PDA

Просмотр полной версии : [Video] TW LastHope vs USSR 18.02.12

BossNintendo
19.02.2012, 13:57
Атака на USSR - http://www.youtube.com/watch?v=K-pg3QJllzY&feature=channel
Атака на второй неделе на Skyrim - http://www.youtube.com/watch?v=gAMY_J9JRKo&feature=channel
P.S. смотреть в HD

ImViolenceForum
19.02.2012, 13:58
Оператор лох, мое видео было бы "лучше"

xelektrox
19.02.2012, 14:04
Нинка ФУ ходить без хирки на гвг=)
А так видео порадовало, особенно музыка в начале хД

FoCuSCooKie
19.02.2012, 14:06
Вообще в поряде)
Жаль Нордов...(

KorrigaN
19.02.2012, 14:14
Смысл выкладывать 5ти минутные гвг? Или охота быть первыми в курятнике с цыплятами?

BossNintendo
19.02.2012, 14:23
Смысл выкладывать 5ти минутные гвг? Или охота быть первыми в курятнике с цыплятами?

Для истории =/ Плюс народ просит видосики

FoCuSCooKie
19.02.2012, 14:30

Смысл быть в таком убогом клане как Strongs? Или охота быть последними в этом самом курятнике с цыплятами? http://warcraft3ft.info/image/smiles/hmm.gif

Fantomas0654
19.02.2012, 15:12
Смысл быть в таком убогом клане как Strongs? Или охота быть последними в этом самом курятнике с цыплятами? http://warcraft3ft.info/image/smiles/hmm.gif
потому-что у нас было 3фулл доминации ^_^

insidetheworld
19.02.2012, 15:59

Cмысл быть убогим куки из убогого скайрима, ещё ранее из убогих спукров, ложащегося с одной плюхи 76 приста =) ? Пока что ты ни капли своего пота не вложил, чтоб сделать Стронгов убогими, или ЛастХоуп сильными. Могу посоветовать хороший секс-шоп с большим выбором товара) найдешь там себе затычку для хавалки)

kronosdevil
19.02.2012, 16:43
а вот и Йоооорки пришла =3
по порядку:
1 видео. Мне показалось,или на всем гвг были только 2 друльки и то со стороны ЛХ?:D И почему-то катастрофически мало было USSR. оО а еще не люблю черный квадрат вместо чата =/ иногда интересно почитать кч :3 и еще,это у меня так видео лагало или у тебя игра?Оо

2 видео. "Кто последний добежит до кристалла - тот нуб". А еще я увидела себя в мире :D понравилось "Товарищи катоводы,почему каты криво стоят?". Ну а в общем,очень скучно,2-ое можно было не выкладывать т.т

FoCuSCooKie
19.02.2012, 17:23
Cмысл быть убогим куки из убогого скайрима, ещё ранее из убогих спукров, ложащегося с одной плюхи 76 приста =) ? Пока что ты ни капли своего пота не вложил, чтоб сделать Стронгов убогими, или ЛастХоуп сильными.

За слова то отвечаешь?) С одной плюхи 76 приста, ты смешон.
Я вложил давольно таки многое.
Несколько примеров: Скрины(кто знает, тот поймёт), постоянное посещение замесов(где вы просто не можеет выйти из писа), несколько помог на ремесле и гтз и тд.

Могу посоветовать хороший секс-шоп с большим выбором товара) найдешь там себе затычку для хавалки)
http://forum.pwonline.ru/image.php?u=181315&dateline=1260880976

BossNintendo
19.02.2012, 17:26
а вот и Йоооорки пришла =3
по порядку:
1 видео. Мне показалось,или на всем гвг были только 2 друльки и то со стороны ЛХ?:D И почему-то катастрофически мало было USSR. оО а еще не люблю черный квадрат вместо чата =/ иногда интересно почитать кч :3 и еще,это у меня так видео лагало или у тебя игра?Оо

2 видео. "Кто последний добежит до кристалла - тот нуб". А еще я увидела себя в мире :D понравилось "Товарищи катоводы,почему каты криво стоят?". Ну а в общем,очень скучно,2-ое можно было не выкладывать т.т

