Просмотр полной версии : Панель скиллов
ModelAlice
18.02.2012, 10:04
Всем доброго времени суток!
Возникла проблема - дублируются скиллы на панельке, как не пыталась переставлять - ничего не меняется скиллы продолжают дублироваться. Что делать? Как это отключить? Заранее спасибо за ответ.
_RedBull_
18.02.2012, 10:21
поклацай клавишу тильда "~" мож поможет
Gvarnaritus
18.02.2012, 12:00
Я делаю так,открываю все строчки ,стрелочкой показал какую кнопочку жать
http://s53.radikal.ru/i142/1202/d8/c2f08c3d2f29.jpg
И выставляю скиллы какие нужны,так как открыты все строки ,то дублироваться ничто не будет,если сами не поставите скилл повторно
Как бы не настраивал панели, после перезахода обе оказываются развернуты на максимальное кол-во рядов, включаю дублирующий. Всё уже перепробовал. Может, кто подскажет, как от этого избавиться, жутко раздражает каждый раз настраивать.
GrimPapa
19.02.2012, 23:57
Как бы не настраивал панели, после перезахода обе оказываются развернуты на максимальное кол-во рядов, включаю дублирующий. Всё уже перепробовал. Может, кто подскажет, как от этого избавиться, жутко раздражает каждый раз настраивать.
а вы случайно не усиленно выходите каждый раз?
Нет, в том и дело. Как бы не выходил - поиграв после выставления панели или сразу, выходил полностью, просто на акк, каждый раз одно и то же. Расстановка скиллов сохраняется, но панели развернуты.
ModelAlice
21.02.2012, 13:14
Gvarnaritus, спасибо огромное, Ваш совет помог!
bloodsugar92
08.03.2012, 21:07
Нет, в том и дело. Как бы не выходил - поиграв после выставления панели или сразу, выходил полностью, просто на акк, каждый раз одно и то же. Расстановка скиллов сохраняется, но панели развернуты.
Такая же проблема у подруги, никакие манипуляции с панельками и кнопочками не помогают =(
мне пришлось снести все выставленные скилы на 3-х панельках и поиграться с "~" так, чтобы первая панель не дублировалась в других двух, которые у меня раскрыты и активны. не имею понятия, что я могла наклацать, чтобы получился такой дурдом с дублированием, но провозилась и нанервничалась я долго