в дневник, выбери задание и кликни кнопку "Вести".
Помогите как выполнить квест "Встреча с Искателем" из кого надо выбивать тупые когти?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8105
Там все написанно.
cкажите плиз!! у меня 47 лвл!! мне дали квест ! (СУЩНОСТЬ ЭЛЕМЕНТАЛЯ)) где найти его не знаю подскажите кто прошол! ???? =( 0)
markvard
24.11.2008, 16:52
напиши точное название квеста....такого не помню сам и в базе даж похожего нет
Ну походу просто надо выбить определенное количество сущностей элементаля. Но они выбиваются из мобов минимум 59 лвла, так что думаю 47+ будет их проблематично выбить
Hikageeien
25.11.2008, 23:19
Пишу зафармив годовой респ "Вожаков снежных волков"
Итак для выполнения задания "настройка на небеса" для расы людей первый квест в этой цепочки отсылает выбивать квестовый предмет какраз из моба "Вожак снежных волков". Хотя выбивается квестовый предмет из моба "Снежных волк". Вот такто +1 оплошность перевода замеченная бета тестерами =^_^=
markvard
25.11.2008, 23:27
не пиши такого...таких ошибок много
Hikageeien
25.11.2008, 23:46
А зачем тогда бета тест? К томуже как не писать если это мешает пройти квест? Пиать надо о каждой такой мелочи!!!
Charliez
26.11.2008, 00:46
Писать нужно в саппорт :) Прилагая скриншоты с неточностями перевода.
trombless
26.11.2008, 05:08
Привет всем!!! Я не могу найти Вэй Сяобао, хотя есть координаты - НО ЕГО САМОГО ТАМ НЕТ(((((((((
Помогите??? Можа он там не всегда бывает или еще что нить................
Estarriol
26.11.2008, 05:12
Привет всем!!! Я не могу найти Вэй Сяобао, хотя есть координаты - НО ЕГО САМОГО ТАМ НЕТ(((((((((
Помогите??? Можа он там не всегда бывает или еще что нить................
он ходит по внутреннему квадрату дороги в ГД
trombless
26.11.2008, 05:21
Эт как понять по внутреннему??? В западной части хоть?
Эт как понять по внутреннему??? В западной части хоть?
всего ГД=)
Memoriya
26.11.2008, 07:26
ребятки у меня проблема. играю недавно но понять своим умом не получилось.
Зооморф уровень 13.
квест Верный друг - мне не ставят галочку о его выполнении.
может я дурак конечно... но объясните детально что нужно для выполнения этого квеста, уж очень зверюшку хочется.....
trombless
26.11.2008, 23:02
Ну серьезно(((((( Я немогу его найти((((((((( Подробнее опишите плиз!!!!
MagicSword
27.11.2008, 13:22
ребятки у меня проблема. играю недавно но понять своим умом не получилось.
Зооморф уровень 13.
квест Верный друг - мне не ставят галочку о его выполнении.
может я дурак конечно... но объясните детально что нужно для выполнения этого квеста, уж очень зверюшку хочется.....
Верный друг
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5912
Награждающий NPC
Дрессировщик Лисюэ - "Мир" 258 645(26)
sonya711
27.11.2008, 13:38
cкажите плиз!! у меня 47 лвл!! мне дали квест ! (СУЩНОСТЬ ЭЛЕМЕНТАЛЯ)) где найти его не знаю....
Идёшь в ГД, находишь нужного кис-киса, покупаешь сущности, сдаёшь квест... :)
Charliez
27.11.2008, 14:37
Ну серьезно(((((( Я немогу его найти((((((((( Подробнее опишите плиз!!!!
http://img247.imageshack.us/img247/1562/35433086gx9.jpg
Вот его маршрут :) Не так уж и сложно, думаю, пробежаться по дорожке, смотря по сторонам :)
Шанс дропа квестового итема может быть очень маленьким (10%, к примеру). Если вы бьете правильных черепах - рано или поздно он выпадет.
humandancer
28.11.2008, 20:57
У меня проблема,немогу пройти квест Засада,там нужно убивать Грязных Наг.С них должен выпасть итем с шансом 20%.Я убил больше 30 мобов,недало.Отменил взял обратно,убил мобов 20 недало...Через пару лвлов пытался выбить недало.Что ето может быть????
Иногда их нужно очень долго бить.
Deadli_Stalker
28.11.2008, 21:06
эхх шанс 20%...это мало между прочим...и там далеко не 30 наг надо буит чтоб выпало...а может и с 1 выпасть...рандом
Проверьте еще квест по базе, в нашей версии в квестах встречаются очепятки из за которых шлют убивать не тех мобов, а похожих.
ann200686
02.12.2008, 22:20
Извините, если повторюсь, я думала не в эту тему надо писать, но у меня проблема с квестом рыболов в городе драконов, он все время обнуляется! сейчас прямо на последней сороконожке! мне 3й раз надо будет проходить.....так и должно быть? там ведь про время ничего не написано! почему обюнуляется?
Deadli_Stalker
02.12.2008, 22:21
на время он))) 1 час даёться
ann200686
02.12.2008, 22:22
ааааааааааа! спасибо что сказали! а то я как идиот сижу и ниче не понимаю)
Deadli_Stalker
02.12.2008, 22:25
там в заданиях на сам квест тыкни "вести" будет таймер
xyli_ganka
03.12.2008, 16:11
Возникла проблема с квестом "Порт мечты в опасности" он берется после сдачи Тайного письма, письмо сдал и теперь у меня висит данный квест и надпись "В инвентаре нет свободного места*. Место есть и было на момент сдачи письма). Отменить квест нельзя(.
Нашел ли кто решение проблемы?
Подскажите решение, пожалуйста.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7780
3-е воинское звание есть? 60-й уровень?
xyli_ganka
03.12.2008, 18:21
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7780
3-е воинское звание есть? 60-й уровень?
64 лвл, звание 3.
Все есть. Проверяла по базе не один раз.
gigometr
04.12.2008, 08:08
У меня проблема! Я лучник , 12 лвл , лечу в Южный лагерь , подхожу к старосте , прошу задание "Индивидуальный показ" Убиваю кого надо , сколько надо . Прихожу к нему обратно , говорю что задание выполнено , он меня хвалит и говорит спасибо . Не даёт никаких наград или опыта. Я выхожу из диалога , снова вхожу в него , и вижу в списке тоже задание, "Индивидуальный показ" , которое ТОЛЬКО ЧТО ПРОШЁЛ! Подумал , что это глюк . Опять взял это задание , убил 25 этих волков , вернулся к нему - опять таже история ! Причом дело то в том ,что к этому старейшине меня отправили по заданию , а не я сам залетел туда из любопытства . Подкажите , изза чего это ? Что не так? Недавно начал прокачивать жреца , и таже история случилась в бамбуковой деревне ! На той же мисии "Индивид показ" ,которую лучником я нормально прошёл , и получил за это награду. В чём дело? что за глюки?
