PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ 17.02.2012-19.02.2012

Scurp
16.02.2012, 18:49
Начнем.
Интересные ставки на Eternity: Город Цунами, Порт Мечты и Город Мечей. Будут ли они в трипле??? Будут ли ЭТ ставить на ИаФ(ака)??

Arxangel73
16.02.2012, 19:08
Ждемс (10раз)

horrow123
16.02.2012, 19:27
Весёлая неделя наверн будет

RuTken
16.02.2012, 19:50
http://s41.radikal.ru/i093/1202/41/702f018a0935.jpg

Из интересного - ИАФ на Порт Мечты, ОС на Город Мечей, мы на Город Цунами даблом с ОС.

HumanZero
16.02.2012, 19:52
9 утра заслуга Гопника, когда он в панике начали твинковать всю карту, даже не понимая, что это не поможет :) А трипл не получился, потому что влезли Coder и Fairytail ставками (в итоге получился трипл Рх, ФейриТейл, ОС), что для меня выглядит странно, по тому как будут проводить они гвг и решим кидать ли вар.

По ТВ в 9 утра - как обычно, чей онлайн будет выше.

Scurp
16.02.2012, 19:58
9 утра заслуга Гопника, когда он в панике начали твинковать всю карту, даже не понимая, что это не поможет :) А трипл не получился, потому что влезли Coder и Fairytail ставками (в итоге получился трипл Рх, ФейриТейл, ОС), что для меня выглядит странно, по тому как будут проводить они гвг и решим кидать ли вар.

По ТВ в 9 утра - как обычно, чей онлайн будет выше.

Крох, это ты сейчас про твинковку ЭТ пишешь?
Там явно было видно, что трипл по ЭТ идет, мы хотели в четверипл влезть, все просчитали, но обломалось.((((

HumanZero
16.02.2012, 20:03
Крох, это ты сейчас про твинковку ЭТ пишешь?
Там явно было видно, что трипл по ЭТ идет, мы хотели в четверипл влезть, все просчитали, но обломалось.((((

Вы когда че-то хотите, спросите, всю конфету обламали. Посмотрим как все будет. Но ниче, трипл по городам не единождая возможность :) Мне интересно кто ставил за клана Легенда, который идет вместе с нами в 9 утра по ет? :D Надо будет зайти на тв моим мистиком xD

srel0k
16.02.2012, 20:09
По моему там два дабла:
1) Coder и FairyTail
2) ОС и РХ

Scurp
16.02.2012, 20:13
Вы когда че-то хотите, спросите, всю конфету обламали. Посмотрим как все будет. Но ниче, трипл по городам не единождая возможность :) Мне интересно кто ставил за клана Легенда, который идет вместе с нами в 9 утра по ет? :D Надо будет зайти на тв моим мистиком xD

Ну почти получилось, только вышел не четверипл, а дабл с FairyTail:D Дабла мы достигли, едим дальше.:D:D Интересно, они нас вынесут за 6 минут или за 7?:)

HumanZero
16.02.2012, 20:28
9 утра наверное спецом для меня делали, так как я не планировал приходят на ТВ в субботу из-за др :D

montana100500
16.02.2012, 21:09
кто на 13 терру поставил?зайти лень посмотреть и когда и во скок гвг

Sunnykiller
16.02.2012, 21:26
по тому как будут проводить они гвг и решим кидать ли вар.

апасна :D :D :D

FlareStarS
17.02.2012, 05:35
ох скоро начнут иаф собираться по поводу гвг)) оч большой приток сильных пвп игроков был в ет на этой неделе.. состав усилился))

praym-
17.02.2012, 06:54
Ага, себя не похвалишь - ни кто не похвалит. :D

Eddietigger
17.02.2012, 09:11
Вот так да, пятница, а всего 2 СТРАНИЦЫ, что ж так изжили себя все чтоли, ГДЕ ТРОЛЛИНГ, ФЛЕЙМ, ФЛУД!!?? )))) Потеряет ли Етернити в дабле один из городов или лапухнутся ОС и РХ. Мой прогноз, что ЕТ 2 города отобьет... А там посмотрим... на счет остального прогнозировать не возьмусь. Неохота просто :D

Emperce
17.02.2012, 10:01
:( обломщики. Теперь вместо того чтобы оттяпать 2 города, возьмем теру только мы. Остальные атаки стрингованные отобьют. У аки гвг на этой неделе нету, потому что все друзья, участвуют в даблах/триплах. Айс вары, стоит ли брать хирку на гвг с вами? В прошлый раз мне 100ых банок хватало :D

mydengi
17.02.2012, 10:21
Эмперс а у меня другая информация, что вы вдули почти, и вас спасли только твины основы, так что стоит и делайте выводы

Emperce
17.02.2012, 10:35
Иди атсюда ваще. Ты пв удалил, вот и отдыхай. А то что почти вдули, это проблема координации всего лишь. Тяжело одному человеку, без еженедельной практики руководить и дефом и атакой. Занпакто все равно молодец.

romzes1994
17.02.2012, 10:58
кто на 13 терру поставил?зайти лень посмотреть и когда и во скок гвг
Сонные пытаются отбить нами отобранное:D

fedr81
17.02.2012, 11:09
Какая координация ты вообще был на прошлом гвг ? Или может у вас как и у основы весь деф вылетал? Твинканули почти все теры, а теперь папкость свою показывают. Вас спасет тока Твинко состав с основы. А у основного состава аки Иаф ни дефа нормального ни атаки. Так что не будем тут выпячивать грудь. На прошлой неделе вам показали кто вы без основного состава. Смеритесь с этим или попытайтесь исправить ситуацию. А пальцы гнуть на форуме мы все умеем.

Emperce
17.02.2012, 11:19
;) спасет? Нас уже ничто не спасет. Вы же придете в субботу, тру папки которые НЕВЫПЯЧИВАЮТ грудь и не понтуются, и легко заберете у нас теру. Так ведь? Даже раскола на ваш кристал не будет, настолько очевидна ситуация.

fedr81
17.02.2012, 11:25
Вообщето Гвг будет в воскресенье)))

Emperce
17.02.2012, 11:27
Да без разницы, хоть сегодня. Днем раньше, днем позже. Все равно результат уже знаем :(

vvelikiy
17.02.2012, 11:36
Фриз из-за отсутствия крохи заранее описал все свои ножки и затвинковал все свои теры?)

Иди атсюда ваще. Ты пв удалил, вот и отдыхай. А то что почти вдули, это проблема координации всего лишь. Тяжело одному человеку, без еженедельной практики руководить и дефом и атакой. Занпакто все равно молодец.
Antares - Лук 101 рай - Off, Only GvG
а это че? Иди отсюда вон, дрыщ. Памперс, кому ты че пытаешься доказать, несчастье ты сраное?
Вар Феритейлам за то что они поставили сколько-то там куда-то там? бгггг :D

Sunnykiller
17.02.2012, 12:32
Пидарасов не спрашивают, Волдемар ;) да еще тех, кто пошел к стрингам
Ватку задел переход Володьки в ЕТ, вотбида то какая :(
Не сцы йомперс, в твоем случае "онли гвг"="офф", иди отдыхай, а то разгавкался что-то черезчур. :)

Emperce
17.02.2012, 12:34
Санич, я еще раз говорю, иди атсюда. Не тебе мне говорить про чсв, упырь. Ты когда в закрытом разделе писал посты в мой адрес, чсв не уменьшал. ) и вообще, темка про гвг, а не про обсуждение мудаков :)

Sunnykiller
17.02.2012, 12:36
и вообще, темка про гвг, а не про обсуждение мудаков :)
ну а че ты тут делаешь тогда непонятно.... :D

HumanZero
17.02.2012, 12:38
Фриз из-за отсутствия крохи заранее описал все свои ножки и затвинковал все свои теры?)

