PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 14.11 по 16.11

Страницы : 1 2 [3]

dminik
16.11.2008, 19:02
Умка, ты не понял, она просит подробно описать как это проходиться:)
взять в пати в конце концов, помоч прокачаться :D

Kath
16.11.2008, 19:11
уху... Гайдик с картинками для врагов, которые "не шмагли" =)

Подпись человека, вышу поста Умки
Mirroar - оборотень - AD

Xentray
16.11.2008, 19:20
"Подпись человека, вышу поста Умки
Mirroar - оборотень - AD "

Да, это я. Вы что-то хотели?

AresAhiro
16.11.2008, 19:29
Mirroar, ну все, они вас замучают. У вас одна буква в нике совпадает с тем ником, который им в мир чате примерещился.

Джолли, а для вас хамство и поливание всех остыльных ГМов гомном - адекватный ответ? Простите, тогда вопрос, а на что ответ? Я что-то не вижу никаких выпадов в вашу сторону. Или это новый стиль общение "нейтральной" гильдии?

troII
16.11.2008, 19:35
Отвечу на несколько вопросов.
1.Мы не ассистим гильдии Eternal в их войне с Faith.
2.Наши дружественные отношения с гильдией Insane и ,как следствие,ее правопреемницей - Faith,закончились после атаки на нас в период с 6 по 12 сентября.
Так как до этого,неприятного для нас,момента нас связывали длительные дружественные отношения,то нами не была объявлена война за нападение на наши территории.
3.На данный момент,несмотря на все провокации со стороны руководства гильдии Faith в игре,на форуме Нивала и прочих ресурсах,у нас нет в планах начинать полномасштабную войну с этой гильдией.
4.Так как настоящее руководство гильдии Faith неоднократно подчеркивает,что при удобном случае будет нападать на наши территории,то стартовал комплекс превентивных мероприятий по предотвращению данной угрозы.

P.S. Руководству гильдии Faith советую определиться со своей позицией.Высказывания типа "Я уважаю Селидора",
"Гильдия Faith презирает Селидора","Мы лучшие друзья Horde","Horde - всемирное зло" напоминают "флюгера,вращающегося со скоростью пропеллера" и ,естественно,никаких серьезных отношений с такими людьми не будет.

1) Астистите, так и пишите "фейфы оборзели, надо всех вырезать", "мы помогаем союзникам" и тд. Селидор, кому ты сказки на уши вешаешь?

2) КАКИЕ ДРУЖЕСКИЕ отношения? О чем ты? Гильдии Инсайн и Хорде не дружили даже толком. Если брать руководства. Игроки дружили, но Селидор, ты видел в этой, кхм, дружбе, только мальчиков для битья. Которые положили на тебя якорь и ЭТО тебя бесит. Мы не подчинились тебе, вот ты и бесишься, как дитя, у которого отобрали абонемент на песочницу.

3) Ржу, конечно, какая полномасштабная война. Это же свои же бесится будут. Взять и начать бить Фейф, который НИЧЕГО плохого тебе не сделал. Подумаешь атаковал 1 раз на заведомо проигрышном ТВ. Или ты так тогда на очко сел, а Сел? Не верю, мы пришли на 7миминутное ТВ. И вам это была лишь лишняя тренировка, особенно для 80-. Не в том ТВ дело.

Твоя неполномасштабная война - ассист ытерналам, убийство в спину моих игроков, которые стояли рядом с 3-мя людьми из КОСа (из них реально в КОСе состояла одна Чертенка, а остальных просто начали бить и они ответили, за что попали в КОС, прям рекурсия), отбирание территорий. Ты отцепишь меня и ваш, кхм, союзник, АД получат по 3 ТВ в неделю. От Фейфа, Райзн и Равензов. В 2х из них у них реальные шансы проиграть. А затем получите тоже самое и вы. Да, мы останемся за бортом, но главное теперь вы нести вас с карты. Вы уже уходили с китайского сервера на малазию, а оттуда сюда, нигде не добившись ничего. Уйдете теперь на американский сервер ПВ, там как раз ОБТ начался.

4) Я подчеркивал, что буду нейтрален. Раз 10 подчеркивал. Нападение на хордов/хаос если бы и были - то 1 на 1, ВНЕ Анти-хаоса или Анти-хордов. Как на вас атакует Реборн. Чтобы не сидеть без атаки. Боитесь чтоли?

Я воевал с хаосом всегда, но он никогда так подло не поступал. Вина в моем отношении к тебе - только твоя. Не надо.

з.ы. Это касательно будущего и настоящего.

