Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 14.11 по 16.11
CherteNA
14.11.2008, 13:02
Это ваша подсосная тактика.
по себе людей не судят)))
и в каком месте там тактика вообще?О_о..я вроде как совесм про другое говорила)))
да ну небеса с тобой...не люблю спорить)))))
.......
Мне вот интересно, возьмут ли Ризены сегодня терру у АД?
Вряд ли.
Скорее всего Дед предпочтет бросить на нас все основные силы и с гарантией отдеффить быстренько одну терру, чем рискованно пойти на двойной дефф и возможно потерять две.
Тем более что у нас атака на 3 минуты раньше.
ой сори, забыла написать боевые приемы ))
могу метнуть мышкой, могу прибить клавой... в школе, конечно, занималась карате, но это была давно и осталась только база, так что особо это не поможет )
вес и размер груди не скажу ) хотя по фотке можно в принципе определить
лаеда, наверно, удобно рассуждать, находясь в клане выше по силе?))
хотя в хордах этим многие грешат, так что простительно
CherteNA
14.11.2008, 13:07
а человек которые почти в каждом своем посте любит кричать о "подсосах" и "подстилках" у меня лично никакого уважения не вызывает)
+100500)))
хыыы..сорри шо сагрилась но..)))
у этого человека энта темка болезненная...любит он "подсасывать" и "подстиливаться"..блин-да вот ток не к кому подик)))вот и кричит)))
ПыСы...исчо раз сорри за агр)))!!!
Zermalak
14.11.2008, 13:18
У Ризенов не получится забрать у нас территорию.
Ребята молодцы, начинают действовать тактически, и все у них будет.
Но разница в лвлах им не позволяет пока воевать с нами на равных.
Но все у них в переди.
Жаль что Арлекин выберает двойные атаки, было бы интересней с вами воевать 1 на 1. + Можно было бы договорится о маневрах, но....
Удачи Ризенам.
Betsi просто человек обиженный ПВ. Его девушка в реале мембер Horde 90+, а он так и не смог за ней угнаться, поэтому сославшись на дела/проблемы в реале вообще ушел из ПВ. Но даже маленькому человеку, который так и не перерос академию инсейнов хочется чуствовать себя великим и значимым поэтому и играет на форуме в троля. Я ведь все правильно написал ДинДон? =)
чертена, я нисколько не хочу тебя обидеть или задеть, но ты пишешь словно девочка-даун, причем это выражается, как в манере письма, так и в мыслях...
к тому же от слова "подсасывать" у тебя возникает какая-то нездоровая радость и прям вижу, как ты бесновато прыгаешь до потолка и хлопаешь в ладоши: "ой, подсос, ой подсос, гыгы"
balbeska
14.11.2008, 13:21
Нет я предлагаю их исключить из состава или не удивляться политики Села) в общем то все логично)
С чего бы?
Мне вот интересно - у вас действительно такие траблы с деньгами, что за исключение из коса вы просите по 2кк? :)) Даже смешно ^^ По поводу личного коса - с вами не раз пытались конфликт, вступив в гильдию, даже сдерживалась, не агрясь на вас первой. Общалась с Селом. А потом надоело смотреть на бедных лукарей 90+, без 3х чи не могущих убить 85 инт лису:) Стало жалко, начались агры. Хватит плакать и переносить конфликт на гильдию.
Жгите дальше) Вы захватите 3-4 терры Этернов, ваш доход возрастет и вы поработите Равенз! Если не расколетесь и не утоните + не получите удар от АД. Удачи в общем=)
Уберите это неадекватное существо из Этерналов (CherteNA) с форума.
и вообще что за ерунда про косы какие-то... попытка повод выставить причиной?) не смешите...
хотя об истиных причинах знает, наверно, один лишь селидор...
amokintes
14.11.2008, 13:33
чертена, я нисколько не хочу тебя обидеть или задеть, но ты пишешь словно девочка-даун, причем это выражается, как в манере письма, так и в мыслях...
к тому же от слова "подсасывать" у тебя возникает какая-то нездоровая радость и прям вижу, как ты бесновато прыгаешь до потолка и хлопаешь в ладоши: "ой, подсос, ой подсос, гыгы"
Потрясающе. ;) +1 ;)
CherteNA
14.11.2008, 13:34
да да да))..я неадекват первой степени!))
2Aokaze..ты меня не сколько не задела..поверь!)просто я действую той же монетой что и многие тут..агрю всё что можно)))можно же хоть здесь побыть неадекваткой?)и исчо..меня дааалеко не прёт от такого слово,это аморально, но тот человек явно тащится от него(
2balbeska...No comments-твой ник говорит за тебя наверное)не суди да не судим будешь
P.S.а вообще я не считаю форум чем-то среьезным что бы тут доказывать кто слабее а кто сильнее..и у кого какая тактика!!!!это проверяете в игре и только на ТВ, ну а далее в цвете карты мира!!!
P.P.S.а вообще я обычный рядовой мембер и просто не хочу быть адекватной там где кругом одна грязь и всё кишит червями!
игра и форум разные вещи (ИМХО)..как это не странно
имхо, это первый твой нормальный пост, хоть с какой-то логикой в содержании
значит, умеешь же! ) а то обычно мысль твоя скажет туда-сюда, как у шизофренички
CherteNA
14.11.2008, 13:45
Betsi .... Я ведь все правильно написал ДинДон? =)
ну если это один и тот же человек,то я удаляюся, принося извинения всем кито тут начитался..дабы терь понятно откуда такая "любовь" к гениталиям у этого форумчанина!!!NO Comments
P.S. Спешал фо ДинДон...
ОдынОдынОдын...да я блондинка и НЕ СТЫЖУСЬ этого!!!
2Aokaze..ты меня не сколько не задела..поверь!)просто я действую той же монетой что и многие тут..агрю всё что можно)))можно же хоть здесь побыть неадекваткой?)и исчо..меня дааалеко не прёт от такого слово,это аморально, но тот человек явно тащится от него(
2balbeska...No comments-твой ник говорит за тебя наверное)не суди да не судим будешь
Если учесть, что в игре у мее ник Чертена, то становится действительно ноукоммнентс.
Tenarion
14.11.2008, 13:48
Ведьмак, почитай мои сообщения в теме "Противостояние кланов Ориона", там подробно расписано о нападениях Хордов на этих 3-х наших игроков из их коса.
Это всех устраивало, пока Орда не решила поменять политику и что называется - найти причину.
Причины нападения на ТВ можешь не объяснять - стратегическое положение, недопущение расширения владений Фэйт до размеров АДа в условиях неконтролируемости этого клана Ордой.
Следствие этого таково что ныне Джолли - лучший друг Гестальта и Орочи, а я видимо лучший друг 5-го Размера и Алайва.
Деньги это приятно, но это не все, донат может дать больше. А Орда замахнулась на наш статус на сервере, и теперь кланов что Орду не любит на сервере стало больше.
vitar_laeda
14.11.2008, 13:57
любит не любит) мы тут в дочки-матери играем что ли?:) это вообще то довольно агрессивная игра) и Сел как и любой лидер прежде всего думает о своей гильдии) Джоля о своей) Гест о своей) главное что бы форумные переппалки не скатывались к банальному трольству и срачу) это уже не актуально и признак очень недалекого ума).
CherteNA
14.11.2008, 14:01
Если учесть, что в игре у мее ник Чертена, то становится действительно ноукоммнентс.
так вот)
что ты этим хотел сказать я так и не поняла...но видемо туплю)НО
те же самые люди типо МЕссии и Мерка вашего вызывают местами уважение и даже иногда бывают добры),что о тебе вообще сказать трудно..ну а чертенка и того ниже тебя стоит!!!так что я повторяюся...ник девушке сказала за неё(
+1050000.....
Это политика села, "кикните из ГИ" предлагалась и по поводу Аливки . Он решил что может указывать другим кого выгонять , а кого оставить.
Я вообще не понимаю таких вот выборочных косов , с самого начала было ясно, что буду подписываться и бить Хордегов , а не стоять и смотреть на убийство соклана, и на их угрозу внесения в кос лист мне было глубочайше ....
возомнили себя незнамо кем :)
vitar_laeda, вот ненадо загонять про ставки =)
мы от вас откупились за 10.1кк, на фейтов вы поставили 60кк. о каких ресурсах идет речь ? Или селидор в ги чате кричал "дайте денех на ставку"?
По поводу коса - орда все еще продолжает считать что под нее кто-то будет "прогибатся". т.е. если в какойто ги орде не нравится майор - по первому требованию его обязаны снять и кикнуть из гильды, даже несмотря на то, что орда первая на него агрится, иначе все, файна :lol:
Betsi просто человек обиженный ПВ. Его девушка в реале мембер Horde 90+, а он так и не смог за ней угнаться, поэтому сославшись на дела/проблемы в реале вообще ушел из ПВ. Но даже маленькому человеку, который так и не перерос академию инсейнов хочется чуствовать себя великим и значимым поэтому и играет на форуме в троля.
Агрицца не буду.В личную жизнь лезть нельзя.
amokintes
14.11.2008, 15:15
любит не любит) мы тут в дочки-матери играем что ли?:) это вообще то довольно агрессивная игра) и Сел как и любой лидер прежде всего думает о своей гильдии) Джоля о своей) Гест о своей) главное что бы форумные переппалки не скатывались к банальному трольству и срачу) это уже не актуально и признак очень недалекого ума).
Хорошо, что Селидор думает о своей гильдии. Но и о последствиях нападения на Фейф тоже нужно было подумать. Джолля хоть и все равно войну не объявляет, чему я удивлен, но высказать свое разочарование в Хордах имеет право. Или вы хотели не только взять с полки пирожок, но и потребовать, чтобы его вам выдали? ;)
Агрицца не буду.В личную жизнь лезть нельзя.
+1 Достойно
Lionella
14.11.2008, 17:07
АД разочаровал. Мы тоже ходили на ГД, но после того, как Хорды нас окружили и войны еще не было. Потом мы постоянно долбили Хордов, пытаясь победить. А теперь-то смысл АДу ходить на ГИ, если все знают, что его не взять, а мы рядом?
Ты не следил что-ли за ставками? Нашу ставку на Равенз перебили Хавками, 70 или 80кк, поэтому пришлось идти на ГИ, а смысл в том, что для гильдии это разнообразие и небывалый фан, после череды однообразных гвг. Сколько криков "Спасибо, Деда" было в ГЧ. :)
Мне интересно, почему хорды не помогли АДу? Не допустить двойной атаки они вполне могли, АД вроде их союзник, вон дед даж про объединение заикался... честно говоря, я ждала борьбы за АД, а ее и не было =/ странно =/
По-крайней мере, пытались, на сегодняшний день Хорды союзники надежные, насколько я в курсе, у Деда интернет оборвался в самый решающий момент.
Все, дальше читать не потяну. :)
Все, дальше читать не потяну. :)
Та бесмысленно.
Всю тему куча фейтов поливает хордов, Ытерналов и всех-всех-всех кто хоть что-то высказал, а у себя ставит Джоли перед зеркалом, одевает ему треуголку и делает ему умный вид.
Ты не следил что-ли за ставками? Нашу ставку на Равенз перебили Хавками, 70 или 80кк, поэтому пришлось идти на ГИ, а смысл в том, что для гильдии это разнообразие и небывалый фан, после череды однообразных гвг. Сколько криков "Спасибо, Деда" было в ГЧ. :)
Ну да, Инсайна под боком нету, некуда идти захватывать. Что Хорды, что АД сдулись по сути. Никто на главного врага Хавас не ставит, а отбирают терры у старых союзников и друзей Инсейновцев. Сколько лицемерия, не протолкнуться. Ога-ога, "Спасибо, Деда".
Lionella
14.11.2008, 17:17
Ну да, Инсайна под боком нету, некуда идти захватывать. Что Хорды, что АД сдулись по сути. Никто на главного врага Хавас не ставит, а отбирают терры у старых союзников и друзей Инсейновцев. Сколько лицемерия, не протолкнуться. Ога-ога, "Спасибо, Деда".
Я полагала, что Инсейны твинкоги, а нынешняя твоя ги - Фейт? Я что-то пропустила?
Lionella : " у Деда интернет оборвался в самый решающий момент."
Что тут не чисто, Гест обрезал провода :D
эх...хорды-хорды, неразумный вы шаг сделали, ох не разумный...
а равензы отныне обзавелись сильным союзником
мды ))) представила)
вечерние сумерки, как раз такое время, когда ничего не видно... маленькими перебежками вдоль домов пробирается человек в тулупе и ушанке, изредка подсвечивая карту района стариным фонариком... не понятно, куда он идет и с какой целью, но ехидное хихиканье изредка нарушает тишину вечера...
и вот, видимо, настал конец его поискам: человек остановился возле нужному ему дома, порылся в карманчике тулупа и вытащил маленький перочиный ножик, видимо, оставшийся в наследство от отца или деда, да кто сейчас уже это разберет
затем прокравшись к домофону, он набирает заранее известный номер квартиры сообщника, шепотом говорит шифр, раздается пищание и заветная дверца открыта...
с диким хохотом он врывается в подъезд, бежит, спотыкаясь на чердак и... вот он, кабель! ловким движением руки режется волокно, опьяненый радостью человек бежит к ближайщей стене и пишет мелом: "Здесь был Гестальт, БУГАГА"
Гадость сделана, чит успешно завершен, АД осталось без ГМ-а )
Lionella. бгг, когда мы после ГМ поставили на ГД кто-то из зАДа больше всех орал про пве гильдию. вы готовы носить такой титул ?=)
Аокейз, спасибо, под столом :lol:
Lionella. бгг, когда мы после ГМ поставили на ГД кто-то из зАДа больше всех орал про пве гильдию. вы готовы носить такой титул ?=)
Это пошло оттого, что вы 2 месяца сидели без ТВ.. и потом только решились таки поставить на Хорде.
Кстати в тему о тотальном доминировании...
http://janelh.wikidot.com/dragon-october , серверу почти год и страсти кипели.. токо я не понел, что и как это произошло? с ноября обнулили карту владений О.о это забавно )
amokintes
14.11.2008, 18:34
Это пошло оттого, что вы 2 месяца сидели без ТВ.. и потом только решились таки поставить на Хорде.
Вы уже три месяца грозились Холиваром, однако в нашу сторону не сделали ни шага. ;) Третью неделю у нас общая границы, так я не видел атаки на нас.
