Просмотр полной версии : Орион ТВ 17.02.2012 - 19.02.2012
deathreaver
18.02.2012, 23:12
Отредактировано, дабы было ближе к истине.
Лора опять не в настроении?
Elena311
18.02.2012, 23:15
Гораздо раньше бы догадались, если бы спросили "союзников", ну или "союзники" вас бы проинструктировали.)
Попытка потроллить провалилась - бафы пришли снимать нам. И с собой равнять не надо, мы пристов не гоняем с бафом на магдеф 1 уровня, а вот перед тв с реборнами в прежние времена такое иногда летало к нам.
Loreley_Lee
18.02.2012, 23:16
Лора опять не в настроении?
Кто-то настолько мил, что откопал неиспользующийся акк, дабы написать на форуме первое сообщение - поинтересоваться моим настроением :D
Всё прекрасно у меня, спасибо :)
deathreaver
18.02.2012, 23:17
Кто-то настолько мил, что откопал неиспользующийся акк, дабы написать на форуме первое сообщение - поинтересоваться моим настроением :D
У кого-то паранойя :(
grizzo11
18.02.2012, 23:17
Доминация была у двух кланах в уставе с самого начала, это Хорд и Ад вроде бы, не? Насчёт Ад не уверен, но в Орде точно одним из пунктов стоял доминация всего сервера, и как не гласно сформулировали позже: всех возможных инвентов.
Хоть убей, но не могу вспомнить ни одного раза, когда равенз уходили в фул деф для того, что бы союзный клан в это время отхватил терру. Я отчётливо помню как руборны шли фул рашем, за ними ризены фул рашем, а потом равензы фул рашем, и все 3 клана фейлились. Я отчётливо помню когда ризены уходили в фул деф что бы выиграть время для равенз(на тот момент не помогло правда). Я отчётливо помню высасывание всех сил, когда на все терры орды ставили твинкокланами.
Но что бы Равенз уходил в фул деф, давая возможность Ризенам... такого не было, на моей памяти точно не было. И более того, это всегда была одна из порицательных для Равенз тем))
Вот как есть говорю, лично я считал что отдать ГМ Госу - это всё равно что умирающего льва оттащить к водопою. Что бы чуть чуть продлить агонию и что бы лев умер напившись)) Меня, слава богу, никогда не посвящали в нюансы союзов, но обмен террами в остальных случая я считаю полностью оправданным жестом. Что в этом зазорного, я понять не могу... Это нормальные, союзные, я бы сказал, дружеские отношения. Ты получаешь какой-то профит(а терры это всё таки не только пристиж, но и профит), и делишься им с союзником, что бы союзник становился сильнее и мог подстраховать тебя в какой-то момент. Такая система и работает по сути.
А у вас каждый сам за себя... не дружный союз, а спартанский какой-то.
Ты так и не понял.) У нас нет раненых львов, мы стараемся помогать развиватся, а не умирать у водопоя. По этому я тебе 100% говорю Реборну подареные терры были не нужны.) Захваченые нужны были, это да. Причем триплы шли под крики "читеры, они постоянно триплят!" от Хорде, ну пока сами Хорде не разобрались в механике ставок.
Так же ты не прав насчет помощи на самих ТВ, это было ведь, я не фрапсил конечно, но точно помню что выигрывали резерв при разнице больше чем 6мин.) Скорее ты выдаешь желаемое за действительное.
Loreley_Lee
18.02.2012, 23:19
У кого-то паранойя :(
А вот и второе! Это эпиквин, я считаю :)
grizzo11
18.02.2012, 23:22
Попытка потроллить провалилась - бафы пришли снимать нам. И с собой равнять не надо, мы пристов не гоняем с бафом на магдеф 1 уровня, а вот перед тв с реборнами в прежние времена такое иногда летало к нам.
Попытка чего- чего ? Сказано же было, что узнали бы об этом раньше от "союзников" если б напрягились. Или сами "союзники" вам бы рассказали. Они то об этом знали давноооо.Но поскольку бафы приходили снимать не вам, то все норм.
Кстати, вы с бизончиком не в консте ?
<...>
К чёрту эту тему.. надоело :) Всем добра! :D
PS
я серьёзно не помню что бы равы помогали брать терры) могу лишь принять на веру, ибо роли это особой не играет))
Feniksvsk
18.02.2012, 23:25
К чёрту эту тему.. надоело :) Всем добра! :D
PS
я серьёзно не помню что бы равы помогали брать терры) могу лишь принять на веру, ибо роли это особой не играет))
когда замарозка была, помогли всему серву.
grizzo11
18.02.2012, 23:26
Вот я те и грю, было такое, можешь поверить на слово. И это не троллинг.)
Elena311
18.02.2012, 23:36
Попытка чего- чего ? Сказано же было, что узнали бы об этом раньше от "союзников" если б напрягились. Или сами "союзники" вам бы рассказали. Они то об этом знали давноооо.Но поскольку бафы приходили снимать не вам, то все норм.
Кстати, вы с бизончиком не в консте ?
Прикидываться дурачком - это конечно прекрасно. От моего девичьего ума ускользает "логика" ваших суждений, а цепочка ваших измышлений, приводят вас к неверным выводам, к моему вящему сожалению.
deathreaver
18.02.2012, 23:39
Прикидываться дурачком - это конечно прекрасно. От моего девичьего ума ускользает "логика" ваших суждений, а цепочка ваших измышлений, приводят вас к неверным выводам, к моему вящему сожалению.
Кэп считает, что сбивать кх-бафы придумали Вредна и Денлер, ваши союзники же да. И первые же бегали и сбивали.
Vredna666
18.02.2012, 23:40
Сладкая парочка Вредна и Денлер придумали. Ты и этого не знал?
Ты бы мог Вредне и Денлиру это сказать в венике или в пм, зачем же на форум то ?)
Это может сделать любой светлый прист у которого хватит соображалки чтоб сложить 2+2, но муж все равно сидит и требует со всех сбивальщиков бафов проценты за идею)
StimPack ownd.
Стим ты светлый, все еще впереди)
я рад что мои посты вызывают у тебя такой батхерт, что практически каждый пост ты не оставляеш без внимания и комментируеш, чесна :o
школьник штоле?
Келв сторону сменить решил чтоль))
его не возьмут)
В отличае от тебя предатель я стороны не менял ещё ни разу!
Дай подумать... Ты был ррр *если не изменяет память в реборн*, потом был в Хордах, потом снова ушел в ррр, там долго прыгал по кланам альянса но так или иначе не факт смены стороны не?)
Ты так и не понял.) У нас нет раненых львов, мы стараемся помогать развиватся, а не умирать у водопоя.
Это особенно заметно по клану Априори)
когда замарозка была, помогли всему серву.
Не всему, на нейтральных лис они пришли:shuffle:
Не всему, на нейтральных лис они пришли:shuffle:
И на Дест,да ;(
grizzo11
18.02.2012, 23:46
Теперь я понял почему Безончик постоянно спрашивает на форуме "Есть ли мозги?". Точно не для себя берет. Надеюсь он таки купит мозг, у тебя "девичьего ума" поубавится процентов на 100. Ну или на тебя снизайдет озарение и ты сможешь вчитатся в слова и понять их смысл.
Feniksvsk
18.02.2012, 23:48
тебе ли говорить про уважение?Человек,который дважды сменил сторону..ты г.язь и не более.Ты наверно даже не знаешь смысл слова "Уважение"
в рррф тоже есть кто 2 раза менял сторону)
Вредна не стыдна бафы сбивать то или это ложь ? =(
grizzo11
18.02.2012, 23:52
Это особенно заметно по клану Априори)
А они то причем ?) Адрон вроде сам по себе и норм владеет гильдией. Они точно не в союзе, но если ты их вспоминаешь то они молодцы. Мне они напоминают Хантерс, только Хантерс вступили в альянс, мб за плюшками. А Априори сами все делают, без нашей малейшей помощи, им только респект.
kozakoza
18.02.2012, 23:53
А они то причем ?) Адрон вроде сам по себе и норм владеет гильдией. Они точно не в союзе, но если ты их вспоминаешь то они молодцы. Мне они напоминают Хантерс, только Хантерс вступили в альянс, мб за плюшками. А Априори сами все делают, без нашей малейшей помощи, им только респект.
Эм...делают что?
Feniksvsk
18.02.2012, 23:54
Адрон вроде не играет
Адрон уже второй раз покинул клан совсем недавно....так что да,он молодец!
Elena311
18.02.2012, 23:54
Теперь я понял почему Безончик постоянно спрашивает на форуме "Есть ли мозги?". Точно не для себя берет. Надеюсь он таки купит мозг, у тебя "девичьего ума" поубавится процентов на 100. Ну или на тебя снизайдет озарение и ты сможешь вчитатся в слова и понять их смысл.
Только после вас, сударь. ;) Страшно жить, господа, когда +12 на пухе начинает заменять мозг и такие понятие как "юмор" и "сарказм" разбиваются о твердолобость и узость мышления :)
grizzo11
18.02.2012, 23:58
Эм...делают что?
Играют в то что им нравится. Они у меня точно никакой антипатии не вызывают, даже учитывая их лозунги в мир. Вот ты бы смог сделать такую гильдию ?)
Кстати фейл Вредны заверни и ей отнеси, она нупь и опозорилась.) Априори и близко к союзу РРРФ не относились.)
Играют в то что им нравится. Они у меня точно никакой антипатии не вызывают, даже учитывая их лозунги в мир. Вот ты бы смог сделать такую гильдию ?)
