Просмотр полной версии : GvG Pegas 17.02.2012 - 19.02.2012
сяб я тоже так считаю))) но я так понимаю Лукоморье не коментует причин своих неудачи и более того всячески пытается унизить того кто задает ненужные вопроси печаль я уверен у вас хватает адекватных людей которые могли дать адекватний ответ вместо етого такое впечатление будто тут высказывается обиженный ребенок=(((
Мне почему-то его манера письма, напоминает манеру карлоса, вам так не кажется? :D
Сашка забей, это адский вынос мозга, вчитываться в его посты =(
По сабжу, всем спасибо за веселые выходные, видео гвг верики/миникончики ушло в подполье, выкладывать не буду, боюсь кары небесной за свое нубство хД
На свой сайт-то выложили?
J0gaBonito
19.02.2012, 20:26
Мне почему-то его манера письма, напоминает манеру карлоса, вам так не кажется? :D
нверно он и есть))
Embrassed
19.02.2012, 21:22
твоя точка зрения очень лажовая, как и ты, мне не зачем говорить, кто я. Я давно играл на этом нубском сервере и был в саботаже, пока ты в туалет под стол ходил. Щас я тут играю пока мой перс на веге в бане
Меня не волнует твое отношение к моей точки зрения, я даже не против того, что ты будешь дальше фапать на себя (недобох анонимок, ога). Сейчас ты не играешь, а пытаешься посрацо (да я кеп :D). Но мне то пофик, анонимочка, это все равно что попробовать отпинать танк *о*
нверно он и есть))
хм меня уже второй раз путают зданим персом чу в моей манере письма такого особенного? оО
nait7713
19.02.2012, 22:44
Посмотрела видео Веритас с акой Концов...знаете...я неопытный игрок, криворукая, ватный перс и все такое, но Пегасу уже солидный срок, а такое чувство, что игроки вообще не знают что такое гвг..они тупо приходят помеситься/кого нить попинать...так чисто замесик на закрытой территории. Мне стыдно за себя и за всех
...тут очень мало игроков, кто реально шарит в гвг...поэтому те, кто считает, что разбирается в тактиках гвг и знает как правильно организовать (не важно победа или фейл), давать правильные команды, предугадывать действия и тд и тп..вам респект от меня)
+1
смотришь видео разные и везде фан фан фан. не только верики с акой концов.
вязнут в серидине бегая за каким-нить вообще левым танком на завесе, или пытаются слить побольше народу. переходя на язык кс на пегасе живут кемперы, а на пользу команды реально мало кто действует.
Кемперы в ПВ?Оо
Интересно :D
mxs_stels
20.02.2012, 00:47
Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово? До***** до опечатки собеседника! (с)
Правда сравнение немного не корректное, но смысл очевиден.
aronacks
20.02.2012, 00:58
Посмотрела видео Веритас с акой Концов...
а можно ссылку , а то интерестно
Great_MAXHO
20.02.2012, 02:59
Сашка забей, это адский вынос мозга, вчитываться в его посты =(
По сабжу, всем спасибо за веселые выходные, видео гвг верики/миникончики ушло в подполье, выкладывать не буду, боюсь кары небесной за свое нубство хД
Мне то покажи :(
FruktoZzza
20.02.2012, 03:38
Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово? До***** до опечатки собеседника! (с)
Правда сравнение немного не корректное, но смысл очевиден.
Товарисч,протри очко!Разговор не про опечатки,а манеру обсчения.
Ваш кЭп.
ПыСы:Джер,ты с каких пор в анонимусы записался?:spy:
Кучя анонимов.И все очень умные .Это что то новое .
И я тут вар своему провайдеру блин кину)))За минуту до трипла упала скорость в ноль и вошел ровно после гвг.Полная пипа.
Кучя анонимов.И все очень умные .Это что то новое .
И я тут вар своему провайдеру блин кину)))За минуту до трипла упала скорость в ноль и вошел ровно после гвг.Полная пипа.
Сиб, как тебе гвг с Дарками, наверное понравилось, самое отпадное гвг за последний месяц :D
А так спасибки(будем расти над собой чтоб и с вами было веселей),но с Фантазерами мне больше понравилось, думаю и им тоже.
еще такого хочу - ФаНа !!! :o :flowers:
Галь)Я вылетел за минуту до входа на гвг.Я чуть ноут не разбил к черту.Вошел в игру после окончяния гвг.
И думаю это последние гвг с ДС на ближайшее будущее)На след неделе ставку сделают красно-коричневые(я прусь от этого прикола))))).Мы отвяжемся и будем дальше ставки делать по всей карте)))
Явно не на ДС.
