PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 14.11 по 16.11

Страницы : [1] 2 3

amokintes
12.11.2008, 00:19
Открываю новую тему.

Кланы обсуждать просьба тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10648.

Здесь - планы, тактика, прогнозы относительно ТВ.

Желаю всем интересной недели.

amokintes
12.11.2008, 00:26
Для затравки скопирую интересный пост Тенариона из прошлой темы, а точнее кусок его поста.

"Расстановка сил
Орда и Равенз сравнялись по силам, оба клана прекрасно владеют тактикой глухого дефа при атаке на их территорию, а значит на 80% выигрывают в дефе своей территории по таймауту.
Повлиять на защиту территории могут сторонние факторы, такие как: 6 кат против 4-х, одновременная атака, отсутствие ключевых игроков во время ТВ.

Орда приобрела мобильность взяв Город Мечей и под возможно атакой находятся целых 8 территорий Равенз, а значит откуп от Орды невозможен.
В то же время шансы на захват территории 4х4 каты, 1х1 у Орды небольшие, требуется помощь АДа, который потерял мобильность и может атаковать только 1 территорию Равенз.
Смысл передавать Мечеград из рук в руки есть только для Орды - Втянуть противника в затяжной бой с гарантированым переходом зоны при каждой следующей атаке 6 катами, в то же время накапливая капитал с остальных зон (свои + союзника).
Орда уязвима на 16-й зоне, потеряв которую потеряет Мечеград, если не приобретет еще одну зону рядом для атаки. А без ассиста Орда ее не приобретет.

Интрига состоится в среду сразу при начале ставок.
Заключается она в том - даст ли Орда АДу 200кк на 100% атаку на Равенз только с целью оттянуть силы с собственной атаки.
И будет ли Равенз также за 200кк откупатся.

Равензу, кровь из носа, надо выдавить Орду с 16 зоны, полагаю что будут подключены Ризен, Хаос и ХавкЗ, но расстановка территорий очень неудобная для гарантированой одновременной атаки 3-х сильных кланов.
Если от Орды пойдут перекупы на высоких оборотах, то запасные варианты 14 и 21 (возможно и 24), но при взятии 14 или 21 территории у Равенз не будет возможности откупатся от АДа.
Если 200кк посчитают слишком высокой суммой для ассист-атаки, то полагаю АД пойдет тренироватся в ГД или Истоки, дождавшись пока Равенз сами Захватят у них терру, чтобы было 2 границы.

На прочих фронтах все спокойно и предсказуемо. Этернал на Фэйт, Фэйт на Этернал. Реборны на Орду, Фаллены на чито-зону 45 за пределами карты.

На этом ТВ маленькие, но очччинь гордые кланы побоялись атаковать зону 1, где расположился Хаос1 (интересное совпадение), боясь мести. Посмотрим кто не побоится атаковать на следующем ТВ."

Обсудим? В прошлой теме тема данной темы не была тематически раскрыта. ;)

troII
12.11.2008, 00:31
Хордов прокатят с атакой чую, равензы на гм, ад судорожно будут искать новый инсайн на карте, но останутся без тв. Райзены на 16 локу, хавася на перекупке. Хавки тоже.

Ытерналы на фейф и наоборот.

amokintes
12.11.2008, 00:40
Хордов прокатят с атакой чую, равензы на гм, ад судорожно будут искать новый инсайн на карте, но останутся без тв. Райзены на 16 локу, хавася на перекупке. Хавки тоже.

Ытерналы на фейф и наоборот.

Не знаю, как Хордов можно будет прокатить с атакой. У них куча вариантов для нападения. Единственно возможный способ - сидеть и судорожно высчитывать секунды до окончания ставок.

Кстати, если Рефугам было выделено 200кк на защиту АД от нас, то бишь на не очень важную вещь, то глубоко сомневаюсь, что Селидор пожадничает в спонсировании атаки АД.

Lionella
12.11.2008, 06:34
Не поставят Равензы на Орду, ведь в случае проигрыша, аргумент с 6 катами уже не прокатит. :)

war981
12.11.2008, 07:16
Кстати, если Рефугам было выделено 200кк на защиту АД от нас, то бишь на не очень важную вещь, то глубоко сомневаюсь, что Селидор пожадничает в спонсировании атаки АД.

Там ситуация противоположная была.

Если не путаюсь в механике ставок, 200кк на защиту теры от Равензов - минус 20кк у Хордов, 200кк чтобы АД мог напасть на Равенз - минус 180кк у Хордов и плюс 180кк у Равензов, ибо Равензы придут дефится от АДа, а не Хордов.

Настолько ли Хорды круты чтобы платить недельный доход за 1 теру Равензов

amokintes
12.11.2008, 08:25
Там ситуация противоположная была.

Если не путаюсь в механике ставок, 200кк на защиту теры от Равензов - минус 20кк у Хордов, 200кк чтобы АД мог напасть на Равенз - минус 180кк у Хордов и плюс 180кк у Равензов, ибо Равензы придут дефится от АДа, а не Хордов.

Настолько ли Хорды круты чтобы платить недельный доход за 1 теру Равензов

Ах да, забыл про возврат. ;) Тогда ситуация будет поинтересней. ;)

Не поставят Равензы на Орду, ведь в случае проигрыша, аргумент с 6 катами уже не прокатит. :)

Мне лично одинаково интересно побывать на ТВ с АД 1 на 1 и с Хордами 4 каты на 4 каты. Исключительно для проверки наших сил. ;)

masterevg
12.11.2008, 11:27
в дефе 4 на 4 орде нас не взять...как, возможно, и нам их тоже...

я бы вообще пошел ад бить :) если захватить все терры ада, то доход будет больше, чем с тер орды:)))

Cess
12.11.2008, 11:34
Ситуация на карте конечно не фонтан для основных противоборствующих сторон, но варианты есть:)

Eriniya
12.11.2008, 12:14
в дефе 4 на 4 орде нас не взять...как, возможно, и нам их тоже...

Давайте не будем столь категоричны. Я бы сказала, что будет сложно взять, но не невозможно.

x-ploid
12.11.2008, 16:38
тряпки))) АД вперед, Хорде вперед, Равензы потеряют пароль от акка с мастером ги, и у нихх не будет больше атакующих ТВ.

BloodMe
12.11.2008, 16:41
тряпки))) АД вперед, Хорде вперед, Равензы потеряют пароль от акка с мастером ги, и у нихх не будет больше атакующих ТВ.

равены, это угроза ;)

troII
12.11.2008, 16:50
Зато если я окажусь прав и Хорды останутся без атаки - я буду ВЕЛИКОЙ ВАНГОЙ )

Хотя даже я сам в это не верю )))

Cess
12.11.2008, 17:48
Зато если я окажусь прав и Хорды останутся без атаки - я буду ВЕЛИКОЙ ВАНГОЙ )

Хотя даже я сам в это не верю )))
Если ты угадаешь - мы дадим тебе орден и разрешим взять с полки пирожок:)
А так же прилепим на задницу стикерс с надписью - ВВ (великая Ванга) :)

redd
12.11.2008, 18:58
удел великой ванги не угадывать, а смотреть далеко вперед и речь вести туманную, дабы истолковать ее могли страждущие всегда по верному. :spy:
пс: безоткатную хирку вписал в ранг перлов под нумером 2.

viruss
12.11.2008, 19:23
удел великой ванги не угадывать, а смотреть далеко вперед и речь вести туманную, дабы истолковать ее могли страждущие всегда по верному. :spy:
пс: безоткатную хирку вписал в ранг перлов под нумером 2.

отжогhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

troII
12.11.2008, 19:25
Если ты угадаешь - мы дадим тебе орден и разрешим взять с полки пирожок:)
А так же прилепим на задницу стикерс с надписью - ВВ (великая Ванга) :)

не, если я угадаю, то с тебя жемчужина 1го лвла.

superpott
12.11.2008, 19:53
по теме: первой ставкой были ножкибуша на АД
что ж, повезет ли новому клану? возможно, это новая сила? :)

Твой Сарказм не к месту, уже каждый освоившийся нуп знает, что это твинк. LOL

viruss
13.11.2008, 00:12
Чета какой-то тухлый срач=((((

Dovjik
13.11.2008, 01:48
срач будет завтра ... Увидишь ... я вот например из за того что на работе сижу не досмотрел всех ставок ... терь ток гадаю как там выпало . Хотя один фиг мне наше ТВ на время работы выпадет , и к Джоле не ходи ...
киньте скрин с террами плз

x-ploid
13.11.2008, 02:46
рано еще О.о

amokintes
13.11.2008, 09:33
срач будет завтра ... Увидишь ... я вот например из за того что на работе сижу не досмотрел всех ставок ... терь ток гадаю как там выпало . Хотя один фиг мне наше ТВ на время работы выпадет , и к Джоле не ходи ...
киньте скрин с террами плз

Кину, если сообщение не "закроется" от редактирования.

З.Ы. Уже закрылось. ;) Так что только сюда. ;)

Betsi
13.11.2008, 19:42
А чем это сисьги селидору не понравились?

amokintes
13.11.2008, 19:45
Какие неожиданные ставки...

Мы с Ризен на АД в пятницу, Хорд и Итернал в 14 часов на Фейф, Фейф, Дарк и Эспада - тройная атака вечером. Загадочно-то как...

Самый большой сюрприз - атака Хордов на Фейф. Комментарии?

Nonamer
13.11.2008, 19:47
Сел по кнопке промазал, сорри =(

poplo
13.11.2008, 19:48

Бгг, так небывает!!!111
Ставки скучные на этой неделе

superpott
13.11.2008, 19:51

2 раза по кнопке промазал? Оо Что он сегодня курил?

krypteria
13.11.2008, 19:51
интересно а сколько Этернала продались? и шершавый ли у нис язык?=)

troII
13.11.2008, 19:52
Хорды показали, кто они на самом деле. Даже от Хаоса я такого не ожидал. Комментировать не хочется. Теперь я лучший друг Орочи и Гештальта.

dminik
13.11.2008, 19:53
"какое то странное опять стечение обстоятельств, что Равенз и Райсен в одно время на Ад нападают"
:)

я всех адовцев опередил :D

Nonamer
13.11.2008, 19:56
2 раза по кнопке промазал? Оо Что он сегодня курил?
Ну всякое бывает, что поделать :(

-Ingvy-
13.11.2008, 19:58
Кошику не удалось скопить со школьных завтраков достато4ной суммы, и он лег шкурой под ноги орде=)

Зы. Мультик есть, еще Советских времен, когда маль4ик 4уть 4то сзазу на4инает кри4ать :"БАААБУУУШКА!!111". И бабушка прибегает и спасает незада4ливого вну4ика из беды)

war981
13.11.2008, 19:58
Ну сколько можно было Horde и Faith ходить вокруг да около :popcorn:

Arew
13.11.2008, 20:01
Без комментариев , слабый Ытернал - подстилка орды.

Tenarion
13.11.2008, 20:07
Ну вот все и определилось.
Спасибо товарищам Хордам за наше щастливое децтво!

Betsi
13.11.2008, 20:09
Ну а чо,силенок нету с Вороными тягаться.Решили Джолю нагнуть.Сел серьезный нагибало.
Без предупреждений так.Непонятно только зачем фейт ,а не других.

amokintes
13.11.2008, 20:11
Имхо, Хорды серьезно ступили:

1. У Хорд и Итернал не было официальных союзнических обязательств - оба говорили о нейтралитете. (Или я ошибаюсь?)

2. Фейф объективно стал сильнее Итернелов, что показал захват двух территорий.

Непонятно, зачем Хорды побежали спасать Итернелов от Фейфов, при этом потеряв клан сильнее в качестве потенциального союзника?

АД разочаровал. Мы тоже ходили на ГД, но после того, как Хорды нас окружили и войны еще не было. Потом мы постоянно долбили Хордов, пытаясь победить. А теперь-то смысл АДу ходить на ГИ, если все знают, что его не взять, а мы рядом?

Жаль, что Ризены напали вместе с нами. Теперь нас снова обвинят в поражении. :(

amokintes
13.11.2008, 20:12
http://smages.com/i/35/bc/35bc7bd592bedb18f67b42d4ba85349f.jpg (http://smages.com/)
план сражения

А у меня весь не влез... :(

З.Ы. Кстати, вкупе с захватом АД территории Инсейна вырисовывается уже четкая картина войны. Причем в соседней теме некто акорп написал, что это всего лишь ТВ. Чудно... ;)

dminik
13.11.2008, 20:20
а у людей те же аргументы, что и у не которых, нехотят указывать и всё, ни клан ни никнейм, кому не нравиться......

ну про стену ты в курсе

Betsi
13.11.2008, 20:21
Не вижу никакой стены.Назови свой ник нонфакторрр-параноик-трунагибательхорд,тогда поговорим может)))

Co0l
13.11.2008, 20:23
Или называйте свои кланы или стена напротив.

