PDA

Просмотр полной версии : "Криминальный Эридан". Обсуждение

Страницы : 1 2 [3]

weltraumschiff
08.08.2012, 01:31
ничу так выпуск)
читается:D

weltraumschiff
08.08.2012, 01:32
Для некоторых Стронгов. :)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=108191&stc=1&d=1344371818

не поняла
хотя я и не в стронгах:D
наверно поэтому

weltraumschiff
08.08.2012, 01:33
порадовала вырезка с мира в хронике про прямые руки:D

antyanscream
08.08.2012, 01:34
не поняла
хотя я и не в стронгах:D
наверно поэтому

Тож немного не до понял. а картинка забавная

weltraumschiff
08.08.2012, 01:35
динозааврики:3

antyanscream
08.08.2012, 01:36
Динозаврики тащат хД

weltraumschiff
08.08.2012, 01:37
дадаа:3
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

VISKAN
08.08.2012, 04:38
Ну вы и слоу. Как я понял, большой динозаврик с виду крут, а на деле всё никак не дотянится до ствола.
Хо-хо. Дотягивались, и не раз)

weltraumschiff
08.08.2012, 08:06
ааааа юра умный
но все равно пупок:3

WiiJoy
08.08.2012, 09:19
Есть специальная тема для обсуждений, также там ты можешь процитировать часть обзора, и что именно ты считаешь враньем, предвятостью и так далее.
Даешь цитирование всего того, что идет перед хроникой :3
Дорогу объективности!!!11

erdv28
08.08.2012, 10:20
Миф 1. Стронги на самом деле выигрывают.
Да-да, вы не ослышались. Стронги выигрывают все время на протяжении 7 месяцев. Причем, по словам мифолога Анухарта, выигрышем считается слишком длительное время, за которую брали их терру ЛХ, отсутствие сильных ключевых игроков, пятничный онлайн, дабл, отъезд мастера, плохая погода и природные катаклизмы. Увы, спешим вам сообщить, это не так. Статистика встреч на поле ТВ Стронгов и ЛХ - 6 - 19 в пользу ЛХ (возможно я ошибаюсь и побед ЛХ больше, но точно не меньше). Второй мифолог - ВЛОМ, поддерживая своего товарища и партнера по профессии, подтверждает, что ЛХ эпизодично выиграли 19 раз, в то время как Стронги 6 раз уверенно в течение 7 месяцев доминировали на поле битвы. Статистика упрямая вещь. Миф развеян.

А вдруг? Если они поверят в свои силы может что-нибудь выйдет. Повторяюсь "ПОВЕРЯТ", а не будут говорить, как у вас выражаются, в "Анухарт-стиле". Ведь у них несколько раз да получалось выигрывать.

Миф 2. Стронги умеют делать ставки.
Увы, это снова миф. Стронги, которые утверждают, что понимают механизм ставок тем не менее умудрились подложить свинью самим себе. Прекрасно зная, что их дневной онлайн на ТВ не будет слишком высоким (хотя возможно они опять же поверили в собственно сочиненный миф, что онлайн будет хорошим), тем не менее, при отсутствии вариантов для перебивания собственной ставки, которую видел весь сервер (на ГЕ), зачем-то раствинковали терры ЛХ так, что время ТВ сдвинулось на самое неудобное для всех игроков время - на дневное время выходных. Итог - 40 минут и 27 минут. Сами себе кучу наложили.

На ошибках учатся, правда неизвестно насколько долго, но все-же. Может быть через некоторое время будут ставки хорошо продуманы, и будут выгодно поставлены несколько раз подряд.

Миф 3. ЛХ нестабильный клан и развалится как только они начнут побеждать.

Ну этот вопрос мне уже разъяснили, так-что комментировать не буду.

Миф 4. Анухарт умеет признать ошибки.
Не умеет! К Станиславскому, срочно! Не верю, Анухарт! Ты всегда найдешь повод не появиться на форуме, или причину для поражения (особо весомую, как тебе кажется). Только вот причины у всех кланов всегда одни и те же. Ты не изобретешь Америку и не найдешь поддержки у нейтралов или союзников в своих оправданиях.

Ну защищать никого не буду, но все-же. Судя по обществу (не игровому), из 100 людей может только 1 признает свою ошибку, остальные будут упертыми как бараны, при чем каменные. Современная молодежь ещё более упертая и 1 человек находится уже не на 100 а на 1000, при чем будут отстаивать свое мнение, даже если оно отличается от действительности и мнения других людей, даже навязывать его (известно из опыта).

Рейтинги стабильности кланов.

Клан Рейтинг стабильности Прогноз стабильности
LastHope BBB нейтральный стабильный
Strongs BB нейтральный нестабильный
TribunaL BB нейтральный нестабильный

Вот я понимаю откуда известно о стабильности LastHope, могу догадываться об информации о стабильности TribunaL'а, но вот откуда вам знать о стабильности Strongs'ов я не пойму, ведь на стабильность можно смотреть по разному. Например по меркам Стронгов у них достаточно стабильный клан, то-же может происходить и у Трибунала. А вы со своими мерками, неизвестно какими нормами придумаными. (ну тут я немного разошелся)
Пусть за стабильность своего клана говорят офицеры.

ГвГ рейтинг кланов:
1. LastHope
2. Strongs
3. TribunaL

Ну тут без комментариев. Хотя один есть, и это скорее просьба, вы бы учитывали не 3 клана, а хотя-бы 5.