Кстати фейл Вредны заверни и ей отнеси, она нупь и опозорилась.) Априори и близко к союзу РРРФ не относились.)
Такую это какую? Я думаю ты лучше меня знаешь как у них обстоят дела ;(
artmanei
19.02.2012, 00:04
через неделю сменишь? :D
По статистике скорее подобные тебе сменят...
Келв, прекращай, ты не прав, инфа 100%.) Го пвп лучше.)
Докажи Гриз! В чем не прав в том что обвиняю предателя? Или я менял сторону?
grizzo11
19.02.2012, 00:05
Только после вас, сударь. ;) Страшно жить, господа, когда +12 на пухе начинает заменять мозг и такие понятие как "юмор" и "сарказм" разбиваются о твердолобость и узость мышления :)
"Юмор" и "сарказм" идут в одном предложении ? Или там обычное "хамство" ? Даже в этом посте ты нахамила, в предыдущем я тоже был не прав, но меня справоцировали!!!11
Хамить ли в ответ, вот в чем вопрос. +12 тебе мерещется уже год, мб научишся просматривать персонажа ? Твердолобось ? Ну я упираюсь в спорах, ты права, это есть. Узость мышления ? Ну попробуй измерить свое, мб неприятно удивишся.)
grizzo11
19.02.2012, 00:07
Такую это какую? Я думаю ты лучше меня знаешь как у них обстоят дела ;(
Вот понятия не имею, но вы же их вспоминаете ?)
Вот понятия не имею, но вы же их вспоминаете ?)
Это не показатель ;) Я очень много гильдий вспоминаю.
Тут кстати недавно и рефьюг вспоминали,да ;Р
grizzo11
19.02.2012, 00:13
А они живы ?)
А они живы ?)
Нет,но и априори живыми не назвать ;)
Ты так и не понял.) У нас нет раненых львов, мы стараемся помогать развиватся, а не умирать у водопоя. По этому я тебе 100% говорю Реборну подареные терры были не нужны.) Захваченые нужны были, это да. Причем триплы шли под крики "читеры, они постоянно триплят!" от Хорде, ну пока сами Хорде не разобрались в механике ставок.
Так же ты не прав насчет помощи на самих ТВ, это было ведь, я не фрапсил конечно, но точно помню что выигрывали резерв при разнице больше чем 6мин.) Скорее ты выдаешь желаемое за действительное.
вот ты балаболка так балоболка ей боху...
ЗЫ с 14 страницы этой темы прочитал все что ты написал, сделал вывод для себя: гризо = бронелобый дитЁ который факты переворачивает на свое усмотрение и для своей теории.
ЗЫЫ Орда и АДы сделали то что стерли вас с карты, лано хоть это не отрицаешь.
А да чуть не забыл: спс за тв. Косяков лично с моей стороны много но по тихому буду их исправлять.
grizzo11
19.02.2012, 00:17
Чо расформировали чтоль ? Или их не видно ? По мне так и вы не очень "живые", попробуй найди Ерба вне писа.) А вот Равенза найти не сложно.)
А вообще они норм, если не расформировали.)
Чо расформировали чтоль ? Или их не видно ? По мне так и вы не очень "живые", попробуй найди Ерба вне писа.) А вот Равенза найти не сложно.)
А вообще они норм, если не расформировали.)
вообще по моим данным там 1.5 калеки,и это не в переносном смысле
artmanei
19.02.2012, 00:18
Что Гриз нечего ответить?! Тогда и не отвечай на все посты подряд. И умей читать споки те лучНег
grizzo11
19.02.2012, 00:20
вот ты балаболка так балоболка ей боху...
ЗЫ с 14 страницы этой темы прочитал все что ты написал, сделал вывод для себя: гризо = бронелобый дитЁ который факты переворачивает на свое усмотрение и для своей теории.
ЗЫЫ Орда и АДы сделали то что стерли вас с карты, лано хоть это не отрицаешь.
А да чуть не забыл: спс за тв. Косяков лично с моей стороны много но по тихому буду их исправлять.
От тебя пруфов не будет как обычно ? Громко пукнул и ушол на неделю в забой ?)
grizzo11
19.02.2012, 00:21
Что Гриз нечего ответить?! Тогда и не отвечай на все посты подряд. И умей читать споки те лучНег
Го пвп лучнегГ.)))) Обсуждать с тобой что-то в твоем таком состоянии сложно.)
artmanei
19.02.2012, 00:24
Го пвп лучнегГ.)))) Обсуждать с тобой что-то в твоем таком состоянии сложно.)
Будешь моим врагом непременно будет тебе пвп если я ещё буду в этой игре. А пока не трынди много если чего то мало знаешь. И мне тоже твоё состояние не очь нра накидался веди ся прилично! (
grizzo11
19.02.2012, 00:28
Окей бро. Но это эпично.) Я даже заскриню.)
artmanei
19.02.2012, 00:32
Окей бро. Но это эпично.) Я даже заскриню.)
Да да, конечно без скринов в наше время никуда прально!)
А ваще думая о эпических мыслях мне со стороы ербе посоветовали те дать эту ссыль
http://www.vashalkotester.ru/_shop/categ/full_catalog/price/asc/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxOTY0ODUxOzY0NDA 1Njc7bm92YS5yYW1ibGVyLnJ1OnByZW1pdW0
grizzo11
19.02.2012, 00:35
Это тупиковая ветвь в дискуссии. Давай более конструктивно!)
ACMILAN89
19.02.2012, 00:38
Спасибо Erbe за ТВ..Фрапс http://www.youtube.com/watch?v=z-7LNd_VEZU&feature=youtu.be.
grizzo11
19.02.2012, 00:42
Да да, конечно без скринов в наше время никуда прально!)
А ваще думая о эпических мыслях мне со стороы ербе посоветовали те дать эту ссыль
http://www.vashalkotester.ru/_shop/categ/full_catalog/price/asc/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxOTY0ODUxOzY0NDA 1Njc7bm92YS5yYW1ibGVyLnJ1OnByZW1pdW0
И что ты думаешь по этому поводу ? Мне интересно именно наличие мысли в первую очередь. потому как я найти применения данной штуке не могу =\
unclefedorbest
19.02.2012, 00:44
Мне здается завтра у волка_воина будет много тут работы
Мне здается завтра у волка_воина будет много тут работы
ещё недельку потрут,а потом успокоятся...покрайней мере так всегда было ;Р
ShadowAsasin
19.02.2012, 00:58
Отредактировано, дабы было ближе к истине.
можеш внушать себе "истинну которая тебе нравиться" (как обычно), факта это не меняет :o
2снн, с чего ты взял что я подобную хрень буду обсуждать(отвечать) да еще и с ербом ? не, я здесь чисто потролить/поржать, повызывать батхерт у таких как лора (Кстати агряться как никогда хорошо) все остальное меня мало волнует, можеш не даже не пытаться)
Это он опять троллит кого то?) Где ж таких толстых тролей откармливают, я тоже так кушать хочу :)
Vredna666
19.02.2012, 01:27
Вредна не стыдна бафы сбивать то или это ложь ? =(
Я не умею сбивать бафы, я темная:(
если ты их вспоминаешь то они молодцы.
Конечно они молодцы) Они мне сегодня 20 горнов подарили) Правда потом просили вернуть... но я решила что Соловью они пригодятся больше:)
Априори и близко к союзу РРРФ не относились.)
До? Ну ок-ок нам показалось) Ты правда упустил момент переходов Чоке и всяких подождунчиков на ТВ... а так ок-ок)
я здесь чисто потролить/поржать, повызывать батхерт
Складывается четкое ощущение что тролят тебя, но над таким как ты, увы, не смеются... и да, твой батхерт мы наблюдаем.
К слову, я не тормаз, спасибо Равенз за тв=)Xз как, кому, чо... а мне понравилось ^^
Кстати кто там говорил что Априорики молодцы создали дружный клан и все такое. В их существовании и правда был некий позитив, а именно, зазывающие на подачу заявок посты в мир чат. Даже демчик на эту тему заявлялся) боян-боян)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111219/ljDQLot3.jpg
grizzo11
19.02.2012, 01:36
Конечно они молодцы) Они мне сегодня 20 горнов подарили) Правда потом просили вернуть... но я решила что Соловью они пригодятся больше:)
У тя совесть есть ? Надо отдать!
До? Ну ок-ок нам показалось) Ты правда упустил момент переходов Чоке и всяких подождунчиков на ТВ... а так ок-ок)
У меня ощущение что вы где-то ошибаетесь. Фз мб насчет того что чок пыталась и в АД идти, но вроде не наши они, мб насчет каких то ТВ , явно мифических. Потому как вы же нам вменяете в вину угрозу косом именно Априорям.
Вредна, а по сути Априори сделали то что ты не шмогла.) У них есть что-то свое. Ты можешь причислять их к нам, но они сами от этого отмахнутся.)
У тя совесть есть ? Надо отдать!
У меня ощущение что вы где-то ошибаетесь. Фз мб насчет того что чок пыталась и в АД идти, но вроде не наши они, мб насчет каких то ТВ , явно мифических. Потому как вы же нам вменяете в вину угрозу косом именно Априорям.
Вредна, а по сути Априори сделали то что ты не шмогла.) У них есть что-то свое. Ты можешь причислять их к нам, но они сами от этого отмахнутся.)
У них мб было что то своё,сейчас клан пуст,И он даже не умирает нет нет!он уже умер.
