PDA

Просмотр полной версии : [GUIDE] Гуйму 71+

Страницы : 1 [2]

SoulHellFox
16.04.2009, 15:31
Почему наглость? Если ходить голд патей, и если пати сыгранная и кооридируется вентрой/скайпом/ТС, на первой волне хирка не катается ни у кого. Первая волна - слабая. Начиная со 2й волны лучник уже стоит с бурей и все чики пуки
Потомучто вы всем советуете этот вариант а не тем у кого "голд" патя. Далеко не все поймут вашу экономность.
Потомучто я не понимаю почему именно лук должен береч хирку?
Потомучто идти банально без хирки это возможность подставить под удар в непредвиденном случае всю пати.

VityaB
18.04.2009, 22:56
Наконец то прошли всех 9 боссов. Пати 78+. И как ни странно, голд пати. В остальных типах пати (2 вара, 3 ДД) спокойно проходили 7 боссов и потом кто-то обязательно дисконнектился. Могу теперь делиться впечатлениями.
1) У нас был лук 79лвл с 6й бурей и примерно 2к МП - на двух нимбах стоял уже без хирки на ману (когда кончилась бронза)
2) Первые волны можно стоять как угодно: на одном луке без мага, без тигра и т.п. Как чистить локи приразных составах пати - вырабатывется легко.
3) Про девятого босса. Я прист, 78 лвл имею 4500 хр под бафом. На 8м боссе ушел маг по делам, били без него, добили, пришел 9й. Бьется ОЧЕНЬ просто. Прист хилит на макс расстоянии, когда проходит стан тигра - сразу снимает рассеиванием, босс ни на кого не агрится. А если агрится - тигр перехватывет. У танка хирка не катнулась ни разу. НО по мне (у меня без всех бафов фдеф1400) босс бил аое довольно жестко, бывало 3860 урона макс. Если по откату ставить перья, то 80% ударов попадает по перьям и своя хирка не катается. Если прошел - хирка, банка до отката перьев.

UnBlaZer
21.04.2009, 08:21
Прошу прощения, если повторюсь, но перечитывать все 26 страниц время не позволяет.
Проходил фул гуй уже раз 10, но с таким столкнулся впервые:
Последний, 9-ый пит сложил меня, точеного голд танка 80+, ударов за 5, никакая хирка с пельменями не помогала, следом и всю пати. После респа и ребафа история повторилась. Подобое "фи" пит стал выпячивать к ~60% жизни, поначалу умирая в штатном режиме.
Ни разу с таким поведением данного индивидума не сталкивался.
Баг, или что-то другое приключилось?

Убиваем 9-ого следующим образом: танк и вар принимают клиента в проеме, катая хирки. ДД долбят на макс дистанции, за дд на макс дистанции своей сферы на хп стоит прист. Танк сжигает около 200к хиры на жизнь при всем этом действии. Ну и есессно по истерическому крику СТАН дд прекращают дамаг :)
Краем глаза зацепил пост, где прист хилит танка на последнем пите... аможа ядибил и соффсем ниправильна его пинать?)) Поделитесь, пожалуйста, иными методами умерщвления гадюки =))

VityaB
28.04.2009, 11:35
Убиваем 9-ого следующим образом: танк и вар принимают клиента в проеме, катая хирки. ДД долбят на макс дистанции, за дд на макс дистанции своей сферы на хп стоит прист. Танк сжигает около 200к хиры на жизнь при всем этом действии. Ну и есессно по истерическому крику СТАН дд прекращают дамаг :)
Краем глаза зацепил пост, где прист хилит танка на последнем пите... аможа ядибил и соффсем ниправильна его пинать?)) Поделитесь, пожалуйста, иными методами умерщвления гадюки =))

Проходил уже не раз, правда всегда в голд пати.
Схема такая - танк ловит 9го босса на входе. Прист стоит на макс расстоянии хила. Важно, чтобы босс не забежал за тигра и не встал между тигром и жрецом. Жрец лечит тигра. Когда босс кидает сон - прист снимает сон танка и босс не успевает сагриться, либо танк успевает его сагрить назад. Аое босса - физическое, его нормально переживает лук, но 100% умирает друль, если не лайт. Маги - в зависимости от здоровья и шмота. Поэтому друль бао не лечит - хватает хилов от нимбов.
Босс бьет очень больно - по мне (присту) примерно 3900. Что нужно - когда прошел аое босса присту врубать перья и есть пельмень. После перьев если пробило и они не откатились - пирог или порошок. В противном случае - на респ. Когда жрец умер - лук и маг не бьют если босс кинул сон. После респа жрец бафается, подходит ближе, дожидается когда сойдет сон, врубает перья и бежит к воину и танку на баф (предупредив об этом по связи или в чате). Ну и далее отбегает и снова хил-рассеивание (рассеивание дб на максе). Если не удается подойти к танку - встает сзади ДД и ставит сферу и добивают по первой схеме.
Бывает, что когда босс агрится на ДДшников, он отходит от нимбов и нимбы перестают работать. Было уже и не раз. Тогда вдруг начинают резко падать ДД, танк, воин и т.п. Отойдите к нимбам назад - они заработают.
ЗЫ: Ну и нужно чтоб здоровья у приста было больше 4к и нимбы на защиту на максе. :)

pOkEmOn
29.04.2009, 13:41
что должен иметь маг чтоб пойти в гуй мастер? (хирки не в счет)
я сейчас маг 72 буря 8 пассивка 8, хп 2.6к

Decebal
29.04.2009, 22:53
Прошу прощения, если повторюсь, но перечитывать все 26 страниц время не позволяет.
Проходил фул гуй уже раз 10, но с таким столкнулся впервые:
Последний, 9-ый пит сложил меня, точеного голд танка 80+, ударов за 5, никакая хирка с пельменями не помогала, следом и всю пати. После респа и ребафа история повторилась. Подобое "фи" пит стал выпячивать к ~60% жизни, поначалу умирая в штатном режиме.
Ни разу с таким поведением данного индивидума не сталкивался.
Баг, или что-то другое приключилось?

наверное из за того что нимбы перестали работать, ето вроде уже обсуждалось, не ленитесь прочтите всё что написано. что бы работали нимбы норм, надо периодически пинать око (святое око)

Decebal
29.04.2009, 22:55
что должен иметь маг чтоб пойти в гуй мастер? (хирки не в счет)
я сейчас маг 72 буря 8 пассивка 8, хп 2.6к

по больше ХП (если интовый - то ещё больше), буря макс лвла обязательнааааа))))), банки, аптека перед сдвоеной, и желательно точка пухи.
мага спасает по больше ХП и физ дефа))

pOkEmOn
30.04.2009, 09:44
под бафом у меня 3.4к ХП. это мало чтоль?

wolga26
30.04.2009, 12:06
Приветик всем! хочу поведать как я вчера сходила в гуй( 1 раз прошли фул а второй ну сами судите) и услышатьваше мнения по етому поводу!
собралась пати : прист я 83, лук 83, маг84, танк 85, вар,85 (у него дембель),и вар 82! первый бос как обычно на ура), на третей волне второго боса у мну начались лаги но я выстояла и пати тож ! умну отвисло уже когда 2 бос пришел ,короче все обрадовались а вар 85 сказал "ребятки плис не порте мне дембель"), когда лук снес 95%хп у боса и проорал в чат что счас его убет мну опять зависло и выкинуло ,боса добили ,я перезашла и больше у мну не лагало (вар-дембель поставил макс на хп перестраховатся), все было гуд пока на 3 босе не выкинуло танка( вот тут мы все ахнули, он завис у чанов в гуе ,но ниче пошли дальше дошли до 7 боса и танка выкинуло из сети , на 7 босе я не снимала вобще сферу и бос даж ее не сбивал , мне вначали кричали хил , а я сказала начну хилить когда бос собет сферу но он не сбил, короче хилила круто, всем понравилось) на 8 босе таже ситуация я на сфере но бос переодически сбивал я ставила наново)и кстати хирки не оч много скаталось у всех до 8 боса)у меня ток когда висела снесло 80к купила новую на хп и 90к осталось счас),короче решили пробовать9 боса( танк так и не появился) гдет мин 7 стояли гуд потом начали умерать и бос отреспил себе здоровья тогда мы поняли ,бить безполезно и вышли ) вот так мы проводили дедушку гуй-мастера на дембель))))будет терь ему что вспомнить)

wolga26
30.04.2009, 12:13
Р.S.поправлю себя , хирка каталась у всех ток когда я висла и меня выкинуло, а так и сдвоеная на ура без катания , и все волны тож)))

denis8687
30.04.2009, 14:37
Посоветуйте пожалуйста,сегодня возьму 71 ЛВЛ качаю танка имеет смыл идти в ГУЙ МУ или меня сразу там сольют и смысла от меня не будет

Lotarist
02.05.2009, 02:05
Посоветуйте пожалуйста,сегодня возьму 71 ЛВЛ качаю танка имеет смыл идти в ГУЙ МУ или меня сразу там сольют и смысла от меня не будет

Танк в гуе самый востребованные персонаж(по крайней мере у нас на веге), качать надо, правда ходить лучше хотя бы с 75лвл

Shtainer
04.05.2009, 10:13
А какая разница 71 или 75 уровень?

