PDA

Просмотр полной версии : как должен вести себя жрец в данжи

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Baron_Adler
20.03.2010, 12:37
А все хх, что выше проходить в одного приста - это и большая ответственность, и неоправданный риск, имхо.

Теоретически должно быть так, но на практике у меня получалось так что самыми сложными были 68 и 74хх, все последующие проходились намного проще. Я даже не знаю, почему такое ощущение.Наверно, потому что к 80+ практически все скилы полностью прокачены и добавляются 79 скилы. Сказывается наверно и опыт многократного посещения различных хх как собственный, так и сопартийцев. В общем, когда идешь, например, в 76хх, то просто знаешь- тот же 68, только босы немного сложнее...
Единственная большая проблема возникает в 90хх, когда появляется Аннигилятор

Единственно где почти обязательно нужны два приста - это в 74, 82 и 90 на Шене, где сфера не всегда успевает отхилить обора и нужен дополнительный хил.

Faritovich
20.03.2010, 15:37
такс,как и у всех светлых пристов назрела проблема нехватки 11 скилов. Не могли бы вы рассказать про особенности 99 данжа(желательно чистилища),примерный состав пати,задачи приста,сколько пристов,реально ли без вина пати 90-92 лвл... буду оч.признателен...если есть подобная тема прошу ткнуть носом,а то чет 99 данж в гайдах мне не попадался..

Sheath
20.03.2010, 15:49
Если совсем кратко - все боссы аое. Минимальный состав пати - тигр, лиса и прист (проверено на себе) 90-95, ХП приста не менее 4 к без тигры.
Без вина долго, нудно, отвратительно.
Книжки падают достаточно редко.

Faritovich
20.03.2010, 15:51
Если совсем кратко - все боссы аое. Минимальный состав пати - тигр, лиса и прист (проверено на себе) 90-95, ХП приста не менее 4 к без тигры.
Без вина долго, нудно, отвратительно.
Книжки падают достаточно редко.

аое сильное? или хватает и масс хила в перерывах спама МоСа на тигру?

tesla7
20.03.2010, 15:55
Для меня загадка как вы выжили под аое, хиля всех МоС, потому что на практике танк 67+ лвла отхиливался с 2 пристами 60+, с 1 пристом танк ложился. даже при спаме МоС...
Интерестно узнать тогда, какой лвл и кол-во хп были у танка и ходили ли вы фул патей.
Я ж писала - танки были 70+:. 75-78, дру не было. Подробностей не помню по количеству хп, о членах пати и пр., но не в говношмоте, но и без сверхшмота (это бы запомнила), вары обычно были, луки и (или)маги
Я первые разы ходила, опыта 0 было. В первый свой заход на барабана в сфере (читала на форуме, что сфера нужна) я слегла, на второй попытке также. Мне сказали отойти и МоС хилить, я так и делала)). И в других пати танки сами орали, чтоб только не в сфере, и требовали МоС кидать. У меня был неудачный опыт сферы в 1 приста, и удачный МоС издалека, я так и делала. А в 2 приста я сзади стояла приста в сфере хилила
Ну и то прист уйдет, и на середине хх меня звали реснуть, то в середине второй прист уйдет)).
Мне ресы из хх не нужны, ради любопытства ходила, да квесты, сейчас уже наверно 4 лвл как там не была)).

Помню свои ощущения после первого прохода без сферы - некоторое удивление от того, что прошли - в сфере ложилась и тут на форуме писали, что без сферы никак. А уже после этой темы мне самой не верится, что так барабана проходили, как вроде фантастика))).
Наверно удачный рандом мне выпадал с МоС.
А в сфере я наоборот криты ловила).
Потом я писала, как примерно хил выглядел. На деле конечно же по ситуации.
Далеко не на всех успевала кинуть реген: главное на танка и на себя, на остальных по возможности (возможность была - кидала на полное хп членов в пати даже). Ну и наверно народ в пати банки пил, я так надеюсь).
И как бы было нелегко пройти: перья по откату юзала, банки жрала, аптеку, хил на себя.

Для меня это ниже 2к физ.деф на 60+ и ниже 3500-3700 хп на 60+ под баффом.
планку в 3к хп под баффом стараюсь держать с 55+ уровня
Ну собственно я "прохожу " под какую-то такую планку))).
Специально посмотрела - с бафом физ защиты у меня 2200. Хп без бафа 2266.
В шмоте на хп физзащиты с бафом 1900, хп 2660

Все хочу куклу жреца сделать - калькулятор на этой неделе не работает((

Sheath
20.03.2010, 16:06
аое сильное? или хватает и масс хила в перерывах спама МоСа на тигру?

ПО мне нынешнему прилетает порядка 1,2 к от аое в среднем - очень много зависит от самого босса. Для того чтобы пройти к царю созвездий надо прибить всего 2х не считая самого царя. Не экономьте лучше, соберите фуллку, возьмите темного приста в напарники. Ибо книжки падают как темные, так и светлые... и мой вам совет, ходите с вином. Ибо мобы 100+, ковырять вы их будете ой как долго. Да и количество их с вином не оставит вас равнодушными

ShadowAsasin
20.03.2010, 16:07
такс,как и у всех светлых пристов назрела проблема нехватки 11 скилов. Не могли бы вы рассказать про особенности 99 данжа(желательно чистилища),примерный состав пати,задачи приста,сколько пристов,реально ли без вина пати 90-92 лвл... буду оч.признателен...если есть подобная тема прошу ткнуть носом,а то чет 99 данж в гайдах мне не попадался..

Все зависит от танка и воинов, точнее с хреновым танком или малоХПшным не пройти )

Faritovich
20.03.2010, 16:15
ПО мне нынешнему прилетает порядка 1,2 к от аое в среднем - очень много зависит от самого босса. Для того чтобы пройти к царю созвездий надо прибить всего 2х не считая самого царя. Не экономьте лучше, соберите фуллку, возьмите темного приста в напарники. Ибо книжки падают как темные, так и светлые... и мой вам совет, ходите с вином. Ибо мобы 100+, ковырять вы их будете ой как долго. Да и количество их с вином не оставит вас равнодушными

не,я и собираюсь фулкой) тем более впервые) как раз в пати темная пристка есть и конкуренции за скилы не будет)

Все зависит от танка и воинов, точнее с хреновым танком или малоХПшным не пройти )

учту.

З.Ы. спасибо за ответы,будем стараться)

drcancero
20.03.2010, 16:38
как же достали меня тигры, которым для крутости надо 8 пристов в пати.. для них хирку одеть, словно серпом по иичкам.. банок у них, как правило, тоже нет..
фарм в 60, 68, 74, 76 хх более 4 человек в пати - дело бесмысленное и дорогое, по крайней мере для приста.. хилить 5 боссов ради 1 реса... незнаю..
и найти нормального тигру, которому хватит одного приста практически невозможно..

Sineglazaya
20.03.2010, 23:39
Для того чтобы пройти к царю созвездий надо прибить всего 2х не считая самого царя. таки одного, того, который последним стоит, после моста уже.

Stayron
21.03.2010, 04:00
Все зависит от танка и воинов, точнее с хреновым танком или малоХПшным не пройти )Смотря как ходить, если 90-92 лвл пати, как спрашивалось, то паровозы они точно собирать не будут и вместо вара лучше взять лука или мага. Тигра там особо жирный не нужен, опять же если без собирания по 20 мобов. Хирки даже **, на нуболвл ходили с вином и танком без хирки с точкой +3 - прекрасно справлялся. Сейчас в фулл-затарке, но мобов не вытягиваем практически.

Kitarlis
22.03.2010, 10:11
таки одного, того, который последним стоит, после моста уже.
Если совсем быть точными, то для того, чтобы добраться до Царя нужно прибить двух Стражей небесной темницы (красную тетку и циклопа с дубиной - элитников со "вторыми крыльями") и Архата-карателя (змею).
Помнится, когда нам совсем уж лень было бить мобов, лисо бежал вперед, всех собирал с воплями "нас не догонят", умирал на пятачке чистом от мобов, мы его там ресали и шли дальше. Единственной проблемой было догнать темного лисца)

Sineglazaya
22.03.2010, 13:56
я так пробовала с пристом бегать) (я - темная лись). Почему-то пристега обижали)

Kitarlis
22.03.2010, 14:21
Увы, присты - существа медленные... за лисой угнаться успевают не всегда... аминь(

Sauron80
22.03.2010, 15:45
Увы, присты - существа медленные... за лисой угнаться успевают не всегда... аминь(

вопрос в том как далеко бежать ;)
7 секунд максималки от скила джина, таблетка на макс скорость и снова 7 сек макс скорости от джина - можно далеко убежать ;)

kioki666
23.03.2010, 18:30
Вы просто пошлите приста за пивом - будет предел максимальной скоростью и даже сверх скорость))))) Я в данже обычно стараюсь брать второго приста и чтобы он хил а я дд. Но в мелких данжах от скуки собираю мобов и массом валю - тем самым отыгрывая роль танка

Sheath
23.03.2010, 19:01
Я в данже обычно стараюсь брать второго приста и чтобы он хил а я дд.

Ничего нигде не слипнется?

kioki666
23.03.2010, 19:06
пока не слипается)))и никто не жалуется)))опять же в случае горячей ситауции я сражу перехожу на хил

Kitarlis
23.03.2010, 22:34
опять же в случае горячей ситауции я сражу перехожу на хил
...или на рес...

Faritovich
24.03.2010, 07:15
...или на рес...

или бежать-бежать с криками))

BestGamer
26.03.2010, 14:15
ну незнаю я в основном только хилю, когда 2 приста в пати можно и побить а когда один уж лучше на хиле сосредоточится, что бы притензий не было)

CandySquirrel
26.03.2010, 17:49
Если уж в пати два приста и первый справляется с лечением , второму лучше красную сферу поставить чем пуляться молниями самому

PeaceCraftIbanez
26.03.2010, 17:55
Например, в пати два приста и обор. Вы все также будете настаивать чтобы второй ставил тарелку? Или, например, 2 приста ведут в 19 толпу нубиков. А сейчас? Нужно понимать когда и что ставить, а не делать это бездумно.

hannibalbarka
26.03.2010, 19:27
Ситтуации бывают разными и в первую очередь прист должен вести себя адекватно, адекватно именно ситтуациям... Ситтуация требует лечить - значит лечить, ставить сферу, тарелку - значит сферу, тарелку... А если надо демажить - то прист превращается в ДД, причем в неплохого ДД, не хуже вара... И что бы вы не говорили - вы не создадите универсальных правил поведений приста ибо ситтуации зависят как и от самого данжа так и от состава пати, его умений, уровня, шмота, точки и прочего... Мне приходилось идти в пати с одним танком и еще 4-мя пристами. И что вы прикажите делать в такой ситтуации 3-им свободным пристам если из 5 -ти пристов один на тарелке 2-й на сфере??? стоять?? или пытаться зелечивать танка с полным хп???

Shuriken94
26.03.2010, 19:38
Тема фигня текст стырен....<_<

CandySquirrel
27.03.2010, 02:01
Например, в пати два приста и обор. Вы все также будете настаивать чтобы второй ставил тарелку? Или, например, 2 приста ведут в 19 толпу нубиков. А сейчас? Нужно понимать когда и что ставить, а не делать это бездумно.

Я полные пати имею в виду , шесть игроков -_- Когда хайлевел ведет новичка в данж это вообще не пати , а прогулка с осмотром достопримечательностей . Красную сферу я ставлю например на огненном боссе или ядовитом мини-боссе в 69м данже . Будешь утверждать что зря ? Или что мой дамаг молниями/стрелками/вихрями переплюнет бонусы в уроне для всего отряда ?

Minoris
27.03.2010, 03:51
Я полные пати имею в виду , шесть игроков -_- Когда хайлевел ведет новичка в данж это вообще не пати , а прогулка с осмотром достопримечательностей . Красную сферу я ставлю например на огненном боссе или ядовитом мини-боссе в 69м данже . Будешь утверждать что зря ? Или что мой дамаг молниями/стрелками/вихрями переплюнет бонусы в уроне для всего отряда ?

Тоже под ситуацию. Я предпочитаю бить, зная, что тарелка сбивает ЧИ, и мне совесть не позволяет настолько резать функционал тёмного оборотня, моментально набивающего себе три чи тёмной раскалывающей и вкатывающего под ней с адским вызовом такие же дамаги, как от доброй половины пати. Луки, насколько я знаю, не имеют особо мощного скилла, в которое можно скинуть накопившееся ЧИ, не считая бурю из стрел. Единственные, кто, на мой взгляд, по общим очкам выигрывает от размена третьей вспышки на финальные скиллы, это маг и вар-топорщик - тарелка даёт магам пение и возможность долбить, например, драконом. Про топорщиков и так понятно, они вспышку редко используют. Практически всегда гораздо выгоднее дебаффать босса и долбить самому, нежели висеть тушкой и зевать.

CandySquirrel
27.03.2010, 04:10
Товарищам с тремя чи в 69й данж по ежедневке уже не надо ...
P.S. А вообще мне просто жалко что скилл красной сферы не так востребован как синяя , вот я и пытаюсь его пихнуть куда надо и не надо . Первые 10 секунд маги радуются , получив прирост к дамагу , потом вся пати матерится на срыв агры . Так что не слушайте меня , я просто романтик красной тарелки

Minoris
27.03.2010, 04:23
Товарищам с тремя чи в 69й данж по ежедневке уже не надо ...
P.S. А вообще мне просто жалко что скилл красной сферы не так востребован как синяя , вот я и пытаюсь его пихнуть куда надо и не надо . Первые 10 секунд маги радуются , получив прирост к дамагу , потом вся пати матерится на срыв агры . Так что не слушайте меня , я просто романтик красной тарелки

Очень востребован, если друля не успевает хилить пета на особо гнусном и мордобойном боссе. Просто тарелка более узконаправлена и хорошо используется только в конкретных ситуациях.

Baron_Adler
27.03.2010, 10:30

Тарелка (красная сфера) очень даже затребована. Её главное преимущество - ускорение убиения врагов, особенно эффективна для дедешников (луки, маги, друли). Но её применение ограничено несколькими неудобствами:
Главный недостаток на мой взгляд - в пати необходим второй прист для хила.

Еще одно неудобство - не дает возможность применить три чи

Ну и жрет ману у приста

Есть даже ситуации, когда применение тарелки- суровая необходимость - "трехминутка" в 88хх (кто еще не знает, одного из босов в 88 надо убить за 3 минуты или пати ляжет.)

Sheath
27.03.2010, 12:39
Есть даже ситуации, когда применение тарелки- суровая необходимость - "трехминутка" в 88хх (кто еще не знает, одного из босов в 88 надо убить за 3 минуты или пати ляжет.)

Это с какого перепуга там тарелка необходима? Там она даже вредна

Faritovich
27.03.2010, 15:33

эмм,ну это просто смотря какой пати идти. Мои френды ходили 4ром,и их дамага не хватало,чтобы уложиться в 3 минуты. Зовут меня,чтобы помочь-я говорю от меня только тарелка требуется или бить? Они такие-стоп,тарелку мы еще не пробывали. Я подождал их у камня грез пока они экспериментировали с тарелкой,и вуаля-они уложились в 3 минуты.

Baron_Adler
27.03.2010, 16:41

На терхминутке тарелка очень даже помогает. Просто её надо включать на второй минуте. Я точно не знаю механику действия боса, но похоже что первую минуту он сам бафит пением всю атакующую пати, на второй минуте перестаёт и после третьей начинает "звереть"
Сам на практике уже пару раз в неполных патях убеждался в полезности тарелки. Если пати не справлялась в первые три минуты без тарелки, когда я дедешил, то с тарелкой со второго раза успевали всегда, несмотря на отсутствие моего дебафа и урона.

Sheath
27.03.2010, 17:58
На терхминутке тарелка очень даже помогает. Просто её надо включать на второй минуте. Я точно не знаю механику действия боса, но похоже что первую минуту он сам бафит пением всю атакующую пати, на второй минуте перестаёт и после третьей начинает "звереть"
Сам на практике уже пару раз в неполных патях убеждался в полезности тарелки. Если пати не справлялась в первые три минуты без тарелки, когда я дедешил, то с тарелкой со второго раза успевали всегда, несмотря на отсутствие моего дебафа и урона.

Не пением, а чи он бафает, и тарелка просто обрезает дальшейшее использование 3х чи.
Ни разу пати в моем пристутствии не требовало тарелку. Босс укладывался не более чем за 2 минуты.
Так что вопрос очень и очень спорный

Kitarlis
29.03.2010, 09:39
Кстати, не обязательно ляжет) Я как-то раз успела смотаться от Гуй Чи на воровской пилюле в центр главного зала и схоронилась во вращающейся статуе. Босс тогда на манер Джульетты ждал на балконе своего Ромео и не отагривался, пока оставшийся в живых танк его доковыривал :rolleyes:

konov
29.03.2010, 13:45
Видать хорошая у тебя пати была, а на трёхминутке я был всего пару ра, но тарелку требовали... разные пати бывают всё таки

Ystiniya
29.03.2010, 15:31
Вообще про хил всегда спорный вопрос,когда занимаешься танком занимаеься и вар переагривает и ноет потом что он сам себя хилит,а присты такие сволочи танком заняты когда босс на нём...типа если бы он не бил,там бы надолго застряли....вары мега тру дд)))А как начнут тему то что у меня хирка катанулась и я пельмешку съел,всё меня это добивает и уже всё начинаю высказыватьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif
Даже на своём 100 лвл до сих пор с этим сталкиваешься...
З.Ы присты не пользуются хирками,банками и пилюлями,у них ничего не катаетсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

valenast
31.03.2010, 11:48
Кстати, не обязательно ляжет) Я как-то раз успела смотаться от Гуй Чи на воровской пилюле в центр главного зала и схоронилась во вращающейся статуе. Босс тогда на манер Джульетты ждал на балконе своего Ромео и не отагривался, пока оставшийся в живых танк его доковыривал :rolleyes:

Ого! так его все-таки можно добить если не уложились в 3 минуты?
Один раз очень весело вышло, пошли на трехминутку первый раз неполной пати. Решили попробовать, что за фрукт ))). Конечно же не успели. Не знаю каким чудом но из всех осталась единственной живой, дооолго я бегала по балкону с ним на хвосте (как он меня не убил - до сих пор удивляюсь), как раз на помощь бежал маг. Увел этого стенающего босса за собой. Реснула всех, мы дружно спустились к статуе.
На следующем заходе опять не успели, и тут уже все дружно целенаправленно ломанулись вниз к центру. Тут танк и говорит "Вот тупой моб, мозгов не хватает спуститься по лесенке" (мы давай дружно обсмеивать несчастного).
Четко после этой фразы - он спустился и отомстил.... пристам..... )))))) обиделся что-ли?

