PDA

Просмотр полной версии : 18.02.12/FlameVsNWO

STING7777777
19.02.2012, 04:03
http://www.youtube.com/watch?v=3IC6vyeDr-w&feature=channel
Противостояние Гильдий NWO и Flame. 18_02_12
Хорошо заточенные, заявившие свои права на мировое господство NWO у которых лучший состав на сервере на сегодняшний день. <ПРОТИВ> Менее заточенных но имеющий огромный опыт по ведению ГВГ Flame чей состав за последнее время заметно поредел.

При просмотре видео поставьте в меню -Изменить качество/ Ghange quality -качество HD самая верхняя строчка, изображение будет более чётким.

Garbag
19.02.2012, 06:51
поржал с аннотации)

londem
19.02.2012, 10:11
Млин капец разрешение у тебя...
Ну да лан, спасиб за видео. Прист дебаффер хммм. Честно какого то тотального превосходства не видел, в принципе не видел превосходства и в целом. Значит атака у вас зарешала. Деф НВО был без Сандрика, при всем моем неуважении к нему, он сильный перс, может и правда бы зарешал...
Короче, победа хоть и приятная, но немного подозрительная, на следующей неделе все станет на круги своя.
Не разбираюсь в пристах но вроде все молодцом, даже на пете не скакал.
Вам бы магошамов в деф поболее (шамов вроде ваащпе нет), имхо, было бы поспокойнее.

Vlasoff
19.02.2012, 10:31
Да не только в Гуруру дело, из 12 человек дефа, только 5 было из гвг состава.

pwsin666
19.02.2012, 12:00
стинг,ты чё там герычем вмазался?чё за музыка?ну,а видео и без неё показалось скучноватым, от Шутера хотелось бы посомтреть

Anton-priest
19.02.2012, 12:04
Какого черта по танкам оперенными лезвиями пинать? Это масс физ удар как бы...
Дебафаешь все, что увидел без дебафа, ну это плюс. Хотя не вижу смысла в физдебафе, у лис он сильнее. А так на себя лишнйи раз луков ток привлекать. Ну а так нормально. пасиб за видео

Loki124
19.02.2012, 12:21
Дебафаешь все, что увидел без дебафа, ну это плюс. Хотя не вижу смысла в физдебафе, у лис он сильнее. А так на себя лишнйи раз луков ток привлекать. Ну а так нормально. пасиб за видео

Боюсь спросить про подпись...

***Zeus***
19.02.2012, 12:36
За все видео порадовали потуги рампардоса армагом в иммун

JimmyRock
19.02.2012, 12:47

учить чему то стинга бесполезно.

FDominus
19.02.2012, 12:56
а я никогда не любил когда прилетает стрелка в маг сутру, когда ты под грязью и какойнить говнотанк обязательно дебафнет утробой =0 так что про лезвия вы чета загнули =)

Anton-priest
19.02.2012, 13:40
Флат, про стрелку в варов я ничего не говорю, это нормально)) Но в танка с катой бить физой как-то оч не логично. Этот момент удивил

Боюсь спросить про подпись...
В смысле?

Cize
19.02.2012, 13:40
Да не только в Гуруру дело, из 12 человек дефа, только 5 было из гвг состава.
А людям врать не хорошо=))

salovodka
19.02.2012, 13:57
Стинг, шамана не думал себе завести? С него поболее пользы в такой ситуации чем с приста будет.

Fanat19
19.02.2012, 15:55
стинг пристом то не умеет играть,а ты про шама, жалко что не мог быть на 2-х гвг сразу, днем то стинг летал как ссаная тряпка, да и дэф флейма днем вары с танками практически сами уничтожили. Я не был на нво вечером и не могу сравнить с дневным гвг, в чем разница, не очень ясно, видео не дает полного понимания ситуации.

Loki124
19.02.2012, 16:02
Флат, про стрелку в варов я ничего не говорю, это нормально)) Но в танка с катой бить физой как-то оч не логично. Этот момент удивил

В смысле?

