Просмотр полной версии : NewAngels vs Deviants
Вот что происходило сегодня в дефе... полный дурдом и неразбериха.... http://www.youtube.com/watch?v=HCgjVHwDM4M&context=C363bd7eADOEgsToPDskKA3b18EAvz9rJoc7aOBTqp
Это мое первое видео поэтому качество не очень хорошее получилось к сожалению(((
Lost225BesT
19.02.2012, 00:06
Спасибо за видео)Приятно видеть ваши гвг уже которую неделю,опыт и фан 2 академок-лучшее,что сейчас есть.
Обязательно снимай ещё,если будет возможность.
ChivasForum
19.02.2012, 00:48
Как обычно,косяк у на с разведкой. только(!!!) благодаря этому и выиграли деви.
какой косяк? пфф, вы такой бред несете, в 1 атаке вы никогда не смогли бы добежать до замка и увидеть куда мы пошли, во 2, если у вас разведки только по правой (нашей левой) не было, а по левой(нашей правой) была, почему вы, такие тру отцы, не увидели, что по 2 дорогам катов нету, и не перешли на левую дорогу? И вообще, лично я думаю что мы бы зашли если бы вы нас встречали. Была хорошая поддержка в 1 атаке до замка, в замке мой косяк, и мы легли на 1кк..
Если бы мы пошли встречать как положено ваши каты, то мы бы смогли их либо убить все, либо заметно ослабить вашу поддержку а уже у замка добить. Поэтому у нас как всегда косяк в разведке случился и вы этим воспользовались) хотя все-равно спасибо за интересное гвг))
tarazedpers
19.02.2012, 09:49
В девиантся по ходу только хром косячит(((
warningV8
19.02.2012, 09:50
хром долбоящер =/
Кстати на вчерашнем гвг реально, по координации только я косячил xD
хром долбоящер =/
не надо так люто хейтить хрома братюнь, а то ты аж трещишь походу... в каждом посте его вспоминаешь, похоже на навязчивую идею
PS видос ничо так, ток дебаф на магдеф (атака земли) почемуто не кидаешь совсем...
PSS девианты объясните вару с ником dragon6 что физсутра на гвг ниразу не тащит >< а то без физсутры он походу был только когда стоял в несогласке после респа..
swat439138
19.02.2012, 11:57
Кстати на вчерашнем гвг реально, по координации только я косячил xD
Боже мой, да всем насрать! (с)
warningV8
19.02.2012, 12:39
не надо так люто хейтить хрома братюнь, а то ты аж трещишь походу... в каждом посте его вспоминаешь, похоже на навязчивую идею
PS видос ничо так, ток дебаф на магдеф (атака земли) почемуто не кидаешь совсем...
PSS девианты объясните вару с ником dragon6 что физсутра на гвг ниразу не тащит >< а то без физсутры он походу был только когда стоял в несогласке после респа..
я кумир хрома ога да :D
Notnihort
19.02.2012, 17:38
там был прикольный момент с драгоном,вроде бы 2 атака.он юзнул 3 чи в замке ангелов и пошел добить кастетами кристалл,это меня порадовало
Ребят, не забывайте что у девиантса это 6 гвг было. И активно идет набор в клан, люди в 1 раз на гвг.
А отвечать на посты афцы№2 думаю смысла нет никакого.