PDA

Просмотр полной версии : Дворец царя дракона [гайд]

Charliez
11.11.2008, 22:27
Дворец царя дракона - еженедельный евент. Начинается каждый вторник в 20-30, кончается в полночь. Чтобы войти на евент, нужно быть 60 лвл и выше. Дворец представляет из себя некую подводную локацию, в которой плавают страшные подводные монстры, и самое главное, это free-pvp зона, то есть там можно безнаказанно убивать других игроков. Потери экспы не будет, в том числе если вас убьют монстры, статус ПК (красный ник) за убийство другого персонажа не дается.

Вход осуществляется через любого NPC Волчонок или Распределитель земель (они всегда рядом стоят). Войти могут только первые 150 человек.

Что можно делать в дворце драконов. Можно копать сундуки, охраняемые монстрами. Из сундуков можно выкопать редкие вещи, например, стиль. Но: сундуки охраняет и выкапывает, как правило, одна из топ-гильдий, поэтому не удивляйтесь, что вас сливают и не дают выкопать сундук. В общем, аналог арены :)

Так же можно выполнять различные квесты, дающие от 100к до 500к экспы. Квесты даются неписями с желтыми щитами над головой, их там не много. Для активации некоторых из них потребуются серебряные знаки дракона (выдаваемые за ДК квесты). Достоверной информации по этим квестам нет, английский гайд говорит только то, что выполнить эти квесты довольно сложно, нужно добыть некие квестовые вещи из сундуков, что практически нереально в одиночку и с учетом того, что "все схвачено" папками :))

Если у кого есть дополнительная информация по этому евенту, пишите в этой теме :)

Kirill-Mag
14.11.2008, 12:32
мона все и есть описание каждого квеста и коорды ВСЕХ сундуков у мну
но ето моя инфа я ее долго и нудно искал и нашел
тоесть квесты и награда и даже что с каким шансом мона выкопать

Cjnybrjd
14.11.2008, 12:40
Самое интересное, что Charliez тоже информацию по кубу сам собирал, а однако выложил вместе с Мелодикой.
А вы как собака на сене, прошу не обижаться, мое ИМХО

phibus
14.11.2008, 12:52
мона все и есть описание каждого квеста и коорды ВСЕХ сундуков у мну
но ето моя инфа я ее долго и нудно искал и нашел
тоесть квесты и награда и даже что с каким шансом мона выкопать

и чё тогда об этом тут писать?
чтобы все умоляли дать инфы?

AminaMissa
14.11.2008, 18:43
и чё тогда об этом тут писать?
чтобы все умоляли дать инфы?

видимо чтобы повыпендриваться :)

Charliez, Мелодика, а сами вы были на этом ивенте? Если это возможно, добавьте свои личные комментарии к тому, что вобще творится во дворце, какие там мобы и прочее.
Кстати, наверняка сундуки там держат Horde, как и арену... если это так, то думаю Мелодики не составит труда сходить в один из вторников на этот ивент и сделать нам форумчанам несколько скринов с пояснениями :) хотелось бы вобще увидеть этих мобов, сундуки, боссов (если они там есть) .. сама лично вряд ли туда пойду, так как нет смысла получать пряники от топов (маги существа хрупкие) :)))) а вот посмотреть со стороны очень было бы интересно :)

Charliez
14.11.2008, 19:04
Ну я заглядывал на огонек, хорды меня и сливали при попытке приблизиться к сундучкам :)) Мобы плавают где по-одиночке, где толпой и сильно кусаются, по крайней мере на 70 лвл мне так показалось. Вообще гайд - интерпретация английского варианта, написанная за 2 минуты для не знающих аглйиского языка товарищей :)

ChezaRe
14.11.2008, 19:30
Мобы там разнятся примерно от 40 до 90 уровня.
Сундуки обычные, стоят на дне, охраняются мобами.
Босс один, тот самый дракон, с которого падает эпик амулет. Охраняется Ордой :) На прочих серверах - полагаю, другими кланами.

Из сундуков падает пляжный стиль, эмблемы, камни, книги навыков для петов.

akmee
18.11.2008, 21:41
поначитался.. захотелось.. пришел...
поплавал, поискал сундуки - ни одного не увидел, только столбики, которые наверн надо проходить по квесту, который дается за серебрянный знак дракона...
проплывал куда-то, стояла кучка хорд и слили меня...
координат сундуков не нарыл, так что даже из далека не смог посмотреть на них, мобы 60 лвл валятся легко, денежки из них падают такие же как и из обычных мобов, может чуть больше... 1 раз 1к выпал =)
до след вторника попробую найти коорды сундуков и еще раз сходить.
квесты у НПЦ выполняются, я так понимаю, выкапыванием сундуков(и то если повезет, что выкопаешь нужное)

Estarriol
18.11.2008, 22:15
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/12253

что можно выкопать из сундуков=)

BRYX
18.11.2008, 22:43
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/12253

что можно выкопать из сундуков=)

Так я и думал :) Опять всё для друидов :D

Kazuko
20.11.2008, 14:51
дэ..случайно наткнулась))) пришла в последние минут 30, и все кланы были заняты тем, что дрались между собой, а мобы все в итоге спокойно плавали над сундучками)

slavamiay
21.11.2008, 04:52
странно у меня из сундуков стиль падал, может не те копал?

Estarriol
21.11.2008, 05:13
странно у меня из сундуков стиль падал, может не те копал?

пляжный стиль там тож падает.
ps сопсно раньше он там ток и падал) до того как в шопе появился, поэтому и стоил 2кк+

ownzor
28.11.2008, 09:00
Был два раза на этом ивенте. Успел выкопать 2 сундука и сделал один квест, за который дали юбку. Читал инфу на забугорном сайте, по поводу квестов написано, что когда отдаешь серебряный знак, получаешь квест. Там надо поговорить с нпсями и за это дают 100к экспы, но если убить игуану и выкопать под ней столб, то дадут 500к экспы. Так вот вопрос кто убивал это игуану, я ни то что ударить ее не могу, даже близко фиг подплывешь.
З.Ы. играю на Веге что-то наши топ кланы не особо там сундуки дефят =)
З.Ы.Ы. не могу создать новую тему, поэтому еще 1 вопрос. На этом же сайте почитал об ивенте, который проходит с 3 до 6 по воскресеньям. Есть ли такой ивент у нас.

belobor
28.11.2008, 10:28
на этого пб нужна пати без нее там делать нечего...

ownzor
28.11.2008, 10:40
на этого пб нужна пати без нее там делать нечего...

Я понимаю, что его соло не убить, но даже пати и близко до него не доплывает.
На самом деле основную опасность я так понял, там представляют русалки, а именно их количество (((

belobor
28.11.2008, 10:52
на русалок надо мага под пристами с хорошим мдефом или даже без пристов но в бафе и с друидом чтоб тянуть по 1-му имхо 65-го мага вполне хватит я без приста 1 русалку вполне держу но без бафа это уже смертельно и для мага а игуана как я понял бьет деревом издали с близи наверняка перейдет на мили и тогда танк начнет ее держать

ownzor
28.11.2008, 11:02
на русалок надо мага под пристами с хорошим мдефом или даже без пристов но в бафе и с друидом чтоб тянуть по 1-му имхо 65-го мага вполне хватит я без приста 1 русалку вполне держу но без бафа это уже смертельно и для мага а игуана как я понял бьет деревом издали с близи наверняка перейдет на мили и тогда танк начнет ее держать

Скорее всего надо будет тащить петом пробовать, маг по одной фиг вытащит. Дебафф у русалок жесткий.
Просто хотелось узнать убивал ли кто-нибудь эту игуану. 500к опыта очень хорошая награда, почти пол лвла для меня.

Wolfwere
28.11.2008, 12:20
убивается пати 80+ гарантировано. более низкие лвл - не знаю, не пробовал.

Defj13
01.12.2008, 07:53
Спаисбо за информацию!)

voin1986
02.12.2008, 21:42
а что за эпик амулет, что дает, с кого падает ?
как убивать этого боса, у него страшная физ АОЕ атака, сносит всех роб с 1 плюхи

dmc_Alex
03.12.2008, 08:44
Зашел вчера,нашел один сундук,рядом никого нет,а сундук взять не получается.

voin1986
03.12.2008, 13:02
это квестовый сундук значит был, вопрос остается открытым, что за лут с главного босса, и какая схема его убивания ?

Littleflower
03.12.2008, 18:17
А у меня вопросик по дропу с сундуков.
Кто-нить учебнички скилов на петов из них вытаскивал и учил их?
Или у нас это пока не реализовано?

Очень уж хоцца бонусные скилы петам =))

BRYX
03.12.2008, 18:41
А у меня вопросик по дропу с сундуков.
Кто-нить учебнички скилов на петов из них вытаскивал и учил их?
Или у нас это пока не реализовано?