ShadowAsasin
19.02.2012, 01:39
Складывается четкое ощущение что тролят тебя
Вылезла ванилька страдающая недостатком внимания, так значит по твоим все твои сокланы которые пишут здесь просто тролли ? ок, засчитано
К слову, я не тормаз
Отличная шутка.
grizzo11
19.02.2012, 01:39
Тогда жаль, хороший клан был, самобытный...
Azohenvey
19.02.2012, 01:40
а на каком уровне Вредна перешла в Орду и откуда?
А то судя по ее посту про Априори видно, что она имеет богатейший опыт развития клана, набора в клан людей, построения дружного коллектива в этом маленьком сообществе.
Адрон все-таки сделал большое упущение, что не обратился к этому целеустремленному человеку, лидеру по сути и великолепному организатору.
Vredna666
19.02.2012, 02:14
Вредна, а по сути Априори сделали то что ты не шмогла.)
Боюсь если это попытка сравнить мой клан с Априориками, то она крайне не логична. У меня был тихий и мирный нейтральный кланчик, развитие которого было в свое время оставлено на совет, совет клан развалил... бывает)
Вылезла ванилька страдающая недостатком внимания, так значит по твоим все твои сокланы которые пишут здесь просто тролли ? ок, засчитано
Отличная шутка.
Ну люблю ваниль... хотя в выпечку разве что иногда... о чем это я) А да) Ок , ты всех "затролил", не нервничай)
а на каком уровне Вредна перешла в Орду и откуда?
На 80м вроде в Орду пришла, первая заявка в клан была написана не мной) Вторую написала сама лично (честно скопипастила с первой) чисто из принципа. Технически по биографии приста - со старта нейтрал, биография о других моих чарах ограничивается тем что ее знает всего несколько человек... но кого оно волнует?)
Опыт в управлении гильдией есть, но я была плохой мастер:( Выходцы совета моего клана кстати долгое время были в Априори):) Некоторые в Рисен и кто-то был Ад и Хорд (потом кажись перешли в Равенз, хотя один персонаж ранее состоявший в совете до сих пор состоит в Эрбах, но там уже другой человек играет)... а еще в Атхысах папо был.
grizzo11
19.02.2012, 02:18
Боюсь если это попытка сравнить мой клан с Априориками, то она крайне не логична. У меня был тихий и мирный нейтральный кланчик, развитие которого было в свое время оставлено на совет, совет клан развалил... бывает)
Вот тут даже показалось что Селидора читал.)
А так то они тоже были нейтралами и "шмогли" быть собой, а не ушли как ты в топы.)
Vredna666
19.02.2012, 02:30
Вот тут даже показалось что Селидора читал.)
А так то они тоже были нейтралами и "шмогли" быть собой, а не ушли как ты в топы.)
Не... они не шмогли быть нейтральными собой) После моего выхода из клана за мной вышли почти все, с те кто остался потом частично забили, частично ушли в Априорьки, а сам клан повис на мертвом чаре на которого скинули мастера. Я же говорю с меня плохой мастер, лидер и организатор)
LLIuLLIka
19.02.2012, 02:41
По мне так и вы не очень "живые", попробуй найди Ерба вне писа.) А вот Равенза найти не сложно.)
Ты по-моему загнался слегка.
По поводу тв, спасибо конечно врагам за тв, но тактика игры от обороны явно не ваша. Скажем так, вас спасло лишь то, что мы опять без 1 каты в первую атаку приехали, так бы дабл отбили спокойно. Ну да ладно, хоть на Ризен не успели, зато тв было лёгким. одинокие кошки + совсем глупый регрупп (1 ката раваливается на нашей базе и 3 каты уже пробегают свою ближнюю) это уже какая-то анархия. Надеюсь днем будет более достойное тв, иначе вам только на даблы с триплами и расчитывать
grizzo11
19.02.2012, 02:58
И всего-то ? Маловато ты насчитал. Лора как-то уверенее это говорила.
Насчет загнался, выйди хоть разок из писа, или твоя конста только крабит ?) Поэтому ты и не выходишь из писа, ибо страшно одному Оо
LLIuLLIka
19.02.2012, 03:18
И всего-то ? Маловато ты насчитал. Лора как-то уверенее это говорила.
Насчет загнался, выйди хоть разок из писа, или твоя конста только крабит ?) Поэтому ты и не выходишь из писа, ибо страшно одному Оо
Детский сад, но всё же поясню кое что, даже не тебе скорее, с тобой особо не люблю общаться ибо бестолку, всё же иногда люблю поспорить с врагами, ток с нормальными. Ты же несешь откровенную чушь.
1) Меня часто видят твои вне писа. Я не летаю тупо подраться около писа (ваше любимое, далеко от писа это как за буйки заплывать). В основном мимо пролетаю, ну раньше любил у 99-го или на безымянном, на женатиках. Всё это было весьма актуально.
2) Повторю для совсем бронированных: приходите отнимайте наших питов, покажите свою силу. Нет? Тогда пожалуй молчите в тряпочку)
3) Пвп и ТВ немного разные вещи и требуют немного разных действий от персонажей. Я мб говорю очевидные вещи, но тв это равные составы 80 на 80. Вы пока что стабильность не показываете ни на ивентах ни на тв. От случая к случаю. Непонимаю даже откуда берутся все эти пафосные речи?
grizzo11
19.02.2012, 03:41
Детский сад, но всё же поясню кое что, даже не тебе скорее, с тобой особо не люблю общаться ибо бестолку, всё же иногда люблю поспорить с врагами, ток с нормальными. Ты же несешь откровенную чушь.
1) Меня часто видят твои вне писа. Я не летаю тупо подраться около писа (ваше любимое, далеко от писа это как за буйки заплывать). В основном мимо пролетаю, ну раньше любил у 99-го или на безымянном, на женатиках. Всё это было весьма актуально.
2) Повторю для совсем бронированных: приходите отнимайте наших питов, покажите свою силу. Нет? Тогда пожалуй молчите в тряпочку)
3) Пвп и ТВ немного разные вещи и требуют немного разных действий от персонажей. Я мб говорю очевидные вещи, но тв это равные составы 80 на 80. Вы пока что стабильность не показываете ни на ивентах ни на тв. От случая к случаю. Непонимаю даже откуда берутся все эти пафосные речи?
Шишка, ты не логичен, по многим же цитируемым пунктам.) Если интересует что именно не логично, спроси у Кисеня, а я слакер, мне долго писать.)
Вот насчет пвп можно поговорить, ты где там соло был ? Кто тебя соло вообще видел ?) Тут нужны пороли , явки, ники, это ведь явно не рядовое событие.)
LLIuLLIka
19.02.2012, 04:00
Шишка, ты не логичен, по многим же цитируемым пунктам.) Если интересует что именно не логично, спроси у Кисеня, а я слакер, мне долго писать.)
Вот насчет пвп можно поговорить, ты где там соло был ? Кто тебя соло вообще видел ?) Тут нужны пороли , явки, ники, это ведь явно не рядовое событие.)
А вы по 1 летаете все? Ну кроме синов. Или ты вступал в такой большой клан чтобы летать один? Щас у Серпи спрашивал она тебя тоже на пвп редко видит. Или она тоже типа только в писе обитает? Бред. Я конечно очень рад за тебя, что ты недавно наконец-то поточился, но это не повод всё же пальцы здесь гнуть. Скромнее надо быть)
Pavel713
19.02.2012, 09:09
Тогда жаль, хороший клан был, самобытный...
Действительно жаль. Мне они этим и нравились. Чем-то напоминали мне старый Фейт, наверное, как раз самобытностью. Эта симпатия и сыграла роль, когда Адрон попросил меня помочь на тв в позапрошлом году)
А насчет того, что Эрбе нигде не видно - думаю, от этого в первую очередь должно быть стыдно вам:)
А то судя по ее посту про Априори видно, что она имеет богатейший опыт развития клана, набора в клан людей, построения дружного коллектива в этом маленьком сообществе.
Анурис, в данном случае, переход на личность совершенно притянут за уши и не имеет отношения к делу. Вредна имеет опыта организационной работы едва ли меньше, чем у тебя. Правда, я не знаю, как долго ты был маршалом Хаоса и чем при этом занимался. Помню, что периодически хаосы приходили ко мне на канал в вентре и просили помочь разрулить тот или иной вопрос;)
Щас у Серпи спрашивал она тебя тоже на пвп редко видит.
Нашел у кого спрашивать ахаха, она такая же как ты, без поддержки и фулбафов не выходит и после слива долго щемит в писе (причину этого не знаю) Спроси лучше у Кристалика с Маньяком кто кого видит
на днях локтар мне доказывал что они меня на пвп последние пол года ваапще не видят и что это чудо для вас, а я стала крабом.
:( тут я оказывается без поддержки не выхожу. значит я таки есть и это хорошо.
что характерно на фул баф жалуется человек с подписью: ЧитоДрулько 100+ RavenZ
чистка? нет, не слышал
а гриззо я на пвп видела за последние время один раз в раю, когда он пришел в составе поддержки создавшей численное преимущество не в нашу пользу(кто бы сомневался), он был ключевым;)
P/S
ждем тв, надеюсь все будет красиво и всем понравится
Elena311
19.02.2012, 11:30
"Юмор" и "сарказм" идут в одном предложении ? Или там обычное "хамство" ? Даже в этом посте ты нахамила, в предыдущем я тоже был не прав, но меня справоцировали!!!11
Хамить ли в ответ, вот в чем вопрос. +12 тебе мерещется уже год, мб научишся просматривать персонажа ? Твердолобось ? Ну я упираюсь в спорах, ты права, это есть. Узость мышления ? Ну попробуй измерить свое, мб неприятно удивишся.)