Charliez
04.12.2008, 13:34
Хм, там по идее 5 подквестов на убиение разных мобов. Каждый раз дают 1 осколок вечного камня. Экспы не дают. Если реально дают каждый раз задание на одних и тех же мобов, то возможно, и глюк, о котором стоит сообщить в техподдержку. А на квест забить, он не обязательный :)
LordSnake
04.12.2008, 14:23
Именно этот квест. За них только камни дают.
Такой вопрос. За зооморфа 33 уровень не могу ничего сделать с останками летающего тигрозверя в квесте Летающий тигр.Я их уже нашёл ,но на них нельзя нажать и вообще как-то использовать.
Заранее спасибо.
trombless
07.12.2008, 20:08
Привет, столкнулся с проблемой((((((( Квест "Просьба наставника"!!! Беру у стража Ла Ту задание, затем лечу в деревню к наставнику - вхожу в диалог, а там всего одна фраза в меню - "ДО ВСТРЕЧИ"(((((( Знаю, что надо по квесту завалить 40 "Небесный яд"... Не знаю че терь делать - КТО ПОМОЖЕТ!!!
InkiPinky
08.12.2008, 03:42
Помогите, пожалуйста!
Проблема с тем же стражником Ла Ту, квест "Одинокий демон-убийца". По базе у квеста 5 подквестов на мобов с 41 по 45 лвл. В реальности у Стража только три подквеста на мобов с 41 по 43 лвлы. Еще две строки отсутствуют.
Если проблема не моего клиента, а сервера, то вопрос к администрации: когда это будет исправлено и знает ли администрация об этой ошибке?
Такой вопрос. За зооморфа 33 уровень не могу ничего сделать с останками летающего тигрозверя в квесте Летающий тигр.Я их уже нашёл ,но на них нельзя нажать и вообще как-то использовать.
А в списке квестов не написано, что надо поговорить с кем-то? С сидом-отшельником, например.
Беру у стража Ла Ту задание, затем лечу в деревню к наставнику - вхожу в диалог, а там всего одна фраза в меню - "ДО ВСТРЕЧИ"(((((( Знаю, что надо по квесту завалить 40 "Небесный яд"...
Королей небесных волков надо бить. Они пасутся в воздухе прямо над нубодеревней.
DELTAMEN
08.12.2008, 10:57
GarikNUR
08.12.2008, 11:14
Всем привет, вот возник вопросик по поводу квеста у Старейшины Города оборотней, эмм чет типо Таинственное чудовище, надо забраться на скалу прям над старейшиной такую длиную, там мол должна быть пещера где и стоит мой "ответ", но дело в том что как бы я не старался, ни я ни другие игроки залезть запрыгнуть и т.п. не могут...может кто встречался с этим, может кто нить подскажет как ОН ВООБЩЕ ВЫПОЛНИМ? О_о
Всем привет, вот возник вопросик по поводу квеста у Старейшины Города оборотней, эмм чет типо Таинственное чудовище, надо забраться на скалу прям над старейшиной такую длиную, там мол должна быть пещера где и стоит мой "ответ", но дело в том что как бы я не старался, ни я ни другие игроки залезть запрыгнуть и т.п. не могут...может кто встречался с этим, может кто нить подскажет как ОН ВООБЩЕ ВЫПОЛНИМ? О_оВполне выполним. Вспоминая свою первую попытку допрыгнуть на вершину - я над собой тихонько посмеиваюсь, а ларчик открывается просто - дальше входа на арену есть мостик, пройдя по нему вверх и свернув направо, вы таки и попадете в искомую пещерку :)
Я не выполняя квестов (не считая данжей) прокачался с 42-56 лвл о_О
trombless
08.12.2008, 19:34
А в списке квестов не написано, что надо поговорить с кем-то? С сидом-отшельником, например.
Королей небесных волков надо бить. Они пасутся в воздухе прямо над нубодеревней.
Да это я знаю, но они ни как не отражаются((((((( Или так и должно быть??? Мне кто то говорил. что их 40, значит по идее должны отображаться - НЕ ПОЙМУ(((((((
Проблема на скрине...
Отмени квест "Поиски дракона уров"
sektor-gaza0594
08.12.2008, 20:04
Возникла проблема с квестом "Порт мечты в опасности" он берется после сдачи Тайного письма, письмо сдал и теперь у меня висит данный квест и надпись "В инвентаре нет свободного места*. Место есть и было на момент сдачи письма). Отменить квест нельзя(. Нашел ли кто решение проблемы?
Подскажите решение, пожалуйста.
Решение простое иди и здай квест .. это не единственный квест в котором так пишут,ну это типо прост ошибка.
trombless
08.12.2008, 23:31
Так скажите кто-нибудь толком, в квесте "Просьба Наставника" не должно быть написано кого надо бить или как?????
P.S. Я знаю, что бить надо "Небесный яд" (40 штук)........
помогите плисс с квестом ИДЕАЛЬНАЯ РАБОТА вчера вечером с моим реал парнем (он 63лвл воин) в групе били Злого быка -тысячника из него должны были падать обрывки небеесной ткани(30% выпадания) , убили штук сорок .. перелетали из места на место, но так результата не добились ни одного куска ткани не выпало , самое интересное что все правильно по базе раз 10 проверяла ...ЧЕ делать ?как тквест здать?
Бить до посинения. Я штук сто уложила, пока выбила. Возможно, стоит попробовать без пати - как ни странно, падали соло лучше эти куски.
InkiPinky
10.12.2008, 12:20
Однозначно быков-тысячников надо бить соло - проверено.
спасибо за совет !!!! попробую,.... но наверное не сейчас я всего лиш 45 лвл а эти звери 51 !!!
trombless
10.12.2008, 18:06
А мне так никто и не поможет(((((((((((((???????((((((((((((((((
Charliez
10.12.2008, 18:19
Так скажите кто-нибудь толком, в квесте "Просьба Наставника" не должно быть написано кого надо бить или как?????
P.S. Я знаю, что бить надо "Небесный яд" (40 штук)........
Бывает, что и не написано. бейте, если знаете, кого :)
Помогите плизз с квестом "Преграда", там начальное задание найти душу И Цуинлин, в базе написано, что она выбивается с звенящих костей, где их можно найти?
Charliez
10.12.2008, 18:47
http://www.pwdatabase.com/ru/ -> Квесты -> поиск -> преграда
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2901 - жмем на "звенящие кости". Видим карту с координатами мобов.
Тут ещё проблемка возникла с 2 мя квестами, оба квеста : один про черепах, другой получить квест у аптекаря, так вот когда пытаешся прийти туда, натыкаешся на незримую преграду и пишется, что территория не открыта...