Внимательнее читаем:

9 утра заслуга Гопника, когда он в панике начал твинковать всю карту, даже не понимая, что это не поможет

Посмеялись, когда некоторые терры он 2 раза протвинковывал, видно то свора людей, сидящая с ним на канале, не сразу соображал кому адресовано право поставить на нужную территорию.

Sunnykiller
17.02.2012, 12:44
Посмеялись, когда некоторые терры он 2 раза протвинковывал, видно то свора людей, сидящая с ним на канале, не сразу соображал кому адресовано право поставить на нужную территорию.
ну молодцы еще раз попонтовались, что уж там вы самые крутые :D

Sunnykiller
17.02.2012, 13:30
:spy: ты ваще кто такой? Первый раз тут вижу.

Один из нагибаторов ИаФ, который свалил из АйсВара нагибать, потом его затролили в теме АйсВара куда он осмелился показать свой нос, после он внезапно ушел в офф и теперь сново апает тему АйсВара, где его до это несколько раз послали лесом. :)

Grlizard
17.02.2012, 13:33
Во блин нафлудили)))
Нет просто пойти на гвг и получить от этого удовольствие)))

Sunnykiller
17.02.2012, 13:38
Во блин нафлудили)))
Нет просто пойти на гвг и получить от этого удовольствие)))
Да какое там удовольствие, тут вон по результатам гвг некоторым варом грозятся, а ты удовольствие говоришь. :D

Grlizard
17.02.2012, 13:43
Да какое там удовольствие, тут вон по результатам гвг некоторым варом грозятся, а ты удовольствие говоришь. :D

А не по фиг? Вар это тоже своего рода развлечение)

Sunnykiller
17.02.2012, 13:50
А не по фиг? Вар это тоже своего рода развлечение)

наверное не пофиг кому-то, раз Кроха грозится таким исходом. :D

Gretche
17.02.2012, 13:54
забавно выглядит как дурачье из ослоклана накинулось на вольдемара, потому что он своим далеко не последним на серве персом усилил варклан. уверен на 100%, что если бы вольдемар написал заявку в иаф, то эти же упыри сейчас бы воспевали его храбрость и мужество, с которым он покинул клан, к которому так привык, ради того, чтобы сделать в более развитом клане свою игру интереснее и что вообще типа каждый играет где ему комфортнее и ничего в этом такого нет:D
ослы такие ослы:D

Grlizard
17.02.2012, 13:55
наверное не пофиг кому-то, раз Кроха грозится таким исходом. :D

Да ладно, ну объявится еще один вар. Одним больше - одним меньше. Если кого-то это пугает, может им действительно не стоит делать ставки на ГВГ?

Gretche
17.02.2012, 13:57
и подпись у эмперса пв офф онли гвг конечно доставляет особое удовольствие. надо запилить в подпись своего 70лвл сина в синем шмоте и написать аналогичные слова.. ну.. тоже слизнуть с беляша, что и сделал эмперс.. чтобы респектабельно выглядеть.. крутости добавить:D

Grlizard
17.02.2012, 14:03
забавно выглядит как дурачье из ослоклана накинулось на вольдемара, потому что он своим далеко не последним на серве персом усилил варклан. уверен на 100%, что если бы вольдемар написал заявку в иаф, то эти же упыри сейчас бы воспевали его храбрость и мужество, с которым он покинул клан, к которому так привык, ради того, чтобы сделать в более развитом клане свою игру интереснее и что вообще типа каждый играет где ему комфортнее и ничего в этом такого нет:D
ослы такие ослы:D

Да не пофиг ли на Волдемара? Думаешь до него есть кому-то дело, кроме него самого?

Gretche
17.02.2012, 14:06
Да не пофиг ли на Волдемара? Думаешь до него есть кому-то дело, кроме него самого?

как минимум эмперсу и еще какому-то мутному анониму;)

Sunnykiller
17.02.2012, 14:07
хотел было нацитировать пару десятков постов, но передумал. Линс говорит с такой уверенностью как будто уже все читал и видел агада. Полистай форум, узнаешь много нововго, а то все ХХ, да ХХ.

Grlizard
17.02.2012, 14:10
как минимум эмперсу и еще какому-то мутному анониму;)

Может у них совместные нежные чувства друг к другу?
А по сути, после той санта-барбары, которую устраивал Волдемар в ОС - что хорошего от него можно ожидать)

Grlizard
17.02.2012, 14:11
хотел было нацитировать пару десятков постов, но передумал. Линс говорит с такой уверенностью как будто уже все читал и видел агада. Полистай форум, узнаешь много нововго, а то все ХХ, да ХХ.

Не-не, я в ХХ не сижу. Так иногда для развлечения пофармлю.

NeXuLiGaN
17.02.2012, 14:14
:D греча, смирись, тру папки аля эмперс и беляш не примут тя в свою компашку если ты просто сменишь подпись. Беляш вон скока уже адвокатом работает у фриза, эмперс местная цепная собачка, которую вискасом не докормили, а такие как мы с тобой всего лишь высказываем независимое мнение, которое никому не нужно ;)

Gretche
17.02.2012, 14:14
Может у них совместные нежные чувства друг к другу?
А по сути, после той санта-барбары, которую устраивал Волдемар в ОС - что хорошего от него можно ожидать)

кто на этом сервере не устраивал санта-барбару? фриз ваще крыса последняя и ссыкло галимое, я присутствовал пару раз у вас в венике когда он что-то нелепое пищал. ну вы же всем кланом не смотря на это ожидаете от него чего-то хорошего?

Gretche
17.02.2012, 14:16
:D греча, смирись, тру папки аля эмперс и беляш не примут тя в свою компашку если ты просто сменишь подпись. Беляш вон скока уже адвокатом работает у фриза, эмперс местная цепная собачка, которую вискасом не докормили, а такие как мы с тобой всего лишь высказываем независимое мнение, которое никому не нужно ;)

не-не, в большую бабуйню лучше отправиться, чем залипнуть в одной компашке с претенциозными ущербами, которые составляют большую часть клана иаф.

Sunnykiller
17.02.2012, 14:17
а такие как мы с тобой всего лишь высказываем независимое мнение, которое никому не нужно ;)
ээээ, млин, а как же дядя Рома? и про меня забыл савсем? :(

Grlizard
17.02.2012, 14:18
кто на этом сервере не устраивал санта-барбару? фриз ваще крыса последняя и ссыкло галимое, я присутствовал пару раз у вас в венике когда он что-то нелепое пищал. ну вы же всем кланом не смотря на это ожидаете от него чего-то хорошего?

Ну я многих знаю, кто не устраивал)

NeXuLiGaN
17.02.2012, 14:28
ээээ, млин, а как же дядя Рома? и про меня забыл савсем? :(

Про дядю Рому забыл, да :( а ты в этернити, твои посты не искренние ;). А вот когда был в нетосликам ...