Yorki's Chronicles Present
Добрый день, мои любимые котятки!
Сегодня с Вами Yorki и Gebbels.

Ну тут я полагаю всё объективно)) (выпуски начинают быть не только пиаром ЛХ, но и так сказать, общественным журналом сервера "Эридан")

P.S. Мое мнение и я его высказываю, если кто-то с ним согласен/не согласен это значит что его прочитали и поняли(хоть как-то).

P.P.S. Если вам встречаются непонятные буквы, несуразные и непонятные слова, значит надо завязывать и вести здоровый образ жизни))

imac42
08.08.2012, 10:48
Да вы задолбали, ссылка есть Как определяется рейтинги кланов, и ВСЕ кланы судят по этому рейтингу, а не по опросу : " Считаете ли вы стабильным Ваш клан, да/нет/я краб ? "

erdv28
08.08.2012, 10:54
Да вы задолбали, ссылка есть Как определяется рейтинги кланов, и ВСЕ кланы судят по этому рейтингу, а не по опросу : " Считаете ли вы стабильным Ваш клан, да/нет/я краб ? "

Если это сообщение относится ко мне, тогда читай внимательней, там написана просьба, что-бы в КЭ озвучивали не 3 клана а 5.

Если же нет, тогда не читай того, что я только-что написал.

imac42
08.08.2012, 11:15
Мой пост был в ответ на этот:

Вот я понимаю откуда известно о стабильности LastHope, могу догадываться об информации о стабильности TribunaL'а, но вот откуда вам знать о стабильности Strongs'ов я не пойму, ведь на стабильность можно смотреть по разному. Например по меркам Стронгов у них достаточно стабильный клан, то-же может происходить и у Трибунала. А вы со своими мерками, неизвестно какими нормами придумаными. (ну тут я немного разошелся)
В ответ на твой:
найди у нас 5 топ-кланов.
Ни блейм, ни десперадо ни другие довольно маленькие кланы не могут претендовать даже на клан 3 эшелона.
У нас просто НЕТ кланов.
А делать обзор на клан ХочуЗайку - глупо.
ЛХ, Стронгс, Трибунал. СЕЙЧАС-вокруг них вьется все. Трибунал пока что далеко позади.
Блейм имеют дико маленький состав, десперадо ничем не отличаются особенным. укажи кланы, собери инфу, и вот тебе будут кланы в обзоре.
НО пока что их 3, хотя мне очень хочется видеть блейм в списках, в будущем.

KorrigaN
08.08.2012, 11:21
Как говорил Кутузов у Толстого: "Мордой и в говно!"

у вас получилось не лучше чем у Эмби.
Мораль: либо зовите моля, чтобы хоть что-то можно почитать, либо... А другой альтернативы я и не вижу.

Амар, а ты продолжай и дальше гнаться за количеством просмотров.

attilafalcon
08.08.2012, 11:42
Артик, тебе было предложено. Ты не успел. У меня в редакции маленькие ****юки, которые просят платить им нехилые гонорары, но при всем при этом не могут вовремя сдать макет/текст/фотографии идут строго науйх. И не считай себя панацеей от необъективности :D Просмотры - это и есть показатель "читаемости" ресурса. Или у тебя иное мнение? :D КЭ с момента реорганизации собрал уже 6к. Четверть от просмотров ЭриданТВ за 7 месяцев )))

kronosdevil
08.08.2012, 11:45
Как говорил Кутузов у Толстого: "Мордой и в говно!"

у вас получилось не лучше чем у Эмби.
Мораль: либо зовите моля, чтобы хоть что-то можно почитать, либо... А другой альтернативы я и не вижу.

Амар, а ты продолжай и дальше гнаться за количеством просмотров.

Не бузи и ты знаешь что я жду на слд. неделе, ага :o

kronosdevil
08.08.2012, 11:45
Кстати, грац меня, мой Стасик (Анухарт) решил все-таки дать мне интервью^_^

erdv28
08.08.2012, 11:50
Кстати, грац меня, мой Стасик (Анухарт) решил все-таки дать мне интервью^_^

Поздравляю, а он приедет на встречу в Киев?

DarthDagen
08.08.2012, 11:50
у меня не переходит по ссылке =(

Ничего не знаю, я скопировала с цитаты Моли))
Да, мой косяк, надо хостинг оплатить :D

kronosdevil
08.08.2012, 11:51
Поздравляю, а он приедет на встречу в Киев?

Я не успела спросить, он сказал, что вытащил меня с чс и даст интервью и ушел :(

1Ultima
08.08.2012, 13:21

Специально для особо непонятливых - внизу рейтингов и прогнозов стабильности есть объяснения, почему поставлен именно такой рейтинг и прогноз.

erdv28
08.08.2012, 14:06
Специально для особо непонятливых - внизу рейтингов и прогнозов стабильности есть объяснения, почему поставлен именно такой рейтинг и прогноз.

Повторюсь: Пусть за стабильность своего клана говорят офицеры.
Даже если в клане из +100500 человек, на битву набирается от силы 80 человек и офицерский состав этого клана говорит - что клан достаточно стабильный - так тому и быть.
Если-же со стороны удивляет, что клан еще не развалился/перетек это не всегда может значить что данное событие скоро произойдет.

P.S. Когда-то давно были прогнозы что клан LastHope/Strongs вот-вот развалятся, но что-то ни ЛХ, ни Стронги еще не развалились.

P.P.S. Как-то так.