Ден Эндов в покое не оставит.Пока мы снова не начнем спокойно отбивать триплы.
Галь)Я вылетел за минуту до входа на гвг.Я чуть ноут не разбил к черту.Вошел в игру после окончяния гвг.
И думаю это последние гвг с ДС на ближайшее будущее)На след неделе ставку сделают красно-коричневые(я прусь от этого прикола))))).Мы отвяжемся и будем дальше ставки делать по всей карте)))
Явно не на ДС.
Ден Эндов в покое не оставит.Пока мы снова не начнем спокойно отбивать триплы.
м да мне как то не прет 6 мин недофаниться(( но в этои мы сами виноваты не можем дать вам отпор. Но то что ты типерь говаришь, не логично... если у вас цель стереть красно-коричневых.... то чу на нас пошли? и отвязываться вам смысл, во-первых Ендов хватает и вокруг вашей терры, так что проблем делать на них ставки у вас не будет.
Во-вторых, состав лукоморья перешол в сказку, это вы кем их будете нагибать акой или основой?
В- третьих еще не придумала :o
Мы отвяжемся и будем дальше ставки делать по всей карте)))
.
Не логично отвязываетесь.... но если подумать, то я сама наверное пошла б на слабенького врага, чем на того которого не смогла б осилить.... или все таки на того кого не смогла б осилить пошла б....
На ДС Лукоморье делало ставку?Это когда такое было?
На ДС Лукоморье делало ставку?Это когда такое было?
мм нет, вы ведь отвязываетесь, своим волшебным спосабом, чтобы потом ставить на Ендов :o
мм это наверное для меня одной смешно.... ))
Фак.... Сиб, сорри я понила, наконецто.... я то думаю чего это логики нет ((( а вы как и Тазики на аку Ендов будете ставить ))) все понила, то та отвязывайтесь и мочите их :lol:
Может не так выразился.Отвязка происходит не из за нашего желания. Пока гвг против красно-коричневых)мы проигрываем .
Ну проблем индейцев это проблемы индейцев)
Ну в любом случае)Пока не передавим.Я с игрой не завяжу)
Галь.Я не Ден.Даже не офицер))))Без понятия на кого ставки будут)))))Мое делло ассист)
Но я не думаю что пойдем на мини концов.
Может не так выразился.Отвязка происходит не из за нашего желания. Пока гвг против красно-коричневых)мы проигрываем .
Ну проблем индейцев это проблемы индейцев)
Ну в любом случае)Пока не передавим.Я с игрой не завяжу)
м как это не от вашего? Ну можете у тазиков спрасить как это происходит )
мм ты думаешь столько проект будеть существовать ((
Галь.Я не Ден.Даже не офицер))))Без понятия на кого ставки будут)))))Мое делло ассист)
Но я не думаю что пойдем на мини концов.
я тоже Сиб, просто член :o но мну все интерестно, особенно то чего не могу понять... вот и спрашиваю :o
Слушай ))))Если ПВ закроют я буду только рад))))Не куда больше не пойду))))Тут держит только привычка не бросать не законченное))))
Донат уже офф))))
Слушай ))))Если ПВ закроют я буду только рад))))Не куда больше не пойду))))Тут держит только привычка не бросать не законченное))))
Донат уже офф))))
Я донат офф уже больше года.... почему то не могу литовской карточкой оплатить. До майла все супер было, а типерь хочешь не хочешь но деньги приходиться на косметику тратить :D в пв незакинуть. А оффать пока не хотью.... я не люблю телик смотреть просто (((
Фак.... Сиб, сорри я понила, наконецто.... я то думаю чего это логики нет ((( а вы как и Тазики на аку Ендов будете ставить ))) все понила, то та отвязывайтесь и мочите их :lol:
Лучше быть отвязаными чем оставаться под теми кто предал...
Нужны были бы теры не шли бы на основу которую пока не тянем..шли бы на вас и миниконцов....
Kondratuk
20.02.2012, 11:48
во вы нарики, я вон не донатил никогда, и не парюсь..
пистец на форуме пегаса еще более уныло чем на самом серваке((
Да жизнь ваще .................................. И будущего нет и прошлого))))
Для кого то гавно это грязь.Для кого то навоз для того что бы вырастить цветы.
шли бы на вас и миниконцов....
да простят меня небеса.... миникончиков вы тоже не тяните ((( а на нас вы шли, не на этих выходных но шли..... о чем вобще говарить то (((
Вань, та мы такие :p
CrazyGlina
20.02.2012, 12:13
Нужны были бы теры не шли бы на основу которую пока не тянем..шли бы на вас и миниконцов....