Baron_Adler
31.03.2010, 19:54
Ого! так его все-таки можно добить если не уложились в 3 минуты?

Добить можно, просто он после 3 минут начинает очень сильно бить, так что обычный хил уже не помогает. Один раз (был один из первых моих боев с ним).оставалось совсем немного до его кончины и прошло время. Но пока он по одному расправлялся с членами пати, все дружно продолжали его бить. В результате. когда бос упал остались живыми только дальнобойные лук и маг. Остальные полегли, но бос был побежден и мы смогли после воскресения пройти хх до конца...

Kitarlis
01.04.2010, 09:47
Добить можно, просто он после 3 минут начинает очень сильно бить, так что обычный хил уже не помогает. Один раз (был один из первых моих боев с ним).оставалось совсем немного до его кончины и прошло время. Но пока он по одному расправлялся с членами пати, все дружно продолжали его бить. В результате. когда бос упал остались живыми только дальнобойные лук и маг. Остальные полегли, но бос был побежден и мы смогли после воскресения пройти хх до конца...
После трех минут он начинает не просто "очень сильно бить", он начинает уже убивать. Следуя своему агр-листу, методично и с одного каста, нанося фиксированный, не прописывающийся в логах дамага урон 50к (по крайней мере, мне когда-то давно прилетало столько). Другое дело, что скилл этот у него не инсткастовый и в принципе можно от пита побегать. Недолго. Или словить на иммунки.

valenast
01.04.2010, 12:01
После трех минут он начинает не просто "очень сильно бить", он начинает уже убивать. Следуя своему агр-листу, методично и с одного каста, нанося фиксированный, не прописывающийся в логах дамага урон 50к (по крайней мере, мне когда-то давно прилетало столько). Другое дело, что скилл этот у него не инсткастовый и в принципе можно от пита побегать. Недолго. Или словить на иммунки.

Странно, почему же он все-таки не убил меня, хотя играли в веселую игру догонялки долго, хотя может это мне показалось с перепугу? Но раза 3 - это точно - мне от него досталось.

Kitarlis
01.04.2010, 12:58
Гуй Чи "кричит" каждую минуту... После последнего крика из серии "ну все, доигрались", еще секунд 10-15 у него уходит на раскачку. В течение данного периода времени он может носиться аки псих, пинать, кого попало. Дальнобойщиков он может атаковать магией. К слову, мАтк у него - до 1,5к. Убивает же он физическим ударом, а не магическим, который, как ни странно, может и промазать.

hlookof
01.04.2010, 13:10
Красиво сказано....
И ето правда....

tim-kiki
02.04.2010, 14:24
По теме =)
Играю жрецом 70+, в данжах, ХХ и т.п. лечу только тигра) Ибо пати прямые (сокланы)

Если моб сорвался - стан ему, хилим дальше
Если два моба сорвалось - стан, слип.
Если три - перья, стан, слип.

Сабж - скупой прист хДД

Kitarlis
02.04.2010, 14:33
Чудесно, но у приста нет стана.

tim-kiki
02.04.2010, 15:51
Чудесно, но у приста нет стана.

Да, только что в этом удостоверился, почитав темку. Про стан. (хотя всегда считал что опека пяти форм, или как ее там... - стан, ибо станит, но ненадолго, до первого удара)

Ну дык не стан, а слип, или руп. Думаю знающие поймут.

Clot00
18.04.2010, 21:02
ахахаха клансны гайд очинь мене памог!!!111 =))))))

Faritovich
18.04.2010, 21:15
ахахаха клансны гайд очинь мене памог!!!111 =))))))

сколько страниц прочиталиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif

Nerekon
20.04.2010, 00:50
забыть о своей хире, жрать банки и фанатически хилить свою пати дабы не возгневались они на тебя

lamka74
22.04.2010, 13:23
Прист должен хилить(спасибо кэп) :)
всегда благодарю пристов за хил после данжа (:~

Atolo
22.04.2010, 13:30
Сам качаю Жреца грац за инфу. Tony_Hawk - кинь сылку опроса у тя в подписи))))

doughstace
04.07.2010, 20:25
кажется, этот прист не знаком с банками и аптекой)
если танк умрет, то прист уже криворукий. в идеале можно и несчастного вара подхилить, и танка выхиливать. да что там!целую пати можно спокойно держать

MaRikaVandom
05.07.2010, 12:23
редкий бред...хилить надо всех, не экономя маны, а чтоб она не кончалась - есть аптека и хирки...

ну...я ману тоже экономю ^ ^ю только я просто скилы атакующие не использую - только хил

Stillian
05.07.2010, 12:31
Это называется аптечка с крыльями.
Почему бы не использовать потенциал персонажа на полную?)

Thejoxer
05.07.2010, 13:34
ересь и бред О_о

Alloniya
05.07.2010, 13:45
ага а хирку танк позволит катать?
никогда н езнаешь сколько нубов у тебя в пати, потэтому на первом месте хил @_@ иначе потом еще виноватой назовут

TIHRA
06.07.2010, 17:53
как ему удобно)))кто не согласен в лес

Lestar1988
07.07.2010, 08:06
никогда н езнаешь сколько нубов у тебя в пати, поэтому на первом месте хил @_@ иначе потом еще виноватой назовут

Верно сказано, ибо в пати прист все таки саппорт класс... в соло совсем другое... но если ты видишь что сможешь отхилить танчика или вара на мобах и на боссе без проблем, то можно и опеками покидаться (на босса) и мобов обрядом побить... главное руки...

dua07
08.07.2010, 10:48
Вот сижу и читаю эту тему! с автором в чем то согласен в чем то нет!
После этого можете забросать меня камнями ,но Вам не кажеться что пати из 6 пристов в отличии от остальных классов ( 6 танков, 6 варов и т.д.) проидет везде.
говорить что прист только помощьник это извините меня не правильно!
я не говорю что умею играть в пв, я можно сказать еще учусь тонкостям этой игры, поэтому и читаю эти темы, но что я заметил! в ПВ прист может много больше чем например аналогичный персонаж в другой игре( не буду ее называть),
Я вижу что прист сам по себе воин не плохой, и играя им случалось такое что в данже переагривал на себя ПБ, с танка, и приходилось самому, бить не хорошего боса, слава богу что почти всегда был 2 прист в пати который видел это безобразие и сразу начинал хилить меня!
что на счет экономии в манны в данже, это я тоже считаю бредом! если пати хорошо идет, то я даже бутылки редко пью ( хватает совета бесмертного) , а если нет то катаются обе хирки как швейные машинки, а так как у приста Пдеф мал а из-за хира агр большой, то и достается ему не меньше чем танку!!!!
я всегда в данже под хилом держу не танка а танкуещего! а остальные простите меня если успеваю, всетаки прист 1 на 5 членов пати, и я например пока не умею держать всех! максимум 2-3.
все! не обзывайте нубом, я просто учусь)))

AssasinKain
10.07.2010, 16:07
я тоже в чем то согласен с автором.и мне все расно кем меня считают!
конечно экономия маны бред,но порой,если в пати есть два приста или больше,лучше позволить им хилить(если справляются конечно),а самому поберечься,потому что мало ли что,вдруг тарелку можно будет поставить или одного из пристов снесет и понадобиться реснуть,а рес удовольствие дорогое!
насчет того,что хилю только танка-полностью согласен-если лучник или маг-нубы,которые не могут не переагривать,то лучше позволить им умереть,чем положить все пати!если всех мобов не сагрили-не хильте(пусть умрут атакующие-их реснуть),потому что если вы умрете,умрут все!А вы умрете,если мобы на вас кинуться(если вы конечно фул инт,как я,а не гибрид или кон).У меня как то был в пати один лучник,который орал,что 2 года играет в ПВ.в итоге 4 раза переагривал боса,сам нарывался на мобов и 5 раз положил 2 приста,которого я потом ресал-чуть не легло все пати!
В пати прист поддержка,это да,но и другие игроки должны головой думать,а не тупо лезть на мобов,надеясь что прист их выхилит.в пати именно прист главный-без него вы все трупы(уж простите,но это так!),так что нечего на него гнать!танком может быть и вар,и маг,тянуть можно феей,а вот хилить вас никто не сможет!
если в пати есть второй прист,сразу договоритесь с ним в личке о тактике,потому что именно на ваши слабые плечи лягут все труды...например очень полезно при наличии двух пристов одного отправить на "тарелку".даже если босс с массом,встаньте подальше,пусть эффект распространяется только на дру,мага,лука и приста-уже будет легче!Порой очень неплохо импровизировать-не в ущерб пати конечно же!!!если видите,что 2 прист справляется-идите в атаку(когда боса уже хорошо заагрят)-нет,поменяйтесь с ним ролями.

P.S. можете сейчас начать возмущаться,что так никто не делает мол,но у меня есть неплохой опыт.так что кому надо,поймет и возьмет на заметку.остальные идите на КЛАДБИЩЕ ==> †††††
P.S.S. уважайте пристов.если не понимаете,как мы важны,попробуйте пойти в данж,на ежу и на боса без нас!!!и пожалуйста,не требуйте нагло бафнуть или реснуть-мы не обязаны вам ничем,если вы не в нашей пати.когда рес стоит 800 маны,полный баф 700,а у нас всего 6500,нам полезнее убить еще 3-4 мобов,чем кого то реснуть.поэтому будьте вежливы,всегда добавляйте пожалуйста и наслаждайтесь нашими услугами,а не то все присты как нибудь соберутся и установят цены на свои услуги-вот тогда вы поплачите!

dua07
11.07.2010, 00:42
сегодня ходил в 39 на ежу, ( 2 лука, вар 2 приста и друля)(сам прист) .данж прошли без потерь. НО... несколько раз чуть не потеряли друлю и луков! согласен что в их смерти было бы мало моей вины так как:1) много раз просили не переагривать 2) я хилил танка и еле успевал перенастроиться на другого игрока. Но речь не об этом!!! видя что пати идет еле живая ( шли без остановок, хилил на ходу) второй прист делал вид что он дд. но и это не так уж страшно, больше всего меня поразило то, что когда мы дошли до бойца и начали его бить ( обожаю бойца! на нем хилить сплошное удовольствие) второй прист тупо стоял рядом и где-то раз в минуту кидал на танка МоС. так вот в чем вопрос! почему я должен был тратить ману, банки, хирку а второй прист, на этом выезжать??
не подумайте сто я жалуюсь, просто за проффессию обидно. Я не жалею того что не стал экономить, но вот такой проход ежи меня не совсем устраивает!

AssasinKain
11.07.2010, 02:19
скорее всего ждал,пока ты попросишь его сменить.он должен был потом атаковать,если уж ты сам справлялся.а может тебе просто попался жмот,который решил,что все за него сделают (такие тоже бывают-попадались пару раз) и не надо тратить ману и аптеку понапрасну :((

VisaRi_
11.07.2010, 02:59
У нас в 39 1 раз вообще, извиняюсь, *** был. Собралась пати, вроде не сильно криворукая, 2 друли танк лук кто-то ещё и присточка. Сначала вроде шли нормально. Хилила пристка конечно странно, но хотя бы хилила. Ну и ресала после такого хила. Но прямо перед демоном огня (или как его там? давно не была там, забыла уже, но думаю поняли) случилось что-то странное. Как раз когда мы начали его бить пристка.... отключилась. Просто стояла, ничего не делала,ни на что не реагировала. Конечно,полегла почти вся пати. 2 человека кажется осталось. И пристка. Просим реснуть- ноль внимания. Лежим ждём. Через какое-то время обнаруживается что она прицепилась ко второй друле. Поставила "следовать" и бегала за ней как декор. Все, какбы так сказать, удивлены. Ну,дождались её наконец-то. Пишет в чат, что у неё лаги. А,ну да, мы именно так и подумали,да. Идём дальше,как и вначале. Подходим к бойцу. Пристка пишет что-то типа "тут осторожнее" и... Летит вперёд всех в толпу мобов, естественно всех агрит на себя,ложится, покидает группу и ресается в городе.
Ну,это был пример, как не должен вести себя жрец в данжи.
А ещё я ходила с сидящим танком и в другой раз со странным варом,возможно ботом

transing17
11.07.2010, 03:01
Жрец должен только и делать, что лить мобов, хамить на претензии, а также слить всех после данжа, чтобы оставить хорошее впечатление :spy:

dua07
12.07.2010, 14:27
вспомнил интересный случай!
я прист 55+ лвл помогал брату вару и его друзьям (прист, друля и еще кто то) ( 40-46 лвл) с ежей в 29! не знаю как но к нам еще в пати попался танк 65+))) ну думаю пройдем ежу как нефиг делать.
ага! ЩАЗ! ладно друля еще не умела вытягивать синего, ладно могилу пришлось мне мочить для открытия двери и одновременно с этим хилить себя так как мобы рядом с могилой уж очень были против моих действий, все это фигня, но то что с таким танком и еще одним пристом меня сложили 4 раза, и то что самого танка сложили раз пять, меня повергло в шок.
а дело было в чем! танк на своем 65+ был одет в 30 +, второй прист решил что он посто супер боец и рвался все вперед, ни кого не ожидая, и единственный кто пытался меня защитить был вар, ( ну не успевал я и отбиваться и всю пати хилить).
как вывод, после 4 смерти я просто вышел из пати.
соответственно в этот день еже они не прошли.

и еще заметил, то , что когда я просто кому нибудь помогаю с 29 еже я почему-то ложусь чаще чем в своей 39!!!

Xtrella1991
12.07.2010, 14:38
Раз назвался пристом то какая к чертовой бабушке экономия манны? Чтобы себя зарекомендовать как "хороший" и "пряморукий" нужно и вести себя подобающе. Главная цель приста: сохранить пати в целости и сохранности (если норм пати конечно, если нет, то сохранить хотя бы себя живым).. Постоянный хилл танка, если видишь что норм справляешся, подхилл остальных членов пати (переагривальщиков хреновых). Если только только тя на танка хватает, остальные и без тебя справятся..(на подхиле и маг постоит).. Когда я собираюсь куда-то идти, сразу в голове прикидываю сколько боссов меня ждет, сколько банок и аптеки покупать.. и совершенно не заморачиваюсь на счет хила..от этого зависит проход данжа, хх и т.д. Консту трудно найти, поэтому лично для меня, завоевать уважение на первом месте..

Yar321654
12.07.2010, 14:40
я прист 95лв,у меня больше 7к хп,и шо мне какие-то мобы,бьющие по 500-700?

Sheath
12.07.2010, 14:42
Раз назвался пристом то какая к чертовой бабушке экономия манны? Чтобы себя зарекомендовать как "хороший" и "пряморукий" нужно и вести себя подобающе. Главная цель приста: сохранить пати в целости и сохранности (если норм пати конечно, если нет, то сохранить хотя бы себя живым).. Постоянный хилл танка, если видишь что норм справляешся, подхилл остальных членов пати (переагривальщиков хреновых). Если только только тя на танка хватает, остальные и без тебя справятся..(на подхиле и маг постоит).. Когда я собираюсь куда-то идти, сразу в голове прикидываю сколько боссов меня ждет, сколько банок и аптеки покупать.. и совершенно не заморачиваюсь на счет хила..от этого зависит проход данжа, хх и т.д. Консту трудно найти, поэтому лично для меня, завоевать уважение на первом месте..

Завоевывайте. Тратьтесь. Только не надо потом будет рыдать, когда выяснится что все ваши походы - пустая благотворительность.

Xtrella1991
12.07.2010, 14:49
Никогда не рыдала.. Таким образом собрала 3 постоянные консты себе.. Прист в пати и нужен чтобы за другими следить, а не бегать впереди танка, агрить мобов, дохнуть, афкаться без предупреждения, не хилить или орать на втором боссе в хх что банки закончились..это проблемы приста.. Других они не волнуют, все хотят спокойно пройти ежу, данж, луну и т.д. В большинстве случаев мне отдавали больше лута, чем остальным, так как потратилась, но довела пати до победного конца..

Sheath
12.07.2010, 14:49
Никогда не рыдала.. Таким образом собрала 3 постоянные консты себе.. Прист в пати и нужен чтобы за другими следить, а не бегать впереди танка, агрить мобов, дохнуть, афкаться без предупреждения, не хилить или орать на втором боссе в хх что банки закончились..это проблемы приста.. Других они не волнуют, все хотят спокойно пройти ежу, данж, луну и т.д. В большинстве случаев мне отдавали больше лута, чем остальным, так как потратилась, но довела пати до победного конца..

Ничего, все впереди.

Lestar1988
12.07.2010, 14:51
тут много про 39 рассказов, где то я уже писал что шел с варщицей которая кричала что она сама себя может отхилить и прист нафиг не нужен ни куда)))
а вчера пошли была супер агро пати))) я, прист 59, танк, 59 и О_о 4 лука))))) думаю дальнейшая история ясна.. я как бешеный метался от лука к луку, так как не люблю когда кто то умирает, танк пытался догонять мобов... луки пытались не попасться мобам... наверно один из самых веселых проходов.. никто не умер.. но посмеялись от души))))

TheDroy
12.07.2010, 14:53
Тут у пристов "Писямер"?

