PDA

Просмотр полной версии : Еженедельный PvP турнир

feelmypaine
16.02.2012, 05:22
http://excellent-pw.com/forum/34

Первый турнир получил много положительных откликов и я готов этим заниматься и дальше.
Оставляем заявки,обсуждаем правила,смотри видеоотчеты..
Как по мне,так я вообще умничка и офигенно постарался над оформлением и прочим.

Lord-Vampire
16.02.2012, 09:02
http://excellent-pw.com/forum/34

Первый турнир получил много положительных откликов и я готов этим заниматься и дальше.
Оставляем заявки,обсуждаем правила,смотри видеоотчеты..

Ты может быть и умничка, но оформление уж явно не офигенное :D Помню я создавал турниры по Героям, вот у меня там оформление было в ХТМЛ коде :) Еще остались наверное на ХВ эти темы.

Жду след видео :shuffle:

ravid44
16.02.2012, 09:29
Ты может быть и умничка, но оформление уж явно не офигенное :D Помню я создавал турниры по Героям, вот у меня там оформление было в ХТМЛ коде :) Еще остались наверное на ХВ эти темы.

Жду след видео :shuffle:

ну как смог так и сделал, человек не может быть идеален везде...

Lord-Vampire
16.02.2012, 10:16
ну как смог так и сделал, человек не может быть идеален во везде...

Так я ему ничего и не написал бы, если бы не

feelmypaine
16.02.2012, 12:38
Активнее записываеамся

Lord-Vampire
16.02.2012, 12:58
Активнее записываеамся

Тот кто записывался в первый, во второй записаться может?

feelmypaine
16.02.2012, 15:01
Безусловно

Lord-Vampire
16.02.2012, 15:13
Безусловно

Тогда я запишусь на 5й :D

Volod91
16.02.2012, 17:40
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит

feelmypaine
16.02.2012, 17:43
Автохарактеристика совершенно точная в предыдущем посте.

Businka000
16.02.2012, 17:58
во сколько по мск планируется проведение турнира?

feelmypaine
16.02.2012, 18:19
20 00,если не будет гвг.21 00 если гвг будет

Georg9494
16.02.2012, 19:17
я в 20 00 не успею =(

feelmypaine
16.02.2012, 23:50
Ап темке.Фундук,я твой бой попозже поставлю

Georg9494
17.02.2012, 01:32
К сожалению, но я приду только в 20:30-40, так что задерживать людей, былобы не правильно)

feelmypaine
17.02.2012, 11:46
Участников достаточно много,мне не составляет проблемы твой бой поставить последним.

Lord-Vampire
17.02.2012, 13:38
Участников достаточно много,мне не составляет проблемы твой бой поставить последним.

Понравилось обилие участников, приду посмотреть :shuffle:

Georg9494
17.02.2012, 14:31

ок, жди 100к :D

Michailvs
17.02.2012, 15:06
Вайш, и у нас бы замутил подобное ^_^

SureShot11
17.02.2012, 20:35
вошан, вычеркивай меня из списка, с кланом чьи мемберы поступают как последние ублюдки никаких общих дел желание вести нет.
а и да, я вам не дам его провести, и мирные пвпшки на плитах - севере. из двух зол выбирают меньшее, так вот недочеловек стасик выглядит лучше на вашем фоне ;)

bif1
17.02.2012, 21:04
Улит +1(+1+1+1+1)
Ексы, задумайтесь кому вы даете СВОИ пароли.
Думаю грустинка уже 1000 раз пожалела об этом(

feelmypaine
18.02.2012, 00:57
Итак,поехали.
Начнем с конца.
Грустинка всегда была сама за себя на гвг.Вензеру дала сама,её пассы никто не выпрашивал.
Про победу любой ценой говорить кому угодно,но не тебе Либерал.
Это не Экселент пихали в витязи твинкопристов,чтобы любой ценой победить со своим анахокланом джаст фофан.

Я бы лично после тог,что сделали с грустинкой хотел победить красиво и промолчать.Потому что молчание и осознавание собственного величия бьет по сопернику больнее всего.Вот я к сожалению так и не научился этого делать.
Далее к Дёртону.
Ты будешь мешать своим же сокланам?Я думаю не стоит.
В любом случае после первого же саботажа я рассылаю всем деньги назад.

Sanyok004
18.02.2012, 02:32
А что с грустинкой случилось???? Ломанули?

-Mec-
18.02.2012, 08:58
Зашли за нее перед гвг и вывели из клана
со словами инла глори кекселент!
мерзко мерзко...

Вы всех участников на форуме баните после регистрации на турнире ?

Тупо прийду лить вас подлых ублюдков

feelmypaine
18.02.2012, 09:54
Судя по твоему каналу ты оборотня в 80м сете слить не можешь,кого ты сливать собрался?
И еще.
Почему все ваши принципы работают только в одну сторону?
Вы так орали на меня,Андедов,Ларису когда мы шли в Экселент **** греть.
Когда **** пришли греть к вам(ибо у вас онлайн в 3-4 раза выше вечером и на замесах,вы проигрываете только ГТЗ,ГвГ и ремесло,потому что туда не впихнуть весь онлайн) вы им были очень рады.
Двойные стандарты-это ли не мерзко?
Интересно как ты будешь лить своих сокланов,которые может наконец докажут тебе тупому дебилу(3 инты чо,что на воине,что на танке,что на сикере),что участники турнира не коим образом не относятся к выводу из клана грустинки.

-Mec-
18.02.2012, 10:13
Я Так понимаю это ты про себя ?молчал бы , кто кого слить не мог
ты вызвал меня на бой
фул кон танк с огромным кол вом хп против дд танка и сдался после того как я тебе хиру скатал.
Убивать сдавшегося врага не в моих правилах

сказки рассказывай для нубов про свой сет 80й

Бан участников турнира ,вывод Грустинки перед гвг ,
Подлый клан ...

feelmypaine
18.02.2012, 10:17
Кидалово в магнирване,сование твинков в варклан,регулярный срач в мир с легионом,зажимание сокланам нашивок с ГТЗ-отличный клан,достойный подражания.

-Mec-
18.02.2012, 10:19
Все Правильно, это все про Эксилент ,спасибо что напомнил
Забыл добавить еще попытки украсть каты твинко шпионами

Vestmkv
18.02.2012, 11:32
Зашли за нее перед гвг и вывели из клана
со словами инла глори кекселент!
мерзко мерзко...

