Просмотр полной версии : Крафт, Краткое руководство.
У меня вот проблемка вчера появилась... докачал ремесленника до 4 ур, замаксил его и... как на 5й поднять???
Danila21
13.05.2010, 07:55
ребят подскажите пожалуйста у меня возникла проблема: на данный момент я кузнец 3 лвл хочу прокачать кузнеца до 4 лвл уже я 50+ квест выполнил и получил книжку,духа хвататет, а подхожу к старейшине уровень не прокачивается((((( незнаю что мне теперь делать?(
и еще 1 вопросик: можно ли как нить стереть навый аптекаря 1 уровня,а то по тупости прокачал а щас думаю купить книгу аптекаря 4 уровня,но не знаю что делать с навыком 1 уровня(
и еще 1 вопросик: можно ли как нить стереть навый аптекаря 1 уровня,а то по тупости прокачал а щас думаю купить книгу аптекаря 4 уровня,но не знаю что делать с навыком 1 уровня(
навыки в пв не стираются и даже если они лишние они не мешают, даже если ты купишь книгу то не сможешь ее выучить пока не изучишь 2й,3й ур
ребят подскажите пожалуйста у меня возникла проблема: на данный момент я кузнец 3 лвл хочу прокачать кузнеца до 4 лвл уже я 50+ квест выполнил и получил книжку,духа хвататет, а подхожу к старейшине уровень не прокачивается((((( незнаю что мне теперь делать?((
надо заполнить зеленую полоску которая высвечивается при крафте в прав верхнем углу окошка
Danila21
13.05.2010, 15:14
большое спасибо за ответы!!
Heralt_Riv
13.05.2010, 20:03
У меня вот проблемка вчера появилась... докачал ремесленника до 4 ур, замаксил его и... как на 5й поднять???
Выполнить квесты на крафт определённых предметов с 2 звёздами. Квест берётся у Старейшины.
Народ, подскажите....
Хочу сделать голд пуху для лука...Вопрос-где брать форму лука??? И вообще форму для чего бы то ни было???
Народ, подскажите....
Хочу сделать голд пуху для лука...Вопрос-где брать форму лука??? И вообще форму для чего бы то ни было???
Формы выбивать с боссов в данжах, или тянуть за мистические фишки в городе Истоков.
1kaktuss1
15.05.2010, 08:24
в котах или на аукционе,там специальная вкладка для форм
007x47y111
15.05.2010, 08:41
Ну и ещё как вариант, покупать у котов(или через форум)
Вопрос - на сколько увеличивает шанс хорошего крафта пилюли и образы?
Хочу спросить. Начала качать кузнеца, сделала первых 2 оружия. Написано, что должно у получившегося изделия быть какое-нибудь случайное свойство. А у меня они обычные получаются:(
QzadrotQ
05.06.2010, 11:52
Хочу спросить. Начала качать кузнеца, сделала первых 2 оружия. Написано, что должно у получившегося изделия быть какое-нибудь случайное свойство. А у меня они обычные получаются:(
ну это всё рандом, к 4уровню кузнеца нужно с 2 звёздами сделать-это ещё сложнее
То есть, ничего страшного, надо просто дальше пытаться)) спасибо большое.
sergepyka95
07.06.2010, 17:33
мда...непредставляю как на оффе качать крафт выше 5го... ибо надо шмотт со звездами... Эт еще ладно...но ресов и времени потратить много надо... (Да нуп если написал чОто не так)
frozenshade1
07.06.2010, 21:18
При желании можно и 8 прокачать запросто.
LifeIsPeachy
08.06.2010, 05:59
Вопрос - на сколько увеличивает шанс хорошего крафта пилюли и образы?
откуда такие вылазят? :spy:
мда...непредставляю как на оффе качать крафт выше 5го... ибо надо шмотт со звездами... Эт еще ладно...но ресов и времени потратить много надо... (Да нуп если написал чОто не так)
Да муторно и затратно...зато того стоит.
iskander07
12.06.2010, 11:02
вопрос пятого портного где взять четвертого прокачал
а где это дерево для портного найти найти:? и железо для кузнеца?
а где это дерево для портного найти найти:? и железо для кузнеца?
У мобов или киркой обработать
Dark13White
16.06.2010, 02:41
А есть гайды на высокий лвлы типа 7? Отпишите пазязя в сообщении ниде не могу найти
Shniecel
16.06.2010, 03:01
С шестого на седьмой уровень просто "поднимается".
Крафтите вещи, зеленая полоска заполняется.
Как только заполнилась на 100% - идете к старейшине и учите 7 уровень за небольшое количество духа и денег.
На восьмой уровень -
.............
Q:Будут ли еще квесты на крафт и если да то на каком уровне?
А: А на 99(!) уровне будет квест на 8 уровень крафта и нужно будет сделать 8 вещей)) .............
Многие качают аптекарей когда ещё не умеют летать
P.S.У мя первый перс, можно сказать я нуб не ценил крафт до 50-го лвла потом понял скоко денег я продолбал и сейчас навёрстываю...
Вот блин,с 42 луком вообще не везет,13 попыток и в пстую..
только 6 фиолов ))))
viper133
20.06.2010, 17:42
Я ваабще тока один раз скрафтил фиол))а когда сдавал портного 4 лвл когда крафтил легкую бронь, гдето на 4 раз у меня она 2 звездная получилась с 4 (!) ячеями, но ее надо было отдать((
anchor2000
21.06.2010, 00:52
Объясните нубу или дайте ссылку, почему весь шмот подразделяется на цвета. И в чём отличие красного, синего, белого, жёлтого и серого шмота?
men60rus
26.06.2010, 22:00
Спасибо оч много узнал приятно что есть такие люди
MisaNastya
27.06.2010, 08:23
Крафт нынче дорогой...( Я еще по старым ценам качала до 7уровня и то в копеечку обошлось,а сеичас почти нереально качать его новичкам,особенно где нужны поликовые ресы...ужс
SergeiSVH
04.07.2010, 17:26
А где достать форму меча , правда ли что она в данжах выпадает???
А где достать форму меча , правда ли что она в данжах выпадает???