Я просматриваю только интересующих меня персов к коим персонаж Гриззо не относится. Про +12 вроде кто то в кч говорил, ну если не доточили в равенз, то извиняйте. :)
Извините, хамить мама с папой не научили, у вас уроки брать точно не буду :(
И последнее, напомните мне, пожалуйста, когда я пила с вами на брудершафт? А не, не пила, ибо я всегда тщательно выбираю себе компанию :)
... продолжение про похороны априориков.
Никролог по Априори
Адрон наживал себе гемморой ещё за долго до априорей. Был такой клан, то ли хевен, то ли парадиз (запомнил только что это "рай" с английского), дык вот он (андронный кланлаидер) изначально там заруливал, так этот мегамозг прокакал свой клан именно на невдверственном самомниении, когда решил отжать лут с какого то профита (мб мировых боссов) у Орды. Естественно всё как всегда закончилось эпикфейлом и его клан был выпилен под ноль. Потом это чудо было принято в клан априори (по сути оливье из других кланов) где занял вначале маршальскую а потом и мастерскую должность. Ну и сново напыщив свой школьный максимализм пошёл вАтаку . Естественно его новый наезд на Орду ничем кроме фейла закончится не мог, только благодаря "легиону" из других кланов априори держался долго, в мучениях , тяготах и лишениях, до последнего бездыханного твинка самого адрона. RIP
Но тем не менее можно поблагодарить априори в целом и адрона в частности за предоставленный пример "каких людей нельзя ставить на должность ГМа после слияния кланов"
unclefedorbest
19.02.2012, 12:02
Вот только не нужно трогать Парадиз своими грязными руками)) Адрона у нас сроду не было)
Azohenvey
19.02.2012, 12:18
Анурис, в данном случае, переход на личность совершенно притянут за уши и не имеет отношения к делу. Вредна имеет опыта организационной работы едва ли меньше, чем у тебя. Правда, я не знаю, как долго ты был маршалом Хаоса и чем при этом занимался. Помню, что периодически хаосы приходили ко мне на канал в вентре и просили помочь разрулить тот или иной вопрос;)
Дам тебе дельный совет. Последний раз бесплатно.
Смени драгдиллера
Vredna666
19.02.2012, 12:28
Можно засчитать слив Азохинейчика?) По ходу бессмысленные доводы и придумки закончились) *слабо в это верит*
ACMILAN89
19.02.2012, 12:38
Спроси лучше у Кристалика с Маньяком кто кого видит
Таки да)) Кристалик с Маньяком ваще радуют) Сутками в песках, молодцы)
Azohenvey
19.02.2012, 12:49
Можно засчитать слив Азохинейчика?
Нельзя. Просто на грибной бред Кисеня отвечать даже не хочется.
А на твое - ты свалила с клана на 80 уровне в ТОП, Адрон из своего клана пытался сделать ТОП, и в определенный момент у него это почти даже получалось, не дотянули совсем немного. Но не опустили рук и стараются. Все равно какими методами, какими кричалками в мир, но люди стараются...
Так что не тебе их судить, и уж тем более не Кисеню, первостатейному приспособленцу.
Уберите от Априори свои грязные руки
Vredna666
19.02.2012, 13:30
Если оценивать адекватность восприятия реальности в формате Кисень vs Азоша... а не это нельзя оценивать. Как минимум из-за того, что Кисень крайне адекватно и последовательно излагает свои мысли, твои же скачут в удобном тебе порядке и контекста + достаточно часто сильно расходятся с реальностью. Азош хорошая у тебя трава)
Вот мне кажется он априори так рьяно защищает из-за того, что они с ним травой поделились, причём хорошо так поделились...
Убери от Априори свои грязные руки, шантажист!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120115/thumbs/yKB6s6e0.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7966439.html)
Адрон пытался сделать из своего клана топ..................пытался его тренировать на тв, чтобы насолить оппонентам...............но алчный инк, которому были нужны 10кк в неделю не позволил даже этого...........ему лишь бы деньги в дипе грести несоразмерные................ох уж этот врун и трус инк, побоялся, что априори смогут побеждать.............и наверняка были бы выше уровня равенз.......................................все с тобой понятно, ты дно...........................
(точки взяты из всех сообщений плагиаторши алисии, у которой в клане нет админов, но она пытается прыгнуть выше носа!)
Azohenvey
19.02.2012, 13:44
Вот мне кажется он априори так рьяно защищает из-за того, что они с ним травой поделились, причём хорошо так поделились...
Я не защищаю рьяно, я говорю, что негоже людишкам, свалившим из своих кланов в теплое место критиковать и унижать того, кто пытался и пытается свой клан поднять на ноги.
Всего лишь.
Какая разница, какие там у них в мир кричалки? Зато по этим кричалкам уже видно, что люди стараются и что-то придумывают свое.
А вы накинулись, как дели малые в песочнице:)
Пы.Сы.: Горгот, ты дурак?
ShadowAsasin
19.02.2012, 13:45
А вы по 1 летаете все? Ну кроме синов. Или ты вступал в такой большой клан чтобы летать один? Щас у Серпи спрашивал она тебя тоже на пвп редко видит. Или она тоже типа только в писе обитает? Бред. Я конечно очень рад за тебя, что ты недавно наконец-то поточился, но это не повод всё же пальцы здесь гнуть. Скромнее надо быть)
Да вы из серпи просто мегапвпшники которые наводят ужас на всех и вся, особенно серпи которая на пвп если и вылезает то только если противник заметно хуже одет и заточен и только на фулбафах, при равных серпи это полное лолшто, впрочем как и ты, все что вы можете это рандомно тыкать кнопки когда бьете по асисту( ну и вякать на форуме) лучше заточили себе бы руки или мозг
http://www.youtube.com/watch?v=4F6DDRBddso
AndreWelch
19.02.2012, 13:45
Азохенвей - Предпоследняя стадия Льюеса.
Утютю Теневой адски расстроен, что Серпи отказала в пвп 1х1 второй раз, видимо, прям агрессия капает со всех концов :)
Пы.Сы.: Горгот, ты дурак?
Ты меня обзывать можешь как угодно, но ты развалил Априори! Вот. Они хотели воевать и тренироваться, а ты эту идею загубил в корню, вот и сиди на своём кресле-качалке и вышивай. Нечего тут за них заступаться, двуличный трусишка ;)
ShadowAsasin
19.02.2012, 13:53
Утютю Теневой адски расстроен, что Серпи отказала в пвп 1х1 второй раз, видимо, прям агрессия капает со всех концов :)
не, я просто хейтер, и обсирать вас в порядке вещей
а вообще тем что этот краб упал с одного нюка и все это на фрапсе я вполне доволен ^ ^
Azohenvey
19.02.2012, 13:56
Ты меня обзывать можешь как угодно
Спасибо, обязательно учту:)
Равензы вроде раньше говорили, что Ангелочки не их гильдия? wtf?
И почему теневой выкладывает видео крейка, почему не своё? wtf?
И почему на видео крейк(маг) 1 раз кританул с ваншотив лука(если бы с крита не убил, я б долго смеялся), а не сделал фраг муви как он единолично всю пачку серпи из писа не выпускает? wtf?
PS
Хейтер , -а, м. (рэперы)
значение: завистник, злопыхатель, человек, который из зависти ведет активную пропаганду против более успешных — тех, кому завидует.
(с)http://teenslang.su/content/%D1%85%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80&slang=all
Узнал бы значение слова, перед тем как называться... Хотя это не принято, нужно назвать себя как-нибудь по умному, слово какое-нибудь забугорное придумать, и кичится им...)
Слово Hate - ненависть, отсюда и хейтер, всякие твои реперские поцанские замашки меня не волнуют
Реперские поцанские замашки тут только у тебя) Этот юный возраст, когда всё и всех ненавидишь и очень этим доволен ^^ Так что можешь всех дальше ненавидеть, завистник ;)
ЗЫ
Сейчас будет что-нибудь типо "ты дверь/дно/что-тоещё" и толстая попытка затролить...
ShadowAsasin
19.02.2012, 14:06
Реперские поцанские замашки тут только у тебя) Этот юный возраст, когда всё и всех ненавидишь и очень этим доволен ^^ Так что можешь всех дальше ненавидеть, завистник ;)
ну ок, можеш утешать себе этим дальше -)
StratoKaster
19.02.2012, 14:11
Ням-ням. (2 раза ням-ням)
Niks1111
19.02.2012, 14:19
Это из-за того, что локтар шапку сбил. :spy:
StimPack
19.02.2012, 14:22
Во, другое дело, спасибо RavenZ за ТВ.
Мде. (10 мдекающих символов)
Слабовато :\
ну эрбы достали луну так достали...два раза
ACMILAN89
19.02.2012, 14:26
Спасибо Erbe за тв..
StratoKaster
19.02.2012, 14:27
Что-то прочитал все чужие дискуссии. Ну ок, живете дальше в своем мире. А вот вам реальность небольшая:
- Реборн - прогрессирует бесспорно (1кк с кристалла сняли, помним, да)
- Ризен - спят усталые игрушки.
- Равенз - могете, но не до конца. Осталось всего 4 терры и отсутствие выхода на ГП.
- Априори - топ клан!
Всем спасибо за большое количество ТВ.
ну потому что как горгот сказал, она после этого слива с писа не выходила, ну теперь знаменитая не только на орионе будет, ТОП ЛУЧНИК БЛЕА
Да брось, я вообще не это сказал. Кто ж был виноват, что ты, знаток всех теорий и практик, не в курсе как работает сироп звёздного света =)
А эти видосы больше похоже на попытку оправдать свои предыдущие сливы, лука без бафа убить целый подвиг, раз снимаешь такие моменты ;) Тем более играть чужим персом более заточенным, ну в общем да..