Пусть мы и сидели три недели без ТВ, но на Хорд все-таки пошли.
Я полагала, что Инсейны твинкоги, а нынешняя твоя ги - Фейт? Я что-то пропустила?
Твинко ги это Максисайз, а Инсайн это полноценная гильдия, со своим форумом, газетой и составом. И эта ги атаковала за свой счет хаос, когда вы приходили и брали пустую терру. А теперь она твинкоги. Забавненько. Мы отбираем терру у Хаос1 и то сначала спросили у Макса. Это такой нормальный подход. Ваш же подход отхапать и плевать на других. Фу такими быть.
Вы уже три месяца грозились Холиваром, однако в нашу сторону не сделали ни шага. ;) Третью неделю у нас общая границы, так я не видел атаки на нас.
Пусть мы и сидели три недели без ТВ, но на Хорд все-таки пошли.
Орда не откупалась от вас 100кк юанями...
и мне непонятен твой пафос.. было 3 гильдии, паралельно развивающиеся, равные по силам. Ад Хаос Равенз.. помоему это логично, что если две из них сольются - то будут намного сильнее третей..
И в данной ситуации такие деньги ставить на вас будет либо дебил, либо человек который собственно и не считает этих денег.
Кстати в тему о тотальном доминировании...
http://janelh.wikidot.com/dragon-october , серверу почти год и страсти кипели.. токо я не понел, что и как это произошло? с ноября обнулили карту владений О.о это забавно )
там же по русски написано!
Pano k nmn mlalaman kung d ban ung IP d2 s UAE?
пс: а вообще да. забавно. и очень непонятно
Орда не откупалась от вас 100кк юанями...
и мне непонятен твой пафос.. было 3 гильдии, паралельно развивающиеся, равные по силам. Ад Хаос Равенз.. помоему это логично, что если две из них сольются - то будут намного сильнее третей..
И в данной ситуации такие деньги ставить на вас будет либо дебил, либо человек который собственно и не считает этих денег.
да не в сумме дело, инсайн и ад хорды используют для отвлекания хаоса, а сами берут их терры. Заметьте, мы и вы всегда под ударом были, а хорды продув атаку на гм соплями изошлись, про вентру, баги и знакомых админови. А теперь ад занимается тем же. Лучше оцените обстановку и ждите атак хордов снизу, а хаоса сверху. Уже всем ясно, что в гонке вооружений хорды продули. Единственный ваш шанс - вместе с равензами бить хордов и отбирать терры. Терр орды всем 4 топ кланам хватит до выхода АИОНа.
вот логика железная.
была и есть Ги Хорде, когда она, сильнейшая гильдия на сервере, выносила нас за 15 минут, от АДа лилось гомно тип вот вы нубы и т.д.
Теперь АД включили логику и поняли, что 2 слившиеся ги гораздо сильнее третей, и всем это обьясняют - мы и так это знаем. мы радуемся что вы наконец доперли до этого. Да и наврятли Равенз и Хаос по силе были равны АДу. по крайней мере не сначала когда проиграли и хаосу и нам.
а че там не ясно? Все гильдии были забанены за безоткатную хирку, а их владения обнулили.
да не в сумме дело, инсайн и ад хорды используют для отвлекания хаоса, а сами берут их терры. Заметьте, мы и вы всегда под ударом были, а хорды продув атаку на гм соплями изошлись, про вентру, баги и знакомых админови. А теперь ад занимается тем же. Лучше оцените обстановку и ждите атак хордов снизу, а хаоса сверху. Уже всем ясно, что в гонке вооружений хорды продули. Единственный ваш шанс - вместе с равензами бить хордов и отбирать терры. Терр орды всем 4 топ кланам хватит до выхода АИОНа.
у нас сейчас есть враги) как только с ними разберемся, будем новых искать)
А по поводу того, что Хорде нападут на нас... даже если такое и случится, не думаю, что будет так много паники. Никто и не говорил, что у нас мир дружба жвачка на века) Будет неприятно, но не более))
p.s. на самом деле меня больше всего удивило то, что РавенЗ нападают на нас, а не на Хорде ) Но может оно и к лучшему, хоть ТВ есть =)
а что означает этот набор символов? >.<
у нас сейчас есть враги) как только с ними разберемся, будем новых искать)
А по поводу того, что Хорде нападут на нас... даже если такое и случится, не думаю, что будет так много паники. Никто и не говорил, что у нас мир дружба жвачка на века) Будет неприятно, но не более))
p.s. на самом деле меня больше всего удивило то, что РавенЗ нападают на нас, а не на Хорде ) Но может оно и к лучшему, хоть ТВ есть =)
а я тут вспомнил, что Дед хотел слияния с хордами, а ты так открыто "мир дружба жвачка не века". Или это будет первын случай, когда после разбития врага, потребуют дань в борзых щенках, тьфу, хайлвльных персах.
сразу на 2 поста отвечу
1) Осталось только придти на ТВ с нами(не верю в 3х минутный раш с райсен)
2)это малайский язык, а смех обозначаеться как то так -wakakaka
а я тут вспомнил, что Дед хотел слияния с хордами, а ты так открыто "мир дружба жвачка не века". Или это будет первын случай, когда после разбития врага, потребуют дань в борзых щенках, тьфу, хайлвльных персах.
эммм... перечитай мой пост О.о
p.s. и пост Деда тоже перечитай )))
Territorial Map Wipeout
Там не только на Драгоне, там на двух других походу тоже обнулили О_о
Наше будущее? %)
amokintes
14.11.2008, 20:36
Там не только на Драгоне, там на двух других походу тоже обнулили О_о
Наше будущее? %)
Было бы забавно.
ТВ с Ад было скучным, хотя их прорыв в начале понравился. ;) Грац Ризенов, что оставили АДу 10%, жаль не смогли победить.
скажите о системе ставок и можна ли как то перебив чужую ставку заработать
денег видимо... Z.z
нет нельзя))
На данный момент заработать можно только геморой. С деньгами труднее
На данный момент заработать можно только геморой. С деньгами труднее
ыыыы, да, геморрой заработать точно можно. Можно сделать ги с откатом 90% и помогать старшим кланам за %
Спасибо АДам за ТВ =) Правда маловато времени... Рисены молодцы, оставили 10% кристалла, и это когда весь зерг АДа находился у вас. Нам досталось всего 2-3 патьки)
Было бы забавно.
ТВ с Ад было скучным, хотя их прорыв в начале понравился. ;) Грац Ризенов, что оставили АДу 10%, жаль не смогли победить.
Даешь обнуление карты каждые пол года :)
Так уж вышло,
что ко всему мы прозевали атаку слева :)
АДу спс за весёлую развязку
Райзен ГЛ
Кадабр
Zermalak
14.11.2008, 22:35
Спасибо АДам за ТВ =) Правда маловато времени... Рисены молодцы, оставили 10% кристалла, и это когда весь зерг АДа находился у вас. Нам досталось всего 2-3 патьки)
Дорогой, вы с Марса ? или с Юпитера ? Если вас не было на ГвГ, то зачем писать такой бред !?
Если для вас 80 человек это 2-3 патьки, то....
Дорогой, вы с Марса ? или с Юпитера ? Если вас не было на ГвГ, то зачем писать такой бред !?
то... эти 80человек играли как 2-3 патьки :)
только какашек не надо, ну пошутил я :D
FallenAngelTheBest
14.11.2008, 22:48
Ухаха.....плакаю...
И это говорят те.....которые в мире писали,что на ТВ с Равензами была пустая лока....сейчас судя по твоим словам,мы ваших 80 человек смяли за 4-5мин...
Развею слухи))
На ТВ с Равензами пошли 80 человек, те кто должен был.. и была предпринята попытка раша.
Катапульты шли по правой дороге, весь зерг летел по центру, не обращая ни на кого внимания. На Райзенов в это время пошли все те кто услышал, увидел, додумался, из тех кто не попал на ТВ к Равензам.
Сразу после того как раш не удался, и мы упали в замке Равензов, после этого был приказ все выйти с ТВ и основные топ пати портанулись на ТВ к Райзанам, где наш зерг, который дефил локу с горем пополам, отбил таки атаку. Однако удивление было довольно велико, что на нашем кристале осталось 10%.
Ну как то так. В принципе ничего особенного, хватит придумывать. Только на следующей неделе видимо будет реальная возможность пощупать Равензов.
FallenAngelTheBest
14.11.2008, 23:05
Ты прям прочитал мои мысли,а я было хотел написать....."Дайте нам проход к Равензам и мы им отомстим,топая ногами и утирая слюну - прокричал Дед"..
А по поводу того,что лока была пуста....писал в мир Muraki или как-то так...я не запоминаю ники..я запоминаю слова....
Лично мне в ПМ незнакомый товарищ (вроде Muraki) с Ада написал в ПМ, что проиграли они из-за отсутствия членов гильдии на ТВ, а точнее присутствовали только 2-3 пати...
Да я был на ТВ и видел Зерг Ада у нашего кристалла, но буквально через несколько минут все куда-то испарились...
И еще следите за своими членами, когда они в мир чат кричат что-то типо: ** РавенЗы, чего это вы так долго пустую терру захватывали ?=) ** Или определитесь лучше как будете на форуме придумывать свои очередные байки.
И еще Zermalak, прежде чем показывать на форуме уровень своего интеллекта подумайте стоит ли всем его знать...
FallenAngelTheBest
14.11.2008, 23:42
Дибокс хад))) Мои слова процитировал =/
Извини, я просто сильно *умным* людям объяснил как все было. А то начинает уже Марсы, Юпитеры приплетать...
Во-первых персонажа мураки в нашем клане нет.
во-вторых вот пункт устава нашего клана
Участнику Гильдии запрещено:
Участникам Гильдии запрещено делать публичные высказывания (в т.ч. давать обещания, либо угрозы на игровом форуме или в игровом чате) от лица всей Гильдии.
То есть если какому-то мураки (допустим) кажется что равензы долго сливали пустую локу, то его ЛИЧНОЕ мнение, а не мнение всего клана.
Я уважаю личное мнение каждого человека, НО он представился как член гильдии AD и якобы знает больше меня, так как он лично присутствовал на ТВ.
Это был наверно сарказм.
Когда мы выходили с ТВ, у нашего кристала на Равензах было 50%. После окончания ТВ с Райзанами, Равензы еще не захватили нашу локу, хотя прошло минут 10. Видимо кто-то удивился и высказался в мир чат.
FallenAngelTheBest
15.11.2008, 00:12
Во-первых персонажа мураки в нашем клане нет.
во-вторых вот пункт устава нашего клана
То есть если какому-то мураки (допустим) кажется что равензы долго сливали пустую локу, то его ЛИЧНОЕ мнение, а не мнение всего клана.
Я еще раз повторюсь...я ники не запоминаю....но фото память у меня есть...и я знаю,что чар этот танк с ником похожим на мною написанный....и принадлежащий к ги AD .
да ладно , хорош какашки кидать, один недалёкий(может и не адовец) крикнул что то в мир, остальные вели себя достойно, с позиции тактики конечно всё правильно, небыло им смысла терять 2 территории, вот и сиганули к Райсен, жаль конечно что успели от нас смыться :)
FallenAngelTheBest
15.11.2008, 00:21
Райсенам хотели дать возможность побить АД,поэтому стояли и ждали...но увы...АД ушёл к Райсенам.
всё Гештальдт виноват, не заддосил Аду вентру :D надо ему выговор закатать :)
для тех кто в танке -это стёб, а то потом ещё и ссылаться на этот пост будут
Zermalak
15.11.2008, 00:34
dibox, вас что-то задело ?
Вы хотите об этом поговорить ? добро пожаловать в пм.
Видимо задело что-то вас, потому что именно вы стали приплетать не относящиеся к игре понятия...
Или я на кого-то агрился?=) Не имею привычки.
Следите за словами, мой вам совет.
особенно интересно как приглашают в пм, с явным вызовом срача на общем форуме.
то же самое можно было писать сразу в пм! ИМХО
Развею слухи))
Неужели кто-то рассказал правду?
На ТВ не была.
В принципе ничего особенного, хватит придумывать. Только на следующей неделе видимо будет реальная возможность пощупать Равензов.
Вы прийдете к каждому мемберу Равенз в дом? :shuffle: как может быть игровая возможность - реальной? Но это так придирки.
Неужто все-таки объединение? Других возможностей сделать это, пока не вижу у вас. Или кто-то к вам влился?
Неужели кто-то рассказал правду?
На ТВ не была.
Вы прийдете к каждому мемберу Равенз в дом? :shuffle: как может быть игровая возможность - реальной? Но это так придирки.
Неужто все-таки объединение? Других возможностей сделать это, пока не вижу у вас. Или кто-то к вам влился?
Просто теперь под прицелом 2 ваших локи, и я надеюсь, что атакующее ТВ за разумные деньги мы сможем выбить =) А дубль атаки не бывает, к счастью))
FallenAngelTheBest
15.11.2008, 10:01
Просто теперь под прицелом 2 ваших локи, и я надеюсь, что атакующее ТВ за разумные деньги мы сможем выбить =) А дубль атаки не бывает, к счастью))
А уж сколько ваших лок под прицелом....ммммм (:
В общем поживём - увидим.
Lionella
15.11.2008, 11:26
У нас не было еще ни ОДНОГО сражения с мобами за локу, только гвг и сразу титул? После первого? Боюсь, что это право нам у вас не отнять. :)
Третью неделю у нас общая границы, так я не видел атаки на нас.
Так в чем дело, прекратите откупаться. Ну или начни следить за ставками не по результату на карте, а в динамике.
вот логика железная.
была и есть Ги Хорде, когда она, сильнейшая гильдия на сервере, выносила нас за 15 минут, от АДа лилось гомно тип вот вы нубы и т.д.
Ну у меня по крайней мере хрянятся все скрины с выкриками Равензов как в наш адрес, так и в адрес Хордов. Я полагаю вы запаслись скринами с подобными примерами от АД? Не люблю голословных людей..
Народ а как тут кач идёт,я прост 1 раз в эту игру буду гамать,примерно тут за часов 5 моно набрать левел та ки 40+ ???
Народ а как тут кач идёт,я прост 1 раз в эту игру буду гамать,примерно тут за часов 5 моно набрать левел та ки 40+ ???