Sunnykiller
17.02.2012, 14:33
а такие как мы с тобой всего лишь высказываем независимое мнение, которое никому не нужно ;)
Кстати, некоторые ослики говорят что совсем перестали ходить на форум т.к. настроение портится сразу после написания любого поста. Значит все нормально, читают, впитывают, молодцы :)

NeXuLiGaN
17.02.2012, 14:37
Кстати, некоторые ослики говорят что совсем перестали ходить на форум т.к. настроение портится сразу после написания любого поста. Значит все нормально, читают, впитывают, молодцы :)

Их тут моментально затролливают, а ответить не могут, ибо же они стадо. Стадом только и могут что то

Grlizard
17.02.2012, 14:39
ЕТ - вы мне лучше расскажите, взяли или нет Мунлайт?

Grlizard
17.02.2012, 14:44
Я конечно могу для тебя тупоголового дряхлого импотента написать еще раз чтоб ты шел накуй, но думаю ты справишься и с прошлым постом.

Читай внимательно - распосылалка еще не выросла)

vvelikiy
17.02.2012, 14:54
Какой грозный))) Напугал, весь прям дрожу) ЧТо ты можешь вообще, неудачник?

Мда...Если ты думаешь что своим дерьмом сможешь меня спровоцировать, ты ошибаешься. Я тебя никогда ни во что не ставил и ставить не буду. Ты как был никчемным пикселем в этой сраной игре, а так же сраным трусливым человечком в реале, так им и остался. Пиши дальше, удод :) удачи

з.ы. Позови лучше Анчи, у твоей жены лучше получается защищаться и защищать тебя. неудачник))

Sunnykiller
17.02.2012, 14:57
ЕТ - вы мне лучше расскажите, взяли или нет Мунлайт?

Взяли вроде "с перевесом в один голос".

Grlizard
17.02.2012, 15:00
Мда...Если ты думаешь что своим дерьмом сможешь меня спровоцировать, ты ошибаешься. Я тебя никогда ни во что не ставил и ставить не буду. Ты как был никчемным пикселем в этой сраной игре, а так же сраным трусливым человечком в реале, так им и остался. Пиши дальше, удод :) удачи

Твоего мнения мне только и не хватало для полного счастья))) Как же я теперь это переживу - ааааа...меня не ценит сам волдемар! Меня не ценить такой знатный пиксель!!! Как теперь жить!???
Думаешь кому-то интересно твое самомнение? Обидели мышку - написали в норку))) Так, что будь лапочкой, сиди тихо и не тявкай)
А что до реала - мы с тобой никогда не пересекались, так что не тебе меня оценивать)

Grlizard
17.02.2012, 15:00
Взяли вроде "с перевесом в один голос".

Ха, значит знатно подлизала!

vvelikiy
17.02.2012, 15:01
Твоего мнения мне только и не хватало для полного счастья))) Как же я теперь это переживу - ааааа...меня не ценит сам волдемар! Меня не ценить такой знатный пиксель!!! Как теперь жить!???
Думаешь кому-то интересно твое самомнение? Обидели мышку - написали в норку))) Так, что будь лапочкой, сиди тихо и не тявкай)
А что до реала - мы с тобой никогда не пересекались, так что не тебе меня оценивать)

Ты вообще сам понимаешь о чем ты пишешь? Твоя никчемная ни к чему не привязаная ***** в мой адрес. Я не должен тебя ценить. Я просто тебя ни во что не ставлю, я даже забыл о тебе. Какого хера ты себе позволяешь срать меня тут на форуме, урод?

Grlizard
17.02.2012, 15:03
Ты вообще сам понимаешь о чем ты пишешь? Твоя никчемная ни к чему не привязаная ***** в мой адрес. Я не должен тебя ценить. Я просто тебя ни во что не ставлю, я даже забыл о тебе. Какого хера ты себе позволяешь срать меня тут на форуме, урод?

Хм, или ты идиот или в глазки долбишься)
Пойди и покажи хоть одну фразу, где я оскорбил, до того, как ты начал это делать!

Grlizard
17.02.2012, 15:10
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6027303&postcount=42
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6027353&postcount=45

Дядя, ты не просто тугой. ты еще и тупой, слепой и облолбаный....

А ты что реально думаешь, что до твоей персоны есть кому-то дело?
Или не ты кучу раз кикался и возвращался в ОС, причем так, что оттуда из-за тебя свалила куча народа?

Специально, для тех кто танке поясню - Волдемар - до тебя нет никому никакого дела! кроме одного двух человек, которым просто не о чем поболтать на форуме

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6027319&postcount=43

Так, что засунь свою спесь в одно место, неудачник)

Grlizard
17.02.2012, 15:15
Нет. Не взяли. И не возьмут, ибо мастер аки сменился.

Во блин! Лишаете меня повода постеб_баться(((

galenchik
17.02.2012, 15:19
если никому нет дела до Вольдемара, то почему так всполошились форумные аноним-тролли. Да и ты Линс последние, несколько десятков постов, посвятил именно ему.

Grlizard
17.02.2012, 15:22
если никому нет дела до Вольдемара, то почему так всполошились форумные аноним-тролли. Да и ты Линс последние, несколько десятков постов, посвятил именно ему.

Если он не стал меня посылать на право и налево, я бы и не обратил внимания, что он появился.

Sunnykiller
17.02.2012, 15:27
да этому старому хрычу Линсу лишь бы попердеть. Старики они такие. Все им не нравится. Вар вроде и бы и хорошо, но когда сопреники усиливаются и ГвГ за 6минут уходят в прошлое уже не вариант, на гвг тратится придется - эта забава не для нагибаторов- крабов-интеллегентов. А логически подумать и понять, что УГ в виде ослов способен сервак победить лишь собравшись вместе (и люди это начинают понимать), уже мозгов не хватает.

savior_drou
17.02.2012, 15:34
О ну и как писюн у гопа? Вкусный? А золотой дождь он тебе не устраивал еще?

Нет. Не взяли. И не возьмут, ибо мастер аки сменился.

Ахахахахаххаха
ахахахаххахахаха
аххахахахахахаха
Sert mod найден, это памперс господа и дамы, да да он самый!
инфа 100%

Grlizard
17.02.2012, 15:38
да этому старому хрычу Линсу лишь бы попердеть. Старики они такие. Все им не нравится. Вар вроде и бы и хорошо, но когда сопреники усиливаются и ГвГ за 6минут уходят в прошлое уже не вариант, на гвг тратится придется - эта забава не для нагибаторов- крабов-интеллегентов. А логически подумать и понять, что УГ в виде ослов способен сервак победить лишь собравшись вместе (и люди это начинают понимать), уже мозгов не хватает.

Ну не будет Иаф - будут другие. От перемены мест слагаемых - сумма не меняется.

Sunnykiller
17.02.2012, 15:39
инфа 100%
ЭЭЭЭээээ, я держался больше полугода :) Я ваще подумал что нехулиган с аки ЕТ, но там ярых противников Вольдемара ни одного замечено не было.

Grlizard
17.02.2012, 15:42
Тоесть ты наконец то понял с какого черта я тебя накуй послал? Да неужели!?!!?!?!

Волдемар, ты посылаешь каждого второго на этом форуме. А из потока твоих оскорблений я понял только одно - дерьмо из тебя прет из каждой щели. И виной всему твое завышенное ЧСВ и самомнение о том, что все и всем тебя обязаны. Спешу тебя разуверить - ты ничто. Как был им - так и будешь.