1 видео. Да друлек было 2-3, USSR отбивали трипл, так что как минимум 8 человек уже не было, чат закрыл из за того что в ПМ было много инфы не для зрителей, лагало у меня когда меня станили и все, если еще где то лагало, значит уже у тебя ;)
2 видео. Я и не собирался его вообще даже склеивать и тд, просто кое кто попросил, да а на счет кат, не было противника было даже впадлу кату ставить.

kronosdevil
19.02.2012, 17:50
1 видео. Да друлек было 2-3, USSR отбивали трипл, так что как минимум 8 человек уже не было, чат закрыл из за того что в ПМ было много инфы не для зрителей, лагало у меня когда меня станили и все, если еще где то лагало, значит уже у тебя ;)
2 видео. Я и не собирался его вообще даже склеивать и тд, просто кое кто попросил, да а на счет кат, не было противника было даже впадлу кату ставить.

1. друли вымирают,как и маги =/ тогда у меня,странно даже,никогда не лагает видео.
2. я не говорю,что это нубство поставить кату криво. я говорю,что понравилась фраза в кч)

Anuhart
19.02.2012, 18:09
Есть 1 очень большая ошибка катавода, видимо или первый раз или не научили, возможно просто уверенность в своем превосходстве, но тем не менее опытные катаводы улыбнутся.
Какая ошибка говорить не буду, надеюсь если встретимся на гвг нашими кланами ты и будешь катаводом.
На пост обижаться не надо написал как свой личный взгляд со стороны.

Shokoladniy
19.02.2012, 18:22
Под ассистом одевал хирку :D

Cartell
19.02.2012, 18:26

1 видео. Тоже лагало, видимо это вирус(
2 видео. Ни разу не умер, неприлично даже)

RiftWalkeR
19.02.2012, 19:48
А можете просветить, где это и когда у стронгов было 3 фуллдоминации.

FoCuSCooKie
19.02.2012, 20:14
А можете просветить, где это и когда у стронгов было 3 фуллдоминации.

Он неудачно пошутил, 3 доминации это про Борю(HellFlame)
Это намёк про его разговор с VinT'ом где он рассказывает про его 3 фулл доминации на серверах ру оффа

insidetheworld
19.02.2012, 21:10
За слова то отвечаешь?) С одной плюхи 76 приста, ты смешон.
Я вложил давольно таки многое.
Несколько примеров: Скрины(кто знает, тот поймёт), постоянное посещение замесов(где вы просто не можеет выйти из писа), несколько помог на ремесле и гтз и тд.

http://forum.pwonline.ru/image.php?u=181315&dateline=1260880976

А ты за свои отвечаешь?
На лире я бегал пристом, и ложился ты на замесах с дамнедом с пары плюх) или вообще с одной))
К великой радости, я много работаю, и в игре бываю не часто) но ещё не был ни на одном замесе, где благодаря ТЕБЕ стронги не выходили из пис, да и вообще не был ни на одном замесе, где мы не могли выйти))
Кстати, ночью вчера амар удачно покачался?))) Быстро чтото снялись со спота со всей ко), хотя нас собралось всего полторы пати). хотя не)) тебя там не было)) поэтому и снялись)) сказали куки нету, пойдем отсюда) стронгов только он шатает)

зы) чем тебе моя фотка не нравится?)

BossNintendo
19.02.2012, 21:26
Есть 1 очень большая ошибка катавода, видимо или первый раз или не научили, возможно просто уверенность в своем превосходстве, но тем не менее опытные катаводы улыбнутся.
Какая ошибка говорить не буду, надеюсь если встретимся на гвг нашими кланами ты и будешь катаводом.
На пост обижаться не надо написал как свой личный взгляд со стороны.

Так то да;) И у опытных фейлы бывают, чтож говорить про начинающих, я лично увидел 3 ошибки ;) Поживем-увидим ;D

FoCuSCooKie
19.02.2012, 21:36
На лире я бегал пристом, и ложился ты на замесах с дамнедом с пары плюх) или вообще с одной))
Ахаха, всё вспоминаешь тот замес в Деревне Орхидей?)
Ну да, там дамки нас порвали, не спорю, а теперь вспомни как я, Корыч и S@mson Вас, а особенно тебя в парящем городе вертели, м?)))

К великой радости, я много работаю, и в игре бываю не часто) но ещё не был ни на одном замесе, где благодаря ТЕБЕ стронги не выходили из пис, да и вообще не был ни на одном замесе, где мы не могли выйти))
Был, был. Сливался постоянно, ватный син.