Xtrella1991
12.07.2010, 14:54
Может я и окажусь когда-нибудь в небольшом минусе от таких походов, зато потом хоть в игру будет не стыдно заходить.. не понимаю как можно общаться с людьми, которых бросила или подвела.. От игры должно оставаться впечатление хорошо сделанной работы ; )

Sheath
12.07.2010, 15:00
Может я и окажусь когда-нибудь в небольшом минусе от таких походов, зато потом хоть в игру будет не стыдно заходить.. не понимаю как можно общаться с людьми, которых бросила или подвела.. От игры должно оставаться впечатление хорошо сделанной работы ; )

Чем дальше, тем больше "небольшие минусы" будут расти. ) Похвально что Вы так относитесь к игре жрецом.Действительно похвально. Но готовьтесь к разочарованиям.

Xtrella1991
12.07.2010, 15:12
Засмущали) Приготовлюсь.. Если и будут, расстраиваться по этому поводу думаю не стоит сильно..игра все-таки..

Lestar1988
12.07.2010, 15:20
Тут у пристов "Писямер"?

+1)))) давайте начнем мерится кто и сколько)))))

tim-kiki
12.07.2010, 16:25
35+ под баффами хДД)

Сабж уже и забыли)

Amylyn
12.07.2010, 16:43
Чем дальше, тем больше "небольшие минусы" будут расти. ) Похвально что Вы так относитесь к игре жрецом.Действительно похвально. Но готовьтесь к разочарованиям.

Да ладно вам... разочарованиям..., каждому - своё, видимо быть жрецом - не ваш удел.

Действительно - всё хорошее быстро забывается, многими... но не всеми! Вот те оставшиеся и есть "конста", с ними и нужно далее ходить в инсты и на эвенты.

И ещё. В процессе игры растёт не только персонаж, становится опытнее и игрок. Меняется тактика, меняется набор скиллов, эквип, да много чего... В результате походы в тот же ХХ начинают приносить прибыль, если говорить о финансовой стороне вопроса.
И выглядят как весёлый вечерний трёп в скайпе, пока пати "на автомате" раскладывает очередного боса - это если говорить об общении.

Sheath
12.07.2010, 17:07
Да ладно вам... разочарованиям..., каждому - своё, видимо быть жрецом - не ваш удел..

О да, и именно потому я прокачал приста до 100 и не забросил его ) Вы открыли мне глаза, это совсем не мой удел - быть жрецом.
А удел жрецов, по вашему - сливать хирки, сливать опыт и куклы, нести расходы, получать на выходе ноль целых хрен десятых чистой прибыли и быть довольным при этом? )
Коллеги, завязывайте с дешевой благотворительностью. Если у вас прямые руки, то пати вас будет и так облизывать. Даже если Вы не будете выворачиваться вон из кожи и лить всем ману, стараясь показать какой вы хороший, даже если Вы будете не забывать и про свою выгоду.
И учитесь говорить "нет", когда видите что расходы перекроют потенциальный доход.

dua07
13.07.2010, 00:26
название темы как прист должен вести себя в данже?
а у меня вот какой вопрос: " для чего каждый игрок в пати идет в данж?" ( возьмем на приаере ежу)
как мне кажеться для того чтобы пройти СВОЮ ежу, а не для того чтоб пройтии ее другим. Ведь согласитесь редко бывает, что танк , прист или кто нибудь другой идет в данж просто чтоб помочь( я не беру сейчас клан и френдов, речь о случайной пати). тоесть получается, что каждый идет по своей, извините за выражение, нужде , но почему если пати легла виноват криворукий прист/танк? я сам прист и еще далеко не пряморукий, я и правда не хочу экономить ману ( и не экономлю) , но когда ( например сегодня) за один проход данжа у меня пропало 100к хирки на ману, и около 30 банок, тут не только жадничать хочеться, а вообще сесть в углу. ( Конечно же сейчас начнут писать , что то типа нафиг этого приста, или что то подобное, но вы посчитайте 100К хирки это примерно 100к юаней + банки 30к юаней+ плюс ремогт в 7 к( хирку на хп не считаю) итого получается около 137к денег, оно мне надо?) и вроде шли ровно, мягко и красиво.....

Вот хотел написать гневный отклик , но прочитал молитву о спокойствии и полегчало)

забыл добавить , что был не единственный прист в этой пати

Sukokami
13.07.2010, 00:36
+1)))) давайте начнем мерится кто и сколько)))))

У меня 20 метров.

Lestar1988
13.07.2010, 08:02
название темы как прист должен вести себя в данже?
а у меня вот какой вопрос: " для чего каждый игрок в пати идет в данж?" ( возьмем на приаере ежу)
как мне кажеться для того чтобы пройти СВОЮ ежу, а не для того чтоб пройтии ее другим. Ведь согласитесь редко бывает, что танк , прист или кто нибудь другой идет в данж просто чтоб помочь( я не беру сейчас клан и френдов, речь о случайной пати). тоесть получается, что каждый идет по своей, извините за выражение, нужде , но почему если пати легла виноват криворукий прист/танк? я сам прист и еще далеко не пряморукий, я и правда не хочу экономить ману ( и не экономлю) , но когда ( например сегодня) за один проход данжа у меня пропало 100к хирки на ману, и около 30 банок, тут не только жадничать хочеться, а вообще сесть в углу. ( Конечно же сейчас начнут писать , что то типа нафиг этого приста, или что то подобное, но вы посчитайте 100К хирки это примерно 100к юаней + банки 30к юаней+ плюс ремогт в 7 к( хирку на хп не считаю) итого получается около 137к денег, оно мне надо?) и вроде шли ровно, мягко и красиво.....

Вот хотел написать гневный отклик , но прочитал молитву о спокойствии и полегчало)

забыл добавить , что был не единственный прист в этой пати

какой это был данж? мне ооочеень интересно... а так елси идут прист и танк, и остальная патька.. то прист ПРЕЖДЕ ВСЕГО должен держать того кто танкует, а проблемы переагра это проблемы других, ну или танка, если не знает что такое "агр". но чаще всего проблема переагра ложится на плечи луков.. так им много раз говорилось, ну не бейте вы скилами.. просто стрелками и будет вам счастье.. а они все равно продолжают))) если так, то пусть водят с собой лично приста.. так как я впервую очередь отвечаю за танка, на котором висит часто не по 1 мобу... а пачками... если и вижу что с танком все норм, то хилю других по надобности, но все таки не люблю тако хил, одного, другого, третьего... не правильно это...

Varlord17
13.07.2010, 08:26
очень часто всё зависит не от приста а от пати, бывает на иней затрачиваю 15 банок на иде, а бывает что и на первом боссе банки трачу, и за иней получается около 100 банок затраты

Xtrella1991
13.07.2010, 08:43
На счет благотворительности..в общем-то я ею никогда и не занималась. Давно приноровилась вытаскивать пати из *опы при своих минимальных затратах. Давно забыла что такое хирка на ману, на любой проход чего-либо хватает банок и пилюль наслаждения. Даже если помогала на 70+ в инее в одного приста (хп благо позволяет и в 90хх ходить). Куклы почти не нужны, стараюсь всегда выжить, но раз уж дело дошло до этого, мне пати потом на эту куклу скидывалось..

dua07
13.07.2010, 09:39
какой это был данж? мне ооочеень интересно... .
как ни странно это был всеголишь 39 данж

и поверте на слово , но я вообще не дамажил! только хил и баф

feb47
13.07.2010, 22:00

Как ни странно я даже представляю как такое возможно.Сам так ходил на бойца в 39 с двумя пристами. После захода в данж один из них сразу заявил другому:"ты лечи танка,а я буду лечить всех остальных". Только вот в итоге оказалось,что тот прист который "лечит танка" нормальный был и лечил не только танка,но и всех остальных переодически подлечивал потому,что тот который "лечит остальных" не только не лечил всех остальных, но и не стрелял толком.Так и вдобавок ко всему постоянно лечил себе 5-10% снесеного ХП бескрайним морем.Так что к середине прохода,когда дошли до курицы, этот долбоящер стал всем кричать: "дайте кто-нибудь плиз банки у меня закончились".

Ladytron
13.07.2010, 23:46
Чем больше пристов в пати, тем чаще дохнет танк)))
А вообще.. мне уже так надоело хилить, что я даже на питах пытаюсь ддшить)

Kormiys
14.07.2010, 03:12
На счет благотворительности..в общем-то я ею никогда и не занималась. Давно приноровилась вытаскивать пати из *опы при своих минимальных затратах. Давно забыла что такое хирка на ману, на любой проход чего-либо хватает банок и пилюль наслаждения. Даже если помогала на 70+ в инее в одного приста (хп благо позволяет и в 90хх ходить). Куклы почти не нужны, стараюсь всегда выжить, но раз уж дело дошло до этого, мне пати потом на эту куклу скидывалось..
Странная ты пристя, и патя у тебя странная.

У нас в ХХ все получают равную долю, независимо от того кто сколько потратил.

В иней я конечно не хожу уже 3 месяца, но когда ходил был такой случай. Танк начал собирать мобов, а лук в это время стал бить птицу. Ну я побежал за танком, лук остался один и я его не вижу. Ну танк сагрил мобов, я его хилю, всё норм, тут прибегает лук у которого хп уже мало осталось. Ну я решив что он разделался с птицей кинул на него хил, но оказалось что птицу он не убил, так как на него сагрилась ещё одна куча мобов, и он прибежал приведя их с собой. Эти мобы естественно сагрились на меня и убили, я потерял куклу. А когда попытался тонко намекнуть, что неплохо было бы и куклу компенсировать, танк с варом сказали что им неплохо было бы и ремонт скомпенсировать, а луку стрелы и друле хавчик для бао.

В общем после этого я уяснил для себя одну простую истину - каждый сам за себя.

Ladytron
14.07.2010, 03:20

Смотря с кем ты ходишь. Если у тебя конста либо хотябы 3-4 постоянных перса в пати, тебе и куклу дадут, и свиток, и хирку, и банки) Взаимовыручку еще никто не отменял...
Ну, хотя, мне пожалуй легче говорить.. девушкам все дают после слов "ну позязяяяяяя" ))))

zhukon
14.07.2010, 04:51
Странная ты пристя, и патя у тебя странная.

У нас в ХХ все получают равную долю, независимо от того кто сколько потратил.

В иней я конечно не хожу уже 3 месяца, но когда ходил был такой случай. Танк начал собирать мобов, а лук в это время стал бить птицу. Ну я побежал за танком, лук остался один и я его не вижу. Ну танк сагрил мобов, я его хилю, всё норм, тут прибегает лук у которого хп уже мало осталось. Ну я решив что он разделался с птицей кинул на него хил, но оказалось что птицу он не убил, так как на него сагрилась ещё одна куча мобов, и он прибежал приведя их с собой. Эти мобы естественно сагрились на меня и убили, я потерял куклу. А когда попытался тонко намекнуть, что неплохо было бы и куклу компенсировать, танк с варом сказали что им неплохо было бы и ремонт скомпенсировать, а луку стрелы и друле хавчик для бао.

Хммм обор побежал мобов собирать, а у тебя даже сфера не готова? А если приготовлена, то зачем лука хилить? В-общем сам протупил и получил, что заслуживал.

Kormiys
14.07.2010, 09:35
Хммм обор побежал мобов собирать, а у тебя даже сфера не готова? А если приготовлена, то зачем лука хилить? В-общем сам протупил и получил, что заслуживал.
Чел, если кто здесь и тупит, так это ты. Какая нафиг сфера??? Читать научись прежде чем комментировать.

Kormiys
14.07.2010, 09:42
Смотря с кем ты ходишь. Если у тебя конста либо хотябы 3-4 постоянных перса в пати, тебе и куклу дадут, и свиток, и хирку, и банки) Взаимовыручку еще никто не отменял...

Девочка, ты с какой планеты? Банки может и дадут, а вот куклы и хирки денег стоят, причём немалых. Тут действует известный принцип: дружба дружбой, а табачёк врозь.

Ну, хотя, мне пожалуй легче говорить.. девушкам все дают после слов "ну позязяяяяяя" ))))
Странно, а мне после таких слов хочется этой девушке разве что пинка дать.

zhukon
14.07.2010, 10:07
Чел, если кто здесь и тупит, так это ты. Какая нафиг сфера??? Читать научись прежде чем комментировать.

Аааа, извини пожалуйста, я не понял, что когда тебе надо почесать затылок ты делаешь это пяткой.

valenast
14.07.2010, 10:36
[QUOTE=Ladytron;3289798]Чем больше пристов в пати, тем чаще дохнет танк)))
Ооооо.... как точно подмечено! Самая "страшная" пати - там где больше 2-х пристов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif. Страшнее только прист и 5 луков, вот бы разочек такой сходить.... посмеяться....

zhukon
14.07.2010, 10:39
[QUOTE=Ladytron;3289798]Чем больше пристов в пати, тем чаще дохнет танк)))
Ооооо.... как точно подмечено! Самая "страшная" пати - там где больше 2-х пристов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif. Страшнее только прист и 5 луков, вот бы разочек такой сходить.... посмеяться....

Я ходил в 69 на лошадь с четырьмя оборами, жуть. Три из них в тигре, срутся постоянно переагривают. В общем весело было, как в рулетке.
А еще был случай когда в пати два приста и обор их сложил обоих. Тупо пошел в толпу и заагрил всего одного. Такого от обора 80+ я не ожидал.

valenast
14.07.2010, 10:42
Девочка, ты с какой планеты? Банки может и дадут, а вот куклы и хирки денег стоят, причём немалых. Тут действует известный принцип: дружба дружбой, а табачёк врозь.

Странно, а мне после таких слов хочется этой девушке разве что пинка дать.

Ой, какой-то ты агрессивный (. А вот насчет табачок врозь - не всегда действует. Если меня друг попросит, то и хирку и банки и кулы дам, потом как если просит значит очень нужно. Просто так типо "нахаляву" просить не будет человек, если он тебе действительно друг.

Vengeful
14.07.2010, 11:00

Хех, есть такая вещь у приста, называется 11 уровнем молитвы о жизни. В таких случаях пати отдает все куклы присту на время прохода, что, кроме того, резко повышает внимательность группы по отношению к полоске хп приста))

Kormiys
14.07.2010, 12:07
Аааа, извини пожалуйста, я не понял, что когда тебе надо почесать затылок ты делаешь это пяткой.
Чел, свали с форума и поищи свой мозг. Когда найдёшь, приходи, пообщаемся.

Хех, есть такая вещь у приста, называется 11 уровнем молитвы о жизни. В таких случаях пати отдает все куклы присту на время прохода, что, кроме того, резко повышает внимательность группы по отношению к полоске хп приста))
И стоит такая штуковина 150кк. А вообще мысля хорошая.

Kormiys
14.07.2010, 12:13
Ой, какой-то ты агрессивный (. А вот насчет табачок врозь - не всегда действует. Если меня друг попросит, то и хирку и банки и кулы дам, потом как если просит значит очень нужно. Просто так типо "нахаляву" просить не будет человек, если он тебе действительно друг.
Ну какой есть. И если меня попросят, то я не дам. Если только взаймы на время. А не так что тебе надо - я даю, мне надо - ты даёшь. Ибо в результате может так получиться. что ему надо много и часто, а мне может и вообще не понадобиться. Друзья тоже могут на шею садиться...

Sheath
14.07.2010, 12:15
И стоит такая штуковина 150кк. А вообще мысля хорошая.

Мысля замечательная - и главное на практике работает

tesla7
14.07.2010, 13:17

верю, сама пару раз так шла, что в откате постоянно были и банки и аптека на реген мп, а мп на нуле... (хирки на мп не ношу) - это при своем родном регене в покое где-то около +40 тогда было + баф, и только на хиле бегала.
39 данж из данжей самый затратный:
- много взрывающихся мобов - хп резко до 0 падает у всей пати и не раз
- вся пати лезет под взрывающихся мобов, да еще переагривает какой-нибудь маг-лук, стоящий за спиной у приста,
- вообще в 39 безбашенно идут,
- у приста нет еще сферы (хил+порезка урона), а есть лишь массхил, который жрет мп гораздо больше сферы, если посчитать, потому как урон не режет и кастовать надо его и все остальные хилы постоянно.

tesla7
14.07.2010, 14:41
На днях в 69 на ежу пошли без вина пати 70-80.
Лук 80 все переживал, что ему на ТВ надо, чуть более 1,5 часов осталось, не хотел на духа вначале идти... в чате психовал... танк его выкинул из пати через 5 минут)))... вторая пристка только на быке-лошаде хилила, а так афк была на привязи... вчетвером считайпрошли зачистили весь данж и босов за 1 час 5 минут, все живы.

Разве что 1 раз пристка умерла. Ну так она на привязи бежала, ко мне я так потом поняла она прицепилась - я вместе со всеми быстро оббежала мобов, ребята стали бить группу мобов, а её чар поперек мобов пробежал - штук 5 на себя зацепила....
Вижу это дело - я поближе под танка забежала, на себя 3-4 регенки, в сферу встала - её даже не пыталась хилить, и так в сфере мне вначале банки на хп пришлось пару раз выпить, пока с десятком мобов 3 сопартийца расправлялись.
Эгоистичнее надо ;) , это я к:

....Танк начал собирать мобов, а лук в это время стал бить птицу. Ну я побежал за танком, лук остался один и я его не вижу. Ну танк сагрил мобов, я его хилю, всё норм, тут прибегает лук у которого хп уже мало осталось. Ну я решив что он разделался с птицей кинул на него хил, но оказалось что птицу он не убил, так как на него сагрилась ещё одна куча мобов, и он прибежал приведя их с собой. Эти мобы естественно сагрились на меня и убили, я потерял куклу....
с некоторых пор веду себя эгоистично.
в "жарких" местах, в безбашенной пати, в ситуациях когда танк кучу мобов агрит и т.п. - всегда на себя кидаю 2-3 регенки, да и потом регенку кидаю на себя периодически... ну и хилю тогда... а то нз что там получится.

На днях тут друля выступила по поводу того, что 2 жреца в пати и не отхилили её. Легла в самом начале данжа. Вдвоем с пристом объяснили ей, что она друлей играть не умеет - моба с голема своего переагрила и назад големом не смогла заагрить, ...а сама с 3-х ударов легла (хотя у друли отличный арсенал "самохила" из Гармонии-Пищи) - первый удар как по ней прошел - я увидела - пока переключилась, каст, второй удар и третий удар пришелся в тот момент когда я Просвещенность на неё уже кидала - не успела.

tabitonomei
14.07.2010, 14:57
когда кто то падает не от аое, а от агра... и если это не танк... то тут ни какие присты не виноваты... а виноват сам.
нефиг из себя танка строить... бей асистом по танку и не геройствуй... все просто.