ох лол :D И это сам Коля говорит :D Этот пост надо будет скопирывать. Уверен,в будующем,он принесет плоды :D
ох лол :D И это сам Коля говорит :D Этот пост надо будет скопирывать. Уверен,в будующем,он принесет плоды :D
копирую...почитаеш на досуге...как вам кстати подачки в виде шапки раз в 2 недели?....
Галь фигню сказала.
почему? кажеться недавно миникончики у вас гвг взяли (( та и без даблов или я с луны свалилась? :o
копирую...почитаеш на досуге...как вам кстати подачки в виде шапки раз в 2 недели?....
это смеяться или плакать надо ?
мы шапки фармим? Это круть :o
почему? кажеться недавно миникончики у вас гвг взяли (( та и без даблов или я с луны свалилась? :o
с луны свалилась...ли хочеш показатся не оч умной или мне кажется что ты притворяешся
CrazyGlina
20.02.2012, 12:21
Какие шапки? :D Тебе наверно лучше спросить об этом,кто их носит и фармит :D
Ты явно меня скем-то спутал :)
Там просто тактическая ошибка произошла.Спокойно отбросили мини .Наши каты встали на кристал.Но вывели весь дефф .И произошло то что произошло.Небольшой просчет.
срач с утра :D ...галь накажух а вы чу вылезли то?...забыли что нытики и не кера не сделали по сути кроме срача на форумах?
CrazyGlina
20.02.2012, 12:22
Тебе шапку давали? :D
походу все так вы не притворяетесь...печально что такое не лечится
Там просто тактическая ошибка произошла.Спокойно отбросили мини .Наши каты встали на кристал.Но вывели весь дефф .И произошло то что произошло.Небольшой просчет.
я могу судить то что со стороны видно. Та и не думай, что я думаю, что тазики миникончиков взяли а вы не смогли ((
CrazyGlina
20.02.2012, 12:30
срач с утра :D ...галь накажух а вы чу вылезли то?...забыли что нытики и не кера не сделали по сути кроме срача на форумах?
Не вижу срача.. Вижу только очередный глупые посты от тебя :)
Да и по сути,что мы должны вообще делать в игре,кроме как играть и на форуме,кроме как общаться? :D
Просвящай :D
походу все так вы не притворяетесь...печально что такое не лечится
та ты за членом стоял в очереди, когда я за мозгами.... Это очевидно или все таки нет? :o
CrazyGlina
20.02.2012, 12:35
Коль,твоим языком,только улицы и подъезды мести :D
играть*?....Оо...вы напишите чтоли как вы играете..фанитесь крабите ходите на гвг....я хоть посмотрю :D
если твой мозг не способен воспринимать информацию и то что таких как ты концы имеют как хотят я тут не причем
CrazyGlina
20.02.2012, 12:46
играть*?....Оо...вы напишите чтоли как вы играете..фанитесь крабите ходите на гвг....я хоть посмотрю :D
если твой мозг не способен воспринимать информацию и то что таких как ты концы имеют как хотят я тут не причем
какой же ты смешной :D
мм так в какой ты очереди стоял?
какой же ты смешной :D
ясно..ну как всегда....какой либо вопрос не входящий в ваш обширный кругозор :D вы пытаетесь протролить
клоуны кули
CrazyGlina
20.02.2012, 12:55
Каждый раз,когда подходила его очередь,он забывал,зачем стоял :D В конечном итоге ему дали,что осталось..
Каждый раз,когда подходила его очередь,он забывал,зачем стоял :D В конечном итоге ему дали,что осталось..
типо помело ему дали ? ))))
CrazyGlina
20.02.2012, 12:57
ясно..ну как всегда....какой либо вопрос не входящий в ваш обширный кругозор :D вы пытаетесь протролить
клоуны кули
Конечно :D
Ты сам уже час меня просвещаешь,что нужно делать в игре и на форуме,кроме как играть и общаться :D
клоуны кули
мм у тебя и член маленький.... ну чу сочувствую в двойне (((
CrazyGlina
20.02.2012, 12:59
типо помело ему дали ? ))))
Сразу видно - жена :D
хахаха...вам хоть самим смешно?
CrazyGlina
20.02.2012, 13:09
Мне лично грех :D
мм я не смеюсь я собалезную ((( ни мозгов ни пиписки....это ужас (
20.01-22.01 твинканули вашу ставку на нашу аку, в итоге вы остались без атаки. о чем речь?
FruktoZzza
20.02.2012, 13:44
Да жизнь ваще .................................. И будущего нет и прошлого))))
Для кого то гавно это грязь.Для кого то навоз для того что бы вырастить цветы.
Золотые слова,Юрий Винедиктович :D
Тебе шапку давали? :D
с меня сняли и сказали не моя очередь носить (((