Просмотр полной версии : Прямая трансляция с Российского PvP-турнира
ProToTyPe2707
25.02.2012, 18:07
хорошо поёт о_О xD, но я чуть не оглох
гитарист блин :D
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 8 секунд.
нелегкое? :О чот я пропустил, распиши чу там было :laugh:
глядя на ребят с Альтаира,наши Сириусяне резиновые кажутся такими деревянными нубасами что отвратно смотреть
wDESTROYERw
25.02.2012, 18:10
Позор Альтаира прям. Одной и той же тактикой хотят задавить.
ProToTyPe2707
25.02.2012, 18:11
во тьме ночной, при свете дня херинг тащит как всегда о_О :D
Аяяй, испонение под гитару.. Зачётно)
Makaroshka666
25.02.2012, 18:14
Комментатор няшка,ВТФ поднажмите!
во тьме ночной, при свете дня херинг тащит как всегда о_О :D
ахахаха +1
ВТФ вам нада чтото менять, а то пролетите..
Socresatia
25.02.2012, 18:21
Астра Астра я за вас, тащите ребятаhttp://savepic.net/703766.gif
Cocaineq
25.02.2012, 18:23
Грац, астра
астра топ1!!!!!!!!!!!! ееееееееееее
mopsi4eg
25.02.2012, 18:24
*_* аееееееееееееее
Грац Астру с победой *_*
Грац Астру, а ВТФ выступили не самым лучшим... ДД снимать нада а не дамаг их держать!
История повторяется :D
Астра сохраняет за собой звание сервера с лучшими ПвПешниками уже в другом составе пати, за исключением 1 человека.
Альтаир занимает почетное второе место.
Сириус третье.
Орион не смог ничего показать как в равном шмоте, так и в своем. Печально, ребята :)
ProToTyPe2707
25.02.2012, 18:25
ГРАЦЦЦЦЦЦЦЦ АСТРУ!1!!!1111
Alastariel
25.02.2012, 18:27
Грац Астру) Грац наших ребят)) Грац любимого мужа)))
Астра рулит уже 2 турнир подряд
А чё победителям будет?(серву дадут рейты?)
Makaroshka666
25.02.2012, 18:29
Грац Астру!Альтаировцы умнички!
vika270591
А откуда инфа про рейты? И когда они ожидаются?
swat439138
грац астру)))
lisena872
грааац астру*-*
ехоу)))
ProToTyPe2707
25.02.2012, 18:30
слышал рейты на следущих выходных будут
SnickersPW
грац Астру, умнички :rolleyes:
Альтаир зато в чате на сайте с трансляцией отличился умом и сообразительностью :D:D:D
helffreich
Поздравляю астру :3
ProToTyPe2707
25.02.2012, 18:31
о_О Оль тоже была в чате, а то чот не заметил=)
SnickersPW
25.02.2012, 18:32
о_О Оль тоже была в чате, а то чот не заметил=)
я в инвизе почитала этот п п ц :D
Итоги боев
Первое место: Астра (HerHorrors)
Второе место: Альтаир (WaTaFe?!)
Третье место: Сириус (RaidziN)
Поздравляем победителей, спасибо всем зрителям и участникам!
Призы (золото) будут начислены в течение следующей недели, накидки выданы примерно тогда же, ближе к пятнице.
Обещанные рейты - как и планировалось, 3-4 марта.
Было здорово ^_^
Очень порадовала игра Фанки и Романтика. При круге в +7 они отыграли, как будто одеты в +15. Херинг, Зеро и Англес подтвердили свой уровень. А вот у разодетых противников дела обстояли гораздо печальнее.
Комментатор няшка,ВТФ поднажмите!
это кстати FairHypo,он раньше на альтаире играл)
Makaroshka666
25.02.2012, 18:38
Опа-на,я до сих пор помню его стрелы в задницу =_=
oTweJIbHuk
25.02.2012, 18:38
Он и щас играет, в Команчах.
Makaroshka666
25.02.2012, 18:42
Он и щас играет, в Команчах.
Димка,вы молодцы,тактика не слишком гибкой оказалась,но есть чем гордиться!Спасибо за прекрасную возможность видеть наш сервер на 2м месте )
грац Альтаир))) но зная данных игроков, они могли намного лучше... расслабились совсем....