Так-с, вопрос:
Что делать, когда кого то выкидывает в Истоки? Раньше просто на Боссе всей пати выходили из Гуя и забирали человека, а сейчас у ПЛ при попытке зайти Квест неактивен. Как теперь попадать то в Гуй? А то я слышал, что это исправили и теперь никак нельзя попасть.
Был бы признателен за исчерпывающую информацию по этому вопросу.

Dark_Avenger_X
04.05.2009, 18:46
А какая разница 71 или 75 уровень?

Так-с, вопрос:
Что делать, когда кого то выкидывает в Истоки? Раньше просто на Боссе всей пати выходили из Гуя и забирали человека, а сейчас у ПЛ при попытке зайти Квест неактивен. Как теперь попадать то в Гуй? А то я слышал, что это исправили и теперь никак нельзя попасть.
Был бы признателен за исчерпывающую информацию по этому вопросу.

собственно ничего не изменилось.
Чтобы вернутся обратно, ПЛу необходимо отменить квесты на нимбов.

Ritor696
08.05.2009, 11:49

сопсно если в клане у вас есть кто ходит в гуй то всегда думаю возмут вас!мой первый гуй мастер был на 72 левле на 75 уже прошел фул..

yawa
08.05.2009, 14:30
да, я вот как, интовый прист могу дать совет что делать на сдвойке и на последнем боссе чтобы не умереть нечаянно:

перед сдвойкой идёт приличная пауза, прист снимает сферу и ждёт, как пошла волна. ждём волну в самый притык, т.е. когда первый моб уже попал под аое, тогда бегом накидываается перья и разворачивается сфера. за 20 секунд перьев впринципе уже успевается волна скучковатся и переагрится дамагерами и танком. как перья прошли просто хлебаются банки(пельмени конеш получше, но их убрали).

последний босс: прист сферу не держит, т.к. босс перед аое зачастую станит и сфера падает, следом идёт аое и прист оказывается у котлов =) а с ним по-ходу и маг и не рассеянный танк может туда-же отправится.
я делаю так: на боссе сферу не держу, но стою в перьях: рассеивания с танка, 2 регена на танка, дебафы на босса, к этому времени перья падают, отбегаю подальше. жду 10 сек пока восстановятся и всё по новой: перья, подбегаю. рассеивание танка, 2 регена танку, дебафы на босса, отбегаю.

в итоге у нас упал только 1 раз маг, и то потому-что у него хирка закончилась.

если море хорошо прокачанно, то вместо 2х регенов имеет смысл 1 море кидать. (при море 6 и выше).

yawa
11.05.2009, 13:53
да, и ещё приписочка, чтобы к 75 уметь проходить фул, надо ходить с 71-72 и учится.
а то некоторым наговорили что идут только 80+, вот люди и тусят до 80 без гуя,
а потом оказывается что лучше взять в пати вара-мечника 75 (но опытного) нежели топора 80(но неопытного).

szap
13.05.2009, 13:41
Скажите, сколько ХП нужно иметь воину, чтобы нормально пройти гуй-мастер. И сколько ХП будет для прохождения "на грани"? Понимаю, что для гуй-му, чем больше-тем лучше. Но не хочется ПЕРЕкачивать кон в ущерб ловкости.

yawa
13.05.2009, 16:15
нужно иметь не хп. а подходящую пати.
обьясню: если у тебя мало хп, то лучше позволь 3-4м мобам напасть на аоешников или приста, неск мобов они выдежржат пока воин разложит остальных. так-же для этих целей существует танк,который мобов не столько бьёт, сколько держит на себе.
если-же у тебя хп и брони достаточно. а у аоешников наоборот, мало. то лучше держи мобов побольше на себе. ак-же ещё зависит от танка.

в общем всё познаётся прямо на месте. проходили мы и с танками у которых 8к жизни, и с варами-мечниками 75 лвл, и без лучников, и даже однажды мага выкинуло, так мы держались до сдвойки, потом ушли чтобы не палить лишние хирки (потом подобрали другого мага и прошли фул), так-же был танк, который брал с собой одну только бронзхирку, которую одевал на сдвойке, остальное время бегал так.

TecTeR
13.05.2009, 17:47
в общем всё познаётся прямо на месте. проходили мы и с танками у которых 8к жизни.

вот я 75 лвл тигра.. имею 10к хп :cool: в гуй бояться брать из-за не опытности и лвла ...
вот говоришь 8к хп у тигры и проходили.. я думаю у меня есть шанс.. седня схожу и скажу как успехи =):)

yawa
15.05.2009, 04:20
вот, наши недавно прошли фулку без вара вообще, двумя танками.

таеперь снова загорелось желание поэкспериментировать и повести людей в пати, как в начинающем:
2 танка 2 приста 2 лука (лука или мага. без разници).

прист номер 1 - сфера,
прист номер 2 - сначало копает бобы, а потом тарелка.
мал\лук номер один - сначало бобы, а потом аоешит.
маг\лук номер два - аоешит.
танк номер один берёт на исполнение 6 квестов
танк номер два берёт 2 квеста и бежит лупить мобов.

неплохо было-бы, чтобы танк один был полностью прокачанным в танка а танк номер два в дд.
тарелку может держать и слабенький прист, взятый патей для прокачки =) и заодно и тренировки и показывания шо такое гуй

ЗЫ: если завтра получится, отпишу как всё было =)

pOkEmOn
15.05.2009, 15:14
ходил в гуй мастер... на 75м буря пассивка -10
физзащиты под щитом и бафами 50% (в цифрах не помню)
здоровья под бафами 3.5к
билд гибрид, с уклоном в инт

лукарь мне говорила, типа я хлипенький (ее с нами не было)
интересно, какая же защита у лука?... да и урон я чот не уверен что у него выше

пошли в два мага, свалился прист в истоки...

и еще вопрос. слышал про вариант прохождения, танк,вар, прист, маг,маг, лук. на сколько это жизнеспособно?

yawa
15.05.2009, 16:29
урон у бури лука выше (у прокачанной, разумеется)
прист свлился в истоки из-за слабого дамага (агрил сферой мобов лучше, чем оба мага вместе взятые), а так-же из-за недоагривания варом и танком.
присту тяжело 3 раза за проход гуя, при норм пати разумеется:
на первых двух заставах, потому-что танк бегает по квестам а один из дамагеров копает, и. фактически вы стоите втроём (вар. дамагер и прист)
на 6й заставе 3 и 4 волне (славноизвестная сдвойка, тогда всем тяжко)
и на последнем боссе, если тот сагрится на дамагеров нечаянно.
во всё остальное время прист может сворачивать окнои лазить по форумам (что я сейчас и делаю)

3.5к здоровья вполне достаточно, если у вас воин и танк с ровными руками и не будут давать висеть мобам гронками.

Meanother
15.05.2009, 20:50
вот, наши недавно прошли фулку без вара вообще, двумя танками.

таеперь снова загорелось желание поэкспериментировать и повести людей в пати, как в начинающем:
2 танка 2 приста 2 лука (лука или мага. без разници).

прист номер 1 - сфера,
прист номер 2 - сначало копает бобы, а потом тарелка.
мал\лук номер один - сначало бобы, а потом аоешит.
маг\лук номер два - аоешит.
танк номер один берёт на исполнение 6 квестов
танк номер два берёт 2 квеста и бежит лупить мобов.

