PDA

Просмотр полной версии : "Криминальный Эридан". Обсуждение

Страницы : [1] 2 3

attilafalcon
20.02.2012, 13:08
Дамы и господа, обсуждать топик нашей программы "Криминальный Эридан" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=108993) будем здесь. Просьба - не флудить в основной теме, не разводить флейм и т.д.

fem124
20.02.2012, 15:06
так то я первый ок

Shokoladniy
20.02.2012, 15:18
я первый после тебя

fem124
20.02.2012, 15:36
ты второй с конца

dagenniger
20.02.2012, 15:41
ты второй с конца

как идёт переселение на крутой сервер орион?
я без сарказма спросил :)

attilafalcon
20.02.2012, 15:50
Ну собственно сабж. очередной выпуск вышел.

FoCuSCooKie
20.02.2012, 16:05
Спасибо, поржал, особенно про Корвина)

fem124
20.02.2012, 16:06
как идёт переселение на крутой сервер орион?
я без сарказма спросил :)

Я **, не определился...

Shokoladniy
20.02.2012, 16:08
Ну так то все ок

dagenniger
20.02.2012, 16:11
жаль, правда, что мой прогноз не сбывается - когда LH были второго лвл с 70-ю людьми в клане и куда слабее Strongs и NoName, эксперты РА Моли's прогнозировали, что Стронги развалятся из-за ЛХ и вольются в СССР для противостояния ЛХ :D

attilafalcon
20.02.2012, 16:11
Не-не, там карма помешала бы

dagenniger
20.02.2012, 16:14
да, теперь ясно :D

imac42
20.02.2012, 16:22
выпуск тру, моли я пьяный несу чушь кроме про выпуск, амар жду тебя в игре6 разговор по поводу 1 приста, усем хорошей игры)

xelektrox
20.02.2012, 17:10
Стринги альянс уже собирают http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html) "Альянс дело слабых"(с)
А как же
Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1

fozynedno
20.02.2012, 17:26
ок, мне нравится

MishaKST
20.02.2012, 17:27
А Я ГОВОРИЛ, СКАЙРИМЫ РАСПАДУТСЯ!111

MishaKST
20.02.2012, 17:27
т.к название уг ю

fem124
20.02.2012, 19:17
т.к название уг ю

СКАЖИ ЭТО МОЕМУ ДРУГУ НЕРЗУЛУ

Shokoladniy
20.02.2012, 19:35
т.к название уг ю
сам дурак .

KorrigaN
20.02.2012, 19:55
сам дурак .

Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав // Уголовный кодекс Российской Федерации.

dagenniger
20.02.2012, 20:29
осталось еще доказать авторские права.
и почему-то уверен, что владельцем окажется михалков.

hiphop112
20.02.2012, 20:49
Чет после добавление про Лаеду даже как стремно за стронгов стало. Обычно с такими предложениями приходят тогда, когда сами понимают что своего основного противника не потянут, а не на оборот.на месте Лаеды я бы его на три послал. но кл должен быть тактичным.

dagenniger
20.02.2012, 20:54
точнее вар уж тогда, раз так относится к чужому клану)

fem124
20.02.2012, 21:11
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав // Уголовный кодекс Российской Федерации.

мусолить гугл все умеют.

jan4eg
20.02.2012, 21:25
Моли дурашка:3

1STMAN
20.02.2012, 22:04

Блин, кто бы говорил.......

Shokoladniy
20.02.2012, 22:10
ок .

1STMAN
20.02.2012, 22:15
ок .

Он свою статью описывает.

attilafalcon
21.02.2012, 01:11
Чет после добавление про Лаеду даже как стремно за стронгов стало. Обычно с такими предложениями приходят тогда, когда сами понимают что своего основного противника не потянут, а не на оборот.на месте Лаеды я бы его на три послал. но кл должен быть тактичным.

Как я понял из разговора с Лаедой он и послал его.

dagenniger
21.02.2012, 02:11
Моли дурашка:3

чо это я дурашка? :(

Shokoladniy
21.02.2012, 02:19
чо это я дурашка? :(
ты няшка .

jan4eg
21.02.2012, 07:08

ВАР ИМ!!!!!!!!!!!!!1

dagenniger
21.02.2012, 23:36
Далее последовал кик)))

А что ниже то чат не показал xDDDDDD, Ваш персонаж был изгнан из клана XDDDDDDDDD

когнитивный диссонанс

Iguru
28.02.2012, 11:01
Некстати. В заявке от Panic! Амар благодарит ее за скрины. Так что, случаем, не раскрыто ли их происхождение?=\

Aylin_Lu
28.02.2012, 11:46
ой, а я помню, как Паник уходила, так забавно, пыталась играть в Джеймса Бонда: а где расписаны пати на гвг? а каких мир питов и во скока фармим? и т.д. на что народ постебался, мол, она шпийён, девушка скорчила оскорбленную невинность и вышла из клана :D

attilafalcon
28.02.2012, 11:47
ой, а я помню, как Паник уходила, так забавно, пыталась играть в Джеймса Бонда: а где расписаны пати на гвг? а каких мир питов и во скока фармим? и т.д. на что народ постебался, мол, она шпийён, девушка скорчила оскорбленную невинность и вышла из клана :D

Перед этим получив всю инфу, так-то ок :lol:

Aylin_Lu
28.02.2012, 11:52
блажен, кто верует :)

Iguru
28.02.2012, 12:56
а помнишь, сколько пафоса-то было, когда она вступала? "Стронгс - мой последний клан, точно никуда не уйду", "да если выйду, можете мне клановый лв кинуть". Такая няшка-милашка.

2Амар И как, пригодилось?)

dagenniger
28.02.2012, 13:12
у меня такое ощущение что про эту Паник вы сами себя троллите)))

attilafalcon
28.02.2012, 13:13
Мне хватает каждый день открывать дипломатию в списке гильдий и смотреть кол-во людей в гильдии. Кагжетаг вы за 2 дня выходных минус 40 тел на два клана получили? :D

dagenniger
28.02.2012, 13:16
Кагжетаг вы за 2 дня выходных минус 40 тел на два клана получили? :D

ух))
так кто там из стронгов говорил про неправду в моих обзорах?)
не зря у вас рейтинг B, что только на одну ступень выше С (клан-банкрот) :)
и всё правильно в оценке экспертов РА Моли's в обзоре последнем в EridanTV ;)

Aylin_Lu
28.02.2012, 13:22
это лишь ваши сладкие мечты... :)

Iguru
28.02.2012, 13:24
Мне хватает каждый день открывать дипломатию в списке гильдий и смотреть кол-во людей в гильдии. Кагжетаг вы за 2 дня выходных минус 40 тел на два клана получили? :D
Жалко, что не показывает уровень кикнутых, да, Амар?=)

dagenniger
28.02.2012, 13:27
это лишь ваши сладкие мечты... :)
нет, у меня другие сладкие мечты))
а в ServerTV только правда и ничего кроме правды :)

Жалко, что не показывает уровень кикнутых, да, Амар?=)
ок, читали принимают это за отмазку :)

Iguru
28.02.2012, 13:30

Правда не всегда единственна=)

ок, читали принимают это за отмазку :)
Я уже говорила, что Стронгам не нужны отмазки. Как и мертвые тела.

Aylin_Lu
28.02.2012, 13:34

как на НТВ или еще правдивее? :D

dagenniger
28.02.2012, 13:38
Правда не всегда единственна=)
что-то мне анекдот вспомнился))

Автомобиль разведчика Штирлица - руль слева.
Автомобиль Джеймса Бонда - руль справа.
Автомобиль агента Малдера - руль где-то рядом. :D

Я уже говорила, что Стронгам не нужны отмазки. Как и мертвые тела.
да, я вижу, что не нужны :D

как на НТВ или еще правдивее? :D
нет, НТВ всё-таки под цензурой))
а у нас независимые честные обзоры :)

всё, обед закончился, всем хорошего срача общения :D

Aylin_Lu
28.02.2012, 13:53
а у нас независимые честные обзоры :)

неа, нечестные и необъективные

KorrigaN
28.02.2012, 16:11

Чуешь разницу между выходом и киком?

Вообще, спасибо за мой пиар. Но точность хромает. (А или это такая мелочная попытка отыграться за то, что я сказал не 4 пво, а два?)))

А кто EridanTV будет вести? А то вообще тишина. Только обзор Амара, созданный исключительно для рекламы и стеба, и мой, только про кланы второго эшелона. Пичаль.

dagenniger
28.02.2012, 16:12
неа, нечестные и необъективные

это лишь ваши сладкие мечты... (с) Aylin_Lu :)

FoCuSCooKie
28.02.2012, 17:06
По мне так айс :3

Suzeru
28.02.2012, 17:36
куки одобряет) значит все отлично)

1STMAN
28.02.2012, 17:57
Вообщ не ок, отписался в теме.

Justgod2517
29.02.2012, 06:35
Было забавно...иногда

attilafalcon
29.02.2012, 13:18
Принимаю заявки на рекламу в "Криминальном Эридане".
Писать в ЛС или в игре.
Реклама - двигатель торговли!

GrassPhoenix
01.03.2012, 16:53
Я не попал в Криминальный Эридан, это ***.

Serg_K
02.03.2012, 17:46
Интересны личности оказывается на Эридане подобрались...
З.Ы. Амар, не потеряй запал журналиста.

lightstonesword
03.03.2012, 15:02
напиши про аццкого нупа который 1 раз слился на гвг с LiFe))) про меня ну ты понял...

1STMAN
06.03.2012, 13:58
Амар, а где новые выпуски кэ, или ты оплакиваешь поражение?.

OttoKatc
06.03.2012, 15:39

Фестик, откуда ж столько желчи? Откуда такая ненависть ко всему клану? :( Ладно там к ХиТ'у, Физруку(Венчику), ну или там бэбэку.... Но ведь это не весь клан =\ Поимел бы хотя бы какое-нибудь уважение к людям на сервере. В принципе это не только про Амара, это относится и про других так же. Почитал твои посты, аж смотреть на них не хотелось. Ненависть OVER NINE THOUSAND!11! просто :D

Ну ты понел.

attilafalcon
06.03.2012, 16:50

Сегодня ночью, когда ты будешь видеть 10-й сон, после матча "Зенит"-"Бенфика" я буду подписывать в печать 96 полос журнала в типографии перед печатной машиной.
Как-то не до криминальных эриданов и поражений:spy:

Iguru
06.03.2012, 16:55
матч таки Бенфика-Зенит. На Петровском уже сыграли=\
и время есть всегда! матч же не начался

attilafalcon
06.03.2012, 21:44
матч таки Бенфика-Зенит. На Петровском уже сыграли=\
и время есть всегда! матч же не начался

Иногда лучше жевать. Перед появлением материала в печатном виде в журнале есть еще такие этапы как написание статьи (хотя ее пишет журналист "СЭ" Сергей Циммерман, значит он будет оперативен), верстка, корректура, плоттерная распечатка, вывод полей и т.д.