Тупо прийду лить вас подлых ублюдков

Каким нужно быть дебилом. Пример: в твоем универе кто нибудь украдет телефон у парня с другого универа, пацаны универа с пострадавшим будут говорить - Мерзкий, мерзкий универ, приду вечером в общягу и буду ВСЕХ их бить, подлых ублюдков, пусть там даже есть мои друзья, главное что они от туда.
Еще раз.
Каким нужно быть не далеким дебилом, с такой примитивной логикой.

SureShot11
18.02.2012, 15:07
...
Когда **** пришли греть к вам(ибо у вас онлайн в 3-4 раза выше вечером и на замесах...
:D

...
участники турнира не коим образом не относятся к выводу из клана грустинки.
ой да ладно, я на 99% уверен что это все было придуманно вашим коллективным разумом под всеобщее улюлюканье и с фразами "мрази, дебилы, твари" и тд. вензер, это глупое животное никогда бы не догадался вывести чара из клана за 5 минут до гвг, когда все пати уже собраны и большая часть онлайна курит,делает кофе, короч афкашит.
да и вообще, какие претензии, там будут кексы вне писа? - будут. у нас вар? - вар.
начинаем играть по Вашему принципу "на войне все средства хороши*

Vad9427
18.02.2012, 15:45
Я это придумал сам еще за неделю до гвг окда,когда мы фастовали 99, первый кто вышедших из клана и кто кинул на меня драки была та самая с которой я общался очень близко и боялся потерять, и у меня не оставалось причин уж точно не сделать эту гадость.С одной стороны она это заслужила, с другой нет.
Вы видите ее с хорошей стороны я знаю этого человека и с плохой.
Есть в экселент люди которые не согласны с моим поступком,но я прислушиваюсь к авторитетным людям.
Вы делаете мне даже одолжение, моя популярность прямо растет на глазах))
Улитыч,если пишешь, что будешь лить везде кого можно, то до этого ты явно лишь катал моим сокланам хирки.
En la gloria Excellent.
Порадовал еще пост белки в мир "Лежать Твари" на след неделе процитирую в мир его.

Vad9427
18.02.2012, 15:49
На войне все средства хороши только для тех у кого не работают даже стандартные, с которыми ничего не могут сделать и прибегают к этой фразе.

Lord-Vampire
18.02.2012, 16:00
Я это придумал сам еще за неделю до гвг окда,когда мы фастовали 99, первый кто вышедших из клана и кто кинул на меня драки была та самая с которой я общался очень близко и боялся потерять, и у меня не оставалось причин уж точно не сделать эту гадость.
О, ужас на тебя кинули драки О_о, мир рухнул в этот момент? Да ты идиот походу. Можно и нормально общаться с человеком даже если он в вар клане, даже если он кинул ващ клан, это его личное, если ты уважаешь и любишь этого человека, то уважай и его решение. А кинуть драки, это пиксели идиот. Это игра. Это фан. Карбид постояяно вкрысу сливает на ЗГД, нормально общаемся, Мофи тоже самое, нормально общаемся, Варолайк тоже сливал, нормально общаемся. Жену свою в респектумах только так лил на замесах, она у меня была таргет номер один.

А на этого оленя драки кинули, вот беда, надо гадость сделать=)

Vad9427
18.02.2012, 16:06
Ты просто не догоняешь
прочитай мой пост внимательней про хорошую и плохую сторону
Драки это самое меньшее зло которое она сделал для меня.
Хорошее для меня этот человек тоже много чего сделал и для клана,но поступать так нельзя.
В 20 пункте заявки в дг на вопрос "Кнопка покинуть клан это решение всех проблем? Ответ : нет"
Хотя именно это решило все ее проблемы в экселент.
Есть люди которые неприятны и внутри клана по шутке или по серьезным причинам неважно, можно человека кинуть в чс,но она искала повод уйти к белке так как сидя там в вт уже потихоньку промывали мозги ей.

VanessaLora
18.02.2012, 16:19
Хрен с ним, выскажусь тоже..
Дурак ты Вензер, и шутки у тебя дурацкие. Хоть ты и мой соклан, но желание общаться с тобой у меня пропало напрочь после этой выходки. Ты не подумал, что ее последствия будут значимы не только для тебя одного, а для клана в целом.
А для всех остальных скажу: если один человек выкинул выходку, это не значит что весь клан с улюлюканьем и прибаутками ее сидел и придумывал неделю, как у нас думают тут всякие имбициллы. События не всегда выглядят и являются таковыми, только потому что вам так КАЖЕТСЯ или хочется чтобы они ТАКИМИ БЫЛИ.. И если хватает "ума" по поступкам одного судить обо всех, будем действовать такими же методами.
Как там?
На войне все средства хороши?
Всегда придерживалась принципа, что нужно разделять игру и общение с людьми. и со многими нормально общалась. Но сегодня просто вывели. Почистила сегодня весь свой френд лист от ДГ.
И пошли вы все к черту со своими убеждениями. Не хотите общаться и не надо. Переживу как нибудь.
А на смешные угрозы а-ля стасик лить "везде где встречу" я вообще плевать хотела.
Встала, отряхнулась и пошла дальше. И не позволю называть себя тварью и мразью только потому что там кому то что то показалось.........

Vad9427
18.02.2012, 16:24
На моем месте мог быть и другой человек, ты его знаешь очень хорошо,а кто я тебе расскажу в вт или пм.
Просто, если бы это сделал он какого была твоя реакция?
А я тебе отвечу,что она была бы совсем другой, т к я в экселент не с самой прекрасной репутацией и авторитетом.

VanessaLora
18.02.2012, 16:26
Реакция была бы такая же.

MZhA
18.02.2012, 16:28
Был в Дг волей судьбы,друзья оказались в эксах, пришел в Эксы, кто то ушел в Дг, Легион.
Это никак не мешает спокойному и дружественному общению,да на тв и замесах мы льем друг друга,не стоит так прямолинейно всех под одну гребенку оценивать.
Лично мне ситуация с грустей,отвратительна,она прежде всего человек,а уж потом персонаж,некоторые заигрываются и забывают об этом

MAGE331
18.02.2012, 16:29
Хрен с ним, выскажусь тоже..
Дурак ты Вензер, и шутки у тебя дурацкие. Хоть ты и мой соклан, но желание общаться с тобой у меня пропало напрочь после этой выходки. Ты не подумал, что ее последствия будут значимы не только для тебя одного, а для клана в целом.
А для всех остальных скажу: если один человек выкинул выходку, это не значит что весь клан с улюлюканьем и прибаутками ее сидел и придумывал неделю, как у нас думают тут всякие имбициллы. События не всегда выглядят и являются таковыми, только потому что вам так КАЖЕТСЯ или хочется чтобы они ТАКИМИ БЫЛИ.. И если хватает "ума" по поступкам одного судить обо всех, будем действовать такими же методами.