Betsi
16.11.2008, 20:04
Джолли, а для вас хамство и поливание всех остыльных ГМов гомном - адекватный ответ? Простите, тогда вопрос, а на что ответ? Я что-то не вижу никаких выпадов в вашу сторону. Или это новый стиль общение "нейтральной" гильдии?

А ты вобще кто?Хочешь в Ад попасть-качайся,а не пытайся лезть туда,о чем ничего не знаешь.

Leva101
16.11.2008, 20:14
прочел. потом еще раз перечитал. думаю даже распечатать и на стенку повесить. блестящий образчик.... ээээ... чего то.

вот например каков пассаж:

"Но позиция "обосрать потенциального союзника, чтобы он тебе помог" только отталкивает. Подчеркиваю, это у тебя должна быть заинтересованность в союзниках. И ты сам должен доказать свою ценность и делать первые шаги навстречу, а не наоборот."

чуть ранее:

"Инсейн же, имея 4 локи, пересрался и стал обиженным на весь мир нон-фактором разряда Омона или Райзена"

Для начала прочитай весь пост, не выдергивая из него отдельные фразы. В конце написано прямым текстом, что это первый пост оскорбительного тона в ваш адрес.
Я понятия не имею - почему распался Инсейн. Но факты:
- распад был из-за какого-то внутреннего конфликта (в детали не вдавался);
- в момент, когда у вас было 3 или 4 локи;
- мы не прилагали усилий к вашему распаду.
Так с какого перепуга от Джолли уже более месяца слышны форумные пассажи в наш адрес? Наша внешняя политика - это наше дело. С кем мы дружим и кого поддерживаем - тоже наше дело. Повторяю, в миру вас мы не атаковали. И до настоящего момента оскорбительных постов в ваш адрес не писали.
После первых ваших постов с грязью, мы просто забрали локу у вашей саб-гильдии. До грязи не опускались - просто намекнули. Вы не поняли. Продолжайте в том же духе, если хотите с нами поссориться окончательно.

едем дальше:

"Ибо придерживаемся нейтралитета"

и далее:

"Т.ч. решайся уже, "нейтрал"... Мы помогаем только союзникам. А время "нейтралов" заканчивается."

Цитату ты вырвал. Она идет в контексте, что в миру мы вас не атакуем. Как и любого другого нейтрала. Что не так? У меня на памяти только один конфликт месячной давности, который был разрешен мирно. Других проблем с вами не было.

А если вы теперь нейтралы, то прочти внимательно дальше и прекрати выдумывать отсебятину. Ибо о нашем отношении к "нейтралам" я уже отвечал Джолли открыто.
Итак АД и нейтралы применительно к ТВ.
1. Вариант атаки нейтральной гильдии на нас.
а) гильдия атакует нашу локу без попытки сделать дубль-ТВ с нашими основными врагами (Чавензами).
Ответ - допустимо и даже приветствуется. Выставим адекватный деф-состав. Проведем ТВ за минимальную ставку. ТВ будет интересным для всех.
Локу, естественно, не отдадим (филантропов еще где-нить поищите). Но войны объявлено не будет.
б) гильдия создает дубль/трипл-ТВ с нашими основными врагами для оттягивания сил.
Ответ - дадим по мозгам на ТВ и объявим вар, как союзнику Чавенз. Пример уже есть - Райзен.
2. Вариант атаки нейтральной гильдии на Орду.
Ответ - не объявляем вар до момента, пока союзник не запросит поддержку. Союзник сам решает свои отношения с данной гильдией. Но в случае получения запроса о поддержке объявим данной гильдии вар.
3. Вариант атаки нейтральной гильдии на Чавенз.
Ответ - внимательно присматриваемся. В случае признания достаточного потенциала оказываем этой гильдии поддержку. Совершенно точно не атакуем их локи.
Важно! Сначала атака на Чавенз, а потом поддержка и наше обещание о ненападении. Наоборот не пройдет. И простых форумных заверений мало.
4. Гильдия ведет себя "как с и с ь к а ляжет". Т.е. непредсказуемый нейтрал (ваш вариант).
Ответ - пофик. При необходимости заберем локу. Войны не объявляем.
Но смотрим внимательно. Если подачи перерастут предел терпения, то объявим вар. Либо если эта гильдия разругается с нашим союзником и будет запрос (см. п.2), то тоже объявим вар.
Если же не агрится (в т.ч. на форуме), а таких гильдий на сервере сотня, то в миру мы их не трогаем.
При этом оставляем за собой право забрать любую их локу, если на это будет время и потребность.
Нейтралы сами должны защищать свои локи. Но если они встают на какую-то сторону, то они либо получают нашу поддержку (как минимум, ненападение), либо получают войну.
Таково наше отношение ко всем типам нейтралов.