Iguru
06.03.2012, 22:05
Иногда лучше жевать. Перед появлением материала в печатном виде в журнале есть еще такие этапы как написание статьи (хотя ее пишет журналист "СЭ" Сергей Циммерман, значит он будет оперативен), верстка, корректура, плоттерная распечатка, вывод полей и т.д.
Я занималась журналистикой, так что я в курсе. Я конечно понимаю, что вы хотите зафигачить статью про этот матч, однако предварительная работа уже должна быть проделана. Скажем, верстка и корректура существующих материалов. Да, обложка - это обложка, но все же.
И цеплялась я не к этому. Выделю жирным шрифтом

Сегодня ночью, когда ты будешь видеть 10-й сон, после матча "Зенит"-"Бенфика" я буду подписывать в печать 96 полос журнала в типографии перед печатной машиной.

Разумеется, все на правах личного мнения аццкого нупа, которому "иногда лучше жевать"
PS Амар - неняшка. А Криминальный Эридан скатился в угшечку. Личное мнение.

attilafalcon
07.03.2012, 11:59
Я занималась журналистикой, так что я в курсе. Я конечно понимаю, что вы хотите зафигачить статью про этот матч, однако предварительная работа уже должна быть проделана. Скажем, верстка и корректура существующих материалов. Да, обложка - это обложка, но все же.
И цеплялась я не к этому. Выделю жирным шрифтом

Разумеется, все на правах личного мнения аццкого нупа, которому "иногда лучше жевать"
PS Амар - неняшка. А Криминальный Эридан скатился в угшечку. Личное мнение.

:D таак, ну тут все понятно. "Пастернака не читала, но осуждаю".
Конечно скатился, имея 28к просмотров (на 4к меньше, чем топик противостояний):o

Iguru
07.03.2012, 12:23
:D таак, ну тут все понятно. "Пастернака не читала, но осуждаю".
Конечно скатился, имея 28к просмотров (на 4к меньше, чем топик противостояний):o
Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика (с)

attilafalcon
07.03.2012, 12:31
У вас с Арти Абошан головного мозга (с) Катарсис
Как верно подмечено.

Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика (с)

Это ты меня так тонко троллишь, или я не выспался?

Iguru
07.03.2012, 12:35
Как верно подмечено.

Это ты меня так тонко троллишь, или я не выспался?
Вам правда интересно моё мнение или я не выспалась?

dagenniger
07.03.2012, 13:27
— А им че, всем интересно как у меня дела? :D +10 симвалав

Marat-prince666
08.03.2012, 00:48
:D +10 симвалав

+1Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Lupus1010
14.03.2012, 10:50
Амарыч давай новые выпуски ,мну порадовало....

WiiJoy
14.03.2012, 11:29
Нупус добрался до форума:)

Lupus1010
14.03.2012, 11:36
Нупус добрался до форума:)

пошла жара хД)

Marat-prince666
15.03.2012, 02:36
Амар крут

WiiJoy
15.03.2012, 12:34
Амар неняшка:(
Надеюсь следующий выпуск будет не так долго до нас идти?)

GrassPhoenix
15.03.2012, 16:50
ппацански так.

jan4eg
15.03.2012, 17:03
not bad, а венц нуп!11

Aylin_Lu
15.03.2012, 18:40
хоспади, я аж прослезилась на последних словах Амарелла... :D
ну там где бла-бла-бла... человеческое отношение и все такое...

GrassPhoenix
15.03.2012, 20:51
1ое место на ремесле я бы сам себе вдул

Anuhart
16.03.2012, 16:33
В связи с тем, что Оленевод очень быстро подсуетился и попросил модератора потереть мой пост в Криминальном Эридане, продублирую его в обсуждении.

Почему же люди идут в клан к " носатому барду, вруну, кидале" и т.д., а не в клан к адЫкватному руководителю 40+ лет? В чем кроется истинная причина? А этого мы не узнаем никогда. Вернее, узнаем, если побываем в обоих кланах и сравним. Про клан LastHope могу сказать лишь следующее. Да, у нас много ссор, конфликтов, срачей и т.д. Не реально найти 200 влюбленных в друг друга людей. Но человеческое отношение со стороны руководства гильдии к тем, кто является ее фундаментом то есть к людям - это мы гарантируем.
И наконец, как с этим жить? А никак. Либо создавайте Альянс, либо ждите пока весь сервер не превратится в сервер LastHope :p На правах самопиара)))

Я могу ответить)
Идут что бы усесться, по их мнению, в стабильный клан с веселуном управителем. Идет пиар компания в обычном стиле Амарчика и к нему бегут все неуверенные в своих силах игроки дабы примкнуть к движению, которое на первый взгляд кажется сильнейшим.
Но увы и ах, на этом сервере опять против такого бесподобного лидера как Амарчик выступает в противовес его любимый враг Guerra, ныне Анухарт, который отличался во время игры завидным упорством в уничтожении сильнейших врагов и добивался успеха в этом, в отличии от убегающего в реал от проблем Амарчика.

Вся пиар компания Оленевода построена только на словах, умной игрой он никогда не отличался, яркий пример: проигрыш первого гвг против Стронгов при большом уровневом перевесе. Тут управленец гвг от ЛХ выставил себя полностью некомпетентным. Последующая боязнь атак терр Стронгов еще раз показывает неуверенность лидера ЛХ в своих силах, что вполне разумеется, т.к. зная Амарчика - его тактики и использование людских ресурсов на гвг битвах ниже среднего, бесподобные на его взгляд, конст пати на Адаре и рашевые пати уже на Эридане, вызывают только улыбку у реальных тактиков гвг.
Все эти пиар компании хороши, когда после обещаний люди видят результат, пока мы наблюдаем только пиар и сотрясания форума, результатов 0.

И немного неофициально, а то там подымалась тема ведения переговоров, расскажу личный пример.

Место действия Адара, действующие лица маршал HellFlame Guerra, мастер Undead Kadabr.
Ситуация на сервере такова:
HellFlame 8 недель терпят поражения от доминирующего на то время клана DemiGods, сохраняя весь свой состав и применяя различные тактики, но не могут еще справиться из за уровнего и переточенного перевеса у противника.
Undead собирает всех сильнейших игроков сервера, не желающих играть в 3х топах сервера, на пиар компании Kadabra, серьезных гвг у Undead нет, но тем не менее состав уже становится конкурентно способным существующим.

Итак сам разговор:
Kadabr - давайте сделаем третью силу, у меня большой опыт гвг, лучшие ПЛы, сильный гвг состав
Guerra - можно, но только на нашей основе, т.к. у нас гвг состав сформирован, люди не сдаются, терр в 3 раза больше и мы на этот момент топ 2 сервера.
Kadabr - я подумаю, но я очень умелый тактик, учитывай это, со мной во главе мы выиграем тут всех, мб создадим 3й клан?
Guerra - я подумаю насчет 3его клана.
Kadabr - а давай пока проведем тренировочное гвг, поглядим как работают мои ПЛы.
Guerra - ок, только доверяюсь тебе, ставь в дабл, отвоюемся с DemiGods и потренируемся.

Прошло пару дней, день гвг:
HellFlame проигрывает гвг DemiGods оставляя на кристалле противника 6кк, что было уже успехом после череды проигрышей.
И идут на договорное гвг против Undead.
И тут с большим интересом игроки HellFlame обнаруживают восхваленную тактику Kadabra, ее соль заключалась в том, что пати гвг это консты с набором всех проф в одну пати. Возможно там была какая то изюминка, но в процессе тренировки, 2 пати дефа от HellFlame убивали весь клан Undead, при атаке.
Попрактиковавшись немного, HellFlame и Undead решают закончить серьезными атаками с обоих сторон. Undead проигрывает в 1 атаку не выйдя дальше своих привязок.

Опять встреча, опять переговоры:
Kadabr - ну как мы вам?
Guerra - если честно, ваша тактика это ужас, я думал у вас что то реально хорошее подготовлено.
Kadabr - ну у нас выпадал пл и немного спешили, да и первое гвг. Как насчет слияния?
Guerra - если слияние, то только на нашей основе, никаких третьих кланов или вливаний в вас.
Kadabr - я подумаю, давайте еще раз вас прикроем и еще тренировку?
Guerra - хорошо, давайте, приятно что хоть кто то нам симпатизирует и готов прикрыть.

Новая неделя, опять гвг, опять вышел дабл DemiGods и договорной Undead на HellFlame:
1ми идут DemiGods, через 6 мин Undead.
HellFlame выходит на DemiGods, на Undead отправляет 1 человека сидеть в замке.
Идет основной бой, на 12 минуте говорят что Undead завели все каты на чип и бьют его с намеренной целью разбить и забрать терру.
HellFlame решает продолжить бой против DemiGods, с предательством Undead разобраться после.
И HellFlame выигрывает у сильнейшего клана DemiGods вопреки ожиданиям Kadabra на проигрыш по всем фронтам.

Из личной последующей беседы Kadabr ответил, что ему надоело ждать и там были лидеры гвг которые решили разбить чип терры HellFlame, за то что ставка атаки HellFlame была на нейтрал клан, который собирались бить Undead, но у них не хватило денег на ту ставку.
И еще достаточно много объяснений сомнительной правдивости.

HellFlame устраивает профслив Undead по всей игровой карте, через 2 недели Undead не стало и игроки, поверившие пиару Kadabra, разбрелись кто куда, т.к. он сам срочно ушел в реал строить кафе.

Вот такая история пиарщика и тру тактика Kadabra, которого мы на этом сервере знаем под ником Amarelle.

Всем спасибо за внимание.

dagenniger
16.03.2012, 16:48
Смешной. Жаль мой пост тоже потёрли.
И там отписывались в том числе игроки HF, и они признавали, что ты написал бред.

Правду про то, что понаписал Анухарт (Guerra), можно прочитать в AdaraTV, пост #42 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4523471#post4523471).