Там ноуклан О_о

pwsin666
19.02.2012, 16:07
уже в мириде

STING7777777
19.02.2012, 16:13
Spartak - а ты давно в Тролли заделался, своё видео выложи или боишься наверняка, так как криворукость помноженное на самомнение твоё второе я.
PS. Иди =щи= вари, завязывай с ГВГ -не твоё это.

***Zeus***
19.02.2012, 16:29
Спартак выкладывает видео окда

JimmyRock
19.02.2012, 16:45
стинг умеет поднимать настроение:D

STING7777777
19.02.2012, 16:51
Пользуясь, случаем хочу передать привет своему старинному другу Varlock у, Именно он научил меня азам ПВП почти 3 года назад, Varlock -дружище надеюсь в будущем будем с тобой в одной команде.

***Zeus***
19.02.2012, 16:52
Очень в этом сомневаюсь

Fanat19
19.02.2012, 17:13
Spartak - а ты давно в Тролли заделался, своё видео выложи или боишься наверняка, так как криворукость помноженное на самомнение твоё второе я.
PS. Иди =щи= вари, завязывай с ГВГ -не твоё это.

стинг такой стинг)))), я выкладываю свои видео практически постоянно))), пока кроме тебя никто не сказал что я криворук, а я еще и ПЛ-ю)))

Loki124
19.02.2012, 17:17
Пользуясь, случаем хочу передать привет своему старинному другу Varlock у, Именно он научил меня азам ПВП почти 3 года назад, Varlock -дружище надеюсь в будущем будем с тобой в одной команде.

Зачем ты предсказываешь такое ужасное будущее?

STING7777777
19.02.2012, 17:22
Spartak - Ну ты знаешь про меня тоже кроме тебя в основном не говорят что я играть Пристом не умею, ты только вечно всем не доволен, хотя когда я в НВО был ты мне не чего не говорил что я плохой ПВП или Пл пати.
Что касается твоего ПЛ -ства, карта покажет какой ты стратег. Пока я вижу что в маджести перешли некоторые игроки с НВО поэтому + 2 карты у мириды вы отобрали.
Ну а так не чего выдающегося ты не показал

Loki124
19.02.2012, 17:25
поэтому + 2 карты у мириды вы отобрали.

Даму и короля?

Fanat19
19.02.2012, 17:37
Spartak - Ну ты знаешь про меня тоже кроме тебя в основном не говорят что я играть Пристом не умею, ты только вечно всем не доволен, хотя когда я в НВО был ты мне не чего не говорил что я плохой ПВП или Пл пати.

)))) спроси у офицерского состава нво, сколько раз я говорил что тебя не то что ПЛ-ом ставить нельзя, но даже на гвг не хрен пускать, и не ври, я тебе говорил, что ты хреново пристом играешь, но на тот момент ты был соклан, так что и выражения у меня были более дипломатичны)

STING7777777
19.02.2012, 17:45
Spartak - Ну начнём с того что твоё мнение не показатель, и тебя не кто не слушал в совете офицеров, раз я оставался Пл ом, а pin - с которым на тот момент у меня были хорошие отношения, доверял мне. И я не когда не подводил на ГВГ.

AzarT16
19.02.2012, 17:52
стинг пристом то не умеет играть,а ты про шама, жалко что не мог быть на 2-х гвг сразу, днем то стинг летал как ссаная тряпка, да и дэф флейма днем вары с танками практически сами уничтожили. Я не был на нво вечером и не могу сравнить с дневным гвг, в чем разница, не очень ясно, видео не дает полного понимания ситуации.

утром онлайн был 74 человека из них 17 человек было не из гвг состава. Кстати насчет неумения играть персонажем, напомнить тебе как ты улетал на респ секунд за 5-10, и думал что тебя убивали Моргорита и Лилит. Хотя наверное ты и сейчас так думаешь.