Потому и призываю - определяйтесь со стороной и заканчивай форумный понос.
Либо нефик ныть. Мы и не скрываем, что являемся ТВ-агрессорами. Ради союзника мы подвинемся, а ради простого нейтрала - нет. Но в миру нейтралов просто так мы не обижаем.

2make
16.11.2008, 20:17
А ты вобще кто?Хочешь в Ад попасть-качайся,а не пытайся лезть туда,о чем ничего не знаешь.
сказал тот, кто вообще не играет ;)

Betsi
16.11.2008, 20:24
Аминь.Зато я в курсе всех событий :о)

troII
16.11.2008, 20:41
Будущее.
Союзные действия направлены на долгосрочную выгоду для союзных гильдий, а не только сиюминутную. В отличии от обиженного Джолли я это понимаю. И Селидор это понимает. Поэтому ресурсы союзных гильдий будут использоваться скоординированно. А если кто-то из рядовых мемберов в Орде или в АД до сих пор не видит потребности друг в друге перед лицом критично(!) усилившегося врага, продолжает строить из себя "пупка земли" и вестись на форумные подначки, то мы найдем способ доходчиво это объяснить.

Ну да, Дед понимает, Селидор понимает. А Гестальт, Джолька и Орочи дебилы, не понимают. Как ты объясняешь в своей гильдии реально подтвержденные факты цели гильдии Хорде на сервере - ПОЛНЫЙ И ЕДИНОЛИЧНЫЙ захват всей карты? Думаешь Селидор нашел там место для АДа? "Ну да, конечно" (если кто помнит такой анек про филологов)

В настоящее время ни Орда, ни АД не могут быть сами по себе. Ибо постепенно будут просто разбиты по-одиночке, несмотря на текущий статус ТОП-1 и ТОП-3. Хаосовский мегадонат на +12 всего лишь в 3-4 топ-пати решит. Но вместе мы сможем противостоять даже этому. А возможно и предотвратить.
Поэтому Орде будут переданы детальные сведения для захвата ГД.
Поэтому возможна и передача ГО Орде, как стратегической локации (в свое время мы сами получили стратегический проход к противнику). Многое зависит от ставки Равенз.
Более того. Возможно и усиление одной из гильдий командировками топ-групп, если станет очевидна необходимость в таком шаге.
Мы готовы к серьзным шагам для союза против врага, использующего любые (в т.ч. грязные) методы. А форумные подначки троллей в данном случае ничего не дадут.

Какие грязные методы? В бане сидят только хорды и АД. Нету в наших гильдиях игроков, которые когда-то читерили? Как говорится - пусть первый бросит в меня камень. Читерят и багоюзом занимаются ВО ВСЕХ гильдиях. Конечно не все и не в больших масштабах. Но свои проигрыши только ваш псевдо-союз багоюзом оправдывает. Что ни ТВ - так рестарт по просьбе Гестальта. Взлом вентры лично Орочи. Безоткатные хирки у самого Джолли. Не надоело? Я тебе предлагаю бить орду и занять свое независимое место на карте, а не место рефьюгов в стане хордов. От вас избавятся чуть позже, когда Равенз будет отбирать теры уже у Хордов.

Дорогой ты наш, великий Джолли. Если ты думаешь, что твои слова нами пропускаются, то очень сильно ошибаешься. Никто кроме тебя не виноват в том, что Инсейн развалился. Это целиком и полностью твоя заслуга - ты не нашел слов, убеждений или чего-то еще для сохранения Инсейн. А сейчас слишком много желчи и обиды ты выплескиваешь. Ни АД, ни Орда не ломали твою гильдию. Ни АД, ни Орда не устраивали в Инсейн переворота. Ты сам превратил Инсейн (не благодаря ТВ, а благодаря внутренним проблемам, которые не сумел решить) в нон-фактор.
АД, потеряв все локи и будучи заблокирован, не развалился и не стал никого упрашивать о помощи. Мы продолжили борьбу своими силами и доказали свою ценность 3 раза подряд разбив Хаос и не поступаясь ни на грамм своими принципами. И только после этого мы получили поддержку от Орды в виде прохода к остальным локам Хаоса. И только после этого мы стали говорить о союзе, а не просто о совместных действиях. Ибо таким союзникам доверяют. А таких врагов не хотят.
Инсейн же, имея 4 локи, пересрался и стал обиженным на весь мир нон-фактором разряда Омона или Райзена. Посмотри хронику и задумайся об этом...