И про профслив (:D) всё-таки доставляет))
И не смущает совсем, что когда вы устраивали "профслив", гвг-состав Undead настолько укрепился, что была взята терра у Excellent, будущего доминатора сервера))

Про это можно прочитать в AdaraTV, пост #50 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4582896#post4582896)

UPD: и по скринам составов в обзорах AdaraTV можно проверить, как "разбегались" игроки Undead :D
Но там только усиление состава быстрее, чем остальные топовые кланы сервера ;)

Anuhart
16.03.2012, 17:07
300 страниц споров было на ту тему, где была рассказана история как описал ее я и упертый Моль все переврал в Адара ТВ, выставляя свой клан белыми и пушистыми, что пытается делать и сейчас)
Моль, я тут заметил что ты молчишь в Эридан ТВ до той поры, пока не будет хоть какой то победы у ЛоХов, вот тогда и вылезешь со всем своим красноречием и пиаром для возвышения клана своего любимого Оленевода.
Ну и по фактам, ЛоХи проигрывают гвг Стронгам меньше чем за 7 мин., сотрясают форум что нагнут Стронгов на сл. гвг, избегают атак уже 2 недели, но упорно продолжают пиариться, что они самые сильнейшие и им нет равных))

dagenniger
16.03.2012, 17:12
мне без разницы, что по факту и кто кому проигрывает))
и ты забыл, точнее не знаешь, что на Антаресе я писал обзоры, "выгораживая" кланы-противники "моего любомого Оленевода", и "принижая" победы LH. и говорил, что клан амара развалится. так и случилось.

нет, гуерра, коммандер оф зэ аттак (:D), я всего лишь пишу правду :) всегда :)

и здесь написал, что LH победят и Strongs развалятся из-за LH ещё когда у ластхоупа был 2-ой лвл клана и 70 человек в клане ;)
да, вылезаю только после побед :D

Anuhart
16.03.2012, 17:24
Неважно что написал, вроде Моль говорил на Адаре что Андед поработят мир, чет не вышло.
Ну и про Стронгов тут, никто не развалится, т.к. тут играю я и приложу максимум усилий дабы Оленевод опять проиграл, не нравится он мне после предательства на Адаре и я даже искал сервер, где он попробует доминировать и поиграть в противовес.

dagenniger
16.03.2012, 17:28
Моль говорил, что ДГ и ХФ развалятся, и что в итоге воевать между собой будут АД и Эксы. Говорил после поражений Эксов от ДГ и тогда, когда Ад был очень далёк по составу от топ-3, они позже догнали :)

Вышло, но только половина прогноза)
Если бы амар не ушёл из-за кафешки своей - вышел бы полный прогноз ;)

Предательство было со стороны ХФ тогда, что отлично описано в AdaraTV))
Ну давай, коммандер оф зэ аттак, прикладывай свои усилия :D

dagenniger
16.03.2012, 17:43
Сори за дабл-пост, вот тот самый "прогноз":

Какие новости Оо
Сервер становится интересней. Началась большая игра ^^
Андрей, напророчь нам что-нибудь :)
что тут пророчить?)
нежить - единственный клан, где боевая система развивается, а не скопирована откуда-то. и единственный клан, где кл использует систему ставок на полную, если ему не лень открыть прогу :)

ДГ теперь будет эксплуатировать ранее собранную систему (скопированную у дамнеда), пока разрыв не будет все меньше, вплоть до явных технических поражений (от эксов и нежити). На пегасе не было серьезных гвг, Райса вряд ли сможет что-то дать в плане гвг. Хотя я не знаю, кто присоединился к ДГ с других серверов.

Эксы если удержатся от эмо-модов и сохранят состав, то скоро смогут выигрывать тех же ДГ, и самые интересные противостояния будут между твоим кланом и эксами (Не присутствую на сервере, не могу составить рейтинг стабильности)) у розена все-таки есть опыт Аова и империума. И визжереев, которые свое первое гвг на астре выиграли у дамнеда тамошнего :)

ХФ порабощает мир. через два месяца захватит две трети карты :)

Остальные - не кланы.

ты меня соблазняешь опять начать Антарес Адара-ТВ делать :D

Kill4iik
16.03.2012, 17:53
амар на радио говори о своем ЛоХо клане

FoCuSCooKie
16.03.2012, 18:34
Гуерра смешон.
Такой Анусай.

xelektrox
16.03.2012, 18:34
амар на радио говори о своем ЛоХо клане

Будешь писать на Анусаевском форуме, когда он его купит. И ему тоже передай.

attilafalcon
06.04.2012, 15:53
Кто забыл - "КЭ" обсуждается тут.

FoCuSCooKie
06.04.2012, 17:52
Как всегда торт

OttoKatc
06.04.2012, 19:01
Как всегда торт

с печеньками?

dagenniger
10.04.2012, 18:31
Амарк, сбавил обороты что-то =\ Пиши как раньше, обсирай уж всех что ли :D
Имхо наоборот)
Сейчас в обзоре информация, которую можно получить только из обзора.
Все остальные "обзоры" на сервере являются пересказом известного даже мне, не играющему на Эридане.

Такой обзор, где есть что-то новое (даже для играющих, но не следящих за политикой кланов), намного интереснее читать :)

KorrigaN
10.04.2012, 18:41
Припишем, что это сказал дружуля Амарануса, который поставил себя "аки выше вас всех, смертные", и которые еще не разу тут не был прав. :D

dagenniger
10.04.2012, 18:52
Омг, "дружуля"))

Аки выше вас всех, смертные - это к бошу и надежделяля))
И к артику, у которого все вокруг быдло :D

Ты так сагрился после моего вчерашнего отзыва о твоих обзорах? :D

... а тем более в выпусках, в которых автор рассказывает про свой телефон, постит кучу скринов самого себя, и как дополнение - пересказывает вещи, которые и так уже известны не только играющим, но и редко читающим форум)

Да, артик, обзор "дружули" (:D) куда интереснее читать, чем твои :)

Tannur
10.04.2012, 19:01
Шаману так охото внимания людей, которого ему не хватает в реальной жизни =/

KorrigaN
10.04.2012, 19:02
У меня достаточно внимания и без внимания быдла:D Извиняюсь за тавтологию.

Tannur
10.04.2012, 19:13
У меня достаточно внимания и без внимания быдла:D Извиняюсь за тавтологию.

Семья, учитель, сосед по парте, у тебя хоть девушка есть?

insektorat94
10.04.2012, 19:17
У меня девушки постоянной нет. Это не показатель. Главное,чтобы был постоянный секс (с)-мой друг и я с ним согласен =Ъ Лично у меня не получается встречаться дольше месяца =)

Tannur
10.04.2012, 19:21
Филя это про тебя?

insektorat94
10.04.2012, 19:32
жаль картинка не открывается. Но вижу общий смысл. Затроллил :D

Tannur
10.04.2012, 19:43
http://s019.radikal.ru/i620/1204/68/5567e605734b.jpg специально для тебя залил на радикал =*

insektorat94
10.04.2012, 20:14
ахах. Дооо каждую ночь так :D

1STMAN
10.04.2012, 20:50
Семья, учитель, сосед по парте, у тебя хоть девушка есть?

Ты что? Его девушка Памеля!!!!(Памела Андерсон)

erneev1998
10.04.2012, 21:20
Пишешь вообще чотко, про Геббельса нравится особенно)

KorrigaN
10.04.2012, 21:23
Ты что? Его девушка Памеля!!!!(Памела Андерсон)

"Ваш сарказм услышан, но не понят." (с) Сваты 5.

1STMAN
10.04.2012, 21:24
Я тонко намекнул, какая ты секс-машина.

KorrigaN
10.04.2012, 21:26
Я тонко намекнул, какая ты секс машина.

:D:D:D
Спасибо тебе за эти слова! Перед этим абсолютно меркнет мой завтрашний визит к стоматологу! Ну, не совсем, но стало весело:D
Меня называли человеком-цитатой, интеллигентным школьником, но секс-машина...:D

1STMAN
10.04.2012, 21:27
:D:D:D
Спасибо тебе за эти слова! Перед этим абсолютно меркнет мой завтрашний визит к стоматологу! Ну, не совсем, но стало весело:D
Меня называли человеком-цитатой, интеллигентным школьником, но секс-машина...:D

Нет, тебя интеллигентным никто не считает. Инфа сотка.

KorrigaN
10.04.2012, 21:28
Мнение тебя, а так же членом ЛХ и иже с ними меня абсолютно не волнует.

BridgeAK
10.04.2012, 21:40
Мнение тебя, а так же членом ЛХ и иже с ними меня абсолютно не волнует.

Однако исправно агришься на мнения вышеперечисленных, что говорит об обратном.

KorrigaN
10.04.2012, 21:45
Как будто ЛХ не агрятся на все подряд, особенно, когда говорят правду.

BridgeAK
10.04.2012, 22:02
Как будто ЛХ не агрятся на все подряд, особенно, когда говорят правду.

Причем тут ЛХ? У тебя они явно по жизни какой-то баттхерт вызвали, ибо везде их приплетаешь.

KorrigaN
10.04.2012, 22:03
Приплетаю я их чуть меньше, чем они приплетают Стронгов ко всему.

KorrigaN
10.04.2012, 22:04
А, хотя я понял. Не буду уподобляться больше ЛХ, так уж и быть.

ТС, как ЕГЭ, готовишься?

BridgeAK
10.04.2012, 22:10
А, хотя я понял. Не буду уподобляться больше ЛХ, так уж и быть.

ТС, как ЕГЭ, готовишься?

Перечитай свои посты, отмазки классные на всё. Выглядит не очень.
К ЕГЭ уже готов, а откуда инфа?

KorrigaN
10.04.2012, 22:11
Отмазки вообще тоже одна из черт ЛХ.

Инфа... Следи чаще, с кем и когда, и кому что говоришь.

BridgeAK
10.04.2012, 22:13
Отмазки вообще тоже одна из черт ЛХ.

Инфа... Следи чаще, с кем и когда, и кому что говоришь.

Блин уже даже смешно)). Ну да ладно оставим эту тему.
Я в вт с тобой чтолЭ общался?

KorrigaN
10.04.2012, 22:16
Конечно. Ты что, не помнишь?)

BridgeAK
10.04.2012, 22:20
Конечно. Ты что, не помнишь?)

Ну сейчас вспомнил, что разговор состоялся, но содержание не помню)

KorrigaN
10.04.2012, 22:21
НУ я тоже не особо. Помню, что у вас там было братание с хитом, аки ты "пензюк" а хит из тьмутаракани.

xelektrox
10.04.2012, 22:24
НУ я тоже не особо. Помню, что у вас там было братание с хитом, аки ты "пензюк" а хит из тьмутаракани.

Там где я живу, таких как ты изничтожили давно ничтожество=\
Жаль что у вас в Воронеже таких расплодили.