Fanat19
19.02.2012, 18:19
утром онлайн был 74 человека из них 17 человек было не из гвг состава. Кстати насчет неумения играть персонажем, напомнить тебе как ты улетал на респ секунд за 5-10, и думал что тебя убивали Моргорита и Лилит. Хотя наверное ты и сейчас так думаешь.

Азарт)), я и сейчас улетаю на респ за 5-10 секунд проблема, в том что под асистом когда все в откате ничто не спасет)) персонажи моргорита и лилит постоянно с меня дергали бафы и дебафали, либо контролили, так что, то что я так быстро сливаюсь в основном как раз их заслуга.

пы.сы. на следующем гвг я обязательно буду на нво, подскажи ник перса за кого будешь ты ))

JimmyRock
19.02.2012, 19:53
Spartak - Ну ты знаешь про меня тоже кроме тебя в основном не говорят что я играть Пристом не умею

ой а я помню как твой пвп мувик обстeбал весь сервер(кстати даже не только наш)

Даму и короля?
:Dулыбнул

STING7777777
19.02.2012, 19:59
Cогласен я там фейлил часто, я просто в пьяном виде всё это делал на тот момент.

Anton-priest
19.02.2012, 21:23
учить чему то стинга бесполезно.

Именно он научил меня азам ПВП почти 3 года назад, Varlock -дружище
Судя по реальности, да учеба была бесполезна.

Anton-priest
20.02.2012, 07:31
STING7777777, ты жалок... Из-за какого-то поста на форуме просить по пм (тык) (http://s018.radikal.ru/i521/1202/1a/ae0383187027.jpg), в вт звать (тык) (http://s018.radikal.ru/i509/1202/bd/ecc20a79a914.png) и там с матами!!! В довольно не дипломатичной форме, ведя себя как быдло просить удаления, по-моему, так не слеловало делать. Просил бы нормально изначально, я бы еще подумал)) Но, сообщение тут в личку (тык) (http://s018.radikal.ru/i526/1202/e9/9489784f28e8.png) было последней каплей) Такие оскорбления я не намерен терпеть. Теперь пусть все смотрят, какое ты быдло =) (Хотя х3, мб лишь я это не знал...)

londem
20.02.2012, 07:42
ого! Показать все что скрыто! Надо глянуть мб и мне в личку что нить написали, хотя не, кроме обычных гневных постов ничего нету от Стинга =/ Надо спросить в вт, может он и к нам вчера захаживал...

pwsin666
20.02.2012, 08:54
(тык) (http://s018.radikal.ru/i526/1202/e9/9489784f28e8.png)
Пост свой убрал Олень!
Пост свой убрал Олень!
Пост свой убрал Олень!
Пост свой убрал Олень!
Дверь мне запили!
Дверь мне запили!

GrimPapa
20.02.2012, 09:41
Ни HD качество, ни восхитительная операторская работа (особенно клоузапы в начале), не исправят унылый саундтрек) А твоя игра по-прежнему остаётся эталоном. Мысленно жму руку. Если бы я знал, как сказать "браво" на всех языках мира...

вот это палево http://damned-astra.ru/smiles/02.gif

Fanat19
20.02.2012, 12:35
STING7777777, ты жалок... Из-за какого-то поста на форуме просить по пм (тык) (http://s018.radikal.ru/i521/1202/1a/ae0383187027.jpg), в вт звать (тык) (http://s018.radikal.ru/i509/1202/bd/ecc20a79a914.png) и там с матами!!! В довольно не дипломатичной форме, ведя себя как быдло просить удаления, по-моему, так не слеловало делать. Просил бы нормально изначально, я бы еще подумал)) Но, сообщение тут в личку (тык) (http://s018.radikal.ru/i526/1202/e9/9489784f28e8.png) было последней каплей) Такие оскорбления я не намерен терпеть. Теперь пусть все смотрят, какое ты быдло =) (Хотя х3, мб лишь я это не знал...)