Всё бы ничего, но ведь никто не выгнал его с позором из эксов за эту "шутку", значит если и осуждаете, то не так уж, чтоб уж.
Улитыч, зови если что.

VanessaLora
18.02.2012, 16:35
Для того чтобы "выгнать с позором" надо по меньшей мере иметь в запасе кнопочку "Кик", коей 138 из 140 мемберов клана Эеселлент банально не располагают.
И конечно тебе из незабвенного ДжастФорФана виднее и понятнее...

MAGE331
18.02.2012, 16:39
Для того чтобы "выгнать с позором" надо по меньшей мере иметь в запасе кнопочку "Кик", коей 138 из 140 мемберов клана Эеселлент банально не располагают.
И конечно тебе из незабвенного ДжастФорФана виднее и понятнее...

Т.е. в части выгнать с позором ты в меньшинстве?

VanessaLora
18.02.2012, 16:40
Т.е. в части выгнать с позором ты в меньшинстве?

Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочти то, что я написала, там все предельно понятно

Georg9494
18.02.2012, 16:43
Знаете почему не выгнали? Потому что в этом замешан розен и вайшан) Если мастер клана в этом участвует, то как после этого можно относиться к клану? А вензер просто конченная мразь, у которого поджалось очко как и у мастера клана и они решили вот так вот вывести одного из лучших варов клана. Но увы для эксиков, они все равно увидели надпись СРАЖЕН

MAGE331
18.02.2012, 16:45
Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочти то, что я написала, там все предельно понятно

Да, что лично ты вензера осуждаешь, и что клан не при делах....но, есть одно но:
Что то не слышно про меры воздействия к вензеру со стороны клана Экселлент, они были?
А если их не было и не будет, то говорить про "клан не при делах" не вполне корректно.

VanessaLora
18.02.2012, 17:01
Предлагаешь вывести клан на улицы ГД с плакатами: "Долой мерзавца Вензера из клана"?
Даже если БЫ его кикнули, мало бы что то изменилось, потому что не в этом дело вовсе. Просто кто то нашел очередной повод для ненависти, уж больно замечательно все складывалось в последнее время между кланами: мероприятия совместные, общение нормальное.
Нет ненависти - боевой горн войны быстро погаснет, откуда черпать тогда силы для борьбы? А тут такой удобный повод подвернулся) Почему бы не воспользоваться, назвав всех заодно тварями и мрязями.

MAGE331
18.02.2012, 17:04
Предлагаешь вывести клан на улицы ГД с плакатами: "Долой мерзавца Вензера из клана"?
Даже если БЫ его кикнули, мало бы что то изменилось, потому что не в этом дело вовсе. Просто кто то нашел очередной повод для ненависти, уж больно замечательно все складывалось в последнее время между кланами: мероприятия совместные, общение нормальное.
Нет ненависти - боевой горн войны быстро погаснет, откуда черпать тогда силы для борьбы? А тут такой удобный повод подвернулся) Почему бы не воспользоваться, назвав всех заодно тварями и мрязями.

Зачем сразу на улицы, что мешает собраться в вт и вынести "общественное порицание" не вынося сор из избы? И зачем вообще демонстрации, разве руководство Экселлент не осуждает поступок вензера и без них?
И потом, кое что точно изменилось бы. Было бы смыто пятно с доброго имени вашего клана. Это мало?

VanessaLora
18.02.2012, 17:06
Зачем сразу на улицы, что мешает собраться в вт и вынести "общественное порицание" не вынося сор из избы? И зачем вообще демонстрации, разве руководство Экселлент не осуждает поступок вензера и без них?

А с чего ты взял что мы не собирались?

feelmypaine
18.02.2012, 17:12
Мейдж осмелел,вы смотрите.Мешать он придет...Позорище адары,как ты вообще на своего танка можешь заходить после того,что я с тобой сделал?
Фундук,ты готов поставить что то действительно стоящее на то,что в битве 1 на 1 вы не вылетите за 6 минут?
Много вас таких было.Электрозов,Фраев,Молин,Космичей,Демионов и прочих кто после одной победы НоирМорт(или ХФ уже не помню) за 2 часа воспарил над облаками и пролетел со свистом на следующей неделе.
И да.Когда грустинка будет писать заявку в Экселент мы вдоволь поглумимся над этой смешной девочкой,которая не знает чего хочет.
Кстати да.У вас в вт во время гвг такая же гробовая тишина,как и во время пвп?Бамыч и Нелу-два человека которые реально думают о том что надо делать-остальные молчат как стадо баранов.
Этот пвп турнир нужен вам,а не нам.
Это не мы всираем те эвенты,где народу одинаковое количество.
это не у нас в клане молятся на берсокриты Лима и Демиона,потому что другие танки настолько никчёмны что я не помню их ников
Это не наша ГИ воспитывает Тонзиков заводящих бурю с воздуха и магов кидающих Море в огонь души.
Эта не наша гильдия не умеет побеждать умением,а не числом.

Улитка хотел там 6 на 6 провести,почему бы нет?Размажем вас по фасту.
Фабр как всегда забудет что бывает феникс и армагеддон и помрёт в магсутре.
Улитка сядет на Трёху и разрядит ему всё в имун.
Алёна будет стараться,но все равно улетит с берсокрита молоточка ибо вата.
Кто ещё там?Фундук,который не свапает атаквуду и живёт ровно волю заклинателя+имунку+чистую
Нелу?Анька она классная,но то ли ногти её мешают игратьто ли ** что,но реакция на происходящее у неё слишком медленная.
Ну и Лимортель естественно ударитт Герыча в ссылке или Ларису в образ,как он это умеет.
Остаёться молиться на Джареда,которого налегке расшатал Джастин(у которого шмот в РАЗЫ хуже Розена)
Дабы сохранить репутацию морального урода деньги высылаю назад только тем,кто в этой теме ничего не писал.
P.s.ту Мейдж,вшатаешь меня сидящего за друида в бою на 20кк?
Сразу откажешься или позориться пойдёшь?
P.p.s.Я всячески поддерживаю поступок Вензера.
Всё дело в отношении людей.Я ооооочень сомневаюсь,что кто либо выбил бы Гиню или Айса.
А Астин и грустинка.....Поклянись своим здоровьем Джаред,что если Фундук окажется в Экселент ты его не выбьешь и никаким образом им пользоваться не будешь(палить онлайн\проход кат\занимание места на гвг)

MAGE331
18.02.2012, 17:21
P.p.s.Я всячески поддерживаю поступок Вензера.