ГРац Альтаир с победой . Да второе место это тоже победа !!!!!!
Спасибо вы отстояли честь сервера !!!
adzkiMAG
25.02.2012, 18:45
Ну что же, перевес в дамаге решает, бум думать о составе патьки на след год. Грац Астру)
kifaNagiB
25.02.2012, 18:49
Грац Альтаировцы!))
aMyPpPo4ka
25.02.2012, 18:49
Альтаир поздравляю!!! Ребята молодцы!!! Они для меня все равно остались победителями!!!
Magdalena3
25.02.2012, 18:51
Грац Астру с победой ! http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-38.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-38.html)
orrrxideya
25.02.2012, 18:52
Молодцы панды.
я думаю, что вам просто не хватило капельку удачи. Но все равно 2 место это тоже определенная победа. Даже для вас это хороший шажок на вашем пути! Многие могут позавидовать вашей сплоченности, мастерству, и технике игры. Ведь вы те 6 из многих миллионов, которые достигли финала.
я думаю,вы натренируетесь и все таки своеи уверенностью и штурмом займете первое место! и тогда именно тогда это самая победа для вас будет очень сладка. удачи вам. За вас многие болеюи и переживают )
SCOOTERIK
25.02.2012, 18:53
Грац Астру, это было классное зрелище
Homiak11
25.02.2012, 18:57
Ну что же, перевес в дамаге решает, бум думать о составе патьки на след год. Грац Астру)
:D прошлый раз камни помешали победить
в этот раз дамага не хватило
прогрессируете xDD
adzkiMAG
25.02.2012, 19:05
прогрессируете xDD
не зацепил
orrrxideya
25.02.2012, 19:09
прогрессируете xDD
Главное, что ты их лично,сам победил. остальное не важно...
Homiak11
25.02.2012, 19:26
Главное, что ты их лично,сам победил. остальное не важно...
:o не побеждала я их, а желала скорейшего проигрыша
Deboners
25.02.2012, 19:39
История повторяется :D
Астра сохраняет за собой звание сервера с лучшими ПвПешниками уже в другом составе пати, за исключением 1 человека.
Альтаир занимает почетное второе место.
Сириус третье.
Орион не смог ничего показать как в равном шмоте, так и в своем. Печально, ребята :)
Забавно что в своем шмоте места распределились так же как на летнем турнире)
Всем спасибо!
и
Учитывая не маленький разрыв между заточкой наших команд странно такое говорить
orrrxideya
25.02.2012, 19:45
:o не побеждала я их, а желала скорейшего проигрыша
ну я впринципе рада, что одна из предстовителеи пве жизни пытаеться судить ребят, заневших почетное 2 место.
может быть попробуешь сама выиграть их?
для меня лично, несмотря не начто, люди дошедшие до финала, и справившиеся с волнением, уже заслуживают уважение.
Не важно кто чего достоин, а кто нет. Важно кто мог показать результаты , мастерсво игры,тактику, силу воли, тот показал их.
Поэтому все 4 команды очень хорошие перспективные игроки.
а те кто сидели болели, и сидять распустив слюни, брызгая их во все стороны, не проидя и межсерверные турниры, кроме как сожеления не заслуживают ничего...хотя и сожеления для них это много.
HunterNiger1
25.02.2012, 19:56
Грац Астру) умеете, могёте. Искрёне болел что бы выйграли не вафли :)))
oTweJIbHuk
25.02.2012, 20:31
Забавно что в своем шмоте места распределились так же как на летнем турнире)
Всем спасибо!
и
Учитывая не маленький разрыв между заточкой наших команд странно такое говорить
Твой шмот от нашего не сильно отличается =)) да и руки ростут очень даже с того места, это и оказалось самой большой проблемой для нас.
kotarofuma8807
25.02.2012, 21:26
Альтаир чемпион=) WTF, покажите класс=)
Elerikka
25.02.2012, 21:38
Не включаютсья плееры(черддд
Очень порадовала игра Фанки и Романтика. При круге в +7 они отыграли, как будто одеты в +15. Херинг, Зеро и Англес подтвердили свой уровень. А вот у разодетых противников дела обстояли гораздо печальнее.