Можно ... за 6 часов немцы брали Братиславу с далеком 41
amokintes
15.11.2008, 13:27
Так в чем дело, прекратите откупаться. Ну или начни следить за ставками не по результату на карте, а в динамике.
Я ждал этих слов. Именно из-за нас, таких нехороших, Рефугам было приказано поставить 200кк на вашу зону. Вы же так рвались воевать, а нехороший дядька Селидор взял да приказал не вылазить пока. ;)
Динамика, результаты - у вас денег нет ставку перебить? Вы третьи по количеству территорий, 3-4-5 по силе (фиг знает, как там с Фейф и Итернал), а денег жалко выделить, чтобы победить своего врага, в чей адрес было столько угроз.
Ладно, желаем удачи Фейф сегодня в войне против Хордов. Мы тут наготове для ддос-атаки на вентру Хордовскую сидим, так что смелей. ;)
Тогда может АД не будет мутить двойной атаки на Равенз вместе с Хорде? Глядишь Равенз и согласится не перебивать вашу 1х атаку =)
Нутк могли б и подождать полчасика;)
Спасибо Ытерналаз, за деньги со ставки, это коне4но не компенсирует отнятую ордой теру...Но все равно о4ень приятно, когда о нас заботятся)
Зы. В поседнее время все больше Ытерналов наблюдается в Порте ме4ты. Я понимаю, 4то теретория вам дорога, но обещаю: мы за ней как следует присмотрим.
Игра была не интересной,ждем вечера.
Tenarion
15.11.2008, 16:44
Ладно, желаем удачи Фейф сегодня в войне против Хордов. Мы тут наготове для ддос-атаки на вентру Хордовскую сидим, так что смелей. ;)
А мы просто придумали Бооольшущую безоткатную хирку и повесили ее на кристалл.
Но чота не сработало.
Видимо патч на безаткатную хирку не работает вместе с патчем на летающую кату, который мы юзали на битве с Этернал :p :laugh:
amokintes
15.11.2008, 17:12
А мы просто придумали Бооольшущую безоткатную хирку и повесили ее на кристалл.
Но чота не сработало.
Видимо патч на безаткатную хирку не работает вместе с патчем на летающую кату, который мы юзали на битве с Этернал :p :laugh:
Шутки шутками, а в мир после поражения Итернал послышался крик, что вы каты под текстурами водите... Ппц, безоткатная хирка и подземные каты. Ужос, что нас ждет.
amokintes
15.11.2008, 17:29
Интересно, от кого был этот крик?
Наверняка от Итернелов. Или от удивленных админов, я не знаю. Кто еще мог быть на ТВ Фейф и Итернал, кроме них самих? ;)
Шутки шутками, а в мир после поражения Итернал послышался крик, что вы каты под текстурами водите... Ппц, безоткатная хирка и подземные каты. Ужос, что нас ждет.
смею тебя огорчить, мы зашли через парадный вход без всяких багоюзов. С первой же атаки снесли чип. Просто народу было очень мало.
Вон я раздал передтв лукарям таблетки "вбирает 3к урона", а нубы из ытерналов кричат "безоткатная хирка". Нубы-с.
Lionella
15.11.2008, 18:13
Тогда может АД не будет мутить двойной атаки на Равенз вместе с Хорде? Глядишь Равенз и согласится не перебивать вашу 1х атаку =)
Равенз не потянет двойную атаку? Вы хотите сказать, что у вас нет единовременно онлайн 160 человек 80+? (смайлик с малость офигевшей свинкой).
Сперва надо посмотреть что вы представляете из себя 1 на 1. а то все отмазы про Ризенов =)
Равенз не потянет двойную атаку? Вы хотите сказать, что у вас нет единовременно онлайн 160 человек 80+? (смайлик с малость офигевшей свинкой).
А смысл дефится? Ну я понимаю вы поставите хотя бы 100-150 кк. Тогда игра стоит свеч, а так мы лучше атакующее ТВ проведем.
И вообще скинулись бы давно и поставили 200 кк, гарантированная атака, а если еще хорды 200 кк, то будет двойной деф у нас.
А то что-то у вас ставки все ниже и ниже, АД ставит 15 кк, хорды 10 кк и при перебитии на 100 к сбегают, поджав хвост.
Такие громкие заявления были, а на деле ничего интересного.
amokintes
15.11.2008, 18:54
смею тебя огорчить, мы зашли через парадный вход без всяких багоюзов. С первой же атаки снесли чип. Просто народу было очень мало.
Вон я раздал передтв лукарям таблетки "вбирает 3к урона", а нубы из ытерналов кричат "безоткатная хирка". Нубы-с.
Джоля, ты не заметил иронии? Ужас, ТВ лишают даже тебя чувства юмора.
Следующий фан - ПМ и ГИ. ;) Поглядим. ;)
Интересно, от кого был этот крик?
От Reason, гильдия Hope. Полагаю, сие был стеб :)
А смысл дефится? Ну я понимаю вы поставите хотя бы 100-150 кк. Тогда игра стоит свеч, а так мы лучше атакующее ТВ проведем.
И вообще скинулись бы давно и поставили 200 кк, гарантированная атака, а если еще хорды 200 кк, то будет двойной деф у нас.
А то что-то у вас ставки все ниже и ниже, АД ставит 15 кк, хорды 10 кк и при перебитии на 100 к сбегают, поджав хвост.
дурачком типо прикинулся?
amokintes
15.11.2008, 19:55
т.е. от маршала школы фейтов.
Амокинтес, нашел чьи высказывания тут приводить. гыгы :)
Нет, товарищи, ну вы опять ничего не поняли. Пьедестал почета способов победы на ТВ заняли безоткатная хирка и подземные каты. Третье место пока пустует. ;) Претенденты - взлом вентры, апокалипсис, преступная связь с администрацией. ;)
М-м, хак радиуса дальнобойности кат и обстрел кристалла противника напрямую из своего замка?
Ну 4тож, нас можно поздравить с самым быстрым захватом теры 2-го уровня)
М-м, хак радиуса дальнобойности кат и обстрел кристалла противника напрямую из своего замка?
Как вариант :D
Tenarion
15.11.2008, 20:40
http://pic.ipicture.ru/uploads/081115/thumbs/M90gId44S1.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9156935.html)
Сила моей мысли и фантазии - безгранична.
Подумал - свершилось.
Я бог?
Летающие каты! Панико!
А в следующем выпуске Инсейн Таймс мы постораемся выложить интервью с безоткатной хиркой.
amokintes
15.11.2008, 21:09
Летающие каты! Панико!
А в следующем выпуске Инсейн Таймс мы постораемся выложить интервью с безоткатной хиркой.
Не, подземные каты - тру. Сразу вспоминается туннели зергов... ;)
Итернелы удивляют. Вроде бы сильный клан, но сливают очень быстро. Неужели Фейф так быстро развился?
Tenarion
15.11.2008, 21:35
Не, это был волшебный скилл купленый у тех-кого-нельзя-называть, который сдул всех Ытерналов с ТВ против Фэйт на ТВ против Инсейна.
Dark_sinful
15.11.2008, 22:43
Грац нас.. жаль, что не смог появиться на ТВ =(((
ЗЫЖ: Вызовите Гестальту скорую сразу, чтоль... а то он вроде как хотел первым взять терру 1 лвл.... Глядишь инфаркт схватит....
Грац АД =)
Процитирую Анубиса: первые взяли - первые и потеряете =)
amokintes
15.11.2008, 22:47
Делитесь секретами, почему на Малазии игроки 100+ не могут взять, а вам удалось? ;) Безоткатная хирка рулит?
Грац АД =)
точно)))))
Грац нас.. жаль, что не смог появиться на ТВ =(((
ЗЫЖ: Вызовите Гестальту скорую сразу, чтоль... а то он вроде как хотел первым взять терру 1 лвл.... Глядишь инфаркт схватит....
Я первым не хотел :)
Молодцы, что захватили.
Делитесь секретами, почему на Малазии игроки 100+ не могут взять, а вам удалось? ;) Безоткатная хирка рулит?
видемо на малазии китаицы нубы по этому и не могут
Dark_sinful
15.11.2008, 22:54
Грац АД =)
поживем - увидим
Грац АД =)
Может быть и так... В этом мире нет ничего вечного...
Но мы первыми взяли локу первого уровня. Взяли сразу, с первой попытки. Чуть быстрее чем за 2часа 20 минут. Это останется в истории Ориона и ПВ. И все те, кто сегодня был на ТВ на ГИ уже вошли в историю. Грац нас! :)
Дед
ГЛ AD
ЗЫ.
Поправьте. Но вроде бы на Малайзии (не знаю про Китай) локи первого уровня все еще принадлежат мобам ;)
Geroik, тамже не палят =)
угу, у мобов. там топовые ги заняты захватом всей карты =) лидируют пока-что Имморталы.
поживем - увидим
да тут и видеть не надо
вы можете ее удержать только есле ставку перебьете
этим вам может только помочь хорды
Грац Faith i AD :) Надеюсь, денег теперь на ставки хватит :)
Мы готовы к любой проверке. Пусть администрация посмотрит логи, например.
А если кто-то спонсирует хирками (расход был колоссальный), то мы готовы в присутствии ГМа повторить. Думаю, уже в 2 часа уложимся ;)
Мы готовы к любой проверке. Пусть администрация посмотрит логи, например.
А если кто-то спонсирует хирками (расход был колоссальный), то мы готовы в присутствии ГМа повторить. Думаю, уже в 2 часа уложимся ;)
да он же пошутил нет таких хирок
DaemorWR
15.11.2008, 23:13
мдя. ** как с безоткатными, а вот обычные просто сгорали..
Оно того стоило - столько адреналина не было еще ни на одном ТВ..
Эмоции перполняют - ушел отмечать;)
Грац, молодцы!!!
ну и напоследок : ТОРЖЕСТВЕННО ПЕРЕДАЕМ ПЕРЕХОДЯЩЕЕ "ЗНАМЯ ПВЕ" :D
Грац, молодцы!!!
ну и напоследок : ТОРЖЕСТВЕННО ПЕРЕДАЕМ ПЕРЕХОДЯЩЕЕ "ЗНАМЯ ПВЕ" :D
бггггггг xDDD
всегда найдется чел.. (ой) индивид , не дружащий с юмором
amokintes
15.11.2008, 23:50
Может быть и так... В этом мире нет ничего вечного...
Но мы первыми взяли локу первого уровня. Взяли сразу, с первой попытки. Чуть быстрее чем за 2часа 20 минут. Это останется в истории Ориона и ПВ. И все те, кто сегодня был на ТВ на ГИ уже вошли в историю. Грац нас! :)
Дед
ГЛ AD
ЗЫ.
Поправьте. Но вроде бы на Малайзии (не знаю про Китай) локи первого уровня все еще принадлежат мобам ;)
Двойные стандарты в действии. Мы взяли локу 2го уровня первыми - мы ПВЕ-клан. Вы взяли - вы герои. ;)
2botmaster
зачем мне с тобой спорить , всё равно тебя забанят через какое то время ,очередной какашкометательный твинк.
смотри слюнями монитор не забрызгай, "позитивный ты наш"(с)
lAelital
15.11.2008, 23:57
:oПоздравляю нас от всей души! Так держать ;):cool:
Краем уха слышал что на Малайзии ТВ за теру 1-го уровня не работают, т.е. ставку даже сделать нельзя.
ставки были. и брать пытались. только на тот момент, когда они были, состав топов был не тот что сейчас.
Краем уха слышал что на Малайзии ТВ за теру 1-го уровня не работают, т.е. ставку даже сделать нельзя.
Нельзя поставить ставку на локу 1 уровня, если клан не имеет локу 2 уровня=) Может поэтому?))
*** уже локу 1 лвл захватили о_О Интересно, пойдут ли хорды на ГД? :D
Tenarion
16.11.2008, 00:56
Да уж. АД воистину молодцы!
Респект и уважуха!
Смело можно отсылать скрин на малазию с припиской "Mvaxaxax noobs. Selfowned!!!" :p
Ад действительно первый клан что взял терру 1 лвл и это навсегда в истории ПВ.
Только война против мобов это война против мобов, а тут есть еще и другие кланы.
Выбить клан с терры намного проще чем мобов.
Теперь Равенз имеют возможность атаковать как ГО, так и Истоки, и уверен что сделают это.
Плохого союзника вы себе нашли, бравые ребята из АДа.
Ситуация повторяется дважды и третий случай не за горами.
1. Хаос бил Инсейн, Орда била Хаос. Инсейн (Инсейн - мир, дружба, жвачка с Ходре) терял терры, Хаос остаался в паритете, Орда разрасталась. Преградить дорогу Хаосу даже не подумали.
2. Фэйт бьет Этернал, Орда бьет Фэйт. Этернал (Этернал - мир, дружба, жвачка с Ходре) теряет терры, Фэйт в паритете, Орда разрастается за счет изначальных терр Этернала.
3. Будущее. Фэйт вытеснен с карты после захвата Ордой Порта мечты, отцепляется и ассистит Равензам, Равензы уничтожают АД, начиная с Истоков и ГО. АД (АД - мир, дружба, жвачка с Ходре) теряет терры, Равензы в паритете, Орда разрастается за счет территорий АДа.
Хорде, а именно Селидор даже противников использует в своих интересах.
АД, вы думаете что будете владеть Истоками? Нет. После того как их отберут Равенз, Орда сразу сделает их приоритетной целью. Возможно они дождутся пока вас отрежут от города полностью, чтобы с чистой видимостью совести сказать "ну вы слабее и вы же не можете атаковать".
Захваченая у вас терра любым враждебным кланом будет целью Орды, средством расширения владений.
Бойтесь этой политики - захват терр союзников через врага.
Взгляните на карту ТВ и все поймете.
amokintes
16.11.2008, 01:21
Да уж. АД воистину молодцы!
Респект и уважуха!
Смело можно отсылать скрин на малазию с припиской "Mvaxaxax noobs. Selfowned!!!" :p
Ад действительно первый клан что взял терру 1 лвл и это навсегда в истории ПВ.
Только война против мобов это война против мобов, а тут есть еще и другие кланы.
Выбить клан с терры намного проще чем мобов.
Теперь Равенз имеют возможность атаковать как ГО, так и Истоки, и уверен что сделают это.
Плохого союзника вы себе нашли, бравые ребята из АДа.