ваще АгОнЬ )))))))))))) во флейме ему скажут, что данное поведение не красит клан и его лично, потом отмажется опять что пьяный был))), жди, скоро извинится и тебя "ДРУЖИЩЕ" звать будет хД

Ramon_killer
20.02.2012, 12:44
ВИДОС БОМБА, Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЧТО ВИДЕО ОТ СТИНГА ЭТО КАК ОТ БОГА, СПАСИБО ТЕБЕ И "ОСОБЕННО" ВАРЛОКУ ЗА ТО ЧТО НАУЧИЛ, сегодня к тебе приедут ломать ноги Вась хД а в видео есть картиночки где гальбатор сидит на троне и говорит чтобы они порвали всех?

Ramon_killer
20.02.2012, 12:46
ахахха ох уж этот варлок дружище :lol:

Anton-priest
20.02.2012, 12:58
Рамон, видео лишено какого-либо пафоса. Как в принципе и первый пост, что странно, помня прошлые работы =)
Спартак, не дай Бог последнее исполнится хД.

salovodka
20.02.2012, 13:15
Вот чего вы злые такие все? Выложил человек видео, а на него накинулись как на врага народа будто он на этом видео бабульку пинками избивает. Играет как умеет, может научится еще, может нет, его дело. Но не поливать же говном за это.
Хотя вот агр Стинга на Антона тож не пойму, он то по делу все сказал по поводу игры пристом, и без каких либо переходов на личности. От того же Спартака негатива в его адрес куда больше было.

Ramon_killer
20.02.2012, 13:36
Ни для кого не новость что спартак двуличная балаболка не более того у которого кстати при слове спартак чемпион наверное происходит эрекция.

mozz
20.02.2012, 14:05
оО Стинг прям другой человек стал,поверил в себя даже матугатся красиво стал повезло же флейму(А нам в ВТ он только сказки про спецназ и ФБР рассказывал(

DENILSON7
20.02.2012, 14:52
Ну а так нормально. пасиб за видео

Судя по реальности, да учеба была бесполезна.

Что-то не сходится :-\

Anton-priest жалок, скорее всего, ты... человек пишет тебе приватно, а какое, моральное в данном случае, право ты имеешь выкладывать это публично? Тебе просто нечем ему ответить, и эту роль возлагаешь на общественность. Удел слабых по-моему.

pwsin666
20.02.2012, 14:54

Anton-priest жалок, скорее всего, ты... человек пишет тебе приватно, а какое, моральное в данном случае, право ты имеешь выкладывать это публично? Тебе просто нечем ему ответить, и эту роль возлагаешь на общественность. Удел слабых по-моему.
а почему бы и не поделиться ржакой с другими?)

saphirus
20.02.2012, 15:10
Спартак, ну раз любишь пообсуждать работу нашего дефа, как насчёт обсудить работу Мондора на этом гвг. :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=utWslMrdi_E

ShebiA
20.02.2012, 15:14

правила данного форума запрещают выкладывать только переписку с администрацией, а так.."любое слово может быть использовано против вас".

feelmypaine
20.02.2012, 15:22

Денилсон же из Мириды...И Антон оттуда же...Вотэтаповорот!!1111Хочу чтобы Абсурдно наехала на Лесовика!!!11

Indi1go
20.02.2012, 15:30
А я был бы за если Абсурдно *кхе-кхе* Лесовика.
С пруф-видео конечно же.

feelmypaine
20.02.2012, 15:35
Конец света будет.
Индиго косвенно одобрил мой пост.

Loki124
20.02.2012, 16:30
Похоже я пропустил небольшой и прикольный срачик.