Sunnykiller
17.02.2012, 15:47
Волдемар, ты посылаешь каждого второго на этом форуме. А из потока твоих оскорблений я понял только одно - дерьмо из тебя прет из каждой щели. И виной всему твое завышенное ЧСВ и самомнение о том, что все и всем тебя обязаны. Спешу тебя разуверить - ты ничто. Как был им - так и будешь.
Скажи это половине своего клана, Линс. Привыкли у других недостатки находить, а своих не видите нихрена. У вас дерьма побольше остальных, просто в ЕТ, ОС в лицо люди друг другу говорят, в ИаФ шепчутся в том числе с вар кланами. Лучше пусть дерьмо открыто фонтанирует, чем скрывается за маской лицемерия. Ладно, всем бурных выходных :)

savior_drou
17.02.2012, 15:49
ЭЭЭЭээээ, я держался больше полугода :) Я ваще подумал что нехулиган с аки ЕТ, но там ярых противников Вольдемара ни одного замечено не было.

Не-не серт это точно памперс=)Так что смотри он твой поклонник, скоро будет тебя караулить возле дома=)

Grlizard
17.02.2012, 15:49
Скажи это половине своего клана, Линс. Привыкли у других недостатки находить, а своих не видите нихрена. У вас дерьма побольше остальных, просто в ЕТ, ОС в лицо люди друг другу говорят, в ИаФ шепчутся в том числе с вар кланами. Лучше пусть дерьмо открыто фонтанирует, чем скрывается за маской лицемерия. Ладно, всем бурных выходных :)

Не надо смешивать ИАФ, ЕТ или ОС. Я в данном случае говорил о конкретном человеке.

Sunnykiller
17.02.2012, 15:50
Не-не серт это точно памперс=)Так что смотри он твой поклонник, скоро будет тебя караулить возле дома=)

главное чтобы не на згд :(

vvelikiy
17.02.2012, 15:53
Линс твоими выводами, мнением и прочим можно просто подтереться, они ничто. Памперс, ты унылое говно :D
Серт, и тебе хороших выходных)

Grlizard
17.02.2012, 15:57
Линс твоими выводами, мнением и прочим можно просто подтереться, они ничто. Памперс, ты унылое говно :D
Серт, и тебе хороших выходных)

Правда в глаза колет? Или ты что-то большее чем 19-летний прыщавый зад.рот?

NeXuLiGaN
17.02.2012, 16:08
Ахахахахаххаха
ахахахаххахахаха
аххахахахахахаха
инфа 100%

круто :D памперса кикнут с иаф из за меня

savior_drou
17.02.2012, 16:15

Sert mod on

NeXuLiGaN
17.02.2012, 16:20
Поясни, что за серт мод такой?

Eggen
17.02.2012, 16:21
Подсос, клановая проститутка и помойная пасть - еще одна жемчужина в коллекции Гопнекаhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif
Вот только, если и идет кто-то в Эт ради противостояния на серваке, то этот точно мечтает примазаться к несметной казне, набиваемой анальными рабами уже больше года...

Grlizard
17.02.2012, 17:09
Ладно, Волдемарка - покидаю тебя! А то еще расстроишься, опять начнешь посылать. А мне так неловко тебя задевать! Как что так сразу маты и посылы на мужской детородный орган. Ей богу, мальчик, а не муж.
Желаю тебе отличных выходных. Не болей! Не скучай! И будет тебе большое луковское счастье! Может даже и девушку найдешь!

vvelikiy
17.02.2012, 17:11
:D
Катись, болтушка, катись) а то напукал тут впустую только зря)

Gretche
17.02.2012, 17:14
сашко конкретно угарнул с того, как все проигнорили казалось бы взывающее к реакции брызжущее слюной сообщение неудачника эггена. так он надеялся кого-н сагрить и включиться в увлекательную дискуссию, а все к нему, как к пустому месту:D:D:D

vvelikiy
17.02.2012, 17:26
сашко конкретно угарнул с того, как все проигнорили казалось бы взывающее к реакции брызжущее слюной сообщение неудачника эггена. так он надеялся кого-н сагрить и включиться в увлекательную дискуссию, а все к нему, как к пустому месту:D:D:D

а кто это? что это?

KASPAR987
17.02.2012, 17:59

-Это ты Памперс
-ага,а ты кто?
-а я Пл Этернити тына ГВГ не идёшь
кто знает тот понял

savior_drou
17.02.2012, 18:34
-Это ты Памперс
-ага,а ты кто?
-а я Пл Этернити тына ГВГ не идёшь
кто знает тот понял

АХАХАХАХАХАХ
АХАХАХХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
сЦЦУУУка топорик не забудь

Emperce
17.02.2012, 18:40
Ни*** се. Стоило мне уйти в универ :D Завтра я не бось окажусь твином гопника, гопник твином Фриза ну и так далее..

Эмперс мудак,

Во первых, иди ***, педрила за мудилу. Во вторых хрен те, из-за офф форума не кикают, ибо тут 90% народа херню несут. Из за херни которую вякнул какой то осел кикать с клана? Нее.
и в третьих,

Волдемар, а и вправду, тебя гоп уже оприходовал или как?

Emperce
17.02.2012, 18:41
АХАХАХАХАХАХ
АХАХАХХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
сЦЦУУУка топорик не забудь

а ты догадался как я палю твою аку? ;)

Gretche
17.02.2012, 18:43
Во вторых хрен те, из-за офф форума не кикают, ибо тут 90% народа херню несут. Из за херни которую вякнул какой то осел кикать с клана? Нее.

меня кикнули. привет моим близким корешам ленивцу и михе:D:o
ну правда я помимо форума еще фаршмачил в кч.. в пмы.. в миру.. впрочем.. удивительно что милые этерны так долго меня терпели:D

я думаю гоп его не сильнее оприходовал, чем тебя фриз и беляш по системе дабл пенетрейшн в рот и попэ, чтобы принять обратно в клан:D:(

vvelikiy
17.02.2012, 18:49
Памперс, какой же ты тупой. Я в Етернити пошел по своей собственной воле и по обдуманому решению, а ты просился назад с мольбами о прощении. Тебя потрошили во всю в закрытом разделе форума и только с влиятельного решения Фризуля, которому ты реально лижешь очко тебя взяли в сраную академку откуда ты продолжаешь строить из себя шишку, которая по факту точно такой же пшик как тот дебил Линс, который тут обосрался пару часов назад :(

savior_drou
17.02.2012, 18:55

Не быть тебе беляшом он хоть проверенную инфу кидает=)А ты бегаешь, орешь и сам не понимаешь что=)Так что палишь ты ее только так издалека=)видя как мы пробегаем рядом=)

Emperce
17.02.2012, 19:07
меня кикнули. привет моим близким корешам ленивцу и михе:D:o
ну правда я помимо форума еще фаршмачил в кч.. в пмы.. в миру.. впрочем.. удивительно что милые этерны так долго меня терпели:D

я думаю гоп его не сильнее оприходовал, чем тебя фриз и беляш по системе дабл пенетрейшн в рот и попэ, чтобы принять обратно в клан:D:(

Меня фриз много предупреждал, чтобы я не срался тут, говорил не глупые вещи, к которым я естесно не прислушивался. Не говорил почему. Терь сам понял, что лучше мне подальше держаться от этого места, пока меня реально твином гопника тут не объявили по чьей то 100% инфе.

:spy: Хуем по столу, биту в зад если я еще раз сюда зайду.

Emperce
17.02.2012, 19:12
Не быть тебе беляшом он хоть проверенную инфу кидает=)А ты бегаешь, орешь и сам не понимаешь что=)Так что палишь ты ее только так издалека=)видя как мы пробегаем рядом=)

однако, ваш онлайн, когда был дабл на аку мы спалили. Отсюда были корректировки. Да я и не хочу быть белиаром, мне и самим собой не плохо.