Инсайн не развалился, о чем ты Дед? Вам повезло и вы смогли выстоять против хаоса, не без нашей помощи, или ты отрицаешь факты совместных атак на хаос? Мне не повезло, те, с кем я пришел в этот мир оборзели слишком и от них пришлось избавиться. Тебе не понять меня, пока тебя не загонят в угол сами же хорды. Это будет чуть позже, не боись. Нонфактор из разряда ОМОН через 2-3 недели отберет у твоей гильдии территорию. Не боись также. И все притензии будут к Хордам. С АД мы не хотим, но хорды теперь наш враг на этой карте. И будем действовать также как и хорды - сначала вынесем одного из союзников, тобишь вас, если вы не одумаетесь и не пойдете против орды, а потом уже и орду. Но я этого и вся моя гильдия абсолютно не хотели. Я устал воевать. Еще тогда, когда слил кучу денег и терр, воюя с хаосом.

Сейчас вы сделали Фейт - объективно гильдию из ТОП-5. Но ты пытаешься выставить Фейт, как некий приз. Типа, кто тебя заценит - с тем вы и будете дружить. Ценим, уважаем и признаем вашу силу. Но позиция "обосрать потенциального союзника, чтобы он тебе помог" только отталкивает. Подчеркиваю, это у тебя должна быть заинтересованность в союзниках. И ты сам должен доказать свою ценность и делать первые шаги навстречу, а не наоборот.

Я не хочу помогать гильдии Хорде, отделяйтесь от них и подумаем над будущем совместным. Может вместе хаос будем бить. Хотя ВЫ ПЕРВЫЕ отобрали у меня терру. О каких притензиях вы говорите? Не мы отбирать начали ваши терры, а вы сами. Разразившись полотнами на А4. От пафоса там еще не лопнул? Я хоть раз или моя гильдия сделали гильдиям АД или Хорде что-то плохое? Пришли и проиграли на ТВ 1 раз за 7 минут? Офигеть, прям исчадия ада.

АД пока не рассматривает Фейт, как союзника (а, если честно, то после твоих слов в наш адрес меня уже дважды отговорили от объявления вам войны). Атака вашей локи последовала аккурат после твоих первых форумных выпадов в наш адрес. Ни до, а после - посмотри хронологию. В миру, как я и говорил ранее, АД вас не трогает. Ибо придерживаемся нейтралитета. Но гильдия, лидер которой проповедует политику "сопли под ветром" и просто пытается себя подороже продать, нам в союзниках не интересна. Мы рассматриваем не только сильные гильдии, как союзников. Но и имеющие принципиальную позицию в конфликте с Чавенз. Чего-то одного - мало.
Орда в своем выборе поступает аналогично.

Ну ты не сдерживай себя. Уже раз отобрал терру у Инсайна, иди на Хоупов. Чего уж тут, товарищ, возможный союзник, тормозить? Где там форумные выпады на нас? Лучше посмотри какую ересь ты пишешь, пытаясь свою меркантильность мега пафосностью загородить. ДЕДсад.

Джолли, выбери сторону. И иди в своем выборе до конца. Если это будет Орда+АД, то тебе будет оказана поддержка. Будут и условия, но об этом можно поговорить только в ПМ.
А если это будет Равенз+Хаос, то и Ордой, и нами тебе будет объявлена война.
Пока же ты "типа нейтрал", то в миру мы (АД) тебя не трогаем. Глотаем твои форумные подачи, но пока не атакуем. Орда атакует вас только по ЛКОСам (у АД КОСы гильдийные). Но откровенно говоря, твой понос уже всех достал. В адрес Фейт и тебя лично нами не было сказано ничего грубого (за исключением данного поста). В наш адрес ты уже вылил целый ушат...
Поэтому о ненападении на ваши локи и локи ваших саб-гильдий сейчас речи быть не может. Тем более , что Хоуп (формальный хозяин 1-й локи) для нас не был союзником никогда.
Т.ч. решайся уже, "нейтрал"... Мы помогаем только союзникам. А время "нейтралов" заканчивается.

Я выбрал сторону - убивать хаос. Ее приследовал до последнего дня. Мне интересна война с хаосом. Старые счеты. Вы понятия о нем не имеете. Но вы, подмазавшись к нашей с ним войне (Хордам нужны были козлы отпущения, чтобы было на кого сказать - а они хуже действуют и ваще сволочи!!!!1111), стали пытаться бороться ними и в мире и в игре. Тебе напомнить название гильдии, которая начала войну против Хаоса? ОМОН говоришь? Думаешь ОМОН хуже чем ты, зазнавшийся владелец Истоков? Терпеть не могу лицемерие. И именно поэтому мне пришлось забить на главную свою цель - войну с хаосом.

