Просмотр полной версии : Мира ТВ 17.02-19.02.12
Ramon_killer
20.02.2012, 12:38
ну если он промолчит, значит согласился :D и Эни что за неуважение, имена таких ничтожест надо писать с маленькой буквы.
papiroska
20.02.2012, 12:41
ну если он промолчит, значит согласился :D и Эни что за неуважение, имена таких ничтожест надо писать с маленькой буквы.
Не стоит опускаться до их уровня)
И в том же НВО есть вполне вменяемые и адекватные люди.
Ramon_killer
20.02.2012, 12:51
Не стоит опускаться до их уровня)
И в том же НВО есть вполне вменяемые и адекватные люди.
чтобы пасть так низко как сережа надо изнасиловать алкашку или какого-нибудь горного барана. Мой пост адресован не к клану нво, а к таким личностям как сереженька, рампардос шакаленок и многие другие, а то щас опять фолк выбежит с вилами, не по пацански клан обижаешь.
Unearthly_Angel
20.02.2012, 19:13
Оставьте уже славный DominioN в покое. Он выиграл у НВО и это том #1 Истории Миры, где НВО уже проиграло и твои выкрики Сереж , аля " Лохи" и прочее неуместны .Печалит то,что тебя так игра портит! И для многих тут и Ревенжа и Флейма и Многих в "доблестном НВО" >>Доминион это офигенные воспоминания 3 летней игры на Мире и тревожить дух победителей как то чревато для кармы =)
И будем откровенными ,не распустили бы Доминион ...хм..НВО еще бы долго сосало лапу .пытаяся хоть в триплах что-то урвать =)
Оставьте уже славный DominioN в покое. Он выиграл у НВО и это том #1 Истории Миры, где НВО уже проиграло и твои выкрики Сереж , аля " Лохи" и прочее неуместны .Печалит то,что тебя так игра портит! И для многих тут и Ревенжа и Флейма и Многих в "доблестном НВО" >>Доминион это офигенные воспоминания 3 летней игры на Мире и тревожить дух победителей как то чревато для кармы =)
И будем откровенными ,не распустили бы Доминион ...хм..НВО еще бы долго сосало лапу .пытаяся хоть в триплах что-то урвать =)
Не приплетай наш няшный клан,к своим унылым постам.Вместо Ревенж,напиши лучше ваш клан для твинков
Frostb1te
20.02.2012, 23:27
От Отцов Ориона гайд по действию вара на ГВГ - http://www.youtube.com/watch?v=5hwIRYRDfyA
От Отцов Ориона гайд по действию вара на ГВГ - http://www.youtube.com/watch?v=5hwIRYRDfyA
Больше впечатляет работа кат)
Ничего отцовского не заметил :D
спасибо воителям мириды за 6х6
меня так же впечатлила работа кат у эрбе, по видео вара как раз таки ничего особенного.
Видео будет?)
от нас хороший фрапс только 1, как я поняла.
видео должно быть завтра.
п.с. хотя в пвп плане мибы были проще, но как противники они были гораздо приятнее.
Frostb1te
21.02.2012, 02:21
меня так же впечатлила работа кат у эрбе, по видео вара как раз таки ничего особенного.
Не стоит воспринимать все так серьезно) Но если в действиях вара и правда ничего особенного и это
1 лишь вопрос, а что ашотн делал всё тв? Ну чисто так... бегал за смуки с топорами, так не разу толком и не ударил, на своей базе носился от таргета к таргету как мячик для пинпонга, залезал в аое где благополучно умирал.... но в целом то он что хотел сделать? =_= норм для гвг вара , ну ** видимо я мало что в них понимаю)
GrimPapa
21.02.2012, 11:45
бездарный вар
вар в пати дефа, хм....он с тем же успехом мог соло бегать...разве что бафал периодически, больше пользы от него не было.
странная как минимум работа вара, бегать за обором, бить его без асиста , просто набитие чи ему. странное гвг где у вара не катается хирка, смотрел до 1й смерти. у меня не большой опыт игры варом на гвг, вообще не большой опыт гвг, но хирки за забег на вара у меня бронза скатывалась всегда гдето.
эталон не эталон кому как, мне всегда нравилась работа каспера на гвг или спартака и вообще наших конов, застанить как можно больше дд, собрать асист в замке, и выжить потом отвлекая на себя врагов куда более тяжелая задача чем то что я увидел на этом видео
на нво-флэйм варам не дают так просто бегать, да и вообще всем приходиться выживать постоянно
вар в пати дефа, хм....он с тем же успехом мог соло бегать...разве что бафал периодически, больше пользы от него не было.