Charliez
10.12.2008, 18:55
А других координат нету чтоли, кроме как за пределами карты?:)
в том то и дело что как раз координаты не за пределами карты, но туда все равно не попасть... Я вхожу на территорию, там сразу пишется какому клану принадлежит... а потом стена, пытался обоити -никак
Charliez
10.12.2008, 19:15
Напишите, что за квесты (точно), что за координаты, где взяли.. :)
Ребята, нужна помощь. Я войн 21 лвл не могу взять квест хитрый шаг (а без него никуда :( статус не менятеся), Товарищ Даос Кун Кун говорит, что криворукий неопытный малолетко и что мне еще рано выполнять квест для 9(!)-го уровня.....Помогите плиз)
MagicSword
12.12.2008, 15:54
Ребята, нужна помощь. Я войн 21 лвл не могу взять квест хитрый шаг (а без него никуда :( статус не менятеся), Товарищ Даос Кун Кун говорит, что криворукий неопытный малолетко и что мне еще рано выполнять квест для 9(!)-го уровня.....Помогите плиз)
Попробуйте сделать следующее.
Если даос будет с серым значком над головой - отмените имеющиеся квесты.
Должно помочь.
Или установите любую старую версию клиента (до 33 включительно) и запустите без обновления
Множество подобных вопросов раскрыто в теме
Проблема со скилами
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9336
Eagle_ru
14.12.2008, 08:47
Играю лучником с 13-м уровнем. Проблема возникла следующая - после получения 13-го уровня и выполнения двух заданий, посредством кнопки "найти задания" ничего не находится.
Что за несправедливость?..
Попробуйте сделать следующее.
Должно помочь.
Или установите любую старую версию клиента (до 33 включительно) и запустите без обновления
Множество подобных вопросов раскрыто в теме
Проблема со скилами
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9336
не помогло. На серве есть ГМы? Есть кто-нибудь кто сможет помочь? начинать нового не буду, придется забросить игру.
RikBombarda11
14.12.2008, 15:34
Народ помогите. Я лучник 16 уровня. Скилл ледяная стрела дается где то в 10 уровнях. Но я не могу взять ее. Мне пишут недостаточный уровень тренировки. Расскажите что нужно слелать. Хелп!
Народ помогите. Я лучник 16 уровня. Скилл ледяная стрела дается где то в 10 уровнях. Но я не могу взять ее. Мне пишут недостаточный уровень тренировки. Расскажите что нужно слелать. Хелп!
Нужно подойти к Даосу ( стоит недалеко от Старейшины) и взять у него оранжевый квест(не заметить его сложно)----выполнить квест----получите статус----сможете изучить новые спеллы.
kaizer88
14.12.2008, 17:19
Привет!) у меня проблемка, точнее 2
1. В Южном лагере немогу взять одно задание (пишет что я еще не достиг 12 уровня хотя у меня уже 21 лвл.)
2. Немогу развивать умения кроме (Оперенных стрел и молитва о спокойствии) - это нормально? играю жрецом ник в игре Kaizer88
Что мне делать ?....
Сорри если кто уже спрашивал...
У кого брать квест Кастелян орлиной крепости 60+
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1504
Привет!) у меня проблемка, точнее 2
1. В Южном лагере немогу взять одно задание (пишет что я еще не достиг 12 уровня хотя у меня уже 21 лвл.)
2. Немогу развивать умения кроме (Оперенных стрел и молитва о спокойствии) - это нормально? играю жрецом ник в игре Kaizer88
Что мне делать ?....
Сорри если кто уже спрашивал...
Я спрашивал, ответа не дождался.
Всего лищь Лаг игры. Ничего, живи и качайся без этого квеста :rolleyes:
Тайное письмо сдано старейшине города мечты ,на что выдан новый квест, Город мечты в опасности,
и все !!! в инвенторе пишет ,что нет места (хотя пробовал выгружать все не помогает)
квест висит куда с ним идти или что делать непонятки
Estarriol
15.12.2008, 11:51
Тайное письмо сдано старейшине города мечты ,на что выдан новый квест, Город мечты в опасности,
и все !!! в инвенторе пишет ,что нет места (хотя пробовал выгружать все не помогает)
квест висит куда с ним идти или что делать непонятки
прокрути скрол=)
tha_mr_nonek
15.12.2008, 15:21
подскажите плиз,где взять траву души?
Estarriol
15.12.2008, 15:27
подскажите плиз,где взять траву души?
когда же вы научитесь пользоваться базой?????
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/4371
Где искать твёрдокожего тапира???
rokport5
17.12.2008, 17:49
pwdatabase.com/ru
Где искать твёрдокожего тапира???
Название в базе может не соответствовать игровому!
На 72 лвле предлагают два взаимоисключающих квеста - В поисках сына и Пестрый леопард. Какой из них лучше делать, кто какой выполнял?
Charliez
18.12.2008, 18:19
Почему взаимоисключающих?
Потому что если я беру один из них, то не могу уже взять другой.
Charliez
18.12.2008, 18:57
О как. Я выбирал первое в свое время..
Попробуйте второй, судя по базе, за него экспы больше дают :) Правда, смущает наличие дочерних квестов 150 лвл..
Спасибо. Я тогда пожалуй тоже в поисках сына сделаю) чтоб не ждать до 150 лвла не дай бог)
XopH_EVK
18.12.2008, 21:19
Скажите пожалуйста до какого уровня есть квесты, и как на них дают хр?
Estarriol
18.12.2008, 21:25
Скажите пожалуйста до какого уровня есть квесты, и как на них дают хр?
квесты есть на всех левлах)
скок опыта дают смотреть здесь
http://www.pwdatabase.com/ru/qlvl/0-9
на более высокие квесты просто пролистываете страничку=)
ZITRUSKILLER
19.12.2008, 14:20
как допрыгнуть до сундука с сокровищами)
MagicSword
19.12.2008, 14:22
как допрыгнуть до сундука с сокровищами)
Доживаешь до 30 уровня, получаешь меч полета либо ската - и подлетаешь.
Самый простой способ, если Вы не торопитесь.
ZITRUSKILLER
19.12.2008, 14:38
а, все, с 10 раза допрыгнул)))
кстати не совсем по теме - не нашел гайдика чтоли где и как лучше кач. я фул инт мага если чо качаю, пока 8 лвл тока)
до 40-го кач лучше на квестах когда они заканчиваються на вкладке с квестами нажимай кнопку найти квест и все
sosnovskiy
20.12.2008, 18:50
У меня проблема с квестом РЁВ СВЯЩЕНОГО ЗВЕРЯ там надо чтобы доброволец пошёл и узнал кто орёт.Так куда надо идти?
Помогите как выполнить квест "Встреча с Искателем др" , не могу наити "вэй сяобао" из Города драконов
я 35 лвл
Estarriol
20.12.2008, 21:10
У меня проблема с квестом РЁВ СВЯЩЕНОГО ЗВЕРЯ там надо чтобы доброволец пошёл и узнал кто орёт.Так куда надо идти?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/17
Помогите как выполнить квест "Встреча с Искателем др" , не могу наити "вэй сяобао" из Города драконов
я 35 лвл
он ходит по круговой дороге города драконов
спасибо но по какои имено?