Ramsdorf
17.02.2012, 19:14
Вы чу бл*ть тут пишите?? а?? Что за ху*ню несете? Опомнитесь рабы Божьи!!
Прекратите сраться. Али вы забыли чему дядя Рома учил? Акститетсь пока не поздно.

savior_drou
17.02.2012, 19:19
однако, ваш онлайн, когда был дабл на аку мы спалили. Отсюда были корректировки. Да я и не хочу быть белиаром, мне и самим собой не плохо.

Ну а вот за инфу про наш онлайн явно спасибо не тебе=)

Emperce
17.02.2012, 19:25
Вы чу бл*ть тут пишите?? а?? Что за ху*ню несете? Опомнитесь рабы Божьи!!
Прекратите сраться. Али вы забыли чему дядя Рома учил? Акститетсь пока не поздно.

Дядь Ром, вставь им пистюлей а. Реально такую куйню несут. Нет чтобы цивилизованно вежливо троллить друг друга, чтобы прям читать приятно было, как ловко опонент подлавливает тебя в каждой фразе и дивиться.

byOnly
17.02.2012, 19:26
Удачи на тв обеим сторонам, прогул лейлачки и колоксая желателен:)

savior_drou
17.02.2012, 19:26

Эм ну ок.Как проделаешь сообщи.Ты же все еще тут=)

galenchik
17.02.2012, 19:37

балабол :D

lenuvec15
17.02.2012, 19:53
Удачи на тв обеим сторонам, прогул лейлачки и колоксая желателен:)

Ален не так давно стебался над колоксаем , уже передумал ;)

KASPAR987
17.02.2012, 20:33
Ни*** се. Стоило мне уйти в универ :D Завтра я не бось окажусь твином гопника, гопник твином Фриза ну и так далее..

Во первых, иди ***, педрила за мудилу. Во вторых хрен те, из-за офф форума не кикают, ибо тут 90% народа херню несут. Из за херни которую вякнул какой то осел кикать с клана? Нее.
и в третьих,

Меня фриз много предупреждал, чтобы я не срался тут, говорил не глупые вещи, к которым я естесно не прислушивался. Не говорил почему. Терь сам понял, что лучше мне подальше держаться от этого места, пока меня реально твином гопника тут не объявили по чьей то 100% инфе.

Дядь Ром, вставь им пистюлей а. Реально такую куйню несут. Нет чтобы цивилизованно вежливо троллить друг друга, чтобы прям читать приятно было, как ловко опонент подлавливает тебя в каждой фразе и дивиться.

ЕМПЕРС СКАЖИ МНЕ СВОЙ АДРЕС И ЯЯ ПРИДУ К ТЕБЕ БЛЕАААА

Grlizard
17.02.2012, 20:42
Памперс, какой же ты тупой. Я в Етернити пошел по своей собственной воле и по обдуманому решению, а ты просился назад с мольбами о прощении. Тебя потрошили во всю в закрытом разделе форума и только с влиятельного решения Фризуля, которому ты реально лижешь очко тебя взяли в сраную академку откуда ты продолжаешь строить из себя шишку, которая по факту точно такой же пшик как тот дебил Линс, который тут обосрался пару часов назад :(

Вот только не надо тут ляля. Ты пошел только потому, что по твоей воле начал разваливаться ОС. И ты понял, что надо куда-то свою задницу в тепло пристроить.Рассказываешь тут, как невероятно крут.
А с ам чмо чмом. И так считают многие, просто зная твою гомнистость не говорят тебе прямо. А за глаза все тебя смешивают с дерьмом. Что в ОС было так последнее время, что на сходках СХ о тебе говорили, что ты чмошник еще тот. И знаешь я им охотно верю.
Так что не надо рассказывать тут о идейности. Ты просто тупое быдло, которое только что и может говорить, а по существу ничего из себя не представляет

vvelikiy
17.02.2012, 20:48
Вот только не надо тут ляля. Ты пошел только потому, что по твоей воле начал разваливаться ОС. И ты понял, что надо куда-то свою задницу в тепло пристроить.Рассказываешь тут, как невероятно крут.
А с ам чмо чмом. И так считают многие, просто зная твою гомнистость не говорят тебе прямо. А за глаза все тебя смешивают с дерьмом. Что в ОС было так последнее время, что на сходках СХ о тебе говорили, что ты чмошник еще тот. И знаешь я им охотно верю.
Так что не надо рассказывать тут о идейности. Ты просто тупое быдло, которое только что и может говорить, а по существу ничего из себя не представляет

ыыы) как разошелся дедуля :D
да, я развалил ос :D
да, я пристроился в тепло :D
мне очень важно мнение всей вашей говносходки :D
бедный, не переживай. а то я гляжу я тебя не на шутку разозлил^^

з.ы. гдя я писал что я невероятно крут ? :D :D :D

Grlizard
17.02.2012, 20:55
ыыы) как разошелся дедуля :D
да, я развалил ос :D
да, я пристроился в тепло :D
мне очень важно мнение всей вашей говносходки :D
бедный, не переживай. а то я гляжу я тебя не на шутку разозлил^^

Важно или нет, по крайней мере не надо тут кричать о своей важности и крутизне. А то почитаешь, так не будь тебя на сервере и в СХ, так Котик бы не затащил карту. \
Или сколько ты там кланов прошел, пыжась доказать свою значимость? И что в результате? Как был неудачником, так и остался. Теперь будешь сидеть и сосать и причмокивать у гопника) Уверен ты это делаешь профессионально

Ramsdorf
17.02.2012, 21:15
Линс расслабься. Что то ты перенервничал. выпей водки, схвати за попу какую нить попастую телочку или за титечку. Ну что ты так кипятишься о игре? Все будет хорошо. Распиннаетесь тут как танцоры под свистопляску. Не ломайте комедию. Будьте благоразумны

vvelikiy
17.02.2012, 21:15
Важно или нет, по крайней мере не надо тут кричать о своей важности и крутизне. А то почитаешь, так не будь тебя на сервере и в СХ, так Котик бы не затащил карту. \
Или сколько ты там кланов прошел, пыжась доказать свою значимость? И что в результате? Как был неудачником, так и остался. Теперь будешь сидеть и сосать и причмокивать у гопника) Уверен ты это делаешь профессионально

Бггг. Я никогда нигде не писал что я ахеренно крут и что без меня ну совсем никак. Ты тупо засрался и забалаболился, придурок. Если я неудачник и вообще никто, то какого хрена мой переход вообще обсуждают здесь уже *** знает сколько страниц? Может тебе тупо завидно что ты никому не известный лошок? По поводу сосaть и причмокивать....Мда...И ты мне говоришь о мешке дерьма....О каком то нормальном отношении. Ты не стоишь даже того чтоб обращать на тебя внимания, максимум тупо вытереть о тебя ноги. Фас, кретин.

Ramsdorf
17.02.2012, 21:17
Бггг. Я никогда нигде не писал что я ахеренно крут и что без меня ну совсем никак. Ты тупо засрался и забалаболился, придурок. Если я неудачник и вообще никто, то какого хрена мой переход вообще обсуждают здесь уже *** знает сколько страниц? Может тебе тупо завидно что ты никому не известный лошок? По поводу сосaть и причмокивать....Мда...И ты мне говоришь о мешке дерьма....О каком то нормальном отношении. Ты не стоишь даже того чтоб обращать на тебя внимания, максимум тупо вытереть о тебя ноги. Фас, кретин.