если ад драки то в принципе при умелом их использовании и набитии быстро чи за счет кастетов вар может быть очень полезен в дефе на мой взгляд
GrimPapa
21.02.2012, 13:37
Вы все больные и не лечитесь Оо как может быть пати дефа без вара? я такое только в Стронгах помню
Frostb1te
21.02.2012, 13:50
бездарный вар
Единственный нормальный отзыв о видео, о чем пишут столько остальные я не понимаю...
xз,я был варом на гвг и точно понял,бить танков без асиста это не его цель.
я разве сказал что вара в пати дефа не должно быть? я констатировал, что это вар в пати дефа, но для вара из пати дефа он из того, что должен был делать только бафал, все остальное делал как бровочник.
странная как минимум работа вара, бегать за обором, бить его без асиста , просто набитие чи ему. странное гвг где у вара не катается хирка, смотрел до 1й смерти. у меня не большой опыт игры варом на гвг, вообще не большой опыт гвг, но хирки за забег на вара у меня бронза скатывалась всегда гдето.
эталон не эталон кому как, мне всегда нравилась работа каспера на гвг или спартака и вообще наших конов, застанить как можно больше дд, собрать асист в замке, и выжить потом отвлекая на себя врагов куда более тяжелая задача чем то что я увидел на этом видео
Сопровождать каты, и стоять в дефе 2 разные вещи, окда?
pwsin666
21.02.2012, 14:31
xз,я был варом на гвг и точно понял,бить танков без асиста это не его цель.
ты это рамон киллу скажи,он под вспышкой (ну и я парочку плюшек магом успел отвесить) развалил катовоза в фуллбафе на одном из тв с мибами)
Грим, у меня в пати нет вара)) Не могу сказать, что это сильно мешает или создает проблемы на гвг))
ЗЫ: С Днем Рождения меня))
ты это рамон киллу скажи,он под вспышкой (ну и я парочку плюшек магом успел отвесить) развалил катовоза в фуллбафе на одном из тв с мибами)
Ну в мибе воистину мощные катовозы.
pwsin666
21.02.2012, 14:38
какая разница? не указывали какие именно катовозы
Все обсуждают работу вара на видео) там у катовозов явно не 20-25к хп^^
не ври, у меня 20)
-___- я про каты на видео говорил, тынки пальчиком где там ты.
pwsin666
21.02.2012, 14:49
мною был процитирован пост Кирилла как бЭ,нЭ?
А он говорил явно не про конкретно этого вара, а про варов в общем. Вот я и опроверг его слова.
pwsin666
21.02.2012, 14:50
-___- я про каты на видео говорил, тынки пальчиком где там ты.
вот именно, ты говоришь ток про видео, а мы уже отошли от разговор про видео
Мы обсуждали по-мойму варов в дефе в целом, я своим вот этим постом:
Ну в мибе воистину мощные катовозы. имел ввиду если брать нормальных катоводов с нормальным дефом и 30к+ хп,а не каких то мибовских котов у которых 20к хп, которых под черепахой можно раздамажить.
:DОдно дело под вспышкой дамажить катавоза с ТиДами +11.Другое дело стоять и пытаться дамажить просто танка,да ещё и делая это в селфе.
Мы обсуждали по-мойму варов в дефе в целом, я своим вот этим постом: имел ввиду если брать нормальных катоводов с нормальным дефом и 30к+ хп,а не каких то мибовских котов у которых 20к хп, которых под черепахой можно раздамажить.
Ну да.Правда учитывая соотношение Ревенджа и Мибов для нас это очень неплохо.А в отношении Флейма и НВО не спасает даже круг +12 и "нормальный" деф =)
pwsin666
21.02.2012, 15:03
:DОдно дело под вспышкой дамажить катавоза с ТиДами +11.Другое дело стоять и пытаться дамажить просто танка,да ещё и делая это в селфе.
повторюсь: ты же говорил про варов в общем, а рамон всё-таки вар, хотя это исключение да.
повторюсь: ты же говорил про варов в общем, а рамон всё-таки вар, хотя это исключение да.
