Просмотр полной версии : Ущелье феникса
maxim180178
17.02.2012, 20:40
Я зохожу в ущелье и мне не дают пропуск, пишИт: задаине провалено! что делать?
Gvarnaritus
17.02.2012, 23:09
Я зохожу в ущелье и мне не дают пропуск, пишИт: задаине провалено! что делать?
Проверьте правильно ли установлено на компьютере время.
У меня он автоматически перевел часы зимне-летнее и в результате было тоже самое ,зайдя в ущелье написало задание провалено.
Так же посмотрите не полон ли список квестов и инвентарь ,нужна хотя бы 1 ячейка для пропуска)
У меня такое же было , но ето было связано с тем что меня попёрло в УФ в одиночку )))
evgen170280
18.02.2012, 06:12
ходил много раз в щель соло, не выкидывало, prev1ew прежде чем утверждать, убедись, что косяки не у тебя
Robin1954
22.02.2012, 11:56
есть такой лаг.у меня прошел сам собой.
EternalDamnation
11.03.2012, 22:45
У меня немного подобная хрень. В половине случаев пропуск дают, в половине нет! И самое паршивое, как отличная группа, так его нет! Задание висит, мобов бить могу, никуда не выкидывает, и в инвентаре обычно 3 и больше ячеек свободно, а пропуск не появляется... И после пересбора на второй заход войти не могу, хотя захожу на первый чаще всего 3-я-5-я... И время кончиться раньше других не могло...После релога пишет, что задание провалено... А так квест будет висеть, и время идти в минус... Но зайти второй и тд раз - хрен...