ну вот, после этого поста можно и разориться на трафик, посмотреть записи)
Niks1111
25.02.2012, 22:23
ОК, ОТЕЦ. Про твое нагибпвп видео с варом кастетом 6к хп я вообще молчу.
Fatom302
25.02.2012, 22:25
ОК, ОТЕЦ. Про твое нагибпвп видео с варом кастетом 6к хп я вообще молчу.
Правда всегда так цепляет=)))
Niks1111
25.02.2012, 22:29
А это случаем не тот вар, который ладошкой сливал купленного жору и хвастался на форуме ?:spy:
Да, кстати, инфа для клоуна с ориона. Вар, с которым дрался пончик, это в данный момент лучший вар руофа, именно зеро тащил в команде победителей на турнире. И пвп с ним очень непростое. Но тебе все равно не понять, не твой уровень.
Fatom302
25.02.2012, 22:33
Да, кстати, инфа для клоуна с ориона. Вар, с которым дрался пончик, это в данный момент лучший вар руофа, именно зеро тащил в команде победителей на турнире. И пвп с ним очень непростое. Но тебе все равно не понять, не твой уровень.
Его уровень переходить на личности, это уровень всех тролей)
Niks1111
25.02.2012, 22:36
Для тебя инфа, кто его признал самым лучшим на руоффе ? Или для того, чтобы юзать рык и автоатаку надо много уметь и знать ? :spy: Поцоны меня как всегда невоодушевили, все ваши пвп тактики на 100% заимствованы с ориона.
To FatomЦиферки а ты не отнекивайся от своего нагибвидео.
oTweJIbHuk
25.02.2012, 22:36
В финале затащил син, вар проблем не делал =) поверьте уж))
Да и вообще, когда собираешь нормальны шмот и есть точка 7-9 в круг, то вары даже с +10 не представляют большой опасности, это я о масс пвп, в соло же понятно что вары и сины очень опасные но у других тоже шансы имеются.
Niks1111
25.02.2012, 22:39
Вон вам даже подтверждают, что вар с 6к хп и 6к мдефа ниочем.
Fatom302
25.02.2012, 22:40
Вон вам даже подтверждают, что вар с 6к хп и 6к мдефа ниочем.
С этим согласен, Хэринг тащит и с этим не поспориш; а вот то что Орион продул что в одинаковом шмоте, что в своём тоже факт и именно это ты хотел потролить
P.S. Ты что пиариш моё видео с ладошкой, я вроде тебе не доплачивал :D ; разницы между купленым жорой и прошлым не заметил; единственное отличие прошлый крит багал очень редко
Niks1111
25.02.2012, 22:43
Тебе сказать, где проиграл орион ?
Наш син слил бы вашего адзимага с имба пением, если бы посчитал нужным, а остальные были ниочем (с)
oTweJIbHuk
25.02.2012, 22:52
Тебе сказать, где проиграл орион ?
Наш син слил бы вашего адзимага с имба пением, если бы посчитал нужным, а остальные были ниочем (с)
Если бы да как бы...после боя кулаками не машут, недооценка врага это самое плохое что может быть, ведь потом перед собой приходится оправдываться что ты все равно круче, а соперники нубы, но ты просто их пожалел или еще что то...и таких на Орионе я так понимаю большинство...богами ПВ себя считают наверное)))
Chess_from_War
25.02.2012, 22:53
Поздравляю Астру. Приятно видеть что сервер остается лучшим в пвп по итогам 2х турниров (Ангелс и Зеро были и на летнем турнире кстати, только их пати не прошла). Остальные должны радоваться что поучавствовали в интересном мероприятии-)
Niks1111
25.02.2012, 22:55
Если бы да как бы...после боя кулаками не машут, недооценка врага это самое плохое что может быть, ведь потом перед собой приходится оправдываться что ты все равно круче, а соперники нубы, но ты просто их пожалел или еще что то...и таких на Орионе я так понимаю большинство...богами ПВ себя считают наверное)))
Орион и есть боги ПВ. :spy: А всяким 5,10 серверам остается только сосать лапу.
yaroslav198989
25.02.2012, 22:55
Грац АСТРУ ) Просто красавчики :D
Makaroshka666
25.02.2012, 22:56
Да здравствует межсерверный срач :3
Eternal10
25.02.2012, 23:05
Глупо смотреть, как люди говорят не отмазыватся, и о боях после боя, но при этом ссылаются на шмот.