Мой фейл,не совсем точно написал =(
Ну да.Правда учитывая соотношение Ревенджа и Мибов для нас это очень неплохо.А в отношении Флейма и НВО не спасает даже круг +12 и "нормальный" деф =)
У вас много хорошо одетых магов)
Slavik8695
21.02.2012, 15:14
а я один до сих пор не знаю кто такой кизе?
Нет,правда почему то члены альянса Маджести/НВО понимают медленнее всех.Видимо предвзятость.
Slavik8695
21.02.2012, 15:41
) не ну я понимаю что это флейм, но кто именно яxз
Мы обсуждали по-мойму варов в дефе в целом, я своим вот этим постом: имел ввиду если брать нормальных катоводов с нормальным дефом и 30к+ хп,а не каких то мибовских котов у которых 20к хп, которых под черепахой можно раздамажить.
-По правой обреон с катой!
-Отправьте на него СИНА...
Кизе это Калифона, вроде...
Ты один до сих пор не правильно произносишь даже такое простое слово.
Я мрак играющий за мэта ;)
ElGatoRojo
21.02.2012, 16:01
кизе - это дадди, мистик 76, не обращай внимания на него
кизе - это дадди, мистик 76, не обращай внимания на него
Ещё 1 неуч.
Кизе это Калифона, вроде...
Не, калифона строит предложения попроще и еще не набрал достаточного чсв)
п.с. неправильно читает? А по грамматике какого языка стоит 'правильно' читать?просвяти нас XD
Я мрак играющий за мэта ;)
А почему не Сандрик,играющий за Абошана с компьютера Пина в ванной Славяна?
А почему не Сандрик,играющий за Абошана с компьютера Пина в ванной Славяна?
Потому что к славяну в ванну девушек привезли.
Потому что к славяну в ванну девушек привезли.
Воу-воу,ещё не вечер сказки рассказывать.
Slavik8695
21.02.2012, 16:16
Ты один до сих пор не правильно произносишь даже такое простое слово.
да какая разница)
pwsin666
21.02.2012, 16:17
кизе-кизя-бизя!точно!бизя!
кизе-кизя-бизя!точно!бизя!
А тебя не проведёшь!
-_- если не Калифона то пофиг. Смысл обсуждать анонима? Все равно лучше ГБПши нету.
FDominus
21.02.2012, 22:19
эх видимо не дала =) жди 23го =0
с видео с ПвП Ревенж и Мириды можно ознакомится тут (http://revenge.pro/index.php/forum/64-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%81-%D0%B3%D0%B2%D0%B3/)
;)
Решили поднять посещаемость сайта?
приказ начальства http://revenge.pro/public/style_emoticons/default/8.gif
http://www.youtube.com/watch?v=MWAq1ZKcDzQ&feature=channel я думаю многим лень регится как и мне.
lamps008
22.02.2012, 02:53
Тоже было лень региться, но это того стоило) Спасибо за видео.
Solitary_Psycho
22.02.2012, 03:12
Какие все ленивые, а. =\
Ramon_killer
22.02.2012, 10:41
Наша скромная патька называлась 1 shot = 1 kill хД, но деф для меня слишком скучен и я больше люблю защищать свою арку или пробиватся в чужую, нет ничего веселее чем эта позиция на гвг...так мило что ты меня оценил
Ramon_killer
22.02.2012, 10:46
ну учитывая что у меня под вспышкой удары от 1к-1,5-2к а если танк без бафа то все 2-2,5к х5 в секунду, скажи мне кого я не смогу сбрить плиииз, я буду обходить его стороной, тогда на мибовском танке я успел набить чуть больше 1 ци
Ramon_killer
22.02.2012, 10:54
рамоша вообще исключение, хватит тут обсуждать мою скромную личность, а то у сандрия щас прыщи вылезут от злости, что я такой няка, а его только школота в его канале ютуб признает =(
рамоша вообще исключение, хватит тут обсуждать мою скромную личность, а то у сандрия щас прыщи вылезут от злости, что я такой няка, а его только школота в его канале ютуб признает =(
Эй,его куклу требуют школьники в группе вконтакте! =D
Ramon_killer
22.02.2012, 11:08
Эй,его куклу требуют школьники в группе вконтакте! =D
группа имени гуруру победителя? или какая-то другая? хД
группа имени гуруру победителя? или какая-то другая? хД
не,ПВешечная которая
pwsin666
22.02.2012, 11:12
так, лан, пора бы чуть и уменьшить твоё чсв.... я про то, что не так много варов с тидами на +11, ну и вообще с пухами со сравнивым дамагом :shuffle::p
не,ПВешечная которая
которая кристиановская? =D
которая кристиановская? =D
Оффициальная Мейловская группа Perfect World: Генезис =/
Ramon_killer
22.02.2012, 11:23
так, лан, пора бы чуть и уменьшить твоё чсв.... я про то, что не так много варов с тидами на +11, ну и вообще с пухами со сравнивым дамагом :shuffle::p
я уже много раз говорил что когда я вставил +10 и небеску расклад должен был быть совсем другой,наверное дед мороз посмотрел как я себя хорошо вел в этом году и решил сделать подарок хД Хотя было обидно что я сбил перед этим +10 кастеты =( го сделаем в вк группу имени рамоши победителя? :D
я уже много раз говорил что когда я вставил +10 и небеску расклад должен был быть совсем другой,наверное дед мороз посмотрел как я себя хорошо вел в этом году и решил сделать подарок хД Хотя было обидно что я сбил перед этим +10 кастеты =( го сделаем в вк группу имени рамоши победителя? :D
:DДавай.