з.ы. По поводу тв - чего равы так в начале тормозили, ждали приглашения на блюжнюю шоль?
BOSS_RUS
19.02.2012, 14:47
Топ 5 обиженных сервера:
1. LoraLi - никто не слышал её ниразу в венике, на форуме кидается на всех кто не ХАГ. Предположительно вышедший из под контроля скрипт UoPilot
2. LeChrom - из-за того, что постоянно падает с нюка на PvP, бежит на форум писать гадости. Т.к. на форуме не падает с нюка, остался только здесь, на PvP перестал ходить.
3. StimPak - т.к. одно время считался годным пристом, ЧСВ выросло больше вместимости черепной коробки. Турниры и PvP в миру показали, что кроме форума больше не годен ни на что.
4. Cristo - считает, что прошёл MMORPG, что равносильно дойти до конца вселенной. Кроме форума больше нигде никого не нагибает.
5. Serpy - имеет 100%-й показатель при PvP 1х1, т.к. ниразу не выходила на PvP в составе меньше чем 80человек. Т.к. на форуме нельзя встретить PvP 1х1 смело появляется.
Приз зрительских симпатий: Gorgoth - предмет изучения биологов. Эволюционировал из "PvPшера в 1 хроно" в "PvPшера ЗГД" и мутирует до "PvPшера 1куба". В скоре можно будет встретить только на форуме, т.к. даже в кубе, убивается об шипы автоатакой.
StratoKaster
19.02.2012, 14:50
Всего 4 место? :(
:lol: убогий боссрус, уйди :)
Vredna666
19.02.2012, 14:51
Для справки, сам LeChrom не играет уже около пол года)
Судя по списку БосРус это хронология тех кто его больше всго обижал)
Спасибо Равенз за тв)
Ииииииииииииии приз зрительских симпатий, всем спасибо, для меня этого награда значит очень много, она мне непросто далась *и далее речь Джорджа Клуни <...>*!
BOSS_RUS
19.02.2012, 14:53
Для справки, сам LeChrom не играет уже около пол года)
Уже пол года прошло, а батхерд не отпускает. Сильно кто-то обидел паренька. Аж до сих пор свербит. lol
На примере боссруса можно хорошо наблюдать лютую попоболь от затаённых обид)
Slarkiboy
19.02.2012, 14:57
Спасибо валлхалле за тв)
Beast1994
19.02.2012, 14:58
Спасибо FallOut за тв)
Slarkiboy
19.02.2012, 14:59
Наконец-то фулл состав и в донаборе человек 15 )))
LLIuLLIka
19.02.2012, 15:03
Равы порадовали, почти всех кошек целыми довезли до базы, мало оставили на кристалле, но всё же таких волевых усилий уже не достаточно для победы над нами. Слишком просто и предсказуемо.
Наконец-то фулл состав и в донаборе человек 15 )))
В донаборе после закончившегося тв Erbe-RavenZ ;)
Спс за ТВ.
Снимаю шляпу перед аоешниками Эрбэ)С каждым разом все больше и больше!
Косяк на косяке...
for Шишка : уж извини,"нам до тебя как до луны" )смешной ты)
Топ 5 обиженных сервера:
1. LoraLi - никто не слышал её ниразу в венике, на форуме кидается на всех кто не ХАГ. Предположительно вышедший из под контроля скрипт UoPilot
2. LeChrom - из-за того, что постоянно падает с нюка на PvP, бежит на форум писать гадости. Т.к. на форуме не падает с нюка, остался только здесь, на PvP перестал ходить.
3. StimPak - т.к. одно время считался годным пристом, ЧСВ выросло больше вместимости черепной коробки. Турниры и PvP в миру показали, что кроме форума больше не годен ни на что.
4. Cristo - считает, что прошёл MMORPG, что равносильно дойти до конца вселенной. Кроме форума больше нигде никого не нагибает.
5. Serpy - имеет 100%-й показатель при PvP 1х1, т.к. ниразу не выходила на PvP в составе меньше чем 80человек. Т.к. на форуме нельзя встретить PvP 1х1 смело появляется.
Приз зрительских симпатий: Gorgoth - предмет изучения биологов. Эволюционировал из "PvPшера в 1 хроно" в "PvPшера ЗГД" и мутирует до "PvPшера 1куба". В скоре можно будет встретить только на форуме, т.к. даже в кубе, убивается об шипы автоатакой.
ну го PvP чтоле, великий PvP-шник
Slarkiboy
19.02.2012, 15:11
В донаборе после закончившегося тв Erbe-RavenZ ;)
Горгот,я смотрю ты все у нас знаешь)
DarlingThieves
19.02.2012, 15:13
Ох уж этот Инк, в игре не найдёшь, зато всегда на форуме :)
это инк? я разочарован.
StratoKaster
19.02.2012, 15:25
Кстати, кто такой БОССРУС? А то его мб мой маг даже заваншотит? оО
Loreley_Lee
19.02.2012, 15:25
Да вы из серпи просто мегапвпшники которые наводят ужас на всех и вся, особенно серпи которая на пвп если и вылезает то только если противник заметно хуже одет и заточен и только на фулбафах, при равных серпи это полное лолшто, впрочем как и ты, все что вы можете это рандомно тыкать кнопки когда бьете по асисту( ну и вякать на форуме) лучше заточили себе бы руки или мозг
НАСТАЛО ВРЕМЯ РЕБОРН!!!11 (http://www.youtube.com/watch?v=5yta1pqOuXw)
Это ты там на видео или сам Крейк?
З.Ы. Спасибо равенз за тв, вчера было интереснее.
Shargoroth
19.02.2012, 15:30
З.Ы. Спасибо равенз за тв, вчера было интереснее.
Лора, в 2002 году тв не было. Тогда ПВ даже не было :rolleyes:
Loreley_Lee
19.02.2012, 15:33
Лора, в 2002 году тв не было. Тогда ПВ даже не было :rolleyes:
Не пали :(
loed2135
19.02.2012, 15:43
Это я был, так что мимо :o
Loreley_Lee
19.02.2012, 15:47
Это я был, так что мимо :o
Мимо чего? Шадэ хвалится критом в 11 к по луку на селфе. У меня там по тебе 8 к с бамбарды из моей-то нубской стрелялки.
Вин же!
Vredna666
19.02.2012, 15:51
Вот вам видяшечка реборны+ равензы за сегодня) Вчера на равензах забыла включить фрапс Т__Т
гладим кнопку (http://www.youtube.com/watch?v=btLhzejrgEE)
А ты в фул.бафе била по магу без бафов вообще.:
Разве отсутствие бафов на маге не оплошность мага? Не важно было ли то из-за забывчивости или отсутствия чи)
loed2135
19.02.2012, 15:51
Мимо чего? Шадэ хвалится критом в 11 к по луку на селфе. У меня там по тебе 8 к с бамбарды из моей-то нубской стрелялки.
Вин же!
Не, не вин. По луку на селфе бил маг на селфе, т.е. условия равные были. А ты в фул.бафе била по магу без бафов вообще.
P.S. Все, ухожу, ухожу :shuffle:
Кстати, кто такой БОССРУС? А то его мб мой маг даже заваншотит? оО
Помниться мне был такой танк, в пошане +2 бегал вечно)) Так что думаю заваншотит) Но до 3-его места тебе в его топе всё равно далеко :)
ACMILAN89
19.02.2012, 16:02
Разве отсутствие бафов на маге не оплошность мага? Не важно было ли то из-за забывчивости или отсутствия чи)
%) Или из-за чистки, стана и еще чего нибудь) По мне тоже Лора ударила седня 8800 по почищенному, с раной, врят ли там драки были *_* Ужас ваще короче.
Loreley_Lee
19.02.2012, 16:06
%) Или чистка стан и еще что нибудь) По мне тоже Лора ударила седня 8800 по почищенному, с раной, врят ли там драки были *_* Ужас ваще короче.
Дело-то не в этом :)
Просто луковский селф вообще ничем не помогает луку против мага и бить по Серпи, которая заточена на пдеф, 11 к критом в дебафы из восьмого ранга +12 и выдавать это за достижение - лютый фейл. Если бы он ей 40 к ударил хотя бы :)
http://www.youtube.com/watch?v=4F6DDRBddso
видео подтверждает что шад балабол и серпи не использует автопот:D
флудеры, лучше оцените видео со вчерашнего тв от скутера
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=110989
LLIuLLIka
19.02.2012, 16:18
%) Или из-за чистки, стана и еще чего нибудь) По мне тоже Лора ударила седня 8800 по почищенному, с раной, врят ли там драки были *_* Ужас ваще короче.
А мне вчера Эдо всего 6к ударил, но мне хватило этого чтобы сдохнуть, вот непойму какая разница между критом 11к и 50к? Если 11к хватает чтобы убить) 50к это только для скринов на память разве что.
ACMILAN89
19.02.2012, 16:38
Дело-то не в этом :)
Просто луковский селф вообще ничем не помогает луку против мага.
Менсера не берем :D
Бить по Серпи, которая заточена на пдеф, 11 к критом в дебафы из восьмого ранга +12 и выдавать это за достижение - лютый фейл. Если бы он ей 40 к ударил хотя бы :)
Думаю тут суть была не в дамаге)
Вот непойму какая разница между критом 11к и 50к?