Что собственно от тебя и требовалось.
В этой связи интересно лишь одно, много ли таких как ты в Эксах?

feelmypaine
18.02.2012, 17:23
5-6 человек.
Где ответ про друида?
И да,черт возьми...Какой бы ты не был хреновый оборотень,да и человек не очень(чего стоят хотя бы мирпиты и твои истерики),но ты человек слова и вот тебе я верю,что ты бы так не поступил.
Но со стороны твой пост,а-ля братишки я помогу вам в вашей священной войне ,смотрится глупо...

MAGE331
18.02.2012, 17:25
Остальные 134-5 терпят, скрепя зубы?

SureShot11
18.02.2012, 17:26
да вошан, всетаки не смог ты сдержать весь тот хаос что творицца у тебя в голове, забавно читать, честно:D
двуличной:

...
Почему бы не воспользоваться, назвав всех заодно тварями и мрязями.
Только в вашей вентре я слышал как вы всех и вся называете тварями и мразями. открой глаза и послушай Как общаюцца твои сокланы ;)
ну и вензеру. да, мы поняли, еслибы не ты согласился выбить нашего мембера, то это сделал бы роза-вошан.

и тут не было никакого пафоса про выйгранное гвг, воспаленное воображение вошана рисует ему очень смешные картинки)

Vestmkv
18.02.2012, 17:27
Мне вот не понятно какое дело мейджу о происходящем между дг-экс?
очередной говнарь?

Lord-Vampire
18.02.2012, 17:30
Вайшан иди к отцу уже в клан, почти похож, еще чуть чуть и будешь такой же. Тимберлейк расшатал джареда? Мб ему повезло? Не верю. Если на то пошло, я вчера порнуху тоже расшатал, аж целый 1 раз из 5ти.

Vestmkv
18.02.2012, 17:31
да вошан, всетаки не смог ты сдержать весь тот хаос что творицца у тебя в голове, забавно читать, честно:D
двуличной:

Только в вашей вентре я слышал как вы всех и вся называете тварями и мразями. открой глаза и послушай Как общаюцца твои сокланы ;)
ну и вензеру. да, мы поняли, еслибы не ты согласился выбить нашего мембера, то это сделал бы роза-вошан.

и тут не было никакого пафоса про выйгранное гвг, воспаленное воображение вошана рисует ему очень смешные картинки)

И чем ты лучше их? если сам называешь мразями и тварями ВСЕХ игроков экселент?

feelmypaine
18.02.2012, 17:35
Остальные 134-5 терпят, скрепя зубы?

Тебя же терпели?Хотя твои истерики на мирпитах бесили всех.

Vestmkv
18.02.2012, 17:36
Улитыч, зови если что.
А вот оно) мейдж увидел в дг перспективный клан? :D поржу с твоей заявки в дг)

SureShot11
18.02.2012, 17:37
И чем ты лучше их? если сам называешь мразями и тварями ВСЕХ игроков экселент?
ссылку на хоть один мой пост где я кого либо оскорбляю.
ну кроме вот этого:D

...
с кланом чьи мемберы поступают как последние ублюдки никаких общих дел желание вести нет.
...

MAGE331
18.02.2012, 17:37
А вот оно) мейдж увидел в дг перспективный клан? :D поржу с твоей заявки в дг)

Да кста, а кто ты такой?

Тебя же терпели?Хотя твои истерики на мирпитах бесили всех.
Ооо истерики, от оно как было! слушайте вайшана, вайшан врать не будет, а главное,всегда знает, что думали "все" :lol:
А теперь стало быть, вместо меня, эксиков расшатывают вензер, вайшан и ещё 3-4 человека, от оно как.

feelmypaine
18.02.2012, 17:43
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5996265&postcount=14

Прокатит,Ден?
Могу покопаться дальше чем твои последние 10 постов

SureShot11
18.02.2012, 17:46
разжуй, я не понимаю где там оскорбление :D

feelmypaine
18.02.2012, 17:49
Иди любому человеку на улице скажи,что у него рабский менталитет,он тебе разжуёт,ок?

SureShot11
18.02.2012, 17:56
вошан, мне вот инетересно, а например фраза *вошан слишком мнительный* ты тоже сочтеш за оскорбление?:D
и вообще отошли от темы. продолжаем дальше порицать клан екселлент ;)

MAGE331
18.02.2012, 17:57
Ну уж кто кто а вайшан, конечно в праве попрекать других оскорблениями на форуме, он же сам то никогданикогда:laugh:

Georg9494
18.02.2012, 18:01
Очередной бредовый пост от вайшана. То что ты бы выбил грустинку я не сомневаюсь. Ты мне задал вопрос про 1 на1. Я хочу уточнить, 1 на 1 это демики против экзов, или демики против нво, спкр, аки нво и еще парочку кланов? Почему я молчал в вт? А зачем? Я пришел расслабиться на плиты, а не напрягаться.
Атак вуду? Странно, но я тебя убивал не переключая вуду, и причем переживал твое 3 чи. Щас будет пост от вайшана типо "Го 1 на 1, я тебя вкатаю без отката". И я не буду говорить, что это не так. Но вайшан, ты живешь за время грубого, черепахи и имунки, 1чи, 2 чи, и 3 чи. Если не веришь, пересмотри наше с тобой пвп. Я уверен, ты фрапсил.
И еще. Меня в таком гнилом клане никогда не будет.

Ах да. Спроси у джастина на счет вт, когда я был в его команде и у нас ушел лим, то все ассисты и команды в вт раздавал я и форготтен, и мы тогда на бафе лука и вара вкатали фул бафаную патьку, а потом патьку с круговой точкой лучше, чем у нас.