Очень уж хоцца бонусные скилы петам =))

А ты разве не видел, что обычно после ивента продают очень много этих учебников? O_o

Littleflower
03.12.2008, 19:16
Нет как то на учебники не натыкалась.
Да и то что их продают не отвечает на вопрос работают ли эти скилы если их проучить петам =)))

ChezaRe
03.12.2008, 19:19
Работают .

ownzor
04.12.2008, 01:39
Я на позапрошлом 2 учебника выкопал, один 750к у пет манагера стоит, второый уникальный какой-то фиолетовый, в шопе у друлей такого нет (Опустошение)
На последнем только стили и ключи были (((

Siddxartxa
10.12.2008, 01:20
Зашел вчера первый раз на удачу ) поплыл за кем то , а там сундуков много, и пати мобов отвлекает , танк танчит и все мобов бьют.... ну и я стал бить....сундуки:) 1плавки, 3 шлепанцы, 1 купальник.

proDALL
14.12.2008, 11:08
вопросец продается ли ваще за сколько нить книга для пета жертва если продается то сколько она стоит пишите о цене договоримся

igrauvpw
14.12.2008, 23:18
это квестовый сундук значит был, вопрос остается открытым, что за лут с главного босса, и какая схема его убивания ?

Здесь про боса http://www.pwdatabase.com/ru/mob/12223
Как убивать не знаю ))

protex2
16.12.2008, 23:44
Эмм подскажите плиз выкопали Учебник "Удача" скил для Пета кто нить его вставлял уже что он дает??

ownzor
17.12.2008, 02:12
Эмм подскажите плиз выкопали Учебник "Удача" скил для Пета кто нить его вставлял уже что он дает??

удача
баф, макс. запас здоровья выростает на 30%

Повезло тебе =)
З.Ы. Сегодня первый раз мега босса дракона увидел, 3 ожерелья аж с него упало =)

Ivee
08.01.2009, 13:56
Жалко, что дворец подводный:наземных петов вызвать нельзя http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon9.gif

Moonthorn
06.02.2009, 10:49
Несколько вопросов по квесту "Печать дракона".
Главный босс эвента (Чивэнь) респится, или он там один на всех?
Если выполнять квест по ветке без убийства босса, может ли один игрок в течение одного дня выполнить его несколько раз?
Если верить Базе, ключ Луны в Воде падает достаточно часто. Могут ли хаи, опекающие сундуки, им поделиться или хотя бы продать его? И сколько примерно он может стоить?
Заранее спасибо за ответы.

CrazyGlina
06.02.2009, 12:39
Да босе пора двигать Орду,засиделись сопливые...

ChezaRe
06.02.2009, 12:42
1. Не респится.
2. Нет.
3. Ключ исчезает при выходе с эвента. На эвенте его можно передать или продать. За сколько - вам виднее.

Tigras
07.02.2009, 10:07
Насколько я понял из анлоязычного сайта из сундуков можно достать книги для петов со скиллами как у бао и фени?

Lotarist
11.02.2009, 22:40
Я как то на веге зашел-челов 5 плавает, сундуки не открываются, мобы жутко сильные-смысла не понял и свалил)))

Shani
12.02.2009, 12:50
Вопрос для Ориона наверное больше, 500к опыта кто-нибуть получил?
просто больше 100к даже с убийством босса не дают, где тот кто писал англ. гайд нашел 500к опыта?! очень любопытно.

ChezaRe
12.02.2009, 14:00
100к опыта и сколько-то-там репутации, вроде.
Откуда взялись 500 - без понятия :)

mingmei
17.02.2009, 21:05
А сундуки после того как их выкопаешь потом больше не появляются? :(

Trast
17.02.2009, 21:13
Было бы неплохо, если бы кто-то написал более подробный гайд. Зачем туда вообще ходить, с описание тактики-стратегии, кого убивать и как, какой профит выпадает из сундуков и т.д.
))

Werrug
18.02.2009, 00:37
Вот ходил 1 раз туда сегодня ни одного сундука не увидел, может это из-за той же проблемы что и с контрактами (играл в офисе, PW не настроена дома еще не смотрел )

Trast
18.02.2009, 01:09
Пару раз там был, сундуки видел. Издалека. Вокруг сундуков роятся злющие мобы, подплыть не удалось.

Потому и было бы интересно почитать подробный гайд - есть смысл туда соваться в одиночку или это сугубо клановый эвент.

belobor
18.02.2009, 09:46
Пару раз там был, сундуки видел. Издалека. Вокруг сундуков роятся злющие мобы, подплыть не удалось.

Потому и было бы интересно почитать подробный гайд - есть смысл туда соваться в одиночку или это сугубо клановый эвент.

выкопать сундуки реально ходил 1 даже на сириусе копал
но по большей части это клановый эвент

100к опыта и сколько-то-там репутации, вроде.
Откуда взялись 500 - без понятия :)

про 500к опыта тоже видел в англ. гайде для этого насколько я понял надо получить квест на убийство дракона...
получить у меня его не получалось даже при прохождении всех монолитов

saphirus
18.02.2009, 10:52
Сначало определитесь зачем вы туда идёте.
1)Если за сундуками, то вам нужна пати, в которой должен быть друль с водным петом, танк, прист и ДД. Ищите спот, где сундуков побольше и убираете охраняющих мобов. Поступаете как вобычном данже, друль тянет, тигр агрит, его лечит прист, ДД дамажат. Заодно следите, чтобы рядом не прикопался левый охотник за сундуками, сливайте таких нещадно. Ваш уровень в данном случае не особо важен, если всё делаете правильно, но желателен 70+.
2) Если же собрались бить дракона, то собирать надо патьки 3 и более и чем выше уровень игроков тем лучше. Как взяли квест и обошли столбы идите к дракону, не знаю как делают другие ГИ, на Мире наш клан, пока пати обходит столбы, создаёт оцепление у респа игроков, тем самым не давая им мешать выполнить квест. Как квест выполнен оцепление снимается и все подходят к дракону. Там 3 вида пати: первая занята драконом, вторая мобами, которые переодично респятся, третья охраняет остальные пати от других игроков и кланов. Дракон убивается танком 80+ под хилом жреца, остальные курят в стороне, ибо его АоЕ штука ацкая и выживает под ним долгое время только танк, жреца АоЕ не трогает, если он будет стоять на почтительном растоянии, а танк нападёт сверху. После того как его убили можете копать сундуки, а тот у кого квест занимается столбиком. После того как со столбиком покончено, там появляется ещё один дракон ("Дракон девяти сыновей" если не ошибаюсь), о чём конечно же будет объялено в мир с упомянанием героя, выкопавшего столб. Бьёт он АоЕ и тоже не слабо, но убивается луками сверху в количестве 1-3, на их атаки он не отвечает до тех пор пока луков не будет больше или кто-нибудь нехороший попытается атаковать его кроме луков, тогда пит пойдёт мстить :) Убили пита? Молодцы! Забирайте с него лут и долгожданный амулет, как его подберёте в мире появится сообщение, что именно вы тот счастливчик, что подобрал сей артефакт.

Kalendor
24.02.2009, 21:35
Хотелось бы подробной инфы о квестах на экспу:)

Anderwool1
24.02.2009, 21:43
хотелось бы увидеть инфу о амуле,стоит ли вся эта суматоха сего магедевайса

XpressM
24.02.2009, 21:54
Вот собсно:

Уклоление +200

Время пения -6%

Защита от воды +141

Интеллект +7~8

И вся эта прелесть на 60 лвл =)

Pain_K
24.02.2009, 21:55
Учебник "Порвать в клочья" (Шанс:1.00%)
Что делает сие чудо? Орда, откапывал кто что-нибудь подобное?

Kalendor
24.02.2009, 21:57
щас глянул по датабазе этот квест - нифига непонятно, из понятого выяснил что за квест небольше 100к экспы и 40к духа дают

XpressM
24.02.2009, 22:05
Как мне кажется не в самом квесте даже фишка, а в сундуках и самом Чивэне (дракон). Но есть одно маленькое НО, всех кто хоть немного приблизится к сундукам сливает одна из ТОП Ги.:lol:

ChezaRe
25.02.2009, 07:35
Что вполне логично, любой топ гильдии хочется держать за собой хороший эвент, м?

2 Pain_K (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=39992) вам сюда:
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
Подозреваю, что это "неотвратимое убийство".

saphirus
25.02.2009, 11:31
Что вполне логично, любой топ гильдии хочется держать за собой хороший эвент, м?
.

Не всегда, бывает, когда топ гильдии просто лень именно сегодня его фармить. :)

Vesper_UA
03.03.2009, 15:13
А может кто-нить заскринить как выглядят эти 2 дракона ? Интересно на них посмотреть...