Estarriol
20.12.2008, 21:31
она там 1=)
http://img71.imageshack.us/my.php?image=35433086gx9mp1.jpg
спасибо но по какои имено?
По главной дороге)
Тут, Чарлез, где-то уже очерчивал путь, не хочу копирайтить)
у меня проблема с квестом Небесное крыло ! Я лучник 39 лвла ! когда берешь квест пишется что вы не достигли 10 уровня ! что делать?
Charliez
21.12.2008, 10:42
у меня проблема с квестом Небесное крыло ! Я лучник 39 лвла ! когда берешь квест пишется что вы не достигли 10 уровня ! что делать?
Взять ~\element\data\tasks.data от старой версии и заменить аналогичный файл там, где установлена последняя версия клиента (разумееется предварительно сохранив оригинальный tasks.data).
http://rghost.ru/21067 - tasks.data от старой версии. Запустить игру, взять квест, закрыть игру, вернуть на место tasks.data, продолжить игру.
kaizer88
22.12.2008, 22:43
Помогите!!! играю жрецом, умения не прокачиваеются..... уже 21 лвл, че делать? (иконки видны с умениями, а выбрать нельзя)
p/s деньг и духа хватает на уменя.....
Помогите!!! играю жрецом, умения не прокачиваеются..... уже 21 лвл, че делать? (иконки видны с умениями, а выбрать нельзя)
p/s деньг и духа хватает на уменя.....
Проходить желтые квесты "уважение", не забывать про остальные - на начальных этапах для части квестов необходим определенный уровень репутации. И смотреть ветку умений: возможно, для открытия некоторых скилов требуется прокачать другие.
kaizer88
22.12.2008, 22:59
Проходить желтые квесты "уважение", не забывать про остальные - на начальных этапах для части квестов необходим определенный уровень репутации. И смотреть ветку умений: возможно, для открытия некоторых скилов требуется прокачать другие.
ок нужно попробовать... спс)
Samsonik
23.12.2008, 13:28
не могу сдать квест вестнику драконов, убила кого надо, пришла, желтый флажок, пытаюсь сдать, пишет "ЗАДАНИЕ ДОСТУПНО"!!! что это значит и как сдать этот квест?
MagicSword
23.12.2008, 13:41
не могу сдать квест вестнику драконов, убила кого надо, пришла, желтый флажок, пытаюсь сдать, пишет "ЗАДАНИЕ ДОСТУПНО"!!! что это значит и как сдать этот квест?
Освобождать в инвентаре ничего не пробовали ?
Samsonik
23.12.2008, 13:45
Освобождать в инвентаре ничего не пробовали ?
инвентарь полупустой(((((:cry:
MagicSword
23.12.2008, 14:08
инвентарь полупустой(((((:cry:
Возможно, Вам не разрешают два одинаковых квеста делать.
Снимок заданий прикрепите (там где задания поиска драконов).
Samsonik
23.12.2008, 15:09
Возможно, Вам не разрешают два одинаковых квеста делать.
Снимок заданий прикрепите (там где задания поиска драконов).
ок, только вечером, сейчас возможности нет((
вылечить можно отменой квеста 2-го на поиски дракона а не того который ты уже сделал...
это на случай если никто более действенного метода не подскажет
TuPaMuCy
23.12.2008, 19:25
У меня проблема с скилом Приручение Пета. Просто нету ни квеста, ни умения, ничего! Помогите пожалусто. Заранее благодарна.
1) Квест берется у дрессировщика в Городе Оборотней, для этого необходимо достигнуть 7 уровня и выполнить все квесты;
2) Для получения навыка необходимо пройти квест (убить моба - волка либо скорпиона в зависимости от того, с кем вы дальше собираетесь играть), которого можно найти рядом с городом;
3) После этого подойти к дрессировщику и выбрать в меню опцию "навыки приручения". Для возможности выучить скил необходимо иметь достаточное количество духа и денег.
Приручать петов могут только Друиды.
ZaNNa4ka
23.12.2008, 21:52
к вопросу о квесте у вестника драконов, который не сдается))) я просто под именем мужа заходила)))
вот скриншот.... плииииз помогите
YoAsakura1
23.12.2008, 21:57
к вопросу о квесте у вестника драконов, который не сдается))) я просто под именем мужа заходила)))
вот скриншот.... плииииз помогите
Такое случается когда два квеста на одни и те же знаки делаешь, такое у меня раз было. Ниже надписи роман строчка: поиски дракона уров....., на нее отказ нужно сделать, тогда должен квест сдаться.
ZaNNa4ka
23.12.2008, 22:19
спасибо)) все получилось))
ZaNNa4ka
23.12.2008, 22:23
а вот еще у мужа проблема такая с квестом "Плоды темного дерева" в самом конце он прилетает а NPC нет, тогда что делать?
Charliez
23.12.2008, 22:27
Куда прилетает?:) НПЦ в 59 данже, когда по знакам пойдет, тогда и сдаст, раньше туда соваться смысла нет.
Если кому надо, продам крылья сокола 25к. В игре писать на ник Элиамай
Toredo1705
24.12.2008, 12:35
у меня проблема с квестом "Даже Боги сталкиваются" он не выполняется!!! в базе написано достигнут точки 546 647 долетел и пешком ходил не выполняется он!! подскажите кто нить как его выполнить?!
MagicSword
24.12.2008, 12:39
у меня проблема с квестом "Даже Боги сталкиваются" он не выполняется!!! в базе написано достигнут точки 546 647 долетел и пешком ходил не выполняется он!! подскажите кто нить как его выполнить?!
Там надо именно к лицам воинов (статуй) подлетать. Там ключевые точки. Сначала к одному, потом к другому и т.д.
Toredo1705
24.12.2008, 12:42
Там надо именно к лицам воинов (статуй) подлетать. Там ключевые точки. Сначала к одному, потом к другому и т.д.
ааа... понятно спасибо))
не совсем к лицам а на их плечи
MagicSword
24.12.2008, 13:56
не совсем к лицам а на их плечи
У меня получилось именно так - к лицам. Попал в контактный круг квеста.
Takovsky
25.12.2008, 18:31
Собственно по сабжу
взял квест у наставницы, где нужно убить (затрудняюсь сказать точно кого тк с переводом большие траблы и одни и те же мобы называются в разных строках по-разному) вроде Королей небесных волков
в общем полетал я по координатам указанным в базе, но голяк
поэтому вопрос, где отыскать этих тварей? в воздухе они отчаянно не хотят появляться, на земле тоже
может смотрел плохо
в любом случае, подскажите, где их искать :shuffle::shuffle::shuffle:
квест дается на 40 лвл-е
Подскажите пожалуйста с кого дропается "Разьяренная пасть" в горах сломанного лука.