Volod91
18.02.2012, 19:25
Забей, уже не важно. Мы сделали свой пвп-турнир, фаньтесь сами с собой теперь :D
Кстати для вас-это закрытая вечеринка

uvex9191
18.02.2012, 20:08
Я поддерживаю поступок вензера.
Вот вы тут кричите это игра и драконы там это фан, а он что её перса удалил? или раздел? или забанил?

uvex9191
18.02.2012, 20:11
Забей, уже не важно. Мы сделали свой пвп-турнир, фаньтесь сами с собой теперь :D
Кстати для вас-это закрытая вечеринка

Ты такой коварный

Lord-Vampire
18.02.2012, 20:11
Я поддерживаю поступок вензера.
Вот вы тут кричите это игра и драконы там это фан, а он что её перса удалил? или раздел? или забанил?

он нарошно вывел ее перса перед ГвГ, ты чуешь разницу между "кинуть драконы" и "вывести перса" ? Пусть армой кинет :D но не перса же выводить

uvex9191
18.02.2012, 20:16
он нарошно вывел ее перса перед ГвГ, ты чуешь разницу между "кинуть драконы" и "вывести перса" ? Пусть армой кинет :D но не перса же выводить

Ну у всех разное чувство юмора. Тот же вайшан по мне армой сьездит- я отнюдь не буду рад такой шутке.

И по поводу дг.
Вам же всем класть на грустинку как человека,вы жалеете о райском варе, не попавшем на гвг.
По вашим словам видно это. У некоторых правда ума хватает не говорить это прямо

Georg9494
18.02.2012, 20:52
Понимаешь ли, если бы мы проиграли это гвг, то тогда твои слова имели бы лишь какой нить смысл. А мы его ВЫИГРАЛИ и без РАЙСКОГО ВАРА КОТОРЫЙ НЕ ПОПАЛ НА ГВГ. Чуешь? Я знаю как Марина хотела на это гвг и мне было очень ее жалко, из-за того, что сделал этот упырь, я лично забыл о победе через 90 сек после надписи победа. Т.к. покинул поле боя.

uvex9191
18.02.2012, 21:09
Понимаешь ли, если бы мы проиграли это гвг, то тогда твои слова имели бы лишь какой нить смысл. А мы его ВЫИГРАЛИ и без РАЙСКОГО ВАРА КОТОРЫЙ НЕ ПОПАЛ НА ГВГ. Чуешь? Я знаю как Марина хотела на это гвг и мне было очень ее жалко, из-за того, что сделал этот упырь, я лично забыл о победе через 90 сек после надписи победа. Т.к. покинул поле боя.

Ну почему же мои слова не имеют смысл?вам лишь бы ткнуть во что нибудь,а во что тыкать вы найдёте всегда.
Пример? - Да вы твинкуетесь\да за вас с миры играют \да вас розен одевает\ и тд и тп.
Случай с грустинкой для вас лишь очередной повод устроить срач. Я не спорю Фундук именно ты,ну может ещё пару человек,по настояшему подумали о ней как о человеке. А остальным лишь стало обидно,что хороший райский вар не выйдет на тв. Сейчас эти люди с пеной у рта бьют себя по груди мол они будут мстить!11 Смешно на самом деле.
Если дать пароль и логин любого игрока Экс и написать его в кч дг,судя по вашей логике никто из вашего клана не зайдёт за этого перса?я думаю что минимум перс будет раздет и выведен из клана.

Georg9494
18.02.2012, 21:25
Они с вензером были лучшие друзья. Да даже если не лучшие. Дай мне акк Кика или Форготтена, я не выйду ими с клана. Т.к. они в первую очередь друзья\знакомые, а потом уже пиклеси.

uvex9191
18.02.2012, 21:34
Они с вензером были лучшие друзья. Да даже если не лучшие. Дай мне акк Кика или Форготтена, я не выйду ими с клана. Т.к. они в первую очередь друзья\знакомые, а потом уже пиклеси.

хм. Ну я не написал если дать именно ТЕБЕ.
Так то если мне тоже дадут чей нибудь я тоже врятли раздену.
А по поводу друзей,ну она ушла от своего лучшего друга,или не лучшего в другой клан. Ему может стало обидно?
Он вот решил так сделать,Но я повторюсь.. Ущерба он ей не нанёс.А мог бы забанить,раздеть и тд.
А сравнивать что обидней вывести человека с клана,или получить от друга удар в спину глупо.

Serg_K
18.02.2012, 22:07
...
Если дать пароль и логин любого игрока Экс и написать его в кч дг,судя по вашей логике никто из вашего клана не зайдёт за этого перса?я думаю что минимум перс будет раздет и выведен из клана.

Но, 99,9% людишек, зашедших за чужого персонажа, никогда не признаются в этом.
А в кексах это широко практикуется и афишируется. Не на пустом месте вылез мерзавец, так грязно поступивший с девушкой и её игровым персонажем. Сначала это были "братишки" с Миры/Лиры/*иры бахвалящиеся после каждого ТВ, и снимающие видео играя ЧУЖИМИ персонажами. А теперь, абсолютно не понимая почему на него злятся свои же сокланы, этот Идиот орёт в голос на форуме, думая, что он "герой нашего времени".

Vad9427
18.02.2012, 22:12
:D:D:D:D:D:D ( :D 10 раз )

Все прекрасно понимаю. Мне еще вчера после гвг все высказали в вт.

uvex9191
18.02.2012, 22:33
Не на пустом месте вылез мерзавец, так грязно поступивший с девушкой и её игровым персонажем. Сначала это были "братишки" с Миры/Лиры/*иры бахвалящиеся после каждого ТВ, и снимающие видео играя ЧУЖИМИ персонажами. А теперь, абсолютно не понимая почему на него злятся свои же сокланы, этот Идиот орёт в голос на форуме, думая, что он "герой нашего времени".

Ну и что что злятся? подстраиваться теперь под тех людей? Я например как и ещё несколько человек наоборот поддерживаю его.
Для тех кто в танке- Он не нанёс ей ущерба. Если бы раздел и тд был бы другой разговор.А так лишь маленькая шалость,которую,по моему мнению,она заслуживала

Но, 99,9% людишек, зашедших за чужого персонажа, никогда не признаются в этом.
А в кексах это широко практикуется и афишируется.