Ситуация повторяется дважды и третий случай не за горами.
1. Хаос бил Инсейн, Орда била Хаос. Инсейн (Инсейн - мир, дружба, жвачка с Ходре) терял терры, Хаос остаался в паритете, Орда разрасталась. Преградить дорогу Хаосу даже не подумали.
2. Фэйт бьет Этернал, Орда бьет Фэйт. Этернал (Этернал - мир, дружба, жвачка с Ходре) теряет терры, Фэйт в паритете, Орда разрастается за счет изначальных терр Этернала.
3. Будущее. Фэйт вытеснен с карты после захвата Ордой Порта мечты, отцепляется и ассистит Равензам, Равензы уничтожают АД, начиная с Истоков и ГО. АД (АД - мир, дружба, жвачка с Ходре) теряет терры, Равензы в паритете, Орда разрастается за счет территорий АДа.
Хорде, а именно Селидор даже противников использует в своих интересах.
АД, вы думаете что будете владеть Истоками? Нет. После того как их отберут Равенз, Орда сразу сделает их приоритетной целью. Возможно они дождутся пока вас отрежут от города полностью, чтобы с чистой видимостью совести сказать "ну вы слабее и вы же не можете атаковать".
Захваченая у вас терра любым враждебным кланом будет целью Орды, средством расширения владений.
Бойтесь этой политики - захват терр союзников через врага.
Взгляните на карту ТВ и все поймете.
Согласен. А если Селидору надоест ждать захвата Истоков нами, то он припомнит АД старые обиды (Фейф) или найдет новые косяки (Рефуги) и просто заберет у вас терру.
Мир движется по кругу. Раньше "злом сервера" со всеобщего молчаливого согласия, включая их собственный, выступал Хаос. Теперь, видимо, Орда. Потом будет еще кто-нибудь :)
amokintes
16.11.2008, 01:38
Мир движется по кругу. Раньше "злом сервера" со всеобщего молчаливого согласия, включая их собственный, выступал Хаос. Теперь, видимо, Орда. Потом будет еще кто-нибудь :)
Просто голые факты, "великомученики" вы наши.
по кругу движеться только Мел, инсейн --->равенз---->хорде--->?(Фэйт) :)
и переходя от одних к другим предыдущих слегонца так, поливает нечистотами, забавненько :)
Почему нельзя просто поздравить, а не изливаться желчью?
Никто и не говорил, что ГИ будет у АДа навечно...
Зато ПВ единственная игра, где слияния идут на пользу, что не скажешь про другие проекты=))
А кто мучается? Вроде никто.
Факты... мм... факты странная вещь.... войну Инсейн vs Сhaos я помню, невозможно там было преградить дорогу Хаосу. Это так, лирика.
А Фейт официально собирается ассистить Равензам? :)
2 dminik ткни носом, где я оскорбляла ту или иную гильдию, нэ? %)
Ассистит? То есть следует так понимать, что ваши все высказывания по поводу Хаоса, были бредом?)
А сейчас вдруг решили, что враги то, они в Орде.=) поражаюсь вами....
на самом деле нам мобы дали проход к хоупам...
p.s. ну пару неделек истоки в безопасности, а там посмотрим, какой расклад сил будет..
p.p.s. очень интересно, как будет выглядеть ТВ за локу 1лвл, в плане соотношения кат\башен.. и хп у кристала будет аж 24кк %.%
p.p.s. очень интересно, как будет выглядеть ТВ за локу 1лвл, в плане соотношения кат\башен.. и хп у кристала будет аж 24кк %.%
Кстати да... я так понимаю, русским предстоит стать первыми в плане выяснения данного вопроса %)
8 катапульт? ^^
Jokerboys
16.11.2008, 03:06
Читаю перлы мастера клана Фейт и диву даюсь: то ли мегамания величия, то ли жутчайшие комплексы неполноценности.
Ибо признаки и того, и другого присутствуют в его речах...
И лично мне интересно: многие простые фейтовцы утверждают, что типа они за дружбу, войны не хотят и прочее. Именно к ним вопрос: вы изречения своего главы на трех форумах (нивал, хорде и инсейн) то читали вообще? Всё читали? Внимательно? И что думаете?
Наверное думаем - что в силу вашего превосходства, мы пока неготовы вас поработить;)
Я рядовой игрок гильдии Faith и так думаю только йа наверное=))
8 катапульт =)
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/10017
кто там оч уумный высказывался насчет Джолли ?
я так понял ситуация, когда Орда ассистит Этерналам в нападении на Фейт это норм, и Орда открещивается от союза, а если Фейты начнут ассистить нам это все, песец, у нас союз =)
ALEXALONE
16.11.2008, 05:22
Ну у ордынцев уже давно в ходу двойные стандарты:)
Вне ТВ Орда не ассистит Этерналам в нападении на Фейт, как бы Джолли ни утверждал обратное :)
Союз, по моему скромному мнению, это что-то, имеющее место быть и за пределами территориальных войн.
Вне ТВ Орда не ассистит Этерналам в нападении на Фейт, как бы Джолли ни утверждал обратное :)
Союз, по моему скромному мнению, это что-то, имеющее место быть и за пределами территориальных войн.
ну так же и Джолли может только на тв ассистить
Ну так и про союз пока никто не заикался даже, кроме собственно Равензов ;)
ALEXALONE
16.11.2008, 06:12
А терра был так просто отдана ради прикола))
ChezaRe, рулители орды и этернала просто не всем рассказывают что и как. После первойже атаки Фейтов на их терру, рядовому составу орды скажут " ну фсио, терь и фейтов режем". составу Этерналов Кошик обьяснит что мол так и так, идти нам некуда, кроме как на Равенз, на Орду я идти не хочу, есть причины, на ГД тоже - неосилим" =)
По ТВ мне больше интересно куда на след. неделе пойдет АД. Убегать на хопов, ибо денежка, или Орда таки разродится помочь "союзнику"? =)
Tenarion
16.11.2008, 06:28
А Фейт официально собирается ассистить Равензам? :)
Что значит "официально ассистить"? :)
Взял и поассистил так официально, видимо официально объявив на форуме что ты ассистишь атакой на такую то зону. )))
Фэйт разделяет ТВ и мир. Иы не воюем в мире за то что происходит на ТВ.
Орда решила нас поджать, а значит мы будем искать лучшие способы не дать это сделать и в свою очередь нанести ущерб Орде.
Лучшим способом является одновременная атака трех сильных кланов, вот и будем ее реализовывать. Лезть на танк с ножем, отдавая свои капиталы Орде в атаке 1х1 поступок не умны и не благородный. Пока нет возможности одновременно атаковать вместе с Равенз.
Мел, я надеюсь ты тут не ищешь поводов для давно запланированой атаки на Порт мечты?
Сказок бы не хотелось "Мы атакуем порт потому что Фэйт собрались ассистить Равензам".
21 июля - 27 июля
28 июля - 3 августа можно было заблочить Хаос. Смотри по хроникам ТВ.
Ассистит? То есть следует так понимать, что ваши все высказывания по поводу Хаоса, были бредом?)
А сейчас вдруг решили, что враги то, они в Орде.=) поражаюсь вами....
Приведите высказывания.
А после возьмите указку и покажите нам всем на карте Хаос.
С Хаосом мы воевали отчаяно и самозабвенно. Были битвы в мире и на ТВ, на ТВ против откровенно превосходящего силами противника. Не только защищаясь, но и атакуя. Все наши терры через Хаос перекочевали Орде и когда мы решили занять угол и спокойно выращивать там кукурузу, не Хаос решил не дать нам расширится - Орда.
Никто не может упрекнуть нас что мы воевали с Хаосом не по настоящеу. Откройте хроники ТВ и посмотрите.
А свои личные симпатии, целиком пребывающие на стороне Равенз в этом противостоянии, я никогда не скрывал. Можете поискать предыдущие мои стебные посты и картинки. =)
на самом деле нам мобы дали проход к хоупам..
Эксплоид, вот он - момент истины. Чудовищно, черт побери, важный момент.
АД забрал терру нейтральных Инсейн - мы стерпели.
Ныне у АДа 2 терры Равензов под атакой и текст Холивара в кармане.
Пойдет ли АД бить Равенз? Или поговорив с Ордой решит поассистить в стирании с карты Фэйт, методом атаки на Хоуп ради одной новой терры?
Напоминаю, что Фэйт остается нейтральным к АДу.
Нежданно у АДа рядом появилась нейтральная терра и объективно говоря АД слабее своего врага Равенз. Вот мне и интересно - пойдет ли АД подбирать то что плохо лежит, не обращая внимание чье это, снова в ущерб Холивару и своим словам?
А если пойдет, то какое же моральное право после будут иметь игроки этого клана, чтобы обвинять кого-то в развязывании войны или ассисте?
Более яркого и все объясняющего выбора перед Ордой и АДом еще никогда не стояло, какой будет в среду-четверг на следующей неделе.
И выбор прост "Честность" или "Шкурный интерес".
Сервер посмотрит что вы выберете.
Dark_sinful
16.11.2008, 06:33
Я еще раз повторюсь...я ники не запоминаю....но фото память у меня есть...и я знаю,что чар этот танк с ником похожим на мною написанный....и принадлежащий к ги AD .
я тебе с точностью 100% могу сказать, что танков с похожими никами у нас нет) А то опять началось тут "Один_из_АД сказал....."
ALEXALONE
16.11.2008, 06:52
Dark_sinful мне интересно каково твое мнение что выберет дед пойдет бить хоупов или все таки наконец докажет что его слова о холиваре был не пустой треп?
(Мне интересно твое мнение... ну и чего хочешь ты как член ги ад)
21 июля - 27 июля
28 июля - 3 августа можно было заблочить Хаос. Смотри по хроникам ТВ.
Смотрю на карту и не понимаю, как именно можно было заблочить хаос.
Покажи класс - научи нас!
А позволь теперь я тебе кое-что расскажу по поводу отношения Horde к Insane.
Инсейн очень долгое время рассматривался как потенциально возможный и желаемый союзник.
Для остановки расширения хаоса предлагалось а также недопущения поражения Insane(именно в периоды обозначенных тобой недель) на карте _всерьез_ обсуждались варианты:
1. Перехода нескольких ТОП-партий орды в Insane для перелома хода войны между гильдиями.
2. Отдача Insane 39 терры для прохода инсейна и контроля нижнего правого угла, ныне занятым Этерналами.
И знаешь что. Это хорошо, что по некоторым причинам, ни первое, ни второе не было реализовано, ибо в **** такого союзника себе на уме, который по факту самоустраняется из разборок с мейн-таргетом собственно цели союза, допускает КОСовые трения между потенциально союзными кланами, заявляет о независимости своей политики(в союзе подобное невозможно по определению) и публичного высказывания симпатий к мейн-таргету а потом еще демонстративно обижается, что в "союзники" его не берут, исходя желчью на форуме и лолчате. Даже если кое-что из перечисленного произошло вследствии понимания, что Insane более не рассматривает в роли союзника, тем паче это выявляет лицемерие и меркантильные цели того союза, которого желал джолли. А раз в союники не берут - можно смело начинать метать какашки.
С Хаосом мы воевали отчаяно и самозабвенно. Были битвы в мире и на ТВ, на ТВ против откровенно превосходящего силами противника. Не только защищаясь, но и атакуя.
По факту, отчаянно и самозабвенно вы ему сливали терры. Своему врагу. Который теперь типа как друг. Потому что оказывается, во всем этом виновата Horde. Еще с удовольствием послушал бы от вас про двойные стандарты, да времени нет.
Все наши терры через Хаос перекочевали Орде и когда мы решили занять угол и спокойно выращивать там кукурузу, не Хаос решил не дать нам расширится - Орда.
Про терры - нет, емана, терры, что вы слили и не могли вернуть должны были остаться у вашего друга Хаоса.
Про расширение - это что еще за ересь? Тоесть, вам не дали расширяться в нижнем левом углу? А вы вообще могли расширяться, а? И хаос сами добить могли?
Ты если пишешь что-то, ты поясняй нормально, что конкретно в виду имеешь, какую неделю, какой номер терры. Глядишь, и как на пустозвона смотреть перестанут.
Более яркого и все объясняющего выбора перед Ордой и АДом еще никогда не стояло, какой будет в среду-четверг на следующей неделе.
И выбор прост "Честность" или "Шкурный интерес".
Сервер посмотрит что вы выберете.
Выберут только один вариант - "В интересах гильдии".
Dark_sinful
16.11.2008, 08:17
Кстати да... я так понимаю, русским предстоит стать первыми в плане выяснения данного вопроса %)
8 катапульт? ^^
и одна у защитников О_о
Dark_sinful мне интересно каково твое мнение что выберет дед пойдет бить хоупов или все таки наконец докажет что его слова о холиваре был не пустой треп?
(Мне интересно твое мнение... ну и чего хочешь ты как член ги ад)
Я не знаю что выберет Дед, и не буду тут выдвигать предположения.
Чисто мое мнение: Я вообще е понимаю, что вы хотите добиться тыча нас в слова о Холиваре? Равины рывком усилились в два раза, если не больше, а к нам ничьи топы не перебегали. Пока шансов вынести Равинов на ТВ маловато. Дак как ты думаешь, не рациональнее ли немного усилиться, прежде чем переть на рожон? На примере: Вася объявил холивар Пете, но Петя - качок, а Вася - нет. И Вася, прежде чем надавать Пете по щам, пошел в качалку. Ты правда думаешь, что Вася трус и лицемер?
ЗЫЖ Равины вон тоже, обломав зубы об Хордов пошли на нас, несмотря на угрозы расправы в сторону Хордов.
ЗЗЫЖ Повторяю, все вышесказанное - исключительно мое мнение. И оно может не совпадать с мнением других членов ГИ
Lionella
16.11.2008, 08:33
Сперва надо посмотреть что вы представляете из себя 1 на 1. а то все отмазы про Ризенов =)
Разве ж это мы против тв один на один?