Anton-priest
20.02.2012, 16:37

Пожалуй, распишу по пунктам ответ, все равно на лекции скучно...
Во-первых, что не сходится? Первый пост: Нормально не оценка для человека, играющего за персонажа три года. Второй пост: Стинг утверждает, Вася его учил пвп... Сравни, как играл за приста Варлок, и что делает Стинг, можешь кинуть в меня тапком, если я не прав и Стинг в пвп такой Оо. Исходя из этого вывод логичен и мной озвучен)
Во-вторых, пишет приватно, какое моральное право ага, Маты и прочие более цензурные оскорбительные выражения он значит имеет моральное право мне писать в игре в пм, тут в ЛС и сам позвав в нашу же вт, начать речь с все тех же оскорблений, а не с банального приветствия? Человек, просящий о чем-то так не поступит.
В-третьих, нечем ответить хД Я не стану опускаться до подобного уровня диалога, на котором общается это быдло.
В-четвертых, выложил, и что? Посмеялся сам, надо и с другими поделиться, я не жадный =)
Р.S. Привет, Лесовик. Как отдыхается от проекта?

EA101
20.02.2012, 16:48
ИСУ-152 ну и по мелочи ПТ VI уровня германии и амеров. Плюс АМХ 13 75 карать ару. Ну и Тетрач с Валентайном для фана в песочнице.
Весьма активно отдыхаю )
А вы всё ругаетесь?)

Anton-priest
20.02.2012, 16:55
Первую половину вообще не понял о чем ты х_х Если отдых нравится, хорошо же (надеюсь угадал, что нравится)
Вот чет пошел раздор из-за форумного сообщения, ужас же нелепо хД.

EA101
20.02.2012, 17:16
Это WoT Антош - бодрое танковое рубилово. Ну или унылое кустовое сиделово, когда как )
А тут значится всё по старому. Надо ешё через пару месяцев заглянуть, вдруг да измениться чего )

STING7777777
20.02.2012, 17:17
Anton-priest - Для начала, Варлок мой старинный друг, я не говорю что он меня всему научил, он просто на 60 уровне рассказал мне как асист брать итд итп, я с ним был в хороших отношениях тогда, поэтому увидев его в моей теме решил просто поздороваться, и сказать ему что я не прочь быть с ним в одной Гильдии вот и всё.
Ты же стал вырезать предложение из моего текста вставлять свои фразы и =Шестерить= Спартаку..
Далее, в твоих постах очень много противоречий, что говорит о том что ты не можешь дать объективной конструктивной критики так как в ГВГ просто не разбираешься, твоя игра за приста тоже сомнительно, (ниразу тебя не видел на замесах, или снятое тобой видео может конечно я не прав) а цепляешься не посредственно к фразам.
По хорошему тебя вообще нада кинуть с клана, твои же склоне говорят что ты не прав.
Я с тобой пообщался в вт и пришёл к выводу знаешь какому? Ты балласт в клане никчемное существо которое держаться видимо благодаря дружулькам, от тебя одни понты, твой удел сидеть на форумах.

Fanat19
20.02.2012, 18:06
Спартак, ну раз любишь пообсуждать работу нашего дефа, как насчёт обсудить работу Мондора на этом гвг. :)

я не обсуждаю видео вашего дэфа, я конкретно указал на работу данного персонажа которая не выдерживает никакой критики, если сравнить работу указанных тобой персов (хоть они и разные классы) мондор выигрывает с большим перевесом и это я высказываю свое мнение, если ты считаешь наоборот это твое право, бога ради )). Но мне кажется не выиграть у стинга может только сам стинг ))))

Loki124
20.02.2012, 18:35
Anton-priest - Для начала, Варлок мой старинный друг, я не говорю что он меня всему научил, он просто на 60 уровне рассказал мне как асист брать итд итп, я с ним был в хороших отношениях тогда, поэтому увидев его в моей теме решил просто поздороваться, и сказать ему что я не прочь быть с ним в одной Гильдии вот и всё.
Ты же стал вырезать предложение из моего текста вставлять свои фразы и =Шестерить= Спартаку..
Далее, в твоих постах очень много противоречий, что говорит о том что ты не можешь дать объективной конструктивной критики так как в ГВГ просто не разбираешься, твоя игра за приста тоже сомнительно, (ниразу тебя не видел на замесах, или снятое тобой видео может конечно я не прав) а цепляешься не посредственно к фразам.
По хорошему тебя вообще нада кинуть с клана, твои же склоне говорят что ты не прав.
Я с тобой пообщался в вт и пришёл к выводу знаешь какому? Ты балласт в клане никчемное существо которое держаться видимо благодаря дружулькам, от тебя одни понты, твой удел сидеть на форумах.