Смотря какого меча, и да в данжах, падают формы (и мечей в том числе), формы можно поменять на фишки в Городе истоков и даже с мобов могут упасть формы.
KNYAZ12345
05.07.2010, 16:39
афтор молодец
и даже с мобов могут упасть формы.
и даже шанс есть :D вот только не падает оно ну пооочти никому :D
betneman
05.07.2010, 19:59
Чтобы повысить 3 лвл кузнеца, портного или ремеслиника(всмысле не только аптекаря) можно делать вещи в ГД(город драконов), также нужные ресурсы можно пакупать в так называемых "котах"(лавках), Для маленьких лвл лучше побереч камни для делания меражей (квест у ювелира),(миражи(камень бессмертных) нужны для заточки на +1 или есле повезет на+2).
Чтобы повысить 3 лвл кузнеца, портного или ремеслиника(всмысле не только аптекаря) можно делать вещи в ГД(город драконов), также нужные ресурсы можно пакупать в так называемых "котах"(лавках), Для маленьких лвл лучше побереч камни для делания меражей (квест у ювелира),(миражи(камень бессмертных) нужны для заточки на +1 или есле повезет на+2).
1. учи русский. :rtfm:
2. при чем тут миражи, когда речь идет о заправочных камнях? :spy:
3. и про заточку ты похоже мало знаешь :D
0. насчет ГД - можно и там, а про котов ты прямо Америку открыл :laugh:
hairypsycho
06.07.2010, 10:31
спасибо автор!новичкам будет полезно знать
FLAmasterr
06.07.2010, 18:50
Крафт нынче дорогой...( Я еще по старым ценам качала до 7уровня и то в копеечку обошлось,а сеичас почти нереально качать его новичкам,особенно где нужны поликовые ресы...ужс
+ 1
цены на голд растут , всё дорожает. А мы ещё раньше жаловались -_-
xKnighTx
07.07.2010, 19:38
спс за гайд.
ilyusha777
12.07.2010, 19:59
Полезно для новичков
Класhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
Для новичков все кратко и понятно.
morenalia
14.07.2010, 20:27
подскажите:
как только достигла 50 уровня выскочила мне табличка соот-щая. я взяла квесты на развитие всех ремесленных навыков, а потом отказалась от них, думала позже возьму. так как и 3-й то уровен развила всего лишь на 10-20%. и вот тепреь я хочу взять опять эти квесты и не могу взять квест у старейшины ГД . нет такого в списке. чего делать?!!!!
подскажите:
как только достигла 50 уровня выскочила мне табличка соот-щая. я взяла квесты на развитие всех ремесленных навыков, а потом отказалась от них, думала позже возьму. так как и 3-й то уровен развила всего лишь на 10-20%. и вот тепреь я хочу взять опять эти квесты и не могу взять квест у старейшины ГД . нет такого в списке. чего делать?!!!!
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6478
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6492
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6507
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6469
идите к указанным НПС, за старейшину не беспокойтесь.
Jesus_of_Suburbia
17.07.2010, 12:20
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6478
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6492
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6507
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6469
идите к указанным НПС, за старейшину не беспокойтесь.
Однако портного не могу взять... Нету квеста... Я сейчас 3ур с 0%. Квеста нет...
Однако портного не могу взять... Нету квеста... Я сейчас 3ур с 0%. Квеста нет...
однако квест берется на 50+ уровнях у старейшины ГД, а затем уже у данных НПС :rtfm:
Сложно отлистать на 1 страницу? :spy:
MissDisease
24.07.2010, 13:24
C какого лвла профы можно ломать фиол? у меня сейчас перс 54 уровня, кузнец и портной 4 лвл, но кнопка в разделе сломать оружие при переносе фиола в ячейку, неактивна, какого бы уровня фиол не был. В чём может причина?
C какого лвла профы можно ломать фиол? у меня сейчас перс 54 уровня, кузнец и портной 4 лвл, но кнопка в разделе сломать оружие при переносе фиола в ячейку, неактивна, какого бы уровня фиол не был. В чём может причина?
ломать можно только те вещи, которые соответствуют вашему уровню крафта или ниже его.
то есть в данный момент вы можете ломать оружие и бронь (не только фиол, но и синь, белое и даже голд - вот только зачем ломать голд?) 1-4 левела крафта (он пишется в окне слома), но то, что изготавливается 5-м лвл крафта вы сломать не сможете.
кстати, перед сломом вещи надо чинить (даже если прочность пишется полная, все равно лучше починить, потому что дробные повреждения не прописываются, но игрой учитываются).
и еще - слом фиолета требует денег. по 5к за каждый получившийся при сломе мираж (камень бессмертных).
MissDisease
24.07.2010, 15:48
Udav817, большое спасибо, проблема была втом, что на фиоле были повреждения.
Romanelf
30.07.2010, 01:26
pwmap.ru и все нет проблем с поиском ресов
Привет всем ,у меня портной 3 ур,я сшил у портного 10 брони 3ур,но апнуть на 4 не могу пишет "невозможно выучить умение", 50 лвл есть что это значит?Почему не могу прокачать? может нужна еше и книга портного 4 лвл?
glass777
10.08.2010, 23:11
Подскажите кто самый умный: как найти на аукционе (рынке) ресы из прошлого (камни шрамов, ручей слез ангела и т.д.). Шмотки ищутся вводом слова Чертеж, а вот ресы как? :help:
yoshik123
10.08.2010, 23:58
Ручей слез ангела не найдешь, их вроде нельзя ставить на аук.....
glass777
11.08.2010, 00:51
есть ручей как и остальные ресы, сам их видел на начальной странице как только кто то выставлял, вопрос - как они там называются :help:
skinnysy
11.08.2010, 22:07
Спасибо большое
ломать можно только те вещи, которые соответствуют вашему уровню крафта или ниже его.
то есть в данный момент вы можете ломать оружие и бронь (не только фиол, но и синь, белое и даже голд - вот только зачем ломать голд?) 1-4 левела крафта (он пишется в окне слома), но то, что изготавливается 5-м лвл крафта вы сломать не сможете.
кстати, перед сломом вещи надо чинить (даже если прочность пишется полная, все равно лучше починить, потому что дробные повреждения не прописываются, но игрой учитываются).
