Просмотр полной версии : Reportbugs или светофор!
Недавно приобрел видеокарту Nvidia GF GTX 560, и пошло поехало, начал время от времени вылетать светофор, до этого стояла Radeon HD 6850 проблем вообще не было, было все замечательно! Лазил по всем возможным темам, и в тех поддержке смотрел FAQ по поводу данной проблемы... все бестолку... Тут я решил что пора взять инициативу в свои руку и послушать людей знающие толк в данной проблеме!
Добавляю что играю чисто на максимальных настройках (только на них и буду играть, ибо на такой видеокарте играть убого не на макс.) вылетает часто в ГД, иногда даже в мало населенных местах и даже с кнопкой уменьшения настроек! Что делать ума не приложу, выслушаю любые советы и способы решения!
Зарание большое спасибо!
Дополню что компьютер далеко не слабенький:
Phenom II x4
6 gb RAM
Видеокарта выше указанна
Хард Sata
P.S. драйвера для видеокарты и DirectX самые свежие!
Robin1954
20.02.2012, 14:59
Тоже проблема со светофором.Следовал всем пунктам его устранения - ничего не помогло,стабильно летаю каждые 3 часа.Иногда по 6 стою и ничего.
GTX 580, светофор каждые:
- 3 минуты при макс графике,
- 30 минут при мин графике.
Не лечатся никак :(
hagu-hato
20.02.2012, 15:21
GTX 580, светофор каждые:
- 3 минуты при макс графике,
- 30 минут при мин графике.
Не лечатся никак :(
-дрова на видео
-дрова на звуковую карту (!!!) если летаете при анимации скиллов особенно
-переустановка клиента, если ниваловский - меняем на маиловский.
-мин. настройки, включая полностью отключенный звук в игре, отражения.
-????
-ПРОФИТ.
Hazardovich
20.02.2012, 15:23
Больше всего светофор появляется на Юге ГД...
-дрова на видео
-дрова на звуковую карту (!!!) если летаете при анимации скиллов особенно
-переустановка клиента, если ниваловский - меняем на маиловский.
-мин. настройки, включая полностью отключенный звук в игре, отражения.
-????
-ПРОФИТ.
- последние
- последние
- не помогает
- стоят, 30 мин между светофорами
- ????
- нету =\
aidos210194
20.02.2012, 15:32
У меня всегда после УФ вылетает светофор..что весьма печально.)=
Предлагаю обратить внимание на суть светофора - это BugReport, т.е. создание специального отчёта для вылавливания разработчиком багов приводящих к разваливанию их продукта. Взять его логи/дампы (что он там делает) и отослать по надлежащему адресу разработчику игры (возможность отсылки или адрес должны присутствовать в окошке светофора).
Может, конечно, и тут половина функционала порезана и не работает в нашей версии)))
hagu-hato
20.02.2012, 15:41
- последние
- последние
- не помогает
- стоят, 30 мин между светофорами
- ????
- нету =\
вариант переустановить винду еще есть. Некоторым помогало.
Обновите DirectX.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65133 - древняя тема, в свое время помогла мне, не знаю, актуально ли сейчас) на 30+ страницах у всех внезапно перестает вылетать светофор после обновления звук. драйверов.
вариант переустановить винду еще есть. Некоторым помогало.
Обновите DirectX.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65133 - древняя тема, в свое время помогла мне, не знаю, актуально ли сейчас) на 30+ страницах у всех внезапно перестает вылетать светофор после обновления звук. драйверов.
ничего их предложенного не поможет.
Даже варианта "поставь ХР" нету, так как он не ставится на моё комп, ХР просто не может найти харда, так как его и нету физически :)
hagu-hato
20.02.2012, 15:43
У меня всегда после УФ вылетает светофор..что весьма печально.)=
в случае с УФ - просто релогайтесь.
В данный момент играю на макс в окошке, бывает что вылетаю из окна со светофором, но редко
KiKcHiToV
20.02.2012, 16:51
a я удaлил свeтофор и зaбил нa пв :3
jordaniok12
20.02.2012, 16:57
если вылетаете после ущелья - значит лог урона полностью не прошел. такой бывает с каждой второй патей