Вован ну ты то уж чу завелся? Держись придерженного курса. Остальное все по х*ю.

vvelikiy
17.02.2012, 21:21
Вован ну ты то уж чу завелся? Держись придерженного курса. Остальное все по х*ю.

Да Ромчик. Выбешивают вот такие выпердыши..чес слово.

Emperce
17.02.2012, 21:23
Теперь будешь сидеть и сосать и причмокивать у гопника) Уверен ты это делаешь профессионально
Картинка в тему.
http://s002.radikal.ru/i199/1202/88/900e2b9f88b7.jpg (http://www.radikal.ru)

Вообще, я подумал, что гораздо лучше постить веселые картинки, чем читать срач.

vvelikiy
17.02.2012, 21:25
Картинка в тему.
http://s002.radikal.ru/i199/1202/88/900e2b9f88b7.jpg (http://www.radikal.ru)

Вообще, я подумал, что гораздо лучше постить веселые картинки, чем читать срач.

Следующая картинка будет фото с твоей битой в попе?

Emperce
17.02.2012, 21:26
Собсна, вот http://ibigdan.livejournal.com/10244592.html. Я думаю пара картинок всем понравится. Удаляюсь :)

Ramsdorf
17.02.2012, 21:26
Ребят есть одно средство. Для борьбы на форуме. Подсказку я вам уже давал сами додумаете. Действует безупречно. Исспользуйте. Мнения чужих... х, надо самому знать что и как. Кому доказывать что либо бесполезно

Ramsdorf
17.02.2012, 21:27
Удаляюсь :)

Раз сказал. Сделай. Не падай лицом в грязь. Удачи

Grlizard
17.02.2012, 21:30
Линс расслабься. Что то ты перенервничал. выпей водки, схвати за попу какую нить попастую телочку или за титечку. Ну что ты так кипятишься о игре? Все будет хорошо. Распиннаетесь тут как танцоры под свистопляску. Не ломайте комедию. Будьте благоразумны

Да и так расслаблен. Завтра шашлычки и коньячок)

Grlizard
17.02.2012, 21:33

Да кто обсуждал твой переход? Кому ты нужен?
Макксимум сойдешь за чмошника, которого можно почмырить на форуме))

Yai4ki
17.02.2012, 21:36
суббота 9 утра? не , не слышал .

вроде твою жену профурсеткой не называл , а столько агресии :(

vvelikiy
17.02.2012, 21:39

Перечитал посты. Исходя из них я 19-летний зад.рот (с)ты опустил и обосрал тебя 50-летнего зад.рота как полного лошка. И ты будешь мне что либо доказывать еще? Линс, не опускайся еще ниже. Закрой хлопалку и свали

Grlizard
17.02.2012, 21:45
Перечитал посты. Исходя из них я 19-летний зад.рот (с)ты опустил и обосрал тебя 50-летнего зад.рота как полного лошка. И ты будешь мне что либо доказывать еще? Линс, не опускайся еще ниже. Закрой хлопалку и свали

Ты меня опустил? Ты там мухоморов объелся? Просто повеселил меня - давай чмошник доказывай еще мне, ка кты меня опускаешь!!!

vvelikiy
17.02.2012, 21:47
Ты меня опустил? Ты там мухоморов объелся? Просто повеселил меня - давай чмошник доказывай еще мне, ка кты меня опускаешь!!!

Ахаха) Смотри, ты уже оскорблЯешь меня уже)))
Ладно, все с тобой ясно, дедуля) Свободен :)

Grlizard
17.02.2012, 21:50
Ахаха) Смотри, ты уже оскорблЯешь меня уже)))
Ладно, все с тобой ясно, дедуля) Свободен :)

Я отражаю твое отношение - не я первым начал посылать на х)))
Так что давай, клоун, продолжай веселить)))

Eggen
17.02.2012, 22:37
Честное слово, не понимаю, почему никто не прекратит это вакханалию

Septentrional
18.02.2012, 00:17
Почитал последние 10 страниц - понял одно линса мудака зря из бана выпустили , вольдемар хeр уступит пока за ним последнее слово не будет , а памперс по всей видисости сидит с битой в жопе:(
Лучше давайте врубим ванга мод ;) у кого какой онлайн будет , сколько Ен на этот раз мин дефить будут?

По сути у утренних тв всегда такой формат, у кого больше онлайн тот и в плюсе. Никогда не забуду утренние тв в СХ :D

Sunnykiller
18.02.2012, 01:22
По сути у утренних тв всегда такой формат, у кого больше онлайн тот и в плюсе. Никогда не забуду утренние тв в СХ :D

насколько помню жесть ржавая была в ЕТ с онлайном, особенно в субботу. Оттдефиться кароч желаю ЕТ по полной. Танки, бросайте каты и армой их, армой!

CrazyMeow
18.02.2012, 09:35
Блин, лагало, поэтому видос вырубил)
Гвг понравилось :)

Grlizard
18.02.2012, 09:37
Всем хороших выходных - ушел кушать шашлыки))

Arkan0409
18.02.2012, 09:41
грац эт, но мне становится за вас страшно, вы с каждой победой становитесь все хуже(все больше дерьма идет в мир, чтож вы так озлобились?

lenuvec15
18.02.2012, 09:46
Гвг понравилось) особенно последний раш , просто зажали в замке иаф) ждем следущей недели;)

bladeadshadow
18.02.2012, 09:48
Грац етэшок);)
чу - то непонятное гвг было довольно - таки.
кто-нибудь фрапсил?

Septentrional
18.02.2012, 10:02
Ваще печалька, пати полудефа вместо того чтобы находится в атаке приходилось бегать в дефе. Давно такого не было :)

lenuvec15
18.02.2012, 10:14
кто в дефе , а кто в атаке ;)

Septentrional
18.02.2012, 10:16

Молодец, чу

LEILA4KA
18.02.2012, 10:27
спасибо за гвг всем проснувшимся) удачных выходных http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/39.gif

Sunnykiller
18.02.2012, 10:31
порадовали нупа, грац ЕТ http://smayly.ru/gallery/anime/Crab/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Crab)

galenchik
18.02.2012, 10:31
спасибо за гвг, было классно :)

HumanZero
18.02.2012, 10:32
На ГвГ молодцы, придется поработать, посмотрим. Тока при онлайне 100+ стоило ли звать 15 человек с других серверов?)

ps: по сабжу, немного расстроило, что мы обменяли 5 башен и 5кк с чипа на 1 башню и чип, в следующий раз посмотрим как поступить
pps: в атаке по пати было нормально, в дефе конечно беда +11 +7 +7 +6 +1 против вашего нынешнего все дефа вообще не алё

bladeadshadow
18.02.2012, 10:51
йеа оналйн трансляция с турнира работает как и обещали))

HumanZero
18.02.2012, 10:52

На мой взгляд решение этому уже я принял, увидем как оно сработает.

aliks15
18.02.2012, 16:13
На следующей неделе надеюсь побегать в дефе иаф.
А етерны молодцы собираются с силами,надолго ли... :)

feelmypaine
18.02.2012, 16:19
10 символоффф

CrazyMeow
18.02.2012, 17:08
По впечатлению от дабла - от Олдскул пришло человек 30. Может просто не увидел их, но по сравнению с рх в любом случае печально.
Еще тут нашептали, что Бу в ослики мечтает податься. Зая теперь снова зая?