P.P.P.S. Что-то мне твоя аватарка с первого взгляда напоминает панду, но это если смотреть боковым зрением.

DarthDagen
08.08.2012, 14:44

"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай."

И почему все останавливаются всегда на первом пункте?)

Ждём ещё одну темку с обзорами, где о стабильности своего клана будут рассказывать офицеры.

ЛХ
Амар: мы топ-1 и всегда побеждаем Стронгов, Стронги разваливаются.

Стронги
Анухарт (Бош не захотел общаться с быдломассовкой): мы топ-1 и всегда на самом деле побеждаем ЛХ, хоть и проигрываем. ЛХ разваливаются.

Трибунал
Мальт: мы будем топ-1, мы самые стабильные, ЛХ и Стронги разваливаются.

:D

1Ultima
08.08.2012, 14:45
Даже если в клане из +100500 человек, на битву набирается от силы 80 человек и офицерский состав этого клана говорит - что клан достаточно стабильный - так тому и быть.
Если-же со стороны удивляет, что клан еще не развалился/перетек это не всегда может значить что данное событие скоро произойдет.

P.S. Когда-то давно были прогнозы что клан LastHope/Strongs вот-вот развалятся, но что-то ни ЛХ, ни Стронги еще не развалились.

P.P.S. Как-то так.

P.P.P.S. Что-то мне твоя аватарка с первого взгляда напоминает панду, но это если смотреть боковым зрением.

Cистема обзора кланов и составления рейтингов взята у Моли, сам же Моли позаимствовал эту систему у рейтингового агенства США Moodys. Думаю не нужно много ума понять, что подразумевает рейтинговое агенство, ни о каком составлении рейтинга своего клана офицерами клана и речи быть не может.
И офицеры прям так хотят делать обзоры про свой клан, ага да.

Hopesoplol
08.08.2012, 14:48
Cистема обзора кланов и составления рейтингов взята у Моли, сам же Моли позаимствовал эту систему у рейтингового агенства США Moodys. Думаю не нужно много ума понять, что подразумевает рейтинговое агенство, ни о каком составлении рейтинга своего клана офицерами клана и речи быть не может.
И офицеры прям так хотят делать обзоры про свой клан, ага да.

Зачастую...все не так как кажется со стороны...а вы все гнете свою линию...

DarthDagen
08.08.2012, 15:03

А чью линию гнуть?) Офицеров?)
Вон я написал квинтэссенцию того, что будет тогда)

1Ultima
08.08.2012, 15:34

Я пока не вижу, чтобы офицеры кланов или вообще игроки опровергнули рейтинг и прогноз стабильности, составленный мной. Тем более при его составлении я поговорила с парочкой знакомых из Стронгс.

DarthDagen
08.08.2012, 16:03
Да и это 100500 раз обсуждалось, что в ServerTV (ну и в КЭ) - именно мнение обзорщиков :)
И я тоже много раз писал про это))
И много раз писал, что не собирался и не собираюсь делать там сухое объективное, там всегда было и будет именно моё мнение (когда я пишу, конечно).
Начиная с Антареса писал.

Hopesoplol
08.08.2012, 16:03
Я пока не вижу, чтобы офицеры кланов или вообще игроки опровергнули рейтинг и прогноз стабильности, составленный мной. Тем более при его составлении я поговорила с парочкой знакомых из Стронгс.

А кто из офицеров посещает этот форум? не считая Анухарта или либеру? А с Лх кто?
Тут кто бы не отписывался...никогда не будет безпристрастных людей)
Я вообще говорю, что рйтинги составляются людьми...некоторые объективны...некоторые не дстаточно)
А людям присуще..ошибатся)

Hopesoplol
08.08.2012, 16:10
Да и это 100500 раз обсуждалось, что в ServerTV (ну и в КЭ) - именно мнение обзорщиков :)
И я тоже много раз писал про это))
И много раз писал, что не собирался и не собираюсь делать там сухое объективное, там всегда было и будет именно моё мнение (когда я пишу, конечно).
Начиная с Антареса писал.

Не...ну это все понятно)
Ну просто странно слышать, что победы стронгов были эпизодичны...В тот момент, когда ЛХ были реально на грани развала) атмосфера наколялась с каждым днем)
И это скорее звучало не как прогноз...а лишь просто, как предположние)
А вообще...я к тому, что при составлении рейтингов...нужно учитывать и настроение в клане) не просто друзей или кого-либо еще) а людей как можно ближе расположеных к руководству)
А так...все это лишь слова) обзорчик сделан довольно не плохо и читабельно) довольно интереснее читать чем ЭрданТв) жалко...уж слишком пропитан иронией в сторону стронгов)

DarthDagen
08.08.2012, 18:38
Амара не было - Стронги побеждали.
Амар вернулся - Стронги опять проигрывают.
Амар не уезжал бы - Стронги бы и не выигрывали.

Почему странно слышать, если это так и есть?
Стронги конечно тоже старались, но причина побед в основном не их старания, а форс-мажор для ЛХ в виде отсутствующего командующего.

А вообще тебе надо бы самому учесть всё это и написать в обзор в КЭ :)
А то несогласных много, да только дальше никто как обычно не идёт.

1Ultima
08.08.2012, 19:06
Амара не было - Стронги побеждали.
Амар вернулся - Стронги опять проигрывают.
Амар не уезжал бы - Стронги бы и не выигрывали.