(10)
pwsin666
22.02.2012, 11:30
тебе подарить ещё 1 небеску?+11 плохо действует на тебя :D
Ramon_killer
22.02.2012, 11:36
тебе подарить ещё 1 небеску?+11 плохо действует на тебя :D
у тебя самая оригинальная шутка на этой неделе :D после переноса точки у меня появилось столько новых друзей, так что скоро я тебя удалю да и возьму в братки винии и буду с ним ходить в нирвану в 6дд :(
pwsin666
22.02.2012, 11:37
задумайся! им от тебя нужен только дамаг! а мы тебя любим как человека!
P.S. попробуй только удалить!!!11 тогда я тебя не позову на несколько пачек 99ключей в следующие рейты :D
задумайся! им от тебя нужен только дамаг! а мы тебя любим как человека!
P.S. попробуй только удалить!!!11 тогда я тебя не позову на несколько пачек 99ключей в следующие рейты :D
я свожу, братюнь
я свожу, братюнь
И меня на 2 пачки,сводишь? :О
Ramon_killer
22.02.2012, 11:52
уахахха я аж прикрылся в офисе от смеха, я в нирвану хожу в рейты только по своим ключам, с Катей в 2ем) в прошлый раз мы сходили 3-4 раза вынесли 60+ чудесок 18 восприяшек
Ramon_killer
22.02.2012, 11:53
ОТКУДА У ВАС СТОЛЬКО КЛЮЧЕЙ ВЫ ШО ДОНАТОРЫ?111
pwsin666
22.02.2012, 11:57
у меня тож 2, но скоро 3ью наберу, а возможно даж 4ую,всё зависит от того когда рейты врубят:shuffle:
P.S. у тебя там 7ка ещё не появилась?
Ramon_killer
22.02.2012, 12:00
P.s. ты будешь 1й кому я напишу <3
У меня почти 3 пачки ключей на 99. Ну как меня можно ненавидеть ^^
Мне иногда кажется что тема ГВГ создается исключительно для вас пятерых.
Ramon_killer
22.02.2012, 13:00
Это хорошо или плохо?
Мы все из топ1. Да, тема онли для нас и наших друзей.
Темы вообще должны называться "Эни и его друзья"
papiroska
22.02.2012, 13:32
Дружба главнокомандующего с модератором - неплохая штука.
хей-хей, без намеков тут =D
Учитывая,что Рамона банят по нескольку раз в неделю.
papiroska
22.02.2012, 13:38
Учитывая,что Рамона банят по нескольку раз в неделю.
Для отвода глаз.
И завязывай мне писать в пм и выходить из игры следом(
Тёма, вот безо всяких шуток, ваащпе ни разу не ощутил пользы. Наоборот банят за все подряд, меня даже Чаос-няшка так не банила, ну разве что за дело. А тут... Ушел плакать о своей матершинной натуре.
ЗюЫю Зря я наверное угрожал что когда нить тоже стану ссаным модератором...
papiroska
22.02.2012, 13:44
Тёма, вот безо всяких шуток, ваащпе ни разу не ощутил пользы. Наоборот банят за все подряд, меня даже Чаос-няшка так не банила, ну разве что за дело. А тут... Ушел плакать о своей матершинной натуре.
ЗюЫю Зря я наверное угрожал что когда нить тоже стану ссаным модератором...