Shani
04.03.2009, 16:10
Первый убитый дракон на Веге)
В тот вечер нам рвали ПМ, впрочем каждый вторник рвут)
http://s56.radikal.ru/i151/0903/42/07f306f1649a.jpg (http://www.radikal.ru)
точно такой же плавает рядом с портом мечты.
На следующей неделе сделаю норм скрин.

Первый босс вообще то не дракон вообще, а скорей гигантский ламантин, но довольно забавный)

RealGamer
04.03.2009, 16:12
Первый убитый дракон на Веге)
В тот вечер нам рвали ПМ, впрочем каждый вторник рвут)
http://s56.radikal.ru/i151/0903/42/07f306f1649a.jpg (http://www.radikal.ru)
точно такой же плавает рядом с портом мечты.
На следующей неделе сделаю норм скрин.

Первый босс вообще то не дракон вообще, а скорей гигантский ламантин, но довольно забавный)

Можно покрупнее?

belobor
04.03.2009, 16:45
Учебник "Порвать в клочья" (Шанс:1.00%)
Что делает сие чудо? Орда, откапывал кто что-нибудь подобное?
судя по всему это скилл Неотвратимое убийство наносящее фиксированный дамаг по целе и игнорящее любые брони/резисты...
если неправ просьба поправить

kronys123
05.03.2009, 01:26
Вот унас ситуация происходит на одном из серверах. Мы фармим кланом этот евент.Делаем квест вызываем босса, убиваем его,но дропа с босса нету.Вот возник вопрос это рандом или мы чтото не то делаем????

Shani
05.03.2009, 21:21
kronys123

Вы убивайте 2 боссов? или только первого7

kronys123
05.03.2009, 21:58
убиваем обоих,сначала стража(кита) тиграми ,а потом лукарями змейку убиваем.

LIdstr0m
13.03.2009, 10:56
Эх...Всё таки уйду я в орду..Столько интересного есть в пв которое только в топ клане и посмотреть....а в орде и друзья есть...

shut_up
16.03.2009, 02:48
насколько я знаю лут падает тому кто больше задамажил. да и кстати обычно с топ гильдий там всегда у дракона стоят разведчики, которые смотрят бьют дракона или нет))) а потом решают идти туда или нет.
был на этом эвенте, был на драконе, был в защите его от других гильдий. в итоге проиграли ивент оставалось несколько минут((

DarkOnix
17.03.2009, 11:34

Жадность - Грех :p Блок доступа к ивентам - рано или поздно приведёт к тому что одни останетесь на серве и воевать будете между собой :rtfm:

Вопрос - кроме стиля и книг для петов с сундука выпадает что либо ещё - более полный перечень дропа где можно посмотреть ?

TuxxoH
17.03.2009, 23:56
Эм почему у мя сундуки не копаються?)

RealGamer
18.03.2009, 07:58
Эм почему у мя сундуки не копаються?)

Это квестовый сундук.

kotora
18.03.2009, 08:19
Мне однажды повезло, чисто случайно я попал не этот ивент, любопыство взяло верх , решил проверить что же это, наткнулся я на сундучек, в это время как раз кто-то бил охрану, и мне каким то чудом удалось выкопать один. Поменял содержимое сундука на сланцы у NPC я был еесно соло, лвл около 68лук))) ЧУДО!?

saphirus
18.03.2009, 08:27
Почему чудо? Там часто одиночки плаваюти и группы из 2-3 человек и некоторые сундуки можно выкопать не убивая охрану.

kotora
18.03.2009, 08:55
После 2го захода я понял что 1му там плавать это жесть еще та, мобы бьют не хило вдобавок оч трудноубиваемые, я даже сомневаюсь что их вообще убивают, скорей всего держут обором под пристами пока сундуки копают...

ChezaRe
18.03.2009, 11:34
Спокойно убивают.

Shtainer
25.03.2009, 09:16
Так на вопрос человека не ответили: Почему уже как 4 недели отсутствует Дроп, при убивании главного Босса на Эвенте Дворец царя драконов?
Все печати вскрываются, охрана и страж убиваются, Босс убивается - дропа нет.
Кто нибудь знает в чем проблема?

ChezaRe
25.03.2009, 12:28
Может, у вас полоса невезения? %)
Вообще нет дропа? Пишите в саппорт.
Не падают амулеты, все остальное падает? Простая неудача.
У нас на Орионе все падает :)

Shtainer
25.03.2009, 12:41
Может, у вас полоса невезения? %)
Вообще нет дропа? Пишите в саппорт.
Не падают амулеты, все остальное падает? Простая неудача.
У нас на Орионе все падает :)

На данный момент могу сказать, что 4 недели - ожерелий точно нет, насчет остального дропа, без понятия. Смогу тольк позже дать ответ на этот вопрос.
Согласись, что 4 недели - это уже как то перебор, 1 или 2 недели, ладно хрен с ним, но месяц...

ChezaRe
25.03.2009, 12:45
Попробуйте сменить состав танкующей-собирающей-дроп пати, может, это суеверие, но говорят, дропу способствует :)

artyb
26.03.2009, 09:15
На данный момент могу сказать, что 4 недели - ожерелий точно нет, насчет остального дропа, без понятия. Смогу тольк позже дать ответ на этот вопрос.
Согласись, что 4 недели - это уже как то перебор, 1 или 2 недели, ладно хрен с ним, но месяц...

Рандом... На веге в старом ГТЗ печать тоже не падала недели 4 подряд :)

Anthuriel
18.04.2009, 18:29
прошу, подскажите в каком именно месте на карте Дворца Дракона появляются игроки? Желательно просто крестиком на карте показать и выложить картинку здесь.

вот карта:

dermitay
19.04.2009, 01:46
*осилил все посты*
мда, и столько геморроя ради голдамуля на уклон(который присту/магу не особо важен я дуамю xD) с пением и интом))) ИМХО фиол и покруче можно спокойно найти чем вот так вот заморачиваться над этим эвентом...

LaCremosa
19.04.2009, 02:06
я хочу этот амуль чисто из-за пения. -6 редкость)

avdeyggl
19.04.2009, 17:55
просто амуль с -6 пения стоит от 5кк, проще сходить и выбить.

kikman
21.04.2009, 14:55
какой шанс выподения стиля7

Azkalot1
28.04.2009, 19:53
Так и не понял - ключ луны зачем нужен? Просто так он?

Mozarti
29.04.2009, 00:52
Квесты в Дворце Царя Драконов (часть №1)

Печать дракона (60+):

Необходимо: http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/icon_02511.gif Знак серебряного дракона (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11271), 1 шт.
Берется у: Цзяо Линьгер 372 523(20)
Что сделать:

1. Восемь воинств:

Обойти по порядку 8 "столбов" в эвентовой локе (охраняются сильными маг.мобами, плавают быстро и группой):

Воинство Небес - Отряд "Опрокинутое небо" 412 568(15)
Воинство Земли - Построение "Защита земли" 399 514(19)
Воинство Ветра - Построение "Порыв ветра" 354 541(17)
Воинство Облаков - Построение "Качающееся облако" 357 513(17)
Воинство Летучего дракона - Построение "Летящий дракон" 416 512(14)
Воинство Крылатого тигра - Построение "Крылатый тигр" 421 537(19)
Воинство Парящей птицы - Построение "Порхающая птица" 427 567(13)
Воинство Сплетенного змея - Построение "Змеиные кольца" 366 563(14)

2. Ключ Луны на воде:

Добыть http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/icon_02790.gif Ключ водяной луны (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12229), 2 шт.
Добывается из: Склад Двоца дракона (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/12251) и, как ни странно, Склад Двоца дракона (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/12255) :) По ссылкам вы найдете координаты этих Складов.

3. Чи Вэнь, девятый сын дракона:

Добыть http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/icon_00315.gif Записка плененного дракона (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12230), 1 шт.
Добывается из: Печать дракона (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/12212) 374 562(13) (Внимание! Вызывает монстра Девять сыновей Дракона - Чивэнь (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/12223)).

Если вы убьете босса, вам дадут http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/icon_02864.gif Записка плененного дракона (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12227) и активируется подквест:

Заточение дракона:

Добыть: http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/icon_00000.gif Мешок для сокровищ (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12232), 1 шт.
Добывается из Ржавый железный сундук (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/12231) 364 516(18)

Награду спецом не стал писать, "пускай маме сюйпьиз буит" (с) :)

Mozarti
29.04.2009, 01:37
Квесты в Дворце Царя Драконов (часть №2)

Следующие квесты можно сделать как бонус к главному, т.к. за них дают только пляжный стиль, выполняются все 4 одинаково:

Предисловие к книге:

Добыть: http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/icon_01980.gif Дворец драконов - предисловие (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12282), 1 шт.
Добывается из: Склад Двоца дракона (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/12255)

Незаконченная книга, том 1:

Добыть: http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/icon_01980.gif Остатки Дворца дракона, Часть 1 (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12256), 1 шт.