ты уже определись агришься ты на все "выкрики из зала" или все же игнорируешь

dminik
13.11.2008, 20:24
ты уже определись агришься ты на все "выкрики из зала" или все же игнорируешь

а он уже запутался :)

draiverok
13.11.2008, 20:31
ну что сказать, хорды поступили как (мат,мат, мат), не понятно только зачем и почему.... всегда думала что такого не будет, и относилась очень хорошо к Хордам, сейчас же мнение кардинально поменялось, насчет Ытерналов кстати было также, кстати насколько знаю политику Хордов, нападение на теру означает вар, ну чтож, будем бить... про Ытерналов итак уже было все высказано поэтому коментировать не буду....

Tenarion
13.11.2008, 20:36
Да тут ситуация старая.
Когда у Инсейна терры забирал Хаос, а у Хаоса Хорды, оставляя видимость союзничества - расширялись, но не стали Хорды отрезать Хаос от Инсейна чтобы такая ситуация произошла.

Сейчас аналогично - Этерналы вроде как лоялисты, у них терры отбирают злые Фэйты, а у Фэйтов Орда.
Видимость союзничества, но без терр :p

Этернал, ваш старший брат вас жестоко нагибает))

lanaya-
13.11.2008, 20:37
[QUOTE=draiverok;336707]кстати насколько знаю политику Хордов, нападение на теру означает вар, ну чтож, будем бить...QUOTE]
Орда уже попряталась)

lanaya-
13.11.2008, 20:38
ФЕЙФЫ НОУ КРАЙ ПЛИЗ)

Zavulon Shadow
Мне интересно, почему хорды не помогли АДу? Не допустить двойной атаки они вполне могли, АД вроде их союзник, вон дед даж про объединение заикался... честно говоря, я ждала борьбы за АД, а ее и не было =/ странно =/

Djust
слов нет... зачем вобще что то тут пишу ? **...

lanaya-
13.11.2008, 20:39
Просто некоторые смотрят на шаг вперед, а некоторые на десять..

CherteNA
13.11.2008, 20:41
....насколько знаю политику Хордов, нападение на теру означает вар, ну чтож, будем бить... про Ытерналов итак уже было все высказано поэтому коментировать не буду....
ну уж не знаю про политику..шпиёнов неть)))НО
если не ошиюа.ся..это Джолли выкрекнул в МИр-чат что Селидор такой сякой и теперь он будет воевать против Хордов!!!
Если Селидор с юмором то он посмеёться и забудет..а если нет то на полном серьезе примет это "приглашение"))))..а далее Фейт объявит что Хорды первые сагрились пойдя на их терру)))))короч опять переведут стрелки)))

P.S.да да да..мы мягкие и пушистые и не смотря на наше поражение)Батенька Селидор всё-таки оставил нас в качестве подстилок а не взял Фейтов,которые так к этому стремились...Сися обиделась и погразила кулаком)))

Djust
Просто некоторые смотрят на шаг вперед, а некоторые на десять..

просто некоторые воюют своими силами, а некоторые стелятся под более сильными ...

Zavulon Shadow
эм... то есть через 10 шагов ад не будет союзником хорды? О_О

x-ploid
13.11.2008, 20:42
а некоторые, с пеной у рта, провоцируют на форуме всех подряд...

p.s. Не спрашивайте кто Я, мне пофиг кто Вы.

amokintes
13.11.2008, 20:43
Тень, не пались, твой клан и так на 16 терру Хордовскую идет. ;)

CherteNA
13.11.2008, 20:43
просто некоторые воюют своими силами, а некоторые стелятся под более сильными ...
NO COMMENTS

Zavulon Shadow
13.11.2008, 20:44
Тень, не пались, твой клан и так на 16 терру Хордовскую идет. ;)

*смотрит на карту, видит на 16 терре клан [h]orde*
это мой клан О_О
чорд, палюсь :lol:

amokintes
13.11.2008, 20:45
Упс... А куды ДланьТени делась? Ты ее в инвиз-мод поставила? ;)

lanaya-
13.11.2008, 20:45

Опять эта тема про подстилки ) придумай чего нибудь новое - это уже не актуально и изжеванно на прошлых 1000 страницах.

Zavulon Shadow
13.11.2008, 20:46
э... я тебя удивлю, но это не мой клан :)))
мой клан по-другому называецо :)

poplo
13.11.2008, 20:46
Просто с этерналами оказалось проще договрится чем с фейтами )))

Djust
13.11.2008, 20:47
Опять эта тема про подстилки ) придумай чего нибудь новое - это уже не актуально и изжеванно на прошлых 1000 страницах.

Я не люблю придумывать )) Говорю так как есть.

Betsi
13.11.2008, 20:52
Ну а чо,Селидор слил АД на потрошение равенатых.
Сам пошел бить фэйтов об тэйбыл.
А фэйты ытернылов будут нагибать.
Так останутся на карте Равензы да хордовые.

Betsi
13.11.2008, 21:02
Про ники видно не будит.Уж точно не от тебя.Ты нас до потери сознания будишь пытать;)
Но если ты посмотришь все сообщения,которые я сегодня написал,то найдешь,где я представился.

amokintes
13.11.2008, 21:11
Мда,в шахматы из вас никто не умеет играть....

Угу... :( Только Хорды настолько круты в шахматах, что позволят съесть ферзя, чтобы спасти пешку. ;)

Betsi
13.11.2008, 21:12
Ну представься еще раз - невелика птица. :)
Велика.Не представлюсь.У меня лимит,не чаще одного раза в сутки)

Это, Фейты, а чего такие нервы то? Уж точно странно слышать это от представителей клана, майоры в котором - ярые хордененавстники, агрящиеся на нас при любой возможности.
Нет бы - обрадовались :)

В косе хордов три человека всего и ваше руководство в известность о них поставлено.

Nonamer
13.11.2008, 21:19
А теперь серьезно. Мы были вынуждены напасть на Faith. Если вы посмотрите на карту, то увидите, что сейчас у нас есть территории на всех краях карты кроме правого. Согласно инфе на китайских сайтах(переведенной одним из дальних родственников Анубисов - Нех Хао - который играет за него по четным пятницам с 13-30 до 15-10), клан, который первым будет граничить с краями карты на всех четырех направлениях, получит ряд преимуществ. В частности, появится возможность сбрасывать во время ТВ на поле боя подкрепление в размере одной дополнительной группы каждые полчаса. Или перемещать вражеский кристалл к себе на базу, чтобы далеко не бегать. Все это поможет нам укрепиться и одолеть-таки давно висящую над нами угрозу - клан Reborn. Да, да, тех самых, из-за которых каждую неделю 160 жителей земли теряют около часа свободного времени.
Надеюсь, разумные люди из Faith примут эту информацию к сведению и не будут таить на нас зла.

amokintes
13.11.2008, 21:20
А теперь серьезно. Мы были вынуждены напасть на Faith. Если вы посмотрите на карту, то увидите, что сейчас у нас есть территории на всех краях карты кроме правого. Согласно инфе на китайских сайтах(переведенной одним из дальних родственников Анубисов - Нех Хао - который играет за него по четным пятницам с 13-30 до 15-10), клан, который первым будет граничить с краями карты на всех четырех направлениях, получит ряд преимуществ. В частности, появится возможность сбрасывать во время ТВ на поле боя подкрепление в размере одной дополнительной группы каждые полчаса. Или перемещать вражеский кристалл к себе на базу, чтобы далеко не бегать. Все это поможет нам укрепиться и одолеть-таки висящую уже которую неделю над нами угрозу - клан Reborn. Да, да, тех самых, из-за которых каждую неделю 160 жителей земли теряют около часа свободного времени.
Надеюсь, разумные люди из Faith примут эту информацию к сведению и не будут таить на нас зла.

Кто распылил веселящий газ на сходке Хордов? Признавайтесь быстро!

Zavulon Shadow
13.11.2008, 21:25
Нон, что ани с тобой сделали =( ани зомбировали тебя? :,=(
давай, я буду тебя спасать :)

troII
13.11.2008, 21:33
Я угадал, что хорды останутся без атаки. Так как имел ввиду атаку на Равензов. Жду ордена и жемчужину 1 лвла.

з.ы. Ноунеймер, ты еще расскажи, что Джолька бегал и выпрашивал атаку на них. Селидор показал себя во всей красе, теперь пусть АД с ними дружат, АД также скушают и положат на них буй.

Nonamer
13.11.2008, 21:36
"Могучие кучки" представляют:

http://www.amphora.ru/imgs/books_big/1470.jpg

Takedzo
13.11.2008, 21:45
А теперь серьезно. Мы были вынуждены напасть на Faith. Если вы посмотрите на карту, то увидите, что сейчас у нас есть территории на всех краях карты кроме правого. Согласно инфе на китайских сайтах(переведенной одним из дальних родственников Анубисов - Нех Хао - который играет за него по четным пятницам с 13-30 до 15-10), клан, который первым будет граничить с краями карты на всех четырех направлениях, получит ряд преимуществ. В частности, появится возможность сбрасывать во время ТВ на поле боя подкрепление в размере одной дополнительной группы каждые полчаса. Или перемещать вражеский кристалл к себе на базу, чтобы далеко не бегать. Все это поможет нам укрепиться и одолеть-таки давно висящую над нами угрозу - клан Reborn. Да, да, тех самых, из-за которых каждую неделю 160 жителей земли теряют около часа свободного времени.

Наитупейщее обьяснение. В таком случае чего же не заберете свою же территорию которую этерналам подарили, тоже граничит с краем карты? Решили на нас напасть да еще и отрезать терру этерналов от нас, получается целых 2 теры. Тогда к чему было это:
"Надеюсь, разумные люди из Faith примут эту информацию к сведению и не будут таить на нас зла."
Разумные люди как раз и затаят зло, ток идиоты примут такое идиотское объяснение.

DartFly
13.11.2008, 21:52
"Могучие кучки" представляют:

http://www.amphora.ru/imgs/books_big/1470.jpg
У табуретки надо ножку одну подпилить только.

Наитупейщее обьяснение. В таком случае чего же не заберете свою же территорию которую этерналам подарили, тоже граничит с краем карты? Решили на нас напасть да еще и отрезать терру этерналов от нас, получается целых 2 теры. Тогда к чему было это:
"Надеюсь, разумные люди из Faith примут эту информацию к сведению и не будут таить на нас зла."
Разумные люди как раз и затаят зло, ток идиоты примут такое идиотское объяснение.
Очередной фэйт без юмора вылез. :)

Takedzo
13.11.2008, 21:57
Очередной фэйт без юмора вылез. :)

Я бы сказал откуда ты вылез... Лично я этот форум посещаю время от времени, а не вылезаю. Да и время на таких клоунов жалко.

Nonamer
13.11.2008, 22:05
Ну в общем да, ты меня раскрыл. Да, да, признаюсь. История про захват 4 концов карты была ВЫДУМКОЙ! Я пытался вас обмануть, но бдительный Takedzo не повелся и раскусил меня. Мне остается только признать поражение и покорно опустить голову перед Шерлоком.

P.S.

http://images.icanhascheezburger.com/completestore/2008/6/3/whysoserious128569788451068586.jpg

ClaymorePW
13.11.2008, 22:15
Нон хватит тролить, го лучше играццо =*(

Nonamer
13.11.2008, 22:18
Троллить веселее >.<

zetto
13.11.2008, 22:47
Мде.. всё скучно и предсказуемо.
Что имеем на этой неделе?
-1 терра у Этернал
+1 терра у Орды. Видимо соскучился Селидор по тем 5 минутным двойным атакам на хаос.
+10кк у Фейтх
-1Терра у Ад
+1 Терра у Хавенз
+100500 репы у АД

По поводу атаки Орды.
Как то не по феир плею. Тут вроде бы говорили про рыцарей на белых коняшках? Нет тут оных, везде холодный расчёт, тотальное доминирование, как цель. Кто-то заикался про то что многие теряют интерес к игровому процессу и нет новой силы и оживления? Ну и не будет. Селидор действует сугубо в своих интересах и слово "союз" в привычном понимании тут уже не уместно.

Будующие Тв лично я вижу, как игру денег, сплошные 2ые атаки, +-1 терра у Топов и унылые 10 минутные Тв у кланов-помошников. По другому и не получится, когда мир биполярен.

farer
13.11.2008, 22:49
В одном мире появилась могущественное сообщество провозгласившее себя (лже )богами да бы окончательно убедить всех что они боги сего мира сокрушали всех кто осмелился им воспративится, 1-н за одним бедные войны терпели поражение перед армией (лже) богов и чтобы окончательно доказать что они боги решили пойти по всем фронтам разорвав все! типа! союзы дабы всё могут боги! чья сила подкреплена предательством и страхом тех кто боялся пойти против них ! .Неужели есть ещё те кто смогут побороть армию? Армию которая почти достигла своей цели медленно но верно будет именно так и когда это произойдёт будет ясно что в конце побеждает, предательство,ложь ,интриги,честь, доблесть,обязательство долга.(!)Вот собсна и история .Небольшой прогноз на месяц вперёд (мб раньше мб позже) думаю потом люди поймут что если есть цель которую нужно достичь несмотря неначто, а это значит что по достижении цели все остальные (фигурки) будут второстипенны и раздавлены по возможности, так что гадать кто чья подстилка и тд, будет неважно и забыто, так как когда ты бесполезен(края терррррритории) тебя спишут на утилизацию, а противостоять врагу которому ты сам помог зайти так далеко будет абсолютно невозможно.....:)

Nonamer
13.11.2008, 22:49
Будующие Тв лично я вижу, как игру денег, сплошные 2ые атаки, +-1 терра у Топов и унылые 10 минутные Тв у кланов-помошников. По другому и не получится, когда мир биполярен.
+10000....