KorrigaN
10.04.2012, 22:32
Таких, как я, сейчас мало, большинство из них - к сожалению, все еще демонстрирует комплексы по поводу отсутствия всяческого намека на мозги, на возраст, отсутствие денег (нужное подчеркнуть).

xelektrox
10.04.2012, 22:40
Таких, как я, сейчас мало, большинство из них - к сожалению, все еще демонстрирует комплексы по поводу отсутствия всяческого намека на мозги, на возраст, отсутствие денег (нужное подчеркнуть).

В 17 лет то смотрю у тебя много денег хД

KorrigaN
10.04.2012, 22:44
Я такого не говорил. Имеется в виду человеческая сущность, которая как раз вышеперечисленными факторами может в некоторых индивидах задавиться.

xelektrox
10.04.2012, 22:52
4 минуты шаман гуглил умные слова.

KorrigaN
10.04.2012, 22:58
В отличие от вас, милсдарь, я эти слова уже знаю, как правильное написание, так и значение. Гуглите как раз вы. Поэтому для вас умные слова как раз неестественны.

xelektrox
10.04.2012, 23:02
В отличие от вас, милсдарь, я эти слова уже знаю, как правильное написание, так и значение. Гуглите как раз вы. Поэтому для вас умные слова как раз неестественны.

В отлиии от шамана, я не живу на шее у родителей.

KorrigaN
10.04.2012, 23:03
В отлиии
:D
Не вам, сударь, рассуждать, как я живу.

zzzCOH9zzz
11.04.2012, 14:39
Амар ,как всегда ,порадовал)Сразу видно,что у человека есть талант и достаточный опыт в этом деле.
Тебе бы в журналистике цены бы не было и вообще бросай это пв и иди в теле-радио эфиры :shuffle:

attilafalcon
11.04.2012, 15:02
Сонь, я и есть журналист) Новый выпуск моего журнала OVERТАЙМ. (http://overtimeonline.ru/online/)

zzzCOH9zzz
11.04.2012, 15:21
Надо же,еще время на игрушку и обзоры есть
Здорово пишешь,можно было вести более котируемое издание,это все таки узкого профиля и я думаю ты его перерастешь)

alexzone
11.04.2012, 15:37
Писал бы че по интересней имбицил не доделанный, только и умеешь стронгов позорить а балбесов своих расхваливать

OttoKatc
11.04.2012, 15:42
Писал бы че по интересней имбицил не доделанный, только и умеешь стронгов позорить а балбесов своих расхваливать

Стронг детектед :spy:

zzzCOH9zzz
11.04.2012, 15:51
Спасибо,нам важно ваше мнение _:D

attilafalcon
11.04.2012, 16:06

:( Прости пожалуйста, я больше так не буду!!! Только в угол не ставь

attilafalcon
11.04.2012, 16:09
Надо же,еще время на игрушку и обзоры есть
Здорово пишешь,можно было вести более котируемое издание,это все таки узкого профиля и я думаю ты его перерастешь)

Более котируемое в этой нише - это только PROСПОРТ. Да вот незадача, у него учредители англичане )))

zzzCOH9zzz
11.04.2012, 16:24
Более котируемое в этой нише - это только PROСПОРТ. Да вот незадача, у него учредители англичане )))
Они не любят русских?(или я не так поняла)
Да необязательно зацикливаться на спорте,есть много других тем,которые ты потянешь)да и карьерный рост тоже должен быть

attilafalcon
11.04.2012, 16:28
Если в августе (журналу исполнится год) он выйдет на самоокупаемость, запустим еще один глянец. Только с тематикой пока не определились

GrassPhoenix
11.04.2012, 16:37
, запустим еще один глянец. Только с тематикой пока не определились

"Тайны Венца" С Сергеем Ивановым, ненуачо, звучит.

zzzCOH9zzz
11.04.2012, 16:38
Если в августе (журналу исполнится год) он выйдет на самоокупаемость, запустим еще один глянец. Только с тематикой пока не определились
Ну дай Бог,удачи вам)
Если бы я писала ,то скорее про авто,правда не знаю ,вроде бы толковых журналов на эту тему мало,а спрос довольно высок(у нас в Украине так точно)
А вообще женские журналы дадут фору всем хД

GrassPhoenix
11.04.2012, 16:45
А вообще женские журналы дадут фору всем хД

Так я же говорю, "Тайны Венца"

zzzCOH9zzz
11.04.2012, 16:45
"Тайны Венца" С Сергеем Ивановым, ненуачо, звучит.
Кстати Венц,а ты случаем не знаешь,журнал про ****отов есть иль нет?И вообще у народа на это деньги есть?
З.Ы Мало ли,может ты там уже звезда,а я темная,не клянчу автограф:D

dagenniger
11.04.2012, 20:41
доставляют постоянные упоминания артика о гтз,
особенно в свете того, что амар давно уже сказал на форуме, что гтз не является приоритетным направлением и туда теперь меньше народу ходят, так как необходимость в пво не такая острая :)

dagenniger
07.05.2012, 23:00
ух как здесь давно никто не писал :)

последние абзацы в выпуске - для провоцирования артика :D

xelektrox
07.05.2012, 23:03
последние абзацы в выпуске - для провоцирования артика :D

Она уже сломала дудку и вырывает волоски из усиков http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

KorrigaN
07.05.2012, 23:07
Какое провоцирование?
Амар, видно, тоже уже немного не того самого... Кроме, как к возрасту, ему и подкопать под меня нечего:(

dagenniger
07.05.2012, 23:16
Какое провоцирование?
Амар, видно, тоже уже немного не того самого... Кроме, как к возрасту, ему и подкопать под меня нечего:(

Ням-ням :)
Там про тебя вообще в одном месте, и то вскользь)
Пост писался не для тебя и не про тебя))
Ну а то, что ты такой и есть - что ж в этом такого? :)

attilafalcon
07.05.2012, 23:20
Больное воображение Артика везде видит подколку на тему его возраста и бубна.
А то что Моли имел ввиду вот это:

[ мудак, потому что ведет программу, которую читает весь сервер и поливает на нас каждый раз ушат фекалий.
Артику понять невдомек... :D

KorrigaN
07.05.2012, 23:24
А больное воображение Амара везде видит какой-то мусор, который он же и выкинул. Но вот хочет спихнуть все на других, а он не при чем. Ну как вснгда. Именно такое поведение мы и называем "балабольством", приминительно к вам, многоуважаемый.

attilafalcon
07.05.2012, 23:25
приминительно

Небыдло знает как правильно писать слово "применительно", ок.
И давно, Артик, ты стал именовать себя "Мы", как папа Римский? :D

KorrigaN
07.05.2012, 23:37
Небыдло знает как правильно писать слово "применительно", ок.
И давно, Артик, ты стал именовать себя "Мы", как папа Римский? :D
Ты
стал неспособен воспринимать слова в контексте? На тебя так сильно повлияла привычка выдергивать фразы, передергивать их и приводить в качестве аргументов? Чудесный поступок:(

attilafalcon
07.05.2012, 23:57
Да, тут уже диагноз...
Артик, ты кажется, обещал опубликовать пост в своей темке. Уже следующий день наступил (((
Это мы называем балабольством ;)

KorrigaN
08.05.2012, 00:10
И давно ты стал именовать себя "Мы", как папа Римский? :D
:laugh::laugh:

attilafalcon
08.05.2012, 00:21
:laugh::laugh:

Артик слишком глуп для тонкого троллинга. Бидапечаль :(

KorrigaN
08.05.2012, 00:23
Ибо Артик не троллит а шаманит

KorrigaN
08.05.2012, 00:27
Кстати, Сергей, не будете ли вы так любезны завтра все-таки разбанить меня в вашей вентре, дабы я мог задать Вашей гениальной персоне парочку вопросов для нашей приземленной программы, недостойной освещать великие тайны бытия? Ну и скрины предоставить состава, а то все обещал...

Спокойной ночи.
*пафоса не слишком перебрал?*

insektorat94
08.05.2012, 00:44
Кстати, Сергей, не будете ли вы так любезны завтра все-таки разбанить меня в вашей вентре, дабы я мог задать Вашей гениальной персоне парочку вопросов для нашей приземленной программы, недостойной освещать великие тайны бытия? Ну и скрины предоставить состава, а то все обещал...

Спокойной ночи.

Артик хочет взять у меня интервью =** :D

Выпуск ни хорош, ни плох. Золотая серединка.

xelektrox
08.05.2012, 00:55

Спокойной ночи.

Хочу быть при этом и слышать шипилявый голос девочки хД
А так же задать ей пару вопросов.

attilafalcon
08.05.2012, 01:19
Артик, ты не в курсе наверное, но до четверга меня не будет. Радость от победы над вашей гильдией была так высока, что я шарнул кулаком по тому месту в ноутбуке, где был жесткий диск, который полетел к чертовой бабушке. Систему переустановил, но дрова на ХР на видео и звуковую карту не найти пока ((( Жду четверга, когда смогу отнести сис.админу на работу свой несчастный ноут. Так что давай в этот раз без моего интервью :)

xelektrox
08.05.2012, 01:25
амар, хочешь я дам за тебя интервью?
Он после него из под кровати 2 недели не вылезетhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

insektorat94
08.05.2012, 01:53
Хах меня только что RedEgor назвал недотроллем и велел мне свалить =( Я в печале. Слил 90 шама и бегал, радовался :D

xelektrox
08.05.2012, 01:54
Хах меня только что RedEgor назвал недотроллем и велел мне свалить =( Я в печале. Слил 90 шама и бегал, радовался :D

Это тот тип, у которого на нашем сайте ник "ОНА"? хД

dagenniger
08.05.2012, 02:21
Ну и скрины предоставить состава, а то все обещал...

Вместе со скринами стронгов.
Исходники скринов руководства кланов передают мне - я их сделаю адекватно,
вырезав титулы, онлайн и звания. Потом будете использовать в своих выпусках :)

Выпуск ни хорош, ни плох. Золотая серединка.
Да ну, мне понравилось)

16081992
08.05.2012, 09:12
Состав клана банана интересует? 101 вар как никак маршал...

WiiJoy
23.05.2012, 14:41
Спасибо за выпуск - с удовольствием прочел

jan4eg
23.05.2012, 15:05
Амар, хорошо сделано.
Кстати маршал ги DemiDevil играет с нами на этом серве и является маршалом DarkShine вроде теперь (или **, кто мой няшамаршал теперь), пристка с ником Джоника

insektorat94
23.05.2012, 18:34
Это тот тип, у которого на нашем сайте ник "ОНА"? хД

:D у меня хоть ник на нашем сайте есть. А у тебя до сих пор бан висит.