По-моему, Дед уже писал, на что у нас расходуются деньги. Очень много тратится на экипировку свежего пополнения, потому что даже чары 80 лвл приходят к нам из Равенз голые. Чтобы не быть голословной, уже упомянутый тут Хавк, пришел в нашу консту уже после 80 лвл, на 82, если не ошибаюсь, лучник был одет в 70 шмот и с 70 пушкой, мы в шоке были. Не один вечер потребовался чтобы его прилично экипировать. У наших обычно уже вещи лежат на следущий грейд и люди только качаются, чтобы быстрее их надеть. А надо не только людей одеть, но еще заточить и профинансировать насчет камней и хирок и т. п. При этом смешно сравнивать финансовые возможности АД, который постоянно сражался и добывал земли и Равенз, которые сидели "за забором" и копили деньги с земель. Не все же вы потратили на заточку пополнения из Хаос? :) На самом деле, дело даже не в количестве денег, не настолько они легко доставались, чтобы швыряться ими в угоду противнику. Да и зарабатывать деньги финансовыми махинациями со ставками - не для нас.
Естественно, у мобов таких хирок не было. А насчет Малайзии все так же, как и с гуй му 86+, там его могут пройти с 90% шансом на успех только пачкой 99лвл с фул проточкой, а вы ухитряетесь проходить у нас, причем регулярно и с меньшими затратами. Кстати, видео-то прохода будет?
Печально, люди все время забывают, как расшифровывается АД.
Tenarion
16.11.2008, 08:42
Смотрю на карту и не понимаю, как именно можно было заблочить хаос.
Покажи класс - научи нас!
Да пожалуйста.
21 июля - 27 июля - Атака 20 зоны (ГО)
28 июля - 3 августа - Атака 25 зоны.
Мы были прекрасно осведомлены об уровнях игроков Орды, опыте игры, знаниях о терре 2 лвл и рассмотрении варианта атаки ГО.
Мэйн таргетом амбициозного Хаоса моментально бы стал ГО на 28-3 числа и легко бы отдефился или перекупился Инсейном по ставкам.
Экзистор, не выставляй свой клан сирыми и убогими, не могущими на тот момент взять ГО.
А позволь теперь я тебе кое-что расскажу по поводу отношения Horde к Insane.
Инсейн очень долгое время рассматривался как потенциально возможный и желаемый союзник.
Для остановки расширения хаоса предлагалось а также недопущения поражения Insane(именно в периоды обозначенных тобой недель) на карте _всерьез_ обсуждались варианты:
1. Перехода нескольких ТОП-партий орды в Insane для перелома хода войны между гильдиями.
2. Отдача Insane 39 терры для прохода инсейна и контроля нижнего правого угла, ныне занятым Этерналами.
В далеком детстве бабушка обещала мне что когда я вырасту, то полечу в космос. Я вырос, но так и не полетел. Я не в обиде на бабушку, она говорила мне то что я хотел услышать.
Ничего этого не произошло. Ни во время когда мы в этом нуждались, ни после.
А к твоему "серьезно обсуждалось" могу добавить только стебную поговорку "я - человек слова, хотел бы стать человеком дела".
И знаешь что. Это хорошо, что по некоторым причинам, ни первое, ни второе не было реализовано, ибо в **** такого союзника себе на уме, который по факту самоустраняется из разборок с мейн-таргетом собственно цели союза, допускает КОСовые трения между потенциально союзными кланами, заявляет о независимости своей политики(в союзе подобное невозможно по определению) и публичного высказывания симпатий к мейн-таргету а потом еще демонстративно обижается, что в "союзники" его не берут, исходя желчью на форуме и лолчате.
Да, я очень хорошо помню как Инсейн самоустранились из войны с Хаосом - 4 августа
Вот перебитая ставка |25| TeamZero | =Chaos= | 26.100.000 | 10000 | =Chaos=
И мы пошли на Хоуп.
Забыл добавить про раскол в клане, в результате которого мы стали для Хаоса легкой добычей во первых, и притоком денег с отката во вторых.
Где же был тот обещаный батальон имперских штурмовиков, обещаный для перелома хода войны и зажатия Хаоса в углу? Заблудился в лесу наверное.
КОСовых трений вообще небыло ни с Ордой, ни с АДом, не надо ля-ля.
В союзе, недруг мой, все союзное. На ставку нужны деньги, на бой - бойцы. Политика "мы друзья, давай ты за свои деньги атакуешь Хаос, оттянешь его силы, а мы возьмем терру, но ужинать будем раздельно, кому что бог послал" попахивает заботой только о своей шкуре.
Никогда Инсейн не высказывал симпатии к Хаосу. Ни-ко-гда. Ты забыл что мы воевали?
Ты не читал Инсейн Таймс? "Хаос уходит", "Максимка и его симка".
Ты не читал форума? Сообщения Джолли и мои.
Хаос - старый престарый враг, Джолли и большинство Инсейна по РФО, мой по РО.
И воевали бы мы с ним, воевали, но Инсейн ослаб а Хаос усилился. Они могли свободно отбирать наши терры за 15-30 минут и эту войну Инсейн проиграл.
Потому что чуть раньше был списан со счетов как потенциальный союзник. Никогда Инсейн не получал ничего от Орды. Только слова.
Даже если кое-что из перечисленного произошло вследствии понимания, что Insane более не рассматривает в роли союзника, тем паче это выявляет лицемерие и меркантильные цели того союза, которого желал джолли. А раз в союники не берут - можно смело начинать метать какашки.
Повторюсь:
Политика "мы друзья, давай ты за свои деньги атакуешь Хаос, оттянешь его силы, а мы возьмем терру, но ужинать будем раздельно, кому что бог послал" попахивает заботой только о своей шкуре.
..тебе ли рассказывать о меркантильности.
По факту, отчаянно и самозабвенно вы ему сливали терры. Своему врагу. Который теперь типа как друг. Потому что оказывается, во всем этом виновата Horde. Еще с удовольствием послушал бы от вас про двойные стандарты, да времени нет.
Угу, виноваты. Могли бы остановить Хаос, раз уж "в сурьез" обсуждали вариант дать нам бойцов. А так вы только разжирались террами, оставляя Хаос с текущим их количеством.
Очень удобно - сожрать тех, с кем вроде как в мире через врага.
Да, теперь типа друг. После типа 29 зоны, которую типа вы отхватили у Фэйт.
Про терры - нет, емана, терры, что вы слили и не могли вернуть должны были остаться у вашего друга Хаоса.
Про расширение - это что еще за ересь? Тоесть, вам не дали расширяться в нижнем левом углу? А вы вообще могли расширяться, а? И хаос сами добить могли?
Ты милок опять попутал теплое с мягким. Хаос небыл нашим другом, а был врагом.
Хаос пожирал наши терры и все видели что он доминирует и уже прорвался в левый-нижний угол.
Мы остановили Хаос:
|32| XXL | Insane | 30.300.000 | 10000 | Insane
Деньгами остановили. Своими кровными деньгами.
Было это в неделю 11 августа - 17 августа
Орде предлагали пройти по нам, по 26 - 32 зонам или по 33 -32 и отрезать Хаос, а нас пропустить на 39. Но Орда не была заинтересована чтобы какой то клан разрастался больше 4-х терр.
Так что не лицемерь. Орде не нужен сильный союзник, а нужны кланы ассисты
Ты если пишешь что-то, ты поясняй нормально, что конкретно в виду имеешь, какую неделю, какой номер терры. Глядишь, и как на пустозвона смотреть перестанут.
Надеюсь я достаточно четко расписал недели и номера терр.
Ну а насчет пустозвона могу только посмеятся. "Ворона называет ворона черным".
Когдаж, черт побери, было иначе то... Шкурный интерес.
P.S. Ухх полотнище то. Но интересное полотнище. Не трите позязя за оверпостинг.
Tenarion
16.11.2008, 08:52
Дак как ты думаешь, не рациональнее ли немного усилиться, прежде чем переть на рожон?
На примере: Вася объявил холивар Пете, но Петя - качок, а Вася - нет. И Вася, прежде чем надавать Пете по щам, пошел в качалку. Ты правда думаешь, что Вася трус и лицемер?
В такой интерпретации - нет, но ситуация чуть другая.
Я слегка поправлю твой пример.
Вася объявил холивар Пете, но Петя - качок, а Вася - нет. И Вася, прежде чем надавать Пете по щам, пошел тренироватся на хилых первоклассниках Саше и Диме. Ты правда думаешь, что Вася трус и лицемер?
:)
Хорды все делают правильно.
1. Находят врага пострашнее, находят союзника поту..подобрее.
2. У Хордов,образно, 20 терр. У страшного врага 10 терр. У доброго союзника 10 терр.
3. Пускают союзника к врагу или врага к союзнику.
Запускают какого-нить АНУБИСА грацать доброго союзника с получением долгожданного доступа к страшному врагу или благородно грацать страшного врага с долгожданным отбором терры у себя, граничащей с добрым союзником.
4. Проходит 2-3 месяца. У Хорде 30 терр. У страшного врага 10 терр, отобранных им у доброго союзника. У доброго союзника 0 терр.
5. Проходит еще 2-3 месяца. У Хорде 40 терр. У страшного врага 0 терр. У туп..доброго союзника 0 терр.
6. Враги и союзники могут сушить ласты. Вся карта красная.
Вот такое малайзийское Kung Fu.
Респект Хорде. Напоминаете мне США во время ВМВ. :p
Dark_sinful
16.11.2008, 09:04
В такой интерпретации - нет, но ситуация чуть другая.
Я слегка поправлю твой пример.
Вася объявил холивар Пете, но Петя - качок, а Вася - нет. И Вася, прежде чем надавать Пете по щам, пошел тренироватся на хилых первоклассниках Саше и Диме. Ты правда думаешь, что Вася трус и лицемер?
:)
Тен, не перегибай. Я сейчас не об атаках на Инсейн и прочих. Я говорил это именно к словам равинов, что мы не пошли на них, следовательно мы- тряпло. Теперь ясно?
ЗЫЖ О пути экспансии - другой разговор. И разговаривать сей разговор буду не я, а руководство ГИ.
Собственно Тенарион все доходчиво расписал.
Добавлю, что Селедка обещал нам левый угол, что же так правый угол стал хуже? Мы хотели, как описал дарк_синфул, набраться сил, а не идти на танки с шашкой наголо. Но Селедке нужны дурачки идейные, а не союзнички. Дурачкам хватает "грац", а перед союзниками надо отвечать.
Так как по закрытому форуму Хордов идет обсуждение (ну как, обуждение - Селедка сказал, а не все согласны) выноса наших тер, терр фалленов и реборна. Великий враг Хавас идет лесом. Т.е. Когда Фейфы не бьют хаос - они кАзлы и предатели. А когда хорды испугались (почти десяток терр для атаки на хаос) и не бьют хаос - они святые. Затрахали своим цинничным лицемерием уже. Вы сами в свою святость еще верите? Да вы не люди там, а зомби, которых Селедка держит баблом в гильдии. Вы уже не рулители, хаос объективно сильней. Но отвечать будет АД, так как он ваш друг и отбирает у Инсайна терры. Может Дед поумнеет и осознает, что враг на карте один - хорде. Но для этого ему придется проиграть все терры. Я жто уже прошел.
За приличные деньги и мы не против =)
По-моему, Дед уже писал, на что у нас расходуются деньги. Очень много тратится на экипировку свежего пополнения, потому что даже чары 80 лвл приходят к нам из Равенз голые. Чтобы не быть голословной, уже упомянутый тут Хавк, пришел в нашу консту уже после 80 лвл, на 82, если не ошибаюсь, лучник был одет в 70 шмот и с 70 пушкой, мы в шоке были. Не один вечер потребовался чтобы его прилично экипировать. У наших обычно уже вещи лежат на следущий грейд и люди только качаются, чтобы быстрее их надеть. А надо не только людей одеть, но еще заточить и профинансировать насчет камней и хирок и т. п. При этом смешно сравнивать финансовые возможности АД, который постоянно сражался и добывал земли и Равенз, которые сидели "за забором" и копили деньги с земель. Не все же вы потратили на заточку пополнения из Хаос? :) На самом деле, дело даже не в количестве денег, не настолько они легко доставались, чтобы швыряться ими в угоду противнику. Да и зарабатывать деньги финансовыми махинациями со ставками - не для нас.
Так вот откуда у вас столько "маменькимых сынков", которые чуть что бегут плакатся "папкам" =)
В Равенз несколько другая система, и уж 100% в нашей ги не место тем, кто не может обеспечить своего чара.
Ну а трудностями в добывании денег вы обязаны только Деду, решившему "холиваром отдоминировать" Равенз, как видно из хроники - не совсем удачно =)
Естественно, у мобов таких хирок не было. А насчет Малайзии все так же, как и с гуй му 86+, там его могут пройти с 90% шансом на успех только пачкой 99лвл с фул проточкой, а вы ухитряетесь проходить у нас, причем регулярно и с меньшими затратами. Кстати, видео-то прохода будет?
А кто тебе обещал видео? не жирно-ли вам, как врагам, будет получать нахаляву такие видяхи ?=)
Хорды вон секрет багогуя впаривали по 10кк, за что отчасти поплатились банами, а тут честное прохождение.... да задаром... зажрались :lol:
На деле расшифровки не заметно... ну да, гильдию с парочкой 90 вы Абсолютно отДоминируете, не спорю :lol:
Tenarion
16.11.2008, 10:25
Тен, не перегибай. Я сейчас не об атаках на Инсейн и прочих. Я говорил это именно к словам равинов, что мы не пошли на них, следовательно мы- тряпло. Теперь ясно?
ЗЫЖ О пути экспансии - другой разговор. И разговаривать сей разговор буду не я, а руководство ГИ.
Разговор то один - именно о путях экспансии. Пойти на Равенз за 80кк это считай пойти и положить им в карман 72кк, а поиметь с этого гордость что Орда взяла новую терру под ассистом. Сомнительное удовольствие. Я бы тоже не пошел.
Была возможность атаковать Истоки неделей раньше, попросить у Орды стратегическую 8 зону, или не атаковать вообще. Но вы пошли на Инсейн.
10кк в неделю не хватало? Настолько, что готовы поссорится были?
Сейчас я знаю одно, отбора зоны у Hope мы уже не простим.
Союзник врага не всегда враг, он может быть нейтралом.
А сейчас Орда очень хочет чтобы мы лишились терр, чтобы Реборны лишились терры, Фаллены. А Дед все создает причины для сооры.
Вы выстоите под таким ассистом?
Равенз, Хаос, Хавкз, Фэйт, Инсейн, Райзен, Реборн, Фаллен, Хоуп.
Нет конечно, вы будете терять терры, а Орда их забирать.