К слову, почти каждый противник, был на голову выше каждого из нашей пати.
Вообщем поздравляю свою Тиму, хочу сказать спасибо ребятам что согласились биться под мои руководством, вложили силы, как физические так и моральные, перед каждым боем был мандраж, особенно в конце.
Хочу сказать спасибо, всем кто болел за нас, реально это очень помогало.
Что скажу по пати, все отыграли на 5+ как и хотелось, я отыграл процентов на 50 наверное, а и мб меньше.
По противникам Таразед, Сириус нечего не скажу.
Маг с Альтаира оч доставил, понравилась и игра, и всё всё, но вышло недостаточно, всем до встречи на следующим турнире, надеюсь смогу в нём по участвовать. Хотя он если будет летом, врядле.
Fatom302
25.02.2012, 23:06
Орион и есть боги ПВ. :spy: А всяким 5,10 серверам остается только сосать лапу.
Орион - боги нагиба на форуме, разве с этим кто то спорил? :spy:
Глупо смотреть, как люди говорят не отмазыватся, и о боях после боя, но при этом ссылаются на шмот.
К слову, почти каждый противник, был на голову выше каждого из нашей пати.
Вообщем поздравляю свою Тиму, хочу сказать спасибо ребятам что согласились биться под мои руководством, вложили силы, как физические так и моральные, перед каждым боем был мандраж, особенно в конце.
Хочу сказать спасибо, всем кто болел за нас, реально это очень помогало.
Что скажу по пати, все отыграли на 5+ как и хотелось, я отыграл процентов на 50 наверное, а и мб меньше.
По противникам Таразед, Сириус нечего не скажу.
Маг с Альтаира оч доставил, понравилась и игра, и всё всё, но вышло недостаточно, всем до встречи на следующим турнире, надеюсь смогу в нём по участвовать. Хотя он если будет летом, врядле.
Рад за вас, хоть и сам с Сириуса, грац)
Niks1111
25.02.2012, 23:11
Подытожим, пончик показывает средную игру магом 1 на 1, а масспвп 90% ориона мало волнует.
nivea-gold
25.02.2012, 23:26
Подытожим, пончик показывает средную игру магом 1 на 1, а масспвп 90% ориона мало волнует.
А ну да))) Ппц как весело)) Выдти с писа слится или слить одного, и ждать пока тот выдет и сольет тебя или сольется сам опять. Да! И Тв у вас тоже 1на1? Ведь Тв это Масс замес((((
Niks1111
25.02.2012, 23:28
Выучи русский язык, ведь это Россия. :(
adzkiMAG
25.02.2012, 23:29
Эх, проводить бы подобный турнир чаще, если не раз в квартал, то уж точно 1 раз в полгода.
И дело тут не в писькомеринии, а в здоровом фане, даж большей частью в получаемом опыте.
Ведь биться у себя на серве с равными - не получается, по многим известным причинам.
Отдельное спасибо комментатору, весёлый человечек, молоток)
Так же хочу поблагодарить организаторов турнира, хоть и начали они криво (тем самым вызвав множества негатива из-за путаницы дублей персов), но сумели оперативно всё поправить.
И, конечно же, спасибо всем участникам команд, с которыми мы встречались.
По поводу Ориона, честно, ожидали бОльшего, видимо сказывается отсутствие опыта в подобных мероприятиях. Надеюсь к след разу подтянутся.
Насчёт Астры, повторюсь: Грац) красавцы.
И да, СПАСИБО своей команде, молодцы. Думал не повторим прошлогоднее достижение (в основном переживания были из-за нашей друлички Светланы. Но она смогла себя взять себя в руки :-)
Ещё раз всем спасибо)
nivea-gold
25.02.2012, 23:32
Выучи русский язык, ведь это Россия. :(
Это ответ на вопрос дастойного Орионовца)) Ах да, я в курсе что у меня с русским... Тыкать меня этим не надо))) Безумный троль
Дайте более интеллектуальных троллей с Ориона!