Незаконченная книга, том 2:

Добыть: http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/icon_01980.gif Остатки Дворца дракона, Часть 2 (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12257), 1 шт.

Незаконченная книга, том 3:

Добыть: http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/icon_01980.gif Остатки Дворца дракона, Часть 3 (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12258), 1 шт.

Наградой за "Предисловие" будет фулл пляжный стиль, за "Незаконченные книги" - случайная шмотка из пляжного стиля. Удачи на эвенте :)

P.S. Если де-то ашипки или неточности, пишите, поправлю)

Activ17
06.05.2009, 00:07
а сундуки эти респяца или токо один раз их моно выкопать?

Activ17
06.05.2009, 00:10
и сколько примерно по времени? И чтоб их выкопать нужно квест брать или просто подплываешь и все?? Заранее благодарен)

Shooter128
06.05.2009, 01:29
а сундуки эти респяца или токо один раз их моно выкопать?

каждый сундук копается 1 раз

Shooter128
06.05.2009, 01:30
и сколько примерно по времени? И чтоб их выкопать нужно квест брать или просто подплываешь и все?? Заранее благодарен)

чтобы выкопать квест брать необязательно

Mozarti
06.05.2009, 02:14
чтобы выкопать квест брать необязательно

Но если осн. квест никто не возьмет - их не будет, проверяли)

afaden
20.05.2009, 16:04
побывал вчера на этом инвента, сундуки капать немог (квестов не было) чё за ...?????

Fergason
14.06.2009, 18:02
После 2го захода я понял что 1му там плавать это жесть еще та, мобы бьют не хило вдобавок оч трудноубиваемые, я даже сомневаюсь что их вообще убивают, скорей всего держут обором под пристами пока сундуки копают...
да ну неправда...сильненькие мобы но не так уж и больно бьют

Azkalot1
14.06.2009, 18:58
Там самое противное это дебаф.

DeathblacK
08.07.2009, 16:14
ток взял 60,полез по доступным квестам... попал именно во дворец))) что могу сказать... конечно льют топы,но если на это забить и заниматься своими делами то ничего(я ресался и плыл дальше,даже не кушая аптеку...)
про неубиваемых мобов ктото здесь явно преувеличивает,мобы там все разные... я убил какого-то краба 60 лвл и выбил из него оружие вида "Простой клинок" на 87 лвл(название ща не вспомню),потом еще мобов подолбил-только золото,но достаточно неплохое количество.. потом увидел какойто столб,подплыл к нему вроде как поговорить,но разговаривать он со мной не хотел(только строка "*До свидания*") и тутже был убит мобов 80 или 90 лвла(там патрулируют дно такие...)... ивентик на мой взгляд неплохой... мобы,как мне показалось за один вечер проб этого дворца очень хороши для фарма(если отплыть от места появления всех далеко-далеко,где людей нет,как я и сделал,то можно спокойно фармить мобов...)
в общем-буду ждать следующего ивента,тем более что к тому времени буду уже не 60,в шмоте не на 50+,а грин пуху еще сегодня сделал... так что пойду фармить))

greeza
11.07.2009, 14:55
Как я понимаю, идти туда пати без знака дракона смысла нет? Если основной квест не взят хотя бы у одного игрока из пати, то сундуки выкопать вообще нельзя? Квест только один с разными подквестами?

XpressM
11.07.2009, 16:04
Сундуки вы копаете независимо от того, взят квест или нет.

Sunny510
19.07.2009, 14:41
Скажите а если там умреш вылетаеш из евента или там и остаешся?

ST33
19.07.2009, 15:13
Выкинет на респ, вот скрин с Веги:
http://s42.radikal.ru/i097/0907/13/f15abdcc0d09.jpg
Все водные евенты за Ги Strongshttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif

ving_demon
22.07.2009, 02:21
Скажите а если там умреш вылетаеш из евента или там и остаешся?

Ни куда не вылетаешь, оказываешься опять на месте входа, выйти мона ток через НПСа
Поплавал на Альтаире...тишина....небольшая кучка 60-70лвл мало представляющая что там делать, но фарм там действительно неплохой)

sergecore
24.07.2009, 00:36
люди искал сундук..не нашел.....все обплавал..где хоть они???

ST33
24.07.2009, 00:55
люди искал сундук..не нашел.....все обплавал..где хоть они???

Надо заходить сразу после начала, ибо к 20:20 обычно уже все скопано))

greeza
24.07.2009, 12:16
На Мире кто-нить держит или всем пофиг? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif

Moonthorn
24.07.2009, 12:43
На Мире эвент держат DominioN'ы. По крайней мере, сундуки с рар-скиллами копают они, и дракона валят тоже они (конкурентов естественно сливают). А вот остальные сундучные залежи раскапывать им частенько лениво - они убивают дракона и уходят с локи, после чего там начинают шарить все, кому не лень.

greeza
24.07.2009, 12:58
Все интересней и интересней)))
Из моих че-то все отказываются патей меньше 90+ идти... Хех, а так любопытно...

Кстати, встречала тебя на Мире частенько))) Даже бафала как-то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif

AHTOH09
27.07.2009, 20:10
А где описание английского варианта этого эвента можно глянуть? А то тут ни слова о квестах не сказано..

sandkiller3
06.08.2009, 16:38
Ни куда не вылетаешь, оказываешься опять на месте входа, выйти мона ток через НПСа
Поплавал на Альтаире...тишина....небольшая кучка 60-70лвл мало представляющая что там делать, но фарм там действительно неплохой)

Я как только стал 60+ сразу начал ходить на этот эвент(это был еще апрель,альтаир).Я был в TheEnd,в пати с флеймом и клонни,естественно большинство сундуков были наши.Доходы колосальные,от фиол скилов.1-5кк за эвент.
В апреле,на альтаире,там было весело.Седой только основал ВЕТЕР и убивал дракона,сливал всех подряд),но это не мешало.Тогда тоже плавали кучки нубов 60-70 и всё.Поэтому сундуки копать было довольно легко.А насчет мобов,то мне как танку доставалось очень больно :)

anat1848
19.08.2009, 00:45
подскажи хотя бы первый квест "незаконченная книга том 1"

ChezaRe
19.08.2009, 10:00
А чего там подсказывать? Все незаконченные книги копаются в сундуках и меняются на пляжный стиль у НПС.

Nikol_777
19.08.2009, 12:55
Хожу на данный эвент соло, так как ужастно - скучный клан на сириусе!!! что успею, то и выкопаю (или украду) всё впринципе просто)) только мне не ясно: зачем стоят ржавые сундуки (как выражаются квестовые) какой квест на них нужно интиресно взять?

квест про столбы проходить реально?? соло?? обойти охрану можно?

Самые злые русалки =(( от них никак не отвяжешься, только если ПвПшники их массом не заденут или нубы не сагрят

evil-evil88
19.08.2009, 13:29
Не понимаю, зачем так сильно нужна ожерелка на уклон хоть и -6 пения? На физдеф бы была, понятно.. или опять понты? Xd

ChezaRe
19.08.2009, 13:33
Для сета на пение, очевидно же.

Nikol_777
19.08.2009, 19:24
Не понимаю, зачем так сильно нужна ожерелка на уклон хоть и -6 пения? На физдеф бы была, понятно.. или опять понты? Xd

Мне кажется магу или присту лучше, чтоб по ним не попали физики лишний раз, чем дефить атаку !!!

Ответьте на мой вопрос пожалуйста? 2 поста выше........

promport
09.09.2009, 14:10
А есть ли книга на повышение защиты пету не на 15 сек а на больше времени?

GHell
09.09.2009, 15:19
есть на час. Идет в комплекте с бао.

janediablo
27.09.2009, 06:33
у кого можно купить свитки для друлей, на ауке нет

Invisible_For_All
28.09.2009, 00:01
Свитки для петов продаются на юге гд у старухи...
А на ауке они есть...раздел прочее,потом книги,потом умения питомцев.

ganaped
06.10.2009, 11:31
такой вопрос.
Пвп как на арене? куклы не нужны?

