Просмотр полной версии : [Video] Ravenz vs Erbe 18.02.2012
ACMILAN89
19.02.2012, 19:02
Делать нечего =_= ТВ первый раз фрапсил, ибо лагаю всегда с фрапсом.
http://www.youtube.com/watch?v=z-7LNd_VEZU&context=C343db7dADOEgsToPDskLy2M59flFbUjlKMVZVILCz
первый трек не подскажешь?))
ЗЫ:отличная работа мага,ток скалу не кидаешь))
Зачем же магом и по центру дороги то?
А так - работа мага хорошая, но на базе надо было вторую карусельку на каты воткнуть:)
Дамаг пачки серпи и Менсера держишь очень неплохо, но (имхо) лучше отбегать сразу в сторону как они на тебя по ассисту садятся.
Feniksvsk
20.02.2012, 14:17
один я пересмотрел 2 раза видео и непонял чо ты делаешь на тв? :D
чот носишься туда сюда, в кучи лезишь, съедая таблетку на чи куда то прыгаешь, поведение как в соло пвп)
... короч слажал ты тут))
Pavel713
20.02.2012, 14:51
Наверно комменты других магов дефа к этому видео будут наиболее ценны)
ACMILAN89
20.02.2012, 15:56
Но на базе надо было вторую карусельку на каты воткнуть:)
Я не вижу смысла в каруселях на кристалле, во первых там и так дофига кто ставит, во-вторых стан, чистка и буря Менсера/Серпи/ЛорыЛи 100процентый слив. То что бегаю посреди дороги, да, фейл-поправлю.
поведение как в соло пвп)... короч слажал ты тут))
Да не спорю, я на ТВ ни о чем ИМХО, хотя многие переубеждают =_=
Наверно комменты других магов дефа к этому видео будут наиболее ценны)
Я бы выслушал =_= Но кроме фрапсов Дрю, я не видел крутой работы мага на тв на других фрапсах.
первый трек не подскажешь?))
ЗЫ:отличная работа мага,ток скалу не кидаешь))
Drowning Pool – Time To Play The Game
Kelaina_Grind
20.02.2012, 16:18
Эдя ок маг. Только совет - не ускоряй видео так сильно, а то и впрямь мельтешение одно :з
Feniksvsk
20.02.2012, 18:01
Я не вижу смысла в каруселях на кристалле, во первых там и так дофига кто ставит, во-вторых стан, чистка и буря Менсера/Серпи/ЛорыЛи 100процентый слив. То что бегаю посреди дороги, да, фейл-поправлю.
Я бы выслушал =_= Но кроме фрапсов Дрю, я не видел крутой работы мага на тв на других фрапсах.
от нупас)) миня адын маг учил только на антистане ставить карусельки)
дамаги хорошие =))
сохранился оригинал? (вентрой матом без ускора?) Оо в лс запили если не сложна) хотяб просто без ускора =)
п.с. видео Рината дайте =_= в лс
магам калибра едо имхо лучше вообще не ставить карусели... лучше горами/фениксами/ливнями кидаться
StimPack
20.02.2012, 18:29
Ага, это вы Диментре еще скажите)
p.s. У нас с эдо одна дурная привычка, выбегать на центр дороги и дохнуть от ассиста.
p.p.s. У вас все пати без ассиста работают? Или ты автономный маг на баттлграунде?
ACMILAN89
20.02.2012, 18:48
p.p.s. У вас все пати без ассиста работают?
C чего ты взял о_О Эт я иногда на базе у нас фигней страдал) А так все по ассисту о_О
Добавлю и сюда этот мсдж, нельзя это оставить без внимания!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5hwIRYRDfyA&feature=player_embedded
Новый шедевр Бога пвп, который в закрытом форуме утверждал, что "нахер нам в пати эдо не нужен". Видимо, приказали, и он мочла сделал, как всегда, лишь бы из гильдии не вылететь =)
п.с. Я как главный фанат Гарри Поттера вижу, что ашот научился пользоваться невербальными драконами, их никто не заметил :(
Ящитаю это гайд как не надо играть варом =_= удаляйся Эштон...
Ящитаю это гайд как не надо играть варом =_= удаляйся Эштон...
да ладно вам, если бы не его стан во второй атаке, я бы скастовал черепаху, менсер бы всех убил и мы бы постояли минимум 30 сек )
посмотрев твое видео тоже вспомнил Дрю ))
PS: за трек спасибо
Loreley_Lee
20.02.2012, 22:04
По краям дороги бьют не меньше. Ну а Эдо вообще одна из двух главных целей среди магов, так что его бить не будут только в одном случае - если он не придёт :)
ACMILAN89
20.02.2012, 22:13
Ну а Эдо вообще одна из двух главных целей среди магов.
Ну после просмотра этого фейспалм это ведь не так да?:D
Loreley_Lee
20.02.2012, 22:26
Ну после просмотра этого фейспалм это ведь не так да?:D
Ничего подобного, хорошая работа под сильным прессингом, кроме шуток :)
Я бы вот посмотрела видео от Вия, например, вот там точно фейспалм. Не в обиду никому, но не все маги +12 одинаково полезны.
Robin1954
21.02.2012, 15:03
Видео ок.Хорошо сработал.Но горизонт загажен.
LLIuLLIka
21.02.2012, 19:28
Наша тактика на тв немного отличается от Равензов и соответственно от тактики Ризен, позаимствованной у тех же Равов. А теперь Ризены учат Равензов воевать на тв, ок)
Это было вступление, а по делу, нашей атаке по барабану в каком месте бежит таргет, работают конкретно по людям, в то время как атака Равенз более укомплектована кошко-варами, которые разрывают середину дороги, потому нам по центру грустно бегать а Равам норм.
По асисту мне кажется у Равенз работает только пати Умканича в дефе, там асист очень чотко прослеживается))
Кстати почему по 2 мага в пати? Я думал у вас их много, или делаете акцент на чистку и саранчу? Можно не отвечать если это военная тайна)
Друбакер любил мстить всё тв (раньше оно было длинным) тому, кто его первый слил (обычно это был Менсер) и умирал с одного удара. Это были 2 его главных минуса.