Eggen
18.02.2012, 17:12
Мечты сбываются...
А Старс то оказывается ватаhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

lenuvec15
18.02.2012, 17:43
pps: в атаке по пати было нормально, в дефе конечно беда +11 +7 +7 +6 +1 против вашего нынешнего все дефа вообще не алё

это только твоя пати? из вашего обычного гвг состава разве что только алиена не было . остальные вроде на месте. тот же шам ASV+9 , райне и мастигер точно не +7 на пухах имеют , викан и бабл из шамов , тоже вроде не с +1-7 бегают.

HumanZero
18.02.2012, 18:57
это только твоя пати? из вашего обычного гвг состава разве что только алиена не было . остальные вроде на месте. тот же шам ASV+9 , райне и мастигер точно не +7 на пухах имеют , викан и бабл из шамов , тоже вроде не с +1-7 бегают.

Моя пати были все, кроме лилу и юрки, что тоже очень ощутимо. В пати алиена (самого которого не было) был бабл с +7, лорд пг с +1 и все, а у логарто (которого тоже не было), асв с +9 и викан с +7, ну вот как-то так по магам и шамам. С такими дефом проиграли тактически.

За сим удаляюсь отмечать, до завтра.

galenchik
18.02.2012, 19:11
Не слишком разглядывал тех кто по мне лупят. По ощущениям и сравнениям с другими гвг, учитывая проигрыши и то, что вроде как говорят наша атака давила у самого замка, лично мне было больнее привычного. Причем все атаки. Для сравнения: скатал 800к хирки за 33 минуты. Я ВАТА :)

P.S. всегда бы так, независимо от результата. :)

ZaZaborom
18.02.2012, 21:35
http://narod.ru/disk/41141498001/Et%20vs%20OS%2018.02.wmv.html Et vs OS
утреннего гвг не будет.. проблемы с записью были =(

lenuvec15
18.02.2012, 23:22
а видоса от дд будет? хочется глянуть.

zmiobnimai
19.02.2012, 04:02
http://narod.ru/disk/41141498001/Et%20vs%20OS%2018.02.wmv.html Et vs OS
утреннего гвг не будет.. проблемы с записью были =(

Видео ***Ня и автор тебе только сином играть.

ZaZaborom
19.02.2012, 09:19
спасибо милаш, я учту

ENDweek
19.02.2012, 10:00
Что на тв делает блудласт?)))
что на тв делает дрель, которая бьет меньше, чем ее фен?)

Eggen
19.02.2012, 13:36
Отрабатывает возможность фармить с переточкамиhttp://smiles-pw.wen.ru/47.gif

savior_drou
19.02.2012, 19:22
Вот красота, только Eternity все отбили + теру взяли, так все, ослики больше не вылазят на форум орать о том что мы уг, а они папки, мы и так знаем что все самое интересное впереди, и главное срааачей на форуме нету, эх ляпота=)

galenchik
19.02.2012, 19:43
два дня тишина :D кроме обви, люмикса никто не срётся!! Скорее всего был приказ свыше, - на оф. форуме ничего не писать, мы им покажем кузькину мать.

Sunnykiller
19.02.2012, 19:49
два дня тишина :D кроме обви, люмикса никто не срётся!! Скорее всего был приказ свыше, - на оф. форуме ничего не писать, мы им покажем кузькину мать.
Рано радоваться, очень многие из ОС пойдут в ИаФ, баланс сново может склониться в сторону ослов. Ну да посмотрим.

galenchik
19.02.2012, 20:32
я радуюсь и буду радоваться :D не зависимо от результата (выше писал уже). Конечно простите, но папки всего серва проиграли нам "упырям" неделю назад. Сказали, что отыграются на этой неделе. Папка фриз даже фейки пускал тут, что типо они ставить не будут на нас, мол у крохи днюха и сам фриз будет заниматься реалом. Усердно хотели сделать даб-трипл-квадрохню - всрались мега-ставочники со ставками. Потом решили отыграться на утреннем гвг, спрашивали зачем приглашали левых игроков. Хотя у самих тоже было не чисто. В итоге проиграли субботнее гвг из-за глупого тактического обмена, - разве кроха любит ошибаться? И я знаю на 200%, что фриз приказал не оправдываться на оф. форуме. А по поводу новеньких из ОС, так тем еще надо будет успеть написать завки, набрать 100 часов и сыграться с пати.

savior_drou
19.02.2012, 20:34
Фризя а правда кися снова станет кисей?(Б/у вступает в ослоту?)

galenchik
19.02.2012, 20:36
так, всё :D пойду вместе с эмперсом в одну сторону!! чет распи3делся я, пиво наверное перебрал :)

LEILA4KA
19.02.2012, 20:36
Рано радоваться, очень многие из ОС пойдут в ИаФ, баланс сново может склониться в сторону ослов. Ну да посмотрим.

мы это уже проходили во времена сх =) так что чего тут бояться. что будет, то будет :rolleyes:

Sunnykiller
19.02.2012, 20:49
мы это уже проходили во времена сх =) так что чего тут бояться. что будет, то будет :rolleyes:
да никто и не боится, это было прогнозируемо и сейчас абсолютно не трогает такая ситуация. Мысли о вероятости ухода в иаф были у очень многих в ОС, а сейчас нашелся еще и подходящий повод. :)

LEILA4KA
19.02.2012, 20:55
печально, что вполне достойные игроки и персонажи пишут заявки в аку..

и посмотрела, усиления дефа иаф пока что не увидела :shuffle:
п.с. Шахтер вообще не няшка. Скрины какие-то навставлял.. что за мужики пошли =/

Eddietigger
19.02.2012, 21:06
Не все ушли в ряды ИАФ, не все) Нас мало, но не все хD

Septentrional
19.02.2012, 21:49
п.с. Шахтер вообще не няшка. Скрины какие-то навставлял.. что за мужики пошли =/

Какие скрины? Ты о чем?:o

zmiobnimai
19.02.2012, 23:21
Фризя а правда кися снова станет кисей?(Б/у вступает в ослоту?)

Да,иди на своем шарфе вешайся.

savior_drou
19.02.2012, 23:28
Да,иди на своем шарфе вешайся.

Понравился?(краснею)

Ghostgirl474
19.02.2012, 23:35
печально, что вполне достойные игроки и персонажи пишут заявки в аку..

и посмотрела, усиления дефа иаф пока что не увидела :shuffle:

А кто там из таких достойных в аку пишет?

Pofigmnogoraz
19.02.2012, 23:49
Так как вы и мы не рассчитывали что выйдем на гвг, но наш клан ради смехоты собрал 2 пати. Ребят это был реально ржач!!! Мы заходим – пати на петах по левой – патя кат по правой. Залетаем в замок- там 1 пати дефа- сливаем, и встаем на кристалл ЭТ…. И стоя на кристалле мы поняли- нужно готовится к гвг против ЭТ серьезнее.. в нашем замке- затерявшая пати без кат. Итог- учимся на ошибках, не так страшен волк как его малюют

Sunnykiller
19.02.2012, 23:52
Так как вы и мы не рассчитывали что выйдем на гвг, но наш клан ради смехоты собрал 2 пати. Ребят это был реально ржач!!! Мы заходим – пати на петах по левой – патя кат по правой. Залетаем в замок- там 1 пати дефа- сливаем, и встаем на кристалл ЭТ…. И стоя на кристалле мы поняли- нужно готовится к гвг против ЭТ серьезнее.. в нашем замке- затерявшая пати без кат. Итог- учимся на ошибках, не так страшен волк как его малюют
дада, вы встретили самый страшный деф ЕТ. Вы молодцы, так быстро поломать защиту ЕТ это круто :)

galenchik
20.02.2012, 00:20

:D:D:D:D:D:D:D

Ghostgirl474
20.02.2012, 00:20
Кстати, Америка няшечка, забыла написать, а кодеры.. ну как сказать, в последнее время не сталкивалась, **

Eggen
20.02.2012, 02:11
Викусь, ты в курсе. что если не делать квесты каждый день, кланхолл может исчезнуть?)

savior_drou
20.02.2012, 03:25

Так стоп то я дурак, то ли лыжи не едут, то ли Америка перепила и ей привиделся сон как фризюле, в 3 минуты зашли, добеали до их замка поняли что никого нет, мою пати и неск пати отправили в 6 минут на фт.
Так вот я не спрашивал у тех кто остался вышли вы или как.Так что как то так.