и еще - слом фиолета требует денег. по 5к за каждый получившийся при сломе мираж (камень бессмертных).
все таки, не подскажете тупому нубью, как именно проводится слом фиолета? Я пытаюсь перенести 5к юаней в ячейку на запросе портного,при попыке сломать фиолетовые сандалии заклинателя, не получается.
maximus_
12.08.2010, 14:03
все таки, не подскажете тупому нубью, как именно проводится слом фиолета? Я пытаюсь перенести 5к юаней в ячейку на запросе портного,при попыке сломать фиолетовые сандалии заклинателя, не получается.
Ничего переносить не надо. Деньги просто должны быть в инвентаре.
Нужно чтоб мастерство соответствовало уровню одежны + одежду ломает только портной. Если будете ломать у кузнеца - напишет, что попытка не удалась.
Ничего переносить не надо. Деньги просто должны быть в инвентаре.
Нужно чтоб мастерство соответствовало уровню одежны + одежду ломает только портной. Если будете ломать у кузнеца - напишет, что попытка не удалась.
и деньги в инвентаре (при себе)есть, и ломать пытаюсь у портного сандалии эти, и мастерство создавать такие сандалии изучено--а кнопка все равно неактивна
Ура. Отремонтировала эти сандалии--кнопка стала активной, на1 мираж переработались cандалии эти
Искал-искал, может пропустил или не понял...
подскажите пожалуйта, как перейти с2на3 уровень мастерства кузнеца...возможно я делаю, что-то не правильно, но навык не растет, когда изготавливаю оружие
Искал-искал, может пропустил или не понял...
подскажите пожалуйта, как перейти с2на3 уровень мастерства кузнеца...возможно я делаю, что-то не правильно, но навык не растет, когда изготавливаю оружие
надо изготавливать другое оружие. которое для 3го уровня крафта.
иначе бы все мелким и дешевым оружием себе вкачивали все уровни крафта.
shinigamiss
18.08.2010, 21:50
спасибо )) прикольно)) почитал
надо изготавливать другое оружие. которое для 3го уровня крафта.
иначе бы все мелким и дешевым оружием себе вкачивали все уровни крафта.
Собственно в этом и дело...кнопка не подсвечивается выше оружия 2 уровня
я не знаю где грин сломать чтоб дух оружия был а то хочу 70пуху скрафтить а не могу (у кузи в гд не ломаестья я кузнец 4лвл
Собственно в этом и дело...кнопка не подсвечивается выше оружия 2 уровня
так... дай подумаю. на второй уровень крафта надо делать пухи первого уровня, на третий - второго. ну вот второго и надо делать.
собирай нужные ресурсы. что еще можно сказать...
я не знаю где грин сломать чтоб дух оружия был а то хочу 70пуху скрафтить а не могу (у кузи в гд не ломаестья я кузнец 4лвл
ломается грин-пуха у любого кузнеца. главное ПОЧИНИТЬ ВЕШЬ
задолбали уже с этой тупостью по поводу слома.
так... дай подумаю. на второй уровень крафта надо делать пухи первого уровня, на третий - второго. ну вот второго и надо делать.
собирай нужные ресурсы. что еще можно сказать...
Все решилось само собой, по причине которую так и не понял, но 100% не из-за ресов, их хватало всегда, мне кажется, что нужно было сделать до этого больше более простых по уровню и расположению в колонке, может быть ошибаюсь...
В любом случае спасибо за советы)
Bogdan998
21.08.2010, 16:23
На каком левеле мона голд делать?
Все решилось само собой, по причине которую так и не понял, но 100% не из-за ресов, их хватало всегда, мне кажется, что нужно было сделать до этого больше более простых по уровню и расположению в колонке, может быть ошибаюсь...
В любом случае спасибо за советы)
в общем ты сам не прокачал видать нужный уровень и поэтому нифига и не работало. надо ведь у старейшины сначала получить новый уровень, чтобы дальше полоску забивать.
На каком левеле мона голд делать?
а голд какого уровня ты собираешься делать? :spy:
если голд на 19-22 уровни, то можно хоть с 5 уровня делать. главное прокачать нужные ремесла и иметь необходимые ресурсы и формы для голда.
[QUOTE=Udav817;3515897]в общем ты сам не прокачал видать нужный уровень и поэтому нифига и не работало. надо ведь у старейшины сначала получить новый уровень, чтобы дальше полоску забивать.
[QUOTE]
Да нет, у старейшины получил прокачу на следующий, из-за чего-то другого
Forumkiller
23.08.2010, 05:52
Нудно очень делать медную руду. А железо путсь из железнызх болванок делается. а не из животных!
Ага:))))))))))))))))))))))
kukusia1
23.08.2010, 13:57
хм...легче всётаки собирать..пробить по базе место нахождение, того или иного предмета пойти собрать или выбить
Forumkiller
23.08.2010, 18:05
хм...легче всётаки собирать..пробить по базе место нахождение, того или иного предмета пойти собрать или выбить
И я о том же. А то нудное выбивание или покупка крутых ресов за мегабабло не способствует интересу к игре. :help:
Есть ли смысл перед крафтом 99 сета, качнуть навык на 8 уровень, чтобы больше было ячеек и статы были высокими? Или это все-таки не повлияет?
go0dhash
27.08.2010, 10:05
есть такой слух (по моему даже сяо бао говорил так) чтоб лучше крафтилось НЕ убивай курочек, козочек и лошадей в городах хД) p.s. по моему бред вапще какойто или нет?) хД
есть такой слух (по моему даже сяо бао говорил так) чтоб лучше крафтилось НЕ убивай курочек, козочек и лошадей в городах хД) p.s. по моему бред вапще какойто или нет?) хД
эффект бабочки из Нью-Дели на взрыв в Чернобыле. :D
DoctorYohanson
29.08.2010, 10:16
Подскажите, пожалуйста! Прокачал портного до 2 уровня. Делаю доспехи (темно-синие называются, если не ошибаюсь), а строка состояния уровня не увеличивается: как был 0 %, так и остается. Доспехи делал и в начальном городе и в других городах, все равно, полоска не увеличивается. Не могу прокачать до 3 ур. В чем может быть ошибка?
