Просмотр полной версии : Лира ТВ 17-19 февраля
ну поехали.. кто кого куда и зачем :D
oranjelove
16.02.2012, 04:57
дамки - спкр истоки - дамки
спкр - дамки 14- 50\50
13 на спкр2 - 13
спкр на пустой чип изумрудного леса - спкр
девианты вверх
проги аспера\хурики
хурики проги)
я спать =\
windisel5
16.02.2012, 08:02
апельсинчик отсыпь D
дамнед на ги
спуки на 1
13 +1 тера, поф чья
проги на асперу или фиолетиков
13 +1 тера, поф чья
Можно подумать так, что соник ставит на вас или вас и нагнет в 1 атаку:D (остальные ги не беру в расчет:D
Fanman01
16.02.2012, 12:15
Ну единственная интрига это опять дамки-спукры, остальное скучное. хотя мб хурики и пг интересное получится.. или кто нибудь умный задумает сделать дабл-трипл на прогов, девиантсов.. а то тот угол совсем закисает. ведь сколько кланов всяких - хайв, шторм, монастырь и ещё кто-то, могли бы договориться между собой и сделать ставки на 1 клан..
а мне кажется дамнед на 15, спкр на 14...шансы на победу 50/50
Vepshbltelb
16.02.2012, 12:44
Damned на ги - Damned
спукры либо 1, дамнед ** какая- дамнед
Спкр на дамнед 14 = спкр
дамнед на истоки = спкр
хуриги на ПГ = хурики
oranjelove
16.02.2012, 13:07
Спкр на дамнед 14 = спкр
дамнед на истоки = спкр
хуриги на ПГ = хурики
Я думаю тут будет все наобарот. :D
а мне кажется дамнед на 15, спкр на 14...шансы на победу 50/50
Новость у дамнеда на главной.
В четверг вечером обновляем куклы и отписываемся о присутствии на ГвГ. Хоть у нас и будет 8 катапульт - булки не расслабляйте.
Fanman01
16.02.2012, 13:14
Я думаю тут будет все наобарот. :D
думаю сразу идти на истоки глупо, я бы на месте сола поставил на 15.. победа это не факт точно, но попытаться оттянуть их подальше от ГИ было бы неплохо, к тому же спукеры легко могут поставить на 1 терру и вновь граница с ГИ...
Кадс такой Кадс =))
Посмотри прошлую темку) Я же не ошибся что дамки выиграют гвг) и щас не ошибусь)
Я же невротепатьсянастрадамус!!11
сол печальный :(
сол печальный :(
Чойта?) (10чойта)
Чойта?) (10чойта)
Проси Молитесь что бы он выложил тот эпический выпуск Лира ТВ где раскрывается вся правда о Соле:D
windisel5
16.02.2012, 13:54
кадс, ты класный
SurpriseMoose
16.02.2012, 13:55
Проси Молитесь что бы он выложил тот эпический выпуск Лира ТВ где раскрывается вся правда о Соле:D
Ну да. Кому как не жукам паукам, знать всю правду о Соле. ае.
По гвг, надеюсь на два гвг, и там будь что будет.
foolhardy5
16.02.2012, 14:54
Прошлый мой прогноз был верен. На этой неделе:
SPQR - Damned = SPQR
Damned - SPQR = SPQR
ProGaers - Hurricane = ProGaers
13 - SPQR 2 = 13
Чойта?) (10чойта)
а нахера ставить сейчас на истоки/ГД если есть риск потерять их через неделю? 30кк? пффф
аптека уже достуна каждому, даже если и вы захватите, она также будет доступна.
Пока писал еще один момент вспомнил про гореСола. Это ж надо было додуматься запретить сокланам продавать аптеку, скинуть ГИ на твинка и при этом самому барыжить этой аптекой!!! вот это просто верх тупизма. че хорошо наварился?
Форпс, если ты немного далек от того, что было сделано, то это не значит, что все такие же как и ты=)
Форпс, если ты немного далек от того, что было сделано, то это не значит, что все такие же как и ты=)
Расскажи же нам великие планы сола..зачем держать Ги на твинке? Что бы продавать аптеку за огромные бабки?) Куда же эти бабки ушли? На точку рядовых членов дамнед? Нет!
На ставки? Да вы 2 недели без ставок сидели... Где бабло то?
При том даже маршалЫ дамнеда не знаю куда девается бабло...:tfm:
SkY_angels_droN
16.02.2012, 15:58
а нахера ставить сейчас на истоки/ГД если есть риск потерять их через неделю? 30кк? пффф
Пока писал еще один момент вспомнил про гореСола. Это ж надо было додуматься запретить сокланам продавать аптеку, скинуть ГИ на твинка и при этом самому барыжить этой аптекой!!! вот это просто верх тупизма. че хорошо наварился?
о боже :D :D :D
SkY_angels_droN
16.02.2012, 16:01
Расскажи же нам великие планы сола..зачем держать Ги на твинке? Что бы продавать аптеку за огромные бабки?) Куда же эти бабки ушли? На точку рядовых членов дамнед? Нет!
Пока ГИ была на твинке у спукров это аптеки практически небыло. А про точку ты не прав))) как раз таки сол протачивает людей
Пока ГИ была на твинке у спукров это аптеки практически небыло. А про точку ты не прав))) как раз таки сол протачивает людей
да что ты говоришь. я на каждом гвг был с 12 сек имунками. и скажи еще что не сол ставил кота с аптекой из девиантса(син какой то 90+), продавал ее по 100-120к. я ее покупал у этого кота, а теперь ты мне говоришь что утечки аптеки небыло. ахаха
я не пишу того что незнаю, я написал то что лично сам видел
Кого там сол протачил кроме себя? Список в студию...
SkY_angels_droN
16.02.2012, 16:29
да что ты говоришь. я на каждом гвг был с 12 сек имунками. и скажи еще что не сол ставил кота с аптекой из девиантса(син какой то 90+), продавал ее по 100-120к. я ее покупал у этого кота, а теперь ты мне говоришь что утечки аптеки небыло. ахаха
Поэтому я и сказал что "практически" ее у вас небыло. Была она по 120к, через недельку она уже будет по 12к ;)
SkY_angels_droN
16.02.2012, 16:30
я не буду никому, ничего доказывать. говорю как есть
Поэтому я и сказал что "практически" ее у вас небыло. Была она по 120к, через недельку она уже будет по 12к ;)
есть одно но. на гвг у всех котов была аптека, следовательно каты стояли на вашем чипе как минимум на 4 сек дольше. а теперь вспомни гвг когда мы на пару сек быстрее разбили ваш чип. не в цене дело дружище) забавно да? ;)
SkY_angels_droN
16.02.2012, 16:42
есть одно но. на гвг у всех котов была аптека, следовательно каты стояли на вашем чипе как минимум на 4 сек дольше. а теперь вспомни гвг когда мы на пару сек быстрее разбили ваш чип. не в цене дело дружище) забавно да? ;)
а я что-то за гвг спрашивал?)))
а я что-то за гвг спрашивал?)))
я так то в давно уже написал что верх тупизма распростронять истоковскую аптеку имея терру на твинке. Раскрою тайну что рар аптека играет немалую роль на гвг. вам нехватает денег или что? позор мастеру который имеет доход 100кк+ с терр разбазаривать клановые ценности.
я не буду никому, ничего доказывать. говорю как есть
Сейчас ты как раз этим и занимаешься. Пытаешься доказать какой же сол тру мастер и все делает для клана... и точит, и аптеку от врагов прячет и вообще просто бох...
Ну так доводи дело до конца и выложи точный список тех кого проточил сол...
Допустим на сайте спукров есть список кого, как и когда, и что проточил боря...
SolarSpark
16.02.2012, 17:09
Капитан намекает , что аптека была и с твинком на ГИ.Цена не была заоблочной , максимум до 75к доходила за штуку.Учитывая , что себестоимость травы составляет 25к , единица аптеки стоила 25-30к и особого дохода не принесла.
Да и порой даже с ника Иммуночка толкалась она по 45-60к за штуку.
Это так , лирика.
По поводу ставок , гвг Damned - SPQR будет , Учли ошибки , думаю будет интересно.
А так да , закрепляйтесь на ремесле.;)
Сейчас ты как раз этим и занимаешься. Пытаешься доказать какой же сол тру мастер и все делает для клана... и точит, и аптеку от врагов прячет и вообще просто бох...
Ну так доводи дело до конца и выложи точный список тех кого проточил сол...
Допустим на сайте спукров есть список кого, как и когда, и что проточил боря...
Кадс это лично ваше дело какие списки выкладывать у себя на сайте. Выкладывайте хоть списки тех кто носит трусы в горошек, а кто нет. Никто здесь тебе не будет из Дамнеда предоставлять какие-либо списки. Ну а насчет того, что наш мастер ничего не делает для клана, флаг вам в руки, нам только на руку, когда противник строит такие предположения.
Кадс это лично ваше дело какие списки выкладывать у себя на сайте. Выкладывайте хоть списки тех кто носит трусы в горошек, а кто нет. Никто здесь тебе не будет из Дамнеда предоставлять какие-либо списки. Ну а насчет того, что наш мастер ничего не делает для клана, флаг вам в руки, нам только на руку, когда противник строит такие предположения.
мне вот интересно в каком месте это на руку? :fP:
может наша великая империя не сможет не поставить на Дамнед))
держать твинка в истоках неплохая идея - аптека хотя бы не уходила за смешные 35к, а за 60к и более. нашим было сказано какие ставить цены, но сами себя же иподвели, 12секундки были лимитируемы, меня всё устраивало
что за дурацкая привычка считать чужие деньги, м?
спроси у Сола, мне он лично давал +8 и сокланам участвующим в жизни клана
кадс, ты на лиру то не заходишь поди, а всё из себя xу9 какого то знающего строишь, смешно
Действительно, это что уже в привычку вошло, на каждом сервере считать деньги Дамнеда?)
а зачем продавать аптеку если можно только самим ей пользоваться? вот это нипанятна
SkY_angels_droN
16.02.2012, 19:20
а зачем продавать аптеку если можно только самим ей пользоваться? вот это нипанятна
Смысл тогда был брать ги, если ее продают дешевле себестоимости
кадс, ты на лиру то не заходишь поди, а всё из себя xу9 какого то знающего строишь, смешно
Захожу и играю) Если хочешь последить за моим онлайном могу в друзья добавить))))))))))))
Да никто не считает ваши деньги. Не логично получается... доход дамнед позволяет ВЕСЬ сервер оставить без аптеки, но ее продают.
ОКей тебя заточили.. ..и то только потому что ты с Солом с астры.. не удивлюсь если все кто был с ним бегает на +8, но это не рядовые члены клана.
Кстати на счет я не захожу в игру и т.д. В дамнеде играет мой брат:tfm: который выдает мне ваш состав и т.д. В клане он был и на астре и на лире. Точки от клана не заметно вообще;)
SurpriseMoose
16.02.2012, 20:27
Захожу и играю) Если хочешь последить за моим онлайном могу в друзья добавить))))))))))))
Да никто не считает ваши деньги. Не логично получается... доход дамнед позволяет ВЕСЬ сервер оставить без аптеки, но ее продают.
ОКей тебя заточили.. ..и то только потому что ты с Солом с астры.. не удивлюсь если все кто был с ним бегает на +8, но это не рядовые члены клана.
Кстати на счет я не захожу в игру и т.д. В дамнеде играет мой брат:tfm: который выдает мне ваш состав и т.д. В клане он был и на астре и на лире. Точки от клана не заметно вообще;)
Нас не точат, не дают аптеку, аптеку и точку сол продает и точит только себя, и на гвг тащит, один единственный он, и клан холл, построит только он, а почему? А потому что, нас не точат, и ничего не дают. И закрепим материал. Гвг тащит один Сол, который ворует точку, аптеку, и вообще тупит по страшному.
и снова ремесло за нами :D
грац
Нас не точат, не дают аптеку, аптеку и точку сол продает и точит только себя, и на гвг тащит, один единственный он, и клан холл, построит только он, а почему? А потому что, нас не точат, и ничего не дают. И закрепим материал. Гвг тащит один Сол, который ворует точку, аптеку, и вообще тупит по страшному.