Видеть овердамаги всегда приятно :D
Kelaina_Grind
19.02.2012, 17:13
Келв в Орде же был, не ? ))
StratoKaster
19.02.2012, 17:16
Келв в Орде же был, не ? ))
Ага, а потом, после выкупа ПВО, срулил в Реборн :)
Feniksvsk
19.02.2012, 17:18
не было щита ибо на респе с несогласием появляешься. видео чтоль хотяб посмотрела чем в мага тыкать его виной =)
Loreley_Lee
19.02.2012, 17:27
ояплакал, скидывать фейл серпи на то, что у луков селф который ничего не дает против магов!111
Крит твой на 11 к по луку без бафов - ни о чём, а сам ты уныл, плакай дальше :)
лора внезапно смелеет когда фулбаф/за спиной патя/цель без бафов ?
Шадоужоп внезапно смелеет, когда ему дают порулить чаром +12?
Ок :)
ShadowAsasin
19.02.2012, 17:33
Крит твой на 11 к по луку без бафов - ни о чём, а сам ты уныл, плакай дальше :)
а ты думаеш что я выложил это видео чтобы показать дамаг ? :spy:с каждым постом ты все больше поражаеш своей тупостю (ДАМАГ 8.8к с бомбарды по бегущему магу с респа это круто, ты действительно крута что выложила то видео и акцентировала внимание именно на этом эпизоде!111 о да блеа)
смысл видео в том чтобы показать что из себя представляет один из "топ лучников" (ну покрайней мере вы так щитаете :D к тому же это всего лиш ответ посту шишке в котором он пишет как они из серпи круты) сервера в соло пвп, я даже подождал пока она моба добьет а то потом бы орали "слил со спины!111"
Шадоужоп внезапно смелеет, когда ему дают порулить чаром +12?
Ок :)
смотря в чем выражаеться смелость, если в том чтобы написать что из себя представляет каждый из вас в действительно а не в ваших балабольствах, мне чара совсем не нужно :o
Vredna666
19.02.2012, 17:40
ДАМАГ 8.8к с бомбарды по бегущему магу с респа это круто
Напрашивается вопрос, а зачем маг бежит с респа без бафов?)
Феня убили его там не на самом респе кстати, а уже ближе к кристаллу нэ?)
<...>
Сколько же соплей в этом толстом завистнике :)
Loreley_Lee
19.02.2012, 17:42
смысл видео в том чтобы показать что из себя представляет один из "топ лучников"
Нет, смысл видео в том, что шадоупопу на чужом чаре повезло с критом и он теперь месяц будет писать кипятком от счастья.
По-моему, шадоупоп жалок.
Feniksvsk
Вреднапун =Р убили под кристаллом а потом бомбарда на респ поставилась))
kozakoza
смотря в чем выражаеться смелость, если в том чтобы написать что из себя представляет каждый из вас в действительно а не в ваших балабольствах, мне чара совсем не нужно :o
Пока ты показал свою тупость и полнейшую безграмотность. :)
ShadowAsasin
19.02.2012, 17:43
Нет, смысл видео в том, что шадоупопу на чужом чаре повезло с критом и он теперь месяц будет писать кипятком от счастья.
я после этого ее звал на пвп, но она не хотела выходить, слив, ок, так бы мне повезло 3 или 4 раза получаеться :(
А всем похрен что ты считаеш, радуйся что тебе хоть кто то отвечает, и то если бы не твой фейл с крейком (ну 8.8к дамага же блеа, ты нереально крута !!1 я просто немог обойти этот момент) и фейлы с дебафом и тд, так бы и дальше разговаривала сама из собой
Сколько же соплей в этом толстом завистнике :)
Пока ты показал свою тупость и полнейшую безграмотность. :)
агр работает хорошо, вас все больше и больше, а в постах все больше и больше УГа и слюны со рта, все по плану ^ ^ няшные ербики, давайте дальше чатиться
посмотри видео артеза или другой атаки равензов (например древние видео анлимита когда им рулил майк) и поспрашивай своих сокланов из дефа, зачем же :o
:lol:
Вот сейчас от смеха просто порвало)) Продолжай в том же духе, теневой клоун :)
PS
Напомнило... план такой... ХИТРЫЙ.... ;)
Elena311
19.02.2012, 17:54
А чем он там хвастается? 11к магом с пушкой +12? Смотрела видяшку от нашего мага с пушкой +9 вроде бы, так там 27к+ прошло по танку.
DenserBD
19.02.2012, 17:55
Равензы тут Возносили себя как самую гуманную политику но Что имеем по факту вот есть персонаж $ReeboK$ известен как неадыкват и т.д.
Так как он своим поведением очень хорошо наследил кланы которых он нагадил естественна обратились к руководству =Chaos= косвенно руководству Равенз . Что такой тип находиться в косе и давно об этом знает.
Я не видел его заявку и явно он не указывал тот факт что он у половина Ориона в косе, то есть он обдурил(очень мягко говоря) руководство =Chaos=. И конечно люди решили предупредить руководство =Chaos= о косе данного персонажа но они так за звездились что ответили мягко говоря так. " мы будем принимать кого хотим неодыкватов кидал и т.д. и выходить им из коса заставлять не будем а если вы их будете бить то мы вам объявим кос всей корпорацией а вам советуем кос заморозить" Во вся шваль сервера если вы вступаете в =Chaos= то можете спасть спокойно вступайте к нам. Получается такая ваша политика.
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/344-reebok/
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/346-reebok/
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/375-reebok/
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/372-reebok/
Зовите Азошу, пусть вещает про свою дипломатию)
Ну вот, гриззо, помнится страничками ранее тебя удивляла такая формулировка с фраем, а тут схожий кадр. Собирают в клан каких-то дегродов аля рибок и ашот, зачем-то их выгораживают, заступаются, а хде логика, простите? Хотя..это же инк, какая логика.. :(
Ладно там про своих геев волынку закатываете, себя-то хоть уважайте =)
Shargoroth
19.02.2012, 18:36
Я вот чего-то не понимаю. На старом форуме Чаосни видел несколько заявок, в которых было примерно следующее: "Для вступления в ги вам необходимо покинуть кос-лист нейтральных к нам ги и блаблабла" А тут теперь "Мы не обязываем наших игроков выходить из косов нейтральных ги" Как понимать-то? оО
kozakoza
19.02.2012, 18:42
Ну дык ангелочки:то являются их подразделением,то не являются,то необходимо покинуть кос нейтр.ги,не не надо этого делать...полнейшая амнезия как бэ.
kuuk это не Бяко_бойз случайно? Так, чисто из любопытства спрашиваю.
P.S. Похоже перепутал с кем-то.
RaspberryTank
19.02.2012, 19:42
Грац Ад.Не сбавляйте обороты.
Раз тут от ТВ далеко ушли.Такой вопрос,Равенз официально признал, что АНГЕЛОЧКИ это их подклан?
Просто смешно когда приходит маг с фулл шмотом Окле,его сливают...и *фанфары* появляется Окле:)
И если не секрет,кто такой GetHeroes?Интересно просто:)
По поводу пвп и жалоб со стороны РРРФ о том,что оно отсутствует.
Несколько дней подряд...
Идёт пвп 7 на 8 или там 8 на 7,не суть.
И на пвп допустим 4 ерба 2 ада и Я *Я самый главный :D *
Ну и 4 Ризена и 3 Равенза.
Итак...сливаются рррф. Спустя пару минут пвп превращается в тупой слив с отношением 15 : 8.
И в результате мы имеем на 1.5 пачки ХАЕ ,почти 3 пачки РРРФ.
Дальше следовательно 1.5 пачки ХАЕ в писе,а в общий чат от паладинов добра и света (именно от них кстати оО) пафосные выкрики в общий чат.
Понятное дело,что это проблема "вечно крабящих" ХАЕ...но нафига тут орать,что фиг найдёшь пвп,если любое пвп превращаете в тупой зерг (Да такое бывало и со стороны ХАЕ..но у вас уже в привычку вошло.).Не фана,не пвп:(
Помню на Орионе было самое крупное пвп над обеаном...лагодром жуткий...народу дофига,но круто же.
Были времена:)
Почему бы кстати не устроить такое ещё разок?Не сложно же:)
П.С.Вредна,это мой дем ^_^
Грац Ад.Не сбавляйте обороты.
Раз тут от ТВ далеко ушли.Такой вопрос,Равенз официально признал, что АНГЕЛОЧКИ это их подклан?
Просто смешно когда приходит маг с фулл шмотом Окле,его сливают...и *фанфары* появляется Окле:)
И если не секрет,кто такой GetHeroes?Интересно просто:)
По поводу пвп и жалоб со стороны РРРФ о том,что оно отсутствует.
Несколько дней подряд...
Идёт пвп 7 на 8 или там 8 на 7,не суть.
И на пвп допустим 4 ерба 2 ада и Я *Я самый главный :D *
Ну и 4 Ризена и 3 Равенза.
Итак...сливаются рррф. Спустя пару минут пвп превращается в тупой слив с отношением 15 : 8.
И в результате мы имеем на 1.5 пачки ХАЕ ,почти 3 пачки РРРФ.
Дальше следовательно 1.5 пачки ХАЕ в писе,а в общий чат от паладинов добра и света (именно от них кстати оО) пафосные выкрики в общий чат.
Понятное дело,что это проблема "вечно крабящих" ХАЕ...но нафига тут орать,что фиг найдёшь пвп,если любое пвп превращаете в тупой зерг (Да такое бывало и со стороны ХАЕ..но у вас уже в привычку вошло.).Не фана,не пвп:(
Помню на Орионе было самое крупное пвп над обеаном...лагодром жуткий...народу дофига,но круто же.