Почему странно слышать, если это так и есть?
Стронги конечно тоже старались, но причина побед в основном не их старания, а форс-мажор для ЛХ в виде отсутствующего командующего.

А вообще тебе надо бы самому учесть всё это и написать в обзор в КЭ :)
А то несогласных много, да только дальше никто как обычно не идёт.

Ну как бы первая победа была одержана над нами тогда, когда Амар ещё был. Просто люди были черезчур расслаблены постоянными легкими победами. А дальше поражения продолжились ввиду все того же плохого онлайна и отстутсвия Амара.

DarthDagen
08.08.2012, 19:55
Ну да, я писал уже это)
Не пришло много игроков из основного ТВ-состава, так как им надоели быстрые простые победы над Стронгами, которые могут лишь на форуме доказывать, что на самом-то деле выйграли.

А дальше Амар уезжает и не может исправить выявившееся забиваение на гвг :)
Как он приехал - так и починил :)

zepino
09.08.2012, 16:49
норм, КЭ, норм. Побольше бы информации по гвг / жизни сервера и вообще ок

kronosdevil
14.08.2012, 17:36
Вообще да, лучше сразу полный выкладывать оо
И что, Геббельс не писал на этой неделе ничего? Он офигел?Оо

DarthDagen
14.08.2012, 18:16
Ну так хроника твоя же устареет, пока напишет ещё кто-нибудь)
А так можно полосы готовые сразу выкладывать :)

kronosdevil
14.08.2012, 18:33
В скайпе объяснила х)

Youtube666
14.08.2012, 19:59
Выкладывайте все сразу,а не частями.
Это же полный идиотизм.

1Ultima
14.08.2012, 20:02
Если и выкладывать частями, то нужно просить модераторов, чтобы чистили в теме все, кроме соответственно обзоров.

DGPlaymatE
14.08.2012, 22:14
Обращение к хронистам: смысл хронику в КЭ запиливать, если у вас целостного выпуска уже нет как такового. Отдельная тема в соответствующем разделе, наверное, как раз для таких мyдаков и создана. Или у вас какие-то бонусные балы, зависящие от просмотров темки, в реальные плюшки переходят? Понятное дело Амар - журналюга-пидaрюга, который признается, что количество просмотров влияет на размер его достоинства (это профессиональное), но вам то какой профит от этого, извиняюсь?

kronosdevil
15.08.2012, 00:16
Обращение к хронистам: смысл хронику в КЭ запиливать, если у вас целостного выпуска уже нет как такового. Отдельная тема в соответствующем разделе, наверное, как раз для таких мyдаков и создана. Или у вас какие-то бонусные балы, зависящие от просмотров темки, в реальные плюшки переходят? Понятное дело Амар - журналюга-пидaрюга, который признается, что количество просмотров влияет на размер его достоинства (это профессиональное), но вам то какой профит от этого, извиняюсь?

Я была не в курсе, что будут выкладывать по частям. Диалог с Моли в скайпе:
[17:29:03] Настя Шатенева: ну частями не круто)
[17:30:05] Бодров Андрей (dagen): странно) вообще наоборот мало было отзывов о прошлом выпуске именно потому, что многим было впадлу читать такую портянку)
[17:30:29] Настя Шатенева: они могли читать частями каждый день)
[17:30:39] Настя Шатенева: а те кто читает полностью, теперь не могут этого сделать)

VISKAN
15.08.2012, 05:41
Разве не ясно, что частичные выпуски делаются для просмотров) У них ведь это показатель)

DGPlaymatE
15.08.2012, 05:59
Я была не в курсе, что будут выкладывать по частям.

Доброе утро. Сейчас ты в курсе - это что то изменит?)) На следующей неделе хроника будет там, где ей положено быть?)) Требую отчета хД) Ведь подумай - выпуская её тут, ты делаешь Амару минет приятно (по аналогии с картинкой внизу) добавляя просмотров его говенной газетенке)

http://demotivators.to/media/posters/1582/343909_kazhdaya-vyikurennaya-sigareta-eto-minet-tabachnoj-fabrike.jpg

На правах борьбы за здоровый образ жизни.

kenni9228
15.08.2012, 06:16
Доброе утро. Сейчас ты в курсе - это что то изменит?)) На следующей неделе хроника будет там, где ей положено быть?)) Требую отчета хД) Ведь подумай - выпуская её тут, ты делаешь Амару минет приятно (по аналогии с картинкой внизу) добавляя просмотров его говенной газетенке)

http://demotivators.to/media/posters/1582/343909_kazhdaya-vyikurennaya-sigareta-eto-minet-tabachnoj-fabrike.jpg

На правах борьбы за здоровый образ жизни.

Вай!Как красива девушка с сигаретой *-*

DGPlaymatE
15.08.2012, 06:25
Вай!Как красива девушка с сигаретой *-*

Представь что это Йорки и пофапай)) Таким образом приятное она сделает не только Амару)) :D

kenni9228
15.08.2012, 06:27
Представь что это Йорки и пофапай)) Таким образом приятное она сделает не только Амару)) :D

Йорки? Я вообще с такой не знаком =)

kronosdevil
15.08.2012, 06:29
Минет Амару никто и не делает)
Я посчитала, что будет удобней читать все в 1 теме. И хронику, и рейтинг Моли, и сам КЭ.
Сейчас же, я думаю мы обсудим это с Сергеем. Еще не успели, не было времени :)
И отчитываться я не обязана. Смутило слово "отчет".