Кстати, ночью вчера амар удачно покачался?))) Быстро чтото снялись со спота со всей ко), хотя нас собралось всего полторы пати). хотя не)) тебя там не было)) поэтому и снялись)) сказали куки нету, пойдем отсюда) стронгов только он шатает)
Я же говорю, ты шикарный шутник.
Амар покачался, не беспокойся.

ImViolenceForum
19.02.2012, 21:53
меня не видно, удаляйте тему =(

attilafalcon
19.02.2012, 22:00

зы) чем тебе моя фотка не нравится?)

Гиперы закончились, ваши потуги не сильно помешали) Но зато веселее было, параллельно в доту не погамал :(
А фотка у тебя не айс, потому что горб некрасивый вырос.

kronosdevil
19.02.2012, 22:15
начался срач, для него существуют темы "Eridan GvG" >.>

insidetheworld
19.02.2012, 23:05
Ахаха, всё вспоминаешь тот замес в Деревне Орхидей?)
Ну да, там дамки нас порвали, не спорю, а теперь вспомни как я, Корыч и S@mson Вас, а особенно тебя в парящем городе вертели, м?)))
.

=) Бгггг =)))) Парящий?) не, не слышал) Ни разу не был там в иксах, и рядом с ними =) скрины пожалста) Самсон... не тот ли это прист, который ловит асист и начинает улетать, а не прыгает в перья? ) или научили уже?

Падаю, не падаю)) свою задачу за отведенное время успеваю выполнить )

Гиперы закончились, ваши потуги не сильно помешали) Но зато веселее было, параллельно в доту не погамал :(
А фотка у тебя не айс, потому что горб некрасивый вырос.

Протри линзы)

зы: Если кончились гиперы, нафиг прист пытался ещё пару раз встать в сферу на спот?)

=) пока толпа народу качает сия святейшество, он играет в доту.. хм)

начался срач, для него существуют темы "Eridan GvG" >.>

Эт ещё не срач)

kronosdevil
20.02.2012, 00:38
Эт ещё не срач)
и все же :с

attilafalcon
20.02.2012, 01:15
Протри линзы)

зы: Если кончились гиперы, нафиг прист пытался ещё пару раз встать в сферу на спот?)

=) пока толпа народу качает сия святейшество, он играет в доту.. хм)

Эт ещё не срач)

Да, мое святейшество охраняет весь клан а я играю в доту в это время :p
Завидуй, холоп

ImViolenceForum
20.02.2012, 01:17
амар нуб иди в скайп а

bmwsp
20.02.2012, 01:35
Когда всё же уже будут нормальные гвг мувы)) Очень хочется посмотреть))

FoCuSCooKie
20.02.2012, 08:54
=) Бгггг =)))) Парящий?) не, не слышал) Ни разу не был там в иксах, и рядом с ними =) скрины пожалста) Самсон... не тот ли это прист, который ловит асист и начинает улетать, а не прыгает в перья? ) или научили уже?

Я не скриню таких днищь как ты. Ты ещё ныл, цитирую: "Дайте до XX долететь Спукры надоели!!!"
S@mson по сравнению с тобой бог пв. Помолчал бы.
А вообще: http://warcraft3ft.info/avatar/59/076766.gif

insidetheworld
20.02.2012, 12:25
Я не скриню таких днищь как ты. Ты ещё ныл, цитирую: "Дайте до XX долететь Спукры надоели!!!"
S@mson по сравнению с тобой бог пв. Помолчал бы.
А вообще: http://warcraft3ft.info/avatar/59/076766.gif

Спецом зашел на лиру) у меня в парящем даже тп не открыт) Прекращай лалала
В могильнике самсон бог) Я твой бог с олимп сгонял)

FoCuSCooKie
20.02.2012, 12:44
Спецом зашел на лиру) у меня в парящем даже тп не открыт) Прекращай лалала
Не важно где, от наших рук ты падал.

В могильнике самсон бог) Я твой бог с олимп сгонял)

Я же говорю, ты шикарный шутник.

Если все стронги такие как он и Анухарт, который хотел кикнуть мою жену за то, что я дропнул его на гх, я не беспокоюсь за развал Стронгов.
ps
http://s018.radikal.ru/i525/1202/c9/73345f758f08.jpg

Настольгия...

insidetheworld
20.02.2012, 13:48
Не важно где, от наших рук ты падал.