Как же Вас много тут >_<
мы же топ 1. даже по посещаемости офф-форума.
papiroska
22.02.2012, 13:46
Хвтатит это терпеть!!!!!(с)
Для отвода глаз.
И завязывай мне писать в пм и выходить из игры следом(
О_О это когда я писал тебе в пм?
ну учитывая что у меня под вспышкой удары от 1к-1,5-2к а если танк без бафа то все 2-2,5к х5 в секунду, скажи мне кого я не смогу сбрить плиииз, я буду обходить его стороной, тогда на мибовском танке я успел набить чуть больше 1 ци
Специально для тру отцов,
-это был сарказм.
Специально для тру отцов,
-это был сарказм.
:DВ Мибе есть танки толще Флеймовских,ок да.
Ramon_killer
22.02.2012, 15:51
Аноним, ты очень смешной сатирик (угадай что это). Жаль что ты читаешь так плохо, но я очень надеюсь что в будующем, когда ты вырастешь и не перестанешь боятся на форуме запалить свое имя, ты изменишься и начнешь понимать что говорят другие.
:DВ Мибе есть танки толще Флеймовских,ок да.
И кто же?(кроме их мастера)
Аноним, ты очень смешной сатирик (угадай что это). Жаль что ты читаешь так плохо, но я очень надеюсь что в будующем, когда ты вырастешь и не перестанешь боятся на форуме запалить свое имя, ты изменишься и начнешь понимать что говорят другие.
Я надеюсь в будущем ты научишься выражать свои мысли грамотно :)
Slavik8695
22.02.2012, 16:04
И кто же?(кроме их мастера)
сам спросил сам ответил
ну фейспалм же
сам спросил сам ответил
ну фейспалм же
Кирилл написал во множественном числе, а мастер у них 1:)
Уйди и не позорься:)
Ramon_killer
22.02.2012, 16:12
Я надеюсь в будущем ты научишься выражать свои мысли:)
Сразу видно что ты большой и умный мальчик, все что ты смог это лишь так нелепо перевести стрелочку... :)
Сразу видно что ты большой и умный мальчик, все что ты смог это лишь так нелепо перевести стрелочку... :)
Да, я молодец^^
Ramon_killer
22.02.2012, 16:17
Да, я молодец^^
Вот это был сарказм...:) :) :)
Не может быть,вот видишь теперь ты тоже молодец^^.
Jane-Night
22.02.2012, 16:21
Кирилл написал во множественном числе, а мастер у них 1:)
Уйди и не позорься:)
спасибо, посмеялась
как-то мертво тут у вас( думала скоротать часик за чтением вашего очень часто не в тему флуда, а тут все как-то совсем однообразно. верните спартака на форум!! да,и сандрика с его чсв
Ramon_killer
22.02.2012, 16:24
Очень оригинальный и специфический аноним, в школе был сегодня cize? Почему больше не ставишь улыбочки? ^^^^^^^^
Очень оригинальный и специфический аноним, в школе был сегодня cize? Почему больше не ставишь улыбочки? ^^^^^^^^
Был, спасибо что спросил)
Получил 4 по природоведению:(
Как у тебя работа?
Ramon_killer
22.02.2012, 16:36
спасибо, посмеялась
как-то мертво тут у вас( думала скоротать часик за чтением вашего очень часто не в тему флуда, а тут все как-то совсем однообразно. верните спартака на форум!! да,и сандрика с его чсв
он тут был, в начале где-то. Наверное еще не отошел от дешевой водки и пвп в песках. Не признаный герой покажи свою силу на этом форуме!!!
papiroska
22.02.2012, 16:40
О_О это когда я писал тебе в пм?
А кто такой тогда Локили?(((
Похоже, за матчасть мне двойка(
А кто такой тогда Локили?(((
Похоже, за матчасть мне двойка(
Няшный человечек. Она. Адептка. Мде.
Зато 5 по обществознанию.
Учитель спросила:"Как самовыражаются 20-30 летние клерки?"
Я сказал, что называют всех школотой на форумах, так же гордятся виртуальными заслугами.
Как оказалось, я полностью был прав^^
papiroska
22.02.2012, 16:46
Няшный человечек. Она. Адептка. Мде.
Позор мне на мои очки(
Ramon_killer
22.02.2012, 16:52
Зато 5 по обществознанию.
Учитель спросила:"Как самовыражаются 20-30 клерки?"
Я сказал, что называют всех школотой на форумах, так же гордятся виртуальными заслугами.