Lestar1988
14.07.2010, 15:04
как это тяжело объяснить лукарям??? многие говорят да буду по ассисту а потом начинается)))))) "прист хил, прист рес"... луки они смешные, если руки не оттуда...

tesla7
14.07.2010, 15:32
...как это тяжело объяснить лукарям??? многие говорят да буду по ассисту а потом начинается)))))) "прист хил, прист рес"... луки они смешные, если руки не оттуда...
На деле часто не луки-маги-друли "не-по-ассисту бьют". А обр куснув одного, перекидывается и начинает бить другого моба, или третьего, и продолжают их бить.
В итоге вся пати молотит моба "по-старому-ассисту танка", еще круче, когда в пати все молотят по ассисту танка но разных мобов :D. Ассист же автоматически за танком не следует, а если мобы кучно вокруг танка - нз какого он там бьет - по 100 раз выделять танка и по-свежему ассисту бить на каждый удар ))) или научиться читать мысли танка - "когда именно надо брать этот ассист", который уже "настоящий ассист" :D

Особенно хорошо заметила это играя дру - бью петом моба, танк вешает этого моба на себя, или начинает его бить, а потом бросает на пета... ДД начинают бить этого моба на ассисту - танк переключается на другого моба (урон уже идет по пету, смотрю по ассисту танку - танк уже другого моба колотит) - ну а ДД "по ассисту танку" бьют моба, висящего на пете))). Сама друлей в пати часто переключаю ассист на танка - потому как вначале по мобу стараюсь не бить - бью по ассисту танка, потом уже с петом вместе, ну и т.д...

tabitonomei
14.07.2010, 16:08
На деле часто не луки-маги-друли "не-по-ассисту бьют". А обр куснув одного, перекидывается и начинает бить другого моба, или третьего, и продолжают их бить.
В итоге вся пати молотит моба "по-старому-ассисту танка", еще круче, когда в пати все молотят по ассисту танка но разных мобов :D. Ассист же автоматически за танком не следует, а если мобы кучно вокруг танка - нз какого он там бьет - по 100 раз выделять танка и по-свежему ассисту бить на каждый удар ))) или научиться читать мысли танка - "когда именно надо брать этот ассист", который уже "настоящий ассист" :D

Особенно хорошо заметила это играя дру - бью петом моба, танк вешает этого моба на себя, или начинает его бить, а потом бросает на пета... ДД начинают бить этого моба на ассисту - танк переключается на другого моба (урон уже идет по пету, смотрю по ассисту танку - танк уже другого моба колотит) - ну а ДД "по ассисту танку" бьют моба, висящего на пете))). Сама друлей в пати часто переключаю ассист на танка - потому как вначале по мобу стараюсь не бить - бью по ассисту танка, потом уже с петом вместе, ну и т.д...
работа по асисту и заключается в этом...

а как вы думали, каким местом танку нужно загрить 2 - 3 - 4 моба, что б они на хил не сорвались?

бобр побежал... покусал всех.... взяли асист и бьете...
ни чего сложно, но голову нужно загодя включить... а не ломится "помогать" танку....

есть мас агры, но они не держат хил... и несколько аое ударов могут их сорвать... по этому я предпочитаю лично всех покусать, проглотит, ударить.... а масс оставить для форсмажеров...

tesla7
14.07.2010, 17:31

а как вы думали, каким местом танку нужно загрить 2 - 3 - 4 моба, что б они на хил не сорвались?

ни чего сложно, но голову нужно загодя включить... а не ломится "помогать" танку....

есть мас агры, но они не держат хил... и несколько аое ударов могут их сорвать... по этому я предпочитаю лично всех покусать, проглотит, ударить.... а масс оставить для форсмажеров...
ну так вот же ж :D
Как обр может жаловаться, что "не по ассисту" бьют, если этот ассист постоянно меняется.
вот в хх по ассисту любо-дорого бить - тигр на 1 мобе висит, долго бить. А где-нибудь в данже, если тигр на другого моба уже перекинулся - лично мне лениво даже следом кидаться - если 2-3-4 удара и моб ляжет. Почему я должна по-ассисту за тигром перепрыгивать?!

вы подняли еще один пласт проблемы.
Обычно на форуме кричат что ДД нужны для скорости прохода. Так вот - если я луком буду постоянно перекидывать-перепроверять ассист - на фиг я как ДД нужен буду в пати: сначала ждать пока тигр всех покусает и остановится на последнем, потом 1-2 раза ударить, проверить ассист, еще 1-2 раза ударить...

Обычно все-таки в норме выглядит примерно так:
тигр бежит, по ассисту лук-маг начинают бить чуть раньше или одновременно с тигром, другие мобы начинают бежать - тигр бьет-кусает их и возвращается к первому мобу, которого бьет пати.

Ждать в пати пока тигр всех перекусает и гадать к какому мобу он вернется и когда он уже всех перекусал - 3 часа идти... скучно...тяжело...
Друлей я конечно ждала бегая с големом - чтобы голем каждого ударил, потом била того же моба, которого и голем бил...

Ну и дохлый вариант ассиста, когда на пати сагрилась куча мобов и собственно танк физически не в силах даже под хилом жреца на себя всех мобов повесить, и пати вынуждена их разобрать по-1, хотя бы тех, что на жреце висят. Ну а если прист в сферу зарулит - то тут уж все классы танками становятся и могут танчить соло без ассиста ;)

Shniecel
14.07.2010, 17:40
верю, сама пару раз так шла, что в откате постоянно были и банки и аптека на реген мп, а мп на нуле... (хирки на мп не ношу) - это при своем родном регене в покое где-то около +40 тогда было + баф, и только на хиле бегала.

39 данж из данжей самый затратный:
- много взрывающихся мобов - хп резко до 0 падает у всей пати и не раз

А я не поверю. :p
Тесла, вы во всех темах такая "героическая спасительница страждущих пати", но при этом пишете чушь и занимаетесь "позерством".
1) откат банки 10 сек.
аптека работает 10 МИНУТ. :2: как у вас аптека и банки могли быть "в постоянном откате" :o
Это надо забрасывать всех хилами быстрее, чем сам хил "откатится".

2) родной реген 40? Аптека дает реген 50. "Если вдруг" - боевой режим режет в 4 раза. 90/4=22.5 (а хил вроде бы "боевым режимом" не являлся)
Если этого регена МП вам не хватало...:spy: Ну я не знаю... У кого-то что-то не в порядке (или у меня с математикой, или у вас с самовосхвалением):rolleyes:

3) Если руки у всех растут из нужного места - 39 данж самый простой.
Под взрыв подставлять голема, а не лучника, не агрить бегающих бесов-лучников толпами пополам с шаманами, и т. д. (я могу продолжить расписывать стратегию, но грамотные люди сами всё понимают и выполняют).

Кроме того - неужели дорого сходить в 39 по еже С ВИНОМ?? :rtfm: Ресы Т2 - не Т3
(у меня у твинков в банке этих ресов хоть одним местом жуй - собирал во время "кача на поверхности"; да, я не живу одними ежами, и играю в удовольствие, а не для "кач, кач, кач")

Золотые слова.
По ассисту бить надо именно тогда, а не "когда тигр только бежит к первому мобу".
Учить и учить народ работать "по ассисту" :(

П.С. масс-агр вообще опасная для приста штука :rtfm: ибо такая "русская рулетка"...

tesla7
14.07.2010, 18:22
Тесла, вы во всех темах такая "героическая спасительница страждущих пати", но при этом пишете чушь и занимаетесь "позерством".
1) откат банки 10 сек.
аптека работает 10 МИНУТ. :2: как у вас аптека и банки могли быть "в постоянном откате" :o
Это надо забрасывать всех хилами быстрее, чем сам хил "откатится".

2) родной реген 40? Аптека дает реген 50. "Если вдруг" - боевой режим режет в 4 раза. 90/4=22.5 (а хил вроде бы "боевым режимом" не являлся)
Если этого регена МП вам не хватало...:spy: Ну я не знаю... У кого-то что-то не в порядке (или у меня с математикой, или у вас с самовосхвалением):rolleyes:

3) Если руки у всех растут из нужного места - 39 данж самый простой.
Под взрыв подставлять голема, а не лучника, не агрить бегающих бесов-лучников толпами пополам с шаманами, и т. д. (я могу продолжить расписывать стратегию, но грамотные люди сами всё понимают и выполняют).

Кроме того - неужели дорого сходить в 39 по еже С ВИНОМ?? :rtfm: Ресы Т2 - не Т3
(у меня у твинков в банке этих ресов хоть одним местом жуй - собирал во время "кача на поверхности"; да, я не живу одними ежами, и играю в удовольствие, а не для "кач, кач, кач")

1)пристом вы не играли, или пати очень удачные попадались. Да и аптекой видно сразу вы не пользуетесь, так только — банками на реген мп.
Вы считаете какую-то теорию. Поиграйте за приста для начала и в безбашенной пати.
10 секунд отката банки? Мне казалось что дольше, особенно когда просто не снимаешь палец с кнопок 1 — банка на хп и 2 — банка на мп.
В не учитываете то, что присту приходится юзать не только банки на мп, но и на хп, равно и аптека идет не только на мп, но и на хп и на защиту (поскоьку маны на перья бывает мало или некогда перья врубать).
10 минут работы аптеки — это у банки на реген +50/сек. Попробуйте поюзать массхил и посмотрите — насколько хватит у вас мп при таком регене.
Откат аптеки — 2 минут. Вот и смотрите — если юзали аптеку на хп, регенка свалилась, - 2 минуты надо протянуть.
В 39 данже реально можно иметь мп на 0 под регеном +50 сек. (не забываем о его порезке), юзая масхил-рес-бафы, что со мной и происходило, поэтому мне приходилось активно аптеку на +4000 мп юзать, потом правда 2 минуты отката....
И на том лвл у меня в отличие от основной массы пристов все рес-хилы-бафы были замаксены (и массхил — я на 50+ лвл 10 лвл в джина слила, дух на скилы был) — поэтому маны они жрали немеряно, хотя маны на том лвл не более 5к кажется было.

2)я специально там написала, что +40 - в состоянии "покоя" (в другое время обычно некогда считать) — а дальше сами уж делите, учитывая то, что я только хилила. В режиме хила реген тоже режется — знающие люди пишут кажется что в 2 раза.
3)Кто говорит о варианте «у всех руки растут из нужного места» ))). Голема подставлять под взрыв жалковато, они похилее танков будут ;). Но даже не в этом дело — не дают голему одному самоубиться - дру сколько вот не была в 39 — всегда кто-нибудь лезет и бьет вместе с големом. Я тогда уже на последних секундах голема уводила — какой смысл 2-м на гусенице взрываться если самоубийца есть — а мне все меньше хилить голема))))
4)вино в 39.
ну соло — вино. А в пати — а кто его продает-то?! Не видела. А альтруистов, которые на пати вино тратили я не видела.
Да и как научишься работать в пати, если с вином ходить?!
Вы пишете что играете «с удовольствием». А какое удовольствие в походе на ежу в пати с вином?! Скучно, занудно, никакого адреналина. Соло если с вином — то не совсем удовольствие — а просто «мирно, спокойно и быстро»
5)Я? Спасительница? Ну разве что от скуки...
А так я пишу и проповедую эгоизм для приста. Почитайте внимательно мои посты ;). Хотя бы чуть выше про 69 — вначале 3-4 регена на себя любимую, потом в сферу — хотя тигр в это время заагрил и бил несколько мобов и ожидал видимо что я с ходу-бегу начну его хилить. И на босах в 69 я кидаю реген и на танка и на себя. И не бегаю не в пати ресать-бафать, в пати на мобов разве что получасовым бафну и то не всегда,...

tabitonomei
14.07.2010, 19:18
ну так вот же ж :D
Как обр может жаловаться, что "не по ассисту" бьют, если этот ассист постоянно меняется.
вот в хх по ассисту любо-дорого бить - тигр на 1 мобе висит, долго бить. А где-нибудь в данже, если тигр на другого моба уже перекинулся - лично мне лениво даже следом кидаться - если 2-3-4 удара и моб ляжет. Почему я должна по-ассисту за тигром перепрыгивать?!

вы подняли еще один пласт проблемы.
Обычно на форуме кричат что ДД нужны для скорости прохода. Так вот - если я луком буду постоянно перекидывать-перепроверять ассист - на фиг я как ДД нужен буду в пати: сначала ждать пока тигр всех покусает и остановится на последнем, потом 1-2 раза ударить, проверить ассист, еще 1-2 раза ударить...
есть разница между "постоянно меняет таргет"... и "сначала всех кусает, а потом бьет по одному таргету"?
мне кажется есть....

это правда уже в тему про танков ушло, но все таки....

если танк без причины меняет таргент, то дайте пинка ему... что бы без нужды не менял...

по поводу "дд для быстроты"...
ну вот попробуйте сходить с той пати которая работает по человечески по асисту... и поймете, как оно "пролетать по данжу"

Обычно все-таки в норме выглядит примерно так:
тигр бежит, по ассисту лук-маг начинают бить чуть раньше или одновременно с тигром, другие мобы начинают бежать - тигр бьет-кусает их и возвращается к первому мобу, которого бьет пати.

Ждать в пати пока тигр всех перекусает и гадать к какому мобу он вернется и когда он уже всех перекусал - 3 часа идти... скучно...тяжело...
Друлей я конечно ждала бегая с големом - чтобы голем каждого ударил, потом била того же моба, которого и голем бил...

супер... а потом танк носится за сагрившимися мобами по данжу пытаясь их кусать за пятки.. так оно конечно на много быстрее получается))

по поводу того в каком порядке кусать, это выбирать танку...

мне танком удобнее сначала всех укусить... и последний таргет добивать... потому что так у меня они все под контролем получаются.

а если сначала показывать асист потом переключаться на др мобов...
пройдет куча времени, за которое какой нить лучник засадит пару критов подряд, а т.к. моб от меня не получал вообще никакого демага, потому что я кусал других, срывается на этого лука...
хорошо если я успеваю докусать оставшихся мобов, и со всей оравой нестись к луку сагривать с него этого моба (и хорошо если лук еще ноги делать не начнет)
а что если я не успел за пару секунд всех мобов жестко заагрить, значит как только я побегу к луку спасать его, ктонить из мобов сорвется на приста... значит мне и туда потом бежать...

таких котовасий лично мне не нужно в пати ни когда я прист, ни когда я танк....

Ну и дохлый вариант ассиста, когда на пати сагрилась куча мобов и собственно танк физически не в силах даже под хилом жреца на себя всех мобов повесить, и пати вынуждена их разобрать по-1, хотя бы тех, что на жреце висят. Ну а если прист в сферу зарулит - то тут уж все классы танками становятся и могут танчить соло без ассиста ;)

вот это уже ближе к теме....
единственный вариант когда оправдано "разбирать" мобов это когда эти мобы маги (полу маги)

а отхилить 1го танка под n-ым асистом, легче чем, n-ое количество людей, разобравших себе по 1 мобу...
это даже не математика.... это простая арифметика....

feb47
14.07.2010, 20:37
tesla7,а нельзяли задать пару вопросов?Какой уровень масхила у вас на 50+ левле?Какой реген маны там у вас свой и какую химию на реген вы едите?Что значит ваша фраза "юзаеш аптеку на хп и регенка свалилась"? И что за таблетки на +4000мп?И еще: если не снимать пальца с кнопок банок на хп и мп их откат увеличивается?И хотелось бы знать насколько?

tesla7
14.07.2010, 22:05
tesla7,а нельзяли задать пару вопросов?Какой уровень масхила у вас на 50+ левле?Какой реген маны там у вас свой и какую химию на реген вы едите?Что значит ваша фраза "юзаеш аптеку на хп и регенка свалилась"? И что за таблетки на +4000мп?И еще: если не снимать пальца с кнопок банок на хп и мп их откат увеличивается?И хотелось бы знать насколько?
задать-то можете.
да я ответить не смогу :D - я ведь 77 лвл сейчас (в подписи есть).
Я на 53-55 лвл торчала - в гуй начало ходила. Сливала все в джина. Помню, что все баф-рес-хил замаксила, даже пассивку на урон и некоторіе боевіе скилі замаксила.

"юзаешь аптеку на хп, регенка свалилась" - имела в виду - использовали аптеку на хп например, а тут как раз время аптеки на реген мп закончилось - все, аптекой не воспользуешься и действия регена на +мп уже нет

+3000мп. специально вот в игру зашла - посмотрела (пилюли нефритового горошка). на +4000 нет.Я уже такими давно не пользуюсь))), думала на + 4000. Но видите - еще хуже присту живется))), на 1000 мп меньше даже))).

далее вообще какие-то странніе вопросі.
напоминает: "задам-ка я идиотский вопрос. кто на него ответит - тот идиот"

JIisenok
14.07.2010, 22:08
Я на 53-55 лвл торчала - в гуй начало ходила. Сливала все в джина.
Опыт в джина? Оо

tesla7
14.07.2010, 22:34
есть разница между "постоянно меняет таргет"... и "сначала всех кусает, а потом бьет по одному таргету"?
мне кажется есть....

....
/далее много букоф, которіе я удалила, поскольку цитируются без цитат и все равно не вполне понятно о чем речь., да еще я отвечаю еще больших количеством буков))) /...
в первом посте я говорила про первую ситуацию, с которой часто сталкиваюсь - когда танк агрит одного моба, потом моба у друли, и в итоге возвращается к ранее заагренным мобам).
А далее мі уже в основном обсуждали вторую с "перекусать".