Подскажите, пожалуйста! Прокачал портного до 2 уровня. Делаю доспехи (темно-синие называются, если не ошибаюсь), а строка состояния уровня не увеличивается: как был 0 %, так и остается. Доспехи делал и в начальном городе и в других городах, все равно, полоска не увеличивается. Не могу прокачать до 3 ур. В чем может быть ошибка?
когда вы выделяете броню внизу пишется каким уровнем крафта она изготавливается.
на прокачку 2 уровня до конца (чтобы получить 3 уровень крафта) есть 2 варианта:
1. делать броню из 1-х ресов + нефриты
2. делать из 2-х ресов + нефриты + особый материал
очевидно, что первый вариант намного дешевле, а эффект одинаковый.
поэтому попробуйте делать не темно-синюю, а серебряно-стальную броню.
У меня проблема: качнул 6го аптекаря, но крафт сосок не помогает дальше развваться % с 6го до 7го уровня( в чем проблема? некоторые соски даже не крафтятся
Все просто и не тяжело 3ур навыков ремесла.Я думаю народу будет интересно узнать и о 4 уровне как выполнить кв на 4ур профы
-Stranger-
12.09.2010, 19:22
Спасибо за гайд
izmennica
01.11.2010, 16:12
где и у кого можно сделать из 9 шт. жира 1 шт очищенного масла?
ингры не соединяются)) а так жаль, upgrade не помешал конечно)))
собрать проще, если знать места
KastaZmei
15.11.2010, 09:24
Жалко то что жир, клей, нитки не растут как травы для аптекаря... Было бы не плохо, а так убивать бедных зверушек и потрошить их брр злодейство.
sergeysvistunov
19.11.2010, 19:53
кто подскажет,где добыть закаленную сталь?
sergeysvistunov
19.11.2010, 20:47
кто подскажет,где добыть закаленную сталь?
Сам нашел ответ на сайте pwdatabase.com/ru
Жаль что голд шмот не получается ( ток гсн
А на каком ур. можно камни вплавлять в шмот?
SanichBfmv
22.11.2010, 15:16
НА любом лвле
Gaaambit
01.12.2010, 09:47
спасибо,очень полезная инфа
MasterChang
01.12.2010, 18:01
Спасибо за гайд)
Gaaambit
08.12.2010, 11:23
Спасибо,пригодилось
rotorbesix
18.12.2010, 02:02
где и у кого можно сделать из 9 шт. жира 1 шт очищенного масла?
ты чего парень это совсем разные виды ресов
rotorbesix
18.12.2010, 19:57
Вопрос к корифеям игры. В базе знаний я обнаружил предметы необходимые для запуска летательного аппарата энного уровня. Означает ли это, что в игре существует возможность КРАФТА крыльев, мечей и летательных животных (не представляю как будет выглядеть последнее но все же)))? Если да, то какое умение и какой уровень для этого умения необходим, у какого непися производится крафт? Если нет, то будет ли введена эта возможность в дальнейших версиях игры? (ИМХО летать на крыльях селф-мейд на мой взгляд дорогого стоит) Заранее благодарен за ответ.
нет летательные апараты не крафтятся, они покупаются токо в игровом магазине
Allodistens
18.12.2010, 21:25
Как в оружие ячейки делать7
rotorbesix
18.12.2010, 21:31
вот скрин шот...
лолио у тебя же еще умение кузнеца не выучено, книжку с картинкой меча старейшине отдай
Гамбит нубище харэ сообщения набивать тут : D
rotorbesix
18.12.2010, 21:36
От чего зависит вероятность того что крафт будет синий.
от корейского рандома
rotorbesix
19.12.2010, 01:26
Как в оружие ячейки делать7
ячейки через рандом могут в оружие появится;
а если в оружии есть хотя бы одна ячейка то можна расширить до 2, 3 или 4 у ткачихи в ГД если не ошибаюсь
rotorbesix
19.12.2010, 01:27
и да реально гамбит форум создан для помощи игрокам а не тупого набивания сообщений(
otherSuteki
19.12.2010, 07:37
ячейки через рандом могут в оружие появится;
а если в оружии есть хотя бы одна ячейка то можна расширить до 2, 3 или 4 у ткачихи в ГД если не ошибаюсь
Ошибаешься.
В оружии макс 2 ячи.
Делать новые ячейки не у ткачихи, а у торговки юн.
вроде еще у карлика ,который у яшмы стоит можно
dokukin-max
22.12.2010, 01:31
Прошу прощения, вю тему читать не стал, у меня 31ур...я прокачал профы до 2ого ур, делаю шмотку 3его ур...она джелается, а опыт профы не засчитывается( что такое?
не получается сломать грин штаны луной кошки у меня 6 ур портного эт че баг
Zharrahid
22.12.2010, 16:53
Проверь прочность. Перед сломом надо починить.
mace_window
26.12.2010, 14:40
Тоже не могу сломать шмот. "Ошибка запроса"
MageTheDark
26.12.2010, 20:05
В общем такая проблемка, сделал себе все вещи на кузнеца 6 лвла, в гайдах написано что надо брать квест на эти вещи( я заранее делал) на коордах 125 731, но там стоит нпц без квеста. Где взять собственно квест на крафт этих вещей?
Brashnashla
26.12.2010, 23:06
Подскажите пжлст, как в крафте использовать кровь, к-я с данжевых боссов падает? Никак не могу догнать, куда ее запихивать.
Прикольное название крафт)))
getman820
13.01.2011, 17:37
А у мя такой вопрос!
В разных вещах есть цыферка кол-ва камней, которые уже стоят или можно вставить.
цЫхерка стоит в скобках, а рядом при удачном улучшеннии например стоит +1
Это что за +1, ещё 1 камень можно вставить или что??
zaxar979445
14.01.2011, 10:31
спасибо за гайд)
MageTheDark
16.01.2011, 15:25
Где можно получить книжку аптекаря 8 лвл?
nymph_in_yellow
03.02.2011, 12:34
Здраствуйте! я портной 5 уровня прокачала у старейшины выучила 5 уровень, а вещей не могу делать - их не предалагают и нету в списках, т.е. шкала 0% - как поднять?? может моего уровня недостаточно (60лвл) но как то нелогично старейшина дал 5 уровень, а НИП не дает ???