и если не сложно кинте ссылку на базы знаний.
О.о оне от меня прячутся...
Hfp]zh`yyfz gfcnm 'nj vj, :help:
Разъярённая пасть это моб=)
Estarriol
25.12.2008, 18:50
Собственно по сабжу
взял квест у наставницы, где нужно убить (затрудняюсь сказать точно кого тк с переводом большие траблы и одни и те же мобы называются в разных строках по-разному) вроде Королей небесных волков
в общем полетал я по координатам указанным в базе, но голяк
поэтому вопрос, где отыскать этих тварей? в воздухе они отчаянно не хотят появляться, на земле тоже
может смотрел плохо
в любом случае, подскажите, где их искать :shuffle::shuffle::shuffle:
квест дается на 40 лвл-е
а название квеста хотябы сказать неее?
Takovsky
25.12.2008, 18:54
Просьба наставника, нэ?
Estarriol
25.12.2008, 19:20
Просьба наставника, нэ?
летают в небесах
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1746
Было несколько сообщений типа "не могу взять квест небесное крыло"! Я сам некоторое время не мог взять этот квест, забил на него, и через некоторое время - 2-3 дня смог взять.
Просто игре необходимо понять что вы уже 30ый лвл=) я помню неделю ждал, когда же мне можно будет отписатся в трейдканале=)
Takovsky
25.12.2008, 19:43
Хм, я конечно перепроверю, но я по этим координатам был. Пишу же: в небесах на земле чисто. Сейчас еще разок слетаю, отпишусь)
А ты уверен что именно этот моб(правильный ли перевод)
У меня по этому квесту нужно было небесный яд убивать(затрудняюсь с точностью названия моба)
Palaten4iko
26.12.2008, 09:45
кароче проблема с квестом Дракона
Цю Ню
вот скрин у мну такаяже проблема))) как у етого типа
квест горит на здачу
кароче проблема с квестом Дракона
Цю Ню
вот скрин у мну такаяже проблема))) как у етого типа
квест горит на здачу
А в сапорте что говорят? У меня такой проблемы не было.
Palaten4iko
26.12.2008, 13:43
да я неписал туда думал тут кто ответит)))
ну щас напишу че делать то)
Angel-man
26.12.2008, 13:49
Народ у меня проблема ,я 39 лвла и чтобы выучить скилы мне надо пройти всё уважение 1 квест на уважение я получил после смерти . как мне получить второй квест ?
TuPaMuCy
26.12.2008, 14:20
1) Квест берется у дрессировщика в Городе Оборотней, для этого необходимо достигнуть 7 уровня и выполнить все квесты;
2) Для получения навыка необходимо пройти квест (убить моба - волка либо скорпиона в зависимости от того, с кем вы дальше собираетесь играть), которого можно найти рядом с городом;
3) После этого подойти к дрессировщику и выбрать в меню опцию "навыки приручения". Для возможности выучить скил необходимо иметь достаточное количество духа и денег.
Приручать петов могут только Друиды.
1.Сделала
2.Сделала
2.Не было
Я Друид, уже 25 левл, но приручать петов до сих пор НЕ УМЕЮ и НЕ МОГУ! Сейчас скрин сделаю..
http://s50.radikal.ru/i127/0812/4d/00db7d097a50t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0812/4d/00db7d097a50.jpg.html)
Charliez
26.12.2008, 14:47
Можете не делать скрин, и так все понятно. Вам нужно выполнить оранжевые квесты на уважение, у дрессировщика в том числе. Они могут вам не даваться, если у вас в квестовом инвентаре чего-нибудь валяется.
Отмените все квесты, или доделайте их и не берите новых. ПОищите оранжевые квесты, по базе сверяясь.
Если не поможет - то вам 100% поможет последняя ссылка в моей подписи.
NikolRene
26.12.2008, 15:12
Это уже второй квест который я не могу выполнить...Начинается стандартно - принесите такую то вещь, которая находится там то (сначало это болванка, которая находится в могильнике; потом какая то фляга с водой - на дне моря) Как только я беру эту вещь, у меня внезапно пропадает квест! (пропадает в разделе квестов, люди у которых брала ничего про задания не пишут...и получается как будто его и нет...только те вещи, которые взяла, так и лежат в инвентаре в разделе Квестовые вещи)!!!
Очень надеюсь, что вы ответите мне как быть..не хотелось бы лишаться опыта и награды....
MagicSword
26.12.2008, 15:18
Это уже второй квест который я не могу выполнить...Начинается стандартно - принесите такую то вещь, которая находится там то (сначало это болванка, которая находится в могильнике; потом какая то фляга с водой - на дне моря) Как только я беру эту вещь, у меня внезапно пропадает квест! (пропадает в разделе квестов, люди у которых брала ничего про задания не пишут...и получается как будто его и нет...только те вещи, которые взяла, так и лежат в инвентаре в разделе Квестовые вещи)!!!
Очень надеюсь, что вы ответите мне как быть..не хотелось бы лишаться опыта и награды....
На каждой из этих вещей написано:
"Это ... из семи печатей."
Сначала соберите семь.
На 61 уровне сможете выполнить квест Семеро Героев (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1887) и получите "фиолет" вещи.
Angel-man
26.12.2008, 15:23
НАРОД А С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ ТАК И НЕРАЗОБРАЛСЬ !
Charliez
26.12.2008, 15:32
НАРОД А С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ ТАК И НЕРАЗОБРАЛСЬ !
Старейшина ГД не выдает оранж квест? А значок над его головой случайно серенький не имеется? Если имеется, то вам в последнюю ссылку в моей подписи.
TuPaMuCy
26.12.2008, 21:12
Можете не делать скрин, и так все понятно. Вам нужно выполнить оранжевые квесты на уважение, у дрессировщика в том числе. Они могут вам не даваться, если у вас в квестовом инвентаре чего-нибудь валяется.
Отмените все квесты, или доделайте их и не берите новых. ПОищите оранжевые квесты, по базе сверяясь.
Если не поможет - то вам 100% поможет последняя ссылка в моей подписи.
Спасиб, наверняка придется идти по сцылке... но все равно спасибо)
Доброго времени суток.
У меня такая проблема: В квесте Цу Ню надо убить 10 прахов лучника в Могильнике. Убито уже н-ное количество, но ни один не засчитан. С чем это может быть связано?
Заранее спасибо.
Доброго времени суток.
У меня такая проблема: В квесте Цу Ню надо убить 10 прахов лучника в Могильнике. Убито уже н-ное количество, но ни один не засчитан. С чем это может быть связано?
Заранее спасибо.
А они разные есть, есть Прах лучника 27 и 32 левела. Проверьте, может быть бьете не тех.
А они разные есть, есть Прах лучника 27 и 32 левела. Проверьте, может быть бьете не тех.
Лучники 32 уровня, в Могильнике.
Доброго времени суток.
Заранее спасибо.