Как у друли у меня к обоим вариантам претензии - зачем танк кидается "перекусать" тех мобов, которіх бьет бао или другой мой пет?! :D Ну ты взял себе правого моба, я взяла левого моба. ну и бей: ты с пати левого моба, а я с петом - правого. нет - надо туда-сюда кидаться, и в итоге луки молотят по "моему" мобу. Хорошо на бао Атака стоит, и если моб-физик, то редко срывают, даже как сегодня когда в пати 3 лука было, и иногда все втроем по "моему" мобу били.
Чем танк носится по "чужим" мобам - бил бы уже своего одного - так гораздо быстрее.здо

Когда я соло друлей иду - я бао всех "перекусываю", когда в пати - вариант с "перекусать" (хоть бао, хоть тигром) - редко так уж все гладко выходит.

да луки как-то и не ждут, что их спасать будут)))

Ну и далее вы рассматриваете уже частный случай "перекусать" - когда моба тяжело-невозможно завалить в-одиночку, и конечно лучше подождать пока танк "перекусает", покурить в сторонке - в таких местах так и делают ;). Я говорила выше об этом -про хх те же - там редко кто не по ассисту бьет, ждут...

Пристом попадала в ситуации, где если бы ждать пока танк перекусает всех мобов, то если остальные их не разберут раньше - или я бы 100% легла, сколько бы регена и всяких таблеток не сожрала, или танк бі лег. Танки вообще отличаются тем, что иногда забівают следить за своим хп, считая себя бессмертніми.

И вообще Вы требуете от себя идеальной работы в пати, хотите (надеетесь), что другие будут так же действовать....
Это возможно лишь в идеально сработанной постоянной пати - где каждый знает что и как делать, и есть скайп, и все равно косяки бывают. А в обычной пати - вы и сами это понимаете, такое невозможно. Желательно - да, но ждать - увы не приходится. В случайной пати вы правы - не будешь же по полчаса объяснять что да как. Сегодня в пати вот 2 моба стоят - танк тащит одного - нафига?! Я с бао второго беру и бью... Мне влом было написать: ты давай слева (и центр бери), я - справа, думала дойдет до него, так весь данж он одного тянул, я второго била :D
Или бівает вот 1-2 моба стоят, тигр по 5 минут на них глазеет, ждет чего-то - пару раз не відерживала и пристом/луком начинала по ним бить (предварительн хил/перья на себя).

Опыт в джина? Оо
да
надоело играть. месяца 4 пристом не играла наверно. Я вообще с 49лвл до 53 лвл апала тупо на яшме (больше ничего не делала) - пару раз в неделю её делала - больше на автопилоте. А потом в гуй попала - да вдруг в гуе понравилось бівать))) - вот и сливала в джина - как раз появились.

tesla7
14.07.2010, 23:02
1) откат банки 10 сек.
...
не верьте - ваше право ;). Я собственно писала тому человеку. Верю ему не голословно, а потому что попадала в похожие ситуации.

Я вот тоже удивилась вашим словам про 10 секунд - всегда думала что дольше, вот решила проверить. Глянула на банки - у банок написано "время действия 10 секунд", а вот "время отката" не написано. Специально секундомером замерила - время отката банок = 15 секунд! ;)

но на деле и 10 секунд -достаточно долго, когда без мп каждая секунда кажется вечностью

вопрос,а прист что,должен сферу везде ставить?!помоему сфера нужна только на босах с массом.нафиг сферу совать в каждую ситуацию?!.....
На босе она оправдана там, где бос аоешит, хотя такие босі и не дают её ставить: вешают на танка дебаф, которій надо снимать (в сфере не снимешь) или сбивают, например, сферу

А на мобах как раз сфера актуальнее всего.

AssasinKain
14.07.2010, 23:02

вопрос,а прист что,должен сферу везде ставить?!помоему сфера нужна только на босах с массом.нафиг сферу совать в каждую ситуацию?!я например не хилю ни танка,ни вара-никого,пока они не сагрят всех мобов,которые на них кинулись.оно мне надо-умирать из за неумехи.моя смерть обойдется дороже их,потому что если я умру,мне придется идти в город и терять кучу опыта.они же после смерти потеряют только 10%.поэтому по мне-пусть лучше умрет танк и все остальные,но я не буду подставляться просто так.
и как то до сих пор все отлично-если начинают возмущаться:где хил,я в ответ говорю,что нет нормального агра-нет и хила!так что если прист вас не хилит-разберитесь сначала почему,а не начинайте на него орать и материться

tabitonomei
15.07.2010, 00:08
в первом посте я говорила про первую ситуацию, с которой часто сталкиваюсь - когда танк агрит одного моба, потом моба у друли, и в итоге возвращается к ранее заагренным мобам).
А далее мі уже в основном обсуждали вторую с "перекусать".

Как у друли у меня к обоим вариантам претензии - зачем танк кидается "перекусать" тех мобов, которіх бьет бао или другой мой пет?! :D Ну ты взял себе правого моба, я взяла левого моба. ну и бей: ты с пати левого моба, а я с петом - правого. нет - надо туда-сюда кидаться, и в итоге луки молотят по "моему" мобу. Хорошо на бао Атака стоит, и если моб-физик, то редко срывают, даже как сегодня когда в пати 3 лука было, и иногда все втроем по "моему" мобу били.
Чем танк носится по "чужим" мобам - бил бы уже своего одного - так гораздо быстрее.здо

Когда я соло друлей иду - я бао всех "перекусываю", когда в пати - вариант с "перекусать" (хоть бао, хоть тигром) - редко так уж все гладко выходит.

да луки как-то и не ждут, что их спасать будут)))

Ну и далее вы рассматриваете уже частный случай "перекусать" - когда моба тяжело-невозможно завалить в-одиночку, и конечно лучше подождать пока танк "перекусает", покурить в сторонке - в таких местах так и делают ;). Я говорила выше об этом -про хх те же - там редко кто не по ассисту бьет, ждут...

Пристом попадала в ситуации, где если бы ждать пока танк перекусает всех мобов, то если остальные их не разберут раньше - или я бы 100% легла, сколько бы регена и всяких таблеток не сожрала, или танк бі лег. Танки вообще отличаются тем, что иногда забівают следить за своим хп, считая себя бессмертніми.

И вообще Вы требуете от себя идеальной работы в пати, хотите (надеетесь), что другие будут так же действовать....
Это возможно лишь в идеально сработанной постоянной пати - где каждый знает что и как делать, и есть скайп, и все равно косяки бывают. А в обычной пати - вы и сами это понимаете, такое невозможно. Желательно - да, но ждать - увы не приходится. В случайной пати вы правы - не будешь же по полчаса объяснять что да как. Сегодня в пати вот 2 моба стоят - танк тащит одного - нафига?! Я с бао второго беру и бью... Мне влом было написать: ты давай слева (и центр бери), я - справа, думала дойдет до него, так весь данж он одного тянул, я второго била :D
Или бівает вот 1-2 моба стоят, тигр по 5 минут на них глазеет, ждет чего-то - пару раз не відерживала и пристом/луком начинала по ним бить (предварительн хил/перья на себя).
я не знаю что вам за такие скоростные танки попадались которые кусали 4 - 5 мобов часами....

вариант когда есть дру и она выбирает себе одного я не рассматривал, там все понятно... взяла моба и бей.

разговор был о другом... 90% тех кого встречал танком, нарочно не били по асисту...
т.е. я кусаю одного, другого... они вместе со мной таргет меняют, а потом раз и переходят на предыдущего моба, я его конечно заагрил, но под конец он все равно срывается....

и им хоть колом по голове чеши.... я таких ни хилю.. ни бегаю мобов снимать....

я не требую идеальной работы.... если бы я требовал от всех идеальной работы по асисту ни у кого в пати времени даже на "пук" бы (пардон) не оставалось...

по поводу того что есть обычные данжи, а вот в хх все собираются и все гладко, я скажу так что дело привычки это "такое" дело...

когда в данже ты гоняешь дурку и после 1го критического момента из за твоей дурки, ты сразу включаешь и сосредотачиваешься, это одно....
а когда, раз переагрил... два не того моба начал бить... три еще что нить в стиле "а чо?".... и не где не тюкает, то и в хх и в других местах этот человек если не также будет себя вести то по крайней мере, что то подобное будет выскакивать....

Stillian
15.07.2010, 00:20
Мне бы везде сферу - она маны жрет меньше всего...

zhukon
15.07.2010, 03:15
вопрос,а прист что,должен сферу везде ставить?!помоему сфера нужна только на босах с массом.нафиг сферу совать в каждую ситуацию?!я например не хилю ни танка,ни вара-никого,пока они не сагрят всех мобов,которые на них кинулись.оно мне надо-умирать из за неумехи.моя смерть обойдется дороже их,потому что если я умру,мне придется идти в город и терять кучу опыта.они же после смерти потеряют только 10%.поэтому по мне-пусть лучше умрет танк и все остальные,но я не буду подставляться просто так.
и как то до сих пор все отлично-если начинают возмущаться:где хил,я в ответ говорю,что нет нормального агра-нет и хила!так что если прист вас не хилит-разберитесь сначала почему,а не начинайте на него орать и материться

Конечно совать сферу куда попало это дурь полнейшая. А вот в морозах при зачистке коридоров она обязательна. Стоишь себе в сфере, танк или вар собирают толпу под нее, вся остальная пати дамажит и желательно АОЕ. И быстро и не затратно.

Dark_boui
15.07.2010, 04:15
начет первый коментарий!экономия в данжах оч нужна....присты по себе не оч богаты чтоб покупать хирки или тратить кучу банок на всю группу! на постой собирая пати на тарелке можно сказать что там только нубы!ИМХО каждый раз дохнем!пати не сработана... люди не понимают простых вещей!из за этого страдают все... идеш с кланом так все понятно и практично!не каких проблем! так что могу сказать без пристов танков и друлей с бао пройти данж не оч легко!

STERNSTAUB
15.07.2010, 04:34
Конечно совать сферу куда попало это дурь полнейшая. А вот в морозах при зачистке коридоров она обязательна. Стоишь себе в сфере, танк или вар собирают толпу под нее, вся остальная пати дамажит и желательно АОЕ. И быстро и не затратно.
Ээээ неееть) Это мы на ПВИ " разбалованны") Суровые игроки руофа в морозах сферу ставят только на последнем боссе) До этого...

На ру оффе сферы прист не ставит, разве что на последнем боссе, а так хил танка и "а не надо было срывать"

"Вон оно чО, Михалыч"(с) ;)

Stillian
15.07.2010, 05:48
А чо, гдето еще в морозах нужна сфера? я ее и на пви не ставлю, одна морока и тормозище.

zhukon
15.07.2010, 06:51
А чо, гдето еще в морозах нужна сфера? я ее и на пви не ставлю, одна морока и тормозище.

Ну конечно в пати 95+ все несутся по морозам с криками Уррраааа и выносят мобов направо и налево, а вот с 85+ а то и меньше как-то не шибко, тем более как прист я то подниму кого-нить а вот меня никто не поднимет.

Stillian
15.07.2010, 07:02
Дак с 85 и приноровился не ставить сферу. С 75 до 85 ставил сферу :)
кстати по опыту переагров прист больше всех в морозильнике дамажит. Спасибо иммунке и ссылке :)

valenast
15.07.2010, 09:50

На последнем боссе тоже не ставите сферу?

Sherlok_Holms
15.07.2010, 10:05
Вот на счёт этого гайда....я начал играть пристом до этого был вар достаточно опытный,когда я первый раз пошёл пристом на ежу в 29 это было што то...фул нубо пати(кроме меня)там не то што мобов вар срывает,просто напросто на них лезут все и каждый на разного итог-все трупы,и начинают естественно пинать приста!Мол ты нуб хилить не умееш,вот как быть в таких ситуациях?навозможно спасти всю пати,приходитсо хилить только танка да бы надеятсо што он сагрит мобов с тех трупов...про гайд скажу што он только для первой ежи приста (29)

Lestar1988
15.07.2010, 10:09
это ты про какой гайд говоришь? так 29 данж самый веселый.. потихоньку начинает выпрямлять руки всем... и тем более пристам, он учит быть более внимательным, и главной истине... танк не должен умереть, он твой живой щит...
как быть в такой ситуации пинать их в ответ.. кидать в них тапками и посылать в лес... пусть выпрямляются сами.. потому что ты исправить их не в силах...
29 данж клевый.. 39 надоедливый, хорошо что он закончился... щас 51, а там всегда весело)) особенно на драконе...

proarher666
15.07.2010, 10:17
29 Самый веселый?XD
Самый веселый это 69 без вина.
А по гайду Эту тему надо было назвать - "прист 100% будет спать после данжа."

Lestar1988
15.07.2010, 10:41
да уж.. флудим только я и ты))))
до 69 еще не добрался.. посмотрим.. может и будет весело))))
прист в данжах должен танчить))) а маг его лечить)))) если ты ХЕВИприст... фууу изврат

Stillian
15.07.2010, 15:33
На последнем боссе тоже не ставите сферу?

Суровые игроки руофа в морозах сферу ставят только на последнем боссе) До этого...

(10 букв и еще чето)

STERNSTAUB
15.07.2010, 19:26
(10 букв и еще чето)
Вам же задали вопрос) Я говорю о пати 80+ которая без сферы будет идти долго и мууууторно. На 95+ мб и не нужны будут сферы-не доросла я еще. Игроки руофа даже на 80+ сферы не ставят.

Ladytron
15.07.2010, 19:27
Ну какой есть. И если меня попросят, то я не дам. Если только взаймы на время. А не так что тебе надо - я даю, мне надо - ты даёшь. Ибо в результате может так получиться. что ему надо много и часто, а мне может и вообще не понадобиться. Друзья тоже могут на шею садиться...

Как ты относишь к людям, так и к тебе) По-моему, все, что было написано выше - тупое нытье)

Stillian
15.07.2010, 19:49
Вам же задали вопрос) Я говорю о пати 80+ которая без сферы будет идти долго и мууууторно. На 95+ мб и не нужны будут сферы-не доросла я еще. Игроки руофа даже на 80+ сферы не ставят.

Наоборот, без сферы быстрее. От ярости больше толку чем от сферы.

STERNSTAUB
15.07.2010, 20:02
Наоборот, без сферы быстрее. От ярости больше толку чем от сферы.
Пробовали и не раз..увы и ах луки и психи, сины зачастую срывают с тигры, для фулл инта или фуллдекса сорвать на себя 5-6 мобов без урезки дамага сферой-смертельно. Поэтому я лучше сферки потыкаю. может и чуть дольше, зато гарантированно живыми все придем к концу)

dua07
15.07.2010, 20:06
. А в пати — а кто его продает-то?! Не видела. А альтруистов, которые на пати вино тратили я не видела.

)) я частенько в 39 с собой вино на ежу таскал для скорости

AsGaRdO
15.07.2010, 20:16
есть ли специальное место в ПВ где можно ресы выбивать? а то пристом не очень удобно с мобов выбивать

kartofan19
15.07.2010, 20:20
мммм занятно занятно это из раздела помер танк-виноват прист,помер прист-виноват в принципе ВСЕ ситуации не описать поэтому нужно уметь думать а не только тыкать пальцАми в клавиатуру

kartofan19
15.07.2010, 20:24
есть ли специальное место в ПВ где можно ресы выбивать? а то пристом не очень удобно с мобов выбивать

юзаешь базу,находишь нужный рес,выбираешь оптимальное соотношение лвл моба с вероятностью выпадение и идешь к мобам

AsGaRdO
15.07.2010, 20:29
легко сказал, у меня в основном прокачены бафы и ресы, а боевая магия слабовата чтобы тегаца с мобами даже ниже своего лвл-а :'(
а где можно на ПК поматюкатся?

Stillian
15.07.2010, 20:55
Пробовали и не раз..увы и ах луки и психи, сины зачастую срывают с тигры, для фулл инта или фуллдекса сорвать на себя 5-6 мобов без урезки дамага сферой-смертельно. Поэтому я лучше сферки потыкаю. может и чуть дольше, зато гарантированно живыми все придем к концу)

я дамажил на пол хп по мобам на 80+. Мобы всегд улетали за время стана. Значит чето не так делаете :)

STERNSTAUB
15.07.2010, 21:02
я дамажил на пол хп по мобам на 80+. Мобы всегд улетали за время стана. Значит чето не так делаете :)

) Объясните это товарищам с интернационалки) Точнее объясните им что до массагра мобов тигром- бить их нельзя) А еще попробуйте объяснить тигру что "расшвыривать"( не помню как скилл называется) мобов не нужно совершенно) Поэтому я лучше сферками, сферками . в конечном итоге, бежать, когда все упадут, сначала мне придется-так что я себя берегу)
Я честно пыталась...но тяжело переучить толпу, которая привыкла делать так,как делает...

Stillian
15.07.2010, 21:13
С левыми патями на интернационалке ходить себе дороже...а бить мобов надо как раз до агра, чтоб агром их сняло. после агра я 1 аоешкой сразу срываю и приходится ченть жрать.

STERNSTAUB
15.07.2010, 21:16
Угу...картина- до агра псих треснул- танк глядя на енто дело не агрит вообще-пачка мобафф разбегается по 6-ым участникам) Поэтому пока так... На 90+ начну со своими ходить, там проще, пока не хожу с пати 90+ в силу различия уровней... 99-ый танк у меня опыта нехило подъедает так :(

Sword-of-starS
15.07.2010, 23:40
Самое главное что должен делать прист это банально хилить, а не демажить, или как сегодня было у меня на мне главарь и туман, один бао лег второй не может меня переагрить, я на двух ногах держу двух боссов тупо уроном. А эти два спокойно себе демажат и даже никто хилить не пытаеться, думают что на бао боссы, срамота товарищи присты..)))

TecTeR
15.07.2010, 23:46
я иногда поддамаживаю, сопельки там, смерчиком по туше О.о
Если что, бескрайнее не очень долго кастуется.

zhukon
16.07.2010, 03:11
Самое главное что должен делать прист это банально хилить, а не демажить, или как сегодня было у меня на мне главарь и туман, один бао лег второй не может меня переагрить, я на двух ногах держу двух боссов тупо уроном. А эти два спокойно себе демажат и даже никто хилить не пытаеться, думают что на бао боссы, срамота товарищи присты..)))