2make
13.11.2008, 22:50
Лично мне немного обидно от такой обстановки на сервере...куча кланов, которые влезли или были втянуты не в свою войну. Как бы хотелось попробовать потягаться с равензами чисто один на один, как в старые времена. Да в субботу, а не в пятницу. Но не судьба видимо :(

troII
13.11.2008, 23:04
Гильдия Фейф не будет вести войну в мире из-за атаки их терры хордами. Это официальная позиция. У нас среди хордов и АД много знакомых и друзей и выходки их руководства не станут причиной начала войны. Если Селидор считает, что может делать так, как хочет и начнет войну сам, то будущее нас рассудит.

Я же констатирую факт. 2 топ ги сервера так боятся равензов, что в попыхах отбирают терры у мобов и заведомо слабых гильдий. А мотивация для сокланов "нам нужны деньги" это перл Селидора. С реборном война, реборн их атакует какдую неделю, а терру отбирают у бывших союзников, ныне друзей, которые не трогали их. Логику хордам не завозили на этой неделе.

Nonamer
13.11.2008, 23:15
С реборном война, реборн их атакует какдую неделю, а терру отбирают у бывших союзников, ныне друзей, которые не трогали их. Логику хордам не завозили на этой неделе.
Только не говори, что ты тоже отнесся серьезно к посту про реборн :spy:
То, что вы не хотите войны в мире, это хорошо. Я тоже не хочу, мне инсэйн всегда нравились позитивным отношением к игре. И тем, что несмотря на внутренний кризис несколькомесячной давности, нашлись люди, удержавшие клан на плаву и вернувшие его в элиту.

Только вот это печально:

Теперь я лучший друг Орочи и Гештальта.

priore
13.11.2008, 23:38
относиться к Вам серьезно-безсмысленно...что в голову взбрело то и сделали

О_о в качестве мира заключим какойнить брак)))кавонить на комнить поженем)

Betsi
13.11.2008, 23:44
О_о в качестве мира заключим какойнить брак)))кавонить на комнить поженем)

Точно помню селидор писал в общий ,что хочет выйти замуж)))Именно замуж.
Значит надо его срочно выдать за кого-нить,в течение дня завтра.
Даже больше,это его тайный план,он женится на комнибудь из фэйтов,а терру он заберет в приданное.И конфликт замнет и терру получит.

Tuaran
13.11.2008, 23:46
Только вот это печально:

Теперь я лучший друг Орочи и Гештальта.

Мммм... А вы что думали, мир-дружба-жевачка после этого и снисходительное похлопование по плечу проканает?

CherteNA
13.11.2008, 23:46
Гильдия Фейф не будет вести войну в мире из-за атаки их терры хордами. Это официальная позиция. У нас среди хордов и АД много знакомых и друзей и выходки их руководства не станут причиной начала войны. Если Селидор считает, что может делать так, как хочет и начнет войну сам, то будущее нас рассудит.

Ты предсказуем!!!...мой пост выше говорил что либо ты попятишься назад либо скинишь агр на Селидора!!!))))что и произошло..однако СИСЯ)))...воть те ПИСЯ))...

http://pic.ipicture.ru/uploads/081113/13405/qVS6suW6VL.jpg (http://ipicture.ru/)

amokintes
13.11.2008, 23:47

Я же констатирую факт. 2 топ ги сервера так боятся равензов, что в попыхах отбирают терры у мобов и заведомо слабых гильдий. А мотивация для сокланов "нам нужны деньги" это перл Селидора. С реборном война, реборн их атакует какдую неделю, а терру отбирают у бывших союзников, ныне друзей, которые не трогали их. Логику хордам не завозили на этой неделе.

Джолли, твоя позиция по меньшей мере странная. Хорды и АД во второй раз нападают на ваши территории. Хорды помогают Итернал, вашим врагам. Вы же не будете вести войну против этих кланов. Вы боитесь утратить нейтралитет?

Хорошо, допустим, что у вас среди АД и Хордов много друзей и знакомых. Почему же тогда эти друзья и знакомые идут на ваши территории войной и забирают их?

Неужели вся эта позиция основана только на нелюбви к Хаосу? Ну так ведь вас же никто не заставляет водить с Орочи хороводы и петь песни. Никто не навязывает вам союз или что-то в этом роде.

Объясни, в чем причина, я искренне не понимаю.

Betsi
13.11.2008, 23:47
Ты предсказуем!!!...мой пост выше говорил что либо ты попятишься назад либо скинишь агр на Селидора!!!))))что и произошло..однако СИСЯ)))...воть те ПИСЯ))...

http://pic.ipicture.ru/uploads/081113/13405/qVS6suW6VL.jpg (http://ipicture.ru/)
Это юмор называется.Незащитано.

CherteNA
13.11.2008, 23:52
Это юмор называется.Незащитано.
Странные шутки объявлять ВАР))))
Кто-нибудь видел хоть хде..в игре али в реале шоб предводители так шутили??)))

amokintes
13.11.2008, 23:53
Странные шутки объявлять ВАР))))
Кто-нибудь видел хоть хде..в игре али в реале шоб предводители так шутили??)))

Так это Джоля виноват в атаке Хордов на их терру? Чудесно. Единственная проблема в том, что эта фраза была сказана ПОСЛЕ ставки Хордов. ;)

priore
13.11.2008, 23:57
кого из фэйфоф будем женить(выдавать замуж) за селедку?)

CherteNA
13.11.2008, 23:58
Так это Джоля виноват в атаке Хордов на их терру? Чудесно. Единственная проблема в том, что эта фраза была сказана ПОСЛЕ ставки Хордов. ;)
а так я и не говрила что ДО))))
я вот про что
..сначала та фраза..а потом воть это

Гильдия Фейф не будет вести войну в мире из-за атаки их терры хордами.

так что там на счет вара...объява его (в шутку) в миравуху сразу после тставки и через нессколько часов отказ типо мы не опустимся до такого))))

Betsi
14.11.2008, 00:01
Если Джолли писал при наборе,что в инсейне большие пенисы и упругие груди,ты этому веришь?

superpott
14.11.2008, 00:02

Мда... Позиция Джолли как-то неясна. Очень смешно выглядит, когда Топ ГИ нападает на нейтральную ГИ, а пострадавшая ГИ еще и даёт решать будет вар или нет нападающей.... То же самое, что Ытерналы нападут на Хордов, а Хорды дадут решения на счет вара ГМ Ытерналов... Мдямс ... Смешно..

CherteNA
14.11.2008, 00:06
Если Джолли писал при наборе,что в инсейне большие пенисы и упругие груди,ты этому веришь?

ндаа..у тя недотр**)))))
при чем тут твоя проблема с пенисами и вар))))
Джолли тысячу раз писал что руководитель должен думать что говорить и что делать)))тыкая Кошу в его шутошные фразы или исчо куда-то)))....и тут вддруг сам пошутил на такую серьезную темку!!!
Али вдруг понял что против Орды он не потянет??))

troII
14.11.2008, 00:08
Джолли, твоя позиция по меньшей мере странная. Хорды и АД во второй раз нападают на ваши территории. Хорды помогают Итернал, вашим врагам. Вы же не будете вести войну против этих кланов. Вы боитесь утратить нейтралитет?

Хорошо, допустим, что у вас среди АД и Хордов много друзей и знакомых. Почему же тогда эти друзья и знакомые идут на ваши территории войной и забирают их?

Неужели вся эта позиция основана только на нелюбви к Хаосу? Ну так ведь вас же никто не заставляет водить с Орочи хороводы и петь песни. Никто не навязывает вам союз или что-то в этом роде.

Объясни, в чем причина, я искренне не понимаю.

Ну почему, все предельно ясно. Я теперь не верю Селидору ни на грамм и при удобном случае поступлю также и с ним. Он кредит доверия исчерпал. За все время моего противостояния с хаосом, Макс меня ни разу не подставил и не кинул. Хотя мы всегда были врагами. Я его уважаю как гма. Но не уважаю его методы. Селидора теперь я не уважаю абсолютно, а методы его от хавасавских не отличаются ни чем. Только он боится хаваса, а Макс орду не боится. Ну а Дед это воин пафоса, причем какой-то странный. Мы были лучшими друзьями хордов, а теперь они отбирают наши терры в простой для них момент и непростой для нас. Им от 10кк вообще толку нет. Они просто натравливают глупого кошика на равензов. Думаю через пару месяцев хорды уйдут, причем побежденные. Ну а пока пусть сами с собой разбирутся. Каждому соклану в хордах надо решить, нужен ли им такой бессовестный гм или нет. Кинул 1 раз - кинет и во второй. Ни какой поддержки хордов с нашей стороны никогда не будет. Даже если хаос захватит сервер и будет бить нас. Я терпеть не могу предателей. А когда предает взрослый дядька, то это значит, что он сформировавшаяся сволочь и эгоист. Я рад, что уж теперь точно хордам не удастся выглядеть белыми и пушистыми.

lanaya-
14.11.2008, 00:15
Через два месяца сервером будут править админы и нубы-донаторы..

Kath
14.11.2008, 00:15
Каждому соклану в хордах надо решить, нужен ли им такой бессовестный гм или нет. Кинул 1 раз - кинет и во второй. Ни какой поддержки хордов с нашей стороны никогда не будет. Даже если хаос захватит сервер и будет бить нас. Я терпеть не могу предателей. А когда предает взрослый дядька, то это значит, что он сформировавшаяся сволочь и эгоист. Я рад, что уж теперь точно хордам не удастся выглядеть белыми и пушистыми.
+1 человек, который это понял. грац. позновато вы...

А наивным этерналам показано радоватся дальше, и смотреть как ваш уголок перекрашивается в красный цвет посредством Фейтов.

CherteNA
14.11.2008, 00:16
Я в АХ*)))....
Джолля..у тя все ГМ-ы фуфло кроме тебя))))
я не смогу найти посты сейчас..но если их собрать то абсолютно все ГМ-ы у тя лохня когда-то бывают..если они не поступают тебе в угоду)))

Разве Хорды тебе чем-то обязаны??..ровным счетом так же как и Этерналам...Н-И-Ч-Е-М!!!

Betsi
14.11.2008, 00:17
ндаа..у тя недотр**)))))
при чем тут твоя проблема с пенисами и вар))))
Джолли тысячу раз писал что руководитель должен думать что говорить и что делать)))тыкая Кошу в его шутошные фразы или исчо куда-то)))....и тут вддруг сам пошутил на такую серьезную темку!!!
Али вдруг понял что против Орды он не потянет??))

По пунктам.
1й пункт тебя не касается.Далее...
Сообщения в лолчат всегда носят провакационный и вржательнуюсторонууклоненный характер.Такие вопросы решаются между ГМами в привате.
У кошика не шуточные фразы,а фразы рядового мембера,не соответствующие статусу ГМ.
Против орды не потянет что?У инсэйна всегда противники были,которых он не тянул.
На данный момент они в верхнем левом углу карты.

troII
14.11.2008, 00:19
Мда... Позиция Джолли как-то неясна. Очень смешно выглядит, когда Топ ГИ нападает на нейтральную ГИ, а пострадавшая ГИ еще и даёт решать будет вар или нет нападающей.... То же самое, что Ытерналы нападут на Хордов, а Хорды дадут решения на счет вара ГМ Ытерналов... Мдямс ... Смешно..

Есть принципы, которых я всегда придерживался, их не много:
- поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой
- будь честным, честь превыше всего
- война на тв и вне тв - разные вещи, мы не вносим в кос за атаку своей терры
- гильдия ихначально нейтральна ко всем гильдиям и игрокам

Я живу по этим принципам и меня мало волнует, кто там вносит в кос за атаку на тв, а кто нет. Мы самостоятельная гильдия. Нам невозможно диктовать условия. Именно это и бесит Селидора. Мы могли быть и дальше союзниками орды, но не на подсосе, а союзниками.