неплохо было-бы, чтобы танк один был полностью прокачанным в танка а танк номер два в дд.
тарелку может держать и слабенький прист, взятый патей для прокачки =) и заодно и тренировки и показывания шо такое гуй

ЗЫ: если завтра получится, отпишу как всё было =)
Если поставите сферу на атаку,нимб на атаку перестает работать,а с ним атака выше,соответственно в 2х жрецах смысла нет.

yawa
16.05.2009, 00:38
нимб перестаёт работать? О_о
это есть не хорошо (
ну про неработающую вспышку знала, а про нимб незнала

Lezenford
16.05.2009, 18:05
Хм... прошел фулл только что. в патьке танк и маг 80+, остальные 78- в 3 дд, т.е. два лука было... хорошо прошли

RealGamer
16.05.2009, 19:03
Я вообще в 3 мага проходил..:D

Lezenford
16.05.2009, 19:37
бедная огненная волна) сочувствую магам)

yawa
17.05.2009, 13:36
лучше сочуствуй вару, он-же на огненной агрит больше магов

SantaMart
19.05.2009, 09:49
Вчера на ура прошел голд патей: друля 78-79(апнулась в процессе), я 81, танк 80, остальные 84-85. Для война счастье- точеный инт маг: у меня 5.5к ХП под бафом (я гибрид), у мага около 5.3к. На сдвойке хирка мага и лука катнулась пару раз, только из-за моей занятости ;) совет варам: носите с собой пилюлю змеечерепахи, на сдвойке после драконов можно съесть. За фул проход ушло 30к ХП и 8к МП хирок. В защиту топорщиков: в гуе они предпочитаются из-за большого дамага от драконов, за счет чего не точеные инты живут дольше.

XanMark
19.05.2009, 09:59
За фул проход ушло 30к ХП и 8к МП хирок.

На 9 пите афкашил? :)

SantaMart
19.05.2009, 11:29
На 9 пите афкашил? :)
на 9 боссе стоял с танком, прист стояла неподалеку в сфере. Босс стоял спиной ко мне и присту, вися на танке.

denis8687
19.05.2009, 15:00
Спасиб за гайд!!! все понятно написанно, на 72 лвл ходил первый раз-дошли до 3 волны после 4 боса. вчера ходил на 73 лвл убили 6 боса и умер 78 вар(((( так что дальше не пошли - смысла нет хирки лить. А так многое решает сыгранность пати и руки.
P.S жаль что многие в пати не берут- говорят лвл мал сдохнешь сразу, а как оказалось постарше лвлом сами многово не знают :)

redrar
29.05.2009, 05:37
ВОТ супер ВАР

взял малышей и сводил до 6 боса 2 раза подряд ночью
Всё было легко и просто что даже Малыши возомнили, что поднимут 1-2 лвл и на фул сходят

А все остальные ток и умеют сопли пускать Ы
соберают пати 80+ и обламываются на втором босе

ЭТ Я админов просила, чтоб если боса убивали долше чтоб всёравно ОПЫТ давали мыж его всётки убили в ГУЕ
ЭТ мну благодарите что вам теперь дадут ОПЫТ если даже время вышло Ы

redrar
30.05.2009, 06:56
Держите себя в ЧИСТОМ нижнем белье

начало было таким

Лук - Я мол большой все мобы будут весеть на мне!

Я - поставь оружие 60лвл и всё будет хорошо!

Жряк дохнет на первом босе!

раз сдох, второй раз сдох

прибегаю и вижу! да да Я жижу! ЭТ супер что Я вижу (((

стоит жряк у нимбов без хирок и дохнет всё всемя! хорошо что не в ГИ

включаем ману

Жряк и маг в первый раз в ГУЕ и без хирок ЫЫЫЫ

МИ до 6 боса дошли Ы

redrar
30.05.2009, 11:11
В ЭТ пати мы очистили 4 - 3 и 2 комнату за одну ходку

и собрали все бобы до убийства второго боса!

Да как уних повернулсо Язык грить мну что Я неправельно бобы собераю А Ы

Я с малышами хожу до 6 боса

А тех кто понты кидают не перевариваю

Если вы были крутыми тоб и смалышами сходить моглибы

Мой совет ходите в ГУЙ ночью ибо дети спят, ибо вход в ГУЙ ночью клёвый, ибо ночьные пати не портят вам нервы!
(если не получилось сразу пересбор и в перёд)

ночью учебные пати! ито все до 6 боса доходят Ы

mcdragon5
02.06.2009, 13:50
По скольку был только в гуй му для начинающих,некоторые вещи не очень понятны,но суть все равно понял.Как я понял воину нужно станить и бить АОЕ скилами =))).
А так большое спасибо за Гайд.

pOkEmOn
08.06.2009, 15:03
О! Тымнедолж... я с тобой ходил. Тебе камень выпал глубинный 8й. После за два фул прохода ни одного камня (

Кстати, совет магам. если видите что дело дрянь, снимаем карусель и хаваем таблетку на поглощение урона, и ставим обратно. хуже не будет точно!

Учебная пати ложится на сдвоенке. Если нет, то пати уже не учебная)

Еще доставляет проблему последняя застава, на мой взгляд не легче сдвоенки. Пилюли на поглощение урона ел начиная со второй волны.

Инт магу в гуй на фул имхо не вариант. минимум 4к ХП под бафом должно быть

А про "неопытность" танка... Взяли танка в гуй первый раз (он 80, но не суть, его неопытность только сказалась на расходе его хирки) и слегли только на 8й заставе (тут несколько причин).
Так вот, если танки ходит по данжам и ХХ, бьет боссов, то его "неопытность" улетучивается после первого же захода. Единственное 9й пит, но умный танк и так поймет что делать, предварительно прочитав гайд.

и кстати, на последнем боссе лук и маг чувствуют себя достаточно хорошо, особенно под сферой приста. (без сферы катается хирка)

redrar
13.06.2009, 21:14
Многие сталкивались, что после пересбора пати ГУЙ накомто весит!
А если не было пересбора! То вы и знать не знаете что накомто весит ГУЙ и убегаете по делам!
Я по пробовала
ГУЙ мастер на мне весел сутки (плиз сильно не бить)

Я БЛОНДИНКО

чур Я в домике (плиз сильно не бить)

ещё зрила МАГа ник ВЯКА_ВОС так у него 6К ЖС я афигела

ВИ НЕ поверите он ни разу не сдох на 9 босе Ы

crysman
13.06.2009, 21:23
Кто то сказал что"в гуй ме играет руки и сыгранность" это то так, но почти всю работу (на волнах ) там держат воин и обротень именно из за их сыгранности влияет проход гуй мы.
У меня еще вопрос:
1)Кто заметил ,что сдвоенка стала легче?
2)Кто заметил, что волны после 3 боса стали больнее бить?
Все это я заметил после обновы.

mihaloch
15.06.2009, 01:41
удалите плз пост :)

redrar
15.06.2009, 19:22
ЕСТЬ очередь в ГУЙ и есть возможность держать ГУЙ

кто знает как взять 1КК с игроков за мой выход из ГУЯ и их вход в ГУЙ???

допустим ГУЙ весит на мну! как ЭТ продать желающим что стоят в очереди?????

Dark_Avenger_X
16.06.2009, 16:00
ЕСТЬ очередь в ГУЙ и есть возможность держать ГУЙ

кто знает как взять 1КК с игроков за мой выход из ГУЯ и их вход в ГУЙ???

допустим ГУЙ весит на мну! как ЭТ продать желающим что стоят в очереди?????

Возьми в пати того кто хочет купить гуй, передай ему ПЛ, получи деньги и выходи из пати )
У того человека в течении 10 минут будет возможность войти в ущелье без очереди

pOkEmOn
16.06.2009, 18:53
Вопрос к танкам. Сколько тратится хирки за фул??
Наш обор смог без хирки дожить до последнего босса.
На последнем потратил бронзу до половины хп босса.

redrar
16.06.2009, 21:00
Возьми в пати того кто хочет купить гуй, передай ему ПЛ, получи деньги и выходи из пати )
У того человека в течении 10 минут будет возможность войти в ущелье без очереди

ЧТОБ быть увереной что Я держу ГУЙ, Я должна быть в ГУЕ

1) как даказать кому либо что Я держу гуй

2) как даказать кому либо что Я держу новый гуй, а не заваленый где 1 бос уже убить

redrar
17.06.2009, 14:51
Сегодня была в пати 84 - 85лвл

за двух босов дали 1 кучку денег и ВАР вылетел

что за фигня

ЭТ так никто небудет ходить в ГУЙ ЫЫЫЫЫ

duo78
17.06.2009, 15:00
У нас вар как то вылетел в ГИ пока бобы копал))

crysman
17.06.2009, 15:03
Вопрос к танкам. Сколько тратится хирки за фул??
Наш обор смог без хирки дожить до последнего босса.
На последнем потратил бронзу до половины хп босса.