FANTASYclan
06.10.2009, 11:42
нет, куклы не нужны

fm107
06.10.2009, 23:31
Скрин одного дракоши :)
http://i042.radikal.ru/0910/9b/ab2b69a017f8.jpg

anitta77
11.10.2009, 21:35
насколько я знаю лут падает тому кто больше задамажил. да и кстати обычно с топ гильдий там всегда у дракона стоят разведчики, которые смотрят бьют дракона или нет)))

Нет лут не падает тому кто больше задамажил!!! я был 69 лук в пати с 93 и 91 лукарями!!! врятли я смогбы передамажить у них, но лут выпал мне!! 2 ожерелки и сундуки какито))))

Loreley_Lee
14.10.2009, 02:07
Нет лут не падает тому кто больше задамажил!!! я был 69 лук в пати с 93 и 91 лукарями!!! врятли я смогбы передамажить у них, но лут выпал мне!! 2 ожерелки и сундуки какито))))
Лут падает той пати, которая больше надамажила, а внутри пати или рандомно или тому кто поднимет, в зависимости от настроек. Если бы вы были не в пати с 93-м и 91-м луками, вам бы никогда в жизни ничего не упало :)

Unixtar
08.12.2009, 21:41
Подскажите в чем проблема.
Есть квест Дворец Царя Драконов (на 80+) в котором нужно убить 30 мобов трех видов, 87 лвл которые, но там плавают мобы 60 лвл и естествено их незащитывают, этот квест сломан или что с ним такое.
Заранее спасибо.

redFan
08.12.2009, 21:58
Подскажите в чем проблема.
Есть квест Дворец Царя Драконов (на 80+) в котором нужно убить 30 мобов трех видов, 87 лвл которые, но там плавают мобы 60 лвл и естествено их незащитывают, этот квест сломан или что с ним такое.
Заранее спасибо.

я как понял ты их убиваешь во дворце царя??? если так то ты ошибся.. это мобы в воде по карте ниже порта мечты

odaliska_iren
09.12.2009, 01:33
я как понял ты их убиваешь во дворце царя??? если так то ты ошибся.. это мобы в воде по карте ниже порта мечты
pwdatabase.com/ru/ там и квесты расписаны и все мобы указаны с координатами. В эвенте их нет, плаваю спокойно в море.

matrosskin
11.12.2009, 14:21
на орионе вступаеш в равенз и всё и идёш туда , делов то )

anton1980
11.02.2010, 17:05
А можно, кому нибудь заказ дать на учебник Отклонение или Железный доспех, я бы купил на Орионе. Самому мне во дворец попасть не получается когда он открывается, у нас уже полночь. Создал бы тему в торговле но пока постов не хватает для создания темы.

ambiciya
11.02.2010, 19:07
спасиб автору за гайд.

но опять разочарования. толку от сундуков? вот пришли мы туда частью клана? ну посмотрели как топ гильдии Ориона выкапывают сундуки....подошли...нас повалили. на этом веселье закончилось)))))http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldStandart_1/tired.gif

dimka1979
23.02.2010, 21:40
а гайд где???....чтото не заметил я гайда..

33Cudni33
12.03.2010, 17:46
спасибо за гайд!

Buzyok
14.04.2010, 17:16
Я по базе искал сундуки ( координаты нашел ), но в дворце я их не нашел =(

Mozarti
14.04.2010, 22:27
Я по базе искал сундуки ( координаты нашел ), но в дворце я их не нашел =(

Опоздал, чо. Там топы выкапывают все за первые двадцать - тридцать минут, левых пешеходов отправляют на респ.

NekoNiaNia
20.04.2010, 18:34
Спасибо за гайд,очень помог http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif

Tatsuga
22.04.2010, 00:02
сволочи эти топы, чо >.<

Kissese
22.04.2010, 14:09
хорштий гайд,оч мне помог

sipa1
15.05.2010, 17:59
Надо попробывать

Serzor
16.05.2010, 02:58
Гайд информативный, но эвент уж очень противный)

uwake
19.05.2010, 22:34
информативный? да тут ничего толком не сказано) что за босс, как бьётся, какие квесты...

sdifka
24.05.2010, 01:30
спс за гайд

ilyhon
24.05.2010, 05:42
Так вот что это хД а то я попал туда однажди и один *** не хнал чо там делать)пасиб

creed2012
24.05.2010, 21:03
спс за гайд

longud
23.06.2010, 13:09
очень хотелось бы узнать точное описание скилов
Скилы бао и фена понятны а вот например эти скилы совсем не понятны
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11709
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11707
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11715
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11711
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11712

Ori-tyan
24.06.2010, 00:52
очень хотелось бы узнать точное описание скилов
Скилы бао и фена понятны а вот например эти скилы совсем не понятны
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11709
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11707

Я так понимаю, что первый скилл - это вампиризм, как например у Воинов тигров оборотней в 51 (ходячая охрана тигра); а второй по идее какой-то дебаф, высасывающий хп. Про остальные понятия не имею, кривые названию какие-то :D

А вообще, давно туда попасть хотела, спасибо большое за ссылочку на карту дворца в начале топика)

Ospazzz
26.06.2010, 05:41
Спасибо за гайд)

xrex
29.06.2010, 21:21
Скажите я сейчас на этой еже и мне выпал какой-то ключ. Что с ним делать?

Oblomshik
13.07.2010, 21:38
как бы ап темы и последнего поста....
тоже выкопал ключ спосил в чате послали.....на форум в справочную....нашел тему...вот все кажутся знающими так что за ключи водяной луны?что с ними делать?подскажите нубу)))

TonyLuck
15.07.2010, 06:46
выкинуть) Нужен он только тем, ко призвает главного пита ивента

crash_z
18.07.2010, 17:08
мдам...нечего прибыльного конкретно тут не найти......а что по квестам? кто делал скажите плиз)

AV79
24.07.2010, 17:41
Спасибо за гайд

AV_PW
24.07.2010, 18:30
Спасибо за гайд

Lirinya
28.07.2010, 17:43
http://pwskillbase.ru/
cкилы петов
имеют смысл только скилы бао и фени, остальные пустая трата времени и убивани мобов в эвенте, но насчет скила армагедона(жертва) не уверен, надо проверить сколько феня будет бить им

Schaddar
30.07.2010, 09:56
спасибо за гайд

SASHABB
30.07.2010, 11:55
СПАСИБО ЗА ГАЙДИК

lllgoldfishlll
31.07.2010, 02:39
спасибо =)

L0llip0p
31.07.2010, 10:36
спасибо за гайд )

LaMuerte73
31.07.2010, 23:25
Видели 3х глистоф около входа в данж? Я своим 61 луком и 2мя пристами 61 и 62 оттанчил одного из них :) Йа папка, да? :laugh:
ЗЫ: На правах апа

Afron1111
07.08.2010, 00:18
Спасибо за гайд)

Fasta17
23.08.2010, 22:07
Спс. Выкопал учебник "Порвать в клочья".

MikkaElle
13.09.2010, 13:50
А на Проционе туда вообще ходят?? А то рарных скилов не найти((

TrueAssassin
28.09.2010, 20:49
пол часа тут уже плаваю
, ни одного ундука не нашел и заблудился(

trad2k
15.10.2010, 14:31
В первые 10-15 мин вполне реально выкопать, после этого обычно уже ничего или почти ничего не остается. Многие сундуки охраняются мобами потому лучше бы пати идти) Если есть желающие прист вар дд 70+ в лс)

Ilyaaa14
23.10.2010, 14:13
Спасибо за гайд )

Makora
04.12.2010, 18:57
а син в инвизе сможет раскопать сундук?

batanik56rus
08.12.2010, 08:25
хороший гайд

Kokoshinoto
08.12.2010, 11:24
Робят такая проблемка... делали квест по гайду за серебряный знак... вроде всё как надо, а столб что вызывает 9 драконов некопаеца :(:(:

что делали.
взяли квест за серебряный знак
облетели 8 столбов по квесту
имели в инвентаре знаки луны (5 штук было)
даже убили боссика около столба...

cocosmen
14.12.2010, 19:11
норм гайд спс

samvadgen
27.12.2010, 10:43
Также я хочу сказать какие именно мобы обитают там.
Вокруг плавает несколько обычных мобов:
Морской рак воитель - 60 лвл - 14133 хп
Морской краб генерал - 60 лвл - 14133 хп
Дух гигантского моллюска - 76 лвл - 22990 хп
Эти мобы самые-самые обычные, чисто физики, но награда и дроп с них увеличены немного...
Дальше я расскажу про элитных мобов. У них 150 лвл (около их имён стоят знаки вопроса), поэтому у них увеличенная защита, короче, бьются как боссы в ХХ или как мобы в Гуе.
Страж морского сокровища (русалки) - 30000 хп
Способности: иммун к воде, аое дебаф на воду (сносит 3/4 вод. деф), водная маг атака.
Я своим пристом 76 лвл с хирой на хп могу таких мобов соло валить.
Страж Дворца царя драконов (морские дьяволы) - 80000 хп
Способности: иммун к воде, очень больно бьёт физом (по моему присту по 1500 приходило за удар О_о)
Также, раскопав какие-то определённые сундуки, вызывается группа из 3-х мобов Водяной дух дракона (30000 хп).
Способности: аое стан, аое рут, аое несогласие, слабая водная аое атака, сбивающая каст (по мне бьёт 1-2 за удар).
С этих мобов падают эмблемы выносливости.

antiv18
04.01.2011, 15:56
На Адаре ходили 4 раза кланом)
4 раза не выпали ни "Удача" , ни ожерелка =(
сегодня идём пятый)

antiv18
04.01.2011, 21:25
Ну каждое невезение окупается)
За один раз 4 ожерелья)
Не обошлось конечно же без рейтов =)

Go0dlike
05.01.2011, 15:01
тупо топы всех льют без разбора и все

nerCROSS
05.01.2011, 15:13
Даешь ивент каждый день!))