С такими унылыми даже спор устраивать нет желания :(
Niks1111
25.02.2012, 23:51
Ок, ты прошел игру, ты нагибаешь всех магом, я должен удалиться отсюда :(
А здесь один я, потому как на Орионе, в отличие от других серверов противостояние еще живо, а на турнир всем было особо класть.
pingray21
25.02.2012, 23:53
у них проснулась совесть и они паникли в панику и бегут с ориона ))))Поздравляю астру с победой надеюсь мой вклад повлиял))
Поздравляю победителей турнира и всех участников!
Было много интересных боёв и было на что посмотреть.
Всем искреннее спасибо!
По себе скажу - обидно что не удалось встретиться с командой Астры, но в этом винить мы можем только себя. Всего одна ошибка в ассистах решила исход отборочного финального серверного боя с Равензами не в нашу пользу:( Жаль. Но ничего не поделать.
И да.
Бросать фекалии в противника мы все горазды, но может сначала подумаем - а оно того стоит?
все получили фан и удовольствие, а это наверно самая главная награда для всех участников.
И не забывайте - это всего лишь игра:)
С моей стороны были не фекалии, а милый стеб и ничего более :)
Арлекин душка. Заходи к нам в тему гвг, после 3 поражений дамнед сегодня было аж 2 победы, думаю будет много видео и будет что посмотреть. Радуй нас и дальше ссылочками на Орион.
Gerasim99
26.02.2012, 01:03
Поздравляю победителей! Молодцы! И организаторов. Было интересно)
ну конечно же.. грац Астра)) но я с Сириуса , и я рад что наши RaidziNы занимали 3 место))) так что грац и Сириуса
HumanZero
26.02.2012, 02:17
В бою с альтаиром было интересно, дамага не хватило добить мага, два боя - две имунки на 10% хп, тут молодец не поспоришь. Астра с этой задачей справилась, нет мага, есть победа. Ну а с сириусом, в плане точки было очень тяжело, все-таки реально один дд взамен приста очень решает.
Ну а Херринг молодцом, такой син один на руофе.
Кстати всем хейтерам по поводу точек, команда астры реально показатель, из 4-х первых команд, чуть похуже была только наша.
Всем спасибо за фан =)
ps: и уберите это чучело с ориона, тока сервер позорит
Zaika1993
26.02.2012, 04:13
Риго не видела я там что бы кармина так прям бедная заработалась . Я просто ожидала совершенно другого . А ты почему не участвовал ? И на счёт лиры не стоит разбрасываться. В одном клане как бы была с тобой =/
Всех победителей поздравляю! Вега вам от меня респект отдельный -_-
arkanmir
26.02.2012, 11:30
Победителей поздравляю! И респект Антаресу!!!
С моей стороны были не фекалии, а милый стеб и ничего более :)
вот ты и спалился, милый троллинг :D
народ, подскажите какую запись и примерно с какой минуты смотреть (про хорошую игру мага писали, и про херинга интересно) а то трафика маловато осталось
Niks1111
26.02.2012, 12:31
Фапайте на своего херринга сколько хотите, у нас таких синов аж 4 :spy:
Я вот вообще предлагаю исключить Альтаир или какой-то сервер за использование стороннего софта, пруф http://www.youtube.com/watch?v=VFp8onSENoc
Niks1111
26.02.2012, 12:32
Риго не видела я там что бы кармина так прям бедная заработалась . Я просто ожидала совершенно другого . А ты почему не участвовал ? И на счёт лиры не стоит разбрасываться. В одном клане как бы была с тобой =/
В одном клане, а не знаешь, что Риго участвовал, фейлпечаль.
Разрешено ли использование некорректно работающих навыков или дополнительных программ?
Любой участник, замеченный в использовании дополнительных программ, изменяющих игровой процесс, или в использовании ошибок игры, будет дисквалифицирован.
Все таки...