Если все стронги такие как он и Анухарт, который хотел кикнуть мою жену за то, что я дропнул его на гх, я не беспокоюсь за развал Стронгов.
.

никто не спорит что падал) но не при тех условиях, что ты говорил)

зы. её хотели кикнуть за отсутствие асиста по вар клану=) разница есть)

FoCuSCooKie
20.02.2012, 13:53
зы. её хотели кикнуть за отсутствие асиста по вар клану=) разница есть)
Она ассистила по вар клан, окда.

никто не спорит что падал) но не при тех условиях, что ты говорил)
Какая только разница где?
Падал, ещё как падал.

Anuhart
20.02.2012, 17:49
Оо меня оказывается дропнули на что то))) Скин пожалуйста или не выдумывай, пока за все мои годы игры в ПВ меня не дропал никто и никогда. А жену твою просил удалиться, т.к.нет смысла держать в клане жену человека из вражеского клана.
Ну и лови плюшку, помню немного тебя по Лире, ты из разряда обычных эмо телок, были небольшие трудности в Империи свалил в первых рядах, тут как вижу история повторяется, опять забегал по кланам))

FoCuSCooKie
20.02.2012, 18:00
Оо меня оказывается дропнули на что то))) Скин пожалуйста или не выдумывай, пока за все мои годы игры в ПВ меня не дропал никто и никогда.
Было, было, много свидетелей.

А жену твою просил удалиться, т.к.нет смысла держать в клане жену человека из вражеского клана.
Да она рассказывала как ты ныл в пм ей

Ну и лови плюшку, помню немного тебя по Лире, ты из разряда обычных эмо телок, были небольшие трудности в Империи свалил в первых рядах, тут как вижу история повторяется, опять забегал по кланам))
Правда? Из СПКР фактически меня выперли за кач с дамнед.
Пошёл в ПГ, ибо клан симпотичный.
Далее вышел, не играл неделю, пошёл в дамнед.

Anuhart
20.02.2012, 20:06
Деточка, не выдумывай того что нет, если есть - доказательства предоставляй. Надоедают всякие нон факторы пытающиеся самоутверждаться используя себя как превосходящего игрока по отношению ко мне.
Если сильно припекло напиши что ты меня дропнул на полет, оружие луны ну и придумай еще чего нибудь, мб возвысишься в глазах форумных читателей))

А вообще тема то про видео, но не могу не отметить, что большинство ЛаХов и ЛоХов прозомбированы, раз устраивают споры везде где можно.

Для Нинтендо, к тебе не относится, с тобой было приятно беседовать.

attilafalcon
21.02.2012, 01:24
Для Нинтендо, к тебе не относится, с тобой было приятно беседовать.

Вот наглядный пример "геббельсовских методов пропаганды". Что это такое читать в "КЭ")))

Anuhart
21.02.2012, 08:50
устраивают споры везде где можно.

Амарчик разуй глаза и убедись насколько вы все прогнозируемые)

FoCuSCooKie
21.02.2012, 22:00
Деточка, не выдумывай того что нет, если есть - доказательства предоставляй. Надоедают всякие нон факторы пытающиеся самоутверждаться используя себя как превосходящего игрока по отношению ко мне.
Тут всё ясно.

Если сильно припекло напиши что ты меня дропнул на полет, оружие луны ну и придумай еще чего нибудь, мб возвысишься в глазах форумных читателей))
Ты мне смешон, честно. Как дитё не можешь признать чего-то, что тебя обидело. -_-

А вообще тема то про видео, но не могу не отметить, что большинство ЛаХов и ЛоХов прозомбированы, раз устраивают споры везде где можно.
Лол? Я конечно всё понимаю, но я вроде как в каком бы клане не был веду себя одинаково.
Про сокланов скажу одно - мы все личности, а ты Анусай, иди там сервера дальше покупай тут без коментариев.

Fantomas0654
22.02.2012, 11:45
cтринги такие стринги....

kronosdevil
22.02.2012, 15:18

а вот с этого даже я посмеялась о_о
так дерзко и с угрозой написано :о

FoCuSCooKie
22.02.2012, 16:07
Анухарт такой Анухарт, ну правда.

Proteu
27.02.2012, 00:29
Так пацаны. Срач лесом.
Названия треков из 1 видео в студию11

P.S. Шац,шац,шац. :D

Tannur
27.02.2012, 14:01