Warewolf86
11.01.2011, 20:14
полезно но устарелое!

VanoCRAZY
03.02.2011, 14:42
Лун-Ван (Царь Драконов), в китайской мифологии хозяин водной стихии, глава Драконов.
1-й сын Цин-лун (Цан-лун) — Зеленый дракон, Страж Востока.
Все его тело покрыто чешуей из золотых монет.
Летая в небе, Цин-лун сыплет на землю жемчужины, золото, серебро, кораллы. Поскольку Восток ассоциировался с весной, то и символом его был дракон цвета зелёной весенней травы. Изображение Цин-Луна с древности имело благопожелательный смысл. Встреча с ним сулит людям богатство.

2-й сын дракона – Яцзи (Yaczi). Он страстно любит сражения и в легендах предстает посреди бешеной схватки в ярком сиянии собственного свечения. Традиционно фигурку Яцзи размещают на рукоятках мечей, кинжалов, боевых топоров и т.д., чтобы продемонстрировать врагу силу и храбрость владельца оружия.
3-й сын Информация не дана
4-й сын Пулао (Pulao). Известен своим громким голосом. Пулао любит кричать, визжать и завывать. Из-за этого его стали изображать на колоколах.
Живет Пулао возле от моря и больше всего на свете боится китов. При их виде он издает истошный крик. По-этому, чтоб у больших колоколов (ну якобы) был сильнее звук, палку, которой ударяют по колоколу делают в виде кита.

5-й сын Суанни (Suanni). Известен также как Джинни (Jinni) и Лингни (Lingni). Он внешне напоминает льва. Храбрый и отважный, может победить любого сильного противника. Не любит двигаться, предпочитает неподвижно наблюдать. Одно из любимых его зрелищ - огонь. Да он и сам умеет испускать пламя. Суанни изображают на курительницах

6-й сын Биси (или бикси; Bixi). Он часто изображается как элемент каменных изваяний и символизирует долголетие и непоколебимость. Сильный и отважный Биси демонстрирует свою мощь и выносливость, неся на спине тяжести.

7-й сын Биан (Bi An), или второе его имя – Ксьян Жанг (Xian Zhang). Внешне он похож на дракона-тигра. Биан мудр, он всегда может распознать добро и зло, поэтому его часто изображают в связи с судебными процессами.

8-й сын Тао-Тие (Tao-Тie) кровожадный зверь. Он имеет одну злобную голову, от которой отходят два туловища; одно — налево, второе — направо. Из шести его лап две передние служат одновременно двум его телам. Обликом Тао-Тие похож на тигра, дракона и человека. Его изображали на сосудах для еды и питья. Тао-Тие должен был напоминать о усмирении желаний в еде.

9-й сын Лун-Ван.
Это дракон – владыка Китая.
Считается, что он живёт во дворце, на дне восточно-китайского моря. Весь дворец переполнен всевозможными богатствами. Лун-Вана очень почитали в Китае. Его храмы были практически не только в каждом городе и деревне, но и у каждого озерца и всякого колодца, хотя у всех этих источников были и своим духи-драконы, рангом пониже. Однако во время засухи все молитвы были обращены к господину драконов — ведь дождями (Очевидно по Китаю) распоряжался он.

Ребят все нашел..что дальше--незнай)
1-й шаг Цин-лун (Цан-лун) — Зеленый дракон, Страж Востока
2-й шаг Биси (или бикси; Bixi).
3-й шаг Тао-Тие (Tao-Тie)
4-й шаг Биан (Bi An), или второе его имя – Ксьян Жанг (Xian Zhang).
И наконец 9-й сын Лун-Ван.
Это дракон – владыка Китая.
Он же и является Наставником)

Argentiferous
03.02.2011, 15:02
Сыновья наставника магов - драконы
1)Цю Ню
2)Я ци
3)Чао Фэн
4)Пу Лао
5)Цзюнь Ни
6)Ба Ся
7)Сянь Чжан
8)Фу Чжи
9) Чи Вэнь

Цю Ню - первый из девяти сыновей дракона. Он любит музыку и часто садится поближе к

инструментам, обожая как струнные так и щипковые. Поэтому его фигура вырезана на грифах
музыкальных инструментов. Традиция дошла и до наших дней. Эти драгоценные резные хакины
так и называют Драконоголовые хакины.
Ба Ся, подобный черепахе - шестой из девяти сынов дракона. Он любит атлетизм и очень
силен. Его изображают в виде каменной черепахе на плитах. Говорят, в прошлые времена
его изображали плывущим в реках и морях и несущем на спине горы и земли. Ба Ся,
каменная черепаха - это символ долгой жизни и удачи. Он поднял голову, всегда отчаянно
напряжен и готов сделать шаг - но никогда не делает его.
Фу Чжи, похожий на дракона, - восьмой из девяти сыновей дракона, который любит надписи.
Драконы на обеих сторонах таблички - его миниатюрные изображения. Фу Чжи любит надписи
на табличках. Он предпочитает быть рисунком, который оттеняет и украшает текст на
пьедестале таблички. Они сплетаются друг с другом; кажется, будто они движутся вперед.
Он выглядит гораздо величественнее в сочетании с Ба Ся на пьедестале.
Сянь Чжан, похожий на тигра, - седьмой из девяти сыновей дракона. Он стремится к
правосудию, украшение в виде головы тигра на воротах тюрьмы - его уменьшенная копия.
Говорят, что Сянь Чжан справедлив и увлечен общественной жизнью, что он способен
отличить правду от лжи и судить беспристрастно, поэтому его изображения с двух сторон
украшали правительственные здания в феодальном Китае. Его глаза горят огнем, как у
тигра, он не упускает ничего и следит за торжественной и беспристрастной атмосферой в
зале суда
Наставник магов - Отец Драконов
9 Сын обитает Во дворце драконов и имя его Чи Вэнь

Argentiferous
03.02.2011, 15:24
Бай Синхуа(Наставник магов в ГМ) скорее всего не может быть наставником о котором идет речь в письме,т.к. являеться женщиной и не может быть прародителем драконов(изначально дракон - мужское начало)
Следовательно в письме к наставнику обращаються как к Дракону

Дракон по-китайски называется «Лун».
Как прародителя земных драконов, или если хотите императора-дракона, часто изображают
как получеловека-полудракона.
Дракон был очень плодовит и сходился почти со всеми видами живых существ. Поэтому его
дети были кроме него, похожи и на других предков. Все они выглядели по-разному.
Условно считается, что у дракона (земного дракона) было девять сыновей.Почему условно, скорее всего, что число девять – благоприятное число, кроме того, ассоциативно воспринимается китайцами как очень много.

