PDA

Просмотр полной версии : GvG Pegas 17.02.2012 - 19.02.2012

Страницы : 1 [2]

Dansboy
19.02.2012, 19:49
сяб я тоже так считаю))) но я так понимаю Лукоморье не коментует причин своих неудачи и более того всячески пытается унизить того кто задает ненужные вопроси печаль я уверен у вас хватает адекватных людей которые могли дать адекватний ответ вместо етого такое впечатление будто тут высказывается обиженный ребенок=(((

Мне почему-то его манера письма, напоминает манеру карлоса, вам так не кажется? :D

demkoo
19.02.2012, 20:08
Сашка забей, это адский вынос мозга, вчитываться в его посты =(
По сабжу, всем спасибо за веселые выходные, видео гвг верики/миникончики ушло в подполье, выкладывать не буду, боюсь кары небесной за свое нубство хД

На свой сайт-то выложили?

J0gaBonito
19.02.2012, 20:26
Мне почему-то его манера письма, напоминает манеру карлоса, вам так не кажется? :D
нверно он и есть))

Embrassed
19.02.2012, 21:22
твоя точка зрения очень лажовая, как и ты, мне не зачем говорить, кто я. Я давно играл на этом нубском сервере и был в саботаже, пока ты в туалет под стол ходил. Щас я тут играю пока мой перс на веге в бане
Меня не волнует твое отношение к моей точки зрения, я даже не против того, что ты будешь дальше фапать на себя (недобох анонимок, ога). Сейчас ты не играешь, а пытаешься посрацо (да я кеп :D). Но мне то пофик, анонимочка, это все равно что попробовать отпинать танк *о*

Neron91
19.02.2012, 21:29

нверно он и есть))

хм меня уже второй раз путают зданим персом чу в моей манере письма такого особенного? оО

nait7713
19.02.2012, 22:44
Посмотрела видео Веритас с акой Концов...знаете...я неопытный игрок, криворукая, ватный перс и все такое, но Пегасу уже солидный срок, а такое чувство, что игроки вообще не знают что такое гвг..они тупо приходят помеситься/кого нить попинать...так чисто замесик на закрытой территории. Мне стыдно за себя и за всех
...тут очень мало игроков, кто реально шарит в гвг...поэтому те, кто считает, что разбирается в тактиках гвг и знает как правильно организовать (не важно победа или фейл), давать правильные команды, предугадывать действия и тд и тп..вам респект от меня)

+1
смотришь видео разные и везде фан фан фан. не только верики с акой концов.
вязнут в серидине бегая за каким-нить вообще левым танком на завесе, или пытаются слить побольше народу. переходя на язык кс на пегасе живут кемперы, а на пользу команды реально мало кто действует.

BaHo0
19.02.2012, 22:58
Кемперы в ПВ?Оо
Интересно :D

mxs_stels
20.02.2012, 00:47

Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово? До***** до опечатки собеседника! (с)

Правда сравнение немного не корректное, но смысл очевиден.

aronacks
20.02.2012, 00:58
Посмотрела видео Веритас с акой Концов...
а можно ссылку , а то интерестно

Great_MAXHO
20.02.2012, 02:59
Сашка забей, это адский вынос мозга, вчитываться в его посты =(
По сабжу, всем спасибо за веселые выходные, видео гвг верики/миникончики ушло в подполье, выкладывать не буду, боюсь кары небесной за свое нубство хД

Мне то покажи :(

FruktoZzza
20.02.2012, 03:38
Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово? До***** до опечатки собеседника! (с)

Правда сравнение немного не корректное, но смысл очевиден.

Товарисч,протри очко!Разговор не про опечатки,а манеру обсчения.
Ваш кЭп.