Здраствуйте! я портной 5 уровня прокачала у старейшины выучила 5 уровень, а вещей не могу делать - их не предалагают и нету в списках, т.е. шкала 0% - как поднять?? может моего уровня недостаточно (60лвл) но как то нелогично старейшина дал 5 уровень, а НИП не дает ???
6 лвл ремесла будет доступен при достижении персонажем 80 уровня и там так же как и на 4 лвл ремесла надо будет делать определенные вещи
Прошу прощения, вю тему читать не стал, у меня 31ур...я прокачал профы до 2ого ур, делаю шмотку 3его ур...она джелается, а опыт профы не засчитывается( что такое?
Такая же хрень подскажите в чем дело?
laprivoisse
04.02.2011, 10:31
хороший гайд, даже очень ;)
DruNikeSakura
05.02.2011, 15:08
Такая же хрень подскажите в чем дело?
Нужно делать не вешь 3лвла, а вешь которая требует портного 2уровня
В шопе появились шкатулки кузи, портного, ремесленника и аптекаря, еоторые якобы при их заюзанивании прокачивают крафт.... а как именно они "работают" никто не знает случаем? Может кто нить объяснить?
там напсисан лвл, и сколько он добавляет.
DragonForLife
10.02.2011, 14:46
спасибо)))) помогло)
Я набрал 100 проц уровня портного на первом уровне , но у старейшины не появился для меня квест на повышения , подскажите что делать ..я в потерях
Во извините , все понял , с тупил ....=)Сам разобрался !
OttOvsMoTo
18.02.2011, 09:28
Читай те гайды и спрашивайте у леших в игре.
8 лвл крафта, даже на пвп серваке осилить не просто))) Очень много денег на ресы надо), ЧТобы скрафтить всю это байду по квесту...
Fallen_777
19.02.2011, 12:39
спасибо) очень помогло, а то я уже оффигел) вкачал кузю до 3 лвл 100% и 4-й вкачать не мог))) (я 30) на крафт 3 лимона потратил, думал всё..=(
gostroma
01.03.2011, 18:58
очень поучительно.. спс
astalavistazadrot
02.03.2011, 14:33
спасибо)))))))))
Zavylon1989
02.03.2011, 19:20
народ! я понимаю что этот вопрос можнт выглядить туповатым, но ч играю всего месяц! так вот, где найти высокоуглеродистую сталь? надлело за реал и у котов брать,дорого блин,помогите совнтом
Neversmilek
02.03.2011, 23:04
Спасибо огромное за материал, будет интересно почитать и ознакомится.
Yamatodevil
19.03.2011, 07:33
народ у меня 30 лвл хочу взять 2 профу но все квесты на нее(и на все другие ) пропали!!!!!!!!что делать?
HisMajestySeN
20.03.2011, 19:13
народ! я понимаю что этот вопрос можнт выглядить туповатым, но ч играю всего месяц! так вот, где найти высокоуглеродистую сталь? надлело за реал и у котов брать,дорого блин,помогите совнтом
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/3080
HisMajestySeN
20.03.2011, 19:15
народ у меня 30 лвл хочу взять 2 профу но все квесты на нее(и на все другие ) пропали!!!!!!!!что делать?
Она выполняется без квеста, заполняй просто полоску, затем подходи к Старейшине любого города и апай свою профу :)
А мне влом качать , для этого есть друзья , которые всегда помогут!!
MintusovI
04.04.2011, 23:28
Ура! Спасибо, объяснили как качать крафт.
neasuper
11.04.2011, 20:43
прикольно правдо я сам в игре без гайдов раньше разобрался))
DarknessAngel
12.04.2011, 01:47
Забавно, мой "тру-гайд" еще жив:D
Народ, а вот с 6 лвлом все ясно, а что потом?...есть же еще и 7+ лвл проф...что и где они крафтят???...
Народ, а вот с 6 лвлом все ясно, а что потом?...есть же еще и 7+ лвл проф...что и где они крафтят???...
седьмой вроде в тех же локах что и 6й, а вот 8й уже в райской локе крафт-квесты.
x0mya4ok
13.04.2011, 15:58
а кого легче качать? аптекаря?
extremepw28
13.04.2011, 20:57
Кто тебе нужнее, того и качай, самый незатратный крафт аптека потом ювелир.
Спасибо, победитель))) тока 7 лвл я не видела....тока 6..
Насчет аптекаря-я его первым прокачала-просто и необходимо (особенно присточке))
Stepumka
15.04.2011, 20:50
хороший гайдик) хоть не придется позориться перед сокланами, спрашивая о примитивных ещах)
CALUSHA222
15.04.2011, 21:22
Сяб за гайд) познавательно) ;)
Жир
http://www.pwdatabase.com/ru/items/825
Очищенное масло
http://www.pwdatabase.com/items/826
у алхимика вероятно.
Но, зная с кого падает (см. ссылку), лучше выбить. И не одно, а десяток.
Заходишь на сайт http://www.pwdatabase.com/ru/ и вводишь в поиске то , что тебе надо=_)
А по поводу крафта фиол вещей?Где шанс больше в гд ,например для кузнеца
microb13
21.04.2011, 22:49
та зачем фиол вообще крафтить?
powergold
01.05.2011, 04:50
А стоит ли 8го портного выкачивать?
ТОлько чтобы фиол высокоуровненвый ломать?
Volk-Life
01.05.2011, 15:30
Да уж это головная боль!!!
gscstalker
04.05.2011, 22:51
Я син 62 лвл и я это все пропустил, теперь подхожу к старейшене города цунами, нажимаю ремесленные навыки. Там ни чего нет. Пустые колонки. Я хочу иметь навык кузнеца.
Xottaby45
08.05.2011, 17:53
спс большое))))
Дайте ссылку на гайд по аптекарю.
В частности: не продают книгу на 6ур аптекаря(хотя светится как доступная), пишет, что невозможно выучить умение. Все квесты выполнены, бабла 25кк духа 10 лямов (после прокачки 2 джинов до 100).
DarknessAngel
16.05.2011, 17:10
Дайте ссылку на гайд по аптекарю.