fun-kitty
03.02.2011, 15:25
Цю Ню - первый из девяти сыновей дракона. Он любит музыку и часто садится поближе к инструментам, обожая как струнные так и щипковые. Поэтому его фигура вырезана на грифах музыкальных инструментов. Традиция дошла и до наших дней. Эти драгоценные резные хакины так и называют Драконоголовые хакины.
Я Цы - второй из девяти сыновей дракона, ему нравится сражаться, рукояти оружия украшают пастью дракона, его маленьким портретом. Такие рукояти носят известные генералы и знатные персоны из дворца, когда ходят выглядеть особенно торжественно.
Чао Фэн, похож на зверя, он третий сын из девяти драконьих сыновей. Он любит приключения и путешествия. Зверь в углу дворца на платформе - уменьшенный его портрет. Он не только отпугивает зло и рассеивает несчастья, но и символизирует удачу, элегантность и престиж.
Пу Лао, похож на скрученного дракона - четвертый из девяти драконьих сыновей, и любит чирикать и реветь. Зверь, похожий на дракона, на большом колоколе - уменьшенный его портрет. Говорят, Пу Лао живет на пляже. Хоть он и сын дракона, он очень боится больших китов. Стоит китам напасть на него, как он тут же испугается и начнет громко реветь.
Шуань Ни, подобный льву, является пятым из девяти сынов дракона. Ему нравятся тишина, собрания и фейерверки. Его изображения помещают на курильницах. Изображения стоящего на страже, львоподобного Шуань Ни, сделанные в бронзе или камне, делают доспехи прочнее .
Ба Ся, подобный черепахе - шестой из девяти сынов дракона. Он любит атлетизм и очень силен. Его изображают в виде каменной черепахе на плитах. Говорят, в прошлые времена его изображали плывущим в реках и морях и несущем на спине горы и земли. Ба Ся, каменная черепаха - это символ долгой жизни и удачи. Он поднял голову, всегда отчаянно напряжен и готов сделать шаг - но никогда не делает его.
Сянь Чжан, похожий на тигра, - седьмой из девяти сыновей дракона. Он стремится к правосудию, украшение в виде головы тигра на воротах тюрьмы - его уменьшенная копия. Говорят, что Сянь Чжан справедлив и увлечен общественной жизнью, что он способен отличить правду от лжи и судить беспристрастно, поэтому его изображения с двух сторон украшали правительственные здания в феодальном Китае. Его глаза горят огнем, как у тигра, он не упускает ничего и следит за торжественной и беспристрастной атмосферой в зале суда
Фу Чжи, похожий на дракона, - восьмой из девяти сыновей дракона, который любит надписи. Драконы на обеих сторонах таблички - его миниатюрные изображения. Фу Чжи любит надписи на табличках. Он предпочитает быть рисунком, который оттеняет и украшает текст на пьедестале таблички. Они сплетаются друг с другом; кажется, будто они движутся вперед. Он выглядит гораздо величественнее в сочетании с Ба Ся на пьедестале.
Чивэнь - Шедевр Великого Мира гласит: Морской дракон с хвостом, как у ястреба, живущий в океане, может обратить высокие волны в дождь.
Редкая вещица, изготовленная из чешуи дракона Чи Вэнь, купавшегося в лучах Девятого Солнца.

Alexandrovi4008
03.02.2011, 15:52
9-й сын Лун-Ван.- он владыка Китая, так же является наставником.

VanoCRAZY
03.02.2011, 17:33
9-й сын Лун-Ван.- он владыка Китая, так же является наставником.

Копипастер ухахаха лолка

Alexandrovi4008
03.02.2011, 18:02
1 Шаг Это Цин лун
2 Шаг Биси
3 шаг Тао Тие
4 шаг Биан
9-ый сын Лун ван владыка китая живет на дне моря он наставник и втыкает .

NikZol
03.02.2011, 18:11
1. Цин-лун (Цю Ню)
2. Ба Ся (bāxi&#224;)
3. Таотэ (tāoti&#232;)
4. Сянь Чжан (Xian Zhang)
9. Чи Вэнь (Фуцанлун второе имя)

Наставник... Хуан-ди пусть будет =)

antiben
03.02.2011, 18:12
Сыновья
1 сын-Цю Ню
2 сын-Я ци
3 сын-Чао Фэн
4 сын-Пу Лао
5 сын-Цзюнь Ни
6 сын-Ба Ся
7 сын-Сянь Чжан
8 сын-Фу Чжи
9 сын-Чи Вэнь

1.Цю Ню - первый из девяти сыновей дракона. Он любит музыку и часто садится поближе к инструментам, обожая как струнные так и щипковые. Поэтому его фигура вырезана на грифах музыкальных инструментов. Традиция дошла и до наших дней. Эти драгоценные резные хакины так и называют Драконоголовые хакины

2.Я Цы - второй из девяти сыновей дракона, ему нравится сражаться, рукояти оружия украшают пастью дракона, его маленьким портретом. Такие рукояти носят известные генералы и знатные персоны из дворца, когда ходят выглядеть особенно торжественно.

3.Чао Фэн, похож на зверя, он третий сын из девяти драконьих сыновей. Он любит приключения и путешествия. Зверь в углу дворца на платформе - уменьшенный его портрет. Он не только отпугивает зло и рассеивает несчастья, но и символизирует удачу, элегантность и престиж.

4.Пу Лао, похож на скрученного дракона - четвертый из девяти драконьих сыновей, и любит чирикать и реветь. Зверь, похожий на дракона, на большом колоколе - уменьшенный его портрет. Говорят, Пу Лао живет на пляже. Хоть он и сын дракона, он очень боится больших китов. Стоит китам напасть на него, как он тут же испугается и начнет громко реветь.

5.Шуань Ни, подобный льву, является пятым из девяти сынов дракона. Ему нравятся тишина, собрания и фейерверки. Его изображения помещают на курильницах. Изображения стоящего на страже, львоподобного Шуань Ни, сделанные в бронзе или камне, делают доспехи прочнее .

6.Ба Ся, подобный черепахе - шестой из девяти сынов дракона. Он любит атлетизм и очень силен. Его изображают в виде каменной черепахе на плитах. Говорят, в прошлые времена его изображали плывущим в реках и морях и несущем на спине горы и земли. Ба Ся, каменная черепаха - это символ долгой жизни и удачи. Он поднял голову, всегда отчаянно напряжен и готов сделать шаг - но никогда не делает его.

7.Сянь Чжан, похожий на тигра, - седьмой из девяти сыновей дракона. Он стремится к правосудию, украшение в виде головы тигра на воротах тюрьмы - его уменьшенная копия. Говорят, что Сянь Чжан справедлив и увлечен общественной жизнью, что он способен отличить правду от лжи и судить беспристрастно, поэтому его изображения с двух сторон украшали правительственные здания в феодальном Китае. Его глаза горят огнем, как у тигра, он не упускает ничего и следит за торжественной и беспристрастной атмосферой в зале суда

8.Фу Чжи, похожий на дракона, - восьмой из девяти сыновей дракона, который любит надписи. Драконы на обеих сторонах таблички - его миниатюрные изображения. Фу Чжи любит надписи на табличках. Он предпочитает быть рисунком, который оттеняет и украшает текст на пьедестале таблички. Они сплетаются друг с другом; кажется, будто они движутся вперед. Он выглядит гораздо величественнее в сочетании с Ба Ся на пьедестале.

9.Чивэнь - Шедевр Великого Мира гласит: Морской дракон с хвостом, как у ястреба, живущий в океане, может обратить высокие волны в дождь.
Редкая вещица, изготовленная из чешуи дракона Чи Вэнь, купавшегося в лучах Девятого Солнца.
Он скрывается во Дворце Драконов

Наставник магов(Учитель)-Скрытый дракон

Копирование Запрещено

margusa
03.02.2011, 18:12
Наставника зовут Скрытый дракон.
Первый сын - Цю Ню
Шестой сын - Ба Ся
Восьмой сын - Фу Чжи
Седьмой сын - Сянь Чжан
Девятый сын- Чи Вэнь

aMa3oHkaKiss
03.02.2011, 18:14
Считается, что у Дракона (земного дракона) было девять сыновей.
Цю Ню
Я ци
Чао Фэн
Пу Лао
Цзюнь Ни
Ба Ся
Сянь Чжан
Фу Чжи
Чи Вэнь
Девятый сын Чи Вэнь скрывается во в Дворце Царя Драконов.
Их наставник ЛунВан- царь драконов

tory2010
03.02.2011, 18:17
1. Цю Ню
2. Ба Ся
3. Фу Чжи
4. Сань Чжан
5. Чи Вень - 9 сын обитает во дворце царя драконов
Наставник- Скрытый дракон

nochnaya-ten
03.02.2011, 18:22
по мифологии PW получается что Цю Ню, БаСя, Фу Чжи.Сянь Чжан и 9-ый Чи Вэнь)))но вот перевод в игре страдает)исказилии истинную китайскую легенду...

superzzubbb
03.02.2011, 19:04
Цю Ню
Я ци
Чао Фэн
Пу Лао
Цзюнь Ни
Ба Ся
Сянь Чжан
Фу Чжи
Чи Вэнь в дварце царя драконов

наставник маг

NikZol
03.02.2011, 19:05
1. Цин-лун (Цю Ню)
2. Ба Ся (bāxi&#224;)
3. Фу Чжи
4. Сянь Чжан (Xian Zhang)
9. Чи Вэнь (Фуцанлун второе имя)

Наставник... Хуан-ди пусть будет

Человека этого, с письмом, зовут Ся Ман... Ман - дракон, обладавший четырьмя когтями, а Ся - династия, основанная императором Хуан-Ди, который, по преданию, вознесся в небо и стал первым драконом.