P.S. Я не артик, хит. Меня затроллить гораздо сложнее :p

kreditpw
23.05.2012, 18:56
:D у меня хоть ник на нашем сайте есть. А у тебя до сих пор бан висит.

P.S. Я не артик, хит. Меня затроллить гораздо сложнее :p

Слышь трушка, я имел ввиду того вара кривого, ок да?
Он когда писал к нам заявку, у него был ник "ОНА"

insektorat94
23.05.2012, 19:08
оке, оке. А всё равно у меня есть ник на нашем сайте, а у тебя бан :p

Tap4oK
23.05.2012, 23:40
Ты
стал неспособен воспринимать слова в контексте? На тебя так сильно повлияла привычка выдергивать фразы, передергивать их и приводить в качестве аргументов? Чудесный поступок:(
Вот такой вот ответ Артика в отмеску на указание ему на его ошибки в грамматикеhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

Anuhart
24.05.2012, 03:27
Почитал КЭ, Амар бедняга так старался, что ж отвечу. К твоему великому сожалению, 23 человека из Стронгов это те мертвые души, которых мы не удаляли из за полноты мест, добрали людей и вывели неактивов. Насчет Тоши узнай кто это у своих же, тебе объяснят кто и кем играет. Ну а Крион без комментов, сам так решил.
Ну и не надо уже напрягаться с потугами и криками что Строги разваливаются, могу тебя огорчить, никто разваливаться не собирается. У нас интересное противостояние пусть пока не в нашу пользу, но это пока, ты же меня знаешь, а я знаю тебя и подумай каков финал будет) , а то складывается впечатление что, ты так страшишься проиграть еще раз, что уже не знаешь на какие ухищрения пойти, дабы хоть немного порулить) и это становится сильно заметным, твое нетерпение и истеричная эмоциональность хорошо проявляется в командовании на гвг, кто слышал, тот поймет.

Ну а бедняги Блеймы, именно бедняги, потому что на гвг просто ждут нас в воздухе у своего кристалла, отдаваясь безропотно и в полной печали. Показательность взрослости мы видим в мир от маршала Блеймов, на мой взгляд ему еще взрослеть и взрослеть))

Вобщем Амар пили внизу подпись под каждым выпуском в примерно таком варианте: "Данное произведение является описанием событий сервера Эридан на мой личный взгляд и с некоторым приукрашением для себя любимого"

Ну и не по теме, порой удивляюсь что же за люди тебя окружили, что свято верят во все твои басни, сплетни, выдумки, прощают истеричность и вспыльчивость и терпят твое полное самолюбование. Или все у вас такие как ты или ты как обычно пообещал золотые горы каждому в каком то там будущем)))

Ну и дабы Амарчик не расслабился все таки расскажи нам правдивую историю принятия тобой подарков от мужчины с нетрадиционной ориентацией и походы за это с ним в сауну.
А то кропаешь выдумки, а от правды уходишь, тем более тебя раньше просили честно рассказать эту историю, но ты как всегда увильнул. Просто немного непонятно как "такой" как ты корчит из себя тру лидера и тру прорицателя, аж смешно, особенно глядя в свято верящих тебе этим новеньким людям, которым ты плотненько сел на уши со всеми своими байками.

p.s. Амарчик я твой противник, а противник не дремлет, так что без обид за посл. абзац, просто каждый должен знать свое место и не взлетать сильно высоко, теперь выкручивайся и отвечай, журналистик ты наш)

imac42
24.05.2012, 06:39
оО
Вот вы смеетесь?
Ты ходил с друзьями в баню? Ты - ГЕЙ!
90% мужиков страны геи?
Или ты дословно знаешь ориентацию друзей, боюсь тогда узнать, откуда..
Ну и друзей не выбирают.

В школе на нек.уроках я сидел с геем за 1 партой, кстати. Приходилось сидеть на краю( Какие-то они неприятные даже на взгляд.

estemay
24.05.2012, 07:23
Меня настораживает извечное желание анухарта и влома выставить амара гомосексуалистом...ребят вы часом не озабочены этой темой? Может вам общения мужского не хватает?))) Может вам стоит вдвоем в баньку сходить мммм?

KorrigaN
24.05.2012, 09:03
Меня настораживает извечное желание анухарта и влома выставить амара гомосексуалистом...ребят вы часом не озабочены этой темой? Может вам общения мужского не хватает?))) Может вам стоит вдвоем в баньку сходить мммм?

Вот молчал уже про озабоченность. Не вам про такое говорить.

OttoKatc
24.05.2012, 09:32

АХАХАХАХАХАХА.
Сказали ЛХ.

attilafalcon
24.05.2012, 09:48
Ух как тебя задел последний выпуск Анусайчег :D
Ты готов снова обтекать на этих выходных? :D
"Сходим с тобой в баньку" на ГИ, пустим тебя там по кругу петуха поганого

vfkmn23
24.05.2012, 09:55
пустим тебя там по кругу петуха поганого

Педалургические настроения превалируют в речах всё больше, на лицо защитная реакция на, по моему мнению, не внятное обвинение. Можно ли предполагать что подозрения в однополых связях не являлись беспочвенными?

kreditpw
24.05.2012, 09:56
Почитал КЭ, Амар бедняга так старался, что ж отвечу. К твоему великому сожалению, 23 человека из Стронгов это те мертвые души, которых мы не удаляли из за полноты мест, добрали людей и вывели неактивов. Насчет Тоши узнай кто это у своих же, тебе объяснят кто и кем играет. Ну а Крион без комментов, сам так решил.

Стринги не оправдываются (с) кто то в стрингах http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

твое нетерпение и истеричная эмоциональность хорошо проявляется в командовании на гвг, кто слышал, тот поймет.

А тебя не слышно там, потому что плачешь(http://i.smiles2k.net/lol_smiles/aiwan-lol.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)

Ну а бедняги Блеймы, именно бедняги, потому что на гвг просто ждут нас в воздухе у своего кристалла, отдаваясь безропотно и в полной печали.

Ну а бедняги Стринги, именно бедняги, потому что на гвг просто сидят в фул дефе у своего кристала, отдаваясь безропотно и в полной печали.http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

Показательность взрослости мы видим в мир от маршала Блеймов, на мой взгляд ему еще взрослеть и взрослеть))

Только от маршала Стрингов все адекватно и позитивноhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/aiwan-lol.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)

Ну не по теме, порой удивляюсь что же за люди тебя окружили, что свято верят во все твои басни, сплетни, выдумки, прощают истеричность и вспыльчивость и терпят твое полное самолюбование. Или все у вас такие как ты или ты как обычно пообещал золотые горы каждому в каком то там будущем)))

Не ну на самом деле тупой http://i.smiles2k.net/lol_smiles/201.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html) Ах да, мы всасываем все гвг, но великий маг Amarelle нам внушает что мы выиграли его(( по этому мы до сих пор в ЛХ хД

Просто немного непонятно как "такой" как ты корчит из себя тру лидера и тру прорицателя, аж смешно, особенно глядя в свято верящих тебе этим новеньким людям, которым ты плотненько сел на уши со всеми своими байками.

Дважды тупой, какие байки удот? Тут без баек все видят что вы всасываетеhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/aiwan-lol.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)

p.s.просто каждый должен знать свое место и не взлетать сильно высоко[/QUOTE

Ты своим стингам это объясни, трижды тупорылый

[QUOTE=nadezhdalyalya;5927743]Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки.

теперь выкручивайся и отвечай, журналистик ты наш)
Че за ФИГНЮ написал фиг знат, да еще и требует что бы ответилиhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

OttoKatc
24.05.2012, 10:00
Педалургические настроения превалируют в речах всё больше, на лицо защитная реакция на, по моему мнению, не внятное обвинение. Можно ли предполагать что подозрения в однополых связях не являлись беспочвенными?

OWNED .

attilafalcon
24.05.2012, 10:01
Мальтик, там мне грозились, что ты придешь помогать, нагибать Эридан. Я жду, форумный боец :p

KorrigaN
24.05.2012, 10:14
Амар, ну вот как всегда ты. Ты же взрослый человек! Ты уже умный журналист! Есть квартира и собака! Выступал на телевидении! Что там еще было? А, доминировал на Проционе!

Но стоило кому-то написать, по-видимому, правду, ты сразу стал строить нелепые фразочки, пытаясь именно отмазаться:) И выглядит это еще более некрасиво. И уж совсем глупо с твоей стороны называть Мальта форумным бойцом.

Кстати, а кто грозился то? Не было такого. Твой разведка в который раз оплошалась уже.
РАЗВЕДКА "***ть, щас будите тупить всех покикаю ****й! (с) Амарка :)

estemay
24.05.2012, 10:23
Виталя, помнишь как вы нам говорили на Фене? "Гвг все покажет кто и где кого нагибает". То же самое адресую местному подобию фениксовских стронгов. Именно подобию поскольку до того мощного, организованного с более менее грамотным руководством клана, с которым мы сражались год, вам крайне далеко. Ги будет взят 1000% на этой неделе, а далее не надо быть Молем, чтобы с высокой долей вероятности утверждать. что через N недель стронги будут сидеть с одним городом единства (чтоб сидели на жопе ровно под присмотром), а лх продолжат потихоничку овнить серв.

kreditpw
24.05.2012, 10:26
Амар, ну вот как всегда ты. Ты же взрослый человек! Ты уже умный журналист! Есть квартира и собака! Выступал на телевидении! Что там еще было? А, доминировал на Проционе!

Бош гордится что всосал на всех сервах хД
А шаман гордится что хомяка своего насилует оО

KorrigaN
24.05.2012, 10:35
Хит, совсем не в тему вставился.

attilafalcon
24.05.2012, 10:41

Но стоило кому-то написать, по-видимому, правду, ты сразу стал строить нелепые фразочки, пытаясь именно отмазаться:) И выглядит это еще более некрасиво. И уж совсем глупо с твоей стороны называть Мальта форумным бойцом.