ПыСы:Джер,ты с каких пор в анонимусы записался?:spy:

Sibar-s
20.02.2012, 09:17
Кучя анонимов.И все очень умные .Это что то новое .
И я тут вар своему провайдеру блин кину)))За минуту до трипла упала скорость в ноль и вошел ровно после гвг.Полная пипа.

snezok
20.02.2012, 10:21
Кучя анонимов.И все очень умные .Это что то новое .
И я тут вар своему провайдеру блин кину)))За минуту до трипла упала скорость в ноль и вошел ровно после гвг.Полная пипа.

Сиб, как тебе гвг с Дарками, наверное понравилось, самое отпадное гвг за последний месяц :D

А так спасибки(будем расти над собой чтоб и с вами было веселей),но с Фантазерами мне больше понравилось, думаю и им тоже.
еще такого хочу - ФаНа !!! :o :flowers:

Sibar-s
20.02.2012, 10:25
Галь)Я вылетел за минуту до входа на гвг.Я чуть ноут не разбил к черту.Вошел в игру после окончяния гвг.
И думаю это последние гвг с ДС на ближайшее будущее)На след неделе ставку сделают красно-коричневые(я прусь от этого прикола))))).Мы отвяжемся и будем дальше ставки делать по всей карте)))
Явно не на ДС.
Ден Эндов в покое не оставит.Пока мы снова не начнем спокойно отбивать триплы.

snezok
20.02.2012, 10:35
Галь)Я вылетел за минуту до входа на гвг.Я чуть ноут не разбил к черту.Вошел в игру после окончяния гвг.
И думаю это последние гвг с ДС на ближайшее будущее)На след неделе ставку сделают красно-коричневые(я прусь от этого прикола))))).Мы отвяжемся и будем дальше ставки делать по всей карте)))
Явно не на ДС.
Ден Эндов в покое не оставит.Пока мы снова не начнем спокойно отбивать триплы.

м да мне как то не прет 6 мин недофаниться(( но в этои мы сами виноваты не можем дать вам отпор. Но то что ты типерь говаришь, не логично... если у вас цель стереть красно-коричневых.... то чу на нас пошли? и отвязываться вам смысл, во-первых Ендов хватает и вокруг вашей терры, так что проблем делать на них ставки у вас не будет.
Во-вторых, состав лукоморья перешол в сказку, это вы кем их будете нагибать акой или основой?
В- третьих еще не придумала :o

snezok
20.02.2012, 10:40
Мы отвяжемся и будем дальше ставки делать по всей карте)))
.

Не логично отвязываетесь.... но если подумать, то я сама наверное пошла б на слабенького врага, чем на того которого не смогла б осилить.... или все таки на того кого не смогла б осилить пошла б....

Sibar-s
20.02.2012, 10:50
На ДС Лукоморье делало ставку?Это когда такое было?

snezok
20.02.2012, 10:59
На ДС Лукоморье делало ставку?Это когда такое было?

мм нет, вы ведь отвязываетесь, своим волшебным спосабом, чтобы потом ставить на Ендов :o
мм это наверное для меня одной смешно.... ))

snezok
20.02.2012, 11:01
Фак.... Сиб, сорри я понила, наконецто.... я то думаю чего это логики нет ((( а вы как и Тазики на аку Ендов будете ставить ))) все понила, то та отвязывайтесь и мочите их :lol:

Sibar-s
20.02.2012, 11:06
Может не так выразился.Отвязка происходит не из за нашего желания. Пока гвг против красно-коричневых)мы проигрываем .
Ну проблем индейцев это проблемы индейцев)
Ну в любом случае)Пока не передавим.Я с игрой не завяжу)

Sibar-s
20.02.2012, 11:13
Галь.Я не Ден.Даже не офицер))))Без понятия на кого ставки будут)))))Мое делло ассист)
Но я не думаю что пойдем на мини концов.

snezok
20.02.2012, 11:20
Может не так выразился.Отвязка происходит не из за нашего желания. Пока гвг против красно-коричневых)мы проигрываем .
Ну проблем индейцев это проблемы индейцев)
Ну в любом случае)Пока не передавим.Я с игрой не завяжу)
м как это не от вашего? Ну можете у тазиков спрасить как это происходит )
мм ты думаешь столько проект будеть существовать ((

snezok
20.02.2012, 11:22
Галь.Я не Ден.Даже не офицер))))Без понятия на кого ставки будут)))))Мое делло ассист)
Но я не думаю что пойдем на мини концов.