Все это будет происходить до прекрасного момента, когда Орда предложит вам объединится. Разумеется под флагом Орды, ведь ей нужны также и ваши топы. Школу надо пополнять. Потому как грядет конфликт в котором Орда уже не выстоит. Очень нужны люди на 3-х сторонний деф.
Мясо пушечное, обыкновенное. 10к за кг.
Этерналов уже почти пожрали, заманив сладкой плюшкой. Скоро сделают из него ассист клан рефьюг-2, а АД будет со временем рефьюг-3.
Превед.
Так как Тенарион расписал реалии АД и наши, то надо сделать выбор вам. Или потерять ги и влиться в Хорде. Или заняться делом и вместе с нами нагнуть орду. Они вас даже союзниками не называют. А территорий хордов хватит всем 3м нашим гильдиям. Даже если они будут бить вас, то кардинально ничего не изменится. Зато хавас бить не будет. И уж Макс будет бить хордов до последнего, а не реборнов и инсайнов. Если бы хаос и равенз не били орду, то щас мы бы имели полностью красную карту.
А теперь прикиньте: Школа, Хавкс, Хаос, Инсайн, Хоуп - гильдии с откатом 90%. Хордам не дадут сделать ставку. И в итоге мы лишимся самого сильного, богатого и одетого противника. Это лучше, чем дать одной гильдии все козыри. А так и АД и Фейф раскачаются, оденутся и смогут хотябы дефить Равенз. Разве не очевидно, что для АДа сейчас нет места на карте? Хорды в легкую бьют нас, хотя мы были к ним изначально ближе вас. После нас бить начнут вас. Найдут людей из своего коса у вас. Обвинят в отсутствии атак на равенз. Выдумают причину.
Я хотел перетерпеть 2 месяца. Прокачаться, одеться, накопить бабло на ставки и продолжить бить хаос. Но хорды все испортили. Им не нужны сильные союзники.
Самое смешное, что на прошедшей неделе Хаос били тока Хоупы, то бишь Фейф. Из Хордов и АД НИКТО не бил хаос. А нас упрекают в отсутствии агрессии на хаос. Хоупы стерли хаос с лица карты, а не суперсильные Хорды. Хотя хорды могли вместо Фейф отобрать терру главного врага. Испугалить 80ти спартанцев Джольки и Соника, у которых прямые руки, грамотные руководители и не хватало только денег на заточку? Бугага.
Ты посчитал за оскорбление это
Да вы не люди там, а зомби
или это?)
Вы уже не рулители, хаос объективно сильней
amokintes
16.11.2008, 11:54
А мы уже давно призывали всех к войне против Хордов. Вон, Джолли и сам увидел, как хорошо иметь Хордов в союзниках или нейтралах. ;)
АД мы звали сильнее всех, ибо есть общая история и географическая близость. Получили мы тогда в ответ крики о холиваре. Теперь в духе сообщений АДовцев витает мысль, что это мы, Хавенз такие нехорошие и "да и не очень-то и хотелось" воевать с нами.
Дед вообще вон начала тему про кризис 90го уровня. Не знаю, что бы это значило.
Кстати, Рефуги попросили мира в связи со сменой руководства. По-моему, умный шаг.
Dark_sinful
16.11.2008, 11:54
Так как Тенарион расписал реалии АД и наши, то надо сделать выбор вам. Или потерять ги и влиться в Хорде. Или заняться делом и вместе с нами нагнуть орду.
Джолли, вот подумай сам.. Ну допустим кинемся мы толпой на Хорд. Угу.. ну к примеру будет у них деф *АД *РавенЗ *Фейт. Кому, как ты считаешь они сольют терру? Нам? Вам? Нет)) От нас они отдефятся а терру сольют равинам. Почему? Банально потому, что от нас отдефиться намного легче, чем от них.
Результат:
Равенз +терра
АД -бабло
Фейт -бабло
Тем смым все эти "альянсы" не приведут ни к чему, кроме разрастания Равинов. Или ты всерьез считаешь, что Гестальт поделится террами со своими "союзниками"?
amokintes
16.11.2008, 12:01
Джолли, вот подумай сам.. Ну допустим кинемся мы толпой на Хорд. Угу.. ну к примеру будет у них деф *АД *РавенЗ *Фейт. Кому, как ты считаешь они сольют терру? Нам? Вам? Нет)) От нас они отдефятся а терру сольют равинам. Почему? Банально потому, что от нас отдефиться намного легче, чем от них.
Результат:
Равенз +терра
АД -бабло
Фейт -бабло
Тем смым все эти "альянсы" не приведут ни к чему, кроме разрастания Равинов. Или ты всерьез считаешь, что Гестальт поделится террами со своими "союзниками"?
Это вполне реально. К тому же, далеко не факт, что территорию сольют именно нам. С чего бы вдруг?
Хоупы захватили Хаос1, но мы же не запихнули их в КОС. Значит, на это есть причины. Итернелы имеют дела с Хордами уже долгое время, Хорды выдали им общую границу с нами, но мы же не пошли на них войной ради 2-3 территорий. Вот в этом наше отличие от Хордов. ;)
Quetzalkoatl
16.11.2008, 12:01
Джоллька своими оскорблениями добивается чего? Объявления войны от Орды?
И кто же на самом деле этой войны хочет?
открою башой пребашой секрет: Рядовые члены клана Faith хотят дружить с Ордой и радуются, когда Орда хавает наши терры. Но вот выходить с хлебом-солью навстречу добрым ордынским захватчикам злой Джолька не дает, загородил тушкой все телепортеры, пакость эдакая. ((
Джолль, если такой смелый и так ненавидишь орду - ну объявляй вар, чего ж ты? Не боись - "заграница (чавас) тебе поможет" Тяжело общаться с людьми, обуреваемыми гормонами и юношеским максимализмом. Хз как объяснить, что между "мы обожаем Орду" и "бей этих гадов везде где дотянешься" есть ещё пара тройка возможных схем взаимоотношений.
ничего хорошего о клане с таким главой никто (!) не подумает.
Тусовка форумных троллей плохо подумала о Faith. Как жить, как жить? Придется наверное пойти об ытерналов убиться ((
Dark_sinful
16.11.2008, 12:10
Это вполне реально. К тому же, далеко не факт, что территорию сольют именно нам. С чего бы вдруг?
Хоупы захватили Хаос1, но мы же не запихнули их в КОС. Значит, на это есть причины. Итернелы имеют дела с Хордами уже долгое время, Хорды выдали им общую границу с нами, но мы же не пошли на них войной ради 2-3 территорий. Вот в этом наше отличие от Хордов. ;)
потому что от нс отдефиться на порядки реальнее, чем от вас)
по поводу Этерналов: ну тут ИМХО ответ прост. Просто вы надеетесь еще ими попользоваться против Орды, что в случае атаки на них у вас не выйдет никак
паника паника аааа... ))
ниче страшного, просто надо начать дефить равинов вот и все, не потеряем мы все территории))
ALEXALONE
16.11.2008, 12:47
Народ кто помнит какго числа акорпа забаннили а то botmaster слишком уж его напоминает
Вообще-то, речь не только про АД.
Да пожалуйста.
21 июля - 27 июля - Атака 20 зоны (ГО)
28 июля - 3 августа - Атака 25 зоны.
Ни****а себе!
Тоесть еще до первых ТВ Horde vs Chaos и Chaos vs Insane, когда раскладка сил не вполне ясна, хорды должны были рассчитать игровую ситуацию на 2 хода вперед, понадеявшись на агр чаваса на ГО, а не на терру инсейн, бросить все, сломя голову кинуться на ГО. И все для того, чтоб не допустить первого ТВ между инсейнами и чавасом. А все ради чего? Чтобы Инсейн потом вздрючила любая другая гильдия среднего звена, потому что сам он навалять не был в состоянии вообще практически никому. Боже, храни таких дебилов и дай инсейнам побольше(больше нуля) таких самоотверженных союзников.
Мэйн таргетом амбициозного Хаоса моментально бы стал ГО на 28-3 числа и легко бы отдефился или перекупился Инсейном по ставкам.
Где ты был, такой умный, когда все это происходило, с этими предложениями? Тебе что, отказали немотивированно в помощи? Да нихера подобного.
В далеком детстве бабушка обещала мне что когда я вырасту, то полечу в космос. Я вырос, но так и не полетел. Я не в обиде на бабушку, она говорила мне то что я хотел услышать.
Поэтому все твои рассуждения по поводу "если бы" из канвы про ту же самую бабушку с яйцами.
Ничего этого не произошло. Ни во время когда мы в этом нуждались, ни после.
А к твоему "серьезно обсуждалось" могу добавить только стебную поговорку "я - человек слова, хотел бы стать человеком дела".
...
Где же был тот обещаный батальон имперских штурмовиков, обещаный для перелома хода войны и зажатия Хаоса в углу? Заблудился в лесу наверное.
Важен сам факт того, что такие варианты рассматривались. Не веришь - спроси старожилов Horde.
Даже догадки о причинах, по которым они не были реализованы, я разглашать не собираюсь. И это не меркантильное желание заграбастать ваши терры. Мы действительно были опечалены, что Инсейн не в состоянии вообще что-то противопоставить на ТВ, и не только хавасу. На инсейн банально возлагались надежды, которые тот не оправдал.
Забыл добавить про раскол в клане, в результате которого мы стали для Хаоса легкой добычей во первых, и притоком денег с отката во вторых.
... Потому что чуть раньше был списан со счетов как потенциальный союзник. Никогда Инсейн не получал ничего от Орды. Только слова.
Где тут вина Horde? Заранее было оговороено, союз хорде будет только с равным.
Вы что, обвиняете Horde в том, что не был предусмотрен вариант объединения инсейнов с другой ги, что привело к тому, что она что-то начала мочь на тв, у нее появились амбиции, что бы там не заявлялось про отсутсвие стремления к доминированию, а ее самопроизвольные действия начнут противоречить планам Horde? Что и произошло.
Союз, кстати, предполагает, что обсуждается некоторый план совместных действий. Вместо этого от инсейнов следует атака на терру Horde, мотивированная "я же предупреждал на форуме!". Идут тупо на**** такие союзники.
КОСовых трений вообще небыло ни с Ордой, ни с АДом, не надо ля-ля.
По этому поводу я написал в предыдущем посте.
В союзе, недруг мой, все союзное. На ставку нужны деньги, на бой - бойцы. Политика "мы друзья, давай ты за свои деньги атакуешь Хаос, оттянешь его силы, а мы возьмем терру, но ужинать будем раздельно, кому что бог послал" попахивает заботой только о своей шкуре.
Это вообще к чему сказано?
Или ты реально наивно полагаешь, что роль инсейна в победах сначала орды, а потом орды + ад над хавасом, отлична от нуля? Бравируешь тем, что откупом и срывом атаки хавасу отсрочили собственный вынос с карты на неделю?
Да, теперь типа друг. После типа 29 зоны, которую типа вы отхватили у Фэйт.
Во-во. Кстати, интересно, что бы сказал Инсейн, отхвати ненароком он терру у Horde, когда нападал. Дружеский секс?
Так что не лицемерь. Орде не нужен сильный союзник, а нужны кланы ассисты
Орде нужен _сильный_ + _союзник_. Не такой, как Фейт в нынешнем виде.
Ну а насчет пустозвона могу только посмеятся. "Ворона называет ворона черным".
Отнюдь.
Хорды все делают правильно
...
Вот такое малайзийское Kung Fu.
Респект Хорде. Напоминаете мне США во время ВМВ. :p
В чем смысл обвинять кого-то в том, что он играет хорошо? )
Собственно Тенарион все доходчиво расписал.
Добавлю, что Селедка обещал нам левый угол, что же так правый угол стал хуже? Мы хотели, как описал дарк_синфул, набраться сил, а не идти на танки с шашкой наголо. Но Селедке нужны дурачки идейные, а не союзнички. Дурачкам хватает "грац", а перед союзниками надо отвечать.
...
Что можно сказать наверняка - фейтам не суждено претендовать на роль лучшего союзнечка всея ПВ )
Dark_sinful
16.11.2008, 12:55
паника паника аааа... ))
ниче страшного, просто надо начать дефить равинов вот и все, не потеряем мы все территории))
Фейго, а кто паникует?)
Очень смешно читать высказывания Ордынцев,спасибо поржал. Когда вы будеете уже людьми , а не зомби о_О?
ALEXALONE
16.11.2008, 13:07
О.о
Вам любой, кто не согласен с вами и открыто возражает будет напоминать кого-то?
Правильно, когда возразить нечего - давайте искать шпиона. На крайний случай - можно и пообзываться.
Почему же просто стиль защиты орды несколько похож да и дата регистрации напрягает:)
Джоль.
Слишком много букв. Кому и что ты пытаешся объяснить или доказать?
Будь проще.
Увидел Хорда - убил:)
draiverok
16.11.2008, 13:31
Хрды наверно не задумываются что сейчас они себя выставляют в нелучшем свете, ну и еще скажу что скоро начнется массовая атака на теры хордов, причом всех кланов, доминирование никому не по душе..... начни атаковать хордов и выгонять с их територий.. развалится клан так же как Ытерналы.... зуб даю. Про Faith много было сказано, как и про хордов, да файты сильно обозлены, да хорды сделали гадость, ненужны им просто союзьники и все тут, но потом не обесуддте когда у вас будет вар со всем сервером.....
(если смог :) )
..........
Угу.
Ну хотя бы попытался убить. Не смог - го качаться и точиться:)
К чему столько много слов и оскорблений?
ALEXALONE
16.11.2008, 13:42
Кстати насчет нелицеприятных выражений джолли - что то я не помню таких до захвата адом терры у инсайна и отдача терры этерналам
Lionella
16.11.2008, 13:47
Так вот откуда у вас столько "маменькимых сынков", которые чуть что бегут плакатся "папкам" =)
В Равенз несколько другая система, и уж 100% в нашей ги не место тем, кто не может обеспечить своего чара.
А кто тебе обещал видео? не жирно-ли вам, как врагам, будет получать нахаляву такие видяхи ?=)
Хорды вон секрет багогуя впаривали по 10кк, за что отчасти поплатились банами, а тут честное прохождение.... да задаром... зажрались :lol:
Я, приводя примеры, называю конкретные ники, а ты? Опять "один из АД"? А был ли мальчик-то? (с)
Какие секреты могут быть в обычном прохождении ущелья? Если это честное прохождение? Бред, ей-богу. :)
CherteNA
16.11.2008, 13:49
.. развалится клан так же как Ытерналы....