Теперь я лучший друг Орочи и Гестальта. Они меня не кидали и им я верю. А мнение на этот счет других людей меня абсолютно не волнует. Даже мама не может мне указывать с кем дружить ;)

Koshabaka
14.11.2008, 00:20
Я думаю, наконецто все поняли позицию Джоли, который пытается проскочить между "обиженными" (пошло, но четко). Теперь Джоли обяъявляет вар Хордам в мир!!! ( Хотя недавно он заявлял, что за тема - объявлять вар из-за Тв, т.к. им некуда было ставить) , а потом другой член клана Фейт говорит, что это шутка. На самом деле, я ржу. У Джоли - истерика. Теперь Джоли заявляет, что у них нейтралитет. Мб Сися определит свою позицию..... Я предвижу кучи гавна, которые посыпятся на меня после этого поста, но после того как Джоли, реализуя свои комплексы, заявил, что его цель - уничтожение клан Эернал, а также после того, как мне стало известо, что клан Фейт начал использовать сторонние прграммы в мире и на Тв, моя позиция честной войны изменилась.
А по поводу клана Хорд, я могу сказать, что если кто-то здравомыслящий посмотрит на карту - увидит, что ставить на Равенз огромные суммы - с шансом выигрыша 50/50, это глупо. Хорде сделали правильный выбор - гарантированно возьмут територию клана - фантома, созданного для уничтожения Этернал, без прошлого и будущего.
А вообще - удачи Фейтам на Тв, "честном"....без неумирающих пристов 70+, от вара и лукаря 80+, которые не могут атаковать до отката хирки....
Игра это - игра...
Больше писать не буду, Джоля можешь не агрить...Я самоутверждаюсь в реале. а не в игре, тут я отдыхаю.

lanaya-
14.11.2008, 00:24
"Мы могли быть и дальше союзниками орды, но не на подсосе, а союзниками."
Тоесть если вы вступаете в союз с ордой, то это "Союз", а если другие - "Подсос" хорошая логика, другого и не ждал)

CherteNA
14.11.2008, 00:24
- будь честным, честь превыше всего

ВАХАХАХА....ТЫ ХОТЬ ТУТ-ТО НЕ СМЕШИ))))али твой клан сам по себе жульничает??))))
ничего доказывать и объяснять не буду...устала просто долбить одно и тоже))(

amokintes
14.11.2008, 00:25
как мне стало известо, что клан Фейт начал использовать сторонние прграммы в мире и на Тв, моя позиция честной войны изменилась.
А по поводу клана Хорд, я могу сказать, что если кто-то здравомыслящий посмотрит на карту - увидит, что ставить на Равенз огромные суммы - с шансом выигрыша 50/50, это глупо. Хорде сделали правильный выбор - гарантированно возьмут територию клана - фантома, созданного для уничтожения Этернал, без прошлого и будущего.
А вообще - удачи Фейтам на Тв, "честном"....без неумирающих пристов 70+, от вара и лукаря 80+, которые не могут атаковать до отката хирки....

Кошмар! Да где же эти чертовы хирки без отката!!!111

Когда мы проигрывали Хордам раз за разом, никто (НИКТО) ни разу не обвинил Хордов в нечестной игре. Как только мы или Фейфы стали выигрывать, то мы сразу "начали" использовать сторонние программы. Вам никогда не приходило в голову, что мы можем просто стать сильнее, прокаченнее и научиться пользоваться ассистом и таблетками?

Betsi
14.11.2008, 00:30
Кстати,я тут внимательно изучал карту и увидел,что равензы ставят почему-то на Ад,а не на этернел.
Хотя при глухом дэфе у них есть прекрасная возможность слицца.

priore
14.11.2008, 00:30
кош может вы и прокачаличь на багогуе,но ты хоть посмотри в чем у тебя ги) поэтому и слить не могут и стоять не могут)

зы. Хорды чем же вам так нужны такие "союзники" или это очередной рефьюдж?

troII
14.11.2008, 00:31
Я и не объявлял войну хордам и не собираюсь. Но это не значит, что я их боюсь. Я приму вар и давно про него спрашиваю Селидора, но он только мычит и бьет исподтишка.

З.ы. Кошик, как резко ты перенял манеру своих хозяев. Сразу фейфы читоры, давай про безоткатную хирку втирай еще. А, не, давай бадягу, что в фейфах админы играют. Если твои хаи ходят с белыми поясами и отхватыают от моих пряморуких пристов 70 лвла, то это твоя трабла. Думаешь победить? Бугага, тебе запрещают бить нас. Ты распустил академию. Твои сокланы тебя уже за начатую войну против нас ненавидят. Мы же захватываем твои терры. Имеем 4 гильдии, каждая из которых организована лучше твоей. Странно, что ты еще не продал чара и не ушел на новый сервер.

CherteNA
14.11.2008, 00:36
Я и не объявлял войну хордам и не собираюсь. Но это не значит, что я их боюсь. Я приму вар и давно про него спрашиваю Селидора, но он только мычит и бьет исподтишка.

З.ы. Кошик, как резко ты перенял манеру своих хозяев. Сразу фейфы читоры, давай про безоткатную хирку втирай еще. А, не, давай бадягу, что в фейфах админы играют. Если твои хаи ходят с белыми поясами и отхватыают от моих пряморуких пристов 70 лвла, то это твоя трабла. Думаешь победить? Бугага, тебе запрещают бить нас. Ты распустил академию. Твои сокланы тебя уже за начатую войну против нас ненавидят. Мы же захватываем твои терры. Имеем 4 гильдии, каждая из которых организована лучше твоей. Странно, что ты еще не продал чара и не ушел на новый сервер.

про честно-не честно считаю пока бессмысленно говорить!)
НО..как бы это правильней сказать то)))..кто там кого не навидет??))))
Очнись Джолли..всем пох на твою войну..именно на твою!!!!!
и сейчас ты пытаешься скинуть агр на селидора)))по-моему это хорошо видно!!..

Geroik
14.11.2008, 00:40
Очнись Джолли..всем пох на твою войну..именно на твою!!!!!

селедору не пофиг

Catz

Что касательно честности, мега ПОТС с прошлой страницы, ага, мы тебе верим, честно. И про договорные вары, тоже тема, помним. Тему "Собака на сене" из за холиваров и тормозов, ещё лучше помним.

Что касательно этого, 4 гильдии *бла-бла-бла-многабукаф* прям как пионеры.

Вообще.

Вышел в окно. Быстро, решительно!

superpott
Кстати,я тут внимательно изучал карту и увидел,что равензы ставят почему-то на Ад,а не на этернел.
Хотя при глухом дэфе у них есть прекрасная возможность слицца.

Вообще-то у Равензов войны с Этерналом нету, и не предвидется... Если война и будет, то она будет обьявлена со стороны Этернала , а не Равенза.
Моё Имхо

oddin
14.11.2008, 00:41
Хоть бы одним глазком посмотреть на безоткатную хирку)) Джолли зажимает)).
А по делу!
В эту игру я играю для фана! Мне интересно, как относятся простые члены клана Этернал, к данной ситуации! Именно те кто, ковал победы этого клана, именно те кто сейчас без званий.
Что они чувствуют, когда их КЛ их продал
P.S. за продажу своих, действительно на кавказе убивают

Oriental
14.11.2008, 00:41
"Твои сокланы тебя уже за начатую войну против нас ненавидят. "

Поименно, пожалуйста. Иначе это просто треп.

troII
14.11.2008, 00:42
"Мы могли быть и дальше союзниками орды, но не на подсосе, а союзниками."
Тоесть если вы вступаете в союз с ордой, то это "Союз", а если другие - "Подсос" хорошая логика, другого и не ждал)

Ой, не разберешьмя никак, маленький, щас разжую:
союз это когда Селидор говорит "а давайте вместе долбанем по тбилисси?", а джолька ему "давай, ток надо решить как"

А подсос, это когда некто кошику дают терру для атаки равензов, а он задумывается и отхватывает от джольки. Потом ему приказывают бить равенз, а он глупый не догоняет и в итоге его тупо отрезают от выхода к фейфам, чтобы он бил таки равенз.

Так вот, я упрямыый, но союзник, меня спрашивают о моем мнении, а кошик упрямый, но на подсосе, никто его не спрашивает, так как он лох и с ним можно как с лохом, так как он не может без поддержки хордов.

Betsi
14.11.2008, 00:43
Ммм)

Джоль вот мы можем с тобой пообщаться серьезно?, вроде бы двое взрослых мужчин, мне неприятно, т.к. в моих краях ( я с Кавказа) за твои слова- убивают- это не угроза, но мб ты в Москве забыл что такое - мужчина. Готов пообщаться с тобой 1 на 1 в Тс. И ответить за каждое свое слово на этом форуме, т.к. тут это только фан для зевак.

Это в цитатник надо)))

Koshabaka
14.11.2008, 00:45
Ой, не разберешьмя никак, маленький, щас разжую:
союз это когда Селидор говорит "а давайте вместе долбанем по тбилисси?", а джолька ему "давай, ток надо решить как"

А подсос, это когда некто кошику дают терру для атаки равензов, а он задумывается и отхватывает от джольки. Потом ему приказывают бить равенз, а он глупый не догоняет и в итоге его тупо отрезают от выхода к фейфам, чтобы он бил таки равенз.

Так вот, я упрямыый, но союзник, меня спрашивают о моем мнении, а кошик упрямый, но на подсосе, никто его не спрашивает, так как он лох и с ним можно как с лохом, так как он не может без поддержки хордов.

опущусь до тебя - буду в Москве - поговорим.

amokintes
14.11.2008, 00:48

Кошик, фу, хоть ты и с Кавказа, но это просто бред - угрожать реалом. Неужели настолько мало опыта онлайн-игр или просто лет?

Oriental
14.11.2008, 00:49
Кошик, фу, хоть ты и с Кавказа, но это просто бред - угрожать реалом. Неужели настолько мало опыта онлайн-игр или просто лет?

а где ты видишь угрозы? оО
или разговор это так страшно?

Koshabaka
14.11.2008, 00:49

Всегда уважал тебя за твои посты, и ты должн(а) ен) понять, что это не угроза, а предложение поговорить, т.к. нарушение лицензионного соглашения не входит в мои ближайшие планы.

Betsi
14.11.2008, 00:55
"-Эй поцан,иди сюда...Поговорить надо.Да ты,ты.Давай поговорим как мужчина с мужчиной.1 на 1.Ты за какую команду болеешь?За мясо???Так,а я за коней.Ты же понимаешь поцан,что за такие слова убивают.
Но поцан,я тебя убивать не буду,милиция не разрешает,давай просто поговорим...Мобила позвонить есть,а?"

priore
14.11.2008, 00:58
Кош после ТВ прошла неделя и почему то вдруг только сейчас ты говоришь про "Великую неоткатывающаюся хирку подареную Джолли от веикой прабабушки Ванги"
да и писал ты что ТВ выиграл Фэйф и все было чесно.

Приезжай в Москву экскурсию устрою:shuffle:

troII
14.11.2008, 00:58
Джоль вот мы можем с тобой пообщаться серьезно?, вроде бы двое взрослых мужчин, мне неприятно, т.к. в моих краях ( я с Кавказа) за твои слова- убивают- это не угроза, но мб ты в Москве забыл что такое - мужчина. Готов пообщаться с тобой 1 на 1 в Тс. И ответить за каждое свое слово на этом форуме, т.к. тут это только фан для зевак.

да простит меня флуй,
кошик, не нервничай, я сам с Кавказа, почти. Так вот, насчет того, чтобы ответить за слова: - кошик мне обещал бить хавасей, но свалил к фалленам
- кошик хаосу обещал бить орду, но пошел захватывать ПМ
- кошик за перекупку фалленов обещал испепелить академии инсайна и инсайн
- кошик за разбор полетов своего агра на инсайн обещал вырезать под корень академии инсайна
- кошик обещал орде бить равенз
- кошик обещал нагнуть фейф на тв
- кошик обещал нагнуть фейф и академии

Ничего из этого списка кошик не сделал. Какие "у нас принято отвечать за слова", горец?

Джолли обещал:
- бить с ордой хаос
- отобрать терру у кошика
- отобрать вторую терру у кошика
- развалить академию ытерналов
- быть нейтральным к орде и аду, также и к другим ги

Джолля сказал и сделал, при этом не указывал, что он с кавказа.

Кошик, тебе лет 19, ты не видишь мира и абсолютно недееспособен. Все твои ги развалились и тебе приходилось объединяться с абсолютно чужими людьми, лишь бы рулить. И уж не надо танку, которого раскачали в багогуе учить джольку честности.

Sof13
14.11.2008, 00:59
Я думаю, наконецто все поняли позицию Джоли, который пытается проскочить между "обиженными" (пошло, но четко). Теперь Джоли обяъявляет вар Хордам в мир!!! ( Хотя недавно он заявлял, что за тема - объявлять вар из-за Тв, т.к. им некуда было ставить) , а потом другой член клана Фейт говорит, что это шутка. На самом деле, я ржу. У Джоли - истерика. Теперь Джоли заявляет, что у них нейтралитет. Мб Сися определит свою позицию..... Я предвижу кучи гавна, которые посыпятся на меня после этого поста, но после того как Джоли, реализуя свои комплексы, заявил, что его цель - уничтожение клан Эернал, а также после того, как мне стало известо, что клан Фейт начал использовать сторонние прграммы в мире и на Тв, моя позиция честной войны изменилась.
Игра это - игра...
Больше писать не буду, Джоля можешь не агрить...Я самоутверждаюсь в реале. а не в игре, тут я отдыхаю.

Иногда лучше жевать, а также изучать химию и следить за своими мемберами, юзающими сторонние программы. Палитесь джампхаками просто ***.

Oriental
14.11.2008, 01:00
Бетси, ты путаешь понятия. Видимо для тебя поговорить по-мужски именно так, как ты описал выше. Но открою тебе маленькую тайну. Это нечто иное. Советую усвоить. В жизни пригодится.

P.S. Научитесь уважать чужую личность и чужую культуру.