Кстати, а кто грозился то? Не было такого. Твой разведка в который раз оплошалась уже.
РАЗВЕДКА "***ть, щас будите тупить всех покикаю ****й! (с) Амарка :)

Артик, какие нелепые фразочки? Я просто завуалировано посоветовал Анусаю заготовить незатвердевающей смазки, может быть она поможет смягчить горечь восьмого подряд поражения. Мальт - форумный боец, а кто он еще? А ну если только балаболка, которая в вентре говорит, как ненавидит Абошана, а на форуме подсирает Анусаю.
И переслушай еще разок записи - я орал на деф :o

KorrigaN
24.05.2012, 10:43
Ну так смотри внимательнее на кавычки.

attilafalcon
24.05.2012, 10:45
Сам пишу - сам понимаю что пишу? :spy:

ARtaeum
24.05.2012, 11:39
Чет почитал и что написать не предумал,что одни бред несут что вторые.

attilafalcon
24.05.2012, 11:51
Почитай Маяковского, улыбнуло)

Стоит баба с жопой метр на метр
В очереди за продовольствием.
Отрастить бы себе х..й
В километр
И доставить ей удовольствие!

В. Маяковский

insektorat94
24.05.2012, 12:12
=\ херня какая-то тут написана

mikhkam
24.05.2012, 13:09
Попрошу не обобщать ;) я эту тему подитожил,закрыл и мне она неинтересна-могу сыль кинуть)
"Мы выяснили,что Амар не педераст и подарки получал исключительно из любви к пв"(С)ВЛОМ

attilafalcon
24.05.2012, 13:15
Попрошу не обобщать ;) я эту тему подитожил,закрыл и мне она неинтересна-могу сыль кинуть)
"Мы выяснили,что Амар не педераст и подарки получал исключительно из любви к пв"(С)ВЛОМ

Анухарту просто нечего сказать по теме, вот и пытается задеть тем, чего нет :)

mikhkam
24.05.2012, 14:27
Немного по теме)
Вполне логично ожидать победно-торжествующий выпуск от мастера лидирующего клана,где то преукрашенный и раздутый,а фигли--победителей не судят)
Ситуация с акой-твой косяк Сергей,мастер твинк изначально и нет проблем.

30 человек не уходило,кикали более 20 человек при мне-мертвые тела и шпики ЛХ и Блейм(мы тоже работаем).Ушло(кикнули)несколько человек-так же как и с ЛХ кстати.Развала Стронгов не будет,что бы не писали "доброжелатели"-можете радоваться,сервер не скоро станет унылым-еще попинаемся ;)

Стабильные Блеймы-улыбнуло).Серег пряник то для них приготовил когда подотрем их с карты?Получишь пяток боевых едениц,как и планировал-остальные крабы которых нигде и не видно.Пару лет назад их бы загасили по всем локам и вышла бы половина в ги ПВЕ-Крабы,фришечный кач испоганил саму идею варов.В з-м. хроно пусто,на рыбьем твины качают твинов,в Морае и кубе иногда мелькнет кто то или на мир питах раз в неделю.Поэтому Серег необьективно и нелепо писать как маленький,но гордый клан Блейм противостоит Стронг-мы их не видим и не слышим.

Альянс..в этом выпуске ты им "улыбаешься",как чеширский котяра) Ну еще бы..последняя надежда Стронгов укрепить клан новыми игроками,дать им возможность раскрыть себя в пвп на продолжительных гвг или влиться к победителю и сидеть в резерве.Пальчиком ты им правда погрозил :)мол Альянс понимает,что теры бывшей аки ЛХ трогать не стоит,вернем через неделю и накажем=))
Отсюда и придуманные фразы в исполнении аля Боша по эту ги-"не пропадать же добру" :)
Бош не такой харизматичный,как ты Серег.Не пишет тут на форуме,не поет в вт,не "щелкаеться в десна"с каждым доном в клане(шутка)-спокойный,стабильный уверенный в себе мастер)

На правах пиара:)
Уважаемые игроки неопределившиеся с кланом,приглашаю Вас в ГИ Strongs.Пополните ряды основного состава гвг и получите от этой игры максимальное удовольствие слившись со своим персонажем,почувствуйте фан войны своим чаром до мурашек в позвоночнике,поймайте ритм неповторимого драйва).Вас ждет динамичная и насыщенная игра,реальная помощь в открытии 3-го хроно,пво-камни,точка и т.д. пыляться ожидая Вас-активных игроков :)КланХолл порадует Вас бафами и снаряжением.Клан сильных и равных ждет Вас.

Lamperaugh
24.05.2012, 14:39
Эх. Пусть этот КЭ будет для меня последним выпуском.
Неинтересно из номера в номер читать нечто столь необъективное и переполненное самодовольством.

insektorat94
24.05.2012, 14:47
:D пиарить свой клан в теме противника. Забавно.

jan4eg
24.05.2012, 14:48
Уважаемые игроки неопределившиеся с кланом,приглашаю Вас в ГИ Strongs.Пополните ряды основного состава гвг и получите от этой игры максимальное удовольствие слившись со своим персонажем,почувствуйте фан войны своим чаром до мурашек в позвоночнике,поймайте ритм неповторимого драйва).Вас ждет динамичная и насыщенная игра,реальная помощь в открытии 3-го хроно,пво-камни,точка и т.д. пыляться ожидая Вас-активных игроков :)КланХолл порадует Вас бафами и снаряжением.Клан сильных и равных ждет Вас.
МЕНЯ НЕ ПРИМУТ!!!!!111111

mikhkam
24.05.2012, 14:49

А вдруг?)) вот это будет забавно;)

jan4eg
24.05.2012, 14:53

Та ну.
Вот пиарить свой клан на форуме варклана - это тру

attilafalcon
24.05.2012, 15:52
Миша, чего это вдруг ты стал адекватно реагировать на меня? :spy:
Сижу на работе, смотрю мне ответили многобуквенный пост. Я аж приготовился, напрягся, а ты ответил вполне разумно :( Я изначально писал, в первом выпуске, что 90% Криминального Эридана - это троллинг. Ничто и никто не мешает создать кому-то тему, сделать ее самой популярной на ветке и писать там что угодно.

Мертвых тел во всех кланах хоть отбавляй, я это понимаю и все-таки самый толстый страж - это потеря. А с учетом различных эмоций вокруг выхода (про то, что Крион сказал про Абошана, думаю, и мы и вы и все в курсе). Хотя мы 2 месяца играли без Моззика, и как-то выигрывали.
Про Блейм я сужу лишь по объективной статистике, которая отражена в дипломатии клан-списке. У ЛХ минус 12, у Стронгов минус 30, у Блейм минус 6. В силу того, что программа - троллинг я имею полное право в ее рамках предполагать, из-за чего случились потери. Ну и ГТЗ тоже показатель.

Про Альянс ты написал неверно, пригрозил я ДШ, аликам очень далеко до терр нашей старой аки - через всю карту. Насчет "спокойствия" Боша я бы поспорил. Ну да ладно, спокойной и стабильный ок. Хотя статистика бегания по серверам у него оставляет желать лучшего. Орион, Вега, Мира, Антарес, Эридан...

А по поводу приглашения в Стронги. Согласен - те, кто хочет интересной игры, псевдо-противостояния - милости просим в Стронги. Кто хочет только уверенно и всегда побеждать - Вам в LastHope :)

WiiJoy
24.05.2012, 16:01
Кто хочет только уверенно и всегда побеждать - Вам в LastHope :)
Тогда сервер будет унылым.....как Феникс в свое время:)
Даешь третью силу в общем

ARtaeum
24.05.2012, 16:09
Тогда сервер будет унылым.....как Феникс в свое время:)
Даешь третью силу в общем

На фениксн стронги тащили только гвг и все.
А лх тащит все в данный момент

Lamperaugh
24.05.2012, 16:18
Кто хочет только уверенно и всегда побеждать - Вам в LastHope :)

Уныло быть в том клане, где все слишком хорошо и стабильно.

WiiJoy
24.05.2012, 16:28
На фениксн стронги тащили только гвг и все.
А лх тащит все в данный момент
Так интересно воевать против сильно отстающих противников? Да нууу его=\

mikhkam
24.05.2012, 16:57
Миша, чего это вдруг ты стал адекватно реагировать на меня? :spy:
Сижу на работе, смотрю мне ответили многобуквенный пост. Я аж приготовился, напрягся, а ты ответил вполне разумно :( Я изначально писал, в первом выпуске, что 90% Криминального Эридана - это троллинг. Ничто и никто не мешает создать кому-то тему, сделать ее самой популярной на ветке и писать там что угодно.

Мертвых тел во всех кланах хоть отбавляй, я это понимаю и все-таки самый толстый страж - это потеря. А с учетом различных эмоций вокруг выхода (про то, что Крион сказал про Абошана, думаю, и мы и вы и все в курсе). Хотя мы 2 месяца играли без Моззика, и как-то выигрывали.
Про Блейм я сужу лишь по объективной статистике, которая отражена в дипломатии клан-списке. У ЛХ минус 12, у Стронгов минус 30, у Блейм минус 6. В силу того, что программа - троллинг я имею полное право в ее рамках предполагать, из-за чего случились потери. Ну и ГТЗ тоже показатель.

Про Альянс ты написал неверно, пригрозил я ДШ, аликам очень далеко до терр нашей старой аки - через всю карту. Насчет "спокойствия" Боша я бы поспорил. Ну да ладно, спокойной и стабильный ок. Хотя статистика бегания по серверам у него оставляет желать лучшего. Орион, Вега, Мира, Антарес, Эридан...

А по поводу приглашения в Стронги. Согласен - те, кто хочет интересной игры, псевдо-противостояния - милости просим в Стронги. Кто хочет только уверенно и всегда побеждать - Вам в LastHope :)

Так всегда адекватно реагировал :) у меня правило:неадекватно за неадекватное,а пока ничего беспардонного не прилетело в мою сторону вроде)
Помню,что троллинг,так тема называеться обсуждения этого троллинга=вот,обсуждаемс)

Про Альянс да,болтал по тлф с другом с Альянса и писал одновременно-попутал)
По серверам то мы все побегали и у тебя и у меня список серверов достаточный)
Кто хочет победить уверенных в себе победителей-Вам в Strons :)

insektorat94
24.05.2012, 17:11
:D кто хочет завоевать сервер без лишних слов: вам в МыТутФеи !!!!

vfkmn23
24.05.2012, 17:13
Мальтик, там мне грозились, что ты придешь помогать, нагибать Эридан. Я жду, форумный боец :p

Резко съехал с темы...ты явно рецессивен в своих латентных начинаниях=\

Виталя, помнишь как вы нам говорили на Фене? "Гвг все покажет кто и где кого нагибает". То же самое адресую местному подобию фениксовских стронгов. Именно подобию поскольку до того мощного, организованного с более менее грамотным руководством клана, с которым мы сражались год, вам крайне далеко.
Влад, Каким боком я подпираю стронгов данного сервера?