Не выдавай желаемое за действительное!!!
Вы видете то что хотите...или то что вам показывают)
хыы...ситуацию с эмо-модом Кошика и то что Этернал его сместил до сих пор в памяти)))))
Какие секреты могут быть в обычном прохождении ущелья? Если это честное прохождение? Бред, ей-богу. :)
Так в чем проблема ? пройдите сами ;)
Ну если они прошли гуй, а враг не может, то зачем делится информацией ? Чтоб враг тоже начал проходить гуй ? смысл ?
Tenarion
16.11.2008, 14:06
Эхх, а мне из умных людей так никто и не ответил... =(
Ждал Нехебт, Ноунеймера, а получил какого то Экзистора да нового твинка Хэйтенесс ибн Акорпа.
http://insane.su/forum/index.php?showtopic=1843
И этот человек учит кого то дипломатии? Ты ж даже общатся не умеешь. без мата и эмо мода.
по схеме будет всё понятно, Джольку добьют, он отцепиться, и на кого вы думаете поставит?
естественно АД под прицелом окажеться и тогда уже у них выбор будет не 1 из 2х тер сливать, а какие две из трех.
И потом Джольку обвинят в асисте Равенз, и будет тебе Джолька холивар от Деда :)
чет нас хоронят уже.. че мы совсем тряпки? tt
Lionella
16.11.2008, 14:17
Так в чем проблема ? пройдите сами ;)
Программное обеспечение не позволяет. :)
Результат:
Равенз +терра
АД -бабло
Фейт -бабло
ну а когда хаос дефил нас, а вы нахапали терр уже забыл?
Думаю можно создать такой аллианс, при котором будет компенсация гильдиям, которые не захватили терру от тех, кто захватил.
з.ы. сильвер, как-то совсем вы запутались в двойных стандартах. То кричите, что разбили хаос и загнали в угол. В упор не признавая того, что хавас цел и невредим. Теперь его терру не забираете, так как неинтересно брать пустую терру и идете двойной атакой на нас, прекрасно зная, что мы не придем. Логику когда в хорды завезут? Или там лебедь, рак, да щука?
Касательно любви хоупов и хаоса. Захват 1ой зоны - это целиком и полностью идея Тенариона. Мы с ним еле уговорили Соника туда ставить. Он предлагал витчами и хоупами на персиковый.
ALEXALONE
16.11.2008, 14:21
чет нас хоронят уже.. че мы совсем тряпки? tt
Почему же люди захватившие ги не могут быть тряпками;) просто ситуация сложилась такая, что если ничего не изменится такая ги, как ад уйдет с карты ,как ушел в свое время хаос.
Какой-то поразительный спор. Не так давно, некто redd уже высказал версию по поводу атаки на Faith. Она кажется настолько очевидной, что просто жуть.
собственно атака на Фейт не похожа на саппорт союзника. больше на намек, что выданую теру надо отработать в указаном направлении :D
вообще у меня два варианта:
1) Фейт пожирает низ Етернала, Етернал остается на 1 локе с выходам на Равенз (верх), Орда (низ). Тут к бабе ванге не ходи выходят "обязательно-добровольные" мотивы. Вероятность высокая. Больше атак на Фейт не происходит.
Мотивы настолько же ясны - прекратить взаимную грызню между етерналофейтом и получить саттелита при атаках на рейвенз. Кроме того, перекрывается возможный проход рейвензов к фейтам.
Остатки Етернала явно отданы на съедение Фейтам.
Вроде как и все всё понимают и всё равно срач. о_О
CAPMATKA
16.11.2008, 15:01
что если ничего не изменится такая ги, как ад уйдет с карты ,как ушел в свое время хаос.
Пока "тряпками" оказался Хаос (не смогли сами удержаться на карте) - и теперь, они под крылышком Равензов - кричат и орут - какие они крутые - каждому свое ...))
Не хочется загадывать на будущее - кто кого.. мы будем просто играть и получать удовольствие от игры, от ТВ, от сложных противников - ведь так интересней, чем легкий путь.. тот что выбрали себе бывшие игроки Хаоса..))
Пока "тряпками" оказался Хаос (не смогли сами удержаться на карте) - и теперь, они под крылышком Равензов - кричат и орут - какие они крутые - каждому свое ...))
Не хочется загадывать на будущее - кто кого.. мы будем просто играть и получать удовольствие от игры, от ТВ, от сложных противников - ведь так интересней, чем легкий путь.. тот что выбрали себе бывшие игроки Хаоса..))
нда, открою секрет, хаос не только цел и невредим, но еще и усилился равензами.
CAPMATKA
16.11.2008, 15:13
нда, открою секрет, хаос не только цел и невредим, но еще и усилился равензами.
Тогда, вероятно, свое название "Chaos" они припрятали в рукав... и вытащат его в самый неожиданный для Равензов момент...))
ALEXALONE
16.11.2008, 15:17
Ну пока что я не вижу успехов ги ад на тв против других гильдий(равных аду), а вижу переход ваших терр равензам и подготовку общественого мнения к слиянию с ордой
Стиль? Турецкий гамбит? Миттельшпиль?
Вот где стиль, вот где выдержка, вод где высший класс.
...ах, Селидор, он такой..ммм..лапочка :D
ПС Не обижайтесь, не сдержалсо)
CAPMATKA
16.11.2008, 15:19
Ну пока что я не вижу успехов ги ад на тв против других гильдий(равных аду), а вижу переход ваших терр равензам и подготовку общественого мнения к слиянию с ордой
ХМ... если это, так называемое, "общественное мнение" создают такие как ты, то вероятно PR менеджером тебе не быть ...))
Эхх, а мне из умных людей так никто и не ответил... =(
Впредь буду поступать как умный человек.
ALEXALONE
16.11.2008, 15:21
Ну вот и еще один акк в бане. Прощай botmaster(он же акорп) до нового акка.
(на правах флуда)
я тебе с точностью 100% могу сказать, что танков с похожими никами у нас нет) А то опять началось тут "Один_из_АД сказал....."
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=111800,читай подпись его
Подпись
Mirroar - оборотень - AD
CAPMATKA
16.11.2008, 15:23
Ну вот и еще один акк в бане. Прощай botmaster(он же акорп) до нового акка.
(на правах флуда)
А давайте всех забаним... кроме Равензов и их, так называемых, "союзников" вот весело то на сервере станет... мир и всеобщая благодать...)))
ALEXALONE
16.11.2008, 15:24
ХМ... если это, так называемое, "общественное мнение" создают такие как ты, то вероятно PR менеджером тебе не быть ...))
Ну такое общественое мнение создает твой гм -
Потому на крайний случай, если администрация не одумается и не начнет банить ваш чит-состав, то остается еще и вариант нашего объединения с Ордой. Чисто слияние всех 88+ в одну гильдию.
CAPMATKA
16.11.2008, 15:28
Ну такое общественое мнение создает твой гм -
Странно... чтоо ты посчитал это "общественным мнением" ведь если забанят топ игроков 89+ то оставшимся на сервере 89- выбора не будет кроме как обьединиться, качаться и ждать бана на 89+ или покинуть проект...
На тему разборок Фейт//Орда - советую почитать наш форум, открытый для всех зарегистрированных пользователей раздел "Дипломатия":
http://horde.ucoz.ua/forum/9-2295-6
Там приведен официальный ответ Селидора на половину вопросов, заданных в этой и не только теме. Также советую почитать все шесть страниц данной темы - там есть несколько потрясающих примеров дипломатического таланта ГЛа Фейт. Попыталась сосчитать оскорбления, со счету сбилась довольно скоро %)
ALEXALONE
16.11.2008, 15:33
Странно... чтоо ты посчитал это "общественным мнением" ведь если забанят топ игроков 89+ то оставшимся на сервере 89- выбора не будет кроме как обьединиться, качаться и ждать бана на 89+ или покинуть проект...
Эээ может это бессоная ночь сказывается но я не много не понял смысл твоего поста:spy:
Где там написано про бан всех 89+?
И что то я не помню что бы в те далекие времена когда не было не одного не то что 89 а даже 85 все топы объединялись?
Мел а ты считала все оскорбления или только фейтов?))
Перечитал - мел из фейтов там оскорблял тока джолля, но ему простительно - сел ему здоровенную свинью подложил.
Напишу тут, то же что и на форуме гильдии Horde!
Дамы и Госпада из гильдий Фейт и Хорд прекратите срач на форуме!
Захват любой территорий является нормальным игровым процессом!
Фейтам пора уже остудить пыл после потери территории
Хордам не воспринимать атаки на их территории , как агрессию.
Прошу всех игроков сервера Орион воспринимать атаку на свою территорию, как часть игрового процесса.
Каждая гильдия при захвате территории исходит из своих целей и задач!
Всем удачи в захвате будущих владений и получения удовольствия от игры!
Dark_sinful
16.11.2008, 15:41
эмм... Мирроар - ник похожий на Muraki? О_о Я фигею, дорогая редакция... чем похож-то? Первой буквой?
Ну пока что я не вижу успехов ги ад на тв против других гильдий(равных аду)Эмм.... ткни мне пальцем в, хотя бы 1 ГИ "равную АДу"
CAPMATKA
16.11.2008, 15:48
Эээ может это бессоная ночь сказывается но я не много не понял смысл твоего поста:spy:
Где там написано про бан всех 89+?
И что то я не помню что бы в те далекие времена когда не было не одного не то что 89 а даже 85 все топы объединялись?
Прецендентом подобного обьединения явилось обьединение Хаос и Равенз, так что давайте не будем тыкать пальцами в других теперь и выдавать желаемое за действительное. В "далекие времена не было таких глобальных обьединений и не было и таких глобальных банов в угоду какой либо из противоборствующих групп.
Мел а ты считала все оскорбления или только фейтов?))
Перечитал - мел из фейтов там оскорблял тока джолля, но ему простительно - сел ему здоровенную свинью подложил.
Считала все :)
Т.е. когда Инсейн атакует Хорде - это нормально, никто не возмущается, никто не наезжает ни на кого, а когда Хорде атакует Фейт - Джолли имеет право на массовые оскорбления? Логика? :)
Есть выбор - не читерить. Нормально так выходит качаться. Реал правда кушает здорово, но жить можно. Вот скоро 91ый буду. Вообще на 90ом не качался. А багогуйники ада уже кризис 90го лвла испытывают. Ждите нас в гости, ытерналов уже как котят за 38 минут. И это не угроза, для меня гильдия АД всегда была эталлоном. Я за них гордился. Но теперь это гильдия, которая действует методами хаоса и хордов, совершенно потеряв лицо. Враги врагами, но друзья, которые предадут хуже всего. Неужели такая нелюбовь к хаосу вас в розовый мир хордов погружает?
з.ы. Если взять названия ги, то среди Хаоса, Орды и Абсолютногой Доминации наша скромная Вера выглядит девственницей из монастыря добрых дел.
бгг... уже и нам угрожают.. куда вы катитесь Faith ?!
Мел, там всё было предельно ясно. Атака была вроде бы единичной и Орда прекрасно отдефилась за 10 мин. Ну и что же тут плохого?
А вот дабл атака, с всё тем же пониманием, что мы НЕ придём на неё к ВАМ, это как я уже говорил имхо не по феир плею.
faith самая крикливая гильдия ориона....
CherteNA
16.11.2008, 16:08
По словам же самого Джолли - ГМ не имеет право на подобные изречения и энтаких поступков!!!!
Т.е. ему можно всё..а другим ничего???(это кочается так же атак на терры и агр-оскорблений после них)
И вообще Джолля единственный Гм который оскорбляет всех и вся!!!все остальные ГМ если и оскорбляют то не переходят границы и делают это очень даже неоскорбительно, да и на личности Джолли порой переходит!!!
все остальные ГМ если и оскорбляют то не переходят границы и делают это очень даже неоскорбительно
Йоба, это пять :lol:
Velsharoon
16.11.2008, 16:13
з.ы. Если взять названия ги, то среди Хаоса, Орды и Абсолютногой Доминации наша скромная Вера выглядит девственницей из монастыря добрых дел.
:joke:
Ага, сказал скромный Душевнобольной Тролль ;)
:joke:
Без обид, просто перевел название твоей бывшей гильдии и форумный ник.
CAPMATKA
16.11.2008, 16:14
И это не угроза, для меня гильдия АД всегда была эталлоном. Я за них гордился. Но теперь это гильдия, которая действует методами хаоса и хордов, совершенно потеряв лицо. Враги врагами, но друзья, которые предадут хуже всего. Неужели такая нелюбовь к хаосу вас в розовый мир хордов погружает?
"Нелюбви" к Хаосу нет - потому как нет, прежде всего САМОГО Хаоса :shuffle:
О_о "розовый мир Хордов" это новенький месседж от Тролля...:rtfm:
поподробнее о Вере Faith пожалуйста, может и нам она понравится и мы все уверуем...:o
Dark_sinful
16.11.2008, 16:20
Zetto, как хорошо, когда всех несогласных можно назвать клонами кого-нить забаненого))) Раньше то был Ляма, теперь Акорп. Удобно, правда?
CAPMATKA
16.11.2008, 16:23
Принцип - оправдываться и обвинять - это характерно для неудачников и нытиков )
Zetto, как хорошо, когда всех несогласных можно назвать клонами кого-нить забаненого))) Раньше то был Ляма, теперь Акорп. Удобно, правда?
А тебе нравятся высказывания Лямы или акорпа?
Или ты думаешь,что если человека забанят на форуме,то он перестанет создавать для себя новые аккаунты,или использовать старые?
Dark_sinful
16.11.2008, 16:29
А тебе нравятся высказывания Лямы или акорпа?
Или ты думаешь,что если человека забанят на форуме,то он перестанет создавать для себя новые аккаунты,или использовать старые?Нет, мне нравится, как эксчаваси и равины именуют особо рьяных своих форумных противников клонами Лямы.. теперь вот и Акорпа... Ляма, видимо, неактуален более =(
Так ляму забанили)Бобпв это ляма)Он был пожоще акорпа )И продержался в своем незабаненом статусе дольше)
Программное обеспечение не позволяет. :)
С каких пор руки стали програмным обеспечением ?))
Дарк, зачем агришся?
Может тебе тот пост адекватным показался?
