PDA

Просмотр полной версии : Панель скиллов

ModelAlice
18.02.2012, 10:04
Всем доброго времени суток!
Возникла проблема - дублируются скиллы на панельке, как не пыталась переставлять - ничего не меняется скиллы продолжают дублироваться. Что делать? Как это отключить? Заранее спасибо за ответ.

_RedBull_
18.02.2012, 10:21
поклацай клавишу тильда "~" мож поможет

Gvarnaritus
18.02.2012, 12:00
Я делаю так,открываю все строчки ,стрелочкой показал какую кнопочку жать

http://s53.radikal.ru/i142/1202/d8/c2f08c3d2f29.jpg
И выставляю скиллы какие нужны,так как открыты все строки ,то дублироваться ничто не будет,если сами не поставите скилл повторно

agrhhhh
19.02.2012, 18:50
Как бы не настраивал панели, после перезахода обе оказываются развернуты на максимальное кол-во рядов, включаю дублирующий. Всё уже перепробовал. Может, кто подскажет, как от этого избавиться, жутко раздражает каждый раз настраивать.

GrimPapa
19.02.2012, 23:57
Как бы не настраивал панели, после перезахода обе оказываются развернуты на максимальное кол-во рядов, включаю дублирующий. Всё уже перепробовал. Может, кто подскажет, как от этого избавиться, жутко раздражает каждый раз настраивать.

а вы случайно не усиленно выходите каждый раз?

agrhhhh
20.02.2012, 15:28
Нет, в том и дело. Как бы не выходил - поиграв после выставления панели или сразу, выходил полностью, просто на акк, каждый раз одно и то же. Расстановка скиллов сохраняется, но панели развернуты.

ModelAlice
21.02.2012, 13:14
Gvarnaritus, спасибо огромное, Ваш совет помог!

bloodsugar92
08.03.2012, 21:07
Нет, в том и дело. Как бы не выходил - поиграв после выставления панели или сразу, выходил полностью, просто на акк, каждый раз одно и то же. Расстановка скиллов сохраняется, но панели развернуты.

Такая же проблема у подруги, никакие манипуляции с панельками и кнопочками не помогают =(

arinobu
26.03.2013, 10:40
мне пришлось снести все выставленные скилы на 3-х панельках и поиграться с "~" так, чтобы первая панель не дублировалась в других двух, которые у меня раскрыты и активны. не имею понятия, что я могла наклацать, чтобы получился такой дурдом с дублированием, но провозилась и нанервничалась я долго