я тоже Сиб, просто член :o но мну все интерестно, особенно то чего не могу понять... вот и спрашиваю :o

Sibar-s
20.02.2012, 11:30
Слушай ))))Если ПВ закроют я буду только рад))))Не куда больше не пойду))))Тут держит только привычка не бросать не законченное))))
Донат уже офф))))

snezok
20.02.2012, 11:37
Слушай ))))Если ПВ закроют я буду только рад))))Не куда больше не пойду))))Тут держит только привычка не бросать не законченное))))
Донат уже офф))))

Я донат офф уже больше года.... почему то не могу литовской карточкой оплатить. До майла все супер было, а типерь хочешь не хочешь но деньги приходиться на косметику тратить :D в пв незакинуть. А оффать пока не хотью.... я не люблю телик смотреть просто (((

nadin0
20.02.2012, 11:48
Фак.... Сиб, сорри я понила, наконецто.... я то думаю чего это логики нет ((( а вы как и Тазики на аку Ендов будете ставить ))) все понила, то та отвязывайтесь и мочите их :lol:

Лучше быть отвязаными чем оставаться под теми кто предал...
Нужны были бы теры не шли бы на основу которую пока не тянем..шли бы на вас и миниконцов....

Kondratuk
20.02.2012, 11:48
во вы нарики, я вон не донатил никогда, и не парюсь..

resolt
20.02.2012, 11:58
пистец на форуме пегаса еще более уныло чем на самом серваке((

Sibar-s
20.02.2012, 12:04
Да жизнь ваще .................................. И будущего нет и прошлого))))
Для кого то гавно это грязь.Для кого то навоз для того что бы вырастить цветы.

snezok
20.02.2012, 12:08
шли бы на вас и миниконцов....
да простят меня небеса.... миникончиков вы тоже не тяните ((( а на нас вы шли, не на этих выходных но шли..... о чем вобще говарить то (((

Вань, та мы такие :p

Sibar-s
20.02.2012, 12:12
Галь фигню сказала.

CrazyGlina
20.02.2012, 12:13
Нужны были бы теры не шли бы на основу которую пока не тянем..шли бы на вас и миниконцов....

ох лол :D И это сам Коля говорит :D Этот пост надо будет скопирывать. Уверен,в будующем,он принесет плоды :D

nadin0
20.02.2012, 12:17
ох лол :D И это сам Коля говорит :D Этот пост надо будет скопирывать. Уверен,в будующем,он принесет плоды :D

копирую...почитаеш на досуге...как вам кстати подачки в виде шапки раз в 2 недели?....

snezok
20.02.2012, 12:18
Галь фигню сказала.

почему? кажеться недавно миникончики у вас гвг взяли (( та и без даблов или я с луны свалилась? :o

snezok
20.02.2012, 12:20
копирую...почитаеш на досуге...как вам кстати подачки в виде шапки раз в 2 недели?....
это смеяться или плакать надо ?
мы шапки фармим? Это круть :o

nadin0
20.02.2012, 12:20
почему? кажеться недавно миникончики у вас гвг взяли (( та и без даблов или я с луны свалилась? :o

с луны свалилась...ли хочеш показатся не оч умной или мне кажется что ты притворяешся

CrazyGlina
20.02.2012, 12:21

Какие шапки? :D Тебе наверно лучше спросить об этом,кто их носит и фармит :D
Ты явно меня скем-то спутал :)

Sibar-s
20.02.2012, 12:22
Там просто тактическая ошибка произошла.Спокойно отбросили мини .Наши каты встали на кристал.Но вывели весь дефф .И произошло то что произошло.Небольшой просчет.

nadin0
срач с утра :D ...галь накажух а вы чу вылезли то?...забыли что нытики и не кера не сделали по сути кроме срача на форумах?