DGPlaymatE
15.08.2012, 06:30

Я тоже xз кто это)) Но ты не ограничивайся фантазией и все будет путем))

kronosdevil
15.08.2012, 06:32

Увы, я так же не имею ни малейшего представления о том, кто Вы. Мне это не интересно, так что не будем даже начинать наше скромное "знакомство".

kenni9228
15.08.2012, 06:32

О да...(10 о да)

kenni9228
15.08.2012, 06:34
Увы, я так же не имею ни малейшего представления о том, кто Вы. Мне это не интересно, так что не будем даже начинать наше скромное "знакомство".

Вы так любезны

DGPlaymatE
15.08.2012, 06:37
Минет Амару никто и не делает)

Ты за этим лично следишь? :D
Про минет я образно говоря. Написал же в скобочках "по аналогии с картинкой внизу".

Я посчитала, что будет удобней читать все в 1 теме. И хронику, и рейтинг Моли, и сам КЭ.
Сейчас же, я думаю мы обсудим это с Сергеем. Еще не успели, не было времени :)
И отчитываться я не обязана. Смутило слово "отчет".

Странно что "отчет" смутило, а "минет" нет, хехе _:o
Тем не менее отчиталась, чтоб тебя)) Исполнительная)

VISKAN
15.08.2012, 06:38
Для справки)
Карамба- Тролль
Рейня- тряпошный недо-джентельмен, подкаблучник и нупася( не в обиду, братюнь =)
Ёрки описывать не буду, ато мало ли)
Вот и познакомились)

kenni9228
15.08.2012, 06:39
Для справки)
Карамба- Тролль
Рейня- тряпошный недо-джентельмен, подкаблучник и нупася( не в обиду, братюнь =)
Вот и познакомились)

уберите юрчика с форума

kronosdevil
15.08.2012, 06:39
Вы так любезны

Сама от себя в восторге :)

Ты за этим лично следишь? :D
Про минет я образно говоря. Написал же в скобочках "по аналогии с картинкой внизу".

Сказала только про себя, его сексуальной жизнью не интересуюсь. :)

Тем не менее отчиталась, чтоб тебя)) Исполнительная)

Ну я ведь пошлая, как ты писал в своем обзоре. Пытаюсь соответствовать придуманному тобой образу.

Я спать ушла, отвечу днем.

VISKAN
15.08.2012, 06:41

Ухаха) Мило)

VISKAN
15.08.2012, 06:44
уберите юрчика с форума
:O Меня нельзя убрать ни одним пятно-выводящим средством :D

DGPlaymatE
15.08.2012, 06:44

Я в своем обзоре уже описал Йорки)))

VISKAN
15.08.2012, 06:46
Я ег0C не читал)

VISKAN
15.08.2012, 06:47
Чат лагCu0442%5т) Не читал ы

VISKAN
15.08.2012, 06:49
ухаха, пD6)u0446)

kenni9228
15.08.2012, 06:53
ухаха, пD6)u0446)

что за бред?

VISKAN
15.08.2012, 06:55
лагает Du0442%0т)

VISKAN
15.08.2012, 06:55
чат чат лагает лагает чат

kenni9228
15.08.2012, 06:58

меньше пей...

DGPlaymatE
15.08.2012, 07:01

http://img.ii4.ru/images/2010/12/06/68541_449px_House_facepalm.jpg

VISKAN
15.08.2012, 07:06
Грегори%2u043E%2оже в шоке?)

erdv28
15.08.2012, 09:29
Что это было?
Неужели рейтинг КЭ пал так низко, что тут непонятно что пишут?
░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒?
Ничего не понимаю. Объясните.

DarthDagen
15.08.2012, 09:33
Ничего не понимаю. Объясните.

Чтобы что-то понять, надо почитать темку КЭ с начала.
Ну а потом ещё амфитамина для полного счастья,
иначе, возможно, не достигнешь понимания того сугубо делового стиля,
в котором идёт обсуждение в КЭ.

erdv28
15.08.2012, 09:43
Ну и где я амфитамин - то достану?
Остальное уже выполнил.
А что вы скажите по поводу ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒?

DarthDagen
15.08.2012, 09:51
Ну и где я амфитамин - то достану?

А что вы скажите по поводу ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒?

В аптеке по рецепту :D

А по поводу - поздравлю, что ты научился копировать символы :)
Посмотри ещё в сторону Юникода,
там на несколько десятков тысяч больше символов, чем в ANSI :)
unicode-table.com (http://unicode-table.com/ru/)

☭ ☢ ☯ ♞ ☂ ❤ ☎

erdv28
15.08.2012, 10:54
я хотел нарисовать волны, ну да ладно.

kronosdevil
15.08.2012, 18:36
Амар, ты говорил в КЭ будет топ-5 каждого класса. Когда?:)

OttoKatc
15.08.2012, 18:51
И, кстати, то ли не нету, то ли не заметил.
Топ5 классов на ГвГ или в пвп?

kronosdevil
15.08.2012, 18:53
Он говорил в теме ТВ.
Не знаю, сказал просто, что топ-5 каждого класса)

DGPlaymatE
16.08.2012, 07:41
Амар, ты говорил в КЭ будет топ-5 каждого класса. Когда?:)

Зачем тебе это? Все ведь знают, что твоя киска намбер ван, на этом бы и успокоилась_:o

http://www.millionpodarkov.ru/incoming_img/footbolka.ru/2026_trusiki_zhenskie_lyubimaya_kiska.jpg

kronosdevil
16.08.2012, 15:51
Зачем тебе это? Все ведь знают, что твоя киска намбер ван, на этом бы и успокоилась_:o

http://www.millionpodarkov.ru/incoming_img/footbolka.ru/2026_trusiki_zhenskie_lyubimaya_kiska.jpg

Любовь моя, я хочу топ-5 каждого класса на сервере Эридан :)

DarthDagen
16.08.2012, 17:50
Буквально с пары фраз стало ясно, данный текст существует на самом деле, а анонимный источник в розыске.