Как оказалось я полностью был прав^^
Ой знаешь я надеюсь что ты все таки взрослый мальчик и тогда тебе поможет только смерть, потому что таких смышленых примет только земля мать и если ты слепой отщепенец, которому лишь бы что сказать почитай что я писал раньше, но для тебя я повторю ****ипа анонимная. Мне не нравяться когда обо мне говорят, когда мной восхищаются, когда с меня берут пример, я не говорю что я скромный, но я по крайней мере не обделен вниманием в жизни и вот эти вот дешевые ты крутой в пвп у тебя клевый шмот дай посасу мне не нужно.
Ой знаешь я надеюсь что ты все таки взрослый мальчик и тогда тебе поможет только смерть, потому что таких смышленых примет только земля мать и если ты слепой отщепенец, которому лишь бы что сказать почитай что я писал раньше, но для тебя я повторю ****ипа анонимная. Мне не нравяться когда обо мне говорят, когда мной восхищаются, когда с меня берут пример, я не говорю что я скромный, но я по крайней мере не обделен вниманием в жизни и вот эти вот дешевые ты крутой в пвп у тебя клевый шмот дай посасу мне не нужно.
Не смог прочитать без знаков препинания, но последние предложение без запятых принимает очень интересный смысл :D
А так, я рад, попал прямо в больное^^
Ramon_killer
22.02.2012, 17:24
А так, я рад, попал прямо в больное^^
Если ты думаешь что когда я ставлю на тебе клеймо и переношу в группу даун и сама мелочность форума этого, это вовсе не значит что ты меня чем-то задел. На самом деле я очень доволен тем что ты настолько стремный что прячешься и мы не знаем кто ты, но догадываемся =) как минимум долбаеб флейме ^^
Ramon_killer
22.02.2012, 17:28
Я с радостью поболтал бы дальше но мне пора, обязательно приходи в пятницу. Мы хотим смеха и забав.
Если ты думаешь что когда я ставлю на тебе клеймо и переношу в группу даун и сама мелочность форума этого, это вовсе не значит что ты меня чем-то задел. На самом деле я очень доволен тем что ты настолько стремный что прячешься и мы не знаем кто ты, но догадываемся =) как минимум долбаеб флейме ^^
Чудеса дедукции к 40 странице ты догадался, что я из Flame^^
Позор мне на мои очки(
На мои тоже.Как ты мог вообще решить,что я девушка =/
p.s.Голеаф,толковый танчик в Мибах ^_^
papiroska
22.02.2012, 17:49
Я подумал, что это парень, ну т.е. ты)
И сколько хп?^^
И сколько хп?^^
Я скину куклу,когда кальк заработает.
Кстати укка по бровке армажит насколько я помню. а еще порадовало как анон проигнорил коммент про то как на супер катавоза флейма обреона на одном из гвг отправили 1 сина хД
могешь!
Если у сина +12 на пухе почему бы и нет? Когда нво пускали так же одного катавоза, я отправлял 1го война кастета.
Так разговор шел о том что кастет на кату бред. сяп что помог сфейлить.
я немного невнимательно читал наверное, кто такое говорил? xD
я немного невнимательно читал наверное, кто такое говорил? xD
Анон с рамоном обсуждали страницы 3 назад, мне с телефона не очень удобно линковать
Прочитал, но единственный кто там говорит, что кастет не может раздамажить кату это Кирилл, вернее что он варом не может раздамажить.
Slavik8695
22.02.2012, 19:08
кизе писал что кастеты нормальному танку только чи понабивать могут.
Прочитал, но единственный кто там говорит, что кастет не может раздамажить кату это Кирилл, вернее что он варом не может раздамажить.
27-30 смотри :( 3 страницы назад окончание беседы, я косякнула
Мне лень опять перечитывать, я вам поверю.
Я говорил не так >_< Он может,но стоять в селфках,без чи,пинать левого обра,даже не катавоза это бредово.
Никогда не думала, что скажу это, но я чувствую гордость за члена клана Ревенж. (с)
Ок.Раздамажте крузера или пина кастетом, даже не в фул баф^^
Особенно здесь, гордость так и прёт^^
про Крузера неудачный пример. Его танк кастет разбирает xD
Ок.Раздамажте крузера или пина кастетом, даже не в фул баф^^
видосы полоса дать или сам нагуглишь? :rolleyes:
А теперь давайте посмотрим на крузера 101 ур +8 в круг которого убивал полосатый, и 104 крузера с +12 и не будем нести чушь =)
Началось... У нас сплошные крузеры с пинами по серву бегают, спасенья прям никакого нет...