Ги будет взят 1000% на этой неделе, а далее не надо быть Молем, чтобы с высокой долей вероятности утверждать. что через N недель стронги будут сидеть с одним городом единства (чтоб сидели на жопе ровно под присмотром), а лх продолжат потихоничку овнить серв.
Чему радоваться то? Отсутствию нормальных ГВГ и фана?

Мальт - форумный боец, а кто он еще? А ну если только балаболка, которая в вентре говорит, как ненавидит Абошана, а на форуме подсирает Анусаю.

Я смотрю кто-то не плохо заагрился от одного упоминания о том, что, чисто гипотетически, в постель кофе утром ему приносит не женщина=\

Пруфни мне где я говорю что ненавижу Абошана.
Я говорил что не особо уважаю его после всех его движений.
И кто из нас балабол?

vfkmn23
24.05.2012, 17:14
Чет почитал и что написать не предумал,что одни бред несут что вторые.

Пухыч шалом, Как жизнь?

jan4eg
24.05.2012, 17:43
Кто не боится ставить на лх, в ВЕНЦНУП:3

kreditpw
24.05.2012, 17:46
в постель кофе утром ему приносит не женщина=\

Мне в постель кофе приносит Мальт и еще утренний амлет делает, советую посоны.

И кто из нас балабол?

Ты балабол, докажи обратное?

insektorat94
24.05.2012, 17:48
:D я не боюсь ЛХ. Я каждый день борюсь с ними и до сих пор жив. Вот так вот надо :p

Anuhart
25.05.2012, 00:47
Смотрю оживил я тему. Насчет голубых или передастов все понятно, в ЛХ видимо эти ребятки в почете, раз за партами рядом сидели, вам с этим жить ну и ладно))
А по теме +1 к постам Миши (Влома) играем в противостояние и тем интереснее для нас всех что оно у нас есть, хоть и ввиду нехватки лидеров с таким "нетрадиционным" Оленеводом.
Амарчик, ты так и не ответил на мой вопрос и в очередной раз перевел стрелки, чисто так по женски ушел в другую тему)

WiiJoy
25.05.2012, 00:55
Смотрю оживил я тему.
Боюсь, если бы я не апнул темку обсуждения, она бы так и провалялась на 5-ой странице раздела xD

KorrigaN
25.05.2012, 01:15
Да ладно тебе, эксцентричное животное-млекопитающее=\
Не апнул бы ты - все бы флудили в самой теме криминального.

Хит, название блюда из 210 поста твоего начинается на "о", а не на "а". Вообще, твоя фантазия уже начала работать несколько шире (хоть и не намного, увы), но (увы), против тебя.

Стас, Амар - журналист. Причем, как многие говорят, из области желтой прессы. А мы все знаем то, во что превратилось ораторское умение публицистов. Так что перевод стрелок, несвязанные фразочки - стандартный набор уже для них, к сожалению.

attilafalcon
25.05.2012, 01:35
Артик, говорят, что кур доят. На вот посмотри, чего люди добиваются к 23 годам (http://overtimeonline.ru/) ок. Будешь ли ты владельцем собственного глянцевого журнала через 7 лет, большой вопрос.
Анухарт, на твой бред, который ты несешь нет даже желания отвечать. Ты приготовь смазку ко дню воскресенья. На сколько вас хватит? На 3 атаки или на 4?
Ты первый перевел стрелки на какой то бред про педерастию (видимо волнительная тема. Сразу говорю, если ты на меня глаз положил, то нет, не стану тебя опускать), когда я задал вопрос руководству гильдии, коим ты, кажется являлся: Почему на этот раз вы проиграли ТВ причем за время в два раза короче предыдущего (которое длилось 2 час против 6 кат). Сдулись? :D

P.s. И что ты Артик можешь знать о публицистике? Современной или минувшей? Ты не читал Ильина, не читал Струве, не читал Трубецого, Троцкого, Бердяева. А если и читал (что оооочень вряд ли, то едва ли понял. Просто потому, что в 16 лет это адекватно и правильно понять невозможно - не для школьников они писали свои труды) Так что не бросайся расхожими фразочками про современную или какую-то иную публицистику. Иди в свой техникум или ПТУ и там учи матчасть.

insektorat94
25.05.2012, 01:42
О_о Амар, я не школьник, но даже я не могу это читать. Не получается и всё тут. Это как "Война и Мир". На любителя.

WiiJoy
25.05.2012, 01:43
Да ладно тебе, эксцентричное животное-млекопитающее=\
Не апнул бы ты - все бы флудили в самой теме криминального.
Тебя то когда я успел обидеть? О.о

attilafalcon
25.05.2012, 01:48
А вот я прочитал. Всех названных авторов. И могу сказать - это лучшее, что я читал за 6 лет получения высших образований. И то что это признанные мировым сообществом публицисты - факт неоспоримый. Поэтому в публицистике и черном пиаре, в рекламе и журналистике понимаю, наверное, все-таки побольше Артика.

insektorat94
25.05.2012, 01:50
Ну если считать учебную литературу, то меня позабавила конституция ФРГ и США. А если внеучебную, то такой литературы достаточно много, которую читать интересно и в меру познавательно.

WiiJoy
25.05.2012, 01:53
И могу сказать - это лучшее, что я читал за 6 лет получения высших образований.
Все, что ппытаюсь осилить прочитать сейчас - фигня, ибо нахожусь под впечатлением "Крестного отца" и Булгакова с его "М и М", так что и вправду, на любителя:)

GrassPhoenix
25.05.2012, 08:22
Я Ильина читал:D

jan4eg
25.05.2012, 08:42
Я Троцкого читал +_+
П.С. Ёжик донышко:3

kreditpw
25.05.2012, 08:59
Будешь ли ты владельцем собственного глянцевого журнала через 7 лет, большой вопрос.

ОН будет владельцем зоомагазина!111 http://i.smiles2k.net/lol_smiles/aiwan-lol.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html) Бедные зверюшки(

Barbiesize1
25.05.2012, 09:39
Няшку Эмбика достало, что вы обижаете Артика. Он из-за вас расстраивается и не может писАть=(

Артик, говорят, что кур доят. На вот посмотри, чего люди добиваются к 23 годам (http://overtimeonline.ru/) ок. Будешь ли ты владельцем собственного глянцевого журнала через 7 лет, большой вопрос..
А оно ему надо? Ты умеешь подлизывать, нашел спонсора (или учредителя, как там его) - отсюда и журнал. Он ведь не является самоокупающимся?:)

Анухарт, на твой бред, который ты несешь нет даже желания отвечать.
Но тем не менее ты отвечаешь. Идешь против своих же желаний:)

P.s. И что ты Артик можешь знать о публицистике? Современной или минувшей? Ты не читал Ильина, не читал Струве, не читал Трубецого, Троцкого, Бердяева. А если и читал (что оооочень вряд ли, то едва ли понял. Просто потому, что в 16 лет это адекватно и правильно понять невозможно - не для школьников они писали свои труды) Так что не бросайся расхожими фразочками про современную или какую-то иную публицистику. Иди в свой техникум или ПТУ и там учи матчасть.
М. Амар, а ты читал Таненбаума, Эккеля, Виноградова, Фихтенгольца, Эванса? Полагаю, что нет. Однако в этих книгах, во-первых, матчасти больше, во-вторых, нет мужиков, брызжущих слюнями по поводу и без повода. Боюсь тебя огорчить - по сути, в мире никому нафиг твой журнал и твоя публицистика не нужна, если там война, эпидемия или еще что. Вся эта лажа - извороты ума бесящихся с жиру и от безделия дворян (я про твоих Трубецких и Троцких. Хоть могу и ошибаться).
Но тебе не понять. Деньги и слава - главное!:)
PS я сентиментальный сегодня. Надо меньше пить=\

KorrigaN
25.05.2012, 09:51
Артик, говорят, что кур доят. На вот посмотри, чего люди добиваются к 23 годам (http://overtimeonline.ru/) ок. Будешь ли ты владельцем собственного глянцевого журнала через 7 лет, большой вопрос.
Анухарт, на твой бред, который ты несешь нет даже желания отвечать. Ты приготовь смазку ко дню воскресенья. На сколько вас хватит? На 3 атаки или на 4?
Ты первый перевел стрелки на какой то бред про педерастию (видимо волнительная тема. Сразу говорю, если ты на меня глаз положил, то нет, не стану тебя опускать), когда я задал вопрос руководству гильдии, коим ты, кажется являлся: Почему на этот раз вы проиграли ТВ причем за время в два раза короче предыдущего (которое длилось 2 час против 6 кат). Сдулись? :D

Амар, вот веришь, нет, в свои 17 я читал уже из названных и Троцкого и Бердяева. А так же Мопассана, Пикуля, Ленина. И даже осилил "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына. :spy:

...И снова разговоры про смазки, причем, отнюдь не из области механики...
...И снова, не зная ничего о том, о чем пишешь, идут заявления о том, что человеку лучше делать. Нет, Амарчик, ПТУ или техникумы для Венца или Хита оставь. А у меня все же другие планы...

Barbiesize1
25.05.2012, 09:56
Артик. Иди выпуск пиши! У тебя, вообще-то, работа есть=\

kreditpw
25.05.2012, 09:59
Нет, Амарчик, ПТУ или техникумы для Венца или Хита оставь.

Жжет шаманка хД Но опять балаболка

А у меня все же другие планы...

На Тверской стоять? Ну ок.

estemay
25.05.2012, 10:05
Херню несете (Я никогда не повторяюсь дважды повторяюсь дважды)

jan4eg
25.05.2012, 10:45
И даже осилил "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына.

А что его осиливать-то? Входит в программу 9 класса же

Няшку Эмбика достало, что вы обижаете Артика. Он из-за вас расстраивается и не может писАть=(

А надеждаляля тоже на нас обиделся\обиделась?

kreditpw
25.05.2012, 11:53
А что его осиливать-то? Входит в программу 9 класса же

А надеждаляля тоже на нас обиделся\обиделась?

ОБИДЕЛОСЬ

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

attilafalcon
25.05.2012, 13:32
Либеро, иногда лучше жевать. Артик заикнулся о том, что хорошо разбирается в публицистике. Я же указал ему на то, что в публицистике (а я привел имена знаменитых публицистов ХХ века) я разбираюсь получше. А ты решила "бляснуть" знаниями о тех, кого читала. Молодец, пирожок с полки забирай.
Кого я нашел, и где, это не твое дело. Спортивная общественность Петербурга меня знает и очень хорошо, это главное.

P.S. Грац меня с защитой диссертации. Теперь дважды с высшим образованием, ок. А школота еще будет читать "Таненбаума, Эккеля, Виноградова, Фихтенгольца, Эванса" и пытаться выставить себя умным на форуме, даже не пытаясь вчитаться в то, что на нем пишут.