Спасибо,я откровенно поржал.

STING7777777
20.02.2012, 18:42
Что ж ты такой злой Спартак, вечно всем недоволен, что тебе не нравиться в моей работе за Приста, дебафы были на танке по асисту, дамаг тоже хороший, Супорта соглашусь мало, но это объясняется тем что во-первых в пати был Жрец-суппорт а во вторых я всегда делал акцент на атаку, от Сина я ушёл, да и коэффициент моей живучести на ГВГ очень высок(это не я сказал), + я всё делаю пальчиками а именно тыкаю на банки соски и скилы. лучше скажи что тебе понравилось видео))))

1Koyal1
20.02.2012, 18:48
ИСУ-152 ну и по мелочи ПТ VI уровня германии и амеров. Плюс АМХ 13 75 карать ару. Ну и Тетрач с Валентайном для фана в песочнице.
Весьма активно отдыхаю )
А вы всё ругаетесь?)
Леха кинь ник в лс повоюем как нить вместе)

ShebiA
20.02.2012, 18:55
Что ж ты такой злой Спартак, вечно всем недоволен, что тебе не нравиться в моей работе за Приста, дебафы были на танке по асисту, дамаг тоже хороший, Супорта соглашусь мало, но это объясняется тем что во-первых в пати был Жрец-суппорт а во вторых я всегда делал акцент на атаку, от Сина я ушёл, да и коэффициент моей живучести на ГВГ очень высок(это не я сказал), + я всё делаю пальчиками а именно тыкаю на банки соски и скилы. лучше скажи что тебе понравилось видео))))

ты полвидео бесполезно бегаешь, понятное дело, что тебя не бьют. и да, бьянка отлично саппортит с +11, пока ты кидаешь ссаненьким сенлуо оперенные лезвия в танков.

п.с. нет ну правда. плохая игра же. я не имею ничего против человека(хотя после постов антона подумаю), но видео-то я объективно оцениваю.

ElGatoRojo
20.02.2012, 19:02
как насчёт обсудить работу Мондора на этом гвг. :)

выложил видео хода гвг, как обычно, а не для того, что бы показать какой я тру маг. в этот раз и у вас были изменения в тактике и у нас. но у нас не удачные, имхо, в отличие от ваших. днём моя пати работала как обычно и мы выиграли. и на следующее гвг вернёмся к проверенной расстановке, вот и посмотрим на сколько хороша ваша "новая" тактика.
как надо смотреть гвг (http://nworder.ru/index.php/topic/3320-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%81-%D0%B3%D0%B2%D0%B3/page__p__62262__fromsearch__1#entry62262)

Anton-priest
20.02.2012, 19:10
Спешил фо стинг узри мою скромную персону на тв (http://www.youtube.com/watch?v=606RKChTIMM)
Съемки есть с каждого тв, но у меня нет привычки пиариться в пафосных видео, уж прости меня "лишь троля форума", как ты вчера соизволил меня назвать в нашей вт. Прикинь, но я тебя кроме мир чата с криками о покупке/продаже тоже не особо видел где-то. Хотя не, с прошлой весны помню случай в стронгах, как ты с громкими речами повел патьку на замес в прошлое, только увы, я не заметил там клевого ПЛ-ства. Слился и пошел вроде под легкий маты на респ...
Вывод обо мне, я честно поржал)) Если, сочтут меня таким балластом и кикнут, я оч удивлюсь)) Мои говорят... 1 человек, с которым в клане я вообще не пересекался)) Зашел на форум, не вник в суть дела и сказал, мб и не так х3. Назови противоречие в моих постах? Спасибо за видео было не за игру персом, а обзор, что творилось на тв, можешь уменьшать свое чсв)) Критику я уже высказал. Есть, что ответить?