Особенно здесь, гордость так и прёт^^
Кому нужно, тот понял о чем речь.
А теперь давайте посмотрим на крузера 101 ур +8 в круг которого убивал полосатый, и 104 крузера с +12 и не будем нести чушь =)
http://www.youtube.com/watch?v=PIromILt9Zk
скройся. :rolleyes:
Началось... У нас сплошные крузеры с пинами по серву бегают, спасенья прям никакого нет...
На нашем таких играющих танка 4 пин, крузер, изюм, хопер.
А на других серверах таких больше, причом намного =)
изюм, хопер - играющие? лолшто? :lol:
откуда ты там свалилось? с лиры? вернись туда, там позорься. :rolleyes:
***Zeus***
22.02.2012, 19:57
На селфе в 4 ноги крузер убивается. Сложно, муторно, с 3чи, но все же =0
На нашем таких играющих танка 4 пин, крузер, изюм, хопер.
А на других серверах таких больше, причом намного =)
И можно подумать речь о том, что кастет разложит танка в селфах шла именно об этой четверке? Или кроме них танков пофиксили?
:DА то что кастеты тоже точатся мы в расчёт брать не будем?
http://www.youtube.com/watch?v=PIromILt9Zk
скройся. :rolleyes:
Ок.Убедил.А теперь скажи мне часто катоводы бегают без аптеки и бьют армагами?Полос сливал крузера исключительно после армы и то после 5 минутной беготни:)
изюм, хопер - играющие? лолшто? :lol:
откуда ты там свалилось? с лиры? вернись туда, там позорься. :rolleyes:
Сейчас они не находятся в клане не значит, что не играют:)
:DА то что кастеты тоже точатся мы в расчёт брать не будем?
Нашел дураков, а неточеными слабо?
И можно подумать речь о том, что кастет разложит танка в селфах шла именно об этой четверке? Или кроме них танков пофиксили?
Смотри с самого начала я говорил про танков 30к хп +.
Полос сливал крузера исключительно после армы и то после 5 минутной беготни
...кастетами на +7, да. :rolleyes:
да поф где они, они не играют, они крабят, а всё накрабленное "куда-то" сливают, ибо за столько времени точка ни у того, ни у другого не изменилась ни на йоту.
у полоса кастеты на 7, что то новое :)
Были да ^_^
http://www.youtube.com/user/ivanichev100?feature=watch
Поройся на канале,всяких толстых противников котов там хватает =)
Мне кажется или для полноценной беседы не хватает Рахмончи?
я помню, как на гвг против нво, хопер орал, что бы от него FANAT777а убрали который 3 чи зажег. На последнем гвг против нво, Флексус и Спитефул убивали раздебафаного Крузера за вспышку.
А теперь давайте:
1 рассматривать все таки пвп не 1 на 1, а условие гвг
2 крузер в начале пишет о 100 статах не распределённых
3 и у полоса тогда кастеты были не 7 на сколько мне помнится:)
я помню, как на гвг против нво, хопер орал, что бы от него FANAT777а убрали который 3 чи зажег. На последнем гвг против нво, Флексус и Спитефул убивали раздебафаного Крузера за вспышку.
Азарт, в 2 и они били и сомневаюсь что по нему не проходил асист от других чаров.
http://i047.radikal.ru/1202/6c/ace583cdad8b.jpg
когда говорят "скройся" - надо сказать "хорошо, дяденька" и свалить.
ЗЫ скрин крупнее - http://s45.radikal.ru/i107/1202/d4/80af6d8088d5.jpg
Mirrowingen
22.02.2012, 20:17
Азарт, в 2 и они били и сомневаюсь что по нему не проходил асист от других чаров.
можно твой ник в игре?
просто интересно.
Мне кажется,что Тир слишком жесток.
млин то про гвг то 1на1, я запутался.
Не неси. фейл такой фейл XD
п.с. полос ТАНК. без станлока и пассивки на кастеты.
кстати чтобы не даблпостить(ибо я наконец дома) - забавный ты собеседник, анон. то у тебя гвг, то 1 на 1, то все танки крузеры и изюмы =D
Slavik8695
22.02.2012, 21:32
осадился обратно на лиру наверное
Да что вы к нему прикопались, ну сфэйлился человек, ну всякое бывает, ща он поумнеет и уйдет куда нить.