Ваша гильдия раскачана в багогуе, и не надо этого скрывать, тем не менее Равензов ты называешь читорами и дружбанами админов. При этом делая вид, что ты белый и на коне, этакий рыцарь пафоса. Вот это бесит. Бесит когда говорят одно, а подразумевают другое, делают третье и объясняют эти действия четвертым. По факту - ни мои мемберы, ни моя гильдия не трогали ни твоих мемберов, ни твои территории, а ты отобрал одну из 3х терр, которые нам удалось завоевать кровью и потом. И не надо тут говорить, что-то "объясняющее" твой поступок. Вы лишили нас будущего. О какой теперь любви к вашим гильдиям с моей стороны ты говоришь? Я в жизни теперь не встану на сторону Селидора. Ибо атаку на академию еще можно было бы простить, но отбирание терр (целый план отбирания, а не 1 зоны) у своей основы я не потерплю. Если бы это сделали Ытерналы - я бы не растроился, но когда это делают те, кто называл себя твоими друзьями - это подлость.

Мы сейчас топ4 сервера, пока отстаем от твоей гильдии, но у нас есть цель и нету страха, надеюсь мы сможем против вас повоевать в достойных битвах. Мне это интересно, а не захват всей карты.

troII
16.11.2008, 20:48
Итак АД и нейтралы применительно к ТВ.
1. Вариант атаки нейтральной гильдии на нас.
а) гильдия атакует нашу локу без попытки сделать дубль-ТВ с нашими основными врагами (Чавензами).
Ответ - допустимо и даже приветствуется. Выставим адекватный деф-состав. Проведем ТВ за минимальную ставку. ТВ будет интересным для всех.
Локу, естественно, не отдадим (филантропов еще где-нить поищите). Но войны объявлено не будет.
б) гильдия создает дубль/трипл-ТВ с нашими основными врагами для оттягивания сил.
Ответ - дадим по мозгам на ТВ и объявим вар, как союзнику Чавенз. Пример уже есть - Райзен.
2. Вариант атаки нейтральной гильдии на Орду.
Ответ - не объявляем вар до момента, пока союзник не запросит поддержку. Союзник сам решает свои отношения с данной гильдией. Но в случае получения запроса о поддержке объявим данной гильдии вар.
3. Вариант атаки нейтральной гильдии на Чавенз.
Ответ - внимательно присматриваемся. В случае признания достаточного потенциала оказываем этой гильдии поддержку. Совершенно точно не атакуем их локи.
Важно! Сначала атака на Чавенз, а потом поддержка и наше обещание о ненападении. Наоборот не пройдет. И простых форумных заверений мало.
4. Гильдия ведет себя "как с и с ь к а ляжет". Т.е. непредсказуемый нейтрал (ваш вариант).
Ответ - пофик. При необходимости заберем локу. Войны не объявляем.
Но смотрим внимательно. Если подачи перерастут предел терпения, то объявим вар. Либо если эта гильдия разругается с нашим союзником и будет запрос (см. п.2), то тоже объявим вар.
Если же не агрится (в т.ч. на форуме), а таких гильдий на сервере сотня, то в миру мы их не трогаем.
При этом оставляем за собой право забрать любую их локу, если на это будет время и потребность.
Нейтралы сами должны защищать свои локи. Но если они встают на какую-то сторону, то они либо получают нашу поддержку (как минимум, ненападение), либо получают войну.
Таково наше отношение ко всем типам нейтралов.

Потому и призываю - определяйтесь со стороной и заканчивай форумный понос.
Либо нефик ныть. Мы и не скрываем, что являемся ТВ-агрессорами. Ради союзника мы подвинемся, а ради простого нейтрала - нет. Но в миру нейтралов просто так мы не обижаем.

Дед, реальность тебе открою - от твоего мнения мало, что зависит вообще. Когда мы начнем отбирать у вас терры с хаосом/равензами/папой римским/итд - тебя не спросим. Захотим - пойдем отдельной атакой 1 на 1. Захотим - пойдем вместе с другими гильдиями. Ты что возомнил себя вторым Селидором, который может всем указывать? Куда ты подвинуться собираешься? Инсайнов уже от теры освободил, остались Хоупы и вперед. Двигатель ты мой родной. Как бы не двинулся совсем.