P.S. тут так быстро посты новые появляются ><

итить... Прист с нечеловечкой грейдом +11 саппорт, а Иллюзия вроде +9 в атаке... Забавно. Против Бьянки ничего не имею, у всех свои роли... Но с таким обвесом я бы тихо ушел в саппорт с подобным напарником))

ShebiA
20.02.2012, 19:11
выложил видео хода гвг, как обычно, а не для того, что бы показать какой я тру маг. в этот раз и у вас были изменения в тактике и у нас. но у нас не удачные, имхо, в отличие от ваших. днём моя пати работала как обычно и мы выиграли. и на следующее гвг вернёмся к проверенной расстановке, вот и посмотрим на сколько хороша ваша "новая" тактика.
как надо смотреть гвг (http://nworder.ru/index.php/topic/3320-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%81-%D0%B3%D0%B2%D0%B3/page__p__62262__fromsearch__1#entry62262)

:( мне надо перезайти на другой акк, чтобы почитать эту тему, а мыла я не помню. есть чтонить более общедоступное?

EA101
20.02.2012, 19:30
Леха кинь ник в лс повоюем как нить вместе)

Да чего в ПМ то?)
Vargshar ник.
Но Коль, если Маша меня проклянёт, виноват будешь ты )

witamen1998
20.02.2012, 19:53

посмеялся от души. В чем твои ”азы” пвп упасть с полета на згд будто убить варклан а тебя 70+ син из инвиза 1критом. А потом еше ноеш)

Loki124
20.02.2012, 20:06
посмеялся от души. В чем твои ”азы” пвп упасть с полета на згд будто убить варклан а тебя 70+ син из инвиза 1критом. А потом еше ноеш)

Забавно помогать Стингу,но скрин или балабол?)

JimmyRock
20.02.2012, 20:20
а флеймы правда считают работу стинга на тв нормальной?)

GrimPapa
20.02.2012, 20:36

Работа Стинга всегда была веселить народ Оо по-моему, он с ней справляется на отлично

Cize
20.02.2012, 20:59
Вы такие все умные, вот только тактика была такая же как всегда), просто онлайн в кое-то веки превысил 70 человек)

folkk
20.02.2012, 21:10
Вы такие все умные, вот только тактика была такая же как всегда), просто онлайн в кое-то веки превысил 70 человек)
вы главное только свой онлайн на следующие выходные соберите..а то мало ли..магнитные бури..пятна на солнце-и опять проиграете...

Indi1go
20.02.2012, 21:16
Ну вот. И тут из-за каких-то петушков не прочитал откровений Абсурдно.
Разочарование во все поля.

papiroska
20.02.2012, 22:10

А это уже не твоя, да и не ваша забота.
Вы бы о своем ГвГ думали, а то сообщения горе21 в кч вызывают улыбку.

Cize
20.02.2012, 22:34
вы главное только свой онлайн на следующие выходные соберите..а то мало ли..магнитные бури..пятна на солнце-и опять проиграете...
Ну точеным флеймам будет стыдно проиграть не точеному нво.

folkk
20.02.2012, 23:02
Ну точеным флеймам будет стыдно проиграть не точеному нво.