Новых людей в этой теме, как многие успели заметить почти не появляется, а если и появляются, то не с таких остроумных мессаг. Вот и весь вывод.
//Вот как было всё хорошо. У нас всегда были отличные отношения с вашей гильдой. Всегда друг друга поздравляли и помогали. Жаль, что вы меняете своё мнение после провокаций. Мне лично на весь этот срач параллельно.
Lionella
16.11.2008, 16:35
Есть выбор - не читерить. Нормально так выходит качаться. Реал правда кушает здорово, но жить можно. Вот скоро 91ый буду. Вообще на 90ом не качался. А багогуйники ада уже кризис 90го лвла испытывают.
Поддерживаю. Вот как 90+ танк и ответь на этот вопрос. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=332937&postcount=368
А насчет багогуйников из АД, кстати, селективный бан случился до того, как у нас появилось значительное количество хаев. Впрочем, ты все равно не поверишь, что ги, побеждавшая на тв Хаос, значительно отставала по среднему лвл от него.
С каких пор руки стали програмным обеспечением ?))
Но доказать, что дело в руках, ты, конечно же, не можешь. :)
AresAhiro
16.11.2008, 16:40
Рано вы АД хороните. Рано.
Я Великий, мне можно про любого писать что угодно, раз человек этого заслуживает. Выпендривается Кошик - получает ответ. Грозиться натянуть всех Анубис - получает адекватный ответ. Отбирает теру Селидор - получает свой ушат. Если вы не готоры к информационой войне - ведите себя порядочно или не посещайте форум.
//Вот как было всё хорошо. У нас всегда были отличные отношения с вашей гильдой. Всегда друг друга поздравляли и помогали. Жаль, что вы меняете своё мнение после провокаций. Мне лично на весь этот срач параллельно.
поддерживаю, грустно всё это :(
и ставки, которые несомненно на нас будут и несомннено попадут в трипл-атак станут причиной...ну да не буду строить из себя вангу.
ALEXALONE
16.11.2008, 16:47
И вообще Джолля единственный Гм который оскорбляет всех и вся!!!все остальные ГМ если и оскорбляют то не переходят границы и делают это очень даже неоскорбительно, да и на личности Джолли порой переходит!!!
Эээ единственый? А какже дед и его посты с нападками на "злого" геса?:)
Да, Мирроар это имя моего перса на Орионе. Я в чем-то повинен, имя не полит-корректное?
Dark_sinful
16.11.2008, 17:10
Да, Мирроар это имя моего перса на Орионе. Я в чем-то повинен, имя не полит-корректное?
ты замаскирвался под ник "Muraki" и орал в лолчат, что на ТВ с равинами была пустая лока... гаварят так О_о
ты замаскирвался под ник "Muraki" и орал в лолчат, что на ТВ с равинами была пустая лока... гаварят так О_о
Ужас..... Как я мог.. как мне не стыдно.... Кстати не стыдно, потому как меня не покидает странное ощущение, что это был вообще не я. О_о
ALEXALONE
16.11.2008, 17:16
Ужас..... Как я мог.. как мне не стыдно.... Кстати не стыдно, потому как меня не покидает странное ощущение, что это был вообще не я. О_о
Может это все таки раздвоение личности/акка?:spy:
Может это все таки раздвоение личности/акка?:spy:
Нее. Акк у мну адын. И личность тоже вроде - студент-раздолбай, ну и переодически король Дании. Но чтоб Muraki....... яб как нить по круче назвалсо...
Поддерживаю. Вот как 90+ танк и ответь на этот вопрос. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=332937&postcount=368
А насчет багогуйников из АД, кстати, селективный бан случился до того, как у нас появилось значительное количество хаев. Впрочем, ты все равно не поверишь, что ги, побеждавшая на тв Хаос, значительно отставала по среднему лвл от него.
я качался на 88ом на пауках соло. 1-1.5% в час. 8% куб и дейлики. Итого 12-15% в день. Норм. Еще и в хх успевал.
эмм... Мирроар - ник похожий на Muraki? О_о Я фигею, дорогая редакция... чем похож-то? Первой буквой?
Оо,там Muraki был.Тогда сорри=\
CherteNA
16.11.2008, 17:28
Я Великий, мне можно про любого писать что угодно, раз человек этого заслуживает. Выпендривается Кошик - получает ответ. Грозиться натянуть всех Анубис - получает адекватный ответ. Отбирает теру Селидор - получает свой ушат. Если вы не готоры к информационой войне - ведите себя порядочно или не посещайте форум.
Предлагаю всем на кого сагрился Джолли полить его грязью!!!!
Джолли ты готов захлебнуться????
ПыСы...так вот она правда...ГМ Фейтов окончательно признался что это ОН сагиился на Селидора из-за того шо е него (у дитяки) отобрали терру (игрушку)
По поводу Малайзии и терры 1-го уровня. Получил ответ на малайзийском форуме:
it's not open yet. we can bid on lv1 land, but the war will never commence.
http://forum.perfectworld.com.my/viewtopic.php?t=19793
Как я и сказал ранее, ТВ за локу 1-го уровня на Малайзии не работает. Они могут сделать ставку, но сама ТВ не происходит.
Все равно грац АД.
По поводу слияния АД и Хорде и прихода на сервер Ктулху хотелось бы высказать пару мыслей.
На ТВ могут присутствовать максимум 80 человек. У Равензов уже вроде есть 40-50 90+.
В любом случае Равензы могут каждую неделю отбирать у АД по 1 терре.
Даже если прямо сейчас все хаи АДа перейдут в Хорде, Равензы смогут сохранить свои 11 терр, отбирая их у АДа.
Это растянется месяца на 3. К тому времени у Равензов будет 80 готовых к бою, одетых 90+. У Хорде будет тоже самое.
Т.е на ТВ будет мочилово 80 90+ против 80 90+ примерно равных уровней и шмота.
Вот вам и Ктулху :duel:
ALEXALONE
16.11.2008, 17:35
Все решит та ги у которой донаторы будут круче(((
...
АД мы звали сильнее всех, ибо есть общая история и географическая близость. Получили мы тогда в ответ крики о холиваре. Теперь в духе сообщений АДовцев витает мысль, что это мы, Хавенз такие нехорошие и "да и не очень-то и хотелось" воевать с нами.
...
Как вы нас "звали" я очень хорошо помню. Ваш лидер просил проход к Хаос. Он уверял в вашей "дружбе" и желании "бить Хаос". Но одновременно с этим в ПМ ADовцам он предлагал деньги за переход в Равенз. Пара слабаков, типа Вируса, даже повелись на его посулы. А по-итогу, вы вообще с Хаос слились в экстазе. Мы же от своих врагов не отрекались. Это к вопросу о "двуличии".
Так что не надо подменять сладкое теплым. Холивар против вас был начат именно из-за этих ваших "призывов". С тех пор Равенз, как нейтрал, а тем более как союзник, нами не рассматривается.
Поэтому желаемые вами "мысли" приписывать нам не стОит. Говорил после начала войны и повторю сейчас - АД не собирается прекращать войну с Равенз.
Будущее.
Союзные действия направлены на долгосрочную выгоду для союзных гильдий, а не только сиюминутную. В отличии от обиженного Джолли я это понимаю. И Селидор это понимает. Поэтому ресурсы союзных гильдий будут использоваться скоординированно. А если кто-то из рядовых мемберов в Орде или в АД до сих пор не видит потребности друг в друге перед лицом критично(!) усилившегося врага, продолжает строить из себя "пупка земли" и вестись на форумные подначки, то мы найдем способ доходчиво это объяснить.
В настоящее время ни Орда, ни АД не могут быть сами по себе. Ибо постепенно будут просто разбиты по-одиночке, несмотря на текущий статус ТОП-1 и ТОП-3. Хаосовский мегадонат на +12 всего лишь в 3-4 топ-пати решит. Но вместе мы сможем противостоять даже этому. А возможно и предотвратить.
Поэтому Орде будут переданы детальные сведения для захвата ГД.
Поэтому возможна и передача ГО Орде, как стратегической локации (в свое время мы сами получили стратегический проход к противнику). Многое зависит от ставки Равенз.
Более того. Возможно и усиление одной из гильдий командировками топ-групп, если станет очевидна необходимость в таком шаге.
Мы готовы к серьзным шагам для союза против врага, использующего любые (в т.ч. грязные) методы. А форумные подначки троллей в данном случае ничего не дадут.
Дорогой ты наш, великий Джолли. Если ты думаешь, что твои слова нами пропускаются, то очень сильно ошибаешься. Никто кроме тебя не виноват в том, что Инсейн развалился. Это целиком и полностью твоя заслуга - ты не нашел слов, убеждений или чего-то еще для сохранения Инсейн. А сейчас слишком много желчи и обиды ты выплескиваешь. Ни АД, ни Орда не ломали твою гильдию. Ни АД, ни Орда не устраивали в Инсейн переворота. Ты сам превратил Инсейн (не благодаря ТВ, а благодаря внутренним проблемам, которые не сумел решить) в нон-фактор.
АД, потеряв все локи и будучи заблокирован, не развалился и не стал никого упрашивать о помощи. Мы продолжили борьбу своими силами и доказали свою ценность 3 раза подряд разбив Хаос и не поступаясь ни на грамм своими принципами. И только после этого мы получили поддержку от Орды в виде прохода к остальным локам Хаоса. И только после этого мы стали говорить о союзе, а не просто о совместных действиях. Ибо таким союзникам доверяют. А таких врагов не хотят.
Инсейн же, имея 4 локи, пересрался и стал обиженным на весь мир нон-фактором разряда Омона или Райзена. Посмотри хронику и задумайся об этом...
Сейчас вы сделали Фейт - объективно гильдию из ТОП-5. Но ты пытаешься выставить Фейт, как некий приз. Типа, кто тебя заценит - с тем вы и будете дружить. Ценим, уважаем и признаем вашу силу. Но позиция "обосрать потенциального союзника, чтобы он тебе помог" только отталкивает. Подчеркиваю, это у тебя должна быть заинтересованность в союзниках. И ты сам должен доказать свою ценность и делать первые шаги навстречу, а не наоборот.
АД пока не рассматривает Фейт, как союзника (а, если честно, то после твоих слов в наш адрес меня уже дважды отговорили от объявления вам войны). Атака вашей локи последовала аккурат после твоих первых форумных выпадов в наш адрес. Ни до, а после - посмотри хронологию. В миру, как я и говорил ранее, АД вас не трогает. Ибо придерживаемся нейтралитета. Но гильдия, лидер которой проповедует политику "сопли под ветром" и просто пытается себя подороже продать, нам в союзниках не интересна. Мы рассматриваем не только сильные гильдии, как союзников. Но и имеющие принципиальную позицию в конфликте с Чавенз. Чего-то одного - мало.
Орда в своем выборе поступает аналогично.
Джолли, выбери сторону. И иди в своем выборе до конца. Если это будет Орда+АД, то тебе будет оказана поддержка. Будут и условия, но об этом можно поговорить только в ПМ.
А если это будет Равенз+Хаос, то и Ордой, и нами тебе будет объявлена война.
Пока же ты "типа нейтрал", то в миру мы (АД) тебя не трогаем. Глотаем твои форумные подачи, но пока не атакуем. Орда атакует вас только по ЛКОСам (у АД КОСы гильдийные). Но откровенно говоря, твой понос уже всех достал. В адрес Фейт и тебя лично нами не было сказано ничего грубого (за исключением данного поста). В наш адрес ты уже вылил целый ушат...
Поэтому о ненападении на ваши локи и локи ваших саб-гильдий сейчас речи быть не может. Тем более , что Хоуп (формальный хозяин 1-й локи) для нас не был союзником никогда.
Т.ч. решайся уже, "нейтрал"... Мы помогаем только союзникам. А время "нейтралов" заканчивается.
Дед в своем пафосе.Джоля развалил инсейн,Джоля договорился с Орочи,чтобы тот у него локи отбирал.
Инсейн же, имея 4 локи, пересрался и стал обиженным на весь мир нон-фактором разряда Омона или Райзена.
Этопять)
Если ты нейтрал,значит ты не с хордами.Песочницу с тобой делить не будим.А я то гадал,какая позиция у хордовых и ада...
Прежде чем ответить на пост, лучше бы прочесть тот самый пост. Целиком и вдумчиво - это уже высший пилотаж, начни для начала с "прочесть".
ALEXALONE
16.11.2008, 18:08
Интересно а кто у ги Ад в союзе?
Также как и ты не можешь доказать факт использования сторонних программ.
Интересно а кто у ги Ад в союзе?
Все кроме врагов и нейтралов. :)
ALEXALONE
16.11.2008, 18:12
Ух ты как много...Я наверное даже и прочитать не смогу все названия союзных ги(((
Ну значит зайдем с другой стороны - можно названия кланов которые относятся к списку врагов и нейтралов(будет вычислять союзы методом исключения:))
Прежде чем ответить на пост, лучше бы прочесть тот самый пост. Целиком и вдумчиво - это уже высший пилотаж, начни для начала с "прочесть".
А что,тебе не понравилось как я ответил и ты расстроился?Не расстраивайся,все будит хорошо.
А я буду перечитывать посты деда,который все равно сам понятия не имеет,о том что с инсейном происходило,не по три,а по 4ре раза.
А что,тебе не понравилось как я ответил и ты расстроился?Не расстраивайся,все будит хорошо.
А я буду перечитывать посты деда,который все равно сам понятия не имеет,о том что с инсейном происходило,не по три,а по 4ре раза.
Странный ты какой-то. Ну да ладно.
Спорить бесполезно. По одной простой причине, правда у каждого своя. Но что это я...."взял попкорн и уселся поудобнее" - продолжайте, продолжайте. ;)
umkanich
16.11.2008, 18:58
...Срач, срач и т.д. и т.п....
Блин три страницы обсуждали ник. Его ник Mitaku и он действительно писал что равензы долго захватывали пустую локу . Неважно вообщем.
А насчет Малайзии все так же, как и с гуй му 86+, там его могут пройти с 90% шансом на успех только пачкой 99лвл с фул проточкой, а вы ухитряетесь проходить у нас, причем регулярно и с меньшими затратами. Кстати, видео-то прохода будет?
Видео не записывали, но есть скринчик с 9-ой волны - мобы похожи на бао :)
...Срач, срач и т.д. и т.п....