Просмотр полной версии : Процион 17.02.2012 - 19.02.2012
KUKUFKA007
16.02.2012, 12:56
Думаю пора создать =)
Поставят ли адвенты на центов, будет ли трипл на JAS, не ужели опять в 9 утра....
Stalker_inc
16.02.2012, 13:03
Не каких 9 утра, я в эти выходные побухать хочу xD
неужели? спустя 2 года унылости и мободроча Рома увидит гвг не только на видео?
давайте поздравим посона!
Грац центов с твинкованием. Ожидаемо :)
Грац центов с твинкованием. Ожидаемо :)
А почему сразу твинкование7 Вдруг какая нить вишенка, фирсы или еще ** кто на центов поставил =)
А почему сразу твинкование7 Вдруг какая нить вишенка, фирсы или еще ** кто на центов поставил =)
Вишенка, фирсы и прочие не будут привязываться, так как нужны для триплов. Кэп =)
Вишенка, фирсы и прочие не будут привязываться, так как нужны для триплов. Кэп =)
Я их привела просто как пример =) Мог поставитькто угодно.. Те же матерые вместо лудуса на центов =)
Я их привела просто как пример =) Мог поставитькто угодно.. Те же матерые вместо лудуса на центов =)
Знала бы ты размер ставки, не говорила бы ерунды =) Нубо кланы не будут столько ставить.
А матёрые насколько знаю вообще твинк сейчас.
KUKUFKA007
16.02.2012, 15:23
А смысл центам твинковатся???
2е недели назат они вынесли вас, за относителньо короткий промежуток времени, а сейчас их ещё усилели, Фокс, снайпер, ещё парочка не плохих персонажей есть, так что не вижу смысла =)
2е недели назат они вынесли вас, за относителньо короткий промежуток времени, а сейчас их ещё усилели, Фокс, снайпер, ещё парочка не плохих персонажей есть, так что не вижу смысла =)
Смысл в том, что вместо 30 человек выйдет 60-70. Очевидно ну.
Но вывод о "любителях фана" центах мы сделали. В следующий раз будет 50кк =)
А перебить ставку?
А почитать гайд по новой системе ставок?
KUKUFKA007
16.02.2012, 15:29
Смысл в том, что вместо 30 человек выйдет 60-70. Очевидно ну.
Но вывод о "любителях фана" центах мы сделали. В следующий раз будет 50кк =)
Ага, выйдет половина 85+, которые кроме ремесла ничего не знают.
А мне одному кажется такая ситуация?:
Фокси: ребята, я ставлю на центов 40кк
Сокланы: хорошо!, попячим их на ГВГ.
Фокси: Ставит адвентами 100к, переходит на твинко ги, ставит 200к. и говарит "центы бяки, отвинковались, ребят 40кк улетели в трубу".
Ну у адвента тоже видимо не 30 человек на гвг выйдет =) В общем глянем-с =)
Ага, выйдет половина 85+, которые кроме ремесла ничего не знают.
А мне одному кажется такая ситуация?:
Фокси: ребята, я ставлю на центов 40кк
Сокланы: хорошо!, попячим их на ГВГ.
Фокси: Ставит адвентами 100к, переходит на твинко ги, ставит 200к. и говарит "центы бяки, отвинковались, ребят 40кк улетели в трубу".
Кстати, а ведь реальная тема =)))
Кстати, а ведь реальная тема =)))
Одна из инициатив Ромы. Подсказал :D:D:D
KUKUFKA007
16.02.2012, 15:44
Фокси, даже не отрицает http://s018.radikal.ru/i514/1202/03/4468b9f028cf.gif (http://www.radikal.ru)
Фокси, даже не отрицает http://s018.radikal.ru/i514/1202/03/4468b9f028cf.gif (http://www.radikal.ru)
Вообще-то умные люди понимают, что я заинтересована в терре больше всех :D
Точиться негде.
Вообще-то умные люди понимают, что я заинтересована в терре больше всех :D
Точиться негде.
А откуда тогда шмот на перенов каждый день в торговом разделе появляется - значит есть где-то все таки секретное фартовое место:spy:
А откуда тогда шмот на перенов каждый день в торговом разделе появляется - значит есть где-то все таки секретное фартовое место:spy:
Заметь, появляются +7 и иногда +8. Пока были терры (джас) +9 и +10.
Почувствуй разницу =)
Как заточусь так обязательно почувствую). Зато лапки и стражники пропали - там чО в 3 столб ОМОН запилили что ли о_О. Ато я как раз друлю качаю - обидно(.