Это всё где-то на этом форуме уже было, я читал неделю назад, вроде.
В КЭ, наверно :)

WiiJoy
16.08.2012, 17:54
Ну я тут почти не бываю, так что :D

DarthDagen
16.08.2012, 17:56
А не, вру, только кусочек маленький был:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6832161&postcount=509

Полностью не было)

WiiJoy
16.08.2012, 17:59
Ну полностью и я не выложил О_о

kronosdevil
16.08.2012, 21:32
Мне интересно где ты его взял :(

WiiJoy
16.08.2012, 22:48
С неба свалилось, при чем в прямом смысле этого выражения

kronosdevil
16.08.2012, 23:27
И все же =(

WiiJoy
17.08.2012, 00:06
Серьезно же=\

kronosdevil
17.08.2012, 01:38
Бида .

Youtube666
17.08.2012, 15:24
Я думал что ваша идиотская затея выкладывать кэ частями была из-за того что у Вас много текста и статей.
Но видимо материал уже кончился,хоть Ежик что то пишет.

ToniSpb
17.08.2012, 15:35
Я думал что ваша идиотская затея выкладывать кэ частями была из-за того что у Вас много текста и статей.
Но видимо материал уже кончился,хоть Ежик что то пишет.

ЗАВАЛИ СВОЙ НОСОК НАXУЙ

WiiJoy
17.08.2012, 18:22
хоть Ежик что то пишет.
И то чисто случайно О_о

DarthDagen
20.08.2012, 09:38
Мне вот интересно почему у Ластхоуп всегда рейтинг стабильный а у Стронгов всегда нестабильный,вроде как Стронги уже с начала сервера разваливаются,да все никак не развалятся,а вот Ласты очень сильно пошатнулись в отсутствие Амара,и о чудо,что мы дими в рейтинге стабильности?
Предвзятое мнение.
Онлайн ЛХ одну неделю опускался до 70 на гвг.
Онлайн Стронгов стабильно был около 60 игроков на гвг.

Mistik092
20.08.2012, 19:51
когда кэ выйдет

insignia2hot
20.08.2012, 20:19
Когда адик 104 лвл апнет

antyanscream
21.08.2012, 18:38
Не плохой выпуск

shpilya94
21.08.2012, 18:39
у меня не 14,5 планка а 15,8к + ловки не 500 а 470

1Ultima
21.08.2012, 18:41
Маровихер что забыл в топ-5 пристов? Я помню как его убила 1 на 1, когда ещё даже 7ки на пухе не было. Вместо него лучше было поставить как раз Айфона. К магам я бы добавила ещё Гюнтера, неплохой маг. В шаманах увидела Иксролера - он вообще играет? Видела его очень давно.

Cocaineq
21.08.2012, 18:43
Я ТОП 1 .

kronosdevil
21.08.2012, 18:48
С половиной несогласна, ну да ладно :D
Ультима, объясни мне, пожалуйста, почему у трибуналов такой рейтинг. Не считая выхода Металлики, выигранное ремесло компенсирует проигрыш на гвг. Да и плюс, ты сама написала, что это ценный опыт.

kronosdevil
21.08.2012, 18:50
А и да, когда я ходила в последний раз на ежу с Ол дэем, у него было примерно хп как у меня)

1Ultima
21.08.2012, 18:53
С половиной несогласна, ну да ладно :D
Ультима, объясни мне, пожалуйста, почему у трибуналов такой рейтинг. Не считая выхода Металлики, выигранное ремесло компенсирует проигрыш на гвг. Да и плюс, ты сама написала, что это ценный опыт.

Потому что я хочу видеть, что это не одна такая неделя, что и на следующей они себя покажут. Будут ещё результаты - повысится рейтинг

weltraumschiff
21.08.2012, 19:06
спасибо,очень интересно было почитать
много ошибок в никах
YahooeYou
Ma1WeY
и тд

Shturmovik-DROBOVIK
21.08.2012, 22:29
много хороших танков на серве.тут не поспоришь.хоть и хотелось себя увидеть,но с такими титанами мне не тягаться)

Tap4oK
21.08.2012, 22:53
Фу так стронгов в комиксах абижать:( и апять топ5 магов без ВаХи:(
P.S. Щас у меня усилок offница и я вернусь в PW :dracula:

bmwsp
28.08.2012, 17:34
Выпуск КЭ будет вообще? и есди нет то почему?)

OttoKatc
28.08.2012, 20:14
Выпуск КЭ будет вообще? и есди нет то почему?)

Прокручивают в мыслях оправдание причину поражения второго ГвГ.
Ну или просто писать не о чем. Интересных событий на сервере пока не произошло.

1Ultima
28.08.2012, 20:50
Прокручивают в мыслях оправдание причину поражения второго ГвГ.
Ну или просто писать не о чем. Интересных событий на сервере пока не произошло.