Были времена:)
Просто надо продолжать звать народ даже если выигрываешь. Вот и все:D
RaspberryTank
19.02.2012, 19:49
Просто надо продолжать звать народ даже если выигрываешь. Вот и все:D
А теперь представь сколько будет негодования и т.п.
Ой..а сколько лет этим потыкать будут...уууууу.
Kelaina_Grind
19.02.2012, 19:56
не выйдет, уже сложно
grizzo11
19.02.2012, 19:57
А теперь представь сколько будет негодования и т.п.
Ой..а сколько лет этим потыкать будут...уууууу.
Негодования на что ? Что собрали больше зерг ?) Да всем пофиг, недавно было пвп 30-40 ЕАХ вс примерно 20 РРРФ. Ну посливались немного, но никто трагедии не делал. Смогли собрать зерг, молодцы чо. Равное пвп есть только на ТВ и то оно относительно равное учитывая наличие даблов\триплов. Хотя ты можешь продолжать негодовать по поводу численого перевеса на замесах одной из сторон, но всем как-то пофиг.)
RaspberryTank
19.02.2012, 20:18
Негодования на что ? Что собрали больше зерг ?) Да всем пофиг, недавно было пвп 30-40 ЕАХ вс примерно 20 РРРФ. Ну посливались немного, но никто трагедии не делал. Смогли собрать зерг, молодцы чо. Равное пвп есть только на ТВ и то оно относительно равное учитывая наличие даблов\триплов. Хотя ты можешь продолжать негодовать по поводу численого перевеса на замесах одной из сторон, но всем как-то пофиг.)
Ну сейчас вы орёте,что нету пвп.Ок.
Причём тут больше зерг.Потом просто будет ор - ЕАХ только зергом берут,да лохи они ,только кол-вом бьют.
Всем пофиг,ну ну...это ты сейчас так говоришь,а чуть что, опять начинаются толстые фразы и т.п.
Обмусоливание этой темы безполезно.Со стороны стоит посмотреть,чуть что и поехали)
И сейчас вроде никто трагедии не делает,я просто говорю по факту.Собрали зерг, молодцы чо)
Я конечно могу негодовать,но меня как раз эти кол-ные мерки мало волнуют.Я персонаж свободный:)
Пришёл,помог пострелять,набежала куча народу...пойду в писе поафкаю,чайку заварю,а не то и вовсе мобиков стрелять пойду http://smayly.ru/gallery/other/Putin/03.png (http://smayly.ru/?cat=other&nab=Putin)
Kelaina_Grind, если не секрет, почему? Недопонимаю немного:(
Shargoroth
19.02.2012, 20:32
Прямо сейчас наблюдаю картину зерга Равензов, Реборнов и всякой мелочи типа Сансары на СГД против нескольких Хантерс. Пиши исчо, Гриззо :D
Karina72
19.02.2012, 20:33
Вот давайте не будем тут о том, кто что кричит. Некоторые представители ЕАХ ну ооочень уж любят покричать нам "вам только в писе место" когда у них численное превосходство(привет Олежон, привет Бизончик), поэтому про крики не стоит, весьма неудачный пример.
А в общем, действительно, ербов на пвп видно очень редко. Отдельных персов да, аутстенд, кристаллик, маньяк, пара синов. Все. Шишку видела всего пару раз, и то в сопровождении двух синов, которые успешно заколбасили меня, гады такие:(
Shargoroth
19.02.2012, 20:38
А в общем, действительно, ербов на пвп видно очень редко.
Сказал неиграющий перс, ок.
Karina72
19.02.2012, 20:42
Сомневаюсь что с моего последнего посещения хоть что то изменилось.
RaspberryTank
19.02.2012, 20:44
весьма неудачный пример.
Это так-то не пример,а описание последних двух - трёх дней в песках по вечерам.
И сранивать "вам только в писе место" и "Чё ватники,страшно,да?/ Чё нубики не выйдите?" при 3х кратном превосходстве...по меньшей мере глупо.
Просто интересна техника взывания на пвп в кч.
В хантерс это чаще всего было так: 2-3 тела на пвп есть?
Исходя из последних пвп, в чате РРРФ это наверное так : Всем свободным и занятым,выйти из гуя/хх/нирваны и бегом пячить в пески всё живое!1111"
Shargoroth
19.02.2012, 20:45
Сказал неиграющий перс, ок
Вот он типичный представитель клана Ризен-оригинальный, имеющий свою точку зрения и, самое главное, никогда из писа соло не вылетающий :D
bioheart
19.02.2012, 20:48
Вот он типичный представитель клана Ризен-оригинальный, имеющий свою точку зрения и, самое главное, никогда из писа соло не вылетающий :D
я на пвп ваще забил как сины появились.
а с оригинальностью мне с тобой трудно соперничать
Shargoroth
19.02.2012, 20:53
Тогда это просто верх эпичности:
Сказал неиграющий перс, ок
я на пвп ваще забил как сины появились.
Бедный, сам понял что сфейлился дальше некуда, что аж сообщение удалил :(
Karina72
19.02.2012, 20:53
Исходя из последних пвп, в чате РРРФ это наверное так : Всем свободным и занятым,выйти из гуя/хх/нирваны и бегом пячить в пески всё живое!1111"
Простите, а вам кто запрещает собирать людей на пвп? Никто ведь. :)
Раскрою тебе страшную тайну, как это бывает у нас. Обычнь все ограничивается фразой в кч - Есть желающие на пвп?
А идти или не идти это уже личное дело каждого, и явно никто не будет высчитывать количество врагов, и запрещать появление сокланов на пвп, превыщающих лимит.
bioheart
19.02.2012, 20:56
Тогда это просто верх эпичности:
Бедный, сам понял что сфейлился дальше некуда, что аж сообщение удалил :(
you win :cry: только не уписайся от радости.
Shargoroth
19.02.2012, 21:00
you win :cry: только не уписайся от радости.
Постараюсь :rolleyes:
pwonlayne
19.02.2012, 21:02
пасиб за тв Юми))удачки)
RaspberryTank
19.02.2012, 21:03
Да никто не запрещает.Просто нахрена писать на форуме каждый раз " Вот блин,ЕАХ лохи,в пис залезли,разошлись...крабы.Фу фу фу" после того,как приходите,зергом всех отправляете в места не столь интимные и раскидываетесь пафосными выкриками:)
Что поделать,не могём мы собрать 3 клана на один.Н е м о г ё м :(
Зато кристаллов из нирваны у нас больше :D
Кстати с пвп у Ризен лучше,чем полтора года назад.Тогда вообще никого не докричаться было.А щас вон, пикасол и ко в песках балуются:)
kozakoza
19.02.2012, 21:07
Простите, а вам кто запрещает собирать людей на пвп?.
Я запрещаю
RaspberryTank
19.02.2012, 21:09
Я запрещаю
Тьфу...далее тему " Почему ЕАХ не могут собрать народу" считаю закрытой.Секрет раскрыт.
Сомневаюсь что с моего последнего посещения хоть что то изменилось.
Напомни,когда это было последнее посещение? Месяцев 5-6 назад?
Karina72
19.02.2012, 21:26
Напомни,когда это было последнее посещение? Месяцев 5-6 назад?
Это была попытка пошутить? Если да, то "низачет" тебе:( Try again.
Ок, после заявления Сиэненчика думаю эту тему стоит закрыть:(
Pavel713
19.02.2012, 21:35
Никролог по Априори
Совершенно высосано из пальца. Вообще-то, Адрон вышел из =Fire= (или как-то так) и создал гильдию Априори. Причем, выходил без каких-либо скандалов/драм, насколько я знаю, просто было желание создать нечто свое.
Так что не тебе их судить, и уж тем более не Кисеню, первостатейному приспособленцу.
Анурис, приписывать собственные изречения оппоненту - несерьезно. Зато теперь я знаю, что по Анурису "приспособленец" - это когда идешь против всех)
Расскажи-ка мне, где ты увидал негатив от меня в сторону Априори, пока я Андрею в аську ссылку на это обсуждение кидаю. Думаю, твой ответ повеселит его не меньше, чем меня:)
А что за паника на рейде?)) У нас всегда было тяжело с масс пвп... причём как 3 года назад были скандалы в академ чате на эту тему, так и чуть более полу года назад на предложение пвп приходила одна патя, одна и та же всё время..)
Видать чем-то заняты, и всего лишь удивляет почему ризены ничем не заняты? Если так много времени на бездумное пвп, я бы на их месте устраивал тренировки ТВ на своём сервере... оно было бы много полезнее)
Karina72
19.02.2012, 22:13
и вот мы плавно подходим к темке "Ризены читеры" ^^
Манюнька нуп^^Идипишидиплом!!!!
Karina72
19.02.2012, 22:17
Хром, Ризены занимаются тем же, чем и все остальные:) Ежи, нирваны, гуй. Ну просто невозможно ведь крабить целыми днями, ибо тошнить начинает:(
kozakoza
19.02.2012, 22:19
Хром, Ризены занимаются тем же, чем и все остальные:) Ежи, нирваны, гуй. Ну просто невозможно ведь крабить целыми днями, ибо тошнить начинает:(
Шутишь,можно просто выключить комп о!
fluderty24
19.02.2012, 22:24
выключить комп, не не слышал..