Не надо всех пристов в одну кучу мешать г-н тигра, я если вижу что с бао слетел пит и пошла полоска ХП вниз, переключаюсь на хил. А по сути, если есть тигра в пати какого фига бао танкует? Тем более сразу пару питов? Острых ощущений захотелось?

Lestar1988
16.07.2010, 07:37
Не надо всех пристов в одну кучу мешать г-н тигра, я если вижу что с бао слетел пит и пошла полоска ХП вниз, переключаюсь на хил. А по сути, если есть тигра в пати какого фига бао танкует? Тем более сразу пару питов? Острых ощущений захотелось?

многие друли уверены в том, что имея БАО они не победимы.. но это не так... и танк проще простого снимает мобов,боссов с бао.. на то он и танк..

zhukon
16.07.2010, 08:34
многие друли уверены в том, что имея БАО они не победимы.. но это не так... и танк проще простого снимает мобов,боссов с бао.. на то он и танк..

Тут немного другая ситуация, зачем на бао 2 пита? почему не три сразу? Бао любого босса в 79 танчит спокойно. Если дру не прощелкала хил и не отхилила вовремя.

Lestar1988
16.07.2010, 08:47
но танчит дольше чем танк.. танк мне кажется сильней бао все таки...

zhukon
16.07.2010, 09:54

Сильнее конечно, кроме боссов 150 лвл, тут любой пет даст 100 очков вперед танку, а бао с шипами 200.

tabitonomei
16.07.2010, 12:01

танк просто агр держит хорошо + хилить его проще...

AssasinKain
16.07.2010, 15:42
вот ведь наглость!!!ходил сегодня на богомола по еже.я один прист,2 лука,дру,вар и обор 84 лвл.начали нормально-я хилю,обор танкует.
а потом нас догнал один из лукарей.обор стоит ману регенит,тот спешил наверное-пошел, двух мобов сагрил.танк еле успел их снять с него,а я не хилил,потому что если я лягу-всем плохо будет.он начал на меня орать-ты чего не хилишь!ладно,я его вылечила идем дальше.
проходит 5 минут он снова начинает бить моба,которого танк не сагрил почти(так куснул,чтобы на меня не кинулся),практически ложиться и начинает снова орать,типа я "прист криворукий" и он меня сейчас сольет.у меня на танке висит два моба,маны 2к,а до богомола еще половина пути.я естественно ему говорю,что если он мне сам на ману денег даст,то я буду его хилить.он уже пси***т-"первый раз такую жабу вижу,бедный клан с таким пристом!".
Дальше я его просто из вредности не хилил.Ему уже и обор говорит и вар,что прист в первую очередь следит за танком,а потом уже остальных по возможности.Так нет же,"я самый умный-все остальные лохи".в итоге когда дошли до богомола,пришлось 4 бутылки истратить,потому что никто не ждал пока я отрегенюсь (маны 500 осталось из 6500),сразу кинулись на боса.так что хотел лукаря слить,но маны вообще не осталось.
P.S. и что самое паршивое за эту ежу я не получил ни одного предмета,как и за 5 предыдущих!вообще!!!то есть я потратился на камень,на бутылки,на починку,а мне за это 200 монет максимум,которые я подобрал из мобов.вот и мне интересно,прав ли я был,что не хилил?!...

kartofan19
16.07.2010, 16:21
легко сказал, у меня в основном прокачены бафы и ресы, а боевая магия слабовата чтобы тегаца с мобами даже ниже своего лвл-а :'(

значит ищи толстого обра и напрягай его

kartofan19
16.07.2010, 16:23
а где можно на ПК поматюкатся?

в любом месте на свой страх и риск

Stillian
16.07.2010, 16:30
вот ведь наглость!!!ходил сегодня на богомола по еже.я один прист,2 лука,дру,вар и обор 84 лвл.начали нормально-я хилю,обор танкует.
а потом нас догнал один из лукарей.обор стоит ману регенит,тот спешил наверное-пошел, двух мобов сагрил.танк еле успел их снять с него,а я не хилил,потому что если я лягу-всем плохо будет.он начал на меня орать-ты чего не хилишь!ладно,я его вылечила идем дальше.
проходит 5 минут он снова начинает бить моба,которого танк не сагрил почти(так куснул,чтобы на меня не кинулся),практически ложиться и начинает снова орать,типа я "прист криворукий" и он меня сейчас сольет.у меня на танке висит два моба,маны 2к,а до богомола еще половина пути.я естественно ему говорю,что если он мне сам на ману денег даст,то я буду его хилить.он уже пси***т-"первый раз такую жабу вижу,бедный клан с таким пристом!".
Дальше я его просто из вредности не хилил.Ему уже и обор говорит и вар,что прист в первую очередь следит за танком,а потом уже остальных по возможности.Так нет же,"я самый умный-все остальные лохи".в итоге когда дошли до богомола,пришлось 4 бутылки истратить,потому что никто не ждал пока я отрегенюсь (маны 500 осталось из 6500),сразу кинулись на боса.так что хотел лукаря слить,но маны вообще не осталось.
P.S. и что самое паршивое за эту ежу я не получил ни одного предмета,как и за 5 предыдущих!вообще!!!то есть я потратился на камень,на бутылки,на починку,а мне за это 200 монет максимум,которые я подобрал из мобов.вот и мне интересно,прав ли я был,что не хилил?!...

Вы меня извините. но мана это дело самого приста, и она всегда должна быть. Не нравится кушать банки - идите качайте лукаря. Почему пати должна вас ждать из-за того что вам жалко 5к?

STERNSTAUB
16.07.2010, 17:34
Это , извините, ВАШ косяк. Я понимаю уронить ДД
когда выбор между ним и танком- танка придется спасать априори. Действительно, бедный клан... Для приста приоритетен танк, но и остальных тоже надо держать живыми- вы посчитайте, что дешевле-то ( о юный эконом-прист)- реснуть( а следом отхилить и перебафать по новой), или кинуть на лука 3-4 столба да пару регенов. Про банки-молчу... чу вы будете в ХХ или морозах. да даже в данжах побольше делать? садится на попу каждые 2 минуты?

AssasinKain
16.07.2010, 18:12
вполне понятна ваша реакция.В клане я веду себя по другому-если надо потрачу кучу денег,чтобы своих вытащить.Однажды я сам вытащил всю пати в 68хх,потратив при этом штук 40 бутылок на ману,просто потому,что это свои.Про то,чтобы облететь всю карту и реснуть друга или соклана я и не говорю-это само собой разумеещееся.
Того лукаря я бы тоже выхилил,потому что остальных в пати я по полной хилил-и вара,и дру,и второго лука.не говоря уж о танке.просто мне неприятно когда по собственной глупости человек лезет в бутылку,а потом обвиняет приста.если бы он не начал сразу орать,я бы и его хилил-пофиг на деньги.так главное ему все объясняет его ошибку,а ему все равно.он еще и требовал,чтобы меня из пати выгнали!ха,онипол часа до этого на тарелке кричали-я мимо пролетал,видел (и еще столько же кричали бы-там еще 2 пати стояли таких же)
и не надо мне говорить,что я жлоб,потому что зажал бутылки.он вполне мог похилиться сам,в конце концов аптеку на хп никто не отменял.вместо этого он вопил,чтобы его похилили,и пол ежи пробежал с половиной хп.честно,я не вижу смысла тратить свои деньги и время на наглецов-был бы вежливее,и я бы нормально относился
я вообще не лечу и не бафаю людей,которые требуют от меня этого.они мне никто,и я не для того качался,чтобы потом бегать и помогать всем.тем кто попросит-я никогда не откажу,даже если у самого маны почти нет,потому что мало ли,вдруг им без этого никак.

Stillian
16.07.2010, 18:24
вполне понятна ваша реакция.В клане я веду себя по другому-если надо потрачу кучу денег,чтобы своих вытащить.Однажды я сам вытащил всю пати в 68хх,потратив при этом штук 40 бутылок на ману,просто потому,что это свои.Про то,чтобы облететь всю карту и реснуть друга или соклана я и не говорю-это само собой разумеещееся.

Это само собой разумеещееся для любого рейда. У меня иногда бывают кадры типа магов которые медитируют, присты которые ману экономят, ддшники в инее которые не дамажат потому что сагрить боятся - они сразу с пати вылетают.

STERNSTAUB
16.07.2010, 18:31
Плохо учитесь видать-раз про банки туть разнылись) Сами пост в таком ключе написали-теперь оправдываетесь что "лук дурак". Если все за вас были чего его из пати не кикнули? далее- у вас написано- ВСЕ понеслись. не дали вам,бедняжечке посидеть на попе, манку отрегенить- на их время вам плевать получается, и не надо мне про 2 минуты, тут посидеть, там посидеть вот лишних 20 минут насидели.
Я лично-видя второго приста, который садится на попу- пишу вставай и делай свои обязанности-не понял- если ПЛ я, вылетает прист из пати, если не я- выхожу с пати сама. Не буду я в....ть за двоих потому что он над банками трясется.

Faritovich
16.07.2010, 18:32

как бы вас на ежу никто не тянет,правда? это ваше решение ходить туда или нет,а если уж пошли то не жалуйтесь и не смотрите сколько у вас там банок ушло...За ежу вам дают опыт и дух,не все делается на халяву как бэ...

AssasinKain
16.07.2010, 18:37
да мне в принципе на бутылки в конце плевать,просто к слову пришлось.а то что его не кикнули-обор 84 был из его клана-не хотели танка терять.
насчет того,что плохо считал-я бы его и не стал бафать или хилить-реснул бы и все-может тогда бы перестал вперед соваться и аккуратнее стал играть,потому что если он на 67 лвл не научился играть,то видимо его слишком много жалели...
P.S. у меня вопрос,вот вы говорите,чтобя я их время пожалел.а мои деньги видимо жалеть не должны.единственный из них,кто действительно потратился-это обор (починку никто не отменял).поэтому я ничего против него не имею-человек сам старался просто,чтобы помочь соклану(я и сам иногда помогаю просто так в 39 и 29).

Kormiys
16.07.2010, 18:38
AssasinKain, единственное что ты не правельно сделал - это позволил на себя орать.

AssasinKain
16.07.2010, 18:41
как бы вас на ежу никто не тянет,правда? это ваше решение ходить туда или нет,а если уж пошли то не жалуйтесь и не смотрите сколько у вас там банок ушло...За ежу вам дают опыт и дух,не все делается на халяву как бэ...

какая халява?!я разве про что то такое говорил?я вполне согласен наравне со всеми стараться и тратиться (даже побольше,учитывая что я единственный прист на пати). вам бы было приятно,если бы какой то нуб на вас орал,сам нарывался на мобов,а вы на него тратились?!если таких не учить сейчас,то потом все пати будет страдать на высоких лвлах. я это как то понять не могу...

Shokoladniy
16.07.2010, 18:41
Это само собой разумеещееся для любого рейда. У меня иногда бывают кадры типа магов которые медитируют, присты которые ману экономят, ддшники в инее которые не дамажат потому что сагрить боятся - они сразу с пати вылетают.
У меня повеселее были моменты: маг в ХХ, вначале бил только 1 скиллом по откату, говоря что у него так мана медленнее тратится, когда у него мана кончилась, вместо того чтобы выпить банку, он начинал бить босса автоатакой, набивая чи, бафался чи и бил, и так постоянно. :D

AssasinKain
16.07.2010, 18:43
AssasinKain, единственное что ты не правельно сделал - это позволил на себя орать.

да хотел его после ежи поймать,но он афк,а у меня маны не было,чтобы сразу начать бить,как только он вышел из пати...

Stillian
16.07.2010, 18:47
у меня вопрос,вот вы говорите,чтобя я их время пожалел.а мои деньги видимо жалеть не должны.единственный из них,кто действительно потратился-это обор (починку никто не отменял).поэтому я ничего против него не имею-человек сам старался просто,чтобы помочь соклану(я и сам иногда помогаю просто так в 39 и 29).

Ты прист. Ты обязан делать работу своего класса а для этого нужна мана => ты обязан всегда иметь ману. Не хочешь - не ходи никуда, бей мобов, там ты никому ничего не обязан.

STERNSTAUB
О господи... 5 банок и 500юанек ремонта- это ДЕНЬГИ? Не надо мне про дикий ремонт пристов только сейчас)

AssasinKain
У меня повеселее были моменты: маг в ХХ, вначале бил только 1 скиллом по откату, говоря что у него так мана медленнее тратится, когда у него мана кончилась, вместо того чтобы выпить банку, он начинал бить босса автоатакой, набивая чи, бафался чи и бил, и так постоянно. :D

бывает.мне раз повезло на лука,который считал себя бессмертным,лез вперед не считаясь с пати.в 29 разбил башню,хотя с нами дру была,потому что не знал,что она тянет,а нас не слушал.в итоге у нас было 3 приста,одного из них он раза 4 положил.говорил ему,пусть умрет-всем легче будет,так нет же-хилил себе в ущерб.в итоге чуть пати не легло на синем...

AssasinKain
16.07.2010, 18:48
Ты прист. Ты обязан делать работу своего класса а для этого нужна мана => ты обязан всегда иметь ману. Не хочешь - не ходи никуда, бей мобов, там ты никому ничего не обязан.

кто тебе сказал,что прист обязан всех хилить?!где это написано...

AssasinKain
16.07.2010, 18:51
я такой же персонаж как и остальные.мне тоже нужно качаться и находить деньги.за меня это никто не сделает.моя работа-оставить пати живой и пройти ежу,а не хилить лука-самоубийцу..

Stillian
16.07.2010, 18:53
кто тебе сказал,что прист обязан всех хилить?!где это написано...

а я такого как раз и не говорил ;)

я такой же персонаж как и остальные.мне тоже нужно качаться и находить деньги.за меня это никто не сделает.моя работа-оставить пати живой и пройти ежу,а не хилить лука-самоубийцу..

А кто тя заставлял его хилить? надо обьяснить в пмку че делать, если ты конечно знаешь это сам. не понимает - ну пусть дохнет.

AssasinKain
16.07.2010, 18:56
так я про это с самого начала и говорю...я его и не хилил.пытались всей пати его вразумить-ему по барабану.вот я и не стал на него ману тратить попусту.а он разорался....

Faritovich
16.07.2010, 19:00
какая халява?!я разве про что то такое говорил?я вполне согласен наравне со всеми стараться и тратиться (даже побольше,учитывая что я единственный прист на пати). вам бы было приятно,если бы какой то нуб на вас орал,сам нарывался на мобов,а вы на него тратились?!если таких не учить сейчас,то потом все пати будет страдать на высоких лвлах. я это как то понять не могу...

то есть я потратился на камень,на бутылки,на починку,а мне за это 200 монет максимум,которые я подобрал из мобов...

разьве вы об этом и сказали...

не тратьтесь,раз на то пошло...выйдите из пати и сходите со знакомыми в более уютной обстановке..

Kormiys
16.07.2010, 19:01
да хотел его после ежи поймать,но он афк,а у меня маны не было,чтобы сразу начать бить,как только он вышел из пати...
Да я не об этом.
Как только на тебя начинают наезжать, останавливайся и начинай разбираться. Вот всё это надо было высказать ему. И пока ты не разберёшься с ним, с места не сдвинишся, а значит и патя дальше не пройдёт.

AssasinKain
16.07.2010, 19:01
пытались ему сказать,чтобы по ассисту бил,чтобы без скилов старался,а просто стрелами,потому что иначе мог сагрить-"Я дд и это моя работа-мобов бить!".
так почему второй лук нормально прошел всю ежу?пару раз конечно хилил его-куда уж без этого,но тем не менее не вопил,не требовал меня кикнуть и не угрожал,что сольет,если хилить не буду...

AssasinKain
16.07.2010, 19:05
[QUOTE=AssasinKain;3304569] и что самое паршивое за эту ежу я не получил ни одного предмета,как и за 5 предыдущих!вообще!!!то есть я потратился на камень,на бутылки,на починку,а мне за это 200 монет максимум,которые я подобрал из мобов./QUOTE]

да это просто наболело.все время хожу по еже,а лут вообще не попадается :(

cinedarena12345
16.07.2010, 19:06
Он должен хлить всем а не тольк танка))0

AssasinKain
16.07.2010, 19:08
я должен хилить танка,а остальных только если есть возможность.вот я и хилю танка в первую очередь.а если лук сам мобов на себя вызвал,а я помогал танку,который его спасал,то о каком хиле может идти речь?мне не улыбается переагрить с него всех на себя...

AssasinKain
16.07.2010, 19:15
Да я не об этом.
Как только на тебя начинают наезжать, останавливайся и начинай разбираться. Вот всё это надо было высказать ему. И пока ты не разберёшься с ним, с места не сдвинишся, а значит и патя дальше не пройдёт.

надо будет запомнить.в принципе ты прав.просто мне самому нужно было побыстрее пройти-времени немного было,вот и пришлось переругиваться, не прерывая ежи...

ving_demon
16.07.2010, 19:45

Всё зависит от того как одет лук, нормальный лук на 70+ может под хилом держать там 2-3-х мобов, мобы когда сидят на луке никуда не бегают (особенно по стенам), за ними не надо гонятся, сорвать с опытного лука довольно сложно, распределяя дамаг можно добится того что после переагра моб нанесёт не больше 1-го удара......когда водим туда клиентов без вина танки если есть в пати ДДшат на 2-х ногах забывая про агроскилы, танчат там всё включая боссов луки/маги/присты (водил туда и 75-м луком)

Если лук агрит 2-3-х (именно агрит уроном ( там мобы оч удобно под раскол и гром стоят), так чтоб переагр на приста был исключён) то с его стороны довольно таки разумно требовать хилл, в данный момент танк он, если он бьёт одного не обращая внимание что сагрилось ещё два и требует хила то он нуп

А по поводу затрат, манобанки у танчящего лука улетают не меньше чем у приста

ЗЫ: в 79-м и 89-м на ежах, не хилить лука зло, обычный вариант прохождения там: танк(вар/бао) врывается в толпу, лук сразу снимает с него моба с маг дамагом и лупит его под хилом приста, пока танк вар бьёт милишников (ему там почти ничего не грозит даже совсем без хила, дамаги смешные) ДД обычно раскладывают дальнобойных секунд за 10-15, а потом спокойно не стесняясь в дамаге и не опасаясь срывов лупят милишников насевших на танка, как результат мобы не носятся как оголтелые по всему данжу спасаясь от танка, ДД не сдерживают дамаг уменьшая скорость прохождения

AssasinKain
16.07.2010, 20:11
это и есть ситуация,когда лук нуб.он не особо был одет (я обычно из любопытства просматриваю всю пати),к тому же мобы его били на раз.сагрил он только одного,причем никого не предупредив-просто прибежал и начал из себя танка строить.
Потом,когда обор начинал агрить мобов(ударил пару и побежал за последним,который отбежал от него),лук тут же начал бить одного из тех,кто бежал за обором,хотя я не мог перестать хилить танка,потому что иначе он бы лег (на нем 3 мобов было,я бы их выхилил,но отвлекаться нельзя было).так лук вместо того,чтобы остаться на месте-побежал назад и начал вопить,чтобы его похилили,хотя сам даже не использовал бутылки на хп (просто ждал пока я его полечу,хотя видел,что я все силы на обора трачу).
Я потом уже бросил вообще на него внимание обращать:так,перед богомолом один МоС на него кинул,а то так и бегал бы с 500хп.