Betsi
14.11.2008, 01:02
А зачем про убить-то писать?Объясни.
Что ты мне советуешь усвоить,что это за нечто иное?Объясни.И как мне это пригодится в жизни.

Пысы,что же это и где же это я чтото неуважительно про какую-либо культуру написал?

Отвечай по пунктам внятно.

Quetzalkoatl
14.11.2008, 01:03
Кошко, ты к большому сожалению, не мужчина, а маленькое, несмышленое, не отвечающее за свои слова дите. Повзрослей, поучись жизни и не пори больше такого бреда, не позорь людей и землю свою.
p.s. Вот интересно, на что рассчитывают Ытерналы? Ну отнимут Хорды одновременными атаками терры у Faith, ну даже отдадут их обратно "хозяевам", ведь все-равно их удержать не получится. Да и сомнительно, что хорды чет отдавать будут. А надеяться на то, что Faith развалится без терр, может наверное только мозг Кошика, разгоряченный планами коварного убийства Джольки.

lanaya-
14.11.2008, 01:08
will see )
На счет вара, я не видел ни одного человека, которого бы не устроил этот вар (в нашей Ги). А вот то что ваши мемберы прячутся в сей зонах это факт ))

amokintes
14.11.2008, 01:08
Всегда уважал тебя за твои посты, и ты должн(а) ен) понять, что это не угроза, а предложение поговорить, т.к. нарушение лицензионного соглашения не входит в мои ближайшие планы.

Кошик, ну звучало это как угроза Джолли. ;)

Кстати, что Хоупы забыли на 1 терре? ;)

redd
14.11.2008, 01:09
самое смешное это когда "нечиторы" указывают "читорам" что они юзают.
я вот хоть убей просто не знаю даже название некоторых прог которыми гипотетически можно добиваться победы. о безокатных хирках вообще молчу. как это можно через клиентскую часть замутить то? фантастика.
так вот осведомленность нечитеров весьма удивительна.

priore
14.11.2008, 01:11
will see )
На счет вара, я не видел ни одного человека, которого бы не устроил этот вар (в нашей Ги). А вот то что ваши мемберы прячутся в сей зонах это факт ))

Вы распустили школу и больше не агритесь в надежде что в таком случае на вас не нападут)

Koshabaka
14.11.2008, 01:14
да простит меня флуй,
кошик, не нервничай, я сам с Кавказа, почти. Так вот, насчет того, чтобы ответить за слова: - кошик мне обещал бить хавасей, но свалил к фалленам
- кошик хаосу обещал бить орду, но пошел захватывать ПМ
- кошик за перекупку фалленов обещал испепелить академии инсайна и инсайн
- кошик за разбор полетов своего агра на инсайн обещал вырезать под корень академии инсайна
- кошик обещал орде бить равенз
- кошик обещал нагнуть фейф на тв
- кошик обещал нагнуть фейф и академии

Ничего из этого списка кошик не сделал. Какие "у нас принято отвечать за слова", горец?

Джолли обещал:
- бить с ордой хаос
- отобрать терру у кошика
- отобрать вторую терру у кошика
- развалить академию ытерналов
- быть нейтральным к орде и аду, также и к другим ги

Джолля сказал и сделал, при этом не указывал, что он с кавказа.

Кошик, тебе лет 19, ты не видишь мира и абсолютно недееспособен. Все твои ги развалились и тебе приходилось объединяться с абсолютно чужими людьми, лишь бы рулить. И уж не надо танку, которого раскачали в багогуе учить джольку честности.

Ладно сагрил.
1. Да было время, я тебе предлагал бить Орду, я не буду от своих слов отказываться, при этом я тебе ничего не обещал.
2. Да, Вы - которые чуть ли ни общую жвачку предлагали жвать, обединение и т.д., чисто " подвели" ( чтоб литературно было) , т.е. перебивали нашу ставку, хотя могли напасть на нас ( не себе, не себе, не людям - это называется, т.к. перебивали твинком... ) , причем договориться об этом. Я никогда против честного боя не возражал.
3.Я тебе обещал, что в случае войны, которой ты мне угрожал, твои школы будут первой целью, я свое слово держу. Бил и буду бить по самому твоему слабому месту.
4.Это твой бред, как обычно, приведи цитату.
5. См. выше, только Джоли обещал нагнуть Этернал.
6. Всему свое время, весна покажет кто где ср....
Я не горец - я русский, но я воспитан в таких традициях - игра - игрой, а личности - при встрече, если ты оскорбляешь меня лично, так будь добр не отшучиваться, а ответь за свои слова.
А про хирку не говорил потому, что толького сегодня доложили о случе в пвп в мире...
Я тебя не обвиняю и не надо это представлять как причину нашего поражения.
Просто твои условия мы примем.

lanaya-
14.11.2008, 01:14
Мы не агримся? оО Помоему это ваши плачут ) не понимаю почему их бьют..

Oriental
14.11.2008, 01:15
Вот сижу я на форуме. Читаю. И все бы ничего, но не понимаю одного. К чему оскорбления? К чему какашкометательство? Вы так самоутверждаетесь? Сомнительный способ... Вы считаете себя лучше других? Считаете себя правыми унижать других? Или сидя за экранами мониторов вы забываете, что перед вами люди? Пол форума китчится тем, что они "взрослые дядьки", а остальным "надо повзрослеть". Но по поступкам этого не заметно. Или возможность поорать и поругаться оставаясь инкогнито настолько опьяняет? Или тут все настолько безгрешные, что тычат в поступки других? Или самим оглянуться назад незачем? Просто подумайте, стоит ли это делать?

priore
14.11.2008, 01:15
писькомер принести?

troII
14.11.2008, 01:16

Ыыыыыы, просьба модераторам не расценивать это угрозой, я на кошика не обижаюсь, уверен, он готов лишь поговорить.

Кошик, Москва гораздо больше твоего аула, и хоть я видел тебя на фотке, но шанс разминуться существует, поэтому опишу себя:
рост 186.5, вес 85 кг, размер обуви 45-46, возраст 24.5, женат, лицо светлое, русское, нос слегка картошкой (ломал в детстве), глаза серо-зеленые, волосы темно русые, стрижка спортивная, обычно под машинку, длина члена 18.5 см, размер противогаза 3. В ушах наушники косс или сони, играет панк-рок, нью-металл или русский рэп вроде нойза или касты. Одежда - джинсы, куртка цвета хаки. Боевыми единоборствами не занимался, только рукопашный бой и смена 4 школ и 6 классов. Не пью почти, не курю, люблю игровые виды спорта (футбол, баскетбол, волейбол), разрядник по фехтованию, так что выбирать советую не дуэль на шпагах. Ну и самый главный козырь - левша.

lanaya-
14.11.2008, 01:21
жерар депардье чтоль ? )

Cess
14.11.2008, 01:21
Я бы выбрал спор на гантелях.
Кто первый аппоненту в лоб засветит - то и прав. шансы у противников одинаковы:)

amokintes
14.11.2008, 01:22
женат, длина члена 18.5 см,

И это прямо в подпись с припиской: "Жена довольна!" ;)

Браво, великолепный повод для агра. ;)

troII
жерар депардье чтоль ? )

зинедин зидан, просто отмытый

Koshabaka
Ыыыыыы, просьба модераторам не расценивать это угрозой, я на кошика не обижаюсь, уверен, он готов лишь поговорить.

Кошик, Москва гораздо больше твоего аула, и хоть я видел тебя на фотке, но шанс разминуться существует, поэтому опишу себя:
рост 186.5, вес 85 кг, размер обуви 45-46, возраст 24.5, женат, лицо светлое, русское, нос слегка картошкой (ломал в детстве), глаза серо-зеленые, волосы темно русые, стрижка спортивная, обычно под машинку, длина члена 18.5 см, размер противогаза 3. В ушах наушники косс или сони, играет панк-рок, нью-металл или русский рэп вроде нойза или касты. Одежда - джинсы, куртка цвета хаки. Боевыми единоборствами не занимался, только рукопашный бой и смена 4 школ и 6 классов. Не пью почти, не курю, люблю игровые виды спорта (футбол, баскетбол, волейбол), разрядник по фехтованию, так что выбирать советую не дуэль на шпагах. Ну и самый главный козырь - левша.

Пока не знаю как тебя зовут, ибо ночь, Джоли не парь ересь, за свои слова ответь.

Tenarion
14.11.2008, 01:23
Бгг, истиное удовольствие доставило мне чтение последних 5 страниц.
Куча Этерналов вылезло и стало грозить Фэйт скалками и сковородками. Ага, нарвались на Орду нигадяи-нагибаторы мирных растителей кукурузы.

Мы пойдем и возьмем порт мечты, потом возьмем 43 зону, а вам оставим пахучий-препахучий склон и 2 недели будем смотреть - хватит ли у вас смелости атаковать Равенз.
Война с Фэйт позволила расформироватся академию Этернал
Война с Равензами видать развалит сам Этернал.
Вы там как, готовы развалится? :p

Вы хотели сидеть в углу, грести по 50кк в неделю и никого не атаковать, а вышло иначе. Ваши терры через Фэйт уходят Орде, кстати не удивлюсь если на следующей неделе Орда атакует Порт, ведь надо же вас заставить таки пойти на Равенз :p

А еще неплохо вас вообще превратить в ассист клан с высоким откатом (а то рефьюги сильно подвели), просто надо лишить вас терр и жестоко сагрить на Равенз, чтобы вы уже точно стали союзниками Орды. Ой простите, у Орды же нет союзников, а есть не-скажу-кто.

То что вы вылезли и начинаете бахвальствовать тем что Орда напала на нас невероятно весело, продолжайте. Мы таки поняли что это ваша заслуга. Весь сервак понял кто тайный кардинал.

Играем дальше, веселимся.
НоуНеймеру +

Только "патриархи" игры с малазии обманули тебя, понимаешь, не по фен шую будет расположение терр, и когда Козерог будет в доме Водолея то велика вероятность что произойдет коллапс и на тебя упадет полуметровая сосулька. Такие вещи надо сразу расчитывать. Это вам не шутки ;)

Geroik
14.11.2008, 01:24

ыыы отжог он ече длину члена написал))))))))

troII
14.11.2008, 01:27
И это прямо в подпись с припиской: "Жена довольна!" ;)

Браво, великолепный повод для агра. ;)

Я так тщательно скрыл, но просекли. Как понимаете, такое быдло как я без 18.5 см никому и не нужно было. Этим и беру, но для кошика надо сюрприз. Кто там еще не знает в ытерналах, что они новая собачка Селидора? Кошик, ты сообщи, что гавкать можно. А то с субботы, как аркадию продули, никто из ваших и не флудил, а сейчас сами хорды за вас, прям свезло так свезло.

lanaya-
14.11.2008, 01:30
Фейты пора бы уже искать еще пару кланов для слияния) или что вы там придумаете бггг. Позовите еще народ сюда), а то что то мало слез пока, только и слышу 3-х личностей )

Tenarion
14.11.2008, 01:31
Черт, я намного скромнее. 178, вес 77кг, брюнет, глаза карие.
Единоборствами не занимался, курю и дыхалка слабая.

У меня просто 3-й Московский разряд по стрельбе из мелкашки.

lanaya-
14.11.2008, 01:32
Кстати вижу уже многие без значков бегают ваши) к чему бы это?

priore
14.11.2008, 01:32
Фейты пора бы уже искать еще пару кланов для слияния) или что вы там придумаете бггг. Позовите еще народ сюда), а то что то мало слез пока, только и слышу 3-х личностей )

Что-то не видно было Ваших "остроумных" речей когда вы терры сливали))

priore
14.11.2008, 01:33
Кстати вижу уже многие без значков бегают ваши) к чему бы это?

насмешил)))люблю школьников)

Co0l
Вот сижу я на форуме. Читаю. И все бы ничего, но не понимаю одного. К чему оскорбления? К чему какашкометательство? Вы так самоутверждаетесь? Сомнительный способ... Вы считаете себя лучше других? Считаете себя правыми унижать других? Или сидя за экранами мониторов вы забываете, что перед вами люди? Пол форума китчится тем, что они "взрослые дядьки", а остальным "надо повзрослеть". Но по поступкам этого не заметно. Или возможность поорать и поругаться оставаясь инкогнито настолько опьяняет? Или тут все настолько безгрешные, что тычат в поступки других? Или самим оглянуться назад незачем? Просто подумайте, стоит ли это делать?

Приветствую, рыцарь на белом коне.
Это игра, в игре мы враги, ты в ветке обсуждения войны. А чем ты тут вообще распинаешься? Хочешь общения без конфликтов - ты ошибся форумом или как минимум веткой\темой.