Мы сейчас Инсайнами должны были бить в ответ тебя, открою тебе секрет - следующие ставки тебя прилично удивят. Ты уже не смог поставить на Равензов 1 раз, теперь придется вообще об этом забыть. Будешь потихоньку терять 1-2 терры в неделю и пытаться созвать обратно своих хаев, у которых толи кризис 90 лвла, толи ПМС.

amokintes
16.11.2008, 20:52
Ой, мне кажется, но теперь стали давить шириной полотен, которых никто не читает? ;) Давайте жить проще, и, кстати, пора перебираться в топик противостояния.

Xentray
16.11.2008, 20:57
Слава Богу, что тут нет представителей дип. корпуса РФ. Иначе мы уже давились бы радиацией...

Kamikaza
16.11.2008, 21:19
заметьте по словам сисе...тьфу джоли хорды были все в пафосе и на белых коняках,теперь Дед пафосный наездник.....

troII
16.11.2008, 21:26
Джолли если ты называешь свои глупые методы информационной войной,мне тебя искренне жаль.Ни на что как на премию им Михаила Саакашвили ты не можешь рассчитывать.Твои посты глупы и полны грязи.Не думаю что после таких слов к тебе хоть сколько нибудь будут нормально относиться,что равасы что орда.Никому не нужен неадекватный союзник.

Я уважаю смелый и честных. Ненавижу трусов и лицемеров, а также врунов. Так уж получилось, что Дед и Селидор попали под 3 из 3 определений.

Leva101
16.11.2008, 21:29
Джолли, к сожалению, ты продолжаешь... правда жаль...
Так не говорят с союзниками и друзьями - так говорят только с врагами...

Но эмоции в сторону. Теперь у нас общение чисто формальное.
Ты извещен о нашем отношении к нейтралам (коими вы сейчас декларируетесь)? Извещен. Как воспринимать - это твое дело. Тонны "нравоучительных" помоев нас не интересуют.
Мы тоже извещены о твоем намерении атаковать сначала нас, а потом Орду. Учтем и постараемся подготовиться ко встрече. В т.ч. превентивно.

И да будет так.

dminik
16.11.2008, 21:31
"Поэтому возможна и передача ГО Орде" (с)Дед

"Локу, естественно, не отдадим (филантропов еще где-нить поищите)."(с)Дед

определись наконец, отдадим, не отдадим, ромашка понимаеш. :D

дали им "стратегический проход "которым они успешно не воспользавались :)

priore
16.11.2008, 21:49
Предлагаю всем на кого сагрился Джолли полить его грязью!!!!
Джолли ты готов захлебнуться????

ПыСы...так вот она правда...ГМ Фейтов окончательно признался что это ОН сагиился на Селидора из-за того шо е него (у дитяки) отобрали терру (игрушку)

какая же ты глупая

Leva101
16.11.2008, 21:51
"Поэтому возможна и передача ГО Орде" (с)Дед

"Локу, естественно, не отдадим (филантропов еще где-нить поищите)."(с)Дед

определись наконец, отдадим, не отдадим, ромашка понимаеш. :D

дали им "стратегический проход "которым они успешно не воспользавались :)

бррр... откуда ты выполз, провакатор?

Первая цитата относится к нейтралам, которые захотят фан-ТВ, но не хотят с нами поссориться и не хотят принимать ни одну из сторон конфликта.
Вторая цитата относится к союзным действиям против вас (Чавенз), которые предполагают совместные усилия Орды и нас с обязательным контролем стратегически важных локаций. В данном случае не принципиально - кто из нас контролирует. Важно, что не вы.

Залезь туда, откуда вылез, если читать не научился.
Или не пудри людям мозги, если сознательно перевираешь посты.

troII
16.11.2008, 21:53
Джолли, к сожалению, ты продолжаешь... правда жаль...
Так не говорят с союзниками и друзьями - так говорят только с врагами...

Но эмоции в сторону. Теперь у нас общение чисто формальное.
Ты извещен о нашем отношении к нейтралам (коими вы сейчас декларируетесь)? Извещен. Как воспринимать - это твое дело. Тонны "нравоучительных" помоев нас не интересуют.
Мы тоже извещены о твоем намерении атаковать сначала нас, а потом Орду. Учтем и постараемся подготовиться ко встрече. В т.ч. превентивно.

И да будет так.