Не тех бьешь. Нужны 27-го (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1635). Пасутся у подножия горы рядом с храмом орхидей.
Вниматлен я как не знаю кто)
Спасибо большое))
В лагере водопада у стражей всего 3 квеста на одинокий демон убийца по базе их 5, еси поставить курсор на квест а потом клавишой вниз спустить она опустится ровна на 2 но они не отображаются соответствено выбрать их нельзя.
Кто нить знает как их взять?
кроме водопада вроде гдето еще видел...
Charliez
28.12.2008, 19:05
Типа баг, взять не получится.
У меня проблемма с квестом где надо убить Крисстыла искрящихся скал (5 штук).
Я убил одного-засчиталось, второго-нет, третьего-нет, четвертого-нет.... Что делать? только один засчитался и все :(((
Скорее всего там просто процент выпадения чего-то, прочти внимательно квест...Если есть процент, то можно убить их и 30 штук...
Punatukkainen
31.12.2008, 09:25
58лвл,квест "Дневник старого капитана",таргет моб-какой-то там златочешуец.Но дело в том что рыбки эти то-ли изначально обитают за пределом карты,то-ли там реснулись.Кто-нибудь вообще этот квест делал и как именно?
И для информации:в кубе есть баговый квест с бомбой замедленного действия.У знакомого жреца уже -120 часов натикало))))))
58лвл,квест "Дневник старого капитана",таргет моб-какой-то там златочешуец.Но дело в том что рыбки эти то-ли изначально обитают за пределом карты,то-ли там реснулись.Кто-нибудь вообще этот квест делал и как именно?
И для информации:в кубе есть баговый квест с бомбой замедленного действия.У знакомого жреца уже -120 часов натикало)))))) Он плавает прямо рядом с островом где задание на него дают.
Drakyla10000
31.12.2008, 21:02
Помогите сквестом поиска драконов. Не могу сдать квест Веснику. Все условия выполнил, а в заданиях пишут: Задание выполнено. Не удалось выполнить задание! Что делать?
Drakyla10000
31.12.2008, 21:05
У меня проблемма с квестом где надо убить Крисстыла искрящихся скал (5 штук).
Я убил одного-засчиталось, второго-нет, третьего-нет, четвертого-нет.... Что делать? только один засчитался и все :(((
[url]www.database.ru вам в помощь.
Izabella_Fox
31.12.2008, 21:36
Помогите. Я друид и квест на расширение места для пета. А где можно достать Зелёную траву или только купить где то мона? Или как достать клетку? Не могу пройти без этого квест=(
Estarriol
31.12.2008, 22:11
Помогите. Я друид и квест на расширение места для пета. А где можно достать Зелёную траву или только купить где то мона? Или как достать клетку? Не могу пройти без этого квест=(
зеленаят рава бьеться с мобов
http://www.pwdatabase.com/items/9757
клетка покупаеться в итем шопе за 2,5 голда
http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=pets
И для информации:в кубе есть баговый квест с бомбой замедленного действия.У знакомого жреца уже -120 часов натикало))))))
об этом уже все знают
ann200686
02.01.2009, 18:12
Пожалуйста, скажите где найти бесов-стрелков, а то брожу хожу по окрестностям изумрудного леса а найти их не могу!!!!! подскажите координаты!!!!! ааааа!
System32_Error
04.01.2009, 18:29
Подскажите , есть ли статья , где можно посмотрнеть всех (или большинство) монстров в игре ... ну и само собой где обитают , что к чему и тд и тп !
Подскажите , есть ли статья , где можно посмотрнеть всех (или большинство) монстров в игре ... ну и само собой где обитают , что к чему и тд и тп !
http://www.pwdatabase.com/ru/
Всем привет, у меня такая проблемка. Создал друида дошел до 7 лвл потом отправляют делать квест дрессировщица для приручения животныйх.. отправила кудато подальше и горит на неё шит белый, что делать куда идти **... у дауса мяу гав гав, тож белым горит щит(у которого Хитрый шаг надо делать), думал продёт а фиг там, качнулся до 17 лвл не чего не изменилось, (смотрю в книгу задиний про них ваще него нету нажимаю вывести все все равно тех заданий нет, хотел отменить и взять поновому не получаться... эх.. HELLP......(я бы и не писал бы если бы не приручения животных) (подумаеш пару квестов Прое... но это очень важное)
Charliez
05.01.2009, 08:35
Последняя ссылка в моей подписи должна вам помочь. А вообще квесты на уважение и на дрессуру взялись бы, при условии что у вас нет невыполненных/несданных обычных квестов. Сейчас возможно, уже поздно их отменять..
БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ Спасибо, ты мну выручил
Nahakieri
05.01.2009, 16:12
В квесте стража Лю циняна при убийство монстров не отображается в рамке с квестами
TuPaMuCy
05.01.2009, 17:40
Большое конечно спасибо что помогли, но:
как я понимаю, скил на приручение петов дают после квеста с приручением волка\скорпиона, то почему некоторым дают после квеста про психического зверя?
квест на психического зверя дали в ГД и только на 24 левле
квест давал не мастер питомцев и не дрессировщик (помимо этого квеста он дал ещё квест)?
заранее благодарна за ответы
У меня с персом случилась проблема . . . я у банкира взял квест на камень разширения инвентаря.Купил его в шопе за 5голдов и сдал квест но У меня в инвентаре ничего не добавилось
вот скриншот
Уважаемый,справа в инвенторе появился скролл.заходя в инвентаарь покрутите колесико мыши вниз.
В квесте стража Лю циняна при убийство монстров не отображается в рамке с квестами
Уточните название квеста и(если есть)назване подквеста!
Народ подскажите новичку как выполнять квесты чтот я так и не понял взял я кароче квест и не знаю что с ним делать на карте и т.д, т.п не где он не обозначается ! ? а куда тогда идти то чтоб его выполнить?! подскажите плиZZZ!?
Народ подскажите новичку как выполнять квесты чтот я так и не понял взял я кароче квест и не знаю что с ним делать на карте и т.д, т.п не где он не обозначается ! ? а куда тогда идти то чтоб его выполнить?! подскажите плиZZZ!?
1)щелкни по кнопки ЗАДАНИЯ в нижнем правом углу. Появиться окно. В миниокне справа будут названия квестов и с этим названием зайди на сайт http://www.pwdatabase.com/ru/
и ищи данный квест там все от А до Я.
1)щелкни по кнопки ЗАДАНИЯ в нижнем правом углу. Появиться окно. В миниокне справа будут названия квестов и с этим названием зайди на сайт http://www.pwdatabase.com/ru/
и ищи данный квест там все от А до Я.Спасибо Огромное!
pashka_frolov
06.01.2009, 00:55
Ребят, проблема с квестом "Тайна металлического с". нужно с Золотой рабыни выбить "золотой талисман". Сайт показывает, что дроп 10%...пытаюсь выбить третий день, завалил 2-3 сотни таких рабынь, а толку нет. что в одиночку. что в групее - без толку... у кого такие проблемы были? и делается ли всё таки этот квест?