В частности: не продают книгу на 6ур аптекаря(хотя светится как доступная), пишет, что невозможно выучить умение. Все квесты выполнены, бабла 25кк духа 10 лямов (после прокачки 2 джинов до 100).
А у нпс ты купил книжку или думаешь что все в жизни на халяву?):)
Непомню где нпс торчит, где-то рядом с портом мечты)
noobko12
29.05.2011, 14:36
ребят подскажите пожайлуста....решил прокачать портного. сейчас 30\30 а квеста чтобы получить книжку 4 портного нет нигде...ни у старейшины, ни у портного(Портной Ден Итин - "Мир" 550 629(22)) в полученных тоже нет...я в замешательстве((
noobko12
29.05.2011, 14:49
сори ребят...зря напряг решлилась проблема)
sas961408
11.07.2011, 19:29
Это и так понятно для тех кто в таких играх разбирается быстро.И все же спасибо создателю этого гайда!
/h/8baab73733f86ae6cea3786f28c11327/60c3589f3a77a344d254aa82a5e280f0/bar.jpg
Brembost
11.07.2011, 20:01
ребят подскажите пожайлуста....решил прокачать портного. сейчас 30\30 а квеста чтобы получить книжку 4 портного нет нигде...ни у старейшины, ни у портного(Портной Ден Итин - "Мир" 550 629(22)) в полученных тоже нет...я в замешательстве((
тебе надо зделать по 2 вещи с двумя звездами,смотри базу
Brembost
11.07.2011, 20:03
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2883 лови ссылочку
подскажите плиз) если я не зделал квест на 4 кузнеца а купил его я смогу получить квест на 6 кузнеца?
bodrik99
18.08.2011, 20:32
У меня кузнечество 3 уровня а перс 20 я насобирал ресы для пухи ,пуха была 4 уровня крафта тоесть навык должен был поднятся на 10 % но он не поднялся. Значит нужно кадчать крафт до 4 уровня с 50 уровня или не зачлось потому что я сделал пушку в городе драконов ?
vanya2565631
03.09.2011, 16:50
Чтобы прокачивать аптекаря можно делать так называемые "соски"
Эммм... За соски не качается аптекарь
vanechkansk
10.10.2011, 06:41
нубо вопрос=)(так как ни когда не парился такими проблемами)у меня кузнец 5+ если я куплю книгу на 8+ кузница могу ли я ее сразу выучить?или для утого что то нужно сделать....
foxhouse
10.10.2011, 07:53
Нужно что- бы полоска навыка была заполнена на 100% только тогда можно прокачать навык.Прыгнуть с 5 на 8 не получится,необходимо прокачивать навык по порядку 1-2-3-4-5-6-7-8.
Я что-то не поняла, как мне сделать аптекаря 4. Старейшина дал квест найти аптекаря недалеко от Порта Мечты. Нашла, поговорила с ним, квест исчез. А дальше-то что делать? Просто крафтить пилюли и порошки, пока не качну ремесло до 100%?
Artem140195
10.10.2011, 08:51
Я что-то не поняла, как мне сделать аптекаря 4. Старейшина дал квест найти аптекаря недалеко от Порта Мечты. Нашла, поговорила с ним, квест исчез. А дальше-то что делать? Просто крафтить пилюли и порошки, пока не качну ремесло до 100%?
Вам нужно купить книгу Аптекарь 4 уровня у Жуа Жэнь (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/12466) за 50.000 монет и подойти к любому из старейшин и выучить навык)
Вам нужно купить книгу Аптекарь 4 уровня у Жуа Жэнь (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/12466) за 50.000 монет и подойти к любому из старейшин и выучить навык)
Спасибо... А что, все так аптекаря качают? Или это только я где-то лажанулась?
Uldis1985
30.10.2011, 20:57
Подскажите. а у кого крафтить ресурсы??
Dionis741
05.11.2011, 12:13
Ни у кого. Ресурсы можно покупать, обменивать, воровать у других игроков, а также добывать: полезные ископаемые (руду, уголь, камень, дерево) и траву в точках месторождений; продукты животного происхождения (жир, клей, нитки, шкуры) выбиваются из монстров. Можно заметить с каких монстров какой падает продукт и набить с них, например жир с насекомых и членистоногих, шкуры с дикобразов, нитки с бесов. Ну а месторождения вообще на постоянных местах, накопал угля, минут 10 побродил по округе и уголь снова на месте.
Возник вопрос. Будут ли крафт-квест для получения 7 ур. ремесла? И можно ли купить книгу на 7 ур., не заполняя полуску 6 ур. стать 7 ремесленником?
fenya301
22.12.2011, 15:37
вот меня тоже интересует вопрос есть ли квест на крафт 7го ремесла
OldAndrey
22.12.2011, 21:52
У кого крафтить аптеку 6го уровня
Nobleavat
13.01.2012, 10:23
Возник вопрос, я бью мобов и в перерывах копаю ресы ( вместо медитации) в общем накопал небольшой запасец, набралось ресов по 500 каждого вида травы Шоу У, Сливы, Зелёного дерева и т. п. ну и как положено больше пятисот в пачку не ложится, КРОМЕ БЕЛЕНЫ её уже почемуто в пачке за 550 перевалило, я невпонятке почему, сторонних программ не использую, багов не замечал, что делать незнаю, может белену можно больше 500 в пачку собирать???
Devilenok_666
17.01.2012, 03:59
а я вот в непонятках...год не играла,все забыла.
прокачала персу крафты до 3-го лвла.НО не могу качать дальше.т.е. шкала 3-го лвла не идет.в графе мастерства висит 20/30.я вот не поняла чего от меня хотят.пыталась и 3-й лвл крафтить и 2-ой...фиг и все.причем такая песня во всех 4-х крафтах...т.е. и аптека,и ремесло и дт.
Искала на форуме решение проблемы,да и в сети просто,но ,видать, или проглядела или не нашла.
Подскажите,пжста,что я не так делаю?что нужно сделать?
заранее спасибочки
Alegorniua
17.01.2012, 09:52
скажите а сколько стоит клан-холл на 1-м уровне? И желательно а других тож цену узнать
w4Rh0q8qP3MyN
18.01.2012, 06:55
Как получить 9 аптекаря? Можно просто ссылку, не нашёл...
treytreynes
18.01.2012, 11:51
а как сделать голд пуху
а я вот в непонятках...год не играла,все забыла.