Ну это зависит от того, повезет или не повезет с пати.
Сам обычно тратил 150к-200к
Обычно на 9 босе сливаешь около100к-120к хирки ,а на волнах редко хирка катается,если только на сдвоенке.

duo78
17.06.2009, 15:04
ВОТ супер ВАР

взял малышей и сводил до 6 боса 2 раза подряд ночью
Всё было легко и просто что даже Малыши возомнили, что поднимут 1-2 лвл и на фул сходят

А все остальные ток и умеют сопли пускать Ы
соберают пати 80+ и обламываются на втором босе

ЭТ Я админов просила, чтоб если боса убивали долше чтоб всёравно ОПЫТ давали мыж его всётки убили в ГУЕ
ЭТ мну благодарите что вам теперь дадут ОПЫТ если даже время вышло Ы

Меня тоже так водили прист и друль 85 на ознакомительную экскурсию с такими же нубами как я) И наш мастер около двух месяцев не апал 86-й, чтобы всех в клане научить грамотно работать в гуе.
Всякие люди бывают)
Мастер вполне реально пройти патькой 75-х левелов

redrar
17.06.2009, 16:08
НЕ отберайте билеты у лис при выходе из ГУЯ

допустим запороли ГУЙ на втором босе

у лисы осталось 3 -4 билета ЭТ (600 бобов)

то пусть эти 3 - 4 бплета плюсуются к тем что дають в ГУЕ 8 + 4 = 12 билетов

И бобы в сумках пусть остаються Ы

redrar
17.06.2009, 19:14
ТАК -------- ТАК

две упавшие штучки хотят туть тровести опрос!

когда Я была 71лвл мне в ГУЕ падало 7 кучек денег

потом 5 кучек

потом 3 кучки

сейчас Я 84лвл и больше 2 кучек не падаеть

если вы 71+ лвл напишите сколько падаеть вам кучекь

redrar
18.06.2009, 18:38
Я глупая думала ЧЁ гуёвь так мало?

оказыватсо там ГМ зырят как вы там опыт набиваете

количество гуёв ограничено количеством ГМов Ы

ЖРЕЦ завис на втором босе! бос нам хирки откатил слов Я ненайду

pOkEmOn
18.06.2009, 18:38
80+
по две-три кучки
всякие зелья, иногда камни

pOkEmOn
18.06.2009, 18:39
Я глупая думала ЧЁ гуёвь так мало?

оказыватсо там ГМ зырят как вы там опыт набиваете

количество гуёв ограничено количеством ГМов Ы

:lol: (десять ГМов)

bigsheriff
18.06.2009, 21:03
ходил в гуй несколько раз и вылазила такая проблема не засчитывается первый босс у меня и у друли у остальных все норм, никто не знает почему?

moonsand
18.06.2009, 21:06
Скажите, пожалуйста реально ли пройти гуй присту с 4к ХП под бафом. На 2-й волне агрится часть мобов и убивают. Не могу понять проблема в малом количестве ХП или в чем-то другом.
И еще вопрос: что из аптеки можно пить под сферой?

bigsheriff
18.06.2009, 21:33
из того что делаешь у аптекаря ничего
а всякие баночки пельмени и пироги можно

redrar
19.06.2009, 00:19
ПЛИЗ в мобов Пробитый Череп зарядите камни 6ур иначе неть смысла их бить в ГУЕ

заряжайте камни не в сундук а в Пробитый Череп

В каждый но допустим 6ур

redrar
19.06.2009, 00:22
ходил в гуй несколько раз и вылазила такая проблема не засчитывается первый босс у меня и у друли у остальных все норм, никто не знает почему?

БЫЛО ТАКОЕ

гуй думает что ты на этом квесте в ГИ Ы

когда ти был в ГИ сервер не дал те опыт за первого боса и галочка стоить до сихпор!

сделай скрин что недають и АДМИНАМ скрин

bigsheriff
19.06.2009, 14:05
БЫЛО ТАКОЕ

гуй думает что ты на этом квесте в ГИ Ы

когда ти был в ГИ сервер не дал те опыт за первого боса и галочка стоить до сихпор!

сделай скрин что недають и АДМИНАМ скрин

ничего не понял кроме последнего предложения. почему он думает что я в ги если я его танчу?
да и к то му же когда я из гуя выхожу квест отменяю

SantaMart
19.06.2009, 18:23
Прист с 4к хп свободно себя чувствует в гуе. Если мрешь до сдвойки- это косяк вара (либо ты пельмени, пироги, фиолетовые и красные поты пожалел)

zZavrik
19.06.2009, 18:45
Скажите, пожалуйста реально ли пройти гуй присту с 4к ХП под бафом. На 2-й волне агрится часть мобов и убивают. Не могу понять проблема в малом количестве ХП или в чем-то другом.
И еще вопрос: что из аптеки можно пить под сферой?
эммм, прист с 4к, при хорошем варе с тигрой прохожу сдвойку без единого отката хирки :o самое лучшее на сдвойке - пироги, мгновенно восстанавливают 2.5к хп и маны (долгий откат) и пельмени - 3,5к хп в течении 10 секунд вроде (быстрый откат), и еще может слишком близко стоите к оку? в принципе какие-то мобы все равно будут агритца, но не смертельно, большинство на себя маг забирает :D и конечно же используйте голосовую связь, чтобы вовремя предупредить вара, обора что на вас висит куча мобов....

redrar
19.06.2009, 21:03
ничего не понял кроме последнего предложения. почему он думает что я в ги если я его танчу?
да и к то му же когда я из гуя выхожу квест отменяю

ОПЫТ не дають лишь в одном случаи (если ти в ГИ) Ы

сам думай Ы

Lord7380
19.06.2009, 21:08
:cool: огромное респект за гайд...лочень подробно и классно написано...
однако считаю данный вариант пати (3ДД - 3 лука) экстримальным...
и хочу задать автору несколько вопросов:help:
1. на оке стоят только вар и танк...(а ничего, что их просто поглотит и "раздавит" волна мобов...тем более сдвоенка)?...
2.как луку сориентироваться в комантах с сундуками (а если заагрятся мобы и все прочее?)
:o уж ответьте пожалста:shuffle:

redrar
19.06.2009, 22:02
парни А ГИТЛЕР ЭТ второй или девятый бос Я не поняла???

tem4ic
29.06.2009, 15:14
Я сломал мозги но ничего непонял))))

danaltur
29.06.2009, 22:42
Я тоже себе ломанул мозги по полной)) Напишите плизз мне в пм, если не сложно что ктонкретно нужно делать в гуе магу и что нужно брать магу с собой в гуй!

xolodnuy
30.06.2009, 17:33
Подскажите а сколько опыта дают за каждого босса ?,
за полный проход я так понимаю 1,2-1,4 кк - так я понял из разных тем, а вот сколько дают не суммарно а побоссово так сказать
однажды находил эту информацию но сейчас весь форум перерыл - найти не получилось, заранее спасибо если кто ответит или даст ссылку.

Lavrofff
30.06.2009, 22:25
Подскажите а сколько опыта дают за каждого босса ?,
за полный проход я так понимаю 1,2-1,4 кк - так я понял из разных тем, а вот сколько дают не суммарно а побоссово так сказать
однажды находил эту информацию но сейчас весь форум перерыл - найти не получилось, заранее спасибо если кто ответит или даст ссылку.

База тебе в помощь) http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9674

IseBlood
01.07.2009, 19:51
Можно видео гайд пожалуйста для воина в Гуй Му Мастер :)))

ksof1
10.07.2009, 21:15
Сколько нужно хп в тигре, чтобы чувствовать себя в гуе комфортно. Просто я фул кон тигра на 70 лвл будет примерно 10к хп. Думаю ходить с 70 лвл.

Lavrofff
10.07.2009, 21:17
Сколько нужно хп в тигре, чтобы чувствовать себя в гуе комфортно. Просто я фул кон тигра на 70 лвл будет примерно 10к хп. Думаю ходить с 70 лвл.