Frostb1te
22.02.2012, 22:03
Не понимаю как можно то видео с Крузером ставить в примет того что кастет/син может слить катовода , с таким же успехом можно снять видео с афкающим танчиком и доказывать тоже самое) Вот если кто не видел http://youtu.be/44Rr3iBBH3k видео где син с +12 круг и еще 2 пухи +12 пытаются убить танка с всего 30к хп)
..и 50 показателями дефа...
Frostb1te
22.02.2012, 22:08
..и 50 показателями дефа...
...да...а еще с руками и мозгами...
papiroska
22.02.2012, 22:09
Не понимаю как можно то видео с Крузером ставить в примет того что кастет/син может слить катовода , с таким же успехом можно снять видео с афкающим танчиком и доказывать тоже самое) Вот если кто не видел http://youtu.be/44Rr3iBBH3k видео где син с +12 круг и еще 2 пухи +12 пытаются убить танка с всего 30к хп)
сравнить крузера с афкающим танком эта пять хД
Slavik8695
22.02.2012, 22:13
...да...а еще с руками и мозгами...
тащемта, танка с 40кхп куда легче убить чем танка с 30кхп и 50 деф лвлом
Frostb1te
22.02.2012, 22:26
тащемта, танка с 40кхп куда легче убить чем танка с 30кхп и 50 деф лвлом
Что же с Вами то так сложно( Ок, давайте скажем так , вот во мне есть полная уверенность в том что если бы Полос рулил тогда чаром Крузера, а Крузер чаром Полоса , то итог боя был бы другим) А так же если бы тот же Берька сидел за Крузера ,то у Полоса ничего бы не получилось.
Что же с Вами то так сложно(
идите в другую песочницу, где попроще. :rolleyes:
Что же с Вами то так сложно( Ок, давайте скажем так , вот во мне есть полная уверенность в том что если бы Полос рулил тогда чаром Крузера, а Крузер чаром Полоса , то итог боя был бы другим) А так же если бы тот же Берька сидел за Крузера ,то у Полоса ничего бы не получилось.
:D а на заборе тоже кое-что написано.
Может это я кривой придурок,но кроме переточенной автоатаки в черепашку я вообще ничего не увидел.Не кинуть стан в антистан,кинь печать,так нет,логичнее бить по 136 в черепаху и радоваться.
Frostb1te
22.02.2012, 22:47
1) Спасибо за совет) Но я и так в другой, а к Вам так иногда заглядываю)
2) Я понимаю что больше сказать нечего)
3) Ну вот вдруг так сразу было замечено неправильные действия сина, но Крузер то конечно же делал все правильно...
3) Ну вот вдруг так сразу было замечено неправильные действия сина, но Крузер то конечно же делал все правильно...
Будь я танком-кастетом или просто танком,я бы высказал своё мнение,а так в пвп танков я не понимаю почти ничего.
FDominus
22.02.2012, 22:53
просто придурки не в курсах кто такой кармина =) и даже думаю шмот берьки и ценность данного персонажа на гвг они тоже не знают =) поэтому крузер эталон а син умеющий отлично играть и творить жесткие вещи на замесах - уг =)
FDominus
22.02.2012, 22:54
Может это я кривой придурок,но кроме переточенной автоатаки в черепашку я вообще ничего не увидел.Не кинуть стан в антистан,кинь печать,так нет,логичнее бить по 136 в черепаху и радоваться.
тут надо убрать слово может, и правильно
а тут ты правильно все написал
я не понимаю почти ничего.
просто придурки не в курсах кто такой кармина =) и даже думаю шмот берьки и ценность данного персонажа на гвг они тоже не знают =) поэтому крузер эталон а син умеющий отлично играть и творить жесткие вещи на замесах - уг =)
Куда уж нам,о избивающий моба в ГИ.
FDominus
22.02.2012, 23:05
ну да. целых 10 попыток сделал =) спасибо что напомнил мне надо реала перебить =)
о Великий Папка о Всея Миры и других ничтожных сервачков, не вели казнить, пощади нубов жалких, в науке ПеВеПе ничего не кумекающих...
FDominus
22.02.2012, 23:21
ну я не возражаю. прощены
http://article.techlabs.ua/img/article/30136/Sarcasm_the_big_bang_theory_8135257_500_281.jpg
привет РАМПАРДОС! поздравляю с окончанием РО!