По-поводу ставок, имхо единственный кто в этой ситуации в минусе - это все тот же этернал. И как бы они не дрыгали ножками и не пытались чего-то доказать, вся ситуация развивается пока только против них самих.

lanaya-
Что-то не видно было Ваших "остроумных" речей когда вы терры сливали))

Потомучто умные люди могут и промолчать), да и ты пойми это всего лишь игра, где все куплено и подстроено )

priore
14.11.2008, 01:34
Потомучто умные люди могут и промолчать), да и ты пойми это всего лишь игра, где все куплено и подстроено )

вот вы и продались)выгодно хоть?

lanaya-
14.11.2008, 01:35
Хаха этернал как раз и предпринимает хоть какието попытки удержаться на плаву ) а вы тут только слезы льете и говорите какие мы плохие))

Cess
Джоль, Кошик - вам лет то по сколько?
Вроде оба взрослые люди а сретесь здесь из-за кучки пикселей на потеху всему серверу.
Реал вспомнили. смешно же:(
Пы.Сы.
Как заметил кто то выше - берите пример с НоуНеймера.
Достойный противник и приятный человек на форуме. Игрок с большой буквы. Уважаю.

troII

Кошик, сорри, я опрометчиво считал тебя самым глупым в ытерналах, но ошибся. Ланая делает тебя по всем показателям.

Впервые вижу, чтобы член гильдии, образованной слиянием ШЕСТИ гильдий, ставит в упрек другой гильдии ее объединение из 2х кланов. Вершина идиотизма. Ямато, забирай эту гоп-бригаду, они так весь твой ансамбль в неловком свете выставят.

amokintes
Угу. Раз пошла такая бодяга...

Рост 210 см, вес 57 кг, 32 года, не женат, не работаю, член 38 см, волосы рыжие, глаза чёрные, нос острый, заточен на +10; руки составляют 2/3 длины тела.

Это ведь жизненно необходимая информация в теме про ТВ!!!

lanaya-
14.11.2008, 01:36
вот вы и продались)выгодно хоть?

Поподробнее о продаже )

Betsi
Пока не знаю как тебя зовут, ибо ночь, Джоли не парь ересь, за свои слова ответь.

Его Дмитрий зовут.Давайте знакомится дальше.

Я кстати тоже Дмитрий,метр семьдесят пять.Рукопашный бой)))65 кг.

lanaya-
Джоли давай исче ) а то счас спать уйду )

Oriental
14.11.2008, 01:37
Приветствую, рыцарь на белом коне.
Это игра, в игре мы враги, ты в ветке обсуждения войны. А чем ты тут вообще распинаешься? Хочешь общения без конфликтов - ты ошибся форумом или как минимум веткой\темой.

По-поводу ставок, имхо единственный кто в этой ситуации в минусе - это все тот же этернал. И как бы они не дрыгали ножками и не пытались чего-то доказать, вся ситуация развивается пока только против них самих.

И война бывает благородной. Понимать надо. Или нынче благородство не в моде?

Tenarion
14.11.2008, 01:39
Угу. Раз пошла такая бодяга...
Рост 210 см, вес 57 кг, 32 года, не женат, не работаю, член 38 см, волосы рыжие, глаза чёрные, нос острый, заточен на +10; руки составляют 2/3 длины тела.

Ктулхо! Мы верили что ты придешь!! Мы ждали тебя!!! :lol:

lanaya-
14.11.2008, 01:40
Что то я масс агр не прокачал видать ..

amokintes
14.11.2008, 01:41
Ктулхо! Мы верили что ты придешь!! Мы ждали тебя!!! :lol:

Тогда уж возраст 11032 года. ;)

troII
14.11.2008, 01:43

Не, ланая, не спеши праздновать первое место в моем зачете. О каком благородстве идет речь??? Мы предложили чисто фановую войнушку между фейф и ытернал, без академий и с возвратом лута. Мы гарантировали ее честность. Вы ее не приняли и начали войну грящную, с убийства нашей академии. Мы предложили не бить друг другу лоу-лвлов, вы отказались и кинули свою школу на произвол судьбы. Какое нафиг благородство??? Ваши дружбаны хорды вообще в спину ударили, как трусы.

Риго, да я не обижаюсь на кошика, только идиот может грозить реалом и кавказом за проигрышь в игре, а на идиотов не обижаются.

Co0l
14.11.2008, 01:44

Война благородной? Это извини ты сказок перечитал или фильмов пересмотрел. Напомни ка хоть один пример благородной войны дружек.

Oriental
14.11.2008, 01:48
Война благородной? Это извини ты сказок перечитал или фильмов пересмотрел. Напомни ка хоть один пример благородной войны дружек.

Я не твой дружОк. Учите историю, мусье.

2Джолли: Давай про умственные способности других ты судить не будешь.

Koshabaka
14.11.2008, 01:52
Арлекин - респект, твои посты всегда в самую суть, ладно срач, но личные оскорбления...хм возможно я чего то не понииаю в человеческих отношениях.
Джоли плавно съехал.....как всегда пошутил...Смешно шо ***.

Koshabaka
14.11.2008, 01:54
Джоли в Тс го? в мой, твой - все равно....

Cess
14.11.2008, 01:54
А не сменить ли темку?
Может вернемся к вопросам ТВ и послушаем предсказания Великой Ванги?
Хотя бы по некоторым вопросам:
Сколько времени Джоля продержится под атакой Хордов?
как поступят дальше Этерналы в столь двусмысленной ситуации?
Будут ли Хорды помогать АДу дальше или совсем развод и девичья фамилия и оставление на съедение Равензам7
Что завтра выберет Дед? попробовать отдеффить обе терры или сразу слить одну Равензам и быстренько всем скопом потом замочить нас?
каковы шансы у Деда на захват локи первого уровня?
Это только малая часть вопросов к всезнающим форумным Вангам:)

troII
14.11.2008, 01:56

2Джолли: Давай про умственные способности других ты судить не будешь.

хоть 1 пример благородной войны из истории? Без шпионов, дезинформации, угроз и морального подавления. Разве ток волосатые дядьки так с мамонтами воевали. Я жду примеров благородной войны. На уме ток газовые камеры, морение голодом целых городов и прочие секирбошка.

Я забыл, что на встречу приду к кошику с брошуркой "как отличить идиота от обезьяны фор даммис", я ее со вторника читаю и легко теперь могу оценивать умственные способности любого, у меня и значок "IQ tester" есть.

priore
14.11.2008, 01:57

и миня я милашкО):shuffle:

Koshabaka
14.11.2008, 01:57
у меня и значок "IQ tester" есть.

грац...........

troII
14.11.2008, 02:02

кошик, я сплю и с тобой говорит мое подсознание. Я пока не подключил его к вентре, пров тупит. А что ты хотел обсудить? Окончание вара? Атаку на хордов? Приезд в мск? Давай обсудим ваше вливание к нам? Я договорился с дедом недавно, что с низу его терры можно бить 1 на 1, думаю у нашей общей ги будут все шансы, ты как считаешь? Дам должность капитана тебе и ямато.

Koshabaka
14.11.2008, 02:05
кошик, я сплю и с тобой говорит мое подсознание. Я пока не подключил его к вентре, пров тупит. А что ты хотел обсудить? Окончание вара? Атаку на хордов? Приезд в мск? Давай обсудим ваше вливание к нам? Я договорился с дедом недавно, что с низу его терры можно бить 1 на 1, думаю у нашей общей ги будут все шансы, ты как считаешь? Дам должность капитана тебе и ямато.

Капитан - не должность, а звание , если ты не знал. Хватит съезжать Джоль, уже все смеются над твоими ответами....

Co0l
14.11.2008, 02:06
А не сменить ли темку?
Может вернемся к вопросам ТВ и послушаем предсказания Великой Ванги?

Мобы дефят истоки
АД дефится от ризенов и сливает равензам
Хорды берут пустую теру и ждут день "Хэ", когда предсказание начнет сбываться
Фейты берут порт и дефят атаку этерналов
Ну и этерналы дефят атаку инсейна, если забивают на деф порта

С историей у меня никогда не было проблем, так что полистать книженку придется скорее всего тебе. В той же Франции полит деятелей расстреливали лишь за то, что они предлагали пути мирного решения конфликтов во время 1ой мировой. Пленение и массовые расстрелы опять же говорят в пользу твоей мифической благородной войны

Koshabaka
14.11.2008, 02:08
С историей у меня никогда не было проблем, так что полистать книженку придется скорее всего тебе. В той же Франции полит деятелей расстреливали лишь за то, что они предлагали пути мирного решения конфликтов во время 1ой мировой. Пленение и массовые расстрелы опять же говорят в пользу твоей мифической благородной войны

уууу, тебе еще читать и читать, друг мой....

Oriental
14.11.2008, 02:11
хоть 1 пример благородной войны из истории? Без шпионов, дезинформации, угроз и морального подавления. Разве ток волосатые дядьки так с мамонтами воевали. Я жду примеров благородной войны. На уме ток газовые камеры, морение голодом целых городов и прочие секирбошка.

Я забыл, что на встречу приду к кошику с брошуркой "как отличить идиота от обезьяны фор даммис", я ее со вторника читаю и легко теперь могу оценивать умственные способности любого, у меня и значок "IQ tester" есть.

А чем тебя волосатые дядьки воевавшие с мамонтами не устроили? =) Я не говорю про методы ведения войны. Я говорю про уважение. А так все пинают друг друга, а подумать никак. Можно воевать, использовать военные хитрости, но при всем при этом иметь уважение. Это и есть благородство. И при всех ужасах войн, всегда находились люди, которые оставались ЛЮДЬМИ.

troII
14.11.2008, 02:17
Капитан - не должность, а звание , если ты не знал. Хватит съезжать Джоль, уже все смеются над твоими ответами....

Ну у нас я гм и капитан у нас должность, принимает в гильдию и другими делами занимается. Мы же не в армии.

То, что над моими ответами смеются - очень хорошо, смех продлевает жизнь, жаль, что от твоих угроз кавказом плакать хочется.

Ну я не настаиваю, хочешь не должность капитанов вам дам, а звания? Других возражений нет?

Вспоминается анек:
Тут два пункта
1) Всех расстрелять
2) Перенести Ленина из мавзолея
А зачем Ленина переносить?
Как я понял по первому пункту возражений нет?

Cess
14.11.2008, 02:19
........

А возразить можно?
Мы почему то забываем что это не настоящая война, а всего лишь ИГРА и не более того.
Глупо наверно переносить свои игровые эмоции в реальную плоскость - ты как считаешь?
Нас тут толпа народу и мы в 99,9% не знаем тех кто сидит за другим монитором.
конечно, правила этой игровой войны мы устанавливаем для себя сами, но согласись что обсирая противника на форуме мы прежде всего не делаем чести себе. Говоришь в игре с каждым в отдельности - нормальные люди, отличные ребята приятные в общении, а здесь как с цепи срываются:( Наверно пора переименовать этот раздел форума в помойку:(
Может просто будем уавжать собеседника как человека, не зависимо от того что и как мы делаем в игре, или не покатит?

Co0l
14.11.2008, 02:21
уууу, тебе еще читать и читать, друг мой....

Прасти, но вслух я тебе читать больше не собираюсь. Придется тебе самому управиться в этот раз.

Oriental
14.11.2008, 02:22
А возразить можно?
Мы почему то забываем что это не настоящая война, а всего лишь ИГРА и не более того.
Глупо наверно переносить свои игровые эмоции в реальную плоскость - ты как считаешь?
конечно, правила этой игровой войны мы устанавливаем для себя сами, но согласись что обсирая противника на форуме мы прежде всего не делаем чести себе. Говоришь в игре с каждым в отдельности - нормальные люди, отличные ребята приятные в общении, а здесь как с цепи срываются:( Наверно пора переименовать этот раздел форума в помойку:(
Может просто будем уавжать собеседника как человека, не зависимо от того что и как мы делаем в игре, или не покатит?

Согласен. Примерно это я и хотел донести до других. Спасибо.

Tenarion
14.11.2008, 02:26
Война никогда не была благородной на высших уровнях.
Было благородство солдат, полевых командиров.
Например когда шли в полный рост с мушкетами, выходили на позиции и одновременно стреляли.
Ниже достоинства считали ходить не строем, а врассыпную, короткими перебежками, заседая и залегая. Это и было уважение к противнику.
Не добивать, позволить уйти тем кто сражался достойно с поля боя. Только и они не сдавались, не уходили при превосходстве противника.
Вот честная война.

Но никогда и нигде честности небыло на уровне политики.
Разве нападал кто на заведомо более сильного противника, объявив ему за 3 месяца?

Koshabaka
14.11.2008, 02:27
А возразить можно?

Арлекин +1
Но я думаю ты меня понимаешь, т.к. читал пршлые посты Джоли....

Co0l
14.11.2008, 02:29
А возразить можно?

Я уже писал, что это не ветка для мирного общения. Вы глаза на верх страницы поднимите - "[PW, Орион] Территориальные Войны". Мы тут не разведение рыбок обсуждаем и явно не сидим в баре за кружкой пива в увлекательном обсуждении нашей жизни.
Это всего лишь игра, а этот форум часть этой игры и не как не часть нашего реала. Хотите общения - для это есть тематические форумы.

troII
14.11.2008, 02:30
А возразить можно?

Риго, ты не маленький же, должен понимать, что за человека говорят его поступки. Ну не садится за комп человек божий одуванчик, который в игре особо цинничным способом наматывает кишки противника на винт моторной лодки. Нельзя разделить реал и виртуал. Сидити там и там один человек. Ни разу не
видел идеалтно честных в реалелюдей, которые отыгрывали бы ролплей вруна и кидалы. Мне бы совесть не позволила кинуть кого-то. Если мне дадут с 500 рублей как с 5000, я не улыбнусь про себя, асё сообщу продавцу обего ошибке. Подобное не раз было. И в игре я не смогу купить хирку у человека за 50к, так как он не знает курса золота. Я воспитан по-другому.