С 71+... Главное чтобы ты сагривать сумел с мага лука и приста. А хп хватит)

makaronline
30.07.2009, 16:02
На 76+ Вару можно попробывать в Гуй-му? Или еще рано? Опыта нет ВООБЩЕ!
ХП 4650 без бафоф, весь грин шмот, пуха Удар грома+3 или с Упырями +3
Стан 10лвл :), драконы 1лвл:(
Дайте совет, что подкочать. Пельмени брать ссобой, или хирки достаточно(какой?)

HumanZero
30.07.2009, 16:10
На 76+ Вару можно попробывать в Гуй-му? Или еще рано? Опыта нет ВООБЩЕ!
ХП 4650 без бафоф, весь грин шмот, пуха Удар грома+3 или с Упырями +3
Стан 10лвл :), драконы 1лвл:(
Дайте совет, что подкочать. Пельмени брать ссобой, или хирки достаточно(какой?)

В гуй можно пойти на любом лвл :) правда хп маловато, но можно если достаточно хорошие ДД; их оружий выбери упыри и вообще, если ты топорщик, до 90 ходи с ними; лично я давно на орионе первый раз прошел Гуй на 71 лвл, правда в пати с 2-мя лучниками 85+, но попробывать стоит, по крайней мере до сдвоенной, если все хорошо делать дойти можно без проблем
Пельмени можешь взять, тогда их не было, но сейчас - это большой плюс; для фул прохода воину достаточно и серебра на хп, на ману можешь вообще не брать, если идешь мультипати (в пати присутствуют все 6 классов игры), если идешь не такой пати, то возьми одну бронзу на ману или банки, чтобы отстоять первую волну с маной

Iirina3927
30.07.2009, 16:35
makaronline, лично я ходила в гуй с 74. Первая фуллка на 76. ХП должно хватить, подкачайте драконы(обязательно), проштудируйте гайды (1 (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=4033#5),2 (http://rutube.ru/tracks/1893164.html?v=7f8384c61d9f4eaefa7bafad149f63b0)), и идите.

makaronline
02.08.2009, 10:34
Пошел качать драконы.....ЫЫЫ Апнул 77+ так что скоро в Мастер. ЫЫЫ

dmc_Alex
10.08.2009, 09:45
Скажите плиз какие и сколько хирок надо присту в гуе?

crabushek
10.08.2009, 12:37
Скажите плиз какие и сколько хирок надо присту в гуе?

Бронза на ману и хп, я так думаю. Но с хп лучше брать пельмени и пироги - уж очень любят мобы пристов кушать. Особенно, когда у тигры завеса, а у вара откат массов на сдвоенной. Это сугубо мое мнение, как лучника, поэтому лучше подождать пристов :D

crabushek
10.08.2009, 12:41
для фул прохода воину достаточно и серебра на хп, на ману можешь вообще не брать, если идешь мультипати (в пати присутствуют все 6 классов игры), если идешь не такой пати, то возьми одну бронзу на ману или банки, чтобы отстоять первую волну с маной

Я обычно всем варам насильно пихал змеечерепаху, как говорил "На всякий". Потом часто слышал "Спасибо!" :D На сдвоенной черепашка, как гарант живого вара. Пустил драконов на всех мобов и пилюльку.

DisasterProof
11.08.2009, 08:57
неполохой гайд возьму на заметку))

dmc_Alex
11.08.2009, 09:52
Бронза на ману и хп, я так думаю. Но с хп лучше брать пельмени и пироги - уж очень любят мобы пристов кушать. Особенно, когда у тигры завеса, а у вара откат массов на сдвоенной. Это сугубо мое мнение, как лучника, поэтому лучше подождать пристов :D

Спасибо))
З.Ы.спасибо автору за гайд))отлично все расписано!!

xdas
11.08.2009, 19:16
Спасиба за гайд!

xenija
11.08.2009, 23:09
Может не совсем в тему, но все таки, ходила сегодня в гуй му мастер оборотнем, после 2ого боса тигр просто начинает метаться в любом облике, какой то лаг. Я где то читала про это. Как б это исправить, невозможно гуй пройти, да что там я даже бафнуть команду не могла(((

Kxaac
21.08.2009, 21:38
Я мечник и меня никто не хочет брать в гуй, это кошмар какойто, что за мода?
Гуй знаю только по гайдам :((((

brevis87
28.08.2009, 15:58
Может не совсем в тему, но все таки, ходила сегодня в гуй му мастер оборотнем, после 2ого боса тигр просто начинает метаться в любом облике, какой то лаг. Я где то читала про это. Как б это исправить, невозможно гуй пройти, да что там я даже бафнуть команду не могла(((

Тебе надо было просто зайти в тп и вернуться обратно, тогда все проходит (по крайней мере у меня)

brevis87
28.08.2009, 16:01
Я мечник и меня никто не хочет брать в гуй, это кошмар какойто, что за мода?
Гуй знаю только по гайдам :((((

Много раз был в пати с мечниками. И фул мы так же проходили.
С пати будет тяжело - вар должен много знать и уметь ставить нимбы. Советую попросить помочь друзей, и желательно скайпом пользоваться.

yakushman
28.08.2009, 16:18
Вопросы по магам: 1) нужна ли хирка на ману в гуе, или нимба хватит? 2) комфортно ли себя чувствует в гуе маг-фул инт (2.3к хп без бафа, камни на хп и физ) на...80 уровне ?
З.Ы. если был уже такой вопрос - извиняйте) не читал все страницы

GoodFray
28.08.2009, 17:30
Вопросы по магам: 1) нужна ли хирка на ману в гуе, или нимба хватит? 2) комфортно ли себя чувствует в гуе маг-фул инт (2.3к хп без бафа, камни на хп и физ) на...80 уровне ?
З.Ы. если был уже такой вопрос - извиняйте) не читал все страницы

хирка на ману не нужна, маг кон себя чувствует комфортно с5к хп, но бывает когда дохну, за фулл инт не отвечаю, от пати зависит)

GHell
06.09.2009, 18:28
вопрос от имени лисы: сколько должно быть ХП у лисы на 71 ур, чтоб взяли?

Korolinextroling
06.09.2009, 19:19
Возможно я повторюсь, но какая роль кастетчика идеальном мире вапще? я не видел не одного хай кастетчика, кроме брюс ли(сириус) и то, по моему Гуй он не ходит, нужен ли вообще етот класс? и возможно лм придумать тактику прохождения Гуя С кастетами

SaNeK_BF
09.09.2009, 13:06
По поводу мага с 2.3 к хп. Маловато будет. Догоняй хп побольше. А то не будут брать в гуй. Разве что своя пати будет знать что ты тактичный пряморукий, пельмешку вовремя, по технике пушку, кольца снимишь. Но судя по вопросу ты начинающий. Правильный ответ: бери хирку, повышай хп

SaNeK_BF
09.09.2009, 13:13
а теперь СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖРЕЦОВ. на 9 босе МОЖНО ПОД ТАНКА СТАВИТЬ СФЕРУ
а) если он с опытом и 85+
б) предложил сам
в) сбивает касты
Если каст не сбил то переставить сферу.

Утомили жрецы которые ничего делать не хотят. "Я никогда сферу не ставлю под танка" И какого фигу? Фул все хотят пройти, а даже напрячся не могут. Просто убить 200-250к хиры от того что ктото не хочет.

Жрецов берут выборочно. Если научитесь так делать Вас будут звать везде.
Мне надоело быть подушкой для битья и изза таких жрецов уходить в минус после гуя, учитывая что они тоже фармят.

Пы.Сы. Продублирую и в другой теме по мастеру

Bardik
18.10.2009, 19:29
Ищю людей готовых постоянно ходить в мастер на сириусе, 77 прист со скайпом glaz61 рвите пм http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Darius2009
29.10.2009, 20:21
Всем привет можете дать плиз ссылку или выложить где нить гайд,видеогайд о том как вару вести себя в мастере плиз от "А" до "Я",прям чтоб от экипировки до деталей мободроча гуйского плиз

karlanda
31.10.2009, 16:57
Вопрос нубский: берут ли лайтовую лису в гуй?

