PDA

Просмотр полной версии : Проблема с входом в лк

cssport3
18.02.2012, 10:57
Ребят у меня возникла такая вот проблема,не могу авторизоваться на сайте под яндексовским мылом,тоесть не могу зайти в личный кабинет.Что делать?

Gvarnaritus
18.02.2012, 11:46
Дело явно не в Яндексовости почты , все работает.
1) проверьте не включен ли Caps,не нажат ли Shift
2) проверьте правильность вводимого логина\ пароля
3) проверьте почту на предмет получения письма о смене пароля.
4) Существует ли вообще это ящик ,тоже проверьте ( на одном из старых аккаунтов такая ситуация,за долгое отсутствие удалили ящик,теперь не могу в ЛК зайти и вообще авторизироваться на форуме)

Хотя вообще что-то пишет когда пробуете войти на сайт?

cssport3
19.02.2012, 11:59
Пфф...Ввожу я логин и пароль e-maila Яндексовского для входа в ЛК,и выдаёт что неправильно введены имя пользователя и пароль.Почему то под mail овским мылом заходит

Gvarnaritus
19.02.2012, 12:55
Пфф...Ввожу я логин и пароль e-maila Яндексовского для входа в ЛК,и выдаёт что неправильно введены имя пользователя и пароль.Почему то под mail овским мылом заходит

Можно же нажать вспомнить пароль,точнее "Забыли пароль". Вводите почту и туда присылают новый..

Если все верно . то на почту пришлют пароль с которым сможете войти,и потом в личном кабинете сменить на нужный вам.

Вы почту проверяли на предмет подозрительных писем о смене пароля?( хотя удалить такое письмо ничего не стоит)
Либо вы просто забыли ,либо вас поломали.

Arvene
19.02.2012, 13:26

А разве пароль надо вводить от Яндексовой почты? Разве так не только с мейловской? По-моему, пароль нужен не от почты, а придуманный специально для аккаунта ПВ... Хотя я могу ошибаться.

Gvarnaritus
19.02.2012, 13:39
А разве пароль надо вводить от Яндексовой почты? Разве так не только с мейловской? По-моему, пароль нужен не от почты, а придуманный специально для аккаунта ПВ... Хотя я могу ошибаться.

Все правильно,пароль придуманный специально для аккаунта Пв нужно вводить,но никак не от почты яндекса.
Возможно в этом ошибка автора,хотя я такое даже подумать не мог.