ДА ТЫ ПОНЯЛ ЧТО Я ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ!!!:D:D:D
SurpriseMoose
16.02.2012, 20:37
ДА ТЫ ПОНЯЛ ЧТО Я ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ!!!:D:D:D
Ногой по клавишам долби, говорят буквы еще больше будут.
Ногой по клавишам долби, говорят буквы еще больше будут.
Не верное утверждение, ты же копытами долбишь, а буквы все такие же)
SurpriseMoose
16.02.2012, 20:43
Не верное утверждение, ты же копытами долбишь, а буквы все такие же)
Не верно. Я рогами долблю. А судя по твоим большим и красным... продолжиш?
Грац нас,важно было затащить=)
Мы Бати ну!11
Lypsqrew
16.02.2012, 21:00
Фрай как обычно..."Слышу звон, не знаю де он"...но надо че то ляпнуть...
И да, выкинь свою никчемную оранж пуху...она ни о чем танку
SurpriseMoose
16.02.2012, 21:03
Фрай как обычно..."Слышу звон, не знаю де он"...но надо че то ляпнуть...
И да, выкинь свою никчемную оранж пуху...она ни о чем танку
Бла бла бла. Как обычно Люпс, в каждой теме затыка, и ничего больше. Если ты намерен до конца денй своих бегать с упырями, вперед. У меня на этот счет другие планы. Про звон какой? Нас не точат - гвг тащим, СПКР все переточенный зерг - увы промашки. Аптеку не продаем, мы уг. Продаем, снова уг. Где косяк?
Бла бла бла. Как обычно Люпс, в каждой теме затыка, и ничего больше.
Это из серии "ляпнуть, абы только во рту не воняло".
Мне вот интересно, Кадс, ты так уверенно считаешь деньги Дамнеда, такие рассуждения и бла-бла-бла. Ты Солу свечку чтоли держишь пока он аптеку продает или пока точит себя?
Это из серии "ляпнуть, абы только во рту не воняло".
Мне вот интересно, Кадс, ты так уверенно считаешь деньги Дамнеда, такие рассуждения и бла-бла-бла. Ты Солу свечку чтоли держишь пока он аптеку продает или пока точит себя?
Ни кто не считает ваши деньги,они пытались узнать у вас где смысл - иметь возможность практически лешить аптеку у всего серва,но ради бабла не делать этого-_-
kisamewr
16.02.2012, 21:18
Ребят, трындеть - не мешки тягать. Большинство 99-х пух в клане точены +8 за клановые бабки. Кадс, откажись от такого брата, он тебя обманывает всеравно. Форпс, истоки были отданы твинку хотя бы ради того, чтобы всякие братишки кадса и др. имперцев не крафтили аптеку в промышленых количествах на шару, это как минимум. А насчет точки - пацаны, вы реально потерялись во времени, пошан +7 у сола был еще когда он апнул 90й.. И это, коль уж заговорили про точку - ваш мастер наверное чеки с терминалов показывал и вы 100% уверены, что +9 и др. точку он за свои кровные покупал. Вобщем, как всегда, форумные воены тащят и затаскивают.. а вот вчера вашего запала в 3м хватило на 20 минут - 4 выхода из писа(сол был не в сети, собирались сами) - убивали вас, как не странно, люди с клановой заточкой
http://noid.su/fu/spiteful.png
Calista666
16.02.2012, 21:22
Какие вы все милые, всех ненавижу^^
Пы.Сы. Скромныч, вы там с Кукушкой договорились или как?
Lypsqrew
16.02.2012, 21:44
Бла бла бла. Как обычно Люпс, в каждой теме затыка, и ничего больше. Если ты намерен до конца денй своих бегать с упырями, вперед. У меня на этот счет другие планы. Про звон какой? Нас не точат - гвг тащим, СПКР все переточенный зерг - увы промашки. Аптеку не продаем, мы уг. Продаем, снова уг. Где косяк?
Фрайчик решил выепнуться на форуме? :D Хотя Лось, он и в Африке Лось, за своими рогами ни черта не видит. По примеру того, что я тут пишу редко. Но не будем о печальных Лосях :(
Вас не точат - вы втощили два гвг против обьедененного состава Спукров и ЧСВ вознеслось после последнего до небес. И с каких это пор у Спукров стал переточенны зерг?))) Или уже отмазки готовятся ? :D
Про аптеку да, вы уг. Скуи ( или Люц) ляпнул что Ги закрыли от Спукров, что бы им аптека не досталась. Эта аптека стоит в котах. При данных гвг скока таблеток надо? 10 штук и то это обожрешся ими. И в итоге у нас лажевое закрытие ГИ, так как аптека все равно продавалась; лажевое поднятие цен на аптеку, так как ее много не надо.
Вы уг :D
Тролли фас :D
Ребят, трындеть - не мешки тягать. Большинство 99-х пух в клане точены +8 за клановые бабки.
5 пух на весь клан что ле?:spy: Пичаль однако :(
Выдайте что ле Лосю на пуху заточку, а то +2 на уг пушке, это полное уг :(
Доброй вечер всем =) И так очередной краткий обзорчик Дамнед - Спкр.Есть большая вероятность что вновь будет размен но на этот раз в дефах
Атака на ГИ тут несмотря на 8 кат у дамок думаю победит все же спкр хотя и в атаке я почти что уверен в их победе
13 Фармит пустую терру т.к хурики идут на пг
Спкр2 фармит тоже пустую терру
Прогеи фармят хуриков за 25 минут говорят что была тренировка
Хурики проигрывают в атаке
Девиансов ждет интересное гвг т.к состав у анлимитед лучше но неизвесно какая организация. Думаю 1.5 часа девиансы вин
Аспера теряет терру т.к клан распался ну и все вроде
kisamewr
16.02.2012, 21:52
угу, у ребят с рима можеш даже уточнить - 5 99-х пух... правда, на них хватило ;)
Lypsqrew
16.02.2012, 21:58
угу, у ребят с рима можеш даже уточнить - 5 99-х пух... правда, на них хватило ;)
Мне что ребята с Рима, что ребята с Проклятых до одного места :D У обоих кланов есть бараны в клане, и есть главные бараны, в Проклятых это Лось, в Спукрах это Электроз :D Даже Дамнейшен до него не дотягивает :D К сожаленю главный Спукровский баран тут не вылазит, в отличии от Лося :(
kisamewr
16.02.2012, 22:02
хочеш присоединится к великим, и стать главным бараном чертяк?
http://noid.su/fu/suspicious.gif
не хватало тут электроза еще, хотя чс на форуме и в игре творит чудеса. Ну а насчет ГИ и точки, ребят давайте вы не будете учить нас жить, а мы взамен не скажем куда вам идти.
Lypsqrew
16.02.2012, 22:06
хочеш присоединится к великим, и стать главным бараном чертяк?
http://noid.su/fu/suspicious.gif
Я в отличии от некоторых умею признавать ошибки и не спорить с очевидным.
"У Дамнедов больше магов в дефе и шамов, а у Спукров тока пару калек. Маги тащят деф!11" да Фрай? :D И это при 3 проиграных гвг :D
kisamewr
16.02.2012, 22:13
мамонза и нерон покинули состав спкр в предверии важных тв.. с чего бы
http://noid.su/fu/really.gif
да с ними обращались как с г0вном, они только сейчас это заметили
SurpriseMoose
16.02.2012, 22:17
Фрайчик решил выепнуться на форуме? :D Хотя Лось, он и в Африке Лось, за своими рогами ни черта не видит. По примеру того, что я тут пишу редко. Но не будем о печальных Лосях :(
Вас не точат - вы втощили два гвг против обьедененного состава Спукров и ЧСВ вознеслось после последнего до небес. И с каких это пор у Спукров стал переточенны зерг?))) Или уже отмазки готовятся ? :D
Про аптеку да, вы уг. Скуи ( или Люц) ляпнул что Ги закрыли от Спукров, что бы им аптека не досталась. Эта аптека стоит в котах. При данных гвг скока таблеток надо? 10 штук и то это обожрешся ими. И в итоге у нас лажевое закрытие ГИ, так как аптека все равно продавалась; лажевое поднятие цен на аптеку, так как ее много не надо.
Вы уг :D
Тролли фас :D
тебе нравится благородное животное по имени Лось? Что т ополовина сообщения, у тебя только о нем.
Отмазки? Тут каждую неделю упрекают в том, что в Дамнеде никто никого не точит. Но объясни, если в СПКР, всех точат по головно, и список заточенных не знает границ, откуда проигрыш? Про аптеку объяснили уже, если бы так не сделали, то аптеки было бы море халявной, с твинков, братьев, кошек. бабушек, у всея СПКР, а так, за дорого, не у всех, а только у катоводов и пристов, может она и была. По 10 штук как ты написал, и что?
Lypsqrew
16.02.2012, 22:17
не хватало тут электроза еще, хотя чс на форуме и в игре творит чудеса. Ну а насчет ГИ и точки, ребят давайте вы не будете учить нас жить, а мы взамен не скажем куда вам идти.
Ты не шаришь, поржать хоть можно :D
По поводу ГИ, мне поф на остальных, чу они там говорят. Мне вот прост интересно для себя: на кой черт отдавать ГИ твинко клану с мотивацией "Что бы врагу не досталась аптека!!!11", потом эту аптеку ставить в котах и прибавлять, "Что бы враги не крафтили аптеку в промышленных маштабах", хотя при сегоднешних реалиях что на гвг, что на замесах 12 чек имунки не очень то и надо? В смысле в больших количествах.
Так же не понятна ситуция с Кукушкой на прошлом ГТЗ. Около месяца тому назад у вас кикнули сина за такие же дела. А тут нифига...мб просто син был простым членом, а это еще и офицер? :D
SurpriseMoose
16.02.2012, 22:22
Я в отличии от некоторых умею признавать ошибки и не спорить с очевидным.
"У Дамнедов больше магов в дефе и шамов, а у Спукров тока пару калек. Маги тащят деф!11" да Фрай? :D И это при 3 проиграных гвг :D
Ты тупой что-ли Люпс, в чем моя ошибка? В том чт оя задал вопрос? КАК ЖЕ БУДЕТ ДЕФ СПКР СПРАВЛЯТСЯ С КАТАМИ? - или ты в этмо увидел упрек, которым я тыкаю в нос каждые три дня, их деф и клан? Спросил один раз, мне на него ответили, и показали. Ты идиот вообще.
kisamewr
16.02.2012, 22:25
Так же не понятна ситуция с Кукушкой на прошлом ГТЗ. Около месяца тому назад у вас кикнули сина за такие же дела. А тут нифига...мб просто син был простым членом, а это еще и офицер? :D
толсто. http://noid.su/fu/shkololota.gif
Джа кикнули из-за того, что фармил у своих же на споте в 1 лицо, а кукух фармил никому нафик не упавшую(даже мешавшую, ты то в курсе) лошадь. феел зе дифференсе, окда?
mishapan010
16.02.2012, 22:26
Доброй вечер всем =) И так очередной краткий обзорчик Дамнед - Спкр.Есть большая вероятность что вновь будет размен но на этот раз в дефах
Атака на ГИ тут несмотря на 8 кат у дамок думаю победит все же спкр хотя и в атаке я почти что уверен в их победе
13 Фармит пустую терру т.к хурики идут на пг
Спкр2 фармит тоже пустую терру
Прогеи фармят хуриков за 25 минут говорят что была тренировка
Хурики проигрывают в атаке
Девиансов ждет интересное гвг т.к состав у анлимитед лучше но неизвесно какая организация. Думаю 1.5 часа девиансы вин
Аспера теряет терру т.к клан распался ну и все вроде
Бред сивой кобылы :D
Дамнед усилиться, или же этот момент обойдёт Вас стороной?)
Lypsqrew
16.02.2012, 22:52
тебе нравится благородное животное по имени Лось? Что т ополовина сообщения, у тебя только о нем.
Отмазки? Тут каждую неделю упрекают в том, что в Дамнеде никто никого не точит. Но объясни, если в СПКР, всех точат по головно, и список заточенных не знает границ, откуда проигрыш? Про аптеку объяснили уже, если бы так не сделали, то аптеки было бы море халявной, с твинков, братьев, кошек. бабушек, у всея СПКР, а так, за дорого, не у всех, а только у катоводов и пристов, может она и была. По 10 штук как ты написал, и что?