Agromar
02.11.2009, 17:52
Вопрос нубский: берут ли лайтовую лису в гуй?
Берут,если лиса с прямыми руками и бао.
По теме-спасибо за гайд, очень мне помогло,когда ходил в гуй му мастер.

garik-nord
18.11.2009, 16:50
Народ, подскажите плиз, я кастет 70+ хэви, весь в грине, костеты тож, стан по максимуму прокачен, свое дело знаю, мну в гуй возьмут, и ваще буду ли я там полезен?)

Angel-Dead
18.12.2009, 17:57
Не знаю...Сколько раз не ходил мы все время стояли по другому... Не на нимбах а прямо на оке, в это случае прист стоит поближе к проходу и его сфера достает до вара с танком...

vpn333
09.01.2010, 12:43
гайд написан очень подробно, хоть я и был в гуе пару раз но все понял спс автору!

AntigenX
27.02.2010, 17:23
Прива всем))) Я обор 77 уровень, но в гуе как ни печально не был ни разу((((( Что вообще для обора там нужно?

AntigenX
27.02.2010, 17:29
Прива всем. Я обор 77 ур, но в гуе ни разу не был к сожалению(( Что вообще для обора там нужно с собой?

Alievs
02.03.2010, 03:21
Привет) тут возник такой вопрос, может кто то знает или слышал.. Говорят что на 9 босе в гуе появляеться нпс у которого можно точиться, покупать по дешовке хиры.... Это правда или нет??

lan540
02.03.2010, 17:31
Нет конечно=)

xaarkus
02.03.2010, 17:44
Прива всем. Я обор 77 ур, но в гуе ни разу не был к сожалению(( Что вообще для обора там нужно с собой?

нужно для начала гайд прочитать)

npojietapuu
09.03.2010, 19:13
ребят я к сожалению всю тему не читала но я задам вопрос вот я друля можете написать что нуно делать я ещё не разу не была там и ненаю что делать я боюсь что еси я что-то не так сделаю на мну начнут наезжать это всё из-за тебя подскажите плз

severodvinchik
09.03.2010, 19:20
Привет) тут возник такой вопрос, может кто то знает или слышал.. Говорят что на 9 босе в гуе появляеться нпс у которого можно точиться, покупать по дешовке хиры.... Это правда или нет??

Нет. Всё это враньё :)

ребят я к сожалению всю тему не читала но я задам вопрос вот я друля можете написать что нуно делать я ещё не разу не была там и ненаю что делать я боюсь что еси я что-то не так сделаю на мну начнут наезжать это всё из-за тебя подскажите плз

Прочитайте эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25637&highlight=%CC%E0%F1%F2%E5%F0) тему :)
Для друида есть ещё такая тема (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45378&highlight=%CC%E0%F1%F2%E5%F0), где более менее расписано, что делать, но тут для лис с бао, но разницы в принципе немного.

Ryussen
19.03.2010, 02:59
В мастере воином небыл, но интересно было бы узнать почему многие предпочитают брать с собой именно воина-гибрида (топор\копьё),а не мечника к примеру (топор\меч)? по-наслышке знакомых копьё предпочитают из-за скиллы отталкивающего мобов на 12м, но ведь и у мечника данный скилл есть, дак в чём же разница?! или просто принципиальнно неберут?

111Forus555
22.03.2010, 12:24
Нече непонял) Но Афтору спс

chernika
23.03.2010, 05:16
В мастере воином небыл, но интересно было бы узнать почему многие предпочитают брать с собой именно воина-гибрида (топор\копьё),а не мечника к примеру (топор\меч)? по-наслышке знакомых копьё предпочитают из-за скиллы отталкивающего мобов на 12м, но ведь и у мечника данный скилл есть, дак в чём же разница?! или просто принципиальнно неберут?

Вообще странно. У копейщика, конечно, грань вымерзания очень помогает мобов раскладывать. Но и у мечника 9 тысяч лезвий - оч полезный скилл. Мне кажется, это все предрассудки. Кто-то не берет по незнанию, кто-то где-то что-то слышал, поэтому мечников не берет... У всех причины разные) Хотя как по мне, самая удобная пати - в 2 вара. Если у одного прокачаны скилы топорщика, то второй может быть кем угодно. Хотя с кастетчиком сама ни разу не ходила, так что про них говорить не берусь.

А вообще сходила сегодня лисой в мастер... Фул с 1го раза (ну у лисы он был 1м=)) - приятно, конечно. Но все-таки по сравнению с магистром мастер очень и очень уныл =)

bimbo1
29.03.2010, 21:05
Вопрос (для варов в общей сложности но вдруг у кого т такое же было ):
Вообщем я сам вар , гуй мастер проходил
Но в последние разы чёт происходит непонятное :
Гдет на 3-5 волне 1 боса отменяется основной кв на защитника и в дальнейшем за убийство боссов опыта вообще не идёт ((
Не знаю с чем это может быть связанно :кв поотменял ,инвентарь оcвободил ,перепробывал уже всё ...
тоже самое((
Что самое интирессное раньше такого не было всё было нормально....
Если кто знает чё ет такое и почему так? отпишитесь плз..
Зараннее спасибо)

hlookof
29.03.2010, 23:54
Сейчас я друль 70+.
На 71+ собираюсь собрать пати в мастер, на обучалку. есть и шансы убить хоть 1 босса? ( вся пати 71 лвл-ла)
Спасибо заранее

Kurooni
29.03.2010, 23:58
Сейчас я друль 70+.
На 71+ собираюсь собрать пати в мастер, на обучалку. есть и шансы убить хоть 1 босса? ( вся пати 71 лвл-ла)
Спасибо заранее

Первого да точно, но придется оставаться всей пати. Второго нет, поляжете. Дальше тоже поляжете. На 75+ начинайте ходить самое то

bimbo1
30.03.2010, 00:34
да нормально можно пройти ну 5 волн думаю спокойно
1 босса вообще нечего бить (его бьёт прист )
2 тоже легко
а дальше уже по накатанной схеме
+ везение есть и на 85 5 волн не тянут )))))

dimapand
30.03.2010, 01:19
как всё запутаноо0

cococo
30.03.2010, 01:36
Сейчас я друль 70+.
Спасибо заранее

Если тигр и воин имеют опыт то можно 4 босса пройти легко,до сдвоенки.Это 400к опыта.В принцыпи пати 72-74 может пройти мастер но только опытная.Сам магом прошел первый фул на 72 ур,пати была вся 72-74 кроме приста,76.Если найдете танка и вара,готового лить хиры до сдоенки,то вам повезло.Неплохой кач на начальном этапе.

haha94
30.03.2010, 13:35
Остальные бегут копать бобы, сразу как убили жуков (5 волна мобов). Капают обычно сразу сундуки, 1 и 2 респ, потом бьют мобов. Сферы проще ставить тигру, т.к. он выигрывает в скорости. Когда остается 3-4 минуты, все бегут назад, добивают боса, и подбегают к сундукам с миражами. Тут 1 важный момент о котором не знают новички: сундуков всего 6, каждому игроку по 1 сундуку!. На этих сундуках те кто копал, скидывают бобы, прист делает ребаф, тигра копает сундук с бобами, собирает с полу остальные бобы и идет ставить сферы. В идеале должно хватить на 5 сфер (макс). Все сферы сразу ставятся на 1 ур.-цитировал ....Это место совершенно непонятно...что такое бобы? что такое сферы? где и что такое некие сундуки? Ничего не понятно)

haha94
30.03.2010, 13:36
Обьясните пожалуста кому не сложно

angel07x
10.04.2010, 19:26
cпс за гайд

mrslv
15.04.2010, 08:34
Рутина...ИМХО,по писанине многому не научишься.Видео-гайд от Anthuriel рулит!

maectpoo
15.04.2010, 08:43
рулить, то рулит..но от лица танка это раз..и бонус пати это 2)

rais0397
10.05.2010, 14:03
эх...когда открывается новый серв с 71 лвл проходят фуллки
а щас на многих даж пати 83+ падает на сдвоенке...
обидно...

makcl9
10.05.2010, 23:12
огромное спасибо автору все понятно)отличный гайд)

XpressM
10.05.2010, 23:16
а щас на многих даж пати 83+ падает на сдвоенке...
обидно...