CrazyGlina

Тебе шапку давали? :D

nadin0
20.02.2012, 12:23

походу все так вы не притворяетесь...печально что такое не лечится

snezok
20.02.2012, 12:28
Там просто тактическая ошибка произошла.Спокойно отбросили мини .Наши каты встали на кристал.Но вывели весь дефф .И произошло то что произошло.Небольшой просчет.

я могу судить то что со стороны видно. Та и не думай, что я думаю, что тазики миникончиков взяли а вы не смогли ((

CrazyGlina
20.02.2012, 12:30
срач с утра :D ...галь накажух а вы чу вылезли то?...забыли что нытики и не кера не сделали по сути кроме срача на форумах?

Не вижу срача.. Вижу только очередный глупые посты от тебя :)
Да и по сути,что мы должны вообще делать в игре,кроме как играть и на форуме,кроме как общаться? :D
Просвящай :D

snezok
20.02.2012, 12:31
походу все так вы не притворяетесь...печально что такое не лечится

та ты за членом стоял в очереди, когда я за мозгами.... Это очевидно или все таки нет? :o

CrazyGlina
20.02.2012, 12:35
Коль,твоим языком,только улицы и подъезды мести :D

nadin0
20.02.2012, 12:44
играть*?....Оо...вы напишите чтоли как вы играете..фанитесь крабите ходите на гвг....я хоть посмотрю :D
если твой мозг не способен воспринимать информацию и то что таких как ты концы имеют как хотят я тут не причем

CrazyGlina
20.02.2012, 12:46
играть*?....Оо...вы напишите чтоли как вы играете..фанитесь крабите ходите на гвг....я хоть посмотрю :D
если твой мозг не способен воспринимать информацию и то что таких как ты концы имеют как хотят я тут не причем

какой же ты смешной :D

snezok
20.02.2012, 12:47

мм так в какой ты очереди стоял?

nadin0
20.02.2012, 12:52
какой же ты смешной :D

ясно..ну как всегда....какой либо вопрос не входящий в ваш обширный кругозор :D вы пытаетесь протролить
клоуны кули

CrazyGlina
20.02.2012, 12:55

Каждый раз,когда подходила его очередь,он забывал,зачем стоял :D В конечном итоге ему дали,что осталось..

snezok
20.02.2012, 12:57
Каждый раз,когда подходила его очередь,он забывал,зачем стоял :D В конечном итоге ему дали,что осталось..

типо помело ему дали ? ))))

CrazyGlina
20.02.2012, 12:57
ясно..ну как всегда....какой либо вопрос не входящий в ваш обширный кругозор :D вы пытаетесь протролить
клоуны кули

Конечно :D
Ты сам уже час меня просвещаешь,что нужно делать в игре и на форуме,кроме как играть и общаться :D

snezok
20.02.2012, 12:58
клоуны кули

мм у тебя и член маленький.... ну чу сочувствую в двойне (((

CrazyGlina
20.02.2012, 12:59
типо помело ему дали ? ))))

Сразу видно - жена :D

nadin0
20.02.2012, 13:04
хахаха...вам хоть самим смешно?

CrazyGlina
20.02.2012, 13:09

Мне лично грех :D

snezok
20.02.2012, 13:16

мм я не смеюсь я собалезную ((( ни мозгов ни пиписки....это ужас (

seajer
20.02.2012, 13:42

20.01-22.01 твинканули вашу ставку на нашу аку, в итоге вы остались без атаки. о чем речь?

FruktoZzza
20.02.2012, 13:44
Да жизнь ваще .................................. И будущего нет и прошлого))))
Для кого то гавно это грязь.Для кого то навоз для того что бы вырастить цветы.

Золотые слова,Юрий Винедиктович :D

snezok
20.02.2012, 14:13
Тебе шапку давали? :D

с меня сняли и сказали не моя очередь носить (((