Argentiferous
03.02.2011, 19:53
Наставник магов ЛунВан- царь драконов.
Дракон был очень плодовит и сходился почти со всеми видами живых существ. Поэтому его дети были кроме него, похожи и на

других предков. По легенде, ни один из девяти сыновей дракона, вырастая, не превратился в собственно дракона, и все они

отличались по внешности
1)Цю Ню
2)Я ци
3)Чао Фэн
4)Пу Лао
5)Цзюнь Ни
6)Ба Ся
7)Сянь Чжан
8)Фу Чжи
9) Чи Вэнь Живет во Дворце Царя драконов

AquillaVollar
03.02.2011, 20:26
Наставник - Скрытый дракон - это человек с духом дракона, великий, но не признанный. Он не позволяет себе меняться под мнением обывателей и не затронут ложной репутацией. Его не тревожит собственный образ жизни, не гневит, когда его идея не находит понимания - если есть возможность делу осуществиться, он будет рад его исполнить или вовсе отказаться. Сильное желание и непоколебимая вера - вот, что такое дух скрытого дракона.

Сыновья:
1й Цю Ню
2й Я Цы
3й Чао Фэн
4й Пу Лао
5й Цзюнь Ни
6й Ба Ся
7й Сянь Чжан
8й Фу Чжи

и

Чи Вэнь, девятый сын дракона, обитает во Дворце царя дракона

RESURSsS
03.02.2011, 20:29
1.Цю Ню
2.Я ци
3. Чао Фэн
4.Пу Лао
5.Цзюнь Ни
6.Ба Ся
7.Сянь Чжан
8.Фу Чжи
9. Чи Вэнь
Наставник -Бай Синхуа

gladiant
03.02.2011, 20:37
Спасибо за гайд...приятно было разобраться)

Master1995
03.02.2011, 20:56
Цю Ню
Я Цы
Чао Фэн
Пу Лао
Цзюнь Ни
Ба Ся
Сянь Чжан
Фу Чжи
9й Сын Чи Вэнь
Наставник Скрытый дракон

antiben
03.02.2011, 21:10
1 сын-Цю Ню
2 сын-Я ци
3 сын-Чао Фэн
4 сын-Пу Лао
5 сын-Цзюнь Ни
6 сын-Ба Ся
7 сын-Сянь Чжан
8 сын-Фу Чжи
9 сын-Чи Вэнь
Наставник-Скрытый дракон

antiben
03.02.2011, 21:10
Уж не знаешь куда слать =)

andreyhi
14.04.2011, 20:25
интерсно можно выкоппать кому-то не из топ-клана хотя бы один сундук?

Caryophyllinus
08.05.2011, 23:45
Конечно можно.

Zarulio
08.05.2011, 23:53
дааа гайд обширный))))) ты хоть про ключики упомянул бы) гайдописец

Lord-Vampire
11.05.2011, 12:01

Вчера пати из 3х человек выкопала там Удачу=)))ну и думай можно или низя=)))

Lypsqrew
11.05.2011, 17:56

На каждый сундук не поставишь по человеку.

XOTshturmovik
24.05.2011, 18:49
ну... я когда был мелким нубо-вариком 65+ пару раз пока там кланы между собой дрались из под носа пер сундучки. особо правда ниче не получил)) зато если с гиперами на тамошних мелких мобов нападать то покачаться мона

tymur97
30.05.2011, 12:14
Ураааа,фри пвп зона!!!!!!наконец-то насливаюсь)

FoxyAlisya
01.06.2011, 20:34

И не один.. Но только бесполезный =) Ну хотя,может кому то эмблемки,5 камни и стили и будут полезны.. А,ну и ключи для квестов =))

options15
03.06.2011, 06:03
хоть кто ни ь ходит туда на фениксе ???

TayraMay
30.08.2011, 21:31
А ключи нужны для кв или зачем? оО

horluck1
11.09.2011, 16:11
спасибо большое за гайд)

yasik2025
20.12.2011, 23:38
***..уже полтора часа лазию по коордам--ниодного сундуГа невидел еще...дцд пустой..сегодня вторник..время 23 36...встретил пристку она тож 1й раз и тож сундуГ невидит..мож баг???или чето поменялось??или респ сундука оч большой??растроен ***...даж неувидел их(((

yasik2025
20.12.2011, 23:39
еще пристка в начале лазила с 2мя танками ..но они скорее к табличкам плавали...мож на сундуГ кв нуно брать??хотя сомневаюсь но малоли?

yasik2025
21.12.2011, 00:02
ыыы...взял все кв...сундуков так и нет...мож я и нуп..но имхо-на пегасе с ивентом чтото нетак(((

12361224
21.12.2011, 00:13
ыыы...взял все кв...сундуков так и нет...мож я и нуп..но имхо-на пегасе с ивентом чтото нетак(((

>>Начинается каждый вторник в 20:30
Минут через 10-15 сундуки все выкапывают

yasik2025
21.12.2011, 00:23
[QUOTE=Mozarti;2873960]Опоздал, чо. Там топы выкапывают все за первые двадцать - тридцать минут, левых пешеходов отправляют на респ.[/QUO

ыыы сори неувидел...нк тогда вопрос №2..тут гдето писали еще чу реально выкопать в Первые 10-15 Мин Потом Тип Все Охраняется Топами..ими же и копается,,если зайдет 5-6 нупов как я в 1е 10-15 мин и копнут по сундуку,вопрос---чу потом охраняется топами и копается????если они нересаются(сундуки)

yasik2025
21.12.2011, 00:25
лан суть понял впринципе..пасип

mekana100
24.01.2012, 21:58
*печааль* не нашла ни одного сундука.

manjlapa
26.05.2012, 21:24
На счет дропа с сундуков
Там падает что нибудь кроме камушек,учебников и стиля?

byGoGo
27.05.2012, 00:47
На счет дропа с сундуков
Там падает что нибудь кроме камушек,учебников и стиля?

да, эмблемы и миражи еще

tiken666
05.06.2012, 23:50
Плохой гайд когда новый выложат?

manjlapa
06.06.2012, 00:19
Сходила сегодня на эвент
Эмм мое мнение такое что:
1. тут нужен как минимум танк и прист или дру или мист
2. мобы взаимно агрятся так что цепанул 1 уже смерть
3. от стражей можно уплыть)
4. босса не нашла(
5. сундук выкопала 1 в нем какой-то ключ(
6. охранники сильные, остальные мобы так себе
Ну это то что я насобирала =__= если что то было взято из другого поста или было уже написанно извиняюсь

byGoGo
06.06.2012, 00:27
Плохой гайд когда новый выложат?

когда ты напишешь и выложешь

kazanov
23.08.2012, 10:55
http://burninghearts.clan.su/forum/98-461-1

Princess-of-love
10.10.2012, 19:42
Во, а у меня такой вопрос, я друлей 100 без водного пета смогу там что нибудь накашеварить? или хилер нужен?

T1NOL
25.12.2012, 18:02
Ну как всегда.. ))Эвент с 60+ но уже в гайде дают знать что вы некто на 60+ потому что все схвачено папками и топ гильдиями ))Дроп с сундуков наверно очень очень маленький к примеру на тот же стиль...
P.S- а вещи которые падают с сундуков передовать между игроками можно?

Amber_tear
26.02.2013, 21:31
Стиль не падает с сундуков, его могут дать за выполнение квеста. (части чего-то там) Вещи передавать можно.

yka2203
05.03.2013, 16:58
Спасибо за гайд)

dvmarkat1
29.07.2013, 10:27
Норм гайд, ток недавно начал ходить, пока безуспешно((

Micara
18.09.2013, 18:09
ИМХО Нафиг там пк сделали? Лить там 60+ левлов вообще бессмысленно, они итак там от одного моба ложаться! :hamster_2: Зачем вообще запускают туда с 60, когда на 60 там выжить вообще нереально даже в патьке? Где вообще логика? (на логику всем, естественно, пофиг) Думаю, нужно запускать туда с 100 левла. Только на 100 левле там есть хоть какой-то шанс сделать там квесты. В общем этот дворец полное УГ. Очередной данж для хаев (как-будто им прям негде больше качаться, не хватает юаней и реальных денег) :hamster_2:

prraddy
30.07.2014, 20:03
Такой вопрос - на эвенте Дворец Царя Драконов до сих пор доступна добыча таких учебников как Удача и Толстая шкура (баф на физдеф) ?

PS Не играл 3 года, раньше точно помню что эти скиллы добывались из сундуков (Удачу даже при мне выкапывали), а теперь если верить pwdatabase вообще в сундуках только 4 рар-скилла осталось - Шипы, магдеф, Стан и "Похищение жизни".

Ошибка в базе или ДЦД действительно изменили?

Перерыл все новости - ни слова об изменении эвента не увидел в новостях за 3 года, надеюсь разъясните ситуацию.

dinamurr
19.08.2014, 14:06
Удачу и другие скилы можно вытащить в друлькином данже на 100 лвл, про изменение эвента не в курсе)

Engella
18.10.2014, 11:59
Что вобще тянется из сундуков этого ивента в "наши дни" ? В последний раз была там в 2009г...

Zody
15.08.2016, 23:56
Чо ивент еще жив не?