уберите это чучело с ориона, тока сервер позорит
Niks1111
26.02.2012, 12:45
Теперь он замечен, что далее ? :spy:
oTweJIbHuk
26.02.2012, 12:53
Фапайте на своего херринга сколько хотите, у нас таких синов аж 4 :spy:
Я вот вообще предлагаю исключить Альтаир или какой-то сервер за использование стороннего софта, пруф http://www.youtube.com/watch?v=VFp8onSENoc
И что мы видим на этом видео?)
Eternal10
26.02.2012, 12:58
Пончик го нагнём их всех?
Шо там за чувырло с ориона? Которая даже в турнире наверное не участвовал ЖВ
У вас 4ре? Ошибешься, Саня, один такой ;) И он не раз это доказал.
Niks1111
26.02.2012, 13:01
Автопот, автоассист и тд. И странная прога Караван 2, нормальные люди вентрой пользуются.
Братан с 2011 годом реги, я на тебя время свое не собираюсь тратить, фапай на херинга.
Eternal10
26.02.2012, 13:05
Хм, вижу год регистраций под аком это уже показатель, и нужно сейвить первые аки игры?
Мне фапать не нужно, я его знаю оч оч не плохо, и как он работает знаю ещё лучше..) Так же привелось видеть других синов, с равным ему шмотом, просто люди, считают что их син может только *ЧИ пошёл пошёл пошёл* (:
gggeniusss
26.02.2012, 13:29
нормульно)))
Monger12345
26.02.2012, 13:55
2 X-men-nick неудачник хотят быть к чему то причастны,
Сам обточись и покажи что твои руки лучше всех прибиты , а не разглагольствуй
2 X-men-nick неудачник хотят быть к чему то причастны,
Сам обточись и покажи что твои руки лучше всех прибиты , а не разглагольствуй
отключи школоло-мод,ок?
X-men-nick конечно тролит и все такое, но кое в чем он прав:
Автопот, автоассист и тд. И странная прога Караван 2, нормальные люди вентрой пользуются.
Во здорово то как, сколько на первом межсерверном турнире команда альтаира требовала переигровки из-за того ,что у противников лишний баф был, сколько было споров что у команды астры камушки в пушке получше, а у самих то смотрю рыльцо в пушку, автопот и все дела, интересненько.
HumanZero
26.02.2012, 16:00
Во здорово то как, сколько на первом межсерверном турнире команда альтаира требовала переигровки из-за того ,что у противников лишний баф был, сколько было споров что у команды астры камушки в пушке получше, а у самих то смотрю рыльцо в пушку, автопот и все дела, интересненько.
Ну это использовать возможность у всех есть =)
Паренек Хэ-Мен-Ник реально шарит в ПвП. Поговаривают что его 99 маг и 95 обмороженый обор настолько имба что его даж не взяли ни в одну орионовскую команду.
Да ладно? :D "Любой участник, замеченный в использовании дополнительных программ, изменяющих игровой процесс, или в использовании ошибок игры, будет дисквалифицирован."
Или автопот у нас уже разрешенная программа?:D
sonya711
26.02.2012, 17:38
А сколько воплей было про плохой турнир(саму идею)! Ух!
Плохой-не плохой, а впечатлений масса у кучи народа. :) Ещё неделю можно мусолить эту тему. Я думаю, Майловцы неплохо всех развлекли. (Кроме меня. Я элементарно проспал все трансляции. :()
Niks1111
26.02.2012, 17:38
А я чувствую, что пареньки с 2011 годом реги все больше и больше шарят, я своего 99 мага апнул еще до введения морозов, что то слив.
Alastariel
26.02.2012, 17:55
А я чувствую, что пареньки с 2011 годом реги все больше и больше шарят, я своего 99 мага апнул еще до введения морозов, что то слив.
Хм, вижу год регистраций под аком это уже показатель, и нужно сейвить первые аки игры?
Видимо у паренька с 2009 годом реги просто нет более весомых аргументов ;)
нас всех тут очень волнует мнение какого-то нуба с ориона, который с 2009 года так и не апнул 100 лвл :)
своего 99 мага апнул еще до введения морозов, что то слив.