RapBoy361
25.05.2012, 13:33
Мда... Срач и оскорбления... Зато все считают себя умными и красивыми хД

GrassPhoenix
25.05.2012, 13:35
Амар, вот веришь, нет, в свои 17 я читал уже из названных и Троцкого и Бердяева. А так же Мопассана, Пикуля, Ленина. И даже осилил "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына. :spy:

...И снова разговоры про смазки, причем, отнюдь не из области механики...
...И снова, не зная ничего о том, о чем пишешь, идут заявления о том, что человеку лучше делать. Нет, Амарчик, ПТУ или техникумы для Венца или Хита оставь. А у меня все же другие планы...

ГУЛАГ идет в школьной программе, так что не выёбывайся, что ты его осилил.

И вообще, кто тебе разрешил упомянуть в посте меня? Ты, тупое грязное животное, должен благотворить и поддерживать мою жизненную позицию во всем. Ты, выёбывающийся школотрон, который кроме с мамкой с папкой никогда ни с кем не разговаривал. Ты-позер, ты-говно.

Ах да, вспомнил пост Рахмоничка, я тебе тоже тогда в вт говорил, чтобы ты захлопнул свой ебальник, и ты захлопнул. Так что, ты тупо ссыкун:)

Iguru
25.05.2012, 14:15
Либеро, иногда лучше жевать. Артик заикнулся о том, что хорошо разбирается в публицистике. Я же указал ему на то, что в публицистике (а я привел имена знаменитых публицистов ХХ века) я разбираюсь получше. А ты решила "бляснуть" знаниями о тех, кого читала. Молодец, пирожок с полки забирай.
Кого я нашел, и где, это не твое дело. Спортивная общественность Петербурга меня знает и очень хорошо, это главное.

P.S. Грац меня с защитой диссертации. Теперь дважды с высшим образованием, ок. А школота еще будет читать "Таненбаума, Эккеля, Виноградова, Фихтенгольца, Эванса" и пытаться выставить себя умным на форуме, даже не пытаясь вчитаться в то, что на нем пишут.
м. Я тут при чем?

kreditpw
25.05.2012, 14:18
ГУЛАГ идет в школьной программе, так что не выёбывайся, что ты его осилил.

И вообще, кто тебе разрешил упомянуть в посте меня? Ты, тупое грязное животное, должен благотворить и поддерживать мою жизненную позицию во всем. Ты, выёбывающийся школотрон, который кроме с мамкой с папкой никогда ни с кем не разговаривал. Ты-позер, ты-говно.

Ах да, вспомнил пост Рахмоничка, я тебе тоже тогда в вт говорил, чтобы ты захлопнул свой ебальник, и ты захлопнул. Так что, ты тупо ссыкун:)

Физрук красава.
Если консту не замутил, свяжись со мной.

KorrigaN
25.05.2012, 14:21
Нету в школьной программе ГУЛАГА.
Так что не в****ся, Венц=*
Кстати, твой крик души являет собой прямо-таки основу для сатирической прозы на тему: "Что бывает, если курить с 5го класса" (Или с какого ты там?)

Marat-prince666
25.05.2012, 14:23
Кстати, твой крик души являет собой прямо-таки основу для сатирической прозы на тему: "Что бывает, если курить с 5го класса" (Или с какого ты там?)

убей в себе долю шаманизма. И будь уже настоящим пацаном. Атвичаю

attilafalcon
25.05.2012, 14:24
Либеро, у меня нет желания устраивать разоблачения твоей заблудшей раздвоившейся личности. Случалось один раз уже на Проционе с одной девушкой. Но там был целый детектив с участием всего сервера. Тогда количество просмотров темы зашкаливало за 10 000 в сутки - со всех серверов читали. Но ты слишком обычная, чтобы ради тебя устраивать целое шоу :(
Или мне попросить модераторов предоставить данные об одинаковых айпи двух форумных аккаунтов? :D

KorrigaN
25.05.2012, 14:27
убей в себе долю шаманизма. И будь уже настоящим пацаном. Атвичаю

Вот вообще не понимаю, в чем та неописуемая связь между "шаманизмом" и поим постом о литературном произведении?

KorrigaN
25.05.2012, 14:30
Хотя не, я понял. Связь представляет собой лишь только желание Маратика написать что-нибудь:)

Marat-prince666
25.05.2012, 14:32
Вот вообще не понимаю, в чем та неописуемая связь между "шаманизмом" и поим постом о литературном произведении?

связь в том, что ты заводишься в своём шаманском стиле.
это уже манера твоего поведения, в реале ты такой же ведь:?

Хотя не, я понял. Связь представляет собой лишь только желание Маратика написать что-нибудь:)

ну ты понял

GrassPhoenix
25.05.2012, 14:32

Да, курю с 5ого, а что?

Я в 9ом бриться начал, а ты подрачиваешь на порно в формате сьемки на камеру 0.3 мегапикселя.

Давай, заливай фоотаачки с мамой на последнем звонке, покажи как ты её любишь, хулиган.

Iguru
25.05.2012, 14:37
Либеро, у меня нет желания устраивать разоблачения твоей заблудшей раздвоившейся личности. Случалось один раз уже на Проционе с одной девушкой. Но там был целый детектив с участием всего сервера. Тогда количество просмотров темы зашкаливало за 10 000 в сутки - со всех серверов читали. Но ты слишком обычная, чтобы ради тебя устраивать целое шоу :(
Или мне попросить модераторов предоставить данные об одинаковых айпи двух форумных аккаунтов? :D
тогда уж растроившейся
давай, жги. Вот только брат у меня есть. В одной квартире живем, через один интернет играем. Фейл, да?=)
и кстати. Книги, перечисленные Эмби - пособия по высшей математике/программированию. Погуглил бы для приличия.

KorrigaN
25.05.2012, 14:38
связь в том, что ты заводишься в своём шаманском стиле.
это уже манера твоего поведения, в реале ты такой же ведь:?
ну ты понял

Эм... Я завожусь в "своем шаманском стиле"? Это как вообще?:spy: И ты реально считаешь, что меня "заводят" ваши потуги что-то высрать?:D наивный Маратик...

Венц, не заставляй думать о тебе еще хуже. Да, я люблю свою маму, что в этом плохого?
Кстати, сколько много от тебя фраз типа: "дрочишь тогда-то и во столько-то и на то-то". Долгое воздержание?

Marat-prince666
25.05.2012, 14:46
Эм... Я завожусь в "своем шаманском стиле"? Это как вообще?:spy: И ты реально считаешь, что меня "заводят" ваши потуги что-то высрать?:D наивный Маратик...

Венц, не заставляй думать о тебе еще хуже. Да, я люблю свою маму, что в этом плохого?
Кстати, сколько много от тебя фраз типа: "дрочишь тогда-то и во столько-то и на то-то". Долгое воздержание?

Это то, что ты начинаешь умничать, назовем это так. Хотя лучше сказать выебываешься. Ты же сам знаешь, что в реале никого из форума, кроме как Либеро, по силам ты не потянешь. Тогда что толку, раз твои силы в интернете ..... Думаю ты знаешь, что там дальше. Да тебя это заводит, ты ж зaдрот такой же как и все здесь сидящие "завсегдатаи". Только тебя отличает то, что ты пытаешься прыгнуть выше своей головы. А это как известно - нереально. В вт тебя точно заводило всё происходящее. Ок?

ARtaeum
25.05.2012, 14:47

Только ******** не любят своих матерей.

GrassPhoenix
25.05.2012, 14:47

Воздержание? у меня? у меня с этим проблем нет.

А ломаться в духе этого http://s019.radikal.ru/i625/1205/a5/7c2b841fc200.jpg (http://www.radikal.ru) на вопрос, девственник ты или нет, в вентре в чисто мужской компании, это уже да, беда.

Хотя...я понимаю тебя, если бы я был волосатым девственником с усиками, как у гитлера, я бы тоже пришел биться на форум с таким видомhttp://s019.radikal.ru/i604/1205/b6/c9424e2f7bde.jpg (http://www.radikal.ru)
а на деле, являясь таким http://s58.radikal.ru/i159/1205/9d/e4c4ada7e923.jpg (http://www.radikal.ru)

Marat-prince666
25.05.2012, 14:49
Воздержание? у меня? у меня с этим проблем нет.

А ломаться в духе этого http://s019.radikal.ru/i625/1205/a5/7c2b841fc200.jpg (http://www.radikal.ru) на вопрос, девственник ты или нет, в вентре в чисто мужской компании, это уже да, беда.

Хотя...я понимаю тебя, если бы я был волосатым девственником с усиками, как у гитлера, я бы тоже пришел биться на форум с такимhttp://s019.radikal.ru/i604/1205/b6/c9424e2f7bde.jpg (http://www.radikal.ru) видом.

пздц толстый пост вышел

KorrigaN
25.05.2012, 15:00
Это то, что ты начинаешь умничать, назовем это так. Хотя лучше сказать выебываешься. Ты же сам знаешь, что в реале никого из форума, кроме как Либеро, по силам ты не потянешь. Тогда что толку, раз твои силы в интернете ..... Думаю ты знаешь, что там дальше. Да тебя это заводит, ты ж зaдрот такой же как и все здесь сидящие "завсегдатаи". Только тебя отличает то, что ты пытаешься прыгнуть выше своей головы. А это как известно - нереально. В вт тебя точно заводило всё происходящее. Ок?

Боюсь, если бы меня заводило что-то у вас в вт, диалог был бы другим.
А люди, которые сыплют шутками "про агрегат", делают какие-то выводы относительно реала...

Я не прыгаю выше головы, но веду себя так, как считаю должным. Если для вас, в силу контингента, вас окружающего, мое поведение кажется странным, то причины не во мне.

Что значит "реале по силам не потяну"? Оно мне надо - мериться силушкой с кем-то? Выше моего достоинства что-то доказывать, тем более, таким людям, как вы.

GrassPhoenix
25.05.2012, 15:02
Боюсь, если бы меня заводило что-то у вас в вт, диалог был бы другим.
А люди, которые сыплют шутками "про агрегат", делают какие-то выводы относительно реала...

Я не прыгаю выше головы, но веду себя так, как считаю должным. Если для вас, в силу контингента, вас окружающего, мое поведение кажется странным, то причины не во мне.

Что значит "реале по силам не потяну"? Оно мне надо - мериться силушкой с кем-то? Выше моего достоинства что-то доказывать, тем более, таким людям, как вы.

Не стыдно это слово употреблять?