На картинке лось, в подписи лось, на форуме ты пишешь как лось :D
Про заточку бред. У Спукров нету поголовной заточки, это вымыслы.
Море халявной аптеки...Спукры чу, какать ею собираются? Или юзать нон стопом? Или без этой аптеки нельзя прожить и секунды? Дорогая аптека? Спс, поржал, по 50к в котах. По 100к в неделю 30 штук продать, это тру, это выгодно :D
foolhardy5
16.02.2012, 22:55
Жду скорее итогов гвг, уж так хочется, чтобы итоги недели засунули языки всяким лосям и скуям назад, откуда они их вынули на прошлой недели ;)
Fanman01
16.02.2012, 23:02
Желаю удачи спукрам на этой неделе.
Дамнеды чсв овер 10к.
SurpriseMoose
16.02.2012, 23:16
На картинке лось, в подписи лось, на форуме ты пишешь как лось :D
Про заточку бред. У Спукров нету поголовной заточки, это вымыслы.
Море халявной аптеки...Спукры чу, какать ею собираются? Или юзать нон стопом? Или без этой аптеки нельзя прожить и секунды? Дорогая аптека? Спс, поржал, по 50к в котах. По 100к в неделю 30 штук продать, это тру, это выгодно :D
Лоси не пишут, или ты другими сведениями обладаеш? Про заточку бред, но каждый спукр считает нужным, упрекнуть Дамнед, в том что нас не точат, а их всех по переточили. То, что было, с Ги, на твинке, можно говорить вечно, только смысл? нас устраивало.
Lypsqrew
16.02.2012, 23:19
Ты тупой что-ли Люпс, в чем моя ошибка? В том чт оя задал вопрос? КАК ЖЕ БУДЕТ ДЕФ СПКР СПРАВЛЯТСЯ С КАТАМИ? - или ты в этмо увидел упрек, которым я тыкаю в нос каждые три дня, их деф и клан? Спросил один раз, мне на него ответили, и показали. Ты идиот вообще.
Знаешь, твои фейловые фразы очень запоминаются ;) Прям как на Адаре про дабл :D
SurpriseMoose
16.02.2012, 23:20
Знаешь, твои фейловые фразы очень запоминаются ;) Прям как на Адаре про дабл :D
Снова бла бла бла
Какие вы все милые, всех ненавижу^^
Пы.Сы. Скромныч, вы там с Кукушкой договорились или как?
Извеняюсь непонял,о чем?о_О
foolhardy5
16.02.2012, 23:27
Привет дабл по дамкам на след. неделе :D
windisel5
16.02.2012, 23:30
http://s018.radikal.ru/i517/1202/3c/1018fd1e53c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Lypsqrew
16.02.2012, 23:31
Все, вар с Дамнед))
Lypsqrew
16.02.2012, 23:32
Снова бла бла бла
Бла бла бла?))) Ты пишешь про магов и ваши проигрывают. Ни разу не фейл. Ты пишешь про невозможность дабла, а он плучается, опять не фейл?))
SurpriseMoose
16.02.2012, 23:37
Привет дабл по дамкам на след. неделе :D
Дабл был бы и так очевиден. Слепой бы только не заметил.
Бла бла бла?))) Ты пишешь про магов и ваши проигрывают. Ни разу не фейл. Ты пишешь про невозможность дабла, а он плучается, опять не фейл?))
Ты идиот? Про магов в дефе, был вопрос. Про дабл, всё давно решенно, пример никто так и не удосужелся кинуть, только как ты могут, говнится, - аля о, он фейлит, дай по троллю. А в итоге. Где пример такого дабла?
Fanman01
16.02.2012, 23:43
http://s018.radikal.ru/i517/1202/3c/1018fd1e53c3.jpg (http://www.radikal.ru)
опустим то что мы первые вам вар кинули) ну а так да, теперь веселуха))
Fanman01
16.02.2012, 23:46
мне вот только одно интересно, ПГ после того как возможно заберут терры у хуриков не будут делать ставки на девиантс?
johnybonny
16.02.2012, 23:50
мне вот только одно интересно, ПГ после того как возможно заберут терры у хуриков не будут делать ставки на девиантс?
не уверен что куски прогов еще в силах отбиться от хуриков.
obojenyp
16.02.2012, 23:58
13 на столько суровы что кидают вар за свою неОдыкватнось
http://i045.radikal.ru/1202/90/23156138098f.jpg
johnybonny
16.02.2012, 23:59
эй чудо, ты хоть понял О ЧЁМ написано на скрине?
мне тебя жалко :D
Lypsqrew
17.02.2012, 00:05
Дамки на стока суровы, что сначала лезут вне очереди на спот, потом льют мемберов и офицеров ги 13, потом под непонятным предлогом заносят в кос игроков без темы и скринов ( да да да, есть доступ в закрытые разделы дамок) ?
obojenyp
17.02.2012, 00:05
Если ты не понял, то это стеб окда? :) Пусть лунар пишет правильнее =)
obojenyp
17.02.2012, 00:07
лупся ну ты же ваще нуп ну=\ гвг бидапичальные будут(((
Дамнед усилиться, или же этот момент обойдёт Вас стороной?)
Мамонзу врятле примут,да и сам не пойдет,а батю Нерыча ждем обратно=(
Теперь будет еще сложней -2топ вара.
foolhardy5
17.02.2012, 00:09
Если ты не понял, то это стеб окда? :) Пусть лунар пишет правильнее =)
Мне кажется или вы не поняли нотки иронии в его фразе? Или вы действительно думаете, что Лунар в свои 26 лет будет писать с ошибками? :)
Много пафоса, очень много, пора выносить дерьмо. :)
windisel5
17.02.2012, 00:10
а если несекрет, почему кикнули мамонзу?
obojenyp
17.02.2012, 00:11
;) амстя на свое говно глянь и что ваши в мир писали да и ты в том числе ну(
Мне очень обидно за отношение отдельных членов клана Дамнед к клану 13. В основном тех, кому приходилось ждать своей очереди на спотах в 3 хроно, тех, кого неожиданно и вероломно ударами в спину сливали на ЗГД.
Обидно, когда в приват при конфликте просишь подняться мастера клана в вт, а он это игнорирует.
Обидно, что заставляла соклан уходить от конфликтов в ущерб для них же.
Мы всеми силами пытались сохранить равновесие.
Мне жаль наших малышей, и мне обидно, что придется сливать друзей.
foolhardy5
17.02.2012, 00:13
;) амстя на свое говно глянь и что ваши в мир писали да и ты в том числе ну(
Можно хоть один пруфлинк, когда я кого-нибудь оскорблял в мир чат? Это теперь модно среди местной гопоты вставлять в конце предложений : "ну" ? :(
Из этой темы можно сделать вывод , что Damned состоит из Лосей, Скуев и обиженных школьников :(
obojenyp
17.02.2012, 00:14
креатив допис.. договорился =\ за язык свой и получил кос
obojenyp
17.02.2012, 00:15
Вот жаль что не скринил:) , заскринил только этот момент срачи не скринил( жаль да?
Ап нам,я спать =)
П.С. Кирика че там я и кукушка непонял,о чем реч-_-
креатив допис.. договорился =\ за язык свой и получил кос
Мне кажется. или до этого времени дипломатия Дамнеда была чиста и справедлива и на каждого занесенного в кос есть скрин, но тут хам Креатив почему то начал оскорблять ( а как потом выяснилось ассистить вар-клану. а как выяснилось позже он еще и вар Дамнеду объявил от себя) и никто это не заскринил =)
а да.. и в кос его заносили в тот момент,когда Лунар в вентре разговаривал с Кукушкой)
foolhardy5
17.02.2012, 00:17
Вот жаль что не скринил:) , заскринил только этот момент срачи не скринил( жаль да?
Еще раз повторю вопрос для таких как ты умных людей, можно увидеть какие-либо пруфлинки, когда я кого-либо оскорблял в мир чат? в пм? в групчат ? в вт? и т.д.
obojenyp
17.02.2012, 00:24
Еще раз повторю вопрос для таких как ты умных людей, можно увидеть какие-либо пруфлинки, когда я кого-либо оскорблял в мир чат? в пм? в групчат ? в вт? и т.д.
Видишь только то что тебе надо а не то что написано
по поводу скринов на креатива у кого то и сокланов есть=) мы даже спрашивали о них=)
Жду скорее итогов гвг, уж так хочется, чтобы итоги недели засунули языки всяким лосям и скуям назад, откуда они их вынули на прошлой недели ;)
Да не вася, то место про которое ты пишешь, ты свой язык вообще оттуда не вытаскивал, он у тебя постоянно там. А вообще так весело наблюдать, как каждый школьник себя в инете рэмбо чувствует=) Так что ливанись дятел с форума и не порти окончательно мнение о вашем клане, есть у вас и нормальные ребята, но не такие как ты с братом своим электрозом
Да не вася, то место про которое ты пишешь, ты свой язык вообще оттуда не вытаскивал, он у тебя постоянно там. А вообще так весело наблюдать, как каждый школьник себя в инете рэмбо чувствует=) Так что ливанись дятел с форума и не порти окончательно мнение о вашем клане, есть у вас и нормальные ребята, но не такие как ты с братом своим электрозом
:oЯ знаю что классный :o
johnybonny
17.02.2012, 00:36
Дамки подписали себе приговор этим варом :(
obojenyp
17.02.2012, 00:36
да ваще( хуже чем сажание на кол прям
kisamewr
17.02.2012, 00:39
Мне очень обидно за отношение отдельных членов клана Дамнед к клану 13. В основном тех, кому приходилось ждать своей очереди на спотах в 3 хроно, тех, кого неожиданно и вероломно ударами в спину сливали на ЗГД.
Обидно, когда в приват при конфликте просишь подняться мастера клана в вт, а он это игнорирует.
http://noid.su/fu/yaomingpff.gif
это так трагично, бедные малыши...
foolhardy5
17.02.2012, 00:43
Братиш, завтра все будет как и сегодня: "по-астровски" ? Ну ты главное близко к сердцу не воспринимай :(
Кстати, Скуи, я согласен с твоим постом, у вас действительно каждый школьник, то есть каждый член ги Damned, ощущает себя рембо ;)
А я думал Шини, по мужественнее, а он даже в Вт не спустился, когда звали Дамнед к себе ВТ Тайлер хорошо ответил.
"А что мы к вам должны идти, вам надо вы и идите" Прямо как с учебника :D
Жаль, мы же бы были все друзяшками и лучи мира всем бы слали.
Кстати, Скуи, я согласен с твоим постом, у вас действительно каждый школьник, то есть каждый член ги Damned, ощущает себя рембо ;)
Я ШКОЛОТА И Я ИЗ ДАМНЕДА !!111
johnybonny
17.02.2012, 01:30
Я ШКОЛОТА И Я ИЗ ДАМНЕДА !!111
видел бы ты себя со стороны :(
pudgewar
17.02.2012, 01:41
вар с 13 только добавляет интриги на сервере 8-)
Vepshbltelb
17.02.2012, 02:15
по астровски!111
А где же ваше "ПО АДАРОВСКИ1!!!!11111"? Пока я вижу "Как надо выносить мусор с ГВГ". Радуйся дальше ремеслу и всасывай на ГВГ, счёт 4:3 в пользу Damned:D
А где же ваше "ПО АДАРОВСКИ1!!!!11111"? Пока я вижу "Как надо выносить мусор с ГВГ". Радуйся дальше ремеслу и всасывай на ГВГ, счёт 4:3 в пользу Damned:D
СЛЫШИШЬ ШКОЛОТА ИЗ ДАМНЕДА ТЫ КОГДА В ИГРЕ БУДЕШЬ !?!?
Vepshbltelb
17.02.2012, 02:26
СЛЫШИШЬ ШКОЛОТА ИЗ ДАМНЕДА ТЫ КОГДА В ИГРЕ БУДЕШЬ !?!?