Cess
14.11.2008, 02:31
Война никогда не была благородной на высших уровнях.
Было благородство солдат, полевых командиров.
Например когда шли в полный рост с мушкетами, выходили на позиции и одновременно стреляли.
Ниже достоинства считали ходить не строем, а врассыпную, короткими перебежками, заседая и залегая. Это и было уважение к противнику.
Не добивать, позволить уйти тем кто сражался достойно с поля боя. Только и они не сдавались, не уходили при превосходстве противника.
Вот честная война.

Но никогда и нигде честности небыло на уровне политики.
Разве нападал кто на заведомо более сильного противника, объявив ему за 3 месяца?

Ты же в реале не идешь в школу или детский сад убивать детей или воспитанников. Тебе это и в голову не приходит. Так на****а мешать мух и котлеты, реал и игру? Речь то идет всего лишь об уважении здесь, на форуме. уважении к людям, таким же игрокам как ты или я и не более того.

Koshabaka
14.11.2008, 02:32
Риго, ты не маленький же, должен понимать, что за человека говорят его поступки. Ну не садится за комп человек божий одуванчик, который в игре особо цинничным способом наматывает кишки противника на винт моторной лодки. Нельзя разделить реал и виртуал. Сидити там и там один человек. Ни разу не
видел идеалтно честных в реалелюдей, которые отыгрывали бы ролплей вруна и кидалы. Мне бы совесть не позволила кинуть кого-то. Если мне дадут с 500 рублей как с 5000, я не улыбнусь про себя, асё сообщу продавцу обего ошибке. Подобное не раз было. И в игре я не смогу купить хирку у человека за 50к, так как он не знает курса золота. Я воспитан по-другому.

щас расплачусь.......

Co0l
14.11.2008, 02:33
Арлекин +1
Но я думаю ты меня понимаешь, т.к. читал пршлые посты Джоли....

Все поняли, что ты суровый кавказкий мужиг, не кипетись. Или может все же белый и пушистый?

Oriental
14.11.2008, 02:33
Джолли, не ты один такой. Таких людей достаточно. Вот только зачем хвалиться о том, какой ты честный? Для чего?

Cess
14.11.2008, 02:37
Джоль. в реале мы все не подарок. у каждого из нас свои тараканы в голове:)
Тут ведь речь идет не о кидалове и жульничестве а о военных действиях и политических. Ну посчитал Кошик что для его клана будет лучше поступить именно так а не иначе. Это его право и давай не будем его осуждать за это, точно так же как не будем осуждать тебя или Деда или Селидора или любого другого ГЛа. Время покажет кто прав а кто нет.

x-ploid
14.11.2008, 02:38
Ты же в реале не идешь в школу или детский сад убивать детей или воспитанников. Тебе это и в голову не приходит. Так на****а мешать мух и котлеты, реал и игру? Речь то идет всего лишь об уважении здесь, на форуме. уважении к людям, таким же игрокам как ты или я и не более того.

не наведешь тут порядка уже.. ком покатился, он несется.. и начало было положено очень давно, собственно и пресекать надо было тогда же))

Хотите поссорить две дружественные ГИ ? Проведите между ними пару ТВ. Конфликт возникнет изниоткуда.. и разрастется в никуда =)

Co0l
14.11.2008, 02:38

Для меня конкретно эта тема лишь оружие в войне, что я теперь неуровновешенная личность и побегу всех на улице пинать?
Не совсем уловил про реал=\=игра. Форум чтоли у нас уже к реалу относится?

troII
14.11.2008, 02:40

ну а зачем ты кинул Влада и став РЛом убрал из архонтов Криса, заменив топ5 дамагера середнячком из нубоги? Риго, ты тоже не мать тереза.

Если человек оскорбительно себя ведет по отношению ко мне, то мне что ему гостиницу снимать, чтобы он в мск приехал? Как-то очень лицемерно все это. Я нормально воспринимаю посты никчемных людишечеа про меня Великого, но уважительно отношусь только к единицам.

Koshabaka
14.11.2008, 02:40
Все поняли, что ты суровый кавказкий мужиг, не кипетись. Или может все же белый и пушистый?

Я - белый и пушистый пока я играю и отдыхаю, когда некоторые товарищи смешивают игру и личные оскорбления, не найдя других доводов, тут мне нечего сказать....только ответить на том же уровне.

Cess
14.11.2008, 02:42
....
Не совсем уловил про реал=\=игра. Форум чтоли у нас уже к реалу относится?
А Х/З к чему этот форум теперь относится. Здесь все что угодно, только не про ТВ:)

Koshabaka
14.11.2008, 02:43
ну а зачем ты кинул Влада и став РЛом убрал из архонтов Криса, заменив топ5 дамагера середнячком из нубоги? Риго, ты тоже не мать тереза.

Если человек оскорбительно себя ведет по отношению ко мне, то мне что ему гостиницу снимать, чтобы он в мск приехал? Как-то очень лицемерно все это. Я нормально воспринимаю посты никчемных людишечеа про меня Великого, но уважительно отношусь только к единицам.

ну вот Арлекин ты тоже встрял))))) . Поговорим об адекватности автора постов??

Cess
14.11.2008, 02:44

Джоль. Именно об этом я и говорю. У нас у каждого свои тараканы:) Но это не значит что мы все паскудники по жизни:)

Co0l
14.11.2008, 02:44
Я - белый и пушистый пока я играю и отдыхаю, когда некоторые товарищи смешивают игру и личные оскорбления, не найдя других доводов, тут мне нечего сказать....только ответить на том же уровне.

Так это оказывается мы заикнулись про реал, а ты всего-то ответил. Извини, не уследил :(
Вроде как шел довольно агрументированый разговор об сложившийся ситуации в игре, да пусть с оскорблениями и подъебками, но об игре. Тут откуда не возьмись вылетает кошик и предлагает по пацански обсудить все это в тсе, приплетая кавказ. Как благородно <33

Cess
14.11.2008, 02:45
ну вот Арлекин ты тоже встрял))))) . Поговорим об адекватности автора постов??

Автор постов вполне адекватен. Причем на все 100%.
Только ему как и тебе возжа под хвост попала:))

Co0l
14.11.2008, 02:46
А Х/З к чему этот форум теперь относится. Здесь все что угодно, только не про ТВ:)

уж поверь, на этом форуме еще все вполне в рамках

troII
14.11.2008, 02:47

единственный, кто начал тут реал приплетать был некто кошик, жаль, что ты с ним не знаком. Ты молодой, горячий, неопытный и глупый. Не скажу, что ты плохой при этом человек, но ты недальновитый гм и слабоадекватный игрок. Ты молод для должности гма и физический возраст тут нипричем. Если я тебе говорю, что будет вар, то надо писать "ок", а не "да я тебе все академии перережу", вот из-за этих пацанских замашек ты и сидишь в такой попе. С людьми нельзя так.

Cess
14.11.2008, 02:52
Почти три часа ночи, а завтра рано на работу а потом ТВ:(
Всем бб. не скучайте:)

Koshabaka
14.11.2008, 02:53
Автор постов вполне адекватен. Причем на все 100%.
Только ему как и тебе возжа под хвост попала:))

Возможно, или кто-то из тех кто здесь пишет, отреагировал бы по - другому????
Возможно я раньше не замечал оскорбления в чужой адрес, но не собираеюсь это терпеть в свой. Если у всех известного автора больше нет аргументов - кроме оскорблений - это его проблемы. Если "он" не уважает противника и пытается сделать себя белым и пушистым - аналогично.
Мне смешны - эти нелепые отписки Джоли на другие темы, даже спать не иду, чтоб поржать над очередным постом на тему далекую от Пв....Арлекин - опасайся ты отвлекающий таргет для всем известного автора, т.к. за свои слова надо отвечать, а тут у него трабл....

Tenarion
14.11.2008, 02:55

Человек всегда остается таким, какой он есть.
На форуме просто намного больше возможностей реализовать все стороны своей натуры.
Быть тем кто есть и старатся быть тем кем хочешь быть.
Люди разные, одни всегда и со всеми вежливы, другие срываются на оскорбления в их сторону, а третьи эти оскорбления сами первые раздают. Тут нет никакого ролеплея, человек не может долго носить маску ему не соответствующую.
И для каждого на форуме есть уважаемые игроки и неуважаемые, мерилом уважения является смысл сообщений и стиль поведения человека.
Одни сообщения неуважаемых им игроков просто игнорируют, другие отвечают исходя из черт своего характера.

У меня есть способности словом красиво опускать неуважаемых мной игроков за их троллизм, у меня есть такое желание и возможность. Не вижу причин не реализовывать это на форуме. А на реал я это не переношу и если на встрече игроков увижу этого человека то в спину ему не плюну.

Koshabaka
14.11.2008, 02:59
Люди разные, одни всегда и со всеми вежливы, другие срываются на оскорбления в их сторону, а третьи эти оскорбления сами первые раздают.

Тенарион мне кажется ты только что нарушил политику партии Сиси - Сися тебе не простит.

troII
14.11.2008, 03:14
Тенарион мне кажется ты только что нарушил политику партии Сиси - Сися тебе не простит.

Самое интересное, что только ытерналы смогли назвать твинко гильдию Sisya. Сися пришла к вам, а то мы ее потеряли, второй номер газеты без нее. Верните Сисю!!!!111111

Koshabaka
14.11.2008, 03:20
Самое интересное, что только ытерналы смогли назвать твинко гильдию Sisya. Сися пришла к вам, а то мы ее потеряли, второй номер газеты без нее. Верните Сисю!!!!111111

Джоль а как насчет моих ответов на твои вопросы? Мб ты перестанешь уклонятся от темы.....Арлекин, Сися... что дальше лишь бы флудить не по теме и проматывать страницы с глаз долой....

Tenarion
14.11.2008, 03:37
Кошик, ты вполне можешь нормально общатся и это видно. А вот реагируешь на агры ты не вполне адекватно, начинаешь оскорблять, твои сообщения не так чтобы уважительны и это взаимное неуважение только растет с каждым постом.
Некоторы люди твои, что отписываются на форуме, вообще не могут даже красиво выразить презрение, опускаясь до банального троллизма. Этим и ты грешишь.

А в отношении игры Фэйт просто не верит ни одному твоему слову.
Так что спор наш неконструктивен, не имеет цели убеждения и давно является игрой на форумные фраги по красоте слива.
Какие же ответы ты хочешь услышать?

war981
14.11.2008, 05:45
о безокатных хирках вообще молчу. как это можно через клиентскую часть замутить то? фантастика.
так вот осведомленность нечитеров весьма удивительна.
Ну я ставил свой собственный приватный сервер и сильно сомневаюсь что безоткатные хирки можно замутить и на серверной части игры.

А если и можно, то для всех хирок на сервере, а не только хиркам членов Равенз и Фэйт.

Tenarion
14.11.2008, 06:28
http://pic.ipicture.ru/uploads/081114/7gwa4A5Mxy.jpg (http://ipicture.ru/)

Aokaze
14.11.2008, 08:07
тен, на пали наш значок )))

маску можно носить долго, смотря на сколько хватит человека, её носящего

кстати, часто такое бывает, что злейший враг становится лучшим другом, а все почему?
потому что враждуя, враг открывается перед тобой всеми своими сторонами характера... и ты уже знаешь, на что он способен...
а друг... ну друг другом, но кто знает, что он может подкинуть тебе когда-нить в будущем?)
поэтому хаос для меня ближе, чем какая-то орда или ад )

по теме отличия реала от вирта: в реале человек ограничен многими рамками, соответственно поведение носит подстраивающийся характер, в вирте же ограничение снимается и он ведет себя так, как ему позволяет его нутро...

от рядовых мемберов этернала я вообще в шоке, вы хоть читаете, что пишите?
ну кошик, это вообще отдельный разговор...

а да, рост 170 см, брюнетка, размер члена хм, минус xз скока, я так глубоко линейку на засуну )))
черт, я без члена, я наверно лохушка ((

war981
14.11.2008, 08:35
феерично. только я увидел угрозу от кошика УБИТЬ В РЕАЛЕ джолю?

Классика MMORPG.

На днях в Уфе случился очередной инцидент на почве компьютерных игр. Между игроками кланов Coo-clocks и Platanium в MMORPG Lineage 2 произошла стычка, и они решили выяснить отношения вживую. Решить всё словами не удалось и встреча вылилась в драку, в результате которой погиб 33-летний игрок клана Platinum.
Убийцей оказался 22-летний студент. Он признал, что избил погибшего, но никакого чувства вины не испытывает. Сестра погибшего заявила, что игроки Coo-clocks угрожают ей и остальным членам семьи.

oOFlyAngelOo
14.11.2008, 08:56
а да, рост 170 см, брюнетка, размер члена хм, минус xз скока, я так глубоко линейку на засуну )))
черт, я без члена, я наверно лохушка ((
Незачет. Вес не написала. И не написала какими способами избиения ближнего своего владеешь.

amokintes
14.11.2008, 09:48
Если тут подняли вопрос про взаимоотношения виртуальности и реальности, то не могу не упомянуть о некоторых закономерностях. Я сам писал по этому работу в институте.