Как заточусь так обязательно почувствую). Зато лапки и стражники пропали - там чО в 3 столб ОМОН запилили что ли о_О. Ато я как раз друлю качаю - обидно(.
Давно уже усилили ХХ, ты как бы в курсе =)
Собака снимает бафы, зелёнка бафается на аспд. Бао падает на ура в обоих случаях.
Да и нет уже смысла, лапы и стражи не больше 15кк стоят, лучше +7 за 30кк+ загнать.
Да вообще слышал много нехорошего в адрес неведомого китайского гения поработавшего с хх, а лично бывать не приходилось после этого(. иче еще посмотрим - ща ток бао соберу и буду постигать премудрости нелегкой друлевской жизни:cool:
Опытным путём начинаем выяснять размер ставки на центов =)))
Трипл от изо и ко в няшной последовательности ^_^
ЗЫ Как то уж очень не веритс, что центы то 3 недели вообще не твинковались, а теперь аж 40кк воткнули =) По-моему фокси снова нам врет О_О
alexis_gagri
16.02.2012, 20:02
Какие 40КК, о чем вы?)) Максимальная ставка на гвг у центов за весь период моего в них пребывания - 35КК на Черешенку. Мы на прошлой неделе кланхолл построили, казна в глубоком минусе.
Просто кроме "третьей силы", на сервере есть и четвертая и пятая.... и т.д.... и всем нубокланам хочется на гвг сходить.
Я никакие суммы не озвучивала. Непонятные 40кк высосаны из пальца Тобишей =)
Какие 40КК, о чем вы?)) Максимальная ставка на гвг у центов за весь период моего в них пребывания - 35КК на Черешенку. Мы на прошлой неделе кланхолл построили, казна в глубоком минусе.
Просто кроме "третьей силы", на сервере есть и четвертая и пятая.... и т.д.... и всем нубокланам хочется на гвг сходить.
Клан "Александр" - это четвертая сила? А какая пятая? Дермидонт? Акакий?
Клан "Александр" - это четвертая сила? А какая пятая? Дермидонт? Акакий?
Мэйл, данный цент просто постебалс над адвентами =) Даже слова "3- сила" взял в ковычки =) С такой 3-ей силой Акакий вполне мог стать 4-ой =))
reptilii04092010
17.02.2012, 11:55
да, самый сложный трипл для джаса за всё время. очень неудачная раскладка по времени.
даже не представляю как выкручиваться. разве что ленту за 6 минут вынести)))
Aireainu
17.02.2012, 13:36
даже не представляю как выкручиваться. разве что ленту за 6 минут вынести)))
Инсоленту как то раш почти удался (или удался), почему бы не рискнуть и вам)
reptilii04092010
17.02.2012, 13:43
Инсоленту как то раш почти удался (или удался), почему бы не рискнуть и вам)
потому что лентовским 4 магам с +12 и остальным с +10 и +11 это может не понравиться:(
Огласите основные гвг
Трипл от гильдий Insolent, Eternal, Вишенка по ги JAS вечером 19 числа.
Так же дабл от ги JAS и CENTURION по Insolent в обед 19 числа.
Дабл от ги Amalgama и Alliance по ги Insolent 18 числа вечером.
Я смотрю гвг 1 клан на 1 клан нынче не в моде о_О
Трипл от ги Amalgama, VINTAGE и Alliance по ги Insolent 18 числа вечером.
reptilii04092010
17.02.2012, 16:30
Я смотрю гвг 1 клан на 1 клан нынче не в моде о_О
ну поначалу мы показываем один на один ленте, кто дома хозяин. а потом они вечером троём на нас отрываются:D
ну поначалу мы показываем один на один ленте, кто дома хозяин. а потом они вечером троём на нас отрываются:D
Та ладно - на ленту тоже дабл запилили:D
reptilii04092010
17.02.2012, 16:57
Та ладно - на ленту тоже дабл запилили:D
это я чего то упустил. кто там в дабле?
щас посмотрел. центы. это может быть интересно.