Делается. Вы бьете не тех рабынь. Найдите здесь http://www.pwdatabase.com/ru/search_quest нужный квест, и бейте рабынь нужного уровня в окрестностях указанной точки их обитания.
Золотых рабынь два вида. Одни 58, другие 59 лвл. Проверьте, кого бьете.
pashka_frolov
06.01.2009, 02:22
спасибо, действительно не обратил внимание на уровень ))))
Случайно отменила квест Сяо Цань "Убей Труп Демона". Амулет остался, но 2 раз квест взять не могу, над этим призраком серый герб. Можно ли как-нибудь вернуть квест?
Народ подскажите где можно достать бревна? Где надо икать их я все оббежал не могу найти и все!((((((((( может ктонить подскажет? или ктонить продаст или подарит)))
MissMiss
06.01.2009, 12:48
Народ подскажите где можно достать бревна? Где надо икать их я все оббежал не могу найти и все!((((((((( может ктонить подскажет? или ктонить продаст или подарит)))
искать надо в базе
http://www.pwdatabase.com/items/795
искать надо в базе
http://www.pwdatabase.com/items/795Спасибо разабрался=) А игра КУЛ!=)
Проблема с квестом Сердце Орхидей. Я друид 27 левла. Вот скриншот. Не могу взять квест. Что делать?
Если не ошибаюсь, этот квест предназначен только для мужских персов.
vladthebest1001
09.01.2009, 01:46
Если не ошибаюсь, этот квест предназначен только для мужских персов.
у меня у подруги такая фигня была полностью согласен там токо для мужских персов или надо привести с собой в группе перса мужика одного с тобой уровня и тогда можно взять квест
или надо привести с собой в группе перса мужика одного с тобой уровня и тогда можно взять квест
у мня так ничё и не вышло.
мужикам за этот вест какоей-то цветок дают. я даже с цветком к нему ходила. он что-то мне сказал и всё. больше не спрашивал)
а цветок этот так и лежит) в банке) нафиг он нужен)
EvilBrain000
09.01.2009, 14:21
У меня проблема Жрец 40 (репутации 745 много раз умирал) лвл на 39 лвл дали квест "Руководство по просвещению" прихожу к Дун Миню беру у него следующий квест а тот не появился в книге квестов. Пробовал подмену файла tasks.data не помогло квест он не даёт. Что делать?
EvilBrain000
09.01.2009, 14:27
все решил проблему надо было просто умереть))
На 28 лвле есть квест "Забота о маленькой сборщице чая"
И как его продолжение идет квест "Семена камелии"
Нужно ".....найдите улики Хао Няо на верхушке Небесных скал...."
Вобщем там все обошел -ничего не нашел.
Где там это семечко искать?
На 28 лвле есть квест "Забота о маленькой сборщице чая"
И как его продолжение идет квест "Семена камелии"
Нужно ".....найдите улики Хао Няо на верхушке Небесных скал...."
Вобщем там все обошел -ничего не нашел.
Где там это семечко искать?
Надо убить Благородную птицу (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/911), с нее и падает))
У меня проблема немного из другого жанра)
Проблема не с самими квестами, а с их наличием.
Я друид 36 лвл. выполнила на 36 лвл где-то 3 квеста... Дальше квестов нету. А лвл прокачать хочется...
Что делать?
Я друид 36 лвл. выполнила на 36 лвл где-то 3 квеста... Дальше квестов нету. А лвл прокачать хочется...
Что делать?
отправляйся к 19 данжам
отправляйся к 19 данжам
или выполняй яшму каждый день ( я так качался )
Estarriol
10.01.2009, 19:05
Что делать?
Юзаем кнопку "найти задание" если там ничего нет то
Мобы, данж, мобы, яшма, мобы, мобы,данж, мобы, если есть деньги 2 яшма
Следующий день
яшма,мобы, данж, мобы, мобы, мобы,данж, мобы,если есть деньги 2 яшма
ComandorAlexRus
15.01.2009, 16:50
Замочил царя мышей. сдал квест, а что дальше делать? Этот тупой Дун Мин квестов не даёт.
У меня подозрение :shuffle:
Есть ли в игре квесты кторые не показывают при нажатиии кнопки "найти квест",
но уже доступны?
Допустим при при нахождении какогото "столба"
Если есть то какие. :)
(за исключением квеста "одинокий демоу-убийца" )
У меня подозрение :shuffle:
Есть ли в игре квесты кторые не показывают при нажатиии кнопки "найти квест",
но уже доступны?
Допустим при при нахождении какогото "столба"
Если есть то какие. :)
(за исключением квеста "одинокий демоу-убийца" )
Так на память и не вспомнить, но я брала все квесты, которые мне попадались :)
vaudeville334
19.01.2009, 12:23
в квесте надо было добыть цветок жоланьсинь я его нашёл в храме орхидей и задание пропало, и я не получил бонусов, а также цветок остался в инвентаре(зомоорф)
в квесте надо было добыть цветок жоланьсинь я его нашёл в храме орхидей и задание пропало, и я не получил бонусов, а также цветок остался в инвентаре(зомоорф)
экспу и дух тебе должны были дать как только выкопаешь жалоансинь можешь продать
Nik_Sergeich
20.01.2009, 02:11
Что делать?
Редкостный бред! Учись играть! В частности пользоваться кнопочкой поиска квестов.
Говорю о себе. На носу 40 лвл, квесты не успеваю делать, петов не успеваю прокачивать! В списке висит 17 квестов! Яшму делаю. ДК забросил, беготни и без этого хватает! Знаки покупаю и делаю голд себе и жене. А вот жена делает еще и ДК, так у нее на 42 лвле полный завал, периодически квесты пихать некуда т.к. больше 20)))
Редкостный бред! Учись играть! В частности пользоваться кнопочкой поиска квестов.
Там, возможно, не кнопочкой надо пользоваться, а купить голд хирку на хп - если у человека и впрямь кончились квесты на 36, значит его частенько мобы валили.
Если кончились квесты, то надо делать поиск драконов, квесты кончаются на любых лвл и не факт, что они рассчитаны точно под лвл))) наоборот, квесты дальше даже половину опыта заполнять не будут...
akcVITAL
22.01.2009, 14:01
у меня такая проблема у меня 23 уровень я застрял на квесте там надо найти черепаху абсолют инь
подскажите где ее искать или тут с о**бкой нописанно ??
MagicSword
22.01.2009, 14:19
у меня такая проблема у меня 23 уровень я застрял на квесте там надо найти черепаху абсолют инь
подскажите где ее искать или тут с о**бкой нописанно ??
Черепаха абсолюта Инь (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3508) находится (до самой смерти) в точке с координатами (543;609) на севере Города Драконов, в речке. Умирает очень быстро, поэтому ныряйте и ждите ее появления вместе с другими желающими поесть суп из черепахи.