Бывает расслабятся, забывают элементарные вещи.

belgior
11.05.2010, 15:46
хороший гайд-теперь буду знать что меня ожидает в гуе

FuckAOW
12.05.2010, 00:33
спасибо отличный гайд

TheApostaL
18.05.2010, 19:14
Начну с позиции танка ХР у танка должно быть не меньше 8.8к мас агр , хвостик ,завеса тьмы , баф на ярость,
бурное море присутствие тигра Всё замакшено на 72й лвл
Одет всё кроме поножей и шлема 70й грин ,весь минимум в 3 ячки и с точкой на +2 камни на ХР минимум 6е везде Шлем лучше панцирь водяного демона ( 3 ячки +2) Бриджи за кв или Драконьего эха фиол со всеми резистами и 4 ячками + доп статы хр и тело
Да танк долженбыть чистый кон
Патя должна быть 1н лук 1н маг 1н прист 1н вар 1н Друль и танк
Данная пати получает от 2х до 3х бонусов
К сдвоенке должны быть по мах хил защита атака (иначе последнего пита не раздамажить)
Танк на сдвоенках пропускает мобов через себя как бы дозированно ,остатки ведуться по дуге в обьятья мага
Да вар должен быть чуть чуть вкинут в хр или проточен на хр
И ещё С джинами стало пройти фул на 71-72м лвле гораздо проще

sdifka
24.05.2010, 01:30
хороший подробный гайд!)

serikmk
01.06.2010, 13:06
спс за гайд

sekosn5345
04.06.2010, 02:18
Старенький гайд дедов)

Xol7eR
07.06.2010, 11:44
спс за гайд=)

Vzhikk
07.06.2010, 16:04
спс за гайд )

andylugansk
18.06.2010, 10:10
подскажите такой момент...
Если зайдя в мастер - я апну 86 после первых застав...

Смогу ли я пройти фул (не выкинет ли, т.к. все таки уже 86 буду)?
Если умру - то через возвращение на поле боя пустит ли в 70-85 обратно к пати?

tortor2
20.06.2010, 16:07
взять лису но не взять мага...дебилизм

tortor2
20.06.2010, 16:09
мастер идеально проходдеится бонусом.в 3дд идут(кстате не так как написано в етом"гайде" ) еогда ненайти мага или дру. на мой взгляд конкурентны только бонус проход и прохлж в 2 вара. а 3 дд ето когда народу недобор

KasikAntares
21.06.2010, 15:17
Мастер и хорошо проходиться в 2 вара и 2 лука

skyyyy
21.06.2010, 22:56
спасипппппп

Jake_
26.06.2010, 23:53

Теоретически выкинет в истоки, однако мне известны неоднократные случаи, когда одному магу просто очень сильно везло, и его (86лвл) не выкидывало в истоки и он благополучно возвращался обратно к пати )
Мое мнение - считать что выкинет ) Ну моно так сделать еще если вы уверены что ниразу не умрете :)

Soldat44
06.07.2010, 23:44
не выкинет

leroy526780
11.07.2010, 12:52
в пати 71+ танку бежать после 2волны -90% что вся пати ляжет...так делают хаи)

QQ_QQ
11.07.2010, 13:53
Всем привет . Хотелось бы узнать, что нужно ТАНКУ 71ур для прохода гуй му мастер, опишите какие скилы , какая аптечка, сколько хп ..... и т.п.

Заранее спасибо.

nurrenred
11.07.2010, 14:00
если танк 71 лвл фул грин сет + точка +3-4 не меньше, камни на ХП 7 лвл желательно, 8-10к ХП и руки конечно, хотя я с танком у ого 7к било и фул прошел, но он ДД и 77 лвл, но все же=))))

2777182
19.07.2010, 06:47
плиз а моно отдельно длялисы гаид желательно с видео ну или в кар тинках ну и почитат могу

tilk2009
17.08.2010, 14:50
спасибо за гайд=)

Desperand
25.08.2010, 01:48
Хороший гайд))

AlienMag
10.09.2010, 18:19
Расписан отлично)

romanpirs
07.10.2010, 19:58
спс четкий гайд

globzikpro
07.10.2010, 21:42
А когда добавят гайд гуй-рыбы???

zeras
07.10.2010, 23:02
А когда добавят гайд гуй-рыбы???

Надеюсь,никогда >_<

Всем кто пишет "нифга не понял" или "автор,поясни получше!!". Гайд подобного типа пишется чтобы ты прочитал и ,оказавшись в ущелье, не сказал "что мне делать?". Тонкости и подробности шлифуются уже по мере прохождения и с патей. У мну опыт мастера 13 месяцев,и я видел более 40 разных способов пройти гуй бонусной пати. Гайд - это то,что объединяет все способы,это фундамент знаний гуя.

А по теме: гайд хороший,из недостатков только один: скринов бы,если не видео))

Sarg2
07.10.2010, 23:07
А мечников вообще берут в Гуй?Все подумываю мечника начать качать но переживаю что без Гуя останусь(

zeras
07.10.2010, 23:38
Я проходил с абсолютно разными варами))кроме кастетчиков(( Руки главное,а то,что в них - детали))

JEK9000
09.10.2010, 11:42
а терь вопрос почему когда в пати кто нить вылитает в истоки квест не отменяется когда рыба вылитает в истоки или выходит через столб квест тутже отменяется

Foykes
15.10.2010, 18:15
Глюк в описании наверное,
Что лучше луку прокачать для этой гуймы?

happylittlecat
24.10.2010, 03:14

в истоки не выкидывает) у меня толпа знакомых заходили в мастер с 98-99%, апались делали фулл и норм все было (хотя так же и умирали и тд) главное 86лвлу не умирать на сдвоенке... там (особенно для магов и варов) почти стабильное ги...

вопрос: почему все так против рыб в мастере?оО особенно шамы хорошо на месте лука\дру (доп стан, хил, бафы!!!) там где дру бесполезна (волны с иммуном к дереву) шам лупит водой (притом дамаг больше чем у лука!)

ходили с шамом (на замене лука) и собственно сами ходили шамом - все норм, на замене лука шикарно; на замене дру, немного неудобно луку (шаму очень тяжко в 4той комнате мобов класть - они там чистой физой лупят), ему приходится капать пригорок и в 4той (там на 2ом боссе капает), зато на последующих волнах все тип-топ: перед каждой волной танк получает баф на качество хила (цветение жизни - 30% от банок и 25% от хила -3сек отката хиры (7сек в итоге кат хиры) помоему вкусно), шипы (месть духа - наказание) отражающие любой урон (маг, физ) на расстоянии + увеличивающие магдеф!, маг получает баф на запечатывание (месть духа - заточение) - 20% мобов которые сагрятся на мага получают 5сек печати... тоже вкусненько....(притом печать не дает мобам обвиснуть, как шипы друли) так что вкусностей много от шамов... и шам как и луки может танчить и 2 и 3его боссов (с пристом естественно, хотя лично держал 2ого босса на хире, банках, аптеке без приста) при этом шам 80лвла (с 80голдом) раскладывает 2ого куда легче чем лук (нестрашно если прист забудет рассеивать - шам сам может рассеиться)

так что решайте сами) вкусностей от шамов много (с синами не ходил - незнаю), хотя и непривычно пока что) а насчет "надеюсь, никогда" - когда-то про друлей все орали что они читеры и пусть качаются соло, раз им так хорошо... так что же теперь новые козлы отпущения?)) каждый для себя решает сам) мое мнение - все имеют право на норм кач, а пользоваться их вкусностями или нет - дело ваше)))

з.ы. - в скором времени постараюсь написать гайдик по прохождению с шамом)) к концу след недели думаю будет готово)

xaker2293
25.10.2010, 08:38
эт, я танк 73 лвл щас) мне реально мастер пройти без хирок? при наличии 12 к ХП??? =)

happylittlecat
26.10.2010, 13:50
эт, я танк 73 лвл щас) мне реально мастер пройти без хирок? при наличии 12 к ХП??? =)

не думаю что получится... если брать пати по лвлу, то слишком мало дамага, если выше лвлом, то ты просто не снимешь с мага и маг будет постоянно на респе... для танка желательный лвл не ниже 78 (тогда можно взять гибридного мага 80+, тока не фулл инт, ато маг будет вечно на респе)
так что смотри сам, но до 78+ качаться очень быстро, особенно с вводом камней на множитель опыта...

cococo
26.10.2010, 14:04
Нормальный маг знает когда надо вовремя снять пуху,дабы не переагривать.В свое время стоял 85 магом с 75 тигрой.Пуху ставил ток на драконах и никто даже незамечал)))

Olegarsion
26.10.2010, 19:13
Разница что ты с пухой стоял а что без - существенна)

xaker2293
27.10.2010, 11:49
не думаю что получится... если брать пати по лвлу, то слишком мало дамага, если выше лвлом, то ты просто не снимешь с мага и маг будет постоянно на респе... для танка желательный лвл не ниже 78 (тогда можно взять гибридного мага 80+, тока не фулл инт, ато маг будет вечно на респе)
так что смотри сам, но до 78+ качаться очень быстро, особенно с вводом камней на множитель опыта...