Да *** ваще чёто у мя с игрой:( Есть возможность, нет желания... Есть желание, нет возможности... Работаю по 12 часов в сутки, когда не работаю провожу всё время с любимой девушкой, на пв время не остаётся.. буду стараться хоть на ГВГ ходить пока, так вот всё грустно:(
шоб был на гвг в субботу =(
windisel5
17.02.2012, 02:35
Да *** ваще чёто у мя с игрой:( Есть возможность, нет желания... Есть желание, нет возможности... Работаю по 12 часов в сутки, когда не работаю провожу всё время с любимой девушкой, на пв время не остаётся.. буду стараться хоть на ГВГ ходить пока, так вот всё грустно:(
брось её, поможет
Vepshbltelb
17.02.2012, 02:38
брось её, поможет
да нет, спасибо:D Благодаря ей я почти забил на ПВ и очень даже благодарен ей за это=)
по адаровски что? ну ка напомни..
мне вас тоже жаль))
а друзей сливать в 2 раза приятнее))
ты вел лиру тв через jопу, тебя уже за это надо на кол посадить
научите Лунара разговаривать понятно)) и знаки препинания расставлять))
http://s40.radikal.ru/i088/1202/59/b4663666fb2b.jpg
мне вас тоже жаль))
а друзей сливать в 2 раза приятнее))
ты вел лиру тв через jопу, тебя уже за это надо на кол посадить
научите Лунара разговаривать понятно)) и знаки препинания расставлять))
http://s40.radikal.ru/i088/1202/59/b4663666fb2b.jpg
Ну даже игровых друзей сливать....это не то что бы подло и не красиво, просто не правильно.....
Святой, ты походу реально тупое существо с мозгом Улитки)
Выше в посте помойму уже написали почему Лунар так крикнул в мир(((Фейцепалм
А так чу....если дамки настолько возвысили свое ЧСВ что считают свой умберКрутойНмгмбатерский состав готовым к даблу-триплу...нуууу на следущей недели придеться их разочировать((((
13 вы такие клоуны. На креатива есть скрины. Досточно всех его оскорблей в лол чат, для в носа в кос лист. Да с дипломатией косяк вышел, тут я приношу свои извинения. Дальше идем. Лунар Шилти и Вася внесены в кос лист за ассист креативу. Вот тут скрины уже безоговорочно есть. И 13 когда вы асистите спукрам это в порядке вещей? Вар должен был быть. Все к этому шло, уж очень много вы себе позволяли. Удачи на просторах Лиры) Вам ох как теперь будет тяжело. И Соник с таким маршала да и мемберами твоего клана ждет участь Годсов
13 вы такие клоуны. На креатива есть скрины. Досточно всех его оскорблей в лол чат, для в носа в кос лист. Да с дипломатией косяк вышел, тут я приношу свои извинения. Дальше идем. Лунар Шилти и Вася внесены в кос лист за ассист креативу. Вот тут скрины уже безоговорочно есть. И 13 когда вы асистите спукрам это в порядке вещей? Вар должен был быть. Все к этому шло, уж очень много вы себе позволяли. Удачи на просторах Лиры) Вам ох как теперь будет тяжело. И Соник с таким маршала да и мемберами твоего клана ждет участь Годсов
Не не Кукуш, Клоун аля Шут здесь ты)))
1. Ты куча искриментов в 1 очередь забиваешь на клан и соло фармишь ГТЗ)*Я должен был это написать*))
2. Ты непредвзято ведешь дипломатию, ты такой же дипломат как и я)))То есть пример:
Ребята, ребята! Я стоял в афке, я нейтрал и тут меня слили!111Скрины есть!!11Он сам подтвердил это!11
Пффф...скрин залит не на радикал, вы подозрительно выглядели, вы придерживаетесь левух взглядов. Закрыто.
Ога да)))
1 на Крео и сокланов уже после ремесла шли агры с вашей стороны и асист Прогам. Да Крео может и "конченый дибил"))), но человек хороший и просто так неадеквата врубать не будет. То есть провакация пошла с вашей стороны. Асист Смурфам? Ну ребят когда вам в меньшенстве асистишь на ЗГД и выносишь Смурфов, вы ждете 2 минуты прилета вашего зерга и выносите нас.....Со Смурфами же - прилители вместе с аситсли вы несли Дам. Закрепились на ЗГД в 2 клана. Если Дамочки зассли по причине "Нам надо качаться!!!11" и не прилители в течении 10-15 минут идет уже ПвП между нами. Так сказать "от не фиг делать" Форпсик потвердит)
И да про позваляли...вы на себя внимания обращаете? Клаус...ЗГД....3е....Негатив в сторону бывших сокланов и черезмерно завышенное ЧСВ.....
Тяжело будет....ну да, вы в 3е заходите теперь лучше Зергом)))Или качайтесь раним утром) А то теперь будет идти асист со всех сторон(
Годсов? То есть Валера выведет 70% состава и пойдет к Смурфов в 3 Лигион?)))хДДД Вот ты реально Кукушка-В опе ушко)
Alenka_Y
17.02.2012, 07:59
Не не Кукуш, Клоун аля Шут здесь ты)))
1. Ты куча искриментов в 1 очередь забиваешь на клан и соло фармишь ГТЗ)*Я должен был это написать*))
2. Ты непредвзято ведешь дипломатию, ты такой же дипломат как и я)))То есть пример:
Ребята, ребята! Я стоял в афке, я нейтрал и тут меня слили!111Скрины есть!!11Он сам подтвердил это!11
Пффф...скрин залит не на радикал, вы подозрительно выглядели, вы придерживаетесь левух взглядов. Закрыто.
Ога да)))
1 на Крео и сокланов уже после ремесла шли агры с вашей стороны и асист Прогам. Да Крео может и "конченый дибил"))), но человек хороший и просто так неадеквата врубать не будет. То есть провакация пошла с вашей стороны. Асист Смурфам? Ну ребят когда вам в меньшенстве асистишь на ЗГД и выносишь Смурфов, вы ждете 2 минуты прилета вашего зерга и выносите нас.....Со Смурфами же - прилители вместе с аситсли вы несли Дам. Закрепились на ЗГД в 2 клана. Если Дамочки зассли по причине "Нам надо качаться!!!11" и не прилители в течении 10-15 минут идет уже ПвП между нами. Так сказать "от не фиг делать" Форпсик потвердит)
И да про позваляли...вы на себя внимания обращаете? Клаус...ЗГД....3е....Негатив в сторону бывших сокланов и черезмерно завышенное ЧСВ.....
Тяжело будет....ну да, вы в 3е заходите теперь лучше Зергом)))Или качайтесь раним утром) А то теперь будет идти асист со всех сторон(
Годсов? То есть Валера выведет 70% состава и пойдет к Смурфов в 3 Лигион?)))хДДД Вот ты реально Кукушка-В опе ушко)
Мне кажется это лучшее, что я читала от тебя)
Я дно и не вкуриваю ситуацию?:D Или дамки серьезно кинули вар 13? Оо
Я дно и не вкуриваю ситуацию?:D Или дамки серьезно кинули вар 13? Оо
Да и скоро будет союз 13 +спкр так как 2 врага общих проги+дамнед у этих тоже думаю будет наконец то веселье начнется =)
Shilthie
17.02.2012, 09:42
Кукушка, а где же скрины в кос-листе на Креатива? А то как вчера не было, так и сегодня нет :D
Так что ты абсолютно никчемный дипломат. В отличии от Тофы, которая дофига сил потратила на то, чтобы сглаживать все конфликты, в том числе и те, которые провоцировал ты сам.
А на счет нашего Маршала и участи Говов, рано хоронишь) Не говори гоп пока не перепрыгнешь, а то можно яйцами на заборе остаться ;)
Romchik46
17.02.2012, 10:12
Шилти и ВАСЯ занесены в кос за асист креативу :D Куку слушать от тебя,что то связанное с дипломатией очень смешно. Ты сейчас в своем посте сначала называешь нас клоунами,а потом перед этими клоунами извиняешься,ты определись уже :lol: Каждая фраза - фейл,разговаривать у тебя таланта нет,есть только талант умело жечь электричество и более менее талантливо подкармливать мейл =)
"Вы очень много себе позволяли" много - эт что именно?) За себя стояли? это для тебя слишком много?)
Нам будет тяжело?) ну посмотрим
Вы объявили себя хозяевами хроно,вы можете придти на спот,сбить наших с кача и в лол чат написать "НАМ ПОХЕР" да мы многое себе позволяем :D
Фразы Сола,аля "мы чистим хроно не для 13" заставляют улыбаться,вы что Техасские рейнджеры?) кого должно волновать,что у вас вар со спукрами? разве мы должны волноваться?
Кукушка,нас с "такими" моими мемберами и Маршалом ждет очень приятная игра,потому что мы привыкли отвечать друг за друга,а Лунар молодчина все правильно сделал.
Ждем очередных слёз Евгения и криков о помощи,жаль только он плачет в отдельные пмы :(
Наконец то мы будем ходить на ремесленник
Shilthie
17.02.2012, 10:17
ну и да, нам кинули вар за неОдыкватство от 13. Лунар, отсыпь.
Сол, ну ты правда как будто самый последний все догоняешь...
Ты так тонко троллишь, что даже Лиланд сейчас наверное обливается горючими слезами.
Romchik46
17.02.2012, 10:19
Ахаха и пост сразу удалил :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Fanman01
17.02.2012, 10:22
Грач такой Грач....
windisel5
17.02.2012, 10:25
это просто феил
полный феил
foolhardy5
17.02.2012, 10:31
@H@H@H@H@
Грач ты просто красавчик :D Вместе с постом свой никчемный клан удали или отдай его, как на астре Пончику ;)
http://demotivators.ru/media/posters/595/959843_grachi-uleteli-kote-prileteli.jpg
Ситуация в 3ем Хроно....кто тут кто думаю ясно)))
foolhardy5
17.02.2012, 10:35
:D ( 10 :D)
Alenka_Y
17.02.2012, 10:36
http://demotivators.ru/media/posters/595/959843_grachi-uleteli-kote-prileteli.jpg
Ситуация в 3ем Хроно....кто тут кто думаю ясно)))
Лил, ты сегодня жгешь)
alex1994
17.02.2012, 10:48
1 на Крео и сокланов уже после ремесла шли агры с вашей стороны и асист Прогам. Да Крео может и "конченый дибил"))), но человек хороший и просто так неадеквата врубать не будет. То есть провакация пошла с вашей стороны.
Лил ты как всегда. Ты был на юге после ремесла? Знаешь что там было?
Так вот, Крео первым хотел сагриться, начал кастовать арму под защитником в толпе Дамнеда, типа он бил левых, но его остановили, непонятные агры так же по присту александру, ассист электрозику от лука там непонятного.
Так что на юге скорее вы были провокаторами
Shilthie
17.02.2012, 10:52
Омг я была на юге и?
Когда мы вылетели Креатива еще никто не трогал, так же как и он других.
Как только вылетели сразу Лилу слип от этого приста александра, после чего он и был слит. В ПМ писали, что пришли лить прогов. В итоге лью прога и этот прист начинает ему ассистить.
Ну даже игровых друзей сливать....это не то что бы подло и не красиво, просто не правильно.....
Святой, ты походу реально тупое существо с мозгом Улитки)
Выше в посте помойму уже написали почему Лунар так крикнул в мир(((Фейцепалм
А так чу....если дамки настолько возвысили свое ЧСВ что считают свой умберКрутойНмгмбатерский состав готовым к даблу-триплу...нуууу на следущей недели придеться их разочировать((((
слыш ты, гавно подворотнее, мозгов у меня хватает, вали накуй со своим школолольническим бредом отсюда
тв тв тв
Alenka_Y
17.02.2012, 11:01
слыш ты, гавно подворотнее, мозгов у меня хватает, вали накуй со своим школолольническим бредом отсюда
тв тв тв
нервы сдают?
Лил ты как всегда. Ты был на юге после ремесла? Знаешь что там было?
Так вот, Крео первым хотел сагриться, начал кастовать арму под защитником в толпе Дамнеда, типа он бил левых, но его остановили, непонятные агры так же по присту александру, ассист электрозику от лука там непонятного.
Так что на юге скорее вы были провокаторами
Я то самый первый пал жертвой)))Да из-за своей наивности......Но все же....
И все я прекрасно видел. Свободный кинул пару плюх Крео + асист от Некса......И вот тада уже Крео начал кастовать Арму.