проблема с квестом - просьба наставника.
хозяйка трактира...(бла-бла)...защитить жителей, что нужно делать?:)
в базу заходил там ничего не написано
проблема с квестом - просьба наставника.
хозяйка трактира...(бла-бла)...защитить жителей, что нужно делать?:)
в базу заходил там ничего не написано
Взлети повыше и там будут лет. мобы названия не помню, вот их надо побить.
Zacknafeyn
22.01.2009, 21:18
Я тут, конечно, новичок, потому прошу помочь ответом на маленький вопрос.
Собственно дело в том, что второй квест на уважение с (19+) дали задание выбить вещь из Снежного волка-вожака. Уже битых три часа луплю Вожак снежный волк, а квест итем не дался. По ходу по 0,4% набил 30% опыта. В игре так и заложено, или простой глюк?
Я тут, конечно, новичок, потому прошу помочь ответом на маленький вопрос.
Собственно дело в том, что второй квест на уважение с (19+) дали задание выбить вещь из Снежного волка-вожака. Уже битых три часа луплю Вожак снежный волк, а квест итем не дался. По ходу по 0,4% набил 30% опыта. В игре так и заложено, или простой глюк?
Бейте обычных Снежных волков.
Zacknafeyn
22.01.2009, 21:25
Спасибо, попробую!
Проблема с квестом Духи Жоу Джи в опасности...Бью Одинокого льва оборотня уже не первый день!!! Радужный обыватель не падает....помогите, кто проходил?
Бей...бей....и будет тебе счастье.
googlewar
24.01.2009, 11:49
У меня проблема,играю обором уже 30+лвл и прихожу к старейшине сидов он мне даёт задание"Летящий тигр" не знаю где его искать
У меня проблема,играю обором уже 30+лвл и прихожу к старейшине сидов он мне даёт задание"Летящий тигр" не знаю где его искать
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2801
Помогите!!!!!! я 28лвл был прокачался 29 стал дали квест с болтуном типа его убить я его убил мне дали за весь квест 22% опыта и всё квестов нет!!!!!у меня уже 3 раз так чём не с29 добивать 30 !!помогите
Nik_Sergeich
24.01.2009, 18:50
Учись пользоваться кнопкой поиска квестов. Если ты не сливаешь 50% набранного опыта, то квестов на этих уровнях больше, чем нужно для апа!
9387
Charliez
24.01.2009, 21:40
Помогите!!!!!! я 28лвл был прокачался 29 стал дали квест с болтуном типа его убить я его убил мне дали за весь квест 22% опыта и всё квестов нет!!!!!у меня уже 3 раз так чём не с29 добивать 30 !!помогите
А вы думали что на квестах вы до старости будете опыт набирать?:)
Бейте мобов. Все так качаются.
timur14091999
25.01.2009, 09:04
Ты наверно не все квесты делала и репа мала
MikeXXX131
25.01.2009, 16:20
Скорей всего от мобов дохла часто с кем не бывает)
После Болтуна будет целая цепочка длинных квестов. Например, в Городе Слез Неба. Там их будет много. Поговорите с ключевыми НПС.
55955151
25.01.2009, 17:44
Подскажите, где водятся "колючие дикообразы", я весь извёлся с этим квестом! Обошёл всё (видать плохо ходил) уже 14лвл а их не как не могу найти(((
Charliez
25.01.2009, 17:47
www.pwdatabase.com/ru (http://www.pwdatabase.com/ru) -> Монстры -> Поиск -> колючий дикообраз
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1172 координаты там ниже и на карте показано.
Подскажите, где водятся "колючие дикообразы", я весь извёлся с этим квестом! Обошёл всё (видать плохо ходил) уже 14лвл а их не как не могу найти(((
Тута (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1172) они водятся :)
hellblaze
28.01.2009, 10:13
Вопрос такой - У меня в квесте Драконов последним звеном был Вэй СЯобао , однако в квесте нет его координат , тогда я посмотрел по базе и пошел по координатам там его не было , а только написали мне , что квест не выполнен (((
hellblaze
28.01.2009, 10:18
Видимо баг клиента , теперь он стоит на месте где он должен стоять , можно ли както вернуть квест др=аконов не повторяя?
Вэй Сяобао не стоит на одном месте.Он рандомно перемещается по центральной улице ГД.Это не баг,а фича.
удалено, за потерей актульности
помогите пожалуйста не могу пройти квест "Убейте Блуждающие огни преисподней":
Описание
Разыщите Блуждающиие огни преисподней на северо-восточном причале у Берега озера Перьев, где несет службу страж Лин И. Попытайтесь отбить и вернуть владельцу его значок.
всё обошёл 3 раза ничего не нашёл, может кто-нибудь их видел? если да подскажите примерные координаты пожалуйста=)
MissMiss
30.01.2009, 16:13
помогите пожалуйста не могу пройти квест "Убейте Блуждающие огни преисподней":
Описание
Разыщите Блуждающиие огни преисподней на северо-восточном причале у Берега озера Перьев, где несет службу страж Лин И. Попытайтесь отбить и вернуть владельцу его значок.
всё обошёл 3 раза ничего не нашёл, может кто-нибудь их видел? если да подскажите примерные координаты пожалуйста=)
Координаты 288 360(27); 304 351(28); 330 370(27);
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3622
спасибо большое, я это только что заметил в сообщениях повыше))
пробежавшись по всем этим координатам этих огоньков я так и не нашёл...что делать?
пробежавшись по всем этим координатам этих огоньков я так и не нашёл...что делать?
Взлететь, например. Они в воздухе.
упс...спасибо большое увидел)
Shinedown
01.02.2009, 22:03
Народ,огромная просьба,немогу понять,где искать тигрозверя,задание за сида,подскажите пожалуста,ну очень надо.
Заранее спасибо.
Народ,огромная просьба,немогу понять,где искать тигрозверя,задание за сида,подскажите пожалуста,ну очень надо.
Заранее спасибо.
Надо достигнуть этих координат: 447 672 (21)
Shinedown
01.02.2009, 22:09
Надо достигнуть этих координат: 447 672 (21)
Спасибо Вам:)
Люди подскажите пожалуста, я случайно отказался от квеста на поножи для 30-го уровня, бронь и кулон купил, как мне теперь купить поножи по квесту? написанно что квест повторяющийся, а у меня его нет((
Люди подскажите пожалуста, я случайно отказался от квеста на поножи для 30-го уровня, бронь и кулон купил, как мне теперь купить поножи по квесту? написанно что квест повторяющийся, а у меня его нет((
Название квеста?
Возможно, надо взять квест снова у того, кто Вам его дал.
Сразу как 30-й уровень получил квест появился, я название точно не помню, Воинское завание вроде, сначала знак даст, а потом к Чунь Хуа обратиться, она рядом с ним, она продает вещи по 10000монет