Просмотр полной версии : тормоза
Характеристики компа:
Intel core 2 duo E4600 ,2.4ггц
оперативы 2 гб
видеокарта radeon hd6750
к сравнению gta4,mafia2,codmw3 -- летает на фул параметрах.
драва новые, директ обновлен, клиент переустанавливал.
Тормоза естественно на ЗГД , их ещё можно потерпеть, но вот при аое в УФ и т.п. жуткие лаги.
Может кто чего дельное подскажет?
з.ы. по поводу замены железа просьба не писать, так как выше написанные игры никак не могут быть ниже по требованиям чем ПВ , а они идут.
512Nekitos215
19.02.2012, 02:27
А интернет соединение какое? Ведь fps в MMORPG зависит от скорости интернет соединения.
скорость 20мб/сек
проверил на Speedtest
Prometey777
19.02.2012, 02:44
Кто-то когда-то сказал, что даже при наилучшем на данный момент возможном железе и при скорости инета 100мб/сек ПВ будет тормозить, и тут ничего не попишешь)
И я склонен верить этому суждению, поскольку мой комп и моя скорость инета не намного хуже твоих)
evgen170280
19.02.2012, 04:35
не знаю устроит мой ответ или нет, тоже комп хороший, были лаги и светофоры, сменил оперативку на брендовую и все стало просто замечательно, просто хоть железо и хорошее, но и в нем бывают невидимые невооруженным взглядом косяки
я тоже сначала грешил на оперативку, но после долгих и упорных проверок на других играх, я понял, что она в поряде.
MaesTro_Muzic
19.02.2012, 06:24
На мой взгляд ПВ просто сделан не так, как нужно. Что именно мешает сделать его другим известно только разработчикам. В ущелье жуть, был 1 раз патей, светофоров много, но после 3го, что я, что пати взаимно забили друг на друга. Когда собирается большое стадо мобов, на каждом из них проигрывается один и тот же спецэффект, при масс ударе и вот тут комп черезмерно напрягается и в тот же момент нужно произвести обмен данных с сервером, для всего этого стада мобов и всех кто с тобой. Оптимизации не хватает на такое стадо, что собирают в ущелье. Когда-то мой друг занимался моделированием и кода он быстренько набросал травяную лужайку он увидел, что нужен другой подход к подобным вещам, несколько сложнее.
evgen170280
19.02.2012, 06:39
MAZYA84, со старой оперативкой другие мощные игры тоже шли. Попроси у друзей планку, попробуй, вдруг изменится к лучшему.
0408tv97
19.02.2012, 07:47
Характеристики компа:
оперативы 2 гб
видеокарта radeon hd6750
Тормоза естественно на ЗГД , их ещё можно потерпеть, но вот при аое в УФ и т.п. жуткие лаги.
з.ы. по поводу замены железа просьба не писать, так как выше написанные игры никак не могут быть ниже по требованиям чем ПВ , а они идут.
Железо у тебя норм, для пв пойдет. На згд одновременно вокруг тебя находится около 1к чаров, интернет, соответственно, должен прогружать все их модели. И ладно бы если стояли, а они все бегают, вот и тормозит.
deniska_ilyin
19.02.2012, 10:07
у меня ноут acer 5542G интернет соеденение 512мб (ростелекомовское) пв летает чотко ваще
0408tv97
19.02.2012, 10:22
у меня ноут acer 5542G интернет соеденение 512мб (ростелекомовское) пв летает чотко ваще
на згд у тебя врятли летает, хотя на мин. настройках может
thenezeb
19.02.2012, 10:37
Характеристики компа:
оперативы 2 гб
видеокарта radeon hd6750
"Это "Идеальный" мир сынок, привыкай." © KalEl74
deniska_ilyin
19.02.2012, 13:38
на згд у тебя врятли летает, хотя на мин. настройках может
всё четка ,стоят макс настройки
romeo_96
20.02.2012, 12:09
Поставь 10-11 директХ,окда?
У меня аналогичный комп и быстрый инет... Уже смирилась и рукой махнула на эти лаги...