а ещё мы людей кушаем.
А если серьёзно,то ты тупость написал. Он не побоялся признаться в том что сделал. По твоему лучше если бы он промолчал и все бы думали на розена\пасворда\и тд?

Sanyok004
18.02.2012, 22:34
Вензер это всего лишь игра, не стоит она демонстрации твоих ужасных качеств.

Vad9427
18.02.2012, 23:03
Вензер это всего лишь игра, не стоит она демонстрации твоих ужасных качеств.

Что мне демонстрировать, а что скрывать решать мне и только.
Я приношу извинения вайшану из-за того, что не без меня весь этот срач и накрывшийся пвп турнир.

lilwayneamilli
18.02.2012, 23:46
а вайшан что то балаболит, реебят!!
ну ка давай по подробней про арму в ссылку геры? мм?

а вот кста, всмпомни еще про то что ты писал после гвг мне в пм?

я: вывести грустинку перед гвг канеш круто
вайшан: первый раз слышу
я: ну
вайшан: скажу одно, какая то мразь

брр... а сейчас ты уже пишешь что поддерживаешь вензера :)

feelmypaine
18.02.2012, 23:54
Скрин в студию...Ну или можешь поклясться своим здоровьем.Вот джаред не торопится,значит он поступил также.
И в вт у вас сразу после гвг я сказал,что поддерживаю Вензера.
Для тех кто мой длинный пост не читал,задумайтесь-почему выбили именно грустинку?

lilwayneamilli
19.02.2012, 00:02
скрин тебе? не жирно?не заскринил. Не думал что будешь отказываться от своих же слов.

lilwayneamilli
19.02.2012, 00:04
давай ка заливай скрины где я бил геру в ссылку :)

Vad9427
19.02.2012, 00:12
лимортель такой провокатор)

KarateL197
19.02.2012, 00:58
Вайшан такой вайшан....
http://s018.radikal.ru/i502/1202/01/74c9633a9448.jpg (http://www.radikal.ru)

Georg9494
19.02.2012, 01:00
Вайшан, потому что только от нее вы знаете пасы

Volod91
19.02.2012, 01:36
Вайшан такой вайшан....
http://s018.radikal.ru/i502/1202/01/74c9633a9448.jpg (http://www.radikal.ru)

:D :D В иммунке тп в город кастует :D

Vad9427
19.02.2012, 01:46
все правильно сделал
Регрупп на баф, а тп в иммунке для того, что бы сохранить баф сина тк на ребаф при смерти синов не было.

SureShot11
19.02.2012, 02:01
все правильно сделал
Регрупп на баф, а тп в иммунке для того, что бы сохранить баф сина тк на ребаф при смерти синов не было.
ты сферический долбоёб:D
даже что-то копировать и отвечать лениво, спасибо что показали свои истинные лица)

romantuk4g
19.02.2012, 03:47
Мне одному п*уй? )

SureShot11
19.02.2012, 04:27
и да, нас видимо меньшинство, кому ДИКО когда люди бравируют, Бравируют!11 такими поступками, и большинство еще и поддерживает данное. ЭТОЖЕПИЗДЕЦтоварищи:(
и на последок, пропустил чёта..
вырву из контекста, хотя там не суть..

...
как у нас думают тут всякие имбициллы.
...

11 на 6 научись делить ;)
Мемуары:D:D

-Mec-
19.02.2012, 08:08
играйте честно ,и вас будут уважать как клан мб
забирать каты твинко шпионами,ходить ныть в вт других серверов,прося людей прийдти на гвг за бесхозных персов(у вас нет разве других составов?),звать людей на турнир на свой форум и банить после подачи заявки, на гвг выводить игроков с чужого клана
ради этого
http://s017.radikal.ru/i405/1202/cf/867d7790b068.jpg (http://www.radikal.ru)

со многими общаюсь и общался в эксах
но то что делаете это низко...

MZhA
19.02.2012, 09:18
и да, нас видимо меньшинство, кому ДИКО когда люди бравируют, Бравируют!11 такими поступками, и большинство еще и поддерживает данное. ЭТОЖЕПИЗДЕЦтоварищи:(
и на последок, пропустил чёта..
вырву из контекста, хотя там не суть..

11 на 6 научись делить ;)
Мемуары:D:D

Улитыч уж не знаю где ты нашёл большинство,лично я вижу только Вайшана и Вензера принимающих этот поступок,как нечто достойное уважения.
А большинство даже на форуме никогда не было, те кто общались с грустей не только во время тв раздавая асиста,далеко не в восторге от данных методов. Но что ты ждёшь от мемберов ги Экселент,что они удалят свои заявки из помошника и перейдут бить Вензера, это как то не разумно)

feelmypaine
19.02.2012, 11:09
А вообще...Каждый ворочает словами как хочет.
Я никогда не говорил,что этот поступок достоин уважения.
Я говорил,что он правильный.Разница,смекаешь?.
Ну а уж как я от души вчера похохотал.
Где были ваши Демион,Мейдж,и Улитка?
А самое главное что?
Что у ДемиГодс даже нету фантазии...
Вместо того чтобы придумать своё место для пвп или пойтин а общепризнанные места,они пошли туда куда Я показал неделю назад.
Больше всего понравилось 2 момента.
Когда меня реснули посреди пвп площадки и только Дёртон понял чем это грозит,ибо у остальных ДГ мозг отсутствует(Нелу не было там)
Когда за мной летело 23 человека,а я руной сделал тп на 13й том.
Ну и уж самое главное,что пока вы ПЫТАЛИСЬ провести турнир,я турнир для сокланов ПРОВЁЛ,причем банально твинком на севере.
Так что побольше пафосных слов что вы не дадите нам ничего проводить.
Ну и кульминацией вчерашнего вечера стало то,что человека который соло мешает вам шатать РБ,и перед которым прогибается ваш мастер,завалил воин с +11 на ТиДах и кругом +5.
Видео будет,как только я обучу Джастина пользоваться вегасом.

Vad9427
19.02.2012, 11:25
:D:D:D:D:D
Моя реакция на посты улитыча.
Не захлебнись в слюнях детка.
Вы понимаете, что вывести с клана это не значит раздеть,почистить инвентарь,убрать ник белки над головой(белка не плач).
Всего я тут не напишу, а хотелось бы, что бы вы наконец то закрыли свои рты.