это сейчас к чему сказано было?) Если правильно для себя понял -то это будет очередное объяснение вашего проигрыша(типо точкой затащили)

Cize
20.02.2012, 23:41
это сейчас к чему сказано было?) Если правильно для себя понял -то это будет очередное объяснение вашего проигрыша(типо точкой затащили)
А хочешь сказать вы как то по другому тащили?Ваше куроводство в лице pinуса это признало.
Пруф:

Cкоко радости. Посмотрим ,что сделаете на след. недели. Улыбает одно, скоко радости было в мире :D
Спасибо за ГВГ, надо будет подточится )
Такими заявлениями вы сами ставите себя в глупое положение :)Вам не надо не работать над ошибками,не распрямлять руки игрокам, это и печалит=(

p1n
21.02.2012, 00:08
Мне кажется тебе придётся скоро спрыгнуть с 9 этажа, когда у флеймов не будет территорий.
Помнится время, когда у нво только появлялись территории и точка у Flame была выше. Мы же не плакали, что у флеймов точка выше. Это игра и тут если хочешь жить и убивать нужно точится.

papiroska
21.02.2012, 00:21
Когда не будет, тогда и будет разговор.
Хотя, вспоминается реакции кильки и каа...
Скорее они попадут в хроники)

Cize
21.02.2012, 00:43
Мне кажется тебе придётся скоро спрыгнуть с 9 этажа, когда у флеймов не будет территорий.
Помнится время, когда у нво только появлялись территории и точка у Flame была выше. Мы же не плакали, что у флеймов точка выше. Это игра и тут если хочешь жить и убивать нужно точится.
Даже как только у вас появились территории у вас точка была выше, вы просто сидели все в 1 комнате в вт и раздавали асисты(кстати не шутка).Ну и не привлекали конечно игроков с Адары.=)

folkk
21.02.2012, 00:46
Даже как только у вас появились территории у вас точка была выше, вы просто сидели все в 1 комнате в вт и раздавали асисты(кстати не шутка).Ну и не привлекали конечно игроков с Адары.=)

один я не могу уловить нить смысла в этих постах?

Cize
21.02.2012, 00:51
один я не могу уловить нить смысла в этих постах?
Нет, твоя компания интеллектуалов из нво тоже плохо воспринимает посты, где больше 2 предложений.

folkk
21.02.2012, 01:19
компания интеллектуалов с нво--смешно))

Loki124
21.02.2012, 05:59
Помнится время, когда у нво только появлялись территории и точка у Flame была выше. Мы же не плакали, что у флеймов точка выше.

Не плакали? AHAHA OH WOW.И да:
Это игра

Loki124
21.02.2012, 05:59

Ты прав,в НВО таких нет.

londem
21.02.2012, 06:18
Я фанат Стинга.
Певца.

Loki124
21.02.2012, 06:25
Я фанат Стинга.
Певца.

Ахахах)))Эни)))

pwsin666
21.02.2012, 08:35
Мы же не плакали, что у флеймов точка выше.
no comments :D:laugh::lol:

Ramon_killer
21.02.2012, 10:38

А потом будешь обижатся что вас считают полудурошными.

Ramon_killer
21.02.2012, 10:41
Ща погодите через пол года скажут что не было никакого Dominion и их никто никогда не побеждал

folkk
21.02.2012, 15:21
Нет, твоя компания интеллектуалов из нво тоже плохо воспринимает посты, где больше 2 предложений.
---раз многим тут не понятно что меня рассмешило..читаем все предложение..а то что некоторые если пытаются иронизировать, но при этом забываю пользоваться знаками препинания-это их проблема.. рамон кил..мы вроде с тобой закончили диалог...

GrimPapa
21.02.2012, 15:43
тяжело быть умным

ShebiA
21.02.2012, 15:53
тяжело быть умным

Сколько можно тролить?? Gtfo на астру!

ElGatoRojo
21.02.2012, 15:57
есть чтонить более общедоступное?

как надо смотреть гвг: голубое небо, пальмы, много места для парковки.

http://anekdotov.net/pic/photo5/12144101a.jpg

Ramon_killer
22.02.2012, 10:58
---раз многим тут не понятно что меня рассмешило..читаем все предложение..а то что некоторые если пытаются иронизировать, но при этом забываю пользоваться знаками препинания-это их проблема.. рамон кил..мы вроде с тобой закончили диалог...

ЗАСТАВЬ МЕНЯ ЗАМОЛЧАТЬ УМОЛЯЮ