Зачем что-то прокручивать, если сразу после ГвГ все причины были озвучены в соответствующей темке. Победа Стронгов не интересное событие? Мда.
- Хочу сказать тебе одну вещь, в последнее время ты стал слишком много тормозить.
- Какую? (с)

DGPlaymatE
29.08.2012, 05:53
Победа Стронгов не интересное событие?

А что тут интересного? оО Ну победили и победили.

weltraumschiff
29.08.2012, 21:25
а где выпуск??:(

kronosdevil
29.08.2012, 22:07
+1, хочу КЭ :(

weltraumschiff
29.08.2012, 22:17
амар не превращайся в эмби не забрасывай темку
ну или либеро ** кто там сидит:o

kronosdevil
29.08.2012, 22:25
У него вроде щас работы много. У Амара всмысле.

weltraumschiff
29.08.2012, 22:40
ждемс кэ:(

pineapple998
04.09.2012, 18:35
чорт, одна я не могу на сервак зайти?

WiiJoy
16.09.2012, 23:35
Отбой тревоги, нашел - показалось:(

Jigagi
22.09.2012, 17:16
Тему почистили?)

insektorat94
22.09.2012, 17:39
http://s10.rimg.info/e4c714472a7464dd7dad39a6d5ea4dbd.gif (http://smayliki.ru/smilie-746648295.html)
В процессе...

WiiJoy
27.09.2012, 10:22
Стронги, дайте выиграть ЛХ - читать нечего=\

noroof
27.09.2012, 12:02
+1 ато ещё потеряем амарку

1Ultima
27.09.2012, 15:43
Стронги, дайте выиграть ЛХ - читать нечего=\

Я предлагала Стронгам содействовать мне в написании обзоров, но, увы ни один человек не изъявил желания.

VISKAN
27.09.2012, 15:46
Я предлагала Стронгам содействовать мне в написании обзоров, но, увы ни один человек не изъявил желания.

Возможную причину я уже отписывал :)

1Ultima
27.09.2012, 16:01
Возможную причину я уже отписывал :)

Это причина была не аргументированна. Поэтому она не засчитывается. Артик 1 раз только помог с обзорами и все.

VISKAN
27.09.2012, 16:03
Не аргументированна? Помойму, я отписал, что Стронгам не захочется писать в КЭ-теме, ибо она проЛХшная. От ЛХ и для ЛХ. Смысл в таком участвовать?)

weltraumschiff
27.09.2012, 16:15
стронгам просто лень ну:laugh:

1Ultima
27.09.2012, 16:20
Не аргументированна? Помойму, я отписал, что Стронгам не захочется писать в КЭ-теме, ибо она проЛХшная. От ЛХ и для ЛХ. Смысл в таком участвовать?)

Я поражаюсь твоей логике. Доказательства, что она для ЛХ есть? Если бы она была только для ЛХ, то её располагали бы на сайте ЛХ в закрытом разделе. От ЛХ потому что только игроки ЛХ могут что-то написать, Стронгам уже много раз предлогала, но они не хотят, скорее всего им просто лень, как написала Вель.

Lamperaugh
27.09.2012, 16:21
стронгам просто лень ну:laugh:

+100500 :D

weltraumschiff
27.09.2012, 16:24
Вель.
меня еще никто так не называл.убила:lol::lol::lol:
это надо ж ВЕЛЬ:D

VISKAN
27.09.2012, 16:32
Я поражаюсь твоей логике. Доказательства, что она для ЛХ есть? Если бы она была только для ЛХ, то её располагали бы на сайте ЛХ в закрытом разделе. От ЛХ потому что только игроки ЛХ могут что-то написать, Стронгам уже много раз предлогала, но они не хотят, скорее всего им просто лень, как написала Вель.

Это твоё мнение, я тебе доказывать ничего не обязан :D

1Ultima
27.09.2012, 16:33
Это твоё мнение, я тебе доказывать ничего не обязан :D

Тебе нужно научиться отличать факты от мнений.
И в откат как-то банально пошел, поинтереснее бы что-нибудь придумал.

1Ultima
27.09.2012, 16:34
меня еще никто так не называл.убила:lol::lol::lol:
это надо ж ВЕЛЬ:D

Вельтраумшиф слишком длинно, вот меня Улей называют, хотя в реальности Ирой зовут, и ничего.

VISKAN
27.09.2012, 16:46
В откат?... Омг.
Давай подумаем. Факт того, что Амар пишет для просмотров. Факт того, что КЭ пишут только ЛХ, даже если Стронгам выделят место, ЛХ будет подавляющие к-ство. Факт того, что в 99% случаев( а может и в 100) Стронги не считают сиё за обьктивные обзоры жизни серва. Да и не только Стронги. Это моё мнение, почему Стронги не хотят писать КЭ. "Просто лень"- и хохочущий смайлик. КОНЕЧНО, ОНА НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ НАПИСАЛА!!11
Не будь занудой. Я высказываю своё мнение, и про ЛХшность темы- тоже МОЁ МНЕНИЕ. Ни тебе, ни кому либо еще обосновывать я его не обязан. Это не откат, это значит- Иди в лес со своими аргументами, на детородном органе я вертел перспективу тебе что то обосновывать. Мне это просто не интерестно, если ты думаешь, что ты вышла победителем из спора- огорчу, я с тобой и не спорил :)