Kormiys
16.07.2010, 21:35
А зря, положил бы его на богомоле, и ему бы не защитили.
Он конечно ещё больше бы орал, но зато ты бы не обижался, а ржал над ним и вышел из данжа с чувством выполненного долга.

dua07
16.07.2010, 22:03

тогда получается если ты танк/вар то ты обязан выполнять работу своего класса, а для этого нужно хп и тд. в этом духе??

AssasinKain
16.07.2010, 22:08
А зря, положил бы его на богомоле, и ему бы не защитили.
Он конечно ещё больше бы орал, но зато ты бы не обижался, а ржал над ним и вышел из данжа с чувством выполненного долга.

да как бы я его положил?он на богомоле уже так не тупил-позволил танку заагрить получше.а жаль,я бы его не спасал-сказал бы,что не мог от танка отвлечься...вот я бы посмеялся вволю!

AssasinKain
16.07.2010, 22:10
тогда получается если ты танк/вар то ты обязан выполнять работу своего класса, а для этого нужно хп и тд. в этом духе??

вот вот,меня это тоже удивило!с чего это вдруг я стал аптечкой ходячей?!моя работа хилить танка-я ее полностью выполнил.а вот насчет нубо-луков у меня никаких указаний не было!если не умеет нормально в пати ходить-пусть дохнет-мне то что?!

dua07
16.07.2010, 22:31
вот вот,меня это тоже удивило!с чего это вдруг я стал аптечкой ходячей?!моя работа хилить танка-я ее полностью выполнил.а вот насчет нубо-луков у меня никаких указаний не было!если не умеет нормально в пати ходить-пусть дохнет-мне то что?!

согласен! сегодня ходил помогать в 29, вроде норм , но лук постоянно срывал на себя синего, чего даже у меня не получалось ( лук 45+ а я 59 прист) хилил танка, его полоска хп даже не шевелилась, ло лук сорвет и бежать, пока догонишь и отхилишь уже танк присмерти, отхилишь танка опять лук сорвал и все по новой, когда не успел его "подобрать" , естественно лук лег, и начились бешенные крики : " РЕС, МЕНЯ БЫСТРО" и тд. пока поднял и отхилил сам слег, итог синего прошли, траты несколько банок, несколько откатов хирки и свиток воскрешения, а все из-за одного лука,

кстати мое личное мнение что на ежу в 29 лучше танком брать вара!! с вара при всем желании ни разу не получилось сорвать ни синего ни мобов, а вот с танка 2 раза из 3 срываю

Kormiys
16.07.2010, 23:01
Если ты 59 прист, то синего лучше самому оттанковать под самохилом.

postal58
16.07.2010, 23:06
как говорят танк без приста в данже равно мёртвый танк

AssasinKain
16.07.2010, 23:09
согласен.только стоит расширить-пати без приста,мертвое пати...редко кто может выжить без приста на боссах (разве что если есть хирка).

STERNSTAUB
16.07.2010, 23:17
Корону снимите- читать противно-"пати без приста,мертвое пати". Типа прист без пати это супер танк-дд-хиллер в одном лице, ходите соло, раз с пати не можете договорится.. Без хирки чудненько выживают лисы, там где на бао не танчится-бао идет на смерть, лиса в это время морфится и дает деру на ускорялке.

Sheath
16.07.2010, 23:19
Корону снимите- читать противно-пати без приста,мертвое пати. Типа прист без пати это супер танк-дд-хиллер в одном лице, ходите соло, разс пати не можете договорится.. Без хирки чудненько выживают лисы, там где на бао не танчится-бао идет на смерть, лиса в это время морфится и дает деру на ускорялке.

А Вы б девушка не язвили. И читали про уровни того, кто пишет. Да и вообще...

AssasinKain
16.07.2010, 23:24
девушка,расслабтесь.что то вы слишком разволновались.я просто говорю то,что знаю.если я ложился,редко кто выживал-разве что если драпали быстро,пока босс с танком разбирался.и при чем тут корона-я говорю,что без приста пати не жилец,а про то что прист что то может без пати я не говорил.я и сам знаю,что меня убьет босс с 2 ударов (я фулл инт).сначала читать по человечески научитесь,а потом уже кидайтесь...

STERNSTAUB
16.07.2010, 23:25
А Вы б девушка не язвили. И читали про уровни того, кто пишет. Да и вообще...

Язвить у нас на этом форуме можно только вам? *сарказм* Вообще-то это и не было язвительностью- сами-то считаете нормальным заявлением что прист это практически режим бога? "Все пусть ждут пока я на попе посижу"-" этого хилить не буду", "без меня вообще не сможете ничего"...бррр.

девушка,расслабтесь.что то вы слишком разволновались.я просто говорю то,что знаю.если я ложился,редко кто выживал-разве что если драпали быстро,пока босс с танком разбирался.и при чем тут корона-я говорю,что без приста пати не жилец,а про то что прист что то может без пати я не говорил.я и сам знаю,что меня убьет босс с 2 ударов (я фулл инт).сначала читать по человечески научитесь,а потом уже кидайтесь...
Чтобы расслабится-нужно напрячься. Читать я умею вполне себе нормально. Пати не живет без приста,равно как и прист без пати-пат. Так к чему тут сопли полдня о том что лук мобов сагрил?

AssasinKain
16.07.2010, 23:26
с пати я прекрасно договариваюсь.если конечно не попадается пару нубов,которые воображают себя бессмертными-таких я просто не хилю,и они сами быстро одумываются...

AssasinKain
16.07.2010, 23:28
где это было сказано?!какой режим бога?!у вас что,компекс неполноценности,что вы себя не цените и остальных опускаете?!я просто говорю,что прист-основной юнит в пати,потому что его никто не заменит.а то что я могу выбирать,кого хилить-так это правда!смысл мне хилить лука,когда у меня танк лечь в любой момент может?

STERNSTAUB
16.07.2010, 23:30
где это было сказано?!какой режим бога?!у вас что,компекс неполноценности,что вы себя не цените и остальных опускаете?!я просто говорю,что прист-основной юнит в пати,потому что его никто не заменит.а то что я могу выбирать,кого хилить-так это правда!смысл мне хилить лука,когда у меня танк лечь в любой момент может?
на мобах...в 59-ом... фуллинтовый танк? тем более как сами писали 84-ого лвла танк. С чего бы упасть ему
от 2-3 мобов-то? "ОСНОВНОЙ ЮНИТ"- ога а остальные подтанцовка. танк так тот вообще так.крестиком повышивать зашел.

AssasinKain
16.07.2010, 23:35
а чего вы меня учите?!не мое ли это дело,как и кого хилить?!я просто написал как все было и тут же накинулись-тут неправильно,здесь неправильно!а мне все равно!для меня главное выжить и пройти ежу.жизнью какого то лука,возомнившего себя невесть кем можно и пожертвовать...
а то что прист основной персонаж-а вы его замените!у всех есть замена-танковать может и маг,и лук,и вар,а кто хилить будет?так что незачем на мне свой сарказм тренировать,мне как то паралельно :))

AssasinKain
16.07.2010, 23:37
и кстати,танк-это не юнит,это способ игры.а юнит-это оборотень!научитесь отличать-пригодится в жизни

Vengeful
16.07.2010, 23:39
а чего вы меня учите?!не мое ли это дело,как и кого хилить?!я просто написал как все было и тут же накинулись-тут неправильно,здесь неправильно!а мне все равно!для меня главное выжить и пройти ежу.жизнью какого то лука,возомнившего себя невесть кем можно и пожертвовать...
а то что прист основной персонаж-а вы его замените!у всех есть замена-танковать может и маг,и лук,и вар,а кто хилить будет?так что незачем на мне свой сарказм тренировать,мне как то паралельно :))

Наверное накинулись поэтому:

...

Если Вам все равно, зачем писать тогда было?

AssasinKain
16.07.2010, 23:44
да поскриптум просто сказал,что наболело-постоянно в еже лут не получаю.хотел узнать у кого еще так.а вопрос скорее риторический был!
так нет же,прочитали и тут же-жлоб,жлоб.да не жаль мне денег (я конечно стараюсь сэкономить,но не в ущерб пати),мне неприятно что какой то нуб меня с землей ровняет,как будто моя святая обязанность хилить его одного,а все остальных так,попутно.был бы вежливый или хотя бы предупредил,что повоевать захотелось-флаг в руки и крест на пузо...

oldj
16.07.2010, 23:47
Пати не живет без приста,равно как и прист без пати-пат.

Бряхня... и без приста проходится почти всё в пв,да,почти,-не проходятся мировые и некоторые босы в иксах,а так 2 дру всё же рулит-танкование без затрат. Кстати маг с 11 лечилкой хилит не хуже приста(при -30 пения даже сутра не нужна,),и это не делает он только потому что дамаг его важнее...(про мага к тому,что на приста обычно ругаются если он не успевает хилить или мобиков попутно бьёт,почему же про мага молчат?--а молчат потому что маги послать могут подальше : )))

STERNSTAUB
16.07.2010, 23:48
и кстати,танк-это не юнит,это способ игры.а юнит-это оборотень!научитесь отличать-пригодится в жизни
Где в моем тексте написано танк=оборотень,умный ты мой,блин. Решил тут сумничать, али как?

Бряхня... и без приста проходитсяы почти всё в пв,да,почти,-не проходятся мировые и некоторые босы в иксах,а так 2 дру всё же рулит-танкование без затрат. Кстати маг с 11 лечилкой хилит не хуже приста,и это не делает он только потому что дамаг его важнее...(про мага к тому,что на приста обычно ругаются если он не успевает хилить или мобиков попутно бьёт,почему же про мага молчат?)
Перечитайте пожалуйста последние 4 страницы-поймете о какой пати идет речь, и почему я так написала.

AssasinKain
16.07.2010, 23:51
Бряхня... и без приста проходитсяы почти всё в пв,да,почти,-не проходятся мировые и некоторые босы в иксах,а так 2 дру всё же рулит-танкование без затрат. Кстати маг с 11 лечилкой хилит не хуже приста,и это не делает он только потому что дамаг его важнее...(про мага к тому,что на приста обычно ругаются если он не успевает хилить или мобиков попутно бьёт,почему же про мага молчат?)

вот и ходите с дру!чего тогда так на пристах отрываться?сами кричите на тарелке,ищите,а когда прист выполняет свою работу вы от него начинаете невозможного требовать и еще и орать,если он не может.если вы так хотите,чтобы лично вас хилили-дайте пару бутылок и скажите-хиль меня.мне уже пару раз так говорили,и все было прекрасно...

AssasinKain
16.07.2010, 23:53
вот,когда тебя не поняли-неприятно!тогда и сама начни читать все,а не кидаться на отдельные фрагменты
P.S. в том то и дело,что название класса у тебя вообще не было,а только танк-танк-танк :)

AllienVrn
16.07.2010, 23:54
Бряхня... и без приста проходится почти всё в пв,да,почти,-не проходятся мировые и некоторые босы в иксах,а так 2 дру всё же рулит-танкование без затрат. Кстати маг с 11 лечилкой хилит не хуже приста(при -30 пения даже сутра не нужна,),и это не делает он только потому что дамаг его важнее...(про мага к тому,что на приста обычно ругаются если он не успевает хилить или мобиков попутно бьёт,почему же про мага молчат?)

ога-ога, а если сорвет лук/маг/вар драконами/танк берсами кто их задницы будет спасать?))

lexiconn
16.07.2010, 23:54
Магическая энергия жреца-священна. Звучит смешно, зато это истинная правда. Расходовать ману попусту- преступление против природы. Почему это так важно? Да потому, что в синей полоске жреца плещется не что то, а жизнь всей группы! От того,сколько будет магии в закромах у врача, зависит еще и скорость прохождение подземелья.
Поэтому хороший жрец должен быть всегда немного экономным. Возмем простой пример: был бой, вся группа жива, но случилось так, что пара монстров соскочила с оборотня, и теперь половина группы ходит понадкусанная. Можно всать в эффектую позу, вознести молитву лечение и "добить" полоски здоровья у всех до максимума. Но зачем? До следушего боя здоровья у всех востановится само, видь у каждого героя восстановиться здоровья самомо.
Второй пример: воин "сорвал" на себя монстра и теперь жалуется на легкое недомогание- треть здоровья как не бывало. Можно бросить на него лечение, но зачем? Ведь "танком" все равно будет оборотень. Воин, который дважды подряд снимает с танка монстра,- плохой, негодный воин, а такие нам не нужны. Пусть воюет аккуратний или гибнет.
Лучше оставить героя потрепаным, чем потратить лишнюю магию (это правило не относится к основному танку, он всегда должен быть свеж и здоров).
Есть два главных подхода к лечению: "часто и понемногу" или "редко, но большими заклинаниями". Первый намного проще, но на частые оздоровительные процедуры тратится больше магии. Второй экономнее, но опаснее: малейший сбой связи, и оборотень падает на землю с растерянным выражением лица. Чаше всего второй стиль применяется на сражениях с мощными и опасными монстрами, когда удельного объема лечения малых заклинаний просто не хватает. Правило пяти секунд гласит: магическая энергия жреца начинает восстанавливаться только через пять секунд после последнего заклинания. А вывод из правила простой: чем реже жрец будет готовить свое веское слово, тем больше у него остается магии.
Так что заклинание большого лечения - выбор опытного жреца.

Не везде согласен...

1) экономность приста в мане зависит от его финансового состояния и желания. Банки, а лучше аптека, должны быть всегда, и не должно стать проблемой резко накинуть танку два-три моря. Обычно хила хватает с лихвой и в перерыв я дамажу, если есть желание и возможность глотнуть банку. Если нет- не дамажу.

2) "быстро и по чуть-чуть" и "редко и по многу"... ну...эээ... Спокойствие суммируется в регене. Не знаю о каком по чуть-чуть идет речь, сумма из трех спокойствий отхилит совсем не чуть-чуть. По многу- море. Но у моря реген-то меньше, большая часть хила идет просто как константа. Как итог, если босс сильно дамажит танка, танк может просто слечь пока ты кастуешь это море. Тогда как спокойствие хилит постоянно и присту не смертельно даже подвиснуть на пару секунд. Да и вообще обычно приходится комбинировать. На танке-то. На мелочь обычно просвещение... Ну, ясностью хилят только интовые оборы.

Вообще, как частый посетитель хх и 59\69\79, говорю- жутко бесят двуногие танки, танки с упырями и личности, не умеющие использовать ассист. Когда танк, незаметив моба, сагривает и босса и моба, а лучник зажимает кнопочку атаки не боссе, даже если танк и вся остальная пати пинает моба. Ну и шустрики. Присты - медленные. Оборы имеют привычку трюхнуть вперед, сагрить 2-3 мобов и сдохнуть с воплями "ХИИЛЬ". Хиль- советский певец, а прист еще не добежал.

Как-то так.

AssasinKain
16.07.2010, 23:55
Где в моем тексте написано танк=оборотень,умный ты мой,блин. Решил тут сумничать, али как?
.

да,кстати,я не твой и у меня нет ни малейшего желание таковым становиться,уж прости...и я не умничаю,я просто привожу факты...

Stillian
16.07.2010, 23:57

Для хп и есть прист.

Твоя работа держать пати живой, когда это возможно. При этом на 1 месте как раз не танк ;) а сам прист. Поэтому камикадзе хилить не стоит ;)

STERNSTAUB
16.07.2010, 23:57
вот,когда тебя не поняли-неприятно!тогда и сама начни читать все,а не кидаться на отдельные фрагменты
P.S. в том то и дело,что название класса у тебя вообще не было,а только танк-танк-танк :)
Дак в том-то и дело, что танк тот,кто танкует, а это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО обор. Поэтому употребляю слово ТАНК.
Далее.Мне неприятно? Телепад-мод включен? Мне пофигу, с чего бы мне испытывать неприязнь к тем, с кем я не соприкасаюсь, да хоть весь данж роняйте патю по очереди, не меня же в реале будете " не хилить") Весь ваш текст можно свести в 1 предложение- тупо жалко лишнюю банку на хилл лукаря-все остальное просто "многабукфф"). засим "милый мальчик" до свидания, вы повторяетесь,скуффна)

Ужас какой... бедный мальчик " не мой умный" *плак-плак*. паду утоплюсь))))

AssasinKain
16.07.2010, 23:59
Для хп и есть прист.

Твоя работа держать пати живой, когда это возможно. При этом на 1 месте как раз не танк ;) а сам прист. Поэтому камикадзе хилить не стоит ;)

вот,наконец то умное зерно в море экскрементов (уж простите),которое на меня вылили.с этого все и началось-я пожаловался на лука,который начал из себя танка корчить,а увидели только вопль души про лут.обидно,товарищи,обидно-надо видеть целое,а не частное...