Превентивно, ужос, слов-то каких у Селидора набрался. Еще раз повторяю - меня не интересует ваше отношение к нейтралам, я даже не вчитывался во все стопяцот пунктов. Мы были не нейтральными гильдиями, мы помогали друг другу почти с открытия сервера. Стояли плечом к плечу, когда били хаос. А теперь ты мне тут пишешь "превентивно". Превентивно мне надо было изначально идти на сторону Равензов и Хаоса и бить вас. Потому как о вашей подставе в будущем было ясно уже после того, как ты нас кинул, уйдя на войну с Равензами и с хаосом бился я один был вынужден. А хорды просто брали раз в неделю у них терру, и вместо помощи нам Хорды аккуратненько позахватывали начиная с хвоста наши же терры.

Sart86
16.11.2008, 21:55
Пока читал тему 3 раза милиция дверь ломала-соседи жаловались на громкий дебильноватый хохот. Ел. Много давился. Приезжала скорая,вкололи в **** пару ампул. Успокоился.Осмыслил прочитанное.Сделал выводы. У вас тут прям страсти по Достоевскому. Бедный студент ухлопал старушку ради десятки,а мусолили про его терзания душевные аж 400 страниц. Так и здесь. Спор, у которого не будет конца, не будет согласия и общей точки зрения на произошедшие события. Все рассуждают со своей колокольни и с нее же на всех срут. Насрал свысока, и жизнь так сладка. Нагибаторы, провокаторы, тролли, белые и пушистые-все собрались,и каждый пишит о своем. И у каждого своя правда и точка зрения. И это нормально, по-другому и не будет.

Теперь отдельно о личностях )) Про Кошика замечу только,что все эти безоткатные хирки,азот на ускорение и прочее отдает параноей )) Лично я не верю, что Фейты юзали подобное,злобно хохотали и прописывали в консолях god mode on. И мне неудобно даже про это читать. Выходит по-детски как-то,да нас нагнули,нагнули красиво и весьма болезненно без нежностей пропроцедурили,ну и что? Нужно спокойно улыбнуться,одеть трусы,и пойти за арматурой на стройку,чтобы с нею вернуться и нагнуть балуна самим. Все. Писать письма Чаку Норрису и просить его разобраться нельзя.(Хорды) Обвинять шалуна в том,что он юзал запрещенную смазку для акта насилия - нельзя.(Читы) По престижу нашей ги нанесли серьезный ущерб. И репутацию нужно восстанавливать самим. Не словами,а делом. Вот приехал сейчас Чак в ковбойской шляпе и лихо с ноги навернул обидчику. И что? Имхо удовлетворения от этого никакого. Отсодомировать врага надо самим ))

А теперь по поводу мастера пера и любителя упругих прелестей Джолли ) Читал и твою газету и посты на форуме. Слог хороший,стиль выдержан,юмор есть. Отлично играешь со словами. Читать тебя интересно, много где высказываешься метко,много где имхо сочиняешь бред. Но насколько я понимаю даже бред у тебя со смыслом. Язвишь,остришь,издевешься-все на уровне хорошего такого черного пеарщика. Но в данной теме ты перегибаешь палку местами. Опускаться до почти прямых оскорблений не совсем красиво, работай как прежде-более тонко и бредово что ли )) Доводи правду до абсурда и наоборот )) В общем,просто совет тебе-не оскорбляй никого напрямую,остри,спамь,пиши сатиру ))) Будь умной язвой,а не злобой ))

И вообще живите все в мире и гармонии. Дарите друг другу безоткатные хирки. Носитесь в облаках любви на крыльях +10м/c. Шлите на Тв смайлики и не бейте чужие чипы. Точите вчерашних врагов на свои кровные. И улыбайтесь, по больше улыбайтесь, смех и секс-лучшее,что есть у людей. И раз уж сексом в пикселях не позанимаешься, то остается только шутить,радоваться и улыбаться. Счастья вам всем,люди !!!!

dminik
16.11.2008, 21:55
во как, а ты сам то откуда вылез?

я вот сразу говорил нелюблю русские сервера, срач сплошной

на буржуйских всё ясно, все русскоязычные против пендосов(ну некоторые чтоб им спокойно качаться давали сразу к пендосам) :)

dminik
16.11.2008, 21:59
из всех постов Джольки вывод один, ну не любят люди когда с ними разговаривают с позиции силы

а ты Дедушка у села ультиматумам научился, но время ультиматумов уходит, поверь если будет у Фэйтов с вами вар, несладко будет не только Фэйтам

troII
16.11.2008, 22:10
из всех постов Джольки вывод один, ну не любят люди когда с ними разговаривают с позиции силы

а ты Дедушка у села ультиматумам научился, но время ультиматумов уходит, поверь если будет у Фэйтов с вами вар, несладко будет не только Фэйтам

Не только когда "разговаривают с позиции силы", а угрожают и выдают себя сильней/умней других.

