PDA

Просмотр полной версии : Утрата пароля от банка/ивентаря

sonicview007
17.02.2012, 10:35
Здраствуйте,я отправил заявку на форуме к оператору-это было 2 недели назад по поводу потери пароля от банка\ивентарю... вот номер заявки №HRM-627-17911 помогите хоть с чемто )) напишите в личку я отправлю все данные какие будут нужны

HrAnItElv
21.02.2012, 13:24
я забыл пороль у банкира есть способ востановить его помогите

Uberzoldaten
21.02.2012, 13:41
Оператор отвечает в течении максимум суток. Что-то тут не то братюнь...
Сам недавно вытаскивал из взлома и бана 8 аккаунтов. Все, вместе с заездом в офис Яндекса и подачей письменного заявления на восстановление почты, заняло не больше 6 дней с момента взлома и до момента разбана.

А восстановление пароля от банка тут:
-идешь сюда http://operator.mail.ru/support/
-регистрируешься
-создаешь запрос и грамотно проставляешь галочки и выбираешь тип запроса.
-если все гут, то тебе сносят пароль от банка.
-эта операция проводится только 1 раз. Повторно переустановить пароль от банка на 1 аккаунте на 1 и том же персонаже уже нельзя.

А вообще я не верю, что саппорт будет тянуть заявку, да еще такую пустяковую, две недели. Так что толсто.

sonicview007
22.02.2012, 00:46
ответили что не могут помоч

qwreta123
23.02.2012, 12:27
Здраствуйте, у меня проблема с парольем от банка (сервер:орион, ник в игре: Zyoop 63лвл) я очень долго не заходил в игру гдето с марта или мая таво года(2011) и сечас как то мне захотелось ввернутся в игру. Но я забыл пароль от банка помню только то что он из цифр. мне говорили пиши в support и проси чтоб СНЯЛИ и всё такое вот. если вы мне с этим поможите буду очень благодарен. спасиба

Robin1954
23.02.2012, 12:48
Здраствуйте, у меня проблема с парольем от банка (сервер:орион, ник в игре: Zyoop 63лвл) я очень долго не заходил в игру гдето с марта или мая таво года(2011) и сечас как то мне захотелось ввернутся в игру. Но я забыл пароль от банка помню только то что он из цифр. мне говорили пиши в support и проси чтоб СНЯЛИ и всё такое вот. если вы мне с этим поможите буду очень благодарен. спасиба

Пишите в саппорт.

sanek623
24.02.2012, 14:19
народ как пароль от банка вспомнить

ShortyWF
24.02.2012, 14:40
Оператор отвечает в течении максимум суток. Что-то тут не то братюнь...
Сам недавно вытаскивал из взлома и бана 8 аккаунтов. Все, вместе с заездом в офис Яндекса и подачей письменного заявления на восстановление почты, заняло не больше 6 дней с момента взлома и до момента разбана.

А восстановление пароля от банка тут:
-идешь сюда http://operator.mail.ru/support/
-регистрируешься
-создаешь запрос и грамотно проставляешь галочки и выбираешь тип запроса.
-если все гут, то тебе сносят пароль от банка.
-эта операция проводится только 1 раз. Повторно переустановить пароль от банка на 1 аккаунте на 1 и том же персонаже уже нельзя.

А вообще я не верю, что саппорт будет тянуть заявку, да еще такую пустяковую, две недели. Так что толсто.

Вот так. ( 10 символов )