прокачала персу крафты до 3-го лвла.НО не могу качать дальше.т.е. шкала 3-го лвла не идет.в графе мастерства висит 20/30.я вот не поняла чего от меня хотят.пыталась и 3-й лвл крафтить и 2-ой...фиг и все.причем такая песня во всех 4-х крафтах...т.е. и аптека,и ремесло и дт.
Искала на форуме решение проблемы,да и в сети просто,но ,видать, или проглядела или не нашла.
Подскажите,пжста,что я не так делаю?что нужно сделать?
заранее спасибочки
Апаете 50 лвл и делаете квест
а как сделать голд пуху
Находите форму и собираете ресы и крафтите.
Второй способ (действует не на все пухи) выполняете фиолетовые или синие квесты (зависит от лвла) посланника семи убийств и за итемы делаете пуху
alko2007
12.02.2012, 22:57
Прошу прощения за нупский вопрос, наверняка уже были подобные- у меня кузя 5лвл я 73 лвл, в ГД качнуть 5 кузю не имею возможности..подсвечиваются только 4 лвл пухи..В чем проблема?
alko2007
23.02.2012, 16:19
Подскажите где сломать грин доспех/пуху, у кузнеца не получается, хотя умелки хватает..:(
alko2007
23.02.2012, 16:32
Все, прочку поправил и все гуд..))
Robin1954
23.02.2012, 17:46
Прошу прощения за нупский вопрос, наверняка уже были подобные- у меня кузя 5лвл я 73 лвл, в ГД качнуть 5 кузю не имею возможности..подсвечиваются только 4 лвл пухи..В чем проблема?
Мб ресов нет или опыта не достаточно?
Morpeh21
25.02.2012, 13:01
Подскажите: Грин с какого лвл собирают?
Подскажите: Грин с какого лвл собирают?
С 60 можно носить грин-оружие.
Вещи - с 70.
DarknessAngel
29.02.2012, 13:51
Где делать пилюли 6ур?
У старейшины Истоков при владении террой естественно, еще вроде и у старейшены ГД какая-то химия есть на 90лвл, насчет аптеки в Цунами не в курсе какой аптекарь нужен.
Кхэм... А можно где-то посмотреть рецепты низкоуровневого голда? Лук Лунных Духов там, Меч Тайной Звезды...
Подскажите плииз люди , если бить мобов ниже на несколько уровней (4-5) то будет ли снижен шанс на выпадение реагентов для проф типо концентрированного клея или дроп остается одинаковый для любых уровней? -_-
Garsette
25.05.2012, 13:26
Покупать или собирать решайте сами) лично я собираю) и когда совсем лень собирать покупаю)
Garsette
25.05.2012, 13:27
Подскажите плииз люди , если бить мобов ниже на несколько уровней (4-5) то будет ли снижен шанс на выпадение реагентов для проф типо концентрированного клея или дроп остается одинаковый для любых уровней? -_-
Да будет) наибольший шанс при одинаковых лвлЭах
Где крафтятся камешки от сломанных вещей на баночки здоровья и ману?
Где крафтятся камешки от сломанных вещей на баночки здоровья и ману?
Да нигде ж, по-моему. Камни -- на джина, на полёт, на соски. Последнее -- у аптекаря. Ну, самые последние, помнится, у кого-то из семи убийств на точку.
Кхэм... решил заняться ремесленником, качнул на 5лвл. Дальше качать не тороплюсь, я сам только 70, а, как говорит база, квест на повышение можно будет взять только на 80+.
Собственно, вопрос. Можно это как-то обойти, т.е. апнуться на 6лвл ремесленника прямо сейчас?
Купить книжку не предлагать!
DarknessAngel
27.10.2012, 20:55
Кхэм... решил заняться ремесленником, качнул на 5лвл. Дальше качать не тороплюсь, я сам только 70, а, как говорит база, квест на повышение можно будет взять только на 80+.
Собственно, вопрос. Можно это как-то обойти, т.е. апнуться на 6лвл ремесленника прямо сейчас?
Купить книжку не предлагать!
Нет. И книжка не поможет и набор из шопа не спасет.
Diarmaind
16.06.2013, 20:53
прокачал портного до 6 уровня, как апнуть с 6по 7й уровень ? что крафтить ?
Dionis741
29.06.2013, 09:53
Любые вещи, для крафта которых требуется 6 уровень портного. Не имеет значения класс вещей, это могут быть как белые/синие собственно у портного, так и грин/голд из котлов. При заполнении полоски до 100% поднимаем умение до 7 уровня у любого старейшины.
Sanchez000
07.07.2013, 18:43
А вот у меня набралось куча ресов,выгоднее продать их или всё-таки получить кузю или портного 4ур
JonsonTag
07.07.2013, 18:58
Выгоднее продать ресурсы, задонатить 69 золотых и получить ремесло сразу 8 уровня, ибо потом Вы проклянёте всё на свете, пытаясь скрафтить квестовые предметы и потратите гораздо больше этих 69 голд.
Diarmaind
07.07.2013, 19:19
Выгоднее продать ресурсы, задонатить 69 золотых и получить ремесло сразу 8 уровня, ибо потом Вы проклянёте всё на свете, пытаясь скрафтить квестовые предметы и потратите гораздо больше этих 69 голд.
полнейший бред батенька, прокачал 6 уровень портного меньше чем за 10 кк, 69 голда хватит чтобы прокачать все крафты до 7 лвла
htitybtytdthyj
07.07.2013, 19:30
полнейший бред батенька, прокачал 6 уровень портного меньше чем за 10 кк, 69 голда хватит чтобы прокачать все крафты до 7 лвла
за 69 тока 7ур, а так уже 8 будет
JonsonTag
07.07.2013, 20:09
Когда то я тоже так думал и 6 уровней каждого из ремёсел, качал сам, из собственноручно собранных ресов.