А меня вот после 2 лет игры от пвп тошнись стало) Крабить не переношу на дух просто... Твинков качать надо, а такое испытание воли я ещё раз не выдержу... Вот и превратился я потихоньку в афкающего от тв до тв чара в писе :D А как тв сломалось, дак вообще грустьпечальбеда стала... ещё и долбаная мода на автошоты... По больше добра тем кто придумал скорости выше 1 уд/сек ^^
И как-то странно, ну допустим онлайн 60 человек. Ну 10 из них афк, 40 на ежах/хх/гуях/ещё где-то, 10 ищут пвп. Ну и что, 5-10 человек минимум всё бросают и бегут на пвп?)
fluderty24
19.02.2012, 22:26
Манюнька нуп^^Идипишидиплом!!!!
та нуу.. кто бы помог ^^
Karina72
19.02.2012, 22:26
Шутишь,можно просто выключить комп о!
Я никогда не дротила до такого состояния, что мне к компу не хотелось подходить, но знаю очень много таких людей, которые фармят 24 часа в сутки^^
Vredna666
19.02.2012, 22:28
и он таки няшен)
Совершенно высосано из пальца. Вообще-то, Адрон вышел из =Fire= (или как-то так) и создал гильдию Априори.
Шклероз совсем, но кажись Фаеры были в косе у Орды?
Karina72
19.02.2012, 22:33
Хромка, покажи мне человека, который любит крабить. Меня хватает только на ежи, ну и на инт нирвану. В гуй на фул хожу крайне редко, ибо нафик^^ Если только собирается веселая пати, с которой можно пофлудить в вентре.
Хромка, покажи мне человека, который любит крабить. Меня хватает только на ежи, ну и на инт нирвану. В гуй на фул хожу крайне редко, ибо нафик^^ Если только собирается веселая пати, с которой можно пофлудить в вентре.
Алеандра -(
Karina72
19.02.2012, 22:59
Данунаф... Я предпочитаю другой способ заработка.
Шуст, конечно же. И он же на основе Хавена сделал Тринити. Дирекс, как обычно, некомпетентен.
И, надо сказать, что первых лиц общих у этих кланов я лично не помню вообще. Априори поднялся за счет вливаний из ризен в первую очередь, и ррр в целом, и потом спустился обратно, когда эти чары ушли.
Шуст не был в Априори? Три нити не вливались в Априори? Спорить не буду, возможно это был какой то там Шуст, но его связь с априри и их ГМом неоспорима.
Боюсь тут не влезет весь список :) Но судя по частоте фарма хх/нирван очень многие, не только в союзе но и в альянсе...)
нееее гуй на фул это жестко, даже не помню когда ходил последний раз.
Инт нирвана ооочень надоедает после второго захода...
я щас краблю хх 3-1, 3-2, с констой в вентре норм, быстро и весело, денег также как в инт нирване.
Но и хх тоже быстро надоедают.
Шуст не был в Априори? Три нити не вливались в Априори?
Одной из причин распада тринити было то, что шуст перестал играть. И, что характерно, полностью.
Дальше за руководство тринити взялась Каринэ (человек удивительно сильно преданный корпорации, и удивительно слабо - собственному клану) и практически доконав влила его в кисеневский еще более дохлый фейт. Ну и с фейтом в общем-то та же фигня, за него взялась Каринэ и фейта в итоге не стало.
А априори в эти моменты (но попозже, после адаптации тринити в фейте, вроде бы) как раз таки с фейтом пытались твшится, попутно перекрывая его на ставках.
Волк придёт совсем ахринеет... в теме о ТВ то национальности, то машины обсуждают :D
Это была попытка пошутить? Если да, то "низачет" тебе:( Try again.
Ок, после заявления Сиэненчика думаю эту тему стоит закрыть:(
Я даже не старался,ибо это констатация факта,что тебя я ни на одном пвп не видел,а я там оч-оч (с) часто бываю. И попытка сделать из себя умной не получилось, try again
Волк придёт совсем ахринеет... в теме о ТВ то национальности, то машины обсуждают :D
кстати волк помоему единственный норм модер ))))
как бы мне снова не дали РО за обсуждение модераторов...
Дак стримы с ПВП турнира делал кто ?
Loreley_Lee
20.02.2012, 00:48
Шклероз совсем, но кажись Фаеры были в косе у Орды?
Нет, не были никогда.
Sapphironn
20.02.2012, 01:14
Нет, не были никогда.
Были. Когда я еще был в Фаере, то лидером был СanabizZz, который хотел сделать для клана тв.. Потом нам объявили вар Стрендж, за то что не прошел у них дабл на фейтов. Вар сразу же поддержали Ады, которые я так понял давно точили зуб на файр. Ну а после адов и тогда еще хорд присоединился к 2м союзным кланам. Вот такая вот история) С тех пор я почемут только на стороне РРРФ =(
Были. Когда я еще был в Фаере, то лидером был СanabizZz, который хотел сделать для клана тв.. Потом нам объявили вар Стрендж, за то что не прошел у них дабл на фейтов. Вар сразу же поддержали Ады, которые я так понял давно точили зуб на файр. Ну а после адов и тогда еще хорд присоединился к 2м союзным кланам. Вот такая вот история) С тех пор я почемут только на стороне РРРФ =(
поддерживаю,было такое, у меня совершенно обратная история случилась, когда я был мастером Revenge, вар от ризен мы получили за 1го персонажа, который был у нас в клане и который находился в косе ризен, в нашем же косе находилось 3 человека, которые были в ризен, Риго такой бартер не понравился, и мы оказались в косе.
От равенз была подстава на ЗГД от Малыши, когда мы убили ВетаЛа, на тот момент он был без клана и Малыша направила на меня феникса, который бафался около меня, мы ее успешно слили, после чего нас занесли в кос из которого мы выходить не стали.
С тех пор из нейтралов мы стали воевать против рррф.
С реборн были нейтральные отношения, до сих пор ничего против реборн язык не поворачивается сказать, общался и с Виолой и с Ваймсом. Были некоторые терки из-за моей бывшей жены, на тот момент состоявшей в Хорде, но все решалось мирно и быстро.
ты что то путаешь помойму,это априори так был объявлен вар от стренжа,за то что они прикрыли терру фэйтов
Sapphironn
20.02.2012, 02:11
ты что то путаешь помойму,это априори так был объявлен вар от стренжа,за то что они прикрыли терру фэйтов
с априори это случилось позже, вроде даже после развала файр. Но то что стренж объявили вар фаеру это 100%, я сам тогда офигел=) Я отчетливо помню тот момент. У фэйт было 2 теры: одну из них атачили стренж другую уже непомню кто (в хронике должно быть) и я точно знаю, что тогда фэйты сами давали деньги, чтобы наша ставка прошла. К сожалению, канабиз не представлял к чему это может привести. После развала многие перешли в реборн, ну и я вскоре пополнил их ряды. Жаль что все так случилось... Файр был единственный на то время топ без обширного вар листа... Хотя ожидаемо, что любая гильдия которая захочет тв может схватить вар от любой из сторон
Kelaina_Grind
20.02.2012, 02:24
Гриззявка няшка :з
с априори это случилось позже, вроде даже после развала файр. Но то что стренж объявили вар фаеру это 100%, я сам тогда офигел=) Я отчетливо помню тот момент. У фэйт было 2 теры: одну из них атачили стренж другую уже непомню кто (в хронике должно быть) и я точно знаю, что тогда фэйты сами давали деньги, чтобы наша ставка прошла. К сожалению, канабиз не представлял к чему это может привести. После развала многие перешли в реборн, ну и я вскоре пополнил их ряды. Жаль что все так случилось... Файр был единственный на то время топ без обширного вар листа... Хотя ожидаемо, что любая гильдия которая захочет тв может схватить вар от любой из сторон
Мб Мб,хоть я и был офицером в стренже хоть убей не помню ;(Хотя....припоминаю что был вар с фаерами,а из-за чего ** ;Р
Мб Мб,хоть я и был офицером в стренже хоть убей не помню ;(Хотя....припоминаю что был вар с фаерами,а из-за чего ** ;Р
Был вар, тогда фаер со стрендж в дабле ещё не пошли, а решили подождать конца тв стрендж vs фэйт. Сначала ад поддержали вар, потом хорд. (если не изменяет склероз)
=_= (10 убогих движков форума)
StratoKaster
20.02.2012, 04:57
И против кого "всех" ты пошел? Ты просто на теплое место пошел. Где зад в тепле будет. И все.
Герой.
Охохо. Как всегда. Из всего того, что было написано - выбрать только одну, наиболее удобную для себя строчку. Где зад в тепле будет. И все.
а кто-то читает азохенвея? о_О
Karina72
20.02.2012, 07:51
Я даже не старался,ибо это констатация факта,что тебя я ни на одном пвп не видел,а я там оч-оч (с) часто бываю. И попытка сделать из себя умной не получилось, try again
На ЗГД то?:) Весело наверно нейтралов бить, ага?
Pavel713
20.02.2012, 07:56
Фаеры были в косе Орды. Но это случилось уже после того, как Адрон оттуда вышел. В том то и дело, что Априори создавались совершенно неизвестными поначалу людьми, они были темными лошадками. Помню, когда была первая ставка на нас от Априори, мы ломали головы и думали, кто же это. Думали, что это твинки Орды. Все прояснилось уже на тв.
Sapphironn
20.02.2012, 10:04
фаер похоронил себя после ухода хадтжита... Некоторые бывшие фаеры сейчас в ревивале, но многие были в априори.
Biosalnik
20.02.2012, 11:31
фаер начал хоронится когда ушел сакуура,и типичное для всех крупных кланов переход хайлвлов в топ-ги