походу ты апнул своего мага слив при этом свой мозг в унитаз :(
BlackRain1709
26.02.2012, 18:00
Да ладно? :D "Любой участник, замеченный в использовании дополнительных программ, изменяющих игровой процесс, или в использовании ошибок игры, будет дисквалифицирован."
Или автопот у нас уже разрешенная программа?:D
на турнире в китае были разрешены официально ^^
BlackRain1709
26.02.2012, 18:00
а пареньки с 9м годом реги прям аще классные, да ^^ таких нелепых клоунов осталось мало, ты рар, гордись ^^
Niks1111
26.02.2012, 18:48
нас всех тут очень волнует мнение какого-то нуба с ориона, который с 2009 года так и не апнул 100 лвл :)
походу ты апнул своего мага слив при этом свой мозг в унитаз :(
Да меня тоже как-то маловато волнует мнение человека, играющего за самый унылый класс в ПВП и ПВЕ. :spy:
Да меня тоже как-то маловато волнует мнение человека, играющего за самый унылый класс в ПВП и ПВЕ. :spy:
малыш не смог зацепиться за дату регистрации и слившись, переключился на классы персонажей :D
ты ж без шада не вывезешь эту тему :) Я сомневаюсь, что 99 маг, который засирает форум аж с 2009 года, чтото понимает в норм ПвП (хотя я не отрицаю что ты смог бы принести там пользу бафая синов и луков на водичку :D )
Niks1111
26.02.2012, 21:28
Чо ты к магу привязался, а ? Слишком часто сливают с "дебаф + писчанка" :spy: ?
Чо ты к магу привязался, а ? Слишком часто сливают с "дебаф + писчанка" :spy: ?
ну дык... маги же трунагиб класс, они у нас всё чо движутся гнут :( Я даж когда из писа выхожу - юзаю одновременно 12 сек черепаху и иммун ко всем стихиям на джине сразу, чтоб шальной "пищанкой" не заовнили.
_VIKTOR_
26.02.2012, 22:40
что сказать могу печально не ожидал я такого что сириус займет 3 место.
Астра 1 место!Мы снова всех победили!И в другом составе между прочим),Авэ нам!!!)
Elektra111
27.02.2012, 16:57
Ой отсталые от жизни людишки. Вентра уже морально устарела и есть более удобные программы для голосовой связи. Одной из таких программ и является ТимСпик. Одной из функций данной программы является возможность вывода полупрозрачного экрана комнаты в которой находишься поверх окна той или иной программы (в данном случае комната с название Караван 2 поверх окна ПВ). Никаких изменений в ПВ она не вносит и вообще к ПВ никак не относится, а только лишь позволяет видеть кто находится с тобой в комнате в программе голосовой связи и кто на данный момент говорит. То же самое ты сможешь увидеть если развернешь ПВ не на весь экран, а где-нибудь с краю монитора у Вас будет видна Ваша любимая Вентра.
Грац наших!!
По поводу Ориона, да и вообще старых серверов. Учитывая количество и скорость внедрения серваков на руофе, первые глубокие знания ПвП начали появляться примерно ближе к появлению Альтаира, до этого народ по 2 года бегал нуб-нубами.
Так что не нужно приравнивать возраст сервера к его опытности, учитывая так же текучку игроков с сервера на сервер.
название турнира надо было сменить на "Кто больше вложил денег" , 100% будет выигрывать тот кто лучше одет и вооружон.
Знаешь одет и вооружен не так важно как пряморукое действие пати...как в видюшки от лица приста
Вышла кинула 100й скил на приста сама хилит своих...снимает дефы и асистит
Niks1111
29.02.2012, 17:23
В бою с альтаиром было интересно, дамага не хватило добить мага, два боя - две имунки на 10% хп, тут молодец не поспоришь. Астра с этой задачей справилась, нет мага, есть победа. Ну а с сириусом, в плане точки было очень тяжело, все-таки реально один дд взамен приста очень решает.
Ну а Херринг молодцом, такой син один на руофе.
Кстати всем хейтерам по поводу точек, команда астры реально показатель, из 4-х первых команд, чуть похуже была только наша.
Всем спасибо за фан =)
И ЭТО ТАЩИТ ??? 1 удар по дру был и все.
http://www.youtube.com/user/QHerring