Только однажды я решил скрафтить ТиДы и для этого мне понадобился 8 кузнец. И вот тут то сталкиваешься с тем, что ресов, которые я раньше, относительно легко, выбивал из мобов, теперь нет. Вернее они падают, но исключительно с данжевых мобов а потому, ни набить самостоятельно, ни купить у котов их не представляется возможным. Выход один - покупать ресы в игровом магазине за голд. В итоге, когда я потратил на них уже 50 голд но и на половину не приблизился к выполнению квеста, я плюнул, купил шкатулку кузнеца и выучил с нуля до 8 другому своему персу.
Впрочем, если у кого есть желание поиграться с рандомом, то конечно лучше самому.
madara22226
08.07.2013, 17:40
Отлично)нашол ответы на большую часть вопросов)
я взял квэст на кузнеца 4 лвл а потом случайно отказался а больше старейшина его не дает
Купи 4 кузнеца или можно создать нового перса и получить им книгу, перекинуть и изучить
Хороший гайд для новичков!
stragniksa
20.07.2013, 10:49
у кого брать квест на 6 левел кузнеца?
stragniksa
20.07.2013, 10:55
все нашел уже..
wolf3707
23.07.2013, 13:36
самое простое-это купить сундуки из шопа на нужное ремесло (правда в копеечку влетит) иии стоя у старейшины сразу же всё прокачать) по своему уровню конечно)
а мне и покупать и крафтить не надо, у меня есть раб который мне все продает за дешего или просто дарит то что нужно:D
8 лвл крафта, даже на пвп серваке осилить не просто))) Очень много денег на ресы надо), ЧТобы скрафтить всю это байду по квесту...
Когда же наконец выйдет обновление, которое затронет крафт...
uchitelka-71
11.10.2014, 23:51
где можно сломать грин-шмот? у кого?
sonix1998
07.05.2015, 13:06
крафт... сколько же я ресов и нервов потратил чтоб шмот 2-звездочный создать...
serascer
14.07.2015, 18:08
Всем привет, вопрос такой. С какого уровня крафта можно сделать фиолетовые и золотые вещи?
Nanotube
14.07.2015, 18:28
Всем привет, вопрос такой. С какого уровня крафта можно сделать фиолетовые и золотые вещи?
В самом общем случае с любого. Фиолетовые вещи они как и белые крафтятся, только есть шанс скрафтить фиолку. Золотые вещи из миража например тоже можно скрафтить с первым уровнем крафта. Для каждой конкретной вещи в окошке крафта обычно пишется какой уровень необходим.
Интересно из новичков сейчас кто-нибудь качает крафт? Сколько же я мобов перебил на ресы для крафта в свое время....
MorganaLeFau
11.08.2015, 00:59
Не нашла куда бы отправить вопрос, так что сюда. Нубский-нубский вопрос,да. Искала ответ на форуме, не нашла,буду рада, если укажете. Выкинула кирку (так нужно было), теперь излазила всех торговцев почти во всех городах, а у них нет. И в магазине тоже искала. Где купить-то ее теперь?
RockRulit
11.08.2015, 06:15
Не нашла куда бы отправить вопрос, так что сюда. Нубский-нубский вопрос,да. Искала ответ на форуме, не нашла,буду рада, если укажете. Выкинула кирку (так нужно было), теперь излазила всех торговцев почти во всех городах, а у них нет. И в магазине тоже искала. Где купить-то ее теперь?
Она теперь не нужна, без нее копаются ресы.
yjdsqgfhjkm
14.05.2016, 09:20
Здравствуйте. Не знаю куда написать, поэтому отпишу здесь. Помогите решить проблему. Не играл в ПВ года три, раньше точно помню что были начальные квесты для получения эмблем на прокачку 1 уровня ремесленных навыков у старейшины. Сегодня создал нового перса, и прошел все возможные квесты, данного квеста не оказалось. Уже 25 уровень персонажа, и я не знаю как прокачать 1 лвл ремесленных навыков. Подскажи, пожалуйста, может быть были какие-то изменения которых я не застал?
JuliaArin
14.05.2016, 09:31
Здравствуйте. Не знаю куда написать, поэтому отпишу здесь. Помогите решить проблему. Не играл в ПВ года три, раньше точно помню что были начальные квесты для получения эмблем на прокачку 1 уровня ремесленных навыков у старейшины. Сегодня создал нового перса, и прошел все возможные квесты, данного квеста не оказалось. Уже 25 уровень персонажа, и я не знаю как прокачать 1 лвл ремесленных навыков. Подскажи, пожалуйста, может быть были какие-то изменения которых я не застал?
а к старейшине подойти? у твина кв висели после выхода с переправы душ
Owl-girl
14.05.2016, 10:49
Эти квесты с 28 уровня.
yjdsqgfhjkm
14.05.2016, 12:26
Спасибо большое :)
79022200254
13.06.2016, 18:09
Удалил квест на получение ремесленного навыка на кузнеца!!! Что делать???
79022200254
13.06.2016, 18:26
Где взять этот квест?????
GORSAGON
27.06.2016, 02:15
инфа древняя, 2008 года выпуска! сейчас 2016 год на дворе!!! я мистик, мне куда идти, что делать?
сейчас вроде как с 28го уровня можно только приступать к прокачке реместа...
сделайте пожалуйста свежий гайд. мне ничего не понятно вообще.
xdfkhfdgsdfg
19.08.2016, 02:52
Полностью поддерживаю!! Тоже не игала три года, а тут уже перс 25 левел и не понимаю как же мне его аптекарем сделать
u_05e8e83494
25.08.2016, 21:45
у меня тоже такая проблема. изучил навык кузница аптекаря портного 1 уровень, а делать не могу, так как нет книги кузница аптекаря портного. Скажите где покупать книги 1 уровня кузница
syndicate099
26.08.2016, 20:55
у меня тоже такая проблема. изучил навык кузница аптекаря портного 1 уровень, а делать не могу, так как нет книги кузница аптекаря портного. Скажите где покупать книги 1 уровня кузница
если вы выучили 1 уровень ремесла, то книга 1 уровня вам уже не нужна.
Bercoutto
22.04.2017, 13:56
привет)
Нyжна помощь, я в свое время отказался от задания на крафт (первый yровень). и теперь y меня 56 и такого задания нет. Подскажите, как его взять?
Обновленный гайд: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204919