Leva101
16.11.2008, 22:12
Джолли, угомонись.
Предложение тебе было сделано. Также была озвучена и наша позиция (в частности про "нейтралов").
Как минимум, ты мог пожелать нормального диалога. Явно не форумной показухи.
Извини, но устраивать тут публичный срачь я не хочу.
Удачи.

Betsi
16.11.2008, 22:17
А это Ляма или акорп)а то я уже пытаю их...)хотя скорее ляма

dminik
16.11.2008, 22:18
Нонфактор ги которая впринципе помешать не может.Тато спустись с небес,и очки розовые сними.Фейты никто на данном этапе учитывая что бедному Джолее приходиться донатить на ставки....

захват интерналов ничему вас похоже не научил, Джолька тянет время на спокойный кач для своей ГИ , не более, выбор уже сделан.

Розовые очки не люблю:) ну не нравяться и всё:)

да и давайте сплачиваться потихоньку, аион на носу (вам только кажеться что до него долго), ну я не про деда с элькой их выбор уже понятен ;)

dminik
16.11.2008, 22:25
как хорошо что я на своем месте , а ты на своем, к сожалению не знаю кому отвечаю

zetto
16.11.2008, 22:32
Теперь отдельно о личностях )) Про Кошика замечу только,что все эти безоткатные хирки,азот на ускорение и прочее отдает параноей )) Лично я не верю, что Фейты юзали подобное,злобно хохотали и прописывали в консолях god mode on. И мне неудобно даже про это читать. Выходит по-детски как-то,да нас нагнули,нагнули красиво и весьма болезненно без нежностей пропроцедурили,ну и что? Нужно спокойно улыбнуться,одеть трусы,и пойти за арматурой на стройку,чтобы с нею вернуться и нагнуть балуна самим. Все. Писать письма Чаку Норрису и просить его разобраться нельзя.(Хорды) Обвинять шалуна в том,что он юзал запрещенную смазку для акта насилия - нельзя.(Читы) По престижу нашей ги нанесли серьезный ущерб. И репутацию нужно восстанавливать самим. Не словами,а делом. Вот приехал сейчас Чак в ковбойской шляпе и лихо с ноги навернул обидчику. И что? Имхо удовлетворения от этого никакого. Отсодомировать врага надо самим ))

Зачёт, я бы так не смог ;)

oddin
16.11.2008, 23:56
Пока читал тему 3 раза .....

Приятно играть с такими людьми. Огромный плюс за пост!

Джолли, угомонись.
Предложение тебе было сделано. Также была озвучена и наша позиция (в частности про "нейтралов").
Как минимум, ты мог пожелать нормального диалога. Явно не форумной показухи.
Извини, но устраивать тут публичный срачь я не хочу.
Удачи.

После кучи срачи!
Вполне адекватный пост!
Вообще пора бы всем ГМ в привате решить все вопросы! Помните, что вы представляете свои гильдии, а песочницу соседних домов!!

troII
17.11.2008, 00:16
Да и не надо уже ничего устраивать. Каждый останется при своем, а время нас рассудит. Тем, кому мешал флудом, сорри. Думаю за это можете мне на тв настучать по кумполу.

Ma1ik
17.11.2008, 00:17
Откуда тут адекватные люди? А ну ка всех забанить и так тема в УГ превращается, так ещё и срача не будет (((

ChezaRe
17.11.2008, 00:25
По-моему, тему вообще можно закрывать, учитывая, что ТВ закончились.
А то тему "противостояние кланов Ориона" незаслуженно позабыли, пока ругались тут :)

Tenarion
17.11.2008, 02:10
Ну вот и расставили все точки в прицелах.

Ставки будут занимательны =)

PlatonOFF
17.11.2008, 08:02
Хотелось бы верить...

DartFly
17.11.2008, 10:30
Ну вот и расставили все точки в прицелах.

Ставки будут занимательны =)

Кто первый поведет 8 кат на истоки? :shuffle:

Djust
17.11.2008, 10:34
Кто первый поведет 8 кат на истоки? :shuffle:

Естественно знаменитая армия безоткатных хирок )))

DartFly
17.11.2008, 10:40
Естественно знаменитая армия безоткатных хирок )))
Вам взрослые не дадут играться с такими опасными игрушками.
Да и ГД поближе будет.

pavluc
17.11.2008, 12:06
Закрыто.
Плавно перемещаемся в "Противостояние кланов"