Коротко основные пункты таковы:

1. Игроки в ММОРПГ сами создают социум. Несмотря на нереальность происходящего, механизм человеческих взаимоотношений остается неизменным.

Именно поэтому мы тут ругаемся, ссоримся, делим остальных по принципу "свой-чужой". Естественно, в играх мы злее, чем в реальной жизни, так как над нами не довлеют законы "не убей, не укради (не всегда)" и так далее. В то же время мы добрее, так как над нами не довлеют законы общественности "помог - лох, медбрат - непрестижная профессия" и так далее.

2. Игроки в ММОРПГ имеют уникальную возможность отыгрывать различные социальные роли. В реальности мы вольны выбирать только 1-2 роли, а выбор остальных ведет к изменению самого образа жизни. В виртуальности мы можем отыгрывать массу ролей, при этом не изменяя себя самого.

Именно поэтому некоторые играют за девушек и узнают об их роли в социуме (и наоборот). Некоторые постоянно летают со статусом ПК, узнавая о роли убийцы, человека вне закона или вызывающего ужас человека (в зависимости от своих желаний).

И, главное в этой теме, мы также организуем кланы и ведем войны. По простой причине того, что в жизни мы, слава богу, не можем пойти на войну или же позвать людей на войну. Споры в игре и на форуме - отыгры** роли руководителя/спикера/"знающего человека". По этой причине также используются и провокации, обманы, предательства - ибо в реальной жизни такого нет или же страшно это сделать.

В общем, итог таков. Не нужно путать реальность с виртуальностью, но и отрицать те же самые механизмы человеческого взаимодействия также неправильно.

masterevg
14.11.2008, 09:49
Незачет. Вес не написала. И не написала какими способами избиения ближнего своего владеешь.

главное с точностью длину члена измерить) с точностью до миллиметра)))

troII
14.11.2008, 10:05
главное с точностью длину члена измерить) с точностью до миллиметра)))

Ну пока мы как минимум можем узнать больше или меньше 18.5 см? Что само по себе не только неплохо, но и приятно ;)))

viruss
14.11.2008, 10:31
Чесна.отжог,больше ничего сказать не могу :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Кто распылил веселящий газ на сходке Хордов? Признавайтесь быстро!

*ушол прятать балончик:D*

draiverok
14.11.2008, 10:50
Анют + тебе огромный, ну и еще скажу что время покажет все что творится в "Идеальном мире", вообще из топ гильдии много хороших игроков, и не факт что начальство у них плохое, просто ктото вступил 2 месяца назад в одну из гильдии (возьмем в пример хотябы меня и Aokaze) народу уйма очень хороших, понятно что все Гильдмастера в первую очередь думают о своей гильдии и что им выгодней, ненадо "опускатся" (как сказал кошик) до взаимных оскорблений, это моя позиция, ну и во вторых, у Faith действительно много друзей в хордах и ад, но мы не боимся никого это раз, воевать так воевать это 2, школы врятли распадутся это 3, хоть что вы делайте, ни Faith ни школы не распадутся, школы закалены уже продолжительной войной с тем же Хаосом, мы, как сказал уже джоли, нейтральны ко всем, но если на нас флагаются, бьем до потери пульса, независимо школы или основа, нас много и мы все едины в одном, вместе мы сила.... вопросы будут ?

redd
14.11.2008, 11:02
вопросы будут ?

В каком году Александр I взошол на титул правления государством?

viruss
14.11.2008, 11:10

1801!!!11111,Ни на какой "титул" он не "всходил", он короновался.

draiverok
14.11.2008, 11:11
http://bibliotekar.ru/rusRomanov/12.htm почитай может что нового узнаеш....

viruss
14.11.2008, 11:13

Или это еще можно почитать =>http://www.rulex.ru/01010228.htm

redd
14.11.2008, 11:14

лучше ты посмотри - http://ru.youtube.com/watch?v=_y9tUy1usr8
глядишь процесс отмирания ч\ю пойдет более медленными темпами :spy:

priore
14.11.2008, 11:31
Кошик и Джолли пока-что,за редким исключением, ваши посты на форуме не достойны звания ГМа

vitar_laeda
14.11.2008, 11:42
вам не надоело оффтопить то?:) так надеялся почитать что нибудь приличное) а тут) вы тему то вспомните ) эх вы)

Фейты хорошие ребята в основном, но лично мне непонятно какой может быть нейтралитет с гильдией офицеры которого агрятся на нас) так что к Селу лично у меня претензий нет). Если гильдия не несет ответственность за поведение своего игрока, то это уже не гильдия во все).

zetto
14.11.2008, 11:49
Фейты хорошие ребята в основном, но лично мне непонятно какой может быть нейтралитет с гильдией офицеры которого агрятся на нас) так что к Селу лично у меня претензий нет)
Насколько я знаю, игроки нашей гильдии были внесены в ваш Кос в то время, пока они бегали ноугильд. Звания тут не при чём.

vitar_laeda
14.11.2008, 11:53
Насколько я знаю, игроки нашей гильдии были внесены в ваш Кос в то время, пока они бегали ноугильд. Звания тут не при чём.

а что это меняет?:) теперь они у вас, в званиях выше рядового, и политикусвою не изменили) - я как то не вижу в чем ошибка моего поста)

zetto
14.11.2008, 12:00
Хм, Ведьмак я правильно понял, ты предлагаешь разжаловать их до рядовых мемберов, чтоб угодить вашей Ги?)

vitar_laeda
14.11.2008, 12:01
Нет я предлагаю их исключить из состава или не удивляться политики Села) в общем то все логично)

priore
14.11.2008, 12:02
а что это меняет?:) теперь они у вас, в званиях выше рядового, и политикусвою не изменили) - я как то не вижу в чем ошибка моего поста)

Агры на них продолжаются какую политику они должны били измениь?
От того что кто-то нахотся в вашем косе не зависят руководяшие способости человека...или люди из вашего коса не могут занимать должности по-определению?

priore
14.11.2008, 12:03
Нет я предлагаю их исключить из состава или не удивляться политики Села) в общем то все логично)

тогда из Вашей ги удалить тех кто агрится на них)пусть бегают оттельно и между собой веселяться))

zetto
14.11.2008, 12:07
А я предлагаю исключить из вашего состава Биша, потому что он меня аоешкой задел и назвал нас нубами. Ещё предлагаю Мелодику исключить, потому что до обнуления нашего Коса она агрилась. Ещё.. хочу булочку с маком и девочку в рифму. Ну ты понял к чему я всё это говорю ;)

vitar_laeda
14.11.2008, 12:09
конечно) именно к этой мысли я и подводил) поэтому мне и непонятны удивления насчет ныншнего шага Хордов)

а вообще мало драмы) а разумных постов и того меньше. в общем нынешняя неделя довольна скучна, хотя и не без сюрпризов для некоторых сторон) интересно что след неделя принесет)

Отжиги Джоли не в счет) такое точное описание с размерами дать - это надо иметь смелость)) или выпить крепко перед этим)

Betsi
14.11.2008, 12:30
Конешно,ведь в фэйтах аж три человека в косе орды.Правда тут реборны и хавасы есть еще,но это не важно,так ведь?

amokintes
14.11.2008, 12:31
Товарищи, перебирайтесь в тему про Противостояние, хотя бы. А лучше в темы своих кланов.

ТУТ ТЕМА ПРО ТВ! Был бы модератором, устроил бы кровавую баню.

Ego1st
14.11.2008, 12:33
Джолля молодец, до сих пор ведет себя как и в рф=))
Уважаю не меняй свою позицию, пиши всегда так, твои посты очень помогают скоротать время и по улыбаться=))

vitar_laeda
14.11.2008, 12:33
Конешно,ведь в фэйтах аж три человека в косе орды.Правда тут реборны и хавасы есть еще,но это не важно,так ведь?

если рассуждать справедливо, то абсолютно не важно сколько человек в косе) гильдия либо несет ответ за своих - либо нет)

Betsi
14.11.2008, 12:41
Ну тогда объясни мне:
1)Весь хаос в косе,но идет нападение на нейтральный фэйт ,почему?
2)Весь реборн в косе,но идет нападение на нейтральный фэйт,почему?
3)Твои рассуждения это очередные домыслы или это официальная позиция клана хорде нападать теперь на кланы,которые в кос-листе присутствуют хотябы маленьким числом?То есть,они там всегда были.Давно были.Но почему то на этой неделе сел озверел и решил их наказать.

CherteNA
14.11.2008, 12:42
Хм, Ведьмак я правильно понял, ты предлагаешь разжаловать их до рядовых мемберов, чтоб угодить вашей Ги?)

Я думаю имеловсь в виду..что если они в ГИ и тем более не обычные рядовые, то свой личный КОС нужно убрать!!!!..разве это не условие..ммм...как там...
Личный КОС разрешаеться по отношению к человеку,который НЕ состоит в какой-либо ГИ..при ином ситуации личный КОС должен быть убран, дабы не подставить свою ГИ!или это только у нас в ГИ такая политика КОС-ов?)))

Betsi
14.11.2008, 12:45
Я думаю имеловсь в виду..что если они в ГИ и тем более не обычные рядовые, то свой личный КОС нужно убрать!!!!..разве это не условие..ммм...как там...
Личный КОС разрешаеться по отношению к человеку,который НЕ состоит в какой-либо ГИ..при ином ситуации личный КОС должен быть убран, дабы не подставить свою ГИ!или это только у нас в ГИ такая политика КОС-ов?)))

Это только у вас в ги.Вот тебе хордовский пример:Мелодика.

vitar_laeda
14.11.2008, 12:46
Насчет реборнов - стратегический смысл? нет никакого.
равензы - откупались как могли) это видно по карте. а наши ресурсы к сожалению не безграничны)
а твои?

Betsi
14.11.2008, 12:48
При чем тут равензы вобще.Не нервничай и давай по пунктам.

Ну тогда объясни мне:
3)Твои рассуждения это очередные домыслы или это официальная позиция клана хорде нападать теперь на кланы,которые в кос-листе присутствуют хотябы маленьким числом?То есть,они там всегда были.Давно были.Но почему то на этой неделе сел озверел и решил их наказать.
Но теперь еще вопрос добавлю:
4)Какой стратегический смысл тогда нападать на фэйтов.

vitar_laeda
14.11.2008, 12:48
а почему нет?:)

причина не нападения на хаос такая же как и на реборн) - надеюсь разжевывать не надо? тем более я понятия не имею с кем общаюсь)

Betsi
14.11.2008, 12:49
По каждому пункту развернуто и адекватно,с ответами,клан хордэ поступает так,потому что...

CherteNA
14.11.2008, 12:49
Это только у вас в ги.Вот тебе хордовский пример:Мелодика.
хммм....ну мы не Хорды...была бы я 9Х с заточей на всё шо мона яб тоже била всех мне неугодных))))
просто как бы..ума-то должно хватить хотя бы убрать из коса тех,кто находится на порядок вышей в ГИ)))а то это подстава прям какая-то))))
был у нас один такой...не успел в ступить в клан как пк-шить пошел при этом заявив что это его смысл игры и у него большой личный ком-лист...был-да сплыл в ту же секунду))))

vitar_laeda
14.11.2008, 12:53
По каждому пункту развернуто и адекватно,с ответами,клан хордэ поступает так,потому что...

с какого перепуга я должен что либо говорить нонфактору?:) отнюдь, не имею привычки метать бисер) и разжевывать вполне понятные вещи) особено перед форумным тролем)

amokintes
14.11.2008, 12:55
с какого перепуга я должен что либо говорить нонфактору?:) отнюдь, не имею привычки метать бисер) и разжевывать вполне понятные вещи) особено перед форумным тролем)

Имхо, каждый, кто не согласен с твоим мнением на форуме, автоматически становится троллем.

Мне вот интересно, возьмут ли Ризены сегодня терру у АД?

Betsi
14.11.2008, 12:57

Потому что ты эти вещи объяснить не можешь.Потому что являешься по-сути тем же нонфактором.У тебя это в подписи написано.

Да...слив защитан.

vitar_laeda
14.11.2008, 12:59
ну это твое мнение а человек которые почти в каждом своем посте любит кричать о "подсосах" и "подстилках" у меня лично никакого уважения не вызывает) и уж поверь у меня очень богатый опыт форумных войн) я тролей распознаю с полуслова)

Потому что ты эти вещи объяснить не можешь.Потому что являешься по-сути тем же нонфактором.У тебя это в подписи написано.

Да...слив защитан.

как вам угодно)

Samuel_Vimes
14.11.2008, 13:00
Ну тогда объясни мне:

Чей-то о нас вспомнили ))

Зачем им на нас ставить?
У нас есть терра, куда может пойти какой-нибудь клан, не рискуя вляпаться в Орду )

Было бы ужасно видеть на карте 2 +- 1 цвет...
А так какой-то нейтральной ги есть куда стремиться.

да и мы на них не каждую неделю ставим...
А ежели лень ради нас собираться топу, пусть идут те, кто помельче )