KarateL197
19.02.2012, 12:11
все правильно сделал

блеать я настолько долго угарал над этим постом что пи*дец
БАФ СИНА РЕШАЕТ НУ :D:D:D

Georg9494
19.02.2012, 12:43
Баф сина это нечто...
Вайшан, этот недо син нам никак не мешает. Ну не капельки.

Vad9427
19.02.2012, 13:14
Это конечно неуклюжая полуправда,но полезен особенно на ремесле.
мб поэтому вы глатаете на каждом ремесле.

KarateL197
19.02.2012, 13:37
Это конечно неуклюжая полуправда,но полезен особенно на ремесле.
мб поэтому вы глатаете на каждом ремесле.
вот именно поэтому ты такой муДак
да простят меня боги

Justgod2517
19.02.2012, 13:40
После этого поста кто то скажет,что ему пофиг на моё мнение,кто то скажет что то типа ты то куда вылез ссаный итд итп. Даже,если ты испытываешь к человеку самые светлые чувства,а он отвечает самым банальным предательством,то это совершенно не повод,чтобы поступать подло. Такая месть чести не делает...Так как я уже не играю,да и врятли буду играть,то просто пожелаю всем удачи. Прийду посмотреть на красную карту ^_^

Vad9427
19.02.2012, 14:13
вот именно поэтому ты такой муДак
да простят меня боги

:D:D:D:D:D
Не прощу.

KarateL197
19.02.2012, 14:46
петросян ибать,да кстати, решил посмотреть скрин, и НА НЕМ НЕБЫЛО НЕХИРА БАФА СИНА хD

Vad9427
19.02.2012, 14:49
Ну и что? ( 10 раз )

user59
19.02.2012, 15:01
играйте честно ,и вас будут уважать как клан мб
забирать каты твинко шпионами,ходить ныть в вт других серверов,прося людей прийдти на гвг за бесхозных персов(у вас нет разве других составов?),звать людей на турнир на свой форум и банить после подачи заявки, на гвг выводить игроков с чужого клана
ради этого
http://s017.radikal.ru/i405/1202/cf/867d7790b068.jpg (http://www.radikal.ru)

со многими общаюсь и общался в эксах
но то что делаете это низко...

Я , как и большинство (имхо) на Адаре уважаю больше эксов чем дг. Нынешний дг - сброд. Эксы тоже не сахар, ну пусть лучше они владеют картой. Да и респект ихнему мастеру что одевает клан за счет казны, а не как мастер дг на Пегасе забрал ее всю себе. Новогодний подарок от эксов в 500кк тоже заслуживает уважение, никто никогда такого не делал, кстати те же дг участвовали в этих конкурсах и писали что было весело.
И зачем ты показываешь карту пегаса, все знают что у дг с пегаса не было там соперников, тут дг смог за год дробится только коричневое пятнышко в трипле.

забирать каты твинко шпионами,

Сколько раз они забирали каты? слышал что сам же дгшних (ВАШ СОКЛАН) увел 1 кату
ты пишешь в множественном числе

звать людей на турнир на свой форум и банить после подачи заявки,

Сколько людей пер****или?

на гвг выводить игроков с чужого клана

Сколько людей вывели?

user59
19.02.2012, 15:05
А после победы в трипле столько вылилось в мир чат от уважаемого клана ДГ :D

lilwayneamilli
19.02.2012, 15:31
Я , как и большинство (имхо) на Адаре уважаю больше эксов чем дг.

мембер ги екселент (2й или 3й состав)

и да? кого вообще тут волнует твое мнение?

KarateL197
19.02.2012, 15:35
юзер59 ваше мнение нам очень дорого и мы к нему обязательно прислушаемся,но только не в этой жизни :(

uvex9191
19.02.2012, 15:49
Правда глаза режет?)

Wehrmacht1
19.02.2012, 16:11
Кого тут волнует мнение дг? Идите на *** отсюда.

lilwayneamilli
19.02.2012, 16:33
Кого тут волнует мнение дг? Идите на *** отсюда.

типичный екс

Georg9494
19.02.2012, 17:11
Когда у экзов были соперники, они бегали по вт и жалобно молили не ставить на них. Или просто сливались им ВСЕМ на гвг, и шли фармить нубо кланы. Когда же развалились хф,ад и дг (тут кстати не заслуга экзов) то тогда да, экзы захватили фул карту.

Funkkk
19.02.2012, 17:19
Когда у экзов были соперники, они бегали по вт и жалобно молили не ставить на них.

Тебе самому не смешно? Было обсосано over 9000 раз, даже ваш многоуважаемый мастер писал, что не было такого.
Замучали, честное слово.

KarateL197
19.02.2012, 17:28
ваш многоуважаемый мастер писал, что не было такого.

балабол?????

Funkkk
19.02.2012, 17:30
балабол?????

Типичный ДГ.(с)
Перечитай ранние посты на форуме и удивись. Или можешь спросить прямо у Нонсенса. Мне искать лень.

Не хотел писать, ну да ладно. По второй части поста Фундука.
А не ХФ ли в самом начале сервера называли "Кланом, который овнит пустые кристаллы" и интересные ГвГ были между ДГ и Екс?
А не Екселлент ли убрали с карты АД? (или АД, тоже нубоклан? хотя следующая фраза Фундука этому противоречит.)

KarateL197
19.02.2012, 17:44
балаболище ты,зачем я буду искать докозательства того, что ты не балабол,если их тупо нету

lilwayneamilli
19.02.2012, 17:51
А не Екселлент ли убрали с карты АД? (или АД, тоже нубоклан? хотя следующая фраза Фундука этому противоречит.)

так то после 2х пройгишей эксов от АДов, ушел амар(и клан можно сказать перестал существовать), и вы взяли терры которые были.

Vad9427
19.02.2012, 17:53
фанк ты балабол лишь в том, что нонс многоуважаемый мастер:D

Vad9427
19.02.2012, 17:58
так то после 2х пройгишей эксов от АДов, ушел амар(и клан можно сказать перестал существовать), и вы взяли терры которые были.

Полутора часовой фан и 60 тел эксов вшатали андедам после дневного поражения, после этого было слияние инков, повторное пяканье амара и его уход.