тв тв тв
Одну неадекватную Дамку заверните пажаласта....Сенькью.....хДДД
И да в стили школоло - АТЫМНЕ ЭТО ВРЕАЛЕ СКАЖЕШЬ ААААААА???!!!!)))Хд
Одну неадекватную Дамку заверните пажаласта....Сенькью.....хДДД
И да в сител школоло - АТЫМНЕ ЭТО В РЕАЛЕ СКАЖЕШЬ ААААААА?????!!!!!!!1))Хд
да в реале и больше могу сказать, только боюсь ты струсишь и забьешься в уголок
DiGreyko
17.02.2012, 11:16
Все же пару комментариев оставлю.
Мы с Тофой делали все чтобы максимально сглаживать и удерживать ситуацию под контролем, но:
- Когда неуважаемый дипломат qxq с комментарием напарника "Нам срать" встает на спот.
- Когда я сижу в ВТ Дамнед чтобы разобрать ситуацию, а пр имне сливают моего соклана и меня заносят в кос за ассист человеку НЕ занесенном в кос лист .
- Когда 2 неделю пачками идут провокации и агры ( я зафлудил ПМ Тофе, не выкладывая в дип отдел)
- Когда члены гильдии Дамнед объявляют вары и "вам не качаться в 3-м " за слив на ЗГД.
- Когда... много когда...
Я думаю, что пора перестать терпеть удары по щекам и пора защищать честь своего клана и соклан.
Дамнед очень хотел этого Вара - иначе бы Сол не игнорировал вчера пм - подняться и поговорить, да и не заносил бы кос гильдии Дамнед Маршала другого клана, без предварительного разговора.
А то что хотели - это не секрет:
- мешаем качаться в 3-м хроно, так как нас все там больше, а дамнед все теже 2-3 пати.
- людям из Дамнед теперь якобы некуда идти.
- Как сказал ДМартин в присутствии Сола - " У нас Онлайн 90 - мы будем тут качаться".
Очень хотел заметить - а у СПКР онлайн 138.. - чем хвастаться то ?
Ах да, и по поводу как я написал: когда не можешь придраться к содержанию - придираешься к оформлению. Старая истина работает более чем.
Как и Враг моего врага - мой друг.
Shilthie
17.02.2012, 11:20
Валера, тебя до сих пор нет в косе, хотя Кукуш утверждал, что и в косе мы есть и даже со скринами :С
Alenka_Y
17.02.2012, 11:22
Валера, тебя до сих пор нет в косе, хотя Кукуш утверждал, что и в косе мы есть и даже со скринами :С
Дипломат...такой дипломат
Fanman01
17.02.2012, 11:25
Кстати на этой неделе ещё и у СПКР2 появляется граница с дамками) Вот весело будет)
Shilthie
17.02.2012, 11:25
Это как адвокат, ну только дипломат :D
Почему-то сразу это видео вспомнилось)
Все же пару комментариев оставлю.
Мы с Тофой делали все чтобы максимально сглаживать и удерживать ситуацию под контролем, но:
- Когда неуважаемый дипломат qxq с комментарием напарника "Нам срать" встает на спот.
- Когда я сижу в ВТ Дамнед чтобы разобрать ситуацию, а пр имне сливают моего соклана и меня заносят в кос за ассист человеку НЕ занесенном в кос лист .
- Когда 2 неделю пачками идут провокации и агры ( я зафлудил ПМ Тофе, не выкладывая в дип отдел)
- Когда члены гильдии Дамнед объявляют вары и "вам не качаться в 3-м " за слив на ЗГД.
- Когда... много когда...
Я думаю, что пора перестать терпеть удары по щекам и пора защищать честь своего клана и соклан.
Дамнед очень хотел этого Вара - иначе бы Сол не игнорировал вчера пм - подняться и поговорить, да и не заносил бы кос гильдии Дамнед Маршала другого клана, без предварительного разговора.
А то что хотели - это не секрет:
- мешаем качаться в 3-м хроно, так как нас все там больше, а дамнед все теже 2-3 пати.
- людям из Дамнед теперь якобы некуда идти.
- Как сказал ДМартин в присутствии Сола - " У нас Онлайн 90 - мы будем тут качаться".
Очень хотел заметить - а у СПКР онлайн 138.. - чем хвастаться то ?
Ах да, и по поводу как я написал: когда не можешь придраться к содержанию - придираешься к оформлению. Старая истина работает более чем.
Как и Враг моего врага - мой друг.
правильно, так и надо дамкам :D
DiGreyko
17.02.2012, 11:28
У нас тоже общие границы.
И почему то я уверен, что на СПКР 2 мы не пойдем.
Кстати кусочек недальновидной политики.
По идее 13 было ближе к Дамнед, так как родилось оттуда..
Да и СПКР как противник на сервере сильнее.
Но вот все взяло и изменилось.
Святой, я знал, что не зря всегда тебе симпатизировал :)
Вооообщем дело было так........
http://s018.radikal.ru/i506/1202/54/03995968e2fc.jpg
А ТАМ.....
http://s001.radikal.ru/i196/1202/21/5bab6695ee85.jpg
Ап в стили убого комикса Лындика!1!!!
Тв Тв Тв
Shilthie
17.02.2012, 11:34
ахахахахах Валера - Чак Норис :D
А ТАМ.....
Тв Тв Тв
да тут половине за 60, на пенсию уж пора робятки))
DiGreyko
17.02.2012, 11:40
Это Чак..
Я недостоин...
Сегодняшний вечер в плане гвг будет интересен.
Так, вобщем че сказать по нынешним гвг -
Дамнед - Спукры = исход непонятен в обоих случаях
остальные гвг - 13 и прогеймеры возьмут по терре, остальное неинтересно
насчет вачавшегося вара с 13 - лично мне пофигу из-за чего там всё началось, главное что не из-за меня:D в этом варе ниче страшного нет так то) но я думал что Соник пойдет в итоге на спукров, не угадал)
гвг будет в 1,5 раза больше хоть если будут ставить на нас)
так же будет повеселей в хроно, не думаю что + пачка/две пачки тринашек что-то нам испортят) максимум спот собьют и тут же сольются)
пока что всё=)
Calista666
17.02.2012, 11:46
Классная логика у вас, ребята из 13. То, что Креатив у вас агрится на все живое и летающее это нормально. Станить Дамнед, извиняться в пм и сразу кидаться сливать спукров - ну что я могу сказать, Крео такой Крео.
Так что вар вы получили заслужено, тем более оба клана его давно хотели. И не надо отмазываться, что дипломаты делали все возможное, дабы разрулить ситуацию.
Наш дипломат может в чем-то и не прав был, но и вы не далеко небезгрешны.
Пы.Сы. Скромно, да вы с ним спорили, кто лучший пвп игрок или чу-то такое.
attilafalcon
17.02.2012, 11:54
Логическое завершение конфликта Соника и Сола, все ок чо
Классная логика у вас, ребята из 13. То, что Креатив у вас агрится на все живое и летающее это нормально. Станить Дамнед, извиняться в пм и сразу кидаться сливать спукров - ну что я могу сказать, Крео такой Крео.
Так что вар вы получили заслужено, тем более оба клана его давно хотели. И не надо отмазываться, что дипломаты делали все возможное, дабы разрулить ситуацию.
Вот оно зомбирование Дамок)))
Ситуация та была со всем друууугой......Вам милочка дезинфу скормили)
WallHackWR
17.02.2012, 12:04
Вар "13" с "Damned" напоминает мне события, происходящие на Астре. Был союз между Damned, BeFree! и еще одним кланом, точно не помню каким, но не важно, так вот, именно этот маленький клан, который по сути дела ни чего не представлял из себя, вступил в конфликт с BeFree!, естественно его можно было решить мирным путем, но "О, Великий Сол" так хотел вара с BeFree!, что почти сразу объявил вар.
Так вот, этим я хочу сказать, что неважно кто виноват, кто напал и что сделал, Сол в любом случае проявит худшие качества человека и обязательно объявит вар. Был бы повод, а повод у него всегда найдется.
P.S. Настольгия... Магия.... Задумайтесь, разные сервера НО! Астра- Damned, BeFree!, Imperium. Лира- Damned, 13, SPQR(По сути дела тот же империум, тот же состав из двух кланов, и практически тоже местоположения на картах). Время идет и люди не меняются:)
Жена все правильно написала, и не надо здесь пытаться выставить себя такими белыми пушистыми котятами, от вас тоже было очень много провокаций для этого, вполне логического в последнее время вара. Соник аще красавчик, Рома надо было просто зайти в вт и сказать, что вы будете даблить по нам со спукрами это было бы легче, чем начинать так издалека. Ну ничего время покажет, жить на серве становится все интереснее и интереснее=)
0Amsterdam0
17.02.2012, 12:20
А ТАМ.....
Тв Тв Тв
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Calista666
17.02.2012, 12:23
Вот оно зомбирование Дамок)))
Ситуация та была со всем друууугой......Вам милочка дезинфу скормили)
Не лезьте в чужой разговор, если вас там не было. Я привела пример того, что видела в 3-м хроно, мне для этого "зомбирования" не надо. Скрины не делали, так как лень тему в дипломатии писать было. Но видимо ваш "адекватный" Креатив все-таки кого-то достал.
вааааще виноват Паравозик неадеквативший в 1 комнате куба!!111 всё с него началось!!11))) у меня есть скрины агра!!!11
Вы реально такие дети!!! Какие худшие качества человека? Ну объявлен вар 13 и дальше то что? Мальчики и девочки, это суть игры!!! Да, возможно нам и будет очень тяжко, да, будут даблы, триплы и прочая дребедень. Но нам интересно играть, накал обстановки, все такое. И не надо здесь орать про то, что Дамнед говно и т.д. и т.п. 80% поборников с тиранией Дамнеда и мировой несправедливостью сами ведут себя как xер знает что, но тут ведь есть Дамнед, на который можно вылить помои.
--------------------------------------------
Римляне, всю вашу дебильную политику я ощутил еще не находясь в Дамненде. Анреал с Астры и то поприятней и адекватней вас будет. Но это так оффтоп на правах говнополивалки...Кто на этот раз будет руководить гвг? Своих силенок и организаторских способностей явно маловато. Самим не стыдно? Один из топ-кланов, пора бы уже научиться разгр***** траблы самим, а не приглашать Кутузовых и Суворовых.
13, знаю и хорошо отношусь к некоторым мемберам вашего клана. Но вар есть вар. Будем весело пвпшиться, посылая в приват извиняющиеся смайлики))
И, ребят, относитесь к ИГРЕ!!! проще. Если вы ловите себя на том, что, гневно выпучив, налившиеся кровью, глаза, сидите перед монитором, буря негативных эмоций обуревает ваше бренное, исхудавшее от недосыпа тело, руки с чашкой кофе трясутся - глубоко вздыхаем, жмякаем мышкой на "выключить компьютер", одеваемся и выходим на улицу. Сейчас великолепные зимние дни, на улице очень красиво. Просто прогуляйтесь полчасика, поверьте, станет легче))
Vepshbltelb
17.02.2012, 12:28
по адаровски что? ну ка напомни..
в ответном ультиматуме борюсик писал, что если Damned не выполнит требования спукров, спукры разберуться "по адаровски". Где это по адаровски? Тащить ремесло и всасывать по гвг по адаровски?:D
foolhardy5
17.02.2012, 12:37
в ответном ультиматуме борюсик писал, что если Damned не выполнит требования спукров, спукры разберуться "по адаровски". Где это по адаровски? Тащить ремесло и всасывать по гвг по адаровски?:D
Во 1-ых не Борюсик, а Я.
Во 2-ых, счет 3: 2 , кто здесь кому всасывает ?
psyfishka
17.02.2012, 12:38
[QUOTE=DiGreyko;6026503]
QUOTE]
Балабол? Балабол. Не мои слова. Не уверен - не пиши, а то ляпнул так, для красного словца. Лунар, время течет, но люди не меняются. Только пафоса через чур у тебя много. Да и показушное спокойствие, от которого тошнит.
А я лишь заткнул то чудовище, из-за которого все началось.
Дамнед без очереди? Среда вечер - дамнед не качался, ждали кача 13, хотя ваша патя встала на спот, пока наши отбивали этот спот потому, как сами качались и гипы у них не кончились. Далее магическим образом в этой пати меняется половина народу, но патя-то стоит, спот-то занят... Далее: четверг вечер - ждем снова 13 более получаса, минут за 10-15 до конца кача появляется м(ч)удак креатив и заявляет, что спот занят - забавно, да? Вот за это мной и был послан в лес.