1Ultima
27.09.2012, 16:53
В откат?... Омг.
Давай подумаем. Факт того, что Амар пишет для просмотров. Факт того, что КЭ пишут только ЛХ, даже если Стронгам выделят место, ЛХ будет подавляющие к-ство. Факт того, что в 99% случаев( а может и в 100) Стронги не считают сиё за обьктивные обзоры жизни серва. Да и не только Стронги. Это моё мнение, почему Стронги не хотят писать КЭ. "Просто лень"- и хохочущий смайлик. КОНЕЧНО, ОНА НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ НАПИСАЛА!!11
Не будь занудой. Я высказываю своё мнение, и про ЛХшность темы- тоже МОЁ МНЕНИЕ. Ни тебе, ни кому либо еще обосновывать я его не обязан. Это не откат, это значит- Иди в лес со своими аргументами, на детородном органе я вертел перспективу тебе что то обосновывать. Мне это просто не интерестно, если ты думаешь, что ты вышла победителем из спора- огорчу, я с тобой и не спорил :)

Если он говорит об этом, это не значит, что так есть на самом деле. Он просто напоминает о том, что тема имеет самое большое количество просмотров в ветке эридана.
Что мешает, допустим, 5ым Стронгам начать вести какую-то рубрику в КЭ? И их будет подавляющее большинство.
Я с тобой и не спорила, просто научись высказывать свое мнение, основываясь на чем-то.

VISKAN
27.09.2012, 17:04
Если ты не поняла сразу, что я имею ввиду, мне тебя жаль. Там всё очевидно. А объяснять в каждем посту очевидные вещи- это выше моих сил :(

weltraumschiff
27.09.2012, 17:11
А мешает вести рубрику стронгам Амар:laugh:

VISKAN
27.09.2012, 17:17
Нет, скорее отсутствие в рядах журналистов, или просто людей, которые этим хотели бы занятся( и лень тут не при чем). Да и, я не об этом говорю, Веря, хорош трллить. Я высказал в очередной раз, почему Стронги не пишут в КЭ. Про рубрики- другой разговор, мне его вести сейчас некогда)

weltraumschiff
27.09.2012, 17:19
Нет, скорее отсутствие в рядах журналистов, или просто людей, которые этим хотели бы занятся( и лень тут не при чем). Да и, я не об этом говорю, Веря, хорош трллить. Я высказал в очередной раз, почему Стронги не пишут в КЭ. Про рубрики- другой разговор, мне его вести сейчас некогда)

ацтань, =/
я не веря:(
я ВЕЛЬ:D

insektorat94
27.09.2012, 17:45
Ультима, почитай первые выпуски КЭ. Как думаешь, писать там, где постоянное обливание грязью и троллят твоего клана здорово? Можешь не отвечать - твои пальцы как всегда напечатают очередную хрень.

Marat-prince666
27.09.2012, 22:52
Ультима, почитай первые выпуски КЭ. Как думаешь, писать там, где постоянное обливание грязью и троллят твоего клана здорово? Можешь не отвечать - твои пальцы как всегда напечатают очередную хрень.
недотролль!!!!:D

insektorat94
27.09.2012, 23:55
ок .

Marat-prince666
27.09.2012, 23:56
ок .
7 пробелов между ок и точкой? Недотролль!:D

lexa198686
28.09.2012, 00:24
Если он говорит об этом, это не значит, что так есть на самом деле.

но Амар упоминал что его тема имеет просмотров в районе ста тысяч. и это факт!

Он просто напоминает о том, что тема имеет самое большое количество просмотров в ветке эридана.

а без Амара не заметно кол-во просмотров....

Я с тобой и не спорила, просто научись высказывать свое мнение, основываясь на чем-то.

ты выглядишь глупо, встревая в каждую тему, и комментируя чуть ли не каждый пост.

ЗЫ. я не стронг и на эридане никогда не был. но ветку читаю

1Ultima
28.09.2012, 14:03
ты выглядишь глупо, встревая в каждую тему, и комментируя чуть ли не каждый пост.

Я встреваю лишь в те темы, которые меня касаются. Почитай получше ветку.

Tap4oK
28.09.2012, 14:11
Я встреваю лишь в те темы, которые меня касаются. Почитай получше ветку.

ты мне напоминаешь раннего Артика:D тот тоже был в каждой }l{опе затычкой, а что с ним стало всем известно:)

weltraumschiff
28.09.2012, 14:12
а чу с ним стало?:laugh:

Tap4oK
28.09.2012, 14:13
он пропал куда-то:(

weltraumschiff
28.09.2012, 14:23
сентябрь же ну:D

1Ultima
28.09.2012, 14:24
У него много дел в реале, со мной станет то же, да?) Повышай мне настроение полностью)

VISKAN
28.09.2012, 14:26
У него много дел в реале, со мной станет то же, да?) Повышай мне настроение полностью)

То же? Оо (10)

weltraumschiff
28.09.2012, 14:38

поясни хд .

1Ultima
28.09.2012, 15:05
То же всмысле того, что я напоминаю Бахе Артика и со мной должно произойти то же, что и с ним. Я лично об этом подумала, прочитав "а что с ним стало всем известно".

weltraumschiff
28.09.2012, 15:06
ясно хд . .

Demiar
06.10.2012, 08:28
темка тухнет

xplorpw
10.10.2012, 16:31
он пропал куда-то:(

Его труп лежит во 2-ом мусорном контейнере со стороны гаража № 2, за зеленым забором.

GrostX
14.12.2012, 06:11
Закрыто.
Обсуждение непосредственно в теме.