Ну в учёт ещё бери что у меня упыри на +5 скоро +6 будут.. так что дамаг у меня без бафа не плохой, 2,3 к минималка на 2ух и 2 к с чем то на 4ёх

happylittlecat
30.10.2010, 10:30
Нормальный маг знает когда надо вовремя снять пуху,дабы не переагривать.В свое время стоял 85 магом с 75 тигрой.Пуху ставил ток на драконах и никто даже незамечал)))

а теперь сравни свою маг атаку с пухой и без... 1,5к или 7,5к, разница мне кажется все-таки весомая... а теперь обрати внимание - чем быстрее раскладываются волны, тем меньше шанс загадить заход, следовательно, нужен норм дамаг, в противном случаемагу можно даже не вставать в буру, а под дракоши просто бить массами, эффекта больше получится, или надеть 70пуху, что тоже понизит агро, хотя сама разница лвл - это весомое агро, так что если на то пошло, проще взять мага 75-78, хоть срывать не будет, и выпендриваться не придется... но если охота потестить свои навыки выживания в экстренных условиях - вперед! лично мне как-то стремно заходить в гуй на 1ого босса, учитывая что пати как правило собирается 40-50минут... а потом еще 1-2часа стучится... апнуть 78лвл не долго (я апнулся с 70 по 79 шамом за 5 дней, без особого напряга) так что мне кажется проще качнуться немного, а потом уже соваться в мастер...

Насчет упырей на +5... да хоть +7, интовый маг будет с тебя снимать за счет разницы лвл, потому что для него первые волны будут "белыми" а для тебя "желтыми" так что твой дамаг все-равно порежется, а дамаг мага будет 1\1, думай сам чем это закончится.

cococo
30.10.2010, 11:01
а теперь обрати внимание - чем быстрее раскладываются волны, тем меньше шанс загадить заход, следовательно, нужен норм дамаг,

Обрати внимание сколько тратиться времени на то чтобы прибежать с бобовника и без бафов встать опять в бурю.И с большим шансом опять сдохнуть и вылететь в истоки)))Нормально мобы раскладывались,до прихода след волны было чисто.Небольшой казус был на самой последней волне,но там вар напортачил,вместо драконов грань кинул.Надо чувствовать игру,а не дамажить что есть мощи если я дд,а потом орать на танка и вара чтобы агрили лучше,а в итоге они будут орать что маги нупы,и вылетают в истоки...

khab444
18.11.2010, 11:58
Полезный гайд, спс)

pwnz_
18.11.2010, 13:06
А возьмут ли туда вара мечника?

Lacoste893745
18.11.2010, 13:12
А возьмут ли туда вара мечника?

если есть руки и хотя бы какие нибудь топоры для драков то возьмут..хотя возможно драконы не так обязательны

pwnz_
18.11.2010, 13:14
если есть руки и хотя бы какие нибудь топоры для драков то возьмут..хотя возможно драконы не так обязательны

А какой лвл драков нужен?

Lacoste893745
18.11.2010, 13:20
А какой лвл драков нужен?

ну желательно максимально возможный, но думаю хватит и 5-6)))

Zamigaga
18.11.2010, 13:34
Обрати внимание сколько тратиться времени на то чтобы прибежать с бобовника и без бафов встать опять в бурю.И с большим шансом опять сдохнуть и вылететь в истоки)))Нормально мобы раскладывались,до прихода след волны было чисто.Небольшой казус был на самой последней волне,но там вар напортачил,вместо драконов грань кинул.Надо чувствовать игру,а не дамажить что есть мощи если я дд,а потом орать на танка и вара чтобы агрили лучше,а в итоге они будут орать что маги нупы,и вылетают в истоки...

Ну как бэ достаточно снять пуху после драков пока мобы еще висят на тигре на 3-4 секунды, потом опять одеть. Шансы на переагр падают почти до нуля и дамаг не страдает.

CNAC
22.11.2010, 06:00
Спс за гайдик^_^

-ScOundreL-
24.12.2010, 02:53
ребят а одно время был видео гайд по гую подскажите сейчас он есть? если не трудно киньте ссылку

Sonam
24.12.2010, 09:21
ребят а одно время был видео гайд по гую подскажите сейчас он есть? если не трудно киньте ссылку
Во люди...Уже каталог гайдов сами открыть не в состоянии
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25648

Klarisska2
24.12.2010, 12:18
хм. а реально ли пройти фулл-мастер танком 80+ без хирки? ну или на каком этапе одеть, чтобы свести расходы к минимуму? (дооо, я жаднкая и нищая=))))

Romix777Roma
04.01.2011, 23:24
С скалькью хп танк может дайти без опыта до конца?

coolfrank1996
02.02.2011, 18:24
хороший гайд +1

pofig123123
01.03.2011, 10:59
Гайд норм но можно и лутше

pofig123123
01.03.2011, 18:03
скоко можно бабла вынести лута?

pofig123123
03.03.2011, 18:19
ответите???

freakmeout
07.03.2011, 13:04
ответите???

Как получится. Ну в общем за фул проход всегда останитесь в плюсе.

maxboy96
07.03.2011, 13:16
Бесит когда ты 74 а тя кикают из за лука выше на лвл....

MorMot
07.03.2011, 13:16
С скалькью хп танк может дайти без опыта до конца?

о_О ??? wtf

вообще берут от 10к хп

MorMot
07.03.2011, 13:20

+1, давай поплачем =(
там с 80 лвл берут на отлично, расти перса

vlaxD
07.03.2011, 14:13

Да и вправду это не справедливо....Я поскольку чаще всего сам собираю пати могу взять и маленьких Магов пристов и тело просто главное чтоб танк не подкачал и у него было 11+к хп и вар с макс драками....Макс го на альт везде брать буду:))

Noezer
08.03.2011, 23:11
Спасибо за гайд.

elena1410
12.04.2011, 15:02
большое спасибо!

Drag0nITM
05.08.2011, 11:46
Гайд конечно хороший, но таким способом уже никто не ходит.

lostbo1
05.08.2011, 12:10
простите за прямоту но по мне так это больше тяп ляп .... 1 картинка и тупой набор букв ... хотите написать гайд соблюдайте хоть какие-то правила оформления ... по мне так больше вызывает отвращение и не желание читать

PR0T0TuP
09.08.2011, 16:37
А по мне Гайд написан даже очень неичего =). Я был в гуе всего 1 раз.... дышли до второго боса, но неуспели завалить ... Тяперя бу значь че и куда бежать. Спасибо автору

sergyk27
17.08.2011, 10:46
Докачался до 75 лвл лук . На свой лвл замаксил все скилы) В гуй никто брать не хочет берут тока 80+!!!! С опытом.. Подскажите вот вохьму я 80+ а где взять опыт?? Если никто не берет??

ZooKre
17.08.2011, 11:14
хочется посмотреть автору в глаза, который патей 71-75 лвл проходит фулл гуй.
набор 3 лука - не есть гуд , 2мага-лук, 2лук-маг еще куда не шло, танк бегает, а все остальные раскладывают мобов Оо, я б посмотрел на это чудо!! дальше читать не стал, ибо бред и составленно сухо и не интересно, на вопросы почему 80+ берут, да потому что на 80+ появляется реальный шанс пройти фулл(я не говорю, про смешанные пати ибо в этом случае 80+лвл просто тянут 71-79лвл и это личто их желание). согласен с постом гайд сделан тяп-ляп.

пы.сы:посмотрел картинку ОО у вас луки стоят в куче - ***, форумный нагибатор и гайд от него....

и про смену растановки после 3его босса автор и не слыхивал похоже
все надоело читать этот бред....

megafighter3000
16.01.2012, 16:39
С какого лвла лучше сходить в Гуй-му? И что для этого надо? я собрал 6 "Гуй-му Начальный" и там написанно что можно сходить в долину ведьм, это и есть Гуй-му начальник? И что за сферы? И куда их ставить=)