Не надо оправдываться, вам оплатили той же монетой, только вернули с процентами, так сказать.
Не лезьте в чужой разговор, если вас там не было. Я привела пример того, что видела в 3-м хроно, мне для этого "зомбирования" не надо. Скрины не делали, так как лень тему в дипломатии писать было. Но видимо ваш "адекватный" Креатив все-таки кого-то достал.
Я как бы то же был там и видел ситуацию. И виноватые все. Но начали все вы.
Особенно этот диалог:
"Ребят я тут спот занимал"
"И что, мы уже встали иди нахрен"
"Ребят мы же люди все таки, соблюдайте очередь."
"Пнх мы будем, стоять а за нами еще 1 пати"
Vepshbltelb
17.02.2012, 12:42
Во 1-ых не Борюсик, а Я.
Во 2-ых, счет 3: 2 , кто здесь кому всасывает ?
Да может ты, уже точно не помню, но факт в том что было. 4:3 или 3:2 впринципе разницы ни какой, но факт в том что по ГВГ вы пока что проигрываете и хвалитесь победой на ремесле. Ну так где же ваше разобраться "По АДАРОВСКИ!!!!1111"?? Мне почему то кажется победа на ГВГ более весомый аргумент, нежели победа в ремесле. Из-за ремесла кланы не разваливаются, из-за ГВГ кланы рушаться со скоростью света.
foolhardy5
17.02.2012, 12:43
Да может ты, уже точно не помню, но факт в том что было. 4:3 или 3:2 впринципе разницы ни какой, но факт в том что по ГВГ вы пока что проигрываете и хвалитесь победой на ремесле. Ну так где же ваше разобраться "По АДАРОВСКИ!!!!1111"?? Мне почему то кажется победа на ГВГ более весомый аргумент, нежели победа в ремесле. Из-за ремесла кланы не разваливаются, из-за ГВГ кланы рушаться со скоростью света.
Как бэ к.о. намекает либо ты не умеешь считать, либо у тебя рак мозга, счет 3 : 2 в нашу пользу.
Кстати, если мы завтра отдефим ги, то вы не выдержите этот удар ;)
[QUOTE=DiGreyko;6026503]
QUOTE]
Балабол? Балабол. Не мои слова. Не уверен - не пиши, а то ляпнул так, для красного словца. Лунар, время течет, но люди не меняются. Только пафоса через чур у тебя много. Да и показушное спокойствие, от которого тошнит.
А я лишь заткнул то чудовище, из-за которого все началось.
Дамнед без очереди? Среда вечер - дамнед не качался, ждали кача 13, хотя ваша патя встала на спот, пока наши отбивали этот спот потому, как сами качались и гипы у них не кончились. Далее магическим образом в этой пати меняется половина народу, но патя-то стоит, спот-то занят... Далее: четверг вечер - ждем снова 13 более получаса, минут за 10-15 до конца кача появляется м(ч)удак креатив и заявляет, что спот занят - забавно, да? Вот за это мной и был послан в лес.
Не надо оправдываться, вам оплатили той же монетой, только вернули с процентами, так сказать.
Да, да мы неадекваты,вруны,уроды...а Дамки чо)))они голубые феи и вообще не приделах. И да если бы ты был прав ты бы не оправдывался.
Vepshbltelb
17.02.2012, 12:48
Как бэ к.о. намекает либо ты не умеешь считать, либо у тебя рак мозга, счет 3 : 2 в нашу пользу.
Кстати, если мы завтра отдефим ги, то вы не выдержите этот удар ;)
ОМГ ВТФ В ВАШУ ПОЛЬЗУ?????!!!!11111111 считаем.
1. Вы проигрываете 2 атаки и вливаетесь во 2 состав. Счёт 2:0 в пользу Damned
2. Вы выигрываете 2 гвг. Счёт 2:2
3. Обмен терами. Счёт 3:3
4. Вы проигрываете на прошлой неделе в дэфе. Счёт 4:3 в пользу Damned
В каком месте кЭп намекает 3:2 в пользу спукров? Так что помойму считать не умеешь тут ты, да и с раком мозга проблемы не у меня
foolhardy5
17.02.2012, 12:49
[QUOTE=psyfishka;6026819]
Да, да мы неадекваты,вруны,уроды...а Дамки чо)))они голубые феи и вообще не приделах. И да если бы ты был прав ты бы не оправдывался.
Лил, я давно уже понял, что с ними бесполезно разговаривать. Все посты аля :" МЫ ОТЦЫ, ВЫ АВНО". :(
wannalive88
17.02.2012, 12:49
Пойду Равензам скажу, что они ТОП-1, у них очков больше. :D А то пацаны и не шарят, что нужны считать очки, а не последние тв :D
foolhardy5
17.02.2012, 12:50
ОМГ ВТФ В ВАШУ ПОЛЬЗУ?????!!!!11111111 считаем.
1. Вы проигрываете 2 атаки и вливаетесь во 2 состав. Счёт 2:0 в пользу Damned
2. Вы выигрываете 2 гвг. Счёт 2:2
3. Обмен терами. Счёт 3:3
4. Вы проигрываете на прошлой неделе в дэфе. Счёт 4:3 в пользу Damned
В каком месте кЭп намекает 3:2 в пользу спукров? Так что помойму считать не умеешь тут ты, да и с раком мозга проблемы не у меня
3 : 2 счет с на**м вторым составом, с первым, у которого сейчас 4 теры , у вас и вправду счет 2: 0. Можешь мне что угодно говорить, тогда в клане было 110 человек и еле собирали фулку. Из того состава в клане, который сейчас , не более 20 - 30 человек.
Cоник ты когда в прошлый раз заходил в вт. Что ты сказал? Угомонишь креатива. Выходит ты просто балабол не так ли?) А насчет лунара и коса. Смысл вас туда вписывать если ваш клан в косе?) Слишком вы считаете себя отцами что мы если мы палец о палец не ударяетя для кача хроно, то с какого фига вы должны там качаться. И это еще у Дамнед зашкалело ЧСВ. хД Смешно. Почуствовали свободу? Все конец вашей свободе)
Calista666
17.02.2012, 12:51
Лиланд, повторяю второй раз для вас, не лезьте туда, куда не просят. Причем тут кач? Причем тут спот?
Речь идет про минизамес у тп в 3-м хроно. Креатив няшно покружил вокруг нашего вара и танка с пристом из спукров. Застанил вара, полетал еще секунд 5 и пошел сливать Брази.
А как вы там споты делите мне до лампочки, я не качаюсь.
Я уже молчу про то, как ваши мемберы "случайно" задевали наших в 3-м. Большинство таких агров не было в дипломатии.
foolhardy5
17.02.2012, 12:55
Cоник ты когда в прошлый раз заходил в вт. Что ты сказал? Угомонишь креатива. Выходит ты просто балабол не так ли?) А насчет лунара и коса. Смысл вас туда вписывать если ваш клан в косе?) Слишком вы считаете себя отцами что мы если мы палец о палец не ударяетя для кача хроно, то с какого фига вы должны там качаться. И это еще у Дамнед зашкалело ЧСВ. хД Смешно. Почуствовали свободу? Все конец вашей свободе)
ЭТО ПОСТ ИСТИННОГО ДИПЛОМАТА :tfm::D
Vepshbltelb
17.02.2012, 12:55
3 : 2 счет с на**м вторым составом, с первым, у которого сейчас 4 теры , у вас и вправду счет 2: 0. Можешь мне что угодно говорить, тогда в клане было 110 человек и еле собирали фулку. Из того состава в клане, который сейчас , не более 20 - 30 человек.
ахахахах я так и знал что сейчас пойдут отмазы про тот состав и этот:D Всё понятно разговор окончен, тешь себя дальше своими мечтами:D
Кукушка неееееет!!!11Не лишай нас свободы!!111
А так чо - Господа из Дамнед вам напомнить историю ПВ? И то как после недельных даблов\триплов разваливались кланы?
foolhardy5
17.02.2012, 12:58
ахахахах я так и знал что сейчас пойдут отмазы про тот состав и этот:D Всё понятно разговор окончен, тешь себя дальше своими мечтами:D
А можно узнать какими мечтами поподробнее ? Вершитель, у меня вот вопрос, какое отношение ты имеешь к победам Damned, Будучи 80-ым голым пристом , непрописанным в пати в составе академии? :D Я тебя даже в миру ни разу не видел оО
Лиланд, повторяю второй раз для вас, не лезьте туда, куда не просят. Причем тут кач? Причем тут спот?
Речь идет про минизамес у тп в 3-м хроно. Креатив няшно покружил вокруг нашего вара и танка с пристом из спукров. Застанил вара, полетал еще секунд 5 и пошел сливать Брази.
А как вы там споты делите мне до лампочки, я не качаюсь.
Я уже молчу про то, как ваши мемберы "случайно" задевали наших в 3-м. Большинство таких агров не было в дипломатии.
Ну как бэ это моя ГИ. И если я хочу лезть я буду.
Ну да, ну да...а Майбоху не вы писали? А аситить Прогам не вы асистили? Ужс....ты права виноваты мы, а вы снова не причем)
foolhardy5
17.02.2012, 13:03
Кстати, ребят, Сол уже мамонзу к себе в клан взял? Он же хороший парень.
Написал последние строчки словно "Всёё вот он я воЕн"
Щас вот если начать цитировать твои посты, "старые" и "новые" наоборот же всё Окажется. В том что ты пишешь охинею. Для чего тогда было писать в Мир и вписывать 3-4 челв Оф. состава 13 почему бы сразу и не объявить Вар*? Ведь вписав Маршала Клана, это уже фактически Война. Не раз убеждаюсь...
Ты не дипломат, ты тряпка и щенок, по команде "фас" ты идешь кусаешь и потом радостно хлопочешь хвостиком.
foolhardy5
17.02.2012, 13:05
Согласен с оратором выше :)
Calista666
17.02.2012, 13:12
Да к чему вообще все эти разборки на форуме, кто прав, кто виноват. Скажем так, все получили то, что хотели.
Ждем вечернего гвг. Надеюсь будет интересно.
psyfishka
17.02.2012, 13:13
Одноклеточная инфузория с мозгом амебы и внимательностью пьяного лунатика. Прочти начало поста и окончание. Я прав хотя бы потому, чтоб уличил горе-маршала в лже-фактах. Кстати, нафига вообще было писать, кто это сказал? Мы же в дамнеде все одниково неОдЫкватные {(с) Лунар} школоло
ChaoticMask
17.02.2012, 13:19
Написал последние строчки словно "Всёё вот он я воЕн"
Щас вот если начать цитировать твои посты, "старые" и "новые" наоборот же всё Окажется. В том что ты пишешь охинею. Для чего тогда было писать в Мир и вписывать 3-4 челв Оф. состава 13 почему бы сразу и не объявить Вар*? Ведь вписав Маршала Клана, это уже фактически Война. Не раз убеждаюсь...
Ты не дипломат, ты тряпка и щенок, по команде "фас" ты идешь кусаешь и потом радостно хлопочешь хвостиком.
Вот это чудеса у вас на лире, Чудоюдо без италика пишет :О
johnybonny
17.02.2012, 13:21
Одноклеточная инфузория с мозгом амебы и внимательностью пьяного лунатика. Прочти начало поста и окончание. Я прав хотя бы потому, чтоб уличил горе-маршала в лже-фактах. Кстати, нафига вообще было писать, кто это сказал? Мы же в дамнеде все одниково неОдЫкватные {(с) Лунар} школоло
так ты и ведешь себя как полностью неодыкватный школоло, будь проще, и не плюйся желчью в людей, это игра, не будь дебилом.
Марти, много несуразицы. Человек ты вроде взрослый, а вот появляться и что-то написать, таланта не хватает. Я думаю писать "школоло" про Лунара. Это бред, явный фактор "зацепится не за что", а внутри то кипит и неприязнь присутствует :D
Вот это чудеса у вас на лире, Чудоюдо без италика пишет :О
Я сражаюсь с Рейнджерами, не мешай.
Alenka_Y
17.02.2012, 13:32
Когда ваши танки сливали меня случайно армой, убивая СПКР, я понимала, что это случайно.