Georg9494
19.02.2012, 18:13
не вшатали, а выиграли за 2 часа в гаг 80 на 80. и амар ушел после фейлов от хф

Funkkk
19.02.2012, 18:20
не вшатали, а выиграли за 2 часа в гаг 80 на 80. и амар ушел после фейлов от хф

У Екселлента совсем не было ГвГ, да.
И про начало сервера ты не ответил.
И про вентру ты тоже не ответил.
Что происходит с людьми в ДГ? Почему вы не можете усмотреть очевидного и тыкаете в какую-то ересь.

Shipoopi
19.02.2012, 18:28
балаболище ты,зачем я буду искать докозательства того, что ты не балабол,если их тупо нету

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4839141&postcount=139

хватит уже обсасывать эту тему, тупой тролль. (c)

Georg9494
19.02.2012, 18:30
Про вт Нонс сам говори ,что это правда.
И я не отрицал, что хф фармили нубо кланы. Но я же не про них написал.

Georg9494
19.02.2012, 18:31

Меламорька, факт в том, что они пришли в вт и просили не ставить.

Vad9427
19.02.2012, 18:34
не было фулки у эксов на андедах.

Shipoopi
19.02.2012, 18:35
Меламорька, факт в том, что они пришли в вт и просили не ставить.

Арешка, меня просто убивает, когда все говорят, что они слезно умоляли, ползая на коленях, "чуть ли не миньет сделали". И именно на этот факт давить любят. Между этим и тем, что просто поговорили - большая разница. Лично для меня.

Wehrmacht1
19.02.2012, 18:37
Фундук ты превращаешься в среднестатистического Джареда/Лимортеля/Улитку/Нелу. Заканчивай, тебе не идёт.

Shipoopi
19.02.2012, 18:42
А ты превращаешься в среднестатистического Вошана, выгораживая поступок Вензера!!!!111

пысы: в скайпе ответь, дыно =*

Funkkk
19.02.2012, 18:44

Спасибо, Меламори.
Надо ссылку эту в мемориз, чтобы не искать, т.к. тыкать почти каждую неделю приходится.

Lord-Vampire
19.02.2012, 18:46
Арешка, меня просто убивает, когда все говорят, что они слезно умоляли, ползая на коленях, "чуть ли не миньет сделали". И именно на этот факт давить любят. Между этим и тем, что просто поговорили - большая разница. Лично для меня.

Если на след неделе, нонс придет к вам в вт и скажет одну фразу "не могли бы вы не нападать на этой неделе на нашу терру?" , ответь мне что будет? :) не всякие ли вентхеры, вайшаны и прочие начнуть говорить что он слезно просил и ползал на коленях? Людям свойственно приукрашивать события, это нормально. Факт в том что пришли просить помощи считай что. Т.е. отдыха. Вот и все. Папе привет :D

Georg9494
19.02.2012, 18:48
Днем не было, вечером была.

Фундук ты превращаешься в среднестатистического Джареда/Лимортеля/Улитку/Нелу. Заканчивай, тебе не идёт.

Окай :(

x3-xd
19.02.2012, 18:50
И как можно уважать ДГ, после того как к ним пришли мирно поговорить (игра все таки, не нужно "игровую войну "переносить в личную вражду, неприязнь) а они пишут уже больше года что к ним "приползли на коленях, в слезах, выпрашивать пощяды"? хотя потом этим ДГ дали передышку, когда от них повыходило куча народа.
П.С. Фундук сам себе противоречит, и опустился до уровня джареда, гудфрая.

Shipoopi
19.02.2012, 18:52
Если на след неделе, нонс придет к вам в вт и скажет одну фразу "не могли бы вы не нападать на этой неделе на нашу терру?" , ответь мне что будет? :) не всякие ли вентхеры, вайшаны и прочие начнуть говорить что он слезно просил и ползал на коленях? Людям свойственно приукрашивать события, это нормально. Факт в том что пришли просить помощи считай что. Т.е. отдыха. Вот и все. Папе привет :D

Мне в такие моменты всегда вспоминается одно высказывание - историю пишут победители.

пысы: пока папка не согласится по-человечески лечиться, я с ним не разговариваю. Так что извини, сына :D

x3-xd
19.02.2012, 18:53
Людям свойственно приукрашивать события, это нормально.
Это нормально для балабола типа Нонса, ну и для других кто считает что это нормально.
Вы главное не переставайте ему верить, про 20кк на ставку он тоже "преувеличивал" :D

lilwayneamilli
19.02.2012, 18:59
троли!
факт остается фактом, РОЗЕН ПРИПОЛЗАЛ НА КОЛЕНЯХ К НОНСУ ЗАХЛЕБЫВАЯСЬ СЛЕЗАМИ ПРОСИЛ НЕ СТАВИСЬ НА ЕКСОВ!

фас!

Shipoopi
19.02.2012, 19:06
Вадь, тебе чайку не принести?
А то вечер воскресенья, ларек закрыт небось уже :D

lilwayneamilli
19.02.2012, 19:11
Вадь, тебе чайку не принести?
А то вечер воскресенья, ларек закрыт небось уже :D

Ксюша, у нас тут ларек круглосуточный :o

x3-xd
19.02.2012, 19:12
этой теме уже больше полтора года :D они так часто повторяют, что сами уже верят :lol: ну а подтвердить не как не могут.
Ну а факт остается фактом http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4839141&postcount=139

ДГ больше не за что зацепится и поэтому они еще полтора года будут обсасывать эту тему, правда орешек? Вспомнишь через пару лет :laugh:

Vad9427
19.02.2012, 19:41
Лим как тебя только навали таким святым именем.))

Funkkk
19.02.2012, 19:45
троли!
факт остается фактом, РОЗЕН ПРИПОЛЗАЛ НА КОЛЕНЯХ К НОНСУ ЗАХЛЕБЫВАЯСЬ СЛЕЗАМИ ПРОСИЛ НЕ СТАВИСЬ НА ЕКСОВ!

фас!

Как тонко.

Rascalimsys
20.02.2012, 10:36
Почему стали пропадать посты AVE DG - вы же выиграли и у вас есть территория?=)
to Вампир - сорри, не написал насчет пвп, настроения не было.

А вообще все классно...Возможно скоро будут нормальные гвг между нами.

InToxited
21.02.2012, 00:28
AVE DG
доволен?)

Amadeus96
21.02.2012, 00:39
http://www.youtube.com/watch?v=T1Ono5ffPBg&list=UUsGsL7uMMOGufHy9d_CG2ig&index=1&feature=plpp_video