AssasinKain
17.07.2010, 00:03
Дак в том-то и дело, что танк тот,кто танкует, а это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО обор. Поэтому употребляю слово ТАНК.
Далее.Мне неприятно? Телепад-мод включен? Мне пофигу, счего бы мне испытывать неприязнь к тем, с кем я не соприкасаюсь, да хоть весь данж роняйте патю по очереди, не меня же в реале будете " не хилить") Весь ваш текст можно свести в 1 предложение- тупо жалко лишнюю банку на хилл лукаря-все остальное просто "многабукфф"). засим "милый мальчик" до свидания, вы повторяетесь,скуффна)

как и вы кстати.уже в который раз меня обвиняете в том,что я жлоб,не вникнув в смысл написанного.
P.S. в некоторых словах не обязательно использовать две буквы,вас и так поймут.и вообще-словари полезная вещь,советую-мне в 5 классе на уроке русского помог...

oldj
17.07.2010, 00:07
ога-ога, а если сорвет лук/маг/вар драконами/танк берсами кто их задницы будет спасать?)) а кто,прист? и вообще задницы прятоть нужно а не давать в обиду : ))...и разве лук/маг/вар драконами/танк берсами только с бао могут снять а с тигра нет?,а вот реально так бывает,по крайней мере когда танчит бао,то дд обычно осторожность проявляют,при танке же нет....а прист в пати всё же нужен..когда свиток в откате : )))))

AssasinKain
17.07.2010, 00:10
а кто,прист? и вообще задницы прятоть нужно а не давать в обиду : ))...и разве лук/маг/вар драконами/танк берсами только с бао могут снять а с тигра нет?,а вот реально так бывает,по крайней мере когда танчит бао,то дд обычно осторожность проявляют,при танке же нет....а прист в пати всё же нужен..когда свиток в откате : )))))

урааа,хоть для чего то мы нужны.это радует ;)

STERNSTAUB
17.07.2010, 00:10
как и вы кстати.уже в который раз меня обвиняете в том,что я жлоб,не вникнув в смысл написанного.
P.S. в некоторых словах не обязательно использовать две буквы,вас и так поймут.и вообще-словари полезная вещь,советую-мне в 5 классе на уроке русского помог...
Прежде чем придираться к грамотности посмотрите на свои посты,а? После точек пишут с заглавной буквы, как минимум. Еще есть такая штука-пробел, ставящийся после знаков препинания. Далее- "многабукфф" взято В КАВЫЧКИ. К чему был 5-ый класс? Если решили сделать мне комплимент, что я маленькая такая- увы и ах, вы промахнулись.

"Расслабтесь" -перечитайте словарь, это слово не так пишется.

AssasinKain
17.07.2010, 00:43
Прежде чем придираться к грамотности посмотрите на свои посты,а? После точек пишут с заглавной буквы, как минимум. Еще есть такая штука-пробел, ставящийся после знаков препинания. Далее- "многабукфф" взято В КАВЫЧКИ. К чему был 5-ый класс? Если решили сделать мне комплимент, что я маленькая такая- увы и ах, вы промахнулись.

"Расслабтесь" -перечитайте словарь, это слово не так пишется.

пробел имеет смысл ставить только в Worde,чтобы не отмечало ошибок-здесь я в этом необходимости не вижу.заглавные буквы-это да,я их просто не люблю (привык печатать лекции на скорость,когда не успеваешь переключаться на заглавные).насчет 5 класса повторюсь-умерьте свое самомнение и начните читать все сообщение-я просто поделился опытом...
согласен,"расслабьтесь" написал не так-не особо любил русский язык в школе...
вот только и вы свои ошибки не просмотрите:не знаю таких слов как "патю" и "телепад".все остальные погрешности в написании (типа скуффна) скину на деревенский фольклор...

Kormiys
17.07.2010, 00:44
если вы так хотите,чтобы лично вас хилили-дайте пару бутылок и скажите-хиль меня.мне уже пару раз так говорили,и все было прекрасно...
Вот так и зарождается коррупция в PW.

AssasinKain
17.07.2010, 00:49
Вот так и зарождается коррупция в PW.

увы и ах,я грешен:хочу себе на 70 хорошую броню и меч,да и на скилы деньги пригодятся...
кстати,коррупция тут уже давно существует-вы с ней просто не сталкивались ;)

Shniecel
17.07.2010, 01:06
Когда у людей кончаются разумные аргументы - переходят на "агр", относительно правописания. :o

Попробую объяснить на пальцах, где и в чем вы неправы.
Представьте, вы - офтальмолог.
К вам пришел на обследование человек.
Вы не нашли никаких проблем "вашей области", но заметили пару признаков заболеваний нервной системы, и (например) ненормально увеличенное родимое пятно.
Вы скажете (посоветуете) обратиться к соотвествующим врачам?
Или поведете себя крайне эгоистично ("я обязан хилить ТОЛЬКО танка") и промолчите?

Так понятно?

Вы прист - и вы обязаны ГРАМОТНО выполнять свои задачи (выбрали профессию - работайте профессионально)
Ваши задачи - суппорт. Суппортьте.

И не вам выбирать "кому жить, а кому умирать". На случаи "косяков" есть пати-хил хотя бы.

(дорастете до высоких уровней - попробуете в ХХ сказать "я хилю только танка" - будете ресы покупать только на ауке :D)

lexiconn
17.07.2010, 01:12
На самом деле в чем-то он прав и зря вы так категорично. Желательно подхиливать всех, но если пати не родная, то встречаются труЪ герои, особенно лучники, лезущие на мобов без агра. Иногда даже прямой танк не успевает их снять. Луку с удара полхп, лук начинает убегать от моба и требовать хил. И часто в такой ситуации хил приведет к смерти жреца. А если он один в пати- ну, всё, поход окончен. 50% что вся пати ляжет там же, если мобы уже наагрены, ну и 99% что присту лететь в город. Иногда следует пожертвовать одним неумным\накосячившим\лагнувшим, чем всей пати и собой.

Stillian
17.07.2010, 01:31
вот,наконец то умное зерно в море экскрементов (уж простите),которое на меня вылили.с этого все и началось-я пожаловался на лука,который начал из себя танка корчить,а увидели только вопль души про лут.обидно,товарищи,обидно-надо видеть целое,а не частное...

в любом случае, сидеть на жопе в данжах неприемлимо ни при какой пати.

Kormiys
17.07.2010, 01:37
Задача приста - лечить, в более широком смысле этого слова.
Некоторые изъяны приходится вырезать хирургическим путём.

lexiconn
17.07.2010, 01:44
Я бы сформулировал так- задача приста в том, чтобы обеспечить пати полный проход инстанса с минимальными потерями и риском. В частности, иногда бывают ситуации, где кто-то все равно сляжет, а от правильного или неправильного выбора приста изменится количество лежащих ^_^

Stillian
17.07.2010, 03:02
для меня можно заменить потери на скорость прохода ;)

Stalker_inc
17.07.2010, 03:41
Прист должен лечить обора и тока обора) если кто там умрет. пусть умирает) если умрет обор, лягут се)

Nirr
17.07.2010, 03:54
Прист должен лечить обора и тока обора) если кто там умрет. пусть умирает) если умрет обор, лягут се)
Глупость, хилить надо всех по по возможности, просто танк приоритет:), в помощь масс хил или просвещённость

yadembel
17.07.2010, 04:02
нифига в живых останется Син.( правда ресать он неумеет.
хотя это еще от абижателя пати зависит. может и все упадут

STERNSTAUB
17.07.2010, 05:01
пробел имеет смысл ставить только в Worde,чтобы не отмечало ошибок-здесь я в этом необходимости не вижу.заглавные буквы-это да,я их просто не люблю (привык печатать лекции на скорость,когда не успеваешь переключаться на заглавные).насчет 5 класса повторюсь-умерьте свое самомнение и начните читать все сообщение-я просто поделился опытом...
согласен,"расслабьтесь" написал не так-не особо любил русский язык в школе...
вот только и вы свои ошибки не просмотрите:не знаю таких слов как "патю" и "телепад".все остальные погрешности в написании (типа скуффна) скину на деревенский фольклор...

Патя и талепаТ-мод (ой простите, опечаталась на телепате, долго искали ошибку-то?)- жаргонизмы, сленг, если угодно, вы не любите заглавные буквы-я же люблю сленг, в чем проблема? Со своим самомнением я как-нить разберусь сама, вы на себя со стороны посмотрите тоже. Я, что, пишу неудобоваримые с точки зрения грамматики посты- с какой радости, вы, далеко не идеально пишущий, придрались к моей грамотности? Не иначе как аргументы кончились. Других оснований не вижу. Ладно были бы филологом- списала на профессиональную болезнь, а так... И вот еще. Причем тут деревенский фольклор? Типа опять ляпнул чуто "умное"?
З.Ы. А насчет пробелов- ГОСТы почитайте, студент-экономист. Как курсовые- то пишите не зная правил печатания. А если знаете, то после первой собственноручно написанной курсовой, пробелы ставятся уже автоматом просто, это так, к сведению.

Stillian
17.07.2010, 05:33
та ваще тут шкалата ниграматная летам играит.

PSN
17.07.2010, 06:49
Как должен вести себя прист в данже... Простой пример со вчерашней 59бх:
Пати - тигр 79, друль 72, псих 70, три приста 75, 77, 90! Цель - дракошка. Танчил босса тигр, один прист в сфере, второй в тарелке, а 90 приста хилила тигра спокойствием и скидывала ожог! Вот это присты, вот это самопожертвование, а вы говорите...
PS. Кто не понял - это сарказм.

dua07
17.07.2010, 10:44
Я бы сформулировал так- задача приста в том, чтобы обеспечить пати полный проход инстанса с минимальными потерями и риском. В частности, иногда бывают ситуации, где кто-то все равно сляжет, а от правильного или неправильного выбора приста изменится количество лежащих ^_^
полностью согласен

AssasinKain
17.07.2010, 10:51
я сейчас пошел на богомола с нубо танком и убедился,что задача приста выжить,не смотря на состояние отдельных членов...

AssasinKain
17.07.2010, 10:54
когда я 2 раза лег только потому,что обор не сагрил всех мобов и еще два,потому что он неправильно оделся и прокачался для своего лвла,это как то заставляет задуматься.при том,что после моей смерти ложились на боссе все...

AssasinKain
17.07.2010, 10:56
и насчет советов (типа задача приста хилить)-спасибо,опробовал-теперь буду хилить так,как считаю нужным,потому что пусть на меня некоторые орут,зато опыт не теряю!

tajnaja
17.07.2010, 11:02
я сейчас пошел на богомола с нубо танком и убедился,что задача приста выжить,не смотря на состояние отдельных членов...
Обязательная игра жрец не должна влиять изза 1 кто неправильно играют.
Да может и быть,что в данном времени в единичных проходах и приходится о жизнях своих заботится,но это случаи единичные,если что,остановите группу и поправте,дайте наставление
прикажите.
А с самовышеными самооценками,думаю что они всех больше знают и умеют,всегда были и будут-которые подводят группки+ плюс потом все ответсвенности ошибок,начинают перекалдывать на жрец или другие.

milyanya
17.07.2010, 12:56
По моему мнению, прист один из важнейших персов в пати. Его поведение решает жизнь пати. Если он отойдёёт за кофе и не предупредит, лягут все включая его.

Главные правила приста:

1. Всегда следи за здоровьем танкующего.
2. НЕ лезь вперёд, всё успеете.
3. Не агри мобов и не пытайся с ними воевать (ксается тех случаев, когда прист на еже своего лвл)
4. Всегда будь с пати.
5. Отходя, говори им об этом, что у них нет хила.
6. Если не уверен в своих силах, лучше не тяни никого.
7. Если имеются малыши, защити их, но выбирая кого спасти между малышом или танкующим, выбирай танкующего.
8. САМОЕ ГЛАВНОЕ: никогда не иди в данж без хиры, банок и идолов на ману+ обязательно на ХП!!!

Вот пожалуй и все основные правила на мой взгляд.

З.Ы. НЕ смотите на мой счётчик, я не всегда отписываюсь, но много читаю и играю.

Sigul
17.07.2010, 13:00
[QUOTE=milyanya;3309052]
8. САМОЕ ГЛАВНОЕ: никогда не иди в данж без хиры, банок и идолов на ману+ обязательно на ХП!!!

А хиры и идолы - это теперь разные вещи, да?;)

FeaNarmo
17.07.2010, 13:09
пффф...всю жизнь без хир, никто не жаловался

Sigul
17.07.2010, 13:18
пффф...всю жизнь без хир, никто не жаловался

А сферы в ХХ идалее ставить на чём?о_О
Даже под химией всё равно уестся мана-то.

Kormiys
17.07.2010, 13:20
Прист должен хилить только танка, потому что мобы должны бить только танка.
Ну это в идеале конечно.

Kormiys
17.07.2010, 13:22
А сферы в ХХ идалее ставить на чём?о_О
Даже под химией всё равно уестся мана-то.
Там сферы то нужны в редких случаях, да и даже на 60-х банках их можно держать.
А на 90+ вообще 1 прист в сфере, другой ему ману регенит.

lexiconn
17.07.2010, 13:53
Угу, сферки спокойно вытягиваются банками. 60е чуть-чуть недорегенивают, не знаю как у интов, я на 60х банках могу стоять минут 7-10. Эдак с каждой 60й банки на ману убавляется по ~150 маны. 70е уже регенят больше, чем сфера ест. Хирку на ману не ношу с 60+, соло кач с ними невозможнен вообще)

milyanya
17.07.2010, 14:07
НЕ знаю как вы,а я всегда с собой ношу банки, идолыи прочую хрень. моему фулинту без нее сдохнуть на 1-2

AssasinKain
17.07.2010, 14:11
НЕ знаю как вы,а я всегда с собой ношу банки, идолыи прочую хрень. моему фулинту без нее сдохнуть на 1-2

значит так играешь.я тоже фул инт,но никогда не использовал эту самую "хрень".максимум,что мне было нужно это бутылки на ману,ну и иногда таблетки на реген,потому что я по большей части качаюсь соло и хирки у меня бы просто улетали на раз...а бутылки на хп мне не помогут-те мобы,которых я не могу убить сам,обычно сносят у меня столько хп,что никакая банка отхилить не успевает...

Master-stalker
17.07.2010, 14:16
Я тоже всегда ношу при себе сотку баночек на ману и хп. Чтоб не подохнуть на ровном месте

lexiconn
17.07.2010, 14:18

Банки на ману нужны полюбому, это да. На хп... Ну, без них не критично, я их никогда не покупал- что выпало с фарма мобов, то и висит красной баночкой. Хирка на ману- буэээ. Хирка на хп- я ношу. Можно, наверное, без неё, но иногда случаются такие проблемы, что АОЕ от души в 1-3 сфера отрегенить не успевает и лечь можно за милую "душу" :D Или эмиссара вот случайно сагрил и получил две подачи подряд от него. Без хиры бы лег.

milyanya
17.07.2010, 14:30
Ну насчёт кто как играет, а моы иногда нечаянно срываются на вас, а идол не откатился, а хил не спасает. вот тут-то и вспомните вы о чудесных банках на ХП.
Я не говорю что их надо вагон, но фулинту лучше брать ссобой десяточек, так сказать на всякий случай.

AssasinKain
17.07.2010, 14:41
я уже не первый раз и ежах и успел заметить,что при нормальной пати никто на тебя не срывается,а если сорвется нужно успеть себя самого похилить,потому что бутылки хп не успевают отхиливать удары...
недавно использовал на себя баночку 60лвл (на хил времени не было-меня бы убили пока кастовал-там двое магиков было на мне) и побежал (за танка не волновался-на нем уже 4 МоС было)-догнали и убили,даже отойти не успел далеко-но это уж пати сглупило,не сняли...

Kormiys
17.07.2010, 16:53
Кроме банок есть ещё джин, аптека на реген и поглощение, сиреневые баночки, которые регенят сразу и много.

Ahenor
17.07.2010, 17:21
Жрец в данже не должен кидать хил до того, как сагрены все мобы - потом скачи по всему данжу и снимай с вас, торопыг))) И учить 79е перья. Они не агрят и дают танку жизне-время на агр нескольких мобов или больно бьющего магией босса. Да и вам самим помогут убежать, если что.
А ещё пёрышки мило летают вокруг, и мне нравится на них смотреть - юзайте его на меня почаще, да-да)))

И научитесь уже снимать дебаффы вовремя. >__< А то взяли моду ходить в 51 на дракона со сферой. Да, так проще: зарулил и кушай банки. Но тренировки вообще никакой, а потом в 69 и на других более серьёзных дебаф-боссах - где от сферы толку один чих - нубят по-чёрному. Доходит до идиотизма вроде "на лошадь обязательно нужно два приста, один хилит, второй снимает дебафф!!!11" (да-да, на полном серьёзе не раз слышала). А на самом деле уже на 75+ один прист должен совершенно спокойно справляться в 69 на боссах, с таким же танком (конечно, если босс крепко висит на танке, а сам танк нормально одет и с неплохим хп). Да и на более низких лвл справляется, если знает, что делать.
Рассеивание - мега-скилл, не стесняйтесь его использовать!..))

Но самое страшное - "синдром трёх пристов". Ну определитесь вы сразу, кто хилит, кто тарелкается, а кто дамажит. И если вы видите, что у кого-то хп падает - похильте, не надейтесь на другого приста. Если два хила будет, сопартиец не обидится. А на его рес и ребафф всё равно больше маны потратите, вам же выгоднее.
А то шанс лечь, если в пати несколько пристов, куда выше, чем если прист один. Ну абсурд же)

Про поход в пати через мобов сказать не могу: я танк, а не прист, так что в любом случае буду агрить всё, что повиснет на вас, если вы будете меня хилить - неважно, вы ли это зацепили или переагрили хилом с других) И даже если не будете, всё равно сагрю - но надолго меня уже не хватит)))

FeaNarmo
17.07.2010, 17:40
сфера шикарно висит на самокрафченной химии и банках и обходится куда дешевле) в остальном рулит Темный совет бессмертного. Банки на хп не покупаю вообще, в инвенте выбитых 50-90 лвл штук 150-200 обретается. Хирка на хп...та ну ее нафех) хотя помню одну квестовую с нового года протаскала до февраля хD с тех пор не одевала.