Когда ФАН сливал всех и вся о_О списали на случайно, когда Клаус агрился на все живое о_О он просто пьян...вот тут стоит приписывать кавычки.
1. 15 число: Мы прилетели на спот . Заняли очередь за Дамнед. Тихо мирно стояли, наблюдая как вас льет Лира. До ГТЗ оставалось 40 минут куча трупов на споте и остальные на респе. Лично я спросила у мага с которым стояла пати, можно нам вставать, т.к. вы то 10 минут в воздухе то 10 минут респ-чи, и так пол часа. Он сказал, вставайте, мы типо на ГТЗ. Мы простояли полчаса и тоже ушли на ГТЗ. Так как наш страж из пати не попал на ГТЗ, он занял очередь на споте (периодически уходя в афк). Пришли на спот после ГТЗ там наш человек стоит, лежит суицид и летает Боксер. Мы пришли тем же составом, что стояли и до этого. Это то, что происходило далее: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6026007&postcount=1799
Потом нас слили и угадайте кто?
2. 16 число: Пришли на спот, никого на нем не было. Мы встали, за нами занял крео и улетел.
Пришел майбах (прог) и подтянулась пати Дамнед. Повисли в воздухе над нами.
При сливание прога (армой) этак раз 6-ой наш танк задевает приста (о_О который висит над нами ...для чего?) тот сливается, сразу происходит агр от калана дамнед на нашу пати. Сливает только красных с целью дропа (т.е. лука и танка). Понятие случайно, дамнед не приемлет?
Ах да Луку Идиотке, было сказано, что за нами крео, как они прилетели. Мы только встали на спот. На что они послали в лес (я выразилась более культурно).
Тут напрашивается один вывод: Вы хотели вара с нами давно, да Лунар с Тофой разрешали все ситуации.
DiGreyko
17.02.2012, 13:34
Как же я тебя бешу все таки...
Ммм, а все же кто писал то про онлайн 90-о как довод что вы тут будете качаться ? :)
Иногда я жалею, что Вас не скриню. В дамнед прям развивается скилл - перекинуть стрелки.
И да "НеОдЫкватность" - я писал намеренно.
В лучших традициях форумного бомонда.
А как зацепило то смотрю.. Никто не может пройти мимо.
Однако у меня в Дамнеде много друзей, и вы там не все одинаковые.
Но остро ощущаю разницу между обычными мемберами клана и "элитными отцами".
Угадай кого же я уровнял в своем определении ?
psyfishka
17.02.2012, 13:36
Марти, много несуразицы. Человек ты вроде взрослый, а вот появляться и что-то написать, таланта не хватает. Я думаю писать "школоло" про Лунара. Это бред, явный фактор "зацепится не за что", а внутри то кипит и неприязнь присутствует :D
тебе тоже разжевать мой пост? тыкни мне пальцем, где я Лунара школоло называл? И мне не нужен бестолковый талант троллинга, я на форме редко появляюсь.
Ололо я не спорил с ним,кто лучший пвп игрок,я пригласил его на пвп и это было давно к чему это упоменается в данной теме непонятно.
Мы же в дамнеде все одниково неОдЫкватные {(с) Лунар} школоло
Тыкнул, или ты так замысловато сказал, то я не понял послд пару слов.
psyfishka
17.02.2012, 13:39
Лунар, пока что стрелочники тут только вы - это как я вижу. Цеплять тоже не стоит. Я лишь указал, что ты пробалаболил, а вот желчь полетела от вас да еще и нашару.
ЗЫ: раздражает меня на форуме только 1 тело - лиланд, и то своими попытками вывернуться тут тру картинкой или очередным бездарным топиком
psyfishka
17.02.2012, 13:41
омг, Грензе, спроси у Лунара - пояснит.
И мне не нужен бестолковый талант троллинга, я на форме редко появляюсь.
ЗЫ: раздражает меня на форуме только 1 тело - лиланд, и то своими попытками вывернуться тут тру картинкой или очередным бездарным топиком
Иди уж отсюда, раздражимый ты наш.
УУУуууу как ты извратился и попытался меня задеть. Я буду более краток - ты дэбил.
Во первых Валера уж точно не балабол
Во второхы мне припомнить все моменты когда Дамки тупо брешут?)))
psyfishka
17.02.2012, 13:44
дорогуша, я не ваш. более того, я даже очень рад, что наконец-то вар с 13. как-то вот не сложились у меня отношения практически с каждым вашим мембером, особенно с высшим руководством еще до лиры
Как всегда я раздражаю только унылое г из Дамнеда...ребят было уже на Антаре проходили)))
DiGreyko
17.02.2012, 13:46
Хм... а со мной дружески общался на Фениксе в ВТ.
А оказалось - не сложилось.. =/
Ты разбил мне сердце - пойду жаловаться Кьерн =(
Ptah74ru
17.02.2012, 13:48
Ух как форум оживился.
Пожалуй вернусь я на лиру :lol:
psyfishka
17.02.2012, 13:49
Лиланд, ты точно амеба. Все-таки не умеешь читать ты текст из более, чем 3 слов. Насчет извращания тебе равных нет. Поясню: мне абсолютно по барабану кто и где балаболит, кроме 1 случая: когда приплетают не к месту меня.
Так что, как сказала Кирика, не лезь в чужой разговор.
дорогуша, я не ваш. более того, я даже очень рад, что наконец-то вар с 13. как-то вот не сложились у меня отношения практически с каждым вашим мембером, особенно с высшим руководством еще до лиры
Вы с Кукушкой за титул "Кусок идиота" боретесь)))Так потомучто выглядит
http://demotivators.ru/media/posters/2147/884369_ya-debil-net-ya-debil.jpg
psyfishka
17.02.2012, 13:50
Привет передавай, а то уже с неделю в Стронговской вт не был
psyfishka
17.02.2012, 13:52
ты печален
и не говори сам в шоке
тв тв тв
psyfishka
17.02.2012, 13:55
я рад, что у тебя хватило того, что у тебя называется логикой, согласиться
Shilthie
17.02.2012, 14:01
1. На счет Креатива. Он вам что, комом в горле встал? Почему-то все претензии к нам ограничиваются претензиями к одному человеку. А по аграм с вашей стороны, там можно перечислить минимум человек 15, которые делали это регулярно. Я уже не беру в расчет тех, по поводу которых разбирались Лунар и Тофа лично по ПМам.
На счет того, что Соник якобы балабол. Вчера ты утверждал, что на Креатива есть скрины. Где они в кос-листе, в котором до вчерашнего дня каждый пункт был аргументирован скрином?
На счет занесения меня, Лунара и Васи в кос с безоговорочными скринами ассиста Креативу. Интересно было бы посмотреть на скрины со мной, учитывая тот факт, что после объявления в мир о занесении Креатива в кос у меня сломался модем и я уже даже не застала фразу о занесении нас в кос.
2. На счет зашкаливающего ЧСВ. Ты свою последнюю фразу вообще читал? Ты что рабовладелец и отправляешь нас на кофейную плантацию? И на счет свободы ты глубоко заблуждаешься. Наоборот, этот вар всем развязал руки. Ибо раньше многие сдерживались хотя бы из-за уважения к труду Лунара в дипломатии (которое кстати даже у тебя абсолютно отсутствует по отношению к Тофе).
Ты взял свою фотку и подписал ее?
1. На счет Креатива. Он вам что, комом в горле встал? Почему-то все претензии к нам ограничиваются претензиями к одному человеку. А по аграм с вашей стороны, там можно перечислить минимум человек 15, которые делали это регулярно. Я уже не беру в расчет тех, по поводу которых разбирались Лунар и Тофа лично по ПМам.
На счет того, что Соник якобы балабол. Вчера ты утверждал, что на Креатива есть скрины. Где они в кос-листе, в котором до вчерашнего дня каждый пункт был аргументирован скрином?
На счет занесения меня, Лунара и Васи в кос с безоговорочными скринами ассиста Креативу. Интересно было бы посмотреть на скрины со мной, учитывая тот факт, что после объявления в мир о занесении Креатива в кос у меня сломался модем и я уже даже не застала фразу о занесении нас в кос.
2. На счет зашкаливающего ЧСВ. Ты свою последнюю фразу вообще читал? Ты что рабовладелец и отправляешь нас на кофейную плантацию? И на счет свободы ты глубоко заблуждаешься. Наоборот, этот вар всем развязал руки. Ибо раньше многие сдерживались хотя бы из-за уважения к труду Лунара в дипломатии (которое кстати даже у тебя абсолютно отсутствует по отношению к Тофе).
На на на http://s57.radikal.ru/i156/1202/14/82e7dc34b937.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты взял свою фотку и подписал ее?
Кукушонок ты остряк)))Прям Петросян Евгенний Ваганович)
http://s005.radikal.ru/i209/1202/33/c3ba00551d85.jpg
На на на http://s57.radikal.ru/i156/1202/14/82e7dc34b937.jpg (http://www.radikal.ru)
Кукушка вот ты реально дэбил)))
На скрине ведь видно что Тайлер агриться, а после игнора в Пм получает асист по себе.....Господи ну ты реально критин)
И да Фейл этот удали.....а то позор))На замесе от моба улетел)
Shilthie
17.02.2012, 14:07
Ты или читать не умеешь или я не знаю что с твоими глазами.
Это было до объявления в мир о занесении Креатива в кос и до добавления его в список на сайте.
Когда большинство даже еще не знали, что Креатив каким-то чудесным образом оказывается у вас в косе, так еще и несколько дней.
О чем кстати и говорит ПМ Тайлера ;)
1-Мастер дам Сол пишет:"Иначе мы будем решать вопросы по астровски" и идет скрин с фулл или чем там доминацией дамок.
2-Мэмбэр SPQR который может им и не стать пишет: "а мы по адаровски!111"намекнул на дг походу.
Где тут бл3ать сходства?Ну с чьей стороны людям на смех?
Я например больше склонен с прогнозом ближе к победе дам на предстоящих гвг,но это не меняет сути вы выложили скрин фулл карты(ЧСВ +1ккк),клана у которого нагиб история, выйграли 2гвг у не фулл онлайна имея на своем чипе 3кк,через некоторое время благополучно получили в щи на 2гвг подряд после принятия к себе (переточеную консту которая решала на замесах в 3ем) переодически сливаете ремесло (неужели ремесло вообще не важный показатель,а ну да зато вы на путь асурах нагибаете единственный клан который туда ходит Hide)
Римляне, всю вашу дебильную политику я ощутил еще не находясь в Дамненде. Анреал с Астры и то поприятней и адекватней вас будет. Но это так оффтоп на правах говнополивалки...Кто на этот раз будет руководить гвг? Своих силенок и организаторских способностей явно маловато. Самим не стыдно? Один из топ-кланов, пора бы уже научиться разгр***** траблы самим, а не приглашать Кутузовых и Суворовых.
прогуляйтесь полчасика, поверьте, станет легче))
на правах говнополивалки - ты себя реально таковым ощущаешь?)
Если вы посоны которые нагибали столь сервов,неужели вас должно волновать,кто и кем командует помогает противнику?Выходит если бы эксы пришли на лиру,они бы сломали вас,как детей?В первую очередь следите за собой и тащите,как на прошлом гвг.
DiGreyko
17.02.2012, 14:09
Ну давай разберем скрин.
Он флагнут у него мечи.
Креотив не в косе.
Как я выяснил его и не планировали туда вносить.
Внесен он был после замеса.
По Логу урона видно кто первый начал атаковать.
В это время в я предупредил - не нападать на моего соклана, пока не разберемся.
Меня Тайлер проигнорировал. Зато и получил в ответ.
И так.
- в Косе Крео нет
- По скрину он начал первым.
Вывод, господин "Дипломат"?
Откроваю страшную тайну, я С Солом разговарил. Асист Кос листу=> Кос) Леланд твои посты детские и мозг у тебя маленький кышь с форума)
DiGreyko
17.02.2012, 14:12
Я спросил у Тофы - был ли Крео в косе.
Она ответила - Нет.
Что дальше ?
Мне выложить скрин Коса, который я сделал перед тем как пойти в ВТ к Вам ?
Shilthie
17.02.2012, 14:13
Откроваю страшную тайну, я С Солом разговарил. Асист Кос листу=> Кос) Леланд твои посты детские и мозг у тебя маленький кышь с форума)
Откуда все должны знать, что Креатив в косе, если его нет в кос-листе?
Вот тем более, если даже Тофа об этом не знала. Кукушка, такой ты...
Дипломат в общем.
Да ты меня слил.....Оу щет)))
Кукушь а ты случаем не *****? а то все в тебе на это показывает...(агр прошел)))
Тв тв тв
Тайлер убери этот скрин. :D
Или ты про него говорил в ВТ у вас ? А вот где скрин про Оскорбления Крео в Мир и т.д аж до сих пор "гложит" любопытство.
Всем уже понятно, Сол как мог пытался всё сделать варом. Он произошел. Щас ПГ будут брать 2 оставш. тер. и ГД рядом. Что не повод подмазать ПГ к Войне.
А на правах бывших постов, я как и убежд Кукушка "щенок и тряпка". Всегда забавляло наблюдать как человек рыпается, доказывать что-то а у него это не получается.
Если Сол на столько уверен что после 1 победы на SPQR объявлять Вар 13. В Таком не выгоднейшем положении. Я думаю это глупость. Да и политика "объявить вар не самому, а вынудить его объявить другому Клану" это человеск слабость, в том что человек не умеет отвечать за поступки а всегда ищет какие-то отговорки в своих действиях. Поживем увидем, а я думаю что в дальнейшем будет так ...
"Сол": А не я вам вар объявлял вы сами. (Хронология спустя 2-3 месяца)
DiGreyko
17.02.2012, 14:18
Не Тофа знала про конфликт Тайлера с Креотивом на ЗГД.
Тайлера с Пепером на ЗГД.
Тайлера когда сливают - он сраться начинает.
Только если Пепер не агрится в ответ, то Крео за словом в карман не полезет.
Но в Кос клана Креотива не вносили.
на правах говнополивалки - ты себя реально таковым ощущаешь?)
Если вы посоны которые нагибали столь сервов,неужели вас должно волновать,кто и кем командует помогает противнику?Выходит если бы эксы пришли на лиру,они бы сломали вас,как детей?В первую очередь следите за собой и тащите,как на прошлом гвг.
Если ты скудоумен, поясню, говнополивалкой я считаю не себя, а всю тему на этом форуме, т.к. 90% всего, что здесь есть, это бездумное попугайное повторение оскорблений в адрес друг друга.
Такое ощущение по твоим словам, что в Дамнеде Лиры только экс-Дамнеды. Испугаю тебя или обрадую, уж не знаю, но это не так. Так что считать нынешний состав Дамнеда посонами, нагибавшими кучу сервов - глупо и несолидно, если только вы не хотите хоть как то оправдать ваши проигрыши, тогда простительно, детям можнои позволить маленькие капризы. И речь не о том, кто именно приходит кому на помощь. А о том, что вы вообще априори допускаете левых для вас людей по сути рулить вашими гвг. Не хочу никого оскорблять, но смотрится это со стороны как тырканья слепого щенка, потерявшего мамку. Короче, я просто озвучил факт, сами - не тащите, надеюсь только пока.
Дальше, тыркать ремеслом, где по сути слишком много отводится на рандом в выкапывании сундуков - также глупо и смешно. Показатель - это гвг, но никак не ремесло. Считать победы по-мойму беспонтово, притом серву еще и 6-ти месяцев нет. У кого яички круче покажет в итоге карта, а пока это все разминка)
Всем удачи на сегодняшнем гвг.
windisel5
17.02.2012, 14:49
извинюсь конечно, но
вы ВСЕ пишите сплошную http://s003.radikal.ru/i201/1202/31/faf1c910f8ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Плюс один вар дамнед:-) интересно кого же сол будет вливать теперь? Кроме пг с Дамнед никто связываться не хочет.
Маленький вангомод: СПКР и 13 Даблят Дамнед до полного стирания с карты. Спкр2 отвязываются и идут вниз на пг так же стирая его с карты. Развалиный Дамнед вливается в 13 после чего начинаются нормальные гвг 13 вс спкр.
Fanman01
17.02.2012, 15:09
Плюс один вар дамнед:-) интересно кого же сол будет вливать теперь? Кроме пг с Дамнед никто связываться не хочет.
Маленький вангомод: СПКР и 13 Даблят Дамнед до полного стирания с карты. Спкр2 отвязываются и идут вниз на пг так же стирая его с карты. Развалиный Дамнед вливается в 13 после чего начинаются нормальные гвг 13 вс спкр.
Не думаю, что так будет. Если дамнед и развалится, то скорее всего будет создан новый клан, куда и перейдет большинство из дамок. В 13 дамок и не захотят видеть (по крайней мере многих)
AwesomeAlexei
17.02.2012, 15:11
Играл бы я и дальше в пв - при любом раскладе не ушел бы из Damned ни в 1 существующий на лире клан.
ПС Кадс нуп - иди меня качай!
SurpriseMoose
17.02.2012, 15:20
Вот вы херотень пишите.
Дипломатия с кланом 13, стала в тягость обоим кланам, легко посмотреть дипломатию на сайтах их- же. Последний десяток дел, с пафосными речами, понтами, ЧСВ, троллингом, и прочей чушью, просматривается в обоих Дипломатиях.
Вчера, была точка кипения, Креатив был катализатором и не более. Каст армы, говно в лол чат, и тому подобное, раззодорило и спровоцировало многих на многое.
К чему Ваши идиотские формальности? Скрин до 22-00 и после 22-01, с косом или не косом? Креатив, дважды объявлял в мир, что будет уничтожать Дамнед, везде и вся, скриншот (1) кстати прилагается с таковым, да и он этого не отрицает. Поливание говном, водой, мочей, и всем таким, постоянно.
Вчера, вечером в 3 хроно, спросили, в косе ли он, или же нет - поступил ответ - да. Посмотрели, в клан косе на сайте отсуствует. Переспросили. Сказали в КОС-е, слили. Обговняло нас, и угрозами, и помоями, человека так 4. Затем еще подмога пришла, стояли, смотрели, говнились, какие мы УГ. Зашел Лунар в ВТ. Ему объяснили, причину, почему Креатив не записан в кос листе, но находится в нем, извинились. Потом какая то девушка, с повышенными ДЦБ, долго добивалсь непонятно чего в ВТ. В итоге, началась заворушка. Пати которая качалась, встала и дала борща, всем 13 там. В итоге Война.
Итог, для слабумных, и кому лень читать.
Движения на карте, постоянные терки, горячая дипломатия, как бы и без вара, намекала, на ставку на нас в дабл, на дальнейшую войну, и на бурление говен вокруг наших кланов. Так что война - да и всем по барабану, веселее будет.
От себя. 13 стадо бюрократов каких-то. Слишком много требуете, и слишком много формальностей. Будьте проще, в игру играем, а не в ЖЭК-е сидим.
PSiHoLiRiK
17.02.2012, 15:21
Верш , завязывай бред писать. Твой Сол сам орал по началу как дамки тащат Ремесло или решают вопросы (точно уже не помню) по АСТРОВСКИ !!11 После этого и пошёл этот прикол.
Да и про гвг не думаю что сейчас дамнад таки тащит гвг ,это далеко не так. А в прочем сёдня ещё гляним кто чего стоит.
PSiHoLiRiK
17.02.2012, 15:26
Люди , а вот этот пост дипломата дамок я правильно понял ? =)
Если же да , то дамки на верном пути =)
Не думаю, что так будет. Если дамнед и развалится, то скорее всего будет создан новый клан, куда и перейдет большинство из дамок. В 13 дамок и не захотят видеть (по крайней мере многих)
:spy:Откуда в тебе о смертный появились сомнения во мне?
Я же не от болды все беру...
Проснулся, курнул кальянчику, дернул пару стаканов Джека Дениелса и тут меня озарило... :tfm: Не спорь с кадсом когда рядом его друг Джек, Джек Дениелс!)
Shilthie
17.02.2012, 15:34
:spy:Откуда в тебе о смертный появились сомнения во мне?
Я же не от болды все беру...
Проснулся, курнул кальянчику, дернул пару стаканов Джека Дениелса и тут меня озарило... :tfm: Не спорь с кадсом когда рядом его друг Джек, Джек Дениелс!)
Кадс нупь :Р Хватай покрепче своего друга Джека и где уже обещанный выпуск ЛирыТВ :С
PSiHoLiRiK
17.02.2012, 15:36
Кадс , нюб ты уже вернулся в ПВ ? =)
Кадс нупь :Р Хватай покрепче своего друга Джека и где уже обещанный выпуск ЛирыТВ :С
Все к Молитесь... я обещал выпуск ЛирыТв про Сола оставить ему... у него получиться более тонко потролить))))
Кадс , нюб ты уже вернулся в ПВ ? =)
Конечно,пупсик=)
Играл бы я и дальше в пв - при любом раскладе не ушел бы из Damned ни в 1 существующий на лире клан.
ПС Кадс нуп - иди меня качай!
Леха к нам приняли говорящего))))
PSiHoLiRiK
17.02.2012, 15:39
И как там ? )) мне есть смысл в игру заходить ? =)
И как там ? )) мне есть смысл в игру заходить ? =)
Есть смысл скачать жд и придти к нам с Лехой)
PSiHoLiRiK
17.02.2012, 15:43
Есть смысл скачать жд и придти к нам с Лехой)
да не буду я играть в ваше жд =) я и в пв играть то не особо хочу =))
П.С.нема тебя в он-лайне нюп нюпский......
да не буду я играть в ваше жд =) я и в пв играть то не особо хочу =))
П.С.нема тебя в он-лайне нюп нюпский......
Зайди в скайп... Там по переписываемся...
правильно что вар с тринашками!!111 меня они в 1 комнате пытались слить!!111
так им!!11 ждем всех тру тринашек в 3 хроно на чай)
mcdragon5
17.02.2012, 15:55
На самом деле нет смысла вообще разбирать новоиспеченный конфликт здесь,либо еще где-то, ибо если бы Сол не хотел вара,то КьюИксКью уже давно не был бы дипломатом,и не радовал бы всех,своими бесспорно блестящими навыками дипломата, показывая всем свою адекватность и трезвое восприятие всей ситуации в целом.
Война так Война :)
P.S. А для того чтобы сделать выводы,достаточно посмотреть на посты представителей обоих Гильдии.
SkY_angels_droN
17.02.2012, 15:59
Вот чу расперделись, вар и вар. Будем воевать значит)
кто больще всех звездит тот и боится вара)
Fanman01
17.02.2012, 16:35
Уже 25 страниц, а ещё ниодного гвг не было)
Та блин чо прикопались все с этим варом ? Жизнь еще интересней на серве теперь будет
ах да. я школота и я из дамнеда
Если ты скудоумен, поясню, говнополивалкой я считаю не себя, а всю тему на этом форуме, т.к. 90% всего, что здесь есть, это бездумное попугайное повторение оскорблений в адрес друг друга.
Такое ощущение по твоим словам, что в Дамнеде Лиры только экс-Дамнеды. Испугаю тебя или обрадую, уж не знаю, но это не так. Так что считать нынешний состав Дамнеда посонами, нагибавшими кучу сервов - глупо и несолидно, если только вы не хотите хоть как то оправдать ваши проигрыши, тогда простительно, детям можнои позволить маленькие капризы. И речь не о том, кто именно приходит кому на помощь. А о том, что вы вообще априори допускаете левых для вас людей по сути рулить вашими гвг. Не хочу никого оскорблять, но смотрится это со стороны как тырканья слепого щенка, потерявшего мамку. Короче, я просто озвучил факт, сами - не тащите, надеюсь только пока.
Дальше, тыркать ремеслом, где по сути слишком много отводится на рандом в выкапывании сундуков - также глупо и смешно. Показатель - это гвг, но никак не ремесло. Считать победы по-мойму беспонтово, притом серву еще и 6-ти месяцев нет. У кого яички круче покажет в итоге карта, а пока это все разминка)
Всем удачи на сегодняшнем гвг.
Сол сказал,что вопрос будет решатся по астровски,он его в соло собрался решать?
Ремесло нагиб рандом в нашу пользу я смотрю(
кто больще всех звездит тот и боится вара)
АХхаахахах да ты в пк боишься сливать, как чмо xDDD
так что тебя бояться смысла нет так рядом полетаешь посмотришь , если не флагнется ни кто, то улетишь xDD