FlareStarS
20.02.2012, 04:41
на вас заходило 2 пати дефа (михаэля и моя) + пара пать атаки)) шли без разведки по центру, от михаэля абисс шел по левой дорой, от меня флоримель по правой, абисс видимо афканул)) толи забыл зачем его послали по дороге толи еще чтото, вобщем он не сказал что по левой идут каты. Фло мне сообщила что по правой идет поддержка без кат)) я подумал че за тупость)) поддержка без кат?)) переспросил ее точно кат нет? она говорит точно)) я говорю тогда поф игнор и идем дальше в замок)) кулаками кристалл не сломают)
ну а когда встали на ваш кристалл и увидели что на респе не хватает кат, а через пару секунд надпись "центральное здание под атакой" заюзали журавли и разнесли вас к епеням)) так что скажите абиссу спс, за то что он вам позволил хотябы одним глазком глянуть на наш кристалл))

LEILA4KA
20.02.2012, 05:23
А кто там из таких достойных в аку пишет?

да это не важно) у каждого ведь свое мнение о людях и персонажах)

п.с. Шахтер, намекаю на заявку Анчи ;)

п.с.с. Америка(Вика), готовьтесь серьезнее и приходите к нам еще :rolleyes:

FlareStarS
20.02.2012, 06:32
Ну честно говоря мое мнение про все гвг, что прошли на этой неделе.. Слаженность ЕТ ооочеееень далека от идеала.. затащили за счет личных навыков отдельных игроков и сыгранных связок внутри отдельных пати, а не за счет командной работы.. есть над чем подумать и много чего доработать..

Pofigmnogoraz
20.02.2012, 08:37
Викусь, ты в курсе. что если не делать квесты каждый день, кланхолл может исчезнуть?)
ого, пойду кх ежу сделаю(

Pofigmnogoraz
20.02.2012, 08:40
на вас заходило 2 пати дефа (михаэля и моя) + пара пать атаки)) шли без разведки по центру, от михаэля абисс шел по левой дорой, от меня флоримель по правой, абисс видимо афканул)) толи забыл зачем его послали по дороге толи еще чтото, вобщем он не сказал что по левой идут каты. Фло мне сообщила что по правой идет поддержка без кат)) я подумал че за тупость)) поддержка без кат?)) переспросил ее точно кат нет? она говорит точно)) я говорю тогда поф игнор и идем дальше в замок)) кулаками кристалл не сломают)
ну а когда встали на ваш кристалл и увидели что на респе не хватает кат, а через пару секунд надпись "центральное здание под атакой" заюзали журавли и разнесли вас к епеням)) так что скажите абиссу спс, за то что он вам позволил хотябы одним глазком глянуть на наш кристалл))
та все равно прикольно было, мы даже хиры не одевали и вышли без аптеки, сначала вообще подумали что вы не вышли :D

FlareStarS
20.02.2012, 09:54
та все равно прикольно было, мы даже хиры не одевали и вышли без аптеки, сначала вообще подумали что вы не вышли :D

а то что у вас в кч полюбому была надпись "прочность центрального здания менее 25%" вас не смутило ниразу?))

feelmypaine
20.02.2012, 09:58
Она не могла видеть эту надпись)
Заливаю видосик,80% еще(

Scurp
20.02.2012, 16:01
а то что у вас в кч полюбому была надпись "прочность центрального здания менее 25%" вас не смутило ниразу?))

Нас смутило, что ваш зерг шел без кат. То есть весь зерг в нашем замке, а кат ваших ни одной не было. Ну и то, что сказали в ВТ, что ваш замок пуст. У нас две каты прошли и встали на ваш кристалл.

vlad14101994
20.02.2012, 22:04
О чем вы говрите?
Ет затащили бы Кодерам с закрытыми глазами...

Amadeus96
21.02.2012, 00:43
http://www.youtube.com/watch?v=T1Ono5ffPBg&list=UUsGsL7uMMOGufHy9d_CG2ig&index=1&feature=plpp_video

Eggen
21.02.2012, 04:37
СТарся, ты в натуре от Бури упал? Вместе с персонажем Ноториус? А то я тока потом в логе поглядел. Какая сыгранность, точиться надо, бгг Всякие даже не нубы, а даже недонубы сливают, как же вы собираетесь с бывшими топами Этернити, известными сейчас как ИАФ, бороться? Одной зомбированной бывшей Инаваты не хватит однако http://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif

FlareStarS
21.02.2012, 06:54
СТарся, ты в натуре от Бури упал? Вместе с персонажем Ноториус? [/img]

надо уточнить про какой ты конкретно момент говоришь, если про первое столкновение на гвг ет против иаф, то умер я там не от бури, а от армы инфернала+буря+дамаг вара, и потом встал спокойно и продолжил бицо)) в других моментах чтото не припомню ни одной нубской смерти за всю неделю гвг, либо в гуще с откаченным джином и аптекой, либо на кристале, когда нужно сделать быстрый тп в деф))
на обоих даблах (рх+ос, кодер+фт) я не умер ниразу))

но а на счет вата я или нет я не никогда не скрывал, что я вата))
+5 круг, 7-8 камни, фул инт)) если б не друлевские деф скилы, то на 1-2 удара половине иафа))

кстате П.С. научите видосы мутить... фрапсом заснял гвг Ет+ИАФ, разрешение 1440-900 fullsize, скачал себе аж 2 приблуды для монтажа Corel video studio pro x3 и Sony Vegas 9.0.. один хрен в свойствах проекта разрешение выставляется нубское.. 75Х-54Х... все облазил, все возможные кодеки повыбирал один хрен эта тварь не сохраняет первоначальное разрешение... даже если поставить пользовательское 1440-900, то по факту получаешь просто растянутое 75Х-54Х

bum_EA
21.02.2012, 09:05
cтарс нуп держи
http://i.pixs.ru/thumbs/4/5/7/Untitled11_5557413_4077457.jpg (http://pixs.ru/showimage/Untitled11_5557413_4077457.png)

FlareStarS
21.02.2012, 09:34
cтарс нуп держи
http://i.pixs.ru/thumbs/4/5/7/Untitled11_5557413_4077457.jpg (http://pixs.ru/showimage/Untitled11_5557413_4077457.png)

спс друг)) (10 раз спс)

Septentrional
21.02.2012, 12:46
cтарс нуп держи

Бум нуп, у AVCHD качество лучше :)

http://s43.radikal.ru/i101/1202/13/0153eb6a8b31.jpg (http://www.radikal.ru)

CrazyMeow
21.02.2012, 15:45
Ну и наркоманские у вас проги. В Ulead есть тру галочка - Same as first video clip. А уж этот first video clip пережимаешь из фрапсовского Uncompressed RGB в VirtualDub'е в нужное качество.
Да и сама прога под гвг видюшки самое оно - мультрим запилил, переходы сделал, музон добавил, надпись и готово.