жаль разрыв временной большой(( скорее всего ленты за 6 минут успеют снести кристалл и выйти на нас, но всякое может быть. поглядим))
Если верить этому сообщению то центы. Точнее сказать не могу, ибо последний раз был на проце когда помощник кладоискателя появлялся:D
18 числа
Alliance -- Insolent 20:09
Amalgama -- Insolent 20:12
VINTAGE -- Insolent 20:15
спалили... а вдруг бы Инсолент не пришли к нам на гвг :D
За 3 с половиной часа до этой фразы была фраза:
Трипл от ги Amalgama, VINTAGE и Alliance по ги Insolent 18 числа вечером.
http://cs5234.vk.com/u82962723/-14/x_da80ac8e.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1202/7d/b58e464274e2.jpg
"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Правда, насчет вселенной я не вполне уверен!" (с) Альберт Эйнштейн
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам (с) Альберт Эйнштейн
http://www.saramayhew.com/images/myspace/argh-Picard.jpg
glorfyndelstar
17.02.2012, 22:44
20.00 Insolent - JAS
20.03 Eternal - JAS
20.06 Вишенка - JAS
Как я думаю. JAS выставит против Insolent основной состав дефа, через 3 минуты на Eternal пошлют основной сосав атаки, у них уйдет минимум 6 минут чтобы разбить кристал Eternal, у Вишенки будет целых 3 минуты форы а то и больше когда JAS будет занят Insolent. Если Eternal простоит против основного состава JAS больше минут 15 - 16 у Вишенки есть шанс взять теру. Маленький но шанс есть.
glorfyndelstar
17.02.2012, 22:45
Если Insolent порвет JAS за 6 - 7 минут то состав дефа рванёт сразу на Вишенку тогда результат победа Insolent над JAS, а Eternal и Вишенка в пролёте. Объединяйтесь в один клан, лучше порвать 1 на 1 чем эти триплы четвериплы. Вместе вы их порвете.
glorfyndelstar
17.02.2012, 22:54
Мои соображения так что если не прав поправьте ;)
metrAnom
18.02.2012, 03:01
Мики - новое открытие форума? :D Дитрих пост сдал?))
Мики - новое открытие форума? :D Дитрих пост сдал?))
не въехала.... обясни)))
Зато остальные въехали :D
Только это не новое открытие, а хорошо забытое старое.
Зато остальные въехали :D
Только это не новое открытие, а хорошо забытое старое.
нююююю..... не смешно :(
неужели нащет моего знания русского языка???
:( да ну вас....
Иди лучше на сайт вашей базы кланов и подтверди нашу заявку =)))
reptilii04092010
18.02.2012, 15:04
20.00 Insolent - JAS
20.03 Eternal - JAS
20.06 Вишенка - JAS
Как я думаю. JAS выставит против Insolent основной состав дефа, через 3 минуты на Eternal пошлют основной сосав атаки, у них уйдет минимум 6 минут чтобы разбить кристал Eternal, у Вишенки будет целых 3 минуты форы а то и больше когда JAS будет занят Insolent. Если Eternal простоит против основного состава JAS больше минут 15 - 16 у Вишенки есть шанс взять теру. Маленький но шанс есть.
у нас нету основного состава дефа в 80 человек. на ленту думаю основа пойдет, а этернал и вишню уже попробуем своими силами второго состава.
вам со временем повезло)) вы сможете лицезреть фул состав инсолента. я бы посоветовал не выходить вообще =)
Aireainu
18.02.2012, 15:22
Если Insolent порвет JAS за 6 - 7 минут то состав дефа рванёт сразу на Вишенку тогда результат победа Insolent над JAS, а Eternal и Вишенка в пролёте. Объединяйтесь в один клан, лучше порвать 1 на 1 чем эти триплы четвериплы. Вместе вы их порвете.
Мастер, офицеры и дипломаты инсолента писали что никогда не пойдут на слияние ради победы, если они сейчас объединятся их начнут обсирать похлеще чем джас в первые его дни... иногда авторитет и "доброе имя" дороже побед) + это будет идеологическое поражение так как ценности инсолента были попраны ради ценностей джаса которые более эффективны.
Другое дело что война триплами это паттовая война, ведь 1 на 1 джас самый сильный клан и даже лишившись части терр он не лишится своего потенциала и морали, а вот "альянс" или точнее "конфедерация" инсолентов, етернал и вишни может дать трещину, явный пример адвенты.... клин клином надо вышибать.
ведь 1 на 1 джас самый сильный клан
громкое заявление... последний месяц говорит немного о другом.
А что адвенты? Не вижу связи. Поясни =)
Aireainu
18.02.2012, 15:41
громкое заявление... последний месяц говорит немного о другом.
ты про тот самый месяц в котором джасу постоянно приходится распылять силы на триплы ослабляя себя? не не слышал...
Aireainu
18.02.2012, 15:44
А что адвенты? Не вижу связи. Поясни =)
часть вашего состава это ренегаты из инсолета которые разуверились в своем клане, со временем таких может стать больше.
часть вашего состава это ренегаты из инсолета которые разуверились в своем клане, со временем таким может стать больше.
Часть их состава - это так же ренегаты из Джаса, которые разуверились в своем клане. У вас тоже трещина в клане? Фига себе. Рядовые мемберы Джаса заявляют, что у них в клане трещина - интересно, что об этом думает Вжик.
ты про тот самый месяц в котором джасу постоянно приходится распылять силы на триплы ослабляя себя? не не слышал...
Что за бред! Не нравится отбивать триплы-имей одну терру О_о Если не можешь защитить то, что захватил-твои полове трудности. Триплы предусмотренны механикой игры.
Все кланы, имевшие некое количество терры рано или поздно сталкивались с даблами и триплами. Это естественно. Такое ощущение, что на изо, вишен и других все ставили по одиночке...
Aireainu
18.02.2012, 15:49
Часть их состава - это так же ренегаты из Джаса, которые разуверились в своем клане. У вас тоже трещина в клане? Фига себе. Рядовые мемберы Джаса заявляют, что у них в клане трещина - интересно, что об этом думает Вжик.
О_о разве в моей подписи стоит хоть какой то клан? для инсолента эта потеря существенней чем для джаса..
Aireainu
18.02.2012, 15:51
Что за бред! Не нравится отбивать триплы-имей одну терру О_о Если не можешь защитить то, что захватил-твои полове трудности. Триплы предусмотренны механикой игры.
Все кланы, имевшие некое количество терры рано или поздно сталкивались с даблами и триплами. Это естественно. Такое ощущение, что на изо, вишен и других все ставили по одиночке...
речь шла про битву 1 на 1, против триплов я нечего не имею, это нормальная тактика...
О_о разве в моей подписи стоит хоть какой то клан? для инсолента эта потеря существенней чем для джаса..
Потеря кого? Ты только пишешь какие-то громкие фразы, но окружающим кажется, что ты даже сам их не понимаешь. Про отсутствие каких-либо фактов я вообще молчу.
ну по результатам гвг я бы не сказала, что создание адвента как то отрицательно сказалось на боеспособности изо О_о Может даже наоборот....
З.Ы Есть такая кстати хорошая фраза.... про крыс, бегущих с тонущего корабля....
" Иногда корабль перестаёт тонуть, когда с него убегают крысы"
речь шла про битву 1 на 1, против триплов я нечего не имею, это нормальная тактика...
Битва 1 на 1? Это все равно что на замесе между 2 кланами кидать врагу дуэльку....
часть вашего состава это ренегаты из инсолета которые разуверились в своем клане, со временем таких может стать больше.
Это забавно, учитывая что мастер и маршал - бывшие джасовцы =)
Aireainu
18.02.2012, 16:03
Потеря кого? Ты только пишешь какие-то громкие фразы, но окружающим кажется, что ты даже сам их не понимаешь. Про отсутствие каких-либо фактов я вообще молчу.
части состава, вроде это очевидно.. громкие фразы? это точка зрения не более того.
Aireainu
18.02.2012, 16:04
З.Ы Есть такая кстати хорошая фраза.... про крыс, бегущих с тонущего корабля....
" Иногда корабль перестаёт тонуть, когда с него убегают крысы"
возможно), хорошая цитата)
Aireainu
18.02.2012, 16:05
Это забавно, учитывая что мастер и маршал - бывшие джасовцы =)
я говорил именно в контексте инсолента
части состава, вроде это очевидно.. громкие фразы? это точка зрения не более того.
Тоесть из Джаса люди не выходят вообще? Или ты хочешь сказать, что люди. которые были в Инсолент, а сейчас в Адвенте, в один прекрасный день взяли и кучкой вышли?
вот.. один на один
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5900289&postcount=41
а кто ушел в адвент? я что-то даже и не заметил потерь в их составе. Ну акелла исключение, как дипломата)))
или ты имеешь в виду всея богов асю?)
а кто ушел в адвент? я что-то даже и не заметил потерь в их составе. Ну акелла исключение, как дипломата)))
Капа, как и Чарми, не считаются =)
KUKUFKA007
18.02.2012, 16:33
Чарми, капа.
Капа, как и Чарми, не считаются =)
минус капа, плюс дерт, стася, васп, это если +12 смотреть =) Кто там 4-й (по словам джаса) +12 непонятно.
Чарми луков вроде не в адвенте, только мистиком =)
KUKUFKA007
18.02.2012, 16:38
минус капа, плюс дерт, стася, васп, это если +12 смотреть =) Кто там 4-й (по словам джаса) +12 непонятно.
Чарми луков вроде не в адвенте, только мистиком =)
Анонимус, а ты в игру заходишь, или только инормация с форума? http://s018.radikal.ru/i514/1202/0f/5f45db142a55.gif (http://www.radikal.ru)
Чарми луков вроде не в адвенте
В адвенте.
metrAnom
18.02.2012, 16:46
А тут всё веселее))
Мастер, офицеры и дипломаты инсолента писали что никогда не пойдут на слияние ради победы, если они сейчас объединятся их начнут обсирать похлеще чем джас в первые его дни... иногда авторитет и "доброе имя" дороже побед) + это будет идеологическое поражение так как ценности инсолента были попраны ради ценностей джаса которые более эффективны.
Цитатани, очень интересно почитать))
Другое дело что война триплами это паттовая война, ведь 1 на 1 джас самый сильный клан и даже лишившись части терр он не лишится своего потенциала и морали, а вот "альянс" или точнее "конфедерация" инсолентов, етернал и вишни может дать трещину, явный пример адвенты.... клин клином надо вышибать. Читатель ссылку обратного тебе привел))
ты про тот самый месяц в котором джасу постоянно приходится распылять силы на триплы ослабляя себя? не не слышал... В 10 раз напмню)) JAS и ко на протяжении всего своего существования их организвывали))
части состава, вроде это очевидно.. 2-3 Человека по-сравнению с их приобретениями?)
Мне кажется, или у нас тут демагог?
Анонимус, а ты в игру заходишь, или только инормация с форума? [
Иногда.. на гвг, если перса дают)
В адвенте.
а ну мб уже вступила. Пару недель назад была ноуклан.
Чтобы не выглядеть глупо, надо для начала хоть чуточку разбираться в матчасти. А потом утверждать, что потеряв часть терр, инсолент расколется, и прочую ересь.
P.S. Не надо прятать под "точку зрения" ваше предвзятое отношение к противоположной стороне :)
Да толку от терр уже. Вон, вайп карты каждые полгода обещают =)
Да толку от терр уже. Вон, вайп карты каждые полгода обещают =)
ну тут некоторые утверждают, что потеряв часть терр, мы должны распасться.
может посоветовать ему открывать карту хоть иногда? http://big-benz.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif
ну тут некоторые утверждают, что потеряв часть терр, мы должны распасться.
может посоветовать ему открывать карту хоть иногда? http://big-benz.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif
Мне вот понравилась идея с вайпом карты. Кланы второго эшелона будут иметь интересные гвг и терры, норм. Единственный бред это то, что после вайпа на карте оставляют клан, имеющий больше всех терр. Это тупо приведёт к фул карте. С каждым вайпом всё сложнее будет догнать этот клан по количеству терр, так как остальным с нуля придётся захватывать, а у топ 1 терры будут накапливаться и накапливаться. Бред получается. Или я не так поняла схему?
alex6886
18.02.2012, 21:17
[QUOTE=Aireainu;6032559 так как ценности инсолента были попраны ради ценностей джаса которые более эффективны.
[/QUOTE]
вот что за херню ты пишешь?
bossuasiliy
19.02.2012, 16:03
грац джас,спс инсам за фан
отдельное спасибо правой бровке инсов
Stalker_inc
19.02.2012, 16:11
видео больше выкладывать не буду, офигели такой асисит брать xD
Благодарю за фан, грац нас с победой, 1 на 1 все же, посмотрим что будет на трипле. Грул и не говори, это ужас, ну ладно ты танк, но бедного пристика таким ассистом бить, ет перебор...
1 на 1 все же
+ центурион. Как ни крути дабл.
bossuasiliy
19.02.2012, 16:30
как ни крути разница в 6 минут между гвг,такие даблы отбиваются очень легко
Центов снесли еще до того как мы зашли на гвг, если мне память не изменяет, так что 1 на 1 считай. Хотя я не претендую, а то ща опять скажут что у нас завышенная самооценка.
видео больше выкладывать не буду, офигели такой асисит брать xD
Оо да ты вроде ничего и не делал, армой по 3к бахнешь и дальше бежать, ерунда
Stalker_inc
19.02.2012, 16:57
Оо да ты вроде ничего и не делал, армой по 3к бахнешь и дальше бежать, ерунда
это когда ты соску юзаешь в лису и дропаешь xD
спешил фор дагах:
У тех, кто в списке, я думаю лог дамага не хуже =)
Stalker_inc
19.02.2012, 17:37
У тех, кто в списке, я думаю лог дамага не хуже =)
а кто спорит?) это о полезности моих действий на гвг, дагаах нюп хоть бы видео посмотрел, особенно его рес возле меня вставляет xD
odessitik
19.02.2012, 17:50
В Jas видел пару хеви друлек о_0,это правда или я глазки балуюсь? :) Скрины есть :)
odessitik
19.02.2012, 18:33
И тишина... О_о
В Jas видел пару хеви друлек о_0,это правда или я глазки балуюсь? :) Скрины есть :)
Хз как пара, но одна точно есть.
odessitik
19.02.2012, 19:20
Дамаг ж страдает :) и как к этому относяться о_0?
metrAnom
19.02.2012, 21:37
Потихонечку возвращаемся в прошлое?)) Не выходим на ГВГ?)) Зачем триплы просили тогда?)) Неинтересно им :D
Спасибо врагам за фан))
это когда ты соску юзаешь в лису и дропаешь xD
спешил фор дагах:
и в чем скрин ? убил 1, максимум 2-х
а кто спорит?) это о полезности моих действий на гвг, дагаах нюп хоть бы видео посмотрел, особенно его рес возле меня вставляет xD
хира кончилась, ты бы убежал :(
рандом плин реген 2к хп в секу не спас (
Stalker_inc
19.02.2012, 22:13
и в чем скрин ? убил 1, максимум 2-х
хира кончилась, ты бы убежал :(
рандом плин реген 2к хп в секу не спас (
сеня те 7к вызовом, 9к армой и так далее) забыл сосок накупить?)
только ты меня ниразу не убил )) поэтому мне пофигу на эти плюшки
был бы профит от этого...двойная арма была помню...чето 9к и 7к, без проблем, через 7 секунд фулл хп
Stalker_inc
19.02.2012, 22:56
только ты меня ниразу не убил )) поэтому мне пофигу на эти плюшки
был бы профит от этого...2-я арма была помню...чето 9к и 7к, без проблем, через 7 секунд фулл хп
нуну, 9к дал и ты умер, потом реснулся -) если бы сильно не тормозило, видео снял, а то тут на форуме се супермены не убиваемые xD
я прекрасно помню как ты мне дал 9к на вашей привязке, я дальше побежал Оо ноу проблемс :D
боюсь тебя огорчить у меня хп далеко не 9к
ragacaaaa
19.02.2012, 23:26
хп далеко не 9к
даг ша палить буду))) грула правда замучали сегодня)) мне тож 14к шарахул под драки((((
нуну, 9к дал и ты умер, потом реснулся -) если бы сильно не тормозило, видео снял, а то тут на форуме се супермены не убиваемые xD
не, супермен неубиваемый тут только я http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cool.gif http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/avoid.gif
не, супермен неубиваемый тут только я http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cool.gif http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/avoid.gif
ты же щас вызовешь недокастета с+12 :D
Tropos777
20.02.2012, 01:37
Надо-же, полу-друль решил свое весомое слово вставить.:lol:
bossuasiliy
20.02.2012, 13:16
ловко бича вчера союзные терры к себе прибрал)
вот он - во всей красе, с кастетами наизготовку http://s018.radikal.ru/i521/1202/1c/fc1f1f6e4ec1.jpg
а я думал, чтобы вызывать такие сущности, надо ритуалы какие-то проводить :lol:
ага, прибрал. и по карманам попрятал.
каким образом, если мы не выиграли гвг на этой неделе? или он тайком от всех стер их ластиком с карты? :spy:
Stalker_inc
20.02.2012, 16:04
Етерны и Вишня надыбали откуда-то составы 70+ и выиграл самый слабый клан xD
bossuasiliy
20.02.2012, 16:58
ну по подсчетам бичи гвг на этой неделе 1-1
bladozavr
20.02.2012, 17:23
мне вот интересно почему вы щитаете что слияния кланов плохо???
80% сервера 100+ ... на сервере 419 кланов из них в198 ведетса набор ... если слияния так плохо давайте зделаем 2к кланов и будем сидеть крабить и выходить раз в месец на гвг в составе 30 человек
сразу говорю итог сервера ...60% покинет етот серв ибо он умрет
мне вот интересно почему вы щитаете что слияния кланов плохо???
80% сервера 100+ ... на сервере 419 кланов из них в198 ведетса набор ... если слияния так плохо давайте зделаем 2к кланов и будем сидеть крабить и выходить раз в месец на гвг в составе 30 человек
сразу говорю итог сервера ...60% покинет етот серв ибо он умрет
Если из Инсолента выгнать половину человек, а вместо них взять тру-донатов со всего сервера аниджасовской стороны - то это уже получится не Инсолент. Клан, - это прежде всего люди, а не боевые единицы или рабы. Но если вы считаете, что ваш план лучше - можете его осуществить =)
bladozavr
20.02.2012, 17:29
смотрим глубже : есть инсолент и джас .. что у тех что у другихи есть союзники ... пускай адвент как он говорит стает "3-й силой" ради Бога .. я за чтоб появилась и 4-я
есть же много кланов каторые не согласны с политикой ни джаса ни изы , пускай присоеденяютса к адвенту ...
сама **знь на сервере станет намного интересной
З.Ы. вспомните когда дамнет (с созниками жу**ками) захватили серв .. разве тогда было интересно играть ???? все как оговоритса в одних руках.. а щас есть 2 боль**х силы ... я даже за то чтоб было 3-4 таких силы ... ето и придает **зни любой сервер
неужели вы думаете что на 100+ все будут фармить ?? есть же много кланов есть много союзов .. а из етого и зарождаетса сила
смотрим глубже : есть инсолент и джас .. что у тех что у другихи есть союзники ... пускай адвент как он говорит стает "3-й силой" ради Бога .. я за чтоб появилась и 4-я
есть же много кланов каторые не согласны с политикой ни джаса ни изы , пускай присоеденяютса к адвенту ...
З.Ы. вспомните когда дамнет (с созниками жу**ками) захватили серв .. разве тогда было интересно играть ???? все как оговоритса в одних руках.. а щас есть 2 боль**х силы ... я даже за то чтоб было 3-4 таких силы ... ето и придает **зни любой сервер
неужели вы думаете что на 100+ все будут фармить ?? есть же много кланов есть много союзов .. а из етого и зарождаетса сила
Спасибо капитан. Мы ведь и не против. Создавайте. Вот только все, в основном, языками ворочают, а не делают.
bladozavr
20.02.2012, 17:47
Спасибо капитан. Мы ведь и не против. Создавайте. Вот только все, в основном, языками ворочают, а не делают.
а че мне создавать??? я в центах , и очень доволен .. да у нас союз с Джас Но! еслиб небыло союза мы б всерано воевали против Изы .. все подробности у мастеров )))))
не ну серьезно 3-4 силы ето же интересно)) вот тот же адвент , незнаю чей ето клан был твинковый но я очень ждал гвг с адвентами, ибо проти в изы центы как клан еще слабы ( не та точка ) а адвент нашого ур клан, да у них есть акелла фокси капа чарм но ето пару человек .. каторые оч хорошо точены но как не крути гвг с ними оч интересны ... а по последни новостям что они в себя влили 2 клана ( не полностю составы) но они усились хорошо ... я очень надеюсь что на етой ниделе будет с ними гвгв
З.Ы. присты адвента мы моя цель )))))
О боже... Чувак с центов, посвяти время между гвг изучению великого и могучего...Я чуть мозг не сломала, пока пыталась это прочитать.... О_о
О боже... Чувак с центов, посвяти время между гвг изучению великого и могучего...Я чуть мозг не сломала, пока пыталась это прочитать.... О_о
Меня порадовало, что он хотя бы не чушь какую-то нес :D
ну по подсчетам бичи гвг на этой неделе 1-1
-1 терра у жас, т.к. отдали вишням
+1 терра, забрали у нас.
разве подсчет неверный?
или ты хочешь придраться к словам? в мире говорилось про то, что по террам нет движения, профит у жас стремится к нулю :)
Stalker_inc
20.02.2012, 20:02
Если из Инсолента выгнать половину человек, а вместо них взять тру-донатов со всего сервера аниджасовской стороны - то это уже получится не Инсолент. Клан, - это прежде всего люди, а не боевые единицы или рабы. Но если вы считаете, что ваш план лучше - можете его осуществить =)
Так-то вы забрали сех тру донатов с вишни) и ничего клан как был Инсолент, так и остался -)
Так-то вы забрали сех тру донатов с вишни) и ничего клан как был Инсолент, так и остался -)
Кого? 3 человек? Фига се. Да мы прям как Джас! 14 кланов в себя влили!
Почему 14? Перечисли =)
Почему 14? Перечисли =)
Я образно сказал, конечно, но в этой фразе есть резон. Альянс создавался как клан, в который влились 10 кланов (если не больше). К Альянсу приклеили Судей (в которых влились Мемрис), кусочки Амальгамы, кусочки Паладинов, кусочки Стронгов, кусочки Ветеранов, кусочки Резолютов и получился Джас. Ну или джаскенштейн О__о
bossuasiliy
20.02.2012, 20:23
я тебе назову несколько человек с вишни,которые щас у вас
дерт,стася(в промежутке была в джас),алекс,свар,zuz,VinnI,w_a_s_p,OldSpase,:wolf: (в промежутке ббыл в адвенте),+сейчас у вас висит заявка сережи,больше к сожалению не могу назвать.т.к. заявки у вас перекинули в архив)
дерт,стася(в промежутке была в джас),алекс,свар,zuz,VinnI,w_a_s_p,OldSpase,:wolf: (в промежутке ббыл в адвенте),+сейчас у вас висит заявка сережи,больше к сожалению не могу назвать.т.к. заявки у вас перекинули в архив)
Ну не знаю, а до вишни ни кто из них в инсах не был?
bossuasiliy
20.02.2012, 20:29
до вишни тока дерт и стася вроде,но были они там давно
Все они мегадонаты? Все они вошли в одно время? Винни вступил вообще пару месяцев назад. С таким же успехом я могу сейчас назвать десяток людей, которые были у вас, а теперь у нас, и сказать, что мы вливаем в себя Джас. Вливание в один клан группы очень сильных игроков из других кланов, и обычная миграция игроков - это не одно и то же.
bossuasiliy
20.02.2012, 20:45
Все они мегадонаты? Все они вошли в одно время? Винни вступил вообще пару месяцев назад. С таким же успехом я могу сейчас назвать десяток людей, которые были у вас, а теперь у нас, и сказать, что мы вливаем в себя Джас. Вливание в один клан группы очень сильных игроков из других кланов, и обычная миграция игроков - это не одно и то же.
стася +12 явно не донатка
дерт +12 явно не донат
васп +12 явно не донатка
алекс +11 явно не донат
свар явно не донат
олдспайс явно не донат
винни явно не донат
Aireainu
20.02.2012, 20:51
всем просто пофиг, каждый играет как ему больше нравится, в топ кланах люди которым нравится гвг в обычных кланах люди которым хватает фришки или ПВЕ игры, иногда встречаются люди которые одеты получше основных составов джаса и инсолента и на вопрос почему они не в этих кланах они отвечают, что приходят в игру расслабиться... Касательно тех топ кланов которые есть и не объединяются, им так больше нравится вот и все. Возьми к примеру Орион, самый старый сервер но там положение с терами не такое как у нас, там на карте с десяток кланов и каждую неделю грандиозный махачь, просто там народ прет эта тема больше чем у нас.
стася +12 явно не донатка
дерт +12 явно не донат
васп +12 явно не донатка
алекс +11 явно не донат
свар явно не донат
олдспайс явно не донат
винни явно не донат
Плин, мне кажется, или ты идиот?
Говорили о игроках других кланов, которые СУПЕРСКИ одеты и которые толпой единовременно перешли к нам. Стася была у нас и у вас, так что она не в счет (так же как и Винни). остальные одеты так же, как среднестатистический мембер Инсолент. Итого суперски одетых человек в ОДИН небольшой промежуток времени из ОДНОГО другого клана к нам пришло 3-е. Ты называешь это вливанием одного клана в другой, как это было в истории с джасом (так как именно это и являлось темой разговора с грулом, в которую ты вклинился)? Ответ ДА или НЕТ. Если да - я сочту тебя полным дегенератом и продолжать вести разговор не буду.
Stalker_inc
20.02.2012, 21:48
Мыло я с тобой спорить не буду, я свое виденье высказал и ладно, а ты из людей у которых только своя правда )))
:D :D:D
Мыло я с тобой спорить не буду, я свое виденье высказал и ладно, а ты из людей у которых только своя правда )))
Если ты не умеешь аргументировать свою точку зрения - не стоит удивляться тому, что остальные с ней не соглашаются. А согласиться на безосновательные фразы, не подкрепленные фактами, с моей стороны было бы глупо.
Stalker_inc
20.02.2012, 23:24
Если ты не умеешь аргументировать свою точку зрения - не стоит удивляться тому, что остальные с ней не соглашаются. А согласиться на безосновательные фразы, не подкрепленные фактами, с моей стороны было бы глупо.
Я тя уже год читаю и свое мнение о тебе сложил -)
Stalker_inc
20.02.2012, 23:26
:D :D:D
Кстати, а ты все еще считаешь, что тя армой не убить и вызов больше 3к по те не пройдет xD
Я тя уже год читаю и свое мнение о тебе сложил -)
Тоесть ты сложил определенное мнение обо мне, и не учитываешь никаких новых факторов, при этом говоришь, что мою точку зрения сложно изменить. Видимо двойные стандарты - это твое жизненное кредо =)
AKELLA_MVD
20.02.2012, 23:43
))))))))))))))))
Всем привет!!!!
а Вы все сретесь??
(в задумчивости) - надо бы